Просмотр полной версии : Что в игре вам хотелось бы изменить?
Тема для написания того, что бы вы хотели изменить в игре и работе Нивала, напишите здесь все что угодно, касающееся вашего мнения о ПВ, можно написать претензии, можно написать, что бы вам хотелось добавить в игру, тема для мечтаний в каком то роде, но ведь иногда хочется и помечтать. Также здесь хотелось бы услышать объективное мнение в сравнении ПВ с другими онлайн мморпг, мои знакомые сравнивая с другими онлайновыми проектами говорят, что игра ниче хорошего из себя не представляет - "обычная азиатская ммо"...
Мне просто интересно мнение народа вот и всё
проголосовал за 1ый.что изменить позже отпишу=)
Уже несколько тем таких есть!Поиск тебе в помощь
Уже несколько тем таких есть!Поиск тебе в помощь
Тема думаю стала более актуальна, ведь грядет обновление игры
Также тема давно не поднималась
johnmirs
26.02.2009, 21:45
A чё за игра P2
A чё за игра P2
R2:Reign of Revolution
johnmirs
26.02.2009, 21:59
Незнаю я хочу сравнить её с g.e.
Незнаю я хочу сравнить её с g.e.
давай сравни
dezzmond87
26.02.2009, 22:05
я бы добавил голда начиная с 40лвла, как вы все знаете лвл еще не самый высокий что б за танка можно было выносить мобов и хирки бы тут не помешали
johnmirs
26.02.2009, 22:09
Там время другое мушкетёров,рас нету тока люди,играть можно семьей т.е. 3 видами сразу.Боше нече не знаю.
Саппорт нужно изменить)
а что тебе в саппорте не устраивает?))
ZiddaN91
26.02.2009, 22:36
Проголосовал за 3ий вариант.Играл во все перечисленные онлайн проекты ( ВоВ,Ла,РО ).Из всех онлайн проектов ПВ считаю самым не продуманным и первое что бросается в глаза это система кача.Если в РО кач на мобах отличный ( и не спорьте,качался до 98 ЛК ),в ВоВ делай что хочешь,хоть квесты хоть на мобах качайся,отличный кач и на том и другом.ЛА2 сделана так же как и РО - мобокач + сделаны всяческие подземелья где качаются в пати и опыт срубают не малый.Даже не рассказывайте что тут тоже есть Гуй Му,Куб и т.д. Вот к примеру я друид,в Гуй не берут, Куб - затратный.Хочу кач,квестов нет,на мобах ооооочень долго. Далее,что не нравится в ПВ - свадьба.Очень дорогое мероприятие и никакого толку от этого нет,разве что только ники над головами появляются "Жена...." в РО например после свадьбы можно друг другу передавать ХП/МП,заводить детей и т.д ( в ВоВ и ЛА не знаю что даёт свадьба ). Так что мой голос - 3 вариант
VecktorScoor
26.02.2009, 22:42
Хотелось бы сундуки в игру вернуть но не так дёшево как раньше
Вот к примеру я друид,в Гуй не берут
такова друидская судьба)
moon-master
26.02.2009, 22:58
ООООчень хотелось бы расширить карту... И не обязательно больше зон и т.д... А просто растянуть...
-----------------------
+ прыгать ещё выше вабще прикольно будет))))
Bramb, не надо превращать тему во флуд :evil:
Я бы ввел регистрацию только с 16-18 лет и только по копии паспорта, ибо безграмотные малолетки достали.
Maximillianum
26.02.2009, 23:04
Проголосовал за 3ий вариант.Играл во все перечисленные онлайн проекты ( ВоВ,Ла,РО ).Из всех онлайн проектов ПВ считаю самым не продуманным и первое что бросается в глаза это система кача.Если в РО кач на мобах отличный ( и не спорьте,качался до 98 ЛК ),в ВоВ делай что хочешь,хоть квесты хоть на мобах качайся,отличный кач и на том и другом.ЛА2 сделана так же как и РО - мобокач + сделаны всяческие подземелья где качаются в пати и опыт срубают не малый.Даже не рассказывайте что тут тоже есть Гуй Му,Куб и т.д. Вот к примеру я друид,в Гуй не берут, Куб - затратный.Хочу кач,квестов нет,на мобах ооооочень долго. Далее,что не нравится в ПВ - свадьба.Очень дорогое мероприятие и никакого толку от этого нет,разве что только ники над головами появляются "Жена...." в РО например после свадьбы можно друг другу передавать ХП/МП,заводить детей и т.д ( в ВоВ и ЛА не знаю что даёт свадьба ). Так что мой голос - 3 вариант
хм... в твём посте есть смысл, но не забывай что грядёт обновление - вот увидишь ПВ возьмёт у других всё самое лучшее , ещё и своих приколов добавт.
а что тебе в саппорте не устраивает?))
Низя, а то опять скажут, что флейм в адрес администрации и забанят)
Arxangel777
26.02.2009, 23:12
банально баланса в игре )
vivalakako
27.02.2009, 00:46
Я бы хотел что бы китайцы сделали нормальный эмуль ВоВа и держали бы сервера без лагов, а не пытались перенять парочку идей из многих игр и реализовать их через попу =)
warder123
27.02.2009, 00:50
Больше эвентов. Их не хватает( Меньше багов. Оч хочется чтобы новая версия добавила бы больше позитива чем негатива)
Хотелось бы изменить куб :) только щас вышел 1й раз ходил потратил 1кк и ничё не получил.....:(:(:(:
И ещё хотеелось бы что бы стал реальным качь на мобах...
Saryman45
27.02.2009, 01:15
По поводу WoW абсолютно точно. Китайцы не смогут сделать продуманной настолько игру. А в обновлении будет все то же самое только больше добавится плюшек по нудному качу.
alex17ngs
27.02.2009, 01:38
за петы ваще базар. откуда у простого 9-класника 64 голда возьмётся???
иль 50 серебрянных и 50 бронзовых знаков??
и кач тож **вновый я по 0.1% за 3 мобов своего лвл получаю.
Играл в линейку там на пвп за первого моба на первом уровне 10 левелов сразу дают.
Но эт много. хотяб чоб по 1% ЗА ОДНОГО давали до левела 130
А потом уж помедленней чоб типа сложно
TRE_17 altair 28 lvl (воин)
отелось бы эвентов-которые например,на интернациональных серверах идут каждый день.Свадьба стоит слишком дорого -на интерн серверах-6с небольшим долларов за набор....
Игра хорошая, но уступает таким проектам как Ла2 /Р2/ играл во все) PW полсти до них многовато НО PW мне тож понравилось
skysmoker
27.02.2009, 02:09
Обилие котов в ГД просто бесит! ((
На Орионе в ГД лучше вообще не заходить, особенно в Западную часть - это ЗАПАДня: за счет большого количества котов игра начинает тормозить и виснуть, т.к. локация переполнена.
почему бы не ввести лимит на количество котов? скажем, не больше полсотни на гектар?
А чтобы не ущемлять права игроков на свободную торговлю, предлагаю ввести БИРЖУ.
Это поубавит число котов и облегчит поиск нужных итемов и сэкономит время шоппинга, и позволит, кстати, оперативно определять что почем.
А потребуется всего ничего: рядом с банкирами поставить по биржевому маклеру (окно, с небольшими изменениями, аукционное сгодится).
А кто пошлет меня НА аукцион, подумайте вот над чем:
а) Если я - нуб 5 лвла, то за бревнами, железными болванками и т.п. мне на аук идти смысла нет, тем более, я понятия на тот момент не имею, что такое аук. Аукцион нужен больше для купли/продажи голда, фиола, форм, хх, и тому подобных вещей, а продажа ресов, травы, ДК и прочего лута - лишняя на него нагрузка, да никто и не купит.
б) Бегать по котам в поисках бревна или шерстяных ниток не по 1200 за штуку, а по 900 - это работенка не легче, чем самому их собирать.
в) при наличии биржи не надо будет для торговли ресами ставить кота: скинул заявку, и пошел себе дальше качаться.
vivalakako
27.02.2009, 02:16
А кто пошлет меня НА аукцион
я тебя посылаю, умник, только не на аукцион, а в более темное и страшное место. Эти изменения вносятся только разработчиками. Это говорили уже сотни раз, да и самому доковылять до такого вывода несложно.
Ну не знаю. Наверно оттуда же, откуда и мобилка за 6-20к деревянных.
В общем то оттуда же, откуда и у всех.
Играл в линейку там на пвп за первого моба на первом уровне 10 левелов сразу дают.
В добрый путь, иди дальше получать "бесценный" опыт на пвп серверах.
skysmoker
27.02.2009, 02:22
И еще есть один нюанс, касающийся работы чата.
Не знаю, может, я единственный из всех обратил на это внимание...
А дело вот в чем: сообщения, адресованные лично герою, группе или клану НЕ ОЗВУЧИВАЮТСЯ НИКАКИМИ СИГНАЛАМИ. Поэтому, когда по тем или иным причинам смотришь не на окно чата, а по сторонам, ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОПУСТИТЬ что-нибудь сиреневое (приват), зеленое (группа) или голубое (клан) "МИМО УШЕЙ".
Так что, голосовал я за второй вариант: игра отличная, но сделана на четверочку. ;)
Проголосовал за 4-ый варианте. http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_1/24.gif
skysmoker
27.02.2009, 02:34
Вивалякако, или како тебя там, я это все и сам понимаю, не вчера родился.
А если идею биржи поддержат многие игроки, и админам невозможно будет это проигнорировать, то будет и биржа, и банк попросторней, и еще заправки для крыльев/мечей/скатов на каждом километре, разработчики таки почешутся - "по просьбам трудящихся"! :)
ZiddaN91
27.02.2009, 06:12
Ну не знаю. Наверно оттуда же, откуда и мобилка за 6-20к деревянных.
Угу,с тобой согласен на счёт телефонов и др.вещей.Я всегда жил в достатке и мобилы мне родители меняли как перчатки и чего только не было,но если бы я пришел к отцу и сказал "папка дай мне денег в игру закинуть" максимум что бы мне дал так это в ухо и так сделал бы каждый т.к вливать в игру равносильно "в никуда". К счастью сейчас я уже в состояние оплачивать и игру и жизнь обеспечить.А что остается посоветовать школьникам? Побольше фантазии.В школе учатся дай бог с 8 до 14 или 14 до 19 ( в зависимости от смены ) с голоду не умрёте а вот в месяц можно класть приличную сумму экономив на завтраках:) Ну или "в кино с друзьями сходить" взять денег "на билет и на попкорн" пошататься 2 часа на улице и всё:)
По поводу биржи.На мой взгляд предложение безсмысленное.По одной простой причине: это получается однотипный аукцион.Теже яйца только в профиль.Аукционистов полно в мире ПВ.Хорошо разберем пример,как описал skysmoker "я нуб 5 лвл и кто меня пошлёт на аук?" а кто тебя пошлёт на биржу? если ты нуб 5 лвла и не знаешь что тут есть аук и биржа)
anastasiusfoht
27.02.2009, 09:33
не знаю можно ли будет реализовать подобное, но я бы поправил добычу ресов для крафта:
чтобы их можно было как в ВоВ-е собирать, ошкуривать живность и все такое,
а главное чтобы к примеру "мягкий мех" обдирасля или падал только с тех мобов у кого действительно есть мех, с какого перепуга со змей или прочих совсем не шерстяных он валится как с добрым утром.
Конечно понятно у авторов фантазия буйная, но этож совсем.
Хотел написать ещё за квесты, но понял тут безнадёга интеллектуальные квесты устарели вместе с Might and Magic, Ultima, Baldurs Gate, в общем с большинством RPG игр сделанных до 2000 года, теперь самое заумное сходи туда возьми то принеси это, и ещё находятся люди, которые не могут прочитав историю задания сделать как там написано, с развитием качества графики регресс качества игр на лицо.
Поставил четыре хотя мог и три, но пусть добавят добычу как в ВоВ-е, да и список ремёсел можно увеличить всяко играть станет интереснее, не ради квестов так хоть ради крафта поиграть.
Kicune84
27.02.2009, 09:43
Из вежливости 4 но с ресами для крафта и правда надо чтото делать
да и задания тоже не отличаются особой оригинальностью
Изменить надо ряд вещей:
1. Порог сработки хирки на ману высоковат, с какого перепуга 75% когда на тож ХП с 50ти... Выйдешь пофармить слабеньких мобов, слил 2х, мана упала до 75% и хирка отстреливает, а зачем?
2. Торговля, а именно наполнение кота... У меня инет часто отрубается, при чем кратковременно и задалбывает по 20 раз на дню набивать кота заново... Мне как программеру вообще непонятно в чем трудность запоминать последнее состояние слотов кота... Вошел, нажал торговлю и сразу загружается в ячейки то что было в последний раз в зависимости от состояния инвентаря, если изменений в последнем не было должно остаться все как было...
3. Аукцион как средство торговли зло, во-первых налоги и во-вторых все цены по миру как на ладони что убивает интерес... Оставить его надо но от котов отказываться я считаю неразумно... Вообще котов надо как то окультуривать... Чтоб не грузить сервак сделать котов офлайновыми, например каждый перс имеет право поставить 1го кота, ну стоит он себе и стоит, изредка проверил состояние, докинул товара и дальше по своим делам, это я думаю избавит от игры в 2 окна, количество персов в игре сразу упадет практически вдвое так как некоторые умудряются играть не в 2 а в три и более окон))) Без торговли в плане финансов в ПВ грустно...
А так игра супер, мне оч нравится))
aksenov1987
27.02.2009, 10:25
На мой взгляд игра вялая по качу. Как не раз говорили куб это затратно и отнють не всегда выгодно. Гуйма это крепкая, слаженная пати, которую Оочень сложно найти особенно если вы ноу клан. За мобов дают сущие гроши опыта.. к 70 уровню динамика роста персанажа падает до безобразия. Наступает самое настоящие ****отство. Весь интерес своидится только к pvp, которое в свою очередь очень динамичное, красочное, а главное захватывающие, но одним им сыт не будешь. Я бы хотел введения фишек кача солло, вроде гуймы в переплетении с ХХ. Тоесть создать огромные лабиринты(катакомбы, ущелья) куда зайдя можно срубить адекватное количество опыта с убийства мобов, преодаления каких либо припятствий или даже разгадок головоломок. А что? Зашёл ты в это умбер место.. Заплатил за задание энную сумму денег(как за вход в хх поликами или того же контракта деньгами) и гоу дерзать. Конечно в моём описании всё как-то пресно, но сама тема по мойму вполне имеет право на жизнь. Есть же в нивале криативщики, вот очень уповаю на них :).
Про котов поддерживаю полностью, Solano.
На моём 76уровне квестами я набиваю 25-30 проц :( Остальное тупое пинание мобов по контракту, облёт и яшма.
aksenov1987
27.02.2009, 10:32
Да кстати.. хотел дополнить. Квесты чертовски нудные и совершенно не оригинальные. Нет в них драйва, задора.. тупая механика. Выполнять их мягко говоря не интересно. Ну что это? Либо долети туда-то туда-то, либо убей столько-то столько-то :( .
u_126289
27.02.2009, 10:43
Игра скучная с множеством недостатков и минусов но пока что единственная в которую играю ибо остальные даже не игры а так......недоделка нупская
Если я начну писать что в ней надо ихменить, и что исправить то не хватит и двух томов, и вообще получится новая игра.
Ну для начала надо бы поработать над переводом.... и УБРАТЬ китаиские имена из игры и вставить русский перевод ведь наверняка все эти имена имеют какой то смысл....и намного интереснееи привычнее делать квест по просьбе какого-нибудь Летящего в небесах, чем труднопроизносимого череззаборногузадирищинска........А то квесты (пока еще не все) перевели а имена транслитом впечатали...ну тогда бы и сами квесты транслитом написали и сказаи что ВСЕ локализована...прочесть квест можно и плевать что нифига не понять.....вобщем долой непонятки в ипереводе и ДАЕШЬ норм имена неписям...
И если кто-то скажет что этими именами хотели сохранить атмосферу востока, то скажу что это БРЕД!!!!!! каждый (кореец китаец японец и так дале) знает перевод своего и других имен это для нас они звучат как набор слогов а для них они осмысленны, так почему надо лишать русского игрока возможности понимать смысл имен и оставлят набор слогов....радует что не встретились имена, которым в русской речи есть свои значения и которые пишут на заборах....
Почему названия городов перевели???? почему названия монстров перевели???? брони???? оружия???? а имена нпс нет??? - от ЛЕНИ!
Ну тем игрокам которые пришли играть не в мморпг а в аркаду или шутер типа CS или Арканоид то им менять ниче не надо лишь бы серваки открывались регуларно...чтобы на автомате попкшить тысячи мобов как в простой аркаде...PACMAN видимо игра детства.
И хватит умасливать администрацию....так она никогда ничего путного не сделает! надо критиковать! чтобы было к чему стремиться!
EvilDeadCrazy
27.02.2009, 10:47
Ничего менять не надо все и так хорошо только если бы был сервер новый....ммм...)
*Что в игре вам хотелось бы изменить?*
заридонлить всех нубов создающих подобные темы
aksenov1987
27.02.2009, 11:00
Вот что значит человеку плохо, так другому тоже надо насрать :)
Kiilliin
27.02.2009, 12:16
Уже 3 раза проголосовал за 4 вариант. :help:
PerfectPlayer009
27.02.2009, 13:21
Игра хорошая, но не могу судить, так как не локализована окончательно. Но всё же, это моя любимая онлайн-игра по сравнению с другими.
У мне квест не обит -> Восставший против Неба
прилитела к старцу а он молчит!
как мне его пытать? чтоб распросить???
Kicune84
27.02.2009, 16:12
Ничего менять не надо все и так хорошо только если бы был сервер новый....ммм...)
EvilDeadCrazy, а у меня вот такой вопрос если всё нормально то на кой тебе сервер новый.
Kicune84
27.02.2009, 16:15
замечу, я ни единственный игрок который про качество квестов думает!!!
ДАЁШ ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ, да посложней чтобы скрип от активности мозга в соседней комнате был слышен
Уже 9 раз за 4-ый вариант. :help:
object_alpha
27.02.2009, 16:38
Прежде чем править квесты, сначала надо поиграть в шедевры прошлого тысячелетия,
конечно же RPG поскольку эти три буквы есть в названии жанра этой игры, но самого RPG в игре не ощущается.
да и книжек жанра фэнтази и мистика почитать не мешало бы и побольше
Те сервов мало?! или ты хочешь в 1й час существования сервера видить свой ник в топе и от этого писать кипятком?!
-BensoN-
27.02.2009, 17:00
В игре на Тельзитере ни одного Гма нет!Достали спамеры в ГД в течении часа спамит предлагая продажу золота. Я ни одной помощи не дождался. По всему серву бегают Боты аж паровозом. Кто следит за порядком?Никто не помогает новичкам.Извините может не туда написал но достало уже.
Я бы хотел чтобы хотябы по одному животному можн было брать всем! Т.к. оч сложн воевать жрецом без помощи ! И можн было бы рейты поставить на лут голд форм повыше ! Прокачался до 65 почти а в глаза никода не видал форму ! ))) Ток у котоФ !
Periglis
27.02.2009, 18:30
То что ОЧЕНЬ не нравится так это цвет стиля. Покупать одежду в шопе практически страшно, а то попадется что-нибудь цвета фукси. Ладно. предположим. что это вполне нормально, чтобы было разнообразие, но эти случайные краски. что можно купить на 1 золотой убивают. ПОЖАЛУЙСТА! Пусть в шопе можно будет хотя бы выбрать цвет краски, что покупаешь!!! Вы бы еще ресурсы продавали такими "подарочками что попадается".
Ну я могу сказать как минимум это:.
1)Мне не нравится, что в одном месте котов сотни.Только дойдёшь до этого места и тут же компьютер начинает глючить.Илёшь примерно по шагу в минуту.Сидам легче.Они в высоту взлетят и перелетят это место.А зооморфы или люди?Им там удавится легче или обойтя за пять километров, чем пройти насквозь этот мир котов.пусть сделают ограничение.
2)Качатся очень долго и нудно.А с какого-то и по какой-то уровни задний не дают вообще.Кроме Яшмы.И там остаётсся только мобов бить или помогать маленьким по уровню проходить данжиили убивать кого-либо.
3)Пока есть задания они ужасно скучны.Чаще всего два варианта.Это либо что-нибудь найти и принести, либо кого-то убить.Есть конечно исключения, но в основном так.Скучно до ужаса.
4)Также есть некоторая нереальность.Убивала я Скорпионов.И из них выпадает два мягких меха.Не знаю как вы, но я не видела скорпионов с мехом.Есть также подобные этому примеры.
5)Очень мало дают за убийства мобов.Убивая монстров своего уровня чаще всего получаешь не больше 0.7% опыта.А то и вообще 0.1%-0.3% опыта.Далеко с таким не уйдёшь.
Выбрала второй вариант, но это с натяжкой.
greyevil
27.02.2009, 22:40
если би когда через удальонку кто нить входил и игра запускалась без ошибок било би нормально а так ошибка и игра не запускается в каво такиеже есть проблеми???
Я бы хотела, что бы игре была проверка орфографии, красивые места без мобов, что бы просто посидеть. :)
Еще бы друлям чуть-чуть лапки бы укоротить, слишком много у них привилегий относительно других расс. Еще надо бы добавить по больше красивых летательных средств. Ну и возможность узучения скиллов сделать более доступной (скиллы жрут немерено денег и духа(()
skysmoker
28.02.2009, 00:11
Ну я могу сказать как минимум это:.
1)Мне не нравится, что в одном месте котов сотни.Только дойдёшь до этого места и тут же компьютер начинает глючить.Илёшь примерно по шагу в минуту.Сидам легче.Они в высоту взлетят и перелетят это место.А зооморфы или люди?Им там удавится легче или обойтя за пять километров, чем пройти насквозь этот мир котов.пусть сделают ограничение.
2)Качатся очень долго и нудно.А с какого-то и по какой-то уровни задний не дают вообще.Кроме Яшмы.И там остаётсся только мобов бить или помогать маленьким по уровню проходить данжиили убивать кого-либо.
3)Пока есть задания они ужасно скучны.Чаще всего два варианта.Это либо что-нибудь найти и принести, либо кого-то убить.Есть конечно исключения, но в основном так.Скучно до ужаса.
4)Также есть некоторая нереальность.Убивала я Скорпионов.И из них выпадает два мягких меха.Не знаю как вы, но я не видела скорпионов с мехом.Есть также подобные этому примеры.
5)Очень мало дают за убийства мобов.Убивая монстров своего уровня чаще всего получаешь не больше 0.7% опыта.А то и вообще 0.1%-0.3% опыта.Далеко с таким не уйдёшь.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Или, как педожил Salano, сделать кота офлайновым, например, сделать его в виде итема, наподобие лопаты: имеешь в кармане коа - могешь ставить его где угодно, и идти по своим делам, и чтобы он был многоразовый, естественно. :) кто-нить видел, чтобы лопата в процессе копки ресов ломалась? Вот и я про то! И опять же - лимит: не больше одного кота на игрока.
Насчет квестов и опыта за мобов - тоже согласен, на все 200%: квесты примитивные, маловато их... Да и опыта за квесты дают маловато... О квестах на МОБОВ ВООБЩЕ разговор особый: мало того, что за мобов опыта мало дают, так еще и не за все квесты на мобов, а если что-то и капнет, особенно на 40+, что толку-то с этого опыта? Сдохнешь раз-другой - и все усилия ПСУ ПОД ХВОСТ: не то что в нулях - В МИНУСЕ останешься! И отбить нечем: мобами не отбить - за них мало дают, ПК - рискованно, да и не люблю я этого..., остается тока крафт, а как его прокачаешь, если следующя ступень открывается тока с 50 лвла, до которого, в силу вышеперечисленного, как до Марса пёхом?
Игра-то хорошая, в принципе, так - по мелочи недостатки имеются... НО КУЧА ПЕСКА ЗАВАЛИЛА СЛОНА! :(
Короче, снижаю свю оценку до тройки С МИНУСОМ!!! ((
object_alpha
28.02.2009, 10:56
Что, по моему мнению, является Идеальной Многопользовательской Ролевой Игрой:
1. Задания рассчитанные на игроков всех типов, от самых маленьких до преклонного возраста.
_a. Задания генерируются случайным образом в зависимости от персонажа.
_b. Все задания должны быть рассчитаны как на прохождение с использованием грубой силы, так и на хитрость и смекалку.
Пример надо добыть определённый предмет, который якобы похитил определенный монстр, варианты решения проблемы:
Первый, тупо перевалить всех монстров этого типа пока не найдется тот, в ком случайно сгенерирован этот предмет.
Второй, исследовать издалека монстров пока не найдется тот, у кого он есть или велика вероятность выпадения этого предмета, способ добыть усыпляющая или смертельная ловушка.
_c. Обязательно должны быть задания на логику и интуицию с определённым количеством прямых и косвенных подсказок, если человек внимательный он эти подсказки увидит, если нет то как всегда попытается решить проблему грубой силой и не факт что получится.
Пример нужно добыть из сундука древнюю колбу с чудодейственным эликсиром, для этого надо взять ключ возле таблички, на которой предупреждение «Легкий путь ни есть правильный» и рядом с сундуком находятся несколько статуй, на одной из которых изображен открытый сундук.
- Правильное решение изучить статую и вставить ключ в потайную скважину на ней.
- Не правильное решение открыть ключом сундук и ловушка разобьёт колбу.
2. Возможность поддержки множества пользователей.
3. Иметь несколько игровых миров со своими законами, находящихся на разных серверах и при помощи определенного телепорта иметь возможность телепортироваться на них, технически профиль пользователя пересылается на другой сервер.
4. Возможность развития множества профессий и навыков владения тем или иным предметом или оружием в зависимости от интенсивности его использования.
_a. В профессиях иметь возможность соединять предметы, созданные при помощи разных профессий. Пример оружейник из деревянной основы для лука созданной ремесленником или плотником и магической нити созданной портным может сделать лук стреляющий дальше и сильнее.
_b. Тоже и со стрелами для него из древок стрел, магических камней созданных алхимиком и определенных перьев собранных ремесленником или охотником создать волшебные стрелы.
_c. Чем дольше кто-то колдует определённым типом заклятий, бьёт оружием или пользуется / не пользуется щитами тем сильнее и лучше у него получается атаковать, защищаться или лечить.
5. Игра не должна быть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ завязана на получении опыта, прокачки навыков и способностей это должно быть второстепенной целью для облегчения игры.
Целью должно стать коллективное выполнение заданий и простое общение друг с другом.
_a. Пример задание дается только группе из Война и Мага, поскольку для его прохождения нужны навыки и того и другого.
_b. Или группе из одного война ветерана и трех воинов новичков, цель задания обучить новичков общему владению мечём.
_c. И так далее
Вот что, по моему мнению, Идеальная Многопользовательская Ролевая Игра.
Korneron
28.02.2009, 18:16
Не изменить и добавить.... Когда уже наконец-то домик свой прикупить можно будет??? :(
skysmoker
28.02.2009, 23:34
Домики... А смысл? Эх!... Прокормиться бы!...
visteraldion
28.02.2009, 23:39
добавьте ПАРКУР!!!! игра будет просто идеальна)))
Palladaris
28.02.2009, 23:50
Да что вы хотите от ММО-игры? Сюжета? Разнообразия? Сами знали, куда шли. Кто-то хочет имена с китайского перевести? Бред! Ну как тебя, Васю Пупкина, на китайский перевести?)
Что удручает, так это стили одежды - одни яркие пятна, аляповатые цвета, никакой проработки деталей. Совершенно не смотрится, лучше уж в униформе ходить, и то красивее!
Надо друлей уровнять с остальными классами.а то не чесно получается...
Periglis
01.03.2009, 01:02
Эм... А администрация вообще читает эту темку??? Будут ответы что мона сделать, а что нельзя?
Я вообще недавно в он-лайне...из-за Армии все проспал, но проголосовал за 2 так как мне несчем сравнить но игра понравилась, жалко что спровацировали на маты 23 февраля и забанили на 10 суток, потеря качя, и как поступать когда разбанят, руки тянуца убить но уже не знаеш...если еще за ПК забанят учитывая что тот кто банил сказал что друг Админ хотя я не верю*(((а впринципи можно добавить шмота и оружия, а так же снизить цены на товар, ведь кто-то работал за то чтоб получить деньги хотя это лично каждого дело!!! но самое главное обеспечить 100% попадание на сервер и без лагов*)))) Прист 53лвл Giton (Орион) Мастер! Удачной игры всем*))
Hitakeri
01.03.2009, 01:15
Что бы вы тут написали НИЧЕГО РОВНЫМ счётом не измениться...Учите китайский язык и пишите-жалуйтесь разработчикам.
Так это и не просьба, это скорее, крик души и дайте людям-то помечтать ;)
Хочу чтобы изменили количество выпадающего лута! а ещё убрать к чертям собачим голд(как валюту) - а если кто захочет бабла в игру кинуть так пускай это будет к примеру 100к, и никаких заморочек с этим голдом!
inkvizitor696
01.03.2009, 21:08
Хочу свитки на увелечения экспы))
OwnerOfSuccuby
01.03.2009, 22:18
Хотелось бы нормальные интересные выгодные ИГРОВЫЕ эвенты. Чтоб реально было интересно делать - а не армия бездушных напала ... итолпень что непротолкнуться .
bogatyr1991
01.03.2009, 22:28
даеш курс за голд 3к :-D
Игра хорошая, но уступает таким проектам как Ла2 /Р2/ играл во все) PW полсти до них многовато НО PW мне тож понравилось
она не уступает ****отской ла2
Р2 тем более
Voldermorld
02.03.2009, 02:03
отметился:)
Хотелось бы нормальные интересные выгодные ИГРОВЫЕ эвенты. Чтоб реально было интересно делать - а не армия бездушных напала ... итолпень что непротолкнуться .
Полностью согласен...
OwnerOfSuccuby
02.03.2009, 02:47
она не уступает ****отской ла2
Р2 тем более
ПВ сильно уступает Л2 в ПВП движке - слишком много багов и зависание скилов.
К примеру иногда бывает что начинаеш кастовать в прыжке или нажимаеш 1 раз на скил а о кастуется вместо 1 раза 2 нажимаеш ескейп он 3 раз кастоваться начинает какой то бред.
Либо просто не кастуется.
Когда воин за тобой бежит и юзает ускорение то начинает за обой шлейф идти и анимация движется быстрее чем реально двигается персонаж ... .
Глюков реально много которые общее впечатление от игры портят.
Но в целом игра хорошая.
CrazyAlexUA
02.03.2009, 18:35
Хотелось бы чуть больше опыта с мобов:)
ПВ сильно уступает Л2 в ПВП движке - слишком много багов и зависание скилов.
К примеру иногда бывает что начинаеш кастовать в прыжке или нажимаеш 1 раз на скил а о кастуется вместо 1 раза 2 нажимаеш ескейп он 3 раз кастоваться начинает какой то бред.
Либо просто не кастуется.
Когда воин за тобой бежит и юзает ускорение то начинает за обой шлейф идти и анимация движется быстрее чем реально двигается персонаж ... .
Глюков реально много которые общее впечатление от игры портят.
Но в целом игра хорошая.
Версия игры не финальная!Много багов не прошиты!Все ждём обновления!
andreadas
02.03.2009, 18:42
У меня для PW есть предложение,почему-бы не сделать так что-бы каждый мог иметь заклинание для делания яиц из которых можно было-бы сомому себе делать питомцев а то иногда тяжеловато приходится людям
Periglis
02.03.2009, 21:11
Ребяяят. Так администрация читает это или нет?! Вы друг другу на жизнь жалуетесь что ли???
Ребяяят. Так администрация читает это или нет?! Вы друг другу на жизнь жалуетесь что ли???
Да,именно так:)
VecktorScoor
02.03.2009, 21:29
Сунудуки вернуть , вернуть , вернуть !!!
Обязательно
Вот что надо
и стоимость их хотябы 10-15 голд
Krivorukii
02.03.2009, 21:48
Для ПВ тоже есть пвп сервера, только играть там не стоит, сливают хаи как только выходишь из безопасной зоны!
Я бы очень хотел изменить квесты, оооочень не интересно их делать, легче было бы сделать тупой кач на мобах, единственное отличие в квестах, это ещё побегать как сраный веник(извините)!
OTBepjehblu
03.03.2009, 15:20
Что хотл бы изменить? ну скорее всего я бы хотел быстрее увидить в игре многие вещи которых нет,
например видел в мувике- летающее двухголовое существо (маунт) для зооморфа , ну и наверное лут денег с мобов побольше бы ,ведь не все люди могут вкладывать реальные деньги.. у меня например безлимит ,на счету денег совсем нет(тк ненужны) и как пополнить игровой счёт- даж и ненаю..
Lotarist
04.03.2009, 03:04
Хочу чтобы повелителя песчаных бурь таскали в гм, гп, го, пм, ги и главное на запад гд )))
ниче щас будет обновление на Альтаире(ну так говорят) посмотрим))
FANTOMDLV
05.03.2009, 01:00
Хотелось бы чтобы было побольше РАС и различий между ними !!!
хотесь бы побольше возможностей!!! дом свой посторить, и что-бы не за голд, а за игровые деньги! пусть за 1000 000 но что-бы за игровые! расс еще парочку!!! а лучше изменить сюжет игры! что-бы были две стороны, противоборствующие между собой, ну и с мобами само собой.
например сиды+люди против зооморфы+какие-нибудь эльфы(орки, или те же люди, но другие).
так ведь намного интереснее!
начал играть совсем недавно, пока под впечатлением. поэтому выбрал первое....потом допишу чего)
и еще что-бы крафт вещей был по другому! если ты кузнец, то ищешь или покупаешь чертежи(рецепты) вещей, собираешь нужные ресы и сам выковываешь оружие. Не при помощи кузнеца в городе, и не платя ему бабосы!
и еще что-бы крафт вещей был по другому! если ты кузнец, то ищешь или покупаешь чертежи(рецепты) вещей, собираешь нужные ресы и сам выковываешь оружие. Не при помощи кузнеца в городе, и не платя ему бабосы!
а вот кстати да, дело говоришь) это было бы куда грамотнее.
Я полностю с тобос согласен!!!!
Agseliandiks
05.03.2009, 02:12
Ох народ...Менять бы надо многое да и убрать лишнее не помешало бы. Ну пойдем по пунктам.
1.Надо как то расширить сервер ну малая карта оно конечно хорошо потому что требования не *ругательство* 512 оперативы. но судя по тому какое количество народа ломиться в PW скоро мобов и данжей не будет хватать.
2. Надо решить вопрос с "раритетными" петами. Вообще в идее игры с петами должен бегать один класс друиды! Так пусть так и будет.( я не имею ввиду летательных и ездовых).К теме о петах надо иметь совесть и не создавать петов на всю локацию чтобы игра загибалась.Я понимаю гусь или стрекоза это круто но когда 15 человек в одном месте на этой пардон ереси....
3. Надо как то разгружать локации от торговцев пример:Сириус ГД.Обьяснять не буду что там такое сами сходите и посмотрите. Надо вернуть старый добрый бартер и оргам хорошо больше рупоров покупать будут и нам что локи разгрузят более менее ибо всякие чертовы читеры создают несколько персов один для торговли второй для кача и третий (для пардон).И вообще большую половину персов PW надо к чертовой матери сносить.Ибо они либо читерские либо барыжные.
4.Надо улучшить систему завоеваний и добавить новые элементы в нее.Чтобы была конкуренция.а не то что появился клан подмял под себя все терры и фиг его выкуришь. Во вторых разрешение особо продвинутым кланам создавать свои города конечно круто но неужели не подумали что когда этот градостроительный бум начнеться они весь мир пардон загадят?
5. Опять к теме ТВ почему нельзя создать так называемые теневые локации где базовый лагерь на терре можно достроить за деньги с терры? Ну там башни для магов над стенами стену повыше ворота покрепче?
6.И конечно мое особо любимое ПвП. Большинство игроков уже задолбались простите. Почему нельзя сделать как в Пиратии? Все ж спокойней. Драки пвп только на аренах. И вообще хотите пвп валите вон с офф серва.ОСОБЕННО радует выпадение предметов. Собираешь собираешь на крылья а тут появляеться ****от и приходует из за своего ****отства(нет ну я конечно понимаю добавка в игру реалистичности и все такое....но тогда выдайте уж сразу автоматы!).
7.И наконец всякая кака из им. Они наверное не понимают но порой они за реал продают банальные читы.И где тут честная игра?Нет насчет ПВ все еще терпимо а вот в линейке скажем там вообще наглость за край перешла.
8.И наконец когда полностью локализуют все возможности?Интересно же черт побери!
Nakoruru
05.03.2009, 02:15
Что-то такой фигни с оплатой кузнецу или другому крафтеру не замечала... Даже с 2 юанями могла скрафтить 20 итемов... А насчет крафта - тут он более реалистичный... Так как никто не таскает с собой кузницу, литейный цех и т.д.
Игра пока уступает другим более известным ММОРПГ... Так как корявые переводы очень напрягают... Нивалу бы посадить своих переводчиков для сверки конечных текстов...
Agseliandiks
05.03.2009, 02:21
З.ы. Насчет ПвП я имел ввиду "свободные убийства" а не дуэли.Во вторых за крафт во всех (почти) рпг платят. Насчет реалистичности конечно да.Но почему не показывают как скрафтивает смелт итем?XDDD. А тексты надо переводить и еще раз переводить а не совать в переводчик. Ибо подобное называеться пираткой и за это стегают палками на Красной площади.
romeo_x1
08.03.2009, 19:19
Люди у меня есть идея насчет оборотней ну незнаю может администрация зделает ну вот предложение пусть каждый оборотень будет иметь сою форуму превряшения в животного например:лев превращается в льва,Тигр в тигра приврашается,Панда в панду,Волк оборотень в волка преврашается ну как идея я думаю не плохо былобы))
Люди у меня есть идея насчет оборотней ну незнаю может администрация зделает ну вот предложение пусть каждый оборотень будет иметь сою форуму превряшения в животного например:лев превращается в льва,Тигр в тигра приврашается,Панда в панду,Волк оборотень в волка преврашается ну как идея я думаю не плохо былобы))
А теперь на китайском и письмом разработчикам)
А вообще, хорошо бы..
Ksandr-majestik
08.03.2009, 21:00
Не знаю поднималось ли :)) У меня предложение если можно разделить обозначения игрока Пк и игрока участвовавшем в клан варе . Ибо в первом это вполне вероятный убийца а во втором это воин клана после честного боя между кланами . Просто устаёшь объяснять что ты не убивец а герой с поле боя :)) (причём объяснять когда на тебя нападают анти ПК )
И ещё верните пожалуйста прежний размер ГЕНЕ ! (генерал из гробниц) Мы его очень любим как личность :)) а его новые размеры не соответствует полюбившемуся нам образу :))
Alexandr_M
08.03.2009, 23:12
PW в ряд с обычными азиатскими ММОРПГ ставить нельзя...
Проголосовал за первый вариант
FreeBSDi
08.03.2009, 23:19
З.ы. Насчет ПвП я имел ввиду "свободные убийства" а не дуэли.Во вторых за крафт во всех (почти) рпг платят. Насчет реалистичности конечно да.Но почему не показывают как скрафтивает смелт итем?XDDD. А тексты надо переводить и еще раз переводить а не совать в переводчик. Ибо подобное называеться пираткой и за это стегают палками на Красной площади... по пяткам :D
Играл во много игр подобного жанра, не считаю её самой лучшей доказывать почему слишком долго и бессмысленно эта тема обсуждалась множество раз и вы сами знаете аргументы в ту или иную тему. PW однозначно оригинальная и необычная игра выделяющаяся среди общего списка, вот что на мой взгляд в ней хотелось бы изменить сделав ещё более лучшей:
1)Запретить ходить в данжи людям на десятки левелов выше. Весь кайф такого данжа пропадает, один обор 40 лев сносит весь 19 данж без отката хирки это плохо!
2) Боссы. Я в игре играю пристом и иногда грущу по тем приятным моментам из Ла2 или даже Силкроад когда босс со своей охраной представляет серьёзную опасность для пати. Тут всё происходит до неприличия просто танк+прист и всё! любой моб ложится без пробелм это скучно. Клановый рейд по пати-боссам превращается в повинность для водящих. За всю игру есть всего пара боссов не укладывающихся в эту обычную схему Туманный, Пурпур и то всего лишь из за сильного аое..
Будет неплохо сделать что бы охраны у боссв боло побольше, а ещё лучше если бы их было двое или трое в одном месте и действовали они бы сообща.....
3) Телепорты. Если то что я написал выше можно отнести к усложнению игры, для увеличения её интереса, то портационные маршруты в игре однозначно стоит упростить. Нет я не против того, что нельзя попасть туда где ты ещё небыл, просто если ты туда попадёшь то обратно через телепорт наврятли вернёшься. Сделайте как нить что бы можно было портатся из одной точки в любую где уже был. Я уверен что так игроки сэкономят массу времяни.
4) Экономика кланов слабо развита. В этом плане стоит взять пример с Р2 там замечательная система финансов с территорий от дропа, плюс можно какую то часть с телепортов отдавать кланам.
5)Я убеждён что в шопе недолжно быть вещей которые можно купить только за реал и невозможно выбить с мобов. Без сундуков на арене или возможностей выбить вещь игра становится не сбалансированной, програмистом стоит подумать над этим вопросом. Деньги это хорошо, но репутация и уважине важнее:)
Мне очень понравился Perfect World он действительно прекрансый, в нём много интересный людей. Надеюсь что со времянем он станет только лучше:)
badnick984
09.03.2009, 18:45
Добавить бы побольше шахт ресурсов 3ого уровня, играю давно, стал замечать устойчивость систематического сбора ресурса, когда игрок высокого уровня круги наворачивает по сбору ресурса, попробуй выкопать по шапке получишь сразу, бывает вижу и по двое бегают сборщик + охранник. Еще новые предметы ввели в котлах те еще больше полиматериалов требуют. Все же надо добавить.
В Perfect World мне ненравиться одно надпись "Сервер переполнен" или "Вы отступаете сейчас"
И поскорее бы шоп полный
Хотелось бы увидеть в игре маленькую, но очень удобную вещь
Это автоповторение входа на сервер
Вечером, очень неудобно раз 30 долбать свой логин и пасс чтобы войти на загруженный сервер
Надеюсь эту функцию мы увидим, спасибо за внимание
Periglis
10.03.2009, 05:32
ребят. куда надо написать, чтобы краски в магазине продавали по цветам, а не "какой-то там цвет в коробочке". Да я буду жаловать на жизнь. да, все остальное меня устраивает. ДА! Именно ЭТО меня раздражает! дайте мне адрес. Я буду кому-нибудь капать на мозги каждый день, чтобы дали... Я упорная... ХОЧУ НОРМАЛЬНО перекрашивать вещи!
Я бы ввел регистрацию только с 16-18 лет и только по копии паспорта, ибо безграмотные малолетки достали.
Небось тебе лет 17, а вот скажи как думают про тебя игроки которым 25-30 лет...малолетка безграмотный. Есть хорошие культурные дети так же как и безмозглые старики))
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда..)
И ещё хотеелось бы что бы стал реальным качь на мобах...
Если на АОЕ каче можно спокойно на 70 левле за час получить 10-15% то выходит проще рейты 1000Х поставить и всё кул?)
не знаю можно ли будет реализовать подобное, но я бы поправил добычу ресов для крафта:
чтобы их можно было как в ВоВ-е собирать, ошкуривать живность и все такое,
а главное чтобы к примеру "мягкий мех" обдирасля или падал только с тех мобов у кого действительно есть мех, с какого перепуга со змей или прочих совсем не шерстяных он валится как с добрым утром.
Конечно понятно у авторов фантазия буйная, но этож совсем.
Хотел написать ещё за квесты, но понял тут безнадёга интеллектуальные квесты устарели вместе с Might and Magic, Ultima, Baldurs Gate, в общем с большинством RPG игр сделанных до 2000 года, теперь самое заумное сходи туда возьми то принеси это, и ещё находятся люди, которые не могут прочитав историю задания сделать как там написано, с развитием качества графики регресс качества игр на лицо.
Поставил четыре хотя мог и три, но пусть добавят добычу как в ВоВ-е, да и список ремёсел можно увеличить всяко играть станет интереснее, не ради квестов так хоть ради крафта поиграть.
А ты посиди часик и попробуй хоть один придумать....да опять получаеться пойди принеси - иди убей... ты вот пощитай прикинем на 1 левел грубо говаря 3 квеста значит за 150 левлов 450 гдет будит, + взякие бонусы. Не так то и легко придумать очень интересные квесты, а когда издатель сзади с дубиной стоит, вот и приходиться спешить...
Игра скучная с множеством недостатков и минусов но пока что единственная в которую играю ибо остальные даже не игры а так......недоделка нупская
Если я начну писать что в ней надо ихменить, и что исправить то не хватит и двух томов, и вообще получится новая игра.
Ну для начала надо бы поработать над переводом.... и УБРАТЬ китаиские имена из игры и вставить русский перевод ведь наверняка все эти имена имеют какой то смысл....и намного интереснееи привычнее делать квест по просьбе какого-нибудь Летящего в небесах, чем труднопроизносимого череззаборногузадирищинска........А то квесты (пока еще не все) перевели а имена транслитом впечатали...ну тогда бы и сами квесты транслитом написали и сказаи что ВСЕ локализована...прочесть квест можно и плевать что нифига не понять.....вобщем долой непонятки в ипереводе и ДАЕШЬ норм имена неписям...
И если кто-то скажет что этими именами хотели сохранить атмосферу востока, то скажу что это БРЕД!!!!!! каждый (кореец китаец японец и так дале) знает перевод своего и других имен это для нас они звучат как набор слогов а для них они осмысленны, так почему надо лишать русского игрока возможности понимать смысл имен и оставлят набор слогов....радует что не встретились имена, которым в русской речи есть свои значения и которые пишут на заборах....
Почему названия городов перевели???? почему названия монстров перевели???? брони???? оружия???? а имена нпс нет??? - от ЛЕНИ!
Ну тем игрокам которые пришли играть не в мморпг а в аркаду или шутер типа CS или Арканоид то им менять ниче не надо лишь бы серваки открывались регуларно...чтобы на автомате попкшить тысячи мобов как в простой аркаде...PACMAN видимо игра детства.
И хватит умасливать администрацию....так она никогда ничего путного не сделает! надо критиковать! чтобы было к чему стремиться!
Проснись и пой , что написано при загруски клиента?? Вооот, правильно, ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ))
Те сервов мало?! или ты хочешь в 1й час существования сервера видить свой ник в топе и от этого писать кипятком?!
Не в новом то сервере дело, по моему мнению немного маловато терр 44 всего, лучьше бы сделали их разбили на неск частей и сделали по меньшими, думаю это бы намного помогло бы развиваться не 2-3 основным кланам а большому множеству...но вопрос спорный так что не буду утверждать на 100%
В игре на Тельзитере ни одного Гма нет!Достали спамеры в ГД в течении часа спамит предлагая продажу золота. Я ни одной помощи не дождался. По всему серву бегают Боты аж паровозом. Кто следит за порядком?Никто не помогает новичкам.Извините может не туда написал но достало уже.
Есть такой принцип - помоги себе сам, сапливых геров в играх ... думаю вообще нет, но если сам не можешь - друзей найди и с ними преодолевай препятствия
Да что вы хотите от ММО-игры? Сюжета? Разнообразия? Сами знали, куда шли. Кто-то хочет имена с китайского перевести? Бред! Ну как тебя, Васю Пупкина, на китайский перевести?)
Что удручает, так это стили одежды - одни яркие пятна, аляповатые цвета, никакой проработки деталей. Совершенно не смотрится, лучше уж в униформе ходить, и то красивее!
Да есть такое, но главная проблема только в том, что стиля мало и то, что невозможно почти моделировать свой стиль из разных видов стиля. Вот замутил, но надеюсь меня поймут
У меня для PW есть предложение,почему-бы не сделать так что-бы каждый мог иметь заклинание для делания яиц из которых можно было-бы сомому себе делать питомцев а то иногда тяжеловато приходится людям
Полный дисбаланс игры - сам взял да и сделал оленя за 34 голда, не это не рулит (если я правильно понял)
Что хотл бы изменить? ну скорее всего я бы хотел быстрее увидить в игре многие вещи которых нет,
например видел в мувике- летающее двухголовое существо (маунт) для зооморфа , ну и наверное лут денег с мобов побольше бы ,ведь не все люди могут вкладывать реальные деньги.. у меня например безлимит ,на счету денег совсем нет(тк ненужны) и как пополнить игровой счёт- даж и ненаю..
Чтобы содержать проект Нивалу нужны деньги и не малые. Эта система заработка намного выгоднее для обычных игроков, вот и выходит либо вкидываешь много денег или много времени ( время = деньги) Надеюсь словили мою мысль
Хотелось бы чтобы было побольше РАС и различий между ними !!!
А ты посмотри война можно раскачать аж по 4-м веткам кастетчик , алебардист, мечник и тапорщик и т,д, тут свобода дана сделать перса лично твоего эксклюзивного, ток почитать то в лом гайды и подумать что качать - вот и выходит у многих мутанты))
Попробуй сам проработать свою идею ... ну за 15 минут столько идей а ничего конкретного не пришло на ум... Вот ты тратить деньги в игре не будишь, а зачем их тогда фармить и собирать?)))
Проснись и пой , что написано при загруски клиента?? Вооот, правильно, ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ))
Вопрос 1)Когда закончится бета тест?
Ответ В начале марта. С запуском новой версии 1.3.9
Взято из ответов продюсера на вопросы игроков.
Ох народ...Менять бы надо многое да и убрать лишнее не помешало бы. Ну пойдем по пунктам.
1.Надо как то расширить сервер ну малая карта оно конечно хорошо потому что требования не *ругательство* 512 оперативы. но судя по тому какое количество народа ломиться в PW скоро мобов и данжей не будет хватать.
Размер общего мира практически не зависит от требований игры к системным ресурсам
2. Надо решить вопрос с "раритетными" петами. Вообще в идее игры с петами должен бегать один класс друиды! Так пусть так и будет.( я не имею ввиду летательных и ездовых).К теме о петах надо иметь совесть и не создавать петов на всю локацию чтобы игра загибалась.Я понимаю гусь или стрекоза это круто но когда 15 человек в одном месте на этой пардон ереси....
Ага, зато знаешь, как красиво когда летит пол клана на разборки на всякой там ереси)))
3. Надо как то разгружать локации от торговцев пример:Сириус ГД.Обьяснять не буду что там такое сами сходите и посмотрите. Надо вернуть старый добрый бартер и оргам хорошо больше рупоров покупать будут и нам что локи разгрузят более менее ибо всякие чертовы читеры создают несколько персов один для торговли второй для кача и третий (для пардон).И вообще большую половину персов PW надо к чертовой матери сносить.Ибо они либо читерские либо барыжные.
Да проблему можно решить тем чтобы переделать катов в палатки и сделать примерно как в Пиратии (там правдо свои минусы есть) Но исключать такой интересный игравой момент как тарговля...может тебе дать одному локацию дать 1кккк денег 1 ккк голда и будишь один валить бесчисленные орды мобов просто так???))
Но по поводу читерства да невозможно в ГД пролететь рынок, поэтому думаю систему торговли надо коренным способом изменить, вопрос только в ток как )
4.Надо улучшить систему завоеваний и добавить новые элементы в нее.Чтобы была конкуренция.а не то что появился клан подмял под себя все терры и фиг его выкуришь. Во вторых разрешение особо продвинутым кланам создавать свои города конечно круто но неужели не подумали что когда этот градостроительный бум начнеться они весь мир пардон загадят?
Не загадят, если так то будут отведены места для строительства и их лимит, насчёт терр, да захват надо как-то разнообразить, а чтобы клан не имел много терр - проще снять ограничение одновременного нападения только 3 кланов. Слабо развта система самого клана и вообще не развита система взаимодействия кланов, да это открывает необьятные рубежи, но это надо как-то улучшить (Например союзные кланы не могут другна друга нападать...)
5. Опять к теме ТВ почему нельзя создать так называемые теневые локации где базовый лагерь на терре можно достроить за деньги с терры? Ну там башни для магов над стенами стену повыше ворота покрепче?
Всё можно , если осторожно... тупо не хватает как всегда времени и денег сделать идеальную игру..
6.И конечно мое особо любимое ПвП. Большинство игроков уже задолбались простите. Почему нельзя сделать как в Пиратии? Все ж спокойней. Драки пвп только на аренах. И вообще хотите пвп валите вон с офф серва.ОСОБЕННО радует выпадение предметов. Собираешь собираешь на крылья а тут появляеться ****от и приходует из за своего ****отства(нет ну я конечно понимаю добавка в игру реалистичности и все такое....но тогда выдайте уж сразу автоматы!).
Во первых, это поможет тебе задуматься а так ли ты качаешь своего перса, во вторых если ты никого не ударил, то шанс ничтожно мал что что-то выпадет. Вот может в мире нашем сделаем на земномшаре место для войн, место для беспредела?... Это неотемлимая часть игры, думаю ты был очень рад огда кто-то на тебя напал красный а ты отбился и ещё выбил с него лут (чем краснее тем больше шанс выпадения). А для того чтобы тебя просто так не ПК иди в тот клан в которомтебя смогут защитить)
А не бегай ноу кланом и говари НЕ НАРОД Я ВОЛЬНЫЙ БОЕЦ ))
7.И наконец всякая кака из им. Они наверное не понимают но порой они за реал продают банальные читы.И где тут честная игра?Нет насчет ПВ все еще терпимо а вот в линейке скажем там вообще наглость за край перешла.
Здесь есь ощутимый баланс и сильного перевеса не возможно между теми игроками кто влаживает деньги и кто нет. Скажите спасибо что ещё можно на холяву, почитай что, играть.
8.И наконец когда полностью локализуют все возможности?Интересно же черт побери!
Никогда, игра постоянно будит изменяься и показывать всё новые и новые интересности
Сори, я прост в 4 ночи сижу, вот и немного намудрил с последним отзывом
Играл во много игр подобного жанра, не считаю её самой лучшей доказывать почему слишком долго и бессмысленно эта тема обсуждалась множество раз и вы сами знаете аргументы в ту или иную тему. PW однозначно оригинальная и необычная игра выделяющаяся среди общего списка, вот что на мой взгляд в ней хотелось бы изменить сделав ещё более лучшей:
1)Запретить ходить в данжи людям на десятки левелов выше. Весь кайф такого данжа пропадает, один обор 40 лев сносит весь 19 данж без отката хирки это плохо!
2) Боссы. Я в игре играю пристом и иногда грущу по тем приятным моментам из Ла2 или даже Силкроад когда босс со своей охраной представляет серьёзную опасность для пати. Тут всё происходит до неприличия просто танк+прист и всё! любой моб ложится без пробелм это скучно. Клановый рейд по пати-боссам превращается в повинность для водящих. За всю игру есть всего пара боссов не укладывающихся в эту обычную схему Туманный, Пурпур и то всего лишь из за сильного аое..
Будет неплохо сделать что бы охраны у боссв боло побольше, а ещё лучше если бы их было двое или трое в одном месте и действовали они бы сообща.....
3) Телепорты. Если то что я написал выше можно отнести к усложнению игры, для увеличения её интереса, то портационные маршруты в игре однозначно стоит упростить. Нет я не против того, что нельзя попасть туда где ты ещё небыл, просто если ты туда попадёшь то обратно через телепорт наврятли вернёшься. Сделайте как нить что бы можно было портатся из одной точки в любую где уже был. Я уверен что так игроки сэкономят массу времяни.
4) Экономика кланов слабо развита. В этом плане стоит взять пример с Р2 там замечательная система финансов с территорий от дропа, плюс можно какую то часть с телепортов отдавать кланам.
5)Я убеждён что в шопе недолжно быть вещей которые можно купить только за реал и невозможно выбить с мобов. Без сундуков на арене или возможностей выбить вещь игра становится не сбалансированной, програмистом стоит подумать над этим вопросом. Деньги это хорошо, но репутация и уважине важнее:)
Мне очень понравился Perfect World он действительно прекрансый, в нём много интересный людей. Надеюсь что со времянем он станет только лучше:)
1 предусмотрено ограничения опыта
2 и дать им пару мини гаубиц - чтоб вообще не подойти)) Да как-то нет разнообразия боссов почти, их много и страдают танки и присты из-за того что надо вести, а войны, маги, лукари и друли (последние иногда сами с усами) просят первых постоянно о помощи. Хотя с некоторыми боссами например лукарь с глазиком может справиться - главное хитрость и хирка))) надо что-то здесь менять. Лучьше уменьшать количество их и делать больше охраны или делать свои фишки при использовании которых не только танк с пристом могут завалить босса
3 Тип метки из TES3? да интересная вещь
4Да мастеру обломно, вечно что-то надо делать и всё самому - так и личную жизнь потерять не долго)
Систему клана надо както переделать, чтобы членам в клане был более веский довод идти на пвп (гвг) и особенно учиться военному делу ... УЧИТЬСЯ)
5 ну это не совсем правда, выташить из сундуков многое можно - практически весь шом - ток шанс маленький
Идеи интересны, но жаль что нет конкретики
Супер было бы, прекрасная идея. Надеюсь её когда нибудь воплотят в жизнь.
Не знаю поднималось ли :)) У меня предложение если можно разделить обозначения игрока Пк и игрока участвовавшем в клан варе . Ибо в первом это вполне вероятный убийца а во втором это воин клана после честного боя между кланами . Просто устаёшь объяснять что ты не убивец а герой с поле боя :)) (причём объяснять когда на тебя нападают анти ПК )
И ещё верните пожалуйста прежний размер ГЕНЕ ! (генерал из гробниц) Мы его очень любим как личность :)) а его новые размеры не соответствует полюбившемуся нам образу :))
Система пвп варов между кланами - ээ не существует её короче - а жаль... Так бы не надо было стрл зажимать при виде врага))
Хотелось бы увидеть в игре маленькую, но очень удобную вещь
Это автоповторение входа на сервер
Вечером, очень неудобно раз 30 долбать свой логин и пасс чтобы войти на загруженный сервер
Надеюсь эту функцию мы увидим, спасибо за внимание
Несомненно нужная штука
Вопрос 1)Когда закончится бета тест?
Ответ В начале марта. С запуском новой версии 1.3.9
Взято из ответов продюсера на вопросы игроков.
Даже когда закончиться бета тест - (он ещё не закончился) постоянно игра будит исправляться и доделываться
да, я тоже хачу чтобы панда превращалась в панду!!!!! и магла лазать по деревьям!!! сделайте плииииз.
И если будут львы то почему нет львиц... Прикиньте прайд на прогулке... )))
Недавно читали про аллодов, там если диск купишь, то тебе дают голда или как он там называется в подарок. почему тут так не делается?((((жаль конечно....я не говорю про 150, но хоть 10 или 5 для начала...можно было бы и не думаю, что это так накладно, т.к. они лишь виртуальные, да и приучив с малых лвл к голду больше народа бы их класть стало...политика))))
vo_lodya
11.03.2009, 11:38
Не забывай про твинководство, начнут делать миллион акков (или че там еще можно сделать) с целью получения голдов.
Для нивала разорение. имхо полное меня не цитировать!!
ЗЫ онлирид мод он!!
Chaos19, если PW на диске купишь, дают вроде голд
Чего маги так слабы в игре?
Урон магии не достаточно хорош, и выстоять проти физ не возможно!
И почему бы после урона огнем не погореть обекту чуточку?? Будет намного ярче смотрется! Я не говорю только про магов веть урон огнем есть не только у мага.
У магов есть скилл Фонарь из пламени (или как то так), правда он не очень эффективный но моб какое то время получает урон от огня... Урон кстате при интовом билде вполне приличный, если нужен физ деф то качай лайт армор билд) А все вместе не бывает...
Этому надо радоваться))) Вот по 0.02% за моба будет и что тогда?))) вешаться)
Недавно читали про аллодов, там если диск купишь, то тебе дают голда или как он там называется в подарок. почему тут так не делается?((((жаль конечно....я не говорю про 150, но хоть 10 или 5 для начала...можно было бы и не думаю, что это так накладно, т.к. они лишь виртуальные, да и приучив с малых лвл к голду больше народа бы их класть стало...политика))))
диски по пв тоже с кодом продают, на 20 голда вроде...
в аллодах же будут продавать подарочный бокс для ОБТ тестирования!!! то есть сначала клиент нельзя будет свободно скачать из сети, в ОБТ будут учавстваовать лишь те, кто приобретет бокс, для открытого пользования клиент появится позднее, наксколько позднее, никто не знает!!!
ты такой политики хочешь?
круто, давайте релизную версию ПВ продавать :)
Кстате про данжи верно... В 51ом после выноса последнего босса все из пати повыходили а я как пл остался... И тп истрачен когда летал за знаком на последнего босса... Как выйти не помню, шарился там шарился пока кто то из бывшеих сопартийцев снаружи пати не кинул... Дурдом... Че трудно указать выход и текущее положение чтоли?
я бы хотел что бы сняли замок!!!
я бы хотел что бы сняли замок!!!
Да замок бы был полезен, еслибы обнулялось время кодом. Ввел код, поставил время и спи спокойно, зашел ввел код обнулил и играй. А так "0" пользы.
KrepkieOre6ki
11.03.2009, 18:34
Этому надо радоваться))) Вот по 0.02% за моба будет и что тогда?))) вешаться)
друг на 60+ бросил играть когда квесты кончились - сказал что 10 тысяч ща левал бред а не кач
я пока не знаю
EternalFlame
11.03.2009, 18:49
Что в игре мне хотелось бы изменить? хм...не изменить, а пожалуй добавить...ограничение по возрасту для игроков...:spy:
jeniadog
11.03.2009, 18:51
Что в игре мне хотелось бы изменить? хм...не изменить, а пожалуй добавить...ограничение по возрасту для игроков...:spy:
А почему Помоему насилия как такогого нет :laugh:
lesha225
11.03.2009, 18:52
люди плиз!!! дайте ссылку с игрой
jeniadog
11.03.2009, 18:54
люди плиз!!! дайте ссылку с игрой
На сайте pwonline.ru есть АЖ 3 ССЫЛКИ :rtfm:
Зато глупости хватает
jeniadog
11.03.2009, 18:57
Зато глупости хватает
Если ты про падения с высоты то да А так глупостей вроде тоже немного
alexptyza
11.03.2009, 19:01
ЭЭЭ,ну кто тут за это тупой замок да он ***** не нужен!!!с ним проблем много!!!не продашь,не бросишь,не купишь,не обменяешь....и главное время я первы раз как поставил так оно и не спадает!!!а вытекает только тогда когда я ОНЛАЙН...ЗАМОК-плохая вещь!!!!
Если ты про падения с высоты то да А так глупостей вроде тоже немного
Я не про игру, а про игроков.
Предыдущий пост тому подтверждение.
EternalFlame
13.03.2009, 18:16
дело не в насилии))
xxx3JIOxxx
13.03.2009, 18:58
Лично мне хотелось бы изменить фирму, которая занимаеться обслуживанием данной игры
westtomas
13.03.2009, 19:02
Лично мне хотелось бы изменить фирму, которая занимаеться обслуживанием данной игры
А что тебя не устраивает??
xxx3JIOxxx
13.03.2009, 19:10
Меня не устраивает механизм реализации обслуживания клиентов сервиса. Именно сегодня на собственном примере я убедилась что он ущемляет мои права как человека и гражданина РФ. А если вам все еще непонятно, поинтересуйтесь мнением тех кто пытался решить возникшие у них проблемы обращаясь в суппорт, и в ответ получал в худшем случае бота в лучшем копипасты сделанные ** кем.
Еще улыбнуло как нивал усердно делая апдейт напортачил с переводом а потом его исправлял
Также улыбало как долго не исправлялся куб
Это самые яркие впечатления, которые остануться навсегда от данной фирмы. Даже на пиратских серверах я встречала более внимательных админов или ГМ которые лично разбирались в проблемах.
п.с. здесь в игре даже ГМ нет
intelegentik
13.03.2009, 19:12
A чё за игра P2
полный и неинтересный бред-плюс там тока один-там время игровое зависит от московского.Вот хотелось бы что бы так же было и в ПВ...и хочется ночь темнее:)
Vredna666
13.03.2009, 23:25
хи... я вот мечтательница... мечтаю чтоб курс голда в игре ниже стал. Чтоб можно было себе хорошо играть и не донатам... и цены в шопе убивают... но увы. Тут ничего не поменяют, и остается только пускать слюни на предметы мечтаний из шопа(=
Shatterer
13.03.2009, 23:53
хи... я вот мечтательница... мечтаю чтоб курс голда в игре ниже стал. Чтоб можно было себе хорошо играть и не донатам... и цены в шопе убивают... но увы. Тут ничего не поменяют, и остается только пускать слюни на предметы мечтаний из шопа(=
Ага.А мне хотелось бы дроп по больше и чтобы небыло такого что квестов нету,а до левела ещё далеко и приходиться кач на мобах.
Vredna666
14.03.2009, 13:53
Ага.А мне хотелось бы дроп по больше и чтобы небыло такого что квестов нету,а до левела ещё далеко и приходиться кач на мобах.
сделать дроп как на 750х:laugh:
Phobos009
14.03.2009, 14:19
Не знаю у какго как но у меня скелеты полное гавно а не скелет ошибка или что есть этому объяснение?
Phobos009
14.03.2009, 14:21
Может драконам руки сделать а то ешё это что ешё за сушество две ноги два крыла и нет рук. Для красоты бы неплохо былобы зделать руки драконам (Алый, черный и др)
Squall_Leonhard
14.03.2009, 16:32
Ну хотелось бы против ПКшников и ботов меры посерьёзнее.
Насчёт ПК... Кто часто общается с малышами, часто помогает с данджами и советами, тот часто имеет дело с ПКшниками которые своим 60+лв восхваляется на локах 30-40лв. Благодаря куклам они нифига не понимают и продолжают раз за разом нападать на малышей. Хотелось бы контракты на злостных ПКшников (если бьёт ниже себя на 20 и более лв), объеденение серверов (постоянная осведомлённость и скрины с ПКшением и наказанием оных). Предвижу размышления на свой счёт и сразу отвечу, что я не святой, но воспитание у меня хорошее и служба научила защищать слабых.
Насчёт ботов... Достали. Помнится на западе мы праздновали постоянно, а сейчас лудше и не заходить туда. За ненаказуемость, всем уже стало глубоко на это пофиг и только ругают потихоньку ботоводов.
Сразу добавлю насчёт объединения серверов. Это для осведомлённости. Стикание информации с серверов в одну тему. Не думаю насчёт серьёзного эффекта, пока есть куклы и деньги у ПКшников на них ничего действовать не будет.
manofhell
14.03.2009, 20:15
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, Мне бы хотелось цены изменить по доступным. А то новые обнавления и новые дрогие веши
Есть проблема с отображением персонажей в игре: редактированный облик(лицо, телосложение) у моего перса вижу только я, у моих товарищей мой перс выглядит как обычная китаянка, хотя на самом деле лицо европеойдное, тот же случай и у моего друга, это глюк?
sonya711
15.03.2009, 02:26
Я бы хотел квесты с загадками и головоломками и, по возможности, нелинейный сюжет.
Вот например... Кто знает игрушку "Deus Ex" ? Для меня это эталон интересной игры. Пусть однопользовательская, пусть уже старая (2000 года выпуска, кажеться), но более накрученного сюжета я не видел нигде! Часто игроку предоставляется выбор действия от которого зависит весь дальнейший ход событий. Плюс множество разных путей для достижения какой-либой цели (даже банальное проникновение в нужное помещение можно сделать 2-3мя разными путями). Там целый детектив! Если бы PW была хоть чутоку похожа...
Есть проблема с отображением персонажей в игре: редактированный облик(лицо, телосложение) у моего перса вижу только я, у моих товарищей мой перс выглядит как обычная китаянка, хотя на самом деле лицо европеойдное, тот же случай и у моего друга, это глюк?
В настройках игры поставить галочку "Показывать собственный портрет" :)
Благослови вас Господь, Sonya711, все заработало!!! =))))))
я думаю что нужно добавить мужской пол друлю а то чото надоело за девку играть.....и обормоту женский пол.....ну вроде всё в остальном и игра просто COOL!!!!!!
MaikRise
18.03.2009, 22:20
На протяжении всей игры меня убивало, что нету звука шагов :)
Но потом привык xD
Anarchos
18.03.2009, 22:27
Я бы в игре администрацию сменил =\
Kirana-Elder
18.03.2009, 22:48
я думаю что нужно добавить мужской пол друлю а то чото надоело за девку играть.....и обормоту женский пол.....ну вроде всё в остальном и игра просто COOL!!!!!!
поддерживаю, только это пожелание по исправлению игры, к остальному претензий нету))
moon-master
18.03.2009, 22:51
Согласен с мнением что надо больше серверов.
По выходным вечером уже и Таразед с Альтаиром 90%, а игра становица популярней очень быстро, Так что через месяц или два вечерами можно ждать 95-100% на каждом.
acidbeast
18.03.2009, 22:57
Хотеос бы чтобы устранили несоответствие в крыльях для полета у сидов. а то получается что либо покупаеш нормальные крылья либо прокачиваеш скил полет. (который в данный момент действует только на самые первые крылья сидов. и получается что первые двое кряльев из магазина кровавый демон и золотые просто ниочем, исправьте плиз чтобы этот скил давал плюсы ко всем крыльям.
Спасибо
Umberto_Rodrigez
18.03.2009, 23:00
Ужасная локализация пока, после WOW русского даже запускать не хочется.
Rinoa1337
18.03.2009, 23:32
Тема повторяет "чем вам нравится \ не нравится PW"
Закрыто.