Просмотр полной версии : [Антарес, Пегас, Кассиопея, Альтаир] Противостояние (6)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
187soldier
18.07.2014, 15:12
У нас один лук +12 и тот через раз. Шаман один р9 без грейдов. А вот маги ваши...
я путаю просто вас иногда))) я так понимаю есть пак грандика, и субхана. Вот пак субхана мне показался поинтереснее (где син Тенька еще) и посильнее. А у кого в паке филисити и фуфука?
Филисити у нас (Субхан) Фуфука у Грандика. Вот Фуфука р9р3
Ты будешь удивлен, но Альтаир в прошлой ветке всегда занимал 1-2 места, чаще 1ое, 4-5 раз если не изменяет память 1ое место брала Тара, Сириус не припомню, поэтому распределенние нас к Вам, лично для нашего пака было шоком. Я честно не понимаю чем фэил руководствуется так тасуя сервера. Если про Тару еще можно сказать что да мы равны, там сильные паки есть все дела. То Сириус это просто ***. Они слабее на голову Альтаира.
Лично я хожу на бд, потому что нужны монеты, более унылого и скучного Бд, я не видел еще за все время Мбд.
Все Бд заключается в беготне по терам и нажимания таба. А ну да и великой стратегии Униса отжать уголок, и все будет пучком.
Что бы стало хоть как то веселее, мы уже в последние разы ходили в 14-15 человек, причем разделялись по 7-8 и держали теры против 20-40.
И это не понты, это факт. Я ** блин где ваши топы, пати, пакы.
Неужели на целом серве тяжело собрать 2 пати в пак и отлично порубится Оо
Я не удивлен, что вы занимали там первые места, я сам их у вас тоже занимал :D Но всё это - тройки. В четверке вы показали себя слабее Таразеда. Как и показали бы себя слабее Сириуса, но застали вы его не в лучшее время. На данный момент очень слабая Мира, но все равно она посчиталась более сильным сервером, чем вы. Для тебя БД проходит на изи, я не сомневаюсь. Потому что, во-первых, твои ребята имеют превосходство по шмоту, во-вторых, по количеству. И если хочешь веселья - ходи в 1 пак. Или вообще на пару с Вошкой. Как ты, если верить тебе, и начал делать. Хотя стоит тебе пару раз проиграть и, я уверен, снова вернетесь к сдвоенке :D
з.ы. Дело не в том, что тяжело собрать. Дело в том, что это нахрен не кому не упало. Слишком скудно разнообразие наград за БД.
Спорим топ пати из 8 человек на кристалах могут и нейтралы в количестве 40 человек раздолбить если не будут баранами ,а хотябы по 10 человек на каждый крис рванут и будут держать особенно если учесть , что щас по карте видно где на крисах зарубы
Зависит целиком и полностью от этих 40 человек. Если на 1 сварога накинутся 4 нейтрала и будут контролить, а оставшийся будет копать, хрен ты, дорогой мой, что сделаешь.
Ну почему . например мы в пару паков подходим к вашей базе окружаем ее и у вас не кто выйти не может потому что в 10 топов выбить 20 топов другого серва очень и очень сложно и как итог сидит у вас на базе куча народу.или вы дошли до нашей базы мы портанулись туда и в 20 человек легко выбили 10
У вас больше "паков" на сервере. И только поэтому остальные сервера не ходят сдвоенками и строенками. Когда мы встречались первый раз, конкретно у нас было много паков и мы часто дрались сдвоенками. Но время идёт, сервера деградируют, ПЛы пропадают, нет паков.
oTweJIbHuk
18.07.2014, 18:31
Я не удивлен, что вы занимали там первые места, я сам их у вас тоже занимал :D Но всё это - тройки. В четверке вы показали себя слабее Таразеда. Как и показали бы себя слабее Сириуса, но застали вы его не в лучшее время. На данный момент очень слабая Мира, но все равно она посчиталась более сильным сервером, чем вы. Для тебя БД проходит на изи, я не сомневаюсь. Потому что, во-первых, твои ребята имеют превосходство по шмоту, во-вторых, по количеству. И если хочешь веселья - ходи в 1 пак. Или вообще на пару с Вошкой. Как ты, если верить тебе, и начал делать. Хотя стоит тебе пару раз проиграть и, я уверен, снова вернетесь к сдвоенке :D
з.ы. Дело не в том, что тяжело собрать. Дело в том, что это нахрен не кому не упало. Слишком скудно разнообразие наград за БД.
Не нужно тут сказки рассказывать. Альтаир на уровне с Тарой был сразу на момент старта МБД. В первой четверке мы зажимали Тару под базу не однократно, так же и они нас зажимали. Пегас и Астра там были в ауте на порядок слабее нас. С того времени наверное ни одной пачки не осталось, а было их порядка 8 или 9, все по 10 человек.
Не нужно тут сказки рассказывать. Альтаир на уровне с Тарой был сразу на момент старта МБД. В первой четверке мы зажимали Тару под базу не однократно, так же и они нас зажимали. Пегас и Астра там были в ауте на порядок слабее нас. С того времени наверное ни одной пачки не осталось, а было их порядка 8 или 9, все по 10 человек.
Тогда почему в ветку к Ориону ушла Тара? Явно за ней было больше побед. Проц и Астра теперь вышли на высший уровень, а вам каждый раз чего-то да не хватает. Возможно, следующая перетасовка выкинет вас выше. А пока, вас не считают нужным туда кидать. Причины могут быть разными.
Не могу не одну ветку. Вспомнить назвать где бы альт был слабейшим звеном например в первой сборке тара альт астра проц тара и альт были сильнейшими только кинули к ориону вроде процион в позопрошлой ветке проц сириус альт альт был сильнейшим потом слияние проца и астры и проц убрали когда был альт сириус тарезед сириус был слабейшим их кинули к мире нас сюда так что про то что альту чегото нехватало неверно скорее ** чем фэйл руководствуется при перетасовке
Не фиг сдвоенками бегать, поэтому ясен перец не интересно))
Не могу не одну ветку. Вспомнить назвать где бы альт был слабейшим звеном например в первой сборке тара альт астра проц тара и альт были сильнейшими только кинули к ориону вроде процион в позопрошлой ветке проц сириус альт альт был сильнейшим потом слияние проца и астры и проц убрали когда был альт сириус тарезед сириус был слабейшим их кинули к мире нас сюда так что про то что альту чегото нехватало неверно скорее ** чем фэйл руководствуется при перетасовке
Альтаир-Вега-Мира у вас была, вроде. Вот там вы были изначально слабейшими. Потом, вроде, где-то что-то поменялось. Процион кидали в первую ветку, наверное, чтобы в остальных двух был баланс какой-никакой. Т.к. если бы было Процион-Вега-Мира, Процион бы загнулся по дефолту.
-Static-
18.07.2014, 22:24
Всем спасибо. Хорошо попинались с патькой, где вар Крюк
Спасибо всем за БД.) Шеридан и гера- монстры! :faint:
Axel28rus
18.07.2014, 22:36
Всем спасибо за БД) танку бомбику с B11 привет :D
aMyPpPka
19.07.2014, 01:16
Всем спасибо за бд) жду воскресенья )))
10-15 минут на бд в начале и 104 монеты!
POLUHEROMANT
19.07.2014, 07:02
Да -да , наша патька тоже запомнила геру. Особенно когда мистика ,который стоит и себя на хиливает, хилил ещё какой то особо упоротый прист xD Спасибо берсо-криту стана, за прекращение данной вакханалии хилящих скилов.
На 100 эфиопов больше,и еле отскочили от последнего места):D
-Static-
20.07.2014, 22:27
Всем спасибо, таинственные силы движут людьми, которые набиваются в бои стадоо vs 0 :D
-diabolus-
20.07.2014, 22:35
непонятная закономерность, иду с хирами-- теры пустые, пойду без хир-- в нормальные бои попадаю
Порадовала коалиция топов со всех серверов, которыми прям мёдом намазано на Кассиопее. Удивляет, как это еще противоположная династия к нам не лезет. Наверное, щиты мешают :D
Нас меньше всех на сотню с одной стороны, почти на 2 сотни с другой. Иль не права?
lunaria15
21.07.2014, 03:19
можно где-нибудь куклу тучки посмотреть?
Lain_Ivakura1
21.07.2014, 09:32
Было больно на парочке тер((((Сокланы жаловались на персонажа с ником Хамка.Ху из ит?Шо там за пуха?
Спасибо за бд
обычный средний шам 9 круг 12 пуха р8р ниче особенного вобщем
LEILA4KA
21.07.2014, 09:53
было весело.. хоть и с жуткими лагами)) сяп альтаиру ;)
CoolMasterKilnkA
21.07.2014, 10:08
мне было пофигу на эту хамку, хотя она реал сильней бьет и лучше живет чем светоч
ударил по амурке 28к лол
Молодец можешь взять с полки пирожок.Тебя бомбануло чувачок после боя где нас было 16 вас 40 на крисах и вы слились?
А так не вижу ниче особенного ударить магом 28 к маловато даже както вон Тортик по коню 60 к бил ггспб по мне 40 выбивал , а ты гордишся ударом в 28 к
LEILA4KA
21.07.2014, 10:31
Сварог, это походу тебя бомбит) наши патьки остались вполне довольными и вышли на позитиве с бд после боев с вашими патьками.. хотя и да, при этом слились..и не раз хд =)
От чего меня может бомбить?Просто смешно видеть мага который гордится столь скудным дамагом
LEILA4KA
21.07.2014, 10:41
ну а почему ты так резко отреагировал на его фразу о дамаге)
у нас в вт сказали: "ааа.. Амурка зашла.. флудер с офа :D" особое внимание особым персам )) не вижу повода для бомбёжек так то)
да, с вами интересно было побиться..персы сильные) может и вам с нами тоже..;)
всем удачной недели)
Lain_Ivakura1
21.07.2014, 10:54
Агропиксельный какой-то,фе))))
oTweJIbHuk
21.07.2014, 11:01
Творожок с рождения горит, не удивляйтесь =)
От чего меня может бомбить?Просто смешно видеть мага который гордится столь скудным дамагом
Эм... наверное, если учитывать ваш обвес и шмот Омга, прилично уступающий вашему, то удар в 28к по интовику, у которого на баффе 22+к хп и столько же мдефа ( про пз не знаю), это вполне себе нормально...Ггспб, Тортик, вы бы еще Верма с Веги сюда приплели и сранивали дамаги товарищей, у которых 100+ па селф, с теми, у кого па чуть больше 50. а еще всем прекрасно ясно, что если бы эти 28к прилетели не по Амурке, вы бы так сильно тут не возмущались :D
P.S.: Светочу, наверное, очень нравится стоять в печати. :3
P.P.S.: Рандомной патькой, собранной из тех, кто плюсанул в кч, бегать не особо нравится. =.= Очень дико хочется реанимировать патьку Фундука, пусть и без Ореха, но, похоже, это уже из разряда невозможного, а Касси по уровню фана опускается до уровня Пегаса.
Дебафы + мид и поф на мадеф , а хп плюхи не уменьшает по персам.У нас тоже было 2 не полных пати и по плюсам в кч в одной приста небыло и , что из этого.
aMyPpPka
21.07.2014, 11:13
Блин, я только спасибо за бд пишу, а тут фледер с оффа(( какое внимание))
И в след раз тоже особое внимание уделю магу, любящему меня бить))) будешь вечно без бафов и в ушастике, будешь о дамаге своем только вспоминать))
И отстаньте от мужа)) Мой муж просто очень любит свою жену и ему не нравится любые замечания)) мой муж лучший муж на свете ))
И да, пз у меня кот наплакал)
P.P.S.: Рандомной патькой, собранной из тех, кто плюсанул в кч, бегать не особо нравится. =.= Очень дико хочется реанимировать патьку Фундука, пусть и без Ореха, но, похоже, это уже из разряда невозможного, а Касси по уровню фана опускается до уровня Пегаса.
а я вот ходила на БД:shuffle:
Дебафы + мид и поф на мадеф , а хп плюхи не уменьшает по персам.У нас тоже было 2 не полных пати и по плюсам в кч в одной приста небыло и , что из этого.
Хп не уменьшает, я просто упомянула его кол-во. ( совсем забыла, что лишние данные давать вредно :( )
И, по-моему, я вам по поводу состава пати или кол-ва человек, никаких вопросов не задавала. Зато с темы про разницу в шмоте сравниваемых персонажей вы быстро съехали. :)
Успокойтесь уже, а то агритесь на каждый пост. Нервы не жалко?)
А еще было бы круто, если бы вы научились писать "не" с глаголами раздельно и ставить знаки препинания. Но это, видимо, тоже из разряда невозможного.
а я вот ходила на БД:shuffle:
Но не в нашу четверку, ага?
забери меня на Гелиос, мне тут грустно, ни 1 нарколисы не было. Да что уж про нарколис, даже обычной лисы в пати не было. Вы с Оди кидалы-кидалы-кидалы!
я ** какой у вас эквип если вы топы то должен быть эквип примерно как наш
aMyPpPka
21.07.2014, 11:26
Хп не уменьшает, я просто упомянула его кол-во. ( совсем забыла, что лишние данные давать вредно :( )
И, по-моему, я вам по поводу состава пати или кол-ва человек, никаких вопросов не задавала. Зато с темы про разницу в шмоте сравниваемых персонажей вы быстро съехали. :)
Успокойтесь уже, а то агритесь на каждый пост. Нервы не жалко?)
А еще было бы круто, если бы вы научились писать "не" с глаголами раздельно и ставить знаки препинания. Но это, видимо, тоже из разряда невозможного.
Он посто хочет сказать, что я не последняя нубка сервера и что если и ударил по мне столько, то это не достижение века)
Хотя, если у него такой дамаг впервые) то это достижение) я останусь в памяти надолго )))
А так я спокоен нервишки в порядке.все чары смертны когда мне под раздебаф бьют овер хп я не загораюсь
Lain_Ivakura1
21.07.2014, 11:36
Омгоша одним постом сагрил 3 страницы форумчан ;DDD
Чибя, моя печать соскучилась по твоей лисей заднице <3<3<3
Сомниум,гони куклу поразглядывать ^^ плз
aMyPpPka
21.07.2014, 11:53
Не правда )) он просто обратил на себя особое внимание ))) теперь он мой любимый маг ))
Чакр, титулов, статов за 2 реборна и прочего нет, на пухе абилка. http://pwcalc.ru/8c04df99e4bc799b
Ну + еще свап 2 голд гсн физ кольца со статами на хп и тело и пд пуха. Хп селф без вина 14,8-15,2 в зависимости от колец. Хотя что есть хп, что нет хп, отлетаю очень быстро и на бд, и на замесах. =__=
А еще нефиг Чиби печатать, на нее печать плохо влияет, она на БД перестает ходить. :(
Ахах, скоро за Омгом половина форума охотиться будет. Мы тоже рады его видеть. ^_^
-Static-
21.07.2014, 11:58
Во вас прет по понедельникам Оо
Lain_Ivakura1
21.07.2014, 12:02
у меня под бафом уже 18400 хп.Жду второй реборн.Будет больше ^^
http://www.pwcalc.ru/2a8490ce7e084211 Вот моя, осталось только камни дотыкать(смена колечек всех видов так же имеется).А свап для меня больная тема.Сделала себе пушку и по ошибке сохранила на ней точку.Теперь я единственный прист с одной дырой в пухе 8 ранга на свапе ;DDD А ведь во всём Итан виноват.Его совет стал для меня роковым((((
у меня под бафом уже 18400 хп.Жду второй реборн.Будет больше ^^
http://www.pwcalc.ru/eddb4e010809f245 Вот моя, осталось только камни дотыкать(смена колечек всех видов так же имеется).А свап для меня больная тема.Сделала себе пушку и по ошибке сохранила на ней точку.Теперь я единственный прист с одной дырой в пухе 8 ранга на свапе ;DDD А ведь во всём Итан виноват.Его совет стал для меня роковым((((
Ого, грац с переменами в шмоте. Мне пока лень что-либо улучшать, изменять, донатить и т.д. Только точусь/сбиваю точку по настроению.
А что насоветовал тебе Саша? "Тыкай везде "да", хуже не станет"? :D
Во вас прет по понедельникам Оо
понедельник - день тяжелый. ^_^
Lain_Ivakura1
21.07.2014, 12:11
Ого, грац с переменами в шмоте. Мне пока лень что-либо улучшать, изменять, донатить и т.д. Только точусь/сбиваю точку по настроению.
А что насоветовал тебе Саша? "Тыкай везде "да", хуже не станет"? :D
понедельник - день тяжелый. ^_^
Спасибочки,я тоже сбила верх.Не умею я подземки юзать.Джинку преобрела 96/100 а одеть немогууу(я104 по историческому.Жизнь-боль(((
Дадада именно так и было.Саша сказал тыкать всё подряд
Дадада именно так и было.Саша сказала тыкать всё подряд
Вот надо меньше всяких нупских магов слушать!
Но не в нашу четверку, ага?
забери меня на Гелиос, мне тут грустно, ни 1 нарколисы не было. Да что уж про нарколис, даже обычной лисы в пати не было. Вы с Оди кидалы-кидалы-кидалы!
не поверишь, я ходила в нашей четверке:D луком на бд идти я пока не готова, и так опозорила его сполна хDD
я иммунила чистки, получала в пм "тварь" и радовалась жизни:D
и я по вам скучаю:3 надеюсь приведу себя в порядок(перекинусь назад в фул коняшку) и вернусь в строй) а то меня этот фул инт порядком злит=_=
не поверишь, я ходила в нашей четверке:D луком на бд идти я пока не готова, и так опозорила его сполна хDD
я иммунила чистки, получала в пм "тварь" и радовалась жизни:D
Вот ты... коза! Могла бы мне сказать, что идешь, вдвоем бы бегали-наркоманили.
а я как-то нечаянно в 18 минут ворвалась) чисто монеток крабануть для кача) все нормальные люди в это время уже были на межсерваке:D
Lain_Ivakura1
21.07.2014, 15:08
и я по вам скучаю:3 надеюсь приведу себя в порядок(перекинусь назад в фул коняшку) и вернусь в строй) а то меня этот фул инт порядком злит=_=
А чё тебя в фулинт понесло вообще?Оо
А чё тебя в фулинт понесло вообще?Оо
уф рачит :D
krewetka444
21.07.2014, 15:46
Всем привет.
Скоро будет как год существует МБД. Решил тут посмотреть сколько же я вынес,получилось очень даже прилично.
Просто взял своих 2 персов и сложил их монетки (версия Рейтинга),получилась не плохая сумма 324кк с учетом того,что
как правило больше 300к не уходит на расходники. Ну + конечно моральное удовлетворение от того ,что кого то могу нагнуть:D
Стало интересно ,а есть ли те кто преодолел планку в 1ккк(наверняка есть :) )
CoolMasterKilnkA
21.07.2014, 19:45
Мы редко ходим на Альтаир, а след раз ** когда будет
у меня +10 р8р пуха 50 па селф
еслиб у меня было цгд +12 фулл па камни то мб и 40-60 ударил бы
ну а вообще неплохо ходить с 2-4 +12 луками при том, что у нас их нет вообще
кристаллы были не 16 на 40 у вашей базы, а 40 на 40 практически со старта.
Всем привет.
Скоро будет как год существует МБД. Решил тут посмотреть сколько же я вынес,получилось очень даже прилично.
Просто взял своих 2 персов и сложил их монетки (версия Рейтинга),получилась не плохая сумма 324кк с учетом того,что
как правило больше 300к не уходит на расходники. Ну + конечно моральное удовлетворение от того ,что кого то могу нагнуть:D
Стало интересно ,а есть ли те кто преодолел планку в 1ккк(наверняка есть :) )
Как-нибудь свои посчитаю :D
можно где-нибудь куклу тучки посмотреть? Обычный присть коновый http://pwcalc.ru/f08c84f642add59a
33ZippeR33
22.07.2014, 01:48
Обычный присть коновый http://pwcalc.ru/f08c84f642add59a (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Ff08c84f 642add59a)Физы маловато.
Mays1997
22.07.2014, 02:56
У пегасов нубов много ;D
Так что ,они пролетают...
darthsiker
22.07.2014, 04:00
Бд скучнейшее, в вск вообще бд проспал)
Лио и Сова ... я вас загрызу когда нибудь. обещаю...
10 страниц интереснейшего чтива, а я думал что эта темка умерла, спс ддш за топ агр)
dagenniger
22.07.2014, 04:21
Как тут у вас? Опять все сервера в группе злодейски и вероломно объединившись нападают на неодетый и малоонлайновый Пегас?
-Static-
22.07.2014, 07:27
Обычный присть коновый http://pwcalc.ru/f08c84f642add59a
Этот неловкий момент, когда прист толще на ~500 хп :D
Я не понял в куклу вино и чакры включены? Если да то физы внатуре маловато хотяб на 5-7 к должно быть больше. По хп норм толстая пристя
Чакры включены, вино 105 не вписывала. А я хотела несколько красных поменять на земли хд(
И кстати от куда на 5-7 к физы больше взять? Если ток на физу утыкаться и бижи поднять. Хп потеряю. Но с обновои не стоит думаю. Хотя это не финал, так что пофик хд)
Ну почему вторая пкска гравировки нормальные и тд
ну вот например незначительные изменения http://pwcalc.ru/d4b07d13df34ee6d
И Бегемоту хорошо у него сразу хп больше стает). Да и бегемот че парится я же не парюсь что сины и луки бегают с хп как у меня
Вечером оценю, с телефона не оч)
И Бегемоту хорошо у него сразу хп больше стает). Да и бегемот че парится я же не парюсь что сины и луки бегают с хп как у меня
физдеф и защита + 10% на сапогах? удачи) % выпадает только на верхе, а защита только на наручах и верхе. Это так, для общего развития.
Имхо, у Тучки вполне себе сбалансированная кукла, да и очень большое кол-во красных глаз в шмот вплавлять сейчас неактуально, это уже много раз в темке пристов обсуждалось. Разве что, действительно, вторую пкс сделать.
takatashe
22.07.2014, 13:19
жуть какая
Ну поставь физу в другое место какая разница . Видел на серве пристку какую-то с 2 допами на 10 процентов. варчика знаю 3 допа на крит на поножах у меня 3 допа на силу на сапогах так , что прижелании можно выбить все что угодно. И если мне память не изменяет физа перестает хоть чтото довать после 40 к физы
% физы не зря рар стат) я его просто-то выбить не могу, а уж дабл или в сочетании с другой физой... это что-то из мира "спит с ВКР"
Зная вкр 2 стата на физ защиту снаряжения, буду выбивать не скоро точно. А вот пкску можно и прикупить :) И вообще это тема бд а не обсуждения билда хд( неловко
Ну просто здесь редко переточки свои куклы выкладывают).
Хорошо что я не переточка :)
нуну у нас на серве пристов 8-9 круг человек 5 так что ты переточка
И Бегемоту хорошо у него сразу хп больше стает). Да и бегемот че парится я же не парюсь что сины и луки бегают с хп как у меняПосмотрела). В принципе 10 круг, гравировки и грейд накидки в планах ,но камни менять не охото) К новому году хд)
Это еще бафы селф не включены и всякие карты, титулы.
з.ы. Посчитал свои заработки на Бд, вышло ~3ккк. Из них ~700кк на ставки. Недурно.
evans1994
22.07.2014, 17:06
з.ы. Посчитал свои заработки на Бд, вышло ~3ккк. Из них ~700кк на ставки. Недурно.
Ниху... себе... ты по сколько ставки делаешь то?оО
Ниху... себе... ты по сколько ставки делаешь то?оО
10 месяцев королирования, иногда даже за два сервера в два окна, 45 недель+-, 10, 20, 30, иногда даже 60 ставил пару раз :)
oTweJIbHuk
22.07.2014, 18:53
Ну поставь физу в другое место какая разница . Видел на серве пристку какую-то с 2 допами на 10 процентов. варчика знаю 3 допа на крит на поножах у меня 3 допа на силу на сапогах так , что прижелании можно выбить все что угодно. И если мне память не изменяет физа перестает хоть чтото довать после 40 к физы
Раньше был потолок в уменьшении урона 92%, сколько резисты выше не гони, больше не будет. С последней обновой это исправили.
Офигенно исправили проверял вчера ребаф ауры + сутра 56 к физы 93,87 , потом тоже самое + 100 на физу 156 к физы 95 порезка при 40 к физы порезка 93,37 была так что свыше 40 к гнать всеравно мало смысла . лучше уж тогда уфу разгонять
krewetka444
23.07.2014, 11:08
Ну я как то и не сомневался в тебе:D . Только интересно на кой тебе ИГРАТЬ на 2 серверах(или даже больше)...если только "бабки" не выводить.
Я не понимаю нафига изза каких-то копеек себе нервы мотать год слушать в чат что ты баран и тд и не получать удовольствия от фана
krewetka444
23.07.2014, 11:43
Я не понимаю нафига изза каких-то копеек себе нервы мотать год слушать в чат что ты баран и тд и не получать удовольствия от фана
А может у него фамилия Баран :D . Получится как в анекдоте "...и на ВЫ и по фамилии" :D
Я уже давно разучился воспринимать херню из чата близко к сердцу. А занимаюсь, потому что нравится, на монеты даже не особо обращаю внимание. Каждому свой фан же.
Ну так-то да кому что нравится.
как то я не в теме последнего месяца бд, кто с кем и какие терки, но скучно тут у вас
Юнису уже не помогает даже соседство с Пегасом :( Печаль :(
Всем спасибо за БД. Ходить без всего довольно уныло.
Касся на донышке, как же так?
P.S. Кадмея нупа, воть.
33ZippeR33
25.07.2014, 22:26
Касся на донышке, как же так?Потому что Антарес занял 1 место. Думаю не стоит объяснять почему.
-Static-
25.07.2014, 22:30
Всем спасибо, волнообразный бой на флагах порадовал. Пристка на меня и Комара не ругалась надеюсь)
Shipoopi
25.07.2014, 22:38
Всем спасибо, волнообразный бой на флагах порадовал. Пристка на меня и Комара не ругалась надеюсь)
Пристка ругалась исключительно на свои кривые руки :D
Юнису уже не помогает даже соседство с Пегасом :( Печаль :(\Пигас снова не втащщщил,бедняжки :fox_13:
CoolMasterKilnkA
25.07.2014, 23:00
Сварог был на Кассе?
Обычный присть коновый http://pwcalc.ru/f08c84f642add59a
да совсем обычный прист которую не так легко и бить на БД :)
да совсем обычный прист которую не так легко и бить на БД :) ты мне льстишь))
-Static-
26.07.2014, 13:44
Пристка ругалась исключительно на свои кривые руки :D
Да какие там кривые, вот большинство пристов любит кинуть слип в заранее юзнутый антистан или использовать трумеганагибсвязку слип-смерч, но самое смертоносное - с полета из кроны дерева стрелой :D Хотя 1-1 боюсь пристов. т.к. могут при желании убить в первый откат хиры как нефиг делать)
трумеганагибсвязку слип-смерч, но самое смертоносное - с полета из кроны дерева стрелой :D
Этапять, верно подмечено :pig_2:
Как бд прошло кто первое место занял?
-diabolus-
26.07.2014, 16:18
Да какие там кривые, вот большинство пристов любит кинуть слип в заранее юзнутый антистан или использовать трумеганагибсвязку слип-смерч, но самое смертоносное - с полета из кроны дерева стрелой :D Хотя 1-1 боюсь пристов. т.к. могут при желании убить в первый откат хиры как нефиг делать) обычно даже не снимаю этот слип на бд уверенкой, почти все присты сразу сами его сбивают
Georg9494
26.07.2014, 23:27
Приффффффки
33ZippeR33
26.07.2014, 23:34
ПриффффффкиГде смайлики поцелуйчики (=********)?
Сегодня топы антареса были хоть на что-то похожи. А так бд как всегда неочень
-Static-
27.07.2014, 22:29
Спасибо за боль :D Видео будет утром-днем
microlab15
27.07.2014, 22:29
Привет багоюзарем пегаса,Гексогену особенно
Septentrional
27.07.2014, 22:32
Сказали топы Альтаира, бегая в нашей группе все той же сдвоенкой. Все же негласно попали на одну теру с патей Виласкеса против вас, там вы и проиграли :)
я уже надеялся что сегодня пигас победит:fox_12:видно черная полоса пошла:fox_2:
33ZippeR33
27.07.2014, 22:34
Кассиопея будто мёдом намазана))
takatashe
27.07.2014, 22:35
Сегодня 2 топ пати Антареса случайно пересеклись на тере с постоянной сдвоенкой Сварога и нагнули их. А в целом обычное бд
CAWOK123456789
27.07.2014, 22:40
Привет багоюзарем пегаса,Гексогену особенно
И тебе привет, видишь, сикер-имба. За счет меня терру затащили.
CAWOK123456789
27.07.2014, 22:42
И ваще я с марафона первый раз на бд зашел, могли бы побить меня для приличия :(
33ZippeR33
27.07.2014, 22:49
И ваще я с марафона первый раз на бд зашел, могли бы побить меня для приличия :(Сказал бы, что ты будешь на БД. Могли бы встретиться. Мы как раз на Пегас ходили :С
darthsiker
27.07.2014, 23:04
Самое ужасное и косячное бд за всё время для меня. Классно пофанились с патей творога сначала, однако очей за бой...мало. Дальше косяки со смертями, пол бд на базе, косяки со свапом, чистки от танков и прочие прелести...
Ну седне мы играли на раслабоне проиграли 1 бой пристов было у нас маловато.Опредлитесь одна у вас пати была две или всетаки три , кстати нас небыло сдвоенки так 17 человек,но проиграли всеравно обидно потому ч, что сильных персов я у вас незаметил вобще
Lain_Ivakura1
27.07.2014, 23:07
Всем спасибо за бд.
За всю битву,только одна норм тера на мосту. Остальное шлак....
Septentrional
27.07.2014, 23:14
Ну седне мы играли на раслабоне проиграли 1 бой пристов было у нас маловато.Опредлитесь одна у вас пати была две или всетаки три , кстати нас небыло сдвоенки так 17 человек,но проиграли всеравно обидно потому ч, что сильных персов я у вас незаметил вобще
Тебе же написали, что две пати случайно с вашим паком пересеклись. И да, снизь чсв,ну и мой взгляд на тот бой , по крайней мере наблюдение - колличество "магии" с вашей стороны зашкаливало.
один написал одна патя другой две вы уж определитесь , что писать чсв нормальное незавышенное
provornik
27.07.2014, 23:27
Можно куклу сина Oligarh в студию, или хотябы примерный шмот узнать.
пуха р9 +12 круг 12 карты фул с камни паньгу верх дабл аспд сапоги пауза маг бижи 3 грейд +12
Rubikone
27.07.2014, 23:48
пиуу http://www.youtube.com/watch?v=oU1Q4ucnXNw
Alliandre
27.07.2014, 23:53
"Слип, печать, слип, печать" -так и прошло всё бд.
33ZippeR33
28.07.2014, 00:28
Ну седне мы играли на раслабонеЯ ЖДАЛ! Я ЖДАЛ ЭТИХ СЛОВ! :D
Septentrional
28.07.2014, 00:33
один написал одна патя другой две вы уж определитесь , что писать чсв нормальное незавышенное
Сегодня 2 топ пати Антареса случайно пересеклись на тере с постоянной сдвоенкой Сварога и нагнули их. А в целом обычное бд
Математика она такая, крайне сложная :( Hу как бы оно выше писалось, вот даже цитатку кинул :) И кончайте "магией" баловаться, все таки палитись:)
Cпасибо за бд, сегодня было впервые за все время интересно.
Да проиграли 1 бой) Из скольки с Вами за сегодня?))
Да расслаблено, по + с кч, а не постоянные бойцы, вот что Сварог имел ввиду
С удовольствие в след пт соберу боевой состав и пойдем на Антарес
До новых встреч так сказать
Septentrional
28.07.2014, 00:57
Cпасибо за бд, сегодня было впервые за все время интересно.
Да проиграли 1 бой) Из скольки с Вами за сегодня?))
Да расслаблено, по + с кч, а не постоянные бойцы, вот что Сварог имел ввиду
С удовольствие в след пт соберу боевой состав и пойдем на Антарес
До новых встреч так сказать
Я канеш извиняюсь, но опять таки сдвоенка будет?) Вам уже говорили же, хотите фана, бегайте патьками, без всяких сдвоенок. Вот у нас на серве давно склеенок нету, ребята патьками бегают в 10 человек, оно так и интереснее, да и шума в вт на порядок меньше. Но тут каждому свое.
kubanbeisik
28.07.2014, 01:44
а меня пати линсана\сворога имела как хотела =(
-Static-
28.07.2014, 13:46
С патьками 2 боя всего получилось (в третьем так сильно хотели попасть в кадр, что я только с респа летал :D)
http://youtu.be/PUtywyeJWQ0
Как-то не очень вышло)
oTweJIbHuk
28.07.2014, 17:42
Математика она такая, крайне сложная :( Hу как бы оно выше писалось, вот даже цитатку кинул :) И кончайте "магией" баловаться, все таки палитись:)
Вы еще не поняли что творожок любитель пописать всякую хрень?) А миракл они юзают открыто и давно, так что на совесть можете даже не пытаться давить :)
Гумка же? Это я не тебя на флагах видел (и даже ухлопал)? х)
Гумка чеж я вам так покоя недаю , то ты то свега ,то еще кто нибудь обязательно да напишет про меня или вспомнит хотя вы мне все до аккардеона
krewetka444
29.07.2014, 10:47
Похоже скоро перетасовка:)
По Вангую ....все вернется к предыдущему раскладу. Не айс делать 2 сервера в группе(орион,гелиос).
У нас будет в группе 2 варианта: либо оставят 3 серва(касси,антарес ,пегас) ,либо нам в довесок кинут Лиридан
Раньше сентября перетасовки не будет вроде писали это мэйл вернее их пост был такой если память неизменяет , что следующая перетасовка нескоро
oTweJIbHuk
29.07.2014, 14:38
Гумка же? Это я не тебя на флагах видел (и даже ухлопал)? х)
Гумка, Гумка, кто кого убивал не знаю, на ники не обращал.
-Static-
29.07.2014, 14:49
Раньше сентября перетасовки не будет вроде писали это мэйл вернее их пост был такой если память неизменяет , что следующая перетасовка нескоро
Раз в 2-3 месяца составы групп меняют вродь
187soldier
29.07.2014, 15:03
ты играть чтоль начал? АА в топку? а я говорил что АА долго не проживет)
Гоу к нам в группу! А то последний раз тебя встречал еще с р8 еще)))
33ZippeR33
29.07.2014, 15:51
Похоже скоро перетасовка:)
По Вангую ....все вернется к предыдущему раскладу. Не айс делать 2 сервера в группе(орион,гелиос).
У нас будет в группе 2 варианта: либо оставят 3 серва(касси,антарес ,пегас) ,либо нам в довесок кинут ЛириданНе кинут к нам Лиридан
Просто ты за мной еще малость гонялся, поквитаться :)
АА в топку? а я говорил что АА долго не проживет)
Кстати, тоже в АА играл... забил с мая, там еще унылей оказалось, чем в ПВ... единственный плюс, отдохнул там :)
oTweJIbHuk
29.07.2014, 16:44
ты играть чтоль начал? АА в топку? а я говорил что АА долго не проживет)
Гоу к нам в группу! А то последний раз тебя встречал еще с р8 еще)))
Месяц как играю. АА хороша, только то что нужно было делать с самого начала, ну или хотя бы через месяц с старта ОБТ стали делать только сейчас, когда из-за дыр в клиенте ушла львиная часть игроков.
Насчет вместе в группу это не ко мне) у нас вон вангуют вообще объединение наших серваков, Линс даже всех агитирует все к себе что бы вам навешать :D Так что бойтесь1!1!!
Ты р9 сделал?
187soldier
29.07.2014, 17:36
Ты р9 сделал?
нэд, БВ всего((( но по лукам нормально летит))) во всеми любимый МиД критами по 40-45к) Пещанка не критовая 15к-20к
oTweJIbHuk
29.07.2014, 18:21
нэд, БВ всего((( но по лукам нормально летит))) во всеми любимый МиД критами по 40-45к) Пещанка не критовая 15к-20к
Грац с БВ тогда, хотя как по мне лучше бы р9 копил.
Ну у меня и раньше то стеклянный билд был, сейчас совсем печаль беда. Нужно дефы поднимать, бывает дохну с плюхи, особенно от магов :D :(
33ZippeR33
29.07.2014, 18:56
Грац с БВ тогда, хотя как по мне лучше бы р9 копил.
Ну у меня и раньше то стеклянный билд был, сейчас совсем печаль беда. Нужно дефы поднимать, бывает дохну с плюхи, особенно от магов :D :(У тебя же, кажется, 2 бижи на физ. деф. Так что это вполне нормально :) Кстати, раз ты вернулся, то мог бы и видео какое-нибудь сделать
takatashe
29.07.2014, 23:55
немного запоздалые видео с воскресного бд
https://www.youtube.com/watch?v=FQ1Jv1Jg69c&list=UUegM51lEAlotN26LJ5Mlf3Q
http://www.youtube.com/watch?v=s9usze0qTuo&feature=youtu.be
CoolMasterKilnkA
30.07.2014, 02:56
С патьками 2 боя всего получилось (в третьем так сильно хотели попасть в кадр, что я только с респа летал :D)
http://youtu.be/PUtywyeJWQ0
Как-то не очень вышло)
Все типо норм бои где вы были, они были не в соло своей патей + нейтралы, а вместе с еще какой нибудь патькой или сдвоенкой линсана.
уныло
-Static-
30.07.2014, 10:20
Все типо норм бои где вы были, они были не в соло своей патей + нейтралы, а вместе с еще какой нибудь патькой или сдвоенкой линсана.
уныло
На равную патьку или в долгий бой с более сильной попасть не удалось, а так только с Пестом оба раза пересеклись вроде. Унылость я сам ранее подтвердил)
oTweJIbHuk
30.07.2014, 12:11
У тебя же, кажется, 2 бижи на физ. деф. Так что это вполне нормально :) Кстати, раз ты вернулся, то мог бы и видео какое-нибудь сделать
Да как то не чего особо снимать. Я не играю много, практически все время уходит на ежи, кх цитадель и немного свободного времени остается, сильно не развернешься.
33ZippeR33
30.07.2014, 12:39
Да как то не чего особо снимать. Я не играю много, практически все время уходит на ежи, кх цитадель и немного свободного времени остается, сильно не развернешься.Ну вот скоро пвп турнир, мог бы и пофрапсить, а то не хочется отписываться с канала :)
oTweJIbHuk
30.07.2014, 14:05
Ну вот скоро пвп турнир, мог бы и пофрапсить, а то не хочется отписываться с канала :)
ПвП Турнир где? От мыла? Не видел еще анонса, а то что он будет, слышал. У меня щас немного другие приоритеты стоят нежели фрапсы делать как кого где убиваем или убивают нас)
kotOFFey
30.07.2014, 14:13
Приветствую всех игроков сервера Кассиопея. Спешу вам сообщить об проведении первого внутисерверного турнира от гильдии Excellent.
Сами себя развлекают!
kotOFFey
30.07.2014, 14:19
и еще по теме фрапса
Требуются фрапсеры в штат организации турнира)
http://exc-pw.ru/excforum/index.php?/topic/762-trebuiutsia-frapsery/#entry19951
Сами себя развлекают!
это плохо?)
kotOFFey
30.07.2014, 14:20
это плохо?)
это ответ на Гумкин вопрос, кто устраивает турнир.
oTweJIbHuk
30.07.2014, 14:22
это ответ на Гумкин вопрос, кто устраивает турнир.
А когда то ты меня Димка называл, хнык-хнык
kotOFFey
30.07.2014, 14:24
А когда то ты меня Димка называл, хнык-хнык
Димка, ты принял это за оскорбление? Меня и по нику и по имени зовут, не парюсь))
Просто как отшельника и Димку тебя знают не многие, больше как Гумку))
kotOFFey
30.07.2014, 14:26
Кстати! Кто там у нас землевладелец нОнче, надо на голосование выдвинуть кандидатуру Лисицы, как устроителя соревнований на Альтаире)))
oTweJIbHuk
30.07.2014, 15:11
Димка, ты принял это за оскорбление? Меня и по нику и по имени зовут, не парюсь))
Просто как отшельника и Димку тебя знают не многие, больше как Гумку))
Да мне так то все равно, просто решил на твою жалость надавать -_-
Кстати! Кто там у нас землевладелец нОнче, надо на голосование выдвинуть кандидатуру Лисицы, как устроителя соревнований на Альтаире)))
Лисица и соревнование? Не смеши...
33ZippeR33
30.07.2014, 15:18
ПвП Турнир где? От мыла? Не видел еще анонса, а то что он будет, слышал. У меня щас немного другие приоритеты стоят нежели фрапсы делать как кого где убиваем или убивают нас)
В: Который раз задаю уже этот вопрос и нет ответа. Будет ли когда то проводиться ПВП турнир?
О: Будет) Схема находится в разработке с начала года, и по завершении ее оттачивания мы порадуем вас этим событием. Более того, в первый раз за всю историю игры победители получат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальные призы)(10 символов)
kotOFFey
30.07.2014, 15:25
За окном шел 2030 год, уже давно акки были переданы от отца сыну, от сына внуку... Мэйл начал подготовительные работы и пообещал не позднее зимы 2040 открыть ПвП турнир!
kotOFFey
30.07.2014, 15:26
Не надо совершать акт агрессии направленный на мою жалость)
Лисица и соревнование? Не смеши...
Ну а чО))) Вдруг она соблаговолит оживить могучий сервер Альтаир)
oTweJIbHuk
30.07.2014, 15:45
К тебе ровно отношусь, как и к большинству здесь присутствующих.
Я тебя умоляю...она то своим кланом никогда на гвг не рулила, насколько мне известно, о каком сервер говорить тогда?
kotOFFey
30.07.2014, 15:52
Ну я же имел в виду не твою агрессию, а оЧепятку надавАть (возможно имелось в виду слово надавИть)
Я тебя умоляю...она то своим кланом никогда на гвг не рулила, насколько мне известно, о каком сервер говорить тогда?
А тут лишь в качестве приумножения приза х2, некое спонсорство)))
oTweJIbHuk
30.07.2014, 15:55
ога, очипятка, не заметил. Про приз чет не понял)
kotOFFey
30.07.2014, 15:59
ога, очипятка, не заметил. Про приз чет не понял)
Смотри, мастер главенствующей на Каси ГИ в итоге приумножает приз в 2 раза. Все участники для участия в данном турнире скидываются по 5кк, а в итоге весь куш умножается на 2 и выдается победителю. Ну или пропорционально делится между победителями, в это я не вникал.
oTweJIbHuk
30.07.2014, 16:03
Смотри, мастер главенствующей на Каси ГИ в итоге приумножает приз в 2 раза. Все участники для участия в данном турнире скидываются по 5кк, а в итоге весь куш умножается на 2 и выдается победителю. Ну или пропорционально делится между победителями, в это я не вникал.
Ну грац их, че)
Lain_Ivakura1
30.07.2014, 16:58
Я канеш извиняюсь, но опять таки сдвоенка будет?) Вам уже говорили же, хотите фана, бегайте патьками, без всяких сдвоенок. Вот у нас на серве давно склеенок нету, ребята патьками бегают в 10 человек, оно так и интереснее, да и шума в вт на порядок меньше. Но тут каждому свое.
Щас вот не поняла ничего Оо. А как же, к примеру, пати Александра.Их 20 человек по терам лазит. Причем каждое БД. Наша пати часто по 15 человек бегает. Раньше было 20, но пока что все в отпусках,на морях и т.д.
Помоему как-то голословно всё.
http://www.youtube.com/watch?v=G4MLkt1-Wh8
http://www.youtube.com/watch?v=G4MLkt1-Wh8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DG4MLkt1-Wh8)
респект создателям этого ролика!!!
33ZippeR33
31.07.2014, 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=G4MLkt1-Wh8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DG4MLkt1-Wh8)Ты уже везде раскидал!11 А так да, Алмазик классный
-Static-
01.08.2014, 22:29
Всем спасибо, особенно за 4 смерти за 1 откат аптеки :D Если снял, выложу бонусом к видео
Спасибо пати Хосе за фан на флагах ;)
CoolMasterKilnkA
01.08.2014, 22:57
В общем на против Пегаса быть не очень, спс.
Опять поражен слабостью топов антареса. Видят 2 топ пати где их нет и сдвоенкой воюют с ними по 20 минут на флагах побеждая только когда всех выбьют и при этом проигрывая по вскопкам. http://pixs.ru/showimage/2014080122_4025239_13233916.jpg
Короче были бы у нас топы как у Антареса мне былоб стыдно.
Alliandre
01.08.2014, 23:56
Прилетало больно.
Volkolak56
02.08.2014, 00:56
народу после обновы почти нет, половина тупо флагеры тер, по 3-4 раза вылетает игра, бд в уг превратилось
33ZippeR33
02.08.2014, 01:32
народу после обновы почти нет, половина тупо флагеры тер, по 3-4 раза вылетает игра, бд в уг превратилосьКому как... Лично я теперь минимум получаю 1к монет :)
lunaria15
02.08.2014, 01:54
Вымораживают скакуны по террам. Заходишь, наших дофига, противников мало, думаешь ну счас надаем им. Ага, как же. Все на раз-два выходят. В итоге воюет пара человек, терра сливается и дают какое-ниубдь 18 место хд.
voodoo175645
02.08.2014, 11:21
Но признайте, что народу почти нет на бд теперь. После обновы куда-то все подевались... Скакуны по терам и твиноводы замучали уже. На карте 9 человек, 7 афкают.
LEILA4KA
02.08.2014, 12:24
бд понравилось)) интересные персы попадались))
Но признайте, что народу почти нет на бд теперь. После обновы куда-то все подевались... Скакуны по терам и твиноводы замучали уже. На карте 9 человек, 7 афкают.Не все еще сделали 2 реборна,многим стыдно идти если он не 100+.
voodoo175645
02.08.2014, 13:55
Да ладно, стыдно? :hamster_2: Мне больше стыдно за синов, которые всё ещё в 99 тряпкошмоте бегают.
Alliandre
03.08.2014, 22:33
Всем спасибо за бд. Было весело.
TITAN7777777
03.08.2014, 22:39
Прикольненько твинком пробежался
-Static-
03.08.2014, 22:41
Всем спасибо, первый час на патьки богатым выдался)
В целом бд норм было )) мы как обычно всасали(( Альтаир в этот раз чу то слабее себя показал в прошлый раз понравилась тактика неожиданности )))когда все три серва почти у баз зажал ))
С патей Бегемота интересно было на флагах :)
Всем спасибо.
voodoo175645
03.08.2014, 23:47
Всем спасибо, пятизначные цифры урона по врагам понравились ;)
спс Альтаиру за пендали под попец:D соло vs 7, победа за мной, доставила терра:D
привет Бегемотику^^
CoolMasterKilnkA
04.08.2014, 01:28
Касся опустилась практически до уровня Пегаса, не смогли прожать Альтаир до базы, до конца и по нормальному
походу вообще топы некоторые на Пегас пошли
akvaruym
04.08.2014, 01:49
Да ладно, стыдно? :hamster_2: Мне больше стыдно за синов, которые всё ещё в 99 тряпкошмоте бегают.
где ты бродишь? я уже соскучилась ))
voodoo175645
04.08.2014, 07:39
где ты бродишь? я уже соскучилась ))
Я боюсь переточенных пристов :hamster_33:
Вообще не понимаю что с интовиками сделали, какие-то бетонные ходят, ничем не пробить. Читеры =\
oTweJIbHuk
04.08.2014, 13:29
В целом бд норм было )) мы как обычно всасали(( Альтаир в этот раз чу то слабее себя показал в прошлый раз понравилась тактика неожиданности )))когда все три серва почти у баз зажал ))
Гумка на этих выходных просо не пошел на БД.
borinandrej
04.08.2014, 13:34
Олигарх на столько топовый син что шифт пуху в пм западло? Куклу скиньте его плиз.
Касся опустилась практически до уровня Пегаса, не смогли прожать Альтаир до базы, до конца и по нормальному
У нас практически не ходит никто. :)
Morana2008
04.08.2014, 14:24
Но признайте, что народу почти нет на бд теперь. После обновы куда-то все подевались... Скакуны по терам и твиноводы замучали уже. На карте 9 человек, 7 афкают.
Потомушта охренели.сори за французкий.по фиг на династию,что если будем на последнем месте монет им же меньше достанется,главное своему афкотелу хоть что то урвать...прям бесят такие(
У нас практически не ходит никто. :)
ты че порешь такое? у нас строенок скок!111
Если считать 3 нейтралов на 1 терре, то да, строенка :D По 10 строенок иногда бывает :D
спс Альтаиру за пендали под попец:D соло vs 7, победа за мной, доставила терра:D
привет Бегемотику^^
вот так всегда :( всем привет, а мне фиг...обида на тебя, рыжая
з.ы пятница+воскресенье походы на Альт ^^ http://youtu.be/qOoCZQtaAAU
вот так всегда :( всем привет, а мне фиг...обида на тебя, рыжая
з.ы пятница+воскресенье походы на Альт ^^ http://youtu.be/qOoCZQtaAAU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FqOoCZQta AAU)
тебе всегда отдельное мур-мур-мур=*
voodoo175645
06.08.2014, 12:26
Где люди ? :( Давайте введём нормы приличия - не бить после окончания боя и не бить на респе :) А то такие "умники" раздражают.
Просыпаемся.
kotOFFey
06.08.2014, 12:35
Где люди ? :( Давайте введём нормы приличия - не бить после окончания боя и не бить на респе :) А то такие "умники" раздражают.
Просыпаемся.
Верх цинизма - это завести карусель на респе на "Битва на мосту". Был грешок пару раз...
-diabolus-
06.08.2014, 13:44
Верх цинизма - это завести карусель на респе на "Битва на мосту". Был грешок пару раз...
и никто не догадался стан кинуть? а несогласка нипов разве не сбивает каст?
kotOFFey
06.08.2014, 13:47
и никто не догадался стан кинуть? а несогласка нипов разве не сбивает каст?
Кэп, чистая + 12 сек творят настоящие чудеса, пусть и не долго)
Я оценил, как вы в пятницу прожали с Пегасом Альтаир. Просто отцы :D
lera31991
07.08.2014, 08:30
http://youtu.be/aPV2yj0SW9Y. Немного боев и много боли, не любите вы мистиков(
voodoo175645
07.08.2014, 10:12
http://youtu.be/aPV2yj0SW9Y. Немного боев и много боли, не любите вы мистиков(
Я не люблю толкалку и когда мистики ресаются, сидят в иммуне и бьют плющём в иммун к дереву :(
-Static-
07.08.2014, 15:44
3.08, 2 боя с патьками
http://youtu.be/XxwxcA0GQdw
Жизнь - боль, когда чистки ноль :D
3.08, 2 боя с патьками
http://youtu.be/XxwxcA0GQdw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FXxwxcA0G Qdw)
0 говоришь?... че ж у меня тогда подгорало-то?:D
-Static-
07.08.2014, 16:16
0 говоришь?... че ж у меня тогда подгорало-то?:D
Флаги нечищенные часто убегали)
Флаги нечищенные часто убегали)
да ты на видео меня почистил с флагом!11 я это запомнила=_= попадаешь в черный списочек^^
да ты на видео меня почистил с флагом!11 я это запомнила=_= попадаешь в черный списочек^^
черный списочек...беда-беда :0 на сколько слотов он у тебя, чибизая? меня хоть вынесла из него наконец-то? ^^
черный списочек...беда-беда :0 на сколько слотов он у тебя, чибизая? меня хоть вынесла из него наконец-то? ^^
х з, но там точно половина антареса:D я вас люблю же=*
-Static-
07.08.2014, 19:42
А если копьем баф сниму, какой силы взрыв будет?)
Septentrional
07.08.2014, 20:12
3.08, 2 боя с патьками
http://youtu.be/XxwxcA0GQdw
Ты же обещал с нами видос выложить, где за 1 откат имунки 4 смерти (с). Где он? Или не зафрапсился? :(
-Static-
07.08.2014, 20:40
Ты же обещал с нами видос выложить, где за 1 откат имунки 4 смерти (с). Где он? Или не зафрапсился? :(
там до первой смерти ток снято было, потом понял, что кина не будет, и не снимал видимо
Septentrional
07.08.2014, 22:01
там до первой смерти ток снято было, потом понял, что кина не будет, и не снимал видимо
А жаль, а ведь старались на камеру :(
А если копьем баф сниму, какой силы взрыв будет?)
где ты там говоришь живешь?... ну в общем, ты услышишь хDDD
voodoo175645
08.08.2014, 22:31
Всем спасибо, бд не очень =\
-Static-
08.08.2014, 22:31
Всем спасибо, к концу бд дико полыхало от непрожатых иммунок и неоткатывающейся хиры на малом хп :D Один долгий бой с лукопатей точно снял, остальноые пересматривать надо
Septentrional
08.08.2014, 22:32
Всем спасибо, к концу бд дико полыхало от непрожатых иммунок и неоткатывающейся хиры на малом хп :D Один долгий бой с лукопатей точно снял, остальноые пересматривать надо
Мы же не один раз пересекались с тобой, почему 1 бой?(
потому что Шахта нупь)
пы.сы. спс Антаресу за БД, уныленько ,но временами неплохо давали под попец хDD
water666
08.08.2014, 22:43
опишет кто шмот друли Миу_Миу как-то так?
Спасибо Антаресу за БД. Пожалуй, впервые за долгое время понравилось бд с патькой, хотя бесхирочный лук и бесхирочный страж в пати были неочень =\
Позже, м.б. будет видео ^^
ЗЫ: Кто-нибудь объяснит, чем я так не нравлюсь Зануде, что он с меня не слезал, еще и кровавую кидал периодически?
Спасибо Антаресу за БД. Пожалуй, впервые за долгое время понравилось бд с патькой, хотя бесхирочный лук и бесхирочный страж в пати были неочень =\
Позже, м.б. будет видео ^^
ЗЫ: Кто-нибудь объяснит, чем я так не нравлюсь Зануде, что он с меня не слезал, еще и кровавую кидал периодически?
всего 1 кровавую?хDDD чет слабенько!11)))
у Мио_Мио 25+к хр) мой няшкодруль:3
всего 1 кровавую?хDDD чет слабенько!11)))
у Мио_Мио 25+к хр) мой няшкодруль:3
Нет, там был еще какой-то Механик, который тоже зачем-то кидал кровавую =.=
-Static-
09.08.2014, 00:03
В презентабельности одного я точно уверен, поэтому остальные и надо пересмотреть)
takatashe
09.08.2014, 00:10
В презентабельности одного я точно уверен, поэтому остальные и надо пересмотреть)
а как же я (
-Static-
09.08.2014, 00:14
а как же я (
С вами тоже нормально должно выйти вродь
Как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=KwiEPcSNbkM&list=UUsvFwMrK8nyTBfEgHPD5ZvQ
Все шубки в клане - кидалы. Особенно фуллинтовая "я-соло-пойду-неадекватить-и-прист-мне-не-нужен".
voodoo175645
09.08.2014, 09:55
ви@гра, прости за вчерашний флуд в пм. Нервы =/
Что за маг lex_fenix? Живучий, зараза :)
akvaruym
09.08.2014, 11:21
разве это флуд!? это беседа 169812 знал бы ты что мне в пм прилетает 169815 никак не возьму в привычку скринить )
voodoo175645
09.08.2014, 11:55
Было забавно смотреть как 6 человек бьют приста, а она убегает на антистане с пухи :D
Как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=KwiEPcSNbkM&list=UUsvFwMrK8nyTBfEgHPD5ZvQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DKwiEPcSNbkM%26amp%3Blist%3DUUsvFwMrK8ny TBfEgHPD5ZvQ)
Все шубки в клане - кидалы. Особенно фуллинтовая "я-соло-пойду-неадекватить-и-прист-мне-не-нужен".
эй! я такого не говорила) я в пати отказалась идти) потому что там в пати были некоторые личности:D а мне дорога моя нервная система!
CoolMasterKilnkA
09.08.2014, 15:35
Хардвел, адмик, классный, мисто, пипик, Алорес - это одна пати была?
они все были на одной терре у своей базы.
Как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=KwiEPcSNbkM&list=UUsvFwMrK8nyTBfEgHPD5ZvQ
как мне нравятся ваши с Вилом перекидывания друг другу печатьками и слипом http://smayly.ru/gallery/anime/HeiLiMao/13.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HeiLiMao)
Хардвел, адмик, классный, мисто, пипик, Алорес - это одна пати была?
они все были на одной терре у своей базы.
адмик, классный и мисто без хирки у меня в пати были) остальные рандомно попадали.
как мне нравятся ваши с Вилом перекидывания друг другу печатьками и слипом http://smayly.ru/gallery/anime/HeiLiMao/13.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HeiLiMao)
ну так ^_^
33ZippeR33
09.08.2014, 17:08
адмик, классный и мисто без хирки у меня в пати были)
хотя бесхирочный лук и бесхирочный страж в пати были неочень =\Балаболка, фи
Балаболка, фи
мне напомнить чьи-то просьбы в вт "Элла, отхиль, отхиииль плиииз"?))
И Мисто тоже "Ааа, я умираю, умираю. Сейчас спрячусь где-нибудь на терре, чтобы не вылететь".
Varmonger
09.08.2014, 17:16
И Мисто тоже "Ааа, я умираю, умираю. Сейчас спрячусь где-нибудь на терре, чтобы не вылететь".
ты так и не отхилила, мне пришлось с танца вылазить =D
33ZippeR33
09.08.2014, 17:48
И Мисто тоже "Ааа, я умираю, умираю. Сейчас спрячусь где-нибудь на терре, чтобы не вылететь".Благо защитник, Исцеляющий свет и Кровавый меч спасали мою шкуру :С
"я личный прист только для Чиби" (с) курага, так что вон пошли все, ок?
немного почесала чсв! норм бои мб вечерком сделаю, если не заленюсь в очередной раз) https://www.youtube.com/watch?v=u2CsQ0MzHeM
aMyPpPka
10.08.2014, 22:23
Всем спасибо за бд) боя 3 были отличными.. В основном на нас забивали(
mmammamm
10.08.2014, 22:32
Всем спасибо за БД. Словив 14к, син Святослава[12] почти час развлекало меня отборнейшим матом и рассказами о том, что оно любит делать со страпоном, отдельное спасибо тебе за это увлекательное времяпрепровождение.
как тут альтаир поживает, или совсем сдах?
JonsonTag
10.08.2014, 22:45
Всем спасибо за БД. Словив 14к, син Святослава[12] почти час развлекало меня отборнейшим матом и рассказами о том, что оно любит делать со страпоном, отдельное спасибо тебе за это увлекательное времяпрепровождение.
Кстати да, неприятная особа эта Святослава, хлыздит по страшному и гадости пишет. Не понятно, зачем девочка ходит на такие мероприятия, если так близко к сердцу мультик на экране воспринимает.