PDA

Просмотр полной версии : [Вега, Сириус, Мира, Таразед] Противостояние (6)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Exotica2
07.09.2014, 05:55
ты же видишь, читаешь..значит осознаешь..
в 6:04 я осознала и больше не приду! грибник ты не доделанный(
значит будет так! хлопцы с майлру в топку Сириус)

poulos
07.09.2014, 14:34
Все БД искали фан на Мире. Скажу по секрету - его там нет. Нашли ток султана который постоянно выходил с терр :(
http://www.youtube.com/watch?v=bgnrz9KwGIs&feature=youtu.be

jaguar76
07.09.2014, 15:33
ТВ на сириусе))
https://vk.com/sirius_pw?z=video27937853_169677205%2Ffd6f12813f2e d5184f

CriticalZim
07.09.2014, 18:51
Унрих выкинул видео с дабла на Райдзин, где они попросту толком не успели на ТВ, даже башни не стояли.)))) Великий и могучий наконец затянул почти пустую теру в дабле, после стольких неудачных попыток. Вот такие у нас тапы, даблят противника, а потом ноют что нету фана)))

CriticalZim
07.09.2014, 18:57
И бедняжку так распирает, что даже в тему БД выкинул видяшку)))

poulos
07.09.2014, 19:05
ТВ на сириусе))
https://vk.com/sirius_pw?z=video27937853_169677205%2Ffd6f12813f2e d5184f
фигня какая-то

вот как папки ТВшатся...трипл на нас
http://www.youtube.com/watch?v=v-e49m1NUcc

Glaz37ru
07.09.2014, 19:28
ТВ на сириусе))
https://vk.com/sirius_pw?z=video27937853_169677205%2Ffd6f12813f2e d5184f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fsirius_pw %3Fz%3Dvideo27937853_169677205%2Ffd6f12813f2ed5184 f)
БРАВО - БРАВО ПО ХОЛОПАЕМ В ЛАДОШИ!!!!
Но видос не о чем!

p1n
07.09.2014, 19:31
фигня какая-то

вот как папки ТВшатся...трипл на нас
http://www.youtube.com/watch?v=v-e49m1NUcc
Прилетел на дальние, потерял фул баф (умер) и никого не ударил. Явно папка.
У муров не было фул онлайна?

Serzor
07.09.2014, 19:38
Унрих норм так сагрил резиновую дичь ахахаха

Glaz37ru
07.09.2014, 19:40
Да кому интерсно лук в 9 ранге играет 3 - 4 месяца как по слухам сынок унриха возможно ошибаюсь.

CriticalZim
07.09.2014, 20:05
Скорее Унрих потралил сам себя)))

Serzor
07.09.2014, 22:00
Да кому интерсно лук в 9 ранге играет 3 - 4 месяца как по слухам сынок унриха возможно ошибаюсь.

Саня играет примерно год. Фига унрих молоток, сынка в 7 лет заделал оО

Скорее Унрих потралил сам себя)))

Он потралил сам тебя

stribun1
07.09.2014, 22:19
Таре и Веге видно по приколу с двух сторон сидеть топ-патьками под базой у миры, потом вопить "нету интересный боев".

farjoy
07.09.2014, 22:21
грац миру с заслуженным последним местом - надеюсь, это то, что вы хотели))

ShadowStealth
07.09.2014, 22:23
спасибо сковороде, акире, миртаж и эвредике за интересные бои, с вами было весело <3

poulos
07.09.2014, 22:25
запарились бегать за мирой на прошлом БД. в это БД решили послеиться у них под базой :D как итог куча интересных боев с Мираклией, Махмудом, МВ. Султан как обычно выходил с терр :(

всем пасиб.

drop69
07.09.2014, 22:25
Спасибо топ-пакам на каждом шагу со всех серверов, на которые бы ни пошли. Ваша злоба оценена :)
Шаманам пати Грандика ненависть во всех её проявлениях.

Aleksander1
07.09.2014, 22:26
Всем спасибо за БД!!!

GoH4aP
07.09.2014, 22:26

Даже не знаю что хуже, 4е место когда на тебя пошли топы обоих серверов, или 3е когда сириус под боком и таразед напротив)

Всем спасибо.

SamulyaOo
07.09.2014, 22:32
Спасибо Мире за бд, было весело. Хочу уже Таразед рядом :fox_19:

JONNY154
07.09.2014, 22:36
cпасибо за бд)

Sanek37rus
07.09.2014, 22:36
:faint:Спасибо за БД,пойду точиться

prusakov83
07.09.2014, 22:42
Спс за БД. Ашк спс за пвп, но умер из за конченой хирки, так что не обольщайся,еще увидимся )
Видео скоро будет( там и пвп есть с тобой)

prusakov83
07.09.2014, 22:45

Скорее это так интересно др сервам сидеть всеми топами на 1, не имея фана.

CriticalZim
07.09.2014, 22:48
Он потралил сам тебя

Ок шеф, твоя взяла - бомба нигибы, Унрих тянет скилом, а ты просто гений юриспруденции. Ахахах, улыбнул спасибо)

prusakov83
07.09.2014, 22:48
Хочется расстановки Таразед и Вега рядом,будет интересно и чтоб с нами граничила Тара.

Serzor
07.09.2014, 22:55
Ок шеф, твоя взяла - бомба нигибы, Унрих тянет скилом, а ты просто гений юриспруденции. Ахахах, улыбнул спасибо)

Bот не с чем поспорить даже. Пусть будет так

farjoy
Скорее это так интересно др сервам сидеть всеми топами на 1, не имея фана.

Даже не знаю что хуже, 4е место когда на тебя пошли топы обоих серверов, или 3е когда сириус под боком и таразед напротив) самовнушение?) я так понимаю, это из разряда "да их тут 3 фулпати!11!" и "на нас жи зашло 3 пака, канешна жи мы проиграем!!11" :D

Alexii133
что за патя-путешественница у Миры?
http://s018.radikal.ru/i517/1409/bd/e9437cbcb185.png (http://www.radikal.ru)

prusakov83
07.09.2014, 22:59
самовнушение?) я так понимаю, это из разряда "да их тут 3 фулпати!11!" и "на нас жи зашло 3 пака, канешна жи мы проиграем!!11" :D

Нет, все проще, позже выложу видео

prusakov83
07.09.2014, 23:00

Сами в шоке ,но короля игнорили вообще

TanyaPrist
07.09.2014, 23:00
Спс за БД. Ашк спс за пвп, но умер из за конченой хирки, так что не обольщайся,еще увидимся )
Видео скоро будет( там и пвп есть с тобой)
самое смешное во всём этом, это то что всего навсего сработал оговор и ты сам себя убил) так что я не обольщаюсь, я делаю своё дело честно

freedemon
07.09.2014, 23:02
,,, Султан как обычно выходил с терр :(

всем пасиб.

Ты не мне это говори и адресуй, а ПЛу.
Последние два БД из за это противны, аж бесит.

prusakov83
07.09.2014, 23:25
самое смешное во всём этом, это то что всего навсего сработал оговор и ты сам себя убил) так что я не обольщаюсь, я делаю своё дело честно

причем тут оговор(он не так страшен при хирке), если хп висело на 2к секунд 30 уже. Через минут 15 видео будет, уф пройду только

prusakov83
07.09.2014, 23:52
1 патькой, сегодня был полным нубом + опоздал на полчаса , даже играть не охото после таких смертей, убивали все кому не лень
http://www.youtube.com/watch?v=GG2KQLt-ty4&feature=youtu.be

P.S. Блин скрин карты финальной не сделал, вместо этого сделал скрин себя и заметил только после просмотра уже ))

dvanisimov
08.09.2014, 00:36
Всем спасибо за интересное БД. Привет от пати Атариона товарищам Найтам с терры А9. Было фаново. Было бы больше уважения к мемберам из нашей недосдвоенки - ходили б так, как просил король. Хотя сегодня нас ни о чем не просили. Хотя, по-мнению некоторых товарищей с нашего сервера - мы укурыши и фрагодроты.

lobachev62
08.09.2014, 00:36
Всем спасибо, было весело. Выходить с терр - ну очень некрасиво!!!

prusakov83
08.09.2014, 00:45
...Выходить с терр - ну очень некрасиво!!!

А смысл оставаться на тере в 5-7 против 25+ , если можно больше помочь династии на др тере

TanyaPrist
08.09.2014, 01:03
причем тут оговор(он не так страшен при хирке), если хп висело на 2к секунд 30 уже. Через минут 15 видео будет, уф пройду только
я думаю после вашего видео мне и говорить ничего не надо) всё и так видно) удач и до встреч

AkinHat
08.09.2014, 01:25
Попробовал сегодня сходить в пати, все бд одинаковы, прилетел,умер,реснулся,прилетел,умер и т.д.

VikingSS
08.09.2014, 01:33
Спасибо за БД, польщены вниманием Тары и Веги.
Бомбящим, отдельный привет. Сервер оживает в плане бд, уже радует.

Денискус, когда с вами пытались договориться, вам было поф, так что да) фрагодрочеры)

з.ы. Очень фановое бд, к сожалению состав сегодня был слабоват. С Грандиком понравилось.сяп

JONNY154
08.09.2014, 01:49
Грандика не было(((

VikingSS
08.09.2014, 02:21
Грандика не было(((
так исторически сложилось, что обращение к паку, по имени пла))) ну либо яркой личности.
пак круглова, до сих пор называю филисити))))

MrTmaster
08.09.2014, 02:28
Спасибо за бд, 80% времени на миры.
Офк, пати султана - не спасибо, ибо как всегда ливают с теры.
Типичная мира. (с)

freedemon
08.09.2014, 03:13
Спасибо за бд, 80% времени на миры.
Офк, пати султана - не спасибо, ибо как всегда ливают с теры.
Типичная мира. (с)

Еще не все с вашей пати об этом написало))) Может вы все в подпись это поставите себе?)

prusakov83
08.09.2014, 03:22
...80% времени на миры.
как всегда ливают с теры.
Типичная мира. (с)

Смысл тогда 80% времени на Мире сидеть?

fubvfp
08.09.2014, 07:04
Спасибо всем. Пол бд шлялись по пустым локам и выходили с терр ибо каким то магическим образом попадали на одни и те же локи со строенкой О.о в итоге больше половины пати не влезало и приходилось таки выходить. Во второй половине таки отпустили на вегу, пару раз встретились с паком Грандика *Измайлик - лучи ненависти =С поджаривал до хрустящей корочки*. Самуле отдельный привет :D Мурррк - вредная лиса. Хотя соглашусь с остальными, что бд было унылым чуть более, чем полностью =/ Надеюсь в тяпницу пободрее будет :3

P.S. Круглофф - ниняш :3

ShipoopiCore
08.09.2014, 07:58
Всем сяп за БД)
скучновато конечно,но понравились бои с осколком и Латинкой

Suniliv
08.09.2014, 08:39
Жаль что по Таре неполучилось так попутешествовать, уж слишком дикий от ваших дамаг прилетает, такое впечатление что весь сервак у вас на +12 с цгд и джонсами, невозможно пережить даже одетым в р8 кругом от +8 и с 50.ПЗ под сосками. Маги/Танки бьют по 15-20К, шамы ещё больше и это по робным персам, бред какойто.
Что-то там у вас ,,не чисто'' , да и профилактят вас чаще чем других, видать касяки или правят или добавляют :D

dvanisimov
08.09.2014, 08:48
Денискус, когда с вами пытались договориться, вам было поф, так что да) фрагодрочеры)
Все бои были с численным превосходством врага, для многих из нашей пати, превосходящих по обвесу. Не вижу мнений о нас других серверов, а Ваше, Максим, мне не интересно, т.к. предвзято. Был о Вас лучшего мнения. Удачи Вам на просторах. Иринке привет.

jaguar76
08.09.2014, 09:13
шел соло, раздавая плюхи в 40-50к, бд понравилось)))

napaxod
08.09.2014, 09:17
Все бои были с численным превосходством врага, для многих из нашей пати, превосходящих по обвесу. Не вижу мнений о нас других серверов, а Ваше, Максим, мне не интересно, т.к. предвзято. Был о Вас лучшего мнения. Удачи Вам на просторах. Иринке привет.

Дак может ты объяснишь, какую священную миссию вы выполняли недалеко от базы утгардов?

VikingSS
08.09.2014, 09:56

Выводы очень интересные) Сами жалуетесь, что о вас такое мнение, собственно раскрыл причину, если это так трудно для восприятия, сочувствую. Лично пытался связаться с вашим Плом несколько раз, кроме меня с ним пытались связаться и другие люди, про короля от вас, тоже говорить бессмысленно) Не нужно искать причины во всех, кроме себя. Хоть иногда стоит задуматься и о своих действиях.

з.ы. Дисайпл и Джониз адекватно воспринимают, что БД вне политики сервера. Может пора согласиться с этим?

SoRita86
08.09.2014, 10:56
Ты шутишь?)) Все те с Веги, кто превосходит вас по эквипу...были у нас под базой)) Кого вы пытались выцепить в самой ж..е, не ясно. Хотя, это девиз не ОК лука с большим ЧСВ: "Мы прём под базу врага и нам ...ть, что наша династия в полной опе". Так было с Орионом, так есть сейчас. Но с Орионом вы косили под оправдание, что нам надоел союз с Орионом и мы хотим нагибать всё и вся, размазывая договорённости противных НВОшек по асфальту. Ну вот другая картина, уже нет Ориона)) Но! Вам снова не угодили)) Тут к бабке не ходи...Что за пати ушла в еб..я? Конечно, рако пати рако ПЛа))
З.Ы. КПД вашей пати равен нулю. Координация вашей пати - никакая. ПЛ - рак. А вообще, мне плевать))

SoRita86
08.09.2014, 11:06
БД понравилось! Наш ПЛ так нас любит, что отправлял нашу патьку в самое пекло хД Самое печальное, что все шамы всегда стояли на востоке и этот противный син крузик...жаждал моей смерти=( И вообще, Измайлик ты должен был быть добрее ко мне, ты же мой кумир! =Ь
З.Ы. Тут где-то почитала реплику Муррк)) Порадовала! Особенно фраза, что у нас люди из патьки бродят где попало))) На западе случаются траблы порой, но Восток всегда на месте, что на флагах, что на кристаллах) Иначе, кто же тебя тогда на респ отправлял с востока... Хотя может ты про пятницу, то тогда может...пла не было и в патьке были новые лица, поэтому хаос мог иметь место, но при чём тогда наша дру, ведь её тоже не было в пятницу, как и меня.

GoH4aP
08.09.2014, 11:22
Дак может ты объяснишь, какую священную миссию вы выполняли недалеко от базы утгардов?
Набивали себе очки на нейтралах, пока сервер пытался отбросить топовые паки от базы.

Один раз засрали бд серверу изза желания воевать с орионом (который просто игнорил их), сейчас просто бегают фрагошотят, набивая очки на нейтралах.

Самое смешное, что у атариона ЧСВ фз чему соответствует - периферийный лук с кругом 8 и пухой 10 и даже вроде не с нюйвами.

п.с. мне кажется или мире чаще всех из троицы не везет с расстановкой? Я уже не помню когда тару так кидало.

Suniliv
08.09.2014, 11:27
Выводы очень интересные) Сами жалуетесь, что о вас такое мнение, собственно раскрыл причину, если это так трудно для восприятия, сочувствую. Лично пытался связаться с вашим Плом несколько раз, кроме меня с ним пытались связаться и другие люди, про короля от вас, тоже говорить бессмысленно) Не нужно искать причины во всех, кроме себя. Хоть иногда стоит задуматься и о своих действиях.

з.ы. Дисайпл и Джониз адекватно воспринимают, что БД вне политики сервера. Может пора согласиться с этим?

Какая может быть миссия, если с первых МБД нету общей цели, давно не секрет как и кто играет на локах, бывали случаи когда даже флаг некому выкопать, потому что мира в 30 рыл гоняет по карте трёх вражин и теряет время или сливает фулкой локу с кристаллами десятерым Теразетавцам потому что месятся у себя на респе и надеются что кристаллы сами перекапаются.
А за комплимент ,,укуреные'' конечно спасибо, зато мы с лок не убегаем при виде коней, чёртиков, carasей и им подобных переточек. Стойко держимся до финала боя или пока не выбьют. Кто их будет сдерживать если другие ПЛ-ы выводять свои пати с лок ?. Так что небыло у нас вчера миссии, король вчера тупо слил миру для тары в первый час, это не косяк это полный провал.

p.s Хоть я и игрок нейтрального клана, но ходил я с патями разных ТОПкланов и ПЛов, увы но нормально играть получается только в пати Атариона. Первая наша цель затащить локу любой ценой, пусть и не всегда получается, вторая наша цель, занять 1или 2 место когда королит Вельз :) .
Пора вам трубку мира выкурить да и нейтралов привлечь на МБД.

SoRita86
08.09.2014, 11:31
Набивали себе очки на нейтралах, пока сервер пытался отбросить топовые паки от базы.

Один раз засрали бд серверу изза желания воевать с орионом (который просто игнорил их), сейчас просто бегают фрагошотят, набивая очки на нейтралах.

Самое смешное, что у атариона ЧСВ фз чему соответствует - периферийный лук с кругом 8 и пухой 10 и даже вроде не с нюйвами.
Воу воу, полегче) Ты качни своего лука с нуля и одень, а потом будешь говорить за эквип периферийных луков, это раз! Во-вторых, тебя убивает лук с кругом 8 и пухой 10, правда с 4 нюйвами (да, это я про себя любимую =Ь) =) Если, конечно, ты Атариона убиваешь с тычка, тогда вопросов к тебе нет, бро!))

SoRita86
08.09.2014, 11:37
Какая может быть миссия, если с первых МБД нету общей цели, давно не секрет как и кто играет на локах, бывали случаи когда даже флаг некому выкопать, потому что мира в 30 рыл гоняет по карте трёх вражин и теряет время или сливает фулкой локу с кристаллами десятерым Теразетавцам потому что месятся у себя на респе и надеются что кристаллы сами перекапаются.
А за комплимент ,,укуреные'' конечно спасибо, зато мы с лок не убегаем при виде коней, чёртиков, carasей и им подобных переточек. Стойко держимся до финала боя или пока не выбьют. Кто их будет сдерживать если другие ПЛ-ы выводять свои пати с лок ?. Так что небыло у нас вчера миссии, король вчера тупо слил миру для тары в первый час, это не косяк это полный провал.

p.s Хоть я и игрок нейтрального клана, но ходил я с патями разных ТОПкланов и ПЛов, увы но нормально играть получается только в пати Атариона. Первая наша цель затащить локу любой ценой, пусть и не всегда получается, вторая наша цель, занять 1или 2 место когда королит Вельз :) .
Сдерживаете пати коней?) Риали? Вы если и сдерживаете, то ровно столько сколько требуется времени на респ флага и его доставки на место без каких-либо вмешательств))

VikingSS
08.09.2014, 11:48

объект цитирования не перепутали? приписывать мне чужие слова не надо. Если бы вы обращали внимание хоть на что-то:
1. Общая вт существует больше месяца, нейтральная вт. Она сообщалась и в МЧ. И флудится перед БД постоянно.
2. Плы решили использовать сайт нво (в силу событий на мире, это сейчас самый постоянный сайт), темы там найти не сложно, и информационные и о сборе пать.
3. Перед бд в МЧ постоянный поиск игроков ведется, по классам.
4. НОРМАЛЬНЫЕ короли, сидят в общей вт, общаясь с пачками в бинд, и нейтралов направляя в чате династии.

Рассказывать как нейтралы или соломодеры бьют респ, ну ок, умно сказано, новость! Никто этого не знал.
Мне кажется вы вообще не с данного сервера, ну либо заходите на бд за 5 минут до начала, отключив мирчат.

GoH4aP
08.09.2014, 11:57
Иногда человеку даже не надо отвечать и парировать его выпады, потому что его "слава" и репутация сделают это за тебя.

stk555
08.09.2014, 12:19
Попкорна не отсыпите? :D Смотрю ничего не меняется в темке.
Так чья пипка больше?

P.S. Круглофф - ниняш :3

Круглофф - няш!

ShebiA
08.09.2014, 12:24
а мне норм, иногда хожу соло, монетки фармлю

SoRita86
08.09.2014, 12:26
Иногда человеку даже не надо отвечать и парировать его выпады, потому что его "слава" и репутация сделают это за тебя.
Так и скажи, что моя правда слишком правдивая, чтобы её оспаривать=) Просто смешно слышать от человека реплики про эквип средненьких луков, который за всю игру прокачал лишь вара в пошане)) А так да, ты универсальный игрок, который с лёгкость играет на 5 + любым классом=)
З.Ы. Я просто боюсь твоих притязаний на место ТАП лука=) Здесь итак тесно =Ь

farjoy
08.09.2014, 13:00
Сдерживаете пати коней?) Риали? Вы если и сдерживаете, то ровно столько сколько требуется времени на респ флага и его доставки на место без каких-либо вмешательств))
нормально, кстати, могут сдерживать (время от времени) :) Например, если пак(или даже пати) разделен. Но, конечно, если выходить с терры, при виде двух-трех ников с "той самой пати коня" (!!111), то со сдерживанием, действительно, будут проблемы))

Mi_15_z
08.09.2014, 13:04
какой фигней вы страдали когда флаги по таймауту просрали? кто та так копал что дох сразу, вроде и враги там были не слишком тру да и ваших много было

GoH4aP
08.09.2014, 13:21
Так и скажи, что моя правда слишком правдивая, чтобы её оспаривать=) Просто смешно слышать от человека реплики про эквип средненьких луков, который за всю игру прокачал лишь вара в пошане)) А так да, ты универсальный игрок, который с лёгкость играет на 5 + любым классом=)
З.Ы. Я просто боюсь твоих притязаний на место ТАП лука=) Здесь итак тесно =Ь

А можно меня не комментировать?
1. Я никогда не считал себя топ пвп игроком.
2. Я на среднем уровне играю несколькими классами.
3. Не помню чтобы мы с тобой дрались 1 на 1.
4. Чтобы меня убивать, надо как минимум ходить вечером на замесы, где я тебя не видел очень давно.

Я сам прекрасно знаю свои недостатки в игре луком, чтобы ее улучшить, мне как минимум надо:
1. поменять старый ноут, чтобы видить и юзать скиллы когда они юзаются, а не когда уже на тебе стан или кровавая.
2. перестать плить и раздавать асисты на замесах, а думать больше об игре персонажем
3. и да, я пытаюсь не юзать уверенку и 12 сек иммунку при первом же асисте по себе и не убегаю в пис если все в откате, а пытаюсь растягивать иммунки по максимуму и приносить пользу клану, а не отсиживаться пока других бьют, поэтому периодически попадаюсь в контроль и умираю как нуб, прилетая с респа когда все в откате.
4. я спокойно отношусь к своим фейлам, поэтому меня сложно сагрить на этой теме.

п.с. если ты хочешь со мной побиться 1 на 1, можно устроить на неделе на плите (напишешь кому нить чтобы передали если будет желание, из чса выносить желания нету).

А по атариону - чтобы ставить свои условия серверу на бд, надо из себя что то представлять и приносить ему пользу, а не бить себя в грудь и задвигать речи. Либо фармить монетки и помалкивать.

На сим повторюсь как и в прошлых постах - дальнейшие твои комментарии пропускаю мимо.

Lizarfolkkk
08.09.2014, 13:24
День добрый всем участникам нашего Межсерверного БД.
Отвечу на некоторые вопросы адресованные мне, и пати которой руковожу.
1) что мы делали возле базы Утгарда? Цель была дойти до базы серверов противников Найт Утгарда Вонг.
к сожалению до династии Вонг на этом БД дойти не удалось.
2) Патьку нашу ТОПовой не считаю ибо по эквипу мы тянем максимум на средне одетых нейтралов.
3) Перед каждым БД я как (РакПЛ) не ору в мир не добираю друлю танка или вара или дд в организованную пати которая при виде топ соперника уходит с теры и оставляет биться нейтралов , а потом жалуется что тера проиграна.
4) Патька которой руковожу не стоит с флагом и не держит его давая членам ТОП гильдии ТОП пати и с ЧСВ завышенным набивать себе фрагов. (да да НВО это я к вам сейчас претензию кидаю)
5) По поводу общей вт координации и подобного, тут тапки в мой адрес летят . неоднократные оскорбления насмешки над патькой нейтралов. Отвечу так – лесом вашу вт, координацию, и подобное пока не научитесь себя вести нормально. За сим встает вопрос если мы такие плохие «обкуренные» неадекватные и тд. почему вы так обращаете на нас внимание.?? Или завидно что люди в пати приходят поиграть а не на работу под маты крики ПЛа,, и кучи ругани после проигрыша.

ShebiA
08.09.2014, 13:24
Я сам прекрасно знаю свои недостатки в игре луком, чтобы ее улучшить, мне как минимум надо:

5. научиться жить дольше пары секунд без фулбафа и нарачки на хил-макросе

GoH4aP
08.09.2014, 13:27
5. научиться жить дольше пары секунд без фулбафа и нарачки на хил-макросе

куда уж без ревенджей.

Научитесь не убегать в пис хотябы когда вас не меньше чем нас.

SecOlgeya
08.09.2014, 13:30
З.Ы. Тут где-то почитала реплику Муррк)) Порадовала! Особенно фраза, что у нас люди из патьки бродят где попало))) На западе случаются траблы порой, но Восток всегда на месте, что на флагах, что на кристаллах) Иначе, кто же тебя тогда на респ отправлял с востока... Хотя может ты про пятницу, то тогда может...пла не было и в патьке были новые лица, поэтому хаос мог иметь место, но при чём тогда наша дру, ведь её тоже не было в пятницу, как и меня.

Недобрая ты, все-таки, Мираклия, а временами просто злобная. С теми, кому мои слова предназначались, мы уже это и обсудили и посмеялись и комплиментов друг-другу отвесили, а ты все про " кто ж тебя отправлял на респ". Успокойся уже, тру-дамагер, под ассистом бессмертных нет, а под таким ассистом и сдохнуть не стыдно. А про тебя и слова сказано не было, поскольку связываться с такой не хочется.

ShebiA
08.09.2014, 13:32
Научитесь не убегать в пис хотябы когда вас не меньше чем нас.
мало ты играешь, мало. и на замесах совсем не видать.

кстати, я в этой ветке совсем нупас. а у Chertics(вроде) сколько па? пару раз очень больно летело

GoH4aP
08.09.2014, 13:37

кстати, я в этой ветке совсем нупас. а у Chertics(вроде) сколько па? пару раз очень больно летело

У меня вечерний онлайн, и вроде не пропускаю в это время. А то что днем жесткие замесы я слышал, но у нас у большинства в клане онлайн вечером.
У них они все ненормальные, а этот я так понял с цгд и фул алмазками.

SoRita86
08.09.2014, 13:43
нормально, кстати, могут сдерживать (время от времени) :) Например, если пак(или даже пати) разделен. Но, конечно, если выходить с терры, при виде двух-трех ников с "той самой пати коня" (!!111), то со сдерживанием, действительно, будут проблемы))
Ты говоришь о патьке, обсуждаемой/осуждаемой выше? Или в целом про патьки с Миры, которые давали отпор вашей сдвоенке?=) Просто бывает так, что патька Атариона заходит на терру с другой и ты ошибочно (не зная состава их патьки) можешь принять их за одну пати, а это не так. А судить об игре патьки так, что ты пару раз видел ник кого-то из их патьки, как-то поверхностно. Видео от их патьки не было представлено ни разу.
З.Ы. Мы отбивали на прошлой неделе сдвоенку ГгСпб, но нас было 30, их 16 =) И победили просто выбиванием чаров с локи, ибо один Дез может положить любого флагоносца, если его выпустили из виду, что и происходило, я не говорю про других магов))

GoH4aP
08.09.2014, 13:50
Вчера дрались против них на терре - были Маг, царь, фараон и еще какойто (я так понимаю пати коня без коня). В итоге ведя в счете за счет добежавшего друида, за 4 минуты до конца терры наш шам выкопал, решили что ну его нафиг и отправили в деф его, там и просапортили до конца терры), попутно выбивая магов.

SoRita86
08.09.2014, 13:54
Недобрая ты, все-таки, Мираклия, а временами просто злобная. С теми, кому мои слова предназначались, мы уже это и обсудили и посмеялись и комплиментов друг-другу отвесили, а ты все про " кто ж тебя отправлял на респ". Успокойся уже, тру-дамагер, под ассистом бессмертных нет, а под таким ассистом и сдохнуть не стыдно. А про тебя и слова сказано не было, поскольку связываться с такой не хочется.
Адекватную реакцию я увидела от представителей нашей патьки на твои выпады =) Я не говорю, что тру дамагер :З Под таким ассистом? На востоке стоят я, Артимида и наша присточка на хиле, Мах когда как. Почему-то некоторые друиды мало того, что держат Такоой ассист, так ещё умудряются откопать флаг))

Lizarfolkkk
08.09.2014, 13:57
" А по атариону - чтобы ставить свои условия серверу на бд, надо из себя что то представлять и приносить ему пользу, а не бить себя в грудь и задвигать речи. Либо фармить монетки и помалкивать. "

Гончар для справки , в среднем на каждом из бД % побед нашей патьки около 90-92. так что тут спорно кто приносит пользу серверу , а кто страдает ерундой.

SoRita86
08.09.2014, 14:05
крик души Никитоса или бла-бла-бла
Я не хожу на очень массовые замесы 2 недели с тех пор, как покинула Мириду, ибо из-за отсутствия щитов прилетают плюхи от всех=) С тобой мы виделись 2 -2,5 недели назад, если быть точной, но я думаю твоя игра, описанная Шелл не так сильно изменилась за это время. Мы разве не были на плите или за лука был пин? Я уже подзабыла, казалось, что и с тобой там были...

GoH4aP
08.09.2014, 14:06
" А по атариону - чтобы ставить свои условия серверу на бд, надо из себя что то представлять и приносить ему пользу, а не бить себя в грудь и задвигать речи. Либо фармить монетки и помалкивать. "

Гончар для справки , в среднем на каждом из бД % побед нашей патьки около 90-92. так что тут спорно кто приносит пользу серверу , а кто страдает ерундой.

Если ты считаешь что процент побед над нейтралами в еб...х - это показатель полезности для сервера, то увы, огорчу тебя.

farjoy
08.09.2014, 14:07
Ты говоришь о патьке, обсуждаемой/осуждаемой выше? Или в целом про патьки с Миры, которые давали отпор вашей сдвоенке?=) Просто бывает так, что патька Атариона заходит на терру с другой и ты ошибочно (не зная состава их патьки) можешь принять их за одну пати, а это не так. А судить об игре патьки так, что ты пару раз видел ник кого-то из их патьки, как-то поверхностно. Видео от их патьки не было представлено ни разу.
З.Ы. Мы отбивали на прошлой неделе сдвоенку ГгСпб, но нас было 30, их 16 =) И победили просто выбиванием чаров с локи, ибо один Дез может положить любого флагоносца, если его выпустили из виду, что и происходило, я не говорю про других магов))
я говорю (и не только я, кстати) почти про все патьки миры (включая и ту, в которой ходишь ты) - это, если хотите, ваша фишка. Вот у ориона фишка - зергосерв. А у вас - сервер очкунов, ливающих с боя даже на равных (крузерам и эвридикам по вчерашнему бою привет) ))
По поводу "тогосамого боя" - я там был)) и что мне понравилось, никто из нашей пати не сказал в ВТ: "тут сдвоенка переточек миры - их в 2 раза больше, го выйдим11!!((" Все отработали как могли, и сдерживали 30 тел включая вашу сдвоенку) в полторы пати в течении 20 минут. Это к разговору о сдерживании топ пать))

poulos
08.09.2014, 14:19
БД понравилось! Наш ПЛ так нас любит, что отправлял нашу патьку в самое пекло хД Самое печальное, что все шамы всегда стояли на востоке и этот противный син крузик...жаждал моей смерти=( И вообще, Измайлик ты должен был быть добрее ко мне, ты же мой кумир! =Ь
Сами виноваты!

На пятничном БД мой пукан извергал тонны испепеляющей лавы, при виде выходящих с терр соперников. На воскресном БД в 1м же бое наткнулись на Султана и МВ. Затащили. Со 2го боя они вышли. Мы решили не гоняться за ТОПами и пришли к вам под базу в надежде что ТОПы сами придут к нам. Пришли. Пару раз нас выбивали в численном превосходстве (15-17 вс 40), но через несколько минут мы снова оказывались под вашей базой.

Итог: теперь пукан бомбит у Миры, а не у меня. Дело сделано. :D

З.Ы.Надеюсь на следующей неделе окажемся рядом с Таразедом. Самец сказала что они злыдни :(

VikingSS
Атарион, ваш человек захотел узнать почему вас таковыми считают, ему объяснили. Давай не будем про % побед, и про состав пати, и про флаги и бои. По факту у тебя хорошая пачка, которая плюет на сервер. За это на вас плюет сервер. все просто. Языками чесать можно до бесконечности, ты хочешь уважения к своей пати, к своему королю, а сами игнорили, когда к вам по доброму обращались и просили зайти. Ты говоришь, что пока вас не будут нормально воспринимать-пошли все в попу, а сам же рассказываешь про НВО и притензии к ним. Все логично типа? Самому не смешно? Пока вы будете действовать в подобном роде, сомневаюсь, что к вашей пати будут относиться иначе. И даже если кто-то выходит с терр, это их дело и их пла. Пользу они династии приносили даже так, а не фанясь непонятно где, держа 1 терру.

SoRita86
я говорю (и не только я, кстати) почти про все патьки миры (включая и ту, в которой ходишь ты) - это, если хотите, ваша фишка. Вот у ориона фишка - зергосерв. А у вас - сервер очкунов, ливающих с боя даже на равных (крузерам и эвридикам по вчерашнему бою привет) ))
По поводу "тогосамого боя" - я там был)) и что мне понравилось, никто из нашей пати не сказал в ВТ: "тут сдвоенка переточек миры - их в 2 раза больше, го выйдим11!!((" Все отработали как могли, и сдерживали 30 тел включая вашу сдвоенку) в полторы пати в течении 20 минут. Это к разговору о сдерживании топ пать))
Ты всё о накипевшем =) Речь велась о патьке, которая игноря короля идёт к базе, ведя бои с нейтралами, а ты вдруг вспомнил больную тему Тары. Снова скучное бд, все выходят с терр, нормальных боёв нет)) Сдвоенка переточек с Миры?) Было бы забавно, если бы вы так кричали =Ь Каждый бой записывает Мах, как мы "ливаем" с терр. За Эвредику и Крузера пиши им.

SoRita86
08.09.2014, 14:27
Сами виноваты!

На пятничном БД мой пукан извергал тонны испепеляющей лавы, при виде выходящих с терр соперников. На воскресном БД в 1м же бое наткнулись на Султана и МВ. Затащили. Со 2го боя они вышли. Мы решили не гоняться за ТОПами и пришли к вам под базу в надежде что ТОПы сами придут к нам. Пришли. Пару раз нас выбивали в численном превосходстве (15-17 вс 40), но через несколько минут мы снова оказывались под вашей базой.

Итог: теперь пукан бомбит у Миры, а не у меня. Дело сделано. :D

З.Ы.Надеюсь на следующей неделе окажемся рядом с Таразедом. Самец сказала что они злыдни :(
Измайлик, ты оскорбляешь мои чувства=/ Пукан бомбит, ну что за фразочки...у тебя же есть лучше!
З.Ы. А вообще ни капли даже не "бомбило" Пару раз назвала тебя в ВТ "пип" словом и как-то нормально, отлегло хД Как обычно, всё прошло весело, не хватало Джонника только ))

farjoy
08.09.2014, 14:28
Ты всё о накипевшем =) Речь велась о патьке, которая игноря короля идёт к базе, ведя бои с нейтралами, а ты вдруг вспомнил больную тему Тары. Снова скучное бд, все выходят с терр, нормальных боёв нет))
я про скуку не писал - мне норм) Так что свои фантазии оставь при себе. А про пати атариона, я и написал, что они не ливают с теры, как ты. Все логично, а ты воспламенилась)

Сдвоенка переточек с Миры?) Было бы забавно, если бы вы так кричали =Ь Каждый бой записывает Мах, как мы "ливаем" с терр. За Эвредику и Крузера пиши им.
А вы типо не не выходите?) А, ну да, я ж забыл стандартную отмазку с миры: "эта фсе злой пл - нинавижу иго1111" :lol:

ПЛ сказал выйти с терры, я вышла за патькой...увы не из-за страха перед вашей патькой, хотя явное преимущество было на стороне противника

rvt12
08.09.2014, 14:31
Вчера дрались против них на терре - были Маг, царь, фараон и еще какойто (я так понимаю пати коня без коня). В итоге ведя в счете за счет добежавшего друида, за 4 минуты до конца терры наш шам выкопал, решили что ну его нафиг и отправили в деф его, там и просапортили до конца терры), попутно выбивая магов.
2 разные пати, но одна сдвоенка. Мы в это время с Глаской и Ко бились.

dopeman
08.09.2014, 14:36
Конь, Дез и тд возвращайтесь к нам в группу мы выходить не будем обещаем) да и с Дезом 1на 1 хочется добиться, а то в прошлой группе не получилось(

SoRita86
08.09.2014, 14:37
я про скуку не писал - мне норм) Так что свои фантазии оставь при себе. А про пати атариона, я и написал, что они не ливают с теры, как ты. Все логично, а ты воспламенилась)

А вы типо не не выходите?) А, ну да, я ж забыл стандартную отмазку с миры: "эта фсе злой пл - нинавижу иго1111" :lol:
Мои фантазии?) Я ещё даже не начинала... :3
Что мне говорить за пати Атариона, я в ней была когда Атарион был на больничном и когда мы ливали пару раз с терр по просьбе ПЛа хД Дада, тогда ПЛил Денискус (прист их пати) и Птичкин пару бдшек, поэтому и делаю выводы о патьке, как очевидец событий. А под ПЛством Джонниза мы не ливнули ни с одного боя, видяшки тебе в руку))
З.Ы. Ты привёл мои слова, когда я бегала пробные бдшки с патькой Атариона, правда его самого не было, может с его присутствием всё происходит иначе, х.з.)) А так, мне очень приятно, ты такой внимательный!

GoH4aP
08.09.2014, 14:39
2 разные пати, но одна сдвоенка. Мы в это время с Глаской и Ко бились.
У нас тоже почти половины не было на терре. Мы не против побиться с вами, ток нужен сириус под боком, чтобы спокойно идти на вас. Я уже забыл что такое сириус рядом. ВКР дурит не по детски с расстановкой серверов.

poulos
08.09.2014, 14:41
Измайлик, ты оскорбляешь мои чувства=/ Пукан бомбит, ну что за фразочки...у тебя же есть лучше!
З.Ы. А вообще ни капли даже не "бомбило" Пару раз назвала тебя в ВТ "пип" словом и как-то нормально, отлегло хД Как обычно, всё прошло весело, не хватало Джонника только ))
Да я не про тебя...Я имел ввиду сервер в общем...На это намекает ваш срач в лолчате и тут.

SoRita86
08.09.2014, 14:57
Да я не про тебя...Я имел ввиду сервер в общем...На это намекает ваш срач в лолчате и тут.
А я уже хотела на тебя вату накатать))
Ммм, я чат династии не читаю, мне ВТ хватает нашего ^_^ А здесь срача нет, все высказали замечания по делу=) Только вот Рольф переиграл немного, видимо надеясь на то, что у Атариона может взыграть чувство вины, а это маловероятно))

farjoy
08.09.2014, 15:01
Мои фантазии?) Я ещё даже не начинала... :3
Что мне говорить за пати Атариона, я в ней была когда Атарион был на больничном и когда мы ливали пару раз с терр по просьбе ПЛа хД Дада, тогда ПЛил Денискус (прист их пати) и Птичкин пару бдшек, поэтому и делаю выводы о патьке, как очевидец событий. А под ПЛством Джонниза мы не ливнули ни с одного боя, видяшки тебе в руку))
З.Ы. Ты привёл мои слова, когда я бегала пробные бдшки с патькой Атариона, правда его самого не было, может с его присутствием всё происходит иначе, х.з.)) А так, мне очень приятно, ты такой внимательный!
Ну ливали же) Что тогда отпираться?) Детсад, ей богу - "с джонизом не выходим, с деникусом выходим". Вывод то, все равно 1 - выходите) Ну а по поводу видео... Ну как бы ни одно из них не снимает БД от начала и до конца. Поэтому воспользуюсь словами очевидца событий

А смысл оставаться на тере в 5-7 против 25+ , если можно больше помочь династии на др тере
ПС и да, я внимательный, ага :hamster_45:

VikingSS
08.09.2014, 15:02
А я уже хотела на тебя вату накатать))
Ммм, я чат династии не читаю, мне ВТ хватает нашего ^_^ А здесь срача нет, все высказали замечания по делу=) Только вот Рольф переиграл немного, видимо надеясь на то, что у Атариона может взыграть чувство вины, а это маловероятно))

Вер,я не на столько наивен)) Пусть хотя бы не считает, что он вынося 90+% боев на нейтралах тащит сервер, а мы не благодарные не ценим).
А вообще хоть приятно пообщаться, сильно вроде пока не бомбануло никого)конструктивный диалог.

Кстати вчера вышли разок с пати грандика, ага ага. Ну как на кристаллах счет 80+, все кристаллы перекопаны, а попавшие на теру сопартийцы на респе, смысла ждать 20 секунд лишние-нету, это тоже считается за "ливанули"? ((((((

Enta_Penta
08.09.2014, 15:38
грац Вегу и Сириус с результатами и прогрессом. очень понравилось руководство бд. давно так Вега отыгрывала. и топы сыты, и нейтралам малина не испорчена. хочется к среде подобного кандидата.

GoH4aP
08.09.2014, 15:43
Я один не вижу ничего страшного в том, что если ты явно видишь что проигрываешь терру по количеству людей, составу и ситуации на терре, выйти и попытаться собраться целым паком или обойти эту пати и принести больше пользы для сервера? Я вот лично не вижу смысла литься в 13-14 человек против 25 (пака топов) при том что у противника есть еще и 9ти ранговые персонажи, которых просто некем пробить. Когда весь пак на терре, то конечно никто выходить не будет. Это хорошо когда у тебя есть шаманы в р9 и убердамажные маги, способные в соло убивать цели, а когда их нету, расклад немного другой.
Всегда стараюсь оценивать ситуацию на терре и карте в целом, важность терры, перед тем как принимать решение.

п.с. не привык биться лбом в стену.

Повторюсь, если пак целиком на терре, никогда никуда не выходит.

Benjiro_Bupyc
08.09.2014, 15:46
наш пак в этот раз норм собрался, а я не смог прийти((( печаль печальская... успел на последних полчаса, 250 монеток наковырял))
по отзывам, ребята были довольны БДшкой))
п.с. а Мирта няш?)

SoRita86
08.09.2014, 15:48
Ну ливали же) Что тогда отпираться?) Детсад, ей богу - "с джонизом не выходим, с деникусом выходим". Вывод то, все равно 1 - выходите) Ну а по поводу видео... Ну как бы ни одно из них не снимает БД от начала и до конца. Поэтому воспользуюсь словами очевидца событий

ПС и да, я внимательный, ага :hamster_45:
Ты говоришь, что патька Атариона не ливает с терры, а наша патька ливает и приводишь мои слова) Я тебе лишь написала, что когда я говорила про ливание с терры по просьбе ПЛа, я находилась в патьке Атариона, правда он сам не играл в это время. И я ни в коем случае не отпиралась, а уточнила детали=)

rvt12
08.09.2014, 16:13
Я один не вижу ничего страшного в том, что если ты явно видишь что проигрываешь терру по количеству людей, составу и ситуации на терре, выйти и попытаться собраться целым паком или обойти эту пати и принести больше пользы для сервера? Я вот лично не вижу смысла литься в 13-14 человек против 25 (пака топов) при том что у противника есть еще и 9ти ранговые персонажи, которых просто некем пробить. Когда весь пак на терре, то конечно никто выходить не будет. Это хорошо когда у тебя есть шаманы в р9 и убердамажные маги, способные в соло убивать цели, а когда их нету, расклад немного другой.
Всегда стараюсь оценивать ситуацию на терре и карте в целом, важность терры, перед тем как принимать решение.

п.с. не привык биться лбом в стену.

Повторюсь, если пак целиком на терре, никогда никуда не выходит.

Ох уж эта "польза для сервера"
Имхо, за пользой для сервера сейчас уже не ходят. Кто-то за фармом, кто-то за фаном)

Sedoy150878
08.09.2014, 16:14
Всем спасибо, увлекательные мбд в этой ветке, жаль правда, что постоянно попадаем между таразедом и вегой, еще и тут тасовали бы почаще и было б круть) А то вчера просачиться постоянно с базы вглубь было очень тяжело хиленькому соло ходящему варчику)

farjoy
08.09.2014, 16:19
Ты говоришь, что патька Атариона не ливает с терры, а наша патька ливает и приводишь мои слова) Я тебе лишь написала, что когда я говорила про ливание с терры по просьбе ПЛа, я находилась в патьке Атариона, правда он сам не играл в это время. И я ни в коем случае не отпиралась, а уточнила детали=) т.е. пати атариона (пл. атарион) - не выходила с терры? А та патя, в которой ты ходила выходила? я тебя правильно понял? или ты хочешь доказать, что даже патя атариона (в которой атариона то и небыло) как и остальные пати миры выходят из боя? Другими словами, ты хочешь мне доказать, что все без исключения организованные пати с миры тапошники, и бегут с теры?)
По последнему пункту, как скажешь - тебе виднее)

farjoy
08.09.2014, 16:23
Имхо, за пользой для сервера сейчас уже не ходят. Кто-то за фармом, кто-то за фаном)
вот не надо придираться то к пасанам) Польза для сервера, это вторая по популярности отмазка, после "злой пл(король) приказал выйти" ))

GoH4aP
08.09.2014, 16:32

в некоторых раскладах на терре фан односторонний) отсюда и определенные решения.

Хочется верить что мира в пятницу и воскресение не будет снова напротив сириуса.

-AngroN-
08.09.2014, 16:33
Крч, бд Щикарное, прям уххх, топ пати у базы давали нам лещей за милое дело. Огонь в общем))
И да спасибо , пати ракалов от Миры за фрагонабивательство на А9 и прочих террах) Вот он цвет Миры, вот они ВОИНЫ СВЕТА (АЗАЗАЗА!111), зачем король?зачем тактика? зачем победа сервера? Атарион и координация патек Миры-две несовместимые вещи)) Продолжайте набивать фраги на нейтралах)) Ведь топ пати, увы, не по зубам Атариону и КО-КО-КОмпании)))

GoH4aP
08.09.2014, 16:37
вот не надо придираться то к пасанам) Польза для сервера, это вторая по популярности отмазка, после "злой пл(король) приказал выйти" ))
Что значит отмазка? Если мы объективно в 13-14 человек (среди которых нету ни 9 ранга, ни цгд) не втаскиваем организованный пак в 20 человек (даже без нейтралов) с р9р2-3 шаманами или убер магами, то это де факто, а пак коня с кучей пристов и пинков даж задержать на терре не сможем, накой черт набивать Вам очки и давать фан, которого у нас в данной ситуации не будет. Мне вообще удивительно читать от пати коня это, мы на вас уходили с веги чтобы побиться (в прошлое воскресение, и в это под конец).

А злой пл в случае султана это я был. На этой неделе будет другой пл.

Если мы всем паком на терре, фаниться готовы с кем угодно.

Suniliv
08.09.2014, 16:42
Думаете найти в пати Атариона виновных в сливе БД ? Вам наверно очень завидно что наша пати набивает по 200-400 монет, это наверно трындец как много ?
Да мы не в камнях по 10 тела, но мне от лагерей с безбрежками больше пользы. Перед тем как нас осуждать, научите своих ПЛов хотя бы обходиться без мата и хамства в ВТ.

rvt12
08.09.2014, 16:43
Что значит отмазка? Если мы объективно в 13-14 человек (среди которых нету ни 9 ранга, ни цгд) не втаскиваем организованный пак в 20 человек (даже без нейтралов) с р9р2-3 шаманами или убер магами, то это де факто, а пак коня с кучей пристов и пинков даж задержать на терре не сможем, накой черт набивать Вам очки и давать фан, которого у нас в данной ситуации не будет. Мне вообще удивительно читать от пати коня это, мы на вас уходили с веги чтобы побиться (в прошлое воскресение, и в это под конец).

3 лука на 2 пати на этой неделе :D Просто обпинаться.

SoRita86
08.09.2014, 16:43
т.е. пати атариона (пл. атарион) - не выходила с терры? А та патя, в которой ты ходила выходила? я тебя правильно понял? или ты хочешь доказать, что даже патя атариона (в которой атариона то и небыло) как и остальные пати миры выходят из боя? Другими словами, ты хочешь мне доказать, что все без исключения организованные пати с миры тапошники, и бегут с теры?)
По последнему пункту, как скажешь - тебе виднее)
Хочу сказать одно, я искренне сочувствую твоей девушке/ жене хД Банальная фраза: "Дорогой, я хочу вон ту шубку" может повлечь такой монолог, что в след. раз шубки уже не захочется =(

farjoy
08.09.2014, 16:45

ясно, как скажешь))

farjoy
08.09.2014, 16:45
Хочу сказать одно, я искренне сочувствую твоей девушке/ жене хД Банальная фраза: "Дорогой, я хочу вон ту шубку" может повлечь такой монолог, что в след. раз шубки уже не захочется =(
психолог из тебя, никудышный)

-AngroN-
08.09.2014, 16:50

1) Победа в сражении-это не победа в войне...ну это так..к слову)))
2) Гоняя нейтралов по террам ,которые слабже тебя и кичиться этим...пффф=))))
3)Ты шел по террам найтов...забрал-отдал, забрал-отдал...+3 очка с терры нам,+3 очка с терры им...на фоне всеобщего слива на всех фронтах(зажатие у базы, топ пати давят нас) твоя пати играет, на руку, как и врагам, так и нам))но, в ситуации, когда всеобщий звездец творится и в целом династия ничего не может взять(или может-но очень мало), то от твоих действий-грош цена, ибо 4 место в этом случае так и так наше)) И по факту кпд твоей пати ни о чем, ибо вся твоя работа ходит на то, чтобы отдать завоеванную терру врагам,которые итак тащат , и очков больше у них, и действия только дают им очки(мало, но все же очки с терр)

-AngroN-
08.09.2014, 16:52
Думаете найти в пати Атариона виновных в сливе БД ? Вам наверно очень завидно что наша пати набивает по 200-400 монет, это наверно трындец как много ?
Да мы не в камнях по 10 тела, но мне от лагерей с безбрежками больше пользы. Перед тем как нас осуждать, научите своих ПЛов хотя бы обходиться без мата и хамства в ВТ.

Покажите этому человеку статью о том, что с помощью мата можно легче донести до человека( в экстренной ситуации) что делать и куда идти))

GoH4aP
08.09.2014, 16:53
3 лука на 2 пати на этой неделе :D Просто обпинаться.
у нас 1 лук был в том составе которым мы бились, поэтому 3 это нормально хД и то чистили жестко, я кидаю пинок и его в мгновение чистят.
У нас одна патя выпала на этом бд, там как раз луки были.
Едиственное радует, что хоть магам вашим насували чутка на той терре)

SoRita86
08.09.2014, 16:54
психолог из тебя, никудышный)
Хороший психолог не трудится за "спасибо")) И тут, мнение твоей второй половинки было бы уместнее =Ь Понятно, что на себя любимого ты не будешь наговаривать)) Вообще, я раньше думала ты не отличаешься повышенной болтливостью... Как я ошибалась))

rvt12
08.09.2014, 16:58
у нас 1 лук был в том составе которым мы бились, поэтому 3 это нормально хД и то чистили жестко, я кидаю пинок и его в мгновение чистят.

Они в 1 пати были, с 1 луком. Так что я бы сильно не радовался ;)

SoRita86
08.09.2014, 17:00
Чем вам в ВТ мешает мат других ПЛов?) У вас есть бинд на короля и сидите своей патькой общайтесь, к вам в комнату с матами никто лезть не будет=) Про хамство тоже как-то не ясно... Кто и кому хамил, загадка.

SoRita86
08.09.2014, 17:05
Это что за зверские друли, которые успевают почистить пинок? Или ты пинаешь, когда флагоносец в связке стоит, или в момент, когда друид кастует чистку...

Suniliv
08.09.2014, 17:07
Крч, бд Щикарное, прям уххх, топ пати у базы давали нам лещей за милое дело. Огонь в общем))
И да спасибо , пати ракалов от Миры за фрагонабивательство на А9 и прочих террах) Вот он цвет Миры, вот они ВОИНЫ СВЕТА (АЗАЗАЗА!111), зачем король?зачем тактика? зачем победа сервера? Атарион и координация патек Миры-две несовместимые вещи)) Продолжайте набивать фраги на нейтралах)) Ведь топ пати, увы, не по зубам Атариону и КО-КО-КОмпании)))

Мы своих лещей больше часа ловили на вонгах, после ушли на найтов раздавать лещей. Это запрещено законами миры ? Чтобы попасть на А9, мы сначала пробивались через линию обороны найтов, мы же не сразу туда прыгнули, а вроде как с базы шли. И было нас всего 15-ть периферийных персов :D .

farjoy
08.09.2014, 17:11
Хороший психолог не трудится за "спасибо")) И тут, мнение твоей второй половинки было бы уместнее =Ь Понятно, что на себя любимого ты не будешь наговаривать)) Вообще, я раньше думала ты не отличаешься повышенной болтливостью... йа не понял, ты пропустила пункт "докопаться до орфографии" и сразу перешла к пункту "перейти на личности" или просто переставила их местами? :lol:

Как я ошибалась)) и почему я не удивлен?)

GoH4aP
08.09.2014, 17:15
Мы своих лещей больше часа ловили на вонгах, после ушли на найтов раздавать лещей. Это запрещено законами миры ? Чтобы попасть на А9, мы сначала пробивались через линию обороны найтов, мы же не сразу туда прыгнули, а вроде как с базы шли. И было нас всего 15-ть периферийных персов :D .

В атаке всегда проще, чем отбиваться. Все что вам нужно было, уйдя в атаку, так это барражировать на границе серверов на террах найтов (вега вроде найты была) и открывать терры, чтобы при нашей победе люди с веги улетали на базу, а не на терру назад, где они регрупались и снова собирались в цельные паки. Это если о том, что вы могли сделать уйдя в атаку, принеся пользу серверу.

SoRita86
08.09.2014, 17:23
йа не понял, ты пропустила пункт "докопаться до орфографии" и сразу перешла к пункту "перейти на личности" или просто переставила их местами? :lol:
и почему я не удивлен?)
Предыдущая тема порядком затянулась и ты уже начал высасывать из пальца очевидные вещи, поэтому пришлось нажать на кнопку: "Стоп!" И вообще, я стараюсь не докапываться до мужского пола, вы такие ранимые :3

farjoy
08.09.2014, 17:37
Предыдущая тема порядком затянулась и ты уже начал высасывать из пальца очевидные вещи, поэтому пришлось нажать на кнопку: "Стоп!" И вообще, я стараюсь не докапываться до мужского пола, вы такие ранимые :3
ну вот, а мне нравилась предыдущая тема(( го еще расскажешь как пати атариона, без атариона выходила из боя :(

SoRita86
08.09.2014, 17:57
ну вот, а мне нравилась предыдущая тема(( го еще расскажешь как пати атариона, без атариона выходила из боя :(
Весьма поверхностный сарказм, подключи эрудицию и смекалку, а то с тобой становится скучно =/ Хочу бурю страстей и море эмоций ^_^ Или тебе есть что скрывать? Расскажи о скелете, что таится в твоём шкафу :3
З.Ы. Всё, утопала домой.

farjoy
08.09.2014, 18:03
Весьма поверхностный сарказм, подключи эрудицию и смекалку, а то с тобой становится скучно =/
ну ничего, мне то с тобой давно скучно Оо а чего, мне одному то скучать?))
так что там про пати атариона? мне интересно жи. правда, правда.

SoRita86
08.09.2014, 18:04
ну ничего, мне то с тобой давно скучно Оо а чего, мне одному то скучать?))
так что там про пати атариона? мне интересно жи. правда, правда.
Я там дописала мелким шрифтом, ты не заметил =Ь
Скучать вместе ещё скучнее, чем скучать одной )) Если есть другие идеи, я рассмотрю)

QestaG
08.09.2014, 18:44

сто десять+ на селфе

187soldier
08.09.2014, 19:28
сто десять+ на селфе
жуть какая

prusakov83
08.09.2014, 19:35
Это что за зверские друли, которые успевают почистить пинок? Или ты пинаешь, когда флагоносец в связке стоит, или в момент, когда друид кастует чистку...

Смотри мое видео, меня пнули и почистили через 3 сек

QestaG
08.09.2014, 20:09
жуть какая
У тебя 100 па и 65 пения :D

Insomnist
08.09.2014, 20:09

Спокойно чистится если лиса находится на опережении флагоносца на момент пинка.

SoRita86
08.09.2014, 20:29
Смотри мое видео, меня пнули и почистили через 3 сек
Не нашла в твоём видео такого момента. Если ты имеешь ввиду 14:17, то я тебя пнула и тебя через 3 сек. убили в фулл баф без чистки.

187soldier
08.09.2014, 20:30
У тебя 100 па и 65 пения :D

ну если быть то4нее то на селфе всего 99 па, 69/89 пения и 20 крита
задумался таки над регрейдом БВ, тогда будет поинтереснее, там и пения побольше, и крита и п.а.

QestaG
08.09.2014, 22:06
Дез я уже наручи и бижу сбил, когда пвп пойдешь?))

fubvfp
08.09.2014, 22:44
наш пак в этот раз норм собрался, а я не смог прийти((( печаль печальская... успел на последних полчаса, 250 монеток наковырял))
по отзывам, ребята были довольны БДшкой))
п.с. а Мирта няш?)

Дняш :D а вообще фуфуфу бд прогуливать =/

freedemon
08.09.2014, 22:57

Гончар! 1) Ты не злой, а расчетливый.
2)Я негодовал из за выходов с терр, потому что хотелось напихать этим магам и шаманам по самое не балуй. Это личные амбиции.
3) Хватит уже объяснять глупцам почему мы выходили. Делали так как надо. Бомбит то у них! Вон у измайлика уже подлива на стуле.
4) Они же признают нашу пати ТОПами)))

poulos
08.09.2014, 23:49
ты что-то попутал паринь...я щитаю вас днищами...ног***** форум не значит быть ТАПами. ок да?

freedemon
08.09.2014, 23:53
ты что-то попутал паринь...я щитаю вас днищами...ног***** форум не значит быть ТАПами. ок да?

Твое мнение никто не спрашивал.

fubvfp
09.09.2014, 00:09
Огнетушитель, господа?

prusakov83
09.09.2014, 00:18
Не нашла в твоём видео такого момента. Если ты имеешь ввиду 14:17, то я тебя пнула и тебя через 3 сек. убили в фулл баф без чистки.

пятница эта или воскресенье предыдущее

Serzor
09.09.2014, 02:44
сколько же внутрисерверного дерьма на последних страницах ппс

poulos
09.09.2014, 08:32
Твое мнение никто не спрашивал.
В следующий раз прежде чем привязывать свои фантазии к нашему мнению - соизволь спросить. А то получается так, что твои фантазии и ваше признание кардинально противоположны.

Benjiro_Bupyc
09.09.2014, 10:13
да хватит вам)) близко вы слишком 4 место переживаете... всё наладится, не всегда ж побеждать))
п.с. Мирта не няш, ибо давно не виделись)) Килка не няш, никак чистки её не могу поймать))
п.с.с. Ромашке приветок кучка, соскучился))

GoH4aP
09.09.2014, 10:17
А мне чет показалось что Вега больше переживает за 4е место миры, чем сама мира хД Нам то че переживать, расположение серверов + все топы на нас.

Benjiro_Bupyc
09.09.2014, 10:24
я Вегу не вижу в ваших тёрках, вы между собой "грызётесь"))
даже Измайлик правильно написал, прошлое бд мы получали, теперь вы получали... рулит онлайн, оргпаки, король и вкр в выборе "стаей" нейтралов куда податься))

VikingSS
09.09.2014, 10:37
да хватит вам)) близко вы слишком 4 место переживаете... всё наладится, не всегда ж побеждать))
п.с. Мирта не няш, ибо давно не виделись)) Килка не няш, никак чистки её не могу поймать))
п.с.с. Ромашке приветок кучка, соскучился))
а кто переживает)? получили много фана, сыграваться патей в таких условиях самый кайф) 1 патька игнорящая серв, вот и все) все счастливы, впервые в пати слил 1.5 платины, но оно того стоило)
гы, второй прист пака заигрался в диаблу3, лучи ненавести Кате, забыла про бд XDD

GoH4aP
09.09.2014, 10:41
я Вегу не вижу в ваших тёрках, вы между собой "грызётесь"))
даже Измайлик правильно написал, прошлое бд мы получали, теперь вы получали... рулит онлайн, оргпаки, король и вкр в выборе "стаей" нейтралов куда податься))

Не сказал бы что мы грыземся, это лишь старые внутрисерверные разборки)

В данном случае зарулил ВКР с расположением серваков и, как мне кажется, желание топов веги отомстить за пятничное бд, а мы оказались не готовы к такому развитию событий.

freedemon
09.09.2014, 10:51
В следующий раз прежде чем привязывать свои фантазии к нашему мнению - соизволь спросить. А то получается так, что твои фантазии и ваше признание кардинально противоположны.

Больше эмоций, экспрессии или потух уже?)

OkSvetla
09.09.2014, 10:52
Почитала. Я так понимаю, от миры на бд ходили только Мираклия, Гончар, Атарион, Шайба и Султан. Короче, пацаны не затащили, патамушта Мираклия с кем-то ругалась, Гончар - ниочень, Атарион занимался диверсиями в тылу, Шайба соломодила, Султан прыгал по террам. Общее форумно-мирское собрание постановило назначить стрелочником на этой неделе Атариона. Король не при делах. Как-тот так.

Benjiro_Bupyc
09.09.2014, 10:55
ну наш пак набил монет на пару недель, терь так не соберемся(((

anisimova12
09.09.2014, 11:01
Почитала. Я так понимаю, от миры на бд ходили только Мираклия, Гончар, Атарион, Шайба и Султан. Короче, пацаны не затащили, патамушта Мираклия с кем-то ругалась, Гончар - ниочень, Атарион занимался диверсиями в тылу, Шайба соломодила, Султан прыгал по террам. Общее форумно-мирское собрание постановило назначить стрелочником на этой неделе Атариона. Король не при делах. Как-тот так.
Зачёт. Самый рульный пост с 22-00 прошедшего воскресенья

SoRita86
09.09.2014, 11:30
Светик, зайка, я не ругалась=) Я же сама доброта! Ты то должна помнить наши вылазки)) Пост, как обычно, со вкусом =*
P/S/ Во время бд, я вообще в чатиках не общаюсь и Атариона я уже полюбила, он так вовремя приходит на помощь, пусть и с периферийным бог палачом на перевес ^_^

poulos
09.09.2014, 13:07
Больше эмоций, экспрессии или потух уже?)
мои эмоции ограничиваются грустью, печалью, тоской и разочарованием.

грустно что вы ниочень...
печально что вам ничего не поможет...
тоскую по Ориону...
разочарован, что Таразад был не возле нас...

SoRita86
09.09.2014, 13:20
мои эмоции ограничиваются грустью, печалью, тоской и разочарованием.

грустно что вы ниочень...
печально что вам ничего не поможет...
тоскую по Ориону...
Ты так близко к сердцу всё воспринимаешь =/ Не переживай так за нас.
З.Ы. Когда Вега рядом с Тарой и Мирой, вы пишите, что ваши патьки были не фулл составом и поэтому ни очень, ведь монетками уже на 2 недели запаслись и вообще бд, как эвент изжил себя =Ь

poulos
09.09.2014, 13:44
да я так-то не переживаю..я щас наагрю Миру и не приду на следующее БД :D

З.Ы. Ну мне БД само по себе неинтересно и напряжно.
отсутствие фана, большие затраты временных ресурсов и неактуальное вознаграждение - убивают интерес к этому ивенту.

Alexii133
09.09.2014, 13:54
а что бы изменилось?))

я смотрю у вас весёлый сервер Мира)

freedemon
09.09.2014, 13:56

отсутствие фана, большие затраты временных ресурсов и неактуальное вознаграждение - убивают интерес к этому ивенту.

Наагрили как раз вас)))

Вдохни и выдохни, в эту пятницу не буду вас разочаровывать. Я иду гулять на свадьбу.

SoRita86
09.09.2014, 13:58

У Богошама отсутствует пассивка на агр. Вообще не цепляет... Видимо, стареешь или отсутствие практики сказывается. Надо принести Тенечку в жертву Измайлику!

poulos
09.09.2014, 14:20
а что бы изменилось?))

я смотрю у вас весёлый сервер Мира)

Самец сказала что она хочет Таразед. А если Самец сказала, то так и будет.

Наагрили как раз вас)))

Вдохни и выдохни, в эту пятницу не буду вас разочаровывать. Я иду гулять на свадьбу.
мы не заметим твою потерю :D можешь не возвращаться :(

SoRita86
09.09.2014, 14:33
мы не заметим твою потерю :D можешь не возвращаться :(
Ты уже идёшь?

poulos
09.09.2014, 14:42
Ты уже идёшь?
нет. я шлю. или посылаю. как кому удобней.

SoRita86
09.09.2014, 14:56
нет. я шлю...
С таким "посылом", Султан точно напьётся до чёртиков на свадьбе. Надеюсь, что ни один салат не пострадает от его лица.

CoolMasterKilnkA
09.09.2014, 14:59
Измайлик против коня при возможности сделай видео)
былоб еще неплохо на вас посмотреть против строенки линсана с Альтаира с 6-7 луками +12
ну или Орион вернуть как то надо

GoH4aP
09.09.2014, 15:15
задавили в 2 сервера топами миру, а столько пафосу, что как будто орион)

GoH4aP
09.09.2014, 15:20
было еще неплохо на вас посмотреть против строенки линсана с Альтаира с 6-7 луками +12

пак коня сильнее будет на флагах, а на кристаллах примерно равно наверное.

Сколько в пати круглова 9 ранговых кстати (цгд?)? без учета часто попадающихся с ним киви нервного и измайлика (или он без ранга)?

rvt12
09.09.2014, 15:23
Эт чо? В пятницу можно смело идти на Вегу ( ну если рядом)?

poulos
09.09.2014, 16:00
измайлика (или он без ранга)?
говорят у него 8ой ранг с 10-11 камнями.

Эт чо? В пятницу можно смело идти на Вегу ( ну если рядом)?
нет. я не разрешаю, потомучто меня скорее всего не будет :D

freedemon
09.09.2014, 16:53
С таким "посылом", Султан точно напьётся до чёртиков на свадьбе. Надеюсь, что ни один салат не пострадает от его лица.

Вера если я и нажрусь, то спать до своей кровати, доберусь в любом состоянии))) Не припомню что бы в салат падал когда либо)
До чужой нельзя, с женой буду:pig_2:

ShadowStealth
09.09.2014, 17:34
Сколько в пати круглова 9 ранговых кстати (цгд?)? без учета часто попадающихся с ним киви нервного и измайлика (или он без ранга)?
1, иногда 2. Кол-во +12 пух тоже маленькое, не больше 1-4 чаще всего. Киви и нервный - стронги, ходят в соло. К нам не имеют никакого отношения.

fubvfp
09.09.2014, 18:52
п.с. Мирта не няш, ибо давно не виделись))

У меня очучение, что мне одной до сиреневой звезды на каком мира месте :D

п.с. Позабыт-позаброшен, мало того, что ты бд прогуливаешь, так еще и до нас не доходите развлекаетесь там сами Т_Т

jaguar76
09.09.2014, 22:48
кто-то еще смотрит кто на каком месте? сходил, получил монет, скок заработал, качаться хватает)))

Exotica2
10.09.2014, 09:30
1, иногда 2. Кол-во +12 пух тоже маленькое, не больше 1-4 чаще всего. Киви и нервный - стронги, ходят в соло. К нам не имеют никакого отношения.
тенечка ты придурок? очки протри то( в вопросе нет ничего того чтоб упомянуть ники стронгов..Гончар итак в курсе ...
не хотелось бы тебя разочаровывать, но был вопрос: Сколько в пати круглова 9 ранговых кстати (цгд?)? без учета часто попадающихся с ним киви нервного и измайлика?
зачем тебе такая ответственность в том чего ты не знаешь..тем более кто и как ходит соло или нет..хватит уже подтверждать мои худшие опасения - парень балаболка, эт не айс(
для плохо видящих там написано "без учета часто попадающих...кого либо в том числе и..." Вот и расписывай пати круглова!
уже не первый раз в твоих устах наши ники..для меня это как прикосновение слизняка, которому мозгов хватает только на то чтоб сообщить мега новость: что стронги не имеют к мурам никакого отношения. ваууу)))))

Гончар! 1) ахахах
2)Я негодовал из за выходов с терр, потому что хотелось напихать этим магам и шаманам по самое не балуй. Это личные амбиции.
3) бебебе
4) бубубу ТОПами)))
170991
личные амбиции они такие( на тебе по самое не балуй! :default_3:

Так и скажи, что моя правда слишком правдивая, чтобы её оспаривать=)
В этом вся МираклиЯ)) но...Вера красивое и обнадеживающее имя, так что верьте!\

а если по делу, то в это БД был НАШ король. вернее королевна) Тишка! умничка справилась на твердую пятерку)
и реально охото чтоб и от мурцов был король не хуже...** для меня бд пока остается одним из интересных ивентов)
пс. друлям Миры: Осколок, Гласка, Сиропчик пламеный привет! вы и ваша работа заметна, дефчонки гарные и за парней отыгрывают их промахи. пожалуй из всех классов и пофф на сервер, друли это самое зло(
псы. кстати..почитав всю темку в итоге оч мило) Султан и богошаман Измайлк *тип наагрили" и свалили! хады))))

Insomnist
10.09.2014, 10:35
былоб еще неплохо на вас посмотреть против строенки линсана с Альтаира с 6-7 луками +12

Они знают, что такое по 10 + луков на терре с Ориона +11/12. (Правда тогда и наши луки узнали, что существую опасные шамы, да еще и в большом количестве xD) Так что думаю на Альтаире они ничего не найдут )

Mi_15_z
10.09.2014, 11:10
ну там луки тож интересные с 100+па ну асист или автоасит у них имеется)) первый раз при встрече дико бесило получать после смерти еще плюх 6 , будто все так стрелять одновременно научились

freedemon
10.09.2014, 11:14
(много букв)....

170991
личные амбиции они такие( на тебе по самое не балуй! :default_3:

псы. кстати..почитав всю темку в итоге оч мило) Султан и богошаман Измайлк *тип наагрили" и свалили! хады))))

Помню эту плюху, в физ сутру прилетела, хотел чи добавить двумя сутрами, прожалась только физовая, а ты тут как тут)))
Измайлик же написал что он нафармил монеток, да и остыть пареньку надо, а у меня уважительная причина.
Так то я стараюсь не пропускать БД и хожу на него не ради фарма, а ради интереса к этому эвенту.

poulos
10.09.2014, 11:38
Измайлик же написал что он нафармил монеток
нука нука..покажи мне этот пост :D

З.Ы. ты случаем не брат Таньки и Артемки с Веги? у них так же как и у тебя глаза и мысли сношаются :D

GoH4aP
10.09.2014, 12:13
Вопрос не в тему.
Кто-нибудь сталкивается с тем что хирка не срабатывает? Вчера два раза подряд умер от нюков по 3-6 к без отката хирки (то есть она вообще не сработала как будто ее нету), и это даже не син из инвиза с аспдм. Или это только у меня ноут вышел на новый уровень лагов и глюков, помимо зависания в воздухе и тд. ))

Дим, эстафету от киви принял? Надо будет тебе его выловить под 0 физы и драконы)

Хотя почитав измайлика навиваются мысли о печати/слипе на киви и асисте по нему) А то навреное хорошо живется и дамажется, когда весь асист идет мимо тебя в сопартийца)

-Static-
10.09.2014, 12:39
Вопрос не в тему.
Кто-нибудь сталкивается с тем что хирка не срабатывает? Вчера два раза подряд умер от нюков по 3-6 к без отката хирки (то есть она вообще не сработала как будто ее нету), и это даже не син из инвиза с аспдм. Или это только у меня ноут вышел на новый уровень лагов и глюков, помимо зависания в воздухе и тд. ))
У меня подобное бывает. Или это от того, что лог урона примерно раз в секунду обновляется и урон входит аналогично, т.е. склеенкой (а мб есть какой-либо лимит по скорости получения урона, например, не более 10-20 строк лога в секунду), или от лагов, которыми изобилирует БД + в пользу лагов смерти на 2-3 секунде иммунки. Была ситуация, когда хп было ниже половины и хира в откате, откат закончился, но хира не спешила срабатывать еще пару секунд :D 2-3 ветки назад на Таре было видео с БД, где перс в стане выкопал кристалл :D

poulos
10.09.2014, 12:45
Вопрос не в тему.
в пв есть такое понятие как склеенка. присутствует почти у каждого класса персонажей при определенной комбинации скиллов. (к примеру у магов - клеймо+феникс; у луков - прицел; у шаманов 100е скиллы под громовым) Во время ПВП с Самулей пришлос почувствоваь на себе склеенку кровоток обезьяны+сопля :D

Хотя почитав измайлика навиваются мысли о печати/слипе на киви и асисте по нему) А то навреное хорошо живется и дамажется, когда весь асист идет мимо тебя в сопартийца)
чо? ты случаем не наркоман? я и Киви были на разных краях карты :D

SoRita86
10.09.2014, 13:29
Киви как бы и надо контролить при равном соотношении сил, бить не имеет смысла, ибо каждая минута на счету. А Измайлик и одним хорошим луком раскладывается (а если ещё и почищенный...), особый ассист там не нужен, у тебя же +12!!!) Просто если Измайлика начинаешь бить, то на тебе сразу оказываются товарищи из его патьки, противный крузик, скай и т.д. =Ь

SoRita86
10.09.2014, 13:31
На разных краях карты?) Точно? Видимо, мне показалось, что я видела Киви у нас под базой...

poulos
10.09.2014, 15:05
ну как тебе объяснить...вот например север находится в верхней части карты, а юг в нижней. так вот...это разные (противоположные) края карты. так же и мы зачастую находимся на разных краях карты, как буковка С и Ю на компасе. как Инь и Янь. как БМВ и ВАЗ. как М и Ж. как вмятость и выпуклость. как болт и гайка. как крем для загара и против загара.

Mi_15_z
10.09.2014, 15:11
ну как тебе объяснить...вот например север находится в верхней части карты, а юг в нижней. так вот...это разные (противоположные) края карты. так же и мы зачастую находимся на разных краях карты, как буковка С и Ю на компасе. как Инь и Янь. как БМВ и ВАЗ. как М и Ж. как вмятость и выпуклость. как болт и гайка. как крем для загара и против загара.

чет ты с аналогией перегнул чутка)) как вмятость и выпуклость. как болт и гайка

poulos
10.09.2014, 16:21
расчет был на неопределенный круг лиц. в том числе на слесарей.

ShadowStealth
10.09.2014, 18:49
блаблабла

Уважаемая, общение с быдло-девушками не несет для меня никакого удовольствия, поэтому, пожалуйста, идите - ка Вы дальше отжимать мобильные устройства у незнакомых Вам людей и от этого занятия советую Вам не отвлекаться. я не вижу Вас, Вы меня. договорились, ***та? вот и славненько. удачи.

SoRita86
10.09.2014, 20:18
5:49 твоего видео или где-то так, там стоит Киви рядом с тобой и на одной терре... Видимо, у тебя кретинизм не только географический, но и пространственный =/

poulos
10.09.2014, 21:11
видео смотреть научилась...осталось научиться читать...светую начать с толковых словарей и слова зачастую.
потом перейдем на следующий уровень и я опишу тебе тактику ведения боев на БДшках, которая применяется большинством пать. там я расскажу тебе где и в каком месте пати собираются вместе.

SoRita86
10.09.2014, 22:59
видео смотреть научилась...осталось научиться читать...светую начать с толковых словарей и слова зачастую.
потом перейдем на следующий уровень и я опишу тебе тактику ведения боев на БДшках, которая применяется большинством пать. там я расскажу тебе где и в каком месте пати собираются вместе.
Ты в каждой реплике будешь менять смысл сказанного?) Изначально было:

Ясно, что ты изрыгаешь поток информации...даже не следя за тем, кому и что ты говоришь.

freedemon
10.09.2014, 23:08
Вера проще говоря сопляк:pig_2:

Glaz37ru
10.09.2014, 23:47
http://www.youtube.com/watch?v=SYLnRhMlCoY&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A

poulos
11.09.2014, 00:07
Ты в каждой реплике будешь менять смысл сказанного?) Изначально было:
Ясно, что ты изрыгаешь поток информации...даже не следя за тем, кому и что ты говоришь.
2 разных боя. 2 разных локации. 2 разных задачи. 2 разных пати. ответил по каждому варианту.
Я ** кого там вместе с Киви бил Гончар и его нейтралы, но я его даже не видел на этом БД. впрочем как и Киви во время боя с султанонейтралами :D мб ты найдешь?

SoRita86
11.09.2014, 00:48
2 разных боя. 2 разных локации. 2 разных задачи. 2 разных пати. ответил по каждому варианту.
Я ** кого там вместе с Киви бил Гончар и его нейтралы, но я его даже не видел на этом БД. впрочем как и Киви во время боя с султанонейтралами :D мб ты найдешь?
Ты меня огорчаешь =/ На данном этапе, соглашусь с последней репликой Султана.
З.Ы. Гончара ты тоже видел на этом бд, ведь он ПЛит патьку, в которой бегает Султан...и само собой есть в твоём видео=) Игровой ник и ник на форуме не совпадают.

scptits78487
11.09.2014, 00:50
Всем трям в этом чатике)))
Так радует реплики, что пати Атариона ниок, они фрагодрочат, и тд и тп.... для начала тактика королей радует, всем сервом пытаться отбить один угол, отдав (читать всрав) второй, это убер тактика, причем, насколько я понимаю, это распространится и на последующие бд.... ну это уже обсуждалось, смысла в дальнейшем переливании из пустого в порожнее не вижу смысла...

хочу сказать одно, перед тем как винить патьку из 15 человек (которая вам так ненавистна) для начала у себя порядок наведите))
ну и на последок оживлю темку

Вопрос не в тему.
миракл обнови

всем бобров, пропаду еще на пару тройку месяцев

Lilidivine
11.09.2014, 01:02
Всем трям в этом чатике)))
Так радует реплики, что пати Атариона ниок, они фрагодрочат, и тд и тп.... для начала тактика королей радует, всем сервом пытаться отбить один угол, отдав (читать всрав) второй, это убер тактика, причем, насколько я понимаю, это распространится и на последующие бд.... ну это уже обсуждалось, смысла в дальнейшем переливании из пустого в порожнее не вижу смысла...

хочу сказать одно, перед тем как винить патьку из 15 человек (которая вам так ненавистна) для начала у себя порядок наведите))
ну и на последок оживлю темку

миракл обнови

всем бобров, пропаду еще на пару тройку месяцев

Птиц, как всегда, кококо.

Блек, проблема с долгим откатом хир на БД встречается у многих, я уже давненько эту тему кругом поднимаю..

poulos
11.09.2014, 09:13
З.Ы. Гончара ты тоже видел на этом бд, ведь он ПЛит патьку, в которой бегает Султан...и само собой есть в твоём видео=) Игровой ник и ник на форуме не совпадают.
Бизю я не видел, т.к. он хреначил Киви на западном кристалле, а я был на восточном. Жду пруфа в общем.

а так же мб найдешь подтверждение его слов где я и Киви находимся в 1 пати.

а от нейтралосултана жду пруфа этих слов. а то как-то внезапно пропал так и не ответив.

З.Ы. я смтрю у вас мода на серве выдавать свои фантазии за реальность, перевирать слова и выходить с боев :D

freedemon
11.09.2014, 10:12
... жду пруфа ...

Смотри ТУТ (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178707&page=166&p=9826164&viewfull=1#post9826164)
И давай приведем аналогию, ну как ты любишь это сам делать.
1) В целом на БД у тебя хреновый фарм и большие затраты.
2) Последнее БД у тебя должно было не плохо выйти по монетам в соотношении затрат.
3) А вдруг следующее БД будет для тебя с "большими затратами временных ресурсов и неактуальным вознаграждением" и напрочь отобьет желание ходить?
Вывод: Ты нафармил и сливаешься!

SoRita86
11.09.2014, 11:10
Бизю я не видел, т.к. он хреначил Киви на западном кристалле, а я был на восточном. Жду пруфа в общем.

а так же мб найдешь подтверждение его слов где я и Киви находимся в 1 пати.
Теперь понятно, ты думаешь что Гончар это танк Бизя)) А Гончар - лук Блэк. В том, что он назвал Киви твоим сопартийцем, ну это его фэйл. А то, что ты утверждал, что с Киви даже на террах не пересекался - твой=) Вполне возможно, что он был на терре, на которую вы с Киви попали вместе..отсюда и его слова. Как-то так=)

poulos
11.09.2014, 11:11
Смотри ТУТ (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178707&page=166&p=9826164&viewfull=1#post9826164)
что там? все так же жду пруфа твоих слов.

И давай приведем аналогию, ну как ты любишь это сам делать.
1) В целом на БД у тебя хреновый фарм и большие затраты.
2) Последнее БД у тебя должно было не плохо выйти по монетам в соотношении затрат.
3) А вдруг следующее БД будет для тебя с "большими затратами временных ресурсов и неактуальным вознаграждением" и напрочь отобьет желание ходить?
Вывод: Ты нафармил и сливаешься!
давай разберемся по существу:
1) в целом БД у меня всегда хороший фарм и маленькие затраты.
2) хоть где то ты отличился умом и сообразительностью
3) для меня все БД с большими затратами временных ресурсов и неактуальным вознаграждением. Ибо перспектива сидеть 2 часа непонятно зачем, ради того чтоб получить 800-1,3к и сдать их в НПС меня не радует. Но как видишь - хожу. И когда я иду, всякие нейтралосултаны в страхе бегут с тер, боясь кары Божей.
Вывод:
1) нейтралосултан балаболчик, который
- глуп и не видит разницы между временными и материальными затратами.
- выдает свои фантазии за действительность.
- перевирает слова
2) Измайлик - Бог. пруфы - http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi409 %2F1408%2F44%2F6fcafc12a2c0.png

SoRita86
11.09.2014, 11:27
что там? все так же жду пруфа твоих слов.
Ты точно находишься в трезвом уме и светлой памяти? Ты требуешь пруфа от Султана за слова, сказанные Гончаром, он же лук Блэк)) Да и что тут пруфить, у тебя все пруфы в твоём видео))

poulos
11.09.2014, 11:27
Теперь понятно, ты думаешь что Гончар это танк Бизя)) А Гончар - лук Блэк.
я думал это заблудившийся нубонейтрал

А то, что ты утверждал, что с Киви даже на террах не пересекался - твой=) Вполне возможно, что он был на терре, на которую вы с Киви попали вместе..отсюда и его слова. Как-то так=)
в бое с их пати на кристаллах - нет. с остальных боев они вроде как вышли.

poulos
11.09.2014, 11:30
Ты точно находишься в трезвом уме и светлой памяти? Ты требуешь пруфа от Султана за слова, сказанные Гончаром, он же лук Блэк)) Да и что тут пруфить, у тебя все пруфы в твоём видео))
нука...нука...еще раз скажи кто автор этих слов. запишу в анамнез.

GoH4aP
11.09.2014, 11:33
Я если честно говорил о бд в целом а не о последнем, и не помню чтобы писал что вы сопартийцы (в чем меня тут обвиняют, да и какая разница), а говорил лишь что на 1 терре попадаетесь. Раньше вы вроде с киви и нервным попадались на центре на кристаллах.

Я ток щас посмотрел видео и понял о каком выходе стока шума. У нас из пака на терру успело зайти человек 8, остальные либо бились на терре рядом, или вообще никуда не зашли. Поэтому решили выйти со следующей и попытаться собраться вместе.

Столько шума раздули из ничего. Балаболки одним словом.

Вы мало того что перевираете смысл сказанного мной, так еще и приписываете то что я вообще не говорил. Балаболки точно.

Вы вообще судя по видео только раз попали на наш собранный пак, но в численном меньшинстве с вашей стороны. Зато столько гонору.

SoRita86
11.09.2014, 11:43
Я если честно говорил о бд в целом а не о последнем, и не помню чтобы писал что вы сопартийцы (в чем меня тут обвиняют, да и какая разница), а говорил лишь что на 1 терре попадаетесь. Раньше вы вроде с киви и нервным попадались на центре на кристаллах.

У тебя память короткая, как я уже заметила давно)) Что тут помнить, вон Измайлик процитировал парой постами выше. У вас же 7 пух +12)) Как вы не затащили то...

poulos
11.09.2014, 11:44
Я если честно говорил о бд в целом а не о последнем, и не помню чтобы писал что вы сопартийцы (в чем меня тут обвиняют, да и какая разница), а говорил лишь что на 1 терре попадаетесь.
это наверное был другой Гончар.

Раньше вы вроде с киви и нервным попадались на центре на кристаллах.
Раньше это когда? 07-09-2014? 05-09-2014? 24-08-2014? 23-05-2014? мб ты всетаки меня с кем то путаешь?

SoRita86
11.09.2014, 11:46
нука...нука...еще раз скажи кто автор этих слов. запишу в анамнез.
Ты привёл 3 цитаты и сложилось впечатление, что ты просишь пруфа от Султана за слова Гончара, ибо сначала ты приводил доводы под цитатой, а далее перед =Ь Поэтому и ошибочка вышла.

GoH4aP
11.09.2014, 11:50
Значит путаю. А ты с месяц назад не ходил с ними? Там вроде шаман какой-то ходил с ними еще. Или ты попадался просто рядом.
Пусть там будет не "сопартийца" а "содинастийца" или "с одногосерверанатерре" или "партнерапокарте" или "партнера по терре". Акцент и смысл был не на этом, а на другом, поэтому и не запомнил.

poulos
11.09.2014, 11:52
нет (10 раз нет)

SoRita86
11.09.2014, 11:54
Птитс, я конечно и раньше знала, что ты в стратегиях не силён)) Но тут... Если бы ты был в ВТ и слышал команды, отдаваемые королём, то ты бы мог делать подобные выводы. Ладно, ты не был в ВТ общей, но так посмотри видяшки с этого БД прежде, чем нести подобную чушь. Если один угол не отвоевали, это не говорит о том, что попыток не было.

GoH4aP
11.09.2014, 11:57
Для птица напишу лишь то, что если сервер не может отбить одну династию, то две он точно не отобьет.

SoRita86
11.09.2014, 11:57
Значит путаю. А ты с месяц назад не ходил с ними?
К кому только бедную Киви не приписывали)) Вы хоть иногда читайте, что она сама пишет...

GoH4aP
11.09.2014, 11:59
Они вроде втроем ходили, кто третий я не запомнил, т.к. стоим на разных точках. Возможно измайлик что-то отвечал за них на форуме и я посчитал что они тогда вместе были.

SoRita86
11.09.2014, 12:00
Для птица напишу лишь то, что если сервер не может отбить одну династию, то две он точно не отобьет.
Я бы не сказала, что мы не можем отбить 1 династию) Ранее отбивали же.

GoH4aP
11.09.2014, 12:02
На мой взялд это бд изначлаьно сложилось неудачно со входом на терры, и не только для нашего пака, отсюда и провал по всей линии. А потом дефиться уже сложно, когда на тебя наступают.
Я зашел с опозданием и если обычно мы идем на свою терру дефить чтобы собраться хотябы, то тут решили зайти в атаку, в итоге пак рассыпался оп террам и потом было трудно собраться и зайти кудато вместе + забыли что можно заходить под снятый щит, давно не было такой нужды.

SoRita86
11.09.2014, 12:17
Они вроде втроем ходили, кто третий я не запомнил, т.к. стоим на разных точках. Возможно измайлик что-то отвечал за них на форуме и я посчитал что они тогда вместе были.
3-м был Шининг, ну это в конце июня они бегали таким составом. А месяц назад Киви вроде соло даже без Нервного ходила пару бдшек.

SoRita86
11.09.2014, 12:26
На мой взялд это бд изначлаьно сложилось неудачно со входом на терры, и не только для нашего пака, отсюда и провал по всей линии. А потом дефиться уже сложно, когда на тебя наступают.
Я зашел с опозданием и если обычно мы идем на свою терру дефить чтобы собраться хотябы, то тут решили зайти в атаку, в итоге пак рассыпался оп террам и потом было трудно собраться и зайти кудато вместе + забыли что можно заходить под снятый щит, давно не было такой нужды.
Рядом с нашей базой перекрывали терру, можно было Джонни сказать и собраться там от базы, чем бегать по террам частями.

rvt12
11.09.2014, 12:39

есть вариант ходить на тару. На терру всегда попадете.

Insomnist
11.09.2014, 12:41
У Мираклии снова клан сменился xD

Benjiro_Bupyc
11.09.2014, 13:03
я тож это приметил, это как трудовую берешь у кандидата, а там много мест работы по месяцу или два)) к такому человеку другой подход сразу же))
кстати, всю вашу патьку щупал, на самого Блека так и не попадал)) буду искать тебя... оценим) грят хорошо ПЛишь))

SoRita86
11.09.2014, 13:52
У Мираклии снова клан сменился xD
К чему столько радости?) У нас нестабильная ситуация на серве после того, как распустили клан основного противника. Теперь все переливаются из одного клана в другой=) Вот недавно из трёх старых кланов сделали новый Exodus, чтобы был противовес НВО, даже ТАП1 клан Ревендж решили поучаствовать в новом образовании. А я выбрала маленький клан, но зато все свои и нет каких-то грандиозных срачей)) Везде ходим вместе и главное в вт всегда весело и всё на позитивной волне ))
З.Ы. Для Круглого! К слову, в одном клане я пробыла 4 года, а аналогия с местом работы вообще крайне неуместна. Мы живём не во времена СССР, где ты после учёбы шёл на завод и там трудился 40 лет. Сейчас шарашкиных контор пруд пруди и с одного собеседования ты порой не можешь понять, что из себя представляет компания, а проработав месяц уже видишь, что к чему. Да и когда ты идёшь на работу после универа, большинство обращают внимание только на з.п., а уж потом выясняют, что часть идёт по чёрной, а тут проценты зажали с продажи, а тут через год компанию переименовали, чтобы скрыться от налогов... Поработав года 3 после окончания ВУЗа, у тебя уже появляется осознание всех тонкостей и ты уже не пойдёшь куда попало. А если ты ещё в ту же Москву из другого города приехал, то первое время тебе бы лишь бы устроиться, чтобы оплатить съём квартиры и т.д., тем более когда у тебя ещё и стажа работы то нет.
У нас через день, то банк "сгорит", то тур. агенство, а ты здесь про стабильность рассказываешь)

Insomnist
11.09.2014, 14:13
К чему столько радости?) У нас нестабильная ситуация на серве после того, как распустили клан основного противника. Теперь все переливаются из одного клана в другой=) Вот недавно из трёх старых кланов сделали новый Exodus, чтобы был противовес НВО, даже ТАП1 клан Ревендж решили поучаствовать в новом образовании. А я выбрала маленький клан, но зато все свои и нет каких-то грандиозных срачей)) Везде ходим вместе и главное в вт всегда весело и всё на позитивной волне ))
З.Ы. Для Круглого! К слову, в одном клане я пробыла 4 года, а аналогия с местом работы вообще крайне неуместна. Мы живём не во времена СССР, где ты после учёбы шёл на завод и там трудился 40 лет. Сейчас шарашкиных контор пруд пруди и с одного собеседования ты порой не можешь понять, что из себя представляет компания, а проработав месяц уже видишь, что к чему. Да и когда ты идёшь на работу после универа, большинство обращают внимание только на з.п., а уж потом выясняют, что часть идёт по чёрной, а тут проценты зажали с продажи, а тут через год компанию переименовали, чтобы скрыться от налогов... Поработав года 3 после окончания ВУЗа, у тебя уже появляется осознание всех тонкостей и ты уже не пойдёшь куда попало. А если ты ещё в ту же Москву из другого города приехал, то первое время тебе бы лишь бы устроиться, чтобы оплатить съём квартиры и т.д., тем более когда у тебя ещё и стажа работы то нет.
У нас через день, то банк "сгорит", то тур. агенство, а ты здесь про стабильность рассказываешь)

Это забавный факт =)

Семейные кланы - клевые для домохозяек, но очень скучные)

Я знаю про ситуацию у вас на серве и у вас все очень уныло =)

Не знаю, я всего 2 работы сменил быстро лет в 19/20) Как раз по неопытности и незнанию чего хочешь (это ключевое).
На остальных 1.5-2 года, при условии что мне всего 24)

SoRita86
11.09.2014, 14:27
Это забавный факт =)

Не знаю, я всего 2 работы сменил быстро лет в 19/20) Как раз по неопытности и незнанию чего хочешь (это ключевое).
Здесь надо сделать поправку) Семейные ПВЕ кланы...а у нас есть ряд вар кланов и мы собираемся на замесики хорошей патькой, где всё чётко и без нытья. Скучно?) Ты, видимо, не смотрел видео с БД от Махмуда с голосом, там как раз наш КЛ Джонниз ПЛит патьку. Стоит 1 раз послушать и слово "скучно" ты сразу забудешь.
По поводу работы, ещё надо учесть на какую должность и куда Круглофф набирает сотрудников) А то может на должность секретаря за 30 тыс. руб., там и приходят такие, у кого выбор не велик)

GoH4aP
11.09.2014, 15:04
Это забавный факт =)

В плане замесов очень даже бодро у нас на сервере. В плане гвг - стабильность хД хочется верить чтото изменится с учетом появления нового клана.

Unearthly_Angel
11.09.2014, 17:34
я тож это приметил, это как трудовую берешь у кандидата, а там много мест работы по месяцу или два)) к такому человеку другой подход сразу же))
кстати, всю вашу патьку щупал, на самого Блека так и не попадал)) буду искать тебя... оценим) грят хорошо ПЛишь))
Что нащупал?)

Benjiro_Bupyc
11.09.2014, 19:09
а ты кто?) прости, пристов особо не запоминаю... таких как Купчина и Клео да, тяжело убить)) запоминаются...

GoH4aP
11.09.2014, 19:13
Кого-то завтра ждут сильф и розги хД

Benjiro_Bupyc
11.09.2014, 19:26
буду ждать... нам нубам фиолетово от кого получать, главное ваше эго не задеть))

ShadowStealth
11.09.2014, 20:18
зато я ее запомнил, она мне в пм какахи слала(

Serzor
11.09.2014, 21:25
а ты кто?) прости, пристов особо не запоминаю... таких как Купчина и Клео да, тяжело убить)) запоминаются...

Кальк твоего лука есть? Скинь если не сложно

fubvfp
11.09.2014, 22:39
А я выбрала маленький клан, но зато все свои и нет каких-то грандиозных срачей)) Везде ходим вместе и главное в вт всегда весело и всё на позитивной волне ))

Сказала Мираклия кикнутая недели 2 назад из Мириды за срач... Точнее даже поставленная на кик, снятая, продолжившая срач и кикнутая окончательно, я ничего не путаю?

п.с. Все нормально, пасаны, это ее здоровое состояние.

Insomnist
11.09.2014, 23:19
Сказала Мираклия кикнутая недели 2 назад из Мириды за срач... Точнее даже поставленная на кик, снятая, продолжившая срач и кикнутая окончательно, я ничего не путаю?

Предыдущии истории вроде бы такие же)))

SoRita86
12.09.2014, 10:01
Предыдущии истории вроде бы такие же)))
Я шутила про кики)) На радость вам)

MacMexaN
12.09.2014, 10:07
Посритесь чтоли кионить, скукотища...

SoRita86
12.09.2014, 11:08

Путаешь? Да ты в конец попутала ^_^ Мне льстит, что моя скромная игровая жизнь не проходит мимо чьих-либо глаз благодаря вот таким курицам, как ты, Эдельвейс ....(пока закончу, но список не полон=Ь)
Из Мириды я хотела выйти сама ещё в субботу за день до... Об этом я решила сообщить хорошему человеку Игорю Тсс (он же мастер ги. Мирида) и извиниться за свой выход, но Игорь можно сказать отговорил меня. Настало воскресенье и час кланового собрания... Я не захотела заходить в вт, зачем заставлять себя слушать ко-ко-ко баб совета. А тут приехал Рука из отпуска, ну и мы мирно болтали в кч, что и заметила одна блонди, что на подсосе у морнан и фионы и раскудахталась: "Мираклия не была на собрании!!!") (Небольшое отступление: Хотя, если быть честной, на собрание забили многие)) Но, я особенная и ко мне мне проявили больше внимания. Меня же приняли в клан без заявки и без одобрения баб совета и с Мастером у меня любовь, поэтому он за меня всегда заступался)) И не важно, что в клан меня позвал Джавид, а моё вступление одобрили Динуша и Пророк и уже только после вступления Игорь.) Итак, жезафина кричит: "Мираклия не была на собрании!!!". Я написала ей коротко и ёмко (не буду цитировать) и она сразу же пошла в вт жаловаться морнан и фионе, а те уже Пророку. Мне жалко мужскую половину клана Мириды)) Пророк спросил в ПМ почему я не была на собрании, я сказала, что не шмогла я не шмогла, реал и всё такое. Ну и ежу понятно, что это был блеф, ибо я писала в кч, когда шло собрание, но Пророк не потерпел вранья (довольно брутальный парень, который не терпит лжи...но ему всего 25, и он ещё столкнётся с женским коварством хД). Ну я со спокойной душой и чистой совестью пошла на бд, ну а данные товарищи обсуждали моё пребывание в клане. После бд я пришла и заметила, что поставлена на кик Пророком (большое спасибо ему за это, а то сама бы я не ушла=Ь), но мастер клана Игорь Тсс посчитал мой кик неправомерным и снял меня с кика, что тут началось...)) Закричали бабоньки (всё те же, жезафина, морнан и фиона) в кч: "Почему её сняли с кика!!! Что это такое? Она насосала место в клане! И вообще она была в НВО!!!" (У девочек явно прослеживалась зависть и они всё время твердили, что я прикидываюсь няшкой 0_0) И в тот момент, мне стало жаль нервы Игоря, снова будут капать ему на мозг в ВТ, что в принципе и происходило в эти 2,5 месяца моего пребывания в клане, и я твёрдо решила, что меня должны кикнуть) Меня ни разу не кикали из клана, и хотелось новых ощущений, адреналина)) Они стали кричать: "Мираклия зайди в вт!!!" Игорь попросил зайти в ВТ, поговорить в приватке, но в итоге, я оказалось в комнате с этими курицами и Игорем, Игорь стал говорить, что такое хорошо и что такое плохо, и что надо жить дружно, и что нужно решать конфликт или взаимное занесение в ЧС. Я сказала, что я никого никогда не заношу в ЧС, если и заносят то только меня хД Ну и тут началось кококо, тогда я снова сказала коротко и ёмко русским ....м и попросила, чтобы меня кикнули=) Игорь любезно выполнил мою просьбу, я пошла накупила стрел на все очки КХ прозапас и тут как раз Джоня написал, я нажала на кнопку "покинуть клан" и вышла в Farscape. Всем тем, кто меня любит! Мне сейчас здесь очень хорошо и уютно!)
З.Ы. Вступайте к нам! У нас весело!))

rvt12
12.09.2014, 11:39
Будет сегодня что интересное?

LaCremosa
12.09.2014, 11:41
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuser dir%2F0%2F0%2F6%2F7%2F0067%2F54205335.gif Вера, дневники не ведешь онлайн? Ябпочитал

PS Пост не несет агра, сарказма или злой шутки.

Sedoy150878
12.09.2014, 11:52
Интересно после вчерашнего выбора королей Мира хоть что-нить покажет в дальнейшем на бд? Потому как сложилось впечатление, что внутреннее противостояние перерастет в межсерверное и количество координируемых патек очень сильно сократится)

SoRita86
12.09.2014, 12:15
Интересно после вчерашнего выбора королей Мира хоть что-нить покажет в дальнейшем на бд? Потому как сложилось впечатление, что внутреннее противостояние перерастет в межсерверное и количество координируемых патек очень сильно сократится)
Кто королём то стал? В словесном противостоянии явными лидерами были Ревенджи, а так, Калифона вышел?

SoRita86
12.09.2014, 12:18
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuser dir%2F0%2F0%2F6%2F7%2F0067%2F54205335.gif Вера, дневники не ведешь онлайн? Ябпочитал

PS Пост не несет агра, сарказма или злой шутки.
Меня итак порой слишком много, с дневником был бы перебор))

fubvfp
12.09.2014, 12:23
Хотела же дописать, что на мой пост отвечать не требуется и вопрос был риторическим =( Мираклия, мира собственно как и любой другой сервер имеет ограниченное число игроков которые так или иначе "выделяются" среди остальных. Быть посмешищем не равно быть интересной и вызывать зависть. но похоже глупому женскому половому органу вроде тебя этого не понять. За сим беседу можно считать оконченной, на мои посты можно (читай нужно) не отвечать и можно уже оставить попытки заагрить ибо это так не работает, увы.

Sedoy150878
12.09.2014, 12:27
Кто королём то стал? В словесном противостоянии явными лидерами были Ревенджи, а так, Калифона вышел?

В последнюю минуту НВО влило кучку юанек и победил Бизя) Так что, чувствую 4 место Мира будет удерживать стабильно и никто не сможет на нее позариться в дальнейшем, даже Сириус)

SoRita86
12.09.2014, 12:43
В последнюю минуту НВО влило кучку юанек и победил Бизя) Так что, чувствую 4 место Мира будет удерживать стабильно и никто не сможет на нее позариться в дальнейшем, даже Сириус)
Неожиданно=) Но не думаю, что сей факт особо повлияет на орг. патьки.

GoH4aP
12.09.2014, 12:56

Вас все еще бомбит?
Короли будут выбираться от организованной части сервера, ходящей в общей вт и координирующейся королем,в которую входят и Ваши сокланы.

Вашему кандидату было предложено в случае его победы провести бд в общей вт, на что все были посланы на 3 буквы дословно. Не хотите координироваться, не будете королить.

SoRita86
12.09.2014, 13:00
Хотела же дописать, что на мой пост отвечать не требуется и вопрос был риторическим =( Мираклия, мира собственно как и любой другой сервер имеет ограниченное число игроков которые так или иначе "выделяются" среди остальных. Быть посмешищем не равно быть интересной и вызывать зависть. но похоже глупому женскому половому органу вроде тебя этого не понять. За сим беседу можно считать оконченной, на мои посты можно (читай нужно) не отвечать и можно уже оставить попытки заагрить ибо это так не работает, увы.
Цитата твоего поста была взята лишь за основу вступления, не более того))) Мой пост был написан с долей иронии, но его восприятие тобой не стало для меня великим открытием. Заранее считаю глупым писать пост и ставить под ним штамп: "Отвечать не нужно!")) Агрить тебя? Пфф, я написала реплику про то, что я выбрала клан Джонни заранее зная, что кто-нибудь из подобных тебе обязательно выступит) Тут к гадалке не ходи ...
З.Ы. Ты, конечно, нацепляла от мамы Шелл пару язвительных фразочек, но осталась всё той же Миртой, которая никому не нужна и которой нужно самой напоминать о себе, чтобы её не забыли в тёмном ящике комода=/

Insomnist
12.09.2014, 13:08
Любого человека забывают, если о нем не говорить:)

SoRita86
12.09.2014, 13:08
Вашему кандидату было предложено в случае его победы провести бд в общей вт, на что все были посланы на 3 буквы дословно. Не хотите координироваться, не будете королить.
Магомет хотел, чтобы гора сама пришла к нему, но гора повернулась к нему попой и не дала.

SoRita86
12.09.2014, 13:13
Любого человека забывают, если о нем не говорить:)
Любого человека забывают, если он не говорит.
Если о тебе не говорят...это вовсе не означает, что тебя не помнят.
Если о тебе говорят...это вовсе не означает, что тебя помнят.
Продолжать можно до бесконечности=)

Sedoy150878
12.09.2014, 13:13
Вас все еще бомбит?
Короли будут выбираться от организованной части сервера, ходящей в общей вт и координирующейся королем,в которую входят и Ваши сокланы.

Вы наверное попутали что-то, я не отношусь ни к одной из сторон Вашей взаимной симпатии друг к другу) И не стоит высказывать всякие слова о "бомблении" ко всем интересующимся людям на сервере, там если Вы не заметили играют не только 2 противоборствующие стороны, которые соперничают не только на просторах Миры, но еще и противостоят в том, кто кому будет бонусы расставлять на мбд)

Insomnist
12.09.2014, 13:14
Любого человека забывают, если он не говорит.
Если о тебе не говорят...это вовсе не означает, что тебя не помнят.
Если о тебе говорят...это вовсе не означает, что тебя помнят.
Продолжать можно до бесконечности=)

Тем не менее, если не освежать память (в данном случае разговорами) - забывают быстрее)

SoRita86
12.09.2014, 13:19
Тем не менее, если не освежать память (в данном случае разговорами) - забывают быстрее)
Одно дело освежать разговорами за счёт упоминания себя в тексте, другое дело паразитировать на чужом имени =) Это почти также, как Тенечка пишет про Киви, а как Киви ему ответит...он пишет: "Не пиши мне быдло девушка!") Крайне "логично".

OkSvetla
12.09.2014, 13:28
Путаешь? Да ты в конец попутала ^_^ Мне льстит, что моя скромная игровая жизнь не проходит мимо чьих-либо глаз благодаря вот таким курицам, как ты, Эдельвейс ....(пока закончу, но список не полон=Ь)
Из Мириды я хотела выйти сама ещё в субботу за день до... Об этом я решила сообщить хорошему человеку Игорю Тсс (он же мастер ги. Мирида) и извиниться за свой выход, но Игорь можно сказать отговорил меня. Настало воскресенье и час кланового собрания... Я не захотела заходить в вт, зачем заставлять себя слушать ко-ко-ко баб совета. А тут приехал Рука из отпуска, ну и мы мирно болтали в кч, что и заметила одна блонди, что на подсосе у морнан и фионы и раскудахталась: "Мираклия не была на собрании!!!") (Небольшое отступление: Хотя, если быть честной, на собрание забили многие)) Но, я особенная и ко мне мне проявили больше внимания. Меня же приняли в клан без заявки и без одобрения баб совета и с Мастером у меня любовь, поэтому он за меня всегда заступался)) И не важно, что в клан меня позвал Джавид, а моё вступление одобрили Динуша и Пророк и уже только после вступления Игорь.) Итак, жезафина кричит: "Мираклия не была на собрании!!!". Я написала ей коротко и ёмко (не буду цитировать) и она сразу же пошла в вт жаловаться морнан и фионе, а те уже Пророку. Мне жалко мужскую половину клана Мириды)) Пророк спросил в ПМ почему я не была на собрании, я сказала, что не шмогла я не шмогла, реал и всё такое. Ну и ежу понятно, что это был блеф, ибо я писала в кч, когда шло собрание, но Пророк не потерпел вранья (довольно брутальный парень, который не терпит лжи...но ему всего 25, и он ещё столкнётся с женским коварством хД). Ну я со спокойной душой и чистой совестью пошла на бд, ну а данные товарищи обсуждали моё пребывание в клане. После бд я пришла и заметила, что поставлена на кик Пророком (большое спасибо ему за это, а то сама бы я не ушла=Ь), но мастер клана Игорь Тсс посчитал мой кик неправомерным и снял меня с кика, что тут началось...)) Закричали бабоньки (всё те же, жезафина, морнан и фиона) в кч: "Почему её сняли с кика!!! Что это такое? Она насосала место в клане! И вообще она была в НВО!!!" (У девочек явно прослеживалась зависть и они всё время твердили, что я прикидываюсь няшкой 0_0) И в тот момент, мне стало жаль нервы Игоря, снова будут капать ему на мозг в ВТ, что в принципе и происходило в эти 2,5 месяца моего пребывания в клане, и я твёрдо решила, что меня должны кикнуть) Меня ни разу не кикали из клана, и хотелось новых ощущений, адреналина)) Они стали кричать: "Мираклия зайди в вт!!!" Игорь попросил зайти в ВТ, поговорить в приватке, но в итоге, я оказалось в комнате с этими курицами и Игорем, Игорь стал говорить, что такое хорошо и что такое плохо, и что надо жить дружно, и что нужно решать конфликт или взаимное занесение в ЧС. Я сказала, что я никого никогда не заношу в ЧС, если и заносят то только меня хД Ну и тут началось кококо, тогда я снова сказала коротко и ёмко русским ....м и попросила, чтобы меня кикнули=) Игорь любезно выполнил мою просьбу, я пошла накупила стрел на все очки КХ прозапас и тут как раз Джоня написал, я нажала на кнопку "покинуть клан" и вышла в Farscape. Всем тем, кто меня любит! Мне сейчас здесь очень хорошо и уютно!)
З.Ы. Вступайте к нам! У нас весело!))
Ну, неплохо-неплохо.
Хотелось бы название отрывку.
И, продолжение истории планируется ?
П.С. Хотя концовка могла бы быть и заголовком "Вступайте к нам! У нас весело!"

napaxod
12.09.2014, 13:32

А что изменилось то от того, что было раньше? Ревенжи ходить не будут? Дак они толком и не ходили, по крайней мере их не видно последние пол года. Так, соломодеры. Атарион как упирался рогом в чужую базу, желательно напротив, так и дальше будет. Так что изменится то?

Sedoy150878
12.09.2014, 13:38
Ну надеюсь, что ничего не изменится и я буду неправ и мы выступим не хуже чем обычно.