Просмотр полной версии : Blame vs Destroys by MilitanT
http://www.youtube.com/watch?v=Eb7S8GjknfM&list=UUZoYfP5VJNQvWTubIJRjh0g
angmar12
23.06.2014, 10:46
Пхахахах.Так и не понял,пати сдерживает атаку дестроев или что она делает?То какието таргеты непонятные на бровке,то пот тв за демонеской бегает в попытке раздеть ее.Блева красавчик,так продуть не все смогут))
Пхахахах.Так и не понял,пати сдерживает атаку дестроев или что она делает?То какието таргеты непонятные на бровке,то пот тв за демонеской бегает в попытке раздеть ее.Блева красавчик,так продуть не все смогут))
кто то в 1 атаку слился на гвг(
angmar12
23.06.2014, 12:56
Ктото сосет по утрам)
Ктото сосет по утрам)
свои секреты бы при себе держал( а то на форуме щас опозорился
StranikVla96
23.06.2014, 14:03
Блевы?(10)
Мутант на форуме опозорился :(
У кого то короткая память(
Если Синаут поставит на след неделе на Вас,освежим немного)
angmar12
23.06.2014, 14:14
свои секреты бы при себе держал( а то на форуме щас опозорился
Так стрелы не я кидаю,а ты.Так что это не мой секрет)).Ты в клане надолго или как обычно до пары всасываний?)
я лохан без инета (на телефоне дно) да и в бане ещё. а чё там было? расскажите
StranikVla96
23.06.2014, 14:30
я лохан без инета (на телефоне дно) да и в бане ещё. а чё там было? расскажите
Блевы "всосали чупа-чупс"!
Азазаза я фз что они употребили танки дохли за пару секунд. Толи деф дестов был жестким либо танки блейм вата ватная были. Как лохов раскидали Блеймов :( (с)
Вывод 1 : Амару/СиНЯуту/Дамкам какать на Блейм.
Вывод 2 : Блейм в соло гвг не могят.
Вывод 3 : Дамнед ждут когда Дестры зарачат Блев и затем Дамнеды смоглиб зарачить Дестови + сохранить блеймов в качестве подсо.... друзей.
Вывод 4 : Сдашка лохан(с) не вышел на гвг из-за бана и его клан просрал из-за этого.
Вывод 5 : Дамнед Бомбит(как всегда).
Вывод 4 : Сдашка лохан(с) не вышел на гвг из-за бана и его клан просрал из-за этого.
если бы я вышел то сделал: прыжок 3чи и пыщ пыщ пыщ (с) и мы бы обязательно затащили :(
Блевы "всосали чупа-чупс"!
Вывод 1 : Амару/СиНЯуту/Дамкам какать на Блейм.
Вывод 2 : Блейм в соло гвг не могят.
Вывод 3 : Дамнед ждут когда Дестры зарачат Блев и затем Дамнеды смоглиб зарачить Дестови + сохранить блеймов в качестве подсо.... друзей.
Вывод 5 : Дамнед Бомбит(как всегда).
1) Это ты как определил? Некоторые из дамок помогали на гвг, и некоторые из твоего вывода 1
2) Могут, такой же вывод можно делать о дестрах против Дамнед. Или Блейм против Джастис, Джастис не могут гвг,и тд и тп
3) Дамнед уже ставились на Дестров, выиграли, может в скором времени ещё будут ставки, я не знаю.
5) Вроде никого не бомбило)
Вывод: у тебя просто особая неприязнь к Дамнеду, будь добрее <3
что развеялся уже разговор о топ 2 клане блейм ахаха?
barsukov85
23.06.2014, 16:42
Посаженный с Дамнед,хм) или твин...сама суть понятна всем) думаю,чтобы норм гвг было надо усилить состав из Дамнед в Блеймы.
Сдашка,ну ты пистун, говоришь во время ГвГ был в бане? Я могу заскринить с видосов,что ты написал во время ГвГ фразу от тебя "А те кто без пати заходить"(что-то вроде того), а тебе ответили"кто без пати не заходит на ТВ", так что тебя просто не взяли посчитали ненужным...ну принципе они правы :(
Дамнед тоже проигрывал много раз Террасам и думали,что они уже не втащат,но они смогли и почти фулл доминация,поэтому я бы на вашем месте не загадывал)
StranikVla96
23.06.2014, 17:23
1) Это ты как определил? Некоторые из дамок помогали на гвг, и некоторые из твоего вывода 1
2) Могут, такой же вывод можно делать о дестрах против Дамнед. Или Блейм против Джастис, Джастис не могут гвг,и тд и тп
3) Дамнед уже ставились на Дестров, выиграли, может в скором времени ещё будут ставки, не знаю.
5) Вроде никого не бомбило)
Вывод: у тебя просто особая неприязнь к Дамнеду, будь добрее <3
1) Нуок. Дамнед не какать не блейм т.к они их слуги/подданные. Дамнед решили помочь своими ПвЕ твинами(для кх Блев) на ГвГ!111 а не из-за скуки и нечего делать.
2) И? что обидного я сказал?) все правда и нет обидного.
3) Я сказал что дамнед поставят. Ты сказал что дамнед может поставят. И шо?
5) :D
Вывод: у меня непризянь к Дамнеду(а точней как к детищу Носатого), не буду добрее (_!_)
Адик, ты просто повторил все то что я написал :) так и хочется назвать тебя кэпом очевидность :(.
Адик, ты просто повторил все то что я написал :) так и хочется назвать тебя кэпом очевидность :(.
Турутутуту :D
dennisrodmann
23.06.2014, 18:25
ко ко ко ко
:( (много :()
StranikVla96
23.06.2014, 18:27
Дамнед не бомбит(с)
Посаженный с Дамнед,хм) или твин...сама суть понятна всем) думаю,чтобы норм гвг было надо усилить состав из Дамнед в Блеймы.
Сдашка,ну ты пистун, говоришь во время ГвГ был в бане? Я могу заскринить с видосов,что ты написал во время ГвГ фразу от тебя "А те кто без пати заходить"(что-то вроде того), а тебе ответили"кто без пати не заходит на ТВ", так что тебя просто не взяли посчитали ненужным...ну принципе они правы :(
Дамнед тоже проигрывал много раз Террасам и думали,что они уже не втащат,но они смогли и почти фулл доминация,поэтому я бы на вашем месте не загадывал)
ну ты и даун -_\\ бан уже после гвг дали (когда я **) кст я могу попросить замен персонажей, буду учиться фулл интовым пристом играть :З
пы и сы чукча петухан(10 обоссаных чукчей петуханов :З)
пы и сы сы в тесо интереснее жаль бомжам вроде тебя не понять (у тя денег на подписку нету)
StranikVla96
23.06.2014, 19:02
Вызовите этому человеку доктора
Меня плиз в 1 палату к нему! хочу попробовать его травки
Турутутуту :D
п.с редактировать посты не хорошо.
солярочка хватит это фуфло на форуме писать
Меня плиз в 1 палату к нему! хочу попробовать его травки
а меня в 6ю к Гитлерам, вместе зиговать будем :З
StranikVla96
23.06.2014, 19:27
солярочка хватит это фуфло на форуме писать
я хачу научитцо писать фуфло как у тебя.....не злись.
StranikVla96
23.06.2014, 19:42
Не, ты просто для меня еще 1 учитель. Я люблю находить на форуме особых людей и у них перенимать их "таланты", "свойства", "тактики".
За все время у меня было несколько учителей:
Моль- упертость, нерушимая вера в свои идеи и принципы.
Некит- энергия, неудержимость и огнем в глазах.
МАХТИ- психологическая защита "Я- Бох, ты- лох!"
Юрчик/Йехуда(в большей степени)- талант заагривать на себя всех своих врагов.
а вот дошли и до тебя...
Сдашка - умение нести полную чушь и при этом называть других бомбанутыми/ пишущими фуфло/ неадекватными.
:D я ток учусь у тебя :)
а как же мой агр 100 и 1 лвл?
StranikVla96
23.06.2014, 19:48
солярочка хватит это фуфло на ФОРУМЕ писать
Пойду на заборе напишу:
Damned лошки-петушки, Blame раки-подстилочники.
а как же мой агр 100 и 1 лвл?
У Некита и Йехуды агр лучше. Долговечнее и более качественный а у тебя...малого радиуса и кратковременный. Улучшай.
StranikVla96
23.06.2014, 20:02
Вот тебе пара советов:
1) Агри в неподходящий момент! оставляй посты там где твой противник посмел поднять нос(путь даже на миллиметр)
2) Запоминай цитаты и события. В нужный момент вспоминай их и тыкай недруга в это вонючую лужу из прошлого.
3) Там где твой противник ведет себя типо адекватным...веди себя адекватным! т.е без оскорблений и тд :) просто под текстом своим оставляй полное презрение к врагу.
4) Держись выше своего дуэлянта. Когда он опуститься ниже(до оскорблений, обзываний, матов) тогда и ты вправе так же опуститься.
Есть еще куча советов но я расскажу их после того как выйдешь из Blame ^_^ я могу очень многому тебя научить!
Йода Солярка тралинга курс набор начинает.
Научит Солярка тебя: "ладна, атвичаю я затралился и типа слился и меня бомбит!(с)"
StranikVla96
23.06.2014, 20:39
:( Меня затраллила кукушка и я слился...а так же меня бомбит по ей заверениям. *это из 5 урока по моей книге "Уроки Тралинга" *
Кровосос, Йода....*_* я определенно хочу узнать названия твоих наркотиков.
Кукушка, узбогойся :) давай дружить и жить в мире.
нуууу или оскорби и насмехайся надомной :(
nekitkayban
23.06.2014, 20:42
Солярус забей на этих петухов, такую чушь пишут я в шоке))).
StranikVla96
23.06.2014, 20:53
Солярус забей на этих петухов, такую чушь пишут я в шоке))).
Ты прав. Некит совершенно прав :) в этой ситуации мне как взрослому и адекватному человеку нужно уйти и показать пример здравомыслия этим малышам-петушкам.
Цитируйте меня) подделывайте посты)) больше злости и гнева ребят)))
Ушел.
Кровосос, Йода.... дааааа у тебя фантазия разошлась *_* я определенно хочу узнать названия твоих наркотиков.
Кукушка, узбогойся :) давай дружить и жить в мире.
http://www.youtube.com/watch?v=TziliFgZmtU а ты посмотри все серии узнаешь :D
мне кажется или некит с солярой друг-другу подсасывают?