Просмотр полной версии : Окупает ли себя гарпия?
Что она у Вас творит в уфе? В моем случае при попытке собрать в две остановки УФ, хотя я и бегу впереди, гарпия умудряется где-то по дороге сдохнуть, непонятно кого на себя заагрив (ну ессно стоит на ручнике). ЧЯДНТ? В итоге кучу приходится раскладывать своими силами. Последнее время, забив на гарпию, таскаю за собой бао ради антистана с парного.
А, ну и да, окупается гарпия спокойно за пару месяцев хождения на ГТЗ, которое сейчас уже почти никто не крабит в силу удешевления обрывков, продажей ПВО в случае бонусной локи или в крайнем случае камней.
с тем же успехом могу я сказать - ЧЯДНТ? Шипы, на лапы, язык на плечо - и побежали... Единственный вариант - ломитесь вы "не виляя" т.е. не агря на поворотах мобов, а курица ваша ломится по прямой (кратчайшим маршрутом) к вам - отсюда и "дособирает" огрызки. у меня она дохнет только если предварительно не застанить/запечатать мобов на остановке, а сразу в атаку кинуть.
SkaToBoy
02.10.2014, 18:09
Купил гарпию пару недель назад, на тот момент друль был 86+, сейчас 94. Могу сказать что на каче замены нет! По началу я расстроился её дамагу, но фишка не в дамаге, а в том что гарпия может убивать толпу держа всех на себе. сейчас качаю по уровню в день и без неё этого бы не было. В 3ем прошлом прям у тп собираю всех мобов, стан с гарпии и хил. Мобы ложатся за 3 тюка пета. В общем я доволен что выбрал гарпию первой легендой!)
Купил гарпию пару недель назад, на тот момент друль был 86+, сейчас 94. Могу сказать что на каче замены нет! По началу я расстроился её дамагу, но фишка не в дамаге, а в том что гарпия может убивать толпу держа всех на себе. сейчас качаю по уровню в день и без неё этого бы не было. В 3ем прошлом прям у тп собираю всех мобов, стан с гарпии и хил. Мобы ложатся за 3 тюка пета. В общем я доволен что выбрал гарпию первой легендой!)
после регрейда и 1го тюка хватать будет
Уф для нубов?)
FlareStarS
06.10.2014, 05:44
Уф для нубов?)
уф для стражей)
В принципе неплохо одетая дру ( без особых изысков в плане снаряги ) способна имея в наличии гарпию и хиру соло пробегать инту , причем довольно быстро . Про доход , а он явно будет неплохой , промолчу . Говорю основываясь на наблюдениях за одной дру с которой вдвоем фармил инту ( 8 ранг и пуха + 9 ) .
Maximiss
07.10.2014, 00:13
Сегодня впервые заценил гарпию на небожителях.
Итог - 2 место (33к очков)
о себе, атака 30к, 31па.
Успел опробовать только на 1 боссе, заработал на нем 15к очков
nanotoly
07.10.2014, 13:36
Сегодня впервые заценил гарпию на небожителях.
Итог - 2 место (33к очков)
о себе, атака 30к, 31па.
Успел опробовать только на 1 боссе, заработал на нем 15к очков
ваша правда-на Небожителях Гарпия тащит мама не горюй, а если обвешаться на па,да Гарпия с Истиной.так вообще.
SkaToBoy
07.10.2014, 17:14
Уф для нубов?)
УФ, ежа, яшма, гео, куб, поиск сокровищ, кх квесты, морай и потом уже добиваю в прошлом)
И все же то, как вы фармите за 1 час нахождения в афк 2кк, остается для меня тайной, покрытой мраком =)
Я сначала думал, что мой (в прошлом) син +12 р8р 2.86 +8 круг фарм машина, а почитав форум, прям вижу, как из попы гарпии падают юаньки прямо в сумку, но не в мою))
elemynate
09.04.2015, 00:01
Ответьте прошу, знающие люди. Думала купить гарпию, понаблюдала за другими владельцами, заметила такую ситуацию... некоторые друиды бьют гарпией мобов\боссов с воздуха, при этом мобы до самой гарпии не достают, но и не отагриваются, не является ли это багом за который ранее давали бан? (старые игроки может помнят, когда раньше били боссов фениксом с воздуха)
Ответьте прошу, знающие люди. Думала купить гарпию, понаблюдала за другими владельцами, заметила такую ситуацию... некоторые друиды бьют гарпией мобов\боссов с воздуха, при этом мобы до самой гарпии не достают, но и не отагриваются, не является ли это багом за который ранее давали бан? (старые игроки может помнят, когда раньше били боссов фениксом с воздуха)
Мы не обязаны быть экспертами и над каждым вариантом поведения игры раздумывать - баг или не баг? И я думаю что пет за 5000 рублей должен хоть что-то особенное уметь. И, в конце концов, если забанят мою дру с двумя легендами - будет повод завязать с этим говном(
По-моему, это механика игры, до которой всем по барабану: есть такое - пользуются этим, ежели нет - тогда такой вопрос вовсе не возникает никогда))
Если моб/босс - "милишник" - значит его бьёт пет с воздуха (у пета, значит, тоже есть хоть какая-то дальность, в плане фениксов в былое время).
В нынешних реалиях - гарпия, она бьёт не только милишников (с полёта), но и дистанционных мобов, если дальность мобов не превышает ранг гарпии.
т.е. то, что еще лет 5 назад лисы питов с полета фениксом "в темечко клевали" вас не смущает, а сейчас баг вдруг? :D
да даже если и так, какой невероятный профит это дает? разве что на макрос можно лису поставить, и все.
один фиг китайцы не будут себя утруждать переделкой подобного момента, что уж говорить, когда пет на тв до сих пор на тв с дороги на холм запрыгнуть без полета не может...
elemynate
09.04.2015, 15:13
т.е. то, что еще лет 5 назад лисы питов с полета фениксом "в темечко клевали" вас не смущает, а сейчас баг вдруг? :D
да даже если и так, какой невероятный профит это дает? разве что на макрос можно лису поставить, и все.
один фиг китайцы не будут себя утруждать переделкой подобного момента, что уж говорить, когда пет на тв до сих пор на тв с дороги на холм запрыгнуть без полета не может...
Меня не смущает. а 5 лет назад за такое использование бага давали бан. Вот я и спрашиваю, считается ли забивание пита с полета гарпией багом. Ведь пит (даже дальнобойный) не может достать до гарпии. так можно даже мир. пита укакошить в афке не профит ли?
пара книг времени/9е камни, если повезет. вот это профит!
077386dima
09.04.2015, 21:56
Есть ли смысл гарпии,если я бегаю только в УФ?Ленивая-прелинивая лиса мод-он.
lesnarbro
09.04.2015, 22:54
Ребят подскажите пожалуйста. Хочу друльку прокачать,какого лучше пета выбрать? В основном я пве игрок,ну иногда могу ходить на бд. Бао я сразу отбросила,а вот феникса обезьяну или гарпию даже не знаю кого выбрать. Подскажите пожалуйста.
Есть ли смысл гарпии,если я бегаю только в УФ?Ленивая-прелинивая лиса мод-он.
Если тащите без нее, то нет смысла, если без нее сложновато, но вы уверены, что с ней будет намного легче, то да.
Ребят подскажите пожалуйста. Хочу друльку прокачать,какого лучше пета выбрать? В основном я пве игрок,ну иногда могу ходить на бд. Бао я сразу отбросила,а вот феникса обезьяну или гарпию даже не знаю кого выбрать. Подскажите пожалуйста.
Гарпия и только гарпия.
Феникса сразу отбрасывайте, с вводом обезьяны стал не актуальным, а вот обезьяну можете взять позже, когда душа будет лежать к ПВП более, чем поход на БД.
lesnarbro
16.04.2015, 19:35
Мне почему то сказали что гарпия только в инт нирване нужна,а так бесполезный пет. Значит как понимаю они ошибаются. Спасибо огромное вам за совет.
Kanopus2000
18.05.2015, 15:28
Не думаю, что это именно баг, тут механика игры самой гарпии: она дальнобойная, бьёт магией, но так как мобы агрящиеся, то они её "чувствуют" и не уходят, но при этом достать её не могут. Собственно говоря, эта прелесть действительно работает только на ближнебойных мобов-физиков, коих в игре наверное ровно 33,3% и погоды это не сделает, да и каких-либо мест, где можно юзать этот якобы "баг" не так уж и много (собсна я им пользуюсь когда делаю кхмобов и только)
А поводу "раньше били боссов фениксом..." - я что-то не припомню, чтобы этот момент считался багоюзом и карался баном. (0,о)
Ну мобы должны отагриваться по игровой механнике в таком случае)
Kanopus2000
18.05.2015, 15:45
У всех мобов есть показатель "время преследования". У большинства мобов это секунд 15. А так как они агрессивные, то есть начинают атаковать при приближении, то гарпия за время их "преследования" успевает их убить + они агрятся на урон, а он, насколько я заметил, у гарпии не режется от её положения "земля-воздух". (простите за КЭПство, но именно так я объяснил себе этот "баг")
Вообще, было бы неплохо услышать ответ на вопрос от ГМов, мало ли.
ГАРПИЯ не должна окупаться быстро, Она должна приносить комфортную игру для её владельца
Я пока 5 дней владею ею,но уже чувствую что лиса,которую я забрасывал часто и надолго,по причине отсутствия легенд,преобрела такое офигенное преимущество в ПВЕ,ЧТо аж слов нет.
Потратив 550кк+ на её запчасти, и прокачав её до 100 уровня ,Чувствуешь "Оно того стоило",а она еще не Эволюционировалась)
К постам выше:
Раз пошла такая канитель,Хотел спросить,ФИналку по образу гарпией в 1-2 рыла можно убить? 1 гарпа 2 танк/другой отвлекающий снизу на случай отвлечения,если вдруг с гарпией что то случится
у меня не получалось. примерно на 50% он сносит гарпию аоешкой и еще разок повторяет этот трюк, ближе к концу хп
Удалось провести эксперимент доказывающий, что это не баг, а свойство любого пета бьющего дистанционной атакой.
Описание эксперимента :) : 1)Приручаем обычный кактус из 59 данжа. 2) Тпшимся с ним, прям таким неапнутым в МЛ в Осеннюю деревню и встаем в точку: 386, 619, 39 - на обрыв напротив Алхимика. Сажаем кактус на ошейник, выключаем скилы и бьем дистанционной автоатакой кактуса одного из двух черных медведей, которые гуляют под обрывом (если медведь для кактуса находится далековато, можно сперва ударить нюком, чтобы подбежал под обрыв). 3) Некормленый 59-й кактус (Колючка запекшейся крови) мучает этого медведя минут пять-семь пока добьет. Если стоять точно в этом месте медведь на обрыв не запрыгивает и НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ :) То есть ведет себя так же, как при атаке гарпией с воздуха.
Kanopus2000
21.05.2015, 09:12
Удалось провести эксперимент доказывающий, что это не баг, а свойство любого пета бьющего дистанционной атакой.
Описание эксперимента :) : 1)Приручаем обычный кактус из 59 данжа. 2) Тпшимся с ним, прям таким неапнутым в МЛ в Осеннюю деревню и встаем в точку: 386, 619, 39 - на обрыв напротив Алхимика. Сажаем кактус на ошейник, выключаем скилы и бьем дистанционной автоатакой кактуса одного из двух черных медведей, которые гуляют под обрывом (если медведь для кактуса находится далековато, можно сперва ударить нюком, чтобы подбежал под обрыв). 3) Некормленый 59-й кактус (Колючка запекшейся крови) мучает этого медведя минут пять-семь пока добьет. Если стоять точно в этом месте медведь на обрыв не запрыгивает и НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ :) То есть ведет себя так же, как при атаке гарпией с воздуха.
Вот же люди заморачиваются)))) Такой же "баг" есть и у минибосса в МЛ, не помню точно как его зовут, что-то типа "какой-то там мудрец Тунфэн" - он обитает в толпе мобов и его частенько дают по доске. Так вот, чтоб не париться с его убиением, я его бью с полёта - вытягиваю парой ударов из крепости и увожу подальше от его свиты. А он физик и только. Достать он меня не может, но не уходит (это я щас всё с пристовской стороны говорю).
На это можно было бы дать бан за использование известных багов в игре, т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
Kanopus2000
21.05.2015, 09:39
На это можно было бы дать бан за использование известных багов в игре, т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
И не только его)) Сорри за оффтоп, а "вытягивание" Хуаниты синами из-за дверей или синего в 29 при помощи пета - это не баг?
И дабы совсем не оффтопить:
ГАРПИЯ не должна окупаться быстро, Она должна приносить комфортную игру для её владельца
Я пока 5 дней владею ею,но уже чувствую что лиса,которую я забрасывал часто и надолго,по причине отсутствия легенд,преобрела такое офигенное преимущество в ПВЕ,ЧТо аж слов нет.
ППКС. И да, пока тоже не эволюционировал, но убиение чего-либо теперь гораздо комфортнее. Так что всем пвЕшникам очень советую.
Тут почти всё расписали. Если обобщить:
Гарпия действительно убивает мобов с воздуха. Практически любых.
Не отагриваются они в основном потому, что не успевают - они раньше умирают.
Случаи, когда некоторые полу-боссики и боссы "терпят" урон сверху и в итоге погибают никуда не исчезли.
По-прежнему некоторые из них убиваются летающим петом, хоть пчелой.
И насчёт "мудрец Тунфэн" верно выше написано.
Скажем пристом с ним замучаешься, скорее самого мобы прибьют.
А любым летающим питомцем друида он убивается просто и без потерь.
И конечно гарпия полезна не только в маг-нирване. :)))
Особенно мне нравится её масс - это и в гуе и в цитадели и... да только успевай переключать масс и одиночные скиллы... :)
т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
Это не "точки в текстурах"! Можно легко проверять на водных мобах "физиках" - если бить их кактусом с суши они тоже не отагриваются.
Гарпия не уникум с дальней атакой. У некоторых грейженых петов в характерах есть скил с дальностью как у гарпии. Так вот - механика его действия - точно такая же. У меня кроме гарпии есть небесный поросенок с характером Робость и скилом "удар из за угла" этакая "гарпия лайт" - им так же как гарпией можно бить с мобов с воздуха с 27м и они стоят и не отагриваются.
Не отагриваются они в основном потому, что не успевают - они раньше умирают.
Вы не правы - можно бить петом в ручном режиме сколь угодно долго - все равно не отагриваются. При этом этом если ударить с воздуха зеленкой дру (сняв пуху, чтобы не убить) - отагриваются мгновенно, как только не могут достать.
Весь смысл в том, что пет - моб и, как я понимаю, в коде отагр моба от моба немного косячит :( Мы же другими дальними классами с воздуха так не убиваем? :)
С моей точки зрения тут 50 на 50. Т.е. и окупает и нет. Я купила ее себе, но достаю очень редко, в мл только на спасении енотов и поиске силы, все. Считай не помогает, да массит, но по большей части она пылится в клетке.
Полезна только в массах мобов, все.
Я считаю что деньги зря потрачены, лучше бы купила точку.
gbdjtcnm
21.05.2015, 11:31
Вы не правы - можно бить петом в ручном режиме сколь угодно долго - все равно не отагриваются. При этом этом если ударить с воздуха зеленкой дру (сняв пуху, чтобы не убить) - отагриваются мгновенно, как только не могут достать.
я не знаю, обсуждали тут или нет, но они кажется вообще не отагриваются. Так я гарпией набиваю мобов в ците перед первым боссом (те, что возле переключателей). Они тупо стоят и терпят пока не умирают, а попробуешь помочь друлей - сразу в отагр =)
WildMav1
21.05.2015, 11:40
С моей точки зрения тут 50 на 50. Т.е. и окупает и нет. Я купила ее себе, но достаю очень редко, в мл только на спасении енотов и поиске силы, все. Считай не помогает, да массит, но по большей части она пылится в клетке.
Купил жене гарпию на 100 лвл до РБ. Она была в восторге. На пве ивентах тоже ей всё устраивало, особенно после реборна гарпии и накрутки скиллов.
Через пару месяцев создал друль и буквально на 20 лвл купил себе гарпию. Не доставал других петов вообще. Никаких. В лютом восторге, насколько легко и приятно играется "голому" персонажу с гарпией. Не парился нигде и никогда и не было ситуации, что бы пожалел.
Естественно, в каком-то далёком будуще, как пойду на пвп, нужен будет Обезьян. А так, что есть, всё великолепно.
dionaris
21.05.2015, 12:07
Наверно вы просто живете одни пвп (кстати физиков персов гарпия тоже ок бьет, слила случайно так сика в мл). В пве же гарпия просто чудо, вот бао да пылится уже, про нирку молчу, но в том же уф стан иногда спасает (ну я соло просто бегаю)... Ну каждому свое, но кого знаю все рады гарпии!!!
alexandrlii
21.05.2015, 12:22
Пылится в клетке достаю оооочень редко.
vasiliy1988
21.05.2015, 12:26
Гарпия себя окупит быстро толькое сли ты целенаправленно будешь ей фармить, один из "быстрых" способов это ставить на бота. Но тогда вопрос наф она те? Если на боте можно ставить любого пета. А так с ней просто комфортно, да и уровень придирок к друле существенном меньше когда пати ищеш.
ХХ тянет она прекрасно. Но смысла нет туда ходить, уж больно дешево ресы стоят сейчас.
Задумываюсь сейчас переделать гарпию по скилам в фена ))
Arin-sama
21.05.2015, 12:27
Наверно вы просто живете одни пвп (кстати физиков персов гарпия тоже ок бьет, слила случайно так сика в мл). В пве же гарпия просто чудо, вот бао да пылится уже, про нирку молчу, но в том же уф стан иногда спасает (ну я соло просто бегаю)... Ну каждому свое, но кого знаю все рады гарпии!!!
А гарпия станит только мобов или масс стан и на игроков действует, у обезьяны вот в описании скила даже указано что только по персам, а тут? Насколько ок бьет? Мне знакомый сказал, что приспособил гарпию башни на мостах на МБД бить) там она божит) а так с обезьянкой бегает.
на бд гарпия действительно божит.
Kanopus2000
21.05.2015, 12:32
Весь смысл в том, что пет - моб и, как я понимаю, в коде отагр моба от моба немного косячит :( Мы же другими дальними классами с воздуха так не убиваем? :)
Я выше описал случай с мудрецом Тунфэном, которого я бью пристом с полёта. Да, урон режется и получается долго, зато безопасно, главное ему изначально побольше ХП снести, тогда стоит и терпит как вкопанный.
Пылится в клетке достаю оооочень редко.
А чем простите, вы пользуетесь?
А гарпия станит только мобов или масс стан и на игроков действует, у обезьяны вот в описании скила даже указано что только по персам, а тут? Насколько ок бьет? Мне знакомый сказал, что приспособил гарпию башни на мостах на МБД бить) там она божит) а так с обезьянкой бегает.
В воздухе поставить над башней. Очень удобно, учитывая, что на печать, стан и замедлялку каста гарпуше пофиг Р:
Ximera0609
21.05.2015, 12:34
Стан гарпии работает только на мобов/других петов. По остальному уже ответили выше.
RfylfFkkty
21.05.2015, 12:36
Вы просто не умеете ее готовить(с) ИМХО, для пве это один из самых удобных петов, у которого только один минус - делает дру ленивой табуреткой Х))) Я уже не помню, когда в последний раз била мобов сама, ручками: наагрил на куру кучку и знай себе подхиливай через раз Х))) Но, если вы больше пвп-лис, то тут да, кура вам погоды не сделает.
Всё сомневаюсь, надо ли мне Гарпию. Есть Бао, с Удачей, почти 10к хп. На нём вампирка+масс агр. Собираю любые кучи, Бао держит прекрасно, хила почти не надо, остаётся только массить. Меня смущает худоба Гарпии, без бафов то стоит подойти нескольким мобам и усё ( Уже и отвык быть хилялкой для пета ))
Год искала скелета. Психанула. Беру гарпию. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile14.png
pilogeya
22.05.2015, 11:22
брала гарпию не ради мего заработка, а ради комфортной игры,
вернувшись в игру, увидела как другие друли бегают с ними,
меня прям заворожило то, что пет стоит около хозяйки и лупит дальней атакой,
а не носится как ... за мобами\босами...
потом уже прочувствовала прелесть убивания всего что можно с воздуха и массовку гарпы.
можно даже сказать, что благодаря этому пету у меня проснулось желания опять поиграть то пв.
и пофигу насколько она окупаема, главное, играю же не для того, что бы пахать и зарабатывать кучу денег.
dionaris
22.05.2015, 12:35
Я не знаю как хорошо проточенных и на бафах персах дамажит гарпия, но часто вижу на бд друльку с гарпией (не на башнях), говорит по физикам хорошо бьет (я не знаю что у нее за тип там). но это так дополнительный плюс что ли, для пвп все же лучше макак со станами))) А для пве соглашусь, стала ленивой с гарпией, мл в легкую проходит с ней даже ударить не успеваю по мобам, нирка просто супер, хх легко и быстро, в уф стан просто обожаю, плюс если выживет еще и массы(довольно таки часто выживает). Ну а в целом этот пет для удобства а не для окупаемости, хоть ниркой я себе ее уже окупила.
RfylfFkkty
23.05.2015, 00:33
Всё сомневаюсь, надо ли мне Гарпию. Есть Бао, с Удачей, почти 10к хп. На нём вампирка+масс агр. Собираю любые кучи, Бао держит прекрасно, хила почти не надо, остаётся только массить. Меня смущает худоба Гарпии, без бафов то стоит подойти нескольким мобам и усё ( Уже и отвык быть хилялкой для пета ))
Если финансы позволяют, то можно. С гарпией эти кучи в разы быстрее разложатся, если она раньше не подохнет Х))) Если у вас хороший эквип, кура должна быть не такой уж и ватной, даже при моем дно-шмоте она держится вполне адекватно))) А так бава всетки танк, а не дд, стиль игры им и курой абсолютно разные и трудно сказать, понравится ли вам работать с гарпией или вы решите, что бава вам роднее.
Чего чего?)))лол
Это каким надо ватным быть,чтобы умереть от гарпии,ну или голым.
Вот так бьет моя гарпия,по вару(почищеный,С раной)
http://s017.radikal.ru/i426/1505/78/c0ac480d6d6a.png (http://www.radikal.ru)
Хотя может тут и другие факторы играют
моя гарпа (когда тестила на физиках) выдавала примерно до 1 к ( физики одеты были так же как я по уровню заточки итд)..как ею убить кого-то... это реально перс в разы слабее должен быть
StillDoll
23.05.2015, 09:14
На нг ивенте (тигр с конвертами который хД) я из-за гарпии заработала 18 часов пк случайно :с Причем маты в пм были от переточек Оо
Уж не знаю, как гарпия смогла за 2 масса мне такое сотворить, но факт остаётся фактом хД Мб были ещё драки чьи-то, не помню
Ichimaru-kun
23.05.2015, 14:57
На нг ивенте (тигр с конвертами который хД) я из-за гарпии заработала 18 часов пк случайно :с Причем маты в пм были от переточек Оо
Уж не знаю, как гарпия смогла за 2 масса мне такое сотворить, но факт остаётся фактом хД Мб были ещё драки чьи-то, не помню
Может, петов слила она? Она хорошо по ним лупит.
StillDoll
23.05.2015, 18:18
Может, петов слила она? Она хорошо по ним лупит.
Всё может быть)
Единственное, кучу матов помню от мистки 100+ в нирваношмоте. Уж больно долго она в пмке сидела...
По теме, гарпия ванлав. Бао без удачи/фена вытаскиваю только на паре боссов в иксах.
Соло забег на тосю мне начал нравиться (из затрат - 12 миражей, 2-3 пельменя на хп, НО не надо никого ждать, что меня лично радует, да и по времени примерно также убиваются мобы/босс, как и с патей оО).
Ichimaru-kun
24.05.2015, 12:16
У меня на тоске, если относительно долго бьем и босс висит онли на гарпии, она часто падает. :( И иногда на мобах не успеваю отхилливать, когда сбивают скилл. Надо точиться!11 :(
Зато на небожителях только благодаря ей можно держаться в десятке. И на ГТЗ весело с ней.
Феникс тоже пылиться в клетке, бао в хх вытаскиваю и в данжах 69 и 89.
Гарпия соло 5х питов Типа "Фу си" Осиливает?
StillDoll
24.05.2015, 17:58
У меня на тоске, если относительно долго бьем и босс висит онли на гарпии, она часто падает. :( И иногда на мобах не успеваю отхилливать, когда сбивают скилл. Надо точиться!11 :(
Зато на небожителях только благодаря ей можно держаться в десятке. И на ГТЗ весело с ней.
Феникс тоже пылиться в клетке, бао в хх вытаскиваю и в данжах 69 и 89.
Тоже иногда бывает мрёт, особенно если с крита не убить противных мобов, которые несогласку кидают.
Гтз в рейты радует, 1-2 кольца стабильно соло тащила (ну не люблю я делиться, разве что с мужем хД)
Гарпия соло 5х питов Типа "Фу си" Осиливает?
Гарпия соло хД А так, моя осиливает, но это от шмота зависит скорее самой друльки, ну и статов у гарпии.
Пы. Сы. Минитест был сейчас. На сике шмот есть, да хД Не р8р, конечно, но есть хД Из дебафов - рана.
Под бафами своими+таблетка на магдэф урон по стражу уменьшился на 1,2 и 1,5к соответственно.
182319
Гарпия соло хД А так, моя осиливает, но это от шмота зависит скорее самой друльки, ну и статов у гарпии.
Жаль что мне выпала карта с багнутым Боссом,который в море справа от ГД,около большого коробля
Била гарпия пита сначала с воздуха-Отагривался,Точнее даже не отагривалась,отхиливалась,потому что при отагре имун идет и дебаффы пропадают.
Потом мы с гарпией нырнули и начали бить- пит на контакт не шел=> отхиливался
Но когда Я подплывал,Чтобы кинуть рану,пит сагрился,и убил гагрпию,пришлось отступить.
К Сожалению слишком поздно понял как убивать эту тварь при помощи гарпии без потерь,но увы Даже когда "Процесс пошел" на 1/4 Хп пингануло,и гарпия сдохла от переодических дальнобойных атак,требующих хила=> пит отагрился,затем исчез
Arin-sama
25.05.2015, 08:43
Жаль что мне выпала карта с багнутым Боссом,который в море справа от ГД,около большого коробля
Била гарпия пита сначала с воздуха-Отагривался,Точнее даже не отагривалась,отхиливалась,потому что при отагре имун идет и дебаффы пропадают.
Потом мы с гарпией нырнули и начали бить- пит на контакт не шел=> отхиливался
Но когда Я подплывал,Чтобы кинуть рану,пит сагрился,и убил гагрпию,пришлось отступить.
К Сожалению слишком поздно понял как убивать эту тварь при помощи гарпии без потерь,но увы Даже когда "Процесс пошел" на 1/4 Хп пингануло,и гарпия сдохла от переодических дальнобойных атак,требующих хила=> пит отагрился,затем исчез
Когда делала эти карты, еще до перерождения и приобретения макаки, то била фениксом с воздуха, предварительно заагрив собой и подведя к поверхности воды.
Давным давно купила бао и феникса, когда гарпии и обезьяны в помине не было.
Очень была довольна. Появилась гарпуша и бибизяна. Стало интересно. И тут бац. Муж подарил гарпию.
Тогда я поняла, что жизнь малина. Магическая атака у этой красавицы после эволюции зависит от вас и бьет не хило. Так же и магическая защита. Если поставить на маг босса, справится на раз два.
Бьет с высоты, сильно напрягаться не нужно. Да теперь эта прелесть у многих..
Но БАО никто никогда не заменит!Феникса вполне можно заменить гарпией, но вот бао... даже обезьяна не заменит моего толстячка. Если вы попробуете прожить без него, пользуясь им до этого, то поймете, бао рулит. ТАк что по мне..идеальный состав это Бао и гарпия:)
Не бойтесь. Окупит она себя и визжать будете от радости.
Обезьяньего принца не советую покупать тем, у кого нет лишней копеечки)
Spanishguitar
25.05.2015, 09:41
Очень была довольна. Появилась гарпуша и бибизяна. Стало интересно. И тут бац. Муж подарил гарпию.
Тогда я поняла, что жизнь малина. Магическая атака у этой красавицы после эволюции зависит от вас и бьет не хило. Так же и магическая защита. Если поставить на маг босса, справится на раз два.
Но БАО никто никогда не заменит!Феникса вполне можно заменить гарпией, но вот бао... даже обезьяна не заменит моего толстячка. Если вы попробуете прожить без него, пользуясь им до этого, то поймете, бао рулит. ТАк что по мне..идеальный состав это Бао и гарпия:)
У меня тоже вначале был бао, но после покупки гарпии и ее грейда(плюс выкрутила скиллы), я честно забыла когда его доставала, где вы применяете его?? Просто реально жаль своего пухлечка, в клетке томиться((
Не сказать, макака вполне может заменить бао (но в этом случае о пвп направленности пета можно будет забыть).
да и пвп направленная макака вполне хорошо танчит(рб, и сама дру не с 3к жс)
У меня тоже вначале был бао, но после покупки гарпии и ее грейда(плюс выкрутила скиллы), я честно забыла когда его доставала, где вы применяете его?? Просто реально жаль своего пухлечка, в клетке томиться((
Много где.На физ. боссах, к примеру. В больших хх гарпия и бибизяна лодаться, бао тащит. Особенно если его прокачать)Гарпия не особо любит физ.атаки. А вот по поводу обезьяны..знаете. по мне так лишняя трата денег. Мужа еле уговорила бросить затею покупки бибизянки.Там где пройдет бао, обезьяна будет волочится.
Это сугубо моя точка наблюдения))
Так то может и любого пета подогнать можно, но советую всем бао. Он и стоит дешевле макаки))И он предназначен именно для ближнего боя, для" танкования")
Там где пройдет бао, обезьяна будет волочится
ничегосебе. может потому, что обезьяна пвп пет, а не пве?
ничегосебе. может потому, что обезьяна пвп пет, а не пве?
Конечно же я утрирую, но впринципе бао и обезьяна одинаковы. Но обезьяна больше пвп. Наверняка, кто покупает гарпию, имеет баао. Так лучше улучшить бао, чем тратится на обезьяну и мучится с ней.
А вот гарпия да. Покупайте, не пожалеете))
Конечно же я утрирую, но впринципе бао и обезьяна одинаковы. Но обезьяна больше пвп. Наверняка, кто покупает гарпию, имеет баао. Так лучше улучшить бао, чем тратится на обезьяну и мучится с ней.
А вот гарпия да. Покупайте, не пожалеете))
с бао пвпшится не пойдешь =D не стоит сравнивать пве пета и пвп пета..разные задачи у них)
MirageMire
25.05.2015, 12:20
Там где пройдет бао, обезьяна будет волочится.
Это в каком смысле?
Если на обезьяну ставить физдеф сразу, то будет сносный такой танк и дд в одном флаконе с прицелом на будущее, имхо.
Это в каком смысле?
Если на обезьяну ставить физдеф сразу, то будет сносный такой танк и дд в одном флаконе с прицелом на будущее, имхо.
Аргументирую.Если у вас не так много денег, лучше купить составом: бао и гарпия.
Если у вас уже есть бао, глупо тратится на обезьяну.
Поэтому при наличии бао обезьяна не нужна. Бао дешевлее обезьяны. Но если вам не жалко денег покупайте.
Тема о гарпии. Не просто о гарпии , а о том, окупится ли она. Значит человек бережливый. Если у нее есть бао. То ей вполне хватит гарпушки и бао, будет выносить все данжи и радоваться жизни)
Я высказываю свою точку зрения, и что вы из нее вынесете, ваше право)
Думаю полезно чужие наблюдения и опыт послушать
с бао пвпшится не пойдешь =D не стоит сравнивать пве пета и пвп пета..разные задачи у них)
Я не пвпшусь, и бао для меня идеальный вариант)Вот и все. Мо точка зрения-точка зрения пве игрока)
Я не пвпшусь, и бао для меня идеальный вариант)Вот и все. Мо точка зрения-точка зрения пве игрока)
а где сейчас для фарма нужен бао? хх уже не очень актуальны, а с вводом новых пещер , в которых будет фармится новый шмот ( и это не 100й ( или не только сотый , что там у 100+ за награды будут еще не глядела) то хх вообще утратит хоть какую-то актуальность, пещерки новые вроде в пати режиме будут проходится и вряд ли там с дру будут требовать кого-то танчить, так зачем вкладывать денюшки во вчерашний день? если уж и есть лишняя копейка то лучше влить ее на эквип (если не хочется пвпшится и брать макаку) , при чем при нормальном эвквипе и гарпия может танковать некоторых боссов хх, не особо "копеечных" ( по сравнению с другими)
MirageMire
25.05.2015, 13:49
Поэтому при наличии бао обезьяна не нужна. Бао дешевлее обезьяны. Но если вам не жалко денег покупайте.
Тема о гарпии. Не просто о гарпии , а о том, окупится ли она. Значит человек бережливый. Если у нее есть бао. То ей вполне хватит гарпушки и бао, будет выносить все данжи и радоваться жизни)
Мне, наверное, надо пересесть на какое-то время на свою мелкую лису для пущей объективности :D Тупо на мобах нормального ДД пета не хватает. Если танк - то лучше заранее определиться, что им танчить, потому что простые квесты и данжи в пати можно и без пета бегать или с первым попавшимся.
а где сейчас для фарма нужен бао? хх уже не очень актуальны, а с вводом новых пещер , в которых будет фармится новый шмот ( и это не 100й ( или не только сотый , что там у 100+ за награды будут еще не глядела) то хх вообще утратит хоть какую-то актуальность, пещерки новые вроде в пати режиме будут проходится и вряд ли там с дру будут требовать кого-то танчить, так зачем вкладывать денюшки во вчерашний день? если уж и есть лишняя копейка то лучше влить ее на эквип (если не хочется пвпшится и брать макаку) , при чем при нормальном эвквипе и гарпия может танковать некоторых боссов хх, не особо "копеечных" ( по сравнению с другими)
Ну например бао меня спасает и пати тоже. Толпень мобов в чистилище. Бао запросто на себе пару тройку держит, когда патька бьет других.Да, сейчас все с рангом, шмотом хорошим, но бывает так не всегда. Бывают и слабые патьки.
. Прист не отвлекается,не разрывается. Я хилю пета. И это везде так))Гарпия все же слабая, когда дело касается физиков. А если босс бьет магией, то можно сказать победа за вами)
Это все так спорно..ибо люди имеют разные убеждения и взгляды. Кому что удобно и кому что нравится. А для пвп ..если уж я и буду учавствовать в нем, никакой пет мне не нужен будет. Играю я для удовольствия, а гарпия и бао его лишь удваивают. ))
MirageMire
25.05.2015, 14:34
Ну например бао меня спасает и пати тоже. Толпень мобов в чистилище. Бао запросто на себе пару тройку держит, когда патька бьет других.Да, сейчас все с рангом, шмотом хорошим, но бывает так не всегда. Бывают и слабые патьки.
. Прист не отвлекается,не разрывается. Я хилю пета. И это везде так))
Напомните, сколько стоит бао. Это для этого надо платить такие деньги - чтобы толпа рандомных неодетых тушек в чистилище (которым в общем-то пофиг, даже если они 8 раз подряд опыт сольют, ибо неспособность целой пати подержать на себе лишние 3 моба намекает...) чувствовала себя комфортно? :hamster_18: Больше им ничего существенного не танчится? В таких случаях проще в шипы, иммунку, лисоформу и по тапкам. Ну или "быть хорошей лисой" за свой счёт, да)
. Прист не отвлекается,не разрывается. Я хилю пета. И это везде так))Гарпия все же слабая, когда дело касается физиков. А если босс бьет магией, то можно сказать победа за вами)
Это все так спорно..ибо люди имеют разные убеждения и взгляды. Кому что удобно и кому что нравится. А для пвп ..если уж я и буду учавствовать в нем, никакой пет мне не нужен будет. Играю я для удовольствия, а гарпия и бао его лишь удваивают. ))
Это не практично, но если бао доставляет удовольствие то почему бы и нет, игра то для удовольствия )
Аргументирую.Если у вас не так много денег, лучше купить составом: бао и гарпия.
Если у вас уже есть бао, глупо тратится на обезьяну.
Уже реагировали на этот пост выше (это популярность :default_49:)
Добавлю, что Lalanda немного дезинформирует коллег по игре.
Для начала гарпия-обезьян дешевле бао-феникса без скидок 400 (или 320 во время акций) голдов против ~600 (я так покупал в своё время бао-фена).
О себе два слова. Мои первые рар-питомцы покидают клетку очень редко. Бао, прошедший все апгрейды, научившийся летать и плавать... почти никогда последнее время. :fox_13:
Новые питомцы заменили и вытеснили старых. Отрицать это можно только их не имея.
На боссах, где не выживает гарпия и бао, как правило "ложиться". В любом случае убить его намного проще, чем моего дру, а урон от него слабенький. Даже гарпия перед "смертью" успеет нанести куда больший.
Как вариант не отвлекаться на хилл и бить самому.
Гарпия очень удобна. На БД ей конечно не совсем место, но иногда достаю и там.
Те же башни она бьёт лучше обезьяна!
Да и физики ближнего боя порой получают неприятный для них урон, не понимая откуда он. ;)
В остальном же, если игрок совсем не увлекается ПвП на обезьяне можно сэкономить.
Даже на бд всегда можно вспомнить про феникса. ;)
... люди имеют разные убеждения и взгляды. Кому что удобно и кому что нравится. ...
Играю я для удовольствия, а гарпия и бао его лишь удваивают. ))
Видимо ключевые слова эти: "Бывают и слабые патьки".
Потому как это неверно (или у вас неправильная гарпия): "Гарпия все же слабая..." - она физиков убивает и быстро (помним про её масс!).
А бао в основном держит - это не одно и то же. При этом пока его хилишь сам не стреляешь.
Фраза про игру для удовольствия мне нравится - по этой теории моё получается х 4. :)))
pilogeya
28.05.2015, 02:33
да, бао почти хилить не надо, он хорошо держит, но дамаг с него не очень.
стала выбирать все равно гарпию, т.к. лучше в 2 раза быстрее убить,
скушав несколько банок (и т.п.) или встать на удар отхил макрос.
(не фармлю локи, где не выдержала бы птичка... что в них вообще делать?)
Незнаю купил муж гарпу, пока довольна. конечно 90+ я еще, но все же... ее мас атаки по мобам хорошо бьют.
Незнаю купил муж гарпу, пока довольна. конечно 90+ я еще, но все же... ее мас атаки по мобам хорошо бьют.
а как эволюционирует еще довольнее будете))
asket058r
26.06.2015, 08:33
Нубский вопрос ... Лисы, шарфики, друидки, друиды, вы как выбивали характер? Пробовал и пачкой и после прохождения пещеры, ну на Гарпушу падает один и тот же характер, уменьшение урона от игроков и самохил, устал я выбивать норм характер. Посоветуйте, что лучше накопить овер 100500 шариков и тыкать? Или лучше единыжды в день?
Гарпия няяяяша, просто прелесть, не жалеючто купил. Ватка конечно но, дамажестая.
RfylfFkkty
26.06.2015, 11:16
Нубский вопрос ... Лисы, шарфики, друидки, друиды, вы как выбивали характер? Пробовал и пачкой и после прохождения пещеры, ну на Гарпушу падает один и тот же характер, уменьшение урона от игроков и самохил, устал я выбивать норм характер. Посоветуйте, что лучше накопить овер 100500 шариков и тыкать? Или лучше единыжды в день?
Гарпия няяяяша, просто прелесть, не жалеючто купил. Ватка конечно но, дамажестая.
Характер и коэффициенты наследования крутятся/выбиваются там же, где и производилось эволюционирование. Меньшим количеством шаров крутите наследование, большим выбиваете скиллы, а так лучше еще раз перечитайте тему с друледанжем)) Копить шары или сливать сразу - чисто ваш выбор))
Истина с 3го раза выбилась 3 на 3. Попробуйте одеть красные труселя. И ровно в полночь крутите гарпию.
А если серьезно. Никаких систем нет
asket058r
26.06.2015, 11:35
Истина с 3го раза выбилась 3 на 3. Попробуйте одеть красные труселя. И ровно в полночь крутите гарпию.
А если серьезно. Никаких систем нет
Везёт, раза с 50 тока радикальность 1-3 упала, и снова ПВП характеры. А труселя стринги или семейки?
Ichimaru-kun
26.06.2015, 11:45
Мне на гарпии истина 4 раза выпадала 3-3, хочется повыше...
RfylfFkkty
26.06.2015, 12:04
Везёт, раза с 50 тока радикальность 1-3 упала, и снова ПВП характеры. А труселя стринги или семейки?
Тьфу ты, вопрос ваш не верно поняла><" У меня, как у вас с гарпией так с михой было - больше двух месяцев его крутила, пока выбила нужный характер, правда с 1 лвлом желаемого скилла =.= Гарпии Истина 4-4 выпала на третьей неделе каждодневного кручения, думаю попробовать 5-5, но скорее больше шаров сольется.
Крутила почти каждый день по разу без особого фанатизма, после афк-режима данжа, примерно через несколько недель или месяц выпала истина 4-4. Ее и оставила). Пвп характеры тоже выпадали по несколько дней подряд одни и те же, это норма.
asket058r
26.06.2015, 14:07
В общем буду тыкать и тыкать. Ещё вопросик, прафда оффтопик, стоит ли брать бибизянку, точнее не так, фен ещё что то может? Или бибизяна его отодвинула.
И второй вопрос кто нибудь менял когти гарпии на кх когти +35? Рентабельно?
читаю и ужасаюсь ..неужели я одна выбила гарпуше истину 4\4 почти сразу после эволюции =D
asket058r
26.06.2015, 15:52
читаю и ужасаюсь ..неужели я одна выбила гарпуше истину 4\4 почти сразу после эволюции =D
/уже месяца 2 в общем тыкаю.
tanya70391
26.06.2015, 16:44
В общем буду тыкать и тыкать. Ещё вопросик, прафда оффтопик, стоит ли брать бибизянку, точнее не так, фен ещё что то может? Или бибизяна его отодвинула.
Лучше обезьяну, фен есть с давних времен, но вообще не достаю его после того как макаку купила:fox_19:
И второй вопрос кто нибудь менял когти гарпии на кх когти +35? Рентабельно?
Для перфекционистов - да)). Истину 3-3 моя гарпа получила за пару недель, истину 4-4 примерно за 100 попыток. За год (примерно 300 попыток) удалось выбить Беспристрастность максимального лвла (3-5). После таких усилий..)) замена когтей на кланхольные стала просто вопросом принципа. Результат замены когтей: с характеристиками наследования атаки и уровня атаки 33/79 и ПА дру равным 74 в момент вызова пета, урон гарпы по мобам гранью увеличился примерно на 2к с 27-30к до 29-32к. Урон по лисичкам в лисоданже (без скилов) увеличился на 400 единиц с 9200-9600 до 9600-10000единиц т.е. гарпа стала иногда убивать хитрых лисичек у которых 9999хп с одного нюка. Мелочь, а приятно..))
у меня макака бьет по лисичкам около 14к))))
farmerman
27.06.2015, 10:44
Фен бьет 16к простым нюком, 14к кровотоком. В дру данже бью феном, он летает быстрее, хотя макака тоже есть.
По поводу бао: 102 лвл с удачей. Убиваю всех во всех хх. Половину боссов в 100хх бью на макросе ( в том числе министра, но следить надо, чтобы не подошел, а то заслипает).
Ах, да, призывного Эрцгерцога ада тоже убиваю на бао.
-katenka-
27.06.2015, 13:04
выбила на 5й день, ну или на 6й :D
все чаще мне кажется, что с мирозданками шанс выбить стоящие скилы и наследование выше =/
Фен бьет 16к простым нюком, 14к кровотоком. В дру данже бью феном, он летает быстрее, хотя макака тоже есть.
По поводу бао: 102 лвл с удачей. Убиваю всех во всех хх. Половину боссов в 100хх бью на макросе ( в том числе министра, но следить надо, чтобы не подошел, а то заслипает).
Ах, да, призывного Эрцгерцога ада тоже убиваю на бао.
его вроде и гарпа тащит))
RfylfFkkty
01.07.2015, 14:57
Для перфекционистов - да)). Истину 3-3 моя гарпа получила за пару недель, истину 4-4 примерно за 100 попыток. За год (примерно 300 попыток) удалось выбить Беспристрастность максимального лвла (3-5). После таких усилий..)) замена когтей на кланхольные стала просто вопросом принципа. Результат замены когтей: с характеристиками наследования атаки и уровня атаки 33/79 и ПА дру равным 74 в момент вызова пета, урон гарпы по мобам гранью увеличился примерно на 2к с 27-30к до 29-32к. Урон по лисичкам в лисоданже (без скилов) увеличился на 400 единиц с 9200-9600 до 9600-10000единиц т.е. гарпа стала иногда убивать хитрых лисичек у которых 9999хп с одного нюка. Мелочь, а приятно..))
На той неделе два раза подряд выпала Беспристрастность 3/5 и оба раза я сохранила Истину 4/4. О том, что максБеспристрастность лучше Истины 4/4 до меня дошло в момент второго отказа =.= П-победитель =.=
На той неделе два раза подряд выпала Беспристрастность 3/5 и оба раза я сохранила Истину 4/4. О том, что максБеспристрастность лучше Истины 4/4 до меня дошло в момент второго отказа =.= П-победитель =.=
А у меня Истина 5/5 на ледяном монахе с с физ магдефудачей 2 раза подряд выпадала.. а у него ни одного атакующего скила. Китайский рандом..
RfylfFkkty
03.07.2015, 13:20
А у меня Истина 5/5 на ледяном монахе с с физ магдефудачей 2 раза подряд выпадала.. а у него ни одного атакующего скила. Китайский рандом..
Другой пет - это классика))) А вот когда сама, по дурости, упускаешь хорошую пару, уже обидно до чертиков Х)))
Espiritus
17.07.2015, 10:23
Привет друляшки)
Подскажите, стоит ли брать макаку, если я больше пве-игрок, чем пвп) После того, как приобрела гарпушу - достаю только ее. Ну в редких случаях бао, когда уж совсем гарпа не в силах станковать.
Просто читала, что макака больше для пвп игроков.. вот и думаю, 400 голда все-таки.
Привет друляшки)
Подскажите, стоит ли брать макаку, если я больше пве-игрок, чем пвп) После того, как приобрела гарпушу - достаю только ее. Ну в редких случаях бао, когда уж совсем гарпа не в силах станковать.
Просто читала, что макака больше для пвп игроков.. вот и думаю, 400 голда все-таки.
зачем задумываться о покупке обезьяны, если сами же пишете, что используете только гарпию, за редким исключением - бао
и да, обезьяна нужна для пвп.
pilogeya
17.07.2015, 13:02
ну если на персе все улучшено и продолжать дальше стоит дороже 400 голда, то можно и пета нового )
knopka_lena
12.11.2015, 17:31
Истина 5ая с 1 раза выпала)
Истина 5ая с 1 раза выпала)
Будь у меня гарпия, я бы от таких слов заплакал и забился бы в угол :D