Вход

Просмотр полной версии : Ошибочный платеж

Landysh81
30.06.2014, 19:04
А привет. Сегодня наивно попытался вбросить энную сумму средств наличных через шибко умную машину электронную в игру нашу любимую, да вот платеж почему-то вдруг признали ошибочным. Звоните тому, через кого был оформлен платеж, скажете вы. Да вот в чем загвоздочка то: ранее через эту же систему платежи приходили сразу же. А нынче же была распродажа миллиона голда. Это, наверное новая фишка, не давать +30% к платежу? Не, ну а че, не примете платеэ от того оператора, через которого я вам его пытался зачислить, значит и платежа не было, так ведь? И волки, как говорится сыты... Да только вот вы то сыты, а мы то нет. Слишком нехорошее совпадение получилось. Ну и еще вопросик. При введении имени игрового аккаунта в этих самых пос-терминалах разве следует учитывать регистр введённых данных? Если да, то с каких пор и почему об этом никого не предупредили... Поехали...

avtonimuia
30.06.2014, 19:41
скажем так:
1) для начала проверь правильность написания игрового ака в чеке, мог ошибиться при наборе (у самого такая гадость была, на терминале ломался сенсор, и была беда с вводом, типа правилдьно все тыкаешь а оно выдает не то).
2) да и регистр я как то учитывал раньше. и все еще зависит от платежной системы которой пользовался.

Landysh81
30.06.2014, 20:03
Правильность написания проверил раз ....цать. Вот регистр да. В терминале капсом, а на деле перед вами мой ник...

avtonimuia
30.06.2014, 21:17
ник и логин игрового ака это 2 разных вещи, проверь правильность написания логина от акаунта на который зачислялся платеж)

Etivon81
01.07.2014, 05:11
ник и логин игрового ака это 2 разных вещи, проверь правильность написания логина от акаунта на который зачислялся платеж)
Подозреваю, что он имел в виду, что акк такой же, как ник.

Lopushara
01.07.2014, 07:31
Напишу еще тут до кучи, погасил обещанный платёж деньги пришли на сайт я их перевел,могу уже заного брать на сайте в долг голду,но в инру зайти немогу пишет что платеж не погашен. Это что за развод ? Уже почти сутки прошли

avtonimuia
01.07.2014, 12:42
обещанный платеж должен был погаситься, но конкретно с этим не сталкивался, подозреваю что вы брали платеж больше чем сумма которую надо было погасить, ну или как вариант надо было руками погасить обещанный платеж, конкретно уже тут не помогу с этим вам, по простой причине что не работал с таким видом деятельности.

Landysh81
01.07.2014, 13:56
Отлично. Деньги появились на аккаунте как раз тогда, когда закончилась распродажа миллиона. Перевёл их на свой серв. Их нет уже почти час. Они там появятся, когда из шопа пропадёт шкатулка пань гу?... Это уже не смешно. Слишком сильно палятся ребятки.