Просмотр полной версии : МBD
Egoist88
19.06.2014, 22:16
Даешь общесерверные переговоры :D надо же как то будит координировать действия патей и тд.
Покажем что хоть серв и новый но мы чего-то стоим ))На 1 вечер думаю можно будит забыть о взаимной неприязни.Или идем как сброд каждый сам за себя?xD
Без меня всосёте, инфа 100(
Вангую: при все моей любви к кискису, на бд ему будет наплевать, так что союзов с другими серваками и координации действий мы от него не увидим, минут 30 побегаем по террам и потом нас зажмут у базы :D
Egoist88
20.06.2014, 01:08
Вангую: при все моей любви к кискису, на бд ему будет наплевать, так что союзов с другими серваками и координации действий мы от него не увидим, минут 30 побегаем по террам и потом нас зажмут у базы :D Интересно ультра пойдет или уних кх в этов ремя xD
Вангую: при все моей любви к кискису, на бд ему будет наплевать, так что союзов с другими серваками и координации действий мы от него не увидим, минут 30 побегаем по террам и потом нас зажмут у базы :D
Корова,ты шаришь!:D
XXXXsanchesXXXX
20.06.2014, 08:10
Вангую: минут 30 побегаем по террам и потом нас зажмут у базы :D
сдается мне, что ты плохая ванга, от силы 20ть
XXXXsanchesXXXX
20.06.2014, 08:10
если будет совсем скучно, пойду за шамана на БД :D
woldemort19
21.06.2014, 11:17
Без меня всосете [2]
Ну или пойду за андропеду и тогда точно всосете :D
XXXXsanchesXXXX
21.06.2014, 13:31
довольно таки неплохо пофанились, ушатывали даже ребят в р8р. Правда, когда более менее приличные патьки заходили нас откинуть, там конечно без шансов было, плюхи в 1,5 раза больше чем хр)))
Поддерживаю оратора выше, было довольно-таки не плохо, очень приятно даже, но на топ пати нарываться вообще нет резона - убивают взглядом.
Egoist88
22.06.2014, 15:09
плюхи в 1,5 раза больше чем хр))) жуть какая Оо
ivanvizzhukov1
23.06.2014, 18:36
в лес личные неприязни, на БД жгем сервом!!!! тогда затащим! и считаться с Нами будут.
kerossin
05.08.2014, 12:09
с МБД забавненько все получается. С Тимоном вышли ажно на второе место, с Камо опять про*рали все полимеры.
и оба вроде с Ультры. Может поменяем королей?
А ну ка. Кто способен направить чутка менее двух сотен человек(ХОДИТЕ НА БД!!!!!!! жители Персея, шутка ли, нас 174 их по 300 рыл) на войну, организовать, и стабильно получать 2-3 место, пока нам не засветит первое)))
с МБД забавненько все получается. С Тимоном вышли ажно на второе место, с Камо опять про*рали все полимеры.
и оба вроде с Ультры. Может поменяем королей?
А ну ка. Кто способен направить чутка менее двух сотен человек(ХОДИТЕ НА БД!!!!!!! жители Персея, шутка ли, нас 174 их по 300 рыл) на войну, организовать, и стабильно получать 2-3 место, пока нам не засветит первое)))
В случае Персея от короля почти ничего не зависит. Оказались рядом с Лириданом - все ок, 2-3 место. Между Омегой и Андромедой - все ниок, 4е место.
nemiflex951
05.08.2014, 15:50
Пасаны, о каких других королях вы говорите? Пока ултра фармят мбд - других королей не будет.