PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос] Противостояние (6)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

silkytail
22.06.2014, 22:50
из всех пать на гелиосе только с той парой в которой дзирт и настенька можно весело побегать, остальные ниочем.

Insomnist
22.06.2014, 22:50
Опять ты вылез,чудо вар,а ты нашу сдовенку забыл,или тебя носом ткнуть в МБД ВИДЕО ОРИОН ГЕЛИОС,акстись ты уже,непобедимый ты наш,выигрывали все ваши паки,сдвоенки,строенки и т.д,так же как и проигрывали им же,а то прям сопротивления им не могут оказать,не пиши ерунды,во всех видео видно,где,что,зачем и почему )
Не помню к сожалению проигрышей когда заходили на терру паком:(
Соло помню, в 1 патю помню...а когда нас был 2 пати - нет:(

reooup1
22.06.2014, 22:52
всем спасибо за бд
интересное бд, ходишь, бьёшь всех спокойно, и тут залетает переточенная толи сдвоенка + кто то там, толи строенка и дают звездюлей :D
п.с. риззо отдельный привет)
уху, помидоящерили сегодня вы меня сударь))

Хотел уточнить текущее мнение Ориона, тащит ли онлайн?
нет, не тащит

Опять ты вылез,чудо вар,а ты нашу сдовенку забыл,или тебя носом ткнуть в МБД ВИДЕО ОРИОН ГЕЛИОС,акстись ты уже,непобедимый ты наш,выигрывали все ваши паки,сдвоенки,строенки и т.д,так же как и проигрывали им же,а то прям сопротивления им не могут оказать,не пиши ерунды,во всех видео видно,где,что,зачем и почему )
можете, но поражений на порядок больше чем побед, если убрать недобои где одни зашли на полчаса позже
а по сути да, опять все локи на который зашли нормальным составом, все выиграли)
Решили сегодня вначале разделить пак и пойти на 3 локи сразу, в итоге одна часть нашла онборда и компанию, вторая нашла пачку исолента, третья была на пустой локе) подумали и соединились снова, пошли показывать скучающим у базы Ориона гелиосцам, что такое боль ;)

izi07
22.06.2014, 22:53
+1 Он просто не понимает что мы пока бьемся между собой за это время улетают терры)))

makintoshrnb
Не помню к сожалению проигрышей когда заходили на терру паком:(
Соло помню, в 1 патю помню...а когда нас был 2 пати - нет:(

только вдруг так получилось,что весь Орион вдруг тусит у базы,но НИКТО не проигрывал...все обратно вернулись! xD не смешите)))

Arpek
Ух... какой пукан-вулкан ) Сегодня ни разу не слились. В прошлый раз проиграли только на флагах по тайм-ауту один раз и 2-й, когда поздно зашли.
Ну так радуйся,мальчик,вам повезло,хотя думаю что ваша пати(вернее многие)наоборот бы захотели встретиться раз на раз
И это,детское свое пукан и т.д ,убери,не в тему ты малыш )

makintoshrnb
22.06.2014, 22:54
уху, помидоящерили сегодня вы меня сударь))

нет, не тащит

можете, но поражений на порядок больше чем побед, если убрать недобои где одни зашли на полчаса позже
а по сути да, опять все локи на который зашли нормальным составом, все выиграли)
Решили сегодня вначале разделить пак и пойти на 3 локи сразу, в итоге одна часть нашла онборда и компанию, вторая нашла пачку исолента, третья была на пустой локе) подумали и соединились снова, пошли показывать скучающим у базы Ориона гелиосцам, что такое боль ;)

не заметил особо от вашего пака боли...

Insomnist
22.06.2014, 22:55
только вдруг так получилось,что весь Орион вдруг тусит у базы,но НИКТО не проигрывал...все обратно вернулись! xD не смешите)))
Пока мы выигрываем 1 бой - вы выигрываете 3-5 xD
А все потому что 2-3 пака на весь Орион на данный момент вместо 20 как раньше xD

reooup1
есть желание подраться с нами?) пишите Firzo[2], скоординируемся, все англ

Arpek
Там где вы нашли Онборда,он отбился от пати,а насчет кто кого и сколько раз,между нашими паками,я бы поспорил,по мне,сколько был,так примерно равное

makintoshrnb
22.06.2014, 22:56
Пока мы выигрываем 1 бой - вы выигрываете 3-5 xD

вообще смысл моего поста был в том,что вас выбили с терры какой-то. при чем на середине бд,так как бол-во ориона было у базы.

Stalker_inc
22.06.2014, 22:56
Странно как-то, что не пак у ориона, то они постоянно все выигрывают, как вас в базу тогда вдавливают)

вообще смысл моего поста был в том,что вас выбили с терры какой-то. при чем на середине бд,так как бол-во ориона было у базы.

вово))

makintoshrnb
22.06.2014, 22:58
есть желание подраться с нами?) пишите Firzo[2], скоординируемся, все англ

так было дело на кристаллах)и да,я на мбд бываю для того чтобы монетки набить,а то с кругом проблемы(кроме пухи). Но именно от тебя я не заметил особых ПвП навыков)

Gizverr
+1 Он просто не понимает что мы пока бьемся между собой за это время улетают терры)))
Наоборот, понимаю, о чём и говорю. Пока мы нагибаем любых гелиосовцев на одной терре, 2 другие они захватывают практически пустые или с последними нубами. +1, -2, +1, -2. Понимаешь, не? Или для особо умных как ты, которые читают с трудом. Смотри, загнул 3 пальца, загнул ещё 1 палец, 2 разогнул, 1 загнул, 2 разогнул, 1 загнул, 2 разогнул. О боже... загнутые пальцы кончились.

Insomnist
Странно как-то, что не пак у ориона, то они постоянно все выигрывают, как вас в базу тогда вдавливают)

У нас на сервер 2-3 пака ща - сам **.
Вроде 2 все таки, а было 20 их =)
Т.е. все остальные бои в это время проигрываются/выигрываются с маленьким шансом. Что тут непонятного?)
в 1 пати ваши сдовенки мы не тащим =)

Не помню чтобы выбили, кроме 1 боя, где мы были в 1 пати- это было первые 5 минут бд.

Arpek
22.06.2014, 22:59

вово))

+1 Ренат,ну это чудо вар просто бесится.что так вот получается,что мы их задавили и прижали к базе )

Gizverr
22.06.2014, 23:00
+1 Ренат,ну это чудо вар просто бесится.что так вот получается,что мы их задавили и прижали к базе )
Так мне ещё раз что ли для недалёких на пальцах объяснять? (

Arpek
22.06.2014, 23:01
Наоборот, понимаю, о чём и говорю. Пока мы нагибаем любых гелиосовцев на одной терре, 2 другие они захватывают практически пустые или с последними нубами. +1, -2, +1, -2. Понимаешь, не? Или для особо умных как ты, которые читают с трудом. Смотри, загнул 3 пальца, загнул ещё 1 палец, 2 разогнул, 1 загнул, 2 разогнул, 1 загнул, 2 разогнул. О боже... загнутые пальцы кончились.
Да госпади,уйди ты уже с форумы,непобедимый,мы поняли,у нас просто глюки,что мы тащим,выигрываем и вдавливаем вас в базу,вместе с тобой НЕПОБЕДИМЫМ )

R3lict
22.06.2014, 23:01

Наверное их просто осталось не более трёх)

Gizverr
22.06.2014, 23:02
Да госпади,уйди ты уже с форумы,непобедимый,мы поняли,у нас просто глюки,что мы тащим,выигрываем и вдавливаем вас в базу,вместе с тобой НЕПОБЕДИМЫМ )
Дурачок ты ) Я ни разу не сказал, что я или кто-то из нас непобедим. Я лишь сказал, что Гелиос слабый сервер, который тащит только количеством.

makintoshrnb
У нас на сервер 2-3 пака ща - сам **.
Вроде 2 все таки, а было 20 их =)
Т.е. все остальные бои в это время проигрываются/выигрываются с маленьким шансом. Что тут непонятного?)
в 1 пати ваши сдовенки мы не тащим =)

Не помню чтобы выбили, кроме 1 боя, где мы были в 1 пати- это было первые 5 минут бд.

ну тогда ,где вы были?))))) я не видел вас южнее ,у нашей базы особенно)

Arpek
Так мне ещё раз что ли для недалёких на пальцах объяснять? (
Бы ло как то ещё в четвёрке.когда ты,забил на всё,когда наши флаг выкопали и пытался раздамажить меня в одно рыло,мы смеялись в вт всем паком ,ЧУДО ВАР )))

reooup1
22.06.2014, 23:03
мб была одна пати, но мы часто выходили на базу если видели там перспективный бой, куда можно попасть всем

Arpek
22.06.2014, 23:03
Дурачок ты ) Я ни разу не сказал, что я или кто-то из нас непобедим. Я лишь сказал, что Гелиос слабый сервер, который тащит только количеством.
И это говорит орион,про онлайн,рассмешил малыш )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gizverr
22.06.2014, 23:04
Бы ло как то ещё в четвёрке.когда ты,забил на всё,когда наши флаг выкопали и пытался раздамажить меня в одно рыло,мы смеялись в вт всем паком ,ЧУДО ВАР )))
Я очки набиваю ) В пятницу я соло был. А что мне ещё остаётся делать? флагоносец всегда в центре внимания и аоешками по нему можно набить больше всего очков, смейся, если мозгов не хватает понять )

Staniry2
22.06.2014, 23:04
Ну как бы да, если 2-3 терры выигрываются из 10, то там с базы далеко не уйдешь.

Arpek
22.06.2014, 23:05
Первая отмазка от вара пошла(при чем я так понимаю это вар из топ клана и топ пака ),ну не в обиду остальным адекватным орионовцам,вы эта,ему бан что ли дайте на форуме,пусть не позорится )

makintoshrnb
22.06.2014, 23:05
мб была одна пати, но мы часто выходили на базу если видели там перспективный бой, куда можно попасть всем

на перспективе было 40 на 40

Arpek
22.06.2014, 23:06
Я очки набиваю ) В пятницу я соло был. А что мне ещё остаётся делать? флагоносец всегда в центре внимания и аоешками по нему можно набить больше всего очков, смейся, если мозгов не хватает понять )
Ну у меня то с мозгами как раз всё впорядке,а тебе посоветую,взять салфетку,вытереть монитор от соплей и спать пойти )

izi07
22.06.2014, 23:07
Главное не нервничай иди выпей лучше чаю и за кури,а потом выдохни)))А с пальцами твоими не прокатит твой разговор)

Dmitron123
22.06.2014, 23:08
да что вы спорите, говорили же уже что на гелиосе нет привычки собирать убер паки, набирается более менее постоянный народ из клана и вперёд
и собирать ради одной какой то полумифической(ибо бывает через раз) сдвоенки переточек собственную сдвоенку переточек никому нафих не надо))

Insomnist
22.06.2014, 23:09
ну тогда ,где вы были?))))) я не видел вас южнее ,у нашей базы особенно)

Мы пытались искать ваши топ-пати где не все занято нашими нейтралами.
Прыгали туда-сюда, в глубь всего 1 раз ушли где то на центре карте были.

Stalker_inc
22.06.2014, 23:11
да что вы спорите, говорили же уже что на гелиосе нет привычки собирать убер паки, набирается более менее постоянный народ из клана и вперёд
и собирать ради одной какой то полумифической(ибо бывает через раз) сдвоенки переточек собственную сдвоенку переточек никому нафих не надо))

Если убер пака нет, то сервер слабый, понял логику)

GrostX
22.06.2014, 23:15
нет привычки собирать убер паки
Да у нас, в принципе, тоже. Народ просто играет такими компаниями х)

BECTHUKrus
22.06.2014, 23:18
понравилась работа романтика и ко" на флагах. Нафанился на целую платину\спс сопернику за интересные бои.

izi07
22.06.2014, 23:22
понравилась работа романтика и ко" на флагах. Нафанился на целую платину\спс сопернику за интересные бои.
Привет Чикаго,чёт я тебя не видел не где хотел тебя побить)))

Insomnist
22.06.2014, 23:23
Привет Чикаго,чёт я тебя не видел не где хотел тебя побить)))
Зато с меня наверное минут 5 не слезал xD

BECTHUKrus
22.06.2014, 23:23
видимо не судьба)

reooup1
22.06.2014, 23:25
так было дело на кристаллах)и да,я на мбд бываю для того чтобы монетки набить,а то с кругом проблемы(кроме пухи). Но именно от тебя я не заметил особых ПвП навыков)
я и не говорил, что бох пвп, как некоторые раки с чудом) я тебя не помню) хоть убей)

izi07
22.06.2014, 23:26
Ну мин 5 это много,может сек 30 пока ваши луки и шамы меня на веритель не отправили)))

Insomnist
22.06.2014, 23:28
Ну мин 5 это много,может сек 30 пока ваши луки и шамы меня на веритель не отправили)))
Ну **, я 3 саранчи скастовал пока ты на мне висел) Может больше)

Enta_Penta
22.06.2014, 23:31
карта страшнее времен "Орион, Тара и Вега"
Гелиос такими няшами казались в четверке

izi07
22.06.2014, 23:32
А я вот вспомнил тот момент на кристаллах с правой стороны,я сидел на луке(не помню ник) потом ты подбежал почистил,я сразу же на тебя,потом танк и потом ваши маги и шамы всё на мне,у меня хирка раза три каталась это точно помню)

obasi
22.06.2014, 23:33
Арлекин всё БД бегал с пингом от 1 до 5к:( На последних боях мне в венике говорили живой я или нет. Самое прикольное что я умудрялся еще и стрелять иногда:)
Спасибо за БД!
пинг? точно не что-то ещё?

Insomnist
22.06.2014, 23:34
А я вот вспомнил тот момент на кристаллах с правой стороны,я сидел на луке(не помню ник) потом ты подбежал почистил,я сразу же на тебя,потом танк и потом ваши маги и шамы всё на мне,у меня хирка раза три каталась это точно помню)
Это был просто самый веселый момент за бд. Такое месиво было на кристалле ^^
Еще Нейл там был, помню

reooup1
22.06.2014, 23:37
Первая отмазка от вара пошла(при чем я так понимаю это вар из топ клана и топ пака ),ну не в обиду остальным адекватным орионовцам,вы эта,ему бан что ли дайте на форуме,пусть не позорится )

нормальный вар, когда в паке, всегда делает что требуется, а большего и не надо)

у нас не пати переточек) да шмот неплохой, но всякими фуфуками и тп не пахнет)
стараемся играть хорошо, народ тоже более менее постоянный из клана, за исключением 2-3

izi07
22.06.2014, 23:38
Ну **, я 3 саранчи скастовал пока ты на мне висел) Может больше)
Ну я анти стан родной юзал и имуннку и стан ил и грязь кидал,находил цель и ар мой бил,пока вы всех не повырезали вас с одной стороны где ресаются после смерти такая толпа была что я был отправлен на респ мгновенно)))

makintoshrnb
22.06.2014, 23:39
я и не говорил, что бох пвп, как некоторые раки с чудом) я тебя не помню) хоть убей)

самое главное,чтоб не вспоминали)) а то потом садятся разные тут)) что за пристка хАмочка?

Insomnist
22.06.2014, 23:41
самое главное,чтоб не вспоминали)) а то потом садятся разные тут)) что за пристка хАмочка?
р9 10 круг
** кон или инт, играет средне, не рак, но и не..

3radiy3
22.06.2014, 23:42
У Ориона будет шанс показать себя на следующих мбд, т.к все больше топов Гелиоса предпочитает ходить соло за монетами, без патек, и иногда - без хирок.

castiel73
22.06.2014, 23:50
р9 10 круг
** кон или инт, играет средне, не рак, но и не..

Помним. в 2 лука долбили, пришел еще маг. Долго били в общем :pig_2:

Еще Нейл там был, помню

Многим я не понравился там :pig_2:

кстати сколько вас там было?

makintoshrnb
22.06.2014, 23:57
Помним. в 2 лука долбили, пришел еще маг. Долго били в общем :pig_2:

так же пытались раздамажить. страшная пристка =.=

Insomnist
22.06.2014, 23:59

Я мимо такой пробегаю. О! Иммунка уже в откате(знач не почищу в иммунку как всегда xD) и баф, ща почистим-с ну и озвучил это в вентру xD
От 15 до 25, ** честно. Фирзо мб помнит конкретнее.
максимально нас могло быть 8+6+7 вроде так...

Mi_15_z
23.06.2014, 00:00
грацки орион, терь у вас куча фана))))

Insomnist
23.06.2014, 00:01
грацки орион, терь у вас куча фана))))
Вот-вот) Вообще не хочу чтобы нас разъединяли)

marrs
23.06.2014, 00:06
Поваевал до 21-05, набил 9к очков, щас на работе сижу гадаю сколько кккк монет дадут)))
Зы буся сяпа за шипики, сяпа присточке на флага за хил))
Зы2 танку с Гелиоса кинувшему пати на флагах не спс. Из за тебя цук секунд 5 потерял, и флагоносца не смог уже догнать(( бой на флагах в первые 10 мин бд, 2(я и еще кто-то) вс 23+(найтозерг). Аще не спс!11

Benjiro_Bupyc
23.06.2014, 01:06
офигеть финальная карта...

marrs
23.06.2014, 02:05
100-150 лишних нейтралов тащят, адназначно. Попал на боев 10, и только в двух из них кол-во народу с обеих сторон было одинаково, 40-40 и 30-30.

Ну у нас то, это все понятно и ожидаемо было. А у вас как там?

Nevur
23.06.2014, 02:35
100-150 лишних нейтралов тащят, адназначно. Попал на боев 10, и только в двух из них кол-во народу с обеих сторон было одинаково, 40-40 и 30-30.

Ну у нас то, это все понятно и ожидаемо было. А у вас как там?
Ожидаемо, Вега и Таразед тащат:fox_1:

xomkarchik
23.06.2014, 02:46
заходя в эту тему ниразу не сомневался, что увижу тут как орион всех нагибает. Несмотря на карту ...
Оптимизм у пасанов на зависть. При таком выхватывании пистюлей на голубом глазу называть своих противников слабым сервером - это мощно.

А это не гизвер ли этот не так давно рассказывал нам, при онлайнах 450 против 900 , что дело не в онлайне, просто орион круче умеет играть, и какие мы нубы что неможем сорганизоваться и т д. А вот орион собирается , проводит обучение нейтралов и т д.
Мы уже тогда его зачмырили вспомнив, что в раскладке в 3 сервера где онлайны были уже почти поровну орион быстро стух. Но тогда его это неубедило.
Сейчас вот карта такая же как тогда , но его это снова не убеждает. Молодец . такой нигде не пропадет и в проруби не утонет. Всплывет полюбасу )).

А это называется тактика малыш. Это когда орион собирается в строенки, его строенки пропускаются за спину и аргятся нейтралами, а 6 полупатек обходят с флангов и берут все теры у него за спиной , двигая границу карты к базе. А строенка нагибает нейтралов, или по ошибке зашедшие к нему на теру полупатьки ( иногда патьки) , и считает себя очень крутой. Хотя бывало что и патькой паки выбивали , гаара с арлекином не дадут соврать.
При двукратном преимуществе врага это уже не работает, но у гелиоса у самого преимущество, так что он все делает правильно.

Кстати на последней расстановке онлайн у ориона и гелиоса под конец вроде как равный был, но побежадл все равно гелиос. И позавчера тоже разница там была не так велика , всего 25% но результат был печален. После такого орать что гелиос слабый сервер могут только полные утырки. У нас еще в "Небесном Гарнизоне" была такая шутка "если мы нубы, то как тогда назвать тех, кого мы бьем?"

Если убер пака нет, то сервер слабый, понял логику)
Нет, это значит что там есть мозг, а у вас нет. Тактика со строенками неработала даже против нас при разнице в составах менее чем в полтора раза. Против равного противника она не работает в принципе.
Вы вот еще свою тактику доработайте. Зачем останавливаться на строенках. Соберите счетверенку. Зайдите на кристалы и стойте там все БД.
Нагибайте нейтралов и зашедшие к вам пати ( возможно даже сдвоенки). И считайте себя нагибами - не ну вы же толпой валите патьку противника.
Думается что при этом у вас не останется ни одной теры кроме тех, на которых вы стоите. Но это фигня, главное что вы нагибы.

P/S/ Честно говоря я не ожидал что орион так быстро сломается. Думал онлайн гелиоса упадет до 900 , онлайн ориона всегда был около 1000 и орион начнет побеждать. Оказалось что нифига подобного. Стоило слегка попроригрывать и у всех нашлись срочные дела на время БД - там с друзьями пойти отдохнуть, бабушку перевести через дорогу, мама кушать позвала.
Нас с мирой пистили ногами в предыдущей расстановке при нашем двукратном отставании по онлайну, но у нас такого небыло. Бодались до упора , даже 1 место взяли както помню. Повезло понятно, но все же.

Есть мнение , что это все ненадолго. Скоро нас опять соберут в 4 сервера, тогда готов поспорить онлайн ориона опять вырастет до 1000 и они снова расскажут нам что онлайн не главное, а главное уметь правильно играть.

despot666
23.06.2014, 04:06
Кто присумонил ето чудовище,признавайтесь?)

Nastena21
23.06.2014, 05:42
Спасибо всем за БД))
Встретили Эрсу, Ромашку и Арлекина)) По традиции, видеоотчет))
Скоро будет доступно тут: http://youtu.be/q3P4jtbkMiU

Locktar
23.06.2014, 05:56
Теперь все зависит от желания всех тех паков, которые ушли из за сильно возомнивших о себе людей, чтобы доказать насколько последние не правы. К сожалению здесь нет невиновных и правых. Виноваты все.
Первые повинны в том, что поддались на такую провокацию, а вина последних в том, что они провоцировали. А в итоге задело это весь сервер. Стыдно господа, что собраться не можете. И не такое переживали, а тут слились на ровном месте.
Мы проводили агитации среди нейтралов. Показывали стримы, рассказывали все в мельчайших подробностях, а все ради чего? Чтобы вот так сливать собственный сервер?
Возьмем себя в яйки и давайте уже вернем, что потеряли. Просто извинитесь перед нашими людьми. Объясните, что не понимали суть их вклада на БД, что ошиблись и цените их вклад. Они сами потянутся обратно. Ведь сервер тоже в их интересах, но с подобным отношением к ним, их гордость вернуться не позволит. Пора исправлять ошибки. Не тяните кота за яйца. Не сейчас..

Azohenvey
23.06.2014, 06:41
Думал онлайн гелиоса упадет до 900 , онлайн ориона всегда был около 1000 и орион начнет побеждать. Оказалось что нифига подобного. Стоило слегка попроригрывать и у всех нашлись срочные дела на время БД - там с друзьями пойти отдохнуть, бабушку перевести через дорогу, мама кушать позвала.

Так то онлайн Ориона упал до нынешнего состояния месяца два-три назад. Т.к. все крабы кто хотел уже собрали себе ранг. теперь ходят только кто "подраться"
Но у Хомкарчика свой маленький придуманный мирок.

И да, вчера нашлись срочные дела. ФИФА гады при жеребьевке не учли расписание БД.

Dmitron123
23.06.2014, 07:57
нормальный вар, когда в паке, всегда делает что требуется, а большего и не надо)

у нас не пати переточек) да шмот неплохой, но всякими фуфуками и тп не пахнет)
стараемся играть хорошо, народ тоже более менее постоянный из клана, за исключением 2-3

всё познаётся в сравнении, в сравнении с фуфукой и унрихом нет, а вот в сравнении с нашими да
я же как то уже говорил, что народу, одетых лучше чем я на серве человек 15 наберётся, из них на бд ходит дай бог половину
и это всё при том что я в 8 ранге бегаю
если в пати 2-3 чела норм точёных то это ещё незаметно, но когда пару паков подбирается из всяких эрз, умканичей, брэвов с "нейтралами"люмами на перевес то прессинг уже чувствуется довольно сильно

п.с. собирайте паки, куда всех дели? я помню как нас зажимали между вегой и вами и от вас по всему фронту шли штук 10 довольно неплохих сдвоенок, было больно но очень весело, вспоминается то же мбд в день победы))

Romashka-Belka
23.06.2014, 08:53
Спасибо всем за БД))
Встретили Эрсу, Ромашку и Арлекина)) По традиции, видеоотчет))
Скоро будет доступно тут: http://youtu.be/q3P4jtbkMiU
Воу-воу, палехчИ вписывайте мой ник рядом с такими Атцами игры ) Я всего лишь форумный боец ^^ а так-то нашей патьке есть гораздо рукастее игроки, но несмотря на это с вашим бронепоездом пока очень трудно тягаться (
И что за издевательский троллинг в пм от вашего Юмаши а-ля "не чисти меня, пожалуйста" =D я и не собиралась =,(
За видяшку мерси :3

п.с. собирайте паки, куда всех дели? Локтар толково написал. Пафосно правда и возвышенно, но толково.

Кто присумонил ето чудовище,признавайтесь?)
Ну просто человек почти не появлялся в теме Орион х Вега х Мира х Гелиос, вот и наверстывает теперь упущенное, на волне побед своего сервера в новой раскладке. Видимо радость столь велика, что и с нами решил поделиться :3

Круглик пыщ-пыщ ) *машет лапой*

Alera
23.06.2014, 10:21
Да ладно вам ругаться-то, когда-то мы были номер 1, надо и другим дать. Быть всегда первыми скучно. Сейчас мы в задни...аутсайдеры, зато есть фан, я не ходила раньше, когда было 3-4 сервера, ибо было скучно, теперь даже как-то интересно ходить, нахожу время о_О может и от пати зависит, кто знает.
Спасибо за 2 бд, было интересно и неожиданно от логов урона на видео ШиниЧи и Настеньки, потомушто я пацифист :bis:

derteg
23.06.2014, 10:40
Сходил на БД, впервые за 100 лет, потратил 200к хирки :D
Проиграли только один последний бой, когда встретились с Арлекином и ко, было весело наблюдать, как толпа гелиоса меня пинает, а Арлекин стоит... просто стоит.

mariam75
23.06.2014, 10:45
Привет всем ^^
Бегали патей, к концу БД разошлись по карте.
Видели Помантика, ШиниЧи и противную друль МейЛин
Хорошая патя :) или две, я **.
Не понимаю двух вещей:
1) бегут с флагом наши, замес - бьют меня :/
Копают кристалл наши, а бьют не копальщика, а меня :/
Я тощий недамажный кот, шо за дискриминация??

2) самое печальное - флаг копают и провожают 3-7 тел, при 30 на шоке
Орион, вы *** просто
та же хрень на кристаллах, Мб чуть лучше
Печаль просто

ЗЫ: Арлекин с флагами - хит сезона
наши присты хилили и плакали в веник - "Хилю Арлекина! Осспадя не верю, что я это делаю!!"

byGoGo
23.06.2014, 10:57
Хотел уточнить текущее мнение Ориона, тащит ли онлайн?

Просто онлайн не тащит, а вот онлайн + прога вполне:fox_3:

gGspb
23.06.2014, 11:00
плач Ярославны

Кто тебя тут обижает????!!111

Pestnet
23.06.2014, 11:06
Я скучаю... :(

mariam75
23.06.2014, 11:07
Кто тебя тут обижает????!!111

В основном ленивые фанящиеся задницы, которые игнорируют цели на локации >.< прям ужас же - без хирок ходят, ну
Отмазываются отпусками, выходными, футболом!!!
Как там Коник, Тыквочка и ваши птички?

ЗЫ Дейнекин, я тож :( вашим птичкам тоже привет ^.^

gGspb
23.06.2014, 11:10
Вот так - http://www.youtube.com/watch?v=Sm5n4aj1vuk

Alera
23.06.2014, 11:17
Привет всем ^^
1) бегут с флагом наши, замес - бьют меня :/
Копают кристалл наши, а бьют не копальщика, а меня :/
Я тощий недамажный кот, шо за дискриминация??
все просто, кто много пишет на офе/фрапсит/гнет пальцы, тот и получает по 5 точке первый.

Ты же не играешь :D
А вот по таразеду я тоже скучаю..."Я не ценил тебя при жизни, не уделял внимания..."
Хорошо только помню, как ггспб бил меня вечно в мид, а я тщетно пыталась спастись 79 иммункой, в результате чего всегда был респ, 2-3 раза так :D Ничему меня жизнь не учит, проклятый пинг !!11

gGspb
23.06.2014, 11:21
Спроси у Лисички, это его кредо умирать так хД

gGspb
23.06.2014, 11:23
все просто, кто много пишет на офе/фрапсит/гнет пальцы, тот и получает по 5 точке первый.

Вчера в ВТ:
- О, смотрите, Унрих и Глаз, го бить!1
- Го, в телевизор попадем!1

Alera
23.06.2014, 11:31
Спроси у Лисички, это его кредо умирать так хД
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGFDZxwfqH7V59ycnAcakGjrypj7gWG POyO5dv9ZdOo_MRjMDjc1iBiA

Вчера в ВТ:
- О, смотрите, Унрих и Глаз, го бить!1
- Го, в телевизор попадем!1
Именно :D

Booyaka
23.06.2014, 11:36
Новый Гелиос с фаном играющим в заднице и желающим показать себя вс. Орион, сделавший с собой это. Результат пока очевиден же, что вы удивляетесь)

gGspb
23.06.2014, 11:36
А так мы тоже скучаем) Давайте собирайтесь и дайте ответ Гелиосу)

P.S. На мой взгляд очень наглядный пример пользы объединения серверов.

Pestnet
23.06.2014, 11:38
Ггшка нас не обьединят :(

Romashka-Belka
23.06.2014, 11:40
Ну же, всё в твоих руках =( http://www.onlinepetition.ru/

Давайте собирайтесь и дайте ответ Гелиосу)
А смысл?.. =(

gGspb
23.06.2014, 11:40
Ггшка нас не обьединят :(

Я был не слишком убедителен? хД

gGspb
23.06.2014, 11:41
А смысл?.. =(

Увеличить естественный прирост белок)

Alera
23.06.2014, 11:43
P.S. На мой взгляд очень наглядный пример пользы объединения серверов.
+1 по этому поводу. Видно, что сделали еще 1 сильный сервер. Интересно, а как у них на сервере в плане противостояния, улучшилось ли? А то продюсеры вечно пишут, что так только хуже стало, даже и не думая, что иногда хуже уже не может быть.

mariam75
23.06.2014, 11:44
Увеличить естественный прирост белок)

тссс, один умный вещь скажу
естесственный прирост белок не так увеличивается ;)

Pestnet
23.06.2014, 11:45
Я был не слишком убедителен? хД
Не знаю как у Вас, у нас пока есть интрига на сервере. Вот Шинька на днях ливанул с противоборствующего клана. Вот это опасно...

gGspb
23.06.2014, 11:46
Ну я сужу по Таразеду, противостояние на котором, по сути, представляет из себя "бодалки" между одними и теми же людьми (в различных формах, различными методами) на протяжении последних 3 с лишним лет)

Вроде бы и хотелось перемешаться, но многим не позволяет длительность вражды и прочие предрассудки. Я это не осуждаю, просто по факту. Так что новая кровь нужна, а то 300 воюющих тел (номинальных, а не реальных даже) на всем серве - это ужас на мой взгляд

gGspb
23.06.2014, 11:46
тссс, один умный вещь скажу
естесственный прирост белок не так увеличивается ;)

Ты в этом тоже участие принимаешь?)

gGspb
23.06.2014, 11:47
Не знаю как у Вас, у нас пока есть интрига на сервере. Вот Шинька на днях ливанул с противоборствующего клана. Вот это опасно...

У нас с ней тяжелее. Люди становятся все более апатичными и пассивными.

astim1993
23.06.2014, 11:50
Нормусь на Гелиосе с противостоянием : НА , Дамнед , Инсы/Винты/CC

ой забыл Джусов . Извините , Зайки

mariam75
23.06.2014, 11:52
У нас с ней тяжелее. Люди становятся все более апатичными и пассивными.

у нас примерно так же
новые люди как бы есть, но так немного...
ТВ странные, но в миру на ПВП постоянно собирают

Alera
23.06.2014, 11:54
Ну я сужу по Таразеду, противостояние на котором, по сути, представляет из себя "бодалки" между одними и теми же людьми (в различных формах, различными методами) на протяжении последних 3 с лишним лет)

Вроде бы и хотелось перемешаться, но многим не позволяет длительность вражды и прочие предрассудки. Я это не осуждаю, просто по факту. Так что новая кровь нужна, а то 300 воюющих тел (номинальных, а не реальных даже) на всем серве - это ужас на мой взгляд
У нас так 6 лет, кому ты тут рассказываешь))))

Нормусь на Гелиосе с противостоянием : НА , Дамнед , Инсы/Винты/CC

ой забыл Джусов . Извините , Зайки
выходит 3 стороны противостояния? о_О А как поступили топ кланы 2 сервера (того, что не Астра, я не помню кто у вас 2) Присоединились к кому-то или стали этими 3-м (?) витком?

у нас примерно так же
А что странного в тв? Это дело времени, скоро будут нормальных и закончится эпоха пустых даблов.
На пвп собираются одни и те же, можно даже по никам перечесть, новых, увы, нет.

gGspb
23.06.2014, 11:55
у нас примерно так же

Ну, я не хочу углубляться в проблематику ПВП-шеров Тары, но, если копать глубже, то даже не "становятся все более апатичными и пассивными", а "остаются, усиливая сей эффект".

Факторы этой "стабильности" выше: отсутствие новой крови, как следствие интриги, новых горизонтов и потенциальных целей.

gGspb
23.06.2014, 11:56
?

Я так то представляю) Только запас прочности (хотя бы по людям, и, как следствие, по идеям и перспективам) на Орионе на порядок выше. Отрицать это вряд ли станешь)

Romashka-Belka
23.06.2014, 12:02
На Орионе от скуки люди либо забивают совсем, либо пишут заявку в клан с другой стороны баррикад - каждый развлекается, как может )
По идее с обновой должно стать повеселее )

Alera
23.06.2014, 12:03
Я так то представляю) Только запас прочности (хотя бы по людям, и, как следствие, по идеям и перспективам) на Орионе на порядок выше. Отрицать это вряд ли станешь)
Ну это да, не буду спорить. Хотелось бы, конечно, новых людей на сервере видеть, но есть и такие, где совсем тухляк, например Мира, вот их действительно нужно объединять, а то так и людей из игры потерять можно.
Мы, потихоньку скрипим, ворчим, но живем :D хотим объединения (или хотя бы трансфер), но нам не светит :(

SvetNebes
23.06.2014, 12:17
www.youtube.com/watch?v=ftY7yNAn5pw

Из-за ЧМ хожу как нейтрал

П.с. Миру с Сириусом надо объединить и к нам

Cess
23.06.2014, 12:19
Сходил на БД, впервые за 100 лет, потратил 200к хирки :D
Проиграли только один последний бой, когда встретились с Арлекином и ко, было весело наблюдать, как толпа гелиоса меня пинает, а Арлекин стоит... просто стоит.
Сава. У меня пинг был 5к:(( На последних двух боях я был вообще никакой. И нет чтоб сразу меня убивать а то издевались:( За каждый бой почти по платине скатывали:(

Insomnist
23.06.2014, 12:20

ШАЙНИНГ НАКОНЕЦ-ТО ЛИВНУЛ!?!?!??
ДА?!?711

По-поводу ситуации на серве.

Меня в принципе на данный момент все устраивает.
ПВП постоянно, тв с этой недели адекватные начнутся (наконец-то добрались друг до друга после вайпа). Конечно бы от новых людей не отказался бы, но и без них нормуль)

Stalker_inc
23.06.2014, 12:26

выходит 3 стороны противостояния? о_О А как поступили топ кланы 2 сервера (того, что не Астра, я не помню кто у вас 2) Присоединились к кому-то или стали этими 3-м (?) витком?

А что странного в тв? Это дело времени, скоро будут нормальных и закончится эпоха пустых даблов.
На пвп собираются одни и те же, можно даже по никам перечесть, новых, увы, нет.

Основные кланы, кто фулку на гвг выдает:
Инсы, JAS - процион
дамнеды, ангелы - астра

Остальные, кто выдает 60-80, как выйдет:
винтаж, сс, девиантс, темплиеры

По сути на мбд у нас не так много народу ходит, основные кланы по 4 пака минимум выдавать могут, но ходит от силы 1-2)

Pestnet
23.06.2014, 12:29
ШАЙНИНГ НАКОНЕЦ-ТО ЛИВНУЛ!?!?!??
ДА?!?711

По-поводу ситуации на серве.

Меня в принципе на данный момент все устраивает.
ПВП постоянно, тв с этой недели адекватные начнутся (наконец-то добрались друг до друга после вайпа). Конечно бы от новых людей не отказался бы, но и без них нормуль)
Ага ливанул. Не вынес наверное гнета :D

Insomnist
23.06.2014, 12:31
Ага ливанул. Не вынес наверное гнета :D
ХОСПАДИ!
Ура!111

Ибо ну эт п___ц, да.

Саенара и Рогвальд надеюсь не за ним? (правда наивно это...)

reooup1
23.06.2014, 12:33
По сути на мбд у нас не так много народу ходит, основные кланы по 4 пака минимум выдавать могут, но ходит от силы 1-2)
у нас от тв-кланов собирается по одной пати, максимум сдвоенке...

Pestnet
23.06.2014, 12:33
Не они вроде в клане еще. Да и стратег Великий думаю тоже вернется. Идти то ему больше некуда :(

Insomnist
23.06.2014, 12:37
у нас от тв-кланов собирается по одной пати, максимум сдвоенке...
когда раньше по пать 6-7 (т.е. по 2-3 сдвоенки) и от нейтралов было 2 или 3 сдвоенки ( Гестальта пак, Реликта, Кроунов, Омона).
Все проср ли.
Спс Гриззо и ко :(

Не они вроде в клане еще. Да и стратег Великий думаю тоже вернется. Идти то ему больше некуда :(
Искренне надеюсь что он просто исчезнет:(

Alera
23.06.2014, 12:43
Основные кланы, кто фулку на гвг выдает:
Инсы, JAS - процион
дамнеды, ангелы - астра

Остальные, кто выдает 60-80, как выйдет:
винтаж, сс, девиантс, темплиеры

У нас 2 из 4 топов 60-80 онлайна собирают :fox_41:
Хорошо вам, непонятно тогда почему продюсер жаловался, все таки пвп/тв составляющая - главное в игре, а у вас с этим норм.

GrostX
23.06.2014, 12:45
Хорошо вам, непонятно тогда почему продюсер жаловался, все таки пвп/тв составляющая - главное в игре, а у вас с этим норм.
Даже не 2 х) 3 я бы сказал. Но тут да, когда как.

Insomnist
23.06.2014, 12:48
Около 60 онлайна собирает вроде Вальхалла, Ад, Сентенсия (они правда нейтралы).
3 клана могут собрать фуллку и 1 как раз 60+.

Alera
23.06.2014, 12:51
Я бы не была так уверена, на счет твоего 3 клана с фулкой :D посмотрим сегодня. Помнится, даже 1 трипл фулки не было.
А валхаллу, ад и тд. не рассматривала, они же сами по себе)

GrostX
23.06.2014, 12:51
В том то и дело, что могут. Как вы, так Реборны, так и Эрбы можете собрать меньше фулки.
Ризенов тут даже считать не будем.
Объективно.
Стабильно фулку на тв выдает Равенз. и то не ясно, сколько там людей забило с вайпа, ибо боевых тв у них нет.

Insomnist
23.06.2014, 12:52
Я бы не была так уверена, на счет твоего 3 клана с фулкой :D посмотрим сегодня. Помнится, даже 1 трипл фулки не было.
А валхаллу, ад и тд. не рассматривала, они же сами по себе)
Ну да, кто топ-2 и скоко кланов с фуллкой покажет сегодня, да. xD

Stalker_inc
23.06.2014, 13:24
Похоже идея с вайпом многим не понравилась)

GrostX
23.06.2014, 13:25
Похоже идея с вайпом многим не понравилась)
Идея то хорошая, но одна проблема.
У нас и так достаточно долго нет нормальных тв из-за дисбаланса по сторонам, так вайп увеличил потенциальный срок таких тв на 2 месяца, ибо карту нужно зачищать и т.п.
Для живого сервера вайп - клево.
На полумертвых серверах это проблему не решает, если не сказать что усугубляет.

Stalker_inc
23.06.2014, 13:42
Идея то хорошая, но одна проблема.
У нас и так достаточно долго нет нормальных тв из-за дисбаланса по сторонам, так вайп увеличил потенциальный срок таких тв на 2 месяца, ибо карту нужно зачищать и т.п.
Для живого сервера вайп - клево.
На полумертвых серверах это проблему не решает, если не сказать что усугубляет.

Ну хоть веселуха для сяких мелких кланов, потом уж точно на карту не выйдут)

GrostX
23.06.2014, 13:43
Ну хоть веселуха для сяких мелких кланов, потом уж точно на карту не выйдут)
У нас их не много х) Пофанились 2-3 клана.
На других серверх фз что вышло.

StranikVla96
23.06.2014, 14:10
Похоже у вас веселье на высоте :)

Enta_Penta
23.06.2014, 14:19
Теперь все зависит от желания всех тех паков, которые ушли из за сильно возомнивших о себе людей, чтобы доказать насколько последние не правы. К сожалению здесь нет невиновных и правых. Виноваты все.
Первые повинны в том, что поддались на такую провокацию, а вина последних в том, что они провоцировали. А в итоге задело это весь сервер. Стыдно господа, что собраться не можете. И не такое переживали, а тут слились на ровном месте
Мы проводили агитации среди нейтралов. Показывали стримы, рассказывали все в мельчайших подробностях, а все ради чего? Чтобы вот так сливать собственный сервер?
Возьмем себя в яйки и давайте уже вернем, что потеряли. Просто извинитесь перед нашими людьми. Объясните, что не понимали суть их вклада на БД, что ошиблись и цените их вклад. Они сами потянутся обратно. Ведь сервер тоже в их интересах, но с подобным отношением к ним, их гордость вернуться не позволит. Пора исправлять ошибки. Не тяните кота за яйца. Не сейчас..
Локтар толково написал. Пафосно правда и возвышенно, но толково.щелчок Веги по вздернутому носу Ориона в прощальном бд на_четверых, и... всё - дальше Гелиосу не нужно даже моральной поддержки.
Вива Вега! Форса Гелиос. Аве Орион... )

ps

Искренне надеюсь что он просто исчезнет:(
не сметь так про аналитиков! тем более редких в последнее время на форуме. тем более которыми еще недавно сами зачитывались.

Pestnet
23.06.2014, 14:22
Милан иди со своими "кострами" лучше Шиню донимай. У Вас склад ума схож.

Insomnist
23.06.2014, 14:38
Мне показалось, что его присутствие в Стронгах, больше вредило. Правда это тупо поверхностный мой взгляд, так как о взаимоотношениях внутри клана и т.п. я не в курсах.

Pestnet
23.06.2014, 14:46
Если бы его кикнули потеряли бы еще пару тройку персов включая р9 лука и бв шамана. А так тупо сделали что он сам ливанул.

Staniry2
23.06.2014, 15:00
А так всегда кстати)

Insomnist
23.06.2014, 15:01
Если бы его кикнули потеряли бы еще пару тройку персов включая р9 лука и бв шамана. А так тупо сделали что он сам ливанул.
Зависит от того, какова бы причина кика была бы.

Enta_Penta
23.06.2014, 15:09
Милан иди со своими "кострами" лучше Шиню донимай. У Вас склад ума схож.
зомби -жертва бреда о котстрах детектед бгг. казалось они вымерли даже в стронгах. 10 измайликов на тебя.
не порть нам тут атмосферу стеба Ориона. им не нужны ни адвокаты, ни подлизы.

Мне показалось, что его присутствие в Стронгах, больше вредило. Правда это тупо поверхностный мой взгляд, так как о взаимоотношениях внутри клана и т.п. я не в курсах.
Шиню долго и сильно глючило от мощи 3х р9 шамов. но сейчас в постах наметился новый идол, с личной предонностью ему (о Грандике)

derteg
23.06.2014, 15:19
Сава. У меня пинг был 5к:(( На последних двух боях я был вообще никакой. И нет чтоб сразу меня убивать а то издевались:( За каждый бой почти по платине скатывали:(

меня без хирки убить не могли :)
просто там пару твоих пиу-пиу и мы бы победили, а то теперь некоторые считают что затащили якобы нашу строенку :pig_2:

Romashka-Belka
23.06.2014, 15:21
не порть нам тут атмосферу стеба Ориона. им не нужны ни адвокаты, ни подлизы.
Стеба нам тут от Гелиоса хватает ) Не уподобляйся Хомочке, радостно ворвавшемуся сюда вихрем с плакатом "Справедливость восторжествовала! Тиран Орион повержен! Ура, товарищи!!!" Лучше признайся себе, что всё-таки вы по нам скучаете, в глубине души, ну где-то очень глубоко ^^

Insomnist
23.06.2014, 15:32
Стеба нам тут от Гелиоса хватает ) Не уподобляйся Хомочке, радостно ворвавшемуся сюда вихрем с плакатом "Справедливость восторжествовала! Тиран Орион повержен! Ура, товарищи!!!" Лучше признайся себе, что всё-таки вы по нам скучаете, в глубине души, ну где-то очень глубоко ^^
Они уже признались, лень цитировать.

Шиню долго и сильно глючило от мощи 3х р9 шамов. но сейчас в постах наметился новый идол, с личной предонностью ему (о Грандике)

Господи как его должно было тогда глючить тогда в любом 1 из 5 кланов xD
(как хорошо, что он на веге)
правда бв и р9 у нас у лис, магов, луков и танков в основном xD

dukaldos
23.06.2014, 15:42
Да, только онлайн у Гелиоса и тащит. За 2 БД, ходя с одной топ-пачкой Ориона ни разу не встретили достойных соперников. Все имена, которые на слуху, как топы Гелиоса, - очень радуемся, когда их видим. Но сопротивления оказать они не могут. Так и выходит, пока Орион захватывает очередную терру или дефит свою, куча нубов с Гелиоса захватывают 2 соседние.

т.е. у Гилиоса тащит только онлайн, а у Ориона, когда их было 1000+ против сервов в 400+, тащил исключительно скилл?

Booyaka
23.06.2014, 15:44
т.е. у Гилиоса тащит только онлайн, а у Ориона, когда их было 1000+ против сервов в 400+, тащил исключительно скилл?
Ну конечно.

Enta_Penta
23.06.2014, 15:52
Стеба нам тут от Гелиоса хватает ) Не уподобляйся Хомочке, радостно ворвавшемуся сюда вихрем с плакатом "Справедливость восторжествовала! Тиран Орион повержен! Ура, товарищи!!!" Лучше признайся себе, что всё-таки вы по нам скучаете, в глубине души, ну где-то очень глубоко ^^скорее грустная пост-воскресно-футбольная депрессия не подслащенная даже местом веги. ну как тут не постыбать тех кому еще грустнее)
скучаем, помним, залечиваем раны от стрел робобоев)

makintoshrnb
23.06.2014, 15:53

наоборот по нашему соединению он писал,что прошло все успешно!

Romashka-Belka
23.06.2014, 16:33
скорее грустная пост-воскресно-футбольная депрессия не подслащенная даже местом веги. ну как тут не постыбать тех кому еще грустнее)
скучаем, помним, залечиваем раны от стрел робобоев)
От луковых ран хорошо помогают МиДовые компрессы, бодрят тело и дух, рекомендую )

Enta_Penta
23.06.2014, 20:20
От луковых ран хорошо помогают МиДовые компрессы, бодрят тело и дух, рекомендую )нас очень бодрит ваше противостояние. метафористично ваша ветка как банка с двумя наиопаснейшими пауками руофа. всем интересно как уживетесь

forumvoen
24.06.2014, 00:53
я добрый сосед.
ложечку соли всегда отсыплю...
на болячку.

"разница в 150 человек ничтожна. мы тащим скилом и слаженностью." (с) Орион 2 месяца назад.

Benjiro_Bupyc
24.06.2014, 04:35
я прикидываю, если Орион порвёт хоть разок Гелиос... тут будет цунами нужна, затушить оба сервера))
п.с. Ромашка, пиу пиу))

Romashka-Belka
24.06.2014, 08:24
всем интересно как уживетесь
Никак. Одним стало слишком пофигу, а вторые чересчур возгордились. Если на Орионе не найдутся люди, готовые возродить агитацию ходить на мбд и организовать координацию топ-патек, то онлайн Ориона будет только падать, а у Гелиоса за счет фармо-твинков расти.
Раньше вроде стимул был у многих доказать, что Орион это топ-1 по серверам, а сейчас? У топ-патек и так есть фановые бои (некоторые вон сдвоенкой кого угодно тащат), а нейтралам вообще на всё пофигу всегда )

я добрый сосед.
Так это ты один из тех, кто дрель в 5 утра включает? ) Ща участкового вызову, расскажет тебе про разницу с наличием координации и без )
И два месяца назад Орион не мог такого говорить, потому что он уже был в группе с Гелиосом.
Блин, ну вот вроде же всё и так понятно: есть координация - есть победы, нет координации - побед нет. Как вы умудряетесь в этой простой аналогии находить пищу для троллинга - я фз -_-''

castiel73
24.06.2014, 08:43
Никак. Одним стало слишком пофигу, а вторые чересчур возгордились. Если на Орионе не найдутся люди, готовые возродить агитацию ходить на мбд и организовать координацию топ-патек, то онлайн Ориона будет только падать, а у Гелиоса за счет фармо-твинков расти.

А мне чет кажется что больше сольников станет или забьют вообще xD
Когда я уже твою рыжую тушку по пинаю?

Romashka-Belka
24.06.2014, 08:51
А мне чет кажется что больше сольников станет или забьют вообще xD
Когда я уже твою рыжую тушку по пинаю?
В свете текущих обстоятельств, боюсь, что уже никогда =D Приходи к базе, авось повезёт ))

Staniry2
24.06.2014, 13:05
я добрый сосед.
ложечку соли всегда отсыплю...
на болячку.

"разница в 150 человек ничтожна. мы тащим скилом и слаженностью." (с) Орион 2 месяца назад.
Когда вы все перестанете кое-что делать в глаза и поймете, что у Ориона сейчас нету никакой координации, что писалось уже много раз. Половина паков, которых и так раньше было не так много, распалось, ибо интереса в бд не было. Ситуация 2 месяца назад была иной. Даже если что-то и возможно вернуть, то не за неделю.
Так что если хоть какой-то перелом и будет, то уж вряд ли на след неделе. А так как всем уже надоело этим заниматься, то вообще фз когда.
В связи с этим, стыдиться на бд нам нечего. Максимум - самих себя, что все развалили.

Zwiros
24.06.2014, 13:18
На Гелиосе тоже сейчас никакой координации по факту нет, и королями становятся случайные люди. И многие одетые игроки так же забили или пересели на твинков, и даже в топовые паки добирают по плюсу в кч.
В этом отношении ситуация абсолютно одинаковая.

vospa101
24.06.2014, 13:49
Если на Орионе не найдутся люди, готовые возродить агитацию ходить на мбд и организовать координацию топ-патек, то онлайн Ориона будет только падать, а у Гелиоса за счет фармо-твинков расти.

Не фармо-твинков. Они как были, так и есть, и так и будут. Для прыгания по террам много не нужно, и пофиг кто в выигрыше. Но если какая-то династия постоянно оказывается в выигрыше, то начинают подтягиваться как раз не твинки, а именно простые крабики. Которые хоть как-то, да пытаются воевать. А вот у постоянно проигрывающей династии все происходит с точностью наоборот. Те самые крабики отхватив люлей по полной забивают на мбд. То есть, налицо классическая петля положительной обратной связи.

Блин, ну вот вроде же всё и так понятно: есть координация - есть победы, нет координации - побед нет. Как вы умудряетесь в этой простой аналогии находить пищу для троллинга - я фз -_-''

Координация решает при небольшой разнице в онлайне. Когда разница превышает 30% никакая координация не спасет. Что и можно было наблюдать постоянно. Точнее, она могла бы спасти, если бы абсолютно все участники координировались. Реально же, координируется от силы 15% онлайна. Остальные, неуправляемая масса, которая чихать хотела на всех координаторов.

И если в четверке серверов возможны и альянсы, и просто неожиданные повороты, то в двойке это невозможно. Неизбежно какой-то сервак станет лидером. А дальше, как ком снега. У лидера онлайн будет расти, а у аутсайдера падать. Что приведет к еще большему дисбалансу. Так как положительная петля обратной связи не является саморегулирующейся, в отличии от отрицательной петли.
И остается только одно. Надеяться, что администрация не станет 1-2 месяца нас мурыжить таким корявым мбд и перетасует сервера по новой.

astim1993
24.06.2014, 14:19
Не фармо-твинков. Они как были, так и есть, и так и будут. Для прыгания по террам много не нужно, и пофиг кто в выигрыше. Но если какая-то династия постоянно оказывается в выигрыше, то начинают подтягиваться как раз не твинки, а именно простые крабики. Которые хоть как-то, да пытаются воевать. А вот у постоянно проигрывающей династии все происходит с точностью наоборот. Те самые крабики отхватив люлей по полной забивают на мбд. То есть, налицо классическая петля положительной обратной связи.

Координация решает при небольшой разнице в онлайне. Когда разница превышает 30% никакая координация не спасет. Что и можно было наблюдать постоянно. Точнее, она могла бы спасти, если бы абсолютно все участники координировались. Реально же, координируется от силы 15% онлайна. Остальные, неуправляемая масса, которая чихать хотела на всех координаторов.

И если в четверке серверов возможны и альянсы, и просто неожиданные повороты, то в двойке это невозможно. Неизбежно какой-то сервак станет лидером. А дальше, как ком снега. У лидера онлайн будет расти, а у аутсайдера падать. Что приведет к еще большему дисбалансу. Так как положительная петля обратной связи не является саморегулирующейся, в отличии от отрицательной петли.
И остается только одно. Надеяться, что администрация не станет 1-2 месяца нас мурыжить таким корявым мбд и перетасует сервера по новой.
либо Альтаир к нам кинут , либо будем ждать следующего обьединения

я прикидываю, если Орион порвёт хоть разок Гелиос... тут будет цунами нужна, затушить оба сервера))
п.с. Ромашка, пиу пиу))
это будет только при равных онлайнах

Pestnet
24.06.2014, 14:43
А чо Альтаир у Вас делать то будет? Смотреть с базы на то как его имеют как хотят?

Somnium
24.06.2014, 14:57
А чо Альтаир у Вас делать то будет? Смотреть с базы на то как его имеют как хотят?
Судя по тому, что я видела на МБД, то составлять достойную конкуренцию Астре ( ну не нравится мне название Гелиос) в юзании стороннего ПО во всех мыслимых и немыслимых формах. :)
PS: Кастиэль нуп. Койке привет.

dopeman
24.06.2014, 15:07
Дейнекин , а с чего ты решил что альтаир бы имели в этой группе? Или Орион и Гелиус пилили бы Альт в два серва ? На мой взгляд получалось бы ситуация всегда 2 на 1 при сборке из 3 серваков кто поподал бы между того бы и задалбливали в два серва. Я конечно не спорю что изза онлайна Орион и Гелиус посильнее Альта , но редко былобы чтобы Альт на базе сидел

Somnium
24.06.2014, 15:12
Уффф, Сварог, чего бы вы не думали про свой сервер, но по силе ему самое место в нашей группе. Я бы не сказала, что вы прям намного сильнее Антареса или Касси.

dopeman
24.06.2014, 15:18
Хз насколько ,но точно посильнее будем , разумеется 1 место в этой сборке нам не светит ,но это только потому что вы забиваете на всех и в два серва идете на нас ,а 3 сервер отжимает у вас терры и то 2 место в воскресенье мы получили , а кассиопея на 3 сидела ). А так вместо нас к вам надо было орион, вегу или гелиус кидать , у них бы может и получилась 2-3 сервера задавливать изза олайна и большего количество орг паков.

KooLeR16rus
24.06.2014, 15:21
Дейнекин , а с чего ты решил что альтаир бы имели в этой группе? Или Орион и Гелиус пилили бы Альт в два серва ? На мой взгляд получалось бы ситуация всегда 2 на 1 при сборке из 3 серваков кто поподал бы между того бы и задалбливали в два серва. Я конечно не спорю что изза онлайна Орион и Гелиус посильнее Альта , но редко былобы чтобы Альт на базе сидел
cудя по последним двум МБД, то будем сидеть на базе если попадем к ним в тройку...

dopeman
24.06.2014, 15:24
Ну ** у них щас принципиальная вражда они бы больше между собой воевали чем с нами + решало бы кто зажат второе место мы бы часто получали. Вобще огонь бы было слить миру с сириусом нас с тарой и закинуть в это группу, а вегу вместо нас сборки бы поинтереснееб получились

Stalker_inc
24.06.2014, 15:29
Ну ** у них щас принципиальная вражда они бы больше между собой воевали чем с нами + решало бы кто зажат второе место мы бы часто получали. Вобще огонь бы было слить миру с сириусом нас с тарой и закинуть в это группу, а вегу вместо нас сборки бы поинтереснееб получились

Если от ориона так же будет выходить по 500 человек, то 3 сервер, если, это не вега, мало чем поможет)

Pestnet
24.06.2014, 15:29
Да потому что Вы бы были аля пустая династия для набива очей для своей династии.

dopeman
24.06.2014, 15:45
Грул я смотрю у тебя самомнение раздулось после объъединения, тоесть вы щас настолько круты что вам чтото может противопоставить только Альянс Ориона и Веги?)

Pestnet
24.06.2014, 15:47
Они круты настолько, насколько были круты Процион и Астра. Теперь только в сумме.

Stalker_inc
24.06.2014, 15:50
Грул я смотрю у тебя самомнение раздулось после объъединения, тоесть вы щас настолько круты что вам чтото может противопоставить только Альянс Ориона и Веги?)

Это не самомнение, это показатель предыдущей группы, где миру практически съедали, если орион и гелиос были на против друг друга, вега вносила баланс и по этому там 1 место менялось)

dopeman
24.06.2014, 15:54
группа из 3 и из 4 сервов совсем разные вещи. Хз как было у вас в группе с вегой и мирой , но альту не чего бы не мешала оставить 1 фронт например дать зажать базу ориону ну или гелиусу как хочешь и сосредоточится на другом серве и получилось бы 2серва против 1

Stalker_inc
24.06.2014, 15:55
группа из 3 и из 4 сервов совсем разные вещи. Хз как было у вас в группе с вегой и мирой , но альту не чего бы не мешала оставить 1 фронт например дать зажать базу ориону ну или гелиусу как хочешь и сосредоточится на другом серве и получилось бы 2серва против 1

В общем, когда я был на проционе и выходил тока первый раз на орион тоже так думал, а потом понял, что такое зергосервер)

Romashka-Belka
24.06.2014, 16:19
Как приятно :3 вот только зашёл новый человек в ветку и сразу всё понял ) приветственно жму топор )

Pestnet
24.06.2014, 16:23
А я вот мечтаю об объединении Ориона и Веги. Вот было бы мясище ^^

Stalker_inc
24.06.2014, 16:25

Персей с омегой сольют и засунут к нам в группу)

Pestnet
24.06.2014, 16:30
Персей с омегой сольют и засунут к нам в группу)
Так сильно боишься более или менее равного соперника что готов избивать молодняк?

ismylove90
24.06.2014, 16:33
поддержу...и ввести внутресерверное БД :D

Stalker_inc
24.06.2014, 16:34
Так сильно боишься более или менее равного соперника что готов избивать молодняк?

Нет, я не фантазер просто) 2 сильных сервера смысл сливать, я еще понимаю там те же сириус, альтаир, антарес

Кстати, скучаю по внутрисерверному бд, иногда так хочется однопортийцев побить )))

KooLeR16rus
24.06.2014, 16:38
слить Сириус+Миру, Альтаир+Таразед и к вам в группу, и будет всем счастье, всем кроме Веги xD

Insomnist
24.06.2014, 16:45

Ну это был бы сервер мечта, да. Но увы вероятность этого самая маленькая...
как представлю кучу кланов, пвп 100 на 100, жесть на ивентах, безумное количество тв.. уууух

Zwiros
24.06.2014, 16:47
...и лаги на згд :fox_3:

Insomnist
24.06.2014, 16:53
...и лаги на згд :fox_3:
Они и так, и на згд ,и на юге гд, и в истоках :) Больше/меньше пофиг xD

izi07
24.06.2014, 16:55
Если обьединять сервера,я бы начал с миры и антареса,вот бы получился сервер противодействующий)

izi07
24.06.2014, 17:05
Потом Альтаир с Пегасом,и Сириус с Кассией))

Stalker_inc
24.06.2014, 17:09
Что завтра решили уже обнову запилить, я не хочу качаться по новой (

KooLeR16rus
24.06.2014, 17:23
Потом Альтаир с Пегасом,и Сириус с Кассией))
иди фпень со своим пегасом))) дайте нам Сириус или Тару

dopeman
24.06.2014, 17:23
Врядли за 1-2 дня до обновы всегда файл на скачку появляется

castiel73
24.06.2014, 17:41
Что завтра решили уже обнову запилить, я не хочу качаться по новой (

Придется))

silkytail
24.06.2014, 17:44
забудьте про файлы на скачку, их больше не будет, обновление только через запускатор

Tirand
24.06.2014, 18:23
как представлю кучу кланов, пвп 100 на 100, жесть на ивентах, безумное количество тв.. уууух
Адские лаги, безумная конкуренция котов, ужасные цены. Да, просто сервер мечта xD

GrostX
24.06.2014, 18:31
Адские лаги, безумная конкуренция котов, ужасные цены. Да, просто сервер мечта xD
А в чем разница с Орионом, кроме того что людей больше станет?)

Insomnist
24.06.2014, 18:38
Смотри пост Гаары xD

Stalker_inc
24.06.2014, 18:43
Еще жалуются) На проционе и астре так хорошо было, отступали тока раз в год по праздникам, а сейчас на згд только коты выходят)

Tirand
24.06.2014, 19:50
Смотри пост Гаары xD
Вам выделить нужный фрагмент или еще раз подумаете?)

Archy74
24.06.2014, 20:15
Нафиг объединение. это же орион переименуют.

izi07
24.06.2014, 20:19
дайте нам Сириус или Тару
А жирно не будет,я считаю по возрасту и онлайн игроков внутри серва,и это будет норм расчёт сервов,а если к Ориону и Веге присоединять ток Омегу,Лиридан,Андромеда)Персею ещё рости так как он ещё ток недавно появился)Это моё мнение и не кидаться тапком)))

ally69
24.06.2014, 20:47
:default_30:вот что мифология гласит: Гелиос возвратил Ориону зрение, но от укуса посланного Герой Скорпиона Орион все же погиб.

KooLeR16rus
24.06.2014, 21:03
А жирно не будет,я считаю по возрасту и онлайн игроков внутри серва,и это будет норм расчёт сервов,а если к Ориону и Веге присоединять ток Омегу,Лиридан,Андромеда)Персею ещё рости так как он ещё ток недавно появился)Это моё мнение и не кидаться тапком)))
не думаю что вегу или орион объединят с кем либо, слишком жирно будет

iguana1111
24.06.2014, 21:30
ну это будет пострашнее гелиоса, смысл в этом? го тогда вообще все сервера в один сольем

Кстати, скучаю по внутрисерверному бд, иногда так хочется однопортийцев побить )))
поддерживаю

Еще жалуются) На проционе и астре так хорошо было, отступали тока раз в год по праздникам, а сейчас на згд только коты выходят)
я раньше не знал о таком явлении вообще

izi07
24.06.2014, 21:57
Но я считаю если будут объединять кокой то серв с кем то,то для нашей ветке с Орионом в будущих баталиях для равного равновесия между сервами то пусть будет первое объединение это Мира-Антарес)))Вот тогда послушаем что тогда другие будут говорить об этом новом серве)))Это моё мнение...

Galdor
25.06.2014, 02:34
:default_30:вот что мифология гласит: Гелиос возвратил Ориону зрение, но от укуса посланного Герой Скорпиона Орион все же погиб.

Орион как тот богатырь в детских сказках, который 30 лет на печи лежал. Раз его уже разбудили альянсом двух серверов, когда пришлось проснуться и вломить. Сейчас снова в дрему впал. Так что рано хороните, лучше не шумите.

Но я считаю если будут объединять кокой то серв с кем то,то для нашей ветке с Орионом в будущих баталиях для равного равновесия между сервами то пусть будет первое объединение это Мира-Антарес)))Вот тогда послушаем что тогда другие будут говорить об этом новом серве)))Это моё мнение...
Ну Орион объединения хочет с крупным сервером не для доминации на мбд, а для оживления загнивающего внутрисерверного противостояния.

Последние пару лет в 100% случаев отступают все при сдаче тоски на тарелке на полете 3.3 из аркадии. Про быстрые перемещения в районе ЗГД или ЮГД и ГИ вообще молчу. Как-то даже в кубе умудрился отступить хД.

mariam75
25.06.2014, 10:34
Последние пару лет в 100% случаев отступают все при сдаче тоски на тарелке на полете 3.3 из аркадии. Про быстрые перемещения в районе ЗГД или ЮГД и ГИ вообще молчу. Как-то даже в кубе умудрился отступить хД.

у нас как то прист отступал в Гуе =3

а если тебя за попу укусить, что будет? =^^=

Subhan
25.06.2014, 17:52
Пожалей Орион то, мы же вас в пух и прах. )))0)))
P.S. Всем привет. :)

GrostX
25.06.2014, 18:03
P.S. Всем привет. :)
Ты в этом уверен? :D

4ebz
25.06.2014, 18:07
P.S. Всем привет. :) на самом деле без шансов для муров)

Subhan
25.06.2014, 18:13
Ты в этом уверен? :D
Конечно, ведь скобочки после фразы говорят об этом!

на самом деле без шансов для муров)
Уху, мы бы умерли от скуки, если бы Равензы повторили нынешний подвиг, крадясь по краю карты к Хантерсам. :)

Benjiro_Bupyc
25.06.2014, 21:06
ну ТВ были б зачОтные, с этим не поспоришь))) видюхи смотрим, ничем от нас не отличаетесь))

astim1993
27.06.2014, 21:52
О боже , что это?

SvetNebes
27.06.2014, 22:24
Всем спасибо
пак из 13-15 человек против пака фирзо в 20+) печально. Но один раз выйграли

astim1993
27.06.2014, 22:26
Всем спасибо
пак из 13-15 человек против пака фирзо в 20+) печально. Но один раз выйграли
ещё кто с топов был?
попадал только на 95 и 101 морай и лунопухи=(

228
27.06.2014, 22:28
Спасибо Дмитрону за БД :shuffle:

SvetNebes
27.06.2014, 22:30
ещё кто с топов был?
попадал только на 95 и 101 морай и лунопухи=(

soldier с пати точно может не правильно написал ник

reooup1
27.06.2014, 22:38
мы ток 1 раз зашли сдвоенкой) до этого выиграли и потом проиграли патей из 10 человек)

reooup1
27.06.2014, 22:38
и передайте солдиеру, что я его найду и заставлю сожрать свои кастеты и весь контроль =_=

SvetNebes
27.06.2014, 22:47
мы ток 1 раз зашли сдвоенкой) до этого выиграли и потом проиграли патей из 10 человек)
8 пристов на одной терре это 2 пати?

А dept и ко это часть сдвоенки?

П.с. Все поражения записались, а победы ни одной О_о

SvetNebes
27.06.2014, 22:48
и передайте солдиеру, что я его найду и заставлю сожрать свои кастеты и весь контроль =_=
не заставишь, поверь)

Insomnist
27.06.2014, 22:51

Адепт нейтрал 5 круг, ходит соло Оо
Пристов в пати было 2, 1 из них твинк 3 круг xD

izi07
27.06.2014, 22:52
Всем спасибо за бд)))

reooup1
27.06.2014, 22:52
ну пару раз заставили) но сидеть под контролем всю локу мне не нравитсся (
адепт - вроде нейтрал, случайно оказывался, прситов много) у нас 1 был) ну и один знакомый попался на локе, посаппортил мне)

Insomnist
27.06.2014, 22:54
адепт - вроде нейтрал, случайно оказывался, прситов много) у нас 1 был) ну и один знакомый попался на локе, посаппортил мне)
2 Данжер и Фруськин прист.

SvetNebes
27.06.2014, 22:54
а откуда еще 6-ть?) отдайте

reooup1
27.06.2014, 22:57
у нас состав пати ж был4 лука 4 лисы, поменяли мохнатого на пернатого?)

SvetNebes
27.06.2014, 22:58
2 Данжер и Фруськин прист.
а саруто,лельчка(или как-то так) с вами были почти всегда, других не помню, но насчитали 8 на одной терре,передайте всем пристам я их ненавижу - 100,слип, рут, 100,рут и т.д.

Insomnist
27.06.2014, 22:59
у нас состав пати ж был4 лука 4 лисы, поменяли мохнатого на пернатого?)
делени вылетела со второй части бд и стала фруська Лельчиком, а мохнатый свалил в оф на последнем бое...

Insomnist
27.06.2014, 23:00
а саруто,лельчка(или как-то так) с вами были почти всегда, других не помню, но насчитали 8 на одной терре,передайте всем пристам я их ненавижу - 100,слип, рут, 100,рут и т.д.
Я просил, шобы не копал) То там там танк, тут танк, еще 1 танк
вас быстро не убить, а вскопать надо не смотря на ваш стан сковзь антистан -_-

SvetNebes
27.06.2014, 23:02
Я просил, шобы не копал) То там там танк, тут танк, еще 1 танк
вас быстро не убить, а вскопать надо не смотря на ваш стан сковзь антистан -_-
мне лень перерождаться пока, нет у меня такого)

Не хочу видео выкладывать, стыдно, одни поражения), лучше пусть настенька выложит,надеюсь там все записалось.

reooup1
27.06.2014, 23:09
вобщем были хорошие бои) до встречи в районе 25августа)

tanker84848484
27.06.2014, 23:36

адепт +10-9 круг, фул нюйвы, не нейтрал, ходит не один.

Stalker_inc
28.06.2014, 01:06
Карта есть, кто там кого?)

Stalker_inc
28.06.2014, 13:51
Есть кто живой)

ProToTyPe2707
28.06.2014, 15:45
есть есть, короч карту не скринил, 2\3 карты было за нами, пошёл левым сином, мист уже 4-й день в бане( , настрелял почти 17к вклада при том что умирал постоянно, людей было от нас 317 , орион 240 где то, вытащил 1к монет , по чаще бы так)

п.п.с кааак вообще убивать друлей в шипы сином, это жи ужс какой то о_О 3чи чистая , имунка кончается не успел раздамажить на респ, хотя может это вина марса и дабл паузы на дагах ** короч, сочувствую всем синам которые ходят на бд, больше не пойду им)

Romashka-Belka
28.06.2014, 16:35
Спасибо за мбд )

astim1993
28.06.2014, 16:36
есть есть, короч карту не скринил, 2\3 карты было за нами, пошёл левым сином, мист уже 4-й день в бане( , настрелял почти 17к вклада при том что умирал постоянно, людей было от нас 317 , орион 240 где то, вытащил 1к монет , по чаще бы так)

п.п.с кааак вообще убивать друлей в шипы сином, это жи ужс какой то о_О 3чи чистая , имунка кончается не успел раздамажить на респ, хотя может это вина марса и дабл паузы на дагах ** короч, сочувствую всем синам которые ходят на бд, больше не пойду им)
палач в помощь или просто сином не вылезать на шипованных

ProToTyPe2707
28.06.2014, 19:03
палач в помощь или просто сином не вылезать на шипованных

палача там не было, и проблемка была в том что народу мало было, и частенько попадал на теры 1вс 2-3 и обязательно там какая нить друля бегала с шипами, а с этими отслеживаниями по карте даж как то не пошкеришься и крис потихому не вскопаешь, везде тебя видно)

Hunn
28.06.2014, 22:00
Вот поэтому решил вкачать лука. У тебя есть марс и 2 паузы на дагах?

ProToTyPe2707
28.06.2014, 22:57
Вот поэтому решил вкачать лука. У тебя есть марс и 2 паузы на дагах?

можна сказать дали на годок, поиграть)

Hunn
29.06.2014, 05:15
можна сказать дали на годок, поиграть)
Я почему задал вопрос, марс и 2 паузы есть у нас?

iguana1111
29.06.2014, 07:30
у нас их несколько, причем все у нейтралов

ppodonokk
29.06.2014, 22:16
вот вы упоротые была вега был стимул с ней биться действительно сильный сервер после ориона а гелиос сборка смысл чет доказывать и так все ясно лучше по1к монеток шипать в этой группе твину без напряга

Lopushara
29.06.2014, 22:26
Както так

http://s020.radikal.ru/i720/1406/df/c7eeca0cb80c.jpg (http://www.radikal.ru)

Dmitron123
29.06.2014, 22:32
всем спасибо за БД

сегодня у Ориона попадалось заметно больше организованных паков, жизнь налаживается)

п.с.половину БД меня не покидало стойкое чувство как будто я кого очень сильно обидел даже не в этом калене и на правах кровной мести и за мной ведётся охота :D

Dmitron123
29.06.2014, 22:41
вот вы упоротые была вега был стимул с ней биться действительно сильный сервер после ориона а гелиос сборка смысл чет доказывать и так все ясно лучше по1к монеток шипать в этой группе твину без напряга
гавари исчо :D
канечно, уже всё доказали, что орион не тащит 11!! больше ничего никому можешь не доказывать и щипать твином дальше))

Eternal_Paladin
29.06.2014, 22:46
РРР работает превосходно, терра А23 в центре карты почти, заканчивался первый час ивента, кристаллы, захожу я с напарницей, врагов так же двое, одновременно с нами танк Равенз Шалун и прист Реборн Тре, мы без пристобафов. Через секунд 5 оба выходят, разумеется у Тре даже мысли не возникло нас бафнуть мне думается. Ещё через секунд 10 противников уже 5-7-14, ну думаем попали, но стали подтягиваться и наши, потом пришла помощь от Хантерсов, бой выигран. РРР получили свои "законные" халявные баллы. Супер!

ppodonokk
29.06.2014, 22:49
нууу еше чтонибудь скажи или гелиос это 1н сервер а не сборка из 2х

SvetNebes
29.06.2014, 22:49
Во, количество очков равное - это интереснее становится, надеюсь также будет, когда вновь будет 700+ чел.
Сам не был на бд
Сколько человек то хоть было с одной и с другой стороны
П.с, И похоже нашего всего пака не было, могу ошибаться

Eternal_Paladin
29.06.2014, 22:54
400 Гелиос 350 Орион, плюс-минус дельта в 10 персов.

Azohenvey
29.06.2014, 22:56
вроде гелиос до 430 добирался

Dmitron123
29.06.2014, 23:00
то есть ты хочешь сказать что гелиос это 2 сервера? :D
я понять не могу, чу тебя не устраивает? народу примерно одинаково, ну было на 45 чел побольше, эт 10% примерн разница, но онлайн же не тащит (с), условия более менее равные, радоваться надо что противник есть))

Lopushara
29.06.2014, 23:04
я фз афкал то и дело , но за 5 минут до конца примерно расклад такой был http://s009.radikal.ru/i309/1406/15/6e457e1542ad.jpg (http://www.radikal.ru)

freemanuga
29.06.2014, 23:06
Дмитрон просто не в курсе что Гелиос это два слитых сервера)

Stalker_inc
29.06.2014, 23:14
Дмитрон просто не в курсе что Гелиос это два слитых сервера)

Читай внимательно вашего недотроля и дмитрона)

то есть ты хочешь сказать что гелиос это 2 сервера? :D
я понять не могу, чу тебя не устраивает? народу примерно одинаково, ну было на 45 чел побольше, эт 10% примерн разница, но онлайн же не тащит (с), условия более менее равные, радоваться надо что противник есть))

ppodonokk
29.06.2014, 23:15
кстати на веге даж троли тролястей были :) скучно уныло главное успеть накрабить 40к репки за такой расклад я 2мя руками а дальше видно будет

Dmitron123
29.06.2014, 23:27
кстати на веге даж троли тролястей были :) скучно уныло главное успеть накрабить 40к репки за такой расклад я 2мя руками а дальше видно будет
ты хоть запятые ставь, для разнообразия, а то не понятно, что ты там 2мя руками делаешь :D

bzik621
29.06.2014, 23:41
Спасибо за бд. Из хантерсов было пару человек всего на бд, и то все соло. Хантерсы фармили кх!!!!!

РРР работает превосходно, терра А23 в центре карты почти, заканчивался первый час ивента, кристаллы, захожу я с напарницей, врагов так же двое, одновременно с нами танк Равенз Шалун и прист Реборн Тре, мы без пристобафов. Через секунд 5 оба выходят, разумеется у Тре даже мысли не возникло нас бафнуть мне думается. Ещё через секунд 10 противников уже 5-7-14, ну думаем попали, но стали подтягиваться и наши, потом пришла помощь от Хантерсов, бой выигран. РРР получили свои "законные" халявные баллы. Супер!

ppodonokk
29.06.2014, 23:58
а че ет сразу недотроль нормальный я троль прост о некого тролить как я уже и сказал

astim1993
30.06.2014, 00:03
а че ет сразу недотроль нормальный я троль прост о некого тролить как я уже и сказал
Прочитав несколько твоих постов , я понял , что ты не троль ,а явно не здоровый человек.

Galdor
30.06.2014, 06:30
У нас люди по 2к+ монеток выносили с этих бд, вот думаешь, мож тоже сходить покрабить, пока халява, а потом представляешь как будешь ходить по пустым террам искать бои или прыгать открывая, чтобы побольше очков наящерить, и думаешь - ну его нафиг, лучше в грезах послакать. =/

Romashka-Belka
30.06.2014, 08:11
Спасибо за бд )
Подскажите, пожалуйста, какой шмот у лисички Осми *вроде такой ник* и примерный состав её пати. Заранее спасибо.

228
30.06.2014, 10:02
Спасибо за бд. Из хантерсов было пару человек всего на бд, и то все соло. Хантерсы фармили кх!!!!!

С парой человек, ты явно погорячился ))
Спасибо за БДшку :)

astim1993
30.06.2014, 10:26
у нас вчера вообще одни нейтралы были и 1-2 пати норм

Stalker_inc
30.06.2014, 12:34
Спасибо за бд )
Подскажите, пожалуйста, какой шмот у лисички Осми *вроде такой ник* и примерный состав её пати. Заранее спасибо.

У нее вроде 9 круг, фул лагеря, хотя, это лучше дмитрона потыкать)

ProToTyPe2707
30.06.2014, 16:21
у осми 9-10 круг, шапка\накидка нюйвы, остальное на 2пз одна из прямейших друлек гелика)

Insomnist
30.06.2014, 18:48

Человек 20 ну макс.
Даж я не пошел ибо уже так тошнило от компа, что решил пойти погулять и поафкать на кх XD

lirik-poet
30.06.2014, 18:53
Спасибо за бд )

Состав: Осми, Дмитрон и какой-то бомж с чисткой на пухе, обеспечивающий им прикрытие.

banksega
30.06.2014, 22:00
вся суть пятничного бд (качество кака - трафик на исходе)
http://www.youtube.com/watch?v=3W8z9KI3o0U&feature=youtu.be

mariam75
01.07.2014, 11:36
c каждым разом БД все унылее и печальнее
окай, были тучные времена, народ ходил 10 твинами, афкая или тупо месясь на террах
но щас то, когда хрен продавишь, почему вместо копки кристаллов или таскания флагов бегают с криками аля-улю-ешь гусей?
пщиму до людей не доходит, что в условиях слива всей династии их набитые фраги будут стоить гораздо меньше монеток?
аааааргх! >_<

всем колючек, а Ромашке букетик ромашек <3