Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос] Противостояние (6)
werwolf5275rus
06.09.2014, 20:38
может тогда админы начнут свой заплесневевший мозг включать?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azohenvey
06.09.2014, 23:38
ну если гелиос положит с прибором на месяцок на бд, то орион тупо курить будет?
а типа изменится что-то?
werwolf5275rus
07.09.2014, 02:06
а типа изменится что-то? может и ориону надоест такое бд. думаешь просто так народ не ходит на бд с гелиоса?
silkytail
07.09.2014, 12:56
шутку чувак не понял :)
ну если гелиос положит с прибором на месяцок на бд, то орион тупо курить будет?
А разве вы ещё не положили?
По моему на БД в этой ветке все уже положили. Ходят только с обеих сторон человек по 30-50т самых упоротых, остальные бесхирочные фармеры и просто те кому срочно понадобились монетки.
Просто с Ориона сейчас фармеров больше заходит по скольку Орион "тянет". Тянул бы Гелиос - с Гелиоса заходило бы 500 а от Ориона 300.
Да и пофиг. Эта ветка совсем не интересная ни для Гелиоса ни для Ориона:(
А на БД сходить надо как нибудь. Монетки на исходе. Не хочется а придётся:(
URA1963S
07.09.2014, 13:49
а это уже как минимум глупо! ориону сколько лет и сколько астре?!!
Как зависит характеристика "сила духа" от возраста? Не глупо ли так считать, учитывая, что игра давно сведена к принуждению жесткого донатства или пожизненного ****отства?
URA1963S
07.09.2014, 13:59
А разве вы ещё не положили?
По моему на БД в этой ветке все уже положили. Ходят только с обеих сторон человек по 30-50т самых упоротых, остальные бесхирочные фармеры и просто те кому срочно понадобились монетки.
Просто с Ориона сейчас фармеров больше заходит по скольку Орион "тянет". Тянул бы Гелиос - с Гелиоса заходило бы 500 а от Ориона 300.
Да и пофиг. Эта ветка совсем не интересная ни для Гелиоса ни для Ориона:(
А на БД сходить надо как нибудь. Монетки на исходе. Не хочется а придётся:(
Я бы смотрел глубже, общее ощущение на "положили" исходит от явного "положения" на всё и вся со стороны "уважаемых неназываемых", чья позиция сводится к одному - доньте и не верещите. Задравшие всех тупняки с мелкими обновлениями, явные фэйки при каждом нововведениии, что тут ещё сказать? Можно , конечно, поудалять посты недовольных, только этим то проблемы не решатся, да и не видно, чтобы их и решали, бег по кругу какой то. А по поводу нашей ветки, так в ней, наверное и не играет никто их "нельзяназватьатопощам", вот и маринуют нас , сирых и убогих, в одной клетке.
Romashka-Belka
07.09.2014, 23:34
Спасибо Гелиосу за мбд )
Сегодня было наишикарнейше :3 Осми отдельное восхищение *_*
CoolMasterKilnkA
08.09.2014, 02:55
есть реально какие нить модеры или кто знает админов, почему так долго нет перетасовки?
щас во всех ветках без перетасовки унылые бд, тем более тут
есть реально какие нить модеры или кто знает админов, почему так долго нет перетасовки?
щас во всех ветках без перетасовки унылые бд, тем более тут
Период отпусков же, никому ни до чего нет дела пока. Квартал финансовый закроют и мб перетасуют снова, а пока вангую еще донат акции чтобы побольше прибыли показать по результатам фин.периода.
-father-
08.09.2014, 13:20
Всем спасибо за БД. Снова было одно и тоже.. Пару интересных боёв 18 на 30 без доступа к тере). Вчера меня больше обычного убивали(
Всем спасибо за БД. Снова было одно и тоже.. Пару интересных боёв 18 на 30 без доступа к тере). Вчера меня больше обычного убивали(
Почти дословно мои мысли написал хД за все бд имел всего 4 боя с результатом 1,5-1,9к очков, остальное - ..... Пристал ко мне какой то перс на 4 буквы; северный зверь приходил регулярно с дамагами по 14к стабильно, жесть, единственный раз, когда был просто выбит с терры(
Но зато хоть нескучно было)
А грустно стало когда зашел на локу с еще 3 телами, так их и не увидел, врагов 0, притащил оба флага и оказался на 5 месте(из 4х, по ходу). Вот после таких "боев" и пропадает желание что-то делать кроме фраго***бития(
astim1993
10.09.2014, 12:27
Ох , чую не спроста профилактики были на Лиридане , Таразеде и Гелиосе
CoolMasterKilnkA
12.09.2014, 16:59
не будет я думаю перетасовки на след неделе, а хотелось бы:(
Самый лучший вариант новых групп:
Орион-Гелиос-Таразед-Альтаир
Мира-Вега-Сириус
Антарес-Кассиопея-Пегас-Лиридан
Андромеда-Омега-Персей
SiorMaschera
12.09.2014, 18:46
«Орион», «Гелиос», «Вега», «Таразед»;
«Мира», «Сириус», «Антарес», «Альтаир»;
«Пегас», «Кассиопея», «Лиридан», «Омега»;
«Андромеда», «Персей».
SvetNebes
12.09.2014, 19:29
Прогнозирую Веге и Таре с вероятностью 50 на 50 1-2 место), т.к. все топы скорее всего будут ходить на Орион.
Гелиосу 4-ое, т.к. ходить все так же не будут.
Наконец-то сравню магов Ориона с мидом Таразеда.
отличное бд)
вот такая пати была в середине)
http://savepic.ru/5886406m.jpg (http://savepic.ru/5886406.htm)
SvetNebes
12.09.2014, 22:51
Спасибо за бд.
С вас 2 платины)
Фиг знает обрабатывать видео или нет.
Флаги в меньшинстве слили, 2 терры с кристаллами в чистую проиграли и тоже самое выйграли, но флаги в равных по количеству составах.
П.с. Ошибся, не в равных
freemanuga
12.09.2014, 23:00
Хирка кончилась через 40 минут. Печаль. А без приста 2 часа еще печальней.
CoolMasterKilnkA
12.09.2014, 23:29
интересно, что за умные люди в мэйле составляют ТАКИЕ новые группы?
SvetNebes
12.09.2014, 23:32
интересно, что за умные люди в мэйле составляют ТАКИЕ новые группы?
Болею за Антарес - реально подфартило, как проц к ориону)
Прогнозирую Веге и Таре с вероятностью 50 на 50 1-2 место), т.к. все топы скорее всего будут ходить на Орион.
Гелиосу 4-ое, т.к. ходить все так же не будут.
Наконец-то сравню магов Ориона с мидом Таразеда.Будет сложно собрать пак по новой. Все эти новые события в игре, отнимают слишком много времени и сил. Многие уже давно забили, а кто то уже ливнул. Но возможно на первый день мы все же соберемся.
Сравнивать то особо некого. На одну ги Тары приходится весь состав сильных магов с Ориона. А сколько их еще может быть в других ги. У нас то их по пальцам пересчитать. А если учитывать опыт и эквип, то и того меньше. Хватит и пальцев одной руки : /
187soldier
13.09.2014, 08:51
Наконец-то сравню магов Ориона с мидом Таразеда.
МиД? О чем ты бро?) Мы няшки! Встречая танков с флагом шлем цветочки и хуги в пм!!! Никаких МиДов, они только портят всё
На одну ги Тары приходится весь состав сильных магов с Ориона.
я кстати давно заметил что магов то особо нигде нет( загибается профа... На каждом сервере есть 2-3 сильных чара и всё(
ShadowStealth
13.09.2014, 08:54
всем приветик) я соскучился! <3
SiorMaschera
14.09.2014, 08:41
Станет интересно, но соглашусь с Локтаром - собрать пати обратно после полугода дуракаваляния....
Insomnist
14.09.2014, 22:23
Всем спасибо, что то с хиркой не расчитал =_=
чё, опять орион как обычно на базе делал сасай?
xSet2Killx
14.09.2014, 23:47
уныло как-то, даже без хирки =\