Просмотр полной версии : Имеет ли смысл развивать?
Доброго времени суток)
Играю сином с того дня, как их ввели на ПВР, пересел с танка и был доволен. После того, как стал доступен р8 и р8р, после того, как пришлось делать р8р шмот и резать себе аспд, чтобы как-то жить под р8р пухами других игроков, после того, как ввели морайские скиллы (можно долго сравнивать скилл на дроп дк и просмотр инвентаря с обманками танков, инвизами луков, прыгалками магов и прочим-прочим-прочим), озадачился таким вопросом - а стоит ли продолжать развиваться? Играю я сином хорошо (внимание троллей, за это место можно зацепиться в посте), но даже имея 10к хп на селфе и атаку в 11к с 2м грейдом сансары (марс пауза), довольно тяжко откайтить 3-4 стана обезьяны друли или добежать до бесконечно прыгающих луков. Итак, как вы считаете, имеет ли смысл сейчас продолжать вливать деньги в этот класс, который, по моему мнению, разрабы методично нерфят обнова за обновой? Я приветствую здравые рассуждения, тем же, кто собирается поагриться на то, что я ною или что-то в этом роде - агритсь, я не читаю такие посты) Заранее спасибо)
PS Я мембер топклана, так что не надо писать о том, как прекрасно сливаются ребята с 5-6 кругом, я говорю о телах с кругом 9-10.
iguana1111
29.06.2014, 21:31
сины не оч!попробоуй побегать неделю другую скилловиком, понравится оставайся на сине, по необходимости будешь свапать, если нет то все и так ясно
Син отличный фармокласс хД Даже если и забьёшь на пвп сином и решишь качать мага/лука/танка, то особо хуже не станит) Я вот всё сплю и вижу, когда шаманам дадут дальность атаки как у магов, на луков целиться не буду) Кстати, согласен с глупыми введиниями мораевских скилов, хотя шаманов начали обламовать с 79, фронтальный сильный аое, ускор полёта, потом уже привык к ускорялке, но потом шаману ввели 2 саппорт-скила и призыв) к этому я тоже привык)
А чем ты недоволен, там вроде сину ввели очень вкусные скилы с перерождением) Попробуй пвп не стан, чи, автошот, сейчас этим мало кого удивишь без 4.0, марса, +11) Перекидывайся в скиловика, если сможешь убить с 2-3 ударов, то и кайты тебе тоже не помешают)
да, бегал, понравилось, но точеных стражей и танков таким макаром вообще не пробить, даже некоторых коновых дру слить тяжеловато)
Не... Когда пытаются уравнять возможности чаров в игре, то играть за имба-класс смысла, конечно, нет.
skylord98
29.06.2014, 23:14
Попробуй сделать сина скиловика себе , с нормальным шмотом он становится имбой
Итак, как вы считаете, имеет ли смысл сейчас продолжать вливать деньги в этот класс, который, по моему мнению, разрабы методично нерфят обнова за обновой? Есть смысл вливать деньги в любой класс?) Получайте удовольствие от игры тем классом,который вам ближе. Попробуйте атаку чуть бустить, 11к явно уже не достаточно,для пробивания многих персов.
Дамаг совсем мелкий для чара из топ клана, тебя как-то дамаг надо поднять :)
А так попробуй скиловика и нет смысла гоняться за сливом танка(исключение фул стронг танки,если ты сливаешь танка значит танк совсем хреновый хД или сика)
dagenniger
29.06.2014, 23:39
Не... Когда пытаются уравнять возможности чаров в игре, то играть за имба-класс смысла, конечно, нет.
Негодяйство какое, да как они посмели сделать нам имба-класс обычным классом :D Напоминает жалобы друлей с фенами, когда шмот и скиллы улучшались, а фены так и оставались теми же, пока в августе 2010 не появилась сансара. Тогда фенодру окончательно исчезли как имба-класс (и по-моему в это же время стали имбой вары с фулласпд сетом, стато круто делать в подписи перечень разных аспд с выделением своего текущего).
И присоединюсь к Кряку, дамаг маловатый. Даже на нубском Пегасе сины с верхней планкой 16к-17к на фуллбафе.
qpRSQ095
30.06.2014, 00:25
Крч норм дамаг
bleichert
01.07.2014, 09:40
Моль чмо, чел пишет - 11к на селфе...НА СЕЛФЕ...НА СЕЛФЕ
RedrumTenshi
01.07.2014, 10:43
Моль чмо, чел пишет - 11к на селфе...НА СЕЛФЕ...НА СЕЛФЕ
11к на селфе - 13к на фуллбафе.
17к на фуллбафе - 14к на селфе.
Маловат дамаг у парня.
Где вы такой дамаг находите? Далеко не ходить http://pwcalc.ru/7c5d5047727ffe65 кукла с соседней темы где аспидеры vs скиловики. Или вы уже считаете с пачкой А карт, вином, чакрами, светлым танкобафом и прочим?
Да и далеко не все кто сидят в топ кланах бегают с пушкой на 12. Хотя мож там на Пегасе при приёме в топ клан есть критерий - "фулбаф 24/7, и штоб планка ниже 17к не опускалась!", но даж на Орионе как-то поскромнее всё.
bleichert
04.07.2014, 13:22
11 к на селфе (до обновы) это где-то +9 на р8р или +10 на 2 грейде. Хорошая точка, не среднячок. Тем более марс-пауза это ахриненная пуха, поэтому зря вы так на парня накинулись. Судя по описанию, ОН СОБРАЛ (не удержался, редрам, извини) отличного чара.
Самого посещают такие мысли, кстати. Луки в аналогичном шмоте теперь гораздо опаснее, а новые скилы с кастом-активацией в 3 секунды и долгими откатами положение не улучшили сильно.
Когда выходишь на такой уровень, дальнейшие улучшения - вопрос сумм другого порядка, поэтому разумно вложить в другого чара, которого разработчики любят больше:))))
Они не хотят никак вдуплить, что персонаж, атакующий на ближней дистанции одиночные цели, носящий лайт шмот ДОЛЖЕН УБИВАТЬ цель. Это специфика подобных классов. Сины должны быть ватными и мегадамажными. Саппортные чары должны быстро убиваться этим персонажем при равных уровнях экипировки, иначе нафиг не нужен такой перс.
11 к на селфе (до обновы) это где-то +9 на р8р или +10 на 2 грейде. Хорошая точка, не среднячок. Тем более марс-пауза это ахриненная пуха, поэтому зря вы так на парня накинулись. Судя по описанию, ОН СОБРАЛ (не удержался, редрам, извини) отличного чара.
Амоксицилин, я намек понял, конечно. Только ты не прав ни разу в мой адрес.
Вот смотри. Перс был ДО (если ты понимаешь, о чем, и селф без вина заскринен) http://i057.radikal.ru/1407/bd/b6274f4b47ba.jpg
Последний МОЙ скрин статов до обновы на селфе с вином. Ну и отнять 15пз/па от мешка. http://s006.radikal.ru/i213/1407/30/9dcdeb6307af.jpg
Разница очевидна. А после обновы у меня уже на 88 уровне 14.8к верх планка на селфе без вина.
Хотя да, пока копался в скринах, нашел свои статы в р8р, когда я сбил точку на пухе и гонял с +9. 11к верх планка в р8р с 521 ловкой было.
bleichert
04.07.2014, 14:32
давай по теме, мне лично близки переживания ТС-а.
ТЫ как бывший лучник, чо считаешь
Например был бы его чар лучником с р8р +30-35 па (приравняем ябв+паузу к трем бонусам на па = такие пухи есть и они довольно редкие) +10 и 10 к хп до обновы. Был бы его чар офигенным, и можно ли было реально получать больше удовольствия, чем от такого сина во время геймплея?
Я щас просто охреневаю от стража, если честно. прикольный класс и он нравится разработчикам...с каждой обновой у него появляется что то пусть не имбовое, но приятное и весомое.
давай по теме, мне лично близки переживания ТС-а.
ТЫ как бывший лучник, чо считаешь
Например был бы его чар лучником с р8р +30-35 па (приравняем ябв+паузу к трем бонусам на па = такие пухи есть и они довольно редкие) +10 и 10 к хп до обновы. Был бы его чар офигенным, и можно ли было реально получать больше удовольствия чем, от такого сина во время геймплея?
Я щас просто охреневаю от стража, если честно. прикольный класс и он нравится разработчикам...с каждой обновой у него появляется что то пусть не имбовое, но приятное и весомое.
Когда я был луком, меня жутко бесили сины, я их ненавидел. :D
Стандарт даже для бюжетных луков колеблется в районе 50па. Ну а так, удовольствие можно получать от игры любым классом. Наверное. Но как бывший лук скажу, что лук - это класс для души. Вечный кайт, прыжки, ветка молний ван лав, все дела. А сины - мой ныне любимый класс, незаслуженно обделенный/опущенный по самое не хочу разработчиками. Хотя так порой не хватает возможности взять и... издалека. Терпеть не могу играть в догонялки во время пвп. :\
Так и для каждого игрока, у каждого свой любимый класс. Мне например не понять людей, играющих за саппорт пристов, мистов как основой, постоянно следить за патей, кого-то подхиливать/выхиливать/отхиливать/ресать/бафать...слишком много внимания надо уделять окружающим, это абсолютно недопустимо для такого эгоиста, как я. :D
Стражи...стражи нынче имба. В свое время именно на их шкурах я и почувствовал, что селфобаф на 30 пз - это вам не хухры-мухры.
sou1mate
04.07.2014, 15:02
Зато, чтобы теперь играть за сина нужно, чтобы руки росли из плеч!
bleichert
04.07.2014, 15:05
За саппортных интов играют люди, которых в детстве родители мало хвалили (суровая правда пхахахаха).
Стража короче буду качать, пригодится при любом раскладе (осталось 200 подвигов до 101 пухи и на реборн...уииииии)
Не важно откуда руки растут, при равном шмоте син проигрывает стражам, танкам, коновым дру(а других не бывает уже наверное), да и почти всем остальным. Понятное дело что в пати и под дебафами син хорошо поддержит ассист, но.... син черт возьми класс одиночка (по сюжету) для соло нагибов
bleichert
04.07.2014, 15:13
Парень, у каждого из трех новых скилов ТРИ! (ТРИ мать их длиннющие) СЕКУНДЫ время каста+активации. ТРИ!!!! 1,2,3 (когда ты тыкнул проговариваешь "ноль", на счет "три" ты получаешь прошедший дамаг)...ты понимаешь что это адская боль в заднице - кастовать скил три секунды!?
Это не дистанционное аое типа 2 чи молний у приста...это вот ты стоишь фэйс-ту-фэйс с целью и три секунды ничего не происходит, потому что твой ЧАР-МИЛИШНИК КАСТУЕТ!!! ФИЗОВЫЙ МИЛИШНИК КАСТУЕТ 3 СЕКУНДЫ! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!ЧТо это за дерьмо (меня уже третий день бомбит от этих трех секунд)...и таких скила 3! (9 секунд кастуешь 3 скила...это чо мини игра в пошаговую стратегию внутри пв!? - "Ваш противник делает ход", "Настал новый день, вы получили 12 очков действий", "Да мой господин", "Повинуюсь")
Какие руки, мои руки за эти 9 секунд успеют все волосы на ж#$е выдрать!?
sou1mate
04.07.2014, 15:33
Не важно откуда руки растут, при равном шмоте син проигрывает стражам, танкам, коновым дру(а других не бывает уже наверное), да и почти всем остальным. Понятное дело что в пати и под дебафами син хорошо поддержит ассист, но.... син черт возьми класс одиночка (по сюжету) для соло нагибов
Стражам пока особо не проигрывал. Друлям тоже. Все в пределах 70 на 30 в мою пользу. Да и почти со всеми остальным тоже вполне приемлемо. Единственное, что сложновато дается так это танки, но тут скорее 2.86 мешает.
sou1mate
04.07.2014, 15:37
Парень, у каждого из трех новых скилов ТРИ! (ТРИ мать их длиннющие) СЕКУНДЫ время каста+активации. ТРИ!!!! 1,2,3 (когда ты тыкнул проговариваешь "ноль", на счет "три" ты получаешь прошедший дамаг)...ты понимаешь что это адская боль в заднице - кастовать скил три секунды!?
Это не дистанционное аое типа 2 чи молний у приста...это вот ты стоишь фэйс-ту-фэйс с целью и три секунды ничего не происходит, потому что твой ЧАР-МИЛИШНИК КАСТУЕТ!!! ФИЗОВЫЙ МИЛИШНИК КАСТУЕТ 3 СЕКУНДЫ! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!ЧТо это за дерьмо (меня уже третий день бомбит от этих трех секунд)...и таких скила 3! (9 секунд кастуешь 3 скила...это чо мини игра в пошаговую стратегию внутри пв!? - "Ваш противник делает ход", "Настал новый день, вы получили 12 очков действий", "Да мой господин", "Повинуюсь")
Какие руки, мои руки за эти 9 секунд успеют все волосы на ж#$е выдрать!?
У меня пока только первый скилл, и он фигачит сразу после клацания и уже идет дамаг. Активация мелкая на всех, кроме скилла с замедлением, там 1.4 секунды. Стан скорее всего можно отменить после каста и получить стан длинною в 7 сек и бить в это время =)
Не все так плохо как ты говоришь. Далеко не так =) С новыми скиллами желание быть скилловиком или оставаться аспд всего лишь 40 на 60% =) Без этих скиллов я бы скилловику и 10-ти процентов не дал.
В этом мне тебя не понять. Как человек, который большую часть времени сидящий уже даже не с 3g, а чертовых 2g-модема, с максимальной скоростью в 200кбит, а на деле 30+кбит. И который с момента скачивания ПВ и создания первого персонажа не видел других цифр, как "задержка 1к-2к секунд", и это еще считается не плохо. Три секунды? Да я на замесах порой могу просто встать секунд на 10-20-30, потом отлагать, печально глядя как минимум на лог урона и покатанную хирку, а чаще на свой труп.
Ну мораль сей басни такова, что новые скиллы я выучу, как только реборнусь и качнусь второй раз до 100+. И раздобуду два этих злонесчастных персиковых 89 скилла. Плевал я на АЖ ТРИ СЕКУНДЫ каста. :D
bleichert
04.07.2014, 15:46
В любом случае, я бы посоветовал ТС-у подготовить запасной вариант.
Син всегда будет хорошим чаром для фарма, на какой ступени его развитие не прерви, он все равно сможет неплохо зарабатывать. Все ограничивается только твоим желанием лечь спать.
Сейчас нельзя вот так взять начать перса, одеть и получить боевую единицу. Подготовительный этап (кач, набор престижа в морае, освоение игровой механики за этого персонажа, если выбор пал на новый для него класс, сбор репы) занимает очень много времени и требует не так много финансовых вложений. На этом этапе хватит 10-х скилов и членства в крабогильдии с хорошим прохождением КХ.
К тому времени, как ты прокачаешь запасного персонажа, с обновленной механикой все будут уже на ТЫ и выбор можно будет сделать основываясь на личных впечатлениях. Если не будет прокаченного перса с хотя бы 100-150к репы на этот момент, случится кровоизлияние мозга от досады по поводу упущенного времени.
bleichert
04.07.2014, 15:50
Редрам...просто для меня вообще невозможно представить столь долгий каст для "Не-рэйнж-ДД" (очень важное замечание)...я в играх такого не встречал...это касается обычно только убер-нагиб-скилов в духе армы оборотня, где реально бескомпромисный ДЭМЭДЖ АЗАЗА и фактически исход поединка.
Син всегда будет хорошим чаром для фарма, на какой ступени его развитие не прерви, он все равно сможет неплохо зарабатывать.
Вопрос глубоко дискуссионный. Физ. нирка оживает только в рейты и требуют туда берсосинов от +9.
Остается фарм гбп (не знаю, что там после обновы, но месяц назад выходило не так плохо). Дешевеющие день ото дня ХХ. И... КХ.
Интересно, будут ли активно брать синов в Цитадель (два раза ходили в 2 сина, но это пока не показатель) и в новый данж.
bleichert
04.07.2014, 15:58
Вопрос глубоко дискуссионный. Физ. нирка оживает только в рейты и требуют туда берсосинов от +9.
Остается фарм гбп (не знаю, что там после обновы, но месяц назад выходило не так плохо). Дешевеющие день ото дня ХХ. И... КХ.
Интересно, будут ли активно брать синов в Цитадель (два раза ходили в 2 сина, но это пока не показатель) и в новый данж.
Син, которого описал ТС, спокойно в одно рыло втащит 100ХХ без хиры. Если физдеф на селфе в районе 7к, то и без сосок на императоре.
Это будет похоже на легкую утреннюю пробежку. По схеме огурец-император-судья-собака на фул заход будет тратиться около часа. Выхлоп будет (с этим перерождением я скучаю по ним - уже неделю там не был, ломка)
убер-нагиб-скилов в духе армы оборотня, где реально бескомпромисный ДЭМЭДЖ АЗАЗА и фактически исход поединка.
Особенный кайф ловишь, когда все эти убер-нагиб скиллы уходят в 1 еденицу урона от ПТП, либо вообще в промах.
:hamster_50:
sou1mate
04.07.2014, 16:03
Редрам...просто для меня вообще невозможно представить столь долгий каст для "Не-рэйнж-ДД" (очень важное замечание)...я в играх такого не встречал...это касается обычно только убер-нагиб-скилов в духе армы оборотня, где реально бескомпромисный ДЭМЭДЖ АЗАЗА и фактически исход поединка.
Да нету там 3 секунд! Там сразу после подготовки в 0.1 начинает вливаться дамаг. Идет 4 удара один за другим и вешаются эффекты. За три секунды прилетает куча дамага уже с первого скилла.
Стражам пока особо не проигрывал. Друлям тоже. Все в пределах 70 на 30 в мою пользу. Да и почти со всеми остальным тоже вполне приемлемо. Единственное, что сложновато дается так это танки, но тут скорее 2.86 мешает.
Мои цели топ кланы, а там нюйвы/фулл лагерь/кр.глаз для интов + все коновые. С моей +12 берс 14к селф атака, бить скилами (не АШотом) по 1-2к это, как то смешно ок. При этом хп противника от 18к+ минимум на бафе. С хирой само собой. Контроль да, но у сина даже нет дебафов для сольной цели, чтобы разложить физой
sou1mate
04.07.2014, 16:19
Мои цели топ кланы, а там нюйвы/фулл лагерь/кр.глаз для интов + все коновые. С моей +12 берс 14к селф атака, бить скилами (не АШотом) по 1-2к это, как то смешно ок. При этом хп противника от 18к+ минимум на бафе. С хирой само собой. Контроль да, но у сина даже нет дебафов для сольной цели, чтобы разложить физой
Вот тут был тест. Результаты утешительные, но не бескомпромиссные:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177615&p=9671394&viewfull=1#post9671394
HellOrder
04.07.2014, 16:21
Да нету там 3 секунд! Там сразу после подготовки в 0.1 начинает вливаться дамаг. Идет 4 удара один за другим и вешаются эффекты. За три секунды прилетает куча дамага уже с первого скилла.
Я так поняла, что дамаг будет по типу морозного пламени у мага. То есть склеенки не получится. И если отпрыгнуть во время анимации достаточно далеко, то последующие удары не нанесутся. По дамагу лучше ашота, но - склеенки нет, так что убивать без отката хирки уже не получится :3
bleichert
04.07.2014, 16:22
Сины это паразиты ПВ - не донатим, насыщаем рынок дешевыми ресами. Вот почему они хотят от нас избавиться хахаха
bleichert
04.07.2014, 16:25
РЕБЯТА! Предлагаю нам с обсуждениями переехать в эту тему. Мы уже тут помогли ТС-у как могли, го короче...кто то создал...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179778
qpRSQ095
04.07.2014, 20:38
Это как же не донатим, мне вот пришлось на книгу , +9 и тд не мало рубасов закинуть
xxxkidaxxx
21.07.2014, 22:23
Как по мне так надо нерфить еще и еще , пока процент синов не снизится до среднего уровня , задолбали уже каждый 2 на серве син , все побрасали своих танков , пристов , варов. и побежали на халяву 3-х кнопочную , не говори , что ты играешь за сина хорошо . за него рук не надо что бы так говорить. Я так понимаю ноешь из массовых замесов , так как бы син для них и не предназначен. Нерфить вас ! Убить вам в хлам аспид , что б его ваще не было )))
skylord98
27.07.2014, 18:07
Сины и в ПА сете имба , народ ещё не прочухал
HellKite007
27.07.2014, 19:37
Как по мне так надо нерфить еще и еще , пока процент синов не снизится до среднего уровня , задолбали уже каждый 2 на серве син , все побрасали своих танков , пристов , варов. и побежали на халяву 3-х кнопочную , не говори , что ты играешь за сина хорошо . за него рук не надо что бы так говорить. Я так понимаю ноешь из массовых замесов , так как бы син для них и не предназначен. Нерфить вас ! Убить вам в хлам аспид , что б его ваще не было )))
Лел, я бы посмотрел как ты живешь под несколькими ассистами в замесе, как ты тремя кнопками пользуешься х)
По теме - думаю тоже бросить этот класс, потому что с каждой обновой у синов все меньше преимуществ. Пойти магом поиграть чтоль?
dginhant
27.07.2014, 19:58
Син как был для игры 1 на 1, так пусть и остается. Вся выживаемость окупается контролем, и ныть не надо, что мол лайт шмот. Я играя луком ни когда не ныл, да и не видел других, что бы ныли. Выживаемость у лучника - дистанция. У синов же, есть все, что бы не сдохнуть.
Син как был для игры 1 на 1, так пусть и остается. Вся выживаемость окупается контролем, и ныть не надо, что мол лайт шмот. Я играя луком ни когда не ныл, да и не видел других, что бы ныли. Выживаемость у лучника - дистанция. У синов же, есть все, что бы не сдохнуть.
Соглашусь, рай птп вполне достаточно, чтобы жить против 1 или 2 целей одновременно.