Просмотр полной версии : Бонусы до 30% (Деньги@Mail.ru и банковские карты)
Perfect_World
20.06.2014, 16:11
Друзья!
Совсем скоро в Идеальном Мире произойдут потрясающие перемены! Хозяин Лавки редкостей уже готовится продемонстрировать обитателями мира Паньгу долгожданные новинки в ассортименте своего магазина, среди которых предметы, увеличивающие скорость полетов до 6,5 м/с, и камни, позволяющие сменить имя персонажа. В ближайшие дни у любителей покупок будет возможность подготовиться к грядущим изменениям, получив еще больше золотых при пополнении счета!
http://pw.mail.ru/images/catalog/hz_banner.jpg
В период с 16:00 мск 20 июня до 23:59 23 июня за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус. Чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше награда:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется только на платежи, совершенные с помощью сервиса Деньги@Mail.ru (https://money.mail.ru/pay/service/pw/) или банковских карт VISA и MasterCard.
Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют принять участие в акции, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)».
Желаем вам хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
Важно: бонусы по акции будут зачислены на сайт отдельно. Вам нужно будет перевести их на сервер самостоятельно.
Акция хорошо, голда накупим.
Разве полеты 6.5 будут, а не 3.5 ???
p.s Хотя ускоренная 6.5, я про обычную подумал вначале
Yarik002
20.06.2014, 16:27
ура, скоро обнова.
дождались
o5priest
20.06.2014, 16:27
а на любые платежи не судьба сделать бонус? =\
remuneration
20.06.2014, 16:29
:fox_10::fox_10:Менять имя персонажа?!
yarak66666
20.06.2014, 16:33
:fox_10::fox_10:Менять имя персонажа?!
Да , будет смена ника. И будет предмет , ускоряющий полет.
AXEDiagen
20.06.2014, 16:36
блин,опять обделили другие платежные системы
Ускорялки для полетов? Вообще отлично!:fox_4:
Обидно, что через киви бонус не получить...
Не нашел +50% от 500 голды. Пропускаем~с.
JonsonTag
20.06.2014, 16:46
Из акции в акцию люди жалуются, что через киви не получить. А в чём проблема зарегистрироваться в Деньгимайл? Или это так трудно - зайти в любой банк и сделать карточку Visa?
Из акции в акцию люди жалуются, что через киви не получить. А в чём проблема зарегистрироваться в Деньгимайл? Или это так трудно - зайти в любой банк и сделать карточку Visa?
Это нужно лишний раз париться, тогда как мыло могло бы упростить всё:для любых терминалов.
aricarpus
20.06.2014, 17:03
ну так не честно, ну почему нельзя за любой вид платежа?,
ну нравиться мне через телефон платить!,или телефонный данат не то, их величеству надо что то по изысканнее?
моё мнение,цари ПВ не правильную политику ведуть
,верных и глупых донаторов могут начать терять
yoruichishihouin
20.06.2014, 17:03
?Да почему же ни чего не работает то а? раз ввели акцию, будьте любезны обеспечить нормальное пополнение! а не грустные рожицы вместо ввода!!! (
aricarpus
20.06.2014, 17:13
не хватает участника форума(ник не помню) который всегда всех успокаивал
- что вы хнычетесь?вам этого мало?
ЗЫЫ я слегка утрировал)))
скорость полетов до 6,5 м/с
Зачем? О_О
Я себе купить 3.3 купить то не могу,а тут 6.5 ;С
HeatRickS
20.06.2014, 17:35
Зачем ныть? ТАк тяжело зарегаться в Деньги Мали???? Просто ввести ФИО ник и пароль+номер телефона-5мминут займет.!!!! Потом подойти к обычному банкомату и также кинуть бабло, просто ввести свой ник и номер!!! Это тоже самое что КИВИ! Не нужна никакая банковская карта и т.д. В 10 лет можно спокойно деньги кинуть через Деньги маил.
Регистрация на деньги мыл ру - это ещё один пароль и не все любят финансы держать в нете.
Сделать карточку виза - карта делается не сразу да и просит денег за обслуживание. Отдельную дебетовую карточку для платежей заводят отдельно, а не для положить деньги в пв.
А терминал - быстро и удобно кинул деньги и гуляй на здоровье.
shinobi-t
20.06.2014, 18:06
ну так не честно, ну почему нельзя за любой вид платежа?,
ну нравиться мне через телефон платить!,или телефонный данат не то, их величеству надо что то по изысканнее?
моё мнение,цари ПВ не правильную политику ведуть
,верных и глупых донаторов могут начать терять
Просто те, кто пользуется Visa и MasterCard - это в основном состоятельные люди, имеющие нехилые счета. Т.е. эта акция исключительно для тех, кто в состоянии много донатить.
А наши жалкие гроши их уже не интересуют. Зажрались =)
Беру слова назад, оказалось проще чем через WM
akulinno
20.06.2014, 18:26
Донат... -_-
Читаю всё это и поражаюсь, то кричали дайте +30. Дали теперь кричат почему не все системы? А те кто говорил что будут только в этой акции донатить вообще молчат. И скажу вам деньги майл легче киви сам опробывал.
Ipoteka3
20.06.2014, 18:47
Регистрация на деньги мыл ру - это ещё один пароль и не все любят финансы держать в нете.
Сделать карточку виза - карта делается не сразу да и просит денег за обслуживание. Отдельную дебетовую карточку для платежей заводят отдельно, а не для положить деньги в пв.
А терминал - быстро и удобно кинул деньги и гуляй на здоровье.
Карта делается две недели, и стоит единоразово 200 рублей за ее создание. Все. Обычная дебетовая карточка Visa. Дольше паритесь на форуме насчет платежей, уже давно бы сделали и не парили мозг себе и админам. Майл - спонсоры проекта. Неужели, непонятно, что они НЕ БУДУТ давать бонусы за платежки других систем?
Ipoteka3
20.06.2014, 18:48
Просто те, кто пользуется Visa и MasterCard - это в основном состоятельные люди, имеющие нехилые счета. Т.е. эта акция исключительно для тех, кто в состоянии много донатить.
А наши жалкие гроши их уже не интересуют. Зажрались =)
Большей чуши в жизни не слышала. Стипухи студентов в основном на карты приходят. Зарплаты учителей тоже. Ооочень состоятельные люди))
HeatRickS
20.06.2014, 20:59
Кинул через банкомат на деньги маил! Уже прошло минут 40, а деньги на сам кошелек не пришли! У кого такая же проблема????Может ли это быть из-за большого кол-ва платежей?
tanya70391
20.06.2014, 21:12
Жаль нет 50%, но и 30% тоже пойдет. Похоже обнова после выходных:)
vitalan101
20.06.2014, 21:34
Надеюсь рыбий полет тоже можно будет ускорять.
Turrican
20.06.2014, 21:40
А те кто говорил что будут только в этой акции донатить вообще молчат. так донатят уже молча.
Эту байду надо было до ферм запускать.
TITAN7777777
20.06.2014, 22:33
Да блин я все на фермы спустил не могли эту акцию пораньше сделать.
Как всегда все не вовремя сделали(((
FiroFlaem
21.06.2014, 00:45
Ждал эту акцию. Спасибо. :)
Gridokol
21.06.2014, 02:00
При Доне два раза по 10к, бонус 30% к обоим пойдет?
galka707
21.06.2014, 03:04
так это же только для граждан РФ....все остальные в пролете?
uhjvjdjl989
21.06.2014, 03:46
да вроде нет) если будут снимать деньги то просто по курсу к рублям..
DMASTER10
21.06.2014, 07:34
Так это для всех.....Ты что такой нуб что даже карты VISA международной нету???Открою секрет--самый быстрый и удобный способ оплаты без комиссий.
shinobi-t
21.06.2014, 09:22
Большей чуши в жизни не слышала. Стипухи студентов в основном на карты приходят. Зарплаты учителей тоже. Ооочень состоятельные люди))
Особенно на Visa, ну да ну да
dagenniger
21.06.2014, 11:39
Ага, и кредитки при этом оформляются за 5 минут без каких-либо требований со стороны банка. Лишь бы поныть.
А вообще да, опять всё для донатов! Нет бы сделать до 20 голда бонус 30%, от 20 до 100 голда бонус 20%, 100-300 бонус 10%, а выше 300 - нет бонуса. Нечего этим донатам жиреть ещё больше :D
Го сундучки после акции :monkey_26:
Если честно то мыло уже напрягает делать акции через карточки или деньги@майл. Делайте акции для всех доступных способов, ну привык я за 5 лет, подходить к киви, набирать свой логин и класть сколько хочу. Почему у Вас все время какие то ограничения, реально подбешиваете и с каждым разом только разочаровываете все больше.
hollywolly
21.06.2014, 20:58
А как донатить на деньги mail.ru в Украине?
konik7799
22.06.2014, 16:53
Скиди невероятные, лучшеб х5 сделали :D
konik7799
22.06.2014, 16:54
А как донатить на деньги mail.ru в Украине?
Легко. Через карты, приват банк и т.д
hollywolly
22.06.2014, 17:23
а если с кары пополнить то проценты будут ити?
korolevamira
22.06.2014, 22:25
Это конечно все хорош, но стилька когда будет? Бонусы есть, а покупать нечего(((
Kukurbium
23.06.2014, 00:05
Я блин закинул деньги 1 раз,ничего не приходило часа 2
Пошёл кинул второй раз,проверив всё на 100%,что правильно ввёл и опять уже 2 часа нету денег и те ещё не пришли,что делать?
Если честно то мыло уже напрягает делать акции через карточки или деньги@майл. Делайте акции для всех доступных способов, ну привык я за 5 лет, подходить к киви, набирать свой логин и класть сколько хочу. Почему у Вас все время какие то ограничения, реально подбешиваете и с каждым разом только разочаровываете все больше.видимо через киви большая комиссия и до мейла мало доходит с такого доната. С мейл.ру ясень пень у мейла таких проблем нет
Так комиссия то с нас снимается, а не с них.. я вот тоже не хочу лишние операции с деньгами и счетами проводить,нафиг надо. Акция ни о чём ,донатить не пойду сегодня)
Krezigroof
23.06.2014, 11:34
Пожалуйста добавьте бонусы при пополнении Вебмани. Из Белоруссии вообще сложно донатить, это единственный нормальный способ! Очень вас прошу!
misaki2108
23.06.2014, 20:22
А подскажите, можно на золотые покупать юани? и как переводить золотые в юани?
а вам так трудно поставить бонусы на все платежи? по чему мы должны куда то идти и переплачивать ещё и за карты?вам же деньги нужны ...другие платежи прям ущербные получается ,нафф ,вообще тогда пв удалю лучше,и себе и мужу..
Ну,и где обещанные изменения в шопе?
yakrutaya
24.06.2014, 12:36
а через террабанк с кошелька майлру чтоли бонус не приходит? =.= обязательно именно по этой ссылке money.mail.ru/pay/service/pw/ пополнять?
lisavlisa
24.06.2014, 12:43
Я всегда получала бонус)спасибо карте Visa))) :D
neputevaya87
24.06.2014, 16:50
А я чего-то не поняла...А чего время игровое не по МСК?