PDA

Просмотр полной версии : Урон лучника / физ скилы = )

AndrewK911
26.02.2009, 23:40
Сейчас ясное дело начнут кидать тапкой, называть нубом, ничего страшного переживу, по грибы тоже можете отправлять, в лесу не заблужусь.

Собственно переёду к самому назревшему у нуба вопросу)
Вкачал лука 40+
побился (да, можете начинать говорить что пвп на лоу лвл'ах лажа) с робниками... ясное дело им магия как ёжику фасоль => бить нужно физ скилами! Огляделся и в итоге блин понял что физ скилов то у лука раз два и апчёлсО = ((
Может я чего-то не понимаю, может я чего-то не вижу ?..

Имею из физов максимум на своём уровне:
Ледяную (она слабо уронит)
связывающую (да урон шикарен, очень нравится, но ЧИ)
удар крыльев (красивый скил, но урона тож не много, и боком выходит дистанция)
на этом всё

Качать доты дамажащие на тайм не ахти на мой взгляд (Если не прав плиз поправьте!)
прицел - долго, белый огонь - слабо. отбивающая 1 лвл... лишь ради 12м толчка )

в итоге робников бью без особого ассорти под вспышкой обычными атаками =((

на хаях появятся взрывающая и смертельная - это мечта )) ... но откат под 15сек = ((
пара аое... с долгим кастом

Это Всё? О.о Я на столько слеп? или же я на столько разбалован xD ?

Прастите за то что так многа букаф = ))))

Estarriol
26.02.2009, 23:57
Взрывающая стрела - стан + неплохой дамаг
Прицел - двойной щелчек по нему, каст почти мгновенный
Пробивающая - основной дамаг физ + дот от кровотечения(из-за мелкого хп робников иногда решает даже дот))
тоже самое со стемительной змеей.
и как ты правильно заметил

да, можете начинать говорить что пвп на лоу лвл'ах лажа)
качай хотяб 59 левл будут все скилы тогда и пвпшся)

AndrewK911
27.02.2009, 00:20
чтож буду ждать.... доты может и попробовал бы качнуть, но увы духа не хнавает ))
еще один глупый вопрос, что такое АСИСТ ?)))

Estarriol
27.02.2009, 00:23

помощь в атаке

AEBus
27.02.2009, 10:27
Предположим ты с пати проходишь какой нибудь данж. Друид тянет моба из кучи мобов чтобы танк его заагрил, чтобы не пульнуть в другого моба и не вызвать массагр надо использовать асист по друиду, тобишь щелкнуть правой кнопкой мыши по друиду в списке ников группы и выбрать помощь в атаке. Цель друида передастся тебе. Можно ускорить этот процесс используя горячие клавиши и действия: в списке действий есть пиктограмма со скрещеными мечами - это помощь в атаке. Её можно перетащить на слот горячих клавиш и пользоваться ей для асиста. Выделить игрока и нажать горячую клавишу с пиктограммой помощи в атаке, цель игрока передастся тебе. Выделение игрока в пати тоже можно осуществить с помощью горячих клавиш: Shift + N (N = номер игрока в списке ников пати)
Асист используется не только в данжах но и в массзамесах и на ТВ.

BRYX
27.02.2009, 11:12
Взрывающая стрела - стан + неплохой дамаг
Прицел - двойной щелчек по нему, каст почти мгновенный
Пробивающая - основной дамаг физ + дот от кровотечения(из-за мелкого хп робников иногда решает даже дот))
тоже самое со стемительной змеей.
и как ты правильно заметил

качай хотяб 59 левл будут все скилы тогда и пвпшся)

Пробивающая кстати ещё против жрецов хороша, когда они перья вешают - дамаг от дотов не режется перьями.

Shady3D
27.02.2009, 12:43
Темная ледяная дает неплохой дамаг. Удобно для быстрого слива робников)

Quetzalkoatl
27.02.2009, 13:26
В очередной раз стоит открыть страшный секрет: робники убиваются автоатакой. Не только ей, конечно, но зачастую хватает стана+автоатаки, чтобы добить. Как ни странно, у лучника дпс с автоатаки зачастую выше, чем дпс 100% дамага скиллами.

aksenov1987
27.02.2009, 13:30
Зачем тебе скиллы против робы?? Три стрелы роба на респе... Конечно нужно смотреть точку, аптеку. Но при равных уровнях и шмоте у мага без 2х чи нет шансов против лука.. просто нет и всё.

NeilPride
27.02.2009, 13:32
А с лайтами?)

belobor
27.02.2009, 13:34
Зачем тебе скиллы против робы?? Три стрелы роба на респе... Конечно нужно смотреть точку, аптеку. Но при равных уровнях и шмоте у мага без 2х чи нет шансов против лука.. просто нет и всё.
я инт и скилами меня запинать не получалось а вот стан + простые выыстрелы из рогатки толи +8 толи +7 быстро отправляли на респ
дпс у рогатки выше чем у скилов

aksenov1987
27.02.2009, 13:38
Ой NeilPride каким лайтом?? Да нет разницы) У меня физики как у хорошо одетого лайта(груда камней 8го ур на физ деф). под 5к в своём бафе(земляной щит). Падаю с 5ти стрел.. Если есть 2 чи декс лук падает с половины сутры. Но чи всегда в нужный момент нет :( Видел как мага 92ур в лайте с точем +5ть убивает лучник 89+ с куда меньшей точкой. Ну не враги мы вам толком не враги(без чи :) )

belobor ну так вас и феня убить не может, а уж лук и подавно:) Каму нужно боятся магов? Всем если у него есть 2 чи... Я отправлял на респ танков своего уровня, воинов, луков.. Да никто не выживает под сутрой и первой вспышкой(разве что танк не много посопротивляется, но тоже как миленький идёт на респ)).

Хочу добавить.. Кон лиса, кон маг и кон прист тоже выживают под сутрой и первой вспышкой.

OliOli
27.02.2009, 13:42
Предпочитаю пробивающую10, стан10, прицел двойным кликом (он 10й) ну и простые выстрелы.
Отталкивающую прокачать на хай левел тоже стоит, он как ни странно дает неплохой урон.
А если в упор то бью крыльями.

ЗЫ. светлая сторона сила.

Quetzalkoatl
27.02.2009, 13:45
belobor ну так вас и феня убить не может, а уж лук и подавно:) Каму нужно боятся магов? Всем если у него есть 2 чи... Я отправлял на респ танков своего уровня, воинов, луков.. Да никто не выживает под сутрой и первой вспышкой(разве что танк не много посопротивляется, но тоже как миленький идёт на респ)).

Хочу добавить.. Кон лиса, кон маг и кон прист тоже выживают под сутрой и первой вспышкой.

под сутрой и вспышкой отлично выживает таблетка на иммун. А нубов в орхидеях килять, много ума не надо.

А с лайтами?)

с лайтами в зависимости от класса. Было дело, убивали мага в физдефном щите молниями ) Посмеялись.

TuxxoH
27.02.2009, 13:45
Сейчас ясное дело начнут кидать тапкой, называть нубом, ничего страшного переживу, по грибы тоже можете отправлять, в лесу не заблужусь.

Собственно переёду к самому назревшему у нуба вопросу)
Вкачал лука 40+
побился (да, можете начинать говорить что пвп на лоу лвл'ах лажа) с робниками... ясное дело им магия как ёжику фасоль => бить нужно физ скилами! Огляделся и в итоге блин понял что физ скилов то у лука раз два и апчёлсО = ((
Может я чего-то не понимаю, может я чего-то не вижу ?..

Имею из физов максимум на своём уровне:
Ледяную (она слабо уронит)
связывающую (да урон шикарен, очень нравится, но ЧИ)
удар крыльев (красивый скил, но урона тож не много, и боком выходит дистанция)
на этом всё

Качать доты дамажащие на тайм не ахти на мой взгляд (Если не прав плиз поправьте!)
прицел - долго, белый огонь - слабо. отбивающая 1 лвл... лишь ради 12м толчка )

в итоге робников бью без особого ассорти под вспышкой обычными атаками =((

на хаях появятся взрывающая и смертельная - это мечта )) ... но откат под 15сек = ((
пара аое... с долгим кастом

Это Всё? О.о Я на столько слеп? или же я на столько разбалован xD ?

Прастите за то что так многа букаф = ))))

Отталкивающая вообще в пвп не работает....

aksenov1987
27.02.2009, 13:56
Quetzalkoatl странный у вас подход к беседе)) Килять нубов.. У орхидеи.. Кхм.. к чему это сказанно не понятно.. ну как-то не много не адекватно это точно. Никогда слабых не трогал и не буду трогать. Насчёт таблеток.. не несити чепухи. Ога) Никто в пример аптеку не берал в расчёт. Я беру чистый сумарный демаг.. чистый калькулятор. Не выдерживает декс лук сутры со вспышкой. Общий демаг в 6к(с двумя бижами на маг деф у лука).. Если брать реально pvp то там столько вариация, что поверте всего форума не хватит их описать.. от банальных глюков, до тупого отсутсвия интереса.. Я в pvp без сутры проигрывал луку своего уровня 9 из 10. Но с ней же и вспышкой убивал лучника 80+ сам на тот момент был 75.

NeilPride
27.02.2009, 13:59

Про танков бред написал :(
79 танка не мог слить 89 маг, пока не позвал на помощь друга. Каст на 3к, при 9к хп у тигры ниочем.

А вообще если говорить о масс пвп - не дохнет тот, на ком таргета группы нет ))
Поэтому и лукари магов сливают, пока последние бьют по ассисту.

aksenov1987
27.02.2009, 14:09
NeilPride если вы танк моего ур(75-77) готов с вами встретится для эксперемента :) Конечно нужно разобрать шмот и точку.. ещё аптеку и многое другое. Но в сутре и первой вспышке я выдаю 4рмя нюками общий демаг в 7-8к. Тоесть стоит мне отбить вам хирку и пройтись сутрой почти 100процентная смерть. Мой ник =Деемер=. Мы с вами на одном сервере почти точно.. возможно право я ошибаюсь и клан CompleteD есть ещё где-то кроме сириуса :)

Один каст 3 к) В сутре маг выдаёт любых 4ри нюка за 5ть секунд. Опять же повторюсь.. маг без 2 чи просто никакой билд. Он не может слить НИКОГО при равных уровнях и равных точках.

NeilPride
27.02.2009, 14:29
NeilPride если вы танк моего ур(75-77) готов с вами встретится для эксперемента :) Конечно нужно разобрать шмот и точку.. ещё аптеку и многое другое. Но в сутре и первой вспышке я выдаю 4рмя нюками общий демаг в 7-8к. Тоесть стоит мне отбить вам хирку и пройтись сутрой почти 100процентная смерть. Мой ник =Деемер=. Мы с вами на одном сервере почти точно.. возможно право я ошибаюсь и клан CompleteD есть ещё где-то кроме сириуса :)

Димер или Дример? Сегодня спишемся, на обора я забил, но есть кандидатура, которую против тебя можно выставить =))

aksenov1987
27.02.2009, 14:38
точный ник =Деемер= все буквы русские. Жду с нетерпением хорошего фана :)

Quetzalkoatl
27.02.2009, 16:30
Quetzalkoatl странный у вас подход к беседе)) Килять нубов.. У орхидеи.. Кхм.. к чему это сказанно не понятно.. ну как-то не много не адекватно это точно. Никогда слабых не трогал и не буду трогать. Насчёт таблеток.. не несити чепухи. Ога) Никто в пример аптеку не берал в расчёт. Я беру чистый сумарный демаг.. чистый калькулятор. Не выдерживает декс лук сутры со вспышкой. Общий демаг в 6к(с двумя бижами на маг деф у лука).. Если брать реально pvp то там столько вариация, что поверте всего форума не хватит их описать.. от банальных глюков, до тупого отсутсвия интереса.. Я в pvp без сутры проигрывал луку своего уровня 9 из 10. Но с ней же и вспышкой убивал лучника 80+ сам на тот момент был 75.

Ну и к чему это? Это конечно круто, что сферический декс в вакууме сливает не менее сферическому магу, но в ПвП это наврядли кому-то поможет.

aksenov1987
27.02.2009, 16:48
Quetzalkoatl совершенно не понятно о чём вы говорите :(

Black_GoodMan
27.02.2009, 16:59
Quetzalkoatl совершенно не понятно о чём вы говорите :(

погуглите "сферический конь в вакууме" и, возможно, аллюзия вам станет понятна

Grotius
27.02.2009, 17:33
Сорри за оффтоп ))))

Сферический конь в вакууме применяется тогда, когда следует показать собеседнику, что применяемые им методы верны лишь в идеальном мире, и чуть менее, чем полностью ошибочны в мире реальном. Появление мема, ходившего изначально в среде студентов-физиков, связано с характерной особенностью физиков строить донельзя упрощенные и зачастую нелепо выглядящие со стороны модели объектов реального мира. Например, в случае данной модели коня допускаются следующие упрощения:

Конь сферический и однородный, то есть его центр масс, центр тяжести и геометрический центр совпадают, а все физические характеристики вычисляются по элементарным формулам.
Предполагается, что радиус сферического коня известен.
Предполагается, что плотность коня известна (в силу однородности она одинакова по всему объему коня).
Конь движется в вакууме[3], то есть отсутствует какое-либо сопротивление среды.
Конь абсолютно упруг, то есть его столкновения с другими сферическими конями в вакууме проходят без потерь энергии.
Конь движется в вакууме равномерно и прямолинейно.
В более сложном случае, если в начальный момент конь неподвижен, он движется прямолинейно и равноускоренно.

akaki11
27.02.2009, 17:36
AndrewK911 качни лукаря хотябы до 60+ лвл, увидишь тогда, что такое криты и физа по робам, только не перекрасней)))))

aksenov1987
27.02.2009, 17:53
Ооо! Спасибо господа за столь развёрнутое объяснение)) Книг прочёл за жизнь не мало но об этом коне слышу впервые :) Спасибо!

Saske666
04.04.2009, 00:03
Мдя почитал что написали про сутру магов чуть под стол не ушел,тк воин 1х1 в пвп мага сносит на ура...сам снимал мага на пару лвл выше юзающего сутру на ура...упыри все решают в этом мире...=p

no0ck
07.04.2009, 14:00
народ стал путаться со скилами что качать а что нет ... лук 49 пока
гром6
сияющяя и ледяная максить стараюсь
преграда крыльев 3
скорб немо, гром и молния 1
ножны тож максить ....
остальные скилы на мой уровеннь все по 1...
полёт,и пасиивки также на макс пытаюсь..

вот собственно вопрос... что стоит максить лукарю дд.. для пвп, войн за территорию.. интересует больше какие скилы стоит максить..

OpHaMeHT
07.04.2009, 16:13
Как дд, так и гибриду максить нужно всё. То есть абсолютно всё.
Если разговор не о брошенном от скуки 60+ персе, а о ТВ, то тут даже не вопроса не стоит, что качать, что нет.
Вопрос лишь в какой последовательности.

Quetzalkoatl
07.04.2009, 18:36
Если про пвп говорить, то там наверное не все надо. Ледяную темным можно не особо стремиться качать, арбалетчикам разве что. Как показывает практика, тормознуть убегающий таргет получается крайне редко. Дамаг там на уровне взрывающейся, луком автоатакой точно быстрее.
отталкивающая
Отбивающая и ядовитая туда же. Дамаг не айс совсем, бонусы слабо полезные.
Выкачать-то можно все при наличии денег и желания, но надо четко знать, как и зачем будут юзаться выученные скиллы.

OpHaMeHT
07.04.2009, 19:36
Отбивающая, на мой взгляд, как раз-таки имеет дамаг нормальный, не говоря уже об 11 лвле.
Особенно если вспомнить о финте "5 скилов за 5 секунд", под известной химией.

Яд, тоже моё имхо - если есть пара лишних секунд, не было бы лишним положить на хеви. Иногда только засчет дот удаётся поймать момент на хорошо подготовленной и одетой цели.

Насчет ледяной, спорить не стану, кроме светлых лукарей, врятли кому-то сильно пригодится.

P.S. У многих разные мнения на этот счет, я считаю, что у лучника нет не нужных скилов, о чём неоднократно писал.
Даже под кажущейся ненадобностью, скиллу просто нужно найти применение.

kana9
07.04.2009, 19:48
у меня лучница 40+ в пвп магов, пристов и друль рву на мясо для пантерки...с танками и воинами немного трудней...своего лвла не могу, но младше на 3-4 лвла тоже на мясо...
Скилы тоже устраивают)) так что не знаю чему тут ныть... :)

Ketamine
07.04.2009, 20:21
у меня лучница 40+ в пвп магов, пристов и друль рву на мясо для пантерки...с танками и воинами немного трудней...своего лвла не могу, но младше на 3-4 лвла тоже на мясо...
Скилы тоже устраивают)) так что не знаю чему тут ныть... :)

ну тык она 40+ и рвешь "допустим", а апнеш 59 появятся новые скилы у тебя и противника и тут же механика меняется и дай "великий ктулху" апнуть 90+ а там уже и вовсе непонятный перевес.
по теме про физ скелы.
Взрывающаяся далее автоатака(1 на 1)
по массе робников просто шикарно ложится "бомбард стрел", но у автора темы его пока что нет
при ганге 100% связывающая со спины и автоатака/мб мона и вспыху заюзать

OpHaMeHT
07.04.2009, 21:16
Аое гасят в первую очередь. В связывающей жрётся химия и кидаются перья.
На 40 лвл пвп как такого нет.

Не надо ля-ля впустую.

kana9
07.04.2009, 21:28
ну тык она 40+ и рвешь "допустим", а апнеш 59 появятся новые скилы у тебя и противника и тут же механика меняется и дай "великий ктулху" апнуть 90+ а там уже и вовсе непонятный перевес.
по теме про физ скелы.
Взрывающаяся далее автоатака(1 на 1)
по массе робников просто шикарно ложится "бомбард стрел", но у автора темы его пока что нет
при ганге 100% связывающая со спины и автоатака/мб мона и вспыху заюзать

конечно я с тобой не собираюсь спорить но с появлением КАЖДОГО...подчеркиваю каждого скила нового я меняю тактику атаки, включая этот скил...тренировка проходит на мобах моего лвла... ИМХО тактику для себя выбирает каждый!

Ketamine
07.04.2009, 21:40
kana9 ну и я об этом же) так что советами теоретиков тут врятли поможешь
Орнамент я не имею ввиду 40лвл, пост аля "заглядывая в будущее", ну а еси опираться на твой пост то тут вообще можно любой по тебе дамажный скил в иммун слить, и есть немаловажный показатель как "коэффициент опи3динения". ПыСы перья "онли фор сид", а есть и другие профы)
Это мой стандартный набор скилов, можешь предложить лучше, валяй)

respectorg
07.04.2009, 21:41
Полностью согласен с нахождением применения всех скилов. Но Все разделяются на 2 категории,пригодных для пве и пвп. Имхо в пве не нужны: доты,ветка крылья(кроме щита),магические кроме молнии,аое,стан,смерт

contrafact
07.04.2009, 21:41
ага, куча трунагибателей снова :)
качнитесь хотя бы до 70-80, а то я рву на 40+ всех кроме себя, мухахахаха))))

respectorg
07.04.2009, 21:44
Так во благо экономии можно до конца игры тока ледяной с отбиваюшей по мобам,или прицел отбив,а щит раскачать для регена маны,и защита на тот случай если подбежал моб,ну эт конечно все для дд

Ketamine
07.04.2009, 21:49
respectorg у игры нет ни конца не края XDD

kana9
07.04.2009, 21:50
во благо экономии играйте дома в кубики :smart:

respectorg
07.04.2009, 21:53
Вот как прицел обсирают это глупо. Для экономных,или тех кто снижает застраты на фарме к минимуму рекомендую(для дд точно) . Прицел 10ур(100мр),если крит то можно без отбив,если не крит то 2 простых и отбив,после 2ух моба щит 10ур. Я на фарме после 60ур не потратил НИ ОДНОЙ БУТЫЛКИ МАНЫ,контракт 70моба-за 30мин

Прицел один из первых к тому же скил,дешевый и при полной раскачки не так уж долго каст,почти как смертельная,к тому же ярость дает!и еще +быстрый откат!во сколько +ов

ladevile
07.04.2009, 22:44
Мне кажется что 2-ая ЧИ и пара стрел от грамотного ДД, кого хочешь сольют!:)

trader1988
07.04.2009, 22:48
Вот как прицел обсирают это глупо. Для экономных,или тех кто снижает застраты на фарме к минимуму рекомендую(для дд точно) . Прицел 10ур(100мр),если крит то можно без отбив,если не крит то 2 простых и отбив,после 2ух моба щит 10ур. Я на фарме после 60ур не потратил НИ ОДНОЙ БУТЫЛКИ МАНЫ,контракт 70моба-за 30мин

контракт 60 мобов. укладываюсь за 25- минут включая полеты)

respectorg
08.04.2009, 05:58
Контракт 70-74 70монстров

Quetzalkoatl
08.04.2009, 08:57
Мне кажется что 2-ая ЧИ и пара стрел от грамотного ДД, кого хочешь сольют!:)

Танка 90+ оч наврядли. (

SoLITE-kun
08.04.2009, 09:06
Тупо стрелять стрелами не пробовал,? лол D:

respectorg
08.04.2009, 09:18
Танка 90+ оч наврядли. (

ну если не пару стрел а пару маг скилов, и дот повесить какойнить для большего эффекта и то если криты пролетят,и это все только под связкой10 ДД

Quetzalkoatl
08.04.2009, 09:55
У нормального танка 90+ в стойке 12k+ хп. Т.е. эти 12k нужно надамажить за 10 секунд, пока откатывается хирка. Если лагать не будет, максимум можно успеть пропихнуть 3 металл скилла. Даже если случится 3 крита, дамага все-равно не хватит скорее всего. Доты - это вообще... Дамаг~100 за тик. Курам на смех.
Чисто теоретически, критами под вспышкой можно сторбить танчика. Но у меня как-то ни разу так не получалось.

AEBus
08.04.2009, 09:59
У меня помню был пвп с танком выше меня на 2 ур (я тогда был 72), очень долгое пвп. В итоге у него кончилась хирка и я его убил xD.

Ketamine
08.04.2009, 10:24
90+ танка одному точно не расковырять. Лучше убежать если ты конечно не любитель получить по башке 10м армагом с берсакрита оО

Spectr-7
08.04.2009, 11:17
Вот разве что берс + крит. Просто что то одно вряд ли сложит лучника.

respectorg
08.04.2009, 11:33
Эх как я люблю обормотам больше меня лв хирку сливать,особенно если у них скат не заряжен,вот это потеха!они постоянно бесяться очень сильно пытаются все же догнать,но с моими связ 10 и стан 10 у них это не получается

DaiAki
08.04.2009, 11:44
Я немного с коном, потому дамаг у меня незаметно, но все-таки слабее. Убить мага/приста труда не составляет (у меня таки засчет максимального мастерства стрельбы из лука получается прбивать пристовский хил), друли тоже хорошо ложатся есть конечно в лису не превращаются и не сбивают все что можно (очень обидно за перья и парящего орла). Воинов неплохо выходит сливать, но только если не мечники и не копейщики, они попадают чаще и бьют больнее :(
Танков с хиркой тупо боюсь... даже если могу убить все-равно боюсь, ну инстинкт прямо.

BRYX
08.04.2009, 13:00
У нормального танка 90+ в стойке 12k+ хп. Т.е. эти 12k нужно надамажить за 10 секунд, пока откатывается хирка. Если лагать не будет, максимум можно успеть пропихнуть 3 металл скилла. Даже если случится 3 крита, дамага все-равно не хватит скорее всего. Доты - это вообще... Дамаг~100 за тик. Курам на смех.
Чисто теоретически, критами под вспышкой можно сторбить танчика. Но у меня как-то ни разу так не получалось.

Под 3чи вполне можно, если врубить чи перед откатом хирки. Некоторые просто надеятся на свою "толстость" и пренебрегают из-за этого аптекой. Где-то уже в теме про оборов выкладывал скрин с критом 7к по обору 89+ :D
12к хп в стойке, ещё минус уменьшение хп под кровью и раскол - будет около 10к. Да и за 10 секунд 4 скила можно "пропихнуть", а не 3.

Ra3iel
08.04.2009, 13:01
У нормального танка 90+ в стойке 12k+ хп. Т.е. эти 12k нужно надамажить за 10 секунд, пока откатывается хирка. Если лагать не будет, максимум можно успеть пропихнуть 3 металл скилла
таблеточку на инстант каст =)

Grotius
08.04.2009, 13:08

Даешь маговскую сутру лукарям )

OpHaMeHT
08.04.2009, 13:25
Доты опасны тем, что на них никто не обращает внимания :)
Ну не по робам же деревяхой бить, в самом деле.
Из личных наблюдений, пара сотен хп, снятых дотами, даёт видимую поддержку основному дамагу.

А в продолжительном пвп и вовсе имеет деморализующий эффект - когда с одного-единственного лукаря идёт непрекращающаяся полоска дамагов. И в 1 случае из пяти - пока цель догадается, что это безобидные доты, а не мелкий ассист где-то за спиной, может быть уже поздно.

Уж не знаю как большинству, мне помогает - и ладно.

BRYX
08.04.2009, 13:42
Доты опасны тем, что на них никто не обращает внимания :)
Ну не по робам же деревяхой бить, в самом деле.
Из личных наблюдений, пара сотен хп, снятых дотами, даёт видимую поддержку основному дамагу.

А в продолжительном пвп и вовсе имеет деморализующий эффект - когда с одного-единственного лукаря идёт непрекращающаяся полоска дамагов. И в 1 случае из пяти - пока цель догадается, что это безобидные доты, а не мелкий ассист где-то за спиной, может быть уже поздно.

Уж не знаю как большинству, мне помогает - и ладно.

Сегодня стан, и мастерство тёмные выучил, вечером деньги найду и выучу кровоток тёмный, и пойду тестить :) Там дот неплохой + восстановление хп, правда небольшое. Ещё если дот повешан ранее, то он игнорит иммун и перья... помню как бурундука во время пвп зацепил и он меня дотом в иммуне от парящего убил сцук :(

OpHaMeHT
08.04.2009, 13:43
Поздравляю с 92-ым ЭйрАп))

KaneandLynch
08.04.2009, 13:49
Думаю ты не прав, у меня скилы прокачаны нормально и я не жалаюсь на это, вся атака прост отлично, и почти на все скиллы идет крит.

Quetzalkoatl
08.04.2009, 16:48

И? Откат никуда не денется.
Громовой как раз хорошо себя зарекомендовал против заточенных роб и лайтов. Со скиллов дамаг всяко повыше будет.

Oradlor
20.04.2009, 02:40
Вопрос от нуба.
Сейчас у мну 29лвл хотел бы узнать какой скил и на какой лвл должен быть прокачен на 30лвл для ПвЕ чтоб не зря дух и деньги тратить?
Пвп не рассматриваю так как мирный я человек.:-)(но от напутствий не откажусь). лукарь инт4/вын32/сил34/лов96.

Yeastoday
21.04.2009, 14:05
все качай все нужны

Ali-n
21.04.2009, 15:22
все качай все нужны

И как ты собираешься на 29 лвле на оффе все скилы качать? О_О
По теме: качай скилы, необходимые для убийства мобов. Например: в качестве стартового можно использовать прицел. Ну и отталкивающая с ледяной, так же желательно качать светящуюся.

Da_ghost
21.04.2009, 15:28
все качай все нужны

на оффе ты некачнешь все. Выбираешь по полезности, прочитайте гайд от орнамента

И как ты собираешься на 29 лвле на оффе все скилы качать? О_О
По теме: качай скилы, необходимые для убийства мобов. Например: в качестве стартового можно использовать прицел. Ну и отталкивающая с ледяной, так же желательно качать светящуюся.

Прицел оставляется на 1м уровне, неасобо полезный скилл, *** убийства мобов - "ледяная стрела", если у него какие-то бонусы к живучести по ситуации "защита"-молнией бьем и тд.
А "сияющую стрелу" максить под лвл обязательно!

Da_ghost
21.04.2009, 15:30
Вопрос от нуба.
Сейчас у мну 29лвл хотел бы узнать какой скил и на какой лвл должен быть прокачен на 30лвл для ПвЕ чтоб не зря дух и деньги тратить?
Пвп не рассматриваю так как мирный я человек.:-)(но от напутствий не откажусь). лукарь инт4/вын32/сил34/лов96.

вот те помощь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869 внимательно читай

Ali-n
21.04.2009, 17:17
Прицел оставляется на 1м уровне, неасобо полезный скилл

Не согласен. Всего за 100 мп он снимает по 20-30% с моба, а с критом, аж подумать страшно) Поэтому в качестве стартового - может быть очень полезен. Поэтому неверно утверждать, что выше качать его - смысла нету.

MakoL
22.04.2009, 06:49
Ещё раз напомню то, что уже звучало не раз в этом подфоруме.

Прицел оставляется на первом уровне не потому, что бесполезен (пока сияющая не появляется, вполне юзабелен), а для экономии маны и быстрого набора ярости.

Не все знают, но прицел можно использовать двойным кликом - получается типа "быстрый прицел" с таким же уроном, как у обычного выстрела, но гораздо быстрее и дающий 15 ярости.

И основные скилы для фарма получаются замораживающая и прицел, иногда связывающая, причём при использовании быстрого прицела её можно будет юзать куда чаще.
1. заморозка
2. быстрый прицел
3. автоатака
4. быстрый прицел по кд
5. связывающая по необходимости

Ali-n
22.04.2009, 14:52
Извините, но из-за недостатка ярости не страдаю. Да и связывающая на пве не нужна(мне, по крайней мере).

FokusMokus
22.04.2009, 16:08
Согласен, что ярости всегда хватает на мобов.Так что Прицел(10) юзаю первым на 66 по мобом моего уровня выше на 2-3 уровня с него крит 10-13к+ и как говорилось выше манны немного кушает.Если моб берс или со слабостью,то при крите больше и ненадо,падает.А так вот какая последовательность моих скилов на мобов(это с арбом,с рогаткой немного по другому):Прицел, Пробивающая(прокачан не полностью так что пока дот даёт 480),Отброс далее либо автоатака,либо если моб с ускорением то ледянку.
При такой последовательности мобы не добегают,ну а ели с усил здор и защ то есть станы,целых 2 штуки,а это в общей сложности 10секунд бездействия цели.

Quetzalkoatl
22.04.2009, 20:13
Связывающая пригодится на мобах с улучшенным здоровьем.

Da_ghost
23.04.2009, 16:50
Не согласен. Всего за 100 мп он снимает по 20-30% с моба, а с критом, аж подумать страшно) Поэтому в качестве стартового - может быть очень полезен. Поэтому неверно утверждать, что выше качать его - смысла нету.

яэммм, я имею ввиду до 50го лвла, т.е. пока нельзя его на максимум качнуть, када он замаксен он отлично работает)

Ali-n
23.04.2009, 17:21
яэммм, я имею ввиду до 50го лвла, т.е. пока нельзя его на максимум качнуть, када он замаксен он отлично работает)

Кстати, качал его постепенно, и никогда он меня не подводил.;)

Oradlor
23.04.2009, 18:24
Большое спасибо. Качнул сияющую, ледяную пока.Появился скил чи, возникло два вопроса
1.Что он делает для чего?
2. Сколько у него уровней (а то он дешевый подозрительно 83дух. и ~100монет)
связывающая пока не доступна, не доделанна уважуха, но следующая она.:-)

Quetzalkoatl
23.04.2009, 19:55
Большое спасибо. Качнул сияющую, ледяную пока.Появился скил чи, возникло два вопроса
1.Что он делает для чего?
2. Сколько у него уровней (а то он дешевый подозрительно 83дух. и ~100монет)
связывающая пока не доступна, не доделанна уважуха, но следующая она.:-)

1. увеличивает дамаг. В описании его есть все.
2. 3

Da_ghost
24.04.2009, 11:07
Кстати, качал его постепенно, и никогда он меня не подводил.;)

ну есть намного полезней скилы, пока прицел не на максе, на мобах я юзаю 1 скилл "ледяная стрела" с вкачаным прицелом начал на сильных мобах его первым пускать, потом привязку. В пвп он ненужен, если токо не из засады))))

Quetzalkoatl
24.04.2009, 13:02
Интересно, а тут встречаются люди, которые читают посты кроме своих и тех, которые они цитируют? )

Cess
24.04.2009, 13:18
Интересно, а тут встречаются люди, которые читают посты кроме своих и тех, которые они цитируют? )

Наверно нет таких:)
Все всё знают, что нужно в ПвП а что нет и что качать надо в первую очередь...
И зачем тогда вообще эта тема?

Da_ghost
24.04.2009, 14:28

а к чему вопрос?!

Cess
24.04.2009, 15:46
а к чему вопрос?!

Обо всём этом уже было написано 100500раз.

Quetzalkoatl
24.04.2009, 18:06

Ну как-то по 8 раз на странице писать одно и то же - перебор.

V1s1on95
06.08.2010, 18:07
Эх... раньше таким же был)) но исправил меня ПвП сервер)) там научился норм играть и когда докачался до 105 норм оделся мне предложили пвп и как ржали надо мной наблюдающие когда я начал бить топ-1 мага пробивающей и отравляющей стрелами)) ещё начали ржать когда я начал пускать прицелку и беглый огонь(тёмный) и вот тогда меня осинило что есть автоатака которая выбивает одним ударом столько же сколько пробивающая и отравляющая стрелы вместе взятые)) а помог мне это понять тёмн беглый огонь который ускоряет автоатаку))

vvolchonok
06.08.2010, 18:23
При такой последовательности мобы не добегают
бедные мобы - тут уже столько этих последовательностей предлагали...

krasav4g
06.08.2010, 18:43
если лук качаеться как ДД а не гибрид то скилы юзаються но не особо=) я робников роняю по следующей схеме => связывающаю-смертельная-взрывающаяся-потмо добиваю просто стрелками!
иногда раскол кидаю=) роняю пристов 60лвл на своем 55 уронил разок мага 70 лвл но я был с хиркой он красный и на пете не успел спрыгнуть=) а так качаю ДД и нормуль себя чуствую имею крита сктолько сколько не имеют собратья луки на 60 лвл=) на 55 лвл крита 15% бижа на уворот вся кольца на крит=) ну вот как то так.

SavinSergei
06.08.2010, 18:46
Я слышал что по дру хорошо бьёт молниями хотя сам не пробовал.Если да то почему? Дру же тоже робник следовательно маг защита хорошая)

Telemir
06.08.2010, 19:39
Я слышал что по дру хорошо бьёт молниями хотя сам не пробовал.Если да то почему? Дру же тоже робник следовательно маг защита хорошая)

Физдефа много в лисоформе. Поэтому лучше бить молниями:D

meinteilEA
06.08.2010, 19:40
А лучше под чи кастетами!1