Просмотр полной версии : Как защититься от пвп?
coooooooldddstar
17.06.2014, 18:00
Я может старомодный/слабый/неумный или как угодно, но как сделать чтобы после 30 уровня ни один 100 лвлный весьма нехороший человек, которого явно притесняли и шпыняли в детстве не ваншотнул меня и не забрал весьма с трудом заработанный на 30 уровне голд шмот, тем самым убив всё желание снова запускать пв и плевал я на деньги уже отправленные в него?
Может я не хочу ни на кого нападать и не хочу быть убитым и обобранным кем то кого я не смогу убить и за час?
Если (о чудо) такой функции нет, что крайне тупо, то начните сдирать деньги за такую возможность! Многие заплатят.
dna12341
17.06.2014, 18:06
куклы -_- или щемись в писе, на на фри-пвп не флагайся
coooooooldddstar
17.06.2014, 18:16
куклы -_- или щемись в писе, на на фри-пвп не флагайся
Это особый диалект енисейских кыргызов? А на классическом русском языке вы умеете разговаривать?
shadow0121
17.06.2014, 18:19
да ты мажор, на 30 лвл уже в голд шмоте,
в локах народа нет(вообще не в каких, максимум боты), кто там на тебя охотится? в лучшем случае папки нагибтры тусуются на ЗГД, больше их нигде я не видел, а вообще с белого перса дропа почти нет, максимум 1 ячейка инвентаря и то мизерный шанс, так что не боись
функция пве кнопки есть в игре, но не у нас, кое-кто не хочет улучшать игру
coooooooldddstar
17.06.2014, 18:35
да ты мажор, на 30 лвл уже в голд шмоте,
в локах народа нет(вообще не в каких, максимум боты), кто там на тебя охотится? в лучшем случае папки нагибтры тусуются на ЗГД, больше их нигде я не видел, а вообще с белого перса дропа почти нет, максимум 1 ячейка инвентаря и то мизерный шанс, так что не боись
функция пве кнопки есть в игре, но не у нас, кое-кто не хочет улучшать игру
1) В любой части мира найдётся, совершенно случайно, пролетающий сотник который бросит всё, чтобы тебя ваншотнуть.
2) Каким бы мизерным ни был шанс, но я потратил весьма не мало усилий чтобы получить материалы и собственноручно выковать себе голд секиры, которые весьма прекрасно из меня выпали. Это не мажорство, это самый обычный труд.
3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.
тяжелый случай, если в нынешние времена так париться на шмот 30ур. то проще бросить игру...
dna12341
17.06.2014, 18:45
1) В любой части мира найдётся, совершенно случайно, пролетающий сотник который бросит всё, чтобы тебя ваншотнуть.
2) Каким бы мизерным ни был шанс, но я потратил весьма не мало усилий чтобы получить материалы и собственноручно выковать себе голд секиры, которые весьма прекрасно из меня выпали. Это не мажорство, это самый обычный труд.
3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.
самому не смешно от таких требований?
З.Ы. Ради твоей прихоти никто не будет вносить изменения в игру. Пользуйся этим, еслислишком уж боишся http://www.pwdatabase.com/ru/items/12361
aliseeva
17.06.2014, 18:49
уж коли даже готов платить, так сам бог велел куклы таскать. впрочем, когда речь идет о фарме голд пухи на 30+... тут уж явно не до кукол ценой аж в 7р/шт.
shadow0121
17.06.2014, 18:49
1. пролетающщему сотнику прям делать нех, как летать искать персов 30+, чтобы выбить из них какой-нибудь хлам или даже голд, который вообще никому не уперся, ага
2. +
3. пвп это игровой момент, так что тут никто не виноват, что ты дропнулся и тут ничего не изменится
4. судя по твоей регистрации на форуме ты тут почти с начала игры, а в те дремучие времена на локах были толпы народа и пвп тогда было на каждом шагу, но никто не жаловался на дроп, так что не надо нытья, можешь написать в саппорт и потребовать ввода пве кнопки, но это бестолку, так что лучше сразу забей на эту игру
1) Ущербные были, есть и будут. Везде. Не только в этой игре, но в любой другой, да и в жизни. Стоит с этим свыкнуться, если хочется дожить до старости с крепкими нервами. Не можете свыкнуться - ну тогда можно порекомендовать играть только в игры казуального жанра и не снимать розовые очки.
2) - Не вижу смысла что-либо комментировать. Се ля ви.
3) Гарантии такие есть. Чтобы не выпадал шмот - есть символ сохранения, продается в игровом магазине. Дает 100% гарантию от выпадения и привязывает вещь к аккаунту, даже если взломали аккаунт - продать в магазин не получится, только поставить на уничтожение у специального нпц, которое можно отменить. Или куклы, на выбор как говорится, в помощь.
Sidovlas111
17.06.2014, 19:15
Блин смешно не могу))) а вот прикинь ты на работе с утра до ночи получил зарплату и тут гопник у тебя все деньги забрал))) где тут 100% гарантия ?) или ты скажешь какой смысл жить в этом жестоком мире )) Блин ну бред,просто смешной
coooooooldddstar
17.06.2014, 19:26
Пользуйся этим, еслислишком уж боишся http://www.pwdatabase.com/ru/items/12361
Я даже удивлён, что кто то дал вразумительный, да ещё и полезный ответ по теме!
shadow0121
17.06.2014, 19:26
Я задал нормальный вопрос. Есть ли в игре функция выключения/выключение пвп или иные способы защиты
1. функция есть, но не на руофе
2. иные способы: замок, карты жизни, привязка предметов
3. судя по тому что ты фармишь, а не покупаешь тебе подходит только замок
ProToTyPe2707
17.06.2014, 19:28
либо этот человек троль, либо он читает то что ему выгодно о_о выше уже несколько раз посоветовали что делать , куклы\привязка и т.д что ещо нужно)
coooooooldddstar
17.06.2014, 19:29
Гарантии такие есть. Чтобы не выпадал шмот - есть символ сохранения, продается в игровом магазине. Дает 100% гарантию от выпадения и привязывает вещь к аккаунту, даже если взломали аккаунт - продать в магазин не получится, только поставить на уничтожение у специального нпц, которое можно отменить. Или куклы, на выбор как говорится, в помощь.
Окей. Благодарю.
coooooooldddstar
17.06.2014, 19:30
либо этот человек троль, либо он читает то что ему выгодно о_о выше уже несколько раз посоветовали что делать , куклы\привязка и т.д что ещо нужно)
со второй страницы начал читать. Бывает.
coooooooldddstar
17.06.2014, 19:32
1. функция есть, но не на руофе
2. иные способы: замок, карты жизни, привязка предметов
3. судя по тому что ты фармишь, а не покупаешь тебе подходит только замок
Подробнее про замок можно? Если ты про маленькую кнопку близ карты, то она вроде как только заставляет зажать ctrl перед атакой...
DVJGHOST
17.06.2014, 19:33
Над жизнями персонажа после сердечка есть кнопка-в ней выбрать (не выбирать игроков как цель).И у карты где щит выбрать-Игнорировать положительные эффекты+ установить замок на 20 или 30 минут и не бить игрока в ответ при любом случае.Если вас слили на мобе,то опыт потеряете,но не шмот.Ну и получив 30ур персонажа нужно вступать в любой клан с картинкой(людей без клана льют намного чаще,чем с кланом).
1) Скорее всего автор топика троль.
2) Не могли с белого выбить одетый шмот, только с инвентаря дроп и то 1 ячейку.
3) Деньги на 30-й голд шмот это примерно 14р на весь сет, яб тоже не стал играть в игру с такими потерями.
4) гайд по пользованию замком в разделе гайды еще не удалили?
war19451941
17.06.2014, 21:52
Я может старомодный/слабый/неумный или как угодно, но как сделать чтобы после 30 уровня ни один 100 лвлный весьма нехороший человек, которого явно притесняли и шпыняли в детстве не ваншотнул меня и не забрал весьма с трудом заработанный на 30 уровне голд шмот, тем самым убив всё желание снова запускать пв и плевал я на деньги уже отправленные в него?Следите за зелёными точками на мине - карте. Если увидели других игроков, нажмите кнопку T (Е). Прощёлкайте всех игроков в списке, если обнаружите, кого - либо с красным ником, используйте скилл Городской портал ( если успеете ), или выходите из игры, либо на страницу выбора персонажа.
Не выходите из писа в вещами в инвертаре, которые не хотите потерять. Надетый шмот не пропадает, если вы сами не с красным ником. Если вещь нужна на данный момент в инвертаре, устанавливайте замок.
Если на вас сагрился другой игрок, атакуйте агрессора в ответ, независимо от его лвла, и пофиг на дроп. А если будете стоять и смотреть без действий, как вас сливают, то так и будете переживать из - за всякой ерунды. Ты же мужик!
war19451941
17.06.2014, 21:56
Блин смешно не могу))) а вот прикинь ты на работе с утра до ночи получил зарплату и тут гопник у тебя все деньги забрал))) где тут 100% гарантия ?) или ты скажешь какой смысл жить в этом жестоком мире )) Блин ну бред,просто смешнойНосить деньги в трусах!
...
Если на вас сагрился другой игрок, атакуйте агрессора в ответ, независимо от его лвла, и пофиг на дроп. А если будете стоять и смотреть без действий, как вас сливают, то так и будете переживать из - за всякой ерунды. Ты же мужик!
Самый лучший ответ помоему :-D
Farmacolog
17.06.2014, 22:51
2) Не могли с белого выбить одетый шмот, только с инвентаря дроп и то 1 ячейку.
там вроде есть дроп с белого на одетую пуху, книгу и еще что-то, если не ошибаюсь. Не знаю как сейчас, но при мне в данже мобы выбивали с белого перса одетую книгу Х) это редкость, но бывает (ну или было Х) по крайней мере)
1)
3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится. К сожалению, функции включения пве режима в нашей версии игры нет...Когда-то давно ходил слух о том, что будет какое-то разделение по уровням - персонаж может сагриться только на персонажа не ниже себя по уровню на определенное количество лвл...но дальше слухов дело не пошло. Могу посоветовать только одно: устройте бунт низкоуровневых игроков, пишите массовое обращение к продюсеру (с массовым обращением по поводу объединения серверов это сработало, нас услышали). Поверьте не только 30+ не устраивает такая ситуация - адекватным хаям тоже не очень приятно сметать вас случайными массами во время замесов или на ивентах.
самому не смешно от таких требований? З.Ы. Ради твоей прихоти никто не будет вносить изменения в игру. Ну почему Вы так категоричны? Проблема то не только у этого парня, таких просьб немало и рано или поздно их услышат.
1. пролетающщему сотнику прям делать нех, как летать искать персов 30+, чтобы выбить из них какой-нибудь хлам или даже голд, который вообще никому не уперся, ага
Дело тут конечно не в желании поживиться дропом, а в чистой вредности. Ну любят некоторые доводить малышей до белого каления, не давая выполнить квест и наслаждаясь воплями в пм.
А остальные молодцы, надеюсь советы про замок и перекладывании в банк особо ценных для вас вещей, помогут.
Прощёлкайте всех игроков в списке, если обнаружите, кого - либо с красным ником, используйте скилл Городской портал ( если успеете ), или выходите из игры, либо на страницу выбора персонажа.
Вот поэтому нам и нужен ПВЕ режим - а то выйдешь в нуболоку по делам (я фиг знает какие у меня там дела, но периодически бываю на квестовых локациях), а от тебя немногочисленные мальки врассыпную с воплями "ааааааа, не убивай меня". И ведь пока не подрастут, не поймут, что красный ник не только сливом слабых и беззащитных зарабатывается.
MusumeShinu95
17.06.2014, 23:40
:D
С флагнутых "мужиков" шмотки дропаются гораздо чаще^^