PDA

Просмотр полной версии : Плюшевый Мир [Обсуждение]

Страницы : 1 [2]

valetova75
22.07.2014, 12:57
Такие милые))

CrazyBat
22.07.2014, 16:42
Посмотрела/почитала темку... и для меня вот просто открытие, что так много народа увлечены валяными штуками и даже говорят о бОльшей "мимимишности" валяной игрушки по сравнению с шитой О_о Просто у меня лично валяные вещи (будь то сувенир, сумка, шляпка, бусы, шарфик) ничего, кроме чувства омерзения и боязни к этой дряни прикоснуться, не вызывают. Отвратительно выглядящий материал! (да, да, я знаю, что на ощупь он не настолько мерзкий, как кажется), все равно... Брррр! (
Но, даже несмотря на такое мое отношение... енот из мира людей бесподобен :)
А так, конечно, понравились кулин и демон из книжки... авторы - красавцы! )

Alisenokmouse
23.07.2014, 19:15
Посмотрела/почитала темку... и для меня вот просто открытие, что так много народа увлечены валяными штуками и даже говорят о бОльшей "мимимишности" валяной игрушки по сравнению с шитой О_о Просто у меня лично валяные вещи (будь то сувенир, сумка, шляпка, бусы, шарфик) ничего, кроме чувства омерзения и боязни к этой дряни прикоснуться, не вызывают. Отвратительно выглядящий материал! (да, да, я знаю, что на ощупь он не настолько мерзкий, как кажется), все равно... Брррр! (
Но, даже несмотря на такое мое отношение... енот из мира людей бесподобен :)
А так, конечно, понравились кулин и демон из книжки... авторы - красавцы! )

XDDDD искренне посмеялась над вашим комментарием.
Вы считаете няшных овечек - неприкосновенной гадостью?) А может, вы еще и валенки сочтете за ужас-ужас-бррр? хД Не, ну ладно люди крысиные хвосты боятся - есть вроде причина, но боязнь ШЕРСТИ - это уже странно %)

Единственное, что я могу предположить - у вас длинные или ломкие ногти и при прикосновении к подобным шерстяным объектом вы как-то умудряетесь всячески зацепляться ими или заусеницами, что создает тот самый "брррр-эффект". К тому же, шерсть может использоваться абсолютно разная (хоть кота брей и из этой шерсти валяй), да и интенсивность "заваливания" - тоже. Можно свалять настолько плотный шарик, что он будет даже весьма тяжелым, а можно свалять чуть плотный шарик внутри и оставить "волосатость" снаружи)

... всё равно не могу понять, как "отвратительно выглядящим материалом" смогла вдруг оказаться ШЕРСТЬ хД это же меринос, млин! Ми-ми-ми овечки! о,О Или собственный котейкин, которого приятно гладить.

Впрочем, я не за тем сюды пришла.
Я пришла сюда сказать, что работа на втором месте - имхо, та еще халтурка, заслуживающая поощрительного максимум) Уж не обижайся, автор, прими такое моё имхо, но работа третьего места - явно профессиональная, с деталями, четкая. На втором же месте - работа, возможно, на любителя или даже новичка: шерсть никак не обработана, степень "свалянности" весьма низкая, выглядит неопрятно. Вроде как 3-я или 4-я фигурка за всю жизнь мною свалянная была примерно такого же уровня :/ Куда это годится...

Не буду выделять работы, которые мне понравились, но не получили ничего. Просто пожелаю всем честным участникам удачи в жизни и советую не особо заморачиваться с конкурсами х) Жюри, увы, редко бывают объективны, хотя надо бы...

nicanica56
28.07.2014, 20:23
Ребят,я нетерпеливая .
Хотела спросить,кому-нибудь голд пришел?
А то вторая неделя прошла.
А у меня даже отправленное сообщение с заявкой не прочитано((

-ALS-
28.07.2014, 20:30
Хотела спросить, кому-нибудь голд пришел?
Мне вот пока не пришел