Просмотр полной версии : Склеенка у стража
33ZippeR33
20.06.2014, 13:35
Довольно-таки интересная тема. Реально ли сделать склеенку у стража?
kerrohan
20.06.2014, 13:45
Реально ли сделать склеенку у стража?
Такую же как у луков - врядли.
Можно скомбинировать несколько видов урона - основной дамаг, дамаг от стойки, дамаг от пета, дот пета. С обновой должно быть поинтереснее, когда несколько комбо можно будет активировать подряд.
JonsonTag
20.06.2014, 13:49
Если есть много сладкого, то будет склеенка... и не только у стража. :hamster_26:
33ZippeR33
20.06.2014, 13:52
Такую же как у луков - врядли.
Можно скомбинировать несколько видов урона - основной дамаг, дамаг от стойки, дамаг от пета, дот пета. С должно быть поинтереснее, когда несколько комбо можно будет активировать подряд.Ну у меня вот получилось сделать, но только с громовым. Пустота + медведь
33ZippeR33
20.06.2014, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=24H3WTjn7EY
joker5555554
20.06.2014, 15:01
Норм, над попробовать
gunblades
20.06.2014, 17:43
всегда эти 2 скила стоят рядом, ими удобно массы раздавать быстро, страно что тему для этого надо было создавать
Costalis
20.06.2014, 18:20
Ребят, объясните нубу, что такое склеенка. Чисто логически понимаю что это, но хотелось бы услышать в словах)
Oleg-Shadow
20.06.2014, 18:27
Ребят, объясните нубу, что такое склеенка. Чисто логически понимаю что это, но хотелось бы услышать в словах)
Когда несколько скилов прописывают разовый урон и считаются как 1.
little_devil
20.06.2014, 18:28
Одновременный дамаг двумя скилами, между которым нет отката хирки. Примерно так.
33ZippeR33
20.06.2014, 18:29
Ребят, объясните нубу, что такое склеенка. Чисто логически понимаю что это, но хотелось бы услышать в словах)Когда убиваешь противника без отката хиры двумя скиллами. То есть 1 скилл должен откатить хиру, но она не успевает, а второй добавляет дамаг и убивает.
Кстати, склеенку ещё можно сделать так: пустота (под пением) + автошот :D
SoulFetch
21.06.2014, 04:20
вообще интересная тема, но надо помнить, что склеенка у лука вылетает в 2 случаях: тбо (3 удара за 2 сек например, сервер разнесет их на 1 удар в 1 сек + 2 удара в 1 сек, а 2 удара в 1 сек=склеенка) или скилл+ сброс прицела. прокатывает со всеми физ скиллами+метал дебафом, и не прокатывает с ближними перьями, кровавой, ударом молнии и аое-металлом. мне кажется, дело в том, что 1)окончание подготовки прицела вписывается в ту секунду, когда было окончено применение предыдущего; 2) т.н. непромахивающиеся "маг скиллы" - кровавая и удар молнии, расчитываются как-то иначе, чем физ скиллы. а первое объясняется, почему не вписываются скиллы - там применение 0.8-1 сек, т.е. с учетом небольшой "задержки" между скиллами, очень тяжело вписаться в эти максимум 0.2 сек.
а как это поможет стражу? а никак =( по идее склеенка должна вылетать от пустоты+1 из 3 нубонюков. но этого не происходит. возможно, также необходимо, чтобы сумма времени подготовки и применения не была равна 1сек (у лука ни 1 скилла такого нет), у стража как раз такие скиллы.
насчет видео, склеенку лучше проверяь на росянках или типа того, трупы у стен гд, которые гарантированно умрут с 1 скилла. тогда будет видно, прошла склеенка или нет.
33ZippeR33
21.06.2014, 05:06
вообще интересная тема, но надо помнить, что склеенка у лука вылетает в 2 случаях: тбо (3 удара за 2 сек например, сервер разнесет их на 1 удар в 1 сек + 2 удара в 1 сек, а 2 удара в 1 сек=склеенка) или скилл+ сброс прицела. прокатывает со всеми физ скиллами+метал дебафом, и не прокатывает с ближними перьями, кровавой, ударом молнии и аое-металлом. мне кажется, дело в том, что 1)окончание подготовки прицела вписывается в ту секунду, когда было окончено применение предыдущего; 2) т.н. непромахивающиеся "маг скиллы" - кровавая и удар молнии, расчитываются как-то иначе, чем физ скиллы. а первое объясняется, почему не вписываются скиллы - там применение 0.8-1 сек, т.е. с учетом небольшой "задержки" между скиллами, очень тяжело вписаться в эти максимум 0.2 сек.
а как это поможет стражу? а никак =( по идее склеенка должна вылетать от пустоты+1 из 3 нубонюков. но этого не происходит. возможно, также необходимо, чтобы сумма времени подготовки и применения не была равна 1сек (у лука ни 1 скилла такого нет), у стража как раз такие скиллы.
насчет видео, склеенку лучше проверяь на росянках или типа того, трупы у стен гд, которые гарантированно умрут с 1 скилла. тогда будет видно, прошла склеенка или нет.Я как-то пробовал сделать склеенку луком на росянках. Не получалось. Лучше на каком-нибудь персонаже попробую сделать
little_devil
21.06.2014, 09:28
Я как-то пробовал сделать склеенку луком на росянках. Не получалось. Лучше на каком-нибудь персонаже попробую сделать
Мне говорили топором помогает, попробуй. У нас такие теоретики на серве появились хД.
P.S. Зип скинь куклу, а то давно не играл, **, что изменилось.
SoulFetch
21.06.2014, 09:35
Я как-то пробовал сделать склеенку луком на росянках. Не получалось. Лучше на каком-нибудь персонаже попробую сделать
при написании того поста я зверзки вырезал лучником в р9 мобов у стен гд на одной фришке с ядром оффа. дело-то в том, чтобы вписаться в 1 секунду двумя скиллами, а проверить это можно только если бить те цели, которые гарантировано умрут с 1 плюхи. и если по нубомобу проходитпомимо первого "смертельного" скилла еще один - значитсклеенка.
little_devil
21.06.2014, 09:59
Но топором эфектнее;(
dagenniger
21.06.2014, 12:14
Эйэй, мало им берсокритов под дебаф на пз овер хп, склеенку они ещё хотят :D
выкладываем удачные склеенки стражи.