Просмотр полной версии : Смена имени,хорошо это или плохо.
Panzerpfwagen
30.06.2014, 20:03
Не в восторге от этой функции,считаю что в игре,персонажи(а вернее игроки которые ими играют) должны изначально думать над ником,если только перс не кот для торга.А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.В игре игроки должны нести ответственность за свои поступки.Достаточно было бы для ника сделать трёхдневный срок для смены имени. Однако майл и тут решил извлечь выгоду.
Советую посетить Китай и там свои хотелки продвигать.
pwshoper
30.06.2014, 21:02
А кроме коса и кидал другой пользы функции не видите? Жаль.
Der_Prinz
30.06.2014, 21:45
А кроме коса и кидал другой пользы функции не видите? Жаль.
А Вы назовите такие достоинства, которые перевесят эти недостатки.
Если все базы в игре (списки друзей, к примеру) привязаны к идентификатору (а не к имени, и вероятность этого велика), то, по идее, все списки, составляемые игрой, будут автоматически обновляться, заменяя неактуальное имя на актуальное. В этом случае достаточно не чистить список друзей (бездумно), а нежелательных лиц занести в чёрный список.
Что касается кидал и разводил, так нечестные на руку редко меняют привычки. Смысл платить за смену имени, если истина раскроется после первого же случая (петухом голосить умеют и любят многие)? Спокойно жить на вырученные средства? Так проще создать ещё одного персонажа и начать с чистого лица и доброго имени.
По поводу косников... А смысл им менять личины? Если им надела война, так с вменяемыми всегда можно договориться, а с невменяемыми ничего не поможет: и с новым именем можно нарваться. Напасть из "засады" или вклиниться в клан-враг? Так это уже слишком сложно, вы не находите? Всё же война в идеальном мире - скорее развлечение, а не самоцель и не битва за величайшие идеалы и цели, ради которых все средства хороши.
pwshoper
30.06.2014, 23:48
Для каждого они свои.
А что касается разводил - проблема не в них, а в тех кто ведется. И пока они есть - будут и те кто на них наживается. От того что разводила сменит ник его же не станет 2 штуки :D
Der_Prinz
30.06.2014, 23:48
А если человек не косник, а просто неадекват? Я, например, запоминаю особо впечатливших меня людей и никуда с ними не хожу. Если меня из-за ерунды матом покрыли, либо руки кривые - имею право. Очень не хочется заново нарываться на эти рожи, если они вдруг ник сменить захотят.
Коснику, кстати, точно так же может элементарно надоесть старый ник. Это не значит, что он хочет наладить с сервером отношения. И опять же: было бы очень неприятно об этом узнать в последний момент. Но даже если он больше не планирует "войны", мне что с того? Я запомнила этого человека, как барана, а баранов из виду терять не хочется - мало ли, вдруг за старое возьмётся.
Для каждого они свои.
Что-то я от Вас ни одного пока не услышала.
HellOrder
01.07.2014, 00:51
Всегда обожала смены ника в играх.))) С каждой сменой они становятся все тупее и тупее.
У нас на серве друль сменил ник с Волчихи на Гламурку и получил премию Дарвина, ждем что будет дальше
SoulFetch
01.07.2014, 01:57
А если человек не косник, а просто неадекват? Я, например, запоминаю особо впечатливших меня людей и никуда с ними не хожу. Если меня из-за ерунды матом покрыли, либо руки кривые - имею право. Очень не хочется заново нарываться на эти рожи, если они вдруг ник сменить захотят.
Коснику, кстати, точно так же может элементарно надоесть старый ник. Это не значит, что он хочет наладить с сервером отношения. И опять же: было бы очень неприятно об этом узнать в последний момент. Но даже если он больше не планирует "войны", мне что с того? Я запомнила этого человека, как барана, а баранов из виду терять не хочется - мало ли, вдруг за старое возьмётся.
Что-то я от Вас ни одного пока не услышала.
узнать перса по шмоту ? не, не слышал.
Да, сколько угодно!
Предположим, сейчас N уже взрослый человек, а вот в то время, когда он только-только начинал играть, был типичным школьником 13-ти лет. Он создал себе вара с ником В@РЧеКк1. Сейчас данный вар известен всему серверу, однако владелец персонажа, повзрослев, понимает, что ник нелепый до безобразия. Обновление дает ему шанс исправить ситуацию.
Ну, и чисто от себя хочу добавить про наболевшее - про проблему неправильного чтения ника. Мы с моей подругой ужасно страдаем от удивительного умения обитателей идеального мира читать ники, написанные латинскими буквами. Хотя что уж говорить, русские не все правильно читают. После того, как это продолжается целый год (и более), ты уже всем сердцем ненавидишь свой ник. Спасибо разработчикам за прекрасное решение.
А по теме кидал хочу сказать, что может разок и сменит ник, но 50г - это не 5г. На самом деле это совершенно не выгодно им. Их задача побольше наварить денег, а не потратить. Каждый раз будут по 50г тратить? Бред. Им легче качнуть нового персонажа и кидать с него.
Насчет косников, неадекватов. Да, может и сменит. Но... Опять же. Больше одного раза вряд ли кто-либо будет менять, а старый ник в любом случае всплывет: либо неадекватить будет вновь, либо еще что. Такие люди не меняются. Сменив ник, они ничего не скроют. Так, например, смена ника на объединенных серверах ничего не изменила. Даже не спрашивая у человека, ты понимаешь, кто это.
Так что ерунда все это. В основном, нововведение пойдет на пользу игрокам.
Афтограф шмота затирается)
Есть у Нас На Сервере Одна Барышня,Которая носила клеймо "Жена КИдалы" (который бесследно пропал,или забанили) Сменила Ник,Затерла старый ник на ранге.И Сейчас спокойно Пребывает в ТОП ги
PS Внешку до смены ника поменять ей ума не хватило
Е
Что касается кидал и разводил, так нечестные на руку редко меняют привычки. Смысл платить за смену имени, если истина раскроется после первого же случая (петухом голосить умеют и любят многие)? Спокойно жить на вырученные средства? Так проще создать ещё одного персонажа и начать с чистого лица и доброго имени.
По поводу косников... А смысл им менять личины? Если им надела война, так с вменяемыми всегда можно договориться, а с невменяемыми ничего не поможет: и с новым именем можно нарваться.
По кидалам:
У нас есть один товарищь,Вар 103й,В ранге,Кастеты 2й грейд +9,Но круга нету.
1)Промышлял масштабным кидаловом в инте,КИнул много пать(по 6-10 заходов каждый,В рейты).Поражала его наглость.Он даже в Офф не уходил,Просто выходил из пати и собирал очередных "Лохов" В инту.Кинутых игнорировал
2)Сливал в кубе заведомо слабых/афакающих персонажей.
3)Оскорблял в мир чат людей,оссобенно девушек,Потому что он слакал в УФ/Где то еще,И его критиковали
Недавно этот Товарищь пытался выходить из косов,Но его посылали
ПО нехорошим людям
возьмем например дарклайта(Многие на Орионе его помнят),Неплохо Одет,заточен,ПОлный арсенал 11х/100х скилов.Ранг есть.КОллекция кланов,У которых он в косе,довольно большая(И Без права выхода есть).ВОт например вдруг захочет (А может и не захочет)он "Спокойно игры",И поменяет ник+Сотрет шмот.И Выходить из косов не надо
Одно радует,ID Персонажа при смене ника не меняется,Если он(ID) в ЧСе/Френдах/Прописан еще где нибудь ТО его спалят
PS Увидел во френдлистах несколько незнакомых ников,Некоторых определил,некоторых нет
MAKCIMONS
01.07.2014, 06:03
Не в восторге от этой функции,считаю что в игре,персонажи(а вернее игроки которые ими играют) должны изначально думать над ником,если только перс не кот для торга.А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.В игре игроки должны нести ответственность за свои поступки.Достаточно было бы для ника сделать трёхдневный срок для смены имени. Однако майл и тут решил извлечь выгоду.
Какой ты умный прямо "думать изначально"... Допустим я начал игру в 2008 и ник создал на "отвяжись" с цифрами и все-такое, 1я онлайн игра моя, сейчас создатели игры дали мне отличную возможность исправить ситуацию, а вопрос кидал временный, ну сменять они ник и что, все равно себя проявят рано или поздно
Inspiron777
01.07.2014, 06:47
Ребята, менял уже кто нибудь? Увеличено ли количество символов в нике?
Darius2009
01.07.2014, 07:00
Тут говорят пропалить ник через френд лист
Ну вообще то если меняешь ник то, старый надо удалять из френд листа и добавлять новый заново, с ЧС та же тема
igroman9
01.07.2014, 07:01
видел персов с никами Mucmuk и Xyushka,уверен что эти и подобные товарищи сменили ники. (думаю им не очень приятно,когда их называют Мук Мук,а не мистик и кое-кем, а не Ксюшкой) Вот и польза от смены ника.
rusherzett
01.07.2014, 07:08
Почему наезд на меил если обнова из Китая? Может стоило туда писать по этому поводу?
Ну вообще то если меняешь ник то, старый надо удалять из френд листа и добавлять новый заново, с ЧС та же тема
Зачем удалять???Френдлист автоматически заменяет ник ,ЧС Тоже.Потому что в них забиваются ID Например P-123843,Его поменять нельзя.
Der_Prinz
01.07.2014, 09:16
Купить чернила и замалевать ник создателя? Да божэупаси, кому в голову придёт.
Да, сколько угодно!
Предположим, сейчас N уже взрослый человек, а вот в то время, когда он только-только начинал играть, был типичным школьником 13-ти лет. Он создал себе вара с ником В@РЧеКк1. Сейчас данный вар известен всему серверу, однако владелец персонажа, повзрослев, понимает, что ник нелепый до безобразия. Обновление дает ему шанс исправить ситуацию.
Ну, и чисто от себя хочу добавить про наболевшее - про проблему неправильного чтения ника. Мы с моей подругой ужасно страдаем от удивительного умения обитателей идеального мира читать ники, написанные латинскими буквами. Хотя что уж говорить, русские не все правильно читают. После того, как это продолжается целый год (и более), ты уже всем сердцем ненавидишь свой ник. Спасибо разработчикам за прекрасное решение.
А по теме кидал хочу сказать, что может разок и сменит ник, но 50г - это не 5г. На самом деле это совершенно не выгодно им. Их задача побольше наварить денег, а не потратить. Каждый раз будут по 50г тратить? Бред. Им легче качнуть нового персонажа и кидать с него.
Насчет косников, неадекватов. Да, может и сменит. Но... Опять же. Больше одного раза вряд ли кто-либо будет менять, а старый ник в любом случае всплывет: либо неадекватить будет вновь, либо еще что. Такие люди не меняются. Сменив ник, они ничего не скроют. Так, например, смена ника на объединенных серверах ничего не изменила. Даже не спрашивая у человека, ты понимаешь, кто это.
Так что ерунда все это. В основном, нововведение пойдет на пользу игрокам.
Да, сама иногда замечаю, что мне надоели ники старых персов. Но 50 голд - это слишком дорогое удовольствие, мне кажется. Слава богу, что у меня не В@рЧеК и не аЗаЗин. :D
Про косовиков. Некоторые очень любят сливать мелких твинов в кубе, на асурах и т.д. Так что при виде этого чуда можно заранее дать по тапкам в случае чего. А если оно ник сменит и ты об этом не сразу узнаешь, то можешь оказаться опять слитым. Не хотелось бы такого.
BubbleMan
01.07.2014, 09:31
Купить чернила и замалевать ник создателя? Да божэупаси, кому в голову придёт.
Узнать человека по ЦГД +9/комбинации камней в броне/стилю? Да вы что, это же так трудно - запомнить единственного на сервере, скажем, перса с 2 лагерями и 2 камнями на 2 ПА в верхе. Не будет же он, в самом деле, менять все камни в броне, чтобы не узнали?
А еще, полагаю, можно узнать человека по стилю общения. Конечно, при условии, что он начнет болтать хоть в каком-нибудь чате (белый, думаю, не в счет - мало кто увидит).
Да, сама иногда замечаю, что мне надоели ники старых персов. Но 50 голд - это слишком дорогое удовольствие, мне кажется. Слава богу, что у меня не В@рЧеК и не аЗаЗин. :D
Про косовиков. Некоторые очень любят сливать мелких твинов в кубе, на асурах и т.д. Так что при виде этого чуда можно заранее дать по тапкам в случае чего. А если оно ник сменит и ты об этом не сразу узнаешь, то можешь оказаться опять слитым. Не хотелось бы такого.
В данном случае лишний раз быть слитым - ИМХО, не так плохо, как потерять 50кк. Вряд ли кто согласится каждый день менять ник, чтобы успеть слить 15-20 человек - обычно этого хватает, чтобы в мир начали трубить о нем, или же в клан-чат, учитывая вышеуказанную цену.
Я вроде так ждал этого итема на смену ника, наконец- то дождался, но ник менять передумал хД
Der_Prinz
01.07.2014, 11:25
Узнать человека по ЦГД +9/комбинации камней в броне/стилю? Да вы что, это же так трудно - запомнить единственного на сервере, скажем, перса с 2 лагерями и 2 камнями на 2 ПА в верхе. Не будет же он, в самом деле, менять все камни в броне, чтобы не узнали?
А еще, полагаю, можно узнать человека по стилю общения. Конечно, при условии, что он начнет болтать хоть в каком-нибудь чате (белый, думаю, не в счет - мало кто увидит).
О, я и забыла, что каждый уважающий себя игрок весь день сидит с блокнотиком и записывает, у кого какие камни в шмоте. Да и стиль в наши дни так проблемно сменить, третий год в трусах романтики бегаю.
З.Ы. Конкретно на нашем серве нет косников с ЦГД. Не в курсе насчёт Таразеда, может там он у каждого второго.
В данном случае лишний раз быть слитым - ИМХО, не так плохо, как потерять 50кк. Вряд ли кто согласится каждый день менять ник, чтобы успеть слить 15-20 человек - обычно этого хватает, чтобы в мир начали трубить о нем, или же в клан-чат, учитывая вышеуказанную цену.
Мне всё равно, что там потеряет этот косник. Мне всё равно, какие у него мотивы смены ника. Мои рассуждения касаются того момента, когда он, ещё не пропиаренный, УЖЕ слил моего твина и испоганил мне игровой процесс/настроение. Так тебе понятно?
Мне всё равно, что там потеряет этот косник. Мне всё равно, какие у него мотивы смены ника. Мои рассуждения касаются того момента, когда он, ещё не пропиаренный, УЖЕ слил моего твина и испоганил мне игровой процесс/настроение. Так тебе понятно?
Вас выводит из себя обычный слив?
Как же вы играете в пв то,небось успокоительными весь стол забит.
И Вам сказали,что нету смысла кидалам,косникам менять ник за 50кк.Это расточительно.Если не доходит,то уж ваши проблемы.
Der_Prinz
01.07.2014, 12:42
Вас выводит из себя обычный слив?
Как же вы играете в пв то,небось успокоительными весь стол забит.
И Вам сказали,что нету смысла кидалам,косникам менять ник за 50кк.Это расточительно.Если не доходит,то уж ваши проблемы.
При чём тут успокоительные? Любому человеку неприятно афкнуть в 32 комнате куба и обнаружить себя в углу первой по возвращении. Либо когда на асурах спокойно бьёшь мобов и тебя постоянно отправляет на респ какой-то неадекват, потому что ты ему бафф не кинул по требованию. Это не есть норма.
И я просто описала ситуацию, в которой мне была бы неудобна смена их ника. Это обычные рассуждения "А что будет, если...". Проще будь.
Alex0111
01.07.2014, 13:55
Надо было разработчиками придумать что типо - при смене ника , чтоб и старый ник где нить прописывался..
Надо было разработчиками придумать что типо - при смене ника , чтоб и старый ник где нить прописывался..
У друзей в истории переписки)))
Alex0111
01.07.2014, 14:14
У друзей в истории переписки)))
Надо чтоб у простого смертного такая возможность была)
Надо чтоб у простого смертного такая возможность была)
Простым смертным не положено, на то они и простые смертные :fox_44:
Daemonic666
01.07.2014, 14:31
Как по мне так смена ника нужна в том случае если накосячил с ником.
А по поводу кидал ЧСников и прочих,им не будет выгодно.
Если попал в ЧС ТОП клана,то обычно эти же люди идут в противоборствующий лагерь.
andruhatracer
01.07.2014, 16:16
не тема, а пафос, фу..
Если все базы в игре (списки друзей, к примеру) привязаны к идентификатору (а не к имени, и вероятность этого велика), то, по идее, все списки, составляемые игрой, будут автоматически обновляться, заменяя неактуальное имя на актуальное. В этом случае достаточно не чистить список друзей (бездумно), а нежелательных лиц занести в чёрный список.
И не сработает. Видимо для вас будет новостью, что ЧС хранит на сервере только 20 первых "призеров" все остальные - в клиенте. Такие вещи как идентификаторы из базы данных сомнительно что будут передаваться в клиент, не комильфо и не безопасно, да и если уж на то пошло - вообще без смысла. тогда в клиенте должна хранится вся база связующая идентификатор с ником.
Vesper_UA
03.07.2014, 10:53
По кидалам:
У нас есть один товарищь,Вар 103й,В ранге,Кастеты 2й грейд +9,Но круга нету.
1)Промышлял масштабным кидаловом в инте,КИнул много пать(по 6-10 заходов каждый,В рейты).Поражала его наглость.Он даже в Офф не уходил,Просто выходил из пати и собирал очередных "Лохов" В инту.Кинутых игнорировал
2)Сливал в кубе заведомо слабых/афакающих персонажей.
3)Оскорблял в мир чат людей,оссобенно девушек,Потому что он слакал в УФ/Где то еще,И его критиковали
Недавно этот Товарищь пытался выходить из косов,Но его посылали
Таких людей нужно в реале уничтожать ... да так, что бы не дай бог еще потомства своего не оставили.
А по поводу смены ника я уже говорил, что нужна система просмотра истории всех изменений ника любым персом и что бы для всех она была доступна. Что бы каждый интересующийся человек мог легко найти неугодных людей и обновить кос-лист, например.
alexprovip
03.07.2014, 11:46
О, я и забыла, что каждый уважающий себя игрок весь день сидит с блокнотиком и записывает, у кого какие камни в шмоте. Да и стиль в наши дни так проблемно сменить, третий год в трусах романтики бегаю.
З.Ы. Конкретно на нашем серве нет косников с ЦГД. Не в курсе насчёт Таразеда, может там он у каждого второго.
А девочка смарю любит поплакатся XD
SovaSugoi
15.07.2014, 19:17
Таких людей нужно в реале уничтожать ... да так, что бы не дай бог еще потомства своего не оставили.
А по поводу смены ника я уже говорил, что нужна система просмотра истории всех изменений ника любым персом и что бы для всех она была доступна. Что бы каждый интересующийся человек мог легко найти неугодных людей и обновить кос-лист, например.
Ну ничего себе. Менять ник - это личное дело каждого. А Вы тут предлагаете буквально шпионить за всеми)))
dginhant
15.07.2014, 19:38
Тема для очередного флуда. Смена ника, это все равно что, сменить имя в паспорте, но обличие ни куда не денется. Бред вообщем...
poiu200202
23.07.2014, 13:13
Это хорошо! А то многие своих хорошо прокаченых персонажей бросают из-за глупых имен! Сама такой была
CrazyBat
23.07.2014, 14:41
видел персов с никами Mucmuk и Xyushka,уверен что эти и подобные товарищи сменили ники. (думаю им не очень приятно,когда их называют Мук Мук,а не мистик и кое-кем, а не Ксюшкой) Вот и польза от смены ника.
Афигенно, спасибо за пост :lol:
Поржала над собственным косячным восприятием ника Мистик )
А вот Xyushka... чес. говоря, видя такой ник, была бы полностью уверена, что чел.так назвался осознанно, догадываясь, как это будут читать и ловить с этого лулзы. Даже в голову бы не пришло, что это случайность О_О
Прям как с баш'а про BANTUC - БАНТИК :)
А смена ника - хорошо. Действительно, мало ли как назовешься, заходя просто посмотреть игрушку... А потом внезапно зависаешь в ней на годы ) Вначале ведь интересно, взахлеб бегаешь-бегаешь... и бросать перса из-за ника уже поздно и жаль. У нас вот на сервере бегает САНЯ15ЛЕТ. Уже года 4 вроде бегает... ) *хотя, на его месте я бы ник уже не меняла, оставила бы как память ) тем более, что ник запоминающийся, и многие помнят, что он не криворучка*
Да и если даже с собственным ником все хорошо, в любой момент может оказаться, что "слишком хорошо". Настолько, что кому-то ваш ник так сильно понравился, что перса назвали похоже :( Жутко ведь неприятно увидеть свой ник на чужом персе, владелец которого заменил 1 буковку на латинскую... Пусть и обидно платить 50 голда за чье-то отсутствие фантазии, но, имхо лучше уж заплатить (было такой случай у знакомой).
Jady_Master
23.07.2014, 16:16
Да и если даже с собственным ником все хорошо, в любой момент может оказаться, что "слишком хорошо". Настолько, что кому-то ваш ник так сильно понравился, что перса назвали похоже :( Жутко ведь неприятно увидеть свой ник на чужом персе, владелец которого заменил 1 буковку на латинскую... Пусть и обидно платить 50 голда за чье-то отсутствие фантазии, но, имхо лучше уж заплатить (было такой случай у знакомой).
а еще могут разводить от твоего ника. сам уже давно занял все варианты своего ника твинками и теперь можно не переживать по этому поводу.
CrazyBat
23.07.2014, 16:49
а еще могут разводить от твоего ника. сам уже давно занял все варианты своего ника твинками и теперь можно не переживать по этому поводу.
Эт верно, но, не все же сразу так предусмотрительны, особенно у кого 1я он лайн игра- такой подставы с ником не ожидают, пока не вляпаются.
KaramellaS
25.07.2014, 16:46
Есть вопрос по поводу ника.
Поменяла персу ник, хотела тот что был раньше дать другому персу, но пишет что он уже используется, хотя с того момента как изменила прошла почти неделя.
Возможно ли старый ник дать другому персу или он всегда будет занят?
Заранее спасибо за ответ.
taki_riza
25.07.2014, 22:49
Если бы играла пристом, точно бы сменила.
Назвала от балды, в честь одного персонажа. Внешность сделала соот-ю. По чуть-чуть играла... а потом смотрю, уже 100+. И внешка, та первая, не очень, была изменена лвл так на 60-м полностью на противоположную. И все бы ничего, да люди достали))
Вместо Кимбли, постоянно в чат: Кимблее, Кимб*я и т.д. =D
Так же лису в честь персонажа назвала, а потом локти кусала года два, так как любила ник Taki =) Все мечтала о смене))
А потом что-то произошло... как-то запомнилась всем Ризой, что теперь везде этот ник луплю)
o2l2g2a2
29.07.2014, 03:29
Всем привет! Считаю, что данная функция хороша. Вот у меня есть желание сменить ник одному из своих персонажей. Только вот вопрос: Как это сделать? Купить итем за 50г это понятно, а дольше что? На нём написано, отнести нипу, который сменит имя. А где он находится? Бегала, бегала по ЗГД так и не нашла. Уж простите, но я такой слоупоки. Буду признательна, если кто-нибудь, уже воспользовавшийся этой функцией мне ответит. Гуглить бессмысленно, выдаёт оффтопы с фришек.
Качнул неправильно статы - есть талон сброса. Сделал некрасивую внешку - есть свиток перемен. Назвал персонажа некрасивым именем - есть новый итем для смены ника) За ваши деньги - любая пьянка) Осталось ввести в игру итем для смены пола, и всё, жизнь в пв прекрасна)
Anika1943
30.07.2014, 17:27
Мне кажется что смена ника это....Как-бы сказать, это ни хорошо , и в тоже время ни плохо.
С одной стороны я с вами согласна,мошенники и т.д.
Но ведь если человек с самого начала игры человек сделал ник как ему казалось в то время хороший,но через некоторое время он придумал другой, более оригинальный ник , и он хочет его поменять.Помойму в этом случае смена ника очень хорошая вешь .
syslik0075
30.07.2014, 17:36
Создал перса, как говорили выше, "на отвяжись". Зная что через неделю приедет человек, знающий в пв толк, создадим нового и он мне всё по полочкам. Проходит неделя, две..месяц..2 месяца. Человек не приезжает. Персонаж уже нравится, нубскими методами, с полнейшим незнанием мехиники и карты, и не очень понимающий суть происходящего, достигает он 30+ лвла. Конечно потом уже жалко удалять первого, хоть и почти загубленного персонажа.
И плевать что у него 20+ инты, а он физ класс. Что пол шмоток у него лайт. Что он выбрал секирки 30+ вместо топора 50+
И ник у него в стиле "qwerty123", ему НРАВИТСЯ этот персонаж!
Проходит куча времени, вот уже 70-80+, покупаются талоны, меняются статы. Меняются шмотки на нужные
Проходит еще немного времени, сливают сервера, у уже вполне себе не нубика появляется возможность сменить qwerty123 на что-то серьёзное. И полностью(или не совсем) стереть всё нубское мышление на тему "дитя гиперов, понасоздают, а играть не умеют толком".
А потом да, вводят итем на 50г для того же самого действия. :)
freepvpss
03.08.2014, 01:28
Орион 28.06.2014:
brilliant -> КаенА
_Сего_ -> seGa
Tuoma$ -> Jarillany
Малыша~ -> Aciano
BoRoDa -> SMILE))
Feroniа -> Sataniela
Yara20 -> Тasmit
Луна_тик -> Лунтuk
kis@_ -> Морaна
чикатило -> дервиш
CalipSa -> PАNIKА
DAmnED -> foxel
DEVIL999 -> Рarga
=Gurza= -> Шaмcи
GIVENCHY -> Ckарлeт
Pеschinka -> Cултана
уоruichi -> ~Маришка
<<жека>> -> phlatline
Санёк;) -> Impleх
Catalia -> 'NaNa'
XabaXaba -> Вrown
КапайкА -> Priсk
Livias -> Inori<3
TOJA -> StaLur
#Сакура# -> ~Caкуpa~
~soblazn~ -> ~Soblazn~
x24 -> Brеitling
MaxLionH -> Oriharu
Succexy -> Caramеlka
Felasta -> ~ilo~
b@mby -> Jаmmy
vfksi ->
ЛордМАГ -> PunSamki
yбИв@шК@ -> Vishenка
Нukа -> Уёжиk
HADOUKEN! -> =FIGHTER=
~Малыша -> Descarado
Velours -> mistico
HappyBаby -> blossom
ШAHИ -> Tanushа
Rоzаlii -> Milerе
NADJ -> Istrella
/kira/ -> /Sanja/
El_Gаtto -> miamiu
Freedom16 -> ТЕТ~А~ТЕТ
Atramed -> Atramedes
Качнул неправильно статы - есть талон сброса. Сделал некрасивую внешку - есть свиток перемен. Назвал персонажа некрасивым именем - есть новый итем для смены ника) За ваши деньги - любая пьянка) Осталось ввести в игру итем для смены пола, и всё, жизнь в пв прекрасна)
Насчёт последнего: в ближайшее время не предвидется ибо тогда необходимо переделывать юридические права на игру разрабам и локализаторам, обновляя их, увеличив возрастной ограничитель до 18+ , что невозможно ужасно выглядит в перспективе для данных компаний, потому что начнётся реальный отток игроков и прочие жалобы со стороны как родителей, так и игроков.
syslik0075
12.08.2014, 15:12
Как смена пола потребует ограничитель 18+? Тут же не гермафродитов плодить будут..
А всё-таки танков и друлей обделят :(
Der_Prinz
12.08.2014, 15:32
А девочка смарю любит поплакатся XD
Плак-плак-плак, у меня были хорошие оценки по русскому. :(
Как смена пола потребует ограничитель 18+? Тут же не гермафродитов плодить будут..
Может, кое-кто надеется на... эм... HD-анимацию изменения со всех ракурсов XD
Потому что не знаю, как иначе смена пола перса может повлиять на рейтинг игры, подняв его аж до 18+.
Кстати, я бы паре своих персов сменила, если бы недорого можно было сделать. По сути, всё равно пол перса ни на что в игре не влияет (кроме свадьбы и целовашек), так что организовать такую механику с условием "менять пол может только перс без супруга" не так уж проблемно, думаю.
sveta0095
12.08.2014, 16:25
Достаточно было бы одной возможности смены ника на 100+ лвл.
Смена ника - зло. У меня в ЧС куча неадекватов ПК и как теперь быть, если они ники сменят? Если бы в ЧС заносилась вся учётная запись персонажа - тогда да. А так... как всегда всё через Ж. Не надо было вводить смену ников... а так же гиперы и усиленные 99 данжи.
skylord98
12.08.2014, 16:50
Нытики в темпе собрались ?
Достаточно было бы одной возможности смены ника на 100+ лвл.
Кстати это выход. Но не 1, а 2 раза - при каждом перерождении. Нубо ПК в основном школота, у которой не хватает терпения докачатся до 100 и одется нормально, ибо шило в заду и кроме агрессии, из за которой чаще всего кикаются из пати, мозгов ни на что не хватает. :)
Ну а кидалы... Есть у нас на серве(Альтаир) несколько таких "знаменитостей", которых все старожилы серва знают. Один фиг они как на нубах наживались, не меняя ники, так и наживаются. Кроме того для разводов обычно создают новых персонажей. Это дешевле. :)
Morana2008
12.08.2014, 17:55
щас перса по шмоту не узнаешь,спасибо красителям)А по поводу смены ника-после обновы словно в чужой клан попала-пишут какие то непонятные люди,до сих пор многих не узнаю:(
В целом против смены ника-сразу надо думать.
Да самой хотелось бы сменить,тк в написании имени не все буквы русские,чисто заменить английский на патриотичные наши,но перс если с аналогичным ником есть на серве-и хоть сто лет не играет-ничего не сделаешь(
Jady_Master
13.08.2014, 03:01
щас перса по шмоту не узнаешь,спасибо красителям)
допы на ранге, камни, точка у всех разные.
например, у нас на сервере, все персы менявшие ники и стиравшие текст со шмота были в первый же день "разоблачены".
mihalo15z
13.08.2014, 09:36
Может, кое-кто надеется на... эм... HD-анимацию изменения со всех ракурсов XD
Потому что не знаю, как иначе смена пола перса может повлиять на рейтинг игры, подняв его аж до 18+.
Кстати, я бы паре своих персов сменила, если бы недорого можно было сделать. По сути, всё равно пол перса ни на что в игре не влияет (кроме свадьбы и целовашек), так что организовать такую механику с условием "менять пол может только перс без супруга" не так уж проблемно, думаю.
ну м персы не проваливаются во всякие дырки как ж, к примеру моств гбп, или ямка в начале сц, ну то относительно варов точно знаю
Уже давно смена ника в развитых играх обычное дело.Когда сидишь все время в одном месте очень сложно представить как живет мир вокруг.
castleroud
13.08.2014, 12:17
Не знаю кому, как, но мной было замечено, что ярые неадекваты гордятся своими "подвигами" и ник менять будут вряд ли. Это ж заново всю "славу и известность" набивать. Относительно тех, кто над собой вырос и одумался - отличная возможность исправиться и начать играть иначе. Кидалы-разводилы заводят нового перса и не заморачиваются, разводя ведущихся даже синим персом 1 лвл. Да и плевать им на то как их перса зовут в принципе. Смена ника актуальна в первую очередь для людей с эстетическим восприятием. Которым важно чтобы ник был красивый, уникальный, как и образ персонажа и тому подобное. Ну и для тех, кто создал перса "на пробу" (после введения амфибий и древних особенно) и так и остался на полюбившемся классе. Вроде и перс вырос и играть им приятно и с 0 начинать из-за ника нудно. Такие пожалуй могут не пожалеть 50 голда за своё эстетическое удовольствие играть полноценным персонажем, от которого не корёжит и не передёргивает из-за наприятных мелочей.
хорошо конешно,еще нужно сделать смена пола ябы сменил пару персам начал мистом мужиком но чето моделька ненравится поменялбы на женский
Warrior-Foreigner
13.08.2014, 14:33
Свой ник создавал 5 лет назад, сейчас задумываюсь о смене. Рад, что такая возможность появилась.
macetyre
13.08.2014, 15:18
подскажите, у меня массовые галлюцинации, или возможны однополые браки? или так всегда было, но я просто не замечал?
Morana2008
13.08.2014, 18:34
подскажите, у меня массовые галлюцинации, или возможны однополые браки? или так всегда было, но я просто не замечал?
создаешь ванлвл перса с аналогичным ником и женишься)Правда все что есть в этой паре это ник,ткт семейка будет невозможна,но порой женятся не из-за этого,а именно из-за никак над головой)Видела такие пары у нас на Антаресе,тоже тогда заинтересовалась как это две дру или 2 танка женаты)
desesp0ir
24.08.2014, 01:08
Сильные чувства :)
200г как-никак.
Ужас. :D
dfqkbyrf
24.08.2014, 16:05
Всегда. Не знаю как насчет оборов, не встречались, а вот 2 дру в паре были еще года 2 назад) И не твины:pig_24:
BubbleMan
24.08.2014, 18:19
Вот я поменял ник.
Скажу что слишком много вещей позволяют узнать человека, придется слишком многое менять.
Во-первых, если человек женат, то это почти 100% способ определить его, если хоть кто-нибудь помнил, чья это жена была.
Во-вторых, на экипировке, где был твой ник, надо чернилами менять подпись. 5 чернил минимум для 1 вещи, 2,5 голда. Допустим, 5 вещей р8р - 12,5 голда. Это уже четверть от стоимости смены ника. А ведь возможны кольца вроде ДЗС, ПКС и прочие, где тоже придется менять ник.
В-третьих, клан и должность в клане. Так-то в одном клане много людей и даже майоров несколько, но если ты маршал или мастер - тебя узнают почти сразу.
В-четвертых, надетый стиль и внешность персонажа. Если у оборотней внешность различается не так сильно, то у других рас порой без немедленной смены внешности рискуешь быть узнанным. Стиль мало кто, думаю, запоминает в точности, но если у вас стиль очень необычный, которого нет почти ни у кого - тоже, скорее всего, придется сменить.
В-пятых, смесь экипировки и оружия. Некоторые проницательные игроки смогут запомнить бонусы на экипировке или на оружии, особенно легко запомнить оружие тех, кто его часто шифтует. Менять статы оружия - можно рисковать потерять какой-нибудь хороший доп, вроде 25 ПА или улучшенного берса.
И, наконец, по манере общения тоже можно узнать некоторых людей. В итоге, я прихожу к выводу что кидалы вряд ли будут массово пользоваться сменой ника - слишком уж много факторов, которые позволяют опознать человека, а ведь одно дело один раз сменить ник, а другое - много раз менять его и каждый раз что-нибудь придумать новое для того чтобы не узнали.
aliseeva
24.08.2014, 18:29
спс за инфу, оч интересная история, кто бы мог подумать. такие не-ба-на-льные (хватит запикивать это слово, ну мейл!) выводы, прям ухх.
Legion_Alt
02.09.2014, 15:00
Добрый день уважаемые друзья, а также Администрация игры.
Прошли рейты, миллионы игровых юаней осели виртуальных кошельках игроков достойно трудившихся в игровом процессе.
Однако не всем по нраву честный труд - есть и не чистые на руку игроки, мошенники которые всячески пытаются и порой довольно неплохо и с успехом обмануть даже очень опытных игроков и старожилов серверов, не говоря уже о несведущих начинающих.
И если раньше дело обстояло примерно так, что за неимением возможности (или нежеланием) администрации ввести жесткие санкции против мошенничества в игре, игроки в праве были заняться наказанием виновных и "охотой на ведьм" самостоятельно, то сейчас нас такой возможности грубо говоря лишили. Дело в том что в магазине появился очень интересный артефакт - камень смены имени. Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
И тут, если честно возникает вопрос, а с какой целью администрацией был введен в игровой магазин выше упомянутый артефакт, давайте подумаем... И ответ как ни странно все таки гениален и прост - человек с "черной" репутацией изгой и мошенник, которого забрасывали гнилыми помидорами на каждом шагу, теперь преспокойно гуляет по великолепным просторам PW без забот и хлопот. И какой же лозунг Администрация выдвигает в поддержку данного действия - "Человеку нужно дать второй шанс - исправиться". Но под маской этого скрыта иная правда - просто раньше игрок дабы обелить себя был вынужден платить по счетам в игре и игрокам, но теперь мы имеем некое подобие Капитолия где за все те же 50 золотых (читай 30 серебряников) Великий и могучий Админ отпустит вам все грехи.
А ключевой момент состоит в том что Майл.Ру получила очередную статью дохода в игре совершенно из воздуха. А вот и еще один неприятный момент - ни для кого не секрет что существует торговля персонажами на черном рынке и ни для кого не секрет, что администрация со всем своим могучим аппаратом санкций просто не в силах это остановить - так как это просто невозможно. Ну сами подумайте - кто запретит двум господам совершить сделку договорившись об этом лично при встрече минуя интернет. И если раньше покупая персонажа человек задумывался - а нет ли на нем косов половины топ гильдий этого сервера, то сейчас сама администрация косвенно подталкивает к оному действию людей - давая понять "новый паспорт всего за 50 золотых" тем самым получая оную сумму пусть не с каждой сделки, но все же. Ув. Администрация ваши драгоценные старания и санкции по борьбе с мошенничеством сводятся к нулю, это так сложно понять? Мне бы не хотелось думать об истинных причинах столь кардинального изменения ситуации, но нет нет да и закрадывается сомнение в отношении вашей честности.
А чтобы не быть голословным - для примера:
Некий игрок с именем ХоХоЛ за 3 дня рейтов "кинул" сервер Сириус на такое количество юаней, что ему хватит и на смену имени и еще останется в 10 раз больше. Откуда я это знаю? Читайте:
voodoo175645
02.09.2014, 15:09
Смену имени персонажа ввели в Китае. У нас только цена не 99 голда, а 49.5.
Ну сменит он ник что дальше? Он опять киданет. В наших колхозах можно и по стилю узнать. Точки пухи камней..
Смену имени персонажа ввели в Китае. У нас только цена не 99 голда, а 49.5. ну там и голд в два раза меньше стоит
Чем тебя так накрыло, что ты так остро воспринимаешь случившееся в игре? Тебя послушать, так он убил человека и бежал из страны под другим именем.
"Плак-плак, меня развели на несуществующие деньги"
Ну сменит он имя, узнают по внешке, стилю, точке, камням, создателям
CrazyBat
02.09.2014, 15:26
Эк как пафосно понаписали-то )
Да была уже похожая темка: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179568
И полная безнаказанность для мошенников и кидал всех мастей в игре и раньше была, ничего принципиально не изменилось. Во-1х, занесением в свои косы можете детишек в школе пугать, во-2х, при большом желании идентифицировать чара и с новым ником не проблема.
Просто внимательнее надо быть самому. Тогда и вероятность, что придется потом создавать такие вот темы в духе: "МарьВанна! Накажите его! Он у меня совочек отобрал и спрятался!" будет сведена к минимуму.
Тогда зачем же их все стремятся получить, раз они не существующие? То, что на них нельзя купить батон хлеба ещё не делает их не существующими.
Ну сменит он имя, узнают по внешке, стилю, точке, камням, создателям
Вот тут уже согласен. Тем более что можно узнать через знакомства, манере общения и т.д. и т.п. Но это актуально только в том случае, когда персонаж чудит своей основой. А вот если у него есть для этого твин (например Мист\Маг/Шам) для кидалова (например инт нирка), то хрен его вычислишь.
Просто внимательнее надо быть самому. Тогда и вероятность, что придется потом создавать такие вот темы в духе: "МарьВанна! Накажите его! Он у меня совочек отобрал и спрятался!" будет сведена к минимуму.
Согласен полностью.
Итем то ввели скорей всего для тех кто при создании чара ник придумал на отвали чтоб потестить игру, а потом втянулся и бросать уже жаль. вот для них такой итем спасение)
HellOrder
02.09.2014, 15:35
Или для матершинников с никами типа nnm12345 ))
Просто головкой нужно думать иногда хотя бы. Тогда и не буду тебя кидать. А так ведь ты же глупенький, почему бы и нет ,если ты такой виктимный?
Тогда зачем же их все стремятся получить, раз они не существующие? То, что на них нельзя купить батон хлеба ещё не делает их не существующими.
Вообще-то как раз таки они не существуют. Вся игра - набор чисел из двоичной СС, не более.
HellOrder
02.09.2014, 15:46
Денег на карточке по такой логике тогда тоже не существует. Кусок пластика.
Вообще-то как раз таки они не существуют. Вся игра - набор чисел из двоичной СС, не более.
По этой же логике у людей с большими суммами денег на банковских счетах денег нет. Бедные люди.
Эти деньги можно материализовать
HellOrder
02.09.2014, 16:09
В игру вкладывают деньги, а топ барыги и в реал выводят. Чини логику.
Однако, покупка игровых ценностей за реал нелегальна и опасна, да и еденицы на сервере так делают. Если бы это было массовое явление и подкреплялось самой администрацией игры, то другое дело.
На утверждение, что за продукты надо платить я могу возразить и сказать: "но можно украсть и не платить"
Однако, покупка игровых ценностей за реал нелегальна и опасна, да и еденицы на сервере так делают. Если бы это было массовое явление и подкреплялось самой администрацией игры, то другое дело.
Что однако не отменяет факта возможности "обналичивать" игровую валюту.
На утверждение, что за продукты надо платить я могу возразить и сказать: "но можно украсть и не платить"
Примерно по такому же принципу и действуют кидалы. Средства ими не зарабатываются\покупаются, а наживаются с легковерных путём обмана последних.
Как бы-то ни было игровые предметы обладают определённой "ценностью" и их точно так же, как и "реальные" деньги можно украсть. Как это расценивается с точки зрения закона - совсем другой вопрос.
Для кого-то это ценность, для кого-то - просто пиксели)
сколько нытья действительно смена нужна и действительно кидалам она не выгодна
разве что орионовские кланы ноют где выход из коса до 300кк доходит (думают им заплатят такие бабки не умные ****ы :D)
HellOrder
02.09.2014, 17:05
Для кого-то это ценность, для кого-то - просто пиксели)
Ок. Ты задонатил 5к голды, а на следующий день тебя взломали. Я не думаю, что ты скажешь - фи, это всего лишь пиксельные деньги, их не существует.
Если бы я донатил такие суммы, то уж смог бы обеспечить безопасность, да и само собой более 2кк не ношу, остальные юани в банке, как и важные предметы, которые нельзя выронить, ну и соответственно пароль от банка.
HellOrder
02.09.2014, 17:20
Не сходи с темы. Пиксельные деньги это или уже не пиксельные?
Ок. Ты задонатил 5к голды, а на следующий день тебя взломали. Я не думаю, что ты скажешь - фи, это всего лишь пиксельные деньги, их не существует.
Если бы я донатил такие суммы, то уж смог бы обеспечить безопасность, да и само собой более 2кк не ношу, остальные юани в банке, как и важные предметы, которые нельзя выронить, ну и соответственно пароль от банка.
Не нужно подменять понятия. Вместо того, что ответить "это не реальные деньги" или изменить своё мнение на противоположное, вы говорите что сможете "защитить" подобные вложения. А ведь вопрос был совсем не в этом (состоятельные люди тоже стремятся защитить свои капиталы, но ведь это не отменяет фактов воровства).
Legion_Alt
02.09.2014, 17:35
Прошли рейты, миллионы игровых юаней осели в виртуальных кошельках игроков достойно трудившихся в игровом процессе.
Однако не всем по нраву честный труд - есть и не чистые на руку игроки, мошенники которые всячески пытаются и порой довольно неплохо и с успехом обмануть даже очень опытных игроков и старожилов серверов, не говоря уже о несведущих начинающих.
И если раньше дело обстояло примерно так, что за неимением возможности (или нежеланием) администрации ввести жесткие санкции против мошенничества в игре, игроки в праве были заняться наказанием виновных и "охотой на ведьм" самостоятельно, то сейчас нас такой возможности грубо говоря лишили. Дело в том что в магазине появился очень интересный артефакт - камень смены имени. Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
И тут, если честно возникает вопрос, а с какой целью администрацией был введен в игровой магазин выше упомянутый артефакт, давайте подумаем... И ответ как ни странно все таки гениален и прост - человек с "черной" репутацией изгой и мошенник, которого забрасывали гнилыми помидорами на каждом шагу, теперь преспокойно гуляет по великолепным просторам PW без забот и хлопот. И какой же лозунг Администрация выдвигает в поддержку данного действия - "Человеку нужно дать второй шанс - исправиться". Но под маской этого скрыта иная правда - просто раньше игрок дабы обелить себя был вынужден платить по счетам в игре и игрокам, но теперь мы имеем некое подобие Капитолия где за все те же 50 золотых Великий и могучий Админ отпустит вам все грехи.
А ключевой момент состоит в том что Майл.Ру получила очередную статью дохода в игре совершенно из воздуха. А вот и еще один неприятный момент - ни для кого не секрет что существует торговля персонажами на черном рынке и ни для кого не секрет, что администрация со всем своим могучим аппаратом санкций просто не в силах это остановить - так как это просто невозможно. Ну сами подумайте - кто запретит двум господам совершить сделку договорившись об этом лично при встрече минуя интернет. И если раньше покупая персонажа человек задумывался - а нет ли на нем косов половины топ гильдий этого сервера, то сейчас сама администрация косвенно подталкивает к оному действию людей - давая понять "новый паспорт всего за 50 золотых" тем самым получая оную сумму пусть не с каждой сделки, но все же. Ув. Администрация ваши драгоценные старания и санкции по борьбе с мошенничеством сводятся к нулю, это так сложно понять? Мне бы не хотелось думать об истинных причинах столь кардинального изменения ситуации.
А чтобы не быть голословным - для примера:
Некий игрок с именем ХоХоЛ за 3 дня рейтов "кинул" сервер Сириус на такое количество юаней, что ему хватит и на смену имени и еще останется в 10 раз больше. Откуда я это знаю? Читайте:
Не сходи с темы. Пиксельные деньги это или уже не пиксельные?
После того, как вошли в автомат - стали пиксельными)
HellOrder
02.09.2014, 20:07
Вот и все.
gthdsqjnhzl
02.09.2014, 20:55
сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
1. Это неправда.
2. Кидалы, или те, кто пытается стать кидалами, есть в любой игре. В ЛЮБОЙ, и есть также и способ сменить имя. И кроме как в ПВ, никто нигде не ноет, что "новый паспорт дадут" и "никто не узнает, где..." и все такое.
P.S. Вот щас рискую ввести автора этого поста в культурный шок, но... Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа :fox_3:
Jady_Master
02.09.2014, 21:22
Вот я поменял ник.
Скажу что слишком много вещей позволяют узнать человека, придется слишком многое менять.
Во-первых, если человек женат, то это почти 100% способ определить его, если хоть кто-нибудь помнил, чья это жена была.
Во-вторых, на экипировке, где был твой ник, надо чернилами менять подпись. 5 чернил минимум для 1 вещи, 2,5 голда. Допустим, 5 вещей р8р - 12,5 голда. Это уже четверть от стоимости смены ника. А ведь возможны кольца вроде ДЗС, ПКС и прочие, где тоже придется менять ник.
В-третьих, клан и должность в клане. Так-то в одном клане много людей и даже майоров несколько, но если ты маршал или мастер - тебя узнают почти сразу.
В-четвертых, надетый стиль и внешность персонажа. Если у оборотней внешность различается не так сильно, то у других рас порой без немедленной смены внешности рискуешь быть узнанным. Стиль мало кто, думаю, запоминает в точности, но если у вас стиль очень необычный, которого нет почти ни у кого - тоже, скорее всего, придется сменить.
В-пятых, смесь экипировки и оружия. Некоторые проницательные игроки смогут запомнить бонусы на экипировке или на оружии, особенно легко запомнить оружие тех, кто его часто шифтует. Менять статы оружия - можно рисковать потерять какой-нибудь хороший доп, вроде 25 ПА или улучшенного берса.
И, наконец, по манере общения тоже можно узнать некоторых людей. В итоге, я прихожу к выводу что кидалы вряд ли будут массово пользоваться сменой ника - слишком уж много факторов, которые позволяют опознать человека, а ведь одно дело один раз сменить ник, а другое - много раз менять его и каждый раз что-нибудь придумать новое для того чтобы не узнали.
конкретно тебя все узнали в первый же день по манере общения)
1. Это неправда.
2. Кидалы, или те, кто пытается стать кидалами, есть в любой игре. В ЛЮБОЙ, и есть также и способ сменить имя. И кроме как в ПВ, никто нигде не ноет, что "новый паспорт дадут" и "никто не узнает, где..." и все такое.
P.S. Вот щас рискую ввести автора этого поста в культурный шок, но... Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа :fox_3:
а еще в многих п2п играх финал шмот у всех практически одинаковый и узнать будет гораздо труднее.
После того, как вошли в автомат - стали пиксельными)
тем не менее, за кидалово в играх уже были неоднократные случаи заявлений и арестов.
наберите в гугле "арестовали за воровство в игре" и найдете кучу пруфов.
пиксельные, не пиксельные, но они настоящие :)
Tredecillion
05.09.2014, 16:56
А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.
Вот и хорошо - вдруг человек сначала (по каким-то причинам) был плохим, а потом исправился и может репутацию отмыть сменой. А если он и остался плохим - то и новый ник запомнят все равно.
Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа :fox_3:
Думаешь, в детстве кто-то играл за девушку, а потом повзрослел и может сменить пол персонажу? )
Break_my_soul
05.09.2014, 17:46
Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
много текста, на который потрачено много человеко-минут
Что мешает добавить человека, нагадившего 80% игроков сервера (http://lurkmore.to/Школьник), в ЧС (здравствуй, привязка к ID)? Вангую, что неоднократно упоминали про это. Или настрочить целое полотно легче?
Скажите лучше, как сделать больше 9-ти символов в нике? :( Камнем - нельзя, при создании (кэп) - нельзя.
http://i065.radikal.ru/1409/ba/f41c878fa5eft.jpg (http://radikal.ru/fp/8a5630569c0b4d8d877420659cdce5c5)
Скажите лучше, как сделать больше 9-ти символов в нике? :( Камнем - нельзя, при создании (кэп) - нельзя.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi065.radikal.ru%2F1409 %2Fba%2Ff41c878fa5eft.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F8 a5630569c0b4d8d877420659cdce5c5)
При объединении серверов при совпадении дается автоматически длиннющий ник, вот его можно сменить через личный кабинет на ник с таким же количеством символов.
Break_my_soul
05.09.2014, 17:55
При объединении серверов при совпадении дается автоматически длиннющий ник, вот его можно сменить через личный кабинет на ник с таким же количеством символов.
Это я знаю. Соль в том, что сервер - Антарес :)
djonny11
16.09.2014, 17:55
И так,меня в игре интересуют только три вещи,на протяжение 4 лет.
1.Смена ника.
2.Отвязка шмота.
3.Вытаскивание из шмота камни.
Но затрону я сейчас (1 пункт) это смена ника. Все уже видели камень по смене ника в игре он стоит 49.50 голда.И так вот скажу сразу я доначу,но загвоздка в том,почему я должен платить за смену ника.Когда например было слияние серверов,большинству игроков дали сменить ник "БЕСПЛАТНО".А я значит должен за это платить?Я конечно не еврей,но почему я должен платить,за то что кому-то когда-то дали бесплатно.
Я вот например ждал этого три года,когда было слияние серверов,я прочитал что можно сменить ник.Но к сожалению наш сервер то есть "Лиру" с этой функцией грубо говоря побрили.
Уважаемая администрация,дайте игрокам возможность сменить ник бесплатно,хотя бы один раз за игру!!!
И так,меня в игре интересуют только три вещи,на протяжение 4 лет.
1.Смена ника.
2.Отвязка шмота.
3.Вытаскивание из шмота камни.
Но затрону я сейчас (1 пункт) это смена ника. Все уже видели камень по смене ника в игре он стоит 49.50 голда.И так вот скажу сразу я доначу,но загвоздка в том,почему я должен платить за смену ника.Когда например было слияние серверов,большинству игроков дали сменить ник "БЕСПЛАТНО".А я значит должен за это платить?Я конечно не еврей,но почему я должен платить,за то что кому-то когда-то дали бесплатно.
Я вот например ждал этого три года,когда было слияние серверов,я прочитал что можно сменить ник.Но к сожалению наш сервер то есть "Лиру" с этой функцией грубо говоря побрили.
Уважаемая администрация,дайте игрокам возможность сменить ник бесплатно,хотя бы один раз за игру!!!
Те игроки вынуждены менять ник из-за инициативы администрации о объеденении серверов. Ты же по своей хотелке.
djonny11
16.09.2014, 18:07
Те игроки вынуждены менять ник из-за инициативы администрации о объеденении серверов. Ты же по своей хотелке.
Ну дали бы тогда Лире сменить ник,а Эридан побрилибы.
HellOrder
16.09.2014, 18:14
ТВОЙ ник был занят на чужом серве, логично что дали сменить бесплатно. Ник надо нормально выбирать а не от балды писать варчик1. Сам виноват, короче.
djonny11
16.09.2014, 18:19
ТВОЙ ник был занят на чужом серве, логично что дали сменить бесплатно. Ник надо нормально выбирать а не от балды писать варчик1. Сам виноват, короче.
Сам-то в обще понел что написал?Я так понел что ты даже тему не прочел.
А потом бы какой нибудь побритый с Эридана сказал типо: а чо? дали бы Эридану, а Лиру побрили бы.
Возможность сохранить ник дается старшему серверу. Это правило.
HellOrder
16.09.2014, 18:24
Сам-то в обще понел что написал?Я так понел что ты даже тему не прочел.
Тебе ЗАХОТЕЛОСЬ сменить ник - ты сменил. Платно.
Тем, кому ПРИШЛОСЬ менять ник, они, возможно, НЕ ХОТЕЛИ его менять. Поэтому бесплатно. Так понял?
djonny11
16.09.2014, 18:25
А потом бы какой нибудь побритый с Эридана сказал типо: а чо? дали бы Эридану, а Лиру побрили бы.
Возможность сменить ник дается старшему серверу. Это правило.
Еще один,Лира старше Эридана,да будет тебе известно.
djonny11
16.09.2014, 18:27
Тебе ЗАХОТЕЛОСЬ сменить ник - ты сменил. Платно.
Тем, кому ПРИШЛОСЬ менять ник, они, возможно, НЕ ХОТЕЛИ его менять. Поэтому бесплатно. Так понял?
ПРОЧТИ ТЕМУ ХАРОШЬ ФЛУДИТЬ!!!
HellOrder
16.09.2014, 18:29
Прочитала, не флужу, отвечаю по сабжу. Теперь ткни пальцем где я не права.
Возможность сменить ник дается старшему серверу. Это правило.
Не, наоборот) Кто старше, тот и папка - и имеет право сохранить ник за собой. А вот младшему серву приходится менять - ну или бегать с хвостом _eridan
Sidovlas111
16.09.2014, 18:35
Чел я просто так сменил ник от того что он мне надоел так что не плачь или удаляй клиент игры
ты еще поплачь, мол "смотрите, там вся деревня сгорела и государство выделяет им деньги на одежду. а я сам покупаю, я такой несчастный!!!"
полнстью согласен с альтерэго, при обьединениии людям не хотелось а ПРИШЛОСЬ менять ник. Так же и людям в деревне им не приспичило купить одежду им ПРИШЛОСЬ.
Не, наоборот) Кто старше, тот и папка - и имеет право сохранить ник за собой. А вот младшему серву приходится менять - ну или бегать с хвостом _eridan
упс, очепятка
12361224
16.09.2014, 18:47
А теперь представьте, что смена ника стала бесплатной.
Любой кидала сможет поменять ник, наварив 2.5кк на еже на луне и продолжить безнаказанно кидать игроков, которые ходят на ежу с миром. И т.д. и т.п.
Вы этого хотите?
12361224 А не надо представлять то, чего не будет.
Пример, A карты не будут почти халявными(дешевле, чем щас), S карты не будут иметь больше 2% шанса выпадения, а S+ карты на руофе либо хрен когда увидят, либо вообще не поимеют никогда.
Вы щас халявным слоганом (одним словом) чуть не обанкротили систему последней обновы - я в восторге :)
12361224
16.09.2014, 22:28
12361224 А не надо представлять то, чего не будет.
Пример, A карты не будут почти халявными(дешевле, чем щас), S карты не будут иметь больше 2% шанса выпадения, а S+ карты на руофе либо хрен когда увидят, либо вообще не поимеют никогда.
Вы щас халявным слоганом (одним словом) чуть не обанкротили систему последней обновы - я в восторге :)
К слову: S+ карты даже на ПВИ еще не введены.
dimok2410
13.10.2014, 16:38
кидаков полно.... плохая репа хоп сменил ник заного кидаешь и т.д а вот насчёт ошибся или нодоел можно 1н раз бывает и такое) создал по приколу а терь хочется норм)
а в реале, большая часть людей которые сменили имена, проданные персонажи
Farmacolog
05.08.2015, 10:14
Вопрос такой нужно ли разводитъся что 6ы поменятъ ники?
зы: сорри если где-то 6ыл ответ) просто из-за отсутствия части клавиш не могу полъзоватъся поиском)
менять ник если "женат" можно или нет?
Ingerta_Amiron
10.04.2016, 18:13
Можно, он автоматически поменяется и над головой супруга.
Antixrist999
10.04.2016, 18:17
А вы вкурсе что на шмоте можно ник убрать или новый вписать неактуалный ответ)
Тема ни о чем, какого художника модеры не кроют её, а еще и активно обсуждают?
Warmpluvia
26.04.2016, 10:16
Бесполезен я читаю смена ника. Даже если внешку поменяешь ,друзей удалишь френда,роспись на шмоте изменишь ,стиль поменяешь,парочку роб. Все равно засветишься. Рекомендую удалять твинов.
Рекомендую удалять твинов.
ПРобывали,не помогло))) ID Чара не меняется
KaktotakO
26.04.2016, 15:23
Я, например, меняла ники персам по 2 причинам. Играю с 2009 года на разных серверах, а ник был 1. Столько всегда проблем было от твино-плагиатов-ужас. Летал по ГД ботоприст 1лвл и кричал всякую чушь о наборе в мою ГИ. Его создали вар ГИ. На 2 персонаже поменяла ник, потому что каждые рейты, а это прист, ее ак взламывали. Ник был такой же, что и у основы. Поменяла ник основы, перестали взламывать акк приста. На мужском персе тоже поменяла ник,кто-то сплагиатил женского перса и с него продавал постоянно стиль, мне постоянно рвали пм-это очень надоедало.даже пыталась писать этому персу, просила не продавать стили с данного персонажа.Не помогло.Безмерно была рада, когда смогла поменять ник, в пм мне больше о стилях не писали.
Warmpluvia
27.04.2016, 11:30
Я, например, меняла ники персам по 2 причинам. Играю с 2009 года на разных серверах, а ник был 1. Столько всегда проблем было от твино-плагиатов-ужас. Летал по ГД ботоприст 1лвл и кричал всякую чушь о наборе в мою ГИ. Его создали вар ГИ. На 2 персонаже поменяла ник, потому что каждые рейты, а это прист, ее ак взламывали. Ник был такой же, что и у основы. Поменяла ник основы, перестали взламывать акк приста. На мужском персе тоже поменяла ник,кто-то сплагиатил женского перса и с него продавал постоянно стиль, мне постоянно рвали пм-это очень надоедало.даже пыталась писать этому персу, просила не продавать стили с данного персонажа.Не помогло.Безмерно была рада, когда смогла поменять ник, в пм мне больше о стилях не писали.
Ну ты даешь)) походу ты большой минус ушла. Не проще было взять подпортить репутацию плагиату это легко делается. Моментом охота пропадет плагиату на базаре тусоваться . Я лично свой ник застраховала, всякие комбинации использовала твинов по сервакам раскинула.
mrak19rus
27.04.2016, 11:57
А меня все устраивает, я доволен своим ником )) приписка Астры как память о серве )
а тем кто не думает и потом хочет менять ник надо с каждой сменой брать дороже ))))
Возможна ли смена ника на форуме или нет? Если да то подскажите как никак не найду
у других это как-то получилось. и подскажите какой нибудь незанятый ник чтоб
не было проблем?
Owl-girl
19.03.2021, 14:28
Возможна ли смена ника на форуме или нет? Если да то подскажите как никак не найду
у других это как-то получилось. и подскажите какой нибудь незанятый ник чтоб
не было проблем?
Примерно тут ничего нет? https://s.mail.ru/uZJe/uMANUUgSE