Просмотр полной версии : Damned vs DesTroyS 28.06.2014 by ламинат
Glamkis86
29.06.2014, 01:25
Приятного просмотра :) (http://www.youtube.com/watch?v=sgY6m9uN87Q)
Спасибо за ТВ :)
Дефа у дестров вообще не было? о_О хм, тогда как мы так легко отбили их фуллраш по правой?
barsukov85
29.06.2014, 05:19
Эм,Ламинат был на ГвГ..? Вот это поворот оО
nekitkayban
29.06.2014, 14:02
Они ещё и сажают, фейспалм.
Хоть бы видео ускорил, ибо так смотреть - спать охота. Увеличил за счет ютуба, но все равно не ок.
Glamkis86
29.06.2014, 19:38
Они ещё и сажают, фейспалм.
Картошку? :D Повода подносить руку к лицу один я не вижу? :О
Мда, этож уже не тот ламинат) Кстати, как там картошка, фермер)? Понравилось гвг? На гелиосе видать всё так убого, что все идут на гвг друго серва чтоб тащить в одну атаку, молодцом)
Glamkis86
29.06.2014, 20:38
Мда, этож уже не тот ламинат) Кстати, как там картошка, фермер)? Понравилось гвг? На гелиосе видать всё так убого, что все идут на гвг друго серва чтоб тащить в одну атаку, молодцом)
Есть/был какой-то ещё ламинат? Познакомь)
Про фермер не понял, честно)
По поводу гвг.. Радоваться нечему, унылая атака) А на Гелиосе у нас всё отлично) Пришёл сюда, потому что позвали и у нас не потное гвг было с Винтажами)
Есть/был какой-то ещё ламинат? Познакомь)
Про фермер не понял, честно)
По поводу гвг.. Радоваться нечему, унылая атака) А на Гелиосе у нас всё отлично) Пришёл сюда, потому что позвали и у нас не потное гвг было с Винтажами)
начинать с фишечкина и до тебя? ты 5ый или 4ый, прости, точно сказть не могу, на астре не играл ооочень давно) Я тоже про картошку не очень понял) Ну так я и спрашиваю, неужели на двойном серве сейчас всё так уныло, что ты идёшь на ещё более унылй серв тащить за топ-1 клан в одну атаку)? у нас на лиридане первые три месяца 90% нахождения в игре было пвп, я не говорю про стронгов и часть дамнед, которые потели в кх, хотя потом уже и террас засели в кх, разница была ощутима от ранга и нирваны)
nekitkayban
29.06.2014, 21:08
Просто он имбицил, жаль даж его(.
Просто он имбицил, жаль даж его(.
кто, где, когда? ты о чём, даркнекит)?
Glamkis86
29.06.2014, 21:12
начинать с фишечкина и до тебя? ты 5ый или 4ый, прости, точно сказть не могу, на астре не играл ооочень давно) Я тоже про картошку не очень понял) Ну так я и спрашиваю, неужели на двойном серве сейчас всё так уныло, что ты идёшь на ещё более унылй серв тащить за топ-1 клан в одну атаку)?
они к ламинату не имеют никакого отношения, у них был другой перс, другой ник, другое время :)
Я ещё раз отвечу по поводу гвг, что у нас была ставка на изи клан, из-за этого эта неделя была сухая) Как у других кланов у нас, я **)
они к ламинату не имеют никакого отношения, у них был другой перс, другой ник, другое время :)
Я ещё раз отвечу по поводу гвг, что у нас была ставка на изи клан, из-за этого эта неделя была сухая) Как у других кланов у нас, я **)
но нечто общее было у всех 5ых, а кое-что у 3х точно) Про гвг понял, а у ангелов до сих пор 2 состава живых?)
Glamkis86
29.06.2014, 23:43
Про гвг понял, а у ангелов до сих пор 2 состава живых?)
Второй состав есть, но на среднечёк потянет, акки всех топ кланов в гвг думаю выиграет при 1х1 )
Второй состав есть, но на среднечёк потянет, акки всех топ кланов в гвг думаю выиграет при 1х1 )
долгожители) я слышал, что там дамнед посыпались, перешли большей часью в клан ес
Glamkis86
30.06.2014, 03:57
долгожители) я слышал, что там дамнед посыпались, перешли большей часью в клан ес
Первый раз такое слышу, всё норм у них с этим )
dennisrodmann
30.06.2014, 12:28
я слышал
ключевая фраза
Бенз тебе уже стока народу говорит,завязывай со слухами :)
sanek2030
30.06.2014, 17:50
ключевая фраза
а что от него тогда останется? простой нытик,который,сидя в джастисах,возмущается,почему же на сервере такие плохие люди, идут помогать дамнеду,а не воевать против него,хнык(
а что от него тогда останется? простой нытик,который,сидя в джастисах,возмущается,почему же на сервере такие плохие люди, идут помогать дамнеду,а не воевать против него,хнык(
Типичный лиридановский дамнед, все вокруг ноют и страдают, а в дамнед всё прекрасно) А как дело доходит до ответа, то начинается процесс перевода стрелок и потупленный вгляд в сторону)
ключевая фраза
Заходил за неделю до слияния на астру, на своего танка, нашёл знакомых с дамнед, с которыми играл 3 года назад, спросил о происходящем, сам он был в ги Yes(на лого зелёная галочка на чёрном фоне, если правильно рассмотрел), он мне и сказал, что часть состава дамнед ушла в тот клан, так что не стоило придираться к моим словам)