Просмотр полной версии : Персей TW 20 - 24 июня
Кто куда?
Будет ли очередное однотычковое ГвГ сиара ультра vs меморис?
Пройдет ли в этот раз ставка от Дистрикт?
Кто такие ДаркСайды и почему столько болтовни вокруг этих непонятных пасанов?
Какой чип на этот раз падет пред грозностью БР?
Наберет ли эта тема хотя бы 5 страниц флуда?
Го кароч
На ГД прошла ставка, думаю от Ультры как раз.
Мы наверное на 14, чтобы выход к ГИ получитьт.
А Дистрикты смогут наконец поставить.
ДаркСайды? Не слышал
БР на Инавайтов поставили на ГЕ.
Бляха ты ж муха...
На Инавейтов. Ну не надо обзывать нас неправильно.
А остальное - пофигу.
Как много ставок я упустил :с
Хочу ставку на ГО, мне не удобно всеми твинками ежу сдавать без кланового телепортика прямиком к нипу.
windisel5
19.06.2014, 18:58
Если будем играть так же, то результат не изменится
Зовите ПЛов, пусть они сделают гвг, может что нибудь и получится
Я уже не уверен в этом клане...
В понедельник меморис ожидает очень серьезное ГвГ! Буду за вас болеть, даже не вздумайте отдать 8-ю теру неприятелю-мымрам!
В понедельник меморис ожидает очень серьезное ГвГ! Буду за вас болеть, даже не вздумайте отдать 8-ю теру неприятелю-мымрам!
Петросяшка отдыхает
Очередная неделя безудержного фана на гвг, Уж лучше бд обсуждать.
Петросяшка отдыхает
я старался :(
БелЭир ванга.
Ёж не смешно пошутил.
1 атака за гд.
Змей, не Иновейты, а Иновата.
Ёж не смешно пошутил.
Сколько раз повторять, что я нынче не шучу :с
Паинк, смирился и глотнул?)
Змей, не Иновейты, а Иновата.
Да насрать. Хоть горшком называй - только в печку не ставь.
:fox_7:Кто пустил на форум этого кидалу?
:fox_7:Кто пустил на форум этого кидалу?
Какого из них?
Какого из нас?
Так будет чуточку правильнее)
Так будет чуточку правильнее)
Ок, пойду кину дистриктов на ничего :(
Ок, пойду кину дистриктов на ничего :(
Петросяшка дубль 2
woldemort19
21.06.2014, 00:11
Купривет всем. Дайте мага мымровского нп гвг:(
mistik007700
21.06.2014, 11:51
Я уже очкую :D
Редл всех нагнет, инфа сотка :)
Очень надеюсь, что то что сделали мымры основано лишь на преимуществе в катах. Иначе, пстц.
invitedguest
21.06.2014, 20:43
Не пришли (пришел только Ларти и заработал на этом 6кк лол)
Не выйти на ГвГ,значит,принять несостоятельность клана!
Вывод рогатый не ок пасан,радует что хоть засунул свое ЧСВ в нужное место:D
Как быстро форумные воены во всем разобрались. Жаль, что невыходы на ремесло никак не диагностировали.:monkey_1:
Невыходы на ремесло диагностировали в вентре ультр в кругу друзей. Если я правильно помню, была фраза наподобие "да пффф, это болезнь "ультра головного рака", оно не лечится" (с), в точной формулировке цитаты могу ошибаться.
Жаль что ремесло это не обязательный показатель топовости, в отличии от ГВГ, ибо от ремесла не решается твое положение на карте :(
Или мымры последовали моему предложению, и распределили- ремик себе, а доминацию Ультрам? :D
Ждем недели 4 на 4 по катам, ну и слова хоть кого то из руководства Мымр, в оправдание чтоль.
Девченки, почему не вышли?
хотя ясно, не говорите ничего)
Жаль что ремесло это не обязательный показатель топовости, в отличии от ГВГ, ибо от ремесла не решается твое положение на карте :(
Ремесло - один из немногих ПвП ивентов, который доставляет хоть какое-то удовольствие. Не все же кх крабить, ну :(
saadsaa000
22.06.2014, 00:00
Ой, так забавно:) Такая тишина на форуме со стороны мемориз :) Куда делся отец "мытоп1персеямемориз" Лось? Куда делся тру мегастратег "нубыпоставилинатеррувнутринасимыихневыпустим" Санчес? Интересно почитать их сейчас. Столько вангований, диагнозов и указаний на стратегические ошибки соперников было. Дайте сейчас что ли свои коменты. Лось, я знаю ты тут постоянно трешься и читаешь меня сейчас. Ну. Или ты признал окончательно что ты нуб в окружении нубоофицеров и ваш проект оказался несостоятельным? Ладно, самое главное Авалон дал пинка под зад лосю и это все видят.
Кстати! На счет ладно. Кидало, быстро нам скажи кто у тебя друзяшки в Ультре!11 Ну кроме Иисуса. Надо знать в лицо вас всех :)
Кстати! На счет ладно. Кидало, быстро нам скажи кто у тебя друзяшки в Ультре!11 Ну кроме Иисуса. Надо знать в лицо вас всех :)
Боюсь, мне будет лень перечислять 2/3 состава, ну :(
Ну половину, окей :(
saadsaa000
22.06.2014, 02:14
да да, понимаю! Из серии - у меня 23 см.
Так то видя тебя в вт у нас весь чат и вт стебаются :)
Ты щас назвал количество хейторов нашего кружка лаванососов, что ли? :D
saadsaa000
22.06.2014, 10:21
Вчера один из офицеров Ultra в приватной беседе дал свежей инфы про лосятник, которая вроде дана Инсайдером, к которому она попала из разговоров с мастерами других ги. Ну, если подумать нормально, слова этого офицера можно смело делить на 2, а то и на все 10, но смысл и тенденция очевидны. Лосяша последние дни прибывает в жесточайшей депрессии на грани скидывания мастера "даужепофигунакого", в связи с чем активно насасывает у Лиса, Зимы и Вовчика (мастера Иновейтов, Дистриктов и Авалона). Дошло до того, что Лосяша сглотнул обиды в адрес Авалона и даже убедил их выйти из альянса с Ультрой (что несомненно является недальновидным поступком Вовчика, как и поступок с выходом из Ультры, что бы не делиться 3к голды с теми кто не уйдет с ним обратно в новый Авалон). При этом суть насасывания сохатого сводится к: либо Лис или Вовчик заводят своих топов в лосятник, либо (внимание!) Лось с некоторыми топами сливаются с мемориз и вливается на должности майора в Дистрикты :) Самая ржака что Зима выше Майора Лосяше давать не готов :)
Очень хочется комментариев на этот счет со стороны участников событий! Хотя вряд ли кто признается :) На худой конец сойдут домыслы и пересуды Ладно, Рила или Инсайдера. Дайте уже чтива! :)
mistik007700
22.06.2014, 10:41
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/vot-eto-povorot_42980422_orig_.jpeg
Так то видя тебя в вт у нас весь чат и вт стебаются :)
Странно, а я с ребятами так спокойно чатюсь, общаюсь и делюсь секретиками ( и они делятся), что просто уняня :(
Ты щас назвал количество хейторов нашего кружка лаванососов, что ли? :D
Не, кружок хейтеров лаванососов там осталось человек 8-10 уже, вы не так интересны, как "ЛАЖНО ВЫШЕЛ С УЛЬТР В МЫМРЫ!!11" или "ЛАЖНО ВЗЛАМАЛ КОРИ НА 400кк И ВАЩЕ ЛАМАЕТ ПАСАНОВ ЧИРИЗ САЙТ!!111!!". А, мне еще нравится тема про то, как Лажно стащил казну сиар вместе с Азбетиком и теперь имеет аж столько денег, что не знает, куда их девать, и потому бегает с +2 кругом и преславутом 90 грине с 2 дырами :(
Куча какой то хрени
Бред сивого лося. Особенно касательно дистриктов и Зимы. Лосяш скорее соснет полового органа, чем получит майора в дистриктах. Хотя да, это же все взаимосвязано будет :D
Не, кружок хейтеров лаванососов там осталось человек 8-10 уж
Я как председатель данного кружка,заявляю,что нас значительно больше!1!!
Я как председатель данного кружка,заявляю,что нас значительно больше!1!!
Ладно, ладно, истинных последователей данного кружка - 14 человек. Если я в подсчете и подслушке не ошибся, некоторый народец делает вид, что тоже хейтит по этому поводу :D
некоторый народец делает вид, что тоже хейтит по этому поводу :D
Кружок хейтеров лаванасосов: стильно, модно, молодежно! Будь с нами, будь в тренде.
Всегда был против невыходов на ГвГ, как бы то не было, но решение мастера есть решение мастера. По сути есть и плюсы, ведь если бы вышли (а я даже сомневаюсь что фуллка бы вчера набралась), то это ещё один демотивирующий случай.
Ждем, что же будет дальше.
saadsaa000
22.06.2014, 14:06
По сути есть и плюсы.
Действительно, только и остается, что в невыходе искать плюсы. В клане то с претензией на топ1. В клане который визжал и улюлюкал после невыхода Ультры на ремесло.
Вчера один из офицеров Ultra в приватной беседе дал свежей инфы про лосятник, которая вроде дана Инсайдером, к которому она попала из разговоров с мастерами других ги. Ну, если подумать нормально, слова этого офицера можно смело делить на 2, а то и на все 10, но смысл и тенденция очевидны. Лосяша последние дни прибывает в жесточайшей депрессии на грани скидывания мастера "даужепофигунакого", в связи с чем активно насасывает у Лиса, Зимы и Вовчика (мастера Иновейтов, Дистриктов и Авалона). Дошло до того, что Лосяша сглотнул обиды в адрес Авалона и даже убедил их выйти из альянса с Ультрой (что несомненно является недальновидным поступком Вовчика, как и поступок с выходом из Ультры, что бы не делиться 3к голды с теми кто не уйдет с ним обратно в новый Авалон). При этом суть насасывания сохатого сводится к: либо Лис или Вовчик заводят своих топов в лосятник, либо (внимание!) Лось с некоторыми топами сливаются с мемориз и вливается на должности майора в Дистрикты :) Самая ржака что Зима выше Майора Лосяше давать не готов :)
Очень хочется комментариев на этот счет со стороны участников событий! Хотя вряд ли кто признается :) На худой конец сойдут домыслы и пересуды Ладно, Рила или Инсайдера. Дайте уже чтива! :)
Отвечу на это говно из всего что тут есть.
Не общался не с одним из мастеров более 3х недель, вообще не с кем.
Мы Топ-1 взявший передышку.
Зима и Дистрикты это вообще отдельный разговор, с бомжами из нашего клана которые туда ливнули, которые через 2 недели начнут получать по башке.
В остальном, никакой депрессии нет, я в сети 17 из 24 часов.
Авалоны сами бегают и хотят закрывать вар - не знаю от каких Авалонов я получил по шапке.
Успех ультры это временный успех по двум показателям
1) Все побежали туда колотить общего врага - пысы, который теперь фана не даст нигде кроме как на ремесле - милости просим.
2) Топ персонажи с всех кланов, не стану напоминать о топах ИТ,Элиты,Авалона, находящихся там, напрашивается вопрос, но где же наши топы - в отпуске на лето.
Поспал-проснулся, позвонили - сказали я ливнул с сервера и мы распались, классно работаете рекламщики =D
Пысы2 Насасывание у мастеров топов, и чего то такого, более похоже на тактику ультры, но что делать будете, когда ваши топы останутся без фана - я **.
Мы ждали твоего ответа :D
КОНЬ: Мы Топ-1 взявший передышку.
уаухахахахахах ясно понятно
saadsaa000
22.06.2014, 15:03
Тут уже и правда в пору диагноз поставить животному :) Полный разрыв с реальностью и уход в мир своих фантазий :)
Ники светанули бы, для продолжения диалога, хотя какой с вами даунами диалог.
saadsaa000
22.06.2014, 15:20
Ники светанули бы, для продолжения диалога, хотя какой с вами даунами диалог.
Думаю после твоих оправданий ни у кого сомнения уже не возникает, кто из нас даун :)
Думаю после твоих оправданий ни у кого сомнения уже не возникает, кто из нас даун :)
Ну то и понятно, даун-нонейм.
уухахахх))))) Конь, из тебя топ, как я не знаю, из меня мастер твоей конюшни)
О какой передышке может идти речь, оправдания, что кто то там у вас в отпуске и т.д, ну не бред ли?
ты думаешь у Ультры, Дискрит, Инавейтов ребята не ушли отдохнуть на лето?)
Ты наивен и глуп, и не видал больших ..
уухахахх))))) Конь, из тебя топ, как я не знаю, из меня мастер твоей конюшни)
О какой передышке может идти речь, оправдания, что кто то там у вас в отпуске и т.д, ну не бред ли?
ты думаешь у Ультры, Дискрит, Инавейтов ребята не ушли отдохнуть на лето?)
Ты наивен и глуп, и не видал больших ..
Я умен и сообразителен.
Ультра, это солянка по сути 3х кланов, и у них наименьшая потеря от лета.
Дистрикты и Инавайт нам не соперник даже в кризис.
Так что, мимо.
все таки наивный на счет других кланов)
saadsaa000
22.06.2014, 17:00
Не, ну сопсна, поведение сохатого сейчас понятно, предсказуемо и в какой то мере обоснованно. Пацанчику отдавили яички и поджарили булочки и в виде вот такой запеканки ему приходится хоть как то удерживать клан от тотального краха. Под давлением обстоятельств ему приходится выползать из своей раковины сюда и сквозь слезы и обиду выдавливать из себя хоть какие то аргументы в свою защиту. За что ему можно зацепиться? Естественно за ремесло! Даже приглашает Ультру, мол - го на рему, наши сины вас откарают. А то что ремесло при введении БД (истинного масс пвп ивента) становится третьеразрядной убивашкой времени он умалчивает :) Как и умалчивает про свое днищенское и позорное отношение ко второму масс пвп ивенту - ГВГ, на которое они не вышли. Ах да! На замесах их тоже больше не бывает. Но за то можно еще год кричать о том, что Ультра отказалась от ремесла.
За что еще ему можно зацепиться? За слияние с Авалонами! Воистину у страха глаза велики! Видимо страха животное натерпелось немалого, что слияние с одним кланом у него превращается то в слияние с двумя, а при сильной панической атаке и с тремя, кланами :) Опять же умалчивая при этом, что влил в себя по плюсу осколки Интрансов и переодически убалтывал топов кланов второго эшелона вступить в мемориз.
Народ и лето. Ну этот аргумент вообще критики не выдерживает никакой. Во всех кланах примерно одинаковый процент игроков ушли в отпуска и отгулы. Стенать и плакать что только ваши ушли из игры неуместно. Да и топы ваши вернувшись к осени таковыми уже не будут являться. МБД сейчас сильно ускорит получение р8 теми, кто играет. У многих уже по 70-120к репы.
Лосяшка, дам тебе дельный совет! Вот почти по дружбе! Если хочешь прославится настоящим лидером, для начала обрети внутреннее спокойствие и вернись в нашу реальность. Потрать на это столько огнетушителей, сколько потребуется! Не экономь! Затем убери из руководящего состава плаксу эвила, недостратега санчеса и тупую дефку лавашку. Это не те люди которые умеют и могут. Найди нормальных офицеров из состава клана. И самое главное - прекрати настраивать народ на влив в Дистрикты! Ну или по крайней мере в клан чат больше не пиши это. Все эти меры помогут тебе со временем (хотя видимо уже не на этом сервере) стать лидером. А пока ты тянешь только на серверного клоуна :(
Ух, сколько букв. Хорошо Лось вас троллит))
saadsaa000
22.06.2014, 17:10
Ух, сколько букв. Хорошо Лось вас троллит))
Твой ответ тоже понятен и предсказуем)) Как и ответ, что невыход на гвг это хорошо))
Саадса) у них только ларти норм пацан! чесн слово!))
а конь.. ну там ты все правильно написал)
Твой ответ тоже понятен и предсказуем)) Как и ответ, что невыход на гвг это хорошо))
Предсказуем и понятен?) Если вы не понимаете, каков процент серьезности в словах Лося, то мой пост вам точно не понятен.
Я писал что невыход на гвг это хорошо? Всегда был против невыходов на ГвГ (с) Это положительная оценка? Если ты так считаешь, то это печально.
saadsaa000
22.06.2014, 17:14
ой, только вот оправдываться не надо :) А на счет лося - пусть троллит нас и дальше. Все тут сейчас только его постов и ждут :)
ой, только вот оправдываться не надо :) А на счет лося - пусть троллит нас и дальше. Все тут сейчас только его постов и ждут :)
Оправдываться? Хм, я привел цитату как аргумент. От тебя есть хоть 1 аргумент? Нет. Все ясно и понятно)
saadsaa000
22.06.2014, 17:19
Жаль видеть как почти что единственный вменяемый человек на форуме от мымр начинает на эмоциях превращаться в жирного тролля)) Или ты умеешь объективно все оценивать только когда ты топ клане?) Когда все катится к чертям ты такой же какаметака?)))
пысы, который теперь фана не даст нигде кроме как на ремесле - милости просим.
С вводом МБД,фан с остатками мемориз выглядит не очень привлекательно :D
Кстати,видимо твой приказ был всем членам гильдии при виде вар клана лететь в пис на ускореном,и не давать вражине фана,лол
Рогатый,ты сделал мой день!
Жаль видеть как почти что единственный вменяемый человек на форуме от мымр начинает на эмоциях превращаться в жирного тролля)) Или ты умеешь объективно все оценивать только когда ты топ клане?) Когда все катится к чертям ты такой же какаметака?)))
Господи, что за бред? Очнись, анонимус. Где троллинг? Где метание каках? Цитату сюда или ты официальный балабол.
saadsaa000
22.06.2014, 17:51
Господи, что за бред? Очнись, анонимус. Где троллинг? Где метание каках? Цитату сюда или ты официальный балабол.
в лосятнике гуманитарная катострофа)) Откликнитесь! Очень нужны огнетушители! Кто чем может...
в лосятнике гуманитарная катострофа)) Откликнитесь! Очень нужны огнетушители! Кто чем может...
Признал себя балаболом. Не волнуйся, твой пожар на меня не перекинулся)
Не, ну сопсна, поведение сохатого сейчас понятно, предсказуемо и в какой то мере обоснованно. Пацанчику отдавили яички и поджарили булочки и в виде вот такой запеканки ему приходится хоть как то удерживать клан от тотального краха. Под давлением обстоятельств ему приходится выползать из своей раковины сюда и сквозь слезы и обиду выдавливать из себя хоть какие то аргументы в свою защиту. За что ему можно зацепиться? Естественно за ремесло! Даже приглашает Ультру, мол - го на рему, наши сины вас откарают. А то что ремесло при введении БД (истинного масс пвп ивента) становится третьеразрядной убивашкой времени он умалчивает :) Как и умалчивает про свое днищенское и позорное отношение ко второму масс пвп ивенту - ГВГ, на которое они не вышли. Ах да! На замесах их тоже больше не бывает. Но за то можно еще год кричать о том, что Ультра отказалась от ремесла.
За что еще ему можно зацепиться? За слияние с Авалонами! Воистину у страха глаза велики! Видимо страха животное натерпелось немалого, что слияние с одним кланом у него превращается то в слияние с двумя, а при сильной панической атаке и с тремя, кланами :) Опять же умалчивая при этом, что влил в себя по плюсу осколки Интрансов и переодически убалтывал топов кланов второго эшелона вступить в мемориз.
Народ и лето. Ну этот аргумент вообще критики не выдерживает никакой. Во всех кланах примерно одинаковый процент игроков ушли в отпуска и отгулы. Стенать и плакать что только ваши ушли из игры неуместно. Да и топы ваши вернувшись к осени таковыми уже не будут являться. МБД сейчас сильно ускорит получение р8 теми, кто играет. У многих уже по 70-120к репы.
Лосяшка, дам тебе дельный совет! Вот почти по дружбе! Если хочешь прославится настоящим лидером, для начала обрети внутреннее спокойствие и вернись в нашу реальность. Потрать на это столько огнетушителей, сколько потребуется! Не экономь! Затем убери из руководящего состава плаксу эвила, недостратега санчеса и тупую дефку лавашку. Это не те люди которые умеют и могут. Найди нормальных офицеров из состава клана. И самое главное - прекрати настраивать народ на влив в Дистрикты! Ну или по крайней мере в клан чат больше не пиши это. Все эти меры помогут тебе со временем (хотя видимо уже не на этом сервере) стать лидером. А пока ты тянешь только на серверного клоуна :(
Мы вольемся в Дистрикты как только дойдем до их территорий по карте.
МБД - ну если это истинный фан для кого то и единственный, мне вас жаль.
Остальное не агрит даже, ибо такую лабуду моя бабуля написать могла, ба, не ты ли это?
Мбд и так единственный, ты же смелый был, звал нас всех куда то, ах да.. на згд, че не приходишь то?
Мбд и так единственный, ты же смелый был, звал нас всех куда то, ах да.. на згд, че не приходишь то?
т.е ремесло не фан вовсе, а ЗГД, супер единица измерений? Давечи в морае был не хилый замес, вас отпинали даже без меня.
Даже? без тебя? ты недодру..
и замес был 20 на 20 как помню, вас с плюх разложили, один мализ пытался воевать с нами, и то ему сказали из вашего труруководства сваливать оттуда.
на згд ты когда был последний раз? и не ври, что сейчас, вчера и позавчера..
woldemort19
22.06.2014, 22:37
Куприв форумные воены:). Ноунеймы атакэ:(. Сколько пафоса в словах ультры... Когда нас (Сиарру), а позже и ультру ставили на лопатки на почти всех замесах, то Вы почемуто на форум не вылезали, а щас пару побед, сразу куча фекалий на Меморис. Нехарашо аднака.
даже фекалий нет от нас, мы говорим им факты, а вы все оправдываетесь, и говорите о какой-то передышке и мего топовости какого то левого клана) как ушел асептик, многое поменялось)
Куприв форумные воены:).
Куприв совсем не форумный воен
Для начала здрасти)
Как игрок сервера хочу немного высказаться а вдруг кто и оценит)
Играю с открытия и видел много перемер, падение сиары и вот знаете есть у меня к игрокам уважение что они не опустили руки и стали двигаться дальше став ультрой хоть и не все, когда они поставили ставку и были в кольце меморис я хоть и не стратег, но это проигрышная позиция, но посмотрите они изменили многое, молодцы.
Далее про меморис: они пришли позже на сервер но сделали имя, есть уважение с моей стороны, я даже думал как то к ним пойти но думаю не потянул бы их разгона, работа отдых сами понимаете игра это игра.
То что не вышли на гвг на мой вгляд не очень хорошо отразится все таки, то что отпуска отдых так это во всех кланах так, передышка тоже особо не ответ, но зачем накидываться так на человека? Вмпомним последнее гвг оно было не очень удачное у них, поэтому тут и его можно понять это было целесообразнее отдать теру без затрат, хоть и не красиво все таки топ 1 же называете себя, а тот кто вышел красавчик ник не знаю. То что ультра сбор нескольких гильдий, серьезно? Как будто к вам при развалах еи один человек не перешел))) тут я не поверю извольте.
В итоге что имеем ультра молодцы неодобряю только срач ваш своей победе радуйтесь но не чужому поражению ну как то не красиво
Меморис а точнее уж лосю если решил быть топ 1, так бейся до конца и надеюсь так не будет больше.
Так же удачи обоим кланам в гвг)
П.с. когда нибудь я стану тру пристом:)
ARTEMKA88X
23.06.2014, 08:20
Отсыпь немного, пожалуйста. Это даже не домысел, это, мягко говоря, бред чистой воды.
Скорее сивой кобылы, ну да какая разница?
Вмпомним последнее гвг оно было не очень удачное у них
Ты слишком...нет, вот так: СЛИШКОМ мягок. Последнее ГвГ мымр было разгромным.
hiphop113
23.06.2014, 18:10
Вроде победили, официально стали топ 1. А желчь все прет, прет. Ультрачи грац вас, живите с миром.
woldemort19
23.06.2014, 22:28
даже фекалий нет от нас, мы говорим им факты, а вы все оправдываетесь, и говорите о какой-то передышке и мего топовости какого то левого клана) как ушел асептик, многое поменялось)А кто сказал что я из мымров?
ARTEMKA88X
24.06.2014, 00:41
http://s018.radikal.ru/i523/1406/cb/ce46012095d6.gif
да простит меня Лось навеяно форумом
Вроде победили, официально стали топ 1. А желчь все прет, прет. Ультрачи грац вас, живите с миром.
Вроде и до этого побеждали, почему только сейчас Ультры топ 1 стали?)
Просто вы не вышли на гвг, видимо обидевшись на пустое ремесло, ну лан, приоритеты у всех свои.
NIBOL, не обижайся, но по сути ты ничего не сказал, кроме житейских мудростей для обоих кланов. На форуме интереснее конструктивное мнение чем разглагольствования по поводу, почему вы молодцы, и почему не очень.
Ридл, дуй к Ладнычу в клан, я к вам тогда твина запихну, будем кого нибудь по карте гнуть.
Да я не обижаюсь) просто выскпзал мненте простого игрокп, много было слов лишних конечно, люблю расписывать то что можно и в предложение уложить, суть была такова оба клана молодцы, но вот поменьше бы агродействия в стороны друг друга)
Ребята давайте жить дружно:)
На сервере и так скучно, а ты предлагаешь дружно. Ну нет.
hiphop113
24.06.2014, 04:10
Да в принципе серв живет дружно. Все кланы на серве друзья ультры и враг у них один меморис. И судя по отзывом всех это устаревает. А чо дистрикт теперь тоже набор персонажей для влива в ультру?
AllbigHetogo
24.06.2014, 04:45
Жалкий Еж, как мне тебя жаль
Ридл, дуй к Ладнычу в клан, я к вам тогда твина запихну, будем кого нибудь по карте гнуть.
Каких-нибудь...эрм...пустых терр не осталось :D
Жалкий Еж, как мне тебя жаль
Ок :(
А чо дистрикт теперь тоже набор персонажей для влива в ультру?
С чего бы вдруг? Насколько я помню, у дистрикт другие планы, и вовсе не вливы, и тем более в ультру.
hiphop113
24.06.2014, 08:02
У Авалона когда они были в союзе с нами тоже были другие планы, но за один день они полностью сменили сторону , а через пару недель вообще влились в ультру. Так что ожидать можно всего и Юрчик не зря там,ведет переговоры полюбе)))))))))
saadsaa000
24.06.2014, 10:10
У Авалона когда они были в союзе с нами тоже были другие планы, но за один день они полностью сменили сторону , а через пару недель вообще влились в ультру. Так что ожидать можно всего и Юрчик не зря там,ведет переговоры полюбе)))))))))
Это вовсе не показатель того, какие Авалоны :) Это показатель лосиной политики, когда своих союзников сливают, гнобят и игнорят :) Так что ничего удивительного что Авалоны с Ультрой спелись и при чем быстро. Те кто Лося и Инсайдера знают, четко видят с кем действительно можно дела делать и кто не киданет и ни своих, ни союзников. Крч мы довольны что так все вышло:) Играя в Ультре приходит понимание что такое настоящий клан :)
Это вовсе не показатель того, какие Авалоны :) Это показатель лосиной политики, когда своих союзников сливают, гнобят и игнорят :) Так что ничего удивительного что Авалоны с Ультрой спелись и при чем быстро. Те кто Лося и Инсайдера знают, четко видят с кем действительно можно дела делать и кто не киданет и ни своих, ни союзников. Крч мы довольны что так все вышло:) Играя в Ультре приходит понимание что такое настоящий клан :)
Боже, я прослезился
Боже, я прослезился
В кой то веке согласен с Лосем
Я аж слезу пустил :(
Жалко,что ты не бывал "настоящих кланах",как клан ультра хорош,хороший состав,но на мой взгляд сейчас ультра-кружок по интересам,а именно "крабингу кх"
Чтоб не было вопросов-почему же ультра напоминает больше кружок,чем клан
1)В клане очень напряженные отношения,жалко топ1 мастер всея персея этого не замечает,и только усугубляет ситуацию.
2)Я не увидел, в клане так называемого "кланового духа",который был в той жи сиаре.
3)Ну это так на заметку,общаясь с бывшими сокланами,12 человек мне в ПМ написало примерно это "Да я согласен с твоим мнением по поводу клана/мастера,докраблю в ультре р8 и буду решать в какой клан пойду"
Надеюсь ультру не постигнет судьба Упоротый андромеда:)
Хочу 3ю силу на сервере,ну или осенний :D
Жалко,что ты не бывал "настоящих кланах",как клан ультра хорош,хороший состав,но на мой взгляд сейчас ультра-кружок по интересам,а именно "крабингу кх"
1)В клане очень напряженные отношения,жалко топ1 мастер всея персея этого не замечает,и только усугубляет ситуацию.
2)Я не увидел, в клане так называемого "кланового духа",который был в той жи сиаре.
3)Ну это так на заметку,общаясь с бывшими сокланами,12 человек мне в ПМ написало примерно это "Да я согласен с твоим мнением по поводу клана/мастера,докраблю в ультре р8 и буду решать в какой клан пойду"
Ты вроде бывалый ПВ-ешник, о какой ты третьей силе говоришь тут, МБД показывает что 180 человек живых это максимум сервера, где то по 50 человек с двух кланов, сам понимаешь каких, итого 100. Остальные расфасованы кто где. Так что тут придется смирится, что максимум можно три клана каких то родить, из всей массы сервера, и то тяжело будет.
Лось, этот сервер крайне ленив на раскачку. На Андре сотников за 3 месяца было куда больше.
Лось, этот сервер крайне ленив на раскачку. На Андре сотников за 3 месяца было куда больше.
Он не на раскачку ленив, а на людей, ибо тут делать неф. Замесы перестали существовать, ГВГ будет только у БР и Дистрикта. МБД - Помойка - тупой хирокат ради монет практически без фана какого либо.
Вы рано не хороните сервер, сейчас лето отпуска многие укатят кто куда, онлайн конечно упадет, но к осени многие вернутся, и думаю многие подкачаются, а там уже и видно будет.
И мне кажется что на всех серверах обычно 2-3 клана кто отличаются силой, моменты когда сил становится более 3 в основном слияние серверов что нам пока не грозит, ну или допустим если топ игроки разбегутся в разные гильдии и усилят каждую сбалансировав кланы, что я думаю никогда не произойдет, так что улыбаемся и ждем осени авось что то интересное случится
Вы рано не хороните сервер, сейчас лето отпуска многие укатят кто куда, онлайн конечно упадет, но к осени многие вернутся
Дадада, так каждое лето все говорят.
Ну я хотя бы оптимист, и ищу хоть что то положительное, а на данный момент я услышал от вас фразы которые можно понять как серв фуфло надр тикать, как будто это выход и решение проблем
Ну я хотя бы оптимист, и ищу хоть что то положительное, а на данный момент я услышал от вас фразы которые можно понять как серв фуфло надр тикать, как будто это выход и решение проблем
Тикать никто не собирается, но и чего то тут сверх нового и интересно в ближайшие месяцы не появится
Нет, просто ждать конца лета нечего. Достаточно надрать паре пасанам уши и будет вам счастье
saadsaa000
24.06.2014, 16:42
Как нам дороги фантазии безрукого истеричного эмомодера ливера :)
Вы всех ливнувших говном поливаете, или только избранных?
saadsaa000
24.06.2014, 17:59
Вы всех ливнувших говном поливаете, или только избранных?
Ты вообще кто такой? Ты как с топ 1 разговариваешь? :)
Что вообще за ноунеймы вылезли? Почему при мне такого безобразия не было? =\
Kaktusik2008
24.06.2014, 19:32
Что вообще за ноунеймы вылезли? Почему при мне такого безобразия не было? =\
Ответ прост, бомжи-нонеймы из авалонов после слияния почувствовали силушку. Вот и вылезли.
фантазии?у меня диалоги заскринины,могу пруыфы покидать без ников только :D
ну а про эмомодера ливера,яснопонятно,я далеко не первый понял что мастер ультры клоун,которому начала давить корона и ливнул,где ты тут эмомод нашел,киса?
а теперь жду твоих пруфов,форумный ноунеймир:)
AllbigHetogo
24.06.2014, 19:59
Я ПИТУХ Я ПИТУХ Я ПИТУХ АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ
Привет петушок
Привет петушок
траль лэвл 80?
saadsaa000
24.06.2014, 23:43
а теперь жду твоих пруфов,форумный ноунеймир:)
проиграл лосю пвп - истерика на 4 дня с уходов в реал (затем возврат через сколько то там недель) весь клан ржал
сбил точку - эмомод, выход из клана
над твоими сливами в каждом пвп с кем бы то ни было тоже легенды уже ходят
поругался с мастером - эмомод, выход из клана
вот мои пруфы :) и если последнее еще можно оспорить (ну не хотел ты с клоуном решать вопросы) то первые три факта полностью и точно тебя описывают как истеричку, эмомодера, безрукого и ливера :)
проиграл лосю пвп - истерика на 4 дня с уходов в реал (затем возврат через сколько то там недель) весь клан ржал
сбил точку - эмомод, выход из клана
над твоими сливами в каждом пвп с кем бы то ни было тоже легенды уже ходят
поругался с мастером - эмомод, выход из клана
вот мои пруфы :) и если последнее еще можно оспорить (ну не хотел ты с клоуном решать вопросы) то первые три факта полностью и точно тебя описывают как истеричку, эмомодера, безрукого и ливера :)
1)Лол,ну про лося ок соглашусь,как приятно,что ты считаешь дни моего отсутствия:*
2)Cбил точку-в этот же день на другого перса пересел,а того вывел,дабы зачем лишнее тело в клане! +10 это точно не повод для эмомода)
3)Бог с тобой я с Инсом не ругался,я молча вышел он спросил "Почему?" на этом дело закончилось)
Так что ты все тот же,форумный балабол ноунеймер :D
Ах да,думаю ты самый пряморукий пасан,всегда прямые пасаны пишут анонимно:)