PDA

Просмотр полной версии : Helios GvG: NewAngels vs. Damned ( 21.06.14 ) by MAG1C

MrMAG1C
21.06.2014, 23:17
Приятного, Уася (http://www.youtube.com/watch?v=oeEbuEp5afg&feature=youtu.be)

Hubobulb
21.06.2014, 23:43
Танюху то заковырял)

Acsendra
21.06.2014, 23:50
Здраствуй Меджик!Веселое видео.Интересно узнать, ты на меня весь свой запас скилов истратил, пока бил?!
По сравнению с вашими пристами, я еще худая и стройная.
Рада была вновь увидеть Васянчика.Ему привет!!!

Р.S Посмеялась от души.

MrMAG1C
22.06.2014, 00:57
Здраствуй Меджик!Веселое видео.Интересно узнать, ты на меня весь свой запас скилов истратил, пока бил?!

Р.S Посмеялась от души.
Я ни в коем случае не злорадствовал, если ты обиделась на тот комментарий (если так, прошу проещения). Просто было забавно, что приста без бафов так долго били

makintoshrnb
22.06.2014, 01:02

Р.S Посмеялась от души.

О Боже,это практически первое видео ,где Татьяна не бот,не программируемый персонаж! или я чего не увидел?....
П.С. посмеялся от сердца)

Acsendra
22.06.2014, 01:29
Меджик при чем тут обиды, не в коем случае.Игра всего лишь.Забавно было увидеть этот комментарий конечно....

Эргонал ты вообще о чем?!

MrMAG1C
22.06.2014, 02:06
Меджик при чем тут обиды, не в коем случае.Игра всего лишь.Забавно было увидеть этот комментарий конечно....

На прошлом ГвГ пристов убивали быстрее, а тут вышло как-то по долгому) Ещё раз, ничего плохого не имел в виду)

avis84
22.06.2014, 02:40
мешки закончились? =)

Acsendra
22.06.2014, 03:10
Незнаю как с вашей стороны было, но на прошлом тв было больше пространства и времени для действий. В этот раз намного сложней и динамичней все шло.

sou1mate
22.06.2014, 15:44
Меджик, без друлей и чистки то норм?

MrMAG1C
22.06.2014, 18:50
Меджик, без друлей и чистки то норм?
Почти) Может и свап пушку на пруд сделаю как-нить, будет проще

Personaj333
22.06.2014, 19:08
завербуй личного вара с 99 копьем)чтоб тока с тобой бегал и твои таргеты чистил)

raven8910
22.06.2014, 19:35

Р.S Посмеялась от души.

На стройку привезли на экскурсию класс. Экскурсовод раздал каски:
- Дети, наденьте их, а то был такой случай. Мальчик с девочкой пошли на стройку. Девочка была в каске, а мальчик нет. На головы им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала.
Вовочка:
- Знаю я эту девочку! До сих пор бегает в каске и смеется.

судя по обилию комментариев про то как тебе весело,из этой серии..прошу прощения,не удержался(

sou1mate
22.06.2014, 19:53

А сины в пати не вешаются из за шипов?

obasi
22.06.2014, 23:52
На стройку привезли на экскурсию класс. Экскурсовод раздал каски:
- Дети, наденьте их, а то был такой случай. Мальчик с девочкой пошли на стройку. Девочка была в каске, а мальчик нет. На головы им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала.
Вовочка:
- Знаю я эту девочку! До сих пор бегает в каске и смеется.

судя по обилию комментариев про то как тебе весело,из этой серии..прошу прощения,не удержался(

судя по тому, что про кого-то на этой неделе нет вообще никакого видео, кто-то очень ревнует)

raven8910
23.06.2014, 00:31
судя по тому, что про кого-то на этой неделе нет вообще никакого видео, кто-то очень ревнует)
нуу..я могу выложить,если надо..там просто Омник умер от башни,не хотел человека расстраивать..

sou1mate
23.06.2014, 08:04
нуу..я могу выложить,если надо..там просто Омник умер от башни,не хотел человека расстраивать..

Я тестил дамаг!