Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Перерождение»!
pururururin
25.06.2014, 23:49
Уважаемые GM почему не ренкорнированные персонажи не могут сдать "Сердце шелковицы--->Энергия кристалла"?Почему пишет что задание доступно с 150-лвл?Это лаг или что?!
Это не лаг. 100 раз уже писали, что квест после обновы недоступен.
Messalinia14276
25.06.2014, 23:50
Что вы как дети пьяные? Закройте рты, откройте глаза и соизвольте почитать что написано в гайде. Слава яйцам он вообще существует. Не нравится - никто не держит. Не хватает мозгов что б понять что к чему - как удалить клиент все знают. Обнова норм, хоть интересно, мозгами пошевелить надо. Если есть чем шевелить, конечно.
Новая лока хороша, петов дают, в итоге У ВАС БУДЕТ ДВА ХАЛЯВНЫХ ПЕТА 7.0. Из начальной локи и с сундука. Карточки, дающие ХОРОШИЙ БОНУС К ХАР-КАМ, особенно в совокупе с чакрами и титулами. КУЧА ХАЛЯВНЫХ ПЛЮХ просто за нахождение в игре. Возможность ФАРМИТЬ ДЕНЬГИ И РЕСЫ сутками НЕ ПРИЛАГАЯ НИ ГРАММА УСИЛИЙ. Ткните на сундук, рассмотрите награды. Новые НОРМАЛЬНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ данжи. Не задолбало в тупую макросом бить мобов?
Только и умеете, что ныть. Да, есть минусы в обнове, типа халявных горнов, от которых уже голова болит. Зато сколько всего интересного. Новую расу хотите? Да половина игроков синов не переваривает, и орет в пеной у рта что пора порезать скилы.
Как баранов стадо, один м*дак ляпнул, остальные по инерции поддакивают, аж тошно.
З.Ы. на счет лагов. вы вообще имеете понятие что такое НАГРУЗКА НА СЕРВЕР? и представляете СКОЛЬКО народу ломанулось делать новые кв и обследовать новую местность. да хоть у тебя невротневероятный комп и интернет овер1ккк м\с лаги и ничего с этим не поделаешь.
ybrbnrf007
25.06.2014, 23:53
Обязательно делать перерождение ??))
Или скилы и так можно будет вкачать без него ?
И надоли оно присту вообще ...(((
regishkam
25.06.2014, 23:55
ваши херовы галочки везде стоят но ничего не помогает либо я тупая либо что уже не знаю -______-
Играю в игру не столь давно и нифига не понимаааю блеать
Turikman
25.06.2014, 23:58
Я вас не понимаю! Не хотите делать перерождение? дык никто не заставляет. С каждым обновлением вводят что-то новое, интересное. Настолько у школоты мозг заплыл? Вы действительно думаете что игру делает майл? КИТАЙ ЕЁ ДЕЛАЕТ! и диктует свои правила. Не всегда удается сделать все по высшему разряду. Те кто купил игру у китая её лишь ЛОКАЛИЗУЮТ- то есть адаптирую под наших русских глупых школьников
pururururin
25.06.2014, 23:58
ваши херовы галочки везде стоят но ничего не помогает либо я тупая либо что уже не знаю -______-
Играю в игру не столь давно и нифига не понимаааю блеать
Тогда фз. Пробуй качать новый дистрибутив, удалив клиент игры. Либо скачивай готовый клиент с обновой, в теме ссылку выкладывали. Если ничего не поможет... ждём исправления ИЦ\
regishkam
25.06.2014, 23:59
как боженька смолвил, ей богу..
regishkam
26.06.2014, 00:00
Я качаю новый дистрибутив..
Тогда фз. Пробуй качать новый дистрибутив, удалив клиент игры. Либо скачивай готовый клиент с обновой, в теме ссылку выкладывали. Если ничего не поможет... ждём исправления ИЦ\
luBaNbkA
26.06.2014, 00:01
Я не читаю все что тут 100 раз пишут...если меня что то интересует я спрашиваю!И как теперь с кв?Этот кв между прочим очень полезный!Его вернут?
pururururin
26.06.2014, 00:02
Я качаю новый дистрибутив..
Надеюсь, поможет) Сама пытаюсь обновить последний клиент, который выкладывал майл на торренте, а это две глобальные обновы качать. Наверное только к утру смогу сказать, обновилось ли.
pururururin
26.06.2014, 00:03
Я не читаю все что тут 100 раз пишут...если меня что то интересует я спрашиваю!И как теперь с кв?Этот кв между прочим очень полезный!Его вернут?
В ближайших обновах нет.
regishkam
26.06.2014, 00:04
Я тоже надеюсь.. еще половина :о
Надеюсь, поможет) Сама пытаюсь обновить последний клиент, который выкладывал майл на торренте, а это две глобальные обновы качать. Наверное только к утру смогу сказать, обновилось ли.
saber666
26.06.2014, 00:11
пришлось переустанавливать клиент....что заняло примерно 4 часа
pururururin
26.06.2014, 00:13
пришлось переустанавливать клиент....что заняло примерно 4 часа
Скачивал новый клиент через ИЦ? Помогло?
makiawelli
26.06.2014, 00:15
Очень понравился автопоиск. Теперь не нужно с бубном плясать, и вбивать координаты. Остальное пока не видела)))
И большой минус, что доступна халява персонажам 100+ уровня, только на 100 уровень и 105. а на 79 лвл перс, нагрёб всё что можно. Как то не справедливо((
Перерождение то же спорный вопрос. Вот у меня синка на 104 и 10% опыта. Качала с начала выхода расы. Да я не ****отничаю с гиперами и т.д. И если её сейчас переродить, я ещё 5 лет страдать буду выкачивая 105 уровень?
Кстати, 105 лвл коробка в подарок, что там дают?
А такой вот вопрос: будут ли доступны все подарки за уровень персонажам 50+ лвл? А то,на сине 69 только с 65 можно,а на стыке 43 с1,а там какая-никакая панда :с
Disityan1
26.06.2014, 00:23
Ребят, может кто сталкивался с проблемой такой?
Мои знакомые, что 20+50+ спокойно получили награды с сундука за 1 лвл и за последующие каждые 5 уровней.
А у меня награда выдается только за текущий уровень персонажа. Вкладка с наградами за 1 уровень не перематывается назад. Почему так происходит?
Изначальный мир радует. Все классы в одном месте появляются. Как-то это сплочает и вообще веселее играется. На мосту с поцелуем вообще ржака.
P.S. И вопрос: коробки с отличным оружием не будет теперь у новобранцев? Обычно сразу давалась, сейчас может надо было продойти к кому -то или теперь вместо коробки эти "Награды" теперь будут?
Fat_Abbot
26.06.2014, 00:25
Лично мне не нравятся все эти обновы, потому-что они всё адски усложняют. Не успеваешь даже разобраться в том что уже есть.
makiawelli
26.06.2014, 00:26
Лично мне не нравятся все эти обновы, потому-что они всё адски усложняют. Не успеваешь даже разобраться в том что уже есть.
Да вам нубам с 2 месяца поигравшим всё в радость. :D
Fat_Abbot
26.06.2014, 00:32
Да вам нубам с 2 месяца поигравшим всё в радость. :D
Не надо пытаться косить под умного, я играл с 2009 года.
Farmacolog
26.06.2014, 00:32
мне интересно почему одни персы на странице выбора танцуют, а другие нет?)))
Disityan1
26.06.2014, 00:37
Тут уже ответили .. pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179187&page=25
phoenix001
26.06.2014, 00:39
У кого проблемы с обновлением,используйте http://files.mail.ru/B6A7102540E8425081275174F53D1AD9
благодарю ,а то 2 часа парился,никак не хотелось обновляться
Farmacolog
26.06.2014, 00:40
ладно)) понятно))) правда все равно не втыкаю тогда, почему один перс с декором оружия танцует, а второй нет)) ну да ладно) спасибо)))
Nazarov121199
26.06.2014, 00:50
Верните назад пв(
Это хуже(
melLemma
26.06.2014, 00:50
Очередь за синим доставила :)
Suvoro0v
26.06.2014, 01:05
спасибо за автопуть это лучшее что в вели в пв за последнее годы)
Все плохо все онлайн упадет
Rjhay1985
26.06.2014, 01:19
Привет всем. Всех грац. У меня такой вопрос, муж переродился делал кв, остановился на квесте что то там про строительство башни, бить мобов надо на корабле к ГД, по делам вышел из игры, когда вернулся через несколько часов мобов не было, кв отменил, но вновь кв не появился. Как быть? Квестбыл важен или нет?Админыили кто знает подскажите.
-AlisTer-
26.06.2014, 01:21
У меня возникла проблема, я на 85ур награду взял но не могу взять награды за предыдущие уровни, хоть на других персонажах берется. Это должно так быть или как?
ediklyah
26.06.2014, 01:38
что за дела ?
все круто, хоть и возникли некоторые мелкие проблемы при перерождении. нытики удалите игру и в реал там свой идеальный мир
Вообще обнова понравилась, система карт и ежедневка, надеюсь завтра уже 2 ежеднеки делать смогу :D
KypTu3aHka
26.06.2014, 03:56
проверка установленного клиента повисла на 92.6% и час висит....
Эй! Где моя шелковица? Где мои шкатулки из ХХ?((((
pururururin
26.06.2014, 04:43
Обновление нового клиента игры не помогло, всё та же ошибка под конец установки обновления. Последняя надежда на то, что ИЦ скачает нормальный дистрибутив игры. Но что-то уже не верится)
Сиды торрента с обновлённым клиентом, вернитесь. Осталось докачать всего 0,2%.
Dim0n9696
26.06.2014, 05:05
А как же быть с печами голд шмота!?Ведь теперь формы не падают :(
Вот уже инфа с европейского сервера о следующей обнове, наконец-то новую расу добавят [url]/url]
Чо делают модераторы? Почему до сих пор не забанен разводила? Он так и кидает левую ссылку по всем темам.
Почему не дают с коробки точку +1+2+3+4+5 и прочие вкусняшки персам 100+ ??? А когда заходишь 85 персонажем ему +5 шар даеться, но если это 90 персонаж то +5 шарик он уже не получает где логика ? На пви такого нет 90+ персонажем заходили когда вели реборн и все плюшки сундука были доступны !!!
И комп у меня в порядке, и инет 80 мбит/с, и антивир отключил, а все-равно что обновление, что новая установка клиента останавливается на 1363 из 6960 МБ. У меня сегодня запланирована свадебная церемония и на тв я не успел поставить, печалька...
unnamed236
26.06.2014, 07:54
верните кх ивенты для малышей :С
sinnerm4n
26.06.2014, 07:58
Господи, сколько же нытиков сидит в pw, то игра у них не обновляется, если и обновилась, то обновление не нравиться, и конечно же надо поныть на форуме! Я не знаю в каком вы городе живете что у вас игра еле-еле грузится или провайдера у всех галимые, но на своем примере скажу: пришел, включил компьютер, нажал играть и началась скачка, сказалось 1.3гб обновления за 3 минуты и установилось обновление так же около 3-5 минут! И хватит писать хрень, что бросите игру и не будете играть, уж не поверю в такое если у человека есть персонаж 100+ и хотя бы за всю игру вдонатил больше 30к рублей что он уйдет с игры:) хватит реально чушь писать:) ps обновление хрень честно говоря:) перерождаться не вижу смысла и опять качаться заного, вкладывая деньги за быстрый кач...да и вообще ничего по-моему координально нового не появилось!
MusumeShinu95
26.06.2014, 08:28
Сложно как-то, но, поф, разберемся. Анимация дебафов прикольная и изначальный мир симпатичный. Пока все, что успела заценить.
valentin2062
26.06.2014, 08:33
Ребята помогите все герои исчезли что делать это из-за обновления у меня маг 80 страж 64 и вар 34
Всем привет,а на маддону выходит можно теперь ходить и по 500к не тратить,или всёровно придётся,но смысал тогда в 500к,выходит играки будут получать столько же денег сколько и затратили,то есть это просто сделали,что бы хоть кто то на маддону ходил ?
macetyre
26.06.2014, 09:03
Итак. Пока ставил, наступил вечер. Решил оставить всех персонажей на старой стороне ПВ, то есть не перерождать. Из того что запомнилось и покоробило "старичка": Город опустел. Морай опустел. Сразу сильно упал сбор патек на 100 еже. Уже появилась дискриминация и на те же лоу еже кричат реборнов. В мире говорят рупорами. При входе дали несколько заданий и практически не осталось места квестам. Но проблема решилась взятием коробки 100 (от совершенно ненужного содержимого, благо, можно быстро избавиться с помощью нипов).
Далее, доставила конечно новая ежа в Пещерах. Предсказуемо, знатоков прохождения в пати оказалось не так много, но мы справились. Их было взято две (заменился вчерашний тоскун) + к этому по новой еже опять чернокрыл. В принципе, количество опыта за него покрывает старания и страдания".
Совсем не понравились нововведения "для донатов", которые теперь добавили непосредсвенно в квесты. Телепорт к босу например стоит 15 серебра. Хорошо, я человек знающий и на такой развод не поведусь. Но неприятно очень. Еще "убила" всплывающая подсказка, когда у перса было мало ХП. Вот тут майлу удалось "развести", ибо в панике конечно нажал, что там было( в итоге обзавелся картой=потерял полголда. Думаю, продать надо весь голд (на черные нужды припасенных со времен царя гороха 7 штук).
На выходные может быть кого-то начну перерождать, вопрос кого...
То что волнует, это отношение игроков к неперерожденным и положение с дальнейшим фармом и прокачкой. Охватывает серьезное беспокойство, что делать тем, кто не собирал ранг и даже не думал его собирать? И стоит ли перерождать персонажей, которым сейчас до "старого апа осталось около 30%? И как и где в нынешних условиях этот опыт "добирать"? Раньше как-то и не заморачивался, ну качатся перс по-маленьку ежами, мораем да шелковицей... Сказать что сейчас существенно добавился опыт в грезах, увы не заметил...
В общем, обнова пугающая, в отношении именно социальных связей. Как и что будет с неперерожденными. И где теперь находить время и желание на реборн хотя бы одного персонажа... А как же остальные, что с ними будет, как им докачать хотя бы незаконченные левлы? И как ими играть БЕЗ реборна?
RockRulit
26.06.2014, 09:05
Всем привет,а на маддону выходит можно теперь ходить и по 500к не тратить,или всёровно придётся,но смысал тогда в 500к,выходит играки будут получать столько же денег сколько и затратили,то есть это просто сделали,что бы хоть кто то на маддону ходил ?В награду за ежу дадут 500к дополнительно, кроме других наград, в квесте написано сразу.
ВЫ не поняли,за проход всёровно придётся платить 500к,по скольку когда я ходил на маддону до обновы,приходилась скидывать по 500к,но я толком не пойму вообще зачем,помоему для вина .
Frost2662
26.06.2014, 09:12
можно ли вернуть персонажей
wawandr008
26.06.2014, 09:12
Ребята помогите все герои исчезли что делать это из-за обновления у меня маг 80 страж 64 и вар 34
Ты сервер свой выбери
Frost2662
26.06.2014, 09:20
А все спасибо большое я нашел переименованный сервер.
macetyre
26.06.2014, 09:22
А как же быть с печами голд шмота!?Ведь теперь формы не падают :(
залез в календаре в квесты и данжи. В наградах там есть формы. Куда бы они делись-то?
я правда смотрел 89 дж. но на то что в дж-ах ниже формы вроде за фишки тянутся. не думаю, что тут что-то поменяли или отменили...
HellyWord
26.06.2014, 09:26
Боялась, что буду обнову 2 дня устанавливать. Как ни странно, помог... тот же ИЦ :D Оставила ноут включенным с персами в грезах и забыла вырубить и его, прихожу - осталось только установить обновление, ибо клиент запущен)
Не понравилось, что тоску мне автоматом на чернокрыла заменили( Автопати это вообще жесть. Апнула 33 фруктами, бью в нуболоке нубомобов по кв, и вдруг с какими-то 3-4 в пати :D Самое забавное, что мобов к тому времени я уже набила...
Автопуть к концу дня вообще довел - делает, что вздумается. Раньше на тарелку спокойно взлетала им, сейчас надо ставить полет сначала, хотя там где надо мне по суше было, он решил полетать ><
А вообще обнова понравилась) Соло уф, особенно присткой, позабавил, а ежа в 29... ммм... Пробивались хуже, чем в гуй в свое время) И пати сокланов 30-60 туда навеяла воспоминания)))...
Жалко только, что все это быстро закончится, надеюсь в новой локе будет довольно интересно, чтобы не скучать...
P/S/ Увидев 7 голд шмоток после убиения босса в 19 посмеялась и решила раздать часть, как оказалось даже на один ак нельзя) Ладно, думаю, вроде слышала про такое где-то, хорошо хоть есть что выкинуть, чтоб полностью инвентарь не забить)
Но фиол в 51?? :D :D Тоесть, он везде будет таким, я понимаю, но привязанный фиол просто убил))
0636970268
26.06.2014, 09:33
Ужас какой-то
Почему модераторы не написали,что надо ЦЕПЬ КВЕСТОВ пройти,что бы на чернокрыла попасть,это красным нельзя была написать или хотя бы упомянуть ?
mihalo15z
26.06.2014, 09:54
ноконечно дополнительно привязка на шмоте который так ток нипу продать убила оканчательно... тыкни случайно так еще 3 дня не снмешь
yarak66666
26.06.2014, 10:06
Почему не дают с коробки точку +1+2+3+4+5 и прочие вкусняшки персам 100+ ??? А когда заходишь 85 персонажем ему +5 шар даеться, но если это 90 персонаж то +5 шарик он уже не получает где логика ? На пви такого нет 90+ персонажем заходили когда вели реборн и все плюшки сундука были доступны !!!
Нытики , нытики , и еще раз нытики...у меня на пви также было , как и на руоффе , моему 81 сикеру и 71 магу дали награды только за 80+ и 70+ коробки соответственно , хватит врать! По теме : Обнова кулл , ждем вторую часть локации , надеюсь , к зиме успеете.
SatanasZar
26.06.2014, 10:29
ГАДЫ ВЕРНИТЕ ШЕЛКОВИЦУ111111111111
romanmiroshin
26.06.2014, 10:38
а как на земли людей попасть?
petya19957
26.06.2014, 10:46
не хочу обнову еще( но теперь у меня персов не показыввает в юзербаре хД ** куда пропали они)
HellyWord
26.06.2014, 10:46
В общем, обнова пугающая, в отношении именно социальных связей. Как и что будет с неперерожденными. И где теперь находить время и желание на реборн хотя бы одного персонажа... А как же остальные, что с ними будет, как им докачать хотя бы незаконченные левлы? И как ими играть БЕЗ реборна?
Реборнула двоих персов сразу: один 53 сейчас, второй 68. До 100 апнуться вообще не проблема, докачать исторический так же как и до перерождения, не понимаю в чем проблемы. На ежу спокойно и без реборна, уверенна, возьмут, тут как с пухой, может кто и выпендриться решит, но большинству будет параллелепипедно.
А если фарм... ну вы же тратите время на сбор шмота и точки, то же самое только в другом исполнении получается.
Модераторы, сделайте уже что-нибудь с phoenix001 пожалуйста. Чуть ли не на каждой странице флудит какими-то левыми торрентами от токсика, сказавшего мейлу спасибо.
AntaViante
26.06.2014, 10:53
Мне понравилась обнова, но редактор персов подкачал(((
wolf3707
26.06.2014, 11:14
Мне понравилась обнова, но редактор персов подкачал(((
+1...осталось до конца более подробно все понять и запомнить.... даже обновилось за 5минут :fox_49:
Всех еще раз грац :fox_50:
alex00797
26.06.2014, 11:23
И как мне теперь получить накидку из 79?задонить мейлу тыс 5?
Arduinnell
26.06.2014, 11:25
Из 4-х персонажей на акке при выборе персонажа двигается только прист (основа) - остальные стоят столбом. Опрос показал, что у других присты могут не двигаться, зато остальные классы оживают. Это фича или индивидуальный подход к клиенту?)))
garrynext
26.06.2014, 11:26
спасибо за то,что ваши компы говно и вы экономите на скорости инета........... загрузилось всё за 10 минут. спасибо за обнову. +1 всё быстро скачалось и установилось при интернете 5Мбит/с
garrynext
26.06.2014, 11:28
сервер нужный выбери при заходе в игру
vicros12
26.06.2014, 11:33
Из 4-х персонажей на акке при выборе персонажа двигается только прист (основа) - остальные стоят столбом. Опрос показал, что у других присты могут не двигаться, зато остальные классы оживают. Это фича или индивидуальный подход к клиенту?)))
для того что бы персы двигались при выборе, нужно что бы у них было оружие для них(Пример: для дру-посох, танк - длинная секира, а не Обоюдоострая секира) думаю поняли о чем я : D
Arduinnell
26.06.2014, 11:39
для того что бы персы двигались при выборе, нужно что бы у них было оружие для них(Пример: для дру-посох, танк - длинная секира, а не Обоюдоострая секира) думаю поняли о чем я : D
так прист с метеором, вроде не классовое ни разу
macetyre
26.06.2014, 11:51
Ох, спасибо! Гляну на лука с луком и вара с топорами! Но таки прист и синь сразили своим появлением, дадада!
vicros12
26.06.2014, 11:52
когда создаешь персонажей, анимация проходит,там у танка обоюдоострая секира, у вара копье, если одеть тот же меч вару, анимации не будет => анимация под определенный вид оружия(для некоторых рас видно сделали под несколько типов оружия, правда непонятно почему вар только с копьем).
Arduinnell
26.06.2014, 11:59
вон оно чё, Михалыч!)) спасибо за подсказку!
теперь надо запасную тыкалку завести каждому, для красоты)))
xxxangelokxxx2571
26.06.2014, 12:16
Обнова класс, давно так не развлекалась ))
wallflover
26.06.2014, 12:32
Есть уже кто нибудь из переродившихся? Как кач идет, намного ли быстрее? И что все таки с петами друидов происходит? Вроде на промо сайте написано высокоуровневые с 60 лвл, значит опять чтоль приручать скорпионов...
kerossin
26.06.2014, 12:35
Давно ждал, очень рад)) всех поздравляю)) Плюс порадовал сундук, выпали нужные штуки)) столько всего нового.! Робот мобобой, новые ежи и данжи. Особенно порадовали наверное всяких там папок с ориона)) мне еще пару - семерку апов до ребёрна.
Посмотрим что из этого всего выйдет
Vitaliy1208m
26.06.2014, 12:37
Кач настолько быстр, что не успеет докастоваться приручение, а вы уже 60+)))
akemi008
26.06.2014, 12:40
опять качаться
опять геморрой
*в слабом сознании после ночи выпускного*
ну лаадно,чуваки хд
ура типа
akemi008
26.06.2014, 12:44
53 у них,на второй то день
хахаха
мой друг постя апал танку 50+ до обновы,за день)
HellyWord
26.06.2014, 12:46
Есть уже кто нибудь из переродившихся? Как кач идет, намного ли быстрее? И что все таки с петами друидов происходит? Вроде на промо сайте написано высокоуровневые с 60 лвл, значит опять чтоль приручать скорпионов...
Мне показался намного быстрее, правда у меня были коробки с фруктами и 4 снадобья за небожителей, так что лвлов 30 я вообще пролетела. Но даже без этого до 30 быстро и легко апнуться выполнив несколько кв/погуляв по данжу. Шмот 1+ для реборнутых ооочень неплох, а в свой на 40+ реально залезть. УФ 30+ даже пристом на пение одетым вполне нормально проходится - 8 лвлов ап, и это я вначале затупила. Яшма - + еще пару лвлов. Ежа 40+, новый УФ, новая яшма.... До 50 за пару часов доходишь. Я просто еще в мире людей вчера тусовалась - странички очень уж хотела, да и интересно было. + апала 2 персов то... А так 70+ за вечер в легкую.
Пета до уф60+ не могла достать, но он только мешался бы, имхо, бегай хиль его еще...
macetyre
26.06.2014, 12:55
когда создаешь персонажей, анимация проходит,там у танка обоюдоострая секира, у вара копье, если одеть тот же меч вару, анимации не будет => анимация под определенный вид оружия(для некоторых рас видно сделали под несколько типов оружия, правда непонятно почему вар только с копьем).
Ничо-ничо. и копье есть))
DaedricPrincess
26.06.2014, 12:55
Вот спасибо!
Вот это порадовали так порадовали, обнова просто класс! Столько улучшений, столько всего нового и интересного. Помимо самого перерождения порадовали так же бот, удобный интерфейс для покупок в шопе, новый автопуть (ур-ур-ур!).
В общем, всем причастным к обнове большое человеческое спасибо и донат в будущем, а я пошла качаться дальше^_^
severinka22
26.06.2014, 13:07
А может персонаж который уже 50 + войти в стартовую локу?Или только ново созданные?
KeinWunder
26.06.2014, 13:16
Хорошая обнова)
Жаль с переводами немного косяк хД
Переродился, апнул 25. Пропал сундук который дает плюшки каждые 5 лвл. Не могу его найти... Может есть кнопка быстрого запуска сундука. Было у кого?
Эх, вся обнова - и не для меня... Играю почти 6 лет, а макс перс это дру 69 ур. До 100го еще так долеко :(
aerorado
26.06.2014, 13:36
Хм все квесты из раздела "доступные" пропадают? было бы очень неприятно..или просто они будут отображатся на том уровне на котором их можно взять?
wallfloveret
26.06.2014, 13:53
Вот спасибо!
Вот это порадовали так порадовали, обнова просто класс! Столько улучшений, столько всего нового и интересного. Помимо самого перерождения порадовали так же бот, удобный интерфейс для покупок в шопе, новый автопуть (ур-ур-ур!).
В общем, всем причастным к обнове большое человеческое спасибо и донат в будущем, а я пошла качаться дальше^_^
Подскажете бота как запустить?
DaedricPrincess
26.06.2014, 14:28
Подскажете бота как запустить?
Слева от шестерёнки с настройками появился ящик с инструментами: там вторая справа иконка "Система совершенствования". Или Ctrl+F12.
DaedricPrincess
26.06.2014, 14:30
Хм все квесты из раздела "доступные" пропадают? было бы очень неприятно..или просто они будут отображатся на том уровне на котором их можно взять?
А я была бы рада этому=( Но нет, они появляются на уровнях, на которых изначально они появлялись.
wallfloveret
26.06.2014, 14:41
Спасибо...
И в правду хочется бросить игру. Кач, кач - ****отство и донат. Всё сделано только для тех, кто только и живёт игрой. Да и обнова кривая, что приходится создавать перса на другом сервере, чтобы попасть в новую локу. Майл, вы круты!=)
hierizen25
26.06.2014, 14:50
Ребята, подскажите, в чем может быть проблема. Я переродился , а доступных квестов для кача вообще нет (кнопка на вкладку доступные не переключается). И влияет ли на это как-то Пк статус, а то переродился как был пк так и остался, хотя по идее на 1 лвл должен быть синим
polyspitkina
26.06.2014, 14:54
в изначальном мире не могу взять квест "В Идеальный мир" пишет что служба недоступна.помогите пожалуйста
akemi008
26.06.2014, 15:19
о_о
не могу зайти на своего твиноприста
ошибка сети пишет
о.о
это что значит?
и ещё не могу зайти на некоторые свои акки Оо
RockRulit
26.06.2014, 15:27
ВЫ не поняли,за проход всёровно придётся платить 500к,по скольку когда я ходил на маддону до обновы,приходилась скидывать по 500к,но я толком не пойму вообще зачем,помоему для вина .
За вход в долину, нужно НПС отдать 3кк, как было это, так и сейчас осталось, но сейчас за ежедневку возвращают 500к.
Turikman
26.06.2014, 15:30
Ребят а что за фигня перс 50 левла активировались квесты на получение ништяков с сундучка. перс 87 дали только за достижение 80( бидапичаль
Хммм.... скрафтила фиолетовый гсн и он сломался на... 5 СОВЕРШЕНОК. Тех самых которые идут на соски и корм джиннам. В количестве 5 (пяти) штук. За плату в 25к юанек. Это же не художественный замысел, правда? Чё за фигня-то? И вы ещё приглашаете меня перерождать целого персонажа? Пожалуй подожду пару заплаток...
moisaitmail
26.06.2014, 15:41
Что за убожества сделали из персонажей в редакторе? Верните нормальные лица:'(((
Stratokast
26.06.2014, 16:02
У меня все нормально обновилось на 2 компах через гейм центр от майла!
Что за убожества сделали из персонажей в редакторе? Верните нормальные лица:'(((
Я тоже была в шоке, когда создавала перса на Веге. Я более часа вертела лицо и всё равно вышел кошмар. Мне так грустно. Хочу красивые лица.
SanctumDominus
26.06.2014, 16:09
Качай фришку до 1.5.1 и переноси внешку, теперь только так х(
Aberon82
26.06.2014, 16:10
Да, редактор персонажей поломали так, что материться хочется. Даже не стал ничего крутить, тупо потыкал по цветам формам и вперед.
Да и выбор расы тоже затормозили до невозможности.
moisaitmail
26.06.2014, 16:32
А, нет.. Не заметила сразу в редакторе кнопку "случайно", там все старые базовые внешки сохранены. Так что не всё потеряно :D
Вот ломаю голову над таким вопросом. Анимация персонажей в меню выбора. Маг, мистик, оборотень, син - кренделя выделывает а остальные тупо стоят. Это у меня одного такое или нужно соблюсти какие то условия, чтобы они двигались?
phoenix001
26.06.2014, 16:55
У кого проблемы с обновлением,используйте патчер http://files.mail.ru/03A5EEE899D64FF7BF2C4CFF8F7D4B75
благодарю,а то 2 часа парился,никак не хотелось обновляться
moisaitmail
26.06.2014, 17:08
Вот ломаю голову над таким вопросом. Анимация персонажей в меню выбора. Маг, мистик, оборотень, син - кренделя выделывает а остальные тупо стоят. Это у меня одного такое или нужно соблюсти какие то условия, чтобы они двигались?
Ради интереса проверяла стража. Со 101 морай-мечами пляшет, с ранг пухой стоит) Просто баг наверное
bachadj6
26.06.2014, 17:16
А Почему на некоторых персонажах нет анимации на (Варах, Друлях ) при в ходе в игру выборе персонажа??? Будет ли это исправлено в будущем ??????!!!!!
kartoshkaa
26.06.2014, 17:18
Набираю свой лог и пас,в итоге *ошибка сети*. Набираю твиноакк - все заходит.
В чем проблема? Удалить клиент и заново скачать не очень то и хочется.
ААААА!!!!! БОЖЕМОЙ!!!! ШТАЭТА!!! Простите, пожалуйста, за капс, но это... это... люди, просто нет слов. Что это за базы? Т__т Мои глаза кровоточат...
Или это у меня какой-то глюк?
http://4put.ru/pictures/small/940/2889616.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2889616) http://4put.ru/pictures/small/940/2889618.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2889618) http://4put.ru/pictures/small/940/2889620.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2889620)
Хотя.. Судя по наличию в игре подобных кривых морд и без этого редактора скорее говорит о том, что народу должно понравиться...
kartoshkaa
26.06.2014, 17:40
это внешки с китая:D
yarak66666
26.06.2014, 17:47
ААААА!!!!! БОЖЕМОЙ!!!! ШТАЭТА!!! Простите, пожалуйста, за капс, но это... это... люди, просто нет слов. Что это за базы? Т__т Мои глаза кровоточат...
http://4put.ru/pictures/small/940/2889616.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2889616) http://4put.ru/pictures/small/940/2889618.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2889618) http://4put.ru/pictures/small/940/2889620.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2889620)
Хотя.. Судя по наличию в игре подобных кривых морд и без этого редактора скорее говорит о том, что народу должно понравиться...
Збагойствие , на пви так же . Если бы вы играли на Китае , то знали бы , что 95% персов там бегают с такими внешками. Вот в обнове 1.5.1 Китайцы и задумали ввести такие внешки по дефолту всем расам :) Пви и майл конечно же , не додумались специально для их версий сделать нормальные внешки )
Набираю свой лог и пас,в итоге *ошибка сети*. Набираю твиноакк - все заходит.
В чем проблема? Удалить клиент и заново скачать не очень то и хочется.
такая же беда, не знаю что и делать ((
Народ, я люблю аниме. Мне нравится анимешный стиль. Но это... это какие-то каррикатуры. Они ужасны((
Объясните мне нубке, если у меня перс 102 лвл и уже набрано 70%, при перерождении я этот опыт 70% теряю навсегда?
Или есть возможность его получить когда я опять апну 102 лвл?
balabaev27
26.06.2014, 18:11
Все обновилось нормально ,но при запуски клиент вылетает http://s019.radikal.ru/i624/1406/bc/f1564b649aa6.png (http://www.radikal.ru)
yarak66666
26.06.2014, 18:16
Объясните мне нубке, если у меня перс 102 лвл и уже набрано 70%, при перерождении я этот опыт 70% теряю навсегда?
Или есть возможность его получить когда я опять апну 102 лвл?
Опыт сохранится , т.е апнув 102 лвл опять , вам останется исторический лвл апнуть всего на 30%.
Aberon82
26.06.2014, 19:27
Вот интересно, как вообще тестеры тестировали игру, и тут и в китае? это какими раками надо быть, чтобы нупский квест затык не заметить?)))
А дело в следующем - в нубозоне есть кв с бобо, которого надо пнуть)) сегодня пробегал там - большую часть бобо уже загнали в текстуры =) или туда, откуда их не выпнуть) Наверняка ведь нубозону тестировали? Или сразу 100+ контент бросились проверять?
шелковица почему не доступна? пишет необходим 150 лвл
В редакторе можно найти старые базовые внешки. Жмите в разделе "тело" внизу кнопку "Свободный выбор"(не помню точное название-нет пока достуупа к игре) .Начнут появляться старые внешки.
ikunoruri
26.06.2014, 19:59
Скоро в дж будут брать только реборнов... началось
xSoDenLyx
26.06.2014, 20:33
"Ошибка сети" пишет, не могу зайти.
akemi008
26.06.2014, 20:39
А порезку автошота на боссах сделали?оо
вроде слух был
нашел причину. Чтобы в меню выбора, чтобы перс танцевал нужна пушка что и у персов при создании. Пример у воина должено быть копье, у мага\миста\приста маг меч, и т.д.
archithecold
26.06.2014, 20:59
Ребята, вылетает, после обновы, светофор, что делать?
Ребята, вылетает, после обновы, светофор, что делать?
дрова на видюшку обнови
Diselyok
26.06.2014, 21:57
Кто-то пробывал запускать на убунту?...у меня 14.04 и выдет ошибку http://rghost.net/56592462/image.png
кто-то может помочь?))
Dionis741
26.06.2014, 23:48
нашел причину. Чтобы в меню выбора, чтобы перс танцевал нужна пушка что и у персов при создании. Пример у воина должено быть копье, у мага\миста\приста маг меч, и т.д.
Присты танцуют как с мечами, так и с чакрамами. Лучники мои не танцуют ни с луком, ни с пращей. Не танцует страж с мечом, а ему другой пушки вообще не предусмотрено.
tracerclourt
26.06.2014, 23:57
а какие здесь появились плюшки для тех кто не дорос ещё до 100+ и ещё не переродился??
TITAN7777777
27.06.2014, 00:40
вылезает какая то хрень единственно что понятно это configs pck
Вчера было все норм играл без проблем
Owl-girl
27.06.2014, 00:53
Про анимацию на выборе персонажа.
Маги - магический меч
Вары - копья/алебрадры
Оборы - парные секиры
Дру - длинный посох
Жрецы - любая пуха
Луки - анимация сломана(
Сины - дагеры
Шамы - сферки
Стражи - парные мечи
Мисты - тож вроде любая пуха.
Это относится и к модному оружию.
Opasno228
27.06.2014, 01:58
Вы не можете активировать пин код этого типа. Че делать то
mariya375
27.06.2014, 02:53
Грацки с обновой) порадовал опыт за ежи ) и то что щас любым персом(лвл) можно попасть в уф и на ежу) так же оожил мастер)может врменнео но приятно) понравилась ежа на чернокрыла) долго но интересно.. но и есть огромные минусы.. 1 то что зайти в данж можно только 1 раз в сутки.. пошла 1 персой с пати не знали где данж вышла.. так обратно уже не зайдешь... так же в пати были те кто забыл ежу. и опять же не выйдешь что бы ее взять..полная чушь..а 2 может было у кого подскажите пл взял кв выкопали кристаллы. но нупь в пати вышел за пределы кв провален все спрыгнули вниз что бы заново запустить.. (и запускалась) потом пошла другой персой.. опять провал был.. только больше кв у нипа не появился.. пробовали спрыгнуть.. передавали плы но не чего не помогло..в данж опять же не перезайдешь.. так и вышли не сделав ежу..((так что( - )на чернокрыла больше чем +(( (
sashaoskar
27.06.2014, 04:40
С некоторыми частями в интерфейсе, допусти при получении титула, бывают кривости, канал души на полу-китайском :D
А так пока что полет нормальный, кач радует :)
Дождались таки!
Tolikkolodko
27.06.2014, 05:46
Люди, подскажите пожалуйста, какая версия стала после обновы?????
vater2010
27.06.2014, 05:58
Админы! С гео проблемы. Выбираешь том не бежит автоматом иногда приходится перезаходить(((
Итак бот не работает на автогео так еще и клиентский автопуть лагает((
Вроде как этот лаг связан с картами сокровищ. Когда нажимаешь на квест с местонахождением сокровища автопуть больше не работает. Помнится так бывало и до обновы
shejenna
27.06.2014, 06:27
Как выполнить квест по главной линии "Тропинка в детство"?
подскажите пожалуйста) Где эта "Галерея" находится..
PS нашла) В окне кв автопути нет, а если вывести на экран - есть.
подскажите пожалуйста) Где эта "Галерея" находится..
PS нашла) В окне кв автопути нет, а если вывести на экран - есть.
Ооо, спасибо огромное, а то уже всю базу и форум обыскала.
Lena2973
27.06.2014, 12:58
Как на меня, ужасное обновление. Желание играть отпало напрочь
Я одна мучаюсь на Орионе со входом в Мир людей? Или там вход по времени как в Друльском данже?
P.S. Что бы зайти в новую локу, мне приходится сидеть на Веге какое-то время. Потом возвращаюсь на Орион и кв на вход появляется, но не всегда. Иногда приходится повторять процесс. Так же еже в мире людей то появляется, то исчезает, до того как я её сделаю.
login155
27.06.2014, 15:00
Дали на твина 95 20 небесак и 20 подземок если вещь не привязана точить нельзя админы шутка удалась хД спосибо за подарок продал нпс
Извиняюсь, если данный вопрос уже звучал. Имеет ли смысл перерождаться на 100ом лвле или всеже качаться аж до 105го?
vasya66666mailru
27.06.2014, 15:34
Дали на твина 95 20 небесак и 20 подземок если вещь не привязана точить нельзя админы шутка удалась хД спосибо за подарок продал нпс
А Вы как думали? С одной стороны коробка стала гораздо полезнее, а с другой - все вещи привязаны, даже в общий банк не кинуть. С этой обновой фарм ещё больше урезали. Уже на ежи, в уф и гуй реборнов только кричат. Интересно что дальше будет...
Перестаньте плакать, ну.. Такой масштабной обновы на руоффе еще не было, поэтому даже самый унылый пессимист найдет, чему порадоваться. Чем на косякях зацикливаться, наслаждайтесь =D
Автопуть ПВ. Бессмысленный и беспощадный.
http://4put.ru/pictures/max/941/2891755.jpg (http://4put.ru/)
Bazilik243662
27.06.2014, 16:21
Мне вообще новая версия не нравится.... -___-
Или я не то скачала...
dagenniger
27.06.2014, 16:30
Да лан, я тоже до сих пор не могу привыкнуть к джиннам и к синам с шамами.
Только треш, детка, только хардкор =D
А мы тем временем продолжаем нашу каждодневную рубрику "Я нытик", и следующий в нашей студии..
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F4put.ru%2Fpictures%2Fm ax%2F941%2F2891755.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2F4put.ru%2F)
Это пять Начал ржать, не могу остановиться :fox_2:
Owl-girl
27.06.2014, 17:05
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F4put.ru%2Fpictures%2Fm ax%2F941%2F2891755.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2F4put.ru%2F)
А вы когда-нибудь пробегали там? Знаете ли вы что это единственный ПЕШИЙ путь от точки А до точки Б? Автопуть абсолютно верно его указал. Если бы вы были на полете, то конечно добрались бы напрямую.
Я это понимаю. Но раз уж они решили запилить УМНЫЙ автопуть, то научили бы его, что иногда на полёте до точки Б добраться быстрее чем через всю карту пешком.
А может запилить умных игроков, которые не поленятся сделать одно предварительное действие (иконка полета или маунта) XD
Раньше перс сам на полёт прыгал и летел)
А Умные Игроки пущай сами бегут/летят/плывут, без автопилота. На то они и умные.
Получается автопилот остался таким же кривым как и раньше, но с другими нюансами. Как-то не особенно "умный" автопилот, который добирается из точки А в точку Б через точку Жэ, вместо того чтобы поднять перса на полёт и долететь напрямую.
BubbleMan
27.06.2014, 18:39
http://4put.ru/pictures/max/941/2891755.jpg (http://4put.ru/)
Я так понимаю, он просто пытается не использовать полет, поэтому и идет в обход.
Можно ли это как-нибудь исправить? Возможно, есть смысл включить автопуть, будучи уже на полете.
Вопрос такой - сдала нипу шмот, который давали за первый реборн на первый лвл (пуха, накидка, штаны). Про второй реборн я тогда не думала.. Его больше не дадут? Буду бегать после второго реборна голая...
Я так понимаю, он просто пытается не использовать полет, поэтому и идет в обход.
Можно ли это как-нибудь исправить? Возможно, есть смысл включить автопуть, будучи уже на полете.
Ну да, раньше-то перс прыгал на полёт чуть ли не при любой продолжительности необходимого пути) Так теперь так "пофиксили", что он готов обежать всю карту вместо того чтобы взлететь и пролететь метр xD
Может и исправят...
ultradniwe
27.06.2014, 19:36
на большинстве моих акков при входе постоянно выбивает "ошибка сети", что делать?
satanika918091
27.06.2014, 19:50
Вопрос такой - сдала нипу шмот, который давали за первый реборн на первый лвл (пуха, накидка, штаны). Про второй реборн я тогда не думала.. Его больше не дадут? Буду бегать после второго реборна голая...
набейте в нубоданжах голдового шмота для следущего реборна на всякий
akemi008
27.06.2014, 20:24
на большинстве моих акков при входе постоянно выбивает "ошибка сети", что делать?
Я захожу этим акком на другой серв и заходит,а потом опять на старый.
вроде помогало
BubbleMan
27.06.2014, 21:22
Есть такой вопрос про автосбор пати.
Главным образом надпись интересует эта:
http://savepic.org/5712146.jpg
Это и правда надо куда-то зайти и отбирать игроков, или как? А то по 20-30 минут ждал, пока пати соберется. Но не собиралась.
А куда заходить - не знаю.
На Веге из-за багов геодаты в начальной локации невозможно пройти квест "магазин питомцев". Суть квеста - сдвинуть моба с помощью квестового итема. Мобы застревают в камнях или вовсе не двигаются. Убить, чтобы реснулся новый тоже не реально.
sashaoskar
28.06.2014, 01:44
На Веге из-за багов геодаты в начальной локации невозможно пройти квест "магазин питомцев". Суть квеста - сдвинуть моба с помощью квестового итема. Мобы застревают в камнях или вовсе не двигаются. Убить, чтобы реснулся новый тоже не реально.
Это реально, но нужно попотеть что бы его сдвинуть, я двигал его минут 40 это точно, просто по миллиметру двигался (в разные стороны ) и юзал итем.
Пробуйте :)
katusamodnica
28.06.2014, 02:01
Помогите пожалуйста. после перерождения не доступен сброс скилов, т.е. итем в шопе есть (купила), НПС скилы не сбрасывает, пишет:"невозможно обнулить". (( Что делать? Очень нужна помощь в исправлении этого бага...
Это реально, но нужно попотеть что бы его сдвинуть, я двигал его минут 40 это точно, просто по миллиметру двигался (в разные стороны ) и юзал итем.
Пробуйте :)
Оно того стоило?
sashaoskar
28.06.2014, 02:20
Оно того стоило?
Да я не заметил этого времени, по скайпу общался в этот момент :)
Все плюшки для новичков в новой локации вкусные, жена собрала за день и ночь ботом на полет и пета :D
А квестики делал потому что народу много было, просто так ресики не пофармить было...
Кстати лук тоже может бобо толкать
valentin2062
28.06.2014, 05:27
Всем Доброе!
/h/a026a0311664865f88ea0eeda5ff606c/15143363bc9a2990779e56eda7d05532/bar.jpg
RockRulit
28.06.2014, 06:06
Админы вы когда почините коробку с наградой ?! Почему 100+ в пролете и не получают награду за уровни с 1го по 95+ ?!
Админы тут не причем и это не ошибка.
У меня такой вопрос, я оереродился на 102 получил доп статы. А когда снова на 100 реборнусь статы все же снова слетят, и сколько доп статов я получу после 2го перерода? Те что были на 102 и к ним еще новые за 100 , или только новые а за 102 пропадут? Надеюсь понятно написал)))
Сообщение удалили видимо, но я снова напишу. Неправильный реборн на мейле, персонаж после реборна должен оказываться в Мир Людей. После РЕборна, а не после взятия КВ
bachadj6
28.06.2014, 10:58
Подскажите!! Не магу сдать задание в Клан-Холе, по кормлению животных :(( Пишет красным задание доступно задание не возможно завершить (Я не Перераждался ) может че сломано ???? Подскажите кто шарит??? :fox_3:
tinaa2009
28.06.2014, 14:41
перенесено в др.раздел
soniasonia99
28.06.2014, 15:21
Редактор персонажей О__О
он.... он.. умер... как теперь открывать образцы моделей (ну там фотографии, арты.....)????
зато теперь есть однообразные китайские модели, которых теперь станет невероятно много.
и МНОГО-МНОГО-ИНОГО-МНОГО БЛЁСТОК.
"весело"
semenikcvbn
28.06.2014, 15:28
Слышал краем уха что мастер ожил . Он стал прежним или что там привлекает сейчас ?
yarak66666
28.06.2014, 15:32
Сообщение удалили видимо, но я снова напишу. Неправильный реборн на мейле, персонаж после реборна должен оказываться в Мир Людей. После РЕборна, а не после взятия КВ
Персонаж после реборна должен появляться в СТАРТОВОЙ локациии своей расы ( не в изначальном мире !) .Все ок с реборном на мейле)
ProToTyPe2707
28.06.2014, 15:37
Слышал краем уха что мастер ожил . Он стал прежним или что там привлекает сейчас ?
не поверишь, не только мастер, но и гуй начало\послушник, все хотят быстрее качнуться, на гелике целый день в гуи орут)
tiberium91
28.06.2014, 15:42
на сколько увеличился опыт за медитацию в грезах?
semenikcvbn
28.06.2014, 15:44
А денюшку не выручить с него? Я про фарм спрашивал). Кач мне не интересен мега быстрый )
Joey_Jordisson
28.06.2014, 19:23
Ребя, подскажите. У меня не было открыто 4 хроно до обновы, т.е. 3 фейку я взять не мог. Но почему-то после обновы я не могу трансформироваться с ада на рай. В чём проблема подскажите?
Ребя, подскажите. У меня не было открыто 4 хроно до обновы, т.е. 3 фейку я взять не мог. Но почему-то после обновы я не могу трансформироваться с ада на рай. В чём проблема подскажите?
Надо делать 3 фейку, т.е. заканчивать 100 уважение.
После этого можно менять сторону.
Bauntyhanter
28.06.2014, 19:36
Ни на сколько,стоят реборнутая основа и обычный твинк,оба одного уровня,получают одинаково.
RockRulit
28.06.2014, 21:04
А денюшку не выручить с него? Я про фарм спрашивал). Кач мне не интересен мега быстрый )
Награда, лут в гуе не изменились, ожил он только благодаря желающим качаться.
Chris_Red
28.06.2014, 22:12
Всем в мастер подавай только реборнов, сами же нубки в 8 ранге и с не реборнутым пристом\танком склеют ласты :lol: .
А кто-то надеялся что с обновой станет проще качаться новичкам.
На 1к примерно
В мире не утихают истерики "Пачему на ежу берут только реборнов?" :pig_2: Конечно, чувак в 70-80-90 грине, с черте какими скиллами, с руками-рельсами, в пати нужнее чем нуб в р8р.
Вспоминается Сауз Парк: "Из-за этих реборнов мы без ежи сидим!"
Но есть и другая сторона упертости, видел, искали исключительно не-реборнов.
ПВшка теперь состоит не только из донатов VS. задpoтов, но и из реборнов VS. не-реборнов.
BaTpywko
28.06.2014, 22:44
Теперь за слом фиол гснки дают 5 заряда, а не миражей)
Chris_Red
28.06.2014, 23:17
В мире не утихают истерики "Пачему на ежу берут только реборнов?" :pig_2: Конечно, чувак в 70-80-90 грине, с черте какими скиллами, с руками-рельсами, в пати нужнее чем нуб в р8р.
ПВшка теперь состоит не только из донатов VS. задpoтов, но и из реборнов VS. не-реборнов.
У нас даже в магистр зовут танков-реборнов, якобы 86 ур реборн круче чем 100+ не-реборн, хотя скорее это стадный инстинкт и желание в каждом предложении при сборе пати дописать про реборн.
ultrachallenger
28.06.2014, 23:37
Этим обновлением "Зу-Лонг студия" хотела оживить давно забытые инстансы и добавить в игру оригинальности. Но как оказалось на деле, то ли это менталитет такой, что новичков то, как не брали так и не берут на те же ежедневки. Вот и думайте, справились они со своей затеей или нет.
Kaori-tyan
29.06.2014, 00:23
может я не в тему но http://imglink.ru/thumbnails/29-06-14/ffb032be3127cb56e670492691a4c3e2.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=4a056c24b8fe7b8c79455fc34fb5752f) чо? Оо
van_strider
29.06.2014, 01:21
на мадону забивали и на чернокрыла забьем. вот зачем усложнять людям жизнь такими ежами?
RockRulit
29.06.2014, 05:37
А что плакать?) Ну подумаешь, до обновы все эти люди ходили на ежу 100+, теперь они так же ходят своей ежей, только в другие данжи, а те кто 40-90 - своей) Только вот некоторое, все же берут с собой не реборнов, поэтому ситуация улучшилась, как ни крути. Та же ситуация и с мастером, подумаешь, до обновы все эти люди ходили в магистр и то, до 3 максимум, сейчас они ходят в мастер)) До обновы туда вообще никто не ходил, лучше ну никак не было.
Все читаю мир и смеюсь и плачу. На чернокрыла берут уже с опытом. Где нубы опыт возьмут?
JONNY154
29.06.2014, 06:05
Зафармили кто пита в новой локе на других серверах?
RockRulit
29.06.2014, 06:09
Все читаю мир и смеюсь и плачу. На чернокрыла берут уже с опытом. Где нубы опыт возьмут?
Данжу с Чернокрылом уже больше года, кто им не давал туда ходить?
cun9koff
29.06.2014, 08:56
Скажите плиз, почему в новой локе, при создании персонажа, можно качаться только до 5 лвл, квесты пропадают!?
RockRulit
29.06.2014, 09:06
Скажите плиз, почему в новой локе, при создании персонажа, можно качаться только до 5 лвл, квесты пропадают!?
Находиться там можно сколько угодно долго, но квесты не бесконечные) По сюжету квестов Вам надо уговорить местных жителей отправиться с Вами в Идеальный мир, как только со всеми поговорите, Ваша миссия будет завершена) А дальше уже решайте, остаться там фармить янтарь, побегать по локам, сделать скрины на память, запустить фейерверки, или переходить в Идеальный мир и продолжать развивать персонажа :)
cun9koff
29.06.2014, 09:20
Янтарь я пофармил, только все пропало(стили и полет) при переходе в идеальный мир(
MusumeShinu95
29.06.2014, 12:28
Очень понравились мобы в новой локации. Красивые. Но чу они бьют как персы по анимации? Когда впервые увидела, подумала: варклан атакуэ!!!1 х)
RockRulit
29.06.2014, 13:27
Янтарь я пофармил, только все пропало(стили и полет) при переходе в идеальный мир(
Пропадают только стили, полет, который за янтарь, остается. У Вас пропал полет квестовый скорее всего.
Ураааааааааааааааааааааааа,обнова,как же долго,я тебя ждал)
dagenniger
29.06.2014, 14:13
Данжу с Чернокрылом уже больше года, кто им не давал туда ходить?
Фулл гбп так вообще уже года три. Что-то у нас не так много народу с опытом фулл гбп. А фулл магистру 5 лет, и количество народа с опытом фулл магистра только уменьшается (это так, для статистики, вполне понятно, что с текущим шмотом опыт в магистр и не нужен).
RockRulit
29.06.2014, 14:25
Фулл гбп так вообще уже года три. Что-то у нас не так много народу с опытом фулл гбп. А фулл магистру 5 лет, и количество народа с опытом фулл магистра только уменьшается (это так, для статистики, вполне понятно, что с текущим шмотом опыт в магистр и не нужен).
Конечно, я с Вами полностью согласна, но ведь то, что у людей нет опыта - это их проблема) Времени набраться опыта было полно)
bachadj6
29.06.2014, 17:05
немагу зайти на персонажа (Стражкой ) Пишет Ошибка сити !!!!!! Что там случилось ??? Кто пачинет???????????:???????
newstart
29.06.2014, 17:47
Сейчас в Мастере сижу
После каждого босса кого-нибудь грацаем c апом :D
Новая сфера приста отпадная
Спасибо за обнову)
CryAngeI
29.06.2014, 18:19
Спасибо за такое отличное обновление. :hamster_40:
Присоединюсь к спасибкам ) Приятно прочувствовать по-новой какой самодостаточный класс дру. 93 лвл полностью сольной игры. УФы, ежи и все остальное проходится прекрасно )
Ошибка сети ошибка сети уже пол часа не могу войти в игру из-за этой ошибки
Кто в курсе, если кто-то не переродился и ост переродились опыт режется в уф?
BreathlessRose
30.06.2014, 02:47
Для 100- не-крабов словно ничего и не изменилось. Кроме перевода.
lisavkorobke
30.06.2014, 02:51
Немного непривычное обновление, но всё равно спасибо.
Замеченные мною баги и минусы обновления, как мне кажется требующие внимания админов для исправления: 1. В данжах иногда при непонятно каких условиях перестают работать скиллы атакующие мобов, мобы бьют по персонажу и от них можно только убежать. Потом внезапно это проходит, так же, как и появилось. Но очень неприятно. Автоатака тоже не работает. 2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? Смысла ходить на БД ещё поубавилось. На персонаже всё привязано. Как и у большинства. Просто раньше это можно было сделать и было в порядке вещей. Жду ваших советов.
dlyfrmpw
30.06.2014, 07:31
какая замечательная обнова, очень нравиться светофор через 30 секунд после захода в игру *сарказм*
еще бы починили ИЦ , а то как то зависает при исправлении файлов на 6848мб из 6850мб
Замеченные мною баги и минусы обновления, как мне кажется требующие внимания админов для исправления: 1. В данжах иногда при непонятно каких условиях перестают работать скиллы атакующие мобов, мобы бьют по персонажу и от них можно только убежать. Потом внезапно это проходит, так же, как и появилось. Но очень неприятно. Автоатака тоже не работает. 2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? Смысла ходить на БД ещё поубавилось. На персонаже всё привязано. Как и у большинства. Просто раньше это можно было сделать и было в порядке вещей. Жду ваших советов. Вы меня конечно извините, но 1ая проблема зависит от вас. У меня был такой баг еще до обновы, и зависил он от инета.
katusamodnica
30.06.2014, 13:11
Замеченные мною баги и минусы обновления, как мне кажется требующие внимания админов для исправления: 1. В данжах иногда при непонятно каких условиях перестают работать скиллы атакующие мобов, мобы бьют по персонажу и от них можно только убежать. Потом внезапно это проходит, так же, как и появилось. Но очень неприятно. Автоатака тоже не работает. 2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? Смысла ходить на БД ещё поубавилось. На персонаже всё привязано. Как и у большинства. Просто раньше это можно было сделать и было в порядке вещей. Жду ваших советов.
похоже сообщения о багах обновы отсюда удаляются (( может создать отдельную тему: "Встречайте баги обновления "Перерождение"...
magvalek
30.06.2014, 14:11
Установил обнову, зашел в игру, логинюсь и мне пишет "Ошибка сети".
Только у меня такая ерунда, или с этим можно что-то сделать.
P.S. с интернетом все в порядке, перезапускать пробовал..
SamViteGet448165
30.06.2014, 14:21
Переустанови клиент. У меня все заработало. =) Была такая же ошибка
skaynet2
30.06.2014, 14:41
после 89, игра отбирает слишком много времени, а если не убивать время то нужно донатить, а я ни того ни другого позволить себе не мог
Отличная обнова)
Ярко показана трушность половины топов.Которые в обвесе р8р +9 по кругу с точкой +12 ищут себе подобных,дабы пройти 60+ уф или 80+ ежу.
А про мастер вообще молчу.
Из-за них невозможно сходить на ежи,в уф собирают ооочень редко.
Смешно,господа.
2. Попробовал сделать гравировку привязанной бижутерии (пояс) за монеты БД и что вы думаете- пишет, что нельзя произвести гравировку к привязанной вещи! Что это такое? <...> Жду ваших советов.
Ожерелья гравируются монетами с БД, пояса - бронзовыми и золотыми из сундуков.
kartoshkaa
30.06.2014, 19:49
Обнова неплохая,хватит ругаться. Кому-то это лишний повод бросить игру,а кому-то наоборот-окунуться в нее обратно. Ожили гуй-послушник,мастер,мелкие ежи,квесты,гео. Какая-то жизнь заиграла наконец-то. Конечно,дали бонусы не самые лучшие,но все же,хоть что-то. Одного не могу понять,если синка 59лвл получила бонусы аж с 15-55 лвл,а пристка 67 лвл получила только бонусы с 65 лвл. Ладное 100ые...но мелким то пусть все и сразу дают! Что же,новая лока красивая,пока еще не успела пробежать ее всю,но нпсочки понравились,уж сильно они миленькие,и да,наконец,некоторые из них к тебе обращаются по нику :D Надеемся,что баги когда-нибудь уберут. Порадовала ежа на 100+,ура опыт...Чернокрыла еще не прошла,но прочитав,что понаписали,захотелось пойти и помучаться с ним х) Также ввели анкету,чтобы найти себе друга\наставника\любовь. Посмеялись от души. Много чего еще не привычно,но со временем,думаю,даже понравится как и где все находится (имею в виду панель управления).
Всем хороших реборнов,веселых,но проходимых еж и удачного фарма(про который,по моему,забыли)
BONNIE000
30.06.2014, 23:40
Добрый день. Лень писать в саппорт, но хотелось бы донести до ребят о багах. Иногда возникает баг в уф (у меня было в 85-94), когда в пати реборн. Начинается отчет времени и непереродившихся выкидывает из сети. Как-то так... Спасибо за внимание.
http://www.youtube.com/watch?v=XnHT8-L8AfE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DXnHT8-L8AfE)
Гляньте ну в точь как у нас:pig_47:
katusamodnica
01.07.2014, 10:21
Установил обнову, зашел в игру, логинюсь и мне пишет "Ошибка сети".
Только у меня такая ерунда, или с этим можно что-то сделать.
P.S. с интернетом все в порядке, перезапускать пробовал..
после обновы тоже часто такая ерунда (( в воскресенье полчаса не могла войти в игру из-за этой ошибки, что только не делала: и перезапускала, и перегружала комп и интернет..
Добрый день. Лень писать в саппорт, но хотелось бы донести до ребят о багах. Иногда возникает баг в уф (у меня было в 85-94), когда в пати реборн. Начинается отчет времени и непереродившихся выкидывает из сети. Как-то так... Спасибо за внимание.
Похоже на вброс от нелюбителя реборнов. Первый раз про такое слышу.
Farmacolog
01.07.2014, 12:24
дистрофичных персов и "няшек" теперь можно создавать так Х) базовые модели теперь все с огромными глазищими и худые Х)
Mirraliss
01.07.2014, 17:12
Похоже на вброс от нелюбителя реборнов. Первый раз про такое слышу.
переродившихся тоже похоже это не баг а чтото новенькое, чтоб жизнь медом не казалась, мол если вышел так вышел
Больше всего парят вопли про чернокрыла - самая простая и интересная ежа. Только если бы те,кто там не был хоть бы раз прочитали гайд по ней.
И забрать можно не только награду у хранителя, но еще и за сам данж есть,кто не ленится забирать, 20 миражей/куча морай мусора,но приятная для не одетых, или 400к опыта - хоть какой-то бонус приятный к стандартным фишкам за ежу :)
Вся суть обновления
http://www.youtube.com/watch?v=XMsiAl0kFbU
Gorchakov319
01.07.2014, 18:08
Сходил сегодня в уф 75+(первый раз шёл не соло) на 78м лвле, в пати помимо меня было ещё 2 рб перса и 3 обычных. Так вот за 6 полноценных заходов дали жалкие 90%, что явно не тянет на х4, я до перерождения примерно столько же получал за этот уф. В чём же причина?:spy: Может быть такое, что не-реборн персы режут опыт?
Сходил сегодня в уф 75+(первый раз шёл не соло) на 78м лвле, в пати помимо меня было ещё 2 рб перса и 3 обычных. Так вот за 6 полноценных заходов дали жалкие 90%, что явно не тянет на х4, я до перерождения примерно столько же получал за этот уф. В чём же причина?:spy: Может быть такое, что не-реборн персы режут опыт?
ну так опыта дают с гипами не х48 а х16, так что огоромной разницы быть и не должно, а вот за квесты разница большая
Товарищи, а есть возможность как-то убить мерзкую напоминалку "купи карту жизни!!!", вылезающую каждый раз, когда хп остаётся около 15%? Нигде галочку нельзя поставить? Надоела уже, защитника поюзать нельзя спокойно - а если реально проблема, так и вовсе отвлекает от выживания, уже раз чуть не сдохла из-за неё.
Напоминалку кетайцы отключили в одном из патчей, xз когда у нас его поставят.
Напоминалку кетайцы отключили в одном из патчей, ** когда у нас его поставят.
Будем надеяться)) А то реально мешает, чесслово. Будто когда 15% хп осталось, все только и думают о том, как бы карту жизни в шопе поскорей купить, ей-ей. XD
А лисёнок-хелпер тоже неубиваемый? Пока каждый раз отключать приходится, с этими новыми штучками места для лишней иконки нет.
Owl-girl
01.07.2014, 19:25
А лисёнок-хелпер тоже неубиваемый? Пока каждый раз отключать приходится, с этими новыми штучками места для лишней иконки нет.
Это не лисёнок( Это маленькая Сяо Мэй. Она же выдает награды в коробке с отличным оружием и еще есть карточка с ее изображением. А новички встреччают ее в Изначальном мире!. воть)
vater2010
02.07.2014, 04:00
Сегодня только открыл для себя что с обновой для РБ доступны все 4 хроно хотя у моего сина открыто было только 2. Может где и написали это я не заметил. Так что кто не в курсе го качаться на мобах в хроно и выполнять квесты на х4 опыта!!!
JerarFernandes300012
02.07.2014, 13:17
Слушате уважаемые GMы PW Я всё понимаю но не могли бы ввы немного сократить цены у "Сяо Ун" на товары я Вообще ели как 4000 янтареи набрал. Я с этим ещё как то смерился ,НО у её (Сяо Ун) если задание где за 3000 янтреи можно получить камни познания и другие хорошие вещи , но нет пояснения что её открыть можно с 90 ур. Вообще меня Обломали и с Полётом и с единорогом а скачки Это вообще безумие!
Arduinnell
02.07.2014, 13:32
у напоминалки про карту жизни есть галочка "не показывать сегодня больше", а мелочь в углу исчезает сама через некоторое время, если крестиком не закрыть
sashazhirko000
02.07.2014, 13:52
После обновы пропал скат и полтора миллиона + 5 рупоров
JerarFernandes300012
02.07.2014, 13:59
Ваши Скачки Полное шарлатанство ставишь на кого то (допустим на скелета) побеждает Медвежонок тедди ставишь на Тедди Побеждает кто то другои и так всегда я уже ставки ставлю на всех и то неудаётся норм заработать на крылья Эти ваши 9999 Янтареи! Понизьте цены Это Раз и 2 Почему енот ниразу е побеждал скоко я ставил енот не разу не виграл и эти ваши шаны 1:2,2 Ерунда Полная!
JerarFernandes300012
02.07.2014, 14:02
Везде У вас подвохи есть в игре (не везде конечно но есть!)
BubbleMan
02.07.2014, 15:47
После перерождения, периодически появляется вот такая вот фиолетовая анимация:
http://savepic.org/5758891.jpg
Что она может означать? Скиллов я не нажимал никаких, просто бегу вот и вдруг появляется анимация на персе на миг.
Kramorenko
02.07.2014, 15:59
После перерождения, периодически появляется вот такая вот фиолетовая анимация:
http://savepic.org/5758891.jpg
Что она может означать? Скиллов я не нажимал никаких, просто бегу вот и вдруг появляется анимация на персе на миг.
Эта анимация значит что ты вошел в бой. Когда ты начинаешь бить моба или он сагрился
А чу для рб всетаки доступнотфулл хроно? Хм над магу 1 хроно открыть
magvalek
02.07.2014, 19:09
Все так же не могу зайти на персей. Пишет "Ошибка сети". Клиент сносил, перезаходил усиленно. Подскажите что делать?
vospa101
03.07.2014, 13:59
Переустанови клиент. У меня все заработало. =) Была такая же ошибка
Переустановка клиента ничего не решает, абсолютно. Ошибка как была, так и вылезает.
Однако, вот что я заметил. Если подряд потыкаться раз 10-20-30 то обычно, в конце концов зайдет. И после этого, при последующих заходах, такая ошибка больше не вылезает. Но вообще, это идиотизм конечно. Каждого твина нужно сидеть и протыкивать, как дятел.
Мне протыкнуться помог переход на другой сервер.
И - да, после разового захода баг исчезает)
Тоже постоянно выдаёт ошибку при входе на акк Дру, но потом ставлю галочку усиленно и захожу нормально.
То есть захожу со второй попытки:
- первая попытка, выдаёт ошибку,
- вторая попытка, захожу усиленно.
Попробуйте так.
Dionis741
03.07.2014, 15:20
Заинтересовал меня Изначальный мир, пошёл создал танчика. Побегал, разобрался...
Сложилось впечатление, что народ уже создаёт твинков для поддержки твинков (где тут смайлик с фейспалмом?). На дороге с бандитами, где нужно проехать на повозке, крутятся стражи, а другие персонажи бегают вокруг них и янтари поднимают.
Обновление очень порадовало!)
скажите пожалуйста, почему я зайдя в игру не увидела созданным своего персонажа и потеряла лвл(был 10, не большой, но я сравнительно недавно в игре) очень обидно что все утеряно... и теперь снова с 1 начинать... не очень как-то...