PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Серебряная Цитадель

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

HellOrder
12.09.2014, 15:32
Чож тогда спрашиваешь, раз знаешь?)) Хито хороший прист, только читает неправильно)) xD
Эээх, тоже хочу констой :с А обычно получается мы идем вар+маг+прист и семь в лучшем случае не дебилов(

kotOFFey
12.09.2014, 15:34
...и семь в лучшем случае не дебилов(

Походу редкость)))

Xan999
12.09.2014, 15:45
с миром??? неее, у нас когда в пати 2 максимум с мира, так они вне тс и на перегонки несутся лягу целовать и агрить на себя, попутно убивая всю патюню)! Плавали - знаем. Ждем, пока наш маг докачается и друленция из отпусков вернется)
Хм, около 30 раз был в Цитадели и почти всегда с миром ходил о_О. Бывали весьма весёлые заходы (а бывали и не очень, вплоть до распада пати))) Собственно, я сейчас в клане, из которого в Цитадель ходит всего человек 10 и большенство в разное время. Так что или с миром или никак. Докачиваю 2й реборн и может в клане подтянуться уже поболее человек)

kotOFFey
12.09.2014, 15:56
Хм, около 30 раз был в Цитадели и почти всегда с миром ходил о_О. Бывали весьма весёлые заходы (а бывали и не очень, вплоть до распада пати))) Собственно, я сейчас в клане, из которого в Цитадель ходит всего человек 10 и большенство в разное время. Так что или с миром или никак. Докачиваю 2й реборн и может в клане подтянуться уже поболее человек)

Понимаешь, мы в цитадель бегаем ровно в 00-00 по Мск, соответственно рисковать проходить её более 20 минут (в худшем случае слышал про часовые, а порой полуторочасовые заходы) нет ни у кого желания, хочется спать, да и на работу нужно вставать с утра. Поэтому сколотилась конста, совпадающих по времени и несильно криворуких людей)))

Lecant
12.09.2014, 20:11
Понимаешь, мы в цитадель бегаем ровно в 00-00 по Мск, соответственно рисковать---Рисковать--- ахахахах.Умираю от бреда:fox_2::fox_2::fox_2:

MirageMire
13.09.2014, 04:15
Речь была о пристах, которые ставят сферу где надо и не надо а остальное - проблемы индейцев (с). И пофиг на дебафы, доты и т.д.
Но это действительно проблемы индейцев :D Если тушка не живёт на серебрянке под сферой, она найдёт где склеиться и без неё, даже если над ней будет персональный хилер стоять. Есть вспышки, аптека на рассейку, уверенка на джинне, чи-набивалки аптекой и джинном - чисться-не хочу. На жабе - не вопрос, рассейка будет, потому что дот убивает. На серебрянке не убивает, если хилиться, и сфера там удобна. Можно упороться, конешн, ай мамочки, у того джинна нет, ой, а у этого нет аптеки, а тот без пельменей, а тот без мозгов, у пятого руки из зада, вон та фигурка вообще в белом шмоте, и куда ж я в сферу встану, кто о них болезных позаботится? И речь даже не о том, что присту лень свою работу делать, а о том, что дд за собой на элементарном уровне приглядеть не хотят, а их сцуко девять. Если там двое-трое не жгут, то надо из-за пары унылых тел делать нормальным неудобно?)

---Рисковать--- ахахахах.Умираю от бреда:fox_2::fox_2::fox_2:
А в чём бред?

Ladya167
13.09.2014, 20:23
Прист - неблагодарная работа...
То пытаешься отхилить незадачливых дд (шаманов, не помнящих о родной иммунке и деф-вуду, луков, без перьев и т.д., не умеющих пережить пару ударов) играющих в пинг-понг боссом, не дав толком заагрить танку... То стоишь в стане на серебрянке от мобов, которых бить никто не собирается, ещё и лужа под ногами появляется и одновременно в гч "прист, дебафы снимать не учили!?" И конечно, спасительный столбик мистика, кастующийся моментально, оказывается кстати... А мисту и вовсе подамажить охота, нежели подлечивать ватные тушки...
Пристом и дру собираю всегда сама, вторых одноимённой профы не беру. Шамой даже научилась боссов держать, пока танк с респа бежит. И благо, фейлов теперь немного - народ научился ходить в цитадель.
Но высказывания относительно работы в пати, когда из кожи вон лезешь, читать обидно. Как правило, если выбор игрока пал на жреца, то он готов нести ответственность, хотя бывают исключения)

Disary
13.09.2014, 20:26
Этот пост надо в тему нытья пристов

Ladya167
13.09.2014, 20:29
Как и предыдущие не довольных их работой...
А в тему если, может определите их обязанности в цитадели в частности?) Помимо хила танка, срывашек, снятия дебафов на серебрянке и лягушке, маг-дебаф на боссах и всё это одновременно в сфере?)

DARKTOXA
13.09.2014, 21:37
у нас прист вообще никого не хилит, а дамажит, потому что дамагер из него агонь, никто не жалуется

trojan32dll
14.09.2014, 23:16
Похождения на андромеде)
http://www.youtube.com/watch?v=FnLh3FgD4ow

Xan999
15.09.2014, 13:58
Сины как били 1й кнопкой так и бьют, только раньше тыкали на кнопку автоатаки, а теперь на кражу жизни ))))

Disary
15.09.2014, 16:34
Ура, не только я лагаю на последней ступеньке после лягушки

Fatom302
15.09.2014, 17:09
Похождения на андромеде)
http://www.youtube.com/watch?v=FnLh3FgD4ow

Еслиб кто то кидал грязь с 100+ силы, а маги бафали водичкой плюхи былиб эпичнее; ну и на мобов обычно сарачну кидаем, дальше варом стан-драки-масс рут перед финал босом, непривычно было увидеть как вначале станит маг :D, хотя эффект тот же; в остальном заход ок ок

nilpferde0921
16.09.2014, 16:46
Неприятная мелочь - обор кидается на жабу, кусает агром, и если во время вытягивания им пита к месту убиения просто рассеять кровоток, то жаба сагривается на приста :( Проверено 2 раза (хнык!)

MusumeShinu95
16.09.2014, 18:11
Неприятная мелочь - обор кидается на жабу, кусает агром, и если во время вытягивания им пита к месту убиения просто рассеять кровоток, то жаба сагривается на приста :( Проверено 2 раза (хнык!)
Ни разу не было оО И с финалкой тоже.

nilpferde0921
17.09.2014, 09:43
А у меня вот было. И точно после агра укусом (не перепутаю ни с чем, у самой обор 101 есть).

JonsonTag
17.09.2014, 10:14
Подтверждаю. Бывает такое с лягушкой и даже не обязательно рассеиванием, после первого хила тоже, бывает, кидается на приста, хотя всегда жду пока два-три укуса сделает, поэтому всегда держу палец на чистой сфере, как только начинаем.

vater2010
17.09.2014, 11:19
Второй раз уже стою ниче не могу заюзать босе после лягухе. И не я один разом сдохли неск человек от того что не могли разбежсять. Ни тп ни джин ниче не работает

nizadramaniyt
17.09.2014, 20:58
на физ имунника в пачке мини-боссов можно навесить варо-драки через стража, как в физ нире?

Xan999
22.09.2014, 10:45
Второй раз уже стою ниче не могу заюзать босе после лягухе. И не я один разом сдохли неск человек от того что не могли разбежсять. Ни тп ни джин ниче не работает
Скорее всего - глюк сервера.

на физ имунника в пачке мини-боссов можно навесить варо-драки через стража, как в физ нире?
Можно попробовать, ради интереса (но это какой-то необычный физ имунник, многие дебафы игнорирует, даже шамовский на крит, а вот пристовский норм проходит). Но на практике обычно данная манипуляция не требуется, ибо ХП у физ имунника падает чуть ли не в самую первую очередь (1-2 интовика вполне хватает на него и стражу более профитно крутить карусель или на крайняк долбить массами).

На днях опять попался прист, который из хилов ничего не знал, кроме массхила. 2 раза переначинали бить жабу. Только танк бежит агрить, а прист уже масс хил кастует - танк подбежал к боссу и не заагрил, докастовывается массхил, босс сагривается на приста и гуф в общем) и так 2 раза. Мне приходилось отвлекаться шамом и подхиливать, ибо массхила на танка не хватало. И это 103 прист был, дважды реборнутый.... Ну либо он так прикалывался, хотя и совсем неприкольно было

Ladya167
25.09.2014, 16:05
Рассудите, пожалуйста, народ!)
Прямо покоя не даёт...
Кто не прав в ситуации на последнем боссе: танк, не юзающий завесу во время бафа на атаку босса и надеющийся на тормознутую дру, которая в свою очередь не желает зря откатывать изгнание и снимает баф по факту?

Cess
25.09.2014, 16:16
Прямо покоя не даёт...
Кто не прав в ситуации на последнем боссе: танк, не юзающий завесу во время бафа на атаку босса и надеющийся на тормознутую дру, которая в свою очередь не желает зря откатывать изгнание и снимает баф по факту?

В любом варианте всегда надо рассчитывать на себя. Мало ли что может случиться у дру. Вылет или лаг явления не редкие. Так что хоть одну иммунку иметь с собой всегда надо. А коту в завесу влезть - вообще не проблема.
Так что кот сам лох.
А дру по жопе. Если пошла с пачкой в данж то пусть делает что положено и как положено и не выпендривается.
Вообще если берете перса со стороны то на всякий случай на него не рассчитывайте. Узнаете человека получше - тогда можно и без завесы:)

Ladya167
25.09.2014, 16:24
Дру, конечно, по попе(
Жаль, секундомера нет в башке, и по первости несколько раз откататив изгнание и получив по шапке, теперь кликаю на раздевалку, как только баф увижу...
Спасибо за ответ)
Не привыкла быть плохой лисой, придётся учиться...

MirageMire
25.09.2014, 22:01
А дру по жопе.
Што? Оо А как его еще надо снимать? Там не угадаешь секунда-в-секунду. Каст изгнания быстрый, и есть большой риск, что отменить не успеешь, если начать кидать заранее, а бафа ещё нет.

Runselbuh
25.09.2014, 22:49
Я варом всегда на всякий случай перед бафом босса алмазную ауру кидаю, временами замечал, что реально жизнь спас танку, но блин ни один человек не поблагодарит:( скорее всего тупо не замечают:D

zicuran
25.09.2014, 23:16
Я варом всегда на всякий случай перед бафом босса алмазную ауру кидаю, временами замечал, что реально жизнь спас танку, но блин ни один человек не поблагодарит:( скорее всего тупо не замечают:D
Я бы тебе руку пожал в 90% случаев босс висит на мне, приходится иммун хавать на боссе, потому что страшно :D

FlareStarS
26.09.2014, 07:15
Прямо покоя не даёт...
танк виноват, мог заюзать завесу/обманку, дру на изгнание нужно то секунд 5 при максимальной тормознутости, если танк не в состоянии прожить 5 сек, то нафиг такого танка
дру с опытом знает время каста своего изгнания и может подгадать, когда начать каст)) лично для меня это через 1сек после надписи "танец ветра!"

Што? Оо А как его еще надо снимать? Там не угадаешь секунда-в-секунду. Каст изгнания быстрый, и есть большой риск, что отменить не успеешь, если начать кидать заранее, а бафа ещё нет.
а никто из дру не пробовал кинуть 0 точности на боса перед его бафом?)) попробуйте)) вроде как смысл в этом есть)) нулевая точность и замедление каста вешается)) просто не проверял идет дамаг по танку или нет)) а то меня бы с пати кикнули :D

mehan1k
26.09.2014, 07:54
Где в скилле с описанием " ...понижает меткость на 300%..." написано про ноль? Без защитных действий пробивает пофиг танкующего.

FlareStarS
26.09.2014, 08:24
Где в скилле с описанием " ...понижает меткость на 300%..." написано про ноль? Без защитных действий пробивает пофиг танкующего.
нулевая точность - это "народное" название скила)) как "сопля", "обманка", "крит" и т.д.

MirageMire
26.09.2014, 10:06
а никто из дру не пробовал кинуть 0 точности на боса перед его бафом?)) попробуйте)) вроде как смысл в этом есть)) нулевая точность и замедление каста вешается)) просто не проверял идет дамаг по танку или нет)) а то меня бы с пати кикнули :D
Не знаю как другие, а я всегда кидаю когда босс доживает до этого момента, но этот скилл может не у всех быть.

Lecant
26.09.2014, 10:19
Я варом всегда на всякий случай перед бафом босса алмазную ауру кидаю, временами замечал, что реально жизнь спас танку, но блин ни один человек не поблагодарит:( скорее всего тупо не замечают:DЕсли перс ватный по шмоту то никакие бафы ему не помогут кроме имунок.

DARKTOXA
26.09.2014, 12:33
просто не берите танков в по шане

Xan999
26.09.2014, 12:47
просто не берите танков в по шане
Пошан ещё норм, я был в Цитадели с танком в 80й броне и с 85й пушкой +1. Так если б он ещё адекватом был, дак нет же тупил о мамародименяобратно.

Eternal_Paladin
26.09.2014, 13:34
Вопросик танкам. У Демонессы время от времени появляется предупреждение "Не дайте исцелиться". Юзаю как вижу надпись (порой сразу, порой с задержкой в 2-3 секунды, если в это время уже заюзал морайагр с долгим кастом или чинабивалку) ярость тигра на снятие каста. Но стабильно раз из 5-6 случаев пит таки отхиливается, хотя промаха скила не было. Что за фишка такая знает кто из танков?

Awe
26.09.2014, 14:01
Она после крика начинает каст скила, вроде даже анимация есть над бошкой, если раньше времени лапой ударить, то не собьется.
Всегда выжидаю пару сек, после крика.

***Zeus***
30.09.2014, 14:03
Видео прохождение от пати переточек (https://www.youtube.com/watch?v=XHkO2Z8PVxs)

Mystefic
30.09.2014, 17:11
Видео прохождение от пати переточек (https://www.youtube.com/watch?v=XHkO2Z8PVxs)
Сины способные, да, вот только таких не так много. Они либо уже разобраны в консты, либо ещё собирают скиллы. И вдолбить большинству с мира это проблематично. Часто вижу просто 3чи-ашот, и это печально. Что в СЦ, что в ХС.

Xan999
30.09.2014, 17:16
Сины способные, да, вот только таких не так много. Они либо уже разобраны в консты, либо ещё собирают скиллы. И вдолбить большинству с мира это проблематично. Часто вижу просто 3чи-ашот, и это печально. Что в СЦ, что в ХС.
У нас на сервере всё больше неплохо дамажащих скилами синов, даже с неособо точенными пушками. Даже без новых 12х скилов син способен нехило надамажить скилами. По крайней мере +10 пушкой шамом сорвать с них не могу в итоге.

Groza1234
30.09.2014, 18:08
Фразу в конце видео про топоры людям в головы бы вдолбить...

CrazyBat
30.09.2014, 18:21
Фразу в конце видео про топоры людям в головы бы вдолбить...
Вдолбится... когда большинство синов так же вточится, как тот на видео. А то вот сегодня в пати с мира в Ците син был с 99м голдом +1. Даже сундук с топором с 1й тычки разбить не мог....и с 2х тоже.

А еще хочу видео такое же от того же сина, но, в пати с мира, где самая переточка - коновая лиса с +10. И страж еще коновый с +8, остальная пати в 90м грине и с пухами - 95 и 99м голдом +1+3 (описываю реальную пати в которую сегодня попала). Как раз попонтуется, там же так и вообще 99% дамага его будет, чо... посмотрим, как ему понравится так ходить.
зы кто из синов такой же крутой есть на Орионе? вэлкам. Топоры, так и быть сама лисой набью, если вам это - не царское дело...

ShkerikNN
30.09.2014, 19:40
НУ быстро) теперь у кого есть 12 скилы уже не 3чи автошот а 3чи кража)
Сам хожу не особо крутым сином, танчу всех кроме лягухи без проблем. Очень обидно когда не берут синов.
Хотя и понятно, половина даже отвод кидать не умеют. (и по ним судят о всех остальных)

***Zeus***
30.09.2014, 22:41
Вдолбится... когда большинство синов так же вточится, как тот на видео. А то вот сегодня в пати с мира в Ците син был с 99м голдом +1. Даже сундук с топором с 1й тычки разбить не мог....и с 2х тоже.

А еще хочу видео такое же от того же сина, но, в пати с мира, где самая переточка - коновая лиса с +10. И страж еще коновый с +8, остальная пати в 90м грине и с пухами - 95 и 99м голдом +1+3 (описываю реальную пати в которую сегодня попала). Как раз попонтуется, там же так и вообще 99% дамага его будет, чо... посмотрим, как ему понравится так ходить.
зы кто из синов такой же крутой есть на Орионе? вэлкам. Топоры, так и быть сама лисой набью, если вам это - не царское дело...
И в чем должна быть проблема? Если саппорты хорошо отигрывают - мое дело ддшить.

gattsu
01.10.2014, 12:22
И в чем должна быть проблема? Если саппорты хорошо отигрывают - мое дело ддшить.

Разовью мысль CrazyBat. Испытано с точкой пониже и саппортами пожиже. Вполне вероятно, что

в пати с мира, где самая переточка - коновая лиса с +10. И страж еще коновый с +8

это будут два единственных саппорта (которые могут умереть, залагать, застрять в текстурах, невовремя зевнуть и т.д.)

Остальные 7 человек будут бежать с респа, вылетать, лагать, афкать, давать "ценные" советы, знакомиться в пм, просить рассказать что такое цитадель и с чем ее едят, кричать "мы все умрем" и иными способами трахать мозг (с точки зрения пл-а XD).

Нужно объяснять насколько расширяется круг обязанностей сина на каждом пите и какой непередаваемый оргазм от такого прохода? XD

eridan7
01.10.2014, 12:47

зы кто из синов такой же крутой есть на Орионе? вэлкам. Топоры, так и быть сама лисой набью, если вам это - не царское дело...во первых спросить не меша ло бы у сина, скиловик он или фистер, есть ли новые скилы или нет, шифт на крайняк
что вы вообще все на синов гоните ? от того же приста в 90 грине толку будет меньше чем от сина с 99+1, я скорей такова сина на ежу к примеру возьму чем приста с 3к хп не говоря о цтд, любому не одетому персонажу мало рады в пати, всегда так было, цель видео показать что от сина толку больше чем все думают

sonya711
01.10.2014, 13:51
Кто обучающий ролик делал - молодец! И показано всё вовремя и понятно, и комментарии к месту, и нет верчения камерой куда ни попадя.
:hamster_42: :hamster_42: :hamster_42:
Ну и сам гайд, конечно, шикарен.

CrazyBat
01.10.2014, 17:17
Если саппорты хорошо отигрывают - мое дело ддшить.
Нее.. ваше дело при таком дамаге - танчить! ) И в пати с мира в которой всё как gattsu верно описал, это будет долго и больно. Точнее, с вашими 21к хп под вином мож и не очень больно, но, для абсолютного большинства ваших коллег по классу...

во первых спросить не меша ло бы у сина, скиловик он или фистер, есть ли новые скилы или нет
Доооо.... еще собеседование с каждым при наборе пати проводить, ага.

цель видео показать что от сина толку больше чем все думают
Хех... Там вот в видео син с Серебрянки 1,08кк снес. Жаль я видео не снимала (не до того было), как недавно неточеной лисой больше Серебрянке снесла, чем этот син с +12) Знаете как? Да просто последние 700к в 1 лисоморду добивала, остальная пати где-то в районе респа была. В том числе и син взятый без шифта с мира... Лиса может больше, чем все думают, да :lol:

Вы специально что-ли не учитываете одно решающее обстоятельство: что от ХОРОШЕГО сина.... Но, каждый раз при сборе пати в Циту пол-часа/час сортировать откликнувшуюся в мире рыбу - увольте. Ибо быстрее будет за это время пройти с 1м откликнувшимся. И сином, и прочими. Сможет син сделать больше, чем топоры набить - гуд. Нет - на нет и суда как говорится нет. Что и зачем вы пытаетесь доказать? Вроде всем и так очевидно, что маг с ЦГД +12 может больше, чем с морайкой +0, что кот с 40к хп в лагерях - больше, чем в ПоШане и так же син (ваш К.О.). Можете - делайте, всего то )
Или вы хотите, чтобы со ВСЕХ синов такой же спрос был как с +12? Сины сами не взвоют, когда их начнут брать в пати не на топоры(как минимальное требование), а рассчитывая на них как на полноценного ДД-скиловика и танка в одном флаконе? Уверены, что всем Вашим коллегам по классу это понравится? Или за что вы их так не любите? :)

Levo111
01.10.2014, 17:48
цель видео показать что от сина толку больше чем все думают
Судя по видео син ддшит на 40-50 % сильнее чем друля с +10 на пухе и при этом таких синов на серве единицы.
В итоге надежней поискать любого магДД с +10 чем выспрашивать о скилах, особенно учитывая, что 90% синов это фармоперсы, которых по быстрому реборнули за счет автобота.

DARKTOXA
01.10.2014, 18:03
а рассчитывая на них как на полноценного ДД-скиловика и танка в одном флаконе? Уверены, что всем Вашим коллегам по классу это понравится? Или за что вы их так не любите? :)

а было бы не плохо, конкуренция меньше, пока ты там выделываешься с шифтами и описанием своих достоинств, даже через ctrl+c, ctrl+v, они берут первого попавшегося, хотя с миром конечно ходить беспонтово, но иногда приходится, когда обстоятельства не позволили сходить с констой

***Zeus***
01.10.2014, 18:29
Судя по видео син ддшит на 40-50 % сильнее чем друля с +10 на пухе и при этом таких синов на серве единицы.
В итоге надежней поискать любого магДД с +10 чем выспрашивать о скилах, особенно учитывая, что 90% синов это фармоперсы, которых по быстрому реборнули за счет автобота.
Простите, а где в моем видео друид +10?

Levo111
01.10.2014, 19:03
Простите, а где в моем видео друид +10?
Друид +10 у меня, а урон я сравнил по циферкам на видео, там где я бью 110к син бьет 150, ну и прикинул разницу в критах.

***Zeus***
02.10.2014, 00:38
Друид +10 у меня, а урон я сравнил по циферкам на видео, там где я бью 110к син бьет 150, ну и прикинул разницу в критах.
Возможно, урон от нюков примерно равный, но дпс то.. совсем нет

Anechka575
09.10.2014, 14:45
Обращусь к опытным друлям расскажите что конкретно друля делает на каждом боссе, и как пробежать по коридору к жабе чтобы не свалится. Заранее блогадарю

macetyre
09.10.2014, 15:25
ой, мамочки, расписали, будто данж только для +10-12 создан. там все ок проходится и в стандартном шмоте... да хоть бы и два сина в пати. или пара варов, или танков. да любого класса. 10 персов же, любому найдется место и роль. или всем надо обморочно проходить циту за 7 минут? у вас что - завал будет если вы ее за 20-30 минут пройдете? мифические рассказы о том, как ВСЯ пати там вайпается на ровном месте... ну кого-то может топором зацепить на входе. или в луже утонет, там такие лаги, что не мудрено. или залагает на финалке прожечьтся. это не критично. я НЕ ПОНИМАЮ... вас почитать - не цита, а армагедец какой-то
и что касается синов. не ну вы достали. почему в циту синов надо брать ТОЛЬКО С КРАЖЕЙ И ТОЛЬКО +12? игровой расизм!

Artem140195
09.10.2014, 16:10
ой, мамочки, расписали, будто данж только для +10-12 создан. там все ок проходится и в стандартном шмоте... да хоть бы и два сина в пати. или пара варов, или танков. да любого класса. 10 персов же, любому найдется место и роль. или всем надо обморочно проходить циту за 7 минут? у вас что - завал будет если вы ее за 20-30 минут пройдете? мифические рассказы о том, как ВСЯ пати там вайпается на ровном месте... ну кого-то может топором зацепить на входе. или в луже утонет, там такие лаги, что не мудрено. или залагает на финалке прожечьтся. это не критично. я НЕ ПОНИМАЮ... вас почитать - не цита, а армагедец какой-то
и что касается синов. не ну вы достали. почему в циту синов надо брать ТОЛЬКО С КРАЖЕЙ И ТОЛЬКО +12? игровой расизм!
Залагает аж на полминуты? Ладно, не суть. Вот скажите, зачем там нужен син-автошутер, кроме как собрать топоры и кинуть отводящий? Когда можно взять скилловика (даже не с +12, те же +7 уже хорошо пойдут) и получить вдобавок дополнительный урон по боссу? Ну а насчёт 12ых скиллов- вина только тех синов, что не купили их пока они 500к в красный день стоили. Вам же не нужно было ничего, кроме вспышки, отвода, бафа на крит и хедханта? Вот и получайте.

KaFackR1ck-18
09.10.2014, 16:12
Обращусь к опытным друлям расскажите что конкретно друля делает на каждом боссе, и как пробежать по коридору к жабе чтобы не свалится. Заранее блогадарю
Подбежала к питу (к любому) - первым делом снять бафы. Дальше рана-дамаг-чи желающим. С серебрянки снимать хил, на финалке когда пит начнет орать про бафы - на 20% хп - в лису и как только бафнулся тут же снимать.

К жабе...прыгай после каждой ступеньки.

CrazyBat
09.10.2014, 17:42
Подбежала к питу (к любому) - первым делом снять бафы.
Жаба разве бафается? О_о

Дальше рана-дамаг-чи желающим.
чи разве что коту на жабе, остальным - если ток вежливо попросят, на последнем - тому, кого особенно не любите )

К жабе...прыгай после каждой ступеньки.
Или на слове.

Der_Prinz
29.10.2014, 20:22
Э-э, ребят, такой вопрос - к петоводам, прежде всего.
Как вы помните, на демонессе надо бегать туда-сюда, иначе унесёт. Петов эта беготня тоже касается? Мы с гарпией не улетим, если будем рядышком стоять, когда нужно разбегаться? А то купила её недавно, до этого доставать на боссе было особо нечего (скелет ватный, фен не надамажит особо), а чего там призывали/не призывали мисты - не помню вообще, не следила.

RockRulit
29.10.2014, 20:38
Э-э, ребят, такой вопрос - к петоводам, прежде всего.
Как вы помните, на демонессе надо бегать туда-сюда, иначе унесёт. Петов эта беготня тоже касается? Мы с гарпией не улетим, если будем рядышком стоять, когда нужно разбегаться? А то купила её недавно, до этого доставать на боссе было особо нечего (скелет ватный, фен не надамажит особо), а чего там призывали/не призывали мисты - не помню вообще, не следила.
Пета можно вообще не дергать, пусть стоит всю дорогу где стоит.

Der_Prinz
29.10.2014, 21:08
Пета можно вообще не дергать, пусть стоит всю дорогу где стоит.
Да, но босс же не стоит. Его может кто-то сагрить, начинается хаотичная беготня. Вот я и спрашиваю, не считается ли пет за полноценного сопартийца, который может получить по шапке и унести с собой ещё кого-то.

Disary
29.10.2014, 21:16
Да, но босс же не стоит. Его может кто-то сагрить, начинается хаотичная беготня. Вот я и спрашиваю, не считается ли пет за полноценного сопартийца, который может получить по шапке и унести с собой ещё кого-то.
Не считается

Der_Prinz
29.10.2014, 21:22
Ясно, спасибо за ответ. :)

NightWater
14.11.2014, 21:40
дважды за эту неделю столкнулась с такой фигней в ците что самый толстый полубосик бафается тем, чем не должен, а именно:
173886

ктонить может обьяснить что наша патя делала не так?.. интересно же:fox_23:

serega2479
14.11.2014, 22:23
дважды за эту неделю столкнулась с такой фигней в ците что самый толстый полубосик бафается тем, чем не должен, а именно:
173886

Сагрили до того, как они спустились. Вам еще повезло, что не сваншотили. Наверно...

KaFackR1ck-18
04.12.2014, 22:53
Аое жабы, которое со станом, бьет процентно или физическим/магическим уроном? Интересует выживет ли маг с 6к хп на бафе, если сину с чуть меньшими дефами (у мага физдеф 13, магдеф 11, у сина 12/9) прилетало ~7к.

mitapich
04.12.2014, 23:00
Магом вроде бьет, было дело вар в физ сутре улетал с этого аое.
Прист 8~9к хп даже хиру не катает

mitapich
04.12.2014, 23:02
173886

Начинаете сразу бить автоаткой, не?

Lakhi
05.12.2014, 00:42
Аое жабы, которое со станом, бьет процентно или физическим/магическим уроном? Интересует выживет ли маг с 6к хп на бафе, если сину с чуть меньшими дефами (у мага физдеф 13, магдеф 11, у сина 12/9) прилетало ~7к.

только от аое не должен умирать. моя ватка 6к хп не падает, а физы кот наплакал. вот если топор+аое сразу, тогда можно и улететь - ну если ушами не прохлопать и сразу что то зажевать, не дожидаясь милости от приста, то должно быть все норм

-diabolus-
05.12.2014, 03:20
кто нибудь знает что это за яйца на столбах около серебрянки?

Eugenek13
05.12.2014, 04:47
как пробежать по коридору к жабе чтобы не свалится. Заранее блогадарю
Кто как. Некоторые на ускорялке, другие на петах (на пете вообще хорошо и быстро бегается по всему данжу). Я, например, просто бегу к жабе, не останавливаясь, словно там и нет никаких ступенек. А вот если останавливаться, смотреть вниз, стараться перепрыгнуть, то неровен час свалитесь, потому что может назад откинуть, прямо в яму :)

Anechka575
05.12.2014, 16:46
Еще есть вопросик, на тиране последний босс танец ветра я снимаю вслепую, а хотелось бы увидеть этот баф его

Xan999
05.12.2014, 16:51
173886
ХМ, вроде всегда висел этот баф на почти каждом из тех минибоссов, даже на физ имуне и то висел баф от аспд, ХЗ нафига)) А так, намного более страшным там является дебаф на 0 физ дефа.

Еще есть вопросик, на тиране последний босс танец ветра я снимаю вслепую, а хотелось бы увидеть этот баф его
Вроде как после надписей, появляется значёк как баф на физ деф у танка (из-за огромного к-ва дебафов главное не прозевать). Обычно танк юзает завесу, а ДДшники унимают свой пыл на это время и друля снимает баф ) Хотя всяко разно конечно получается)

KaFackR1ck-18
05.12.2014, 17:05
Скорость атаки и сила атаки. Два разных бафа.

Lakhi
08.12.2014, 23:12
танец ветра
174450

Mirraliss
09.12.2014, 22:53
Большое спасибо тоже вслепую снимала

Leigh
11.02.2015, 21:43
А чем жаба аоешит то? Физ или маг?

Artem140195
11.02.2015, 22:36
А чем жаба аоешит то? Физ или маг?
Фронтальный ваншот - физ.
АоЕ со станом - маг.

Farmacolog
18.02.2015, 11:52
Вроде как после надписей, появляется значёк как баф на физ деф у танка (из-за огромного к-ва дебафов главное не прозевать). Обычно танк юзает завесу, а ДДшники унимают свой пыл на это время и друля снимает баф ) Хотя всяко разно конечно получается)

когда пристом хожу, в этот момент сферку ставлю))) о6ычно спасает сагрившего дд))

Diva16
19.02.2015, 16:58
Всем привет напишите какие скилы падают с каких боссов,что то найти не могу и база молчит

Disary
19.02.2015, 17:36
Всем привет напишите какие скилы падают с каких боссов,что то найти не могу и база молчит
Падают те скилы, которые открываются из книг за мист. страницы

Mipsssi
20.02.2015, 16:49
Мне кажется, или скиллы раньше дропались чаще? Я имею ввиду когда цита только появилась каждый 5й, примерно, раз что-то да дропалось, сейчас скиллов я там не вижу вообще.

Anfxy
20.02.2015, 16:55
Мне кажется, или скиллы раньше дропались чаще? Я имею ввиду когда цита только появилась каждый 5й, примерно, раз что-то да дропалось, сейчас скиллов я там не вижу вообще.
Нет, Вам просто попадались удачные заходы в плане скиллов.
С момента ввода и ежедневных походов в Цитадель — ни разу не падал скилл(ни на какую расу).
И только совсем недавно(в рейты) я впервые застала сие счастье. И то единственный раз.

jordaniok12
20.02.2015, 17:37
кто нибудь знает что это за яйца на столбах около серебрянки?
если их нельзя бить, то просто декор.

esepchu
01.03.2015, 16:24
как открыть тайную комнату ребят

Mystefic
02.03.2015, 15:58
как открыть тайную комнату ребят
Её нет на данный момет. Даже в Китае.

esepchu
03.03.2015, 14:18
Её нет на данный момет. Даже в Китае. на карте она есть и через дверь в неё попасть можно с помощью скила сина или сика мобы там стоят а босса нет и двери закрыты тоесть она есть но как открыть дверь не кто не знает

SatanasZar
02.04.2015, 20:12
Какое в ците правило на счёт лута? Всё достаётся плу?

serbernarius
02.04.2015, 20:37
С какой стати?
Пусть тогда ПЛ один и проходит, права же смешной вопрос.

Artem140195
02.04.2015, 21:20
В зависимости от традиций сервера, желания левой пятки собирающего и фазы Луны обычно применяются следующие варианты:

Странички и скиллы банкуются и доля распределяется на всю патьку. На Гелиосе - самый частый вариант, к примеру.
Странички распределяются рандомом, скиллы на патьку.
Странички рандом, скилл по классу (не знаю что будет, если профы на скилл в пати не будет).
Весь лут -рандом.

morgenlied
02.04.2015, 22:09
Странички рандом, скилл по классу (не знаю что будет, если профы на скилл в пати не будет).
[/LIST]
кого по двое и больше договариваются, кто за какой отсутствующий класс берет скил. если нет по 2 профы одинаковые, скил на пати/плу на рупы (если уж совсем дешевый)

SatanasZar
03.04.2015, 02:00
В зависимости от традиций сервера, желания левой пятки собирающего и фазы Луны обычно применяются следующие варианты:

Странички и скиллы банкуются и доля распределяется на всю патьку. На Гелиосе - самый частый вариант, к примеру.
Странички распределяются рандомом, скиллы на патьку.
Весь лут -рандом.

Странно. Последние заходы на Гелиосе наблюдаю как всё забирает пл. Думал мб это правило такое.

rtrtrtb
03.04.2015, 06:25
угу, я тож считаю странным, когда пл забирает себе всё, но только тогда, когда действительно пл потратит 20-30 рупов, не спорю, пусть будет лут пл..НО... есть некоторые личности, которые просрут 2-3 рупа говорят тоже самое, причем все знают что он будет сейчас еще собирать, ведь там орда персов, и с каждого захода, то неплохой навар получаеться... я не жадный, но считаю это не совсем честным по отношению ко всей пати, особенно к танкам мне как луку затраты не большие на проход требуются... а, совсем забыл, причем такое делают далеко не безызвестные ги, обычно 3 перса в пати из этой ги, и они орут про это: "лут ПЛу, в счет рупов". смешно однако

banksega
03.04.2015, 06:51
Собирайте сами, в чем проблема то =\ Вон навар какой!

Mirraliss
03.04.2015, 09:38
Странно. на Антаресе всегда ВКР ходим. Только грацаем если комуто вкусняшка упала. Банком ни разу не ходила

187soldier
03.04.2015, 09:48
Таразед, полный лут рендом всегда

mehan1k
03.04.2015, 10:57
Вега, всегда скиллы по профам, странички на пати или пл, по затратам. Какой рандом там может быть :pig_32:

banksega
03.04.2015, 10:58
На орионе все лутает пл, ибо само распределение трофеев стоит свободное из-за топоров и о каком рандоме тогда может идти речь? -) А дальше кто кидает на пати эти 50-100к, кто оставляет себе. Скилы вроде тоже пилят, но мне влом ждать 1-2кк, обычно сразу покидаю пати, так что не точно.

Mirraliss
03.04.2015, 14:24
На орионе все лутает пл, ибо само распределение трофеев стоит свободное из-за топоров и о каком рандоме тогда может идти речь? -) А дальше кто кидает на пати эти 50-100к, кто оставляет себе. Скилы вроде тоже пилят, но мне влом ждать 1-2кк, обычно сразу покидаю пати, так что не точно.

а мы пересобираем после топоров всего лишь на вкр, скиллы скидываются

187soldier
03.04.2015, 14:55
мы ходим тупо констой, сразу после 00.00 потратить 10 минут и не парится и лажать с патькой по плюсу)
лут рендом, топоры рендом (вроде в консте нет идиотов которые снять щит не могут с лягухи)

Disary
03.04.2015, 15:53
Кассиопея, мало страниц - плу на рупы, скилы по профам или если нету в пати то на продажу

KaFackR1ck-18
03.04.2015, 15:56
Сириус, пересбор после жабы и как кому повезет.

SatanasZar
03.04.2015, 16:07
Кассиопея, мало страниц - плу на рупы,
Нифига мало. Ды собирают с 1 рупора, если клан большой то вообще нормально. Таким макаром можно фармить.

Disary
03.04.2015, 16:12
Нифига мало. Ды собирают с 1 рупора, если клан большой то вообще нормально. Таким макаром можно фармить.
Другой сервер - другие реалии =)

Mystefic
03.04.2015, 17:17
У нас на Гелиосе страницы либо ПЛу, либо продажа и делёжка. И скилл тоже продаём, никакого рандома х)

SatanasZar
03.04.2015, 18:08
У нас на Гелиосе страницы либо ПЛу, либо продажа и делёжка. И скилл тоже продаём, никакого рандома х)
Вот я и говорю. Фигово! :spy:

Mystefic
03.04.2015, 18:24
Вот я и говорю. Фигово! :spy:
Не особо и фигово, меня устраивает х) Если падают слишком копеечные скиллы (1-3кк), то мало кто ждёт, пока их продадут, я в принципе тоже. Лучше ещё в одну цитку сбегать. А если лямов так 50-90, то уж подождёшь, либо вышлют потом (чаще всего присылают на почту). По страницам там выходит 50-80к обычно, тоже не так часто остаюсь на делёж. Но заметил тенденцию, что ПЛ оговаривает сразу, что страницы заберёт себе на окупку рупоров. Да и основная масса как-то не против =)

SatanasZar
04.04.2015, 03:35
А если лямов так 50-90, то уж подождёшь, либо вышлют потом (чаще всего присылают на почту).
Наивно и ненадёжно.
Во времена иксов я любил лут рандом. Уж извини, но спрашивать пла продал он или нет, так проще забить.

Fatom302
04.04.2015, 05:21
На Сириусе рандом на все, и на страницы и на скилы - самая лучшая система

mehan1k
04.04.2015, 05:56
Чем хороша система рандома то? Тем, что в своём классе есть все скиллы и можно поиметь чужой? Пафос, про "тянет всю циту один человек и 9 тел" для ущербов. Каждый полезен, по разному, но при желании от всех есть профит, каждый вносит лепту и заслуживает скилл на свой класс.

Mirraliss
04.04.2015, 08:15
Не особо и фигово, меня устраивает х) Если падают слишком копеечные скиллы (1-3кк), то мало кто ждёт, пока их продадут, я в принципе тоже. Лучше ещё в одну цитку сбегать. А если лямов так 50-90, то уж подождёшь, либо вышлют потом (чаще всего присылают на почту). По страницам там выходит 50-80к обычно, тоже не так часто остаюсь на делёж. Но заметил тенденцию, что ПЛ оговаривает сразу, что страницы заберёт себе на окупку рупоров. Да и основная масса как-то не против =)

ни фигасе себе фармить цитадель как ХХ. Неужели столько неодетых на сервере что давятся за копейки. Мы (Антарес) уже на лут и не смотрим, так мелочь падает а делить скилл себя не уважать

Mystefic
04.04.2015, 10:25
Наивно и ненадёжно.
Во времена иксов я любил лут рандом. Уж извини, но спрашивать пла продал он или нет, так проще забить.
Ну а куда деваться, если в мире на данный момент никто не покупает. Стоять и ждать часами не вариант. Если не вернут, не огорчусь, я туда не за лутом хожу, а за картами =)

CrazyBat
07.04.2015, 20:34
На Сириусе рандом на все, и на страницы и на скилы - самая лучшая система
На вкус и цвет...
По мне так на Орионе оптимальная система: скил на пати, странички...а всем пофиг на них. Захочет Пл -скинет денег, нет - не важно.

Himk97
08.04.2015, 11:20
Отцы пв, сколько нужно иметь минимум хп танку и точку на пухе? У меня у танка 20к хп и слеза дракона топоры +4, смогу ли я держать на себе жабу и не будет ли она переагриваться с меня?

DARKTOXA
08.04.2015, 11:34
Отцы пв, сколько нужно иметь минимум хп танку и точку на пухе? У меня у танка 20к хп и слеза дракона топоры +4, смогу ли я держать на себе жабу и не будет ли она переагриваться с меня?

смотря чё за пати, от всяких +9-12 не удержишь, сила агра от хп не зависит, она зависит от дамага, танки с 30кой дамага на низах даже на 2х ногах могут танчить за счёт влитого дамага, а не за счёт агра, а вообще адреналин в помощь, без адреналина даже от нубских дд не удержишь

analeptic2
09.04.2015, 00:35
Не отец, но практика такая. На жабе с Вас будут стараться не срывать. Если люди с головой дружат.
С остальными рб сложнее.

Хп мало, чревато падениями, если хилы пати зевать будут.
Точка слабовата, желательно всё кинуть в силу. И, как сказал оратор выше, юзать адреналин.
Пока не сделаете 2 рб срывать будут все, кому не лень. И падать будете часто.

Shortbull07
09.04.2015, 11:59
У моего твинка 18,7к хп (1 гр нирки шмод +4 круг, молоты с Обамы +3 + 50па по мобам), пробовал недавно 1й разик в циту, оказалось оч даже ничего) Юзал по откату агр, прямо по откату (морай агра нет), 1 раз в начале сорвали (макрос на дебаф был, после этого я ток агрил). Прошли спокойно без потерь. Да не так быстро как с убер ДД и морай агром, но прошли спокойно и без нервов) Кстати, я заметил что жабка заливала мне чи (дебаф вроде кровотока)) Так что смелее пробуйте)

Mystefic
09.04.2015, 12:14
Хп мало, чревато падениями, если хилы пати зевать будут.
Точка слабовата, желательно всё кинуть в силу. И, как сказал оратор выше, юзать адреналин.
Пока не сделаете 2 рб срывать будут все, кому не лень. И падать будете часто.
А чем это это 2рб гарантирует меньше срывов? Из-за шара +7 что ли? Если он скинет всё в силу, то hp ещё больше просядет.

Mipsssi
09.04.2015, 12:16
Ерунда какая, я пару раз ходила с танками которые имели и 11к хп на 4,(не знаю как такое возможно но факт), своим твинкопристом который имеет 99 пушку +4, и как-то знаешь, выхиливалось вполне, так что не ссы.

Shortbull07
09.04.2015, 16:36
Кстати, ребят, а круга на серебрянке бью маг или физ??

shadow0121
09.04.2015, 17:08

20-25к хп сейчас везде хватает для пве, все зависит от дефа, много дефа - можно скинуть хп
пуху можешь выкинуть, толку от нее все равно нет, да и атаки с ней у тебя наверно 7к, даже если будешь агрить по откута не факт что удержишь, а в пати с норм дд они и сами потанчут, танк им нуже только для жабы

я пару раз ходила с танками которые имели и 11к хп на 4,(не знаю как такое возможно но факт),

wtf? 11к хп на четырех? получается на селфе у него должно быть меньше 7к хп, чтобы столько иметь танк должен быть в 70ом грине и 12к дефа на фул бафе, и ты его выхиливала 99гг +4? дануна

Кстати, ребят, а круга на серебрянке бью маг или физ??

магией

Mipsssi
09.04.2015, 18:46
wtf? 11к хп на четырех? получается на селфе у него должно быть меньше 7к хп, чтобы столько иметь танк должен быть в 70ом грине и 12к дефа на фул бафе, и ты его выхиливала 99гг +4? дануна

Он был в 90 грине +2, но даже так хп должно было быть больше, я чувствую он в силу не плохо вложился, вместо кона.
Выхиливала, не без труда конечно, но цитку прошли, танк не здох, никто не здох.

VistaFox
09.04.2015, 19:13
Или в ловку. Многие танки полюбили кастеты. :)

077386dima
09.04.2015, 21:53
Цита сейчас уже настолько отработанный данж,что помереть там можно только по неосторожности в яме перед жабой.

analeptic2
10.04.2015, 00:14
А чем это это 2рб гарантирует меньше срывов? Из-за шара +7 что ли? Если он скинет всё в силу, то hp ещё больше просядет.
БД, скилы и да, доп. статы.

BubbleMan
10.04.2015, 08:58
Цита сейчас уже настолько отработанный данж,что помереть там можно только по неосторожности в яме перед жабой.

А еще на лаве в начале данжа, пока 1 босса не запустили, ибо мост лагает.
А еще на серебрянке если вдруг окажетесь далеко от пати и на вас повиснет моб или несколько.
Или на жабе, если жрец вдруг уснет, а ци на снятие не окажется в данный момент.
Или на демонессе, если кто-то умный после крика "разбегайтесь" будет стоять рядом с вами.
Или на мобах перед финалкой, если кто-то их сагрит пока они еще стоят наверху.

В общем, при желании, умереть можно найти где.

БД, скилы и да, доп. статы.

Ну, БД в ПвЕ дает минимальный эффект.
А скиллы и статы вряд ли так уж помогут агрить, ведь если ДД ударит 500-600к, то тут уже даже обор с ЦГД +12 не удержит укусами - только уроном если агрить на ногах.
А если вне драков ДД бьют около 50-100к, то тут уже агрить наверняка не составит особого труда, если есть ярость героя.

analeptic2
10.04.2015, 14:17
А если вне драков ДД бьют около 50-100к, то тут уже агрить наверняка не составит особого труда, если есть ярость героя.
Уважаемый Бубль, не поверите, но это составляет особый труд. Заметил на демонессе, когда отрывал её от танка 11й самозарядкой с королевского на +5. Там дамаги сами по себе несерьёзные. Ну или мне такие танки попадаются.

BubbleMan
10.04.2015, 22:53
Уважаемый Бубль, не поверите, но это составляет особый труд. Заметил на демонессе, когда отрывал её от танка 11й самозарядкой с королевского на +5. Там дамаги сами по себе несерьёзные. Ну или мне такие танки попадаются.

Ну, тут скорее проблема в ДД. Если босс оказывается на варе с королевским +5, то надо спросить, что же в это время делают другие ДД? Или у них тоже 99 пушки?

SatanasZar
11.04.2015, 14:52
ПЛы скидывают в 2-3 раза меньше чем получают от продажи скила. Сволочи.

pilogeya
11.04.2015, 16:40
мне нравится вариант - скилы по профам,
проще отдать его 1 чел и забыть и не морочить голову,
пусть он будет хоть какой дорогой.
выпадает на меня - рададовольна - нет - ну и пусть, меньше гемора.

PAMAS78
11.04.2015, 17:05
выпадает на меня - рададовольна - нет - ну и пусть, меньше гемора.поддерживаю

BubbleMan
12.04.2015, 12:04
выпадает на меня - рададовольна - нет - ну и пусть, меньше гемора.

А мне нравится вариант рандом.
Ибо бывает два игрока одного класса,
И одному из них будет обидно.
Если вы отдаете скилл одному магу
Второй может тоже хотеть этот скилл.
Поэтому я и предпочитаю
Разделение лута в цитадели
При помощи рандома.

А если делить и продавать - ну тут проблема в том что долго ждать скилл надо. А если продавать быстро, то цена дешевая.
При рандома, 10% шанс у каждого что скилл упадет ему. То есть в среднем каждый десятый скилл будет ваш.

Cimmerian
14.04.2015, 10:47
А еще на лаве в начале данжа, пока 1 босса не запустили, ибо мост лагает.
А еще на серебрянке если вдруг окажетесь далеко от пати и на вас повиснет моб или несколько.
Или на жабе, если жрец вдруг уснет, а ци на снятие не окажется в данный момент.
Или на демонессе, если кто-то умный после крика "разбегайтесь" будет стоять рядом с вами.
Или на мобах перед финалкой, если кто-то их сагрит пока они еще стоят наверху.

Мост пробегается на ускорялке джинна. Не скажу за всех, но если я начинаю лагать на мосту, то либо отбегаю обратно, либо на ускорялке бегу вперед и пробегаю до пропажи моста.
На демонессе если кто-то умный стоит рядом с вами, вы можете отбежать сами))
На финалках если кто-то сагрил сверху, следите за этим, и либо уйдите в коридор, либо снимите с себя первый дебаф, и не умрете. Другой вопрос, что если выживете один, то все пятеро сядут на вас.
Остались серебрянка и жаба без чи))

А мне нравится вариант рандом.
Ибо бывает два игрока одного класса,
И одному из них будет обидно.

Поэтому на нашем сервере если есть два и более одинаковых персонажей, то "занимают" свободные профы. Три мистика - один за отсутствующего шама, другой за отсутствующего лука, третий за себя. Я раньше занимала за себя, но после истерик других мистиков стала занимать за другие профы, т.к. все равно на продажу, а нервы дороже.

analeptic2
14.04.2015, 13:39
Поэтому на нашем сервере если есть два и более одинаковых персонажей, то "занимают" свободные профы. Три мистика - один за отсутствующего шама, другой за отсутствующего лука, третий за себя. Я раньше занимала за себя, но после истерик других мистиков стала занимать за другие профы, т.к. все равно на продажу, а нервы дороже.
Когда вожу в циту, то одинаковым профам кидаю скил на рандом. Или они мне в пм играют камень-ножницы-бумага.

CrazyBat
15.04.2015, 17:46
Когда вожу в циту, то одинаковым профам кидаю скил на рандом..
Ну, да, че б не скинуть, особенно, если это, например, 2 вара, у которых самый дорогой скил - 20кк) То есть шанса получить скил за 100+кк у них нет изначально, в отличие от синов и еще пары проф.
Как у Вас еще не передрались, кто за какую профу скил получит, при такой разнице в цене на скилы разных классов)

Artem140195
15.04.2015, 17:51
Ну, да, че б не скинуть, особенно, если это, например, 2 вара, у которых самый дорогой скил - 20кк) То есть шанса получить скил за 100+кк у них нет изначально, в отличие от синов и еще пары проф.
Как у Вас еще не передрались, кто за какую профу скил получит, при такой разнице в цене на скилы разных классов)
Тёмная сталь и Львиный рык вроде как ещё 50кк+ стоят.

analeptic2
16.04.2015, 00:00
Из дорогих на сервере остались только пара пристовских.
На случай выпадения скила отсутствующей профы кидаю на рандом всем.
Вообще в циту вожу сам редко. Чаще с миром. Перепалок не видел вообще.

Xan999
18.04.2015, 00:33
Отработанный то отработанный, но иногда народ хочет сходить твинами туда, а твины одеты в дношмот)) К примеру, частенько попадаю с танками у которых 5-7к физ атаки и 15к ХП, а это чревато осложнениями с прохождением жабы...

vvvvvvv777
18.04.2015, 22:36
Ребята вопрос конечно может и смешной но хочется мне разобраться в нем. Вот мне как дрели на последнем боссе надо снимать дебаф, подскажите когда?до того как он заорет танец ветра?после?или на что то другое смотреть .Кого не спрашиваю мнение у всех разное.Хочу послушать ваше.
Заренне спасибо

shadow0121
18.04.2015, 23:05
Ребята вопрос конечно может и смешной но хочется мне разобраться в нем. Вот мне как дрели на последнем боссе надо снимать дебаф, подскажите когда?до того как он заорет танец ветра?после?или на что то другое смотреть .Кого не спрашиваю мнение у всех разное.Хочу послушать ваше.
Заренне спасибо

когда появляется на боссе баф на атаку и аспд, отсчет 10 секунд до бафа начинается, когда у босса остается меньше 2,5кк хп
можешь вообще не снимать, если танк черепаху учил, ну а если танк рак, то лучше перестраховаться

Mirraliss
18.04.2015, 23:15
когда появляется на боссе баф на атаку и аспд, отсчет 10 секунд до бафа начинается, когда у босса остается меньше 2,5кк хп
можешь вообще не снимать, если танк черепаху учил, ну а если танк рак, то лучше перестраховаться

Ну и нафига спрашивать, если кто тут пишет не играет а только теоретничает. Лучше в топике друль спрашивать а не среди этих доставших всезнаек

Artem140195
18.04.2015, 23:31
Заренне спасибо
В момент, когда у Тирана остаётся 2,5кк ХП запускается 10-секундный таймер. После конечной фразы "Танец ветра!" босс бафает себя на скорость и силу атаки. Отследить момент бафа очень просто - в босса ударяет яркая молния, в этот момент пора снимать баф. Рекомендуется находиться в формы лисы уже перед фразой Танца ветра и начинать каст изгнания через полсекунды после неё.

pilogeya
18.04.2015, 23:44
люблю ходить в 1 друлю, так что обычно проблем с дележкой скилов нет,
но если и больше 1й, то буду не в обиде, если придется быть по скилам за другого,
а продавать мне профигу на кого
(мне надо всего 1 скил с цит и то пока совсем не спишу с ним)
лут рандом? а топоры? пересбор патьки делать? да ну (

мало ли во время не сниму.

kabal19
24.04.2015, 06:00
Вчера была неудачная цита...
В 9тел, ддхи не было, решили так пойти, на жабе вылетело ещё 2, подождали не было убили, пока шли до демонессы вылетел ещё 1, другой просто ливнул ибо уже 5человек стало. Начали бить демонессу всё ровно, танчил син, ибо народу мало, а син скилловик под драки быстрей будет чем каждый раз отбегать. Раз 5 было разбегайтесь, потом соберитесь, все прибежали в кучу, но спустя 10сек всех кроме сина убило, ладно все бегут син держит босса прибежали бафнулись бьём дальше, снова соберитесь, и снова убивает всех! В чем собсно прикол? все стоят в куче бьют кидают драки хилят дебафают а босс убивает при соберитесь. Пробовали раза 3-4 не понравились мы ему, убивал снова.
Может быть знает в чём такое непонятное недоразумение?

bigbaty18
24.04.2015, 06:48
В 9тел, ддхи не было, решили так пойти, на жабе вылетело ещё 2, подождали не было убили, пока шли до демонессы вылетел ещё 1, другой просто ливнул ибо уже 5человек стало. Начали бить демонессу всё ровно, танчил син, ибо народу мало, а син скилловик под драки быстрей будет чем каждый раз отбегать. Раз 5 было разбегайтесь, потом соберитесь, все прибежали в кучу, но спустя 10сек всех кроме сина убило, ладно все бегут син держит босса прибежали бафнулись бьём дальше, снова соберитесь, и снова убивает всех! В чем собсно прикол? все стоят в куче бьют кидают драки хилят дебафают а босс убивает при соберитесь. Пробовали раза 3-4 не понравились мы ему, убивал снова.
Насколько я понял когда мы тестили, не хватает определенного количества людей для того чтоб не убивало при фразе "соберитесь..."
Так вот. Каков минимум не знаю. Скорее всего 8 человек. А так. Если у вас нету пинга..Можно спокойно ловить на иммунку/3чи фразу. Делается очень легко.
После появления фразы делается отсчет. Спустя 10 сек идет масс. Буквально за 2-3 секунды протыкиваем вспышку от 1 до 3 чи. Все) Много раз так ходили.хD

shadow0121
24.04.2015, 07:40

надо, чтобы собиралось минимум 6 человек, тогда не будет убивать
как кричит "разбегайтесь" надо чтобы рядом не стояло 3, если будут двое рядом стоять, то не убьет и убегать на другой конец данжа не надо - достаточно отойти друг от друга на 6 метров

solono
17.05.2015, 15:16
В момент, когда у Тирана остаётся 2,5кк ХП запускается 10-секундный таймер. После конечной фразы "Танец ветра!" босс бафает себя на скорость и силу атаки. Отследить момент бафа очень просто - в босса ударяет яркая молния, в этот момент пора снимать баф. Рекомендуется находиться в формы лисы уже перед фразой Танца ветра и начинать каст изгнания через полсекунды после неё.
А могут ли быть еще какие-либо бафы на финалке, которые лиса должна чистить ДО появления фразы "Танец ветра"? Иногда танк или кто-то из пати предъявляют претензии, что я не чищу босса задолго до Танца ветра - чуть ли не сразу как только начали его бить, а я боюсь не вовремя откатить скилл.. Они правы или нет?
И тут писали что можно до чистки сперва кидать Заклятье оцепенения - для него на момент каста нужно 1 чи. Сколько чи можно сохранять на финалке на момент, когда босс регенит фулл чи, чтобы не помереть?
И еще - на демонессе баф на хп вешается тоже ровно через 10 секунд после надписи, или как то иначе?

mehan1k
17.05.2015, 15:44
На финалке, нормальный танкующий персонаж, это не обязательно оборотень, после фразы на 5 секундах, юзает черепашку/иммунку. Времени должно хватить, чтоб увидеть баф и сразу почистить. Чтоб не дохнуть на финалке, надо чтобы было меньше 3 чи. На демонессе баф появляется при первом агре, как и на остальных боссах, кроме Жабы, которая не бафается.

Artem140195
17.05.2015, 15:52
На финалке, нормальный танкующий персонаж, это не обязательно оборотень, после фразы на 5 секундах, юзает черепашку/иммунку. Времени должно хватить, чтоб увидеть баф и сразу почистить. Чтоб не дохнуть на финалке, надо чтобы было меньше 3 чи. На демонессе баф появляется при первом агре, как и на остальных боссах, кроме Жабы, которая не бафается.
Не совсем корректно. Тиран ваншотает если у персонажа полностью заполнена ци (3 ци 99 ярости). Если за промежутокв полминуты до следующего бафа успело накопиться 3чи - это не страшно.

solono
17.05.2015, 15:54
То есть финалку нужно чистить дважды: - не только "после фразы", но и также сразу после агра?

Artem140195
17.05.2015, 18:42
То есть финалку нужно чистить дважды: - не только "после фразы", но и также сразу после агра?
Да, Тиран бафается на +50% ХП в момент агра. Снимать нужно =)

ailenara1
05.06.2015, 19:23
Если после финального босса, я не успела забрать награду у нипа - при повторном проходе данжа в этот же день будет ли возможность получить в награду эти пять монеток, или нет?

trufarm
05.06.2015, 19:51
Если после финального босса, я не успела забрать награду у нипа - при повторном проходе данжа в этот же день будет ли возможность получить в награду эти пять монеток, или нет?

да, конечно,
еще можно найти того кто остался ПЛом, попросить тебе кинуть пати, взять пл, и добежать по пустому данжу за своей наградой

pilogeya
05.06.2015, 21:12
как можно не увидеть, что на босе, при агре, висит "тигробаф" на хп
(ваще вроде ток жаба так себя не бафает)
(баф и сразу отхил, но на хил можно наплевать, ведь баф снимаете и стразу хп становится меньше,вернее норм кол-во),
в общем в начале снимаете это и все успеет откатится до "танца ветра",
тож кидаю заклятие оцепенения перед последним бафом, ** помогает ли, но надеюсь не без пользы.
не разу не думала и не сталкивалась, что бы к этому моменту, этой 1 чи не хватало.
з.ы. переставайте уже юзать в цит слабость, ваще без пользы
з.ы.ы. как можно не успеть взять награду?

ailenara1
08.06.2015, 11:39
з.ы.ы. как можно не успеть взять награду?
Например, если после босса ты вышел из пати и подрался с кем-то. Или если отошел вытаскивать угольки из духовки. Или если вырубился инет.
Форс-мажор возможен всегда, и причин может быть масса. Гораздо страннее то, что у вас не хватает воображения представить хотя бы одну из них.

shadow0121
08.06.2015, 11:57
как можно не увидеть, что на босе, при агре, висит "тигробаф" на хп

очень просто - никто не смотрит на бафы босса, особенно прикольно, когда 1му боссу не дают бафнуться на порезку автошота, а синовары упорно ковыряют его скилами

BubbleMan
08.06.2015, 12:10
очень просто - никто не смотрит на бафы босса, особенно прикольно, когда 1му боссу не дают бафнуться на порезку автошота, а синовары упорно ковыряют его скилами

А какая разница чем 1-го ковырять, если он и так умирает быстро? Да и, если у вара кастеты 1 грейд +7 и копье р8р +11, фулл 12 скиллы, на боссе рай алмазка висит, мистобафф есть, у вара 10 лвл пассивки на скиллы - чем он больше выбьет? Автошотом по 10к за удар или скиллами по 100-150к за удар?

KaFackR1ck-18
08.06.2015, 12:23
А какая разница чем 1-го ковырять, если он и так умирает быстро? Да и, если у вара кастеты 1 грейд +7 и копье р8р +11, фулл 12 скиллы, на боссе рай алмазка висит, мистобафф есть, у вара 10 лвл пассивки на скиллы - чем он больше выбьет? Автошотом по 10к за удар или скиллами по 100-150к за удар?
Вот ты вроде хороший такой теоретик комнатный... 150 при +11? ;D

shadow0121
08.06.2015, 12:25

ну я сином 1го босса за драки выпиливаю автошотом, к тому же 1ый босс убивается задолго до окончания сбора пати, зачастую в 3 тела или вы стоите и ждете пока вся пати соберется, чтобы скилами его заковырять?

и 150к за удар при +11 это маловато, я танком с мораем +7 по 300к автошотю под 3чи по нему

RfylfFkkty
08.06.2015, 14:44

Плоха та лиса, которая не следит за баффами на боссе =.= Я понимаю, на серебрянке в этом калейдоскопе дебаффов и дотов не сразу хил увидеть можно, но не обратить внимание на танкобафф... А потом на кх орут "дру не работают, дру не дергают баффы!!!11".
По теме: недавно, когда лупили четырех мини-боссов перед чикидальщиком, на одном из них заметила иконку хила и заюзала изгнание, озадачившись парой нубовопросов. 1) знаю, что если разрыв хп м-ду этой четверкой больше 40%/вроде/ они начинают хиляться, т.е. я наткнулась на момент отхила? Или это не связанный с этим бафф, как у серебра? 2) И если это и был момент отхила и я его сняла, в теории лисы могут препятствовать отхиливанию? Или я просто кинула дергалку одновременно с самоспадом того баффа?Х))))

mehan1k
08.06.2015, 14:51
Этот и именно этот босс, секунд через 10, после агра , юзает хил. Я снимаю, но хожу с миром и каждый заход по разному, зависит от состава, можно и не снимать. Зависит от того, как уходит хп у всех.

kabal19
08.06.2015, 14:56
Плоха та лиса, которая не следит за баффами на боссе =.= Я понимаю, на серебрянке в этом калейдоскопе дебаффов и дотов не сразу хил увидеть можно, но не обратить внимание на танкобафф... А потом на кх орут "дру не работают, дру не дергают баффы!!!11".
По теме: недавно, когда лупили четырех мини-боссов перед чикидальщиком, на одном из них заметила иконку хила и заюзала изгнание, озадачившись парой нубовопросов. 1) знаю, что если разрыв хп м-ду этой четверкой больше 40%/вроде/ они начинают хиляться, т.е. я наткнулась на момент отхила? Или это не связанный с этим бафф, как у серебра? 2) И если это и был момент отхила и я его сняла, в теории лисы могут препятствовать отхиливанию? Или я просто кинула дергалку одновременно с самоспадом того баффа?Х))))

Бос хилиться сразу как спускаются все боссы. Сам не знаю отчего так получается, но хил срабатывает практически всегда на небафанном боссе(без антиашота).
По своему опыту могу сказать что на моём пути ни одна друля ни разу не снимала хил), а когда хожу своей друляхой сразу беру в ассист этого босика и жду пока начнём хилиться и сразу снимаю. за всё время проходов со снятием хила никогда это не влияло на дамаг по всем остальным боссам.

BubbleMan
08.06.2015, 15:03
Вот ты вроде хороший такой теоретик комнатный... 150 при +11? ;D

Без ци, без драков, не крит. Может быть рана есть, раз автошот по 10к бьет.
И все-таки - не лучше ли 100-150к раз в 1-2 сек чем 10к 4-5 раз в секунду?

Nanotube
08.06.2015, 15:08
По теме: недавно, когда лупили четырех мини-боссов перед чикидальщиком, на одном из них заметила иконку хила и заюзала изгнание, озадачившись парой нубовопросов. 1) знаю, что если разрыв хп м-ду этой четверкой больше 40%/вроде/ они начинают хиляться, т.е. я наткнулась на момент отхила? Или это не связанный с этим бафф, как у серебра?

Да это самый высокий из всех тех минибоссов (забыл его имя). Он почти всегда бафается на хил в начале и только один раз. Он и спускается обычно одним из первых. Я как правило кидаю рану на него и автошотю по нему в лисоформе пока хил не вылезет. Потом чищу и кидаю паразита. (К тому времени все минибосы уже внизу).

RfylfFkkty
08.06.2015, 15:10
Спасибо большое за ответы, теперь буду следить за этим хилом и дергать))))

pilogeya
08.06.2015, 15:45
кто угодно может не смотреть на бафы боса, но не друль.
если завели друля твина - то учитесь следить.
хотя я считаю нужным смотреть любым персом.
и в цит, вообще бы отказалась бить боса, пока лиса с него не снимет тигробаф (ну может кроме первого).
___
давно заметила, что один из минибосов (перед финальным) вешает на себя хил в начале, стараюсь снимать,
хотя **, насколько это нужно. разницы в убивании их, что раньше, что сейчас, после того как обнаружила это,
в общем сильной разницы не заметила.
хотя ещё есть надежда, что снимал кто то другой.
___
жаль, что такие вещи не пишут в гайде,
было бы тогда меньше вопросов\мыслей - почему друль\или кто то, что то не сделал.

112348
08.06.2015, 16:42
Следить нужно в любом случае и за бафами и за надписями. та же демонесса если начнет хил, то друля там уже не спасет, она чуть ли не в 3 "тика" быстрых регенит фуллхп с любого количества, а каст изгнания увы далек от мгновенного даже с бижей пения.

Про хил на одной из "душ" - на вкус и цвет, можно и не снимать. пока последняя вниз прибежит - та, о которой речь идет и хилится перестанет. так что более-менее равномерно будет все равно распределение дамага по ним в средней пате.

Про битие босса в баф на хп - ну как говорится кто кому доктор, некоторые и бить начинают пока друлей еще и в данже нет (: и все в гайде есть:

В группе также желательно иметь друида для снятия баффов, поскольку все боссы при первом же агре на них баффаются на увеличение и восстановление очков здоровья. Либо лисы плохо читают, либо все остальные плохо смотрят где лисы :fox_3:

А вообще, нет там друлей ничего сложного. Тут уже поневоле натренировался дру с гарпией топоры стоять вместо синов :fox_6:
ИМХО, единственная сложность в процессе это финальный пит, на него обычно такую пачку дебафов вешают, что группу бафов в "танец ветра" сложно рассмотреть, а бафается он, увы, абсолютно не синхронно с надписью танец ветра. Но и тут дело "привычки" и опыта

RepublicPW
15.07.2015, 14:50
Подскажите пожалуйста. Другие персонажи могут танчить жабу или только танк? Просто слышал, что другие профы жаба ваншотит, убивает я так понимаю кровотоком, но если же у чара более 15-16к хп, тогда кровоток не убивает же с плюхи.

MirageMire
15.07.2015, 15:22
Подскажите пожалуйста. Другие персонажи могут танчить жабу или только танк? Просто слышал, что другие профы жаба ваншотит, убивает я так понимаю кровотоком, но если же у чара более 15-16к хп, тогда кровоток не убивает же с плюхи.
Нет, она убивает обычным физударом. Танчить может любой, кто удержит агр и сможет иммуниться вовремя ссылкой, химией или скилами.

Следить нужно в любом случае и за бафами и за надписями. та же демонесса если начнет хил, то друля там уже не спасет, она чуть ли не в 3 "тика" быстрых регенит фуллхп с любого количества, а каст изгнания увы далек от мгновенного даже с бижей пения.
Хил демонессы друидом и не снимается.

burviss
15.07.2015, 15:24
в сюжетном режиме жабу может танчить только оборотень, в чат пишется что удар сможет выдержать только зооморф, но я не пробовал друлей стоять перед боссом) сносит не кровотоком, а фронтальным аое, поэтому жабу разворачивают спиной к пати

LesnikAdmiral
15.07.2015, 15:57
Друлей на Луне нехватака, по этому обнаглели и некоторые собирают по 500к с тела в пати. Послали на, пошли без друли, онли джины с кулами, 1 заход с луком\чисткой. С этого момента объявили бойкот тем друлям которые требовали по 500к и не берем их!!!

Ichimaru-kun
21.07.2015, 16:52
Я что-то прочитал страницы, но похожего не нашел. Ходил всегда успешно, пока на днях полубоссы перед финалкой при спуске няшно свантошили полгруппы. Встали, отряхнулись, кидаю саранчу на всех, бьем. И через пару секунд снова. Хотелось бы узнать, отчего это произошло. Оо

Xan999
21.07.2015, 16:56
Я что-то прочитал страницы, но похожего не нашел. Ходил всегда успешно, пока на днях полубоссы перед финалкой при спуске няшно свантошили полгруппы. Встали, отряхнулись, кидаю саранчу на всех, бьем. И через пару секунд снова. Хотелось бы узнать, отчего это произошло. Оо
В основном такое замечал только в начале, когда все начинают бить не дождавшись, пока дойдут все мобы. Там 1й масс дебаф идёт на 0 физы и потом 2й масс убивает. (шамом юзаю отражение и ниразу не помирал).

Ichimaru-kun
21.07.2015, 17:14
В основном такое замечал только в начале, когда все начинают бить не дождавшись, пока дойдут все мобы. Там 1й масс дебаф идёт на 0 физы и потом 2й масс убивает. (шамом юзаю отражение и ниразу не помирал).

Странно, мне казалось, что все спустились. Все так быстро произошло, что я даже дебаф не заметил. %) Спасибо за ответ, буду внимательней тогда.

JonsonTag
21.07.2015, 17:45
В том то и дело, что все спустились одновременно и кинули дебаф разом. Раньше, всех сагривал какой нибудь новичок-торопыга, которому надо быстрее и ему некогда ждать, когда спустятся двое а спустя какое то время, ещё двое. Теперь так бывает, если вдруг на первых боссов кинут несогласие и пока они бегают, спускаются остальные.
Вообще, на этот счёт нужно иметь уверенность на джине, лично я после физ. дебафа сразу снимаю уверенкой, на всякий случай.

Ichimaru-kun
21.07.2015, 17:55
В том то и дело, что все спустились одновременно и кинули дебаф разом. Раньше, всех сагривал какой нибудь новичок-торопыга, которому надо быстрее и ему некогда ждать, когда спустятся двое а спустя какое то время, ещё двое. Теперь так бывает, если вдруг на первых боссов кинут несогласие и пока они бегают, спускаются остальные.
Вообще, на этот счёт нужно иметь уверенность на джине, лично я после физ. дебафа сразу снимаю уверенкой, на всякий случай.

Спасибо, полезно. Они единожды кидают его?

JonsonTag
21.07.2015, 18:33
Да, единожды. Успеете снять первый и уже ничего не страшно.

zhjckfd12
21.07.2015, 19:09
в сюжетном режиме жабу может танчить только оборотень, в чат пишется что удар сможет выдержать только зооморф, но я не пробовал друлей стоять перед боссом) сносит не кровотоком, а фронтальным аое, поэтому жабу разворачивают спиной к пати

юзаем ютуб, смотрим как син соло убивает жабу, ловя овердамаг на чи

LadyS
01.08.2015, 03:22
Задам тупой вопрос, но что поделать( Объясните нупо варке, когда драки кидать?Ждать когда все 3 чи зажгут или всё же по откату?Одним нормально, вторые орут благим матом, третьи тупо отмалчиваются(

Disary
01.08.2015, 04:01
Задам тупой вопрос, но что поделать( Объясните нупо варке, когда драки кидать?Ждать когда все 3 чи зажгут или всё же по откату?Одним нормально, вторые орут благим матом, третьи тупо отмалчиваются(
Выбрать самого дамажного и драковать под него.

mehan1k
01.08.2015, 04:06
Самый дамажный не всегда самый полезный, как то так. На днях шел, оком нашел самого дамажного, прист, планки 30-35, 49 па, идёт в танце. Кидаю чи по откату, да плюс он(а) сам набивает. Пыхал раз в минуты полторы-две. Вот и кидай таким.

LadyS
04.08.2015, 15:22
Ок, спасибо.

CRANKo
07.08.2015, 16:23
Наверное писали тут,но все же напомню,если вдруг не писали- пишу.

Бывает так,Что квест автоматически внутри не появляется.Просто берет и не появляется.

Вот как то зашел в циту персом,которым давно не заходил,позвали в циту,Вхожу,Проходим.Смотрю в инвентарь,12 монет.WTF?

Потом захожу внутрь данжа,ТАТАААМ "задание серебряный свет получено".Вроде задания тогда переполнены не были

Так вот,проверяйте это задание в списке,когда заходите в данж,его по какой то причине очень редко не дают,и надо зайти в данж еще раз или релогнуться,Чтоб квест появился.

Мало кто заметит что квест не дался на входе,выяснится уже после убийства финалки

BubbleMan
07.08.2015, 16:26

Бывает так,Что квест автоматически внутри не появляется.Просто берет и не появляется.

У меня лично такого не было ни разу.
Возможно, это значит:
1. Список кв был переполнен, поэтому не дали кв.
2. Вы уже делали предыдущий такой кв до 00:00. Может быть ночью ходили в циту и зашли в 00:00, а подумали что зашли в 23:59, вот и взялся кв за сегодня, потом днем еще раз пошли, а кв-то нет.

CRANKo
07.08.2015, 16:33
У меня лично такого не было ни разу.
Возможно, это значит:
1. Список кв был переполнен, поэтому не дали кв.
2. Вы уже делали предыдущий такой кв до 00:00. Может быть ночью ходили в циту и зашли в 00:00, а подумали что зашли в 23:59, вот и взялся кв за сегодня, потом днем еще раз пошли, а кв-то нет.
1) как ты зайдешь в циту с переполнеными квестами?там вход через квест у НПСа(заданий было тогда 15/20)
PS карты с сокровищами при входе в циту тоже не активировал,когда в циту заходил
2)Я на этого перса НЕДЕЛЮ не заходил,меня попросили зайти персом этого класса,Я зашел.

в 00:00 Я сплю обычно

Повторюсь,Квест появился,когда я после того захода самостоятельно СРАЗУ зашел в данж выяснить что за черт

Pumakotena
07.08.2015, 16:56
Было такое, что присте моей не зачли жабу, хотя была рядом всё время убиения. Но лагало на тот момент некисло, думаю, причина была в этом.

CRANKo
07.08.2015, 17:03
Было такое, что присте моей не зачли жабу, хотя была рядом всё время убиения. Но лагало на тот момент некисло, думаю, причина была в этом.
не зачли жабу,или квест не появился?

хотя да,У меня тоже тогда лагало,но чучуть,В пределах нормы

Pumakotena
07.08.2015, 17:14
Квест был. Несколько раз клиент перезапускала, но это до и после жабы, а не в процесса. Просто не зачло.

Скорее всего, какие-то единичные лаги.

stalkerthirst
03.09.2015, 00:45
Чем жабка массует, господа?

qwertyqwerty2033
03.09.2015, 01:13
Чем жабка массует, господа?магией, спасут маг. соски/79перья приста.
Стихия **, но наверное огонь, если лягушка без стихийных свойств.

stalkerthirst
03.09.2015, 01:20
магией, спасут маг. соски/79перья приста.
Стихия **, но наверное огонь, если лягушка без стихийных свойств.

Благодарю. Просто как раз у чара-лайтовика стоит вопрос о выборе биж. Физ деф и баффами догонится :)

VanIvan
07.09.2015, 15:31
Подскажите пожалуйста,а где посмотреть скилы которые падают с боссов?

qwertyqwerty2033
07.09.2015, 15:43
Практически все падающие там - нужные для 12х скиллов, а так же 11е бафы на все классы (инвиз сину тоже за бафф считаю:)), и ещё бросок на сина падает, вот).

halizeva
11.11.2015, 01:40
Уважаемые друиды и друидки) Вернулась в игру после приличного перерыва, но помню, что чистка боса вслепую по откату была не комильфо. Помню, следила за значками, проходил баф-форма, чистка... Не сочтите за труд описать какой значок под каким босом какой баф обозначает? Чтобы чистить по делу. Заранее бдагодарю)
Естественно, имеется в виду цитадель)

qwertyqwerty2033
11.11.2015, 02:30
Уважаемые друиды и друидки) Вернулась в игру после приличного перерыва, но помню, что чистка боса вслепую по откату была не комильфо. Помню, следила за значками, проходил баф-форма, чистка... Не сочтите за труд описать какой значок под каким босом какой баф обозначает? Чтобы чистить по делу. Заранее бдагодарю)
Естественно, имеется в виду цитадель)
Хоть я и прист...:D:
Первый моб - Рукокрыл - бафается в начале на хп (иконка танкобафа), и как я понял пз (иконка бафа сикера).
Серебро - Танкобафф/пз + иногда снимать хил (значок пристовского МоСа).
Жаба - вот тут у меня тупняк:D непомню бафается она или нет:D.
Также на ней есть нечистящийся значок щита (снимается топором), но это не ваша забота:).
Демонесса - танкобафф + иногда хилится МоСом.
Финалка - танкобафф/пз. На 20% напилут что босс через 10 сек бафрется "Танцем ветра", ещё через 5 сек напишут что бафнется через 5 сек, вот после этого через 5 секунд он бафнется наскорость бега, аспд и силу атаки (как ад чи у физиков) - тут же снимаете:). По ощущениям там дамаг в 20 раз вырастает.
Также все боссы бафаются от автошота (он не чисиится, так что снимать не пытайтесь:)).
Если кратко:
Просто чистите всех в самом начале, только периодически с Серебра и Демонессы хил снимать, и на Финалке приноровиться мгновенно его "вспышку" чистить

RfylfFkkty
11.11.2015, 08:08
Хоть я и прист...:D:
Первый моб - Рукокрыл - бафается в начале на хп (иконка танкобафа), и как я понял пз (иконка бафа сикера).
Серебро - Танкобафф/пз + иногда снимать хил (значок пристовского МоСа).
Жаба - вот тут у меня тупняк:D непомню бафается она или нет:D.
Также на ней есть нечистящийся значок щита (снимается топором), но это не ваша забота:).
Демонесса - танкобафф + иногда хилится МоСом.
Финалка - танкобафф/пз. На 20% напилут что босс через 10 сек бафрется "Танцем ветра", ещё через 5 сек напишут что бафнется через 5 сек, вот после этого через 5 секунд он бафнется наскорость бега, аспд и силу атаки (как ад чи у физиков) - тут же снимаете:). По ощущениям там дамаг в 20 раз вырастает.
Также все боссы бафаются от автошота (он не чисиится, так что снимать не пытайтесь:)).
Если кратко:
Просто чистите всех в самом начале, только периодически с Серебра и Демонессы хил снимать, и на Финалке приноровиться мгновенно его "вспышку" чистить

Сделаю пару дополнений:
Рукокрыл: бафф на хп и мос, чистим вначале и забываем;
Серебро: аналогично + рандомный подхилл мосом, т.к. чистка может быть в откате, особо не переживаем, что не можем снять сразу.
Жаба: не баффается, ранка-паразит, все как положено.
Демонесса: танкобафф+мос вначале, далее чистить нечего, мосом во время битья она не баффается, и ни в коем случае не кидайте на нее слабость - она там ничем не поможет. Единственно, если не сбили каст отхила, она может баффнуться на аспид- белая такая иконка- но его снимать не обязательно, может спасть раньше, чем вы добежите с чисткой.
Предбоссы: берете в таргет самого высокого из двух первых, через некоторое время он баффается мосом - снимаете, можно ещё на самого последнего кинуть ранку.
Финалка: хп и мос - снимаем вначале, можно прямо у лестницы, чтобы к пати он прискакал чистым, Самый Страшный Бафф имеет три иконки: желтенькую, луковскую на ускорение, танковскую, тоже желтоватую, на увеличение физатаки и ту самую белую на аспид.
В общем-то все)))

mehan1k
11.11.2015, 08:10
...
Финалка - танкобафф/пз. На 20% напилут что босс через 10 сек бафрется "Танцем ветра", ещё через 5 сек напишут что бафнется через 5 сек, вот после этого через 5 секунд он бафнется наскорость бега, аспд и силу атаки (как ад чи у физиков) - тут же снимаете:)...

Это неверное утверждение. Босс кричит "Танец ветра", а дальше бафается через 1-7 секунд, рандом.

halizeva
13.11.2015, 12:45
спасибо всем за подробные ответы))

LadyS
16.11.2015, 00:06
Предбоссов перед финалькой желательно не агрить, пусть сами сагрятся, а то пати сложат на раз-два.

CRANKo
01.12.2015, 12:34

Вот как то зашел в циту персом,которым давно не заходил,позвали в циту,Вхожу,Проходим.Смотрю в инвентарь,12 монет.WTF?

Потом захожу внутрь данжа,ТАТАААМ "задание серебряный свет получено".Вроде задания тогда переполнены не были

Так вот,проверяйте это задание в списке,когда заходите в данж,его по какой то причине очень редко не дают,и надо зайти в данж еще раз или релогнуться,Чтоб квест появился.

Мало кто заметит что квест не дался на входе,выяснится уже после убийства финалки
Блин,бесит уже , Сегодня снова профукал 8 монет из за этого бага.Непервый раз

Есть смысл писать в саппорт по этому поводу?

mehan1k
01.12.2015, 12:43
Хожу тремя персами, никогда не сталкивался.

Djpaveldj
01.12.2015, 13:30
Блин,бесит уже , Сегодня снова профукал 8 монет из за этого бага.Непервый раз

Есть смысл писать в саппорт по этому поводу?
Никогда не сталкивались с такой ошибкой.
Проверяйте кол-во заданий при входе, это единственное, что могу посоветовать.

Djpaveldj
08.12.2015, 18:16
Гайд был обновлен: была добавлена информация про новый режим, а также исправлено название старого режима прохождения (теперь он называется 'Сын Тирана').

botaniq91
08.12.2015, 18:32
В режиме "Принцесса Лян Цзи" тиран не перестает отталкивать игроков.
Он начинает это делать, когда с него спадет или снимут бешенство.
Если не успеть вызвать купол, босс легко может толкнуть прямо в огонь в углублениях, что закончится плачевно.

MirageMire
08.12.2015, 18:40
В режиме "Принцесса Лян Цзи" тиран не перестает отталкивать игроков.
Только хотела написать. И кстати кристаллы чаще всего респаются как раз около огоньков, и выталкивает босс из купола)
Хотя мне казалось, что он не обязательно после бешенства отталкивает, а как прежде, в любой момент, но пореже, чем в обычном пати-режиме.

IIZVERII
08.12.2015, 18:43
Быстрый гайд по математике на серебрянке:

1
2
3=2+1
4=2х2
5=2х2+1
6=2х2+2
7=2х2+2+1
8=2х2х2
9=2х2х2+1
10=2х2х2+2
11=2х2х2+2+1
12=(2х2+2)х2
13=(2х2+2)х2+1
14=(2х2+2+1)х2
15=(2х2+2+1)х2+1
16=(2+2)х2х2
17=(2+2)х2х2+1
18=(2+2)х2х2+1+1
19=(2+2)х2х2+1+1+1
20=(2+2+1)х2х2
21=(2+2+1)х2х2+1
22=(2+2+1)х2х2+1+1
23=(2+2+1)х2х2+1+1+1
24=(2+2+1+1)х2х2
25=(2+2+1+1)х2х2+1
26=((2+2+1+1)х2+1)х2
27=((2+2+1+1)х2+1)х2+1
28=(2+2+1+1+1)х2х2
29=(2+2+1+1+1)х2х2+1
30=((2+2+1+1+1)х2+1)х2
32=(2+2+1+1+1+1)х2х2

BubbleMan
08.12.2015, 18:45
Есть ли шансы в пати из мира пройти новую цитадель?
На мой взгляд, там будет трудно, хотя бы потому что в отличие от старой циты требуется чуть мозгами поработать. В старой же всё проще намного - серебрянка сферу поставили и убили, на жабе один на топорах, обор кусает, остальные дамажат, на демонессе изредка отбежать, на финалке просто жечь ци.
А тут, наверное, в пати из мира будет трудно.

botaniq91
08.12.2015, 18:47
Быстрый гайд по математике на серебрянке:

1
2
3=2+1
4=2х2
5=2х2+1
6=2х2+2
7=2х2+2+1
8=2х2х2
9=2х2х2+1
10=2х2х2+2
11=2х2х2+2+1
12=(2х2+2)х2
13=(2х2+2)х2+1
14=(2х2+2+1)х2
15=(2х2+2+1)х2+1
16=(2+2)х2х2
17=(2+2)х2х2+1
18=(2+2)х2х2+1+1
19=(2+2)х2х2+1+1+1
20=(2+2+1)х2х2
21=(2+2+1)х2х2+1
22=(2+2+1)х2х2+1+1
23=(2+2+1)х2х2+1+1+1
24=(2+2+1+1)х2х2
25=(2+2+1+1)х2х2+1
26=((2+2+1+1)х2+1)х2
27=((2+2+1+1)х2+1)х2+1
28=(2+2+1+1+1)х2х2
29=(2+2+1+1+1)х2х2+1
30=((2+2+1+1+1)х2+1)х2
32=(2+2+1+1+1+1)х2х2
Автор я, если будете добавлять в гайд

MirageMire
08.12.2015, 18:49
Вообще есть, там не столько шмот нужен, сколько именно умение работать мозгами. Но загвоздка в том, что если в пати попадётся пара тел, мозгами работать не умеющая, то остальные, жалостливо поджидая их с респа, рискуют сами умереть в неподходящий момент и остаться без награды.
А так шанс есть, да)

botaniq91
08.12.2015, 18:50
На мой взгляд, там будет трудно, хотя бы потому что в отличие от старой циты требуется чуть мозгами поработать. В старой же всё проще намного - серебрянка сферу поставили и убили, на жабе один на топорах, обор кусает, остальные дамажат, на демонессе изредка отбежать, на финалке просто жечь ци.
А тут, наверное, в пати из мира будет трудно.
Самая жесть будет на демонессе. Всем сойтись вместе и одновременно уйти от желтого цветка - та еще задачка.
остальное просто, если каждый прочел этот гайд

MirageMire
08.12.2015, 18:55
Самая жесть будет на демонессе. Всем сойтись вместе и одновременно уйти от желтого цветка - та еще задачка.
Ненавижу демонессу больше всех :(
Хотя если я стою поодаль от всей пати, и жёлтый цветок респается рядом со мной, то мне одной просто и к пати подбежать, и от цветка уйти, и лишних телодвижений не надо. Но я пока не уловила закономерность - призывается ли он соразмерно наносимому дамагу или совсем рандом.

Djpaveldj
08.12.2015, 19:02
Автор я, если будете добавлять в гайд
Если будем - мы сообщим вам. Про авторство мы знаем.

IIZVERII
08.12.2015, 19:05
лучше добавьте, а-то такииие математики играют, пока я не нашел эти цифпы нихрена не могли посчтать дальше 7 хD

Vincenters
08.12.2015, 19:05
Красиво пофиксили твиноводов в ците. от души пасаны

IIZVERII
08.12.2015, 19:46
Красиво пофиксили твиноводов в ците. от души пасаны
кого пофиксили? обычный режим остался, без всякого мозгое...

analeptic2
08.12.2015, 19:46
Прикольно. Я и так в пианино-режиме начиная с демонессы. Зато меньше в рк флудить буду :D

glinkosan
08.12.2015, 19:52
Прикольно. Я и так в пианино-режиме начиная с демонессы. Зато меньше в рк флудить буду :D
А какая профа, если не секрет?

botaniq91
08.12.2015, 19:53
кого пофиксили? обычный режим остался, без всякого мозгое...
обычный остался, но теперь основы с основами, твинки с твинками

botaniq91
08.12.2015, 20:18
197592последний босс в ците)
Вдонатил - имеешь право xD
На самом деле сомнительный трюк, конечно, и рискованный для сина. Но его не фиксят.
Тут это и багоюзом могут посчитать...

IIZVERII
08.12.2015, 20:23
обычный остался, но теперь основы с основами, твинки с твинками

ну у меня на акке все твинари с фулл 12 скиллами, р8р шмот +5круг 5голд карт 1 оранж, пуха р8р +9-10) так что мне не особо страшно, в морай шмоте 95м у кого твины конечно потяжелее будет

BubbleMan
08.12.2015, 20:30
Я вообще сомневаюсь что твины будут идти в новую циту. Серьезно, зачем? Нужна ли твинам та астролябия?
Стоят ли 5 доп. монет для твинов того чтобы вместо 20 минут тратить 40 и больше нервов? Не думаю.

voodoo175645
08.12.2015, 21:50
Я вообще сомневаюсь что твины будут идти в новую циту. Серьезно, зачем? Нужна ли твинам та астролябия?
Стоят ли 5 доп. монет для твинов того чтобы вместо 20 минут тратить 40 и больше нервов? Не думаю.
Да на руофе у многих вся игра свелась сводить куда-нибудь твина.

zicuran
08.12.2015, 22:20
В принципе новый режим не сложный, приноровиться и вполне можно проходить в штатном режиме. Правда фз как ватными чарами на финалке под мобами стоять, они не так и слабо дают прикурить :D
(1 откат хиры получил на них, стоя в сфере)

Umbrella14
08.12.2015, 22:23
прошли примерно за 2 часа, патькой с мира, ощущения незабываемые:))

osminog258
08.12.2015, 22:56
снимал кто нибудь проход? а то минут 20 с 2мя отаграми серебро били, и минут 30-40 пытались убить жабу, плюнули пересобрали, и прошли обычный режим за 18 мин))))

ilyaperfectworld
08.12.2015, 23:04
такое снимать? а оно надо? прошли полуклановой пати, часа за 1.5-2 мб :D
впечатлений много хд

MirageMire
08.12.2015, 23:08
снимал кто нибудь проход? а то минут 20 с 2мя отаграми серебро били, и минут 30-40 пытались убить жабу, плюнули пересобрали, и прошли обычный режим за 18 мин))))
А с жабой-то что не так? Уж кого там почти не усложнили, так это жабу.

shedow74
08.12.2015, 23:11
45минут фул цита, изплювались

botaniq91
08.12.2015, 23:20
У нас как-то в пати была дру, которая упорно не желала выбегать из-под монет. Это был единственный мой провал циты за полгода.

Groza1532
08.12.2015, 23:23
Пошли с кланом. Часа 2 точно мучались. Серебро вообще 1 раз отхилили, самый простой босс. Жаба тоже несложно, но одновременные крики о серебрянных монетах и о щите сначала сбили с толку. А вот дальше был песец. Но после череды смертей приноровились ко всем боссам. Особо весело было прошляпить момент и поймать кражу в откат на 2 минуты)
Кстати, что там нужно для ваншота принцессы? А то у меня 94к перенеслось всего)(из-за сд? Там 16к чтоль при 8 на пушке... но скил апгрейд из пв2) Можно в личку?

osminog258
08.12.2015, 23:25
дикое кол-во серебряных монет, и просто по кд в жабах все
не знаю почему не успевали бить их

и да, записывать надо)) интересно посмотреть

VAMPIR4646
08.12.2015, 23:28
Пытались пройти новый режим,1.5 часа шли до демонессы,и на ней застряли!
Ни как не могли принаровится что Желтое дерево быстро появлялось и ваншотила нас,на видео же в гайде оно там долго стоит....
Белое дерево нифига не дефит,все встаем в него и улетаем на респ,что за фигня?

А еще Демонесса кричит собраться вместе,тока подбегает там появляется Ж.дерево и нас шотит:fox_19:
Этот заход был не забываем конечно:hamster_20: Может что-то с анимацией не так,или то-что на миналках все стоит,но это не дело(

botaniq91
08.12.2015, 23:35
Белое дерево нифига не дефит,все встаем в него и улетаем на респ,что за фигня?(
Ударить его надо, если оно само не бафает.
Кстати, каст аоешки демонессы можно прервать. Я использую для этого скилл джинна "землетрясение".

MirageMire
08.12.2015, 23:39
дикое кол-во серебряных монет, и просто по кд в жабах все
не знаю почему не успевали бить их
Само по себе превращение в жабу - это ещё не фэйл)

osminog258
08.12.2015, 23:50
Само по себе превращение в жабу - это ещё не фэйл)
да, но когда все по кд в жабе это фэйл

MirageMire
08.12.2015, 23:53
На них просто нужно всем фокусироваться. Но у меня такого ни разу не было, чтобы прямо все и по кд О.о

kzcerber
09.12.2015, 00:24
Вопрос про серебрянку - как определить когда Умножить, а когда Плюс там? вот например в чем разница в процессе между 2+2+2 и 2*2*2 ?

Nanotube
09.12.2015, 00:28
Народ а скажите чего такого дают в новой ците из-за чего там стоит убиваться? Вроде же все ресы на астролябию можно и за мл ежи добыть или я ошибаюсь?

botaniq91
09.12.2015, 00:31
Народ а скажите чего такого дают в новой ците из-за чего там стоит убиваться? Вроде же все ресы на астролябию можно и за мл ежи добыть или я ошибаюсь?
Без новой циты ты будешь качать звездную удачу со скоростью улитки, 1 очко в день.
Да и всего остального там дают почти как за все ежи в мл в сумме.

Kassi1vlad
09.12.2015, 00:32
Прошли новую циту минут за 30. Поумирали чуть только на финалке от притяговолок-огоньков.

botaniq91
09.12.2015, 00:39
Вопрос про серебрянку - как определить когда Умножить, а когда Плюс там? вот например в чем разница в процессе между 2+2+2 и 2*2*2 ?
Дают сумму, которую надо набрать, действия начинаются с 0.
Выбираешь, +1, +2 или х2, убивая соответствующего моба.
Получается 0+1=1, 0+2=2 или 0*2=0.
Потом выбираешь, что сделать с числом, которое получилось после убийства первого моба, тоже +1, +2 или х2.
И так далее.

NomaD161rus
09.12.2015, 00:48
Патькой с мира прошли за час, ощущения конечно огонь, ничего не скажешь)) Правильно подобранный состав пати тут уже решает. Задержались на финалке - мобы пение режут, а фистер 1 в команде, но кое-как отмучались.

Nanotube
09.12.2015, 00:50
Без новой циты ты будешь качать звездную удачу со скоростью улитки, 1 очко в день.
Да и всего остального там дают почти как за все ежи в мл в сумме.
Ну то есть новая цита по ресам как старая цита + один круг мл еж..

Так стоит ли упираться? Судя по отзывам это удовольствие на пару часов. А скорость апания астролябии всего раза в два быстрее... может лучше жа это время 2-3 твина прогнять по мл ежам ?

Не станет ли новая цита аналогом Миража пвп.. который нонче перестали в мире звать даже....

Еще меня умиляют некоторые пл кричащие что возьмут в новую циту только игроков с опытом.... И это в первый день после установки обновы :)

Nanotube
09.12.2015, 00:53
Дают сумму, которую надо набрать, действия начинаются с 0.
Выбираешь, +1, +2 или х2, убивая соответствующего моба.
Получается 0+1=1, 0+2=2 или 0*2=0.
Потом выбираешь, что сделать с числом, которое получилось после убийства первого моба, тоже +1, +2 или х2.
И так далее.
А кстати можно там массануть, а потому добирать недостающее?

Djpaveldj
09.12.2015, 00:59
А кстати можно там массануть, а потому добирать недостающее?
Лучше не стоит этого делать, а убивать по одиночке, продумав комбинацию операций, которые необходимы для достижения результата.

Volkolak56
09.12.2015, 01:11
за 40 минут заковыряли, последний босс ток геморный, когда висит куча мобов которых еще не успели раздамажить и притягивающий вылазиет. Ну для первого раза сойдет, при том что гайд пару чел из пати ток прочитали
:pig_2:

Disary
09.12.2015, 01:18
Последний босс просто конфетка. Постоянно запирал себя в образе после полога и откатывал рану, либо же соплю пускал в 120ти-секундный откат :D

Phoelia
09.12.2015, 01:30
Нас голубые цветы вообще не защищают. Мы их и агрили, и не агрили, и стояли смирно. Вешают черепаху - и все равно полпати на респе. Причем всегда.

Kilerzio
09.12.2015, 01:38
Они защищяли,только не всегда,иногда тупо вставал в них-черепаха не вешалась :(
Вообщем все тут ясно,тащить этот данж будут те кто валит боссов с 2х драк,остальные лососят,нубы и твиноводы лососят,средняки лососят,только топы....

sanchopancho63
09.12.2015, 01:43
Специально смотрел - черепаха вешалась когда подбегаешь к цветку. Но через 3-4 сек всё равно на респ. А уж когда она кричит чтоб собрались вместе, а сама ставит рядом с собой жёлтый цветок ето ваще збс. Еси имун в окате 100% респ.

Kilerzio
09.12.2015, 01:45
Специально смотрел - черепаха вешалась когда подбегаешь к цветку. Но через 3-4 сек всё равно на респ. А уж когда она кричит чтоб собрались вместе, а сама ставит рядом с собой жёлтый цветок ето ваще збс. Еси имун в окате 100% респ.
Ага,ага,я говорил,бегайте за танкующим когда собиратся вместе+желтый,но сложно донести до всех...