PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос] Противостояние (6)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

URA1963S
28.07.2014, 11:47
Жаль настоящих игроков Гелиоса , а не тех словоблудов, что тут перлы выдавали о своём "великом" мутанте Гелиосе. Может устроите конкурс, кто больше придумает причин не ходить на МБД против "унылого" Ориона? И это, 100/1 ,что со сменой противника у вас резко подрастёт массовость,сразу появится мотивация, уйдут на второй план выше перечисленные ,так вами сейчас любимые ивенты и дела, к гадалке не ходить.

CNastya
28.07.2014, 12:08
Эммм...
Неужели кто-то ходит на МБД "защищать честь сервера"?
Уж полгода не была на БД, вот сподобилась.
Кто-то за фаном, а мне бы лишь у монеток набить без затрат, поэтому ни хир, ни аптеки не беру. Пельмешки и мешки с тарелки - и в путь. Набить 700 монет на опыт + сдачу на винишко - это максимум, что надо.
И не стыдно мне за честь сервера:fox_44:

amfeq
28.07.2014, 12:21
Набить 700 монет на опыт + сдачу на винишко - это максимум, что надо.
И не стыдно мне за честь сервера:fox_44:
Оптимально однако :)

URA1963S
28.07.2014, 12:38
Честь ваша сузилась до размеров попки арбуза, если глянуть на карту вооруженным глазом.

CNastya
28.07.2014, 12:41
Честь ваша сузилась до размеров попки арбуза, если глянуть на карту вооруженным глазом.
А ваша раздулась, как у Неуловимого Джо )

dimsan1991
28.07.2014, 12:46

бомбит?) или чо?) задели чувства из-за того что на вас забили?)

к чему ваще эа вся ересь?) не пойму

dopeman
28.07.2014, 12:47
Меня как стороннего наблюдателя интересует почему любой сервак когда начинает вдувать резко сакращает онлайн и ищет отмазки типа кач, у нас и так много фана, фармить лучше цитадельку и тд. К слову цитаделька плохой фарм одни расходы с нее. ( у Ориона после пары поражений кстати тоже онлайн упал). Так что это не агр ,а риторический вопрос

CNastya
28.07.2014, 12:51
и ищет отмазки типа кач, у нас и так много фана, фармить лучше цитадельку и тд.
Все так, кэп.
1. Реально кач, довольно активный и у всех.
2. Фан, да. у Проца и Астры медовый месяц все продолжается.
3. И цитаделька еще гражданам не надоела.

dopeman
28.07.2014, 12:55
В чем сложность выделить 2 часа в день на бд?. Кач занимает максимум час 2 уфа вот и весь кач.Какой в цитадельке фарм 10 голда трат каждый день ? Не ну можно конечно продовать и бегать с синими картами за квестики в мире людей , но 6 кк в день этого не стоит.Да и за монеты опыт можно тянуть неплохо. Фана с миром людей я думаю у всех хватает на той же повозке, а не только у гелиуса фан , а у остальных пве

CNastya
28.07.2014, 13:05
В чем сложность выделить 2 часа в день на бд?
Не интересно значит.
Никто не должен выделять на то, что ему не интересно, 2 часа своей единственной жизни))

URA1963S
28.07.2014, 13:07
Ну да, выдать тут пару шаблонных фраз намного проще, чем что то доказать на деле, вы же заняты там у себя важными делами, эта тема для не забивших, так что не понимай дальше, дорогой товарисчь.

dimsan1991
28.07.2014, 13:07
В чем сложность выделить 2 часа в день на бд?. Кач занимает максимум час 2 уфа вот и весь кач.Какой в цитадельке фарм 10 голда трат каждый день ? Не ну можно конечно продовать и бегать с синими картами за квестики в мире людей , но 6 кк в день этого не стоит.Да и за монеты опыт можно тянуть неплохо. Фана с миром людей я думаю у всех хватает на той же повозке, а не только у гелиуса фан , а у остальных пве

зачем выделять 2 часа в день на бд, если нет желания туда ходить?)

з.ы. это как пример.. я не играю уже

CNastya
28.07.2014, 13:14
Ну да, выдать тут пару шаблонных фраз намного проще, чем что то доказать на деле, вы же заняты там у себя важными делами, эта тема для не забивших, так что не понимай дальше, дорогой товарисчь.
:fox_16:Пару постов назад я отметила причины, почему Я ХОЖУ на БД, дорогой товарищ.
Кто не хочет, тот не ходит, и на понт в этой теме не купится.

И чтоб порадовать вас еще одним шаблоном - ловите:
Доказывать на деле надо не в игрушках:fox_22:

dimsan1991
28.07.2014, 13:16
а для чего эта тема?) для того чтоб пообливаться грязью на друг друга?)покричать с пеной изо рта фразочки "аля мы трунагиб а вы нубло собраться не можете!1" или чо?)

URA1963S
28.07.2014, 13:26
а для чего эта тема?) для того чтоб пообливаться грязью на друг друга?)покричать с пеной изо рта фразочки "аля мы трунагиб а вы нубло собраться не можете!1" или чо?)

выбери сам ответ из обширного списка , тобой предложенного)

dimsan1991
28.07.2014, 13:29
выбери сам ответ из обширного списка , тобой предложенного)

ну впринципе да) с тобой изначально было все понятно)

mariam75
28.07.2014, 15:16
какие то вы нудные
понятно, что на БД ничо интересного - кач же важнее - один Куб чего стоит, а еще Куб и Куб, а может даже Куб!

даешь Тару и Вегу
ну, и Миру оО

CNastya
28.07.2014, 15:41
И куб скушен на 100+
Все веселье в грезах на усиленной:hamster_15:

ally69
28.07.2014, 18:03
я например, люблю БД, но не могу сейчас ходить по пятницам - работаю до 21(дома только в 22). И так очень многие мои знакомые, именно ПВПшники, которые одетые люди, в тап кланах. Плюс у нас новое противостояние, там замес, сям замес, гвг, ремесло, а на БД уже и сил нет, или средств (не все донатят, уж извините). Не ходит половина тапов - за ними еще треть в стиле: Ну мой друг не идет, и я не иду. Не идут тапы, не идут нейтралы. Идут только те, кому либо ООООЧЕНЬ нужны монеты, либо заядлые пвпшники как я, к примеру)

astim1993
28.07.2014, 18:07
перетасовка не поможет скорее всего,все равно ходить не будем) процентов 95 что так будет.
А смысл от бд сейчас ? ранг легко в цитадели собирается , деньги там же. Сам перестал ходить , зачем тратить хирки? аптеку? когда за 40 минут я вынесу раз в 5 больше бабла(считая затраты)

SvetNebes
28.07.2014, 18:09
Меня как стороннего наблюдателя интересует почему любой сервак когда начинает вдувать резко сакращает онлайн и ищет отмазки типа кач, у нас и так много фана, фармить лучше цитадельку и тд. К слову цитаделька плохой фарм одни расходы с нее. ( у Ориона после пары поражений кстати тоже онлайн упал). Так что это не агр ,а риторический вопрос

Орион начал побеждать после обновы, когда топы Гелиоса полностью забили на бд, а не после вдувания.
П.с. Специально для Сварога

А вообще лучше в танки заходите, как раз вечером в пятницу и в воскресенье самое то, а не бд

castiel73
28.07.2014, 18:30
Товарищи с Гелиоса, зачем доказывать что то Ориону? пусть дальше кричат с пеной изо рта что они лучшие. Забейте))

Eternal_Paladin
28.07.2014, 19:41
Эммм...
Ну, кто-то ходит, когда нас в союзе Таразед с Вегой в респ вжимали, ходил защищать честь обором, хоть это было очень больно и очень затратно. Сейчас 2 или 3 недели не ходил ибо нет сопротивления, нет фана. Но вот у мага стали монетки заканчиваться для обмена на опыт (уж очень хочется со 105го переродиться), вынужден был погонять, но 100К хиры за 2 часа... Печально всё очень. Монеты есть, фана ноль. Под конец БД вообще заходил на терры на респе врага и уходил в ВК игрульки время поинтереснее проводить.

URA1963S
28.07.2014, 19:55
Есчо версии будут? )

Azohenvey
28.07.2014, 21:04
Эммм...
:
Не поверишь... Орионовцы ходят.
Это не передать словами, что было на сервере, когда нас Вега с Тарой выносили...
Когда топы проводили обучение для нейтралов...
Когда народ шёл туда именно чтобы помочь своим.
Картина:
В одном клане маленькая присточка спрашивает " я тоже хочу помочь, но у меня грин шмот и я мало умею.. Можно мне на БД?"
А после БД у неё была масса эмоций и радости от того, что на одной из терр она успела законтролить вражеского флагоносца пока не подоспели остальные.
Человек хотел быть полезным серверу...
Наверно это только у нас

jakondaxx
28.07.2014, 22:05
Вообще то на сегодняшний день у Ориона идёт борьба на "МБД" не с Гелиосом а с самим ж Орионом). Угу, тогда когда Гелиос прижать то вкруг просто не выносимо каждый хочет оказаться в числе этих 30-40 тел на тере что не улетят на базу при активности теры. Эдакое борьба за место под солнцем)))
Ну и теперь про сам Гелиос мол типа вспомним как Гелиос первый раз надрал задницу Ориону) и тд!) ДА! вы победили молодцы не кто не спорит, тогда до обновления "Реинкарнации" когда численность каждого сервера была свыше тысячи и по каким то причина, может наши не любят проигрывать каждое "МБД" численность нашего сервера всё уменьшалась а ваша всё росла. Вспомните, Орион не позволял вам такого что бы Гелиос прижал Орион к базе так как это делает Орион с Гелиосом сейчас и даже не смотря на перевесы в онлайне. Хочу сказать что стыдно должно быть вам) Толи на форуме толи в чате кричали мол типа "Крушение легендарного Ориона)))" а на сам то дели ни какого "Крушения" то и не было) Мммм не будем забывать про то, что вашему "серверу" пришлось объединится что бы победить Орион, а на сколько мне память не изменяет Астра токая же древняя как и Орион)
И да на МБД ещё ходят))) там можно не плохо фармить монетки, которые в свою очередь можно менять на 5кк опыта в день что не мало важно при нынешней ситуации в игре.
Спасибо за внимание))

zhertvarepressiy
28.07.2014, 22:06
Не поверишь... Орионовцы ходят.
Это не передать словами, что было на сервере, когда нас Вега с Тарой выносили...
Когда топы проводили обучение для нейтралов...
Когда народ шёл туда именно чтобы помочь своим.
Картина:
В одном клане маленькая присточка спрашивает " я тоже хочу помочь, но у меня грин шмот и я мало умею.. Можно мне на БД?"
А после БД у неё была масса эмоций и радости от того, что на одной из терр она успела законтролить вражеского флагоносца пока не подоспели остальные.
Человек хотел быть полезным серверу...
Наверно это только у нас

Я так понимаю тут все должны разрыдаться от умиления?

Azohenvey
28.07.2014, 23:11
Да нет, что ты...
Можешь просто пукнуть в лужу, или как там у вас на сервере заведено.

URA1963S
28.07.2014, 23:12

Ты лучше пойми, что тут уже все рыдают от смеха ... по теперешнему Гелиосу.

TemaAnarch
29.07.2014, 03:30
может просто кто-то 9р захотел?или как говорилось выше"места под солнцем нет" или отъявленные пвп отцы жаждут боя,вот и ноют на форуме.вы не пробиваемый народ,что показывает вашу тупость,и от смеха пупки рвёт Гелиос,что у нас так всё весело,а вы тухнете и на серве у вас полный инцест,всё надоели,каждый друг друга знает,а у нас свежая кровь,противостояние не только по сторона светлые и темные,но ещё серв с сервом,так сказать неофициальная война,что ещё подливает масла в огонь и тем самым делает игру более интересной,а если у вас качаются тупо куб и уф,то мне вас жаль,читайте гайды и увидите сколько способов оказывается для кача есть,это я так между прочим.скоро сделают вам регрупп срверов и будет вам счастье,а ныть и пытаться задеть,глупо и уныло.
Лично у меня монетки кончились,я взял и сходил на мбд,нашим тапам и на серве мордобой выпадает,и учтите тот факт,что лето,многие отдыхают смысл слова "летний отдых/отпуск" нагуглите,полезно знать это такое,не всем же быть как вы "тап1папкотрунагибаторскими" "отцами" играющими 24/7.

dimsan1991
29.07.2014, 07:15

сочувствую вашему юмору в таком случае..) ах да, вы же в пв ****отите сутками, ничего удивительного

какие же вы нудные (с)

zhertvarepressiy
29.07.2014, 08:46
Да нет, что ты...
Можешь просто пукнуть в лужу, или как там у вас на сервере заведено.

Про пускание газов в лужу первый раз слышу от тебя..Странные там увлечения у вас на орионе, ой странные. Это многое объясняет.

sedrick13
29.07.2014, 08:50
У меня например нет желания идти на мбд тупо из-за того, что у нас серв раков. Нет, не все конечно, но сливать бои 30 наших, против 10-15 орионовцев и при этом не из топ патек - имхо, это пичально. Ну не объяснить людям, что если флагоносец тащит флаг - надо идти и помогать ему донести, а не "няфно меситься в центрике" -_- ну как - то так Хд

TemaAnarch
29.07.2014, 13:21
У меня например нет желания идти на мбд тупо из-за того, что у нас серв раков. Нет, не все конечно, но сливать бои 30 наших, против 10-15 орионовцев и при этом не из топ патек - имхо, это пичально. Ну не объяснить людям, что если флагоносец тащит флаг - надо идти и помогать ему донести, а не "няфно меситься в центрике" -_- ну как - то так Хд
Сашка,ну почему сервер раков?!когда был хороший онлайн и был интерес к бд,всё было с точностью да наоборот,сейчас этот интерес пропал,и фанятся люди набивая себе очки,думаю это вполне логично и правильно,пришёл,набил сколько нужно и свалил.

Cess
29.07.2014, 14:07
Хватит вам обвинять друг друга.
Основная причина падения онлайна Гелиоса и Ориона - не интересно:(
Система 2х серверов себя полностью дискредитировала. Остается ждать только изменения в сетке БД.
А пока пусть ходят те кому нужны монетки. У нас сейчас из 30-40 человек которые ходили раньше ходят максимум 5-7 да и те соло.
Я не хожу ибо тупо скучно:( Монетки кончатся - тогда схожу пару раз.
А обвинять игроков с другого сервера просто глупо. Ну зажимает Орион Гелиос на базе - и что из этого?
Ждем изменений. Хотя даже после них собрать народ снова будет очень проблематично:(

sedrick13
29.07.2014, 21:06
Сашка,ну почему сервер раков?!когда был хороший онлайн и был интерес к бд,всё было с точностью да наоборот,сейчас этот интерес пропал,и фанятся люди набивая себе очки,думаю это вполне логично и правильно,пришёл,набил сколько нужно и свалил. Тёма, если пришёл на БД будь добр, делайте свою работу качественно, а не на отвали, это не к тебе, а ваобще о нейтралах в целом.

tarazedpers
30.07.2014, 23:14
Орионы итак ущербы еле вытянули межсерв с бафами шамана с горем пополам, а вы их по мбд унижаете....

Shultz
31.07.2014, 12:38
Орионы итак ущербы еле вытянули межсерв с бафами шамана с горем пополам, а вы их по мбд унижаете....

Слабый вброс друже...
МБД стало не интересным, изжило себя... думаю ещё месяца 2-3 и полный игнор данного мероприятия будет от орг.пати, если кто и будет ходить, то будут ходить соло. ;)

QestaG
31.07.2014, 17:21
http://www.youtube.com/watch?v=G4MLkt1-Wh8

izi07
31.07.2014, 20:42
Смешной Пиар)))

SvetNebes
01.08.2014, 22:24
Безхирочным танком весело, спасибо за бд, пофармил монеток
Ответьте на вопрос, почему у топов Ориона так дамаг уменьшился по мне на селфах? только ерса бьет больнее чем раньше

silkytail
01.08.2014, 22:30
пухи снимают, чтобы безхирочный танк не сразу умер.
А ерса - беспринципная с-чка.

SvetNebes
01.08.2014, 22:32
пухи снимают, чтобы безхирочный танк не сразу умер.
А ерса - беспринципная с-чка.
надо запомнить отговорку, а потом говорить я шмот снял поэтому убили быстро.)

Profi93
01.08.2014, 22:38
Спасибо гелиосу за БД. подскажите какой эквип у мистки NIKA как-то так ник.

NeboLuba
02.08.2014, 06:38
Разработчикам нужно что то делать с бд, иначе же расходов больше, чем доходов тт

Azohenvey
02.08.2014, 11:35
Разработчикам нужно что то делать с бд, иначе же расходов больше, чем доходов тт
а вы попробуйте на неё ходить кучнее....

grizzo11
02.08.2014, 14:10
Мне кажется все дело в том, что мало кому на Гелиосе интересны заморочки с БД. Им выиграть не интересно, фан большинство найдет в новом мире выполняя квесты. Тем кому интересно пвп придут на згд и нагнут или нагнутся. Тем кому интересно организованное пвп, а судя по Гелиосу их было изначально мало, перестали ходить потому как кто-то забил, кто-то много сливает а обратно не воздается, а формировать пачку надо, а некем, а тогда не пойдем. Ну или забил лидер, а остальные не собрались. А в целом потому что выигрывать и не собирались.

URA1963S
02.08.2014, 15:32
За сим, тему можно закрывать, установить надгробие с эпитафией Орион -Гелиос под всем известный марш Шопена.

Romashka-Belka
02.08.2014, 18:05
Спасибо Гелиосу за мбд )
Не всему прям вот, конечно, а тем игрокам, которые продолжают ходить и пытаться сражаться с гадким Орионом ) соперники и правда очень достойные встречаются, таким не только "спасибо", но и "приходите еще" )

vospa101
03.08.2014, 12:29
Хватит вам обвинять друг друга.
Основная причина падения онлайна Гелиоса и Ориона - не интересно:(
Система 2х серверов себя полностью дискредитировала. Остается ждать только изменения в сетке БД.
А пока пусть ходят те кому нужны монетки. У нас сейчас из 30-40 человек которые ходили раньше ходят максимум 5-7 да и те соло.
Я не хожу ибо тупо скучно:( Монетки кончатся - тогда схожу пару раз.
А обвинять игроков с другого сервера просто глупо. Ну зажимает Орион Гелиос на базе - и что из этого?
Ждем изменений. Хотя даже после них собрать народ снова будет очень проблематично:(

Ну вот хоть один здравый пост от адекватного человека...

Тёма, если пришёл на БД будь добр, делайте свою работу качественно, а не на отвали, это не к тебе, а ваобще о нейтралах в целом.

Еще один заигравшийся больной... Кто куда пришел и что он там делает, это исключительно индивидуальное дело каждого. Люди в игру отдохнуть заходят, а не работать.

URA1963S
03.08.2014, 13:58
Ну вот хоть один здравый пост от адекватного человека...

Еще один заигравшийся больной... Кто куда пришел и что он там делает, это исключительно индивидуальное дело каждого. Люди в игру отдохнуть заходят, а не работать.

Во, диагност очередной нарисовался, всем градусники раздал, рецептов понаписал. Всё , взял пирожок с полки и на покой.
А вот интересно, вырастет ли онлайн Гелиоса при смене противника? Делаем ставки, господа , товарищи.

daggah
03.08.2014, 15:31
А вот интересно, вырастет ли онлайн Гелиоса при смене противника? Делаем ставки, господа , товарищи.

Если еще не уменьшится, зачем возносить бд как что-то особенно и куда все должны ходить ?

SvetNebes
03.08.2014, 17:11
Во, диагност очередной нарисовался, всем градусники раздал, рецептов понаписал. Всё , взял пирожок с полки и на покой.

Вряд ли вырастет,дело не в противниках, дело в крабстве - сервер крабов(сам такой же)

ally69
03.08.2014, 22:23
всем спасибо за бд!!! бегали втроем) просто ради фана и монеток. Таскала флаги прям перед носом снова :3

SvetNebes
03.08.2014, 22:28
Спасибо за бд.
Сегодня максимальный урон от Диметры в 15370,заметил одно - луки слабее дамажить стали причем прилично.

Awe
03.08.2014, 22:32
Что это вообще за сервер выставили против Ориона, который и 300 человек набрать не может?..
Самая унылая группа, рад, что пропустил 90% БД в ней.

SvetNebes
03.08.2014, 22:44
Что это вообще за сервер выставили против Ориона, который и 300 человек набрать не может?..
Самая унылая группа, рад, что пропустил 90% БД в ней.

тупо забили на бд, после обновы первое бд 450чел это максимум был, а потом 300+-10-20(нейтралы)

astim1993
03.08.2014, 22:49
Писалось уже , не актуально сейчас фармить на бд , с введением цитадели. Фан в мире людей , в морае , гдз - у нас этого полно . А если по фарму то БД в минус по деньгам выходит.

ProToTyPe2707
03.08.2014, 22:55
сто лет не был на бд, сёдня решил сходить, заметил что всякие лучники типо сураха, соляра,флеймы и т.д как то уж оч мало бить стали по ватному мисту, по 1.5-2к, когда раньше били и по 6-7 тыщ, может ещо приду как нить, даже понравилось немного, всем сяп короче)

Romashka-Belka
03.08.2014, 23:26
Спасибо за мбд )

Biosalnik
03.08.2014, 23:34
сто лет не был на бд, сёдня решил сходить, заметил что всякие лучники типо сураха, соляра,флеймы и т.д как то уж оч мало бить стали по ватному мисту, по 1.5-2к, когда раньше били и по 6-7 тыщ, может ещо приду как нить, даже понравилось немного, всем сяп короче)
Несколько раз по тебе 6-7к пролетало,наверно метеоритные дожди или комета пролетела

HappySugarBaby
03.08.2014, 23:41
Спасибо за бд.
Сегодня максимальный урон от Диметры в 15370,заметил одно - луки слабее дамажить стали причем прилично.
Отдельное спасибо за БД :fox_1:

ProToTyPe2707
03.08.2014, 23:58
Несколько раз по тебе 6-7к пролетало,наверно метеоритные дожди или комета пролетела

ну ты не был среди названных луков, да и при встрече криты только летели в меня)

freemanuga
04.08.2014, 00:47

Спасибо за бд.

Бедненькие луки

URA1963S
04.08.2014, 04:47
Писалось уже , не актуально сейчас фармить на бд , с введением цитадели. Фан в мире людей , в морае , гдз - у нас этого полно . А если по фарму то БД в минус по деньгам выходит.

Тогда всех ваших, пришедших на БД 300 спартанцев, можно считать недостойными звания гелиосцев, не могущих найти фан и фарм вне БД? Так что ли ? Как стали вдувать, так сразу невыгодно, стало минусы плюсы пошли в счёт, и цитадель только на вашем сервере и мир людей тоже, короче, признайте, что вы дно, так честнее будет. Тем кто ходит и бьётся - почёт и уважуха, а адвокатам - теоретикам сопеть в тряпочку.

mariam75
04.08.2014, 07:35
честно говорю: до последнего ходила на БД со всей ответственностью
но в пятницу подумала-подумала, да и пошла без хиры и химии
а вчера и вовсе после пары боев под базой вражинок ушла читать интересный книжка

када уже перетасовка то???

reooup1
04.08.2014, 10:40
када уже перетасовка то???

когда я приеду, тогда и можно перетасовывать) нечего тут веселиться без меня)

SvetNebes
04.08.2014, 12:59
Тогда всех ваших, пришедших на БД 300 спартанцев, можно считать недостойными звания гелиосцев, не могущих найти фан и фарм вне БД? Так что ли ? Как стали вдувать, так сразу невыгодно, стало минусы плюсы пошли в счёт, и цитадель только на вашем сервере и мир людей тоже, короче, признайте, что вы дно, так честнее будет. Тем кто ходит и бьётся - почёт и уважуха, а адвокатам - теоретикам сопеть в тряпочку.

После обновы первое бд мы вас уделали), а после ходить перестали и вы начали выигрывать,подними историю.
25.06 после обновы вот карта:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1406%2Fdf%2Fc7eeca0cb80c.jpg (400 на 350)
После этого бд все наши топы перестали ходить. Поменьше высокомерия.
Как я писал от перетасовки выйграет только Орион, у нас все будет так же.

П.с. Сам хожу на бд щас голым, просто фармлю монетки.

URA1963S
04.08.2014, 13:08
После обновы первое бд мы вас уделали), а после ходить перестали и вы начали выигрывать,подними историю.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1406%2Fdf%2Fc7eeca0cb80c.jpg (400 на 350)
Как я писала от перетасовки выйграет только Орион, у нас все будет так же.

О, продавец высокомерия, отсыпь мне ещё немного и дапродлит Всевышний твои дни, и даниспошлёт тебе побольше монет, аминь!

SvetNebes
04.08.2014, 13:20
О, продавец высокомерия, отсыпь мне ещё немного и дапродлит Всевышний твои дни, и даниспошлёт тебе побольше монет, аминь!

Просто факты ничего больше) мне интересно встречаться с топами Ориона,но нейтралам биться с топами согласись ну не очень интересно. Притащите на бд Арлекина пусть постреляет по мне хочу поглядеть на его дамаг.

URA1963S
04.08.2014, 13:30
Просто факты ничего больше) мне интересно встречаться с топами Ориона,но нейтралам биться с топами согласись ну не очень интересно. Притащите на бд Арлекина пусть постреляет по мне хочу поглядеть на его дамаг.

http://www.youtube.com/watch?v=JZHmUDPz8iY

SvetNebes
04.08.2014, 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=JZHmUDPz8iY
Если еще есть у кого-то планка атаки из луков приблизительно 50к зовите.

Danttes
04.08.2014, 13:48
Доброго времени суток форумчани!
А я что-то давно уже не вижу ни топов Ориона ни топов Гелиоса( Да и вообще что-то баталии в 2 сервера наскучили( Где весь сервер Гелиоса почему их приходит только 200 человек из-за этого хоть на МБД не ходи зайдешь на терру их человек 20 нас 40 и от таких побед что-то в душе как-то погано делается. Куда пропали Романтик и лук с ником Звездочка давно их не видно так хоть раньше на террах пересекались, а теперь просто скучно((( Вчерашнее МБД вообще можно оставить без комментариев, раньше радовались победе, а сейчас что хоть бой начался, а если бой и начался то против 10 человек когда вас 30 просто не интересно встали все на респ и устанавливают доминацию над не пробафаным персом
P.S. хочу как раньше чуть ли за флаг не Бородинское сражение разворачивали, когда за каждый клочок земли шли тяжелые бои "Курская дуга" а ты летишь в бой) Закончить свои рассуждения хотелось бы строками из всего того же "Бородино" М.Ю. Лермонтова
"Эх были люди в наше время не то что нынешнее племя...
...Ведь были схватки боевые да говорят еще какие..."

Romashka-Belka
04.08.2014, 13:51
Притащите на бд Арлекина пусть постреляет по мне хочу поглядеть на его дамаг.
Пхахах! =D

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140804/eFJ512B8.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Mystefic
04.08.2014, 14:36
Похоже тут только один фанатик Ориона URA1963S, который всё ещё с пеной у рта что-то кому-то доказывает. Положили болт у нас на это МБД. Успокойся.

silkytail
04.08.2014, 14:39
http://ipic.su/img/img7/fs/helios.1407148684.jpg

URA1963S
04.08.2014, 15:10
Похоже тут только один фанатик Ориона URA1963S, который всё ещё с пеной у рта что-то кому-то доказывает. Положили болт у нас на это МБД. Успокойся.

Твой вялый агр не засчитан.Сегодня мяса не получишь, постарайся ещё.

SvetNebes
04.08.2014, 15:13
Пхахах! =D

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140804/eFJ512B8.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Не очень смешно, если до обновы по 11к влетало, то сколько будет сейчас.)

Mystefic
04.08.2014, 15:15
Твой вялый агр не засчитан.Сегодня мяса не получишь, постарайся ещё.
Сразу видно, что человек живёт игрой. Раз так среагировал на очевидное.

4ebz
04.08.2014, 15:38
Не очень смешно, если до обновы по 11к влетало, то сколько будет сейчас.) Арлекин самонится большим серверным онлайном (в данном случае Гелиоса ) .)

Azohenvey
04.08.2014, 20:30
мне интересно встречаться с топами Ориона,но нейтралам биться с топами согласись ну не очень интересно.
А вот нейтралам Ориона наоборот интересны топы Гелиоса.
Патамушта нейтралы Гелиоса - это беспросветный унылый пушистый зверек.

Romashka-Belka
05.08.2014, 08:24
это беспросветный унылый пушистый зверек.
эээ.. песец? (

Cess
05.08.2014, 13:33
Скучно там, не пойду я на БД:(
И монетки пока есть.
А дамаг - да, дамаг подрос сильно и по противникам стал бить намного больнее Под бафами верхняя планка дамага почти 50к без малого. Ну и из десяти выстрелов минимум 7 крита проходит, а максимум - все десять:)

Поменяют сервера - тогда можно и сходить хирки покатать, а сейчас даже не уговаривайте:(

vospa101
06.08.2014, 16:12
Как я писал от перетасовки выйграет только Орион, у нас все будет так же.

Не спорь с заигравшимися детьми, бесперспективное занятие.

Romashka-Belka
06.08.2014, 18:58
Не спорь с заигравшимися детьми, бесперспективное занятие.
Пожилой человек, пенсионное покажешь? )

Insomnist
06.08.2014, 21:40
Пожилой человек, пенсионное покажешь? )

Сидели они с Грулом на лавочке у подъезда дома Ориона...

Ну так че. Зато у нас все еще впереди xD

SvetNebes
06.08.2014, 22:21
Через несколько дней собираю друлек с макаками для теста), ромашка первая в очередь

silkytail
07.08.2014, 00:08
мы не придем, у нас даже в короли никто не пошел )

DieLaune
07.08.2014, 01:10
Через несколько дней собираю друлек с макаками для теста), ромашка первая в очередь

Сколько раз тебя видел на БД, будучи в пати, всегда одно и то же... "О! Смотрите, ~СветНеба, чё то знакомое! ассист! - Отставить, нубло какое-то безхирочное - А кто это такой? - Да **, нуб какой-то с форума, понтов с 3 вагона"

remmkk
07.08.2014, 01:23
грац Гелиос безниковые вылезли ))

SvetNebes
07.08.2014, 01:59
Сколько раз тебя видел на БД, будучи в пати, всегда одно и то же... "О! Смотрите, ~СветНеба, чё то знакомое! ассист! - Отставить, нубло какое-то безхирочное - А кто это такой? - Да **, нуб какой-то с форума, понтов с 3 вагона"
Представился бы хоть, о "великий" нагибатор в пати, хожу без хиры щас,фармлю, смысл ассиста не понятен).
Если сам не скажет подскажите плиз кто это

П.с. Агр не удался у тебя.

Romashka-Belka
07.08.2014, 08:36
Огорчу прям вот с утра - я бегаю с феном ) И в силу криволапости подопытное их меня нИочИнь, увы. Если конечно это не тест на флуд )
Но постараюсь передать другим лисам из пати Ваше приглашение )

SvetNebes
07.08.2014, 12:37
Огорчу прям вот с утра - я бегаю с феном ) И в силу криволапости подопытное их меня нИочИнь, увы. Если конечно это не тест на флуд )
Но постараюсь передать другим лисам из пати Ваше приглашение )
В виде исключения пойдешь?)

И видимо не получится тест, из-за работы не поспею все собрать.

187soldier
07.08.2014, 15:20
А дамаг - да, дамаг подрос сильно и по противникам стал бить намного больнее Под бафами верхняя планка дамага почти 50к без малого. Ну и из десяти выстрелов минимум 7 крита проходит, а максимум - все десять:)

скинь скри на селфе)))
карты все S и максимального уровня/реборны?

Azohenvey
08.08.2014, 23:09
а шо это у нас тут тишина?

URA1963S
08.08.2014, 23:40
так панихида жи ж, раны зализывают, ненависть копють.

banksega
09.08.2014, 07:19
тема сИсек не раскрыта?

Romashka-Belka
09.08.2014, 10:01
Спасибо Гелиосу за мбд )
Сорри, кому на лс не ответила - бан чата.

Azohenvey
09.08.2014, 11:39
Спасибо Гелиосу за мбд )
Сорри, кому на лс не ответила - бан чата.
матюкалась в горн?

Romashka-Belka
09.08.2014, 13:14
матюкалась в горн?
Нет ) скорее всего позволила себе грубо выразиться в групп-чат во время прохода Храма Стихий, и чья-то нежная психика не выдержала и обратилась в саппорт ) А бан оказывается всеобщий и на сервак мбд также распространяется (
Но это всё лирика, а по сабжу - дайте куклу приста Андрюха, пожалуйста. Уж больно жарит хорошо, и наши полторы пати полюбили его до глубины души )

grizzo11
09.08.2014, 14:35
дайте куклу приста Андрюха, пожалуйста. Уж больно жарит хорошо, и наши полторы пати полюбили его до глубины души )Нупский он. Но живет отлично, его губит то что он пытается убивать.)

Awe
09.08.2014, 16:15
Скучно там, не пойду я на БД:(
И монетки пока есть.

Поменяют сервера - тогда можно и сходить хирки покатать, а сейчас даже не уговаривайте:(

50к урона??? или 50к атаки в статах?

Tigranishebk
11.08.2014, 05:03
Да в статах, конечно

potap52
11.08.2014, 08:17
Крч,вчерашнее БД было прикольным :D
о в пятницу было вообще тухляк...
p.s топы расслабились :fox_2:

Romashka-Belka
11.08.2014, 08:23
Спасибо Гелиосу за мбд )
Отдельное спасибо лукам (Алиса, Звездочка, Романтик, еще там на А кто-то) и варам (Кайзер, Нико, снова память не аллё), зашедшим на теру Н20 минут за 20 до бд - это очень оживило рутинный фарм :3 Кот Маузер тоже ок ) Я так понимаю, это был прям топовый пак :3
Приходите еще ^^

potap52
11.08.2014, 09:14
Спасибо Гелиосу за мбд )
Отдельное спасибо лукам (Алиса, Звездочка, Романтик, еще там на А кто-то) и варам (Кайзер, Нико, снова память не аллё), зашедшим на теру Н20 минут за 20 до бд - это очень оживило рутинный фарм :3 Кот Маузер тоже ок ) Я так понимаю, это был прям топовый пак :3
Приходите еще ^^
вы приходите ещё :D
они то всегда приходят)

PurpleLemon
16.08.2014, 05:11
Тут всё стухло?

grizzo11
16.08.2014, 11:44
А разве было что-то? Гелиос быстро стух, не умеют хлопцы воевать. =(
Напомню, при всем их пафосе, это единственный сервер у которого на БД есть только база.

PurpleLemon
16.08.2014, 16:03
Вбрасывать пытаешься?:))

grizzo11
16.08.2014, 19:02
А почему бы и да?)

grizzo11
17.08.2014, 22:25
http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1393369101__.jpg
За 2 минуты до конца БД встретил интересных людей со светом неба во главе. Вы блин раньше не могли?) 1.5 час впустую.=(

werwolf5275rus
17.08.2014, 22:32
как обычно, контрацептивный орион превосходящими по численности, точке, тд и тп силами смог победить гелиос. что будет если силы уравнять? или гелиос не придет, тогда плакать начнете?

SvetNebes
17.08.2014, 22:32
http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1393369101__.jpg
За 2 минуты до конца БД встретил интересных людей со светом неба во главе. Вы блин раньше не могли?) 1.5 час впустую.=(

Мы ленились на а30),потом просто решили зайти поглядеть что там внизу, я фармлю пока, тратиться не хочется, одел хирку на серебро и не стал докатывать - 150к скатать успели

URA1963S
17.08.2014, 22:34
как обычно, контрацептивный орион превосходящими по численности, точке, тд и тп силами смог победить гелиос. что будет если силы уравнять? или гелиос не придет, тогда плакать начнете?

И много у вас таких , ушибленных?

werwolf5275rus
17.08.2014, 22:36
А разве было что-то? Гелиос быстро стух, не умеют хлопцы воевать. =(
Напомню, при всем их пафосе, это единственный сервер у которого на БД есть только база. а ты попробуй с равным по числуиграющих, точке, наличию9-го ранга сплоченности (гелиос не так давно создали) и прочим показателям сразится. боюсь гадить будете жидко и дальше чем зрение позволит!

werwolf5275rus
17.08.2014, 22:37
И много у вас таких , ушибленных?на орионе то? да полна коробочка утырков

grizzo11
17.08.2014, 22:47
а ты попробуй с равным по числуиграющих, точке, наличию9-го ранга сплоченности (гелиос не так давно создали) и прочим показателям сразится. боюсь гадить будете жидко и дальше чем зрение позволит!Я даже не знаю что и сказать... Ну может придет товарищ с Веги и набросает аналитическое полотно страницы на 2. Играли мы и с равными, и были в роли угнетаемых, всякое было, но так мы никогда не фейлились. Я могу сказать респект людям типо Светнеба, которые до сих пор пробуют, ну и до недавнего времени Романтику, у остальных ваших кишка тонка, ну или говоря попроще - "зассали".

freemanuga
17.08.2014, 23:08
а ты попробуй с равным по числуиграющих, точке, наличию9-го ранга сплоченности (гелиос не так давно создали) и прочим показателям сразится. боюсь гадить будете жидко и дальше чем зрение позволит!

Давайте выставляйте равный состав. Ждем уже ** скок времени. Пока что гадите жидко только вы у себя на базе. Через неделю группы сменят, Надеюсь закинет куда-нибудь подальше от этой бесконечной унылости.

werwolf5275rus
17.08.2014, 23:09
Я даже не знаю что и сказать... Ну может придет товарищ с Веги и набросает аналитическое полотно страницы на 2. Играли мы и с равными, и были в роли угнетаемых, всякое было, но так мы никогда не фейлились. Я могу сказать респект людям типо Светнеба, которые до сих пор пробуют, ну и до недавнего времени Романтику, у остальных ваших кишка тонка, ну или говоря попроще - "зассали". твинкам не зазорно умирать, а их60-70%. а вот вам уже западло должно быть против такой нубо армии ходить)))

URA1963S
17.08.2014, 23:09
на орионе то? да полна коробочка утырков

Ты , походу, из зоопарка вырвался, надышался всего , давай назад, там тебя заждались, мистер ущербность.

werwolf5275rus
17.08.2014, 23:11
Давайте выставляйте равный состав. Ждем уже ** скок времени. Пока что гадите жидко только вы у себя на базе. Через неделю группы сменят, Надеюсь закинет куда-нибудь подальше от этой бесконечной унылости. так мозг админов бесконечно унылый! давно уже было предложение регулярно менять состав. помню зачастую при равных силах орион на базе тусил)))

werwolf5275rus
17.08.2014, 23:12
Ты , походу, из зоопарка вырвался, надышался всего , давай назад, там тебя заждались, мистер ущербность. а вам убогий слова не давали

werwolf5275rus
17.08.2014, 23:12
Ты , походу, из зоопарка вырвался, надышался всего , давай назад, там тебя заждались, мистер ущербность.юра, ты случаем не дура?

URA1963S
17.08.2014, 23:13
Посоны, я понял, werwolf5275rus - это их секретное оружие, погоняло "Моська", пусть хоть до хрипоты тут лает, а караван идёт.

URA1963S
17.08.2014, 23:15
юра, ты случаем не дура?

Давай ещё, сделай наш вечер! Ты сегодня король арены (цирка) )))

grizzo11
17.08.2014, 23:30
твинкам не зазорно умирать, а их60-70%. а вот вам уже западло должно быть против такой нубо армии ходить)))А мы и не ходим. У меня на БД в % 80 был свернут экран. Был рад постреляться с сервером и бананом, но это было минут за 5 до конца. И да, вас изначально было больше чем нас.

gGspb
17.08.2014, 23:44
А скрин карты есть? Или хоты бы примерное соотношение онлайна очков можно узнать?

P.S. Всем привет, кто помнит

Artem140195
17.08.2014, 23:46
А скрин карты есть? Или хоты бы примерное соотношение онлайна очков можно узнать?

P.S. Всем привет, кто помнит

Вся карта белая (Орион). Ничего особенного. У Гелиоса вроде 700 очков, у Ориона 2,5к+.
Гелиосу,видимо, БД совсем надоело. Ну хоть монет пофармить можно =)

gGspb
17.08.2014, 23:47
А по людям?

Artem140195
17.08.2014, 23:49
А по людям?
Гелиоса было 320-330, Орион выставил около 500.

gGspb
17.08.2014, 23:51
Понятно, спасибо.

P.S. От объединенного сервера 300 человек... это 3дец...

P.P.S. Нубам с Ориона еще раз привет)

grizzo11
18.08.2014, 00:00

P.S. Всем привет, кто помнитУ Гелиоса только база, увы.
Привет и тебе, надеюсь пересечемся еще.) Только по честному, без мида, а то вообще не спортивно.)

Romashka-Belka
18.08.2014, 00:00
Нубам с Ориона еще раз привет)
Привет, Ггшка! :3

Спасибо Гелиосу за мбд ) вроде и онлайн сегодня чуть побольше был, видать к перетасовке )

gGspb
18.08.2014, 00:03
У Гелиоса только база, увы.
Привет и тебе, надеюсь пересечемся еще.) Только по честному, без мида, а то вообще не спортивно.)

Может и пересечемся. Надеюсь еще, что нас объединят с кем нить по осени... Ибо ... аб3ац вобщем.

jordaniok12
18.08.2014, 01:20

Извини, но это уже не прикольно биться в 2 сервера -_-

werwolf5275rus
18.08.2014, 03:13
на гелиосе народу то нет вовсе! после слияния голд запредельно стоит, лаги кошмар какие и тд и тп. ... и кому тут играть? админы могут еще 5-6 серваков соединить и народ вовсе игру забросит

QestaG
18.08.2014, 07:40
Понятно, спасибо.

Ну да, создадим кучу серверов, где от силы 2 пвп клана )0)0

naxya16121994
18.08.2014, 08:18
сейчас на орионе люди второй рб добьют,и будет не 500 а 1000)

Romashka-Belka
18.08.2014, 08:55
на гелиосе народу то нет вовсе! после слияния голд запредельно стоит, лаги кошмар какие и тд и тп. ... и кому тут играть? админы могут еще 5-6 серваков соединить и народ вовсе игру забросит
Блин... вы уж определитесь там в своих показаниях, а то один тут расписывает, как на Гелиосе всё прекрасно, и жизнь бьет ключом настолько бурно, что никакое мбд вам нафиг не надо, а второй пишет, что и не осталось на сервере никого О_о

gGspb
18.08.2014, 09:18
Ну да, создадим кучу серверов, где от силы 2 пвп клана )0)0

Таразед форева.

teastament2011
18.08.2014, 10:46
Вообще не понимаю,что происходит(((...ну ни как не можем на бд собраться...обидно очень(((..хотя,островок свободы мы вчера держали)))

Insomnist
18.08.2014, 10:51
все без изменений?)

dimsan1991
19.08.2014, 09:32
Я даже не знаю что и сказать... Ну может придет товарищ с Веги и набросает аналитическое полотно страницы на 2. Играли мы и с равными, и были в роли угнетаемых, всякое было, но так мы никогда не фейлились. Я могу сказать респект людям типо Светнеба, которые до сих пор пробуют, ну и до недавнего времени Романтику, у остальных ваших кишка тонка, ну или говоря попроще - "зассали".
люди на морьке купаются) на солнышке загорают) а не так как вы тратите время впустую, ходя на унылый бд) ждите сентября и все придут)

Давайте выставляйте равный состав. Ждем уже ** скок времени. Пока что гадите жидко только вы у себя на базе. Через неделю группы сменят, Надеюсь закинет куда-нибудь подальше от этой бесконечной унылости.
вот он ярый пример дрота)

з.ы. Ромашка, хватит слушать нытиков) нормально все на серве) ну если уж не нормально, так терпимо - это точно)

4ebz
20.08.2014, 15:11
нормально все на серве) ну если уж не нормально, так терпимо - это точно) а если уж не терпимо-то плохо ? Хд ну,в сентябре возможно затащите новый серв ,и будете писать " Орион !смотрите ! Мы же говорили что соберемся в сентябре ! " хд

izi07
21.08.2014, 00:40
а если уж не терпимо-то плохо ? Хд ну,в сентябре возможно затащите новый серв ,и будете писать " Орион !смотрите ! Мы же говорили что соберемся в сентябре ! " хд
А мне кажется с вами нас оставят на долго)))
Добавят Тару и Вегу для полного счастья)))
Чтоб вам было на кого ходить и люлей получать)))

Galdor
22.08.2014, 21:45
Вроде оживился народ, уже сопротивляется. А подскажете обвес лука Murond, первый раз встретил, а злой какой-то показался.

SvetNebes
22.08.2014, 22:28
Спасибо за бд на разных террах компании флейма и гриззо.
Маги на терре с флеймом, чтоб у вас мид не срабатывал на меня), а друльку Кида запомнил, 32к урон верну.

grizzo11
22.08.2014, 22:28
Прошу прощения у "некоторых" товарищей, надо было дать донести флаг, заигрались немного. Молодцы, умеете, могете. Развивайте это в себе дальше. Было по прежнему очень фаново со СветомНебес и ко.

grizzo11
22.08.2014, 22:47
Компания Умканича таки. Правда в некоторых местах нас было 3.)

stilyaga18
22.08.2014, 22:52
Спасибо за бд всем :)

walerh
22.08.2014, 22:53
Спасибо за БД, приходите еще и побольше)

SvetNebes
22.08.2014, 23:28
Компания Умканича таки. Правда в некоторых местах нас было 3.)

Да у меня сложилось впечатление на терре одной, что там сдвоенка была), как раз, когда проиграли,много бв и 1-2 девятый ранг

grizzo11
22.08.2014, 23:38
Да у меня сложилось впечатление на терре одной, что там сдвоенка была), как раз, когда проиграли,много бв и 1-2 девятый рангНу там вроде и была, все верно. Мы всегда ходим с Флеймом когда оно того нужно.) А вот в конце когда без шансов нас трое было, и я прослакал время и контролил флаг.
Просто нас давно не пати, а кто пришел. Иногда в 5-6 чел бывает. Иногда теряем Ясю на левых терах постоянно.)
Но вы молодцы, если в воскресенье будет паритет, я не удивлюсь.
П.С.Маг просил мою пушку. Скажи р8р 22па.

Romashka-Belka
23.08.2014, 08:07
Спасибо Гелиосу за мбд ) Было гораздо интереснее, чем обычно ) Молодцы, что наконец-то начинаете ходить ^^

-father-
23.08.2014, 09:17
и Вам спасибо)

sskrat
23.08.2014, 09:21
Большое спасибо за бд,было и правда интересно

Insomnist
23.08.2014, 13:02
а где срачик?(

SvetNebes
23.08.2014, 14:06
а где срачик?(
Не будет). Фан хороший был почти все бд.

URA1963S
23.08.2014, 15:39
Спасибо Гелиосу за мбд ) Было гораздо интереснее, чем обычно ) Молодцы, что наконец-то начинаете ходить ^^

Сначала начнут ходить, потом говорить, сами начнут кушать,сами на горшок, читать -считать, любить - не любить, прям сценарий какой -то, продолжаем наблюдать за ними)

URA1963S
23.08.2014, 15:42
Не будет). Фан хороший был почти все бд.

А кто - то, уже не помню кто, говорил, чт МБД не очень с Орионом, фана у вас и так завались и воопче, летом на БД моветон, как бы.

SvetNebes
23.08.2014, 16:04
А кто - то, уже не помню кто, говорил, чт МБД не очень с Орионом, фана у вас и так завались и воопче, летом на БД моветон, как бы.
Я почти всегда ходил. С кем вчера был всегда ходят. А летом действительно многие не ходят - это факт

URA1963S
23.08.2014, 16:25
Я почти всегда ходил. С кем вчера был всегда ходят. А летом действительно многие не ходят - это факт

Потянулся народ на БД, скоро лету конец ( народная примета)

SvetNebes
23.08.2014, 16:34
Потянулся народ на БД, скоро лету конец ( народная примета)
Я думаю это будет так: за...... качаться, пойду пофанюсь

URA1963S
23.08.2014, 16:59
Я думаю это будет так: за...... качаться, пойду пофанюсь

Сяс турнир по хокку откроем.

Сломались качели
под старой сливой
придётся идти на БяДу

izi07
23.08.2014, 20:30
СветНеба просто уже отдохнул от лета вот и народ собирает к предстоящей битве,ток не забудь заснять бд)))ок?)

SvetNebes
23.08.2014, 22:01
СветНеба просто уже отдохнул от лета вот и народ собирает к предстоящей битве,ток не забудь заснять бд)))ок?)
Ключевое слово - не забудь)

freemanuga
24.08.2014, 22:23
Первые два боя и последний были даж очень. Всем спасибо и надеюсь прощай Гелиос)

SvetNebes
24.08.2014, 22:24
Это БД - отдых), Найти топов тяжело было, т.к. терры забивались быстро.
Но фраза одна добила:
Вас сколько?
-15
-нас 8
через некоторое время:
-щас к нам еще 1-2 пати топов придет) и можно.

Одну согласен надо было, но две то зачем(
П.с. Все равно равный бой не получился, нейтралы бы зашли и было 15 на 30.

walerh
24.08.2014, 22:28
Спасибо Гелиосу за БД, многим с ориона - не спасибо, если вам на*** на флагоносца, как пишете в чате, то вы - позор серва. В пм писали: как тебе, когда толпой льют или как то так. Ответил и еще раз отвечу - приходите толпой, так интереснее, так появляется смысл носить хирки, и химия не возвращается назад с бд.

reooup1
24.08.2014, 22:39
ууф. пора протирать фрапс от пыли ;)
сегодня было хорошо)

SvetNebes
24.08.2014, 22:41
ууф. пора протирать фрапс от пыли ;)
сегодня было хорошо)
Повезло, у нас скукота все бд.

Stalker_inc
24.08.2014, 23:24
На неделе замесы бывают по 50+ с каждой стороны, а на бд пару патек редкость, похоже пока движняк будет на сервере, про бд хорошо так забудут)

grizzo11
29.08.2014, 00:04
На неделе замесы бывают по 50+ с каждой стороны, а на бд пару патек редкость, похоже пока движняк будет на сервере, про бд хорошо так забудут)Не похоже. БД от движняка мало зависит. Максимум разговоры что у нас есть и так фан, хирки не казенные и прочее. БД ломает то что вас мало. И что территорий уж *** как много, надо премию Дарвина выписать человеку создавшему сервер вс сервер на такой карте. А с вашими топ паками весьма интересно, жаль их мало.

-father-
29.08.2014, 00:39
Завтра планируем сдвоенку. У вас как?

SvetNebes
29.08.2014, 01:27
Если серверы не поменяют,то можете мне написать,пересечемся я думаю

П.с. убер пак из бв и 9 рангов не собирайте - жить хочется)

teastament2011
29.08.2014, 12:10
Свет)))..я то же сегодня планирую сходить...не бойся)))

pivanyh
29.08.2014, 12:36
а что, орион как обычно всерает и на базе сидит ?

Cheshire_Meow
29.08.2014, 22:09
дыа. на почти всех базах...

grizzo11
29.08.2014, 22:14
Пасиба товарищам из пака Светнеба, жаль что всего один раз. Но бой ок был. В остальном скучновато.)

SvetNebes
29.08.2014, 22:22
Пасиба товарищам из пака Светнеба, жаль что всего один раз. Но бой ок был. В остальном скучновато.)
Мы собирали по плюсу в пати, зато рекорд поставили 65ур был), рейты сделали свое дело. Надо собраться в равном количестве, а то 17-20чел против 30 не нейтралов печально. Надо чтоб ваш король на терру ограничитель ставил после вашего захода).
Был бой первый хороший, да и потом с другими топами, но есть одно но, вас выбиваешь с терры - вы заходите, а мы уже отрезаны. Так и по вылетали.

П.с. Ромашка толстей)

freemanuga
29.08.2014, 22:30
Это был единственный хороший бой. В пати Флейма было 9 человек в пати Умки 5. Зашли, просрали первый флаг, потом появились нейтралы. А затем вроде вас неплохо выкосили и чет вы начали пропадать. Но было весело.

SvetNebes
29.08.2014, 22:32
Это был единственный хороший бой. В пати Флейма было 9 человек в пати Умки 5. Зашли, просрали первый флаг, потом появились нейтралы. А затем вроде вас неплохо выкосили и чет вы начали пропадать. Но было весело.
Мы оказались на базе(, а там уже все окружено. Шли туда где больше народу. Первый бой - бились,после смерти взглянул на карту, уже окружены). И не в количестве топов дело, а в том, что у вас нейтралы за флагом следят.

А пристя плагиатчик у вас моего ника), пришлось слить

П.с. Первого боя видео не будет, там светофор, пару боев не до конца т.к. вылетели на базу. Выложу часть избиения танка на 58к в мид)

freemanuga
29.08.2014, 22:48
А пристя плагиатчик у вас моего ника), пришлось слить

Чет я не знаю ни одного приста с таким ником)

SvetNebes
29.08.2014, 22:54
Чет я не знаю ни одного приста с таким ником)
Первую часть не помню вторая - Небес

Romashka-Belka
30.08.2014, 00:17
П.с. Ромашка толстей)
Ну хоть не "руки прями" ) А так да, приму камни на 10 тела в дар на Орионе :3
Хорошая у вас патя, спасибо, очень понравилось ^^

п.с. Армавир нупас )

-father-
30.08.2014, 00:37
Кто рейты придумал вообще х( спасибо за фан) ждём, наверное, уже следущей недельки.. Вернутся ПЛы старого пака.. Очень надеюсь что сервера не перетасуют еще хотя бы месяц)

з.ы. Всем удачного лута)
з.ы.ы. Ромашка лапа х)

SvetNebes
30.08.2014, 00:51
Ну хоть не "руки прями" ) А так да, приму камни на 10 тела в дар на Орионе :3
Хорошая у вас патя, спасибо, очень понравилось ^^

Про руки бессмысленно говорить в масс замесах, берут ассист и все).

reooup1
30.08.2014, 01:41
Армавир, апну боевой дух, еще постреляемся :)

grizzo11
30.08.2014, 07:04
Наш корреспондент побывал на БД. Вот мнение очевидцев. https://www.youtube.com/watch?v=pXQ2Mdj6ZDA
Иногда такое же происходит на ставках на Орионе. Единственному топ паку Гелиоса по прежнему большой респект.)

grizzo11
30.08.2014, 07:24
Мы собирали по плюсу в пати, зато рекорд поставили 65ур был), рейты сделали свое дело. Надо собраться в равном количестве, а то 17-20чел против 30 не нейтралов печально.Фришка верно сказал, нас "организованных" было около 14.) А нейтралам пасибо.)

Leva101
30.08.2014, 13:42
Фришка верно сказал, нас "организованных" было около 14.) А нейтралам пасибо.)
От нейтралов: "всегда, пожалуйста" ;)
Вас, кстати, куча луков ходит в паке - пендалите по возможности, а то у нас с этим трабла. Свою первую раскопку я бы протащил (скорее всего), если б опендалил кто-нить. Пара-тройка сек нуно было или оторваться бы чутка и черепаха откатилась. Вторую и третью - там без шансов было, конечно. Жаль не снимал бой - зачетный был.

SvetNebes.
Уже забыл, когда мну последний раз с боя по смертям вышибали... После таких боев невольно задумываюсь, что пора бы переродиться хоть 1 разик. Чет оч-оч больно, когда по 10-20к летит подряд неколько ударов всего за пару секунд :(
Кстати, что у тебя за колотушка такая золотая? Прикольно выглядит :)

ЗЫ.
Надеюсь, в воскресенье будет также весело!

reooup1
30.08.2014, 14:15
по-моему, это про другой бой, там вначале еще 1 был после кристаллов, когда я 1 случайно с вами оказался)

SvetNebes
30.08.2014, 14:59
От нейтралов: "всегда, пожалуйста" ;)
Вас, кстати, куча луков ходит в паке - пендалите по возможности, а то у нас с этим трабла. Свою первую раскопку я бы протащил (скорее всего), если б опендалил кто-нить. Пара-тройка сек нуно было или оторваться бы чутка и черепаха откатилась. Вторую и третью - там без шансов было, конечно. Жаль не снимал бой - зачетный был.

SvetNebes.
Уже забыл, когда мну последний раз с боя по смертям вышибали... После таких боев невольно задумываюсь, что пора бы переродиться хоть 1 разик. Чет оч-оч больно, когда по 10-20к летит подряд неколько ударов всего за пару секунд :(

ЗЫ.
Надеюсь, в воскресенье будет также весело!

Не поможет перерождение, мне до сих в пор от луков и магов прилетает ой как много.
Про выш****ие с терры я уже писал - у вас была возможность вернуться, а у нас нет.
Выложу эти бои, они записаны.

Калатушка золотая?О_о. Одна ранговая пуха, другая сансара с камнями на меткость 12ур.

Видео избиения: http://www.youtube.com/watch?v=c0akYTcVU28

Romashka-Belka
30.08.2014, 18:20
SvetNebes.

Деда, перерождайся -_- Это танковский скилл - паралич * тут много няшного мата =/ *

Видео избиения: http://www.youtube.com/watch?v=c0akYTcVU28

58к таки от Грома ) так тебе и надо! =Р За Арию отдельное спасибо )

SvetNebes
30.08.2014, 18:30
Деда, перерождайся -_- Это танковский скилл - паралич * тут много няшного мата =/ *

58к таки от Грома ) так тебе и надо! =Р За Арию отдельное спасибо )

Я поэтому и говорю перерождение не помогает. А про колотушку не сообразил, что про скил)

forumvoen
30.08.2014, 23:40
Месяца 2 к вам не заглядывал.
Дайка повангую задним числом.

Гелиос доминирует на БД имея в преимуществе всего 100-150 игроков.
Орион в панике. Скил не тащит!! Они не боги!!1???
И тут Орион спасает обнова.
Все Орионовцы бросаются к терминалам и компьютерам и уже через неделю усиленого донатокрабства выставляет на БД 300 дважды перерожденных игроков с фулоранжевыми картами.
Гелиос может выставить вдвое меньше игроков и тупо забивает на БД неспеша качаясь и крабя оранжевые карточки.
Орион WIN!

Поправьте меня если где то ошибся =)

Romashka-Belka
31.08.2014, 00:33
Поправьте меня если где то ошибся =)
Темой ошибся, не благодари ^^
п.с. тренируйся троллингу для следующей раскладки :3

forumvoen
31.08.2014, 02:10
далан :fox_8:
микровбросик :fox_11:

URA1963S
31.08.2014, 03:47
далан :fox_8:
микровбросик :fox_11:

От микротроля с макси амбициями?

URA1963S
31.08.2014, 23:47
Спасибо соперникам за БД ( кроме мальчиков - дураков), отдельное спасибо героической пати , где был лук Солист. Последний бой у базы на флагах, 1 мин до конца, не дали донести, на реплику в мир, что так нехорошо делать, последовало многозначительное - " а у вас тоже так делают", продолжайте отмораживать уши, назло маме.

Dmitron123
01.09.2014, 07:07
Всем спасибо за БД, было довольно интересно сходить после длительного перерыва, чувствовал себя как будто пришёл в тир, кучи нейтралов и редкие топы на расслабоне))

URA1963S ахах, фига тя бомбит :D

Cheshire_Meow
01.09.2014, 10:22
Смените уже группу, дайте нам еще два сервера, уныло шопесец на такие БД ходить.
Фана нет, толпы бесхирочных противников, свои нейтралы одурелые и бесхирочные... Тоска.

Дайошь перемены!

walerh
01.09.2014, 22:28
Смените уже группу, дайте нам еще два сервера, уныло шопесец на такие БД ходить.
Фана нет, толпы бесхирочных противников, свои нейтралы одурелые и бесхирочные... Тоска.

Дайошь перемены!
А смысл нейтралам хирку носить при таком противостоянии? в Пт сходил с хирой, в Вс забыл всЁ в банке, ни химии ни хирки, разница во вкладе меньше 1к, как таскал флаги с хирой так и без неё, как прилетало овер хп, так и без хирки жил. С норм противниками весело, без - нет смысла и тратиться.
А некоторым злым пристам с Гелиоса,любителям поржать в ПМ нуповару - минискрин того боя, смейтесь, уважаемые, дальше хД ( а лучше, приходите на локи почаще и побольше, будут вам и хирки, и соски, и противники фановее ;-))

URA1963S
02.09.2014, 05:14
Всем спасибо за БД, было довольно интересно сходить после длительного перерыва, чувствовал себя как будто пришёл в тир, кучи нейтралов и редкие топы на расслабоне))

URA1963S ахах, фига тя бомбит :D

Это твой потолок остроумия?

Dmitron123
02.09.2014, 08:05
Это твой потолок остроумия?

нет, это констатация факта :monkey_3:

Romashka-Belka
02.09.2014, 11:09
Святые помидорки, неужто нам в группу отдадут Таразед?!! :3

Tirand
02.09.2014, 12:13
Мало нам однопакового гелиоса, теперь нам добавят однопаковы теразед Т_Т Просто безудержное веселье =\

Azohenvey
02.09.2014, 13:12
А откуда дровишки?

Мало нам однопакового гелиоса, теперь нам добавят однопаковы теразед Т_Т Просто безудержное веселье =\
Ну таразед сейчас лидер в своей группе Таразед-Вега-Мира-Сириус.
Так что должно быть довольно интересно

Cheshire_Meow
02.09.2014, 16:23
А откуда дровишки?

Ну таразед сейчас лидер в своей группе Таразед-Вега-Мира-Сириус.
Так что должно быть довольно интересно
Подать его нашему переточенному трудонатерскому супердруперпафосному Ориону.

Пы.Эс. Ну правда. Сделайте БД веселее. Сходила впервые за полтора месяца на БДшеньку, а тут тоска такая, что в промежутках между нормальными боями вполне успеваешь покрасить ногти, поговорить по телефону и даже посмотреть половинку серии =/

farjoy
02.09.2014, 16:26
Подать его нашему переточенному трудонатерскому супердруперпафосному Ориону.

Пы.Эс. Ну правда. Сделайте БД веселее. Сходила впервые за полтора месяца на БДшеньку, а тут тоска такая, что в промежутках между нормальными боями вполне успеваешь покрасить ногти, поговорить по телефону и даже посмотреть половинку серии =/

а вот фигу вам) нам и у себя в группе норм фармится :monkey_36:

LionFSD1
02.09.2014, 16:31
Слишком много пафоса от Ориона, возомнили себя тру нагибаторами? :D

187soldier
02.09.2014, 18:55
однопаковый таразед и однопаковая вега держали вас на задворках несколько месяцев назад
з.ы. в порядке ответного вброса

walerh
02.09.2014, 19:10
однопаковый таразед и однопаковая вега держали вас на задворках несколько месяцев назад
Так приходите и держите на задворках снова, кто ж против то ;-) Ни в одной сборке еще не было недовольных ситуацией, когда нас гнули) Отдельные недовольные есть конечно, как и на всех серверах, но большинство все же За фан, а не за Фарм.

Tirand
02.09.2014, 19:38
Хочу заметить, что не я первая назвала вегу однопаковой ^_^
А ведь это ваши бывшие союзники =(

Cheshire_Meow
03.09.2014, 08:15
Слишком много пафоса от Ориона, возомнили себя тру нагибаторами? :D
Упаси вас Б-г путать юмор и пафос :)

zhertvarepressiy
03.09.2014, 10:15
Упаси вас Б-г путать юмор и пафос :)

А вас, судя по всему, Борис Гребенщиков не упас.

Cheshire_Meow
03.09.2014, 10:19
А вас, судя по всему, Борис Гребенщиков не упас.
Боря еще никого не спас :)

walerh
04.09.2014, 21:50
Что ж всё так скучно то ((( Где противостояние? Даже почитать нечего, не то что посмотреть. Как я понял, ближайший уикенд снова в том же составе? (P.S. в качестве вброса - Гелиось нупь ;-) )

Azohenvey
05.09.2014, 00:11
Что ж всё так скучно то ((( Где противостояние? Даже почитать нечего, не то что посмотреть. Как я понял, ближайший уикенд снова в том же составе? (P.S. в качестве вброса - Гелиось нупь ;-) )
Зато у нас в королях оживление какое-то))
будет новая стратегия наверно. Типа окружить базу Гелиоса не только лишь всю

Galdor
05.09.2014, 03:40
Зато у нас в королях оживление какое-то))
будет новая стратегия наверно. Типа окружить базу Гелиоса не только лишь всю
Окружить базу не все могут, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать.

walerh
05.09.2014, 09:57
Упаси нас окружать базу (смайлик с потом на лбу) такой скукотищи не надо даже за монеты) то ли дело когда фронт развернут)
P.S. еще немного и дофармлю, наконец, паньгу чисто монетами хД

teastament2011
05.09.2014, 10:01
Мы..как Куба)))..островок все равно держать будем

walerh
05.09.2014, 15:46
"Королю": А может, поставить пару заградилок глухих и снять через часик для продления фана? )))) Фиг с ними, с монетами)

farmerman
05.09.2014, 20:35
Гелиос отвалился?

SvetNebes
05.09.2014, 22:25
Спасибо за бд.
Особенно за боевик на флагах)
На первых кристаллах такой тупняк был, бросили все кристаллы и полетели на чужой, а тут оп и 2-2,5топ пати и нейтралы)

freemanuga
05.09.2014, 22:27
Сегодня собрали 8 человек только. Три веселых боя и усе.

URA1963S
05.09.2014, 22:29
Всем спс за 2 часа боёв, порадовал в конце боя приват от персонажа ЗАРИН, осеннее обострение или недостаток витаминов у ребёнка?))

werwolf5275rus
05.09.2014, 22:38

Дайошь перемены! давно пора админам понять это и регулярно перетасовывать сервера

grizzo11
05.09.2014, 22:45
P.S. в качестве вброса - Гелиось нупь ;-) )Вбросил как профи! Ну почти...
Фана мало, реально. Гелиосу то норм, у него на каждой терре фан.)

pivanyh
05.09.2014, 22:46
орион как всегда с базы выдти не смог )))

werwolf5275rus
05.09.2014, 22:56
А по людям? 320 против 520

reooup1
05.09.2014, 23:49
Спасибо за бд.
Особенно за боевик на флагах)
На первых кристаллах такой тупняк был, бросили все кристаллы и полетели на чужой, а тут оп и 2-2,5топ пати и нейтралы)
ну так то мы том бою зашли когда счет 11-0 был) но все равно хорошо держались)

-father-
06.09.2014, 00:06
Всем доброго времени суток) кто-нибудь что нибудь фрапсил?)

SvetNebes
06.09.2014, 00:41
Всем доброго времени суток) кто-нибудь что нибудь фрапсил?)
Боевик фрапсил, как в кино,успеть за секунду до конца боя

gGspb
06.09.2014, 11:46
320 против 520
Лють... Объедините уже Таразед с кем нить...

werwolf5275rus
06.09.2014, 11:52
Лють... Объедините уже Таразед с кем нить... с гелиосом смысла нет, гелиос вымирает

SvetNebes
06.09.2014, 12:59
с гелиосом смысла нет, гелиос вымирает
Я б сказал: не вымирает, а впадлу ходить

SvetNebes
06.09.2014, 13:30
http://www.youtube.com/watch?v=C77QSiu0cuc

gGspb
06.09.2014, 13:41
с гелиосом смысла нет, гелиос вымирает

Это и так объединенный сервер) С Мирой было бы оптимально)

URA1963S
06.09.2014, 15:30
Я б сказал: не вымирает, а впадлу ходить

А чу, тем 320 которые, не в падлу? Черная дыра под названием "Гелиос" пожирает сервера и заражает их вирусом "впадлу" ?)

SvetNebes
06.09.2014, 16:04
А чу, тем 320 которые, не в падлу? Черная дыра под названием "Гелиос" пожирает сервера и заражает их вирусом "впадлу" ?)

Смотри: половина из 320 это нейтралы без хиры, 50-60чел на базе и 100чел где-то с хирами из них 3 пати топов где-то - остальным впадлу)

werwolf5275rus
06.09.2014, 16:12
Смотри: половина из 320 это нейтралы без хиры, 50-60чел на базе и 100чел где-то с хирами из них 3 пати топов где-то - остальным впадлу) я бы сказал изначально, что 30-40% из пришедших это твины!!! а дальше все верно

URA1963S
06.09.2014, 16:14
Смотри: половина из 320 это нейтралы без хиры, 50-60чел на базе и 100чел где-то с хирами из них 3 пати топов где-то - остальным впадлу)

Не, я готов признать, что у вас дерутся не 300 спартанцев, а 100, остальные простые гоплиты и бойцы лёгкой поддержки( в чате поржать, бяку в пм настрочить , параллельно мультик позырить), но, мне даже страшно представить, что будет, если к вам подойдёт подкрепление из перенёсших заболевание "впадлу" . ) И это, на Орионе то все с хирками, все в строю и шагают с левой, готовы умереть по первому сигналу Короля, воспевая гимны во славу сервера и полностью уверенные в неизбежности Валгаллы !

SvetNebes
06.09.2014, 16:21
Не, я готов признать, что у вас дерутся не 300 спартанцев, а 100, остальные простые гоплиты и бойцы лёгкой поддержки( в чате поржать, бяку в пм настрочить , параллельно мультик позырить), но, мне даже страшно представить, что будет, если к вам подойдёт подкрепление из перенёсших заболевание "впадлу" . ) И это, на Орионе то все с хирками, все в строю и шагают с левой, готовы умереть по первому сигналу Короля, воспевая гимны во славу сервера и полностью уверенные в неизбежности Валгаллы !
О_о(10 раз О_о)

werwolf5275rus
06.09.2014, 16:30
Всем спс за 2 часа боёв, порадовал в конце боя приват от персонажа ЗАРИН, осеннее обострение или недостаток витаминов у ребёнка?))он тебе соли под хвост насыпал или просто вставил под хвост?

URA1963S
06.09.2014, 16:40
он тебе соли под хвост насыпал или просто вставил под хвост?

Нет, последний бой, иконка с результатом БД и в пм мило так " ПЕД..ЛО", что тут сказать, видимо он не спартанец, из группы психологической атаки, не иначе)

werwolf5275rus
06.09.2014, 16:56
как то влияет на количество монет что бьетесь с меньшим количеством противников?

URA1963S
06.09.2014, 18:36
как то влияет на количество монет что бьетесь с меньшим количеством противников?

Зависит от силы духа противников.

werwolf5275rus
06.09.2014, 20:36
Зависит от силы духа противников. а это уже как минимум глупо! ориону сколько лет и сколько астре?!!

werwolf5275rus
06.09.2014, 20:37
ну если гелиос положит с прибором на месяцок на бд, то орион тупо курить будет?