PDA

Просмотр полной версии : 28-31 Июня

VISKAN
27.06.2014, 05:41
Ну что, долгожданное гвг.

lightsu
27.06.2014, 15:22
Посаженные/переведенные из Ультры в БР персонажи сделают свое дело, победит БР.

joker5555554
27.06.2014, 15:53
Интересно у вас юрчика на сервере тоже придурком считают, как это было у нас или же он изменился, что маловероятно? :D

ARTEMKA88X
27.06.2014, 16:32
де-факто Рил перевел не так уж и много народу, несколько друидов мало помогут привести каты, но деф и бровки полагаю у бр суровые стали, деклайн будет жарить в атаке. Полагаю длительное гвг, касаемо результатов даже предполагать на все 100 не могу, печально что каты 2 перерождены, каюсь сам немного поспешил с этим.

Nikolay20
27.06.2014, 17:31
А гвг 28 или 30?

VISKAN
27.06.2014, 22:33
Интересно у вас юрчика на сервере тоже придурком считают, как это было у нас или же он изменился, что маловероятно? :D
Blame- для взрослых и адекватных.
Марти, лучше быть придурком, чем менять свой клан на вар клан, попутно поливая дерьмом любого, кто остался там. Хотя, ты же фуллконовый сик, у тебя свое виденье :(

VISKAN
27.06.2014, 22:36
А гвг 28 или 30?
31ого.
БелЭир, может так и будет, хотя я думаю, Рилу( как и мне) будет интересно посмотреть, насколько они сами справятся, ну а в случае неудачи просить помоч Ультр.
Честное слово, считаю БР более крепкими по составу/онлайну.

joker5555554
27.06.2014, 22:44
Blame- для взрослых и адекватных.
Марти, лучше быть придурком, чем менять свой клан на вар клан, попутно поливая дерьмом любого, кто остался там. Хотя, ты же фуллконовый сик, у тебя свое виденье :(
1) То, что ты признал себя придурком - молодец :D
2) Захотел - поменял, никто мне этого не запретит, тем более ушел в клан, который слабее, а не в клан , у которого надпись "Победа" 2 раза в неделю.
3) Пруфни-ка, кого я "дерьмом" поливал?
4) Вообщ-то, я фуллстр :)

VISKAN
27.06.2014, 22:54
1) То, что ты признал себя придурком - молодец :D
2) Захотел - поменял, никто мне этого не запретит, тем более ушел в клан, который слабее, а не в клан , у которого надпись "Победа" 2 раза в неделю.
3) Пруфни-ка, кого я "дерьмом" поливал?
4) Вообщ-то, я фуллстр :)
Просто залезь обратно, откуда вылез, мне лень с тобой спорить. Лучше б ты на форуме хоть чуток появлялся, когда я был на ветке Лиридана.
Ты был фуллкон, пруфать человеку, который не следит за тем что говорит- смысла не вижу, и придорком ты меня считаешь, а не я себя. Можешь больше не писать, я тебе все равно не отвечу, смысла спорить с людьми, против которых я уже не играю.

panicle
27.06.2014, 23:12
90% перешедших из ультры в БР,это на постоянку,по крайней мере друиды про которых все говорят,точно,после ГвГ в ультру никто не из них думает возвращаться)

joker5555554
27.06.2014, 23:17
смысла спорить с людьми, против которых я уже не играю.
Тогда встречный вопрос - смысл лезть в темы лиридана, если ты уже у нас не играешь?

saadsaa000
28.06.2014, 13:24
по крайней мере друиды про которых все говорят,точно,после ГвГ в ультру никто не из них думает возвращаться)

друиды о которых все говорят?))) Друиды о которых все говорят это Эвилсоул, Варенье, Саби, Воротник ну и Рил разумеется))) О них говорят :) А вас просто все перечисляют :) эмодевка с кривейшими руками сервера и недодруль давно бросивший игру :) Из достойных только Аква в БР перешел навсегда :) Как сказал Инсайдер - лишились действительно сильного пла с его уходом

panicle
28.06.2014, 14:25
друиды о которых все говорят?))) Друиды о которых все говорят это Эвилсоул, Варенье, Саби, Воротник ну и Рил разумеется))) О них говорят :) А вас просто все перечисляют :) эмодевка с кривейшими руками сервера и недодруль давно бросивший игру :) Из достойных только Аква в БР перешел навсегда :) Как сказал Инсайдер - лишились действительно сильного пла с его уходом
Я рад,что у тебя каникулы,мамка разрешила сидеть в компьютере,и ты воспользовавшись моментом,вылез поделиться своим счастьем на оффорум,я правда рад за тебя:)
Я промолчу про твои оскорбления,ибо слова школьника меня никак не задевают)
Эмодевкой кстати,считает 80% омеги человека с ником на а там)
Ну видимо мамка тебе не настолько часто разрешила заходить в пв,что ты говоришь давно бросивший игру,помойму я и по сей день играю на этом сервере)
Ну и на последок,если я такое кривое дно,почему же ваш мира 1 обожаемый мастер простл меня пл*ить пати,пл"ить весь дэф клана,а не варенье и тд?:)
Открыл бы хоть своя ник,я б по смеялся,а то скучно нынче на форуме)

NIBOL
28.06.2014, 14:26
Го ультру бить они ПЛа лишились хехехе)))
А вообще удачного гвг нам;) думаю будет интересненько

NIBOL
28.06.2014, 14:35
Я однотычковый вататапный прист, но я тоже хочу чтоб меня обсуждали:'(
П.с. это не шутка если что

saadsaa000
28.06.2014, 14:58
Ну и на последок,если я такое кривое дно,почему же ваш мира 1 обожаемый мастер простл меня пл*ить пати,пл"ить весь дэф клана,а не варенье и тд?:)
Открыл бы хоть своя ник,я б по смеялся,а то скучно нынче на форуме)

Честно говоря, мне не докладывают кого куда и почему ставят)) Но уверен на 99% что это по просьбе твоей бывшей жены Кати Контракта :) Я не знаю как ты там пл-ил, тут не могу сказать ничего, но это не меняет сути того, что все ржали над твоими пвп, что с сокланами, что с врагами:) Ты криволапое дно как пвп игрок :) Да и судя по тому, что Инсайдер как крепкого пл-а упоминал только Акву, вряд ли ты сильный пл :) ...и очень доставляет видеть столько про мамку в твоем посте, видать булки пригорели не слабо у тебя :)

panicle
28.06.2014, 15:20
Честно говоря, мне не докладывают кого куда и почему ставят)) Но уверен на 99% что это по просьбе твоей бывшей жены Кати Контракта :) Я не знаю как ты там пл-ил, тут не могу сказать ничего, но это не меняет сути того, что все ржали над твоими пвп, что с сокланами, что с врагами:) Ты криволапое дно как пвп игрок :) Да и судя по тому, что Инсайдер как крепкого пл-а упоминал только Акву, вряд ли ты сильный пл :) ...и очень доставляет видеть столько про мамку в твоем посте, видать булки пригорели не слабо у тебя :)
ага,огнетушителем остужал,меня больше доставляет то как ты превозносишь Исайдера,зайди на Омегу и спроси кто такой агерес,если не боишься разрушить свои иллюзии.Мастер который говорит,ну вы сами ищите где то деньги на башни,я только после гвг их верну,сейчас некогда :D
Давай так,если это не по просьбе кати ты мне 100кк подкинешь?)а если так я тебе,согласен?,ты ж на 99% уверен))
это по типу -инсайдер поставь кривого парня плить дефом?)
пофигу,что я был пл со старта сервера,когда она не играла еще)
Я никогда и не говорил,что я топ пвп друид,учусь потихоньку,почему ты так боишься сказать кто ты-великий аноним?

saadsaa000
28.06.2014, 17:35
Я о Инсайдере сужу по делам, а не по "спросите кто такой агерес" :) Пока что я вижу приток сильных игроков в клан и отток обиженных и недооцененных ливеров и их друзяшек (исключение Аква), ну и по мелочи народ уходи кто в реал, кто просто к более спокойной игре в кланах поменьше. Да и про Агереса я слышал от Топов давно уже, когда еще хотел к ним вступить. Человек делал дело, всех заставлял через "не хочу" ранг рубить, а ленивые и бестолковые нытики, подобные тебе, всегда найдутся, которые потом и говорят "спросите кто такой Агерес" :) Он и сейчас всех нас пинками на КХ сгоняет. Только мы не ты, мы сами хотим этого :) Что же на счет жены, я и не спорю. Возможно в тебе кроме соплей, слюней и диких обидок есть навыки какие пл-ские и руководящие. Но что то мало о тебе разговоров на серве. Известные личности - Рил, Эвил, Варенье, о них постоянно где то слышно. А о тебе слышно - хе хе, этот нуб не слил Лося, разнылся в вт и ливнул с игры (или вариант - этот нуб сбил точку, разнылся и ливнул с клана, как будто клан виноват, что ты дно-точер). Сейчас вот говорят ты там на другого перса сел, только вот руки не купил :) Главное с Лосем больше не пвп-шься! А то Рила подведешь своим ливом с пв :)

lightsu
28.06.2014, 19:39
Про Агереса да, пока ничего плохого не вижу. И вливания в клан, и политика на карте, направленная в первую очередь против вар клана, все это его освечивает только с хорошей стороны. Что будет дальше посмотрим.

panicle
29.06.2014, 08:30
Я о Инсайдере сужу по делам, а не по "спросите кто такой агерес" :) Пока что я вижу приток сильных игроков в клан и отток обиженных и недооцененных ливеров и их друзяшек (исключение Аква), ну и по мелочи народ уходи кто в реал, кто просто к более спокойной игре в кланах поменьше. Да и про Агереса я слышал от Топов давно уже, когда еще хотел к ним вступить. Человек делал дело, всех заставлял через "не хочу" ранг рубить, а ленивые и бестолковые нытики, подобные тебе, всегда найдутся, которые потом и говорят "спросите кто такой Агерес" :) Он и сейчас всех нас пинками на КХ сгоняет. Только мы не ты, мы сами хотим этого :) Что же на счет жены, я и не спорю. Возможно в тебе кроме соплей, слюней и диких обидок есть навыки какие пл-ские и руководящие. Но что то мало о тебе разговоров на серве. Известные личности - Рил, Эвил, Варенье, о них постоянно где то слышно. А о тебе слышно - хе хе, этот нуб не слил Лося, разнылся в вт и ливнул с игры (или вариант - этот нуб сбил точку, разнылся и ливнул с клана, как будто клан виноват, что ты дно-точер). Сейчас вот говорят ты там на другого перса сел, только вот руки не купил :) Главное с Лосем больше не пвп-шься! А то Рила подведешь своим ливом с пв :)

Когда уже до твоего крошечного мозга дойдет,что после сбитой точки я не ливал еи откуда,а просто пересел на другого перса,как то ты туго информацию воспринимаешь:)
Я безумно рад,что не вхожу в список "Известных личностей",ибо ты назвал либо мастеров клана,либо людей вкинувших овер 100+к на тухлый сервер,счастлив,что не вхожу в их число:)
Еще меня радуют фразы по типу "Разнылся в вт",дорогой мой аноним,в вт я сидел либо с констой в комнате,либо с женой,либо заходил слушать собрания,сходи полечись,если тебе мое нытье уже мерещится)

NIBOL
29.06.2014, 12:24
Близится гвг, и лично мне бы еще хотелось услышать мнение кто на ваш взгляд выиграет гвг и почему?

loveAzS
29.06.2014, 12:35
Так вроде выяснили, что этот аноним очередной авалон, который поверил в себя и думает что чего-то добился в ультре.:spy:

panicle
29.06.2014, 15:09
Близится гвг, и лично мне бы еще хотелось услышать мнение кто на ваш взгляд выиграет гвг и почему?
ГвГ будет интересны и долгим,на мой взгляд.И у роз и у дистриктов есть свои недостатки в плане состава,решающую роль сыграет,скорее всего,тактика,ибо составы приблизительно равные!

ARTEMKA88X
30.06.2014, 00:03
Ах да удачи всем и отличной игры=). гвг не окончится победой бр, им просто нечем пронести, если не будет грубейших ошибок в дефе, то максимум чего добьются бр это три часа фана.

saadsaa000
30.06.2014, 13:00
Ах да удачи всем и отличной игры=). гвг не окончится победой бр, им просто нечем пронести, если не будет грубейших ошибок в дефе, то максимум чего добьются бр это три часа фана. Помню такие крики мымров перед первым гвг с Ультрой :) Все помним чем окончилось :)

ARTEMKA88X
30.06.2014, 13:50
Помню такие крики мымров перед первым гвг с Ультрой :) Все помним чем окончилось :)

у мымр были несколько другие крики и оценивали по составу на тот, момент, а в данном случае, если даже бр вольет в себя "авалонов" они не попадут на гвг) я исхожу из знания кат бр и дефа дистриктов, все же даже с моим уходом у дистриктов остались сильные катоводы пусть и не с 28к хп, но от 23-24к

imel9
30.06.2014, 13:51
персей живет в своем времени.
лол созатель темы. откуда ты 31 июня вы...л?
открой календарь :D

lightsu
30.06.2014, 15:02
у мымр были несколько другие крики и оценивали по составу на тот, момент, а в данном случае, если даже бр вольет в себя "авалонов" они не попадут на гвг) я исхожу из знания кат бр и дефа дистриктов, все же даже с моим уходом у дистриктов остались сильные катоводы пусть и не с 28к хп, но от 23-24к
Некрасиво немного выходить из клана перед таким важным ГвГ.

RilEP
30.06.2014, 15:13
Ах да удачи всем и отличной игры=). гвг не окончится победой бр, им просто нечем пронести, если не будет грубейших ошибок в дефе, то максимум чего добьются бр это три часа фана.

Какие интересные прогнозы, ну что же, посмотрим какая из тебя ванга :)

lightsu
30.06.2014, 19:45
Новый вангомод: БР проигрывает за ~1 час

lightsu
30.06.2014, 20:15
А нет, ужасная организация видимо не только у БР. Пока все происходит на привязках Дистриктов
Все ужасно с обоих сторон, Рил вообще не раскошелился на башни, только 4 стоят 2 предкристаллки и 2 предзамковые по центру...

lightsu
30.06.2014, 20:24
Дистрикты прошли по боковой и снесли предкристаллку и 5кк с чипа, но Рил так и не поставил башни по боковым...

lightsu
30.06.2014, 20:33
Теперь кажется это будет длится 3 часа

lightsu
30.06.2014, 20:40
Дистрикты в фуллдефе

ARTEMKA88X
30.06.2014, 21:32
кажется я неплохая ванга. касаемо выходов перед гвг у меня были слишком важные причины для этого

lightsu
30.06.2014, 22:16
12кк чип БР. 23кк чип дистриктов

lightsu
30.06.2014, 22:34
Рилу и Ко поможет только чудо

Swach
30.06.2014, 22:36
Надеюсь кто то из дефа снимает это тв

А вообще че там по онлаину

lightsu
30.06.2014, 22:39
Надеюсь кто то из дефа снимает это тв

А вообще че там по онлаину
Фулок нет.
А насчет видео - нудятина с тупящими неопытными людьми.

lightsu
30.06.2014, 22:47
На чипе БР все меньше и меньше... Причем каты Дистриктов постоянно идут по левой. А вот каты и атака БР долбятся по центру об почти фулл деф....

lightsu
30.06.2014, 22:52
Рил не выдержал, "выкинулся" с гвг

lightsu
30.06.2014, 23:01
Поздравляю Дистриктов, ГвГ выиграно по всем показателям

panicle
30.06.2014, 23:13
надо исправлять множество ошибок,будем стараться!
за последние пол часа,на которые я успел попасть,ошибок было замечено не мало,думаю исправив ошибки на следующей неделе будет интереснее!

VISKAN
30.06.2014, 23:26
Для такого гвг 3 часа много. Не было каких то неожиданных поворотов, сверх крутых тактических решений или еще чего интересного. Если ситуация не будет меняться с составами/тактикой и тд, и на наши терры не полезут топы, будет просто толкучка от гвг до гвг.
Хорошо что мы примерно равны.
Спасибо за гвг, БР, была бы наша атака, вы бы вин.

boot11
01.07.2014, 09:07
А нет, ужасная организация видимо не только у БР. Пока все происходит на привязках Дистриктов
Все ужасно с обоих сторон, Рил вообще не раскошелился на башни, только 4 стоят 2 предкристаллки и 2 предзамковые по центру...

мдааа.... весело читать... Такое ощущение, что у людей это первый сервер и первое ГвГ

lioniel
01.07.2014, 17:54
Не смотря на слабую готовность мемберов обоих кланов, получили довольно хороший фан)
Сложно было патей дефа работать на зачистке вражеских привязок и подрабатывать вместо пати стана, которой, кстати, у нас не было :D Пародия, думаю, удалась :D Шаманом с 4к хп укатал практически платину =/ Тем не менее, процентов 80% ГвГ БР пытался продавить фулл деф Дистриктов в их замке, но кадровая проблема этого сделать не позволила :( Жду нового ГвГ :)

VISKAN
01.07.2014, 21:15
Не смотря на слабую готовность мемберов обоих кланов, получили довольно хороший фан)
Сложно было патей дефа работать на зачистке вражеских привязок и подрабатывать вместо пати стана, которой, кстати, у нас не было :D Пародия, думаю, удалась :D Шаманом с 4к хп укатал практически платину =/ Тем не менее, процентов 80% ГвГ БР пытался продавить фулл деф Дистриктов в их замке, но кадровая проблема этого сделать не позволила :( Жду нового ГвГ :)
Фулл деф, при котором получилось, что у вас 9кк на чипе против наших фулл чипа и 1 предкристалки( это примерно до вашей капитуляции цифры).
Кстать, ты походу один бегал на постоянном фулл бафе.

ARTEMKA88X
01.07.2014, 21:28

а я знаю как решить кадровую проблему.. тссссс :D

WiiJoy
01.07.2014, 22:11
и подрабатывать вместо пати стана, которой, кстати, у нас не было
А у дистриктов была? Надо надавать Зиме по ушам тогда

Swach
01.07.2014, 22:42
Видео то будет?

lioniel
01.07.2014, 23:42
Фулл деф, при котором получилось, что у вас 9кк на чипе против наших фулл чипа и 1 предкристалки( это примерно до вашей капитуляции цифры).
Кстать, ты походу один бегал на постоянном фулл бафе.
Мы просто уже не обращали внимания на ваши каты) С кристалла в критический момент их выбить не сложно. По окончании 2го часа уже было понятно, что если мы фулл рашем не закрепимся в замке, мы вас не пробьем. Не закрепились :( Да и Рил ракал летающий, оставил в конце кристалл без присмотра :(

WiiJoy
01.07.2014, 23:49
Видео то будет?
Говорят, снимал гвг какой то мифический поц со стороны бр, но пока неизвестно кто