Просмотр полной версии : 28-31 Июня
Ну что, долгожданное гвг.
Посаженные/переведенные из Ультры в БР персонажи сделают свое дело, победит БР.
joker5555554
27.06.2014, 15:53
Интересно у вас юрчика на сервере тоже придурком считают, как это было у нас или же он изменился, что маловероятно? :D
ARTEMKA88X
27.06.2014, 16:32
де-факто Рил перевел не так уж и много народу, несколько друидов мало помогут привести каты, но деф и бровки полагаю у бр суровые стали, деклайн будет жарить в атаке. Полагаю длительное гвг, касаемо результатов даже предполагать на все 100 не могу, печально что каты 2 перерождены, каюсь сам немного поспешил с этим.
Nikolay20
27.06.2014, 17:31
А гвг 28 или 30?
Интересно у вас юрчика на сервере тоже придурком считают, как это было у нас или же он изменился, что маловероятно? :D
Blame- для взрослых и адекватных.
Марти, лучше быть придурком, чем менять свой клан на вар клан, попутно поливая дерьмом любого, кто остался там. Хотя, ты же фуллконовый сик, у тебя свое виденье :(
А гвг 28 или 30?
31ого.
БелЭир, может так и будет, хотя я думаю, Рилу( как и мне) будет интересно посмотреть, насколько они сами справятся, ну а в случае неудачи просить помоч Ультр.
Честное слово, считаю БР более крепкими по составу/онлайну.
joker5555554
27.06.2014, 22:44
Blame- для взрослых и адекватных.
Марти, лучше быть придурком, чем менять свой клан на вар клан, попутно поливая дерьмом любого, кто остался там. Хотя, ты же фуллконовый сик, у тебя свое виденье :(
1) То, что ты признал себя придурком - молодец :D
2) Захотел - поменял, никто мне этого не запретит, тем более ушел в клан, который слабее, а не в клан , у которого надпись "Победа" 2 раза в неделю.
3) Пруфни-ка, кого я "дерьмом" поливал?
4) Вообщ-то, я фуллстр :)
1) То, что ты признал себя придурком - молодец :D
2) Захотел - поменял, никто мне этого не запретит, тем более ушел в клан, который слабее, а не в клан , у которого надпись "Победа" 2 раза в неделю.
3) Пруфни-ка, кого я "дерьмом" поливал?
4) Вообщ-то, я фуллстр :)
Просто залезь обратно, откуда вылез, мне лень с тобой спорить. Лучше б ты на форуме хоть чуток появлялся, когда я был на ветке Лиридана.
Ты был фуллкон, пруфать человеку, который не следит за тем что говорит- смысла не вижу, и придорком ты меня считаешь, а не я себя. Можешь больше не писать, я тебе все равно не отвечу, смысла спорить с людьми, против которых я уже не играю.
90% перешедших из ультры в БР,это на постоянку,по крайней мере друиды про которых все говорят,точно,после ГвГ в ультру никто не из них думает возвращаться)
joker5555554
27.06.2014, 23:17
смысла спорить с людьми, против которых я уже не играю.
Тогда встречный вопрос - смысл лезть в темы лиридана, если ты уже у нас не играешь?
saadsaa000
28.06.2014, 13:24
по крайней мере друиды про которых все говорят,точно,после ГвГ в ультру никто не из них думает возвращаться)
друиды о которых все говорят?))) Друиды о которых все говорят это Эвилсоул, Варенье, Саби, Воротник ну и Рил разумеется))) О них говорят :) А вас просто все перечисляют :) эмодевка с кривейшими руками сервера и недодруль давно бросивший игру :) Из достойных только Аква в БР перешел навсегда :) Как сказал Инсайдер - лишились действительно сильного пла с его уходом
друиды о которых все говорят?))) Друиды о которых все говорят это Эвилсоул, Варенье, Саби, Воротник ну и Рил разумеется))) О них говорят :) А вас просто все перечисляют :) эмодевка с кривейшими руками сервера и недодруль давно бросивший игру :) Из достойных только Аква в БР перешел навсегда :) Как сказал Инсайдер - лишились действительно сильного пла с его уходом
Я рад,что у тебя каникулы,мамка разрешила сидеть в компьютере,и ты воспользовавшись моментом,вылез поделиться своим счастьем на оффорум,я правда рад за тебя:)
Я промолчу про твои оскорбления,ибо слова школьника меня никак не задевают)
Эмодевкой кстати,считает 80% омеги человека с ником на а там)
Ну видимо мамка тебе не настолько часто разрешила заходить в пв,что ты говоришь давно бросивший игру,помойму я и по сей день играю на этом сервере)
Ну и на последок,если я такое кривое дно,почему же ваш мира 1 обожаемый мастер простл меня пл*ить пати,пл"ить весь дэф клана,а не варенье и тд?:)
Открыл бы хоть своя ник,я б по смеялся,а то скучно нынче на форуме)
Го ультру бить они ПЛа лишились хехехе)))
А вообще удачного гвг нам;) думаю будет интересненько
Я однотычковый вататапный прист, но я тоже хочу чтоб меня обсуждали:'(
П.с. это не шутка если что
saadsaa000
28.06.2014, 14:58
Ну и на последок,если я такое кривое дно,почему же ваш мира 1 обожаемый мастер простл меня пл*ить пати,пл"ить весь дэф клана,а не варенье и тд?:)
Открыл бы хоть своя ник,я б по смеялся,а то скучно нынче на форуме)
Честно говоря, мне не докладывают кого куда и почему ставят)) Но уверен на 99% что это по просьбе твоей бывшей жены Кати Контракта :) Я не знаю как ты там пл-ил, тут не могу сказать ничего, но это не меняет сути того, что все ржали над твоими пвп, что с сокланами, что с врагами:) Ты криволапое дно как пвп игрок :) Да и судя по тому, что Инсайдер как крепкого пл-а упоминал только Акву, вряд ли ты сильный пл :) ...и очень доставляет видеть столько про мамку в твоем посте, видать булки пригорели не слабо у тебя :)
Честно говоря, мне не докладывают кого куда и почему ставят)) Но уверен на 99% что это по просьбе твоей бывшей жены Кати Контракта :) Я не знаю как ты там пл-ил, тут не могу сказать ничего, но это не меняет сути того, что все ржали над твоими пвп, что с сокланами, что с врагами:) Ты криволапое дно как пвп игрок :) Да и судя по тому, что Инсайдер как крепкого пл-а упоминал только Акву, вряд ли ты сильный пл :) ...и очень доставляет видеть столько про мамку в твоем посте, видать булки пригорели не слабо у тебя :)
ага,огнетушителем остужал,меня больше доставляет то как ты превозносишь Исайдера,зайди на Омегу и спроси кто такой агерес,если не боишься разрушить свои иллюзии.Мастер который говорит,ну вы сами ищите где то деньги на башни,я только после гвг их верну,сейчас некогда :D
Давай так,если это не по просьбе кати ты мне 100кк подкинешь?)а если так я тебе,согласен?,ты ж на 99% уверен))
это по типу -инсайдер поставь кривого парня плить дефом?)
пофигу,что я был пл со старта сервера,когда она не играла еще)
Я никогда и не говорил,что я топ пвп друид,учусь потихоньку,почему ты так боишься сказать кто ты-великий аноним?
saadsaa000
28.06.2014, 17:35
Я о Инсайдере сужу по делам, а не по "спросите кто такой агерес" :) Пока что я вижу приток сильных игроков в клан и отток обиженных и недооцененных ливеров и их друзяшек (исключение Аква), ну и по мелочи народ уходи кто в реал, кто просто к более спокойной игре в кланах поменьше. Да и про Агереса я слышал от Топов давно уже, когда еще хотел к ним вступить. Человек делал дело, всех заставлял через "не хочу" ранг рубить, а ленивые и бестолковые нытики, подобные тебе, всегда найдутся, которые потом и говорят "спросите кто такой Агерес" :) Он и сейчас всех нас пинками на КХ сгоняет. Только мы не ты, мы сами хотим этого :) Что же на счет жены, я и не спорю. Возможно в тебе кроме соплей, слюней и диких обидок есть навыки какие пл-ские и руководящие. Но что то мало о тебе разговоров на серве. Известные личности - Рил, Эвил, Варенье, о них постоянно где то слышно. А о тебе слышно - хе хе, этот нуб не слил Лося, разнылся в вт и ливнул с игры (или вариант - этот нуб сбил точку, разнылся и ливнул с клана, как будто клан виноват, что ты дно-точер). Сейчас вот говорят ты там на другого перса сел, только вот руки не купил :) Главное с Лосем больше не пвп-шься! А то Рила подведешь своим ливом с пв :)
Про Агереса да, пока ничего плохого не вижу. И вливания в клан, и политика на карте, направленная в первую очередь против вар клана, все это его освечивает только с хорошей стороны. Что будет дальше посмотрим.
Я о Инсайдере сужу по делам, а не по "спросите кто такой агерес" :) Пока что я вижу приток сильных игроков в клан и отток обиженных и недооцененных ливеров и их друзяшек (исключение Аква), ну и по мелочи народ уходи кто в реал, кто просто к более спокойной игре в кланах поменьше. Да и про Агереса я слышал от Топов давно уже, когда еще хотел к ним вступить. Человек делал дело, всех заставлял через "не хочу" ранг рубить, а ленивые и бестолковые нытики, подобные тебе, всегда найдутся, которые потом и говорят "спросите кто такой Агерес" :) Он и сейчас всех нас пинками на КХ сгоняет. Только мы не ты, мы сами хотим этого :) Что же на счет жены, я и не спорю. Возможно в тебе кроме соплей, слюней и диких обидок есть навыки какие пл-ские и руководящие. Но что то мало о тебе разговоров на серве. Известные личности - Рил, Эвил, Варенье, о них постоянно где то слышно. А о тебе слышно - хе хе, этот нуб не слил Лося, разнылся в вт и ливнул с игры (или вариант - этот нуб сбил точку, разнылся и ливнул с клана, как будто клан виноват, что ты дно-точер). Сейчас вот говорят ты там на другого перса сел, только вот руки не купил :) Главное с Лосем больше не пвп-шься! А то Рила подведешь своим ливом с пв :)
Когда уже до твоего крошечного мозга дойдет,что после сбитой точки я не ливал еи откуда,а просто пересел на другого перса,как то ты туго информацию воспринимаешь:)
Я безумно рад,что не вхожу в список "Известных личностей",ибо ты назвал либо мастеров клана,либо людей вкинувших овер 100+к на тухлый сервер,счастлив,что не вхожу в их число:)
Еще меня радуют фразы по типу "Разнылся в вт",дорогой мой аноним,в вт я сидел либо с констой в комнате,либо с женой,либо заходил слушать собрания,сходи полечись,если тебе мое нытье уже мерещится)
Близится гвг, и лично мне бы еще хотелось услышать мнение кто на ваш взгляд выиграет гвг и почему?
Так вроде выяснили, что этот аноним очередной авалон, который поверил в себя и думает что чего-то добился в ультре.:spy:
Близится гвг, и лично мне бы еще хотелось услышать мнение кто на ваш взгляд выиграет гвг и почему?
ГвГ будет интересны и долгим,на мой взгляд.И у роз и у дистриктов есть свои недостатки в плане состава,решающую роль сыграет,скорее всего,тактика,ибо составы приблизительно равные!
ARTEMKA88X
30.06.2014, 00:03
Ах да удачи всем и отличной игры=). гвг не окончится победой бр, им просто нечем пронести, если не будет грубейших ошибок в дефе, то максимум чего добьются бр это три часа фана.
saadsaa000
30.06.2014, 13:00
Ах да удачи всем и отличной игры=). гвг не окончится победой бр, им просто нечем пронести, если не будет грубейших ошибок в дефе, то максимум чего добьются бр это три часа фана. Помню такие крики мымров перед первым гвг с Ультрой :) Все помним чем окончилось :)
ARTEMKA88X
30.06.2014, 13:50
Помню такие крики мымров перед первым гвг с Ультрой :) Все помним чем окончилось :)
у мымр были несколько другие крики и оценивали по составу на тот, момент, а в данном случае, если даже бр вольет в себя "авалонов" они не попадут на гвг) я исхожу из знания кат бр и дефа дистриктов, все же даже с моим уходом у дистриктов остались сильные катоводы пусть и не с 28к хп, но от 23-24к
персей живет в своем времени.
лол созатель темы. откуда ты 31 июня вы...л?
открой календарь :D
у мымр были несколько другие крики и оценивали по составу на тот, момент, а в данном случае, если даже бр вольет в себя "авалонов" они не попадут на гвг) я исхожу из знания кат бр и дефа дистриктов, все же даже с моим уходом у дистриктов остались сильные катоводы пусть и не с 28к хп, но от 23-24к
Некрасиво немного выходить из клана перед таким важным ГвГ.
Ах да удачи всем и отличной игры=). гвг не окончится победой бр, им просто нечем пронести, если не будет грубейших ошибок в дефе, то максимум чего добьются бр это три часа фана.
Какие интересные прогнозы, ну что же, посмотрим какая из тебя ванга :)
Новый вангомод: БР проигрывает за ~1 час
А нет, ужасная организация видимо не только у БР. Пока все происходит на привязках Дистриктов
Все ужасно с обоих сторон, Рил вообще не раскошелился на башни, только 4 стоят 2 предкристаллки и 2 предзамковые по центру...
Дистрикты прошли по боковой и снесли предкристаллку и 5кк с чипа, но Рил так и не поставил башни по боковым...
Теперь кажется это будет длится 3 часа
ARTEMKA88X
30.06.2014, 21:32
кажется я неплохая ванга. касаемо выходов перед гвг у меня были слишком важные причины для этого
12кк чип БР. 23кк чип дистриктов
Рилу и Ко поможет только чудо
Надеюсь кто то из дефа снимает это тв
А вообще че там по онлаину
Надеюсь кто то из дефа снимает это тв
А вообще че там по онлаину
Фулок нет.
А насчет видео - нудятина с тупящими неопытными людьми.
На чипе БР все меньше и меньше... Причем каты Дистриктов постоянно идут по левой. А вот каты и атака БР долбятся по центру об почти фулл деф....
Рил не выдержал, "выкинулся" с гвг
Поздравляю Дистриктов, ГвГ выиграно по всем показателям
надо исправлять множество ошибок,будем стараться!
за последние пол часа,на которые я успел попасть,ошибок было замечено не мало,думаю исправив ошибки на следующей неделе будет интереснее!
Для такого гвг 3 часа много. Не было каких то неожиданных поворотов, сверх крутых тактических решений или еще чего интересного. Если ситуация не будет меняться с составами/тактикой и тд, и на наши терры не полезут топы, будет просто толкучка от гвг до гвг.
Хорошо что мы примерно равны.
Спасибо за гвг, БР, была бы наша атака, вы бы вин.
А нет, ужасная организация видимо не только у БР. Пока все происходит на привязках Дистриктов
Все ужасно с обоих сторон, Рил вообще не раскошелился на башни, только 4 стоят 2 предкристаллки и 2 предзамковые по центру...
мдааа.... весело читать... Такое ощущение, что у людей это первый сервер и первое ГвГ
Не смотря на слабую готовность мемберов обоих кланов, получили довольно хороший фан)
Сложно было патей дефа работать на зачистке вражеских привязок и подрабатывать вместо пати стана, которой, кстати, у нас не было :D Пародия, думаю, удалась :D Шаманом с 4к хп укатал практически платину =/ Тем не менее, процентов 80% ГвГ БР пытался продавить фулл деф Дистриктов в их замке, но кадровая проблема этого сделать не позволила :( Жду нового ГвГ :)
Не смотря на слабую готовность мемберов обоих кланов, получили довольно хороший фан)
Сложно было патей дефа работать на зачистке вражеских привязок и подрабатывать вместо пати стана, которой, кстати, у нас не было :D Пародия, думаю, удалась :D Шаманом с 4к хп укатал практически платину =/ Тем не менее, процентов 80% ГвГ БР пытался продавить фулл деф Дистриктов в их замке, но кадровая проблема этого сделать не позволила :( Жду нового ГвГ :)
Фулл деф, при котором получилось, что у вас 9кк на чипе против наших фулл чипа и 1 предкристалки( это примерно до вашей капитуляции цифры).
Кстать, ты походу один бегал на постоянном фулл бафе.
ARTEMKA88X
01.07.2014, 21:28
а я знаю как решить кадровую проблему.. тссссс :D
и подрабатывать вместо пати стана, которой, кстати, у нас не было
А у дистриктов была? Надо надавать Зиме по ушам тогда
Фулл деф, при котором получилось, что у вас 9кк на чипе против наших фулл чипа и 1 предкристалки( это примерно до вашей капитуляции цифры).
Кстать, ты походу один бегал на постоянном фулл бафе.
Мы просто уже не обращали внимания на ваши каты) С кристалла в критический момент их выбить не сложно. По окончании 2го часа уже было понятно, что если мы фулл рашем не закрепимся в замке, мы вас не пробьем. Не закрепились :( Да и Рил ракал летающий, оставил в конце кристалл без присмотра :(
Видео то будет?
Говорят, снимал гвг какой то мифический поц со стороны бр, но пока неизвестно кто