Просмотр полной версии : Ужасающая цена голда !
Dshomandhsi
26.10.2014, 13:19
Да сделайте просто в китаях не по 1кк а по 2кк, и весь гемор как рукой сняло и все довольны.
Да сделайте просто в китаях не по 1кк а по 2кк, и весь гемор как рукой сняло и все довольны.
а можно и сразу 5кк, чтоб не мучаться
В прошлое воскресенье был ооочень большой интерес к ивенту. И как думаете, кому то было интересно с такого "интереса"?
Это всё таки лучше, чем 100-150 человек на сервер.
Дефицита печатей не будет, ведь число монет на сервер не уменьшится, просто монеты не передаются а потому лучше, когда один человек получит 3000 монет за одно бд и вытянет 3 печати, чем 10 человек получат по 300 монет и не вытянут ничего. Ну и потом, раз себестоимость монет снизилась до 1 юаньки, печати можно покупать уже не от 21 млн. а от 11 млн.
При продаже печати за 11кк мы получаем за 1 монетку 1к юаней, нормально так. Отбить затраты не получится, серьёзных замесов станет меньше. Ну и цены на чуды тоже рухнут в пропасть, что будет не слабым ударом по фарму в нирке.
LossenCugu
27.10.2014, 12:33
Хм-м... Купить у кота сразу, когда надо - или сначала ждать падения голда, потом, через месяца три-четыре, распродажи?
Когда надо - три месяца и лишние телодвижения. Когда надо - три месяца и лишние телодвижения.
Ох, что же выбрать.
бред не нада про котов писать. коты учавствуют только при перераспределении юаней. основное вливание юаней в игру-это 100 ежа ,монеты за территорию, монеты за бд и фарм ресов.
Перс основа выводит из игры минимум 700к в день, его твин 200к.
Ежа приносит 1кк в день, помоему даже меньше, где то считали. И того - вы вывели 700к, получили 1кк. Если есть твин, то вывели 1кк, получили 2кк.
Кот, самый захудалый приносит вам 1-2кк в день, не выводя ни гроша.
Если в случае обычных твиноводов, ведущих активную жизнь, есть шанс выводить голд из игры, то у хозяина котов в чью пользу его питомцы "перераспределяют юани" нет.
Перс основа выводит из игры минимум 700к в день, его твин 200к.
Ежа приносит 1кк в день, помоему даже меньше, где то считали. И того - вы вывели 700к, получили 1кк. Если есть твин, то вывели 1кк, получили 2кк.
Кот, самый захудалый приносит вам 1-2кк в день, не выводя ни гроша.
Если в случае обычных твиноводов, ведущих активную жизнь, есть шанс выводить голд из игры, то у хозяина котов в чью пользу его питомцы "перераспределяют юани" нет.
Прошу расписать подробнее, если не затруднит. Как получаются растраты основы и твинов, какое отношение к ним имеют коты, каким боком это касается вывода голда?
Просто похоже на задачу с ненужными действиями, там где после расчёта данные отличаются от вводных.
LossenCugu
30.10.2014, 13:53
Прошу расписать подробнее, если не затруднит. Как получаются растраты основы и твинов, какое отношение к ним имеют коты, каким боком это касается вывода голда?
Просто похоже на задачу с ненужными действиями, там где после расчёта данные отличаются от вводных.
Не затруднит:
основа -
тп на 1 ежу и обратно 40к
тп морая ежа 100к (вы должны делать морай, что бы тянуть свитки и крабить инту)
105 вино 3 часа в день 90к (многие без фул бафа даже на росянку не пойдут, не то что делами заняться, если основа)
медитация крафт камней 30к
5 яшма 300к
мл 50к
ремонт уф 100к
это 660к, а если вы делаете тп не оптимально, а бегаете скажем в морае, увидели, собирают на ежу, идете на ежу, потом обратно... вобщем основа выводит денежки будь здоров.
Не стал добавлять обмен монет из циты, и так все уже должно быть ясно.
как считали прибыль от еж? ну % 5кк +%2кк +% миражей сдаваемых в кота, вот вам и доход в день.
Если у вас только основа, ежами вы накопите на точку никогда.
Сколько выводит из игры твин? сделайте морай, ежу, рекрафты на убогом морай шмоте и посмотрите, твину нужно ходить в морай, открывать инт и прочее.
Любое телодвижение будь то твин или основа по карте выводит юани из игры, и если посчитать, то увидите, что неплохо выводит.
Сколько выводит из игры кот? (риторический вопрос)
И самое страшное в коте - это доход у его владельца значительно превышает расход. :) нет тут никакой задачи, все очевидно.
BubbleMan
30.10.2014, 14:04
700к в день? По-моему, бред.
Вот мои подсчеты:
На ежу тп - зависит от ежи. В 99 данжи да, 30к, а потом обратно около 10к. Но в гуй 8к и обратно в ГД 3к - 11к. На Мадонну около 20к. И чернокрыл около 3к (камнем в Пещеры - потом выход в Дворце скорпиона бесплатно и тп в ГД к тарелке). В итоге усредним за 5 еж: 30000+30000+20000+11000+3000=94000 и разделим на 5. 19к в среднем на телепорты ежи.
В морае надо 5к чтобы до любого ордена добраться - 2.5к в Алтарь света/Солнечные часы и оттуда в свой орден. Потом можно тп обратно. В итоге вряд ли наберется больше 20к. Какие 100к на телепорт в Морае? Где вы видели такое?
Вино я опускаю лично.
Яшму тоже считаю бред делать. 300к за 600к опыта - неразумно, по-моему.
Мир людей 50к - а ну посчитаем. Пешком до Разгрома лагеря, потом в начало и телепорт в Драконий алтарь, потом оттуда в Страну фонарей и там сделать, потом телепорт в Бамбуковую деревню, и т.д, и т.п. В итоге может выйти около 20к тоже телепортами.
В УФ ремонт зависит от класса. Ну пусть будет 100к в среднем.
Ну и еще за день траты на пельмени и ремонт в морае, на еже, в мире людей. Пусть еще 100к.
Что мы имеем? 250к траты в день. Если еще вино использовать - около 350к.
Да и бред же одну ежу делать. Раз делаете морай для свитков в МН, то и доход от МН будет. Или, если делать ежу, то несколькими персами, а тогда доп. персы могут делать только ежу, в итоге их расходы не превышают 25-30к, а прибыль в среднем ~1кк.
MirageMire
30.10.2014, 14:18
105 вино 3 часа в день 90к (многие без фул бафа даже на росянку не пойдут, не то что делами заняться, если основа)
Я думала, это я упоротая :D Но у меня минимальный набор, без которого "на росянку не пойду" - фулл-прист-бафф и хп. Опционально вар и шам, если не влом. Все 3 часа в день под вином - это чересчур. Разве что его некуда девать. На ежу бафаться вином - как-то излишне. На пвп, конечно, почему бы и нет. Но чистые квесты вне сейфзоны не так много времени занимают у проточенной основы, которая спамит вино, чтобы только добежать до нипа))
5 яшма - обдиралово типа сундуков. Гораздо выгоднее купить пробеги в уф (не только открывашки, а именно, чтобы вас покачали).
Соглашусь с BubbleMan, денег тратится обычно меньше на приведённые пункты.
Далее всё таки не понятно, при чём тут вывод юаней и коты. Есть приток юаней, есть вывод юаней, каким образом они зависят от котов непонятно. Да, коты не выводят юани, но они их и не вводят.
p.s
Яшму тоже считаю бред делать. 300к за 600к опыта - неразумно, по-моему.
300к - 920+к опыта (1,1кк в среднем). Не так уж и плохо, если стоит задача ускоренного кача.
macetyre
30.10.2014, 14:55
Я думала, это я упоротая :D Но у меня минимальный набор, без которого "на росянку не пойду" - фулл-прист-бафф и хп. Опционально вар и шам, если не влом. Все 3 часа в день под вином - это чересчур. Разве что его некуда девать. На ежу бафаться вином - как-то излишне. На пвп, конечно, почему бы и нет. Но чистые квесты вне сейфзоны не так много времени занимают у проточенной основы, которая спамит вино, чтобы только добежать до нипа))
5 яшма - обдиралово типа сундуков. Гораздо выгоднее купить пробеги в уф (не только открывашки, а именно, чтобы вас покачали).
ужс, вообще не слежу сколько на мне бафов. на селф делаю ежедневки в мл, в морае, доску, хх иногда. ну или после еже с бафами, если ватоперс. тп с истоков всегда через грезы. тп в морай всегда пещерами. в морае вообще тп-шусь редко, т.к. шао на пете ищу, по дороге квесты...
с начала этого года - ну реально не знаю - на что нужен голд!!!!!!!!!! вот убейте, не знаю. даже скупил на обморочные нужды какое-то кол-во на одном акке. только на какие такие нужды -я вот **
яшму не делаю, в уф не хожу, в грезах без чешуи. хиры не ношу, банки за доску. пельменями не балуюсь.
и таких как я две трети игроков, предполагаю, даже больше!
какие ваще траты на твинов, 4-5 сотых еж и у тебя блин все накапливается!
правда что купить чего - не знаешь.такая цена на точку, что не хочется....... в пве круг бесплатно +5, камни бесплатно 10е, пуха бесплатно +7.
дальше уже с жиру бесишься, копишь на что-то конкретное и существенное...
voodoo175645
30.10.2014, 15:06
Пока делаю ежедневки, с мобов лут собираю и всегда остаюсь в плюсе :D
У нипа за 5 подвигов тянутся 10 свитков телепорта в вашей фракции.
MirageMire
30.10.2014, 15:46
ужс, вообще не слежу сколько на мне бафов. на селф делаю ежедневки в мл, в морае, доску, хх иногда. ну или после еже с бафами, если ватоперс. тп с истоков всегда через грезы. тп в морай всегда пещерами. в морае вообще тп-шусь редко, т.к. шао на пете ищу, по дороге квесты...
Если у клана враги, то фулл баф очень желателен. Подозреваю, что он ещё и отагривает всяких инвизных мимокрокодилов, которые не прочь рискнуть, будь я на селфе, так как количество внезапных нападений на пустынных локах упало почти до нуля с тех пор, как я стала терпеливо бафаться)
Глянул посты в данной теме, отметил что некоторые люди рассуждают так же как и Я.
Дело в том ну голд стоит 2кк, будет стоить 3кк это ещё лучше. Ибо за то что б по играть и отдохнуть надо платить.
Так что Я зная что буду играть какое то время в PW иду и спокойно закидываю в терминал некую сумму, которая мне позволяет
тянуть из шопа всё что мне надо ну хотя бы месяц. Хирки, руны переноса, куклы, ну и выше уже было описано всё.
Хочешь отдыхать, плати за отдых, хочешь ногипать плати ещё больше, в чем проблемы не понимаю.
Игровые юани нужны всего лишь на ремонт, банки и телепорт через камень мне этого хватает.
Ах да не один перс не состоит ни в каком клане и нормально себя чувствую.
Хочешь отдыхать, плати за отдых, хочешь ногипать плати ещё больше, в чем проблемы не понимаю.
В цене. У многих просто нет возможности столько платить. Впрочем никто же не заставляет. Есть масса других игр, даже получше, где донат не правит миром и онлайн хороший. Вся проблема в том, что тяжело бросить насиженное и переехать на другое место. Отсюда и нытьё.
reperxyligan
05.11.2014, 14:25
Не знаю как на других сервах но на сириусе с новыми сундуками голд взлетел уже до 1кк и выше . Автор для всех это нормальная цена голда по поводу ограничений они есть если не ошибаюсь от 200к до 4кк так что голд будет расти , а тема так по мне была создала из за недовольства то что без доната в игре уже некоторые люди не обходятся вот и плачут по поводу китая и прочих безделушек
CrazyBat
05.11.2014, 15:21
Дело в том ну голд стоит 2кк, будет стоить 3кк это ещё лучше. Ибо за то что б по играть и отдохнуть надо платить.
Так что Я зная что буду играть какое то время в PW иду и спокойно закидываю в терминал некую сумму, которая мне позволяет
тянуть из шопа всё что мне надо ну хотя бы месяц.
Угу, всё так.
Но, неожиданно для себя в прошедшие рейты поняла, что мне скучно стало без крабства :) Да, я краб, не могу ничего с собой поделать, для меня это - неотъемлемая часть игры. Но, и крабить тоже уже давно не могу: ради копеек куда-то идти - рука не поднимается. Слишком бессмысленно и беспощадно получается, когда пересчитываешь накрабленное на рубли по теперешнему курсу. Немножко жаль, что эта часть игры окончательно потеряна(
Согласен от части с последними постами.
Да, вроде как за удовольствие надо платить, тем более, что другие люди работают над игрой, это их заработок. Но! В ПВ очень дорогой донат, даже ту же платиновую хирку купить стоит дороже, чем пообедать в реале, либо купить стиль - дороже чем аналогичный купить в реале. ДА и полёты/питомцы стоят, чуть ли не как машины в реальной жизни. ЧТо не есть нормально )
x721815x
05.11.2014, 17:21
Согласен от части с последними постами.
Да, вроде как за удовольствие надо платить, тем более, что другие люди работают над игрой, это их заработок. Но! В ПВ очень дорогой донат, даже ту же платиновую хирку купить стоит дороже, чем пообедать в реале, либо купить стиль - дороже чем аналогичный купить в реале. ДА и полёты/питомцы стоят, чуть ли не как машины в реальной жизни. ЧТо не есть нормально )
Платина на хр около 10кк = 133,80р - это ж где такие обеды, за 133,80р то?
Стиль? Их много, цены разные, но что-то в магазинах нет стиля по 10-20 голды, а что я бы не против купить костюмчик за 270р+
Полёты - смотря какие, самый нубский 30к юаней, а уж если 3,3 охота, то 1,5к реала около. Бао/фен - 5000р. Так а где бы мне машину купить за 5000 рубликов? Или билет на самолёт Москва-Владивосток за 1500 руда и обратно?
Нереальные стоимости начинаются уже при обсуждении р9, то там да, одно колечко 32к+ рубликов будет, или пуха с тарелки, но это удел единиц. Так что не стоит обсуждать всё под одну гребёнку, достаточно немного посидеть с калькулятором.
Помню когда начинала играть голд на Веге стоил 50к, потом постепенно рос, когда ввели "китай" то буквально за 3-4 дня взлетел с 250 до 550-600к, потом очень постенно рос, незначительно, а потом уже стал доходить до 1кк когда стали слишком часты стали сундуки и т.п., а ну и оф бот конечно тоже сыграл свою роль, крабить стало проще, народ подзаточился, пожирел. Так что видимо голд и дальше будет расти.
Это вас следует пожалеть)
Как раз ваши 100 друзей, покупающие у котов и повышают цену голда.
Поясняю - стоит кот, купивший на ауке голд, и за голд, купивший мирозданки - ваши дружки, и вы в том числе покупаете камни у кота, он получает прибыль, идет и покупает на ауке еще больше голда.. Много котов, конкуренция, голд растет. Так происходит сейчас.
Теперь следующая ситуация - Ваши дружки одумались, покупают голд на ауке сами - точатся, профукивают камешки - так денежки утекают с сервера ( купил юани - голд - мирозданки - вышли из оборота), и крабте хоть интой, хоть ботами, юани будут выводится.
Ну а коты не выводят юани из оборота, они их копят, в количествах, превышающих потребности одного игрока, и так растет голд в цене, юани им больше некуда девать.
П.с. речь только о котах перепродажниках миражей, камней для точки и т.п. Кот, продающий полет с сундука потом спустит полученные денежки на точку, и юани выйдут с сервера.
Как же поражают эти теории о заговоре котов, ужс прям. Вот какая разница кто купит этот голд на ауке кот(который кст тоже игрок) или игрок который не кот? ну не купит голд кот, а купит его другой игрок чтобы купить то что можно было купить у кота, вместо кота, вот что от этого изменится? причем аналогично в обратном порядке.... стоимость голда зависит исключительно от того как много его вливают в игру, на сколько востребованы товары за него из магазина и того сколько юанек есть в обороте на сервере.... но коты тут вообще не коим боком.
По поводу других коментов что типа коты из воздуха деньги получают без каких либо затрат на тп и т.д. вы упускаете момент что они их берут все таки не из воздуха и не без "затрат", пример на рынке покупают миражи за 30к продают за 32к, что делает кот он ПОКУПАЕТ их у одних по одной цене и ПРОДАЕТ по другой цене, и РАЗНИЦУ оставляет себе как посредник, и эта разница берется не из воздуха, а с того что один человек за 1 мираж получил 30к, а второй потратил на него 32к, соответственно в сделке участвует следующие вещи:
1)Мираж
2)30к (которые от кота идут владельцу миража)
3)32к (которые идут коту от того кто купил мираж)
Итого имеем Мираж не куда не пропал и не размножился он перешел от человека А человеку Б через услуги кота.
30к и 32к сумы которые участвовали в процессе торговли тоже не уменьшилась и не увеличилась в процессе, просто перераспределились, изначально у кота было 30 к и не было миража, после покупки маража он остался без денег но с миражом, игрок который был с миражом стал счастливым обладателем 30к взамен отданного миража, дальше уже кот продает купленный мираж за 32к другому игроку, у которого было 32к но не было миража а он ему был нужен, в итоге кот получает 32к за мираж вместо изначальных 30к и остается в плюсе на 2к, второй игрок теряет 32к и остается в плюсе на 1 мираж, 1й игрок теряет 1 мираж и остается в плюсе на 30к.
Как следствие:
До
1й игрок - мираж
Кот - 30к
2й игрок - 32к
в итоге
1й игрок - 30к
кот - 32к
2й игрок - мираж
Из данного примера думаю наглядно видно что на сервере от этого процесса не изменилось не количество юанек, не количество миражей.
По поводу куда кто дальше денет свое имущество после сделки будь то мираж или деньги, уже зависит от игроков и котов, а точнее от их владельцев, новый владелец миража может точнутся(удачно или неудачно) может просто продать мираж нипу если ему скучно или закинуть его в банк и забыть, кот тоже свой навар может в море выкинуть и тот исчезнет в общем вариантов много, но все они уже не имеют не какого отношение непосредственно к котам, а исключительно к тому что решит владелец персонажа или кота. это все к тому что непосредственно коты ну ни как на стоимость голда не влияют в частности, в общей масе да могут, но это уже если воспринимать их не как котов, а как рыночные тенденции....
Знаете если уж и писать про ужасающюю цену на голд, то не забудте и про такую же жадность написать.
Ну предположим Я хочу купить на ауке скилл, глянул на цену, упал. Какой то скилл на пиксели стоит 70кк, говорят рарный какой то.
Ну хорошо Я иду и начинаю продавать тот самый голд по 3кк, а тот кто хотел так много за скилл покупает его. Ну это как пример, где надо просто тупо изменить процент выпадения некоторых вещей в большую ( на много большую ) сторону. Ах да Я про выпадение лута с босов, сундуки и прочее пофиг, хоть сам их за голд тяну из шопа. Делать скилы в печах, так там такой "рандом" творится, просто маразматический.
Так что мне думается надо производить насыщение рынка путём увеличения % выпадания с боссов в хаха и прочих подвалах игры. И народ ходить туда будет. А урезав тот самый % добились лишь повышения цен и начали тупо вливать юани в игру, а они то ни чем не обеспечены. Кто то наверное помнит когда почти все были миллионерами и зарплату домой таскали авоськами. А купить можно было что на эти деньги? Ну рулон туалетной бумаги и спички. Я это к чему всё, да к тому когда будет насыщение товарами рынка, то голд отойдет на второй план и соответственно цена его будет падать. Ну это моё сугубо личное мнение которое можно и оспорить, ибо знание зкономики меня обошли стороной.
1Defend1
07.11.2014, 03:24
Кто то наверное помнит когда почти все были миллионерами и зарплату домой таскали авоськами. А купить можно было что на эти деньги? Ну рулон туалетной бумаги и спички..
Кто помнит 90-е года, тот улыбается с вашего поста, я, например перед самой реформой, когда 3 нуля с денег выкинули, получал 2кк рублей - 4 бумажки по 500к, при том что бакс стоил 5-6к.
ladystrif
07.11.2014, 08:01
Чтоб играть без доната надо много персов) я делаю 12 еж в день в среднем это -7-9кк плюс 2 раза цита около 6кк ну и раз в 2 дня храм 5кк, итого около 15кк в банк в среднем в день) И да я не сижу целый день учеба и работа, за вечер успеваю делать
12 еж и +2 циты и + храм. Явно в пол часа не уложится.
Pumakotena
07.11.2014, 09:29
12 еж и +2 циты и + храм. Явно в пол часа не уложится.
А у вас вечер длится полчаса?
macetyre
07.11.2014, 10:07
Платина на хр около 10кк = 133,80р - это ж где такие обеды, за 133,80р то?
Стиль? Их много, цены разные, но что-то в магазинах нет стиля по 10-20 голды, а что я бы не против купить костюмчик за 270р+
Полёты - смотря какие, самый нубский 30к юаней, а уж если 3,3 охота, то 1,5к реала около. Бао/фен - 5000р. Так а где бы мне машину купить за 5000 рубликов? Или билет на самолёт Москва-Владивосток за 1500 руда и обратно?
Нереальные стоимости начинаются уже при обсуждении р9, то там да, одно колечко 32к+ рубликов будет, или пуха с тарелки, но это удел единиц. Так что не стоит обсуждать всё под одну гребёнку, достаточно немного посидеть с калькулятором.
ужас, как вы все пересчитали.....
вообще убивает логика людей, которые ВСЕ переводят в голд и рубли. и категория " я за такие копейки крабить не буду"
лично меня удручает, что "нужные" персонажу вещи тяжело получить игровым способом. будь то 12 камни, во времена популярности гуя, их можно было собрать, например... сейчас же сложнее. тот же бог-раб собрать на луне или накидку на 0,05 там же - определенный игровой интерес. но он убит сундуками. полностью или почти полностью (шанс голда в хх и раньше не блестал, с обновой по-моему лучше не стало) накрабить/собрать 99 и нирвано-шмот в хх и в нирке... собственноручно заточиться на +6, СВОИМИ миражами... или накопить ресов на р8р самому. не продавая, не покупая... все это становится сложней и сложней сделать. сейчас все полученные "игровые" ценности идут на продажу, чтоб накопить бобосики и купить то, что предлагает шоп. натуральный обмен и естественное развитие убиты напрочь
остался еще в игре небольшой процент игроков, который привык, умеет и хочет всего добиваться в процессе игры, не вкладывая реальные деньги, ибо это элементарно НЕСПОРТИВНО.
ps. вот у меня например накоплена приличная сумма в юанях, в красных и белых камнях, в миражах и поликах....
но мне НЕ ХОЧЕТСЯ покупать +9 и тратиться на перенос, не хочется ДОКУПАТЬ ресы на р8р... я ни в жизни не потрачу на красный глаз из сундуков, скорей в клане "заработаю" 10 камней и скрафчу... и пока продолжаю КОПИТЬ ресы, сумма юанек все накапливается и накапливается... а покупать что-либо по таким ценам никакого желания нету
RECIDIVIST666
07.11.2014, 10:59
ужас, как вы все пересчитали.....
вообще убивает логика людей, которые ВСЕ переводят в голд и рубли. и категория " я за такие копейки крабить не буду"
лично меня удручает, что "нужные" персонажу вещи тяжело получить игровым способом. будь то 12 камни, во времена популярности гуя, их можно было собрать, например... сейчас же сложнее. тот же бог-раб собрать на луне или накидку на 0,05 там же - определенный игровой интерес. но он убит сундуками. полностью или почти полностью (шанс голда в хх и раньше не блестал, с обновой по-моему лучше не стало) накрабить/собрать 99 и нирвано-шмот в хх и в нирке... собственноручно заточиться на +6, СВОИМИ миражами... или накопить ресов на р8р самому. не продавая, не покупая... все это становится сложней и сложней сделать. сейчас все полученные "игровые" ценности идут на продажу, чтоб накопить бобосики и купить то, что предлагает шоп. натуральный обмен и естественное развитие убиты напрочь
остался еще в игре небольшой процент игроков, который привык, умеет и хочет всего добиваться в процессе игры, не вкладывая реальные деньги, ибо это элементарно НЕСПОРТИВНО.
ps. вот у меня например накоплена приличная сумма в юанях, в красных и белых камнях, в миражах и поликах....
но мне НЕ ХОЧЕТСЯ покупать +9 и тратиться на перенос, не хочется ДОКУПАТЬ ресы на р8р... я ни в жизни не потрачу на красный глаз из сундуков, скорей в клане "заработаю" 10 камней и скрафчу... и пока продолжаю КОПИТЬ ресы, сумма юанек все накапливается и накапливается... а покупать что-либо по таким ценам никакого желания нету Шмот в игре сейчас спокойно крабится, как и 11е скиллы и все остальное, другое дело заточка и камни, если хочеш бегать с топовой точкой и камнями будь добр донать.
Нельзя сказать, что коты прям повышают цену голда, скорее только стабилизируют, не дают ему сильно опуститься или подняться
Например, распродажи - коты закупаются кучами мирозданок и тд. При этом тратится меньше голда в игре - значит больше остается. С другой стороны, много голда лежит у них без дела, ну и выводящие юани повышают цену голда, так как при таком "донате" голд в игре не появляется
хммм, интересненько пишут, что надо донатить чтоб поиграть и им это понраву) вступите в топ клан и ваша голд хира на неделю улетит за 15 минут замеса и тогда то подумаешь о затратах :D я не плачу, могу позволить такие траты в игре {тьфу тьфу тьфу}, но если голд снизится, я буду только рад :D
чем больше сила, тем больше нужно юаней :p делать одну ежку скучно (это тем, кто в пве кланах)
bosirisd
07.11.2014, 12:45
да будут больше и больше донатиться сколько попросят стока и дадут))))))
Saint1234
07.11.2014, 13:17
Старые песни о главном, на Орионе, в абсолютных величинах топовый шмот стал дешевле, топовые камни, кстати, тоже. Заточка? Она выросла, но если ее продают, значит кто-то ее точит, два варианта, либо точите, либо покупаете, хотя, в абсолютных цифрах заточка тоже стала дешевле, итог? Чем дороже голд, тем дешевле все остальное.
И да, не смотря на то, что игра бесплатная, сотрудникам надо платить, сервера стоят денег, каналы для игры стоят денег, где их брать?
Может хватит ныть и жаловаться, что вам не дают холяву, за удовольствие надо платить, выбирайте чем, временем или деньгами, ваше дело.
LossenCugu
23.11.2014, 15:31
Как же поражают эти теории о заговоре котов, ужс прям. Вот какая разница кто купит этот голд на ауке кот(который кст тоже игрок) или игрок который не кот? ну не купит голд кот, а купит его другой игрок чтобы купить то что можно было купить у кота, вместо кота, вот что от этого изменится? причем аналогично в обратном порядке.... .
Все изменится, были простые примеры, которые должны были всем быть понятны. Ваш пример с котом просто катастрофа, в свое время в нашей стране была даже запрещена валютная спекуляция, сейчас ** как с этим, а вспомнил, сейчас все спикулируют на форексе.. Все ок, можно спекулировать, ой подождите, че там про кризис говорили? а нее, это нас не касается, умные дядьки сказали что можно спекулировать, у них много денег, и у нас будет много денег. Правда все таки какой то кризис.. а че это спекулянты все богаче, даже в кризис, а остальные беднее? Да нееее.. гон какой то, мы тоже становимся богаче..
Лично вчера вечером проглядывала аук, сначала был скуп по 1,2кк+ за 1 голд, потом скупа вообще не было, потом поставили по 700к+, потом кто-то поднял до 1кк, а потом буквально за 7 ставок (или сколько там влезает на просмотр) с 1кк увеличили до 1,25 +/- с интервалом 10-100к. Потом устаканилось в районе 1,2-1,25кк. У меня создалось впечатление, что кто-то специально поддерживает скупку голда на больших цифрах... Ну кто в своем уме будет поднимать скуп на 100к. Если было 1,1кк за голд, а потом следующая ставка 1,2кк.
Думается цена голда зависит от ушлых людей, которым надо продать его по-дороже.
Лично вчера вечером проглядывала аук, сначала был скуп по 1,2кк+ за 1 голд, потом скупа вообще не было, потом поставили по 700к+, потом кто-то поднял до 1кк, а потом буквально за 7 ставок (или сколько там влезает на просмотр) с 1кк увеличили до 1,25 +/- с интервалом 10-100к. Потом устаканилось в районе 1,2-1,25кк. У меня создалось впечатление, что кто-то специально поддерживает скупку голда на больших цифрах... Ну кто в своем уме будет поднимать скуп на 100к. Если было 1,1кк за голд, а потом следующая ставка 1,2кк.
Думается цена голда зависит от ушлых людей, которым надо продать его по-дороже.
ситуация, когда можно поставить на 100к больше ненормальная, так как это значит что разница продажа/скуп больше 10%. спред же на ауке 2%
эта ситуация вообще скорей всего вызвана нерыночными механизмами: кто-нибудь залил черных голд и отмывает его
на мире так...сходил в циту заработал 3кк...а ведь есть ещё кх-там если не карта то как минимум 1.5ляма,и ежа...невезучим фишки остальным от ляма...итого при средней невезухе и сильно не напрягаясь даже танки(которые чинятся много) получают 5кк в день...это действительно не маленькая сумма...поэтому и цены такие на всё).хотите дёшево покупайте банки у нипа а не хирку у доната)))
JonsonTag
28.11.2014, 16:14
хотите дёшево покупайте банки у нипа а не хирку у доната)))
Сейчас уже так: "Хотите дёшево? Покупайте хирку в ИМ а не у доната".
Сейчас уже так: "Хотите дёшево? Покупайте хирку в ИМ а не у доната". что есть ИМ*?
Бросил играл и бед не знаю!
Cimmerian
28.11.2014, 16:34
что есть ИМ*?
игровой магазин, он же шоп.
GamsterGuns
28.11.2014, 16:34
Китай без молотка. Я за! Нужно изменить сумму содержания Китая(100к). После акций привязанные коробочки валяются и не знаешь что с ними делать,теперь вообще фарм обрубили в Мастере за Китай. Можно было бы хоть по 150к выносить за 3 часа,а теперь вообще никак.
А теперь насчёт цен. Цены пусть будут такие как и есть,но стоит на короткое время прекратить вводить акции на донат,кому надо итак задонатят,и за этих акций цена голда всё растёт и растёт:ЕЖЕДНЕВНО. На орионе уже за 1.3кк перевалил. Мирозданки пусть остаются по цене голда на ауке,но 1кк(макс) цену на ауке за голду стоило бы сделать.
JonsonTag
28.11.2014, 16:41
кому надо итак задонатят
Перефразирую: "Кому надо, купят голд и за 1,3кк".
цена на вещи из шопа соответствует покупательной способности...рынок у нас свободный а в шопе нет таких вещей которые необходимы для игры,сами игроки создают спрос и предложение.если я раньше много много играя крабил 100-200к в день то и голд стоил 50-100к...игроки стали повышать уровень...крабить высокоуровневые данжи,зарабатывать больше то и голд начал подстраиватся...доходить до 200к. потом нам дали коробки с лямом холявным.держи за гуй 3 ляма и за куб лям,а папкам сотым ещё и юани за ежу,вот вам сразу и голд стал 500к и более.и с каждой обновой где дали возможность заработать больше ставал больше и голд. Отбери возможность крабить то и голд ничего не будет стоить...никто попросту не сможет его купить)
unmihail97
28.11.2014, 16:50
На Орионе 1,3кк за голд это норма уже как года 2 если не ошибаюсь.Смиритесь люди!!!Ищите способы подстроиться под экономику сервера,а в целости и игры.
kenas-zub
28.11.2014, 17:07
Я думаю, что пока голд будут покупать по этим ценам, то он будет только повышаться. Единственное решение по моему мнению, это сделать так, чтоб все вещи из игрового магаза можно было поднять с подземелей, но это нереально, а то донатства не будет. Всем спасибо.
Vanek248
28.11.2014, 18:13
Возможно повышение цены на голд связано с тем, что сины и вары перестали судорожно донатить себе на аспид сет. Вангую когда введут новую расу, у нее будет какая нибудь имба способность для фарма и пвп, но чтоб она нормально заработала нужно будет купить какой нибудь сет за 100500 денег. И донат пойдет в гору, если коенечно к тому времени в пв еще кто-то будет играть.
drynic72
03.12.2014, 16:34
Цена на голд может подскочить вдвое от сегодняшних цен, если локализатор изменит стоимость внутриигровой валюты.
Пока он этого не планирует, но некоторые компании это уже сделали.
Вот цитата из сегодняшней статьи на rbc:
...В конце ноября о повышении цен на золотых орлов (внутренняя игровая валюта) в авиасимуляторе War Thunder сообщила российская компания Gaijin Entertainment. Орлами оплачивается улучшение техники и оружия игрока, ускорение прохождения уровней и так далее. Стоимость пакета из 150 золотых орлов выросла с 29 до 44 руб. и с 3499 до 4899 руб. за 25 тыс. золотых орлов, сообщается на сайте компании. В подорожании виновато именно ослабление курса рубля, подтвердил РБК представитель Gaijin Entertainment Александр Трифонов. По его словам, раньше в игре цена за один доллар соответствовала примерно 32 руб., а сейчас – примерно 42 руб. Если курс рубля не стабилизируется, в компании не исключают и дальнейшее повышение цен.
Другой российский разработчик игр, компания Nival, в середине ноября изменила курс покупки внутриигровой валюты во всех своих проектах. Ранее он соответствовал 30 руб. за один доллар, а теперь привязан к курсу ЦБ, рассказал основатель и гендиректор компании Сергей Орловский. У Nival единый сервер для игроков, поэтому после ослабления рубля зарубежные пользователи могли покупать товары на российской странице дешевле, пояснил Орловский. По его словам, сейчас компания устроила распродажу, поэтому реальное повышение цен пока оказалось незначительным. «Структура платежей поменялась, но в целом доход в рублях вырос», – добавил основатель Nival.
Некоторые игровые компании пока не планируют изменять цены, опасаясь негативной реакции. Стоимость внутриигровых предметов не изменилась в проектах Mail.Ru Group, рассказал руководитель игрового направления компании Олег Шпильчевский. Подняв стоимость на фоне курсовых изменений, компания могла бы увеличить прибыль, но в конечном итоге это негативно скажется на любой игре и игроках, рассказал он...
Volkolak56
03.12.2014, 17:03
да что там голд вы видели скок бакс стоит?))
Cimmerian
03.12.2014, 18:28
Ну вот, хоть тут на мейл не могут пожаловаться наши вечно недовольные игроки. А если бы пв все еще принадлежало нивалу, сколько бы срача было...))))
цена на вещи из шопа соответствует покупательной способности...рынок у нас свободный а в шопе нет таких вещей которые необходимы для игры,сами игроки создают спрос и предложение.если я раньше много много играя крабил 100-200к в день то и голд стоил 50-100к...игроки стали повышать уровень...крабить высокоуровневые данжи,зарабатывать больше то и голд начал подстраиватся...доходить до 200к. потом нам дали коробки с лямом холявным.держи за гуй 3 ляма и за куб лям,а папкам сотым ещё и юани за ежу,вот вам сразу и голд стал 500к и более.и с каждой обновой где дали возможность заработать больше ставал больше и голд. Отбери возможность крабить то и голд ничего не будет стоить...никто попросту не сможет его купить)
Ещё пару лет назад можно было в нирване фармить по 10-15кк за день, но цена за голд была 500-700к. И цена на голд росла весьма медленно.
Цена на голд может подскочить вдвое от сегодняшних цен, если локализатор изменит стоимость внутриигровой валюты.
Пока он этого не планирует, но некоторые компании это уже сделали.
Есть разные ММО игры, и в некоторых из них донат в основном влияет на скорость прокачки и быстроту покупки топ машин, но в сновном всё это можно заработать и игровым путём, но дольше. Да и размеры доната там не столь велики, но донатит намного большее к-во людей, сравния с ПВ. Там донат в основном не влияет на баланс, в ПВ же многие вещи без доната достать практически нереально и между большим донатом и простым игроком по эквипу может быть огромнейшая пропасть.
CrazyBat
09.12.2014, 17:30
Ну вот, хоть тут на мейл не могут пожаловаться наши вечно недовольные игроки. А если бы пв все еще принадлежало нивалу, сколько бы срача было...))))
Недовольные найдутся всегда, это само собой. Но, вообще-то, к играм с прямой привязкой стоимости покупки игровой валюты к курсу рубля, многим не привыкать еще со времен браузерок ("динозавры" наверно помнят БК, Территорию и т.д.). Когда я только пришла в ПВ, помню, даже удивилась, что 1 голд не равен 1$ или 1 евро. Другое дело, что Мэйл сделал круче: постоянные косяки и наплевательское отношение к клиентам рано или поздно отучают донатить. У меня терпение кончилось после косячного марафона БД, у многих - после ввода авторизации через ИЦ...А если не донатить совсем - будет плевать на зависимость от курса :)
drynic72
10.12.2014, 11:18
... Другое дело, что Мэйл сделал круче: постоянные косяки и наплевательское отношение к клиентам рано или поздно отучают донатить. У меня терпение кончилось после косячного марафона БД, у многих - после ввода авторизации через ИЦ...А если не донатить совсем - будет плевать на зависимость от курса :)
Согласен. Думаю, с учетом последнего аттракциона желающих кинуть денежку станет еще меньше. Меньше голда - больше спрос - больше цена на него.
analeptic2
10.12.2014, 19:30
Уже есть. Усилители карт.
Хочешь, что б на квестиках в мл не лили с одного пинка? Покупай.
А в остальном, да, сами виноваты.
oOUsedOo
31.12.2014, 06:56
десятьбукаф
cbetiksvf
10.01.2015, 12:07
с одной стороны больше юанек выше голд, а с другой, не может молоток стоить дороже того, что за него получишь, это так скажем показывает не компетентность организаторов игрового процесса.
JonsonTag
10.01.2015, 12:42
При чём тут организаторы игрового процесса? Цена голд, как была 13.38 так и осталась, как стоил молоток 1,5 голд, так и стоит.
cbetiksvf
10.01.2015, 19:52
При чём тут организаторы игрового процесса? Цена голд, как была 13.38 так и осталась, как стоил молоток 1,5 голд, так и стоит.
опаньки, цена голда в рубликах и цена голда в юаньках это как бы несколько разное, молоточек сейчас выполняет только одну функцию открывает сунудчки с гуя с которых при открытии падает 1кк юанек, а если молоток стоит 1.5 голда а голд 1.3 кк юанек, то (арифметики) 1.5 умножить 1.3кк=1.95кк, что почти в 2 раза меньше затрачиваемого на него. Получается, что в игре не просчитаны игровые поощерения, т.к сундук с монетами - это награда за прохождение, а если за получение этой награды надо заплатить почти в 2 раза больше чем она стоит. Сразу уж напишу еще одну элементарную вещь, если человек зарабатывает сам и закидывает голд, то он считать умеет и не будет покупать молоток, а просто продаст голд , даже с % аука это выгоднее. По-моему я понятно расписал, извините но пришлось подробно, исходя из реплики.
Цена в юаньках за голд, это отражение экономики сервера, и это зависит от многих факторов, а вот цена молотка для открывания сундука с наградой зависит от того кто смоделировал игровой процесс, без учета, его изменений на перспективу...
JonsonTag
10.01.2015, 20:06
Не игра должна подстраиваться под игроков а игроки под игру. Это сами игроки взвинтили цену до 1,3 млн. так при чём тут организаторы игрового процесса?
GORlZONT
10.01.2015, 20:58
Ну сама цена не поднялась бы просто так, убрали фарм низкоуровненых дкашек. Раньше когда не имея 100+ можно было окупить ремонт с данжа или квеста собирая их. Понятное дело были ботоводы. Обесценили их получили + меньше ботов - новички не в состоянии себя от ремонтировать или элементарно на фармить на приемлемый шмот под уровень. Мастер - убрали деньги тупо локация для рб кача, новичкам не особый профит от нее, затраты не окупаются. Можно было поседеть месяц другой прокачать: фулл скилы, подкопить на нужные в дальнейшем, ну и на расходы до 100+. Игра сводиться к тому аппни 100+ и получи мистические деньги за ежу, только как если персонаж первый и без доната?) Много кто захочет брать не хорошо одетого с плохо прокачанными скилами персонажа даже в магистр?) Да и фармить там толком нечего на данный момент. А в нирку ходить нужно элементарно хотя бы +7 на пухе( ну если человеку не в напряг фармить морай и брать морайку как основную пуху на какой то период) 17-18кк точно не помню на пуху +7 50кк еще и 100 мирозданок. Сколько еж ему удачно надо пройтити?) Не знаю как сейчас, по квестам, но мне хватило с мораем и всеми квестами, ежой, гуем до почти 103 до качаться без уф( к тому времени уже собрал ранг так как клан по 3 круга делал хоть и пвп был) и то пришлось на что то донатить на что то жестко фармить.
PS: как не крути но разработчики игры как раз и подталкиваю на рост голда( закинь деньги и будет все хорошо), да и обесценивание в дальнейшей обнове всего дк вообще убирает смысл авто бота введенного не так давно в обнове:D Тоже хотите сказать игроки виноваты ?)
PPS: Синов, кто прокачал скил для дропа дк будет бомбить, которых сейчас у нас не мало на сервере:D
да и обесценивание в дальнейшей обнове всего дк вообще убирает смысл авто бота введенного не так давно в обнове:D Тоже хотите сказать игроки виноваты ?)
Если игроки до сих пор не поняли, что бот не для фарма, а для набивания долгих квестов - да, виноваты.
GORlZONT
10.01.2015, 21:49
кхм где они долгие то?) Все квесты относительно быстро проходятся за исключением летания от нпс к нпс. Да и ватным персонажам бот не чему постоянный контроль за персонажем нужен(как бы не задеть лишнего моба) что приведет к летальному исходу\потери опыта\времени.
thecrazyest
11.01.2015, 03:07
А в нирку ходить нужно элементарно хотя бы +7 на пухе( ну если человеку не в напряг фармить морай и брать морайку как основную пуху на какой то период) 17-18кк точно не помню на пуху +7 50кк еще и 100 мирозданок. Сколько еж ему удачно надо пройтити?)
вроде теперь всем на халяву дают шары до плюс семи?
GORlZONT
11.01.2015, 06:25
что бы получить эту +7 надо до качаться до 100, сделать рб до 100, прокачать небо. Насколько это выйдет дешевле новичку и по времени?) Халява понятие относительное. Более менее одетому персонажу с не большим бюджетом шары и в правду приятное дополнение.
PS: было не много обидно при вводе рб обновы для тех у кого 105 был уже на данный момент только 1 подарок, могли бы после рб с получением лвлов заного додать те, что остальным дают...Хотя куда там экономика рухнет если пару сотен банок лишних дадут:D
MadGreshNik
11.01.2015, 09:23
эх...а когда я пришел в игру голд стоил 2-4к....
NomaD161rus
23.01.2015, 22:52
У нас цена на голд не ниже 1.1кк, а во время ввода сундуков растёт в прогрессии. Подкачавшись, игроки перестают вливать рубли в игру, и покупают голд за юани, потому цена так высока,. Раньше в перерывах между сундуками голд стоил 500-800к, теперь же и перерыва почти нет, смысл игры стал прост - выживает тот, кто донатит, остальные поиграв около года уходят с концами из игры. Решение очевидно, но проект идёт по накатанной.
P.S. После объединения нашего сервера, его покинуло около 40% игроков.
asdfdfgjnsdsh
24.01.2015, 13:41
У нас цена на голд не ниже 1.1кк, а во время ввода сундуков растёт в прогрессии. Подкачавшись, игроки перестают вливать рубли в игру, и покупают голд за юани, потому цена так высока,. Раньше в перерывах между сундуками голд стоил 500-800к, теперь же и перерыва почти нет, смысл игры стал прост - выживает тот, кто донатит, остальные поиграв около года уходят с концами из игры. Решение очевидно, но проект идёт по накатанной.
P.S. После объединения нашего сервера, его покинуло около 40% игроков.
Я поражаюсь, как можно быть таким идиотом...
1. Цена на голд определяется общей денежной массой юаней на сервере. Наплодили ежетвинков 100+, вот и увеличивается постоянно денежная масса. А механизмов изъятия из оброта юаней мало. Соответственно растет и курс. Это называется одним словом, инфляция.
2. Сундуки как вводились раз в полтора месяца, так и вводятся. 3 недели сундуки, 3 недели перерыв. Уже достали своим бредом.
primabalerina
24.01.2015, 14:22
Что может сделать маэйл как локализатор для снижения цены голда на ауке. Начать уже банить ботов, банить продавцов юаней, вырезать выпадение юаней за 100-е ежи и доход с тер. Меньше бабок у населения, меньше голд. Правда что то подсказывает мне при выполнении этих всех манипуляций количество нытья не уменьшиться.
asdfdfgjnsdsh
24.01.2015, 14:39
Что может сделать маэйл как локализатор для снижения цены голда на ауке. Начать уже банить ботов, банить продавцов юаней, вырезать выпадение юаней за 100-е ежи и доход с тер. Меньше бабок у населения, меньше голд. Правда что то подсказывает мне при выполнении этих всех манипуляций количество нытья не уменьшиться.
Мейл, как локализатор, не имеет права ничего из этого сделать. А банить продавцов юаней не поможет. Во-первых, это почти невозможно отследить, если только сам на себя не настучит кто-то. А во-вторых, объем денежной массы то при продаже юаней не меняется. Происходит только ее перераспределение.
Немного улучшит ситуацию с ботами то, что после обновы ВСЕ дк станут стоить 1 юань. Ситуацию с ежетвинками тоже чуть чуть подправили. Теперь не проведешь толпу своих раздетых твинов в пещеры. Хотя, в хх и гбп пока еще можно водить. Правда, с другой стороны, теперь иногда можно пещеры и за очки активности делать. Но тут уж как рандом ляжет.
primabalerina
24.01.2015, 14:58
Мейл, как локализатор, не имеет права ничего из этого сделать. А банить продавцов юаней не поможет. Во-первых, это почти невозможно отследить, если только сам на себя не настучит кто-то. А во-вторых, объем денежной массы то при продаже юаней не меняется. Происходит только ее перераспределение.
Немного улучшит ситуацию с ботами то, что после обновы ВСЕ дк станут стоить 1 юань. Ситуацию с ежетвинками тоже чуть чуть подправили. Теперь не проведешь толпу своих раздетых твинов в пещеры. Хотя, в хх и гбп пока еще можно водить. Правда, с другой стороны, теперь иногда можно пещеры и за очки активности делать. Но тут уж как рандом ляжет.У мэйла слишком много игр и соответственно заниматься конкретно одной он не будет. Но ситуация не нормальна, когда русскоязычные игроки из Европы и Америки предпочитают играть здесь, ибо не только по причине того что рубль дешевле по отношению к евро или доллару, а еще потому что можно поставить бота и этот рубль можно и не вкладывать и вообще администрация на многое смотрит сквозь пальцы, хотя в другом месте за это грозил бы бан. Так что сам руофф среди серверов не котируется и это печально.
Ну сама цена не поднялась бы просто так, убрали фарм низкоуровненых дкашек
ну это вообще-то опускает цену голда
voodoo175645
24.01.2015, 16:21
Голд начал дорожать за две или три недели до обновления с перерождением. Это всё барыги устроили, так как знали про карты и усилители.
DARKTOXA
24.01.2015, 18:02
да не, норм цена, чё вы, нормальный курс 1.6кк, его недавно подкосили багоюзеры, которые сливали огромные суммы голда на аук
asdfdfgjnsdsh
25.01.2015, 15:04
Голд начал дорожать за две или три недели до обновления с перерождением. Это всё барыги устроили, так как знали про карты и усилители.
:fox_2: Еще один клоун-финансист
Daemonic666
25.01.2015, 15:21
Цена года нормальная,но меня удивляет дорожание кристаллов с нирки , которые должны были упасть намного ниже чем есть сейчас.
И дорожание КХ ресов , которое я надеюсь в следующем обновлением исправят.
Кто му же будет еще одна раса и я думаю, что ресы и кристаллы подорожают.
asdfdfgjnsdsh
25.01.2015, 15:58
Цена года нормальная,но меня удивляет дорожание кристаллов с нирки , которые должны были упасть намного ниже чем есть сейчас.
С чего нирке падать, если халяву с пиньятой прикрыли? Да и длительные рейты новогодние прошли тоже. Пик минимума пройден, постепенно цена будет расти.
А кх ресы вроде давно уже стабилизировались по цене. Большинство (которое могло быстро фармить кх) уже оделось в ранг и перестало ходить на это ****отство. Плюс, после летней обновы не до кх народу стало. Навводили кучу всякой хрени, что на кх просто уже не остается времени. Вот цена после обновы и скаканула вверх. А теперь, уже в течении длительного времени, несильно плавает вокруг некого среднего, как было и раньше.
cbetiksvf
04.02.2015, 23:05
....Ситуацию с ежетвинками тоже чуть чуть подправили. Теперь не проведешь толпу своих раздетых твинов в пещеры. Хотя, в хх и гбп пока еще можно водить. Правда, с другой стороны, теперь иногда можно пещеры и за очки активности делать. Но тут уж как рандом ляжет.
Вы мечтатель? Ходят полу одетые твины в пещерки, и не только с другами, а просто пати с мира, вот буквально вчера ходила с такой патькой, вспомнила как мы учились проходить в свое время эти пещерки, более того, они так привыкли ходить на ежики на халяву, что просто стоят в кустах и ждут когда набьют итемчики, так еще и вопили, что долго...
asdfdfgjnsdsh
05.02.2015, 13:19
Вы мечтатель? Ходят полу одетые твины в пещерки, и не только с другами, а просто пати с мира, вот буквально вчера ходила с такой патькой, вспомнила как мы учились проходить в свое время эти пещерки, более того, они так привыкли ходить на ежики на халяву, что просто стоят в кустах и ждут когда набьют итемчики, так еще и вопили, что долго...
Ну, я же не про пати с мира, а когда в 10 окон. А то, что Вы написали, это просто наглостью называется :D
Ну вот, опять вайн. Каким интересно способом можно снизить цену голда на серве??? Учите экономику, ТС. есть только 1 способ - реальный и действенный
залить самостоятельно 200-300к реала, и тупо сливать голд всем желающим, до тех пор пока не насытится рынок спроса, и цена не начнет падать. таким образом можно "уронить" цену голда в 2-3 раза, и даже скупить его потом обратно тем самым нажившись на чудовишном скачке цен. отака хня, малята.
ЗЫ По образованию я агроном))
Мда...судя по всему ты реально агроном....
1. это мыльный пузырь (после голд еще станет дороже)
2. 200-300к реала тебе не хватит (добавь как минимум два нолика и желательно не рублей)
З.Ы. Если ты такой умный что ж ты агроном а не фин. аналитик (тебе на форекс прямая дорога, потратить во благо страны и капитализма все свои сбережения)
3
roslavlivan
11.02.2015, 10:47
На счёт нирки если кристалы подешевеют то не будет смысла её фармить вообще. А на счёт кх ресы и так вполне дешевые, кроме монеток.
Это браво. Долго не заходил в игру, но помню покупал точки по 17к, потом по 37. Сейчас зашёл и увидел 60, а молотки в котах по 1,5кк. После массового бана коты много не поменяют и по факту-это любой игрок(после банов вряд ли бот), который хочет продать выбитое/нафармленое/купленное в шопе и купить(Потратить!) что-то для себя. Разве есть такие, кто покупает и перепродаёт всегда, а потом просто деньги хранит в хранилище? Где логика? Большинство котов просто наваривают деньги на перепродаже. Они выцепили у кого-то подешевле и пришли в ГД дабы окупить свои затраты на поиски
Mystefic
15.07.2015, 20:45
Это браво. Долго не заходил в игру, но помню покупал точки по 17к, потом по 37. Сейчас зашёл и увидел 60, а молотки в котах по 1,5кк. После массового бана коты много не поменяют и по факту-это любой игрок(после банов вряд ли бот), который хочет продать выбитое/нафармленое/купленное в шопе и купить(Потратить!) что-то для себя. Разве есть такие, кто покупает и перепродаёт всегда, а потом просто деньги хранит в хранилище? Где логика? Большинство котов просто наваривают деньги на перепродаже. Они выцепили у кого-то подешевле и пришли в ГД дабы окупить свои затраты на поиски
А ещё раньше голд стоил 50к, 100к, 200к... Вот времена то были!
Nanotube
15.07.2015, 21:04
Существует несколько способов понизить курс голда. Про один из них (уменьшение ввода юанек в игру) много пишут. Но есть же и другие. Например ввести голд за квесты (правда на такой прогрессивный ход издатели никогда не согласятся).
На худой конец есть еще способ. Перестать тратить голд. Представить например что магазина не существует. Если все вдруг перестанут тратить голд в шопе, то возможно его будет избыток, ну и так далее. По счастью в этой игре можно прожить и без товаров из магазина если немного прикрутить амбиции и наслаждаться процессом а не результатом.
qwertyqwerty2033
15.07.2015, 22:45
Нельзя обойтись без шопа (без голда по неск. причинам).
1). Начнём с простого: итем привязки вещей - с рангом только так, особенно хорош для бомжей типа меня, которые точатся шарами с бд:).
2). Усилители - без них не будет ни S карт, ни лвла контроля.
3). Пояса (или как их там), для отвязки миражных ресов.
4). Небески/подземки/мирозданки для заточки.
5). Гиперы - тянуть с ивентов невыгодно, есть более полезные плюшки, халяву с регистрацией убрали.
6). Чешуйки.
Ну и ещё немного:
7). На новых серверах барыги покупают миражи в шопе и продают нипам для создания юаней на сервере.
8). Стили, смайлики, особенно актуальны торговые палатки для крупных сделок.
9). Итем комиссионки.
10). Из полезного: колокол тп (на кача на гео - идеален), сфера алхимика, итемы расширения банка/инвентаря/гардероба/общий склад.
Так что вот так)
Ну и хирки для пвпшников конечно, не шоп, так сундуки:).
Ну вот, опять вайн. Каким интересно способом можно снизить цену голда на серве??? Учите экономику, ТС. есть только 1 способ - реальный и действенный
залить самостоятельно 200-300к реала, и тупо сливать голд всем желающим, до тех пор пока не насытится рынок спроса, и цена не начнет падать. таким образом можно "уронить" цену голда в 2-3 раза, и даже скупить его потом обратно тем самым нажившись на чудовишном скачке цен. отака хня, малята.
ЗЫ По образованию я агроном))
нажиться так нельзя, да и такой суммы не надолго хватит: по моим прикидкам такая сумма в акцию типа х3 или коллекции на Орионе проходит через аук за полвечера
lukaskrsk
16.08.2015, 20:50
Повысить бы ее! На луне ))
Пора новую запускать, "Ужасно низкая цена голда"
Пора новую запускать, "Ужасно низкая цена голда"Верно подмечено,ахах)))
kirillorgazm1
09.08.2016, 17:57
Я поражаюсь, как можно быть таким идиотом...
1. Цена на голд определяется общей денежной массой юаней на сервере. Наплодили ежетвинков 100+, вот и увеличивается постоянно денежная масса. А механизмов изъятия из оброта юаней мало. Соответственно растет и курс. Это называется одним словом, инфляция.
Ежетвины как были так и остались, а голд упал в 2 раза. Причины?
Mirraliss
09.08.2016, 18:08
Дома юани пожирают
Nanotube
09.08.2016, 18:08
Ежетвины как были так и остались, а голд упал в 2 раза. Причины?
Просто ввели очень эффективные способы изьятия из оборота миллионов юанек. Да, да... я про дома. Но не волнуйтесь. Когда все своим твинам прокачают дом до 30ур., голд снова начнет расти :)
Dominus77
09.08.2016, 18:15
Просто ввели очень эффективные способы изьятия из оборота миллионов юанек. Да, да... я про дома. Но не волнуйтесь. Когда все своим твинам прокачают дом до 30ур., голд снова начнет расти :)
Сомнительно, генерации юанек то, так и нет или точнее сказать не достаточная)
GORlZONT
09.08.2016, 18:43
большая часть людей дом спустя год прокачает. И то большинству он максимального уровня не вперся. Цены на 8+ чертежи естественно спадут у продавцов из за конкуренции. Да и для 1 грейда не обязательно сильно упарываться в прокачку дома. У самого 18 уровня с 2116 процветания и то тупо, чтобы квесты по 4 узелка брать. Дом только на основе. Способы фарма чистых юаней вряд ли введут. а Фигню в шоп с постоянной периодичностью вводят. Пока у нас не сделают возможность покупать за голд юани без посредников цена еще упадет.
persey13051991
09.08.2016, 19:53
большая часть людей дом спустя год прокачает. И то большинству он максимального уровня не вперся. Цены на 8+ чертежи естественно спадут у продавцов из за конкуренции. Да и для 1 грейда не обязательно сильно упарываться в прокачку дома. У самого 18 уровня с 2116 процветания и то тупо, чтобы квесты по 4 узелка брать. Дом только на основе. Способы фарма чистых юаней вряд ли введут. а Фигню в шоп с постоянной периодичностью вводят. Пока у нас не сделают возможность покупать за голд юани без посредников цена еще упадет.
а зачем квесты на 4 узелка?
HBVFT7IN
09.08.2016, 19:54
Мысль о том что после покачки домов голд снова поползет в верх-абсолютный бред.Голд начал падать еще в январе,когда домов и в помине не было.Китай планомерно убирает все способы заработка юанек,кроме банкомата.Примеров множество-тут с порезка шансов на норм лут с еже.у сбривание цены со всего лута падающего с мобов.и ввод дешевых шаров за випку.и итемов для ловли стат на 8 ранге и много еще чего.Мысль такова.пока не появится реальный фарм юанек- голд будет падать.До какого уровня он будет падать сложно сказать.ну думаю с 500к твиноводы поползут в гуй и начнут фармить сундуки с золотом
GORlZONT
09.08.2016, 20:01
а зачем квесты на 4 узелка?
Пуху быстрее собрать, с меньшим вложением денег. чем больше процветания тем больше требует уровни чертежей по квесту(награда конечно выше) но большая часть шлак которым не окупить расходов. Как по мне 2-4 уровень чертежей золотая середина
devolar12x
09.08.2016, 21:17
а вы ещё не поняли для чего была поднята цена голда?
да всё просто, для того чтобы больше народу собрали цгд и р9(куча грейдов)
Dominus77
09.08.2016, 23:59
ну думаю с 500к твиноводы поползут в гуй и начнут фармить сундуки с золотом
Странно что их еще не убрали, может недоглядели!? :fox_2:
zoltanhivay
10.08.2016, 01:10
Мысль о том что после покачки домов голд снова поползет в верх-абсолютный бред.Голд начал падать еще в январе,когда домов и в помине не было.Китай планомерно убирает все способы заработка юанек,кроме банкомата.Примеров множество-тут с порезка шансов на норм лут с еже.у сбривание цены со всего лута падающего с мобов.и ввод дешевых шаров за випку.и итемов для ловли стат на 8 ранге и много еще чего.Мысль такова.пока не появится реальный фарм юанек- голд будет падать.До какого уровня он будет падать сложно сказать.ну думаю с 500к твиноводы поползут в гуй и начнут фармить сундуки с золотом
дак через банкомат только голда фармится, а кол-во юанек на сервере останется прежним
а цену на итемы убрали, потому что после ввода встроенного бота куча автофармеров начала быстро поднимать цену на голд
ну и, как вариант, люди уходят из игры и некому фармить юани)
7goldfish
10.08.2016, 10:12
а вы ещё не поняли для чего была поднята цена голда?
да всё просто, для того чтобы больше народу собрали цгд и р9(куча грейдов)
Не вижу логики.
дак через банкомат только голда фармится, а кол-во юанек на сервере останется прежним
Если ты тянешь сундуки и меняешь отлички на юаньки то я с тобой не согласен)
Опять же - выгодно ли это
Если ты тянешь сундуки и меняешь отлички на юаньки то я с тобой не согласен)
Опять же - выгодно ли это
2 отлички = чек 10кк. Но позвольте, шанс выпадения отлички не так велик, с 20 сундуков дай бог одна отличка. В этой связи, если цены за сундук не будет около 750кк, тащить их с выгодой от отличек врятли получится.
Твинководство залог богатства и мешков под глазами
CrazyBat
12.08.2016, 12:22
Твинководство залог богатства и мешков под глазами
Чета звучит как реклама ботоводства ... и никаких мешков под глазами :)
Чета звучит как реклама ботоводства ... и никаких мешков под глазами :)ну **, я пока пару десятков персонажей апал до 100+ немного запотел, хоть и на протяжении 8 лет качал, а щас всеми не то что ежу не сделать, марафон пройти занимает несколько часов)
Seferon65
12.08.2016, 14:06
ЗЫ По образованию я агроном)) Я знаю барыгу который голд скупает сотнями тысяч на всех сервах так что особо голд не уронешь если ему это будет невыгодно.
krewetka444
12.08.2016, 15:30
Я знаю барыгу который голд скупает сотнями тысяч на всех сервах так что особо голд не уронешь если ему это будет невыгодно.
Сам то понял ,что написал ".... голд скупает сотнями тысяч " даже интересно где он Триллионы юанек берет :lol:
Я знаю барыгу который голд скупает сотнями тысяч на всех сервах так что особо голд не уронешь если ему это будет невыгодно.мне кажется столько голда не появляется) Хотя у меня у знакомого 31к голда лежит на аккаунте, как он мне объяснил: "на нужды и сундучки", хотя я подсчитал сколько это денег, за сердце схватился
Я знаю барыгу который голд скупает сотнями тысяч на всех сервах так что особо голд не уронешь если ему это будет невыгодно.
Скажите пожалуйста, кто вы по образованию? Сильно сомневаюсь, что кучка барыг сможет контролировать цену на голд. Максимум они регулируют основное предложение на рынке. Однако цена голда зависит от себестоимости юаней, а посему как бы барыги не старались, бесполезно бороться с таким явлением как дефляция.
Уже почти 2 года кручу голд на ауке (на 3 серверах) и что-то не заметила, чтобы его скупали "сотнями тысяч". Чуть завысил цену и твои 5 голда будут лежать на ауке сутками.
И да, передайте своему несуществующему знакомому, что ботоводить плохо. А себе передайте, что вранье еще хуже ботоводства.