Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 28.06.2014-01.07.2014
valerakazim
27.06.2014, 01:38
167205167208
valerakazim
27.06.2014, 01:42
обсуждаем)
Vakaonna
27.06.2014, 09:01
что обсуждать - будем сражаться))
220V_and_FAQ
27.06.2014, 09:14
Го качаться!
Vakaonna
27.06.2014, 10:13
Даже Кацу захотелось на гвг, я посмотрю. Благо, есть кланы, куда персов, которые находятся в косе у клана, еще принимают. Или просто руководство еще не в курсе? ;)
tigran89226223604
27.06.2014, 10:41
Светлые растроили,не дали людям нормально реборн сделать,терь с 70+ драться будете)))
220V_and_FAQ
27.06.2014, 11:02
Даже Кацу захотелось на гвг, я посмотрю. Благо, есть кланы, куда персов, которые находятся в косе у клана, еще принимают. Или просто руководство еще не в курсе? ;)
В курсе. Просто на косы пве кланов всем пофиг ))0
Вон вчера у лука с ангелсов с +9 кругом бомбануло. Слился на селф - получил фуллбафф. И слился (99
В курсе. Просто на косы пве кланов всем пофиг ))0
Вон вчера у лука с ангелсов с +9 кругом бомбануло. Слился на селф - получил фуллбафф. И слился (99
о кацу опять офигенный истории рассказывает, какой он тру сливается переточенных. давай еще расскажи
Vakaonna
27.06.2014, 12:07
Нормально дали сделать реборн те светлые( чо там его делать-квестик поделал, итем нипу вручил - оп -и вот он, реборн)
Кацу, пве кланы зато подольше пвпконст живут) нашел где зацепить девять
220V_and_FAQ
27.06.2014, 12:15
Конечно, крабить можно бесконечно и без смысла ) нашла где зацепить шестьшестьшесть
gogolya31
27.06.2014, 12:26
С обновой с ГвГ что либо поменялось ? не втыкал в треды местные.
220V_and_FAQ
27.06.2014, 12:27
Ничего, только люди половина не своего лвл-а)
А че, МАГ Кацу принял? Это что за агония, адекватные игроки на серве закончились, или тру вара не хватало до полного боекомплекта?)
Нуну, помню Джастики его тож погостить брали) А там же он клан какой-то создавал, не потянул? Чего ж не хватило, Кацу? Инты маловато для мастерства оказалось? Ну МАГ умный, он в инту вкачан, он тебя научит...
220V_and_FAQ
27.06.2014, 15:06
Это что за агония, адекватные игроки на серве закончились
Ты уверен, что ты хотя бы адекватнее меня?)
Нуну, помню Джастики его тож погостить брали)
ДЖИ ТИ ЭС , а не джусты. Нафармил в кх на ранг шмот - вышел. Ужас да? Надо крабить до конца жизни кх? Ну ок, ок.
А там же он клан какой-то создавал, не потянул?
Клан создавался для пвп-фана. У меня был фан и моих пацанов.
Инты маловато для мастерства оказалось? Ну МАГ умный, он в инту вкачан, он тебя научит...
АЗАЗАЗ, вот это шутки. Тория оценит))))))))))))))))00
HellOrder
27.06.2014, 18:24
Нормально дали сделать реборн те светлые( чо там его делать-квестик поделал, итем нипу вручил - оп -и вот он, реборн)
АХЪХЪЗЗЪХЗХЗХАЪААЪ
Лол затроллила ребенка прям) Конста наша живет, но в составе другого клана, ага. Иди стиль из черного в белый и обратно крась, лалка.
Грац вас аж с 2 гвг, вы за 2 недели соскучились уже наверное катаводов с полета бить.))
CraZyYoZH
27.06.2014, 18:45
Кацу ты не краб!Ты краб, но ты не такой краб как они, ты лох, ты даже не универсал как я!
Vakaonna
27.06.2014, 19:06
АХЪХЪЗЗЪХЗХЗХАЪААЪ
Лол затроллила ребенка прям) Конста наша живет, но в составе другого клана, ага. Иди стиль из черного в белый и обратно крась, лалка.
Грац вас аж с 2 гвг, вы за 2 недели соскучились уже наверное катаводов с полета бить.))
госпадя, Дарья, откуда столько ненависти. что-то я не помню, чтобы ты в таком тоне общалась со мной, когда ранг апала у нас)
и не знала, что ты за мной так пристально следишь, хотя рада, что приметила мой стиль, мне он тоже нравится^^
хороши представители у максимума на этом форуме, в лице сладкой парочки, ничего не скажешь)
HellOrder
27.06.2014, 19:11
Гуся, клан нормальный был до того, как приняли майора-долбоеба. Потом появилась куча мудаков, набранных по плюсу с мира. Вот сейчас я не жалею что ушла и мне вАааАщЩщЕ не стыдно, честно(
220V_and_FAQ
27.06.2014, 19:13
госпадя, Дарья, откуда столько ненависти. что-то я не помню, чтобы ты в таком тоне общалась со мной, когда ранг апала у нас)
От ранга с катушек съехала )))
хороши представители у максимума на этом форуме, в лице сладкой парочки, ничего не скажешь)
По секрету скажу нас уже трое. Даже четверо-пятеро. Просто один не очень играет, а другой еще ранг не апнул ))0
MusumeShinu95
27.06.2014, 19:32
167271
(10 райских жриц)
АХЪХЪЗЗЪХЗХЗХАЪААЪ
Ахахаха)
Поздравляю Максимум с ценнейшим приобретением, оказывается не только Кацу у них, еще девочка какая-то интересная, даже, я так понял, не одна. Концепция МАГа о клане - псу под хвост с таким составом) Недолго мучилась старушка... ВТФ - это был ВТФ. Далее пошло на убыль - Ревенж, Хаус, теперь Максимум совсем грустно, какой же следующий шаг будет? Собираете барахло по серву, лишь бы стрелять умело хоть как-то? Антерикса отбейте у Алексы, классный топ-катовод, в вашем стиле)
220V_and_FAQ
27.06.2014, 20:15
Антерикса отбейте у Алексы, классный топ-катовод, в вашем стиле)
Не, мы не хотим слияния с топ пвп-кланами
nik99999
27.06.2014, 22:42
Почитала тему...
АХЪХЪЗЗЪХЗХЗХАЪААЪ
Гуся, клан нормальный был до того, как приняли майора-долбоеба. Потом появилась куча мудаков, набранных по плюсу с мира. Вот сейчас я не жалею что ушла и мне вАааАщЩщЕ не стыдно, честно(
Могу сказать одно - Даша, я сейчас впервые реально порадовалась, что ты ушла из клана.
Очень надеюсь НИКОГДА (!!!) не пересечься с тобой ни твинами, никем, ни в одном клане, ни в одной консте, нигде. Мне крайне неприятно все это читать, понимаю, что тебе пофиг клан, давший тебе не только ранг.......
Удачи в ПВП-констах и ПВП кланах. Да везде удачи тебе.
Сейчас у меня есть большое желание дать лично тебе, Даша, возможность показать нам, как правильно бить катоводов. Жаль, что не среда сегодня. Или наоборот, слава Богу, что не среда. В принципе к Максимуму негатива не было до того, как ваша "ПВП-конста" к нему присоединилась.
ПыСы: Писала в плохом настроении от того, что написал наш БЫВШИЙ соклан АльтерЭго. Завтра будет новый день...
HellOrder
27.06.2014, 23:49
Почитала тему...
Могу сказать одно - Даша, я сейчас впервые реально порадовалась, что ты ушла из клана.
Очень надеюсь НИКОГДА (!!!) не пересечься с тобой ни твинами, никем, ни в одном клане, ни в одной консте, нигде. Мне крайне неприятно все это читать, понимаю, что тебе пофиг клан, давший тебе не только ранг.......
Удачи в ПВП-констах и ПВП кланах. Да везде удачи тебе.
Сейчас у меня есть большое желание дать лично тебе, Даша, возможность показать нам, как правильно бить катоводов. Жаль, что не среда сегодня. Или наоборот, слава Богу, что не среда. В принципе к Максимуму негатива не было до того, как ваша "ПВП-конста" к нему присоединилась.
ПыСы: Писала в плохом настроении от того, что написал наш БЫВШИЙ соклан АльтерЭго. Завтра будет новый день...
Оля, а кто сказал, что уходить было легко? Честно скажу, тяжело это решение далось.
Если помнишь, я честно пыталась что-то сделать у вас еще там, в Светлом, меня никто слушать не хотел (особенно умилял вргумент - ты рай маг в говношмоте))). Что ж, ваш выбор. Я с 190 телами, из кх выходивших только ежу сделать, бодаться не могу и не хочу. Маринуйтесь сами в собственном соку, красьте стили, раздамаживайте с полета, принимайте идиотов по + и т.д., вам виднее.
Vakaonna
28.06.2014, 00:44
эх, сюда б темку Противостояние Светлых и пвпконсты, я б рассказала про то, как Даша выползала в поту, после тяжелого дня на кх в афке, на ежку, а ей все в спину кричат про хроносиньку) а тут еще эта Гуся со своей краской и стилями и деф на полетах на гвг... это ж как было тяжко собирать себе ранг и гбп-бижи среди этих бесконечных маринованных крабов, как мне тебя жаль.
но тема о гвг, поэтому лучше пойду апать 100.
Оля, а кто сказал, что уходить было легко? Честно скажу, тяжело это решение далось.
Если помнишь, я честно пыталась что-то сделать у вас еще там, в Светлом, меня никто слушать не хотел (особенно умилял вргумент - ты рай маг в говношмоте))). Что ж, ваш выбор. Я с 190 телами, из кх выходивших только ежу сделать, бодаться не могу и не хочу. Маринуйтесь сами в собственном соку, красьте стили, раздамаживайте с полета, принимайте идиотов по + и т.д., вам виднее.
Слышь, рокерша недоделанная, что ты там для Светлых сделала? Тут уже я не выдержала.
Будучи в Светлых я до конца думала что ошиблась по поводу тебя, а нет оказывается.
Все мои возмущения по поводу тебя пресекались Лисой, когда я говорила кто это и что это за быдло в офицерах ходит, а какие у нее вообще обязанности. А с фига ли мне ее не трогать, когда она в тупом афке простояла все пол года пребывания моего в клане, когда Лиса с Ариной мне говорили - не трогай альтерэго, она учится. А я палю ее Дашеньку в инте. (Почему то на всех мероприятиях, кроме кх, ты не летаешь). Это какие у тебя там аргументы против этого дномагвхроносиньке. К тому же ты не за кх отвечала нет? Или меня дезинформировали? Или в клане только одно кх? Не прекрывайся тем, чем тебе не положено. Развивай фантазию и расслабься детка. Этап когда игрок может реально чем то удивить давно прошел. А тебе скажу что сокланы не по шмоткам судят.
Пафоса дохрена лалка. Нимб подвинь.
За это сообщение я извиняюсь перед Олей.
220V_and_FAQ
28.06.2014, 08:41
О УЖАС АФКИ НА КХ! Ты должен быть рабом системы и пахать на кх!
HellOrder
28.06.2014, 09:33
Аки, чо бомбишь.
Это быдло было в офицерах потому, что за несколько сфер разом отвечало, еще до того как ты пришла )))) Но к сожалению никому ничего не надо, меняться и развивать клан никто не хочет, и мне тоже (неожиданно, правда?) стало поф.
KIRILL_DOC
28.06.2014, 11:33
НЕТУ БОЛЬШЕ КЛАНА РЕД!
KIRILL_DOC
28.06.2014, 11:45
http://www.youtube.com/watch?v=OlsnycniQLg&feature=youtu.be ЧАБУРРРЫЫ
Это быдло было в офицерах потому, что за несколько сфер разом отвечало, еще до того как ты пришла ))))
оооо. добавлю в закладки. действительно ведь смачный аргумент.
Севен грац с победой!
Выносите Светлый с карты и пусть идут в КХ. А то Джустикам грустно рядом с ними)
АЗАЗАЗ, вот это шутки. Тория оценит))))))))))))))))00
Катсу, будь добр, не приписывай мне свой тупой юмор уровня агрошколоты. Столько времени прошло, а ты как детка-обиженка, никак тот ваншот в морае не забудешь, смотрю. Я же правда не думала, что ТРУ!111 вар окажется на 1 удар физовым скилом.
Хватит писать про меня всякую фигню.
gogolya31
29.06.2014, 00:02
Севен грац с победой!
Выносите Светлый с карты и пусть идут в КХ. А то Джустикам грустно рядом с ними)
Привет. Как дела?
Лися, скандалы, интриги, расследования) Поздравляю с победой над Джустиками, даешь фан с Вовой или Максом)
МАГ, удивлен. Вроде и форум читаешь регулярно и тут такой выбор соклана.
А Carefool, все с ними, уж коль Хито ушла?
Даешь 2й лвл реборна, там и повоюем 8P
MusumeShinu95
29.06.2014, 08:19
Время покажет... А пока мне доставляет кидаться лучем на небожителях в танков :3 Ваншотить ракосинов в изначальном мире тоже норм.
220V_and_FAQ
29.06.2014, 08:36
Катсу, будь добр, не приписывай мне свой тупой юмор уровня агрошколоты.
Ну извини, что твоя любовь к скобочкам такая же как у агрошколоты (99
Столько времени прошло, а ты как детка-обиженка, никак тот ваншот в морае не забудешь, смотрю.
Каждую ночь вспоминаю и заснуть не могу, да .
Все также, просто на сервере на одно игрока желающего пвп больше. И без овер-круга с нюйвами и двухзначной точки.
Caffeins
30.06.2014, 10:43
тупой тролинг)у кого то ***во с фантазией)
Lyuba4ka123
30.06.2014, 18:31
А пока мне доставляет кидаться лучем на небожителях в танков :3 Ваншотить ракосинов в изначальном мире тоже норм.
В клане мага только истинные бойцы, сливки пвп хД
220V_and_FAQ
30.06.2014, 18:37
Куда нам до маршала севенов, которая с +8 кругом слипает вара с +6 пухой и убегает в пис ((9
MusumeShinu95
30.06.2014, 18:55
Тебе виднее~ :3
Rubikone
30.06.2014, 23:05
Спасибо Атлантиде за гвг. сколько вас было? луки просто жесть. чистка в имунку достала у луков( ватодру было больно
valerakazim
01.07.2014, 00:25
спс Гардарике за ГвГ,нас было 4 неполных патьки, а вас?
Lyuba4ka123
01.07.2014, 08:11
Куда нам до маршала севенов, которая с +8 кругом слипает вара с +6 пухой и убегает в пис ((9
И к чему ты мне это написал?
Rubikone
01.07.2014, 09:23
как я понял начинали с 3 х полных, возможно чуть больше. но когда приехал с работы я (через 1.5 часа) было около 3 х не полных. всегда провожу анализ количества и качества. это самый низкий онлайн на гвг, таки понедельник...((( у вас очень сильные 3 лука которые давали нам просраться. но как только их убивали проход до базы был просто прогулкой по табу. как только они возвращались нам было очень больно( по моей дру автошотом 10к были не редкость(
oTweJIbHuk
02.07.2014, 14:44
Всем здарова.
ssdfaf007
02.07.2014, 15:14
Превед медвед
220V_and_FAQ
02.07.2014, 15:15
Превед медвед
Как тебе с бч?)
oTweJIbHuk
02.07.2014, 15:17
Смотрю у вас тут болото. На что боролись на то и напорлоись?) Засос всего и всея...только против кого теперь?))
Да уж то еще болото. Либеры Севены Джастисы Светлые - 4 клана у которых интересные гвг между собой. Атлантида Джтс Ангелсы Команчи - 4 клана у которых тоже между собой будет (есть) рубка потому что одинаковы +- по силе. Ну и собственно мы и домики. У нас да пока затишье.
И они даже все на карте оО
Это ты называешь болотом?)) Толи дело при Втф да?))
А что кстати случилось то? в Райзы вступили интерес к АА пропал? А то смотрю ваша компашка вся вернулась
KooLeR16rus
02.07.2014, 17:19
Смотрю у вас тут болото. На что боролись на то и напорлоись?) Засос всего и всея...только против кого теперь?))
слышал у вас в АА тоже болото.... возвращаться не собираетесь?
KooLeR16rus
02.07.2014, 17:23
Это ты называешь болотом?)) Толи дело при Втф да?))
да, то ли дело при ВТФ..... очень интересные трипло-пятириплы
Lyuba4ka123
02.07.2014, 18:03
да, то ли дело при ВТФ..... очень интересные трипло-пятириплы
Ты даже смысал поста непонял, все триплы снятся. Как раз таки при втф и было балото, ред дал людям того очем при втв и мечтать немогли. Вон спорят щас кто на кого
Rubikone
02.07.2014, 18:08
Атлантида Джтс Ангелсы Команчи - 4 клана у которых тоже между собой будет (есть) рубка потому что одинаковы +- по силе
а как же мы(((( мы тоже огого))) 2 недели гвг по 3 часа не шутки))))
oTweJIbHuk
02.07.2014, 19:52
Да уж то еще болото. Либеры Севены Джастисы Светлые - 4 клана у которых интересные гвг между собой. Атлантида Джтс Ангелсы Команчи - 4 клана у которых тоже между собой будет (есть) рубка потому что одинаковы +- по силе. Ну и собственно мы и домики. У нас да пока затишье.
И они даже все на карте оО
Это ты называешь болотом?))
Да, болото. Нет ни одного полноценного клана который реально что то представлял бы из себя что то. Ред что то там может, но это больше иллюзия, чем реальность. Нубо гвг, это да, ваш потолок наверное, 5+ лет игры, для того что бы учить людей ГвГ это однозначно успех. Делать союз со всеми подряд, лишь бы меньше бится? Однозначно путь ПвП клана!
Толи дело при Втф да?))
При ВТФ все было абсолютно по другому, мы давали стимул ВСЕМ развиваться, кто хотел что то делать в игре, слабым места было мало. За терры кланы действительно сражались, а не как сейчас, захватывали кристаллы, а потом бегали на мясных гвг.
А что кстати случилось то? в Райзы вступили интерес к АА пропал? А то смотрю ваша компашка вся вернулась
Если так интересует почему перестал играть в АА, то могу рассказать, но уже не здесь, хватит мне РО 2 месяца.
слышал у вас в АА тоже болото.... возвращаться не собираетесь?
Да что то не много желания.
KooLeR16rus
02.07.2014, 20:16
Ты даже смысал поста непонял, все триплы снятся. Как раз таки при втф и было балото, ред дал людям того очем при втв и мечтать немогли. Вон спорят щас кто на кого
я смотрю ты понял, или твой петушиный мозг сарказм от реалии не может отличить? Или пох лишь бы сагрится? xD
220V_and_FAQ
02.07.2014, 20:26
Эресса, какой у тебя сейчас ник?
asperinka
02.07.2014, 22:02
Тю.Побитая собака вернулась.И сразу перья распустил!Наслышаны мы о вашем "успехе" в АА ага)) Теперь тут будет сидеть и вспоминать-А вот в наши времена,да мы ого-го!.Никого уже не интересует прошлое,у нас кайфовое настоящее!
Lyuba4ka123
02.07.2014, 22:47
я смотрю ты понял, или твой петушиный мозг сарказм от реалии не может отличить? Или пох лишь бы сагрится? xD
ахаха опять оскорбления, а без них можеш? Отвечу за тебя, как я уже тут писал к конструктивному диалогу ты не готов ты просто форумный троль,еще как меня назовеш? пустозвон...
Lyuba4ka123
02.07.2014, 22:53
Просто тупой вопрос к кланам не относящимся к альянсу. Что было при ВТФ и что щас, раздница есть? или как всегда ред ***вый?
Lyuba4ka123
02.07.2014, 23:05
и к Гумке ой извини к Димке(ну ты сам свой ник писал) без тебя сервер расцвел , Макс уже все расцветает. Играй в АА. Хотя нет вазврощайся без тебя твои шныри не справляются уже 3тий клан создали.
KooLeR16rus
02.07.2014, 23:39
ахаха опять оскорбления, а без них можеш? Отвечу за тебя, как я уже тут писал к конструктивному диалогу ты не готов ты просто форумный троль,еще как меня назовеш? пустозвон...
а что ты хотел? Ты же даже не можешь свой ник в игре озвучить, как мне с тобой разговаривать? И кто после этого из нас форумный тролль, кто пустозвон? Все указывает на тебя
KooLeR16rus
02.07.2014, 23:41
Эресса, какой у тебя сейчас ник?
Ник в подписи
oTweJIbHuk
03.07.2014, 14:01
Тю.Побитая собака вернулась.И сразу перья распустил!Наслышаны мы о вашем "успехе" в АА ага)) Теперь тут будет сидеть и вспоминать-А вот в наши времена,да мы ого-го!.Никого уже не интересует прошлое,у нас кайфовое настоящее!
Приятно видеть как ты реально смотришь на вещи, и понимаешь что ты обычная псина.
Ну а касаемо успехов в АА, у меня там лично нет никаких успехов, не знаю о чем ты, то ради чего я туда шел...его там не оказалось, хотя при пиаре как раз на это и делалась ставка.
Кайвовое настоящее это унылые гвг по 10-20 минут?) То в одну сторону, то в другую? Это ГвГ твинами? Когда есть основные персы? Да не смеши) На сервере нет противостояния никакого, ничего интересного тут для нормального ПвП ориентируемого игрока нет.
и к Гумке ой извини к Димке(ну ты сам свой ник писал) без тебя сервер расцвел , Макс уже все расцветает. Играй в АА. Хотя нет вазврощайся без тебя твои шныри не справляются уже 3тий клан создали.
Засос всего сервера в позе 69 ты называешь расцвет сил?) Ну каждому свое ;)
asperinka
03.07.2014, 14:11
Что же ты так стрелочки неумело переводишь? Про аа и "успехи" ты принял на свой счет,а про побитую собаку тип не тебе. И да,успех в кавычках было написано. Читай не то ,что ты хочешь,а то что тебе пишут.И уясни наконец то,что теперь на серве гвг не между 2 кланами. И да.У ребят веселые гвг и порой по 3 часа. Про наше гвг было уже выше написано.
И сделай всем одолжение,пойди поищи себе новый проект,где будет "нормальное" пвп.Ты мне напоминаешь старого деда,бубнящего и вечно недовольного.
oTweJIbHuk
03.07.2014, 14:14
Что же ты так стрелочки неумело переводишь? Про аа и "успехи" ты принял на свой счет,а про побитую собаку тип не тебе. И да,успех в кавычках было написано. Читай не то ,что ты хочешь,а то что тебе пишут.И уясни наконец то,что теперь на серве гвг не между 2 кланами. И да.У ребят веселые гвг и порой по 3 часа. Про наше гвг было уже выше написано.
И сделай всем одолжение,пойди поищи себе новый проект,где будет "нормальное" пвп.Ты мне напоминаешь старого деда,бубнящего и вечно недовольного.
Я называю вещи своими именами, а не перевожу стрелки, песик) Видишь, хозяин пришел, а ты тут как тут, верный друг!
Axel28rus
03.07.2014, 14:44
Я же про аа говорил что это унылое гуано.. а меня никто не слушал :D
asperinka
03.07.2014, 14:46
Эресса принцесса номер два.Жесть.Я не выдержу второе унылое позорище на форуме.
maxa554075
03.07.2014, 14:46
oTweJIbHuk, считаешь, что ГвГ у всего сервера это застой\болото? Тебе нравиться когда внимание приковано к 1-2 кланам, чтобы люди шли в них и помогали развиваться кланам, а не допустим серверу?
220V_and_FAQ
03.07.2014, 15:01
oTweJIbHuk, считаешь, что ГвГ у всего сервера это застой\болото??
Кроме гвг есть еще замесы, мини-замесы, стычки 1-3х1-3. В плане пвп на Альтаире жуткое болото. В плане гвг более менее еще. В плане пве отлично.
oTweJIbHuk
03.07.2014, 15:12
Я же про аа говорил что это унылое гуано.. а меня никто не слушал :D
Нет, АА не унылое гавно, почти по всем пунктам она обходит ПВ и другие проекты. Но проект корейцы не сделали в игре действительно крутого масс пвп с хорошей мотивацей для него, хотя этим по началу и заманивали.
oTweJIbHuk, считаешь, что ГвГ у всего сервера это застой\болото? Тебе нравиться когда внимание приковано к 1-2 кланам, чтобы люди шли в них и помогали развиваться кланам, а не допустим серверу?
Я не говорил что наличие у многих ГвГ это плохо. Я сказал что на сервере нет практически кланов которые относились бы к пвп кланам с хорошей организацией. Наличие на карте большинства кланов, не факт их крутости. Например, какие кланы могут выставить сейчас стабильную фулку на ГвГ? Про шмот молчу, интересно только наличие фул укомплектованного состава без больших дыр в нем.
Axel28rus
03.07.2014, 15:19
Нет, АА не унылое гавно, почти по всем пунктам она обходит ПВ и другие проекты. Но проект корейцы не сделали в игре действительно крутого масс пвп с хорошей мотивацей для него, хотя этим по началу и заманивали.
Пересилил себя и пробовал играть в ЭТО, но в итоге согласился с Кинатом, игруля уныла, а в пв хочется играть даже через почти 4 года игры(не встречал ММО к которой бы так тянуло как к пв), аа один сплошной кусок пиара.
oTweJIbHuk
03.07.2014, 15:23
Пересилил себя и пробовал играть в ЭТО, но в итоге согласился с Кинатом, игруля уныла, а в пв хочется играть даже через почти 4 года игры(не встречал ММО к которой бы так тянуло как к пв), аа один сплошной кусок пиара.
Не буду рассписывать минусы и плюсы, хватит мне 2 месяца ссылки -_-
maxa554075
03.07.2014, 15:28
Окай, 2 недобитых пати Команчей, во главе с Скарабом могут противостоять 2 более-менее укомплектованным патькам Либертинов, с наличием Светоча и Светланки. А то что на серве нету чисто пвп кланов, ну их никогда и не было, какой бы клан не выгораживал себя что они пвп, они будут пве в любом случае. Стабильную фулку на гвг, реал никто не отменял, обстоятельства тоже, да и каким ****отом надо быть чтобы в выходные не съездить, например, на природу с семьёй. Шмот извечная проблема всех, но лучше 9 ранга помоему пока ещё не что не придумали, а кто его может себе позволить без вложения реалов, только полный пве краб или ****от.
П.с. Сколько звёздочек)
gogolya31
03.07.2014, 15:50
Например, какие кланы могут выставить сейчас стабильную фулку на ГвГ? Про шмот молчу, интересно только наличие фул укомплектованного состава без больших дыр в нем.
1.Севены , Светлые ( +/- 5 -7 человек) , Джустайсы , Либеры ;
2.Ред , Хаос - тут ** , но скорей всего как и в п.1.
3. Атлантида , ДЖТС по 50 с каждой стороны точно будет.
В целом я бы не назвал болотом , но то , что пвешечка уже не та , мало кто не согласиться. В принципе ничего не бывает вечным, но заходить на БД \ ГвГ пока что можно.
sunrise77777
03.07.2014, 16:04
Окай, 2 недобитых пати Команчей, во главе с Скарабом могут противостоять 2 более-менее укомплектованным патькам Либертинов, с наличием Светоча и Светланки. А то что на серве нету чисто пвп кланов, ну их никогда и не было, какой бы клан не выгораживал себя что они пвп, они будут пве в любом случае. Стабильную фулку на гвг, реал никто не отменял, обстоятельства тоже, да и каким ****отом надо быть чтобы в выходные не съездить, например, на природу с семьёй. Шмот извечная проблема всех, но лучше 9 ранга помоему пока ещё не что не придумали, а кто его может себе позволить без вложения реалов, только полный пве краб или ****от.
П.с. Сколько звёздочек)
У Команчей было гвг с Либертайн с участием Светоча и Светланы?
Напомни пожалуйста,когда?
oTweJIbHuk
03.07.2014, 16:10
П.с. Сколько звёздочек)
Букв много, а смысл тот же что и я написал - фулку стабильную никто не может выставить.
Отмаза про лето уже не ок, 5 лет собирались фулки и летом, и на праздники, и даже на НГ были ГвГ. То что нет фулок показыват только то что: 1. люди не те, интереса у них нет к гвг; 2. Нет нормально организованого клана, в котором можно делать замены.
Одновременно весь онлайн не может уйти в отпуск, и некому будет идти на гвг, люди просто забивают, и не приходят, потому что идти на не интересное, мясное гвг долго не будет ходит никто кроме больных.
1.Севены , Светлые ( +/- 5 -7 человек) , Джустайсы , Либеры ;
В целом я бы не назвал болотом , но то , что пвешечка уже не та , мало кто не согласиться. В принципе ничего не бывает вечным, но заходить на БД \ ГвГ пока что можно.
Давно не помню что бы Светлые выставляли фулку на ГвГ...хотя! щас же каникул! Точно!
Реды с горем пополам до фулки дотягивают, читая посты их мемберов с пред. тем. Хаусы после ухода Светоча и ко. так же перестали выставлять стабильную фулку.
Про последних можно не говорить ничего, 50 человек, это не фулка. Полтора года назад, одной патей ВТФ (моей, луки) мы держали Деф от Стиляг, которых было около 30-40 человек. Тоже типо интересно было, но не то.
220V_and_FAQ
03.07.2014, 16:35
1.Севены , Светлые ( +/- 5 -7 человек) , Джустайсы , Либеры
Севены только с твинками фуллку могут набрать.
В светлых на гвг не хватала народу на гвг ты сам писал или другой маг со светлых. Но тогда у светлых дела даж получше были)))
Джустики на прошлой неделе было человек 60+-.
Либеры - может быть.
Еще бы у топ кланов не было фуллки или близко к фуллке.
Атлантида 50, ДжиСиТи 70+-.
Бд унылейший ивент. Хотя для дд и сдвоенок будет норм.
asperinka
03.07.2014, 16:39
У меня только один вопрос,коли тут так уныло и херово чего ты сюда приполз? Ползи дальше ну!
maxa554075
03.07.2014, 16:47
Светочь, а ты правильно прочитал, я про гвг писал?
Дмитрий, что тут можно сказать, кто-то вспоминает как было хорошо в играх, кто-то про реал вспоминает, кому о чём как говорится, ну и интерес к игре за 5-6 лет у людей уже ушёл былой, про то что ввели ранг вообще молчу.
Согласен с Джустом, единственное что осталось интересное в игре - это ГвГ и БД, а больше ничего и нет:(
sunrise77777
03.07.2014, 16:52
Солт,я без понятия о чем пишешь ты,но тут обсуждалось касаемо гвг)))
И меня крайне удивило,где Команчи меня и Свету увидели.
Отсюда и вопрос к тебе.
maxa554075
03.07.2014, 17:00
Ладно\проехали, касаемо ГвГ, ну скажите тогда, чего интересного на этой неделе исходя из ставок будет, если тут обсуждение ТОЛЬКО про ГвГ.
oTweJIbHuk
03.07.2014, 17:02
У меня только один вопрос,коли тут так уныло и херово чего ты сюда приполз? Ползи дальше ну!
Качаюсь) Да и лица знакомые, играть сейчас не во что, дотка только отводит душу.
oTweJIbHuk
03.07.2014, 17:04
Светочь, а ты правильно прочитал, я про гвг писал?
Дмитрий, что тут можно сказать, кто-то вспоминает как было хорошо в играх, кто-то про реал вспоминает, кому о чём как говорится, ну и интерес к игре за 5-6 лет у людей уже ушёл былой, про то что ввели ранг вообще молчу.
Согласен с Джустом, единственное что осталось интересное в игре - это ГвГ и БД, а больше ничего и нет:(
По постам некоторых личностей, ПВ, чуть ли не идеальная игра) Как же так что интерес к ней пропал у многих?
Только гвг осталось интересным? Да для большинства настоящих участников гвг только началось...
Ладно\проехали, касаемо ГвГ, ну скажите тогда, чего интересного на этой неделе исходя из ставок будет, если тут обсуждение ТОЛЬКО про ГвГ.
В том то и дело, что ничего интересного не происходит, все стали друзяшками такими няшными, что аж противно. Вар кланы рядом стоят мобов бьют по квесту, офигеть просто :D
gogolya31
03.07.2014, 17:13
Севены только с твинками фуллку могут набрать.
В светлых на гвг не хватала народу на гвг ты сам писал или другой маг со светлых. Но тогда у светлых дела даж получше были)))
Данные о Севенах и Светлых написал с последнего ГвГ , с обоих сторон по 70+ было.
Джустики на прошлой неделе было человек 60+-.
07.06 и 16.06 была фулка.
maxa554075
03.07.2014, 17:13
По постам некоторых личностей, ПВ, чуть ли не идеальная игра) Как же так что интерес к ней пропал у многих?
Только гвг осталось интересным? Да для большинства настоящих участников гвг только началось...
В том то и дело, что ничего интересного не происходит, все стали друзяшками такими няшными, что аж противно. Вар кланы рядом стоят мобов бьют по квесту, офигеть просто :D
там ещё что-то писали что все реды стали "вафлями", извеняюсь перед редами, и в этом духе чё-то.
Но как сказали мне когда-то: "не лезь в игры больших дядек", поэтому жду окончания ставок:(
oTweJIbHuk
03.07.2014, 17:30
там ещё что-то писали что все реды стали "вафлями", извеняюсь перед редами, и в этом духе чё-то.
Но как сказали мне когда-то: "не лезь в игры больших дядек", поэтому жду окончания ставок:(
Да, я уже успел заметить много быв**х ВТФ в Реде. Ну это их выбор, хотя сам бы никогда не пошел в клан который поносил как только мог мой клан.
Scarab1990
03.07.2014, 18:19
Даешь времена Ветров) Когда даже муж/жена в разных кланах запрещено было. Сколько ругани было из-за слитых на брачках :D
asperinka
03.07.2014, 18:55
Гумка мечтай!Да же бы в самый голодный год тебя бы не приняли в Ред))) Иди качайся в соло всеми забытый "стратег". (куча скобочек)
maxa554075
03.07.2014, 22:12
Ну и чего интересного на этой неделе?
KooLeR16rus
03.07.2014, 23:43
Я не выдержу второе унылое позорище на форуме.
ты права тебе пора срулить отсюда и не позорить свой быдляцкий рот, а то второго унылого позорища, аля ноунейм Любачка на форуме мы не переживем)) а то опять начнешь - ты скучен, ты мне не интересен, я ухожу с форума... сказать более нечего когда мозгов не хватает xD
Вшуха что тебе такого сделал Гумка что ты так заагриваешься на него? Нет Гумки на оффе, нет вши, Гумка появился, вшуха тут как тут xD Знатную он тебе попоболь причинил видимо в свое время xD Ты ему ни как не можешь простить то что он тебя тролящей бабой балаболкой назвал за твой помет на форуме ВТФа? xD
Огородникам и пвешерам нет места в аа))
а у вши действительно уже сколько лет,а бомбит всегда как впервый раз на димку)
че кто там в редах с втф пест стал маршелом реда уже?
Ясно,джасты вновь теряют теру,а севенам придётся попотеть. Понеслась.
Катсу надо с тобой пвп,а то ты батька батька прям.
asperinka
04.07.2014, 03:41
Мальчики,сколько раз писала что гумку грех не потролить. Хотя что вам обьяснять? Вы на своей волне "аааа я ее заагрил(его) ура ура ура!" Вам же не обьяснить,что когда с вами пытаются вести диалог,вы воспринимаете своим скудоумием как якобы "заагрились".
И да,куда это я пропадала?
KooLeR16rus
04.07.2014, 06:32
Мальчики,сколько раз писала что гумку грех не потролить. Хотя что вам обьяснять? Вы на своей волне "аааа я ее заагрил(его) ура ура ура!" Вам же не обьяснить,что когда с вами пытаются вести диалог,вы воспринимаете своим скудоумием как якобы "заагрились".
И да,куда это я пропадала?
ваще без разницы как ты себя оправдываешь))) Твои вечные наскоки на ГУмку говорят об обратном, обиженка xD Неужели простейшая фраза содержащая факт, может отложить такой негативный отпечаток у человека.... Хотя с человеком я перегнул, поправлюсь, у быдла вроде тебя))) Столько лет держать обиду на человека это же мандец как обидеться надо.
З.Ы. о каких таких ты диалогах? Это ты о тех когда у тебя аргументы кончаются и ты пытаешься оскорбить, посочувствовать и т.п., а когда совсем нечего сказать ты говоришь ты скучный, с тобой не о чем поговорить, я валю с форума
rasekatel666
04.07.2014, 09:38
Огородникам и пвешерам нет места в аа))
а у вши действительно уже сколько лет,а бомбит всегда как впервый раз на димку)
че кто там в редах с втф пест стал маршелом реда уже?
Нуб ты Хорыч.
220V_and_FAQ
04.07.2014, 10:19
Катсу надо с тобой пвп,а то ты батька батька прям.
Батька батька прям )
Прочитала.
Без личностей, но как-то не айс выслушивать поучения от человека, который ради яркой упаковки новой игрушки похерил верность, уважение многих людей, все, чего добился за 5 лет. А так же, странно читать, как человек, своей рукой, опять-таки, ради яркой пустышки разрушивший один из лучших пвп-кланов на оффе, говорит типо - все вы не очень, и делаете все не так, и идете не по тому пути.
Дима, ты старательно сжег все мосты, уходя в огороды, поэтому тебе надо строить новые, что бы люди начали принимать твое мнение и оценки в расчет. И про санта-барбару не надо. Это аспект этой игры и ты принимал в нем активнейшее участие.
oTweJIbHuk
04.07.2014, 11:58
Гумка мечтай!Да же бы в самый голодный год тебя бы не приняли в Ред))) Иди качайся в соло всеми забытый "стратег". (куча скобочек)
Костка за калиткой, ищи.
oTweJIbHuk
04.07.2014, 12:16
Прочитала.
Без личностей, но как-то не айс выслушивать поучения от человека, который ради яркой упаковки новой игрушки похерил верность, уважение многих людей, все, чего добился за 5 лет. А так же, странно читать, как человек, своей рукой, опять-таки, ради яркой пустышки разрушивший один из лучших пвп-кланов на оффе, говорит типо - все вы не очень, и делаете все не так, и идете не по тому пути.
Дима, ты старательно сжег все мосты, уходя в огороды, поэтому тебе надо строить новые, что бы люди начали принимать твое мнение и оценки в расчет. И про санта-барбару не надо. Это аспект этой игры и ты принимал в нем активнейшее участие.
Хватит жить в мире иллюзий. Я до АА еще искал проект в который поиграть можно вместо ПВ, т.к. тут скучно было. Сначала был WoG, который на стадии ЗБТ еще облажался. Потом была GW2, и где была скудная ПвП система. После этого узнали о АА, сидел читал про нее, понравилась. ВСЕМ офицерам было сказано что нужно помогать, т.к. времени у меня стало меньше, да и интереса к игре. Это говорилось начиная полтора года назад, когда в принципе, проблем не было никаких. Итог всего знают кто был в клане. Я начал открыто агитировать всех идти в АА играть, надежды напроект были большие. Не захотели. Ну и получайте что получили. Так что Дзанта, хватит тут гнать эту пургу про "Дима ты все развалил", полная ***ня это все. Сами виноваты, научитесь в игру играть, а не старадать какой то социалкой.
Что-то тебя эта социалка не отпускает.
Да прекрасно я понимаю твои мотивы и причины. И не было к тебе никаких претензий, пока ты как тень отца Гамлета не стал появляться и вещать какие все говно, которые в ПВ остались, какое же унылое болото у нас, какие все убогие человечки, играющие в социалку.
Уж круче заваренной роспуском ВТФ социалки и санта-барбары и не придумаешь! Так не надо тут плевать в нашу сторону через губу! Не надо пытаться показать свое превосходство над теми, кто играет в эту социалку и не ищет другую. Вот о чем я тебе говорю. Никто не будет спорить, что у тебя есть опыт, идеи и организаторские способности эти идеи воплотить. Просто будь проще!
KooLeR16rus
04.07.2014, 13:14
Конечно, во всем Гумка виноват, разрушил топ клан появившейся занятостью в реале, каков подлец... А что вы сделали для того что этот самый топ клан не рушился? Правильно вы сидели и причитали и сваливали всю вину в развале на Гумку.. А когда все окончательно рухнуло побежали в клан с которым все это время вели борьбу. Во истину сильный поступок, который достоен вас. У вас еще наглости хватает тут в, в чем то, кого то обвинять. Политпроститутки.......
rasekatel666
04.07.2014, 13:38
Конечно, во всем Гумка виноват, разрушил топ клан появившейся занятостью в реале, каков подлец... А что вы сделали для того что этот самый топ клан не рушился? Правильно вы сидели и причитали и сваливали всю вину в развале на Гумку.. А когда все окончательно рухнуло побежали в клан с которым все это время вели борьбу. Во истину сильный поступок, который достоен вас. У вас еще наглости хватает тут в, в чем то, кого то обвинять. Политпроститутки.......
Это ПЯТЬ :fish_30:
Ксюха,что тебе тут говорят все так и есть. Пример могу подкинуть: уйдет Линс в реал, что будет с РЕДами? Не кому будет заниматься и париться. Так что не надо тут **** нести, сами виноваты что разрушили.
Эресса, если ты хочешь поговорить о моем выборе и впечатлениях, то поговорим. Я это не скрываю.
Я просто в шоке от высокомерия Димки. Не думаю, что все его заслуги в ПВ дают ему право оскорблять людей, пренебрежительно с ними разговаривать, не видеть очевидных положительных изменений на сервере. Да, тотальной ненависти на сервере сейчас нет, но это совсем не значит, что Альтаир болото, а все кто играет в ПВ - розовые пупсики-идиоты, не достойные нубы.
А с Димкой последнее время разговаривать, что с глухим. Дима, такое впечатление, что ты придумал для себя текст и тулишь его к месту и не к месту. Что отписываешься ты по принципу - нападение - лучшая защита. Успокойся уже. Все понимают тебя и никто не обвиняет. Просто играй и получай удовольствие.
Это ПЯТЬ :fish_30:
Ксюха,что тебе тут говорят все так и есть. Пример могу подкинуть: уйдет Линс в реал, что будет с РЕДами? Не кому будет заниматься и париться. Так что не надо тут **** нести, сами виноваты что разрушили.
Пест, ну не обвиняю я его! Просто мне не нравится его тон, с которым он тут отписывался!
Да, у редов та же проблема, хоть Линсан и думает иначе. Это проблема всех кланов, где есть Лидер.
oTweJIbHuk
04.07.2014, 14:05
Что-то тебя эта социалка не отпускает.
Да прекрасно я понимаю твои мотивы и причины. И не было к тебе никаких претензий, пока ты как тень отца Гамлета не стал появляться и вещать какие все говно, которые в ПВ остались, какое же унылое болото у нас, какие все убогие человечки, играющие в социалку.
Уж круче заваренной роспуском ВТФ социалки и санта-барбары и не придумаешь! Так не надо тут плевать в нашу сторону через губу! Не надо пытаться показать свое превосходство над теми, кто играет в эту социалку и не ищет другую. Вот о чем я тебе говорю. Никто не будет спорить, что у тебя есть опыт, идеи и организаторские способности эти идеи воплотить. Просто будь проще!
Воу-воу-воу...кажется ты начала общаться с Вошкой, да?)) Я самое что ни есть простота. Так сложилось, что играть то не во что, вот и сижу здесь с вами) Что будет потом, узнаем потом. Никогда не имел привычки общаться с такими выражениеми как "гавно", если ты себя такой почуствовала, то это твои проблемы. Я привык к нормальной критике, и ее обсуждению.
oTweJIbHuk
04.07.2014, 14:06
Эресса, если ты хочешь поговорить о моем выборе и впечатлениях, то поговорим. Я это не скрываю.
Я просто в шоке от высокомерия Димки. Не думаю, что все его заслуги в ПВ дают ему право оскорблять людей, пренебрежительно с ними разговаривать, не видеть очевидных положительных изменений на сервере. Да, тотальной ненависти на сервере сейчас нет, но это совсем не значит, что Альтаир болото, а все кто играет в ПВ - розовые пупсики-идиоты, не достойные нубы.
А с Димкой последнее время разговаривать, что с глухим. Дима, такое впечатление, что ты придумал для себя текст и тулишь его к месту и не к месту. Что отписываешься ты по принципу - нападение - лучшая защита. Успокойся уже. Все понимают тебя и никто не обвиняет. Просто играй и получай удовольствие.
Где и кого я оскорбил? Давай по пунктам.
Пест, ну не обвиняю я его! Просто мне не нравится его тон, с которым он тут отписывался!
Да, у редов та же проблема, хоть Линсан и думает иначе. Это проблема всех кланов, где есть Лидер.
Щас такую фигню пишешь...
вот и все. удаляюсь с темы. больше тут сказать нечего.
Дима, я на такой грубый троллинг не поведусь.
Была надежда, что ты вдруг заинтересован в разговоре о положении дел на сервере, но последними постами ты эту надежду убил.
oTweJIbHuk
04.07.2014, 14:27
вот и все. удаляюсь с темы. больше тут сказать нечего.
Дима, я на такой грубый троллинг не поведусь.
Была надежда, что ты вдруг заинтересован в разговоре о положении дел на сервере, но последними постами ты эту надежду убил.
Это называется пустозвон. А не "я на такой тролинг не поведусь", я тебе просто вопрос задал, кого я тут унижал?
KooLeR16rus
04.07.2014, 22:32
Проститутки вроде дзанты просто умиляют...... Вечно тыкающие людям, что да как им делать, как общаться, как писать.... Грош цена таким как ты, прыгнувшим на другую сторону и орущие от туда мол как надо было все делать. К большинству Редов отношусь более уважительнее, чем таким, подобным экссокланам вроде тебя, аля проститутки Инук, Ашира, Морда, Вша и вечно агрящаися и поливающие бывших соклан гуаном. Вечно бомбящие ВОшкоЛюбоАлисы, агрящиеся на любые посты людей с противоположной стороны, ну и кретины вроде ТварогаКикимороЛюси, все эти кретины не в счет, а так к большинству противников отношусь с уважением... да Линсан сильный лидер, собрал и удерживает в браздах такой разносторонний коллектив как Ред, не говорящий ничего лишнего и не агрищейся на безобидный троллинг. Учитесь товарщи. Вот он может что то сказать о политике Гумки, как бывший соклан, а ты Дзанта засунула бы свое мнение глубоко, куда нибудь. Обиженка, Пест лично ее не позвал в Ревендж, как так? Пойду я в РЕД. Вова не обязан был ни за кем бегать и умолять на коленях вступить в новый клан. Все кто хотел вступили сами, а те кто был обижен ушли.