Просмотр полной версии : Голд
superTREY
26.02.2009, 22:34
Помогите пожалуйста!откуда мне взять голд??я смотрю,все ходят уже с 30 лвла в голде хотя бы одна вещь!!голд формы токо из данжей брать??
Supertrey?Альтаир,друль 43
по базам они еще и с простых мобов падают(правда таких случаев я не припомню..)
vyt16ktn
26.02.2009, 23:10
С боссов в данжах. Начиная с 19го. Шанс низок, но значительно выше чем с обычных мобов.
В гд возле генерала есть плавильные печи со всякой божественной фигнёй - иди, посмотри, всё поймёшь ))
LIdstr0m
27.02.2009, 06:16
Ыыы:-)Первый голд одел на 77 левле,были это наручи капитана:-)И думаю до 89-го меча больше голда не будет:(
Друлю так вообще Голд особо не нужен. Ну если только для понтов.
На 78 лвл имею из голда только наручи капитана(куплены за чеки), вся остальная экипировка фиолет и синь с 3-мя ячейками (и соответствеено вставлеными в них камнями) . Меч-Грин.
Так что не напрягайся особо из-за отстутвия Голд вещей. Покупать точно не стоит.Тем более ,до 70 лвл кач быстрый и шмот менять часто приходится.
Друлю так вообще Голд особо не нужен.
А как же МЧМ - стандартное оружие хевилиса?
А вообще, что такое голд? Извиняюсь за нубский вопрос, просто я думала, что голд это деньги, то есть реал:)
Вполне хватает Грина. У меня так он еще и выше Голда по статам так как +3
А вообще, что такое голд? Извиняюсь за нубский вопрос, просто я думала, что голд это деньги, то есть реал:)
В этой теме идет разговор о Золотой экипировке ( оружие, броня и т.д.).
Каким грином заменить Меч Черной Магии для хевибилда лисы? О_о
Вот насчет Хевилиса спорить не буду так как сама Инт. Может ему и надо.
О_о
а что такое золотая экипировка? (Если нубить, то уж до конца:))
О_о
а что такое золотая экипировка? (Если нубить, то уж до конца:))
Это экипировкас повышенными характеристиками
Когда на нее наводишь стрелочку - название желтого цвета.
вот один из примеров золотой брони:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8316
superTREY
27.02.2009, 10:54
пасибо всем)))а в кубе реально голд заработать?)))))
пасибо всем)))а в кубе реально голд заработать?)))))
В кубе реально заработать только мистические чеки, которые меняются в Городе Истоков на Голд формы.
Azazello777
27.02.2009, 11:53
61 лвл..
все что можно одеть на этом уровне из голда.. я одел))
Друль с бао)
а.. ну да.. все почти покупал.. но в последующем выбивал аналогичные формы)
Rivendell
27.02.2009, 12:07
Народ...Я немного смутилась по поводу того, что 80+ дуид ходит в синьке...Народ, вы не понимаете чтоли ничего? Чем выше уровень одежды - тем выше уровень камней туда можно впихать, защита у голда и грани ( на 70+) значительно лучше, чем у СИНЬКИ, простите меня пожалуйста.
Я не знаю как остальным, но помоему в синьке на 70+ ( да-да, уже на таком уровне) - позор.
( Голд формы на 70+ стоят ~700к за штуку, в чём проблема купить?)
Народ...Я немного смутилась по поводу того, что 80+ дуид ходит в синьке...Народ, вы не понимаете чтоли ничего? Чем выше уровень одежды - тем выше уровень камней туда можно впихать, защита у голда и грани ( на 70+) значительно лучше, чем у СИНЬКИ, простите меня пожалуйста.
Я не знаю как остальным, но помоему в синьке на 70+ ( да-да, уже на таком уровне) - позор.
извини но если у тебя в синьке выпадут хорошие сочетания характеристик то она может лучше голдгрина оказаться
LittleCandy
27.02.2009, 14:58
извини но если у тебя в синьке выпадут хорошие сочетания характеристик то она может лучше голдгрина оказаться
Особенно если она не выпавшая, а самоскованая.
Обкаст ведь влияет на результат или нет?
Azazello777
27.02.2009, 16:58
знаешь.... если я скрафчу колечко -6% пение..или -6% и -3% в одном... то мне будет глубоко плевать на его цвет)))
я сейчас 61 лвл.. ношу кольцо Злого духа дающее -3% пенея, +3 интелект, +48 маг атаки.. и стоит оно около 2-3 кк... в банке лежит синее колечко 68 лвл с характеристиками -3% пения, +3 интелект и +51 маг атака..которое я купил на аукционе за 50 к... докачаюсь до 65.. свое продам..а синее одену) резона бегать в говняном голде.. когда можно деть лучшее по характеристиками синее.. или фиолетовое... )
Azazello777
27.02.2009, 17:00
Особенно если она не выпавшая, а самоскованая.
Обкаст ведь влияет на результат или нет?
про обкаст никогда не слышал)
по моему - это очередная байка)
как в Л2 - крафтить нужно тока у нубл гнома.. предварительно кинув на него и на себя нубл баф) и пробежав по Гирану 3 кружка))
Rivendell
27.02.2009, 17:03
Я про то, что нккоторыелюди носят Синьку с одной дыркой, с параметром "защита от металла +200", а хорошее сочетание - Скорость +0,1, скорость +0,1, ловкость +3 - вот это хоррошее сочетание, особенно для лукаря, у меня была такая накидка..
Вообще очень большой минус синьки и фиолета - невсегда защита от всех стихий, а у голда и есть в этом плюс.
А хорошее по вашему мнению что? Если на скорость или защиту/пение, или кольца на +2 крита, то тут я с вами согласна, хотя такие вещи и стоят как голд ( на пение и 2 крита)...
LittleCandy
27.02.2009, 17:36
знаешь.... если я скрафчу колечко -6% пение..или -6% и -3% в одном... то мне будет глубоко плевать на его цвет)))
я сейчас 61 лвл.. ношу кольцо Злого духа дающее -3% пенея, +3 интелект, +48 маг атаки.. и стоит оно около 2-3 кк... в банке лежит синее колечко 68 лвл с характеристиками -3% пения, +3 интелект и +51 маг атака..которое я купил на аукционе за 50 к... докачаюсь до 65.. свое продам..а синее одену) резона бегать в говняном голде.. когда можно деть лучшее по характеристиками синее.. или фиолетовое... )
+1 :)
Для меня тоже не важен цвет того что носит мой чар.
Главное чтоб по характеристикам было норм.
К тому же не у всех есть время и/или деньги для приобретения голда.
larrikin
27.02.2009, 18:37
Откуда взять голд и откуда его берут? берешь 3 000 рублей, кладешь в игру. Или ты всерьез думаешь, что те кто ходят в голде добывают его сами? думаешь в кубе набьешь чеков? чтобы в куб войти надо 1кк а это опять реал и не факт, что набьешь чеки. В голде ходят либо твшники, либо донаторы такова тут игра. Лучше качайся без голда пока, если денег нема, вступи в топ клан и там тебя обеспечат.
DreamingAmely
27.02.2009, 18:46
по базам они еще и с простых мобов падают(правда таких случаев я не припомню..)
эмм. мне с моба голдформа упала....
а после 60 можно будет на чеки менять))
larrikin
27.02.2009, 18:51
а я еще похвалюсь. колечко у тебя на 68 хорошее? у меня голд кольцо 69- 91 маг атаки 7 инты ну какого вам превосходство голда? ха-ха-ха(смех пьяного гения). Кольцо внутренней силы Демона, в котлах параметры не все, юзайте аук. Хотя на какие то лвлы есть вообще бесполезный голд, смысл нет его брать. Например на мага 70+ грин вещи во многом лучше голд (бижа и накидка-исключение). Например голд куртка или пояс на мага 77 по параметрам чуть выше 70го грин, а на 80 грин уже лучше. Так что в них нет смысла.
Как интересно!
А можно поинтересоваться какая форма и с какого моба? :shuffle:
Сразу скажу, что ломиться выбивать формы из мобов я не побегу:laugh:
По этому поводу даже создавалась отдельная тема. В процессе вычисления пришли к выводу что шанс настолько мал что нужно избивать одних и тех же мобов на одной территории в долгий промежуток времени. Те формы если и упадут (во что я не верю) то стоить будут ооооочень хороших денег.
Читал я ту тему, потому и интересно стало ))))
чтобы в куб войти надо 1кк
Вот очень это заинтересовало, т.к. в кубе была пару раз и бесплатно. Или это суммарная стоимость миражей? Но их можно набрать и без трех тысяч реала.
Касательно голда - уровня с 70-го можно и задуматься. На более низких - зачем он нужен друиду, да ешё и не хэвилисе?
думаешь в кубе набьешь чеков?.
Легко. Согласен - долго. Но я же умудрился набить себе на голд кирасу,упыри и штаны.
вступи в топ клан и там тебя обеспечат.
Вот так сразу вступил - тут тебе и ТОП - одежки, и заточка, и камни. Где вы такое видели ? :lol:
u_126289
28.02.2009, 01:13
про обкаст никогда не слышал)
по моему - это очередная байка)
как в Л2 - крафтить нужно тока у нубл гнома.. предварительно кинув на него и на себя нубл баф) и пробежав по Гирану 3 кружка))
ЭТО не байка это работает все!!!!! 8)
mauschen
28.02.2009, 09:52
хотите голдовых форм из данжей - ходите в них не с народом на 20+ лвлов превыщающих ваш) Пенальти не отменял никто) А пофармите 39 с пати 40-45 лвлов и будут вам формы)
makiawelli
28.02.2009, 16:05
У меня друль 81 лвл. Шмот сине фиолетовый. Что бог послал. Не надо мне голдов, гринов и тд. У меня есть бао и феникс. Вот мои голд и грин. А что там выше писали про стыдно ходить друлю на 80+ не в голде, так аффтар поста просто лол не имеющий своего мнения и смотрящий на фонариков бегающих в голдах и гринах по 4 камня. Мне вот не стыдно. У меня хирка голд стоит с 70го лвла и еще не кончилась. Так что вот так. если руки растут с правильного места и в белом шмоте без камней можно играть.
legioneir
28.02.2009, 17:13
У меня друль 81 лвл. Шмот сине фиолетовый. Что бог послал. Не надо мне голдов, гринов и тд. У меня есть бао и феникс. Вот мои голд и грин. А что там выше писали про стыдно ходить друлю на 80+ не в голде, так аффтар поста просто лол не имеющий своего мнения и смотрящий на фонариков бегающих в голдах и гринах по 4 камня. Мне вот не стыдно. У меня хирка голд стоит с 70го лвла и еще не кончилась. Так что вот так. если руки растут с правильного места и в белом шмоте без камней можно играть.
Определенно Асс,респект тебе
а если по теме,то шмот непричем,главное чтобы извилин в Cerebrum`е хватало,а остальное,по потребности приложится....
Rivendell
28.02.2009, 21:12
Знаете, если у вас шмотка на 2+ дырки, с защитами от ВСЕХ стихий, с достаточно хорошими параметрами, такими как +2 уменьшение физ урона и на +защиту или интелект, то это я понимаю, а если у вас синька без дырок, с защитой от одной стихии, то прростите, но вы нуб.
Я сама лично фармила себе на 80 грин, я знаю, что он дико хорош, для меня синька, особенно оружие - позор, потому что я ФАРМЛЮ, а не набиваю себе опыт на мобах, либо лвл апнуть. Я хожу с друльзями в хх, в данжи.
Ещё раз повторяю: Если у вас хорошие статы, при которых вам будет легко фармить, то тогда вещь неплохая.
Rivendell
28.02.2009, 21:20
ЗЫ: О да, денег я вложила немеренно, но в лукарку, которую кстати говоря забнили...Дала другу акк, он оттуда стырил всё, что там было не привязано, а портом дала другому "пофаниться"...дофанился...
А на друидку я положила немного - толькона хирки и дублёры...На остальное нафармила..А бао мне клан подарил ;)
Azazello777
28.02.2009, 21:24
а я еще похвалюсь. колечко у тебя на 68 хорошее? у меня голд кольцо 69- 91 маг атаки 7 инты ну какого вам превосходство голда?.
=)))
для меня, как для друида.. важнее -3% пение, чем + 40 маг атаки и +3 интеллекта)
Rivendell
28.02.2009, 21:27
=)))
для меня, как для друида.. важнее -3% пение, чем + 40 маг атаки и +3 интеллекта)
+1
У меня колечко хоть и на физ атаку ( зов неба), но зато с 2-мя критами и +к инту...несмотря на то, что я друидка 85ая, лучше колечка нет =P
makiawelli
02.03.2009, 07:08
Знаете, если у вас шмотка на 2+ дырки, с защитами от ВСЕХ стихий, с достаточно хорошими параметрами, такими как +2 уменьшение физ урона и на +защиту или интелект, то это я понимаю, а если у вас синька без дырок, с защитой от одной стихии, то прростите, но вы нуб.
Я сама лично фармила себе на 80 грин, я знаю, что он дико хорош, для меня синька, особенно оружие - позор, потому что я ФАРМЛЮ, а не набиваю себе опыт на мобах, либо лвл апнуть. Я хожу с друльзями в хх, в данжи.
Ещё раз повторяю: Если у вас хорошие статы, при которых вам будет легко фармить, то тогда вещь неплохая.
И в чем же заключается нубство? В отсутствии ****отства фармить хх? Попытайтесь вникнуть в суть поста сначала, а потом нубить всех подряд. Шмотки с защитой вроде +200 земля и тд я просто в магазин продаю. А оставляю только на +инт если попадется. Друля я интовая и пдеф +50+70 мне погоды не сделает.
LIdstr0m
02.03.2009, 08:24
Одеваясь в грин.Точка только пухи на +3 и камень 8-го,остальное на +1 и на +2-купил на аукционе..и камни 7..Фарм только ресы и гуй..
Бронь на 52 голд(на танка) правда можно за чеки достать?,если Да-то скажите колличество .
А посмотреть у торговца мистическими чеками не судьба? %)
не правда...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13045
хотите голдовых форм из данжей - ходите в них не с народом на 20+ лвлов превыщающих ваш) Пенальти не отменял никто) А пофармите 39 с пати 40-45 лвлов и будут вам формы)
мою нубо-друлю в 19 водила пати на 60 ур выше... В результате и голд, и фиолет
Так что все то гр****ный китайский рандом...
-----
про дроп голда с обычных мобов читать надо в базе там всенаписано
Yulia_Prestige
02.03.2009, 13:21
Все рандом, глупые-не глупый, а рандом. Сколько не фармили патей 69 не падало ни одной формы. Когда меня вели со знаками- выпали 2 дорогие формы с одного боса;)
хоть ВКР тут и рулит, но все же чем больше разница лвлов тем меньше шанс выпадения лута вообще ;)
Yulia_Prestige
02.03.2009, 13:32
хоть ВКР тут и рулит, но все же чем больше разница лвлов тем меньше шанс выпадения лута вообще ;)
Незнаю,незнаю. Но когда друг 60 + прист вел моего второго перса в 19 данж- выпала форма на мечик 22 . Не кажется ли странным рандом?Особенно, когда фармлю мобов левелов так на 10 выше, то лут падает редко, но метко ;)
Monarch161
02.03.2009, 13:46
мне в 39 упала фрма на голд кольцо =)
De-Light
02.03.2009, 13:56
мне в 39 упала фрма на голд кольцо =)
ну вам повезло,хотя есть некоторые варианты выбивания форм,в которых можно увеличить % выпадания.
Например: идем в 59 данж,бьем босса там и т.д.,а когда у него остается совсем мало ЖС,его добивает клиент не агря на себя босса само собой,вот так то и чаще выпадают формы.
Yulia_Prestige
02.03.2009, 13:59
ХХ хорошая штука - не режется дроп. Чистая удача :)
mauschen
02.03.2009, 14:10
ХХ хорошая штука - не режется дроп. Чистая удача :)
но и голд там, к сожалению, не падает....
Yulia_Prestige
02.03.2009, 14:21
Почему не падает? падает.. ресы на голд шмот и пухи, но опять же на удачу:)
De-Light
02.03.2009, 14:24
ресы - это ресы...не формы,с которой с 1 штуки можно сделать вещь,а ресы собирать...это долго и нудно
з.ы: сам редко хожу в ХХ,ибо не нуждаюсь,но скажу тем кому и вправда надо денег к примеру,ходите люди! не пожалеете)) будут и деньги,и ресы и все все все))
illar1on
02.03.2009, 14:34
Незнаю,незнаю. Но когда друг 60 + прист вел моего второго перса в 19 данж- выпала форма на мечик 22 . Не кажется ли странным рандом?Особенно, когда фармлю мобов левелов так на 10 выше, то лут падает редко, но метко ;)
читайте книги по терверу, Вам поможет :)
Rivendell
02.03.2009, 16:43
И в чем же заключается нубство? В отсутствии ****отства фармить хх? Попытайтесь вникнуть в суть поста сначала, а потом нубить всех подряд. Шмотки с защитой вроде +200 земля и тд я просто в магазин продаю. А оставляю только на +инт если попадется. Друля я интовая и пдеф +50+70 мне погоды не сделает.
Просто понимаете, если у вас прямые руки, то сделайте себе своими прямыми руками прямо шмот.
Кольцо на Маг. атаку - это не есть хорошо, синька на вашем уровне по статам где-то на 100 дефа от стихий даёт меньше, а это магическое кольцо, точёное на +5.
Вещи на +инт - это хорошо, но вещь на +инт, без дырок - это плохо...
ЗЫ: Почти все вещи из хх дают хорошие плюшки, а так же и инт прибавляют.
Yulia_Prestige
02.03.2009, 23:50
читайте книги по терверу, Вам поможет :)
Теория вероятности может и мизерная , а китайский рандом хоть ты тресни :D
De-Light
03.03.2009, 01:53
Теория вероятности может и мизерная , а китайский рандом хоть ты тресни :D
да нормальный рандом бгг=)) вот только жаль,что на создание предметов,на их качество не влияет уровень крафта...вот тут то рандом совсем не кстати!
maximus26
15.03.2009, 22:21
А как и где можно достать формы для крафта в ГД если за 3 данжа ни одной не выпало?
maximus26
15.03.2009, 22:24
вяяссмвмвамв
А как и где можно достать формы для крафта в ГД если за 3 данжа ни одной не выпало?
Либо фармить те же данжи, либо купить у других игроков.
Warden26
16.03.2009, 06:15
А что все таки лучше? Грин или голд? И насколько?
MaDCaT555
16.03.2009, 21:13
Говорят что голд лучше.Но совсем на чуть-чуть
А что все таки лучше? Грин или голд? И насколько?
Первый грин становится доступным на 60 ур. А голдовые вещи можно носить уже с 19го. Но, как показывает практика, тратиться на столь малых уровнях на голд вещи смысла нет, так как они очень быстро проскакивают.
А вот если сравнивать "что лучше", то в зеленых вещах встречаются бонусы вкуснее тех что в голде.
lumen111
16.03.2009, 21:27
всмысле быстрый?я этого не замечаю))
всмысле быстрый?я этого не замечаю))
Речь шла о том, что для прокачки хотя бы до 30-40+ нужно немного времени. Выгоднее будет если вы потратитесь на голд вещь на тот же 30-40 уровень.
Lotarist
25.03.2009, 20:40
Седня выбил сапоги на 76лвл +0,3 скорости, с неплохими статами - где вы такой голд или грин найдете)
fcdk1982
27.03.2009, 14:46
а кто подскажет что такое пение и что оно дает???
free_fan
27.03.2009, 14:57
это время произношения заклинания,чем меньше пение.тем быстрее произносятся заклинания и выполняются скилы
Как называются камни которые встовляются в оружие чтобы оно светилось желтым?*
Если вы о мерцании вокруг рукояти, то это 2 Острых камня минимум 7го ур.
Elfanion
27.03.2009, 23:18
эм..речь кажись идет о голд пухе
ну 2 острыз камня я понял но что такое нубо-танк 10+
ну 2 острыз камня я понял но что такое нубо-танк 10+
Это игровой стеб =)
а чтобы камень влить в оружие нужно 2 ячейки?*
Чтобы было свечение в рукояти 2, а просто для доп параметра хватит и одной.
А ЕСЛИ Я КУПЛЮ КАМНИ 5 ИЛИ 6УР то у меня будет светится синим?*
Такс, расставим все точки:
Желтым светится голд оружие только потому что оно голд.
Синим светится фиолет = получается рандомно при крафте.
Зеленым - грин = делается из ресов ХХ = доступно с 60+ уровня.
Для подсветки рукоятки надо вставить 2 любых камня 7+ уровня.
Пы.Сы. забыл про Оранж - мега крутое оружие, но стоит очень много денег.
SangreLa
28.03.2009, 01:34
Седня выбил сапоги на 76лвл +0,3 скорости, с неплохими статами - где вы такой голд или грин найдете)
Сапоги ловца душ
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8339
Купил за смешную сумму в 1,7кк))
Собрал парочку голдовых раров, эти сапоги любимые.
Сапоги ловца душ
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8339
Купил за смешную сумму в 1,7кк))
Собрал парочку голдовых раров, эти сапоги любимые.
И это с шансом в 0.018% с моба ?
о_О шанс с моба 0.018 % и всего 1.7 кк стоит
SangreLa
28.03.2009, 02:08
Ну всего собрал 5 голд раров.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8339 - 1,7кк(форма была)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8278 - 1,4кк
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8303 - 1,5кк
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8350 - 600к
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8307 - 8кк(форма была)
Кто ищет тот найдет)
SangreLa
28.03.2009, 02:10
о_О шанс с моба 0.018 % и всего 1.7 кк стоит
Стоили... видимо человек не знал их реальной ценности или просто нужны были деньги.
SangreLa
28.03.2009, 02:18
И это с шансом в 0.018% с моба ?
м... по базе шанс 0,0015%, при этом надо учитывать что форма падает с дополнительного дропа, а этот шанс там вроде 0,5-1%.
maxiboomm
28.03.2009, 04:16
Народ подскажите шанс 2 ячеек при крафте упырей??
И примерную цену одноячейковых и двуячейковых упырей?
Если вас не затруднит!
П.С. цену на орионе.
Ваще ***...голд рулит....даже тупо статы сверять.
Также есть так называемый (мною) оранж,но он крафтится из крутого голда =) Сцуко мощный ажо пыпец.
Пы.Сы. ищите мну в асе,расскажу что знаю 378055923
Народ подскажите шанс 2 ячеек при крафте упырей??
И примерную цену одноячейковых и двуячейковых упырей?
Если вас не затруднит!
П.С. цену на орионе.
Шанс на 2 ячейки из формы всегда 10%. Свои я скрафтил с первого раза с 2мя яч (был мега счастлив). На Орионе 1 ячейку можно купить и за 3.5-4кк в зависимости от заточки и камушков. А вот 2 ячейки подороже: свои я продал за 8.5кк, больше в продаже таких не видел.
maxiboomm
28.03.2009, 11:17
Шанс на 2 ячейки из формы всегда 10%. Свои я скрафтил с первого раза с 2мя яч (был мега счастлив). На Орионе 1 ячейку можно купить и за 3.5-4кк в зависимости от заточки и камушков. А вот 2 ячейки подороже: свои я продал за 8.5кк, больше в продаже таких не видел.
Огромное спасибо тебе!!!
И еще один вопрос
А где крафтить значения не имеет?
Огромное спасибо тебе!!!
И еще один вопрос
А где крафтить значения не имеет?
Вроде из форм крафтится только в ГД.
Elfanion
28.03.2009, 11:28
еще есть хх голд,он не продается потому что привязывается автоматом,покупать на него ресы оч дорого ,а так есле не вылезать с хх то может набиться ресов на него)
Не соглашусь что ресы на весь ХХ-голд заоблачные. На свои топоры купил лапы по 130 и мех по 160. Самое главное найти. А продать можно, если не одевать конечно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
D4770575
28.03.2009, 11:32
а там в печах какую то ещё форму надо к примеру форма кольца бешеного волка
Некоторые формы можно выбить в данже с боссов , некоторые купить за Фишки из куба.
А с какого нужно начать носить голд? И штоб не раззарится
maxiboomm
28.03.2009, 11:53
мне кажется с 70-80 +, хотя наверно смотря какой голд!
Kindzadzon
07.04.2009, 18:44
+1 :)
Для меня тоже не важен цвет того что носит мой чар.
Главное чтоб по характеристикам было норм.
К тому же не у всех есть время и/или деньги для приобретения голда.
Подскажите, что такое "пение" и счем его едят?
За счет пения увеличивается скорость каста заклинаний.
Проще говоря, если например пение -6, то промежуток между заклинаниями уменьшится на 6%
cooller26
07.04.2009, 19:57
Я первый голд одел на 42лвле...Считаю,что голд на 20+ уровнях не нужен совсем. Лишняя трата денег. Ну,а если повезло и форма выпала в данже,то можно и одеть:)
ladevile
07.04.2009, 22:39
Мне голд 1раз только падал в 39 и то, на боссе! Так что нужно чаще ходить!
Gravitos
10.04.2009, 12:29
Хех, мне в 19-29-39 падали только монетки, причём в 39 со всех 3ёх бссов, в 51 с 2ух одни монетки, а с дракона голд и фиол, вот так вот=)
да я бы срадостью ещё ходил в голде и на 42 но не что не выподало=((((....а денги на другое уходило ксожилению
Подскажите еще. Не все понимаю. Нашол на ауке голд меч на жреца 30 лвла. с 1 дыркой. за 450к.
т.е. как раз на мну. Что было нужно чтобы его сделать?
лвл ремесла и ресурсы интересуют.
Anthuriel
20.04.2009, 10:23
Подскажите еще. Не все понимаю. Нашол на ауке голд меч на жреца 30 лвла. с 1 дыркой. за 450к.
что нужно? много везения, то есть - чтобы тебе выпала форма на этот меч в 29-м данже с боса. Тогда бы ты взял эту форму, взял на нее ресы и скрафтил бы себе мечик.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8309
Уровень смотри в котлах в ГД
ladevile
27.04.2009, 14:02
Ура!!!!!!!!!!!!! Мне упала Шкура короля пиратов (69данж - мои знаки).
я на сириусе воином играю уже надо в 69 данж это не важно я кланю к тому что у меня ниразу небыло ни форм, ни фиола из данжей они вообще будут! или так мне мечтать оних???????
я на сириусе воином играю уже надо в 69 данж это не важно я кланю к тому что у меня ниразу небыло ни форм, ни фиола из данжей они вообще будут! или так мне мечтать оних???????
Форма - это везение. Ты можешь сходить один раз и тебе повезет, а можешь сходить 10 раз, но так ничего и не упадет. Если ты ходишь в данжи с людьми очень высокого лвла, то шансы на хороший дроп катастрофически уменьшаются.
SiberianTiger86
28.04.2009, 13:35
Странно, мне начиная с 19 данжа фиол падал (ну в смысле моей пати)
В 19 и 29 по одному, а в 39 даже 2 или 3 (не помню точно) + голд форма кольца воина.
Мне ток фиол никогда не доставался, т.к. его всегда бедущие забирали (гады!)
А вот в кольце я счас сам хожу =)
не переживай, будет ещё =)
Коты и аукцион для кого?Фарми и покупай формы какие хочешь
XSUnDeadX
08.05.2009, 15:11
Хм... Мне тоже никогда ничего не падало, когда я по знакам ходил...
На 53ем лвле пошёл 29 фармить... Приспичило мне... Со 2го захода 2е формы выбил...
Потом ещё одну... Но больше не дропались Т_т
P.S. Видел как человечку в 39 2 иня упало
P.S. Видел как человечку в 39 2 иня упало
Ходили с патей не выше 80-85 лвлов на мобов в 79, когда еще падали знаки, с пирата(вроде с него) упали три формы - 1 наручей и 2 штанцов - одни из штанов оказались рандомом у меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ходил в 19 данж, выпали только печенки=(( (водил 60 лвл перс)
Форма - это везение. Ты можешь сходить один раз и тебе повезет, а можешь сходить 10 раз, но так ничего и не упадет. Если ты ходишь в данжи с людьми очень высокого лвла, то шансы на хороший дроп катастрофически уменьшаются.
теперь понятно
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
короче, чем ниже лвл пати, а следовательно и тех, кто дамажит босса, тем выше шанс хорошего лута... 60 перс мог и не дамажить вовсе, а лишь хилить тебя, пока бы ты минут 10 сносил босса соло под его хиллом...
reskador
26.10.2009, 03:01
Все очень просто)Выбиваешь форму в данжах или покупаешь на ауке которая нужна,затем крафтишь в котлах ГД
AlisaVmeste
29.10.2009, 01:54
в данжах падают...
голд редкая вещь,ччасто одну и ту же носят неск. человек в клане
pioneeeer
07.11.2009, 14:42
на 30+ лучше не покупатьголд он бысро изнашивается из-за быстрого кача, лучше на 30+ ходить в фиоле максимум в синьке. А начать голд носить можно с 60+, там как раз немного посложнее становится.
Если нужны формы то загляни в базу (http://www.pwdatabase.com/ru)
kirillzlodey
11.11.2009, 15:26
Я б дал, но уже избавился от формы амуля на 19 лвл (во время фарма данжа упал с босса), да только я с ним расстался - с удовольствием подарил соклану (а куда девать коли уже полтора месяца не брали на ауке за 90к?)
Я б дал, но уже избавился от формы амуля на 19 лвл (во время фарма данжа упал с босса), да только я с ним расстался - с удовольствием подарил соклану (а куда девать коли уже полтора месяца не брали на ауке за 90к?)
Такаяже история:lol:
зызызызызызызызыызыззызызызы БЗЫЗЫЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ
УВИДЕЛ ПРИШЕЛЫАФ НАЗКАЛАЛ!!!1
Твоё имя всё о тебе говорит
Твоё имя всё о тебе говорит
+1 согласен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
sharingan-rapper
11.11.2009, 17:45
ИМХО вносим пару сотен тысяч рублей и бегаем без проблем в ОРАНЖ Шмоте
ИМХО вносим пару сотен тысяч рублей и бегаем без проблем в ОРАНЖ Шмоте
:lol:Пару сотен мало;)
klon19951701
11.11.2009, 18:04
Голд на 51 одел первый. сапожки....
:lol:Пару сотен мало;)
+1 ахахахахахахаа
GwinBladde
11.11.2009, 19:28
Вот голд берут донаторы и те, кому повезло:D А нельзя ли глд не брать, а покопить на 60+ и там грином сразу закупиться?
Друль? Друль! Фарми 19 данж - будет тебе голд.
Вот что странно: во все данжи начиная с 19 меня водили пати 65+. И во всех выпадал фиол (а в 39 даже 2)))). В 51 пошел с пати такого-же лвла, тоесть 65+ (танк был 69) и ни с одного боса (их там 4 штуки) не выпало НИЧЕГО хорошего (монетки и кровь). И кто там после этого будет говорить чем ниже лвл пати - тем больше шанс??? ))))
YouDjeen
11.11.2009, 20:58
Чем дальше в лес, тем ниже рейты, на данжи тоже распространяется. нУ и вкр мог подкакать.
Помогите пожалуйста!откуда мне взять голд??я смотрю,все ходят уже с 30 лвла в голде хотя бы одна вещь!!голд формы токо из данжей брать??
Supertrey?Альтаир,друль 43Можно обменять на таинственные фишки их дают в данже и поменять их на голд формы
ramiro000
12.11.2009, 19:29
Можно обменять на таинственные фишки их дают в данже и поменять их на голд формы
Ник тебя оправдывает)
ну какие нахрен фишки в данжах??? они падают только в кубе и из сундуков.Других способов пока не знаю:)
Lizardrock
13.11.2009, 11:57
А грин?их без формы вроде можно?для них что нужно?
Kwaii_Killer
13.11.2009, 12:04
А грин?их без формы вроде можно?для них что нужно?
около генерала,в ГД существуют печи.
Часть печей плавит голд(нудны формы,ресы)
Другая часть плавит грин (нужны ТОЛЬКО ресы из ХХ)
Грин и Голд отиличаются еще тем,что название у грина написано зелененьким,а у голда- желтеньким:o
люди как попасть в данж(и что это такое)?
yamomotors
13.11.2009, 12:31
люди как попасть в данж(и что это такое)?
Тема немного не об этом.
Ищете "Нужна помощь", "помогаем нубам" или что-то в этом роде.
голд формы можно выменять на знаки за квест ДК, там прям рядои НИП стоит. Я правда ни разу не менял, но друг так се лук выменял, то есть его форму. а потом в печах в ГД например делаешь се голд) если конечно ремесло качаешь)
Heralt_Riv
15.11.2009, 01:38
Форму реально купить у котов и на аукционе. Бывают приятные сюрпризы ))
тоже как вариант) только на робные классы сложнее найти голд. а если и есть то цены на них просто ужас)))
Подскажите, плиз. Есть форма на амулет 77 лвл, в базе указано место крафта -котлы в ГД, но в котле нет такой бижи. Как быть-то?Хочу скрафтить, но не знаю где.
Heralt_Riv
15.11.2009, 01:45
Ну... я конечно лука одевал, однако и на магов много предложений. Порой разница в цене форм бывает заоблачной, а в коте, помню, нашёл форму дешевле чем на ауке. Только на тот момент денег не было. За счёт покупок на аукционе я себе приготовил заначек на 60-75 лвл.
Heralt_Riv
15.11.2009, 01:46
А лвл-то у тебя какой?
Heralt_Riv
15.11.2009, 01:54
А какой лвл крафта? Я мб не спец, но вдруг есть зависимость такая? У меня на 3 лвл крафта в котлах отображалось меньше шмоток и пух, чем на 4. Хотя могло и показаться при круглосуточном-то ****отстве )
7 ремесленник у меня. Вероятно, так и есть, у меня отображается шмот на 80+
Видно надо поискать с 6 уровнем крафта.
спасибки за инфу..
Heralt_Riv
15.11.2009, 02:01
А... тогда по идее ты должен весь шмот в котлах видеть с любого лвл крафта меньше твоего. Попроси других посмотреть, может у тебя оно не отображается. Как вариант.
Если в котле не отображается вещь для крафта - писать в саппорт, ибо баг. С любым уровнем крафта видно все вещи.
Есть форма на амулет 77 лвл
Называется форма как?
pirat1983
04.12.2009, 16:58
надо посмотреть