PDA

Просмотр полной версии : Проблема с паролем от банка :(

Vanilla_Fly
26.06.2014, 14:02
Прошу помочь советом!
В общем у меня на банке и аукционе продолжительное время стояли одни и те же пароли, но потом у меня получилось навариваться на точке и после того, как у меня появились первые деньги я поменял пароль и там, и там. Но буквально через неделю я увлекся и все просрал и перестал играть, а с выходом обновления я решил вернуться, но как вы уже поняли, я забыл эти пароли. Попытавшись их угадать, я понял, что это бесполезно. На сайте поддержки я нашел функцию "Сброс пароля". Для неё нужна привязка к телефону. Ну тут я подумал, что сейчас привяжу к своему номеру, подожду месяцок и сброшу пароль, но какого было мое удивление, когда я увидел, что мой аккаунт уже привязан к старому номеру (никак не могу вспомнить, когда я это делал). Симку, естественно, я найти не смог (но все еще ищу). А без этой симки мне пароль не сбросить и старый номер не отвязать.(((( На пароль от аука мне все равно (там, к счастью, у меня ничего не хранилось), а вот с паролем от банка беда: мне даже шмот не снять после перерождения, а статов на него не хватает.
Заранее благодарен за ваши советы.
P.S. На сайте поддержки написано, что после ввода функции "Сброс пароля" вопросы по данной проблеме не рассматриваются(

ruslan19900200
26.06.2014, 15:19
Если у тебя мыло майла, то в почтовом ящике майла можно поменять телефон---далее--придется зайти в пв настройки и обновить телефон.
Если у тебя мыло не от майла, то можно его поменять на майловское и сделать все, что написано выше.
И самое главно пароль от банка, через месяц ты скинешь, но пароль от аука скинуть не получится, и поддержка отказывает всем.

Vanilla_Fly
26.06.2014, 16:06
Спасибо, большое)))
А на пароль от аука все равно - с другого персонажа, если что зайду))

Vanilla_Fly
26.06.2014, 16:30
Так, почта не была привязана к телефону, привязал к новому номеру - написано, что номер будет использоваться для восстановления пароля с 10 июля (я так понимаю, что мне надо дождаться этого). Из этого следует, что я сам привязал аккаунт к старому номеру. Это же не влияет на схему действий?

Vanilla_Fly
26.06.2014, 16:37
На сайте поддержки написано:
"B: Смогу ли я сменить номер телефона, к которому привязан аккаунт (например, если я потеряю телефон)?
О: Да, сможете (понадобится доступ к старому номеру)."
Я так понимаю, что без старой симки мне тут делать нечего?(

Vanilla_Fly
27.06.2014, 14:43
В ЛК МТС узнал, что симка заблокированна и её не восстановить((

Vanilla_Fly
03.07.2014, 16:36
Всем спасибо, отвязал старый телефон при помощи поддержки))
Тему можно закрыть))