Просмотр полной версии : Плюшевый Мир [Обсуждение]
Perfect_World
19.06.2014, 15:13
Друзья!
Хотели бы вы когда-нибудь погладить настоящего Медвежонка Тедди или уснуть, обнимая плюшевого Демона небес? Предлагаем вам воплотить свои мечты в реальность и получить за это прекрасную награду, ведь сегодня начинается прием работ на конкурс «Плюшевый Мир»! Участникам соревнования предстоит создать мягкую игрушку в виде любого из жителей Идеального Мира, неважно, будет это ваш игровой персонаж или кровожадный монстр, а может, даже один из обитателей загадочного Мира людей.
http://pw.mail.ru/images/news/IMAG0293.jpg
Условия конкурса
Конкурсные работы должны быть размещены в специальной теме на форуме (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902) до 13 июля включительно;
На фотографии должен быть запечатлен мягкий (плюшевый, вязаный и т.д.) аналог любого из обитателей Идеального Мира;
Допустимо использовать любые материалы при создании игрушек;
На фотографии должна присутствовать символика Perfect World и год создания;
Один автор может публиковать не более трех работ;
Использование графических редакторов допустимо для создания коллажей и уменьшения размера или веса фотографии.
Работы, нарушающие правила игры, законы РФ или правила форума, будут удалены;
Запрещено выставлять работы, ранее уже участвовавшие в конкурсах;
Запрещено дублирование своей работы;
Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.
Победителей ожидают следующие призы:
1 место — 450 золотых и рюкзачок в виде торгового котика;
2 место — 350 золотых и рюкзачок в виде торгового котика;
3 место — 250 золотых и рюкзачок в виде торгового котика;
4-10 места — по 150 золотых.
Желаем вам приятной игры!
Принять участие в конкурсе (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902)
Первая! Ого интересный конкурс,попробую что-нибудь сделать. Уж очень охото рюкзачок(
SeregaSurok2000
19.06.2014, 15:30
Второй!Интересненько))
sailor55
19.06.2014, 15:43
Блин ну когда из пластелинчика то(((
Moonrise
19.06.2014, 15:48
Блин ну когда из пластелинчика то(((
А в скульптурном конкурсе будут вдову оловянную дарить. :D :D где логика.
dna12341
19.06.2014, 15:49
обязательно хенд-мейд?
Moonrise
19.06.2014, 15:59
Чтобы заинтересовать людей, которые занимаются этим серьезно, приз должен быть швейная машинка, и не самая хреновая, а то что надо. Тогда будут действительно крутые работы выложены.
Argentiferous
19.06.2014, 16:00
Обязательно мягкая игрушка? или просто игрушка? Где заканчивается граница мягкости? А если морда из твердого материала? Пожалуйста уточните. Твердая кукла с мягким хвостом не котируется?
Хороший конкурс.:fox_49:
oONyamNyamOo
19.06.2014, 16:07
обязательно хенд-мейд?
Да.
Обязательно мягкая игрушка? или просто игрушка? Где заканчивается граница мягкости? А если морда из твердого материала? Пожалуйста уточните. Твердая кукла с мягким хвостом не котируется?
Хороший конкурс.file:///C:/Users/S1CC0%7E1.BOK/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
Обязательно мягкая, но могут быть твердые элементы (глаза, нос и т.д.).
Doberrrr
19.06.2014, 16:09
пойду слеплю обнову из пуха,ваты и воздуха,принесу как и обещал,никогда....
нее, скучно делать игрушку с одной стороной. вот если устроить конкурс "свяжи любимого боса", то другое дело.
Dzhuravov
19.06.2014, 16:11
2 вопроса.
1. Может ли моя сестра поучаствовать в конкурсе от моего имени? Ибо сам шить я не обучен а она очень это все любит.
2. Какими способами можно присобачить символику пв и год? Обязательно ли вшивать или можно на бумажке нарисовать и к уху скажем приклеить. Т.К боюсь не поместиться на игрушке все это дело.
Caorthann
19.06.2014, 16:18
Чтоб не путать терминологию - раскройте Ваше понятие "мягкий материал"
Не мягкие материалы - только глаза-нос? Сколько примерно в процентном соотношении должны занимать не мягкие материалы?
oONyamNyamOo
19.06.2014, 16:18
2 вопроса.
1. Может ли моя сестра поучаствовать в конкурсе от моего имени? Ибо сам шить я не обучен а она очень это все любит.
2. Какими способами можно присобачить символику пв и год? Обязательно ли вшивать или можно на бумажке нарисовать и к уху скажем приклеить. Т.К боюсь не поместиться на игрушке все это дело.
1. Может =)
2. Можно просто поставить рядом табличку с символикой и годом.
RockRulit
19.06.2014, 16:22
Ураа очень ждала подобного конкурса:fox_1:
Rosalie96
19.06.2014, 16:29
Капец, мужикам тоже чтоль шить сидеть?
javia999voodoo
19.06.2014, 16:45
Очень интересный конкурс. Но по теме шитья я - ноль :fox_18:
Floralia
19.06.2014, 16:51
Капец, мужикам тоже чтоль шить сидеть?
Вы считаете, это занятие сугубо женское?:rotate:
Следуя вашей логике, хоть я и девушка, но шить не умею - значит, я мужик:smokie::D
Maria_Byyy
19.06.2014, 17:00
Хороший конкурс))Помнится лет 25 назад я ходила в кружок "кройки и шитья мягкой игрушки" =))
ПС Ваенгую много торговых котов..мноооогоооо...мноооооооогоооооооо )))
dagenniger
19.06.2014, 17:02
Опять всё для донатов! Победят донаты, которые закажут лучшие плюшевые игрушки! :(
MoonSelena
19.06.2014, 17:07
Отличный конкурс будет интересно понаблюдать.
dagen-niger- если следовать вашей логике, то донаты только и выигрывают)
эх, Пойду поплачу в уголке :(((.
Argentiferous
19.06.2014, 17:12
А в скульптурном конкурсе будут вдову оловянную дарить. :D :D где логика.
Надо сшить кота-рюкзак и продать его за голдовый эквивалент.:fox_19:
Сам-себе конкурс.
Harvelle
19.06.2014, 17:19
Интересненько, последим-с :)
Очень интересный конкурс! Вот в этот раз прям порадовали. Из-за отсутствия фантазии вряд ли приму участие, но с удовольствием полюбуюсь работами рукодельниц!
ЗЫ: Кроме кота и бобо даже в голову ничего не идет(
Beloved666demon
19.06.2014, 17:47
Хороший конкурс))Помнится лет 25 назад я ходила в кружок "кройки и шитья мягкой игрушки" =))
а еще много бо-бо ооооочень мнооого :)
А можно за основу взять таксу и сделать из нее сколопендру?
Допустимо использовать любые материалы при создании игрушек;
Любой материал? Но игрушка должна же быть плюшевой? хмхм
и вопрос, можно применять фантазию или же стараться как можно более похоже? :)
Delgado1254
19.06.2014, 18:08
Конкурс хороший, но блин когда уже обновление сколько можно тянуть время)):fox_20:
/h/8b2ca73f7cceb026b37bba279b6faa56/a3fb73c641a8e220ea4aa9befc40527e/bar.jpg
MoonSelena
19.06.2014, 18:21
Аналог только мобов и нпс или и самих персон-й тоже можно?
NIKOLAS19941025
19.06.2014, 18:38
Да.
Обязательно мягкая, но могут быть твердые элементы (глаза, нос и т.д.).а перснажей нельзя?
MNV_UWKD
19.06.2014, 18:46
6к за 1 место,неплооъо
а перснажей нельзя? Конечно нельзя! Вы что, условия конкурса не читали? Вот здесь же черным по хм...практически белому написано
Участникам соревнования предстоит создать мягкую игрушку в виде любого из жителей Идеального Мира, неважно, будет это ваш игровой персонаж или кровожадный монстр, а может, даже один из обитателей загадочного Мира людей.
Любой материал? Но игрушка должна же быть плюшевой? хмхм
и вопрос, можно применять фантазию или же стараться как можно более похоже? :)
1)Любой материал, подходящий для создания мягкой игрушки. "Плюшевый мир" - всего лишь название конкурса. Можете сваять игрушку из войлока, или сшить из старой простыни - работайте с тем материалом, который Вам удобен.
2) Ну это же творческий конкурс, очевидно, что нужно подключать фантазию. Конечно, если у кого-то получится детальная копия старейшины Города Драконов, он вероятно займёт призовое место...но у росянки в креативном оформлении ничуть не меньше шансов.
Ipoteka3
19.06.2014, 19:07
Хороший, интересный конкурс))
domino-2
19.06.2014, 19:40
Спс админам за конкурс) давно хотела попробовать один способ создания игрушек) будет время, обязательно поучаствую))
akulinno
19.06.2014, 19:48
Отлично! Пойду шить :З
Toagochi
19.06.2014, 19:50
А вязаные игрушки можно выставлять на конкурс?
domino-2
19.06.2014, 19:54
А вязаные игрушки можно выставлять на конкурс?
Думаю да вязаные тоже мягкие так что они отлично подойдут) вы крючком?
nicanica56
19.06.2014, 20:44
Очень интересный конкурс)
Тоже попробую новую технику,как раз не было возможности начать)
MoonSelena
19.06.2014, 21:01
Хорошо бы внесли пункт в условия конкурса, о предоставлении доказательств создания игрушки, не на уровне кройки , а когда хотя б мордочка была. Потому-что есть мастера, которые действительно умеет шить и не хотелось сомневаться в их авторстве.
ZaicaSuper
19.06.2014, 21:07
Супер конкурс) Наконец можно и руки занять ))) Обожаю что-то мастерить ^^ Хоть не мастер, но удовольствия - море
Чувствую моим самым старым и уже откровенно страшненьким игрушкам пришла угроза в виде ножниц ;)
Буду химеру мастерить, муахаха)
А я ставлю на 100500 птиц Бобо :/
Судя по уже выложенным работам многие не читают вообще правила конкурса =/
а еще много бо-бо ооооочень мнооого :)
+много-много лисичек и заек Х)
GilgaladStarlight
19.06.2014, 21:38
Какая прелесть! Поучаствую, как только от всего освобожусь:monkey_4:
newserv444
19.06.2014, 21:38
О.о ниче себе конкурс.
Интересно будет глянуть на работы участников :)
kaltwarm
19.06.2014, 21:40
И тут ты понимаешь,куда ведёт тебя в пв...в какую дыру и деградацию.......
Шучу,от людей оно зависит :D
А конкурс хорошо,удачи всем :3
Уважаемые модераторы, почему конкурсные темы никогда не чистят от подобного?
Yaomika. Мой домашний друиид ^-^
Логотип рисовала акриловыми красками )
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi024.radikal.ru%2F1406 %2F99%2F6de28ccb3b47.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi024.radikal.ru%2F1406 %2Faa%2F8a3451ea11b9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Конкурсному жюри не пришлось бы просматривать кучу фигни, если бы темки модерировались. Да и вообще, РО следует давать на месяцок за подобное, чтобы неповадно было.
nata851985
19.06.2014, 22:46
рюкзак клевый
floraoowinx
19.06.2014, 22:56
Спасибо большое за конкурс)) Постараюсь поучаствовать)
Пфф... и впрямь гляньте на конкурсные работы. Да я так могу у младшего брата половину коробки перелопатить и сфоткаться со всем, что хоть как-то напоминает существо из Идеального Мира!
большинство, а может и все просто выкладывают мягкие игрушки купленные в магазине, но я уверена на счёт первой работы точно, у меня самой такие игрушки имеются дома.
А ещё там работа есть в которой просто сфотографировали своего кота, ну думать то вообще надо?
sailor55
20.06.2014, 06:05
А можно сделать песика из ГО или котенка из ГМ???)
jakondaxx
20.06.2014, 06:45
Классный конкурс)
Ipoteka3
20.06.2014, 08:35
Посмотрела работы участников) Ну просто шикарно, все такие "рукодельники". Красят готовую плюшевую игрушку или же просто фоткают любую попавшуюся) Ах, да.. "Нарисованный акриловыми красками" распечатанный логотип тоже доставил))
большинство, а может и все просто выкладывают мягкие игрушки купленные в магазине, но я уверена на счёт первой работы точно, у меня самой такие игрушки имеются дома.
А ещё там работа есть в которой просто сфотографировали своего кота, ну думать то вообще надо?на всех до единой работах, выложенных на данный момент, запечатлены игрушки из магазина (кроме живого кота, разумеется).
Der_Prinz
20.06.2014, 09:39
Yaomika. Мой домашний друиид ^-^
Логотип рисовала акриловыми красками )
По бумаге - "акрилом". Логика. хД
Во блин, дома лежат только сиреневые нитки, думала крючком связать бо-бо и набить ватой. Ещё порадовалась, что я такой оригинал, а оно вон как... :(
Caorthann
20.06.2014, 09:53
Про бобо печально, да - такие возможности для декорирования богатые((
Конкурс интересный, если б еще процесс создания как-то отображался, а так будет много спорных моментов. Но все равно хочу принять участие :) Вот бы еще организаторы ответили на вопрос про вязанные игрушки.. :)
исключительно плюшевые игрушки? Тильды, полимерная глина, все мимо?
исключительно плюшевые игрушки? Тильды, полимерная глина, все мимо?
Мне кажется, что тильды можно.
Конкурс интересный, если б еще процесс создания как-то отображался, а так будет много спорных моментов. Но все равно хочу принять участие :) Вот бы еще организаторы ответили на вопрос про вязанные игрушки.. :)каждый конкурсант в состоянии додуматься сделать несколько фотографий на разных стадиях работы, чтобы при необходимости предъявить сомневающимся доказательство своего авторства.
Уважаемые рукодельницы и рукодельники)
В этой теме обсуждаем, в теме Приема работ - выкладываем работы, а не свое мнение о чужих.
Так же прошу учесть что участниками могут быть игроки любого возраста, поэтому будьте снисходительнее.
Всем удачи и вдохновения.
oONyamNyamOo
20.06.2014, 10:53
Конкурс МЯГКОЙ ИГРУШКИ. Все из чего можно сделать мягкую игрушку можно использовать. Из полимерной глины можно сделать мягкую игрушку? Нет. Связать мягкую игрушку можно? Да. Вы меня удивляете =)
var4ik228
20.06.2014, 12:06
Подскажите плиз,как вставлять картинку на конкурс?
fvytgktdfnm
20.06.2014, 12:53
Интересный конкурс, интересно посмотреть работы) Только некоторых сразу видно, что покупную игрушку пытаются выставить на конкурс, причем не имеющую отношения к пв! надеюсь на это обратят внимания в выборе победителя и не будет как со стихами.
RockRulit
20.06.2014, 15:07
Хочется уже посмотреть на настоящие работы, а не на выставку магазинных игрушек)) и определиться, достойны ли мои задумки хоть какого-то шанса)) Но шедевры за 2 дня не делаются)))
Хочется уже посмотреть на настоящие работы, а не на выставку магазинных игрушек)) и определиться, достойны ли мои задумки хоть какого-то шанса)) Но шедевры за 2 дня не делаются)))
Хорошие работы как всегда появятся ближе к концу конкурса, т к они не делаются одним днем, а требуют кропотливой работы.
kiarasuper
20.06.2014, 15:49
Почти у всех,кто выложил работы,игрушка не сделанная своими руками,а просто старая купленная в магазине игрушка(((Так не честно!Сразу же видно,что не хенд-мейдовская .Кстати,какой максимальный вес фотографии можно?Заранее спасибо за ответ.
CAWOK123456789
20.06.2014, 16:42
Было когда то что то подобное? Хоть посмотреть уровень работ.
на всех до единой работах, выложенных на данный момент, запечатлены игрушки из магазина (кроме живого кота, разумеется).
ну почему, драконы шитые, человечек с мечами - тоже самодельная игрушка., птички бо-бо - хэнд-мейд
Saratow19942
20.06.2014, 17:37
вот вроде конкурс творческий, из чего угодно можно взять и перешить даже из старых игрушек,набивок, пуговиц, тряпок.Сделать что-то свое ,а люди даже не стесняются и выкладывают магазинные игрушки. разве ж это интересно?(
domino-2
20.06.2014, 17:51
вот вроде конкурс творческий, из чего угодно можно взять и перешить даже из старых игрушек,набивок, пуговиц, тряпок.Сделать что-то свое ,а люди даже не стесняются и выкладывают магазинные игрушки. разве ж это интересно?(
А вы хотите сказать, что сделав вид ручных стежков на вашем олене, это делает его ручной работой? Или перешитой старой игрушкой?
Saratow19942
20.06.2014, 18:13
не буду оправдываться перед вами, перешито из старого оленя и старого медведя, покрашено красками, фото того, как оно все переделывалось есть , если вдруг будут какие-то вопросы :)
MoonSelena
20.06.2014, 19:48
Госпада-художники, вы будете участвовать конкурсе? По мне конкурс весьма интересный. Сама шью куклу, но вряд ли ее покажу, так как с меня швея, ну мягко говоря не очень, но так интересно))) После конкурса у каждого останется сувенир от ПВ, что не может не радовать))
lokeshwarah
20.06.2014, 20:21
Тоже хотел поучаствовать, но не могу залить картинку: "Вы не можете прикреплять вложения" - а почему я не знаю(
Rigardatta
20.06.2014, 20:59
Когда-то активно шила мягкие игрушки, потому что нравилось это делать. Сейчас даже не знаю смогу ли себя раскачать на подобное)
Saratow19942
20.06.2014, 21:06
вставляй bb код
MoonSelena
20.06.2014, 21:26
Rigardatta- думаю все получится у вас, как говорят " опыт не пропьешь".
kiarasuper
21.06.2014, 12:29
Какой максимальный вес фотки? и можно ли сшить игрушку в виде смайлика,на подобие такого:fox_1::fox_12: ?
ksenia-silence
21.06.2014, 15:08
А мозги варят у участников. Я бы не додумалась просто купить там мишку в магазине, пририсовать логотип - и вот она, конкурсная работа моей мечты! XD а то пишут "создать, сделать", понимаешь это как-то буквально,а тут вон оно как может быть! хР
Рюкзачок конечно забавный :fox_1: Но как тут где-то писали, швейная машина была гораздо более крутым призом. Ибо если я умею шить, рюкзачок я и сам могу себе изготовить. Нет, я конечно не про себя говорю :fox_1:
Однако же, поучаствовать попробую, есть некоторый опыт в шитье.
Конкурс МЯГКОЙ ИГРУШКИ. Все из чего можно сделать мягкую игрушку можно использовать. Из полимерной глины можно сделать мягкую игрушку? Нет. Связать мягкую игрушку можно? Да. Вы меня удивляете =)
Ох-ох, с шитьем у меня гораздо хуже, нежели с лепкой)
Начну завтра шедевр создавать, может насоздаю чего приличного)
Удачи всем.
RockRulit
22.06.2014, 09:14
Первую игрушку сделала, выложу к концу конкурса:fox_3: Вторая задумка менее оригинальна, как сделаю, сразу всем покажу:fox_2:
Я очень надеюсь что судьи будут объективно судить конкурс. Поскольку очень много работ похожи конечно на те что могли сшить ПРОФЕССИОНАЛЫ в этом деле, но много, очень много игрушек купленных в магазине. (даже на 5 страничке есть такая работа в которой просто кто-то выложил котят купленных вместе с журналом "The CAT colleсtion" (возможно в названии есть ошибки не помню как пишется название) если не верите можите написать с цитированием и я выложу свою коллекцию таких котят и фото журнала могу представить) в общем что я хотела сказать этим комментарием - БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ ПРОСТО ВЫЛОЖИЛИ ИГРУШКИ КУПЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ.:fox_3::fox_3::fox_3::fox_6:
ashurlexxx
22.06.2014, 22:02
Прикольнооо)
candentia
22.06.2014, 22:24
Ух, сколько много потрясающих работ! о_О И все такие.... идеальные, прям как из магазина, не отличить. И как вы это делаете, господа умельцы?
Правила конкурса читать? Пфф, да зачем, не царское это дело :fox_9:
А что вы хотели? В конкурсах, где игроки должны сфотографировать себя, побеждает тот, кто кто больше одежды снял. В этом конкурсе победит тот, кто игрушку красивее купил. Все по феншую, ребята! :fox_1:
Ну похоже кто-то и правда мозгов не имеет или читать не умеет в работе №52 выложили не мягкую игрушку, а ОРИГАМИ!!!
RockRulit
23.06.2014, 08:08
Вот, мой король готов :fox_4: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6&p=9645426&viewfull=1#post9645426
Sperenkova290
23.06.2014, 08:20
Вот, мой король готов :fox_4: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6&p=9645426&viewfull=1#post9645426
Какой шикарный король !!!!
MoonSelena
23.06.2014, 08:52
RockRulit- Буду болеть за вашу работу король обалденный))
RockRulit
23.06.2014, 09:02
RockRulit- Буду болеть за вашу работу король обалденный))
Какой шикарный король !!!!
Спасибо ))
Mirranon
23.06.2014, 11:17
Игрушка должна быть именно плюшевой сшитой? Нельзя использовать полностью вязанную игрушку?
Игрушка должна быть именно плюшевой сшитой? Нельзя использовать полностью вязанную игрушку?
написали же уже - МОЖНО
ура, мои росяночки готовы
правда не сшитые, а валяные, но мягкие)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6
ура, мои росяночки готовы
правда не сшитые, а валяные, но мягкие)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6
блин, не тот акк вылез -___-
Сегодня прошел квест на уважение в реальной жизни и бонусом получил адскую фейку, которую хочу показать вам! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gif
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9646995&viewfull=1#post9646995
RockRulit
23.06.2014, 16:06
Да, росянки классные, мне тоже понравились))
Вот еще одна моя работа http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6&p=9646881&viewfull=1#post9646881
ААА)) РОсянкии)
Была идея тоже росянок сделать. Класс) Росянки и король сминфиксов отличные работы.
Орден солнца очень кропотливая, супер.
Заяц-беляк, имхо, лидер.
После таких красивых работ мой косорыленький мишка меня смущает)
Но ребенок с восторгом уволокла играть
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi031.radikal.ru%2F1406 %2F5b%2F2a0027dd40dbt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F0 ab42771f7f4439c8f0ec359c168b047)
Король мышонок очень милый ) (правда я бы тонировала его слегка, чтобы было больше похоже)
заяц беляк супер!
эх, я тоже беляка делаю ) только мой в основном из меха
zordax
хороший мишка! а главное ребенок счастлив, что еще нужно ))
Jady_Master
23.06.2014, 17:51
странно что еще никто не выложил плюшевого ассасина в инвизе
Maria_Byyy
23.06.2014, 18:47
Вот жеж,пока мои ленивые ручки шьют в день по стежку уже все мои идеи выложили ))) Печаааль.
ksenia-silence
23.06.2014, 18:54
Во, нормальные работы пошли ) Король, заяц-беляк и мишка-тедди (главное дитёнку тоже понравилось ^_^ ) Росянки ещё ж! ))
Валянию долго учились? Всё мне кажется это чем-то... странно-сложным.
Floralia
23.06.2014, 19:05
Во, нормальные работы пошли )
Соглашусь.
Но, лучшим показателем работы будет у тех авторов, которые смогут выложить поэтапную работу, помимо готовой игрушки. Надеюсь на это.)
Поэтапных фоток, вроде, в условиях конкурса не было озвучено?
Хотя, я парочку сделала конечно. Как и все, насколько я понимаю))
имхо поэтапные фотки нужны только если появились сомнения в авторстве
я вот терпеть не могу фотографировать этапы, но на всякий случай щелкаю на телефон, не знаю буду выкладывать или нет, и так понятно будет что игрушка не магазинная ))
Floralia
23.06.2014, 19:27
Озвучено нет. Но, желательно. Да и интересно:)
Это и в некоторых целях поможет. Более удобно определять кто купил-кто сделал. Ибо, стилизация лисичек, панд и т.д. может быть любой и легко куплена. В общем, мало ли что. Впрочем, если кто делает сам то, ему ничего не стоит сделать 1-2 фотки процесса (хотя бы).
имхо поэтапные фотки нужны только если появились сомнения в авторстве
я вот терпеть не могу фотографировать этапы, но на всякий случай щелкаю на телефон, не знаю буду выкладывать или нет, и так понятно будет что игрушка не магазинная ))
Не спорю. Когда, игрушка авторская совсем-совсем то и правда, видно будет в любом случае.
Это, скорее для игрушек такой серии, которые могут попасть под сомнение как и писали.
kiralena
24.06.2014, 00:17
Ох, какой милый конкурс. Уже много достойных работ, глаз радуется.
RockRulit (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=389989) Он прекрасен. Да здравствует король.
Маленькие единороги.. Маленькие вязаные единороги.. Запакуйте, я беру :D
pwpar (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=903777) просится в серию Love is.. Здорово.
sypher (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=150612) Как похож! Отличная работа.
Всем творческих успехов!
domino-2
24.06.2014, 00:23
ООО не одна я сумасшедшая до валяния)))) )))) вот сижу пока в раздумьях валять или шить(((
domino-2
24.06.2014, 01:01
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9638445&viewfull=1#post9638445 ну ладно дома нашли игрушку, но это ни в какие рамки просто стащив картинку (((http://www.bebi.lv/otdih-i-dosug-s-detjmi/mjagkie-igrushki-svoimi-rukami-i-vykrojki-mjagkih-igrushek.html
vetrovosk
24.06.2014, 09:34
Я не делала фоток этапов работы, и никогда не делаю, могу предъявить тем, кто не верит остатьки тканей, выкройки и пару, оказавшихся лишними, перьев, с моего Бобо. Вообще, не понимаю нафига нужна поэтапка, я же не мастер-класс по пошиву делаю?
Огромное спасибо за отзывы, рада, что заяц понравился.
Мне самой, из игрушек, выставленных на конкурс, понравились:
птенец бо-бо от vetrovosk
Король снимфисов очень хорош
Росянки- такие классные
Мишка-Тедди от zordax, забавный, напомнил мне одного миху из детства)
Ksenia-silence, я валянию практически и не училась) как-то муж показал сваляные игрушки в интернете, понравились, посмотрела несколько МК, захотелось попробовать самой что-нибудь сделать, заяц - это моя вторая сваляная игрушка, первым был кот, более простенький) пока его делала сломала одну иглу и кучу раз поколола пальцы, вот и всё моё обучение)
На зайце всего раза 3 ткнула иглой по пальцам, прогресс)) наверное на третьей игрушке обойдусь без проф. травм)
RockRulit
24.06.2014, 10:08
Росянки- такие классные
Ksenia-silence, я валянию практически и не училась) как-то муж показал сваляные игрушки в интернете, понравились, посмотрела несколько МК, захотелось попробовать самой что-нибудь сделать, заяц - это моя вторая сваляная игрушка, первым был кот, более простенький) пока его делала сломала одну иглу и кучу раз поколола пальцы, вот и всё моё обучение)
На зайце всего раза 3 ткнула иглой по пальцам, прогресс)) наверное на третьей игрушке обойдусь без проф. травм)
Тоже однажды решила попробовать валяние, игрушка получилась, но это было таааак долго, решила, что на конкурс валять не буду, точно не успела бы)) Вот как-то я выкладывала своего валяного первого и единственного валяного зайца, в качестве массовки) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=168612&page=7&p=9138465&viewfull=1#post9138465
Floralia
24.06.2014, 10:38
Я не делала фоток этапов работы, и никогда не делаю, могу предъявить тем, кто не верит остатьки тканей, выкройки и пару, оказавшихся лишними, перьев, с моего Бобо. Вообще, не понимаю нафига нужна поэтапка, я же не мастер-класс по пошиву делаю?
Не воспринимайте остро.) Это было, скорее личное пожелание касаемо работ, которые могут быть под сомнением авторства. А такие, наблюдаются.
Да и все этапы не надо было бы. Максимум 1-2 чего промежуточного. Хороший показатель для работы, что игрушка сделана именно автором, а не кем-нибудь (или купленное).
В общем по желанию. Хотя, зря думаете, что было бы не интересно глянуть на некоторые этапы работы, даже если просто так.)
В условиях конкурса нет, но добавление таких фото помогает при решении спорных вопросов.
А вообще уже есть такие замечательные работы с игрушками, сделанными собственноручно, мы в восторге.
kiarasuper
24.06.2014, 16:49
Эххх:default_13::default_14::default_1:Все мои идеи уже сделали=(И Росянок сделали,и торгового котика,и прочее...Так рюкзак хочется,но хотя бы с 4-го по 10-е место занять,уже большая радость.
В условиях конкурса нет, но добавление таких фото помогает при решении спорных вопросов.
А вообще уже есть такие замечательные работы с игрушками, сделанными собственноручно, мы в восторге.Если бы моего медведя кто принял за фабричную игрушку, я бы тоже в восторге была)))
РокРулит, я уже вспоминала Ваш вязанный тортик на НГ) Супер)
vetrovosk
24.06.2014, 20:39
Росянки- такие классные
Ваш заяц мне тоже очень понравился! Такое портретное сходство, что прям слов нет :) Я тоже сначала его хотела шить, но потом подумала, что Бобо будет легче :) Не уверена, что оказалась права :) Пришивать и вырезать перья - это был сущий ад :)
Росянки особенно предложение руки:) Это просто офигенно. И идея и реальзация. Продавались бы такие росянки в магазине, я бы, наверное, купила.
Орден Солнца тоже очень понравился, а королю не хватает трона :)
Еще адская фейка, в простонародье - помидорка - понравилась :)
Не воспринимайте остро.) Это было, скорее личное пожелание касаемо работ, которые могут быть под сомнением авторства. А такие, наблюдаются.
Да и все этапы не надо было бы. Максимум 1-2 чего промежуточного. Хороший показатель для работы, что игрушка сделана именно автором, а не кем-нибудь (или купленное).
В общем по желанию. Хотя, зря думаете, что было бы не интересно глянуть на некоторые этапы работы, даже если просто так.)
Извините, если мое высказывание показалось грубым. Я не остро реагирую, мою игрушку все равно никтьо под сомнение не поставит, ну я так думаю, по крайней мере :)
А по поводу поэтапных фотографий.
Дело не в том, что это не интересно посмотреть. Дело в том, что для таких съемок надо отвлекаться от интересного занятия, делать фотки, смотреть как получились, а часто они смазанные и кривые, переснимать - это убивает все желание доделывать игрушку (может, конечно, это только мое мнение, но на то все люди и разные :))
Floralia
24.06.2014, 23:53
Все мои идеи уже сделали=(И Росянок сделали,и торгового котика,и прочее...Так рюкзак хочется,но хотя бы с 4-го по 10-е место занять,уже большая радость.
Можно и тех же героев, созданий делать. Сами понимаете, что двух одинаковых работ не будет. У всех может быть свой взгляд на исполнение той или иной работы. Может отличаться используемый материал, оригинальный подход, качество исполнения, даже композиция;)
vetrovosk, у вас игрушка вышла приятная. Весьма. Порадовала детальность. Я бы потискала бобо.) Давно хочу его в декоры. Да не выпадает негодяй:cryout:
Отметила, только 1 недостающую деталь, которая могла бы оживить эту милоту, еще больше. Не хватает пришитых бликов на глазах.
Несколько людей, уже порадовали интересными работами. Долго рассматривала некоторые сувенирные игрушки.
Молодцы. Спасибо всем, кто старается и делает от души:flowers:
nignevartovsk
25.06.2014, 00:00
Скажите пожалуйста уважаемые модераторы или администраторы, кто может дать доступ к редактированию своего же сообщения, хочу поменять ссылку на картинку на изображение, т.к. очень переживаю что мою работу просто напросто не смотрят и пролистывают дальше(((
vetrovosk
25.06.2014, 00:02
Отметила, только 1 недостающую деталь, которая могла бы оживить эту милоту, еще больше. Не хватает пришитых бликов на глазах.
Спасибо! Я думала их сделать, но когда приложила, мне показалось, что они перегрузили мордочку :)
Почему, почему когда я выбирала кого делать, мне думалось, что заяц-беляк это очень оригинально и только мне в голову придет его сшить))))))))
RockRulit
25.06.2014, 12:53
Беляки суперские, уже чувствую себя в пролете))
Почему, почему когда я выбирала кого делать, мне думалось, что заяц-беляк это очень оригинально и только мне в голову придет его сшить))))))))
даешь стадо зайцев ))
конкурс-то вроде не на оригинальность, кто сказал что на всех трех призовых местах не могут быть беляки :-D
я еще хотела летающую хрюшку сшить (их пока вроде не было) но для зайца кусок меха нашелся а для нее пока нет )
RockRulit у вас чудесный король, а орден солнца уж точно самая оригинальная работа, вязаные единорожки просто мимими
Argentiferous
25.06.2014, 14:14
Большие зайцы, бобо, росянки отличные. Уже есть на что посмотреть, хотя прошло не много времени, молодцы.
Мне вот интересно, те кто выкладывает магазинные игрушки, они дико хитрые, или дико наивные.:fox_3:
lenovolal
25.06.2014, 22:23
Хомяка и кота выложил.
Глазюка офигенная!
Мы с зайцем курим в сторонке )
lenovolal
26.06.2014, 13:25
Вангую толпу лис и панд.
lenovolal
26.06.2014, 20:34
Беляки красивые. Бобо тоже прикольный.
Maria_Byyy
27.06.2014, 13:35
Заяц от elaly и Глазюка шикарные))
lenovolal
27.06.2014, 15:16
Хомяк какой то упоротый у меня получился.
http://pixs.ru/showimage/czvR43fw22_2838060_12741465.jpg -смайлик хрюшки сделал своими руками ,немного импровизации
http://pixs.ru/showimage/CT1byDezf4_8412299_12741481.jpg- у дочки есть свой личный прист-телохранитель
lenovolal
27.06.2014, 20:38
Уже 3 торговых кота в конкурсе есть.
RockRulit
27.06.2014, 21:41
Ой столько интересностей нашили, что же будет к концу конкурса))
lenovolal
28.06.2014, 16:39
Что то тихо тут. Много красивых игрушек. На своего кота уже не надеюсь.
RockRulit
29.06.2014, 17:25
Моя любимая мисточка
Ну вот, я тоже делаю свою мисточку, думала буду оригинальной:fox_9: Тоже из-за обновы процесс затянулся, надеюсь завтра доделаю:fox_19:
lenovolal
29.06.2014, 18:03
Мой торговый кот http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=8
stras79612108549
29.06.2014, 20:43
Ух-ты очень интерессно!) Если успею, обязательно приму участие *Бегу за ниткой с иголкой. Времяни мало* Да заодно и появился стимул научиться шить игрушки =D
RockRulit
30.06.2014, 18:18
Хоть обнова и затормозила процесс, но я довязала свою третью работу) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=10&p=9667911&viewfull=1#post9667911
vetrovosk
30.06.2014, 20:49
Хоть обнова и затормозила процесс, но я довязала свою третью работу) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=10&p=9667911&viewfull=1#post9667911
Она шикарна :) Мне очень понравилась, прям увидела ии улыбаться захотелось, какая позотивная кукла.
RockRulit
30.06.2014, 22:15
Она шикарна :) Мне очень понравилась, прям увидела ии улыбаться захотелось, какая позотивная кукла.
Ой спасибо, мне очень приятно)) Вообще очень рада этому конкурсу, наконец то я могу поделиться тем, что я делаю с удовольствием))
fata2003
30.06.2014, 22:32
Работы просто замечательные, так держать! Желаю победы.:fox_1:
domino-2
01.07.2014, 03:16
Janely из чего сделана ваша свинка? меня интересует в частности тело?
domino-2, свинка сшита из флиса, лапки пластик фимо, внутренняя часть ушей и мордочка сверху из пластичной замши )
lenovolal
01.07.2014, 11:09
Из всех торговых котов лучший последний.
А какую летающую свинку выложили, я в неё влюбилась. Интересно, а копытца из чего сделаны?
Заяц тоже шикарен. Тоже хочу так же научиться валять и сделать себе такого же.:fox_1:
Krinolin
02.07.2014, 15:57
Вау, чуть не пропустила классный конкурс. Шила на косплей мягкого духа огня, надо еще что-нибудь смастерить)
http://s006.radikal.ru/i215/1407/5e/924ac4c4766c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s020.radikal.ru/i712/1407/5f/d74f43e04c13.jpg (http://www.radikal.ru)
domino-2
02.07.2014, 22:21
Наглости нет придела(( люди зачем писать что вы старались(( что вам кто то помогал ((( вы что дураками всех считаете? зачем выкладывать игрушки которые не вами сделаны(((
У меня работа кипит думаю скоро доделаю вот синтепончик закончился и меха немного не хватило завтра поеду в город докупать))) еще бы глаза где нибудь найти(((
RockRulit
03.07.2014, 06:18
Наглости нет придела(( люди зачем писать что вы старались(( что вам кто то помогал ((( вы что дураками всех считаете? зачем выкладывать игрушки которые не вами сделаны(((
У меня работа кипит думаю скоро доделаю вот синтепончик закончился и меха немного не хватило завтра поеду в город докупать))) еще бы глаза где нибудь найти(((
Думаю переживать не стоит по этому поводу, у жюри тоже есть глаза)) Покупные игрушки явно не конкуренты самодельным)
Эх, время идет, а я что-то не особо тороплюсь :fox_30:, но успеть вроде должен.
Однако, оригинальностью моя работа не будет отличаться, ибо этого неприятного персонажа уже выложили :fox_12:
RockRulit
03.07.2014, 17:49
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=12&p=9673815&viewfull=1#post9673815 Классно, очень нравится) Ну все, шансов на победу не остается))
lenovolal
03.07.2014, 23:09
Придётся сжечь своего торгового кота.
А вот мне интересно, зачем люди выкладывают фото пластиковых кукол, изделия из бисера и бумаги?
Понятия о "мягкости" у всех разные :) Хоть не из стали :)
domino-2
04.07.2014, 17:16
А вот мне интересно, зачем люди выкладывают фото пластиковых кукол, изделия из бисера и бумаги?
Вопрос а где вы выдели бумажную работу??? Если вы про попугая то я тоже сначала подумала что бумага, но мне все таки кажется что это из лент сделано) вот что то похожее в украшениях http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D1%82&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=3642797380128968213
RockRulit
04.07.2014, 17:38
Вопрос а где вы выдели бумажную работу??? Если вы про попугая то я тоже сначала подумала что бумага, но мне все таки кажется что это из лент сделано) вот что то похожее в украшениях http://go.mail.ru/search_images?q=украшения из лент&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=3642797380128968213
Нет, это не канзаши, попугай из бумаги, смотрите внимательно как сложены детали.
Вопрос а где вы выдели бумажную работу??? Если вы про попугая то я тоже сначала подумала что бумага, но мне все таки кажется что это из лент сделано) вот что то похожее в украшениях http://go.mail.ru/search_images?q=украшения из лент&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=3642797380128968213
Это 100% бумага, слишком острая. Ничего не напоминает в этой ссылке? http://rykami.at.ua/blog/modulnoe_origami_popugai/2011-09-09-17 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frykami.at.ua%2Fblog %2Fmodulnoe_origami_popugai%2F2011-09-09-17)
167514167517
Декор. пет разноцветный попугай
domino-2
04.07.2014, 18:49
Это 100% бумага, слишком острая. Ничего не напоминает в этой ссылке? http://rykami.at.ua/blog/modulnoe_origami_popugai/2011-09-09-17 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frykami.at.ua%2Fblog %2Fmodulnoe_origami_popugai%2F2011-09-09-17)
Печально((( я надеялась что все таки из лент(( а еще печальнее что и не своя работа((((
domino-2
06.07.2014, 18:10
Эх я в печали думала что все таки моя идея будет единственная((((
Filleduciel
06.07.2014, 22:08
Ой как порадовал нефритовый дракон... Ну прям тронул до слёз ))))) http://www.kniga-on.ru/master/3938-drakon-delaem-sami.html
Ой как порадовал нефритовый дракон... Ну прям тронул до слёз ))))) http://www.kniga-on.ru/master/3938-drakon-delaem-sami.html
ой ой ой, мало того, что игрушка не мягкая, так еще и чужая, оказывается.... да еще и старинная... Что-то как-то гаденько...
Ну чтож, готово (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=13&p=9680640&viewfull=1#post9680640) :fox_32:. Теперь остаётся только ждать и надеяться :fox_12:
RockRulit
08.07.2014, 07:40
Классный мультяшный лись) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=14&p=9682191&viewfull=1#post9682191
domino-2
09.07.2014, 15:18
Классный мультяшный лись) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=14&p=9682191&viewfull=1#post9682191
Спс)) вот решила сшить еще одну игрушку))) надеюсь до 13 успею)) начну сегодня ночью делать)) правда боюсь не успеть (( там полностью придется ручками шить(((( машинкой не подлезть(
RockRulit
11.07.2014, 19:10
Надежда умирает последней, надеюсь на 150 поощрительных голда:fox_4: хотя затея была ради рюкзачка:fox_23:
RockRulit
11.07.2014, 19:38
Барабаны довольно крутые
И вообще, крутых работ набирается уже намного больше трех)) Хоть бы в 10 влезть к концу конкурса))
Owl-girl
11.07.2014, 23:20
Интересно, а рысь Джонатан автор сам выложил или кто-т стащил... http://www.livemaster.ru/item/6953203-kukly-igrushki-dzhonatan-podvizhnyj-totemnyj (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livemaster.ru%2 Fitem%2F6953203-kukly-igrushki-dzhonatan-podvizhnyj-totemnyj)
just_kate
11.07.2014, 23:33
Как людям не стыдно чужие работы выкладывать. Неужели надеятся, что выиграют с таким подходом.
В своем дневнике автор пишет, что рысь выставлена на конкурс: http://owlfox.diary.ru/p198413529.htm. Значит работа не украдена.)
Очень приглянулся большой подушковый кот, наверное, стоит и себе подобного сшить в домашнюю коллекцию.
Owl-girl
12.07.2014, 01:09
В своем дневнике автор пишет, что рысь выставлена на конкурс: http://owlfox.diary.ru/p198413529.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fowlfox.diary.ru%2Fp 198413529.htm). Значит работа не украдена.)
Очень приглянулся большой подушковый кот, наверное, стоит и себе подобного сшить в домашнюю коллекцию.
Тогда это очень круто)
Franestonia
12.07.2014, 05:14
Успокойте меня, я уже раз 50 перечитала надпись "Конкурсные работы должны быть размещены в специальной теме на форуме до 13 июля включительно."
У меня же есть время 13 числа до ночи,правда? Т_Т
И если к моей игрушке (мягкой) в комплекте будут идти дом (картонный) и еще некоторые детали это не сделает ее не плюшевой?
А если у нее в крыльях есть картон и иные материалы ,так как она на подобие шарнирной куклы выполнена,но мягкая ? Я уже часов 10 с ней вожусь и к концу конкурса меня одолела паника,что все,что я сделала не соответсвует условиям! Спасите помогите! Т__Т
Конечно,к ней в комплекте идут еще пара совсем мягких игрушек,но дом с крылатой тварью как основные котируются. А-а-а-а!
Успокойте меня
Ну, по сути 13 числа до 23:59 работы еще должны приниматься. С остальным, я думаю, тоже проблем нет :fox_1:
Disityan1
13.07.2014, 04:44
Ва, как необычно среди участников увидеть работу ListernMyHeart , и понять, что её енот фоткался на набережной, что в двух шагах от моего дома... Удивительное рядом. И работа хороша, да. :)
Makaroshka666
13.07.2014, 17:02
Это самый милый и замечательный конкурс) Отличная идея! Работы превосходны в большинстве своем, ведь люди старались. Больше всех порадовал птенец БоБо и енот и новой локи) С удовольствием буду голосовать и следить за развитием конкурса!
nicanica56
13.07.2014, 18:00
Только дошло,что голосовать будут пользователи. Так ведь?
Если да,это печально(((
Зря старалась...
Только дошло,что голосовать будут пользователи. Так ведь?
Если да,это печально(((
Зря старалась...
если так, то и правда. многие хорошие работы даже не заметят.
Только дошло,что голосовать будут пользователи....
Откуда такая информация?) Вроде бы речь шла о жюри мейла.
nicanica56
13.07.2014, 18:54
Я просто недопоняла пост выше)
Это самый милый и замечательный конкурс) Отличная идея! Работы превосходны в большинстве своем, ведь люди старались. Больше всех порадовал птенец БоБо и енот и новой локи) С удовольствием буду голосовать и следить за развитием конкурса!
Makaroshka666
13.07.2014, 19:08
Я просто недопоняла пост выше)
Я, скорее всего, ошиблась. Поскольку сами условия конкурса и выбора победителя не читала. Расслабьтесь)
Очень понравилась вот эта работа: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=14 #135 ник saturos. Сразу видно что человек старался! Очень сложно сделать вышивку, сперва нужно ее продумать, а потом уже реализовать. И подушечка получилась в итоге отличная. И не банально как у всех!!!! Молодец, я за тебя!!!:fox_1::fox_50::fox_49:
domino-2
13.07.2014, 21:09
Очень понравилась вот эта работа: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=14 #135 ник saturos. Сразу видно что человек старался! Очень сложно сделать вышивку, сперва нужно ее продумать, а потом уже реализовать. И подушечка получилась в итоге отличная. И не банально как у всех!!!! Молодец, я за тебя!!!:fox_1::fox_50::fox_49:
Ну думаю вышивку не так уж и трудно загрузив в машинку сделать))) А я вот вторую работу не успеваю сделать что печально( надо ей еще уши хвост и стильку по любому не успею т.ч думаю на конкурсе будет тока одна моя работа( а вот моя недоделка(
http://s43.radikal.ru/i101/1407/1d/172b47b8984d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну думаю вышивку не так уж и трудно загрузив в машинку сделать))) А я вот вторую работу не успеваю сделать что печально( надо ей еще уши хвост и стильку по любому не успею т.ч думаю на конкурсе будет тока одна моя работа( а вот моя недоделка(
http://s43.radikal.ru/i101/1407/1d/172b47b8984d.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтобы машина вышила, необходимо сначала правильно создать дизайн, иначе получится белиберда. А тут даже блестками! И классно получилось. Не о том спорим))) В каждой работе свои нюансы.
Liza23451
13.07.2014, 21:35
Столько много красивых работ, моя на их фоне вообще не айс(
Franestonia
13.07.2014, 22:26
Ура,ура! Успела! Сегодня хоть спать буду спокойно,а то в последние дни аж трясло.
Около 15 часов работы и вот он - полноценный полет для крабиков!
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9693978&viewfull=1#post9693978
Filleduciel
13.07.2014, 23:05
Я вот пытаюсь понять: у меня руки такие крюки или действительно нужно много времени, чтобы работа получалось такой идеальной до мелочей или масштабной, как у некоторых участников? У меня маленький разбойник всё время норовил стащить то нитки, то ушки тигрёнка, то иголки. Пришлось сшивать всё за 1,5 дня, пока он у бабушек был. Результат получился печальным(
Я вот пытаюсь понять: у меня руки такие крюки или действительно нужно много времени, чтобы работа получалось такой идеальной до мелочей или масштабной, как у некоторых участников? У меня маленький разбойник всё время норовил стащить то нитки, то ушки тигрёнка, то иголки. Пришлось сшивать всё за 1,5 дня, пока он у бабушек был. Результат получился печальным(
маленький разбойник, это ребёнок что ли? не думаю что это такое уж невыносимое препятствие, вот когда в общаге живёшь, и пытаешься делать работу, вот там жесть.
о уже несколько свинок, барабанов и много котов) и почему то много игрушек из войлока, или как там он называется... еслиб я знал что можно из него валять... эх. пока что понравился кулин с цветком, король снимфисов, и рысь Джонатан - в принципе у автора рыся все работы просто супер, пушистые игрушки милые по умолчанию)
или действительно нужно много времени
Я со своим Глазом возился где-то 5 дней, при этом уделяя работе от 2 до 4 часов, ну или всю ночь. И то, ожидал немного большего. Но, что вышло, то вышло... :fox_18:
GilgaladStarlight
14.07.2014, 02:11
Сколько потрясных работ!
Планировала сделать 3, в итоге успела доделать только 1, остальные добью позже:monkey_2:
Всем удачки!:monkey_23:
Filleduciel
14.07.2014, 03:34
маленький разбойник, это ребёнок что ли? не думаю что это такое уж невыносимое препятствие, вот когда в общаге живёшь, и пытаешься делать работу, вот там жесть.
Живчик, которому 2,5 года, с огромным запасом энергии. 10 минут пофигизма обходятся погромом комнаты(варианты: сброшенные с книжной полки книги, замученный кот, распотрошенная полка с лекарствами, потоп в ванной, кипа одежды на полу, вываленная из шкафа). Мультики у нас строго по времени и только, чтобы спокойно приготовить покушать. Общага отдыхает )
Я со своим Глазом возился где-то 5 дней, при этом уделяя работе от 2 до 4 часов, ну или всю ночь. И то, ожидал немного большего. Но, что вышло, то вышло... :fox_18:
У меня на выкройку ушло часа 3 и 2 неудавшихся туловища, пока размер удался. И то, какой-то гидроцефалитный тигрёнок получился )))) Последний раз делала выкройки в школе, пришлось вот повозиться намного дольше, чем планировалось. С зайцем было попроще. Эх, а в планах была офигенная подушка-сплюшка для малого..(
domino-2
14.07.2014, 08:27
Живчик, которому 2,5 года, с огромным запасом энергии. 10 минут пофигизма обходятся погромом комнаты(варианты: сброшенные с книжной полки книги, замученный кот, распотрошенная полка с лекарствами, потоп в ванной, кипа одежды на полу, вываленная из шкафа). Мультики у нас строго по времени и только, чтобы спокойно приготовить покушать. Общага отдыхает )(
))) у меня двое деток? дочери тоже 2,5 года но она даже мне помогала ей было интересно сидеть со мной и делать игрушки вмести со мной) т.ч думаю детки это не такая проблема) (она у меня тоже живчик, но все же)
domino-2
14.07.2014, 09:09
Как же мне нравится этот кулинчик он прекрасен) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9694347&viewfull=1#post9694347
Filleduciel
14.07.2014, 11:12
))) у меня двое деток? дочери тоже 2,5 года но она даже мне помогала ей было интересно сидеть со мной и делать игрушки вмести со мной) т.ч думаю детки это не такая проблема) (она у меня тоже живчик, но все же)
Мальчик. Ему интереснее подёргать иглу в машинке, поклацать тумблер на ней, чтобы свет включался. Помогал собирать тигра он мне первые 15 минут. Потом стало скучно. Вязать при нём лучше вообще не думать. Ему нравися ловить спицы и читать на них цифры))) Детки разные. У нас егоза с огромным шилом в попе.
этот лучше, поживей как то
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=15&p=9688773&viewfull=1#post9688773
Интересно, а когда огласят победителей!?! Работ очень много интересных, хочется уже побыстрее узнать кто они-счастливчики!!!
RockRulit
14.07.2014, 16:50
Интересно, а когда огласят победителей!?! Работ очень много интересных, хочется уже побыстрее узнать кто они-счастливчики!!!
Только вчера прием работ закончился, а вы уже результаты хотите))
just_kate
14.07.2014, 17:17
А в течение какого времени судейство обычно решение принимают? Сколько ждать примерно?
Пока ждём результатов... Вот список работ, которые мне особенно понравились.
Больше всего понравился Детеныш дикаря-охотника от sypher
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=15&p=9688329&viewfull=1#post9688329
Так же очень нравятся:
Заяц отsypher
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6&p=9646770&viewfull=1#post9646770
и
Заяц от elaly
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=7&p=9652683&viewfull=1#post9652683
Глаз от kafka96
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=8&p=9658464&viewfull=1#post9658464
и
Глаз от -ALS-
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=13&p=9680640&viewfull=1#post9680640
Небесный поросенок от Janely
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=10&p=9668397&viewfull=1#post9668397
и
Небесный поросенок от VeDa85
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9693996&viewfull=1#post9693996
Друлька и танчик от gasivpzbn67gh
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=13&p=9679248&viewfull=1#post9679248
Торговый котик от myaf22
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=17&p=9692154&viewfull=1#post9692154
и
торговый котик от gold0204
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=14&p=9681798&viewfull=1#post9681798
Белка и Проныра от kristi_lol_lol
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=14&p=9683460&viewfull=1#post9683460
Пустой бог барабанов от Rainy_sun
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=16&p=9690057&viewfull=1#post9690057
Енот из Мира людей от ListernMyHeart
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=17&p=9692106&viewfull=1#post9692106
и
Енот с зубастой собачкой от heora
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=19&p=9693438&viewfull=1#post9693438
Белый заяц из Страны Грез от Cat_Soup
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=18&p=9693183&viewfull=1#post9693183
Медитирующая панда танк от arh349
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=18&p=9693240&viewfull=1#post9693240
Миленький чибрик из Книги поколений от nicanica56
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9693594&viewfull=1#post9693594
Кулин от faber_castel
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=21&p=9694347&viewfull=1#post9694347
Ох, так и хочется продолжить список... Все просто молодцы.
Perfect_World
14.07.2014, 18:33
Друзья!
Настало время подвести итоги конкурса «Плюшевый мир». Выбрать десятку лучших из огромного количества достойных работ оказалось очень трудной задачей. Единственным утешением для членов жюри стало то, что каждый участник конкурса уже собственноручно наградил себя чудесными мягкими сувенирами.
Давайте поздравим победителей!
Первое место занимает pwpar (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=4&p=9689979&viewfull=1#post9689979) и получает рюкзачок в виде торгового котика и 450 золотых.
http://pw.mail.ru/images/news/788990.jpg
Второе место, рюкзачок в виде котика и 350 золотых достаются gasivpzbn67g (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=4&p=9679248&viewfull=1#post9679248).
http://pw.mail.ru/images/news/7889902.jpg
На третьем месте оказалась sypher (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=4&p=9688329&viewfull=1#post9688329). Автор невероятно реалистичного дикаря становится обладателем рюкзачка-котика и 250 золотых.
http://pw.mail.ru/images/news/678980.png
С 4 по 10 место с призом в 150 золотых расположились следующие игроки:
vetrovos (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=5&p=9644328&viewfull=1#post9644328);
kyoto201 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9694149&viewfull=1#post9694149);
Ylolin (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=15&p=9688773&viewfull=1#post9688773);
kafka96 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=8&p=9658464&viewfull=1#post9658464);
Janel (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=10&p=9668397&viewfull=1#post9668397);
ListernMyHear (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=17&p=9692106&viewfull=1#post9692106);
RockRulit (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=6&p=9646881&viewfull=1#post9646881).
Также было решено наградить пятерых участников, набравших чуть меньше голосов, чем игроки из призовой десятки. По 100 поощрительных золотых получают:
elal (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=12&p=9673815&viewfull=1#post9673815)y (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9694149&viewfull=1#post9694149);
-ALS- (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=13&p=9680640&viewfull=1#post9680640);
Rainy_sun (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=16&p=9690057&viewfull=1#post9690057);
Cat_Soup (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=18&p=9693183&viewfull=1#post9693183);
nicanica56 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9693594&viewfull=1#post9693594).
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения рюкзачков необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.
Поздравляем победителей!
Эх, пока писал, уже результаты вывесили.
Поздравляю победителей.)
domino-2
14.07.2014, 18:43
Грац победителей)) все достойные) работы. Жаль пролетел рюкзачок мимо нас(
Franestonia
14.07.2014, 18:51
У меня нет слов. 15 часов беспрерывной работы итог в половину человеческого роста и даже поощрительного приза не получить.
Да пошли они знаете куда эти ваши конкурсы. Грац тучу бобо и барабанов,ага.
individuumka
14.07.2014, 18:54
Очень удивилась, когда заяц-беляк с феноменальным портретным сходством, даже поощрительный приз не получил! Где глаза у жюри, или первые попавшиеся тыкают?
а мне нравятся эти работы:
птенчик от vetrovosk http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9644328&viewfull=1#post9644328
сминфис от RockRulit http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9645426&viewfull=1#post9645426
росяночки от pwpar http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9645630&viewfull=1#post9645630
зайка от sypher http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9646770&viewfull=1#post9646770
глазище от kafka96 http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9658464&viewfull=1#post9658464
порося от Janely http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9668397&viewfull=1#post9668397
барабан от Rainy_sun http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9690057&viewfull=1#post9690057
енот от ListernMyHeart http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9692106&viewfull=1#post9692106
друля от kyoto2013 http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&p=9694149&viewfull=1#post9694149
gold0204
14.07.2014, 19:12
У меня нет слов. 15 часов беспрерывной работы итог в половину человеческого роста и даже поощрительного приза не получить.
Да пошли они знаете куда эти ваши конкурсы. Грац тучу бобо и барабанов,ага.
Ну ваша работа вроде совсем не в половину человеческого роста) А я не расстроился что даже не получил поощрительного приза, ведь я делал своего котика подушку-игрушку для жены, а она в восторге, так что я уже получил главный приз с конкурса :fox_3:
Честно сказать, складывается такое ощущение, что победителей выбирал Китайский Рандом. Я вообще думал, результатов еще неделю ждать придется, а оно вон как. Чтож ладно, спасибо и на том :fox_19:
kyoto2013
14.07.2014, 19:20
работы которые больше всего понравились:
самая самая :
кулин Ylolin http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=15&p=9688773&viewfull=1#post9688773
енот из мира людей от ListernMyHeart http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=17&p=9692106&viewfull=1#post9692106
небесный поросенок от VeDa85 http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=20&p=9693996&viewfull=1#post9693996
бог барабанов от Rainy_sun http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=16&p=9690057&viewfull=1#post9690057
декор от sypher http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=15&p=9688329&viewfull=1#post9688329
полет на зооморфов от Alba3102 http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=16&p=9691473&viewfull=1#post9691473
а еще крутецкая работа у -ALS- http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=13&p=9680640&viewfull=1#post9680640
удивило что парень так клево сшил))
Maria_Byyy
14.07.2014, 19:23
Так быстро итоги..и как всегда не очень адекватные)) Рада, что так и не выставила работу,хоть и успела сшить в срок, а не то опять бы печалилась.
Грац победителей. А тем кто не выиграл...не расстраиваться
а мне кажется что жюри не выбрали хорошие работы на призовые места, потому что участники эти и так молодцы, и могут себе хоть рюкзачок, хоть палатку, хоть стильный наряд сшить) так что не расстраивайтесь, и забейте на эти конкурсы) все умнички
nicanica56
14.07.2014, 19:26
Спасибо,за доп приз.
С первым местом никак не согласна,даже сравнить со вторым барабаном,тот намного похоже вышел о.о
Franestonia
14.07.2014, 19:26
Ну ваша работа вроде совсем не в половину человеческого роста) А я не расстроился что даже не получил поощрительного приза, ведь я делал своего котика подушку-игрушку для жены, а она в восторге, так что я уже получил главный приз с конкурса :fox_3:
Ой,правда,не половина. Даже побольше будет.Причем как относительно размаха крыльев,так и высоты)
http://s019.radikal.ru/i611/1407/fa/3e7f3140c2e3t.jpg (http://radikal.ru/fp/75b50aa826d64b0c9fb121f25ee451a2)
Я ,когда делала,тоже думала,какой клевый ,его обязательно оценят! Угу,мое думала полили грязью. Ладно,чего ныть,все любят валяние,ведь это конкурс валяния,а не мягкой игрушки,с которой можно было бы поиграть и поспать. И пусть ваши дети,мейл,спят со свалянными игрушками размером с ладонь,удачи!
На агры аля "Ты нипабедил и типирь ноишь " даже отвечать не буду. Мне кажется,тут многие придерживаются мнения подобного моему,пусть и касательно других работ.
gold0204
14.07.2014, 19:29
Ой,правда,не половина. Даже побольше будет.Причем как относительно размаха крыльев,так и высоты)
http://s019.radikal.ru/i611/1407/fa/3e7f3140c2e3t.jpg (http://radikal.ru/fp/75b50aa826d64b0c9fb121f25ee451a2)
Я ,когда делала,тоже думала,какой клевый ,его обязательно оценят! Угу,мое думала полили грязью. Ладно,чего ныть,все любят валяние,ведь это конкурс валяния,а не мягкой игрушки,с которой можно было бы поиграть и поспать. И пусть ваши дети,мейл,спят со свалянными игрушками размером с ладонь,удачи!
На агры аля "Ты нипабедил и типирь ноишь " даже отвечать не буду. Мне кажется,тут многие придерживаются мнения подобного моему,пусть и касательно других работ.
Насчет валяния я с вами абсолютно согласен)
RockRulit
14.07.2014, 19:30
Поздравляю победителей) Спасибо за поощрительный приз, с такой конкуренцией только на него и была надежда)) Спасибо огромное организаторам за такой конкурс! В следующий раз, если он будет, отнесусь к этому более серьезно и сделаю нечто более глобальное))
Maria_Byyy
14.07.2014, 19:31
Кстати ,после этого конкурса точно решила освоить валяние(давно уже собиралась) ,уж очень загадочный это процесс для меня и уж очень милые изделия выходят.....милее, чем сшитые. Вот и результат))
а еще крутецкая работа у -ALS- http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178902&page=13&p=9680640&viewfull=1#post9680640
удивило что парень так клево сшил))
Спасибо, очень приятно :fox_1:
ведь это конкурс валяния,а не мягкой игрушки,с которой можно было бы поиграть и поспать
Вот честно, да. Я с валенками тоже не согласен :fox_19:
Почемуо то я не удивлена результатами жюри. Как всегда все решает рандом. Но все же грац победителей.
Сама не стала участвовать, т к уехала к бабушке в деревню, а тут не до пв вообще)
Выскажусь насчет валяния, как мастер, работающий на заказ и в мягкой шитой игрушке, и в валяных сувенирах.
Работы в этих техниках сравнивать нельзя вообще. Валяная игрушка всегда вызовет взрыв мимимишности и трогательности, в то время, как шитая, даже будучи исполнена мастерски, не возымеет подобного действа.
Конкурс изначально оглашался, как соревнование по изготовлению мягкой игрушки. Хотелось бы озвучить, так сказать, предложение к администраторам. Если конкурс разовый, то вопросов нет, но если он задуман, как своеобразный аналог фанарта, то есть регулярный, то есть смысл разделить работы на категории: шитая игрушка, валяная, игрушка из других материалов (лент, помпонов и т.д.). Ведь рисунки подразделяются на комп. арт и традиционный. Вот здесь та же петрушка. Валянка и шитая имеют разные "весовые категории". Они просто напросто не сравнимы.
И пусть в каждой номинации будет призовых мест штук по пять, но соревнование и выбор окажутся адекватными.
Filleduciel
14.07.2014, 20:15
Поддержу всё, что было высказано про валяние. У меня, конечно, работа - не фонтан, но но думаю, что мнение своё высказать могу.
Работы валяные и шитые отличаются очень сильно. Валянием можно добиться максимального сходства, шитьём - не всегда. Валянием можно создать самые замысловатые формы, шитьём нужно ооооочень постараться. Если в будущем будет подобный конкурс, всё-таки стоит разделять виды изготовления игрушек. Да и отличать мягкие игрушки от декоративных стоит. У меня вот, например, ребёнок оценил тигра и даже спал с ним сегодня. Валяные же игрушки делаются не для игр, по крайней мере не для детей. Многие мастера в описании работ указывают, что войлочные игрушки не для детей и не для игры.
Думаю, стоит продумать цель конкурса: создание мягкой игрушки(сюда же можно и подушки отнести, сплюшками например играть можно) или создание мягкой декоративной работы.
Franestonia
14.07.2014, 20:28
Хоть бы раз признали,что облажались\не подумали\поспешили. И сделали все по человечески,пусть и со второго раза,пусть и поменяли бы результаты. Но люди выше дело пишут. После таких ваших выходок никто и никогда не захочет ничего делать, не сомневайтесь. А впечатление, если почитать комментарии ,с каждым разом о ваших конкурсах "лучше и лучше".
Все,сливаюсь. Реально надоело в нытики записываться . Перегорит.
facewhite
14.07.2014, 20:40
Коротко о главном: "обиженка-мод"
сестра плачет второй час
хочется порвать весь мир
Sinowarik
14.07.2014, 20:51
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=167133&d=1403718058&
Как лох старался из старых футболок, носков сшивал. Чем старше игра тем "адекватнее" судят в конкурсах.
domino-2
14.07.2014, 20:53
Насчет валяных и шитых игрушек соглашусь) одни для игры др для красоты) а вот насчет слез))) это глупо) хоть оторвали в коитый век от компа свои попы и занялись чем то творческим) не пялясь в монитор)) пофантазировали))) (для молодежи как раз полезно))) а вообщем я довольно что дочери мой понравились мои поделки она с ними и в садик и спит)) лися уже побывала в стиральной машинки после прогулки)) жалко конечно что рюкзак не достался ей ну нечего страшного пойдем купим ей другой. Еще раз грац победителей
Очень приятно,что люди оценили мою работу)Жаль что судьи конкурса так не считают( как то сразу пропало желание участвовать и в других подобных конкурсах(((
fabercastel
14.07.2014, 21:40
Спасибо всем, кто оценил моего кулина, мне очень приятно) Странно, что так быстро подвели итоги. Если честно, я не совсем согласна с поощрительными призами, были работы и гораздо лучше (например мой кулин :D ахах шучу)). Такое ощущение, что жюри спешили и просто не заметили работы, выложенные в последний день или выходные)) Ну что ж, хотя бы кому-то на форуме мой кулин понравился, да и я сама довольна результатом своего двухнедельного шитья. У меня теперь есть, так сказать, новый друг) Но все равно я немного расстроена...
Liza23451
14.07.2014, 22:05
Дали бы участникам которые шили старались хотя б по 10 золотых, все старались никто не винтоват что кому то это не дано.
ksenia-silence
14.07.2014, 22:53
может и рандом выбирал. Но вот все все самодельные игрушки были прекрасны! всех бы прям и наградить *-* Что валялки, что плюшки, что вязанное... Даже у тех, кто никогда не шил (или шил раз-два в жизни) вышли свои милые работки и это здорово и должно вызывать собственную гордость ^^
порадовали Барабаны друг за другом в теме :D борьба босов за первое место!
gudvin13
14.07.2014, 23:22
Хм... Как бы в конкурсе не участвовал, но очень внимательно следил за форумом и какие работы выкладывались ( интерес проснулся после участия в конкурсе хокку, никакого места не занял)) ) К чему вообще пишу, много достойных работ не было оценено. Понимаю, что нет таких соревнований где были бы все победители, но можно ведь было всем участникам которые действительно старались делали все своими руками дать что нибудь вроде утешительного приза, смайлики например и купон на поздравление к примеру. Ведь администрации это не тяжело? К тому же, лично на мой взгляд работ было не так уж много, по сравнению с каким нибудь конкурсов стихов. Внимание и поощрение всегда приятно, даже в такой малости. Поздравляю победителей, а тем кто не занял призовое место, все еще впереди не расстраивайтесь!)
Angefira
15.07.2014, 00:13
Ребят, замечательные работы, поздравляю вас! ^o^
Catssoup
15.07.2014, 00:13
Чем ближе подходил конкурс к концу, тем больше было понятней, что я не попаду в десятку. Очень много замечательных работ, например, Janely (свинка моя слабость, тоже хотела ее сделать), smilekri (такая милость), Alba3102, kristi_lol_lol, Franestonia, faber_castel и т.д. Из победителей особенно понравились RockRulit, sypher и elaly (ребята, это просто шик). Уже успела разнервничаться и не хотела смотреть результаты, так что, большое спасибо за поощрительные призы.
MoonSelena
15.07.2014, 00:49
Больше всех понравилась работа у этого автора ,100 % попадание http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=168297&d=1405262266
Грац победителей!
FoxfaceB
15.07.2014, 02:11
Внимательно следила за этим конкурсом, было так интересно посмотреть, что можно сделать своими руками по тематике ПВ. Очень много замечательных работ, жаль конечно, что не всех оценили. Я сама за конкурсом только наблюдала, но соглашусь, что хоть небольшие поощрительные призы можно было бы выдать всем, кто действительно сделал игрушку, ведь самодельных работ не очень большое количество.
Хочу сказать всем, кто не заработал ничего, чтобы вы не расстраивались. Вы всё равно большие молодцы уже потому, что пошли и что-то сделали, приложили усилия, потратили время. Не каждый сможет оторваться от своих дел и пойти что-то смастерить ;) И плюс некоторым утешением вам пусть служат улыбки, уважение и признание тех, кто смотрел на ваши работы, я вот например, восхищалась и умилялась самодельными работами, даже кривоватыми, не говоря уже о тех, где схожесть прямо-таки портретная :)
Так что все мастера и мастерицы - молодчины, продолжайте в том же духе!
Dzhuravov
15.07.2014, 03:22
Молодцы все очень понравились работы жаль многие не были оценены админы хоть бы хиру ребятам дали чтоли
vetrovosk
15.07.2014, 04:50
Спасибо всем за отзывы, если честно, мой собвственный результат для меня очень удивителен О_о Очень внимательно следила за конкурсом и выкладкой работ, было столько офигенных игрушек, что мой Бобо по сравнению с ними смотрится, как рисунок пятилетнего ребенка, рядом с картинами Моне. И уж точно не ожидала увидеть свою работу выше работ:kyoto2013, kafka96 (от вашего глаза, я просто в восторге) и RockRulit.
Franestonia, у вас интересная работа, но мне очень обидно слышать ваши слова. На моего Бобо было тоже потрачено много времени (больше 15ти часов), я старалась придать ему максимальное сходство, а каждое перо вырезано и пришито по отдельности, а мордочка расшита. Количество рядов первьев и укладка их на тельце приближены к реальным. Игрушка самостоятельно может стоять на своих лапках не заваливаясь, а ушки вполне правдоподобно подпрыгивают, если с ним играть. Да и размер у него достаточный, чтобы и поспать и поиграть. Плюс он достаточно для этого мягкий (твердые только лапки, почти полностью спрятанные под перьями). После выкладки некоторого количества работ, я вообще не думала, что про мою птичку кто-то вспомнит. Мне достаточно и того, что птенчик теперь сидит на окне и смотрит на меня.
А рюкзак придется шить самостоятельно :) Вот машинку швейную куплю себе, и сделаю. Хотя вряд ли стану делать рюкзак, выросла я уже из того возраста, а детей нет и не предвидятся пока :) Лучше подушку, тем более, что закупила для нее все необходимое, хотела сделать еще одну работу, но потом времени не оказалось :(
vetrovosk
15.07.2014, 06:03
Кстати еще хотела сказать.
Многие возмущаются работами победителями, указывая на более, по их мнению, хорошие работы.
Эти люди почему-то забывают, что кроме указанного барабана У pwpar так же выложены офигенные росянки с предложением руки и сердца, а у sypher тот самый заяц беляк с потретным сходством.
GilgaladStarlight
15.07.2014, 06:56
Грацики победителей!:monkey_23:
Теперь у меня на кровати сидит мой "культовый" зая))
faber_castel пролетели мы с тобой в этот раз :monkey_37:
Спасибо за поздравления тем, кто поздравил! ) Я до сих пор в шоке! очень неожиданно (и приятно, что уж) занять 1-е место при таком количестве прекрасных авторских работ.
барабан с росяночками передают всем привет )
http://morgoth.ru/images/2014/07/15/k89wQnct.th.jpg (http://morgoth.ru/XZQ)
Paranoia-Doll
15.07.2014, 13:27
Победители очень даже достойные. Моим фаворитом был енот из мира людей.
А вот по поводу нытья "почему моя работа не выиграла" хочу сказать... В таких конкурсах важно не только сделать работу, но и красиво её представить. Так что придумайте красивый фон (не обои, ковры и т.д. непонятно что), найдите хороший фотоаппарат и сделайте фото в разных ракурсах.
Всем добра! :hamster_45:
BlackBadCat
15.07.2014, 13:32
По-моему действительно хорошие и красивые работы в лучшем случае попадают в 10ку призеров(4-10 место) или довольствуются поощрительными призами,но так же множество прекрасных работ остаются без внимания.Первое и второе места вообще не впечатлили...
Либо у меня "вкус" такой,либо не знаю...Не первый раз замечаю,что достойные работы не стали финалистами...
Всем спасибо за поздравления! Спасибо что заметили и оценили.
Было достаточно много хороших работ. Все, кто принимал участие в конкурсе дествительно Молодцы!!!
Соглашусь, что сравнивать разные техники исполнения игрушек просто нельзя. Но и администрацию понять тоже можно, ведь такой конкурс провидился первый раз и основным критерием было лишь одно "Игрушка должна быть мягкой". Никто не мог предвидеть такое кол-во сваляных игрушек, честно, для меня это тоже было сюрпризом)
А по поводу времени, затраченного на ту, или иную работу, неважно в какой технике сделана игрушка и какой у неё размер , скажу только одно: ЛЮБАЯ, хорошо сделанная, игрушка требует МНОГО времени, сил, затрат материала и тд...
И ещё, играть можно ЛЮБОЙ игрушкой, да и спать с любой) мои детки тащут в кровать и пластиковые и деревянные игрушки при этом доказывая мне, что они ничуть им не мешают)
Ещё раз Всем спасибо! Всем добра и удачи!
smilekri
15.07.2014, 14:09
Поздравляю победителей,все молодцы. И все кто участвовал все умнички...не расстраивайтесь те кто не выиграл,у вас остались ваши замечательные игрушки)
Ох, как мало призовых мест и как много действительно красивых игрушек. Победителей поздравляю от души. Жюри даже жалею, сложно выбрать одну самую-самую.
Franestonia
15.07.2014, 15:39
Спасибо всем за отзывы, если честно, мой собвственный результат для меня очень удивителен О_о Очень внимательно следила за конкурсом и выкладкой работ, было столько офигенных игрушек, что мой Бобо по сравнению с ними смотрится, как рисунок пятилетнего ребенка, рядом с картинами Моне. И уж точно не ожидала увидеть свою работу выше работ:kyoto2013, kafka96 (от вашего глаза, я просто в восторге) и RockRulit.
Franestonia, у вас интересная работа, но мне очень обидно слышать ваши слова. На моего Бобо было тоже потрачено много времени (больше 15ти часов), я старалась придать ему максимальное сходство, а каждое перо вырезано и пришито по отдельности, а мордочка расшита. Количество рядов первьев и укладка их на тельце приближены к реальным. Игрушка самостоятельно может стоять на своих лапках не заваливаясь, а ушки вполне правдоподобно подпрыгивают, если с ним играть. Да и размер у него достаточный, чтобы и поспать и поиграть. Плюс он достаточно для этого мягкий (твердые только лапки, почти полностью спрятанные под перьями). После выкладки некоторого количества работ, я вообще не думала, что про мою птичку кто-то вспомнит. Мне достаточно и того, что птенчик теперь сидит на окне и смотрит на меня.
А рюкзак придется шить самостоятельно :) Вот машинку швейную куплю себе, и сделаю. Хотя вряд ли стану делать рюкзак, выросла я уже из того возраста, а детей нет и не предвидятся пока :) Лучше подушку, тем более, что закупила для нее все необходимое, хотела сделать еще одну работу, но потом времени не оказалось :(
Мои слова относились никак не к вашей работе конкретно. А ,скорее,к разнообразию победивших работ. Еноты,барабаны,глаза,лисички. По поводу отдельных деталей прекрасно вас понимаю.)
Я тут прочитала фразу из описания к теме : "Единственным утешением для членов жюри стало то, что каждый участник конкурса уже собственноручно наградил себя чудесными мягкими сувенирами." и аж смешно стало. Я тут мимокрокодил ,обещала же слиться. А,очень понравился книжный демон,кстати,милаша! Думала,что он и победит. Не заметила сразу,что его вообще хоть чем-то наградили :с
Maria_Byyy
15.07.2014, 15:47
Поздравляю победителей,все молодцы. И все кто участвовал все умнички...не расстраивайтесь те кто не выиграл,у вас остались ваши замечательные игрушки)
Продайте мне вашу синеволосую пристю))
vetrovosk
15.07.2014, 15:55
Мои слова относились никак не к вашей работе конкретно. А ,скорее,к разнообразию победивших работ. Еноты,барабаны,глаза,лисички.
Победили не работы, а люди, игрушка по определению не может быть победителем. У игроков занявших многие призовые места было выложено больше чем по одной работе, попробуйте пробежаться по сообщениям конкретных людей из списка и посмотреть остальные их работы. Я так думаю, жюри выдало только список победивших ников, а уже человек непосредственно писавший новость добавил картинки и ссылки только на одну, первую попавшуюся, работу игрока. Из-за этого и получаются сейчас недопонимания на счет победителей. Это мое личное мнение, не знаю, как на самом деле, но такой вариант мне кажется весьма правдоподобным.
Taikuzu613
16.07.2014, 00:56
Грац победителей!
Енот бесподобен :fox_2: