Просмотр полной версии : Андромеда. GVG 21-24.06
ну короч тут все очевидно.
хурики - гд
энеми - го
спукры пойдут к ГЦ
вроде больше никого и нет.
да здравствуют какашки от спукров на тему дабла
ganicus1592
19.06.2014, 12:45
ну окау(
10 окайчиков
не очевидно, они твинканули ГД упоротыми.
а насчет какашек от спукров да, очевидно :D
pontific2809
19.06.2014, 13:52
ахаха рили? твинканули ГД? а как жи тап онлайн серва? :(
ganicus1592
19.06.2014, 14:02
вас уже начинает бомбить?((
pontific2809
19.06.2014, 14:09
пока нет, на шансы на это уже есть D
ganicus1592
19.06.2014, 14:14
ну окау, не буду вам мешать) хД
А я думал вы даблик изи разбивать будете с таким онлайном( разочаровался(
для чего объединялись?
в пв решают деньги( кто хочет - твинканется(
Ptah74ru
19.06.2014, 14:45
А я думал вы даблик изи разбивать будете с таким онлайном( разочаровался(
для чего объединялись?
в пв решают деньги( кто хочет - твинканется(
Ты полгода играл в Топах, которые твинковались, вливали в себя кланы(когда были сильнее в 2-3 раза ЭТ), принимали без заявок переточек и неадекватов серва, садили кучу водил с Антареса. И для тебе это было норм, а теперь стало не норм?:)
Ptah74ru
19.06.2014, 14:57
Эээ твинковались? Расскажи мне, как твинкануть город, если рядом нет терр твинкоклана xD
Насколько я помню они получали даблы\триплы до тех пор, пока не окружили города.
Сам помню, как плил на инкарнеймах, тогда еще р8р не было xD
Про водил тоже не слышал ничего, а я ведь там плил :( если и были, то еденицы
А теперь расскажи какого это объединятся топ 1 и топ 3 клану, с онлайном обоих кланов на гвг 80 и 70, против топ 2 клана, с онлайном на гвг 60 человек. Хурики вселенское зло, им чуть-чуть до фулдомы осталось, всего то 5 терр у них. Надо уничтожить это вселенское зло!1 без объединяшек ваще никак %(
Ладно, отмазался .
НО
Топы же то же вливали и принимали переточек .
Как потом говорил Пыг,: "а что плохого в том, что Топ хочет взять фулл карту?"
Такой же вопрос и я задам, а что плохого, что СПКР хочет взять фулл карту?
Да ссать на то, кого они там принимают.
Дело в другом.
Не хотите дабла по городам - окружайте их, а потом забирайте.
А они поступают...ну...на войне конечно все методы хороши, но это нечестно xD
Нечестное противостояние %(
Да, в ПВ давно уже финансы играют не последнюю роль.
Вступлю в топ клан за з/п 5кк в неделю)
ganicus1592
19.06.2014, 15:46
Да ссать на то, кого они там принимают.
Дело в другом.
Не хотите дабла по городам - окружайте их, а потом забирайте.
А они поступают...ну...на войне конечно все методы хороши, но это нечестно xD
Нечестное противостояние %(
Надо было ставить 200кк, как ты делал возле ги)
ganicus1592
19.06.2014, 15:49
Да, в ПВ давно уже финансы играют не последнюю роль.
Вступлю в топ клан за з/п 5кк в неделю)
кому ты надо?
Надо было ставить 200кк, как ты делал возле ги)
о великий стратег "ничего не знаю, но что-нибудь скажу", расскажи о премудростях жизни!
ganicus1592
19.06.2014, 16:23
о великий стратег "ничего не знаю, но что-нибудь скажу", расскажи о премудростях жизни!
ну да понятно, куда мне до вас( а так хотелось(
пост какой-то не в тему
Вы еще обращаете на него внимание?
Парень который самоутверждается
кому ты надо?
А потом самоунижается
Все в течении получаса
pontific2809
19.06.2014, 18:32
клан распустить? ммм ну зачем же так вот.. сразу...мы еще повоевать с вами хотим :D
У тириона одна фраза на все :D:D "Вас уже бомбит?"
:D
Помоему это вас должно бомбить по поводу атаки на 2 города. Соберете онлайнчик то?;)
ganicus1592
19.06.2014, 21:42
Вы еще обращаете на него внимание?
Парень который самоутверждается
А потом самоунижается
Все в течении получаса
Эм парень есть такое понятие сарказм, ну да ладно.
ganicus1592
19.06.2014, 21:44
У тириона одна фраза на все :D:D "Вас уже бомбит?"
:D
Помоему это вас должно бомбить по поводу атаки на 2 города. Соберете онлайнчик то?;)
Вась, я вспоминаю март месяц, когда хурики тащили целый месяц.
Ты на офф форуме знал ток 4 слова: Вулкан, пожар, воды, виу виу.
По поводу гвг, ну мы хоть не пишем "Так нечестно"
KVOOOTER
19.06.2014, 22:23
Посмотрим на пуканы спукров,когда после обновы они захотят в 3 хроно покачаться.
burnbabilon
19.06.2014, 22:24
соло не затащить, врпягают подсосов на дабл
ещё и понты тут кидают иди гуляй вась
все по шапке получите не в дабл так в следующий раз
ganicus1592
19.06.2014, 22:26
Посмотрим на пуканы спукров,когда после обновы они захотят в 3 хроно покачаться.
О Боже, нет, пощади, как же мы жить то с этим будем(
burnbabilon
19.06.2014, 22:29
Посмотрим на пуканы спукров,когда после обновы они захотят в 3 хроно покачаться. lol
10символов
burnbabilon
20.06.2014, 00:26
только и можете отмазы да понты кидать олени
ставка на город не честно бла бла плакали тут
две ставки на город очень честно агада
ещё и показываете все так мол вы правы
бонси и оранж ко-ко-ко
кукиш вам в рыло а не доминация
кукиш вам в рыло а не доминация
Ага, Борюсе это скажи. Я думаю ставка в дабл по вам был ответный ход на вашу ставку неделей ранее.
Какие вы все агрессивные :(
всем добра
соло не затащить, врпягают подсосов на дабл
ещё и понты тут кидают иди гуляй вась
все по шапке получите не в дабл так в следующий раз
ну да, мы не союзники, мы подсосы.
Это же мы себе выбрали гениального мастера, который настроил нас против всех, кроме нужного клана, а потом влил всех в него
totalaka
20.06.2014, 12:00
ну да, мы не союзники, мы подсосы.
Это же мы себе выбрали гениального мастера, который настроил нас против всех, кроме нужного клана, а потом влил всех в него
Мммм а кто это решает какой клан нужный а какой нет?И почему это спукры зло,а не хурики?Вашему клану прогибаться под более сильного союзника не привыкать,хотя наф оно вам непонятно.
pontific2809
20.06.2014, 12:27
Август это твин бонси, так что не спорьте с ним на эти темы :D
Тоталака, или как там твой ник пишется правильно, я тебе отвечу, почему хурики не зло:
потому что практически не фармили нупокланы на террах, а воевали то со спукрами, то с упоротыми. И было как правило интересно.
потому что не вливали никого, например ребят из Энеми, при первых же поражениях. Союз сейчас удобен и правилен, причем тут подсосы какие-то?... А вливание в тап клан 1 другой тап клан, только ради одного единственного врага с онлайном 60+ оправдан только для одного - затащить все подавляющее кол-во терр и распилить баблос.
ну и главное: потому что я тут играю :)
12ozmause12345
20.06.2014, 12:41
Оранж бомж, если ты пишешь что у тебя нету денег на ставки, и не можешь организовать *честное* гвг для своего клана.
Сдай мастера другому и не позорься такими постами.
Имхо(с)
totalaka
20.06.2014, 12:45
Ну да,то что Лобастик на стороне хуров автоматически их делает войнами света)А как же люди который перешли из фрат? или они не считаются как влитыми?
ganicus1592
20.06.2014, 12:47
Ну давай начнём. Самое начало серва влитие первого клана Pride. Ставки идут на нубо кланы потому что не тащите спукр. Дальше влитие FreeWill. Пару ставок на нас проигрыш опять ставки на нубо кланы чтобы возместить терры. Дальше влитие Nexus. Приходят столько днорей что на нас вы вообще не ставите , а начинаете ставить на нубо клан , а мы в этот момент специально твинкуем ваши ставки чтобы гвг у вас вовсе не было. Да конечно мимолётно на нас тоже пролетали ставки , но чисто после того как вы дожидаетесь момента что онлайн падает в нуль и нападаете. Против нашего онлайна месяца 2назад воевало 3клана с таким же онлайном, было норм . Лобастик ты вроде всегда был нормальный сейчас пишешь вовсе ахинею, никакой объективности и честности . (с) DeDMaN
pontific2809
20.06.2014, 12:59
Из фрат люди шли добровольно, клан развалился сам по себе по сути. Никто не шел разом, да еще под флагом мастера "го ща вольмся!!11". Так что извини, бро, совсем не тот пример.
Почти то же самое про нексис фривилл и прочее - какие там вливания? Мастера забили на игру, кланы развалились, игроки стали искать новые кланы. К нам вступали, вступали и в другие кланы. Если в какие-то отдельные случаи к нам шли мини-патьками, ну так карты сложились, всего-лишь. Не было главного - не было системы и явных призывов мастера.
что тут общего с вашим случаем?
и да, я по-прежнему нормален :)
pontific2809
20.06.2014, 13:03
Заметь, я не хочу влезать в далекое прошлое, тем более на прошлых серверах, а пытаюсь даже для себя понять, что заставило вполне перспективный клан, с отличным онлайном, пусть и несколько кх-образный, влиться пусть к формальным, но явным противникам, которые ко всему прочему ослабли в силу разных обстоятельств. Землячество, не иначе D
Впрочем, почитав фундаментальный труд Шеридана, многое становится понятным :)
Вы на гвг перестанете выходить?(
Это никак не связано с гвг, твои сарказмы ни к месту и уж никак не задевают нас :)
Я не люблю когда мне делают ниоч,поэтому я уже тоже начинаю делать по другому ) Посмотрим через пару дней,почаны
Ну да,то что Лобастик на стороне хуров автоматически их делает войнами света)А как же люди который перешли из фрат? или они не считаются как влитыми?
вливание из фратов?
ну тогда в спукры влились лунопарки, ланкхмары, кусок джаст би, теперь вот упоротые.
:D Кстати да,все забыли,как всякие заварки арамисы с констами влились в Спукры :D:D Свои бревна в очечях не видите :(
pontific2809
20.06.2014, 15:21
да блин, че мусолить, еще раз говорю: есть вливания системные, а есть бессистемных. у нас системных не было.
а вот вопрос "зачем" так и остался нераскрытым :(
WarAssassin
20.06.2014, 15:38
Да блин вы как дети ей богу.
1. " Зачем влили в себя?"
2. " А вы зачем влили?"
1. " Тащить."
2. " А мы вам противостоять, Мы же класные"
2. " Ах вы ничесныегавнюки:(:(:("
Ппц вы ахинею несете канеш:D
да блин, че мусолить, еще раз говорю: есть вливания системные, а есть бессистемных. у нас системных не было.
а вот вопрос "зачем" так и остался нераскрытым :(
прайдов же вроде влили? (хотя я **, не был в клане тогда)
Paladin71
20.06.2014, 16:35
мне одному кажется, или лобастый несёт какую то ахинею. Периодические не периодические вливание, бред какой то.
мне одному кажется, или лобастый несёт какую то ахинею. Периодические не периодические вливание, бред какой то.
да, да, мы поняли, в слове системные слишком много букв чтобы понять))
Мммм а кто это решает какой клан нужный а какой нет?И почему это спукры зло,а не хурики?Вашему клану прогибаться под более сильного союзника не привыкать,хотя наф оно вам непонятно.
у кого в голове каша? у меня нет - был голодный и все съел
спукры не зло, спукры вар клан упоротых. Был. Но как правильно сказал Лобастик - бабло побеждает зло (читай вары)
Paladin71
20.06.2014, 17:03
да, да, мы поняли, в слове системные слишком много букв чтобы понять))
Пофиг, где там много букв, но кроме упоротых, крупных вливаний в спукры не было. Скорее всего хурики представляют из себя сборную солянку.
burnbabilon
20.06.2014, 23:39
солянку кидал, школьников, неадекватов, гомосеков и прочего сброда за исключением 3-5 нормальных человек^^
Пайник будет на гвг,хурики затащат.
Привет батерфляю который не может сливать сиком в р8 вара без шмота стоящего на месте :***
Так же передают привет админу удаляющего мои посты за капс :*********
pontific2809
20.06.2014, 23:59
мне тебя жаль)
Paladin71
21.06.2014, 00:34
мне тебя жаль)
Это взаимное чувство)
serjinio70
21.06.2014, 01:35
Ох уж этот форум, сколько читаю и всегда одно и тоже. Каждая сторона считает себя правым.
2дедмен не помню, ты еще был в клане или нет когда было так называемое вливание фривилов и нексусов. Хотя вливание фривилов я и не помню, из нексусов пришло 10-15 человек(надеюсь все еще помнят танка Кофеин). Спустя месяц они все были либо в кланах друзяшек либо в упоротых, да и будучи в клане не приносили пользы. Больше массовых слияний я не помню, как ты сам помнишь мы писали заявку после Ланкхмаров таких как мы было единицы, остальные пошли в спкр/кланы дурзяшек.
Предчувствую что ответ будет в стиле:"вот видишь были слияния. Это ваши проблемы что не удержали людей!" и тд и тп
Я не отрицаю что слияния у хуриков были, но качество оных явно не взлетает с "A&A corp".
Думаю в дабле у спкр минус гд, но надеюсь что будут пытаться дефить 2 теры и останутся с 0)
2паладин71 забыл ник твоего мистика, но это не главное. Судя по тому что пишешь ты и тирион у вас в клане модно видеть ахинею в сообщения вар кланов. И про крупные вливания, ЛунаПарков вспомни, примерно 50% активно играющих пошли к вам.
lesa2002
21.06.2014, 02:24
Ох уж этот форум, сколько читаю и всегда одно и тоже. Каждая сторона считает себя правым.
2дедмен не помню, ты еще был в клане или нет когда было так называемое вливание фривилов и нексусов. Хотя вливание фривилов я и не помню, из нексусов пришло 10-15 человек(надеюсь все еще помнят танка Кофеин). Спустя месяц они все были либо в кланах друзяшек либо в упоротых, да и будучи в клане не приносили пользы. Больше массовых слияний я не помню, как ты сам помнишь мы писали заявку после Ланкхмаров таких как мы было единицы, остальные пошли в спкр/кланы дурзяшек.
Предчувствую что ответ будет в стиле:"вот видишь были слияния. Это ваши проблемы что не удержали людей!" и тд и тп
Я не отрицаю что слияния у хуриков были, но качество оных явно не взлетает с "A&A corp".
Думаю в дабле у спкр минус гд, но надеюсь что будут пытаться дефить 2 теры и останутся с 0)
2паладин71 забыл ник твоего мистика, но это не главное. Судя по тому что пишешь ты и тирион у вас в клане модно видеть ахинею в сообщения вар кланов. И про крупные вливания, ЛунаПарков вспомни, примерно 50% активно играющих пошли к вам.
Я думал ты уже под снарядом сдох :3
Paladin71
21.06.2014, 02:33
У тебя провалы в памяти? После развала лунопарка борян принял вроде 4 человека без заявки. Я лично был в этот момент онлайн. Это романтик, муэртэ и ещё кто то. Остальные стадом пошли в лохмары
Paladin71
21.06.2014, 02:40
сказочный д-б
самое начало. вы набираете состав в 80 онлайн, чуть не проигрываете гвг лунапарку, и следующая ваша ставка на наш клан, с онлайном 40 человек. потом вы еще пару недель ставили на нас (крабили), лунапарк распался, а топ 2 клан стал ланхмары. далее вы крабите воронов, и не делаете ставку на топ 2 клан, крабите крабите крабите терры( мы же отвязываемся и ставим на равный по силе клан - упоротый.
насчет вливов это вообще рукалицо. фривилы по всем кланам разбежались, большая часть в упоротый. ланхмары тоже по всем кланам, в упоротые с ланхмаров принимали без заявок. к нам же только по заявкам и малая часть. далее мы ставим на вас и выигрываем) след гвг у вас 3кк на кристалле, вылетело 2 котовода. далее мы проигрываем некоторые время. потом вы отсасываете месяц. а потом наобарот.
ну и сейчас упоротые к вам.
рукалицо просто.
такие бревна
Вспомни, когда лохмары усилелись влитием лунопарка, борян первый напал на них, хотя это было рискованно, так как в лохмарах состав был гораздо лучше.
ganicus1592
21.06.2014, 02:46
У тебя провалы в памяти? После развала лунопарка борян принял вроде 4 человека без заявки. Я лично был в этот момент онлайн. Это романтик, муэртэ и ещё кто то. Остальные стадом пошли в лохмары
4 человека: романтк муерта и хронос луна
Пайник будет на гвг,хурики затащат.
Привет батерфляю который не может сливать сиком в р8 вара без шмота стоящего на месте :***
Я приду на ваше гвг и рипну ваши кланы.
Привет батерфляю, который не может сливать сикирам в р8 ссаного шамана :D
т.е. ты отрицаешь, что довольно много лунопарков стали спукрами?
Тирион,Бомж,логинься на чужих персов. Сегодня гвг ;)
Мы будем показывать результат на гвг сами :) Захотят Энеми влиться - их воля.
А вот со Спукрами совсем по другому ))) Там Борюсик был за слияние,ибо если Ангел не пошел на это, то спукры рипнулись.
Где прогиб засчитан,думаю сам поймешь))
ganicus1592
21.06.2014, 11:13
Бонси, ты все еще не понял, почему в хурики идут единицы?
;) У нас 190 тел в клане. Собираем почти фулку. Нам кто-то еще нужен? ;)
Просто как ты наяриваешь в пмы о вступлении в спукры - никто так не умеет ;)
ganicus1592
21.06.2014, 12:15
;) У нас 190 тел в клане. Собираем почти фулку. Нам кто-то еще нужен? ;)
Просто как ты наяриваешь в пмы о вступлении в спукры - никто так не умеет ;)
Эм, неделя назад, собрание клана, в комнате примерно 70 человек.
Пнт спрашивает, а что оранж действительно по пмам бегает зазывая к себе в клан? ( парень ток первый день зашел после долгого перерыва )
Я спрашиваю, с чего ты взял.
Ответ, да вот, зовет в клан.
А по поводу бегаю по пмам, эм ну я в клан позвал макс 7 человек, я хоть что-то делаю для клана.
Хз зачем хурикам офицеры, ну да ладно.
По поводу 190 тел в клане, как ты правильно выразился тел, потому что играющих ток макс 90 и то я сомневаюсь.
Почти у каждого заведено по 2-3 твина в клан, как не крути в 3-4 тела норм фармиться кх
Paladin71
21.06.2014, 13:15
т.е. ты отрицаешь, что довольно много лунопарков стали спукрами?
С той же уверенностью можно сказать, что довольно много лунопарков стали хуриками)
Paladin71
21.06.2014, 13:25
Мы будем показывать результат на гвг сами :) Захотят Энеми влиться - их воля.
А вот со Спукрами совсем по другому ))) Там Борюсик был за слияние,ибо если Ангел не пошел на это, то спукры рипнулись.
Где прогиб засчитан,думаю сам поймешь))
Бонсей ведь уже это проходили, когда онлайн у спукров падал, хурики тащили, но этот период прошёл и спукры опять начали тащить. Тут такая же система была бы. Так что никакого рипа не было бы. Даже если представить, что спукры рипнулись вы бы тащили упоротых в одну калитку. Ты в течении года полтора писал на форуме изи бризи одна атака и выкладывал свои видосы, а как же интересная игра, ну фан все дела, или всем уже пофиг и главное количество терр и конечный результат. И такой момент, ангел не мог всех насильно взять и перевести в спукры. После гвг с упоротыми, было общее собрание и при разговоре с упоротыми ясно было, что к хурикам у них, какая то ненависть.Так что это вы сами виноваты, что при закрытии проекта упоротые большинство у спукров, а не у вас.
Бонси, ты все еще не понял, почему в хурики идут единицы?
потому что тирион лижет жопы?
Бонсей ведь уже это проходили, когда онлайн у спукров падал, хурики тащили, но этот период прошёл и спукры опять начали тащить. Тут такая же система была бы. Так что никакого рипа не было бы. Даже если представить, что спукры рипнулись вы бы тащили упоротых в одну калитку. Ты в течении года полтора писал на форуме изи бризи одна атака и выкладывал свои видосы, а как же интересная игра, ну фан все дела, или всем уже пофиг и главное количество терр и конечный результат. И такой момент, ангел не мог всех насильно взять и перевести в спукры. После гвг с упоротыми, было общее собрание и при разговоре с упоротыми ясно было, что к хурикам у них, какая то ненависть.Так что это вы сами виноваты, что при закрытии проекта упоротые большинство у спукров, а не у вас.
а почему ненависть ты спроси у ангела, ну или почитай темку шериданса =D
пацан пропагандировал, что хурики вселенское зло, даже когда мы были нейтральными кланами xD
В понедельник на гивиги буду :shuffle:
Кто тебя к нам пустит,кривопопка(
Кто тебя к нам пустит,кривопопка(
Все схвачино, Бонсютка! :o
Не по теме: найдите мне амнезию +7 две дыры на продажу на андропедке!
66хуриков вс 80 спкр.
Уже 50 минут.
при любом исходе уже ок ))
Спукры сосо, вливайте дальше упоротых раков хл
Фулчип и предкристаллка, просто в мясо кое-что кое-кому раздолбили
просто Пайник забожил варом в фенге,подбирая кату и не видя,что она на мне начал бегать :D
Часам к 12 заброшу видос)
KVOOOTER
21.06.2014, 21:11
УХххх вот это гвг!!! спс всем за фан!
igor2107
21.06.2014, 21:21
круто было)) спс пасоны :)
WarAssassin
21.06.2014, 21:28
Спс за гвг .
во-первых, я не в хуриках.
во-вторых, у хуриков не было кат2, и фланга какого-то, ну и деф (вроде как) не фул собран, где-то кого-то не хватало.
ps смотрел по вт.
у вас же фул состав и етц)
а я тебя знаю? Оо
Действительно не было катопати1 и одной пати атаки.
Думаю, человек 70 точно было :D
Спасибо за гвг, понравилось)
12ozmause12345
21.06.2014, 21:38
Всем спасибо за гвг, пух любил меня и не давал плить -/
Хороший пинок, или будем работать, или будет обосрашки.
(с) 220_VT
да, спасиб за гвг. очень понравились станы в 4+ тел :D
p.s. видос делается, посмотрите, как вы толпитесь :D
p.s.s. про 77-80 тел я сказал, основывался на клан листе - вполне может быть не так
Paladin71
21.06.2014, 21:56
Жду видосов)
pontific2809
21.06.2014, 22:07
хочу видос. спукрам сяп
lofzurih
21.06.2014, 22:21
спасибо спукрам за тв
надоело видеть в логе урона по 20-24к :(
WarAssassin
21.06.2014, 22:22
да, спасиб за гвг. очень понравились станы в 4+ тел :D
p.s. видос делается, посмотрите, как вы толпитесь :D
p.s.s. про 77-80 тел я сказал, основывался на клан листе - вполне может быть не так
Ну ты блин ракал сам себя спалил)) А вдруг я бы спрашивал военную тайну:D
Дефа не было? Я абалдел с вашего сегодняшнего дефа.
а я тебя знаю? Оо
Действительно не было катопати1 и одной пати атаки.
Думаю, человек 70 точно было :D
Спасибо за гвг, понравилось)
скорее нет, чем да :D
я не писал, что не было дефа) я писал о том, что 1 пати была, вроде, не до конца собрана :) (ну и плюс отсутствие 2 катопати и одного фланга хд)
Ну ты блин ракал сам себя спалил)) А вдруг я бы спрашивал военную тайну:D
Дефа не было? Я абалдел с вашего сегодняшнего дефа.
я в военные тайны не посвящен :D а в информации об онлайне по клан листу ничего страшного не вижу)) тем более я сам смотрел во время гвг и это на фрапсе будет видно)
На ком сидел самсон? :o Признавайтесь :o
Спасибо СПКР за фанчик. умирал много,но терпимо.Плюхи летели смачные прям.
я пол гвг по друлю точка бил примерно по 1к. а в одном эпизоде 17.5к пролетело. рандом такой рандом :D
serjinio70
22.06.2014, 00:16
Посмотрел видос от вредины, вы че только дарью сапортите?
Посмотрел видос от вредины, вы че только дарью сапортите?
Посмотрел видос от вредины,вы че только Тириона(Дарью)сапортите?
Paladin71
22.06.2014, 00:42
Не бровка а проходной двор)
mistik007700
22.06.2014, 02:42
Лаванн,спишл фо ю ат Батерфляя. Цитирую :
у меня **** до сентября бан на офф форуме
напиши ей там мамке ку,от меня
Андромеда рип ибо на нее пришла Сабина(((((99
Мда такое гвг пропустил, надеюсь в понедельник повторим
Мда такое гвг пропустил, надеюсь в понедельник повторим
мне кажется спукры не выйдут в понедельник. пойдут энеми кромсать
Paladin71
22.06.2014, 16:08
Правильно кажется)
тоже самое хотел написать)
Пожалуй один из лучших магов по рукам, учитывая шмот.
http://www.youtube.com/watch?v=QuFhmfSXtcM
totalaka
22.06.2014, 23:05
Пожалуй один из лучших магов по рукам, учитывая шмот.
http://www.youtube.com/watch?v=QuFhmfSXtcM
Ну ** маг как маг,ну миракл норм настроил респект)
нету там миракла лол,просто макрос мышки)
greatmeeting
23.06.2014, 16:08
Лол, у спукров вообще клановая лицензия и там все с ним, так что отсоси.
Ваши уныле маги,кроме слипкнота, смапят 1-2-3 на магах :D
А так если не умеете настраивать макрос клавиш - вы ниоч :(
ange1ess
24.06.2014, 07:49
Андерс прелесть ^^ жаль,у меня руки из жопы
Че-то я инфу пропустил - спукры выходили на хуриков или нет?
pontific2809
24.06.2014, 10:41
да считай что и не выходили. нескольких смели рашем, потом когда сели задницами на кристалл, выходить было уже поздно:(
фан не удался, а у меня о5 наверно штраф за превышение придет((
а че там с енеми было?
WarAzazelle
24.06.2014, 12:42
Каток был, че с ними еще может быть.
прям как по вам каток был :)
http://s006.radikal.ru/i213/1406/db/f8be4357e68d.jpg (http://www.radikal.ru)
Если часовые гвг считается катком, я Путин.
KingPegas
24.06.2014, 22:55
=/ Чот темки пустые какие-то. Нет даж 30 страниц. :(
Скукота читать.
иди дальше на пвп серве играй :(