Просмотр полной версии : [Гайд] Система для подбора игроков
Система для подбора игроков в отряд
С обновлением "Перерождение" игроки получили возможность подавать заявки в систему поиска игроков для участия в игровых событиях или походах в различные подземелья.
Подать заявку можно в окне "События", открываемое соответствующей пиктограммой:
http://savepic.ru/5196899.png
В открывшемся окне вам необходимо выбрать подземелье или событие, в котором вы желаете принять участие и нажать кнопку "Создать группу".
http://savepic.ru/5237858.png
После сообщения о заявке в системном чате система попытается подобрать для вас отряд в течение 10 минут. По истечении данного времени заявка отклоняется. Также вы можете отклонить заявку нажав "Отмена создания".
Для успешного создания отряда необходимо, чтобы в системе оставили свои заявки игроки определенных классов и соответсвующие условиям по выбранному вами подземелью или событию!
Подать заявку вы можете только находясь в локациях:
Мир
Земли Морая
Земли небожителей
Земли магов и демонов
Мир людей
Пример:
Вы желаете сходить в Гуй Магистр. Смотрим по таблице требования: необходимы игроки 85-105 уровня, из них обязательно должны быть Воин, Оборотень и Жрец, допустимое количество игроков в отряде - 6.
Если свои заявки в систему подали шесть или более игроков и среди них есть воин, оборотень и жрец, отряд будет успешно сформирован.
Требования для игроков, участвующих в системе подбора:
http://savepic.ru/5218404.png
wawandr008
01.07.2014, 20:38
Не кто этой интересной программкой не пользуется...
Volkolak56
01.07.2014, 21:26
не приживется эта штука все будут по старинке собирать
WhiteKnigt
01.07.2014, 21:48
А я то думал почему меня в пати ни с того ни с сего закидывает =))
chibisun
02.07.2014, 06:17
Очень не удобно, что требуется прист везде. Мист прекрасно отхиливает в большинстве данжей. Да и танк часто не нужен. Была бы возможность самостоятельно настраивать кого хочешь видеть в отряде.
И, например, я собираю часть пати в клане, а часть хочу набрать с мира, как тогда быть?
Нужно будет попробовать собрать, но что-то я сомневаюсь.
да... сейчас и танк и прист и вар не нужны много где, система не очень, но думаю скоро ее доведут до совершенства, так что не отчаиваемся =)
Чистилище/Земной АД Минимальная Сила духа 16000???У меня на варе +7 круг(даже на кольцах) и +8 на пухе,14531 сила духа
2 приста в 89м данже(Там где брахма),??пфффф или Это ошибка?
Тестили Автосбор в магистр,Ничего не происходило.Он точно работает??все были снаружи.
Подсказали что автосбор действует ,если персы находятся в поле зрения друг друга.Провел дополнительный тест,все равно не работает
МОжет что то не так делаем?
BubbleMan
02.07.2014, 15:11
У меня бывало несколько раз, что кидало в пати, даже если я не подавал заявку на сбор пати.
Причем все эти разы были в морае, и всех, с кем был я в пати, видел вокруг себя на радаре. Довольно странно.
А вот хотел подать заявку в Магистр или еще куда - ждал минут 20-30, а никого.
Насчет 16к духа в 99 данжи - думаю, это логично, но туда еще и по еже ходят, видимо, пати собирается по недельке (в календаре в списке наград - награды за недельку).
Минус системы в том, пожалуй, что не видно, идет ли набор пати (набираются ли понемногу игроку), или ты там один в заявке.
Что касается подбора оборотня для данжей и жреца - я нахожу, что в 29-59 и 79 данжи нередко оборотень и жрец не нужны, мист справляется и вар/страж/дальник какой-нибудь. А вот в магистре, например, еще важен массовый ДД - маг, страж или хотя бы шам/мист/лук, а если пати не очень сильная, то два нужны.
И учитывает ли система уровень скиллов? В 100-е морай пещеры 2 жреца - это понятно, но проверит ли система, чтобы хоть 1 из них имел светлую/темную молитву о жизни? (11 рес то есть)
darness3290
02.07.2014, 17:29
И учитывает ли система уровень скиллов? В 100-е морай пещеры 2 жреца - это понятно, но проверит ли система, чтобы хоть 1 из них имел светлую/темную молитву о жизни? (11 рес то есть)
сей пост улыбнул) а не слишком жирно будет?чтоб система еще и это тестила?
у многих присты просто твинки для лишней 100+ ежи,а смысла делать полутрупу-твину 11 скил?
только из-за того,что у кого не весьма ровные ручки,и он мрет)
в 100 пещерах,как и в любом данже - спокойно тянет прист даже с 10 ресом)
а не нравится сливать опыт - не умирай)или носи куклы)и будет тебе щастье)как и всем остальным кто так же как ты мыслит)
nightfff
02.07.2014, 20:37
Ну тут то есть несколько вариантов почему мрёт кто-либо из пати или всё(!) пати. Иногда случается по схеме: "Не можешь хилить - умей ресать"... и много непечатных слов в адрес пернатого друга))
http://s10.rimg.info/7f8869a088dd83ff915225e50a0a877f.gif (http://smayliki.ru/smilie-719822727.html)
Тоже закидывало в пати на локе, хотя заявку я не оставляла. Озадачилась.
Подбор в данжи глупый по большей части - обор и прист (а тем более два) не всегда нужны, т.е., для ежи не использовать, а ограничение в 16к духа не даёт собрать пати на ежу на владю/фею - мой котэ в фул морае с 22к хп сильно не дотягивает, как и мист с +7 пухой. Где его использовать, кроме как на локе для битья мобов, я с трудом представляю.
А ещё лол, если будет собирать пати в гуй а-ля прист, танк, вар и три сина, а в нирку или хх - прист и пять танков.
В общем, идея хорошая, а вот реализация что-то не айс. Может, пофиксят потом, но в нынешнем виде какой-то треш, увы.
Owl-girl
02.07.2014, 23:01
Сбор пати на локах происходит без заявки. Принимаются беспартийные персы делающие один с вами квест.
Сбор пати с помощью календаря - с заявкой. И да, он весьма странный(
Herodotus
02.07.2014, 23:31
Не могли свиснуть автоподбор из своего другого проекта или что?) Знаю другой их проект где эта функция была на приличном уровне реализована, а тут как то не сложилось, увы.
Теперь понятно, почему многие жалуются, что не работает. Банально мало людей пользуется и нет нужных классов. Потому пати и не создается.
УНасчет 16к духа в 99 данжи - думаю, это логично, ..., видимо, пати собирается по неделькеНе нужно туда ни по какой недельке 16к силы духа, всё прекрасно проходится пати средней дрищавости, если, конечно, руки не из жопы растут.
Denobula81
03.07.2014, 01:32
Сбор пати на локах происходит без заявки. Принимаются беспартийные персы делающие один с вами квест.
Это будет работать только ,если отмечено :)
http://i017.radikal.ru/1407/1b/3958e1764aff.jpg
Иначе кидаем пати по старинке :)
забодали вы уже с этим подбором. Почему это меня без моего согласия запихивают в пати, а членов этой пати даже на карте не видно. Выходишь из этой подобранной пати(хотя я никакой заявки и не подавал) и через некоторое время ты опять в ней.
И уже не знаешь, то ли квест делать, то ли от этой пати отбрыкиваться
Fatom302
16.07.2014, 07:49
Автосбор сделали ужасный и никто в такой реализации им пользоваться не будет, если сделают когда нибудь воставление параметров на сбор пати самим-то совсем другое дело будет, но похоже никто не хочет терять доход от рупоров и сделали это г :)
А по мне так вполне прилично работает, для лоулвлных ежей.
kail1231
26.07.2014, 15:52
Делаю еже в мире людей, добил последнего моба, лечу к НПСу сдавать квест - закинуло в пати с сикером, с которым уже несколько мобов по отдельности били. Лайк за автоподбор.
Alex0111
26.07.2014, 20:11
Чтобы вас не кидало в пати к случайным игрокам, уберите галочку во вклдаке ближайших игроков, в самом низу, "разрешить автомотическое создание команды"
Anika1943
30.07.2014, 15:39
Система для подбора игроков в отряд
Требования для игроков, участвующих в системе подбора:
http://savepic.ru/5218404.png
Извените за глупый вопрос,я просто не поняла.Допустим,если я не жрец а лучник,то получается что меня в отряд не берут?Или же возьмут,только дополнительно,если обязательные игроки набрались?
macetyre
30.07.2014, 16:30
улыбнуло в нору и хх , те места, где даже без танка "можно", а вот без приста "ну ни как!"
а вдруг мне и правда взбредет в голову воспользоваться этим чудом? ))
ну на крайняк можно пристом зайти собрать пати
Groza1234
30.07.2014, 16:53
Последнее время эта система стала глючить что-ли. Убил мобов, лечу сдаю кв, и тут швыряет в пати да еще и пл-ом. Хорошо хоть не на следующий день кидает. Лучше поздно чем никогда xD.
Извените за глупый вопрос,я просто не поняла.Допустим,если я не жрец а лучник,то получается что меня в отряд не берут?Или же возьмут,только дополнительно,если обязательные игроки набрались?
возьмут,только дополнительно,если обязательные игроки набрались
Tredecillion
23.08.2014, 18:12
Рекомендую программу дополнить, чтобы не кидала к тем, с кем личный вар.
Рекомендую программу дополнить, чтобы не кидала к тем, с кем личный вар.
И как оно определит, с кем у тебя этот самый "личный вар" ?
прикололо знаете что в этой программе? она не работает в сюжетной локации мира людей. спрашивается, и нафига тогда в списке ежедневки с сюжетной локации?
Tredecillion
24.08.2014, 12:14
И как оно определит, с кем у тебя этот самый "личный вар" ?
По чёрному списку.
u_1f799c7a2d
18.06.2016, 15:09
Нормально доработать эту опцию и игра станет в разы лучше. Качаться будет проще и так далее... Ну кому нравится тратить реал чтобы собрать группу в игре, удачи...
tractor93
18.06.2016, 15:30
неплохо чтоб высвечивалось сверху окошко подбора, прямо как в.... ну вы поняли где очень хороша такая система сбора в данжи
Midnight-Fantasy
06.05.2018, 19:13
Надеюсь когда нибудь, этим начнут пользоваться, как бх, сейчас.