PDA

Просмотр полной версии : ХХ с петами-нелегендами

floraoowinx
22.06.2014, 00:03
1) Кто-нибудь ходил ради интереса фармить в любой патимод ХХ (кроме 60хх) без бао или других легендарных петов? Какие впечатления? Сколько выносили? Какой пет танчил боссов?
2) Каких боссов в тех же иксах на ваш счет потянет грейженный монах или динозавр? С учетом того, что моя друль фулл-коновая и у нее 36 пения.

P.S. Модераторы, не удаляйте темку, пожалуйста. Вся инфа, что я нахожу в других темах форумах, очень старая (за 2011-2012 г). Но сейчас 2014, ПВ значительно поменялось за столько времени. Хочется узнать мнения уже НЫНЕШНИХ игроков на сей счет.

Jady_Master
22.06.2014, 00:07
в механике хх почти ничего не изменилось.
а если нужно мнение именно нынешних игроков то фармить друлей соло хх пойдет только мазахист, это совершенно не выгодно.

kiba28
22.06.2014, 00:33
Ну с бафами( физдеф,магдеф,удача,шипы) + 20% ПЗ(его баф после регрейда) мой голем держит всё и вся) Но вот только это нынче не профитно)
Лучше в драконий сходить, что займет 20-30 минут, и получить 2кк

floraoowinx
22.06.2014, 01:45
в механике хх почти ничего не изменилось.
а если нужно мнение именно нынешних игроков то фармить друлей соло хх пойдет только мазахист, это совершенно не выгодно.
В общем счете я имела в виду введение грейда для петов, а не изменения в механике. Кстати да, я мазахист. Убийство боссов в ХХ приносит мне эстетическое удовольствие, как бы это странно не звучало. И хожу я туда не из-за денег, а чтобы по-максимуму себе выпрямить руки.

Ну с бафами( физдеф,магдеф,удача,шипы) + 20% ПЗ(его баф после регрейда) мой голем держит всё и вся) Но вот только это нынче не профитно)
Лучше в драконий сходить, что займет 20-30 минут, и получить 2кк
Мда, не хочется как-то мучаться в сборе этих бафов, проще будет нафармить на легенду. :)
В драконий пойду месяца через 2, как соберу р8, а то мою нубку с нечеловечкой +8 фиг сейчас кто возьмет, наверное.

LenaFox
22.06.2014, 01:56
Мда, не хочется как-то мучаться в сборе этих бафов, проще будет нафармить на легенду. :)
В драконий пойду месяца через 2, как соберу р8, а то мою нубку с нечеловечкой +8 фиг сейчас кто возьмет, наверное.
лиса не за дамагом обычно берут ;з
но если проблемы все же возникнут можно и метеор оформить, точку туда перекинуть )

yusyaia
22.06.2014, 04:07
В драконьи должны взять, там опыт важен и согласованность пати, да и как сказано было выше, в драконьи дру не за дамагом берут, а снимать баф с моба, который появляется на финальном боссе.
Год назад бегала с 100 монахом в 68хх, а в 3-1хх главе танчила некоторых, но там уже проблематичней. Но в 68 змею и барика только не танчила, а змею с броней, в 76 вроде тоже самое. Конечно, грейженный скелет дамажней монаха, (у него скорость 1.0 удар/сек. а у монаха 0.80 удар/сек) но у грейженного монаха будет бонус в 20 п.з. , так что он будет держать боссов лучше скелета.
В первой главе монах/скелет потянет коня, змею и бронь. В третей главе первого босса, который открывашка и дьявольцу. Змею тоже потянет, но ее долго бить, 3кк+ хп. А да, еще и трёхминутку. Вроде всё. Ой, про 2 главу забыла. Там первый босс больно бьет, лев который. Но в 2-1 должна всех затащить. Если в 2-2 затащишь леву, то должна затащить коня, макаку не затащишь, больней льва бьет. Дальше прямиком до собаки, ее и в 2-3 убить должна. Эмика в 2-2 должна держать на цепочке, хотя навряд ли, там мобы больно бьют.
Вроде все :}
(Если ты с пегаса, то могу показать как и что)

narikonakamura
22.06.2014, 05:37
Хожу с грейженным мишкой ( удача,шипы, железный доспех) танчить первые две главы (кроме копирки, аника не пробовала), в 3-й главе держит первых 3х боссов. Если поставить "силу духа" то и копирку потянет.
Динозавром только 3х минутку бью, ибо с мишкой соло убить ее не успеваю.
п.с. пати мод соответственно.

Levo111
22.06.2014, 08:54
В общем счете я имела в виду введение грейда для петов, а не изменения в механике. Кстати да, я мазахист. Убийство боссов в ХХ приносит мне эстетическое удовольствие, как бы это странно не звучало. И хожу я туда не из-за денег, а чтобы по-максимуму себе выпрямить руки.

Грейженый монах и без бафов много кого потянет (ну копирку и короля заката лучше не трогать), а остальное индивидуально. Бафы у нас продают по 10кк на ауке, бывает дешевле.

solono
22.06.2014, 16:05
Ну а на какую легенду вы собрались фармить - не на бао же? Если на фена, то наверно да монах с бафами будет не нужен. У меня гарпа и монах с бафами очень хорошее к ней дополнение в пве. Удача падает в лисоданже - мне за 200+ проходов выпало 2 штуки. На веге маг деф. на ауке бывает очень часто и никто его не покупает. Физ деф почему то последнее время не продают. Но по сравнению с затратами на р8 или на легенду бафы стоят сейчас копейки. Грейженый скелет у меня тоже есть - пользуюсь им только в лисоданже - в 95хх он не танчит почти никого (в другие хх соло не хожу). Без гарпы только монахом в 95хх проходятся 5 боссов. Король заката тоже танчится на монахе с бафами. Но мобов набивать очень-очень долго.

revivalheart
23.06.2014, 00:44
У меня такой монах:
http://s019.radikal.ru/i635/1406/e0/c85c17fc1180.jpg (http://www.radikal.ru)

В 68 тянет всех, дальше еще не пробовала)И это без бафов, бью тупо на макросе, правда с бариком иногда возникают проблемы из-за слабого маг.дефа монаха :fox_18:

FlareStarS
23.06.2014, 05:16
я конечно тоже люблю всякие извращения, но не до такой же степени, чтобы в ХХ ходить.. у меня все легендарные петы, так и то.. лень.. не выгодно.. а тут без легенд.. уууу ваще даже не стоит туда ходить, кроме как от скуки

вот вам гайд по фарму друлем:

до 95го лвла: не фармим вобщем, ходим в белом шмоте если надо или в гсн шмоте, но не фармим! кач кач кач кач кач кач и еще раз кач
на 95м идем в морай, собираем себе морай сет, если есть бабло, то точим его на +3 по кругу и дальше кач кач кач кач кач
с 100го лвла: ежа, драконий, кх эвент, инта и т.д. и т.п.

floraoowinx
23.06.2014, 15:21
Всем спасибо за отзывы! Я думала баобаффы стоят порядка 40кк. Но если удача упадет в лисоданже, то останется найти только шипы. Не подскажите, сколько они стоят?

У меня такой монах:
http://s019.radikal.ru/i635/1406/e0/c85c17fc1180.jpg (http://www.radikal.ru)

В 68 тянет всех, дальше еще не пробовала)И это без бафов, бью тупо на макросе, правда с бариком иногда возникают проблемы из-за слабого маг.дефа монаха :fox_18:
Даже броню затаскиваете?

Insomnist
23.06.2014, 15:26
Даже броню затаскиваете?

Броня танчилась на негрейженном 100-ом монахе без рар бафов)))
в 68-х точно, в 1-3 вроде тоже

Gvedmira
23.06.2014, 15:41
3 года назад только 60е пати мод тянула с малым мишкой.Выше не танчит( Дру была ватная певунья. Сейчас фул кон, средне точеный(сансара ,8круг).Ради фана ходила где-то год назад: потраченное время и тд. вообще не окупаются.Грубо говоря -профита 0. Была идея обзовестить сином,для фарма ХХ,как мне кажется это рациональнее. Но,как уже писалось выше, имея друлю лучше сходить в драконьи или нирку.

solono
23.06.2014, 15:41
Всем спасибо за отзывы! Я думала баобаффы стоят порядка 40кк. Но если удача упадет в лисоданже, то останется найти только шипы. Не подскажите, сколько они стоят?

На веге 7-8кк в комиссионке. Но зачем шипы, если монаху можно выбить масагр?

Vesper_UA
23.06.2014, 16:03
На веге 7-8кк в комиссионке. Но зачем шипы, если монаху можно выбить масагр?

Так-то шипы полезны не только для усиления агра, но и для дамага тоже :)

floraoowinx
25.06.2014, 11:57
Только я вот эти шипы 2 день найти не могу на альтаире.

Nanotube
26.06.2014, 16:25
Только я вот эти шипы 2 день найти не могу на альтаире.
Ха, второй день... Я уже третий месяц жду когда кто-нибудь "Силу духа" продаст на Антаресе....

Спасибо за топик. Очень интересно. Своим големом 92ур с шипами, только первого босса в 1-1 и 1-2 танчу. Второй босс увы маг атакой убивает пета.

BreathlessRose
26.06.2014, 16:49
Ха, второй день... Я уже третий месяц жду когда кто-нибудь "Силу духа" продаст на Антаресе....

Спасибо за топик. Очень интересно. Своим големом 92ур с шипами, только первого босса в 1-1 и 1-2 танчу. Второй босс увы маг атакой убивает пета.
Заведите мишку. Или лягушонка :fox_44:

CNastya
26.06.2014, 17:03
(оффтоп)
Натыкаюсь на название этой темы, и который раз мне мерещится "ХХ с петами-нелегалами":fox_16::fox_2:

revivalheart
26.06.2014, 17:05
Все, сейчас уже нет смысла хх фармить(
Миражики убрали, контору под название "Халява" прикрыли.. Даже обидно, только-только туда бегать начала)
Был еще вопрос насчет брони - конечно. Правда забыла сказать, что душу не пробовала, больно жесткая она...

floraoowinx
27.06.2014, 07:07
Все, сейчас уже нет смысла хх фармить(
Миражики убрали, контору под название "Халява" прикрыли.. Даже обидно, только-только туда бегать начала)
Был еще вопрос насчет брони - конечно. Правда забыла сказать, что душу не пробовала, больно жесткая она...
Да уж, очень обидно, буквально через месяц могла себе баобафы купить, а тут... Хотя пару раз схожу потом, посмотрю, как ресы будут без миражей падать. (их же шанс выпадения немного "увеличили")
Ах да, я и имела ввиду душу :D :D Заклинило меня что-то, не то написала.

Барабан, да? Попробуйте 68ХХ фармить без барабана и души, я думаю, что ваш пет станчит. (мистовский пет на 96 удачно танчил)

(оффтоп)
Натыкаюсь на название этой темы, и который раз мне мерещится "ХХ с петами-нелегалами":fox_16::fox_2:
Сразу представила пета-таджика о_О Ууух

Nanotube
24.07.2014, 18:09
Да уж, очень обидно, буквально через месяц могла себе баобафы купить, а тут... Хотя пару раз схожу потом, посмотрю, как ресы будут без миражей падать. (их же шанс выпадения немного "увеличили")

Барабан, да? Попробуйте 68ХХ фармить без барабана и души, я думаю, что ваш пет станчит. (мистовский пет на 96 удачно танчил)

Аналогично и у меня... только через неделю после обновы сумел купить бао скил (на маг. защиту) для моего монаха. И ура... смог пройти 68хх (пати мод) без барабана и души. Пет был 94 ур с шипами и маг.защитой. Ах как не вовремя убрали сундуки с миражами.... :(

Кстати кто теперь делать с этими ключами с ежи? Нипу сдать?

LenaFox
24.07.2014, 19:36
хоть бы календарик когда открывали.
в храме стихий сундук с миражами

CNastya
24.07.2014, 19:38
Ну храм стихий - это не вариант для соло фарма миражей)
2 реборна для входа, да еще сам данж, судя по комментариям, не быстрый в прохождении.

floraoowinx
25.07.2014, 12:13
Аналогично и у меня... только через неделю после обновы сумел купить бао скил (на маг. защиту) для моего монаха. И ура... смог пройти 68хх (пати мод) без барабана и души. Пет был 94 ур с шипами и маг.защитой. Ах как не вовремя убрали сундуки с миражами.... :(

Мне кажется, в них можно было идти с монахом без шипов и баобафа на маг деф. В патимоде этих же боссов тянул мистовский пет так же на 92 или 94.

LenaFox
25.07.2014, 17:24
Ну храм стихий - это не вариант для соло фарма миражей)
2 реборна для входа, да еще сам данж, судя по комментариям, не быстрый в прохождении.
ну а бегать в хх за коробочками с миражами - это не вариант фарма как такового в принципе :D

ElleZ
12.08.2014, 12:55
Думаю, что с монахом/мишкой можно пати мод в первом столбе потянуть с 36%.

Я с нерегрейднутым монахом и мишкой тяну 60 пати мод с 21% пения спокойно.

Disary
12.08.2014, 12:58
Резона фармить ХХ нет) Перерождайтесь и фармите цитадель.

floraoowinx
12.08.2014, 14:54
Резона фармить ХХ нет) Перерождайтесь и фармите цитадель.
Почему же нет? Знакомая выносит оттуда порядка 10кк в неделю. Где-то побольше 1,5кк в день, не золотые горы, но жить на это можно. Довольно-таки неплохой дополнительный заработок денег вдобавок к цитадели, нирване и пр. фармоданжей.

MirageMire
12.08.2014, 15:28
Почему же нет? Знакомая выносит оттуда порядка 10кк в неделю. Где-то побольше 1,5кк в день, не золотые горы, но жить на это можно.
Ключевой момент: сколько времени в день она на это тратит?

floraoowinx
14.08.2014, 13:37
Ключевой момент: сколько времени в день она на это тратит?
Довольно-таки много. Но она просто ставит дру на бота и уходит афкать, если бьет не огурца с собакой. Макрос хил+сопля на боте. Имеется так же сфера алхимика, чтобы процесс был полностью автоматизирован.