Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос] Противостояние (6)
vospa101
01.07.2014, 12:49
c каждым разом БД все унылее и печальнее
окай, были тучные времена, народ ходил 10 твинами, афкая или тупо месясь на террах
но щас то, когда хрен продавишь, почему вместо копки кристаллов или таскания флагов бегают с криками аля-улю-ешь гусей?
пщиму до людей не доходит, что в условиях слива всей династии их набитые фраги будут стоить гораздо меньше монеток?
аааааргх! >_<
А не приходила мысль, что людям просто начихать и на династию, и на монетки?
Будьте проще. Все таки, большинство людей заходит в игру отдыхать, а не работать, или что-то доказывать кому-то. Им насрать с высокой колокольни на какую-то мифическую виртуальную "честь сервера" (надо же было додуматься до такого бреда кому-то), на разборки топов-писькомеров, и т.д и т.п.
Лично я, поначалу, что-то делал для именно победы на терре. А сейчас мне глубоко фиолетово на все это. Монеток больше 60к скопилось и что с ними делать? Для книги один фиг очень мало. Да и не стоит она тех денег, которые нужны для ее крафта. А куда еще-то их девать? Солить? Поэтому как раз и бегаю по терре "с криками аля-улю-ешь гусей" :D
mariam75
01.07.2014, 13:44
А не приходила мысль, что людям просто начихать и на династию, и на монетки?
Будьте проще. Все таки, большинство людей заходит в игру отдыхать, а не работать, или что-то доказывать кому-то. Им насрать с высокой колокольни на какую-то мифическую виртуальную "честь сервера" (надо же было додуматься до такого бреда кому-то), на разборки топов-писькомеров, и т.д и т.п.
Лично я, поначалу, что-то делал для именно победы на терре. А сейчас мне глубоко фиолетово на все это. Монеток больше 60к скопилось и что с ними делать? Для книги один фиг очень мало. Да и не стоит она тех денег, которые нужны для ее крафта. А куда еще-то их девать? Солить? Поэтому как раз и бегаю по терре "с криками аля-улю-ешь гусей" :D
я допускаю даже ваше существование, потому что я добрая и вообще няшка
бог с ними, с честью сервера и писькомерством
вы мне объясните за удовольствие бегать по бг с воплями)))
внятное пвп на локах, в большинстве своем, отсутствует по ряду причин
как правило либо избиение младенцев, либо беспорядочное месиво.. и редкие редкие противостояния относительно сравнимых составов
в чем фишка для нейтралов понять можно - ПВП без риска потерять шмотку, без особых вложений, без риска попасть в кос или нарваться на вар
а для прочих?
mariam75
01.07.2014, 14:00
Ханя вернулась!!!
откуда и куда? оО
URA1963S
01.07.2014, 14:34
Ваши рассуждения похожи на заумствования муравьёв под колбой на столе био лаборатории, где лаборант в очках с ленивым позёвыванием наблюдает в пол глаза за вознёй под стеклом 2 команд под названием Гелиос и Орион, сделал пометочку в журнале, почесал репу и подумал, на следующей неделе кинуть к ним какой нить Лиридан, чт ли? ))
Stalker_inc
02.07.2014, 12:39
я допускаю даже ваше существование, потому что я добрая и вообще няшка
бог с ними, с честью сервера и писькомерством
вы мне объясните за удовольствие бегать по бг с воплями)))
внятное пвп на локах, в большинстве своем, отсутствует по ряду причин
как правило либо избиение младенцев, либо беспорядочное месиво.. и редкие редкие противостояния относительно сравнимых составов
в чем фишка для нейтралов понять можно - ПВП без риска потерять шмотку, без особых вложений, без риска попасть в кос или нарваться на вар
а для прочих?
Мы как-то обсуждали уже, фигня, что там воспа написал, есть 2 вида людей, раздолбаи и ответственные ) И они друг друга никогда не поймут -)
Eternal_Paladin
02.07.2014, 20:49
Кстати ещё впечатления от 2х прошедших МБД, топы Гелиоса стали убиваться попроще. Понятно что они там 90+ были пока что, но... Думаю всё-таки фишка в другом, а именно временной неработоспособности "чудес". На удивление и сбитый дракон сбивал, а не иммунился как обычно, и аое мага хорошо ложились, а не половиной пати имунились :-)
Stalker_inc
03.07.2014, 00:36
Кстати ещё впечатления от 2х прошедших МБД, топы Гелиоса стали убиваться попроще. Понятно что они там 90+ были пока что, но... Думаю всё-таки фишка в другом, а именно временной неработоспособности "чудес". На удивление и сбитый дракон сбивал, а не иммунился как обычно, и аое мага хорошо ложились, а не половиной пати имунились :-)
Его на 2 день уже сделали) Один умный человек уже писал, просто раз на раз не приходится)
grizzo11
03.07.2014, 01:23
Кстати ещё впечатления от 2х прошедших МБД, топы Гелиоса стали убиваться попроще. Понятно что они там 90+ были пока что, но... Думаю всё-таки фишка в другом, а именно временной неработоспособности "чудес". На удивление и сбитый дракон сбивал, а не иммунился как обычно, и аое мага хорошо ложились, а не половиной пати имунились :-)Не всякого мага АОЕ стоит иммунить.) А мне кажется "чудо" не слишком смотрит ники, тем более в случае БД.)
Ну что, сегодня будет что-то или все продолжают фармить кх?
з.ы.: у нас эпичные выборы были, король победил аж с 12 голосами (всего 12 голосов). По крайней мере на посл.момент как я видел.
ProToTyPe2707
04.07.2014, 07:31
а у нас лучше, король с 21 голосами победил)
grizzo11
04.07.2014, 11:37
Let’s get ready to rumble!
Azohenvey
04.07.2014, 22:04
Онлайн не тащит :)
silkytail
04.07.2014, 22:16
не тащет чота онлайн
онлайн тащит когда надо быстро захватить пустые терры. 60 человек разницы это каждый тик минимум 6 терр разницы. Так что в случае расположения рядом, а не напротив, онлайн снова затащит.
обижаете 75 лвл!!1 удивляюсь как я еще кого-то шатала оо
grizzo11
04.07.2014, 22:25
Было скучно. Вы топ-паки совсем распустили?)
Нас было мало паков(спасибо за мбд)
astim1993
04.07.2014, 22:33
пока вы там собирались 2-3 недели , наши топы окончательно в вас разочаровались и больше не ходят=(
lirik-poet
04.07.2014, 22:40
Почти все на качаются с пеной у рта. Из нашего клана точно. Обычно мы выставляем 4-5 патек, сегодня была одна из 6 человек.
SvetNebes
Всем привет.
Орион занял 1 место?, поздравляю.
Многие топы не ходят, качаются, интересные бд с топ паками будут приблизительно через месяц, когда большинство станет 100ур на втором реборне+лето, по этому хватит ****отить дружно отдыхаем).
П.с. Я футбол смотрел Германия-Франция интереснее чем БД. Скиньте карту плиз
Elena311
пока вы там собирались 2-3 недели , наши топы окончательно в вас разочаровались и больше не ходят=(
То есть то что мы встречали на своем пути не топы? Хотя да, судя по манере сваливать с локации при первых признаках возможного проигрыша - это совсем не топы.
grizzo11
04.07.2014, 22:43
пока вы там собирались 2-3 недели , наши топы окончательно в вас разочаровались и больше не ходят=(Они стабильно проигрывали эти же 2-3 недели. Мб устали лажать?)
При всем уважении к Романтику, но он там один. С патей коня и близко никто из Гелиоса не станет. Там даже при встрече знакомого ника адреналин поднимался.)
banksega
04.07.2014, 22:57
Многие топы не ходят, качаются, интересные бд с топ паками будут приблизительно через месяц, когда большинство станет 100ур на втором реборне+лето, по этому хватит ****отить дружно отдыхаем).
У вас там в курсе, что уф ввели недавно? Гиперы какие-то xD какой месяц? У нас уже все топы рб2 100+ бегают. Ну а бд шло ок, пока меня били Ваши топ пачки... по большей части бил каких-то 70+ реБанутых -(
grizzo11
04.07.2014, 23:00
Почти все на качаются с пеной у рта. Из нашего клана точно. Обычно мы выставляем 4-5 патек, сегодня была одна из 6 человек.Т.е. ждать не скоро?) Наши кстати делают тоже самое, но вроде кач быстрый и на бд все ходят.
SvetNebes
04.07.2014, 23:11
У вас там в курсе, что уф ввели недавно? Гиперы какие-то xD какой месяц? У нас уже все топы рб2 100+ бегают. Ну а бд шло ок, пока меня били Ваши топ пачки... по большей части бил каких-то 70+ реБанутых -(
Могу сказать по себе мне лень сидеть в игре и в куб бегать без перерыва,лучше пойти погулять,пофиг,что дождь, чем играть, я еще 1-ый то реборн не закончил), а есть кто уже на втором 102. Все-таки самый ленивый танк гелиоса),ленивее меня скорее всего нет.
Romashka-Belka
04.07.2014, 23:32
Спасибо за мбд )
Stalker_inc
04.07.2014, 23:47
Орион смешной сервер, проигрывают, мы офигенные просто не повезло, выигрывают, мы офигенные, так и думали, что все остальные...)
silkytail
05.07.2014, 00:24
но ведь так и есть :)
sinmaxon
05.07.2014, 00:29
Орион смешной сервер, проигрывают, мы офигенные просто не повезло, выигрывают, мы офигенные, так и думали, что все остальные...)
Зато есть над кем посмеяться))
Единственный нормальный бой был 10 (с нашей стороны) против 30ати . Спасибо за бд -приходите есче
Dmitron123
05.07.2014, 09:46
ну вот, стоило только мне разок забить на бд в пользу кача и уже проиграли :D
меня как то не прельщала перспектива бегать на бд 75м лвлом))
скиньте карту что ли)
Azohenvey
05.07.2014, 10:00
ну вот, стоило только мне разок забить на бд в пользу кача и уже проиграли :D
меня как то не прельщала перспектива бегать на бд 75м лвлом))
скиньте карту что ли)
Все бегают нубоуровнями и ничо:)
Скрина нету, онлайн Ориона на 40 человек меньше, разрыв 550 очков.
makintoshrnb
05.07.2014, 10:05
ого,я даже не знал что МБД было.... у Ориона бомбит?) выирали разок,теперь упрекать будут)
ого,я даже не знал что МБД было.... у Ориона бомбит?) выирали разок,теперь упрекать будут) ну тут один ваш форумчанин азошу заей назвал,так что Хз у кого бомбит)
Azohenvey
05.07.2014, 12:55
ну тут один ваш форумчанин азошу заей назвал,так что Хз у кого бомбит)
хороший сервер Геиосом не назовут
Dmitron123
05.07.2014, 12:58
хороший сервер Геиосом не назовут
полностью солидарен, поэтому и нет серверов с таким названием)
Пока вы там собирались 8 месяцев, наши топы окончательно в вас разочаровались и больше не ходят =( Слоупок.жпг
"Идти иль не идти? Вот в чём вопрос!
Иль Цитадель зафармить лучше?" (с)
SvetNebes
06.07.2014, 19:34
Карту заскриньте кто пойдет на бд.
astim1993
06.07.2014, 19:51
"Идти иль не идти? Вот в чём вопрос!
Иль Цитадель зафармить лучше?" (с)
цитадель , по времени 30-40 минут , после мбд сходишь
Грац орион
silkytail
06.07.2014, 21:37
... и тут онлайн потащил!
astim1993
06.07.2014, 21:45
... и тут онлайн потащил!
ну вот сегодня , мы реально обосрались
Azohenvey
06.07.2014, 22:21
они не пришли?
P.S.: Людям с красным титулом - пожизненный эцих с гвоздями.
Staniry2
06.07.2014, 22:22
*Жру картошку и слушаю веник своей пати* а че, Гелиос перерождается там что-ли?
Че это мы тащить начали)
Фан есть щас на бд?
astim1993
06.07.2014, 22:23
*Жру картошку и слушаю веник своей пати* а че, Гелиос перерождается там что-ли?
Че это мы тащить начали)
Фан есть щас на бд?
сегодня было фана чуть больше чем в птн , но все равно печалька
надееюсь за неделю доапаются топы
ещё раз грац Орион
п.с. зря я с колекционером бегал -2.5 платины=(
Всем спасибо за бд! Удалите друльку Ерсу xD блииин клево было) жаль очков не ок
SvetNebes
06.07.2014, 22:25
Спасибо за бд.
От топов гелиоса было если не ошибаюсь 2 пати может больше.
А 509 монет для без хирочного, без аптечного танка считаю норм.
П.с Для топов Ориона, наш пак можете не искать, до сентября не будет.
freemanuga
06.07.2014, 22:26
Из топов попали только на Романтика и Шиничи..было весело)
Всем спасибо за БД. Если не секрет, что за шмот у лука =Toltec= и дру Адара? Запомнилась ток перестрелка с первым и неудачные попытки выжить на селфе без химии и чи против второй.
Из топов попали только на Романтика и Шиничи..было весело)
я ни тап хД Но спасибо! было круто) Блин, читай лс!
mariam75
06.07.2014, 22:32
Людям с красным титулом - пожизненный эцих с гвоздями.
дааааааааааааааааааааааа!
как я тебя понимаю
Паренек, ататат!! И Пончику тоже. Как его ник увидела, аццки пончиков захотелось =3
Гелиос, а что у вас за шаман такой - Корбин?
Плачу от него которое БД.
Я, конечно, вата, но шейта он больно бьется
Спасибо за бд.
От топов гелиоса было если не ошибаюсь 2 пати может больше.
П.с Для топов Ориона, наш пак можете не искать, до сентября не будет.Это хоть какой пак то?
Пока что эти бд не показатель, но тем ни менее был хороший замес на одной из тер. Вайн Романтика по пмам наших игроков доставляет как и прежде)
Подскажите шмот шаманки АриаднА[2] (могу чуть ошибаться с ником)
SvetNebes
06.07.2014, 22:36
Это хоть какой пак то?
Пока что эти бд не показатель, но тем ни менее был хороший замес на одной из тер. Вайн Романтика по пмам наших игроков доставляет как и прежде)
Dzirt,nastenka и ко
Solar, FLAME,Firzo и ко знают кто это.
Знайте как вы меня достали что у меня слов нету(((
Знайте как вы меня достали что у меня слов нету((( Привыкай. На орионе танк топ 1 таргет на всех пвп сейчас. Бд явно не станет исключением.
SvetNebes
06.07.2014, 22:43
Привыкай. На орионе танк топ 1 таргет на всех пвп сейчас. Бд явно не станет исключением.
Мы вымирающий вид, нельзя нас трогать
Мы тока прорываться,а они тут как тут уже и опять долбится по 15 мин с ними(Карту смотришь всё зелёное(
Привыкай. На орионе танк топ 1 таргет на всех пвп сейчас. Бд явно не станет исключением.
Ну ну я заметил как меня встречают любя что такой асс ист и контроль что даже убежать не дают(
Но у нас всё впереди,как тока лето закончится)))
Romashka-Belka
06.07.2014, 22:51
До конца лета раскладка серверов может поменяться )
Спасибо Гелиосу за мбд ) в этот раз было веселее, чем обычно )
Как там обстоят дела? Орион встал с колен?
А то я решил до осени отдохнуть от МБД и не в курсе всех событий :(
mariam75
07.07.2014, 11:56
Как там обстоят дела? Орион встал с колен?
А то я решил до осени отдохнуть от МБД и не в курсе всех событий :(
при численном перевесе в примерно 100 тел, Орион оторвался от Гелиоса с двухкратным преимуществом.
правда, монеток дали мало(((
при численном перевесе в примерно 100 тел, Орион оторвался от Гелиоса с двухкратным преимуществом.
правда, монеток дали мало(((
как в 100,если в 50
URA1963S
07.07.2014, 13:53
Благодарю за вчерашнее МБД, у Гелиоса поубавилось шапок для закидывания или лето только у них является сдерживающим фактором? ))
Stalker_inc
07.07.2014, 14:24
Благодарю за вчерашнее МБД, у Гелиоса поубавилось шапок для закидывания или лето только у них является сдерживающим фактором? ))
1. Реборн
2. 2 недели слива ориона в 1 калитку, успокоило всех, кто хотел показать силу серва
3. Хейз на шашлыках)))
URA1963S
07.07.2014, 14:48
1. Реборн
2. 2 недели слива ориона в 1 калитку, успокоило всех, кто хотел показать силу серва
3. Хейз на шашлыках)))
Ну да, ну да, покосы, походы по грибы, ок, отмаз засчитан)
Stalker_inc
07.07.2014, 14:59
Ну да, ну да, покосы, походы по грибы, ок, отмаз засчитан)
А да, забыл:
4. Орионовцы боги, куда нам до них )
astim1993
07.07.2014, 15:06
Лето не такой сдерживающий фактор , как реборн , писали ж уже , что ждите 2-2.5 недельки и будет счастье
Azohenvey
07.07.2014, 15:08
458 на 390...помоему
где-то в середине БД было 432 на 399.
Потом онлайн Гелиоса начал падать...
к 22-00 Бд на базе Гелиоса сидело 192 человека. наверно топы
Лето не такой сдерживающий фактор , как реборн , писали ж уже , что ждите 2-2.5 недельки и будет счастье
Может я чота не понимаю... Но чем реборн мешает-то?
Реборн Орион совсем не коснулся,тут ты прав!
URA1963S
07.07.2014, 15:17
А да, забыл:
4. Орионовцы боги, куда нам до них )
Вот видишь не прошло и года, как ты постиг истину.
mariam75
07.07.2014, 16:30
где-то в середине БД было 432 на 399.
Потом онлайн Гелиоса начал падать...
к 22-00 Бд на базе Гелиоса сидело 192 человека. наверно топы
сорри, мб и 30 тел разницы, смотрела всего пару раз и могла ошибиться
в любом случае, разница в онлайне не такая штоп прям ух
ЗЫ: таки за Корбина расскажите шамана оО
Stalker_inc
07.07.2014, 17:11
сорри, мб и 30 тел разницы, смотрела всего пару раз и могла ошибиться
в любом случае, разница в онлайне не такая штоп прям ух
ЗЫ: таки за Корбина расскажите шамана оО
шам с бв +12, 9круг вроде
sou1mate
07.07.2014, 17:22
Может я чота не понимаю... Но чем реборн мешает-то?
Тошнит от ПВ.
Azohenvey
07.07.2014, 22:32
Тошнит от ПВ.
клизму сделай себе
kerrohan
07.07.2014, 22:52
шам с бв +12, 9круг вроде
Не верю ©
Ватный он чет для 9 круг. Иных ковыряешь по 1-2к, а этот от 10 до 18 спокойно получает.
iguana1111
07.07.2014, 23:08
Не верю ©
Ватный он чет для 9 круг. Иных ковыряешь по 1-2к, а этот от 10 до 18 спокойно получает.
камни на атаку
astim1993
11.07.2014, 19:38
пора апать темку , актуальненько уже
SvetNebes
11.07.2014, 21:07
А что ее апать то.
Топы Ориона сливают нейтралов с Гелиоса. По крайней мере судя по тем кто не на бд, то топов от сервера 1/10 часть(романтик,паренек и ко).
П.с. Говорят Гелиос весь почти на базе к этому времени(
astim1993
11.07.2014, 21:12
А что ее апать то.
Топы Ориона сливают нейтралов с Гелиоса. По крайней мере судя по тем кто не на бд, то топов от сервера 1/10 часть(романтик,паренек и ко).
П.с. Говорят Гелиос весь почти на базе к этому времени(
не почти , а весь , нас выжали на базу
Azohenvey
11.07.2014, 21:42
Гелиос всё. Следующий там кто?
Хотелось бы заслушать Грула:)
чо он там говорил про клевость своего сервера)
SvetNebes
11.07.2014, 21:54
Расслабится вам пора. Результат был понятен сразу, ну не ходят топы Гелиоса на бд сейчас. Оставьте бд нейтралам.
SELEZARD
11.07.2014, 21:56
Даёшь объединение Гелиоса с ещё каким нибудь серваком:D
авторство IMIKAL
Расслабится вам пора. Результат был понятен сразу, ну не ходят топы Гелиоса на бд сейчас. Оставьте бд нейтралам.
А у нас прям все поголовно ходят х)
astim1993
11.07.2014, 22:10
Вам ещё неделю назад писали , хотите фана ждите , не будет в ближайшее время топов , на нейтралах вы можете пока порадоваться.
Не удивительно , что после таких фэйлов при старте нашей ветки МБД у вас обидка и вы хотите поотрываться хотя бы найтралах , но увы , даже ваши ребята понимают , что это не показатель.
А у нас прям все поголовно ходят х) ну вот я нейтрал , и сколько на террах не было меня , мне попадались или ваши с Цгд , Р8 +10 минимум судя по дамагу , который мне влетает(5значки)
1 раз даже попалась троица , которая наших 30 тел выйграла на флагах , танк и прист были непробиваемы тем составом , который был у нас.
Stalker_inc
11.07.2014, 22:14
Пост при образование группы:
"А, чего бомбить, вяло текуще будем откидывать орион на 2 место, пока всем не надоест)" (с) Грул.
SvetNebes
11.07.2014, 22:15
Не знаю, по прошлому бд в предыдущее вск я видел всех тех кого и раньше до перерождения
Спасибо за бд, плохо быть беспартийным нейтралом ><
silkytail
11.07.2014, 22:23
нужно влить еще пару серверов в гелиос, ато какта ниочинь
grizzo11
11.07.2014, 22:23
Уже полторы недели прошло, вы все еще не переродились до 100 ур?)
Нужно срочно еще 2 сервера добавлять. в 400 человек на такой карте воевать не очень...
grizzo11
11.07.2014, 22:26
Вам ещё неделю назад писали , хотите фана ждите , не будет в ближайшее время топов , на нейтралах вы можете пока порадоваться.
Не удивительно , что после таких фэйлов при старте нашей ветки МБД у вас обидка и вы хотите поотрываться хотя бы найтралах , но увы , даже ваши ребята понимают , что это не показатель.
Так ваши победы и были имени нейтралов. Топы ваши как проигрывали, так и проигрывают. Раньше в патях проигрывали, теперь соло видимо. Одного паренька сегодня видели и все. Уговаривайте нейтралов о5 ходить на БД, мб и топы посмотрят да и пойдут патями и будет кому фан, а кому и монеты.
SvetNebes
11.07.2014, 22:32
Так ваши победы и были имени нейтралов. Топы ваши как проигрывали, так и проигрывают. Раньше в патях проигрывали, теперь соло видимо. Одного паренька сегодня видели и все. Уговаривайте нейтралов о5 ходить на БД, мб и топы посмотрят да и пойдут патями и будет кому фан, а кому и монеты.
ждите в конце августа или в сентябре интересных бд, раньше не дождетесь,мне так кажется.
SvetNebes
11.07.2014, 22:37
Уже полторы недели прошло, вы все еще не переродились до 100 ур?)
Нужно срочно еще 2 сервера добавлять. в 400 человек на такой карте воевать не очень...
По моему уровню видно,как я перерождаюсь)
grizzo11
11.07.2014, 22:42
ждите в конце августа или в сентябре интересных бд, раньше не дождетесь,мне так кажется.Надеюсь в скором времени добавят 2 сервера. Ибо народу очень мало, а карта огромная. Мы под базой Гелиоса в 10 против 1(одного) стояли минуты 2, потом зашел еще один. Не потому что не хотели, потому что некому было. ***, база почти окружена, а народу зайти не хватает.
werwolf75
11.07.2014, 22:45
Надеюсь в скором времени добавят 2 сервера. Ибо народу очень мало, а карта огромная. Мы под базой Гелиоса в 10 против 1(одного) стояли минуты 2, потом зашел еще один. Не потому что не хотели, потому что некому было. ***, база почти окружена, а народу зайти не хватает. ходите меньшим количеством, ибо на гелике слишком много твинов
astim1993
11.07.2014, 22:45
нужно влить еще пару серверов в гелиос, ато какта ниочинь
да да вливайте , потом вы пару недель попроигрываете и будет тоже самое ибо скучные бд , сейчас вашим топам надоест и снова мы будем тащить
ходите меньшим количеством, ибо на гелике слишком много твинов у ориона тоже твины , просто сейчас у них перевес по топ игрокам ,а у нас много нейтралов
SvetNebes
11.07.2014, 22:50
Надеюсь в скором времени добавят 2 сервера. Ибо народу очень мало, а карта огромная. Мы под базой Гелиоса в 10 против 1(одного) стояли минуты 2, потом зашел еще один. Не потому что не хотели, потому что некому было. ***, база почти окружена, а народу зайти не хватает.
Надо еще 4-ре сервера объединить в 2 и будет идеально 3 группы по 4-ре, но не дождемся скорее всего(
URA1963S
11.07.2014, 22:58
да да вливайте , потом вы пару недель попроигрываете и будет тоже самое ибо скучные бд , сейчас вашим топам надоест и снова мы будем тащить
у ориона тоже твины , просто сейчас у них перевес по топ игрокам ,а у нас много нейтралов
Ты прям с калькулятором считал и делил всех на топов и нейтралов? Смешной такой, и лето у вас там другое и перерождение особенное, и.. ещё чего нибудь придумайте. Да, всем спс за МБД.
Azohenvey
11.07.2014, 22:59
ну вот я нейтрал , и сколько на террах не было меня , мне попадались или ваши с Цгд , Р8 +10 минимум судя по дамагу , который мне влетает(5значки)
Это не они крутые... Это просто ты не очень...
Romashka-Belka
11.07.2014, 23:17
Спасибо Гелиосу за мбд )
И я может что-то не понимаю.. Тут товарищи[8] пишут, мол, наши топы не ходят на мбд, они перерождаются и качаются.. Это они пока не апнут рб2 100+, их не ждать? Боятся быть побитыми и уронить своё чсв чтоли? О_о
SvetNebes
11.07.2014, 23:24
Спасибо Гелиосу за мбд )
И я может что-то не понимаю.. Тут товарищи[8] пишут, мол, наши топы не ходят на мбд, они перерождаются и качаются.. Это они пока не апнут рб2 100+, их не ждать? Боятся быть побитыми и уронить своё чсв чтоли? О_о
Знаю что не ходят, остальное уже захотят сами скажут, лично мне лень
freemanuga
12.07.2014, 00:04
А почему топы Гелиоса не ходят? Чем они занимаються? Перерожда.тся на всех серверах, так в чем причина?
После того как вам пощам не хило дали ваши начали ходить,пора и нашим встрепинуться
grizzo11
12.07.2014, 01:17
После того как вам пощам не хило дали ваши начали ходить,пора и нашим встрепинутьсяТы о чем? Онлайн 450+, при прежних-то 800+ смешно совсем.
Ты о чем? Онлайн 450+, при прежних-то 800+ смешно совсем.
Я про то, как орион вжат был в базу несоклько раз и после этого попёрло в обратку
grizzo11
12.07.2014, 01:46
Я про то, как орион вжат был в базу несоклько раз и после этого попёрло в обраткуТак дело не в том кто и сколько вжат был. Онлайн упал все равно сильно. Добавилась мб одна пачка Ватавера, но не уверен. Дело в том что у вас нейтралов стало меньше чем у Ориона, а было заметно больше. А когда очень много пустых тер нейтралы решают.
astim1993
12.07.2014, 04:49
Так дело не в том кто и сколько вжат был. Онлайн упал все равно сильно. Добавилась мб одна пачка Ватавера, но не уверен. Дело в том что у вас нейтралов стало меньше чем у Ориона, а было заметно больше. А когда очень много пустых тер нейтралы решают. решают хотя бы 5-7 паков топов , которые сдерживают ваших топов , пок нетйралы работают , когда нету наших топов ,нейтралы просто валются на террах 40наших 10 ваших , ибо ваши Люмы и т.д. с аоехи ложат патьки на фул бафе.
grizzo11
12.07.2014, 05:24
решают хотя бы 5-7 паков топов , которые сдерживают ваших топов , пок нетйралы работают , когда нету наших топов ,нейтралы просто валются на террах 40наших 10 ваших , ибо ваши Люмы и т.д. с аоехи ложат патьки на фул бафе.У нас столько нет. У вас даже в ваш рассвет было 2-3 не больше. Ну какие паки блин.) (это про сдвоенки, если чо, и да на Орионе их нет ибо остался один Романтик)
banksega
13.07.2014, 14:28
На Орионе нет организованных пупсиков. От былого, когда входишь на мбд и весь чат загажен "А01 плюсуем", "Кровны в пм" и т.д. не осталось ничего... разве что АД1 и АД2 xD не знаю по сколько они там набирают, больше никого не видел. Кто ходил за рангом - им дали альтернативу в виде нового дж, кто хотел гравировку, уже давно ее поставил, кто хотел фана, на даче на шашлыках... фанится хD А я проспал. 2-й раз -(
Azohenvey
13.07.2014, 20:16
На всякий случай надо приготовить отмазку что все ушли на финал:)
сборная Германии играет в ПВ на Орионе)
mariam75
13.07.2014, 21:53
Гелиос, не надо так! =(
Пожалуйста, вернитесь к нам поиграть(((
SvetNebes
13.07.2014, 22:04
Гелиос, не надо так! =(
Пожалуйста, вернитесь к нам поиграть(((
я же писал, не будет интересных бд до сентября, дайте нейтралам пофармить).
mariam75
13.07.2014, 22:18
я же писал, не будет интересных бд до сентября, дайте нейтралам пофармить).
весь Гелиос, что ли, нейтральный? оО
ppodonokk
13.07.2014, 22:18
Ужасное БД как бы не били орион но так он не проигрывал как гелиос неважно нейтралы были у нас или топы :(
SvetNebes
13.07.2014, 22:22
2 топ пати по плюсу вроде было сегодня всего и то вряд ли фулл
URA1963S
13.07.2014, 22:27
В ожидании более оригинальных версий, про Перерождение, лето, Сентябрь и покос уже не катит.
всем спасибо за БД!!!
Флейм троль!)
URA1963S
13.07.2014, 22:30
Гелиос стал нейтральнее Швейцарии или Швеции, как вам такая формулировка, удобно и нейтрально. А если серьёзно, скорбим, помним, чтим.
Всем спасибо за БД. Похоже, Гелиос качается без рейтов x4/3.5 и потому перестал приходить!(
А вообще печаль, конечно.
http://savepic.ru/5340581m.jpg (http://savepic.ru/5340581.htm)
Ненормально больше часа держать такую карту. Ещё и локу неудачную выбрал: мало того что на флагах, так ещё и не заходит никто, а перейти уже никак!( Ни фана, ни очков.
SvetNebes
13.07.2014, 22:37
Всем спасибо за БД. Похоже, Гелиос качается без рейтов x4/3.5 и потому перестал приходить!(
А вообще печаль, конечно.
http://savepic.ru/5340581m.jpg (http://savepic.ru/5340581.htm)
Ненормально больше часа держать такую карту. Ещё и локу неудачную выбрал: мало того что на флагах, так ещё и не заходит никто, а перейти уже никак!( Ни фана, ни очков.
Просто не ходите, пусть нейтралы пофармят и пофаняться, а топы пусть до 105 качаются до осени)
Просто не ходите, пусть нейтралы пофармят и пофаняться, а топы пусть до 105 качаются до осени)
Некоторые даже 100 апнуть не могут, какой там 105 xD
Romashka-Belka
13.07.2014, 22:54
Фразы вечера:
в династионном:
- Нейтралы, выйдите с бд!
- А монеты вам свои не выслать?
в общем:
-[8] Гелиос! Уходите с бд! Не давайте Ориону фана!
Спасибо Гелиосу за мбд. Мб Ориону вам на гиперы скинуться, чтобы скорее ваши топы докачались и стали приходить?
SvetNebes
13.07.2014, 22:54
прям как я)
URA1963S
13.07.2014, 22:55
Предлагаю хором спеть песню Пугачевой - " Осень! Ты на грусть мою похожа, осень. Не люблю тебя, но всё же, Осень, осень, Вместе будем до зимы. Осень, осень, Вместе будем до зимы. " или "Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами, В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. " или кому ещё какая по нраву.
SvetNebes
13.07.2014, 22:59
Предлагаю хором спеть песню Пугачевой - " Осень! Ты на грусть мою похожа, осень. Не люблю тебя, но всё же, Осень, осень, Вместе будем до зимы. Осень, осень, Вместе будем до зимы. " или "Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами, В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. " или кому ещё какая по нраву.
Просто расслабьтесь - прикиньтесь нейтралами)
fluderty24
13.07.2014, 22:59
спасибо за бд. все бои с топ патями, все выйграли. было весело и фаново. до встречи.
makintoshrnb
13.07.2014, 23:08
не интересно) Орион не интересно,лето-МБД не интересно) плохо агрите)
Azohenvey
13.07.2014, 23:29
У гелиоса значит лето и кач?
У нас тоже качается народ, и тоже лето, и шашлыки, и пляжи и вот это вот все)
А вы там решили пока на обоих перерождениях 105 не возьмете - не ходить?
Ещё и локу неудачную выбрал: мало того что на флагах, так ещё и не заходит никто, а перейти уже никак!( Ни фана, ни очков.
Ээээ... а что, на кристаллах фана больше чтоль, чем на флагах?
На флагах хоть бежать не так далеко до врага
Печально всё это. Сегодня сходил на БД и расстроился:(
Бои конечно есть, но такое ощущение что игроков Гелиоса подменили на х/з кого:(
Прям какое то избиение младенцев:( Фана нет.
Думаю что админам надо срочно менять карты БД. Два сервера себя совершенно не оправдывают. Нужно минимум три. Идеальный вариант конечно - четыре.
Ребятам с Гелиоса.
Не рассчитывайте на осень. Сейчас у вас забьют на БД последние нейтралы если так и дальше пойдет и вы будете пол БД сидеть на своей базе. И тогда придет великий пушной зверь писец:( Ибо нейтралов до смены серверов будет не вытянуть на БД а топы они тоже не железные. Мало того что они без нейтралов не потянут, они еще и сами тоже позабивают. Подобные примеры были и вы все их знаете и видели сами.
VomErosderHellenen
14.07.2014, 02:07
Неужели ещё кто-то верит в эти отмазки по типу: лето, шашлыки, футбол, кач, (придумать что-то своё)? Лето так же у всех. Взять два перерождения хотя бы оба до 100 лвл можно без особого напряга за 2 недели максимум (+\-). А уж одно и того меньше. И как правильно заметили, другие серверы тоже перерождаются. Забил Гелиос. Сам не хожу уже давненько х) Надоело пока, да и выделять вечера пт и вс ради 2 часов на бдшку как-то не всегда хочется %)
Stalker_inc
14.07.2014, 02:17
Печально всё это. Сегодня сходил на БД и расстроился:(
Бои конечно есть, но такое ощущение что игроков Гелиоса подменили на х/з кого:(
Прям какое то избиение младенцев:( Фана нет.
Думаю что админам надо срочно менять карты БД. Два сервера себя совершенно не оправдывают. Нужно минимум три. Идеальный вариант конечно - четыре.
Ребятам с Гелиоса.
Не рассчитывайте на осень. Сейчас у вас забьют на БД последние нейтралы если так и дальше пойдет и вы будете пол БД сидеть на своей базе. И тогда придет великий пушной зверь писец:( Ибо нейтралов до смены серверов будет не вытянуть на БД а топы они тоже не железные. Мало того что они без нейтралов не потянут, они еще и сами тоже позабивают. Подобные примеры были и вы все их знаете и видели сами.
Если бы вы хотя бы на 2 неделе дали бой и мы поняли, что вы что-то можете противопоставить, то сейчас бы люди ходили, а так смысл какой, начались активные фазы гвг, частые замесы в мире людей, фана дофига, все, что надо мы уже доказали)
Угу, я вот до сих пор никак до 100 не докачаюсь. Мне даже сказали, что я слоу и низАдрот!(
Ээээ... а что, на кристаллах фана больше чтоль, чем на флагах?
На флагах хоть бежать не так далеко до врага
Я же лук. На флагах 5 мест респа, контролить можно в лучшем случае 3, рискуя неожиданно наогреБать дамага из кустов. А на выигрышных кристаллах всё проще: копаешь кристалл и летишь к вражескому, там собираешь дамаг и аоешишь, продвигаясь с толпой до респа. На респе все враги собираются в кучу и бомбардой можно накрыть сразу пару десятков человек, что есть профит.
Бла-бла-бла
Наши топ-пати поняли, что вы ничего не можете противопоставить ещё тогда, когда вы в течение месяца сливались, оправдываясь марафоном. И забили ещё тогда, полностью распустив координацию.
Azohenvey
14.07.2014, 05:36
Если бы вы хотя бы на 2 неделе дали бой и мы поняли, что вы что-то можете противопоставить, то сейчас бы люди ходили, а так смысл какой, начались активные фазы гвг, частые замесы в мире людей, фана дофига, все, что надо мы уже доказали)
Чо за оправдания?
Первая БД в этой сборке была 20 июня.
29 июня на БД карта выглядела так
http://s020.radikal.ru/i720/1406/df/c7eeca0cb80c.jpg
При этом онлайн Ориона был меньше.
Это ли не "на второй неделе дали бой"?????
Хватит всякие гнилые отмазки выдумывать)
Скоро тут окажется что вы нас 2 месяца обыгрывали и вам надоело)
ppodonokk
14.07.2014, 07:23
Даж когда наши топы пересрались меж собой и на бд были почти одни нейтралы как и у вас нас не могли тупо вдавить в базу всех. Хотя мне нравилось больше когда вы побеждали ,а то опоздал и все 100монет 3 боя никуда больше зайти не смог.Было раньше 30-40 минут до конца заскочил 500-600монет Гелиос вернитесь я не всем твинам ранг собрал :(
Saschusik1
14.07.2014, 11:39
спасибо за бд, если так дальше пойдет скоро последних бойцов растеряем
187soldier
14.07.2014, 12:22
Сириус-Мира vs Гелиос
Орион vs Вега-Таразед
Romashka-Belka
14.07.2014, 12:32
Сириус-Мира vs Гелиос
Орион vs Вега-Таразед
Чем таким эдаким уже успели вам насолить Мира и Сириус, что ты им так добра желаешь? =D
спасибо за бд, если так дальше пойдет скоро последних бойцов растеряем
Что можно тут сказать.. крепитесь! К осени наконец-то подоспеет кем-то тут обещанная подмога в виде раскаченных топов, и тогда зарвавшемуся Ориону также сидеть вжатому в базу. Терпения вам, посоны =(
Stalker_inc
14.07.2014, 13:01
Бла-бла-бла
2 недели сливались, дождались опять нового эвента и радуетесь )
URA1963S
14.07.2014, 13:09
Это не радость, это такая разновидность грусти, ну, ти чиво?
Шутка про то, что *8 месяцев ждали, когда на Орионе паки развалятся и радуетесь*, ещё актуальна? :(
2 недели сливались, дождались опять нового эвента и радуетесь ) трудно смириться,что Гелиос ниочень,да?)
Stalker_inc
14.07.2014, 16:09
Ананас!
Можете на это слово еще 20 постов написать, смысла в дискуссии все равно не вижу)
Конечно не видишь. Вам сразу сказали не спешите с выводами. Вы встретились с усталым и пофигистичным Орионом. И сейчас встречаетесь. От каждого клана по одной сборке желающих ходит. Вы же по началу были новым сервером, желающим показать и доказать. А потом все сдулось до нормы. Так и при слиянии кланов происходит.
Ну и плюс факторы влияющие на всех, аля лето и бла бла.
Но отмазки на все времена уже придумал, молодец)
ppodonokk
14.07.2014, 18:24
Да ладно вы были новый амбициозный сервер вы всего навсего 2 слитых в 1 довольно таки средненьких серва , но ить нет тудаже доказать что орион днори. Если чесно то вега сильнее и интереснее вас вместе взятых, скучаю по веге ;(
Вы ничего не доказали!Вы просто сдулись!Если вы на самом деле такие сильные,так докажите это,а не сидите на своём гнилом севере Гелиос,прикрываясь отмазками,боясь выйти на бд против Орион.
Две недели сливов от среднего унылого Гелиоса...один Арлекин у вас вменяемый.
Да ладно вы были новый амбициозный сервер вы всего навсего 2 слитых в 1 довольно таки средненьких серва , но ить нет тудаже доказать что орион днори. Если чесно то вега сильнее и интереснее вас вместе взятых, скучаю по веге ;(
Единственное ,что вам хотели доказать, что онлайн не рулит)
teastament2011
15.07.2014, 07:22
Если долго сидеть на берегу реки...то наступит тот момент,когда мимо проплывет труп твоего врага)))...Арлекин с Берькой устанут..ну,или случится очередной финансовый кризис..р9 подешевеет)))...и вот тут то Гелиос во всей красе пиу-пиу,пыщ-пыщ
Если долго сидеть на берегу реки...то наступит тот момент,когда мимо проплывет труп твоего врага)))...Арлекин с Берькой устанут..ну,или случится очередной финансовый кризис..р9 подешевеет)))...и вот тут то Гелиос во всей красе пиу-пиу,пыщ-пыщ ну да,у нас ток 2ое из 500 тащат,ох если бы не Арлекин с берей!11
Арлекин и Берька на БД как раз не "ходовая часть".
Даже если будет 20 Арлекинов и 20 Берек сервак вполне может сдуться:(
На БД главное желание всех игроков выиграть и естественно (именно в нашем случае 2х серверов) онлайн.
К сожалению опасаюсь что при таких проигрышах онлайн нейтралов у Гелиоса упадёт почти в ноль а это смерть для нашей ветки БД:(
А поправить это мы не можем никак. Даже если последние из ходящих на БД топов Ориона забьют на это дело, то количество нейтралов Ориона будет только расти а Гелиоса падать:(
teastament2011
15.07.2014, 19:03
Беру свои слова обратно)))..на Арлекине кризис не скажется...он ванговать умеет)))а всем известно в смутные времена-гадание прибыльное дело.
З.Ы.и как это ты умудряешься по мне..маге..по 4к бить...я в шоке..я тебя боюсь)))
Беру свои слова обратно)))..на Арлекине кризис не скажется...он ванговать умеет)))а всем известно в смутные времена-гадание прибыльное дело.
З.Ы.и как это ты умудряешься по мне..маге..по 4к бить...я в шоке..я тебя боюсь)))
Мне на кризис фиолетово. Я сейчас на БД хожу раз в две недели, а теперь буду еще реже. Монеток раз в месяц подфармить и достаточно:)
А бить буду еще больнее. Дамаг уже разогнал мама не горюй и еще разгоню:)
33ZippeR33
15.07.2014, 21:18
Мне на кризис фиолетово. Я сейчас на БД хожу раз в две недели, а теперь буду еще реже. Монеток раз в месяц подфармить и достаточно:)
А бить буду еще больнее. Дамаг уже разогнал мама не горюй и еще разгоню:)Какая планка? Какие карты S класса?
silkytail
15.07.2014, 21:39
http://demotivation.me/images/20140715/1q7pkyv8j5fy.jpg
Какая планка? Какие карты S класса?
Sки первая, вторая, пятая, шестая. Третья голдовая.
Планка атаки под бафом с вином 47,9к.
Но планка не главное, главное крит. Уже сейчас с СБО 77 крита, и это у меня еще критовая пассивка только первого уровня. Планирую догнать крит до 90 а верхнюю планку атаки до 50к. Потом будет видно.
Stalker_inc
16.07.2014, 00:00
Sки первая, вторая, пятая, шестая. Третья голдовая.
Планка атаки под бафом с вином 47,9к.
Но планка не главное, главное крит. Уже сейчас с СБО 77 крита, и это у меня еще критовая пассивка только первого уровня. Планирую догнать крит до 90 а верхнюю планку атаки до 50к. Потом будет видно.
Практика показывает, кто больше сего прокачивает, тот быстрее сех отгребает )
Практика показывает, кто больше сего прокачивает, тот быстрее сех отгребает )
Так я к этому давно привык:)
Azohenvey
16.07.2014, 08:33
http://demotivation.me/images/20140715/1q7pkyv8j5fy.jpgНу, чисто технически, Гелиос "тащил" одну неделю. БД 20, 22 и 27 июня. 29-го уже была БД с дикими качелями и разрывом 100 очков при превосходящем онлайне Гелиоса.
Enta_Penta
16.07.2014, 10:42
Планирую догнать крит до 90 а верхнюю планку атаки до 50к. Потом будет видно.
мы за вас рады и даже завидовать! но это ваще беспредел1
Арлекин не оч. Менсер тащит ;)
SvetNebes
16.07.2014, 12:25
Из-за таких как Арлекин),поднимаю планку хп и дефов(хотя вряд ли поможет), но с картами вообще не везет( одни фиолы.
castiel73
18.07.2014, 22:20
В коем то веке решил заскочить на бд хд пасип тиранде, ейнштейну и зун за флаги, под конец все таки начали издеваться надо мной хд
п.с. приставучий друль :3
всем спасибо за бд!!!
ухухух флагов сегодня натаскала))
Tigranishebk
18.07.2014, 22:23
Всем спасибо, на бд нечего делать
SvetNebes
18.07.2014, 22:28
Спасибо за бд.
На флагах в меньшинстве это весело, из-за ерсы придется еще больше дефы поднимать - злая(
П.с. Не пойду больше в центр флаги капать с вами - это садизм и издевательство над о мной
freemanuga
18.07.2014, 22:33
Всем спасибо. Местами было очень веселенько) Дру какашки)
SvetNebes
18.07.2014, 22:35
Всем спасибо. Местами было очень веселенько) Дру какашки)
а кто-нибудь вообще друлей на бд любит?)
Tigranishebk
18.07.2014, 22:36
А кто-нибудь где-нибудь вообще друлей любит?:D
freemanuga
18.07.2014, 22:36
Сомневаюсь)
SvetNebes
18.07.2014, 22:39
Ладно, когда друльки бьют, а то есть прибежали, почистили,превратили, высосали ци,ману и убежали, чувствуешь себя раздетым и беспомощным(
П.с. Сегодня на бд кстати, только наши полторы пати было и нейтралы, монетки на вино кончились)
-father-
18.07.2014, 22:53
Всем спасибо, на бд нечего делатьска( больно
Тигранищу привет)
Benjiro_Bupyc
18.07.2014, 22:58
кто кого?
скрин карты давайте))
В коем то веке решил заскочить на бд хд пасип тиранду, ейнштейну и зун за флаги, под конец все таки начали издеваться надо мной хд
п.с. приставучий друль :3
ТирандЕ или вообще Тире >.< не склоняйте так криво мой ник =_="
Ладно, когда друльки бьют, а то есть прибежали, почистили,превратили, высосали ци,ману и убежали, чувствуешь себя раздетым и беспомощным(
а вот ибо нефиг приходить на мой респ ^^
кто кого?
скрин карты давайте))
такой же, вся карта снова зеленная
castiel73
18.07.2014, 23:16
ТирандЕ или вообще Тире >.< не склоняйте так криво мой ник =_="
черт, промазал кнопкой =\
Elena311
18.07.2014, 23:49
Спасибо за бд.
На флагах в меньшинстве это весело, из-за ерсы придется еще больше дефы поднимать - злая(
П.с. Не пойду больше в центр флаги капать с вами - это садизм и издевательство над о мной
В меньшинстве? Это где вы были в меньшинстве?
SvetNebes
19.07.2014, 00:19
В меньшинстве? Это где вы были в меньшинстве?
В середине карты 30 на 15
Elena311
19.07.2014, 00:49
В середине карты 30 на 15
Ясно. Просто Эрса была в нашей пати, а с вами мы так чтобы вы были в меньшинстве точно не пересекались.
SvetNebes
19.07.2014, 00:55
Ясно. Просто Эрса была в нашей пати, а с вами мы так чтобы вы были в меньшинстве точно не пересекались.
Поэтому ники не назвал не помню кто там был
banksega
19.07.2014, 02:38
Однообразное бд, как дошли до базы, все время одно и тоже: Быстро долетели по своим кристаллам, копнули, на респ к врагам, арма, катаешь хиру в несогласке из-за какого-нибудь толстозада, победа, пишешь в гч сопартийцам кол-во очей за локу, смакуешь от их недовольных рожиц, ребаф xD и так все бд -(
SvetNebes
19.07.2014, 03:00
Как там кач?
Романтика встретили сегодня? думаю нет, реально все качаются и это не шутка). Сам бы пошел покачаться, просто монетки кончились пришлось идти.
trutipok
19.07.2014, 13:07
Не 4астый посетитель форума, хотя в другой сборке приходил после БД и обсуждал с врагами полу4енный фан...)
А тут щас 4итаешь и улыбаешься...
Я ходил раньше на каждое БД и ходил туда не за монетами=) у меня их 25к+ Да было прикольно...
Ну а щас я не хожу=) Топ патька в которой я ходил щас не собирается, так же как и еще 4 патьки с этого клана. С других топ кланов тоже люди забили. Они ра4ат карты и ****отят в ка4е.
А лето оно у всех. Мы в равных условиях, тут не поспоришь.
У нас только единственное отли4ие. Мы раньше увидели, 4то вы не представляете достойного сопротивления и забили на это дело болт, благодаря 4ему вы щас типа тащите.
И поверьте от этого бреда, который моя4ит в постах Ориона к вам не вернутся все топы кто ходил, ибо им насрать=)
Нам не4его вам доказывать, там и так все понятно было. А по каким при4инам был упадок и проблема с топами у вас, и по каким произошло забивание наше на вас - ... да всем насрать=)
Я вангую, 4то если даже мы вернемся и на4нем оку4ивать вас, вы скажете 4то время прошло и ваши топы или нейтралы или еще какого хрена ушли=) Или придумаете еще какие нибудь отмазы.
Но опять же всем будет срать=)
Так 4то не напрягайтесь сильно и не заплевывайте монитор=) Будем добрее посоны! Всем добра!
Не 4астый посетитель форума, хотя в другой сборке приходил после БД и обсуждал с врагами полу4енный фан...)
А тут щас 4итаешь и улыбаешься...
Я ходил раньше на каждое БД и ходил туда не за монетами=) у меня их 25к+ Да было прикольно...
Ну а щас я не хожу=) Топ патька в которой я ходил щас не собирается, так же как и еще 4 патьки с этого клана. С других топ кланов тоже люди забили. Они ра4ат карты и ****отят в ка4е.
А лето оно у всех. Мы в равных условиях, тут не поспоришь.
У нас только единственное отли4ие. Мы раньше увидели, 4то вы не представляете достойного сопротивления и забили на это дело болт, благодаря 4ему вы щас типа тащите.
И поверьте от этого бреда, который моя4ит в постах Ориона к вам не вернутся все топы кто ходил, ибо им насрать=)
Нам не4его вам доказывать, там и так все понятно было. А по каким при4инам был упадок и проблема с топами у вас, и по каким произошло забивание наше на вас - ... да всем насрать=)
Я вангую, 4то если даже мы вернемся и на4нем оку4ивать вас, вы скажете 4то время прошло и ваши топы или нейтралы или еще какого хрена ушли=) Или придумаете еще какие нибудь отмазы.
Но опять же всем будет срать=)
Так 4то не напрягайтесь сильно и не заплевывайте монитор=) Будем добрее посоны! Всем добра! ты уже готовишь почву на осенние проигрыши ,да ?
SvetNebes
19.07.2014, 16:58
http://www.youtube.com/watch?v=pFOlQrK3DDE
Выбрал несколько сражений на флагах,спасибо всем тем, кто был на этих террах. 2-3чел половину бд бегали у нас без хир.
Pavelmanhadhot
19.07.2014, 17:45
у тебя не работает буква Ч ?
Azohenvey
19.07.2014, 22:01
у тебя не работает буква Ч ?
У него просто клавиатура для 4етких пацанчиков. Там нет буквы "ч"
А вообще эта отмазка Гелиоса "мы все доказали" вызывает лишь улыбку.
Наклоняешься ты такой шнурки завязать, тебе хренакс доской по спине, падаешь.
Встал, навалял гопнику люлей, тот убегает и кричит "а все равно я сильнее"
Ох как вы любите себя противники Орион,ох как любите)))
Хорошо что я от игры отдыхаю)))
grizzo11
20.07.2014, 02:21
Хорошо что я от игры отдыхаю)))Плохо.(10)
Azohenvey
20.07.2014, 18:12
Ох как вы любите себя противники Орион,ох как любите)))
Так говоришь, будто это что-то плохое.
Вы там ненавидите свой сервер, я полагаю?
astim1993
20.07.2014, 20:06
20-46 , можно выходить с бд делать там больше нечего
Azohenvey
20.07.2014, 21:47
20-46 , можно выходить с бд делать там больше нечего
Вы опять затащили нищенский Орион?
SvetNebes
20.07.2014, 21:54
Именно, даже на бд не заходя)
Stalker_inc
20.07.2014, 22:00
Зашел монетки пофармить, за 40 минут 12к вклада) От ориона в основном нюпы какие-то, от нас тоже) Бои фармеров)
astim1993
20.07.2014, 22:06
пф ... вас больше чем в полтора раза больше , сарказм тут не уместен
McLeKurt
20.07.2014, 22:27
пасиба за бд, впервые вытащил свою задницу за полтора месяца
ppodonokk
20.07.2014, 22:31
грула убиваешь убиваешь наф с теры вышибаешь а он все нупы нупы :)
Stalker_inc
20.07.2014, 22:34
грула убиваешь убиваешь наф с теры вышибаешь а он все нупы нупы :)
Не разу с теры не выбили) Ну а стоять 5+ тел и дамажить ума много не надо)
-father-
20.07.2014, 22:52
Спасибо пати Флейма и Мортеда. Отлично помесились.
kerrohan
21.07.2014, 01:25
Вся суть сегодняшнего бд - "Давайте не будем кристаллы копать, может хоть бой подольше будет" ©
Всем спасибо.
Romashka-Belka
21.07.2014, 09:11
Спасибо Гелиосу за мбд )
Приму в дар куклу вара с ником Soldier_Astra )
SvetNebes
21.07.2014, 09:22
Спасибо Гелиосу за мбд )
Лучше тебе не знать), там и гегемония есть, остальное думаю понятно.
Elena311
21.07.2014, 10:20
Лучше тебе не знать), там и гегемония есть, остальное думаю понятно.
Жирный, это заметно. Но не сказать что представляет сильную опасность, больше мешается.
raven8910
21.07.2014, 10:35
Внезапно осознал что толстый гибридный прист может получать в пм не меньше какашек,чем син xDDD..стоят толпой,дамажат,дамажат,убить не могут,по 2-3к очков набивали за теруу зачастую)
умилил какой то видимо син со звездочками в пм "ты меня убил,ща я тебя тудасюда!!!"лог смотрю,нет урона ни по кому,тока хилл,сам об шипы убился,а я виноват xDDD
P.S. Солджер норм,половина 12 круг,половина 10-11 чтоль
P.P.S. в пятницу почему то больше понравилось,в целом
mariam75
21.07.2014, 12:25
Спасибо Гелиосу за мбд )
да, кстати, тоже вар
мне отчаянно не понравился маг с ником Haze - упырь какойта, бьет и бьет под трычы в иммунке оО
запретить таких магов
а еще встретили вара с ЦГД - ник как то на М
зачем вару ЦГД то? оО не понимай!
raven8910
21.07.2014, 14:56
да, кстати, тоже вар
мне отчаянно не понравился маг с ником Haze - упырь какойта, бьет и бьет под трычы в иммунке оО
запретить таких магов
а еще встретили вара с ЦГД - ник как то на М
зачем вару ЦГД то? оО не понимай!
Митриан наверное..12й круг без 1ой шмотки)зачем ЦГД?убивать,скорее всего
а что Хазя?Хазя топ!он просто почти инкаст,и без иммунки не очень долго живет,зато пока живет,норм дамажит xDD
Elena311
21.07.2014, 15:18
а что Хазя?Хазя топ!он просто почти инкаст,и без иммунки не очень долго живет,зато пока живет,норм дамажит xDD
Уже 2 БД мой любимый вар :pig_37: Скажите ему что +12 без хирки не спасает.
mariam75
21.07.2014, 15:46
точнаточна, Митриан
да как бы удивителен ЦГД для вара - у нас маги-лисы-шамы, вара, насколько помню, ни одного
ну и сверхъестественного что то не заметила оО мб у нас на терре был зерг, но все же...
а Хазя ваш нигадяй, и ваще молодец, так и передайте))
DragoNkey
21.07.2014, 18:05
Бд было он очень веселое - на этот раз быстрее вдавили в базу. В итоге фана удалось нарулить на первых 3-4 боях -потом тупо тыкался куда нить. Запомнился вар _Soldier_ -когда прижимали к респу то и дело тащил меня к ДебаФНПС цепями.
Так же запомнилась друлька на первых двух терах - пока бежал до респа флага успела меня 2-3 раза почистить не забафанного.
Вообщем ждешь Фана, а получаешь пустые терры
Гелиос искренне прошу -просыпайтесь,докачивайтес, выходите с КрабоРежима и го на БД. А то уже скучно в Пв становиться
makintoshrnb
21.07.2014, 18:17
Бд было он очень веселое - на этот раз быстрее вдавили в базу. В итоге фана удалось нарулить на первых 3-4 боях -потом тупо тыкался куда нить. Запомнился вар _Soldier_ -когда прижимали к респу то и дело тащил меня к ДебаФНПС цепями.
Так же запомнилась друлька на первых двух терах - пока бежал до респа флага успела меня 2-3 раза почистить не забафанного.
Вообщем ждешь Фана, а получаешь пустые терры
Гелиос искренне прошу -просыпайтесь,докачивайтес, выходите с КрабоРежима и го на БД. А то уже скучно в Пв становиться
у нас и фана и гвГ хватает,зачем вы нужны нам?
makintoshrnb
25.07.2014, 22:26
бяка,не очень...
Mystefic
25.07.2014, 22:33
Скринил кто финал карту?)
grizzo11
25.07.2014, 23:24
Товарищ с Гелиоса который вещал в мир прав. Вам бы гордости чуток, было бы не все так безнадежно. Тем более то что вы ливнули проредило и Орион. У нас в пати редко больше 6-7 человек теперь и так у многих.
Скринил кто финал карту?)
А что там скринить? Все как в последнее время повелось. Вся карта за Орионом, у Гелиоса только база.
Mystefic
26.07.2014, 09:20
А что там скринить? Все как в последнее время повелось. Вся карта за Орионом, у Гелиоса только база.
Печалька =(
lirik-poet
26.07.2014, 10:07
Не знаю, что может вернуть игроков Гелиоса на мбд. Как фарм для нейтралов мбд стало не актуален, потому как реборнуть твина до 100 и получать шаровые 7 кк+ за монетки из цитадели стало в много раз выгоднее нежели бегать по мбд. Для любителей пвп весь день проходит в замесах в МЛ и судорожном каче. МБД перестало быть единственным островом нон-стоп фана.…Это не оправдание. Просто не понятно как исправить эту ситуацию. Сервер у нас очень своеобразный. Прошлый раз во время марафона-мбд и сейчас наблюдается чудовищный регресс.
silkytail
26.07.2014, 10:35
не нужно лишних оправданий, просто вы слабаки и слились. Гелиос - первый сервер, который решил не приходить на бд, потому что проигрывает. чего еще можно было ожидать от людей, убегающих играть на новые сервера, так как на своем они ничего не могут.
URA1963S
26.07.2014, 11:29
Хочется сказать Гелиосу - позор вам, но... добивать раненого недостойно , живите.
Предлагаю одной из династий пустых оставить теры . Мб 3ье место подстегнет Гелиос зайти на мбд и исправить положение ?
grizzo11
26.07.2014, 13:12
Предлагаю одной из династий пустых оставить теры . Мб 3ье место подстегнет Гелиос зайти на мбд и исправить положение ?Было бы эпично, но нереализуемо.)
Было бы эпично, но нереализуемо.) пчму нереализуемо? Очень даже можно сделать ,если все продумать
Azohenvey
26.07.2014, 22:13
Было бы эпично, но нереализуемо.)
Король закрывает щитами профитные(по 5 очков) терры пустогй династии.
В итоге эта династия все БД получает с них очки. Если гелиос безвылазно просидит на базе, то пустая династия может набрать больше в итоге.
lirik-poet
27.07.2014, 00:00
не нужно лишних оправданий, просто вы слабаки и слились. Гелиос - первый сервер, который решил не приходить на бд, потому что проигрывает. чего еще можно было ожидать от людей, убегающих играть на новые сервера, так как на своем они ничего не могут.
Вы написали Многого «громких буков» за которыми скрывается лишь пустота и близорукость. Я скажу честно – бегут от врага, которого уважают или боятся, когда нет другого выхода. Это не наша ситуация. На нашем сервере над Орионом скорее потешаются и сочувствуют. Почему? Все очень просто. Вы сервер, который уже успел получить ярлык «вечно переоцененных».
Помню, как наши ребята волновались перед 1 пвп турниром. Все говорили: « это же ОРИОН. Там монстры»! Тоже самое говорили перед вторым пвп-турниром. Пели вам дифирамбы и перед нашей встречей на мбд. Но всякий раз вы разочаровывали...Уровень вашей игры и организации оказывался даже на половину не так хорош, как его описывали.
Поэтому не нужно удивляться тому, что таким противником как вы откровенно пренебрегают, предпочитая вам обновы от мейл.ру. ;)
Всем лучи добра
makintoshrnb
27.07.2014, 10:45
мы вроде выигрывали до обновы,а потом действительно Вы как противник перестали быть интересны,так как у нас достаточно своих ГвГ,варов и т.д. Наагрить сервер ,кот. еще мин до след лета будет цвести и пахнуть как то неудачно,особенно со строны сервера в кот. играют многие игроки и кот. загибается от своей унылости.
мы вроде выигрывали до обновы,а потом действительно Вы как противник перестали быть интересны,так как у нас достаточно своих ГвГ,варов и т.д. Наагрить сервер ,кот. еще мин до след лета будет цвести и пахнуть как то неудачно,особенно со строны сервера в кот. играют многие игроки и кот. загибается от своей унылости.
Ну это настолько нелепо ,действительно,зачем ходить на мбд к неинтересному (!!) противнику,который вжимает Гелиос без шансов в базу. Азазаза. Я тебе больше скажу -даже если вы соберетесь -то уже ничего не сможете сделать ,увы .
makintoshrnb
27.07.2014, 12:01
Ну это настолько нелепо ,действительно,зачем ходить на мбд к неинтересному (!!) противнику,который вжимает Гелиос без шансов в базу. Азазаза. Я тебе больше скажу -даже если вы соберетесь -то уже ничего не сможете сделать ,увы .
то есть по твоей логике до этого собравшись мы ничего не делали?))) что за тупое азазаза?)))) неужели,тут большинство агрошкольников надеятся на какое развитие событий?))
то есть по твоей логике до этого собравшись мы ничего не делали?))) что за тупое азазаза?)))) неужели,тут большинство агрошкольников надеятся на какое развитие событий?)) да, на Орионе одни школотроны сидят ) а что,много вы могли сделать до этого ? Перевес онлайна в 100 тел давал о себе знать . А в боях на равных - просто пшик .
DimonPiton
27.07.2014, 12:08
Ну а что... Орион в своем праве. Если честно, я даже подумать не могла, что Гелиос так сольет БД. Две недели беспрерывного позора. Если на прошлой неделе встречала еще одного двух топов на терре, то в пятницу не встретила ни одного. Когда на лука, который и +7 по кругу не имеет, набрасываются как на лакомую добычу... это уже финиш серва. Жаль( Если топы вернуться на бд, то у них не будет поддержки второго эшелона - пве игроков, которые ходят с аптекой, хирками и стараются. С нашей пати осталось в пятницу двое - я и танк) В воскресение будет наверно только танк) Сливать платину луку меньше чем за час и получать 100+ монет за это, плюс море негатива - это не та мотивация чтобы ходить. Я не обвиняю топов, они играют как им хочеться - их право. Просто потом, когда они захотят сходить на бд, за спиной у них не будет никого.
makintoshrnb
27.07.2014, 12:48
да, на Орионе одни школотроны сидят ) а что,много вы могли сделать до этого ? Перевес онлайна в 100 тел давал о себе знать . А в боях на равных - просто пшик . ну и ладно,зато 1ое место было)) если пшик,то почему первое было?
Azohenvey
27.07.2014, 13:37
ну и ладно,зато 1ое место было)) если пшик,то почему первое было?
Я уже приводил аналогию с "доской по спине".
Просто реально не ожидали и подошли к этому вопросу расслабленно.
Да и сейчас судя по онлайну не очень и напрягаемся.
Просто немного организованные стали опять.
SvetNebes
27.07.2014, 16:46
да, на Орионе одни школотроны сидят ) а что,много вы могли сделать до этого ? Перевес онлайна в 100 тел давал о себе знать . А в боях на равных - просто пшик .
Как интересно, лично наш пак,собранный в полном составе проигрывал только одному паку Ориона - это фирзо,флейм,кактус,мортед и их ко - это приблизительно человек 20 или как на флагах 25чел из них 7 луков, вот это жесть была.
И на пятничном бд 18.07(13-16 чел), пару боев проиграли в меньшинстве,встретив всех топов, включая твою пати(судя по видео от год злодея). Но бои были интересные и кучи говна в вашу сторону не было и не будет, лично от меня,так что не зазнавайся).
А сейчас нейтралы фармят цитадель - это максимум 40 минут и денег больше, чем за бд за 2ч. У топов замесов полно везде+гвг и на бд теперь ходить надо только ради гравировки.
Как быстро Орион забыл первые бд после слияния :)
Сейчас, главное кач и фарм, фана хватает и без бд, многим вполне хватает побегать минут 40, набить 300-400 монет, тем самым заработать на квест и спокойно афкнуть.
freemanuga
27.07.2014, 22:12
Мы невпервой занимаем НЕ первое место на бд в какой либо ветке. Но в итоге все становиться на свои места. В итоге мы по кол-ву первых мест выходим в лидеры. Вы единственный сервер бьющийся с Орионом за все время существования бд, который сидит вообще без тер. Выиграли пару бд, молодцы) Бой выигран, а война проиграна. Некоторые наверное думают, что обнова только на гелиосе) Удачи, вы самый скучный серв к сожалению, а так все начиналось весело..воодушевленные слиянием продержались недолго..
darness3290
27.07.2014, 22:23
тут вопрос назрел - когда уже перетасовка сервов в группе будет то?
а то с гелиосом воевать уже нет смысла - они закрыты на базе - и не вылазят
плюс, упал он лайн
товарищи админы, перетасуйте сервы,а то на бд уже ходят все меньше и меньше
уныло и безрадостно
:fox_23::fox_23:плак плак, я не соло игрок, я не хочу бегать без пати фыр фыр фыр:fox_10::fox_7:
grizzo11
27.07.2014, 22:25
Как интересно, лично наш пак,собранный в полном составе проигрывал только одному паку Ориона - это фирзо,флейм,кактус,мортед и их ко - это приблизительно человек 20 или как на флагах 25чел из них 7 луков, вот это жесть была.
И на пятничном бд 18.07(13-16 чел), пару боев проиграли в меньшинстве,встретив всех топов, включая твою пати(судя по видео от год злодея). Но бои были интересные и кучи говна в вашу сторону не было и не будет, лично от меня,так что не зазнавайся).
Сейчас у всех в патях по 5-6 человек, ибо скучно.
freemanuga
27.07.2014, 22:26
Перетасовка будет в августе:hamster_44::hamster_44::hamster_44:
darness3290
27.07.2014, 22:28
Перетасовка будет в августе
примерно в каких числах?
и упаси ВКР от повторной группы с 1м сервом
freemanuga
27.07.2014, 22:32
Вроде как в в 20-х числах
Чувствую разлагающее действие родной Астры - там тоже на БД забивали:fox_22:
SvetNebes
27.07.2014, 22:53
перетасовка не поможет скорее всего,все равно ходить не будем) процентов 95 что так будет.
ppodonokk
27.07.2014, 22:53
Раньше ходил основой было интересно били сильно ,а сейчас все бд сводиться к тому что основу отправляешь на гелиос тремя твинами на пустые теры пичально :(
А мне норм))) 4ому персу р8 сделаю.
А если серьезно то встремно за Гелиос. Единственный сервер который может вжать Орион в базу и то слился...
Как быстро Орион забыл первые бд после слияния :)
Сейчас, главное кач и фарм, фана хватает и без бд, многим вполне хватает побегать минут 40, набить 300-400 монет, тем самым заработать на квест и спокойно афкнуть.
У нас на сервере видимо наркоманы одни, в субботу люди твшились потом в 5+ кланов пвпшились в мл за 1ного пита несколько часов, скатывали от 2 до 4 платин и все равно на бд прут за фаном... а еще и качаться надо и на ежу сходить и в цитадель сбегать... вопщем на Орионе нарко****оты одни))))
TemaAnarch
28.07.2014, 03:59
Мы невпервой занимаем НЕ первое место на бд в какой либо ветке. Но в итоге все становиться на свои места. В итоге мы по кол-ву первых мест выходим в лидеры. Вы единственный сервер бьющийся с Орионом за все время существования бд, который сидит вообще без тер. Выиграли пару бд, молодцы) Бой выигран, а война проиграна. Некоторые наверное думают, что обнова только на гелиосе) Удачи, вы самый скучный серв к сожалению, а так все начиналось весело..воодушевленные слиянием продержались недолго..
ну что за бред?смешно ведь))ведь ясно сказали вам,Орион,что Гелиос цветёт и тут экшена в разы больше,чем на мбд,также фарм весьма выгодней,что за чушь вы несёте?пытаетесь задеть весь сервер своими унылыми постами?или думаете что закидав какашками,все обозлятся и зергом выйдут на бд?
ну что за бред?смешно ведь))ведь ясно сказали вам,Орион,что Гелиос цветёт и тут экшена в разы больше,чем на мбд,также фарм весьма выгодней,что за чушь вы несёте?пытаетесь задеть весь сервер своими унылыми постами?или думаете что закидав какашками,все обозлятся и зергом выйдут на бд?
Чего фарм то? Цитадель - раз в сутки минут на 30-40 да и фарма того там 100к за странички и монетки на сундуки (если продать, лямов 6 макс будет). остальной день бамбук курить можно. А фан на пвп - вы этих людей еще годами бить будете в любое время, а орион пощупать вам дали от силы на пару месяцев и не факт что еще такая возможность выпадет, тем более всего раз/два в неделю и пару часов. Бред рассматривать мбд как место для фарма. Вышел в + и слава бгу.
tithonus
28.07.2014, 10:37
На правах крабораконейтрала)
Обидно, что с нашей стороны так мало людей сейчас ходит на БД. В принципе, при равном количестве игроков , всё могло бы быть гораздо интереснее, а не скатываться до банального зерга со стороны Ориона. Конечно внутрисерверные ивенты, замесы и т.п. - это хорошо, но как было сказано выше: "...а орион пощупать вам дали от силы на пару месяцев и не факт что еще такая возможность выпадет, тем более всего раз/два в неделю и пару часов."
В общем сам сходил и не жалею, несколько боёв даже понравились-в основном на границе Найт и Утгард (1 терру с флагами даже в меньшинстве затащили)) В итоге около 400 монет...но за державу всё же обидно(