Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 27.06.14 - 01.07.14
Stalker_inc
26.06.2014, 13:05
Устроим нюпские гвг?)
TheWayIFeeel
26.06.2014, 13:23
Ну разве что именно нюпские, потому что Дамнеды, НА, Инсоленты и СС друг на друга договорились в эти выходные не ставить))
Stalker_inc
26.06.2014, 13:37
Ну разве что именно нюпские, потому что Дамнеды, НА, Инсоленты и СС друг на друга договорились в эти выходные не ставить))
Судя по гвг которое было на прошлой неделе между дамнед и на, тут еще надо подумать кто нюпы)
А так **, войны 70+ были бы смешные)
sou1mate
26.06.2014, 13:42
Судя по гвг которое было на прошлой неделе между дамнед и на, тут еще надо подумать кто нюпы)
А так **, войны 70+ были бы смешные)
70+?? Это надо было ГвГ проводить тогда вчера часов в 8 вечера!
Я думаю завтра уже топ ****оты будут 90+. Я при вполне вольготном графике апнул 68. Многие утром были 79.... Ужас короче.
ЗЫ: Грулл - лалка лоулевельная!!!!
Stalker_inc
26.06.2014, 13:48
70+?? Это надо было ГвГ проводить тогда вчера часов в 8 вечера!
Я думаю завтра уже топ ****оты будут 90+. Я при вполне вольготном графике апнул 68. Многие утром были 79.... Ужас короче.
ЗЫ: Грулл - лалка лоулевельная!!!!
Я вчера гиперы тока побил и се, потом по квестам бегал, молот выучил со связкой, хорошая вещь однако, надо в пвп потом затестить)
warriored
26.06.2014, 13:53
чё там танкам по скилам нового дали?
sou1mate
26.06.2014, 14:03
Я вчера гиперы тока побил и се, потом по квестам бегал, молот выучил со связкой, хорошая вещь однако, надо в пвп потом затестить)
Я делаю ежи, куб, уф и новые квесты. Народ еще в Гуй бегает. Скиллы не учил пока=( до мира людей не добирался просто. Завтра побегаю наверн.
Stalker_inc
26.06.2014, 14:10
Я делаю ежи, куб, уф и новые квесты. Народ еще в Гуй бегает. Скиллы не учил пока=( до мира людей не добирался просто. Завтра побегаю наверн.
Там муторные квест такие) лети туда, сюда, бей то)
Hubobulb
26.06.2014, 14:12
ленивые вы попы ^^
85 о.о
sou1mate
26.06.2014, 14:24
ленивые вы попы ^^
85 о.о
Спать пробовала???
Хз как вы так успеваете. Это в Гуе жить нужно каком нить. Как набрала столько?
sou1mate
26.06.2014, 14:27
Там муторные квест такие) лети туда, сюда, бей то)
Да у вас еще скиллы читерные у оборов из за паралича. А мне хоть пассивки учи(
Hubobulb
26.06.2014, 14:32
Спать пробовала???
Хз как вы так успеваете. Это в Гуе жить нужно каком нить. Как набрала столько?
привет куб) :Р
Stalker_inc
26.06.2014, 14:42
Да у вас еще скиллы читерные у оборов из за паралича. А мне хоть пассивки учи(
Интересно паралич и оглушение одно и то же? Какое-то черное облако над головой противника стало показываться )
sou1mate
26.06.2014, 14:48
Интересно паралич и оглушение одно и то же? Какое-то черное облако над головой противника стало показываться )
Разные. " Паралич(новый вид стана) ничем не снимается,проходит в уверенность и антистан." Птп ток будет спасать.
Stalker_inc
26.06.2014, 14:59
Разные. " Паралич(новый вид стана) ничем не снимается,проходит в уверенность и антистан." Птп ток будет спасать.
Не хило так)
sou1mate
26.06.2014, 15:05
Не хило так)
Да это мягко говоря. У варов вроде стан на 7 сек такой есть. А синам дали, как обычно, шляпу! Разве что сины в фулл р9р получат профит.
Выучить имеет смысл разве что скилл на -125% аспд, чтобы сделать макрос для пве данжей на боссов с порезкой от аспд безоткатынй.
Я пока планирую делать карты и качать спирит по максимуму. Пассивки на крит и потом дефы. Что то может и получится дельное.
tarazedpers
27.06.2014, 07:40
С опрокидыванием вместо стана, кайт от танка станет не возможным. бб недруги ламината
Луков тоже со скилами обделили :(
З.Ы. За два вечера качнул всего лишь 64 уровень. Беда печаль, не возьмут меня на ГВГ с такой скоростью :)
sou1mate
27.06.2014, 14:55
Луков тоже со скилами обделили :(
З.Ы. За два вечера качнул всего лишь 64 уровень. Беда печаль, не возьмут меня на ГВГ с такой скоростью :)
Твоя скорость кача сопоставима с желанием твоего клана заполучить ГвГ! Так что прорвешься!)
Твоя скорость кача сопоставима с желанием твоего клана заполучить ГвГ! Так что прорвешься!)
Не будешь успевать со своим качем - переходи к нам ;)
Stalker_inc
27.06.2014, 15:46
Се обломали нам кач)
Stalker_inc
27.06.2014, 16:21
Да там 15 мин всего)))
Они когда пишут 3-4 часа, это займет 15 минут, а когда 15 минут, тут может затянуться на долго)
teastament2011
27.06.2014, 16:26
Что тут за суета...я еще не качала обнову)))
sou1mate
27.06.2014, 17:05
Не будешь успевать со своим качем - переходи к нам ;)
Как минимум половина вашего мастера будет этому не рада =)))))
stilyaga18
27.06.2014, 23:05
Некоторые уже 100 апнули оО
Stalker_inc
29.06.2014, 01:16
Как гвг с винтажами прошло?
sou1mate
30.06.2014, 14:09
Как поживают любители кача? =)
больше часа-двух не выдерживаю и с матами покидаю игру)
Stalker_inc
30.06.2014, 16:41
Еще же 2 реборн делать) издевательство какое-то)
sou1mate
30.06.2014, 16:58
Да второй наф надо! Пока во всяком случае. Осталось 5 лвлов до 100-го!!!
teastament2011
01.07.2014, 13:50
Хи..хи...я не знаю сколько мне осталось до 100,но обнова понравилась)))
Как поживают любители кача? =)
Кача? Какого кача?
91 уровень :hamster_18:
sou1mate
01.07.2014, 15:30
Кача? Какого кача?
91 уровень :hamster_18:
96! У нас уже на второй реборн ушли многие и уже нас с тобой догонят сегодня завтра!
96! У нас уже на второй реборн ушли многие и уже нас с тобой догонят сегодня завтра!
Слово "многие" меня немного расстраивает :hamster_2:
Откуда у людей столько усидчивости в летнее время то?
sou1mate
01.07.2014, 15:51
Слово "многие" меня немного расстраивает :hamster_2:
Откуда у людей столько усидчивости в летнее время то?
Следуют пословице - Готовь сани летом!
чертовы ноулайферы!
*два раза сходил в 19-й данж, 4 раза прошел УФ, задолбался и выключил, 55 лвл...
Stalker_inc
01.07.2014, 17:17
А мне пофиг, я и на 90 нагибаю)
А мне пофиг, я и на 90 нагибаю)
ну там уже на 80+ в хар-ках статов и циферок почти как на историческом уровне, а на 90+ и то больше)
sou1mate
02.07.2014, 11:34
чертовы ноулайферы!
*два раза сходил в 19-й данж, 4 раза прошел УФ, задолбался и выключил, 55 лвл...
Интересненький деф у Дамнед намечается =) Порезку урона по лвл никто не отменял вроде как. Или я ошибаюсь?
sou1mate
02.07.2014, 11:34
ну там уже на 80+ в хар-ках статов и циферок почти как на историческом уровне, а на 90+ и то больше)
Опять же по 100+ ты будешь бить неочень на 80+.
ProToTyPe2707
02.07.2014, 13:08
да вроде так же дамаг идёт, на згд тестили), и да какие то вы медленные, переродился в субботу вечером, почти не спеша качался, сёдня в планах 100 взять, нашли одну фишку в кх за час 10-12кк опыта , при этом не тратя гиперов на 90+, просто тупо сдаёшь квестики, и получаешь опыт:)
sou1mate
02.07.2014, 13:18
да вроде так же дамаг идёт, на згд тестили), и да какие то вы медленные, переродился в субботу вечером, почти не спеша качался, сёдня в планах 100 взять, нашли одну лазейку в кх за час 10-12кк опыта , при этом не тратя гиперов на 90+, просто тупо сдаёшь квестики, и получаешь опыт:)
У нас двое сегодня 100-ый апнули по второму разу :hamster_18:
Stalker_inc
02.07.2014, 13:28
Интересненький деф у Дамнед намечается =) Порезку урона по лвл никто не отменял вроде как. Или я ошибаюсь?
А там не учитывается основной уровень? Я вот особо разницы не вижу, но бью куда сильнее, хотя мож 95 боевого духа сказыавется
sou1mate
02.07.2014, 13:32
А там не учитывается основной уровень? Я вот особо разницы не вижу, но бью куда сильнее, хотя мож 95 боевого духа сказыавется
А вот я не знаю, если честно. Самому интересно=) С мобами то видно, что бью их слабо. А как с игроками...
деф Дамнеда настолько суровый, что отфигачит атаку Инсолента бесплатными пушками за первый реборн!
sou1mate
02.07.2014, 13:48
деф Дамнеда настолько суровый, что отфигачит атаку Инсолента бесплатными пушками за первый реборн!
Ловлю на слове!!!! или не пацан!
ProToTyPe2707
02.07.2014, 13:50
на втором перерождении за цепочку квестов больше опыта дают, наши говорят гораздо быстрее кач, чем при первом перерождении
А мне наоборот показалось, что порезка уровня в пвп есть. В тех немногих пвп, что я поучавствовал за эти дни мне не понравился мой дамаг. Хотя статов уже больше, чем было до обновы... Боевого духа у меня почти нету ((
Stalker_inc
02.07.2014, 14:48
А мне наоборот показалось, что порезка уровня в пвп есть. В тех немногих пвп, что я поучавствовал за эти дни мне не понравился мой дамаг. Хотя статов уже больше, чем было до обновы... Боевого духа у меня почти нету ((
На урон в ПвП Боевой дух влияет больше: добавляет или отнимает за каждые 10 очков боевого духа примерно 1% наносимого/получаемого урона.
В идеале, формула нового дополнительного множителя дамага такова:
Множитель дамага = (1000 + Боевой дух атакующего) / (1000 + Боевой дух цели)
Соответственно, если Боевой дух атакующего больше, чем цели, то урон будет увеличен, а если меньше - уменьшен.
Качай боевой дух, очень полезная вещь)
На урон в ПвП Боевой дух влияет больше: добавляет или отнимает за каждые 10 очков боевого духа примерно 1% наносимого/получаемого урона.
В идеале, формула нового дополнительного множителя дамага такова:
Множитель дамага = (1000 + Боевой дух атакующего) / (1000 + Боевой дух цели)
Соответственно, если Боевой дух атакующего больше, чем цели, то урон будет увеличен, а если меньше - уменьшен.
Качай боевой дух, очень полезная вещь)
Ну... не качается пока он :)
Ни одной карты с боевым духом пока не выпало...
Такая же ситуация карт нету на боевой дух,а ячейки уже прокачаны почти 2 уровня)Боевого духа 39 сейчас)Думаю когда карты будут на оевой дух то норм прибавится)))
Personaj333
03.07.2014, 10:37
64 лвл ап!
4 дня как 100 ап =)))
Хотя на фоне ребят, апнувших 100 на втором реборне, понты не к месту...
Насколько лучше ветка квестов на втором перерождении? В плане опыта.
Нафармили по 60кк с женой, надеюсь этого хватит для более или менее быстрого апа 100. Письма куба, все дела)))
Кстати, вопрос, если кто знает. На втором реборне появляется возможность качать небо миражей. А кв, качающие тайное небо, останутся? Или перед вторым реборном нужно сделать его 10ур.?
sou1mate
03.07.2014, 14:17
4 дня как 100 ап =)))
Нафармили по 60кк с женой, надеюсь этого хватит для более или менее быстрого апа 100. Письма куба, все дела)))
Кстати, вопрос, если кто знает. На втором реборне появляется возможность качать небо миражей. А кв, качающие тайное небо, останутся? Или перед вторым реборном нужно сделать его 10ур.?
Я не знаю =)!
60кк - это что-то жирно. Я за все время потратил 2-3 пачки гиперов и 10кк.
Я не знаю =)!
60кк - это что-то жирно. Я за все время потратил 2-3 пачки гиперов и 10кк.
Может поэтому и апался на 4 дня дольше...)))
Одни только хиры для соло УФа (начиная с 85) встанут в копеечку.
Даже у меня луком, за 2 прохода соло уходило в среднем 70к хиры ("уходило", потому что сейчас у меня нету твинков для УФ :(). А вам то, лисам, с вашим физ дефом, грех жаловаться... :)
Даже у меня луком, за 2 прохода соло уходило в среднем 70к хиры ("уходило", потому что сейчас у меня нету твинков для УФ :(). А вам то, лисам, с вашим физ дефом, грех жаловаться... :)
Чтобы сделать вдвоем три фулки с боссом в 95, нужно делать не больше двух остановок за заход.
А это значит агрить на себя пол уфа. При хп 18-19к хиры катаются очень сильно.
Учтем так же второй пропуск в УФ за морай и выходит 6 заходов в день. Меньше 6 откатов хиры за заход редко бывает.
То есть в среднем 30-40 откатов в день тупо в УФ. Ну подсчитать дальше не трудно )))
Чтобы сделать вдвоем три фулки с боссом в 95, нужно делать не больше двух остановок за заход.
А это значит агрить на себя пол уфа. При хп 18-19к хиры катаются очень сильно.
Учтем так же второй пропуск в УФ за морай и выходит 6 заходов в день. Меньше 6 откатов хиры за заход редко бывает.
То есть в среднем 30-40 откатов в день тупо в УФ. Ну подсчитать дальше не трудно )))
А бафы какие? Я обычно бафаюсь: прист + вар + кх + мешок на защиту. Со скоростью лисы тебя мобы почти не должны бить. При прохождении связки - отталкивающий скил на джине.
А бафы какие? Я обычно бафаюсь: прист + вар + кх + мешок на защиту. Со скоростью лисы тебя мобы почти не должны бить. При прохождении связки - отталкивающий скил на джине.
Фулбаф твинками (танковароприст) и КХ.
Скорость лисы это что? Мы не адские, а под цветами скорость не сказать чтобы прямо таки убер.
В принципе у меня есть видео прохода 95 уф, но не уверен стоит ли заморачиваться - надо ли оно кому вообще... )))
ProToTyPe2707
03.07.2014, 16:28
4 дня как 100 ап =)))
говорят наши те кто второй раз переродился, ветка намного больше опыта даёт чем при первом, и кач быстрее получается.
небо миражей будет прокачиваться после того как апнешь 10 лвл тайного небо, небо так же остаётся, ничего не пропадает, хотел ещё вчера перерождаться, а чота крови не хватает, да и сёдня не получится:( 6 крови на 2-ой камешек надо и 6 небо!11
Stalker_inc
03.07.2014, 19:56
Завидуйте танкам, какая нафиг хира, защитник то не сегда юзаешь)
sou1mate
03.07.2014, 20:35
Может поэтому и апался на 4 дня дольше...)))
ШТО????
Какие хиры в 85+ уф? бафнулся в кх и поехали.
ШТО????
Какие хиры в 85+ уф? бафнулся в кх и поехали.
Сколько заходов в соло ты делал в 85+ уф без хиры? Адын? )))
Вообще речь прежде всего о 95. Одел хиру, бафнулся и поехали.
sou1mate
04.07.2014, 08:17
3 фулки, до босса в 85.
dimsan1991
04.07.2014, 10:01
с 85 без хиры ходил постоянно)
Ээээ. Пользующиеся вампириком, не сыпьте нам соль на рану... Вам то может хирка и не нужна, а у нас она по любому катается.
Вчера кстати специально посмотрел в 95 УФ. У меня за сбор кучки получается 1-2 отката. Еще 0-1 откат когда мобов раздамаживаю. Но это скорее от того что я кх иммунки ленюсь использовать.
Итого 25 - 75к за фулку 95 данжа (3 сбора). В 100-м я делал два сбора и соответственно получалось 20-50к за фулку. В среднем и выходил на 75к за две фулки.
3 фулки, до босса в 85.
И тем самым терял (недополучал) опыт, равный ещё одной фулке.
Босс довольно вкусный.
P.S. Альтер, сколько у тебя хп сейчас? На тех бафах, которые используешь в УФ.
Около 14к ХП и где-то 21к физ защиты. И 14 ПЗ.
sou1mate
04.07.2014, 11:43
И тем самым терял (недополучал) опыт, равный ещё одной фулке.
Босс довольно вкусный.
P.S. Альтер, сколько у тебя хп сейчас? На тех бафах, которые используешь в УФ.
Ты типа подумал, что я не тратил 15 сек чтобы убить босса? =)))))
sou1mate
04.07.2014, 11:43
Про маг деф ты разумно умолчал да?))
Ты типа подумал, что я не тратил 15 сек чтобы убить босса? =)))))
Ты как бы сам написал "ДО босса", а это подразумевает проход УФ без него.
Когда с боссом, то так и говорят - с боссом :)
Везет... Хиркокат не такой бешеный.
Про маг деф ты разумно умолчал да?))
Близок к нулю ))))
Но мы ведь тут про УФ, а он там не нужен...
И вообще... Хватит всем рассказывать, что у меня маг дефа нету :hamster_7:
Уже почти каждый лучник при встрече сразу начинает молниями пулять :hamster_5:
jordaniok12
06.07.2014, 01:59
мне куб до сих пор после последних двух кубовских марафонов снится :D
чтобы перейти на второе перерождение, тебе нужен 6 лвл тайного неба (как минимум). ежи (с 50 и 80лвл) будут так же доступны по достижению этого уровня.
Небо миражей идет после 10ого уровня неба. Что-то типа следующего уровня.
PS: про цепочку квестов на втором перерождении.. Да, может быть и дают много опыта, но вы не забывайте что там множитель 3.5, а не 4. и квесты там очень-очень нудные :(
pss: видел что уже писали про это, но на всякий продублировал не дочитав до конца:)
я, например, сином +10 2гр, одна +9 на шлеме, две +8 на верхе и штанах с 7ыми кх камнями (остальная точка ниже 7, даже на физ биже 0) делаю на 85-94 4 фулки :)
и что там про пользование вампириком? Если зацепить 2-5 ангелов (путь это 85 или 95 уф), то они каст нехило по очереди сбивают, приходится тыкать на кнопочку Отвода/разлома раз по 10-17 :D в это время хирка, бывает, 1-2 раза катнется. в зависимости от ситуации.