PDA

Просмотр полной версии : Вопрос. По вару, ога.

kerossin
30.06.2014, 05:02
Предвосхищая отсылы в лес, и попытки разогнать меня на стену сразу скажу, я самым честным образом ищу помощи. Поэтому буду очень благодарен за конструктивные ответы по теме. Форумные тролли - пейте яд сами.

Итак. Я не играл несколько лет. На бывшей астре остался 85 вар специфично заточенный под мастер. В этом самом мастере я пересидел настолько, что заходя в игру, в пм летели френды сл словами"ну наконец то, чо го?""айда в гуй, тока вар" и проч. Получив как то раз в течении минуты таких предлов в личку 6 штук, я вытащил с шопа горн, заорал "(нехорошая женщина легкого поведения)" и удалил пв. Через месяц после открытия Персея я залез на старую почту, увидел что то там про подарки - залез на офф форум - новый серв. И все заверте....

Суть. Вернувшись в игру я не стал сидеть в мастере, тем паче что монетки там с грибов убрали(такая пичаль взяла сразу, как узнал). и перевалил за 95. Рабы,2х2сет в процессе сборки, паньгу из книг судьбы с сундуков Паньгу(лол), асп, все по старому гайду в каталоге. В надежде на то, что новый серв мне позволит фармить нирвану и высокие хх при разгоне до 5.0 под 3чи. И я таки успею подзаработать на Персее до того как цены на кристалы упадут в ноль.
Внимание вопрос. Насколько я правильно рассуждал??? Как долго на Персее будут требоваться вары с аспидом. ? насколько нужен такой вар не только на фарме хх и нирки? Имеет ли он будущее до сбора 8р и регрейда?
При всем при этом я прекрасно понимаю, что опыта нет и как все это будет протекать(Фарм), мне еще предстоит познавать.

Внимание бонусный вопрос.
Искал на форуме фурмулы расчета, даже нашел де то, но ничего не понял. Подскажите пожалуйста.
Что дают такие характеристики как па, и пз. Например вплавка камня лагеря как отразится на статах? Попрошу к примеру при расчетах учитывать кратность 100 для более простого понимания. Я не математик, честное слово. Я гуманитарий чистой воды.
Например. моя Физатака 100-200
через вплавку камней получил па +3
как изменятся статы.
и с пдефрм так же разъясните пожалуйста.
Я снова заранее благодарю тех, кто откликнется и сможет помочь немного понять ту часть механики игры, в которой ну вот ваще не понял))
Впервые создал тему.

mrzik
30.06.2014, 05:53
Сейчас фарм только на кх нормальный, а там от вара требуется только кидать драки по откату и жить.

Hermit32000
01.07.2014, 10:00
Сейчас из фарма осталось совсем фигня... Это или твинководство на 100+ ежах, или кх, или нирка... И то, кх сейчас усилили и запретили вход для 100- (мелкими твинами не подфармишь :( ) аспд вар думаю будет нужен всегда, в ближайшее время точно, вар вообще один из самых востребованых персонажей. Без ранга наверное он будет не очень хорош, но ранг собрать не такая большая проблема, а вот выбивание статов это да ...

macetyre
01.07.2014, 10:24
пофармишь (10)

-druid-
01.07.2014, 18:59
Фарм сейчас мертв как класс. Сейчас зарабатывают только ежами стопицот твинков 100+. Если есть терпение, то можешь фармить ту же нирвану, ХХ и тд, но выхлоп увы мизерный. Вар с рангом и без ранга это примерно как вар в 99хх сете и вар в нирване(не знаю, на твое время может вар в по шане и вар в 99хх).

CraZyYoZH
01.07.2014, 22:15
Фарм сейчас мертв как класс. Сейчас зарабатывают только ежами стопицот твинков 100+. Если есть терпение, то можешь фармить ту же нирвану, ХХ и тд, но выхлоп увы мизерный. Вар с рангом и без ранга это примерно как вар в 99хх сете и вар в нирване(не знаю, на твое время может вар в по шане и вар в 99хх).
Не скажу, что разница столь уже велика. Вот 99гг и р8р - да, велика разница.
И опять же, инту можно прибыльно фармить, только нужно иметь крутого миста в наличии. С хх - вар\син с мозгом и убершмотом - убервыхлоп, но у вара приоритет, только син в переточе сможет фармить всё, переточ - что-то около +9+10. КРУГ.

Darius2009
01.07.2014, 23:29
вар с 7 кругом станчит любые хх о_О
а с р8р и с +5

Self340
01.07.2014, 23:53
Рассуждал правильно, но увы - уже поздно.
Лучший фарм - это донат )

Jady_Master
01.07.2014, 23:53
Например. моя Физатака 100-200
через вплавку камней получил па +3
как изменятся статы.
атака в статах останется такой же, но будешь бить на 3% сильнее.
если автошот то урон будет все равно что 103-206 атаки и 0 па. для скиллов еще лучше, т.к. их прибавки тоже умножаются на па.

avtonimuia
02.07.2014, 03:36
но самое печальное что ты ощущаешь прибавку в ПА после 20+ ее появления, до этого дамаг растет не значитительно, и да, советую сделать комбо шмот р8р с сансарой, желательно лунной

kerossin
02.07.2014, 10:18
Пережил небольшой ридонли)) Спасибо всем кто ответил.

но самое печальное что ты ощущаешь прибавку в ПА после 20+ ее появления, до этого дамаг растет не значитительно, и да, советую сделать комбо шмот р8р с сансарой, желательно лунной

Поясните пожалуйста, какой это лунный шмот?(не ну рабы и украшения я понимаю)

па+20 = +20% к дамагу?

Darius2009
02.07.2014, 14:12
хх сансара с 4 дырками дешевле обойдется

kerossin
02.07.2014, 14:36

это Вы про засансаренный 99 шмот?

Darius2009
02.07.2014, 18:17
про шапку и накидку

CraZyYoZH
02.07.2014, 20:50
При неких раскладах точки и прочего хх уступает по дефам, но при каких-то лучше, но менее вроде, раскладов таких.
И вообще - лунные трусы на 30 жс больше дают!!!!!!!!!!!

kerossin
02.07.2014, 21:07
Ого, сам Сумасшедший Ёж посетил темку. Приятно.
Как собрать лунную шапку, и трусы? киньте ссыль на базу, или хоть название - сам поищу.
Трусы это видимо поножи?
И еще. Можно ли на 99 сете выбить на наручах - дабл или трипл паузу?
Вообще, сансарят ли 2х2 сет?

Darius2009
02.07.2014, 21:23
При неких раскладах точки и прочего хх уступает по дефам, но при каких-то лучше, но менее вроде, раскладов таких.
И вообще - лунные трусы на 30 жс больше дают!!!!!!!!!!!
прочел бы предыдущие посты, чем фигню писать
там советовали собрать р8р и шапку с накидкой сансара для 20 па

CraZyYoZH
03.07.2014, 13:36
прочел бы предыдущие посты, чем фигню писать
там советовали собрать р8р и шапку с накидкой сансара для 20 па
А фу.

Ого, сам Сумасшедший Ёж посетил темку. Приятно.
Как собрать лунную шапку, и трусы? киньте ссыль на базу, или хоть название - сам поищу.
Трусы это видимо поножи?
И еще. Можно ли на 99 сете выбить на наручах - дабл или трипл паузу?
Вообще, сансарят ли 2х2 сет?
Точно не помню что дешевле, но хх лучше тут будет, хотя бы 4 дырки можно залепить 100% не дорого.(про шапку и накидку)
http://www.pwdatabase.com/ru/search - введи там "Небесного света"
Наручи 99, лунные и любые виды сансары - допы всегда одни и теже. Р8р можно выбить, но шанс мал.
2х2 сет вары раньше сансарили до 8ого ранга, да и я сам хотел раньше сделать для увеличения живучесть и дамага.
А так он утратил своё значение уже можно сказать. А так, чаще всего 2х2 сансарный сет делали луки.

kerossin
05.07.2014, 10:34
спасибо вобщем ребята, есть мысли теперь.)) относительно будем считать, что разобрался)