Вход

Просмотр полной версии : Игроки после реборна (перерождения). Накипело.

Страницы : [1] 2

smooth32
01.07.2014, 13:59
Здравствуйте, друзья.
Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны. Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены. Мы каждый день ходили в магистр без реборнов и успешно, на фуллку, и тут такая нам заява.
Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
А что вы думаете по этому поводу?

Techlav
01.07.2014, 14:22
Развиваеться мания величия у людей,радуйся что он не ныл что вы не +12 по кругу в р9р все :D
да есть такие люди,встречаються много,некоторые и с гавном мешают не смотря на возможности и прочее,а вобще щас мода такая косить под тру...

Ahenor
01.07.2014, 14:24
Ничего, через недельку перебесятся, мне кажется - самые шиловжопые успеют прокачаться, остальные же поспокойней в плане состава пати.
Так-то, конечно, бред - когда в 79 на ежу с вином или в уф 60-74 зовут только реборнов, мне как-то смешно)

mariam75
01.07.2014, 14:31
Ничего, через недельку перебесятся, мне кажется - самые шиловжопые успеют прокачаться, остальные же поспокойней в плане состава пати.
Так-то, конечно, бред - когда в 79 на ежу с вином или в уф 60-74 зовут только реборнов, мне как-то смешно)

вообще реборны хотят ходить с реборнами в данжи и уф потому что это быстрее
просто напросто
в том же гуе, чаще всего бьют на респе
реборнутые танки в уф, например, ходят соло, держа подмышкой охапку открывашек
да и не только танки
быстро пробежал ежу, уф, куб, гео, яшму, пару квестиков, мир людей... уф, можно выдыхать
а тут нупчики полчаса в 59 данж только собираются...

ruslan19900200
01.07.2014, 14:34
ЧМО-ВАР! надо было и в мир кричать, что он ЧМО)

HellyWord
01.07.2014, 14:34
Вчера сокланы заметили, что при походе в уф реборн+нереборн опыт режется, да и самой, бегая в 2 персов (стражка не реборн, качающийся - реборн), вроде как меньше капало. Если собирают фул пати в уф, считаю подбор себе подобных более чем оправданным. Другое дело, что до 85+ там и соло большинство справятся.
А про гуй/ежу... Ну попался вам неадекватная истеричка, первый раз таких встречаете? У нас такие и до перерождения были, просто не ходит почти никто с ними...
И я хочу вашу проблему с ежей) Полчаса в клане и на тарелке ночью искала хоть кого на 80+ ежу присту, взрослые все, никому не надо)

JonsonTag
01.07.2014, 14:36
Мания величия тут не при чём, нужно сказать спасибо китайцам за такое "чудесное" нововведение, как перерождение. Большинство персонажей уже были 105, и магистр с УФ им нафиг не был нужен. Но теперь их вынудили всё начинать заново. Вряд ли кач с 1 по 105, два раза, можно назвать увлекательным процессом, люди попросту скорее хотят вернуть то, что у них было отнято, так стоит ли обижаться, что им нет дела до интересов или хотелок неперерождённых? И правильно, что не берут, пора уже определиться с одним персонажем и играть им а армию твинов оставить далеко в прошлом.

Nerekon
01.07.2014, 14:38
УФ вдвоем после реборна. 75-84 без хирки
http://www.youtube.com/watch?v=SlhhCjWoBYc&feature=youtu.be

macetyre
01.07.2014, 14:39
ой, да ладно вам. а зато какие сейчас веселые еже 100 стали? кто в чем да абы чо. Пошел тут недавно на мадонну 4 или 5 раз за день, потому что старые висели. ну три раза танк не знал, что там делать. и еще был один прист, который тоже первый раз. ничего - объяснили. на владе у нас недавно пати вайпнулась. правда мы были без танка. мы стояли под хилоресом двух пристов и одного мистика, которые при этом еще и переругивались, сколько могли. на чернокрыла сейчас собираются пати не то чтоб +9 там или около того, а в 90 грине. хотя там и мобы и босы и аое не такие уж и страшные, прямо скажем. вот через неделю уже и там чморить станут, тех кто не может разорваться между своими драгоценными твинами и всех отправить на перековку(( вообще обнова "Перерождения" всю сущность людей вывернула наружу, и такое говнецо порой встречаешь, что хочется забить на все и уйти.
просто маленький процент нехороших людей может очень серьезно испортить представление об игре и вообще жизни. как говорится, плохое всегда заметно, а хорошее мы воспринимаем, как должное. и часто не замечаем, сколько в игре адекватный, опытных и отзывчивых людей.

URA1963S
01.07.2014, 14:40
Здравствуйте, друзья.
Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны. Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены. Мы каждый день ходили в магистр без реборнов и успешно, на фуллку, и тут такая нам заява.
Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
А что вы думаете по этому поводу?
Вас элементарно кинули, он сделал ежу и под благовидным предлогом вышел, у нас был похожий случай, то же вар, шли на фул, конец 2 заставы, мы на бонус - он в бобовник, думаем, починиться пошёл, а он нам - ой, я по ошибке вышел в город, это на 102 лвл то, ну -ну, таких надо в чс заносить с ходу, чт они на ежи свои только своим кругом собирались.

Nappp
01.07.2014, 14:44
про гуй конечно неадекват,если пошел то иди до конца(сами ходим только реборнами, на респ, вместо 3 часов мастер(1 час 20минут), магистр (1 час 40 минут), про уф, вдвоем начиная с 85 бегаем,тоже умолчу. А вот про ежи, судари, специально орал в мир,что есть места в 79 на ежу, взял в пати 2 танков по плюсику. Так вот, пока мы в два реборнутых чара добежали до пирата и зачистили весь данж, эти коты только тпешнулись внутрь. Собственно возникает вопрос, нафига мне тратить время на таких чаров, которые при этом, в лучшем случае бафнут, в худшем будут утробой сбивать запал на -30 пз и физу в 0%? с воскресенья отдых от кача, в четверг снова скидываться и второй круг и уже звать на свободные места на еже, кроме сокланов, никого не буду.

HellyWord
01.07.2014, 14:47
Вас элементарно кинули, он сделал ежу и под благовидным предлогом вышел, у нас был похожий случай, то же вар, шли на фул, конец 2 заставы, мы на бонус - он в бобовник, думаем, починиться пошёл, а он нам - ой, я по ошибке вышел в город, это на 102 лвл то, ну -ну, таких надо в чс заносить с ходу, чт они на ежи свои только своим кругом собирались.
Злые вы, я так раза 3 в город выходила Т_Т Правда я тогда бобы копала, а потом бегом к питу... и давно это было... А вообще да, одна знакомая признавалась помню, что часто так ежи делает, правда покидает пати путем "дисконнекта".

112348
01.07.2014, 14:53
Чего так голосить-то? Уникалы с завышенным чсв были и никуда не делись. Просто раньше им скучно было и они кидались :fish_15: друг в друга в мирочате, а теперь есть чем заняться.
Регулярно встречал шифты на ежу в гуй, фею, гбп - и сансара 2гр +5 многих не устраивает, не комильфо, увы не накрабил на 8+ пока :fox_2:
Отношусь к этому философски. ну пусть дальше пол сотни рупоров и горнов спалит +дофейя времени чтобы найти "тру"пати, их личные сексуальные проблемы, вам-то что? Пусть себе орут в мастер реборнов в 2 карусели, со своим блекджеком и мадемуазелями они вас считают прокаженными, вы их считайте так же. И плевать с высокой колокольни. А про кидалово - занесите в черный блокнотик никнейм и отомстите позже )))))

Ahenor
01.07.2014, 14:58
вообще реборны хотят ходить с реборнами в данжи и уф потому что это быстрее
в том же гуе, чаще всего бьют на респе
реборнутые танки в уф, например, ходят соло, держа подмышкой охапку открывашек
быстро пробежал ежу, уф, куб, гео, яшму, пару квестиков, мир людей... уф, можно выдыхать
а тут нупчики полчаса в 59 данж только собираются...
Ханечка, но сколько нубов осталось на серверах типа наших с тобой? Там твин на твине твином погоняет, все эти данжи заучили наизусть. А копаться при заходе может и реборн - вон, сдавать после каждого босса бегают как миленькие. Тоже мне, экономщики времени прохода.:fox_19:
Я ещё понимаю насчёт гуя, там действительно не хватает дамага иногда (впрочем, проблему в том же мастере легко решают 2-3 дд-реборна в пати, фулка не нужна), но нубские уф? Их соло раскладывают, там именно что нужны открывашки. Серьёзно, один чел с р8р разложит кучу с плюхи, зачем искать шесть таких? Зачем туда реборн-танк? Тем более что нормальный реборн-танк (и не только танк, любой хорошо одетый перс) пойдёт соло или на пару с кем-то знакомым, так выгоднее в плане опыта.
Вот честно, я слегка настороженно отношусь к реборнам, собирающим фул-реборн пати в данжи, где она не нужна (реборны в 59? не, риалли, любой из моих нереборнутых нубов соло выносит данж в считанные минуты - пока сдавать будут, я фул ветку три раза зачищу). То ли они искренне не понимают, что страдают фигнёй, то ли настолько слабы как персы, что без фулки прокачанных ничего не могут? Оба варианта не привлекают.

katusamodnica
01.07.2014, 15:01
не все люди одинаковые, вам просто не повезло пойти с жуликом (( действительно участились сборы пати реборн-онли, но я, например, вполне нормально ходила и на ежу и в гуй с нереборнутыми персами. Правда опыт действительно очень режется, в связи с чем в уф не хотелось бы так идти (не по тому, что я такая крутая, а потому что терять половину опыта совсем не радует). Зачем сделали эту порезку не понятно, но то, что она усугубляет ситуацию со сбором пати - это факт ((

P.S. порезка опыта очень заметна в гуе на мобах, т.к. с них падает всегда одинаковое количество опыта, до реборна - 1 ед. опыта, после - 1х4=4 ед., при наличии одного нереборнутого перса в пати количество опыта = 3 ед. Весь остальной тоже режется, но на этом удобней смотреть, т.к. очень наглядно.

mariam75
01.07.2014, 15:06
Ханечка, но сколько нубов осталось на серверах типа наших с тобой? Там твин на твине твином погоняет, все эти данжи заучили наизусть. А копаться при заходе может и реборн - вон, сдавать после каждого босса бегают как миленькие. Тоже мне, экономщики времени прохода.:fox_19:
Я ещё понимаю насчёт гуя, там действительно не хватает дамага иногда (впрочем, проблему в том же мастере легко решают 2-3 дд-реборна в пати, фулка не нужна), но нубские уф? Их соло раскладывают, там именно что нужны открывашки. Серьёзно, один чел с р8р разложит кучу с плюхи, зачем искать шесть таких? Зачем туда реборн-танк? Тем более что нормальный реборн-танк (и не только танк, любой хорошо одетый перс) пойдёт соло или на пару с кем-то знакомым, так выгоднее в плане опыта.
Вот честно, я слегка настороженно отношусь к реборнам, собирающим фул-реборн пати в данжи, где она не нужна (реборны в 59? не, риалли, любой из моих нереборнутых нубов соло выносит данж в считанные минуты - пока сдавать будут, я фул ветку три раза зачищу). То ли они искренне не понимают, что страдают фигнёй, то ли настолько слабы как персы, что без фулки прокачанных ничего не могут? Оба варианта не привлекают.

честно скажу - в моем клане туда ходили или соло-с друзьями или собирали в клане же ж
примерно то же самое на сервере
я слабо понимаю, зачем набирать ФУЛЛПАТИ РЕБОРНОВ в данжи и УФ младше 80+
я хожу соло и без хиры, правда ремонт в копеечку обходится, это да

Denobula81
01.07.2014, 15:14

Поддержу эту часть, реально смешно от таких , но в то же время заставляет задуматься , а нафига такие "реборнутые" нужны, если им на ежу в тот же 59 нужна фулка "своих", они что не осилят?:(

Там и один 90+ не реборн, пока сдают может выпилить ветку,а то и 2. Ладно бы это так есть кадры которые исключительно " в инвизе" туда бегают :)
Понимаю в 89, но в мелкие то плин. Сам в пати беру кто стукнет, начинают "понтоваться" -ищут новую. Делов на 2 секунды

Хотя в Уф, да резка существенная :(
Или С реборнами или соло приходится

HellyWord
01.07.2014, 15:30
P.S. порезка опыта очень заметна в гуе на мобах, т.к. с них падает всегда одинаковое количество опыта, до реборна - 1 ед. опыта, после - 1х4=4 ед., при наличии одного нереборнутого перса в пати количество опыта = 3 ед. Весь остальной тоже режется, но на этом удобней смотреть, т.к. очень наглядно.
В гуе какая-то странная система, не думаю что можно брать за показатель. Бегали в мастер, насколько знаю, все реборн. Так вот 78 присту (реборн со 101 если не ошибаюсь) и мистику также 78 (реборн со 105) капало по 4 ед. Мне на 84 (реборн со 103) и стражу 78 (реборн со 105 вроде) по 3 ед.
А в уф прямо интересно стало как именно режется опыт, сегодня потестирую, тем более, что второй реборн не за горами...

Hermit32000
01.07.2014, 15:31
Реборн - не реборн какая разница, вам просто попался дятел какой-то, что мало такого в пв? Да на каждом шагу хватало и без реборнов.
Я прохожу все уфы соло, все ежи соло, набираю левых людей по первому + чтобы на вино скинулись :D И до реборна делал так же.

Все возникающие вопросы нужно решать перед входом, а то и по мимо реборнов вам мог попасться человек требующий +10 на пухах, он забыл попросить шифт, а вы не оправдали его надежды :D :D
Я рад обнове, так как теперь хоть приста докачаю, а то до этого пати в уф было практически не найти :(

ismylove90
01.07.2014, 15:38
прочел первый пост и ужаснулся...пати реборнов..еще и копают и круги бегают...видимо у каждого сервера свои обычаи.

когда я (реборн) собираю пати в гуй, то кричу в мир приста вара и 3 любых тела...реборн/не реборн - пофиг. даже не брезгал пристом 96 лвла который хилил масхилом :D лишь бы был баф и хоть какой-то хил на респе мобов.

аналогично с ежами...соло прохожу любую ежу, в 1-3 кучки. поэтому тупо набираю плюсики в мире.

imel9
01.07.2014, 15:42
не все люди одинаковые, вам просто не повезло пойти с жуликом (( действительно участились сборы пати реборн-онли, но я, например, вполне нормально ходила и на ежу и в гуй с нереборнутыми персами. Правда опыт действительно очень режется, в связи с чем в уф не хотелось бы так идти (не по тому, что я такая крутая, а потому что терять половину опыта совсем не радует). Зачем сделали эту порезку не понятно, но то, что она усугубляет ситуацию со сбором пати - это факт ((

даже не смотрел и не думал - есть порезка или нет. я лучше пойду соло в уф, чем буду собирать из ** кого.
а оптимально - идти в 2-3 тела (реборнов) на 7 заходов, сидя вместе в вт. и опыта больше, и нервы целее

Fatom302
01.07.2014, 15:45
Не вижу ничего странного в том, что люди хотят ходить куда то с себе подобными; не нравится что берут только реборнов-собери сам пати нереборнутых нубо твинков и весело проведи время :D, я пока вар в бане так на ежу твином 100+ сходил, поржал от души

S_a_b_o
01.07.2014, 15:45
Полчаса вчера искал танка на фулку магистра, пофиг хромого, слепого, раздетого, главное чтобы баф был вовремя. Фиг нашел, плюнул на это взял сикера и пошли на респе удачно отстояли всю фулку. Может оно вам надо так? Кстати в пати был вар 101 лвл 6,9к хп селф не реборн, за фулку он упал около 15-ти раз, при том, что все волны висели на мне. В таком случае знал бы прикуп то и вара не брал бы, нашел бы лучше адскую дру. Автору хочется сказать, что каждый ищет для себя более комфортное прохождение данжей, так что тема ни о чем. Или вы хотите сказать, что вас под дулом пистолета заставляют ходить либо не ходить с реборнами. что мешает собрать пати своих соклан, друзей, с мира не реборнов и пройти фулку? Или это упрек на то, что люди прокачавшие персонажей хотят для себя дополнительного комфорта и больше не хотят всех тех головняков, которые были на 80/90+ при каче, прохождении хроно?

ProToTyPe2707
01.07.2014, 17:24
В гуе какая-то странная система, не думаю что можно брать за показатель. Бегали в мастер, насколько знаю, все реборн. Так вот 78 присту (реборн со 101 если не ошибаюсь) и мистику также 78 (реборн со 105) капало по 4 ед. Мне на 84 (реборн со 103) и стражу 78 (реборн со 105 вроде) по 3 ед.
А в уф прямо интересно стало как именно режется опыт, сегодня потестирую, тем более, что второй реборн не за горами...

насколько я понял опыт режется до 3-х единиц если штраф на гипах висит, ходил с нереборнутами персами, так же 4 давали, штрафа не было)

Quaker_KLN
01.07.2014, 17:27
На счет магистра, для реборнов мне кажется вообще сейчас не проблема, даже если не все реборны в пати. В последний раз отстояли фулку на респе составом: реборн маг 86лвл с 3.5к хп и 2к физы на селфе без щита в 99м сете, пуха +0, круг +0 (я), нереборн страж с 90 голд пухой (не берсовой) +2 и пошаном, нереборн прист 94лвл с 3.9к хп и маг. бижами, реборн лук, реборн дру 86лвл, реборн син. Было весело на 3к хп без бафа обора и вара, но особых проблем фулка не доставила. Умер один раз, когда босс в фул хп вдарил. :)

dagenniger
01.07.2014, 18:35
Всё очень просто: надо убрать уф и гипы и тогда куча игроков полезет качаться в гуй (ибо гуй опять будет единственным местом для получения опыта). Через некоторое время и ходить научатся. А вар не прав, конечно.

minpi17
01.07.2014, 18:51
Мне смешно видеть реборнов в р8р +9 по кругу и +12 на пушке,которые собирают таких же.
Не поверю,что вар в таком эквипе не завалит быка и лошадь в 69м.Но зато он активно искал танка и приста(реборнов конечно).

katusamodnica
01.07.2014, 18:57

действительно странно, но я ходила несколько раз сначала на 71 с фулреборн пати, капало по 4 ед., потом непомню точно, но кажется на 76 с нереборнутым стражем, капало уже 3 ед.. в уф до 85+ ходила соло, на ежу до 69 тоже. Теперь для ежи реборнов тоже не выбираю, без разницы с кем идти.

CNastya
01.07.2014, 19:00
А у нас в пати на еже вар истерику устроил - не стыдно ли нам всем таким точеным и ранговым в 69 ходить с вином.
Не, не стыдно. Ибо время и хира дороже, чем пара бутылок на пати.

katusamodnica
01.07.2014, 19:03
насколько я понял опыт режется до 3-х единиц если штраф на гипах висит, ходил с нереборнутами персами, так же 4 давали, штрафа не было)

возможно (штрафа на гипах висит много хд), тогда вся эта фигня со сбором реборн пати онли - чистейшей воды понты ))

druid822
01.07.2014, 19:09
Наконец - то нытье началось, я уж думал у всех все нормально... ошибался... Прикольно Ваш маразм почитать, продолжайте.

shadow0121
01.07.2014, 19:11
А у нас в пати на еже вар истерику устроил - не стыдно ли нам всем таким точеным и ранговым в 69 ходить с вином.
Не, не стыдно. Ибо время и хира дороже, чем пара бутылок на пати.

я тя умоляю, я танком в 69 и 79 соло ходил, собрать мобов и убить армой дело пары минут, а дальше в инвизе до босса, нафиг вообще пати нужна?)))

dagenniger
01.07.2014, 19:13
я тя умоляю, я танком в 69 и 79 соло ходил, собрать мобов и убить армой дело пары минут, а дальше в инвизе до босса, нафиг вообще пати нужна?)))
Я тоже луком соло ходить могу и в 89 в том числе. Но я покупаю вино (в 69 и в 79, в 89 вино не имеет смысла), так как с вином на аптеке-ускорялке пробежать всё равно быстрее.

CNastya
01.07.2014, 19:17
Я как бе не танк, и танка в пати не было. И не нужен он. Онли инты кроме меня ( и вара-истерички). Поставили вино. Добежали до босса, 5 секунд битья, сдали - и так 3 раза. Профит.

Зы. Конечно, можно соло без вина, конечно можно соло с вином. Но для оптимизации затрат бобла и времени вариант "вино+пати" - идеальный.

Martinis022
01.07.2014, 19:22
Я еще не сталкивался с проблемой, реборн+не реборн. Хожу твинками на ежу с патями с мира, в которых я единственный персонаж не реборн, только и успеваю за ними бегать! Да и сам когда набираю пати, не смотрю реборн или нет, а то, что опыт режеться, это полная чушь! Но разве обьясниш так называемым тру отцам с +3 по кругу +5 пухами но зато после реборна, что страж с +7 по кругу и +9 пухой лучше даже если он и не переродился(((

Ahenor
01.07.2014, 19:23
Тратить инвизки на ежу в 79 (причём ещё и не одну, а 2-3), где вино стоит 40-50к с человека? Тююю.
Кстати, мне не нравится, что пати обычно не хочет покупать вино, если ей нужно только одного босса в данже. Имхо, 70+, которые корячатся в 69, чистя до духа, подыхая от травилок, агря толпу отбегашек и теряя по часу, иногда вайпаясь в процессе, но не желая скинуться по 40к... не, риалли, никогда не понимала прикола. А предложишь вино - все отмахиваются. Хей, пасаны, мы идём данж по лвлу в говношмоте (на 70 никто приличное ещё не покупает), это как минимум долго в плане раскладывания, даже если все работают как слаженная конста, а состав пати позволяет собирать большие кучи.

Denobula81
02.07.2014, 01:09
Наконец - то нытье началось, я уж думал у всех все нормально... ошибался... Прикольно Ваш маразм почитать, продолжайте.
Что ж тогда для вас :)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi712 %2F1407%2F7c%2Fb7c833ec979e.jpg

Убейте меня скорее тапком

NikiGella
02.07.2014, 01:46
Сейчас на Сириусе в 39 реборн-танка искали. Есть возможность найти вот и ищут. А на ежу 100+ и дд замучишься кричать.

_LEMUR_
02.07.2014, 02:56
Реборнулся. До 90го прокачался соло и то шо пишут в мире действительно остаеться только смеяться :)

HellOrder
02.07.2014, 03:12
Да на самом деле всем пофиг, реборн перс или нет, если он нормально свою роль исполняет. А идиотов которые хотят РЕБОРН ТАНКА В УФ 30+ СРОЧНА всегда было полно, что удивляетесь.
Ходили вчера в 95 уф с нереборнутыми танком в пошанчике +4 и друлькой с потопом и ничо. Качаться надо всем.

bloodsugar92
02.07.2014, 04:02
Да на самом деле всем пофиг, реборн перс или нет, если он нормально свою роль исполняет. А идиотов которые хотят РЕБОРН ТАНКА В УФ 30+ СРОЧНА всегда было полно, что удивляетесь.
Ходили вчера в 95 уф с нереборнутыми танком в пошанчике +4 и друлькой с потопом и ничо. Качаться надо всем.

Пардон, но на кой черт в УФ 30+ сдался танк, да еще и реборнутый? Я после реборна все УФ вплоть до 85+ ходила пристом соло :D

Angel61-86
02.07.2014, 04:18
Я, конечно, хоть и реборн, но мне абсолютно все ровно, реборны в моей пати или нет. А по поводу порезки опыта, это больше похоже на сказки.. "вроде", "кажется", "по-моему"...

Michailvs
02.07.2014, 05:57
Сам в мире видел как ОНЛИ РЕБОРНОВ!!!!111 собирают, сам скинулся, и, вроде как пофигу, реборнутый с тобой в пати перс, или нет.

hous1
02.07.2014, 05:58
Я думал реборн это гемор но оказалось что это весело.
Весь кач на двух реборнах соло. Данжи до 89 ваще не парят, идешь как нож сквозь масло. 89 тож без проблем но раскладывать мобов соло быстро не получается. УФ тоже прикольно: фулбафы с кхашными и паравозы мобаф падают принося ап за апом за 12 часов кача 77лвл. В 95 Уф и выше правда соло не тяну. Надо еще приноровиться а то хирокат страшный - дамага не хватает у фулинтовый дру снести толпу мобаф быстро. Но тут приходит на помощь куп. Магистр долго и зависим от инета и пмсов пати.
Короч пока впечатления от обновы тока положительные. То что придется подымать уровень выше 100 без рейтаф стараюсь не думать:)

MusumeShinu95
02.07.2014, 08:16
Если собирают пати из реборнов, значит, скорее всего, просто хотят пройти инстанс быстрее. И это вовсе не значит, что нереборны этот инстанс пройти не могут, имхо. Так что тут нереборнутые тоже до странной истерии доходят.
Лично я соло ходила на ежи и уф на совсем лоу-лвлах. Иногда брала нереборнутых с собой, но просила не заходить в дж, пока не зачищу, ибо за мобов неплохой опыт капал. На более высоких защищали дж с френдами (хотя, могла и соло, просто в пати побыстрее и повеселее выходит). Есессно, бредово собирать в 29 дж по шифтам или в 79 с вином реборнутых. Но ПЛ сам решает, какую пати собирает. Не устраивает маразм в мире? Собирайте свою пати.
А в данном случае вас кинули.

ReKiR
02.07.2014, 08:20
Мания величия тут не при чём, нужно сказать спасибо китайцам за такое "чудесное" нововведение, как перерождение. Большинство персонажей уже были 105, и магистр с УФ им нафиг не был нужен. Но теперь их вынудили всё начинать заново. Вряд ли кач с 1 по 105, два раза, можно назвать увлекательным процессом, люди попросту скорее хотят вернуть то, что у них было отнято, так стоит ли обижаться, что им нет дела до интересов или хотелок неперерождённых? И правильно, что не берут, пора уже определиться с одним персонажем и играть им а армию твинов оставить далеко в прошлом.
Лол что :D Реборн дает очки дополнительные, по этому все перерождаются :D Чу за бред ты пишешь.
Не хочешь не перерождайся, никто не заставляет :D

Mostovik
02.07.2014, 10:00
Фиг знает реборн не реборн набираю на ежу и в уф по плюсу, и ** кто там плюсанул. Хотя в первый день был казус, когда вар не реборнутый отказался идти с нами так как в патьке не было приста и вино никто не хотел ставить

BubbleMan
02.07.2014, 10:02
Дополнительные очки... если выбирать между перерожденным персом в 90 грине +5 с 99 гг пушкой +7 или не перерожденным персом в р8р +6 с пушкой р8р +9... угадайте, кого выберут здравомыслящие игроки?
Скиллы тоже перерожденных. Ну, сфера у жреца хилить будет на 500 сильнее, да. Все равно эти 500 покрываются лучшей пушкой, так что, опять же, 99 гг +7 или р8р +9 - у кого сфера круче будет? Разве что первый фуллинт, а второй фуллкон, да, и то спорно еще. На всякие там хвосты улучшенные у оборотней, новый вызов и тысячетонный (который на 90% для ПвП) - пати, думаю, всё равно. Улучшенный смерч без отката у жреца - ну, это круто, но это больше для МН, именно там жрец в танце дамажит большую часть времени. Карусель шама его массами всю жизнь заменялась, но есть у шама один аргумент - водный удар новый, это да. Ну и туман мистиков зеленый позволит массить без пета, притом не разгоняя мобов, однако не думаю, что и это будет аргументом в пользу миста, если реборн слабо проточен, а не реборн сильно - пета за 2 ци никто не отменял все же.

Der_Prinz
02.07.2014, 10:05
Я это уже выкладывала в соседней теме, тут тоже не помешает.

http://s018.radikal.ru/i527/1407/f9/ae3880f9865e.jpg

Касательно сбора пати. Недавно видела, как один реборнутый страж собирал в мастер фулл пати реборнов. И всё бы ничего, но этот страж у нас соло водил в уф 100+ за деньги до обновы.

JonsonTag
02.07.2014, 10:10
Лол что :D Реборн дает очки дополнительные, по этому все перерождаются :D Чу за бред ты пишешь.
Не хочешь не перерождайся, никто не заставляет :D
Это не бред, если Вы включите мозг то поймёте, что прибавка статов и доп. пассивок на урон-защиту это примерно то же самое, что всем раздать вечные мешки на ПА/ПЗ. То есть никто не станет сильнее в плане пвп, в плане пве да, - крабить будет легче. Смысл этого обновления - выкачать денег с тех, кто уже докачался до 105 и никакой выгоды не приносит.
Да, я не хотел перерождаться, мне вполне комфортно было на своём 105 и без этих дополнительных статов, но увы, игровые реалии заставляют.

dagenniger
02.07.2014, 10:16
Смысл этого обновленияСкажу по секрету: это смысл всех обновлений, это же смысл игры, и это же смысл вообще всех коммерческих предприятий. И неправда, никакие реалии тебя не заставляют вечно стремиться стать Самым Прокачанным Манчкином.

Pumakotena
02.07.2014, 10:25
Дополнительные очки... если выбирать между перерожденным персом в 90 грине +5 с 99 гг пушкой +7 или не перерожденным персом в р8р +6 с пушкой р8р +9... угадайте, кого выберут здравомыслящие игроки?
Скиллы тоже перерожденных. Ну, сфера у жреца хилить будет на 500 сильнее, да. Все равно эти 500 покрываются лучшей пушкой, так что, опять же, 99 гг +7 или р8р +9 - у кого сфера круче будет? Разве что первый фуллинт, а второй фуллкон, да, и то спорно еще. На всякие там хвосты улучшенные у оборотней, новый вызов и тысячетонный (который на 90% для ПвП) - пати, думаю, всё равно. Улучшенный смерч без отката у жреца - ну, это круто, но это больше для МН, именно там жрец в танце дамажит большую часть времени. Карусель шама его массами всю жизнь заменялась, но есть у шама один аргумент - водный удар новый, это да. Ну и туман мистиков зеленый позволит массить без пета, притом не разгоняя мобов, однако не думаю, что и это будет аргументом в пользу миста, если реборн слабо проточен, а не реборн сильно - пета за 2 ци никто не отменял все же.

Так-то оно так, только вот описанный вами перс р8р круг +6 пуха +9 - это середнячок сейчас для основного персонажа. Их-то и будут отправлять в первую очередь на перерождение.

drgogol
02.07.2014, 10:31
Но разве обьясниш так называемым тру отцам с +3 по кругу +5 пухами но зато после реборна, что страж с +7 по кругу и +9 пухой лучше даже если он и не переродился(((
Почему-то не учитывается возможная разница в билдах и пухах, может получиться, что "тру отец" окажется действительно круче.

А почему не рассматривается вариант наоборот? Реборн с р8р и хорошим кругом, а нереборн с 90 грином? Даже если на равных по шмоту и по текущему уровню условиях (не беря в расчёт вино) то всё рано преимущество будет у реборна (статы, пассивки). Это если мы сравниваем при 100 уровне, если же на меньших, то у реборна могут быть очень большие преимущества (для мастера например).
С другой стороны глупо слепо соглашаться, что эта крутизна обязательно необходима. Практически всегда (если не всегда) стандартные не реборнутые персонажи могут справиться с проблемами на высоких уровнях, а на низких реборну (вменяемому) и пати-то не нужна.

dagenniger
02.07.2014, 11:00
Почему-то не учитывается возможная разница в билдах и пухах, может получиться, что "тру отец" окажется действительно круче.

Пассивки пока рано рассматривать, их ни у кого нет ещё толком, а вот 11-е скиллы у реборнутых всё-таки дают ощутимую прибавку по сравнению с оставшимися нереборнутыми персами, у большинства которых мало 11-ых скиллов.

sashaoskar
02.07.2014, 11:06
Ну не знаю как кому, мне обнова нравится, хоть я и переродился на 102 когда мне оставалось до апа всего 21%, но это не мешает мне этот 103 лвл ап сделать чуть позже, переключив на 100 уровень опыт в исторического персонажа.

А те кто говорят что многое потеряли при перерождении, так ли это?
Статы в +, пассивки в +, скилы в +, фарм карт в +( на 100+ )...
Я сейчас на 95, через пол часа 96 лвл, имею атаку, защиту и хп больше чем у меня было на 102...Причем не хило так, из карт на атаку нубские 1 уровня карты, которые дают копеечки, 38 атаки...
Вот переродитесь тогда поймете что это прикольно, а не так уныло, как на 100+ уровне кроми морая и еж не чего не делаешь...
Сейчас хоть чувствуешь себя " крутым " Ходишь соло в УФ, я еще не разу не собирал в УФ пати или на ежу(син сам себе пати :D ), из открывашек, только для с 30+ 75-84 есть пару персонажей, мне этого хватает :) За 4 дня уже 96 уровень, не куда не тороплюсь, и многим бы тоже посоветовал не куда не торопиться, ведь это всего лишь игра, зачем убивать столько усилий на бесконечный кач, и Вы серьезно собираетесь всех персонажей апать на 105, тогда я Вам сочувствую, пол года жизни в минус, своего убийцу качаю с 2012 года, за 3 года почти, как видите прокачал только 102 уровень...
Знаю людей играющих бесконечно в игры, они быстро и наклонно в низ меняются в своей жизни, что даже с такими людьми бывает просто напросто не о чем поговорить, минут 10 разговора обычного, и тут сразу что нибудь на счет ПВ допустим у человека сразу вылазиет, ну это естественно происходит в тех случаях, если оба собеседника играют в одну и туже игру.
Игра должна быть для отдыха, а не убиения личной жизни...
А как на счет пати на ежи, ну не знаю, ходил когда то и с кривыми +5 на ежи 100+, брали хоть и не сразу, как с сансарой +8, но все равно, долго пати не искал...
Из того что берут строго реборнов в уф, есть разница в порезке опыта, и она велика, именно из-за не реборнутого персонажа, весь опыт снижается остальной группе, играл на пви, знаю о чем говорю, так как не понимал по началу, почему опыта мне давали больше, чем стражу того же уровня, но реборна. Когда реборн с реборном идут, опыта дают как положено, порезка соооовсем другая.
А на счет ГУЙ МУ, Вас просто напросто кинули, сам пару раз на такое натыкался, в свое время, запоминаем ник персонажа и при следующих разах как видите сие чудо, пишите просто ПЛу что тот-то тот-то кидала, вот и все.
Кидайтесь тапками, сказал что первое пришло в голову по среди утра :D
Думаю суть ясна, относитесь ко всему спокойнее, игра-игрой, а жизнью в игру углубляться не нужно :)
P.S Вот на живом примере видел сегодня знакомого, так он на рабочем месте сидел и играл в Dragon Nest или как то так, и не дай бог ты что то там посмеешься что его босс слил, или еще что либо :D Психи еще те, а ведь раньше этот человек был спокойным и общительным...Сейчас, в его 41 год, что то подобное и слышно " Азаза, лалка, с асай лалка, днище и многое другое.... " Печаль беда ребятки...
Уже молчу про школьников в игре агрящихся на всё и вся, и маразматичных игроков даже с 17+ лет, которые как кроми посливать безобидных игроков не чего не видят, так мало того они еще и ЛВ могут накинуть, даже если не чего не пишешь и не пересекался с оным персонажем не разу :D
Могу такого одного уж точно в пример привести, имени не скажу, но кто с Сириуса поймут, в кубе один такой, папко :D 1 Тыковый, но всегда мнит себя сие богом, эх, дцп оно такое...

katusamodnica
02.07.2014, 11:21
Пассивки пока рано рассматривать, их ни у кого нет ещё толком, а вот 11-е скиллы у реборнутых всё-таки дают ощутимую прибавку по сравнению с оставшимися нереборнутыми персами, у большинства которых мало 11-ых скиллов.

Скорее ощутимую прибавку дает ранговый шмот с 1 лвл и пуха где-то с 50-60 лвл. На 71 в мастере у инта (очень средненького) почти 7к хп и около 11 к магатаки )) когда такое было? в мастер раньше 80+ ток брали.. Считаю, что оптимальным вариантом может стать пати где 3-4 реборна и 2-3 не реборна: скорость прохождения и дамаг достаточно высокие и не реборнутые персы имеют возможность тоже быстро, без проблем пройти ежу (гуй) и покачаться. Вчера так и ходили, нормально прошли фул, несмотря на то, что прист вылетал 3 раза и танк 1 раз ;-)

Sever51
02.07.2014, 11:23
Всем привет особенно жителям Ориона, разрешите высказать и свое мнение по этому вопросу.

Изначально когда переродился, я естественно на еже набирал пати, причем не смотрел на то переродился человек или нет, даже наоборот старался в первую очередь набирать не переродившихся в пати, т.к. приятно помогать более маленьким персам (мое любимое дело), и по началу вроде все устраивало, набирал пати с вином за свой счет, ни копейки не брал, угощал так сказать, причем ходил с вином не для того что в падлу и т.д., а для экономии времени, т.к. играть мало времени, а нужно многое успеть (чтобы по поводу вина в коментариях тапками меня не забросали),

На 90м лвл столкнулся с такой проблемой, когда в очередной раз набрал пати, вино не стал покупать, а решил пока все бегут зачистить данж, и когда уже добежал до Тумана, смотрю что пару человек еще даже в данже нет, а я предупреждал вначале еже, мол ребят времени мало единственная требование к пати пройти ежу поскорее, плевать на точки, можете даже боссов не бить - главное быстро добежать до него потом быстро ТП и т.п., я спросил у отсутствующих в данже где они , на что был ответ "мы летим на полете с города драконов в порт мечты т.к. экономим 8к на телепорт...."
я конечно не стал выгонять с данжа, ежу доделали до конца, но по времени раза в два или три больше времени портатили.
На следующий день ситуация уже другая, не перерожденные персонажи начали приставать к перерожденным и клянчить деньги и помочь им с боссами, приччем на ответ что на данный момент нет времени были возгласы "вам что в падлу".
Я не спорю - не все такие, есть очень достойные игроки - которые хоть и не перерожденные, и точки малые (кстати на шифт никогда внимание не обращаю при наборе в пати, т.к. ценю именно пряморукость), но с ними ежа пролетает быстро и без проблем... А из за таких, которые попадались мне - отпало полностью желание ходить с кем либо на ежу, теперь хожу на ежу только соло или беру своих друзей, во первых быстрее и во вторых никто не ноет и не пристает с вопросами в то время когда бьешь босса: "танк дай денег, тебе что впадлу", "зачем я буду тратить деньги на ТП", "а как ты долго р8р собирал", " а помогите босса после еже" и т.п.

Итог:
Господа неперерожденные вы поймите, те кто переродился в большинстве своем играют очень давно, далеко не бедные (это не понт, а факт), хорошо одетые персонажи и они заинтересованы пробежать ежу как можно быстрее и не жалеют на это деньги на ТП и журавлики, и если вы идете в пати с перерожденными и вас В НАЧАЛЕ ЕЖЕ просят поскорее, вам предоставляют место в пати не смотря на ваши шифты, класс перса и т.п., то будте готовы к тратам на ТП и скоростному прохождению, или ищите тогда другую пати которая будет ежу проходить по часу и никуда не спешить.

Пы сы: Да в целом я не поддерживаю того, что в пати набирают в основном перерожденных, повторюсь и среди неперерожденных есть персонажи отличные, но сам столкнувшись с некоторыми указанными выше товарищами, я понимаю почему в большинстве своем так делается.

dagenniger
02.07.2014, 11:27
Вроде выше обсуждали хай-лвлы именно) Магистр, 95+ уф, 90+ ежи. На лоу-лвл р8р шмот конечно же не конкурент синькам и белому шмоту :D

в мастер раньше 80+ ток брали..
Нет, это теперь в мастер с 80+ берут, а в магистр со 100+. Раньше в мастер и магистр брали как только позволял уровень (как сейчас в уф берут). Ходил на фуллки с 70 лвл и с 86 лвл (но опыт уже был у всей пати, конечно).

BubbleMan
02.07.2014, 11:30
Из того что берут строго реборнов в уф, есть разница в порезке опыта, и она велика, именно из-за не реборнутого персонажа, весь опыт снижается остальной группе, играл на пви, знаю о чем говорю, так как не понимал по началу, почему опыта мне давали больше, чем стражу того же уровня, но реборна. Когда реборн с реборном идут, опыта дают как положено, порезка соооовсем другая.

Бред же, ну. За моба, скажем, дается 6к опыта. В общем, дается 6к опыта, а если в пати 6 чел - делится опыт на 6 (на самом деле всем дадут чуть больше, чем 1к, но будем считать так, ибо не суть важно). Дадут по 1к каждому. Потом, если чел врубил гиперы - то 12к он получит. Если он перерожденный - 4к. Если и то, и другое - 15к. В итоге может быть так, что 1 чел врубил гиперы, 2 чела просто перерожденные, а 1 и гиперы врубил, и перерожденные, остальные 2 ни то, ни другое. В итоге 1 чел получает 12к опыта за моба, 2 и 3 - 4к опыта, 4 получает 15к опыта, а 5 и 6 получают обычные 1к. Вот из-за людей, не знающих механики игры и рассуждающих так, как вы, и берут только реборнов в УФ. Вы еще скажите, что если не все реборны в Гуй идут, то реборны получат меньше опыта за заставы. Нет, ну, а что, если не реборн, то ему дают 2,2кк за фулл, а не 8,8кк, порежет же остальным, по вашей логике.

katusamodnica
02.07.2014, 11:40
мастер фармила больше года хд, 79 если и брали, то с большой неохотой, да и кричали: "пати в мастер 80+".. сейчас в мастер пошла как только 71 взяла.. может конечно на разных серверах по разному, у нас было именно так.

sashaoskar
02.07.2014, 11:45
Бред же, ну. За моба, скажем, дается 6к опыта. В общем, дается 6к опыта, а если в пати 6 чел - делится опыт на 6 (на самом деле всем дадут чуть больше, чем 1к, но будем считать так, ибо не суть важно). Дадут по 1к каждому. Потом, если чел врубил гиперы - то 12к он получит. Если он перерожденный - 4к. Если и то, и другое - 15к. В итоге может быть так, что 1 чел врубил гиперы, 2 чела просто перерожденные, а 1 и гиперы врубил, и перерожденные, остальные 2 ни то, ни другое. В итоге 1 чел получает 12к опыта за моба, 2 и 3 - 4к опыта, 4 получает 15к опыта, а 5 и 6 получают обычные 1к. Вот из-за людей, не знающих механики игры и рассуждающих так, как вы, и берут только реборнов в УФ. Вы еще скажите, что если не все реборны в Гуй идут, то реборны получат меньше опыта за заставы. Нет, ну, а что, если не реборн, то ему дают 2,2кк за фулл, а не 8,8кк, порежет же остальным, по вашей логике.
Я не рассуждаю, я говорю как оно и есть.
Я вроде как написал, где это было протестено, и гиперы у обоих включены были, и я не реборн получал больше не намного, на больше, буквально на процента 2-3, это ФАКТ с которым смысла нет спорить, и не надо меня сравнивать с " другими " Сделал бы прям скрин с двух компов одинаковых лвлов персов но 1 перерожденный а другой нет, но пви играл месяца 3 назад :)
И если кому не нравится что берут только реборнов, чего обижаться то, до обновления вообще не кто не куда не ходил, не кто же не плакал в таком вот роде " Что не куда не кто не ходит, а вот почему не кто не куда не ходит "
Не чего не изменилось, просто реборны они реборны, ходят со своими и для удобства и для баланса.
Чем вам проблема собрать пати своих же, не реборнов, как у кого на сервере не знаю, на сириусе и так хорошо, реборн не реборн, везде себе место найдешь, если хотя бы глаза есть :)
Так что обращайте внимание на " только РБ " как на то, что допустим, люди идут на 100 ежу, а Вы можете сейчас пойти только на 90+ ежу.
Соответственно Вы не можете пойти же с ними на ежу, вот и тут тоже самое.
Хотя кому я пишу, делайте тесты, при одинаковых условиях, поглядим как на руоффе, может и по другому, но я думаю мысль вам навязал, почему все таки реборны предпочитают бегать с реборнами...

BubbleMan
02.07.2014, 11:49
мастер фармила больше года хд, 79 если и брали, то с большой неохотой, да и кричали: "пати в мастер 80+".. сейчас в мастер пошла как только 71 взяла.. может конечно на разных серверах по разному, у нас было именно так.

Ну, сейчас кричат 71+, потому как разница между перерожденными 71 и 85 лишь в небольшом количестве статов, а раньше была огромная разница даже между 77 и 80 - например, 77 это 7 драки, 7 карусель стража, 7 буря лука, а 80 это всё вышеперечисленное, но уже 8.
Боюсь, что сейчас даже 85 лвл обычному пробиться в мастер трудно будет. Но, с другой стороны, ответьте мне - зачем жрецу, например, перерождение в мастере? Зачем вообще перерожденным жрец в мастере? Я один раз ходил туда, было трудно, но это лишь потому, что я собирал в проходе мобов и завесу делал. Пока завесу не делал, мобы не висели на мне, а когда начал делать - понемногу дох. Но если опустить это, то было легко.

katusamodnica
02.07.2014, 11:53

позвольте не согласиться с вами ибо уровневая порезка опыта от мобов как была, так никуда и не делась. Квестовые задания тут не причем, там комичество опыта фиксированое, а после реборна просто х4. Мобы другое дело: если вы на своем 100+ уровне будете бить мобов в пати с персом, ну скажем 50+ как думаете опыт будет резаться? Полагаю, что знаете - будет. Так и в уф: ведь не смотря на циферку под иконкой ваш исторический уровень 100+, система его так и воспринимает, а стало быть опыт в пати с персом реально низкого уровня (не перерожденным) будет резаться и для него в первую очередь.

yarak66666
02.07.2014, 12:05
Только у нас , на Кассиопее все нормально с этим ? Пофиг , реборн или не реборн - в 51 и 59 данжи удачно ежу проходили ) И ни чего - нытья со стороны папок реборн уровня не было )

katusamodnica
02.07.2014, 12:08
Ну, сейчас кричат 71+, потому как разница между перерожденными 71 и 85 лишь в небольшом количестве статов, а раньше была огромная разница даже между 77 и 80 - например, 77 это 7 драки, 7 карусель стража, 7 буря лука, а 80 это всё вышеперечисленное, но уже 8.
Боюсь, что сейчас даже 85 лвл обычному пробиться в мастер трудно будет. Но, с другой стороны, ответьте мне - зачем жрецу, например, перерождение в мастере? Зачем вообще перерожденным жрец в мастере? Я один раз ходил туда, было трудно, но это лишь потому, что я собирал в проходе мобов и завесу делал. Пока завесу не делал, мобы не висели на мне, а когда начал делать - понемногу дох. Но если опустить это, то было легко.

"пробиться" в мастер сейчас совсем не трудно даже 70+ (не реборн) если в пати есть перерожденные мастер проходит легко и приятно для всех )) успела сходить 3 раза до апа 86, 2 из них в пати реборн+не реборн. Вопрос ваш "зачем жрецу перерождение в мастере" не поняла О_о в мастере нет перерождения, только кач, а кач жрецу затем, зачем и другим персам.. Как переродившиеся, так и не переродившиеся хотят качаться. Ну а если вы про преимущества перерожденного приста перед не перерожденным, то я уже говорила, что это в первую очередь хп, ну и крит (луч боли) на боссов под драки тоже приятен ))

x721815x
02.07.2014, 12:14
На 90м лвл столкнулся с такой проблемой, когда в очередной раз набрал пати, вино не стал покупать, а решил пока все бегут зачистить данж, и когда уже добежал до Тумана, смотрю что пару человек еще даже в данже нет, а я предупреждал вначале еже, мол ребят времени мало единственная требование к пати пройти ежу поскорее, плевать на точки, можете даже боссов не бить - главное быстро добежать до него потом быстро ТП и т.п., я спросил у отсутствующих в данже где они , на что был ответ "мы летим на полете с города драконов в порт мечты т.к. экономим 8к на телепорт...."
я конечно не стал выгонять с данжа, ежу доделали до конца, но по времени раза в два или три больше времени портатили.
На следующий день ситуация уже другая, не перерожденные персонажи начали приставать к перерожденным и клянчить деньги и помочь им с боссами, приччем на ответ что на данный момент нет времени были возгласы "вам что в падлу".
Я не спорю - не все такие, есть очень достойные игроки - которые хоть и не перерожденные, и точки малые (кстати на шифт никогда внимание не обращаю при наборе в пати, т.к. ценю именно пряморукость), но с ними ежа пролетает быстро и без проблем... А из за таких, которые попадались мне - отпало полностью желание ходить с кем либо на ежу, теперь хожу на ежу только соло или беру своих друзей, во первых быстрее и во вторых никто не ноет и не пристает с вопросами в то время когда бьешь босса: "танк дай денег, тебе что впадлу", "зачем я буду тратить деньги на ТП", "а как ты долго р8р собирал", " а помогите босса после еже" и т.п.

Итог:
Господа неперерожденные вы поймите, те кто переродился в большинстве своем играют очень давно, далеко не бедные (это не понт, а факт), хорошо одетые персонажи и они заинтересованы пробежать ежу как можно быстрее и не жалеют на это деньги на ТП и журавлики, и если вы идете в пати с перерожденными и вас В НАЧАЛЕ ЕЖЕ просят поскорее, вам предоставляют место в пати не смотря на ваши шифты, класс перса и т.п., то будте готовы к тратам на ТП и скоростному прохождению, или ищите тогда другую пати которая будет ежу проходить по часу и никуда не спешить.

Как раз о скорости - это и есть проблема. Ты уже у боса, а остальное ползут, при этом порой и ребонутые тоже. Я не особо поддерживаю спешку, но когда в данже нет ничего сложно и всё пролетает на урона, то можно и поспешить.

В 59 была одна ежа с миром - все ребонутые, но один лук вместо 9к за тп в гд, ездил на пете сдавать в гп, мол так бесплатно... Угу все деньги явно на р8р закончились.
В 69 ежа, люди ноют вина нет, где оно всё, да и ресов тоже не ма. О_О можно ж за идеалки, но нет давайте думать где вино найти... Прошли быстрее, чем искали вино...
Боюсь представить, что будет в 79.

Про помогите и тд, это уже привычно, но когда ноют - лесом.

Но больше всего убивает не уважение других игроков на ежах в мире людей: переагр мобов по ежедневке, которая с 50+ и пвп и просто сливы людей у повозки. Повозка даётся 1 раз в сутки, но нет надо показать какой крутой пвп и запускать эту бессмысленную вражду на общих квестах. Хотя что говорить, раньше на ежах выходили и начинали лить... как были неадекваты так и остались.

BOBAH1810
02.07.2014, 12:19
Реборнутые на всю голову.

drgogol
02.07.2014, 12:43
позвольте не согласиться с вами ибо уровневая порезка опыта от мобов как была, так никуда и не делась. Квестовые задания тут не причем, там комичество опыта фиксированое, а после реборна просто х4. Мобы другое дело: если вы на своем 100+ уровне будете бить мобов в пати с персом, ну скажем 50+ как думаете опыт будет резаться? Полагаю, что знаете - будет. Так и в уф: ведь не смотря на циферку под иконкой ваш исторический уровень 100+, система его так и воспринимает, а стало быть опыт в пати с персом реально низкого уровня (не перерожденным) будет резаться и для него в первую очередь.
Игра не отталкивается от исторического уровня при расчёте опыта. Если бы она это делала, то на первых монстрах после перерождения вы практически не получали бы опыта (или не получали совсем). Так же игра не рассматривает исторический уровень при расчёте порезки\увеличения урона из-за разницы в уровне.
А пример приведённый вами слишком уж образный, данных не хватает и в некоторых случаях порезки не будет (но коэффицента на увеличение опыта не будет в любом случае)

BubbleMan
02.07.2014, 13:19

Вот это бред, я скажу. Ходил в 19 данж соло, ничего не резалось. Вошел в данж 10 уровнем, на выходе оказался 28. А вот когда пошел еще раз в другой 19, то на выходе уже лишь 34 оказался. За мобов давали очень много опыта. Так что тут бред, если бы уровень считался исторический, то в УФ ниже 85-94 никто не ходил бы - их 100+ уровни порезали бы весь опыт до опыта за убитую росянку. Но ведь ходил и я, и другие ходят, значит, опыт в порядке.

AkadoWF
02.07.2014, 13:20
Ну хотят люди пройти нубоежу за 5 мин с реборнутыми игроками, в чем проблема-то, господя хД
Я считаю нормальным то, что люди, собирая пати, выставляют свои критерии - это их право.
Другой вопрос в том, что некоторые не понимают сути и набирают исключительно по какому-то модному алгоритму ( обязательно эта профа, та профа, пуха от такой-то точки, шмот, блаблабла).
Надо сходить без "папок-реборнов"? Можно собрать свою пати. А вар из первого поста просто ничего умнее не придумал, чтобы свалить хД

BubbleMan
02.07.2014, 13:33
За 5 мин с перерожденными? Вы уверены в этом?
У меня даже знакомый обор, когда я его взял и пошли вдвоем, бегал сдавать. А тут набрать полную пати и они будут бегать сдавать.
Мобы и соло в 29-59 падают с 1-2 плюх почти, так что вряд ли тут пати ускорит проход. ИМХО, замедлит лишь, сдавая после каждого босса. Даже если максимально быстро сдавать - телепорты после босса тут же, в ГД телепортами и тут же камнем - потом все равно от начала данжа до следующего босса им бежать 30-60 секунд в лучшем случае. И где тут выгода во времени? Соло я пройду быстрее, не сдавая, а сразу идя от 1 босса к следующему.

katusamodnica
02.07.2014, 13:35
Но больше всего убивает не уважение других игроков на ежах в мире людей: переагр мобов по ежедневке, которая с 50+ и пвп и просто сливы людей у повозки. Повозка даётся 1 раз в сутки, но нет надо показать какой крутой пвп и запускать эту бессмысленную вражду на общих квестах. Хотя что говорить, раньше на ежах выходили и начинали лить... как были неадекваты так и остались.

да, ежедневки в мире людей - просто жуть (( на повозке какой-нибудь "тру папка" считает своим долгом массануть, на кв. 50+ массовое пвп вар кланов и убить 4 мобов просто невозможно (вчера час не могла убить), сегодня на эту ежу не пошла. Самое печальное, что эти дети (взрослый человек такой фигней страдать не станет, если у него все в порядке с головой) не осознают, что 2 этап при котором надо апнуть 10 небо, должны сделать как можно быстрее наибольшее количество игроков и чем больше они будут мешать другим, тем дольше сами остануться без открытия карты и новых ежедневок..

AkadoWF
02.07.2014, 13:42
За 5 мин с перерожденными? Вы уверены в этом?

Естественно, это было не буквально.

CNastya
02.07.2014, 13:42
И где тут выгода во времени? Соло я пройду быстрее, не сдавая, а сразу идя от 1 босса к следующему.
Эммм... чтоб у тебя было без выхода несколько боссов в 59 или 69 - надо на этих лвл достаточно долго просидеть и боссов копить. Мне удобнее было сдавать каждого. На ежу в 59 ходила 1 раз, в 69 - 2 раза, потом переросла.

imel9
02.07.2014, 13:50
да, ежедневки в мире людей - просто жуть (( на повозке какой-нибудь "тру папка" считает своим долгом массануть, на кв. 50+ массовое пвп вар кланов и убить 4 мобов просто невозможно (вчера час не могла убить), сегодня на эту ежу не пошла. Самое печальное, что эти дети (взрослый человек такой фигней страдать не станет, если у него все в порядке с головой) не осознают, что 2 этап при котором надо апнуть 10 небо, должны сделать как можно быстрее наибольшее количество игроков и чем больше они будут мешать другим, тем дольше сами остануться без открытия карты и новых ежедневок..

насчет слива на разных ежах - согласен, глупость. но. НО. повозка. каждый моб - опыт. убьешь 10 мобов - получишь 5.5кк опыта. убьешь 22 моба - 12кк опыта. и т.д. роазница очень даже значительная. каждый моб, убитый кем-то другим - отнятый опыт.
потому я так и делал. бегу чуть перед повозкой. и при появлении мобов через контрл по повозке аоешками.

katusamodnica
02.07.2014, 13:55
Игра не отталкивается от исторического уровня при расчёте опыта. Если бы она это делала, то на первых монстрах после перерождения вы практически не получали бы опыта (или не получали совсем). Так же игра не рассматривает исторический уровень при расчёте порезки\увеличения урона из-за разницы в уровне.
А пример приведённый вами слишком уж образный, данных не хватает и в некоторых случаях порезки не будет (но коэффицента на увеличение опыта не будет в любом случае)

опять не соглашусь. дело не в том, что после перерождения на низкоуровневых мобах вы стали получать больше опыта из-за вашего низкого лвл, а в том, что для апа следущего лвл вам нужно гараздо меньше опыта. Разве убивая росянку на 100+ лвл вы совсем не получите опыт? или вы просто не заметите такое незначительное его (опыта) количество в том который необходим вам для апа. Для системы вы остались 100+ уровня, иначе просто не смогли бы одеть снаряжение имеющие уровневые ограничения. Пример, конечно образный ))

imel9
02.07.2014, 14:02
опять не соглашусь. дело не в том, что после перерождения на низкоуровневых мобах вы стали получать больше опыта из-за вашего низкого лвл, а в том, что для апа следущего лвл вам нужно гараздо меньше опыта. Разве убивая росянку на 100+ лвл вы совсем не получите опыт? или вы просто не заметите такое незначительное его (опыта) количество в том который необходим вам для апа. Для системы вы остались 100+ уровня, иначе просто не смогли бы одеть снаряжение имеющие уровневые ограничения. Пример, конечно образный ))

когда убиваешь моба, то пролетают цифры: дмг, опыт, дух.
на 100+ за убийство росянки дают 1 опыт.
на 1+ (без реборна) около 10-15

Owl-girl
02.07.2014, 14:05
Разве убивая росянку на 100+ лвл вы совсем не получите опыт?)

На 104 за обычную росянку опыта не дают совсем) За усиленную какую-нибудь - 1 ед опыта. Я так 105 на росянке апнула хД

macetyre
02.07.2014, 14:17
полчаса еже занимают, с телепортами. только из-за беготни от боса к босу, никак не меньше получается.... хожу соло. ничего кроме босов не бью. инвиз. в 59 еще на 4 боса хожу за душой. уже 80. и сомневаюсь, что станчу в 69 парнокопытных. еще не решил, или буду собирать пати синов. или зачищать дж и собирать потом. уф тоже соло. в 69 на 60+ ходил, доску дали и не мог остановиться пока пол дж не выпилил, смотрел, как капает опыт. вчера двадцатки в 79. хотел кому-ниудбь подарить пустой дж с босами, но чет не стал) опыта дали 532 к только за квест.

BubbleMan
02.07.2014, 14:19
Эммм... чтоб у тебя было без выхода несколько боссов в 59 или 69 - надо на этих лвл достаточно долго просидеть и боссов копить. Мне удобнее было сдавать каждого. На ежу в 59 ходила 1 раз, в 69 - 2 раза, потом переросла.

Шутка, да?
Начинаем с нуля с 40 ежи. Берем ежу на синего, делаем 1 этап.
Потом апаем 50, сдаем ежу на синего, берем 1 и 2 этапы в 39, делаем.
На 60 сдаем 1 и 2 этапы, берем 1, 2 и 3 этапы в 51 (или в 59-51, если богомол в этот день, не важно). И дальше спокойно делаем по 3 ежи и сдаем на следующий день, либо к следующему ..0 уровню (70, 80 и так далее). И можно в один день всё это сделать даже.

CNastya
02.07.2014, 14:23
Шутка, да?
Начинаем с нуля с 40 ежи. Берем ежу на синего, делаем 1 этап.
Потом апаем 50, сдаем ежу на синего, берем 1 и 2 этапы в 39, делаем.
На 60 сдаем 1 и 2 этапы, берем 1, 2 и 3 этапы в 51 (или в 59-51, если богомол в этот день, не важно). И дальше спокойно делаем по 3 ежи и сдаем на следующий день, либо к следующему ..0 уровню (70, 80 и так далее). И можно в один день всё это сделать даже.
Зачем так сложно?
Сдал сразу - апнулся сразу. Получил следующий уф или ежу выше уровнем.

x721815x
02.07.2014, 14:24
насчет слива на разных ежах - согласен, глупость. но. НО. повозка. каждый моб - опыт. убьешь 10 мобов - получишь 5.5кк опыта. убьешь 22 моба - 12кк опыта. и т.д. роазница очень даже значительная. каждый моб, убитый кем-то другим - отнятый опыт.
потому я так и делал. бегу чуть перед повозкой. и при появлении мобов через контрл по повозке аоешками.

И паркуюсь как хочу - говорит Imel всем, когда заезжает на клумбы.

Раскрою тайну покрытую мраком, можно и с щитами бить по мобам.

BubbleMan
02.07.2014, 14:26
Зачем так сложно?
Сдал сразу - апнулся сразу. Получил следующий уф или ежу выше уровнем.

Зачем терять время и деньги, бегая сдавать? Всего 2 пропуска ежи и потом можно навсегда получить 2-3 ежи, взятые одновременно.
Да, сдал сразу - апнулся сразу. На 70+ тоже будете так рассуждать, когда ап с 70 на 71 не даст ни новой ежи, ни УФ?

CNastya
02.07.2014, 14:30
Зачем терять время и деньги, бегая сдавать? Всего 2 пропуска ежи и потом можно навсегда получить 2-3 ежи, взятые одновременно.
Да, сдал сразу - апнулся сразу. На 70+ тоже будете так рассуждать, когда ап с 70 на 71 не даст ни новой ежи, ни УФ?
Эммм... я 95 уже, при том, что играю вечерами после работы. ЧЯДНТ?
И УФ уже 95:fox_22:

BubbleMan
02.07.2014, 14:34
Эммм... я 95 уже, при том, что играю вечерами после работы. ЧЯДНТ?
И УФ уже 95:fox_22:

Если это первое перерождение - то это не серьезно. Уже у нас многие 100+, и я лично пошел уже на второе перерождение.
Вот вам и экономия 10-15 минут времени на сдачах ежей в день.

macetyre
02.07.2014, 14:38
вот и я знаю, что по кругу ежа быстрей делается. но так хочется ап. ну и начиная с синего делаю со сдачами (уже круг не "зациклить" на 80, смысла нет, терять за два дня опыт за трех босов)...

imel9
02.07.2014, 14:39
И паркуюсь как хочу - говорит Imel всем, когда заезжает на клумбы.

Раскрою тайну покрытую мраком, можно и с щитами бить по мобам.

про "паркуюсь как хочу" - совсем не в тему.
Я сознательно аоешу по всем вокруг, чтобы:
1) вокруг было как меньше человек (конкурентов)
2) чтобы те кто будет рядом заботились не об убийстве мобов, а о том чтобы самим не упасть

это то же самое, что фарм мир босов - забирает сильнейший

CNastya
02.07.2014, 14:41
Уже у нас многие 100+, и я лично пошел уже на второе перерождение.

Я не гонюсь за ноулайферами и делаю как мне удобно )

macetyre
02.07.2014, 14:42
второе перерождение через неделю после обновы имхо за.др.от.ст.во! не могу так( перерождаю только одного. и то не отказываю себе в удоволствии сходить на 100 еже остальными персонажами. и ежа на чернокрыла становится одной из самых любимых))) сегодня, например, хотелось бы 6 раз сходить в гуй, так как висит еже с прошлого раза... и неплохо бы до 3го но это уже мечты, мечты

drgogol
02.07.2014, 14:42
А сколько дней при перерождении персонаж будет апать 75 с 70? С учётом Уф (соло) от 1-3 захода всреднем, ежедневка в 59, яшма, гео, дополнительные ежедневки в мире людей, гуй (как вариант). Думаю день-два. При таком раскладе не особо и нужна эта морока с экономией 5-ти мин времени и 50к денег в день (мы же ещё теряем опыт за 3 кв по ежедневке).

macetyre
02.07.2014, 14:44
2) чтобы те кто будет рядом заботились не об убийстве мобов, а о том чтобы самим не упасть

Андромедчани, чу вам мешает слить Емеля? ))
собираем пати на повозку заодно и на Емеля

BubbleMan
02.07.2014, 14:47
А сколько дней при перерождении персонаж будет апать 75 с 70? С учётом Уф (соло) от 1-3 захода всреднем, ежедневка в 59, яшма, гео, дополнительные ежедневки в мире людей, гуй (как вариант). Думаю день-два. При таком раскладе не особо и нужна эта морока с экономией 5-ти мин времени и 50к денег в день (мы же ещё теряем опыт за 3 кв по ежедневке).

Теряем 2 ежи на 40+ - это 200к опыта при первом перерождении и 1 ежу на 50+ - вроде как около 150-200к тоже. 400к опыта потерять так плохо? Даже по меркам 40+ это всего 3-4 апа, по меркам 60+ это даже 1 ап не сделает. По меркам 80 и выше - тут, думаю, лучше промолчать, и так всё понятно.

katusamodnica
02.07.2014, 14:49
когда убиваешь моба, то пролетают цифры: дмг, опыт, дух.
на 100+ за убийство росянки дают 1 опыт.
на 1+ (без реборна) около 10-15

ну чтож попробую на примере:
открываем базу и смотрим - Диковинная росянка уровень 44; опыт 223 ед. (после реборна 223*4=892 ед). Нереборнутый перс 1 лвл ее просто не убьет, ибо уровень моба 44, реборнутый убьет легко и получит свои 892 ед. опыта за штуку. Для апа на 2 лвл необходимо 55 ед. опыта, на 5 - 880 ед. Итого получаем, что реборнутый перс убив 1 росянку сразу апнет 5 лвл и не потому что с моба резко начало падать больше опыта (без учета рейтов х4 опыта столько же), а потому что убить ее он может в силу своего исторического уровня, а опыта для апа надо столько же сколько нереборнутому. Ну кажется понятней разжевать уже нельзя ))

x721815x
02.07.2014, 14:51
Андромедчани, чу вам мешает слить Емеля? ))
собираем пати на повозку заодно и на Емеля
Сбивать нет смысла, тут другая терапия нужна.
Благо на Гелиосе таких гениев пока на повозке не видел.
Жалко, что все не поймут, что пока будут друг дружке вставлять палки в колёсах в мире людей, то сервет будет так и показывать уровень этапа 0% и не более.

BubbleMan
02.07.2014, 14:53
Вы уверены, что сможете на 1 лвл убить моба 44 лвл? Ибо все же порезка чувстуется из-за лвл, да и деф у моба. Я и моба 19 лвл у 19 данжей убивал на 5-7 лвл с трудом, а тут моба 44 вы собрались. Убить-то, конечно, можно, но за сколько? За минуту-две?

Tvulf
02.07.2014, 14:53
я лука реборнул, круг +7, бп +8... Мне так с ра ть кто там реборн, кто не реборн. Хожу со всеми, и пофиг на всё =/ А вот твинами не могу пойти например, даже того же сина в 85-94 ищут РЕБОРН, чтобы пересобирать пати. Ну совсем)) мозги дропнули где то детишки просто

katusamodnica
02.07.2014, 14:57

кто мешает поставить щиты и бить аоешками? повозка - это прежде всего 100 ед. неба и чем меньше людей получает эти 100 ед, тем дольше будет выполняться 2 этап. Кстати говоря, а если вас (такого "героя") после того как вы помешали сделать кв другим, кто-то возьмет и сольет, ну или хотя бы заслипит и не даст сделать кв вам? в итоге весь серв потеряет очки неба, а вы и весь свой опыт.. Внимательней надо быть к людям и уважать других тогда все будут в выйгрыше.

katusamodnica
02.07.2014, 15:01
Вы уверены, что сможете на 1 лвл убить моба 44 лвл? Ибо все же порезка чувстуется из-за лвл, да и деф у моба. Я и моба 19 лвл у 19 данжей убивал на 5-7 лвл с трудом, а тут моба 44 вы собрались. Убить-то, конечно, можно, но за сколько? За минуту-две?

да уверена, именно так и качалась на 5-40 била мобов 38-50 лвл и даже моба 85 лвл (возле ГИ) била на 15 кажется, но дольше поэтому вернулась к меньшим.

CNastya
02.07.2014, 15:03

А я видела) Как мастер одного из тап-кланов написал в лол-чат - "ща буду массить - кто не спрятался, я не виноват". Ну и промассил 9р +12 до моста.

imel9
02.07.2014, 15:05
кто мешает поставить щиты и бить аоешками? повозка - это прежде всего 100 ед. неба и чем меньше людей получает эти 100 ед, тем дольше будет выполняться 2 этап. Кстати говоря, а если вас (такого "героя") после того как вы помешали сделать кв другим, кто-то возьмет и сольет, ну или хотя бы заслипит и не даст сделать кв вам? в итоге весь серв потеряет очки неба, а вы и весь свой опыт.. Внимательней надо быть к людям и уважать других тогда все будут в выйгрыше.

мне в приоритете на тот момент было набить 100 лвл, чтобы начать собирать кровь на скилы.
Если заслипят - уверенка. если печать - есть соответствующий скилл на джине. не успел прожать - мой косяк, сам виноват, руки надо идти выпрямлять.
Сольют меня - опять же, сам виноват, что не смог использовать возможности персонажа.

imel9
02.07.2014, 15:07
открываем базу и смотрим - Диковинная росянка уровень 44; опыт 223 ед. (после реборна 223*4=892 ед). Нереборнутый перс 1 лвл ее просто не убьет, ибо уровень моба 44, реборнутый убьет легко и получит свои 892 ед. опыта за штуку. Для апа на 2 лвл необходимо 55 ед. опыта, на 5 - 880 ед. Итого получаем, что реборнутый перс убив 1 росянку сразу апнет 5 лвл и не потому что с моба резко начало падать больше опыта (без учета рейтов х4 опыта столько же), а потому что убить ее он может в силу своего исторического уровня, а опыта для апа надо столько же сколько нереборнутому. Ну кажется понятней разжевать уже нельзя ))

я привел конкретный пример. сколько там росянок надо на 2 ап? 5-7?, если надо 55 опыта, то выходит около 7-10 опыта за росянку. (БЕЗ РЕБОРНА)
а теперь ВНИМАНИЕ, как было на 100 лвле. 1 росянка - 1 опыт. (!)

x721815x
02.07.2014, 15:08
А я видела) Как мастер одного из тап-кланов написал в лол-чат - "ща буду массить - кто не спрятался, я не виноват". Ну и промассил 9р +12 до моста.
Ну тот хоть предупредил... хотя из того же теста, что и первый.
Печально, что и у нас есть такие гении. Мда, не скоро всем светит открытие новых территорий в мире людей.

drgogol
02.07.2014, 15:16
Теряем 2 ежи на 40+ - это 200к опыта при первом перерождении и 1 ежу на 50+ - вроде как около 150-200к тоже. 400к опыта потерять так плохо? Даже по меркам 40+ это всего 3-4 апа, по меркам 60+ это даже 1 ап не сделает. По меркам 80 и выше - тут, думаю, лучше промолчать, и так всё понятно.
Вопрос несколько по другому стоял. Для примера берём уровневый интервал 70-75. С 70+ новая ежедневка, с 75+ доступ к новому УФ (предполагается, что мы к нему стремимся). Сколько дней мне нужно потратить, чтобы апнуть 75+? учитывая кол-во способов получить опыт (под х4) мне понадобится примерно 1-2 дня всреднем, до 80+ примерно 2-5 дней. Учитывая скорость кача и возможность прохождения данжей соло, считаю, что накопление нескольких ежедневок не актуально.

Понятно, что ничего не понятно. Кроме бонуса х4 должен ещё работать множитель от разницы в уровне между мобом и персонажем если игра считает нас (в плане расчёта получаемого опыта) 100+, то для указанной вами росянки этот множитель составит х0,05
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
и в результате этого мы получаем с неё только 44,6 опыта, чего не хватает даже для апа 2 уроня.
Рекомендую поближе ознакомиться с расчётами опыта (как в пати, так и соло), они сложнее, чем выглядят на первый взгляд.

katusamodnica
02.07.2014, 15:17
Сбивать нет смысла, тут другая терапия нужна.
Жалко, что все не поймут, что пока будут друг дружке вставлять палки в колёсах в мире людей, то сервет будет так и показывать уровень этапа 0% и не более.

на Гелиосе тоже есть такой - син.. в остальном вы совершенно правы, пока будут мешать другим не поможет им пройти этап ни опыт, ни второе перерождение..

drgogol
02.07.2014, 15:31
на Гелиосе тоже есть такой - син.. в остальном вы совершенно правы, пока будут мешать другим не поможет им пройти этап ни опыт, ни второе перерождение..
Имел вполне вменяемый игрок. Вы упускаете ещё одну мысль, он стремится набрать преимущество перед другими персонажами. Если для этого кто-то из конкурентов может пострадать, то это их проблемы (или его, если при этом пострадает он). А скорость ввода нового этапа на преимущество никак не влияет, потому что он будет введён для всех. Вы ещё скажите варкланам помогать, ради ускорения этапа.
Другой вопрос - считается ли эта зона фришкой?
p.s. Да и слить рукастого топорщика не простая задача (:

imel9
02.07.2014, 15:36
Имел вполне вменяемый игрок. Вы упускаете ещё одну мысль, он стремится набрать преимущество перед другими персонажами. Если для этого кто-то из конкурентов может пострадать, то это их проблемы (или его, если при этом пострадает он). А скорость ввода нового этапа на преимущество никак не влияет, потому что он будет введён для всех. Вы ещё скажите варкланам помогать, ради ускорения этапа.

после понимания, что мобы не засчитываются в пати и насколько они много опыта дают (все-таки 12кк опыта за 2 минуты...) телегу сделали фри пвп зоной (правила мир босов - в момент респа, если ты ее фармишь, а не просто так сливаешь всех).

p.s. ради фарма телеги (пока был 100-) сидел на ее респе около 30 минут и делал всем прилетающим ежу на 4 мобов :D
p.s.s. опять же, мне не важно, когда откроется следующий этап. мне нужна кровь с ежедневок 100+. к ним и стремление было. Сейчас меня вполне устраивает фарм цитадели, ежедневок 100 старых и новых.

CNastya
02.07.2014, 15:37
А скорость ввода нового этапа на преимущество никак не влияет, потому что он будет введён для всех.
Фишка в том, что это мешает быстрее апнуть 10 небо достаточному количеству игроков, без которого новый этап не начнется.
Т.е. быстрее всех апнул 100 дважды и имеешь 10 небо - жди, пока остальные, которых ты сливаешь, также достигнут 10 неба.

imel9
02.07.2014, 15:40
Фишка в том, что это мешает быстрее апнуть 10 небо достаточному количеству игроков, без которого новый этап не начнется.
Т.е. быстрее всех апнул 100 дважды и имеешь 10 небо - жди, пока остальные, которых ты сливаешь, также достигнут 10 неба.

а зачем новый этап то нужен так??
мне нужны новые скилы. для этого нужно, чтобы Я, апнул 100, нафармил кровь. реборнулся. апнул небо и нафармил еще кровь.

dagenniger
02.07.2014, 15:42
а зачем новый этап то нужен так??

Чтобы тебе были доступны новые ежи в людском мире.

katusamodnica
02.07.2014, 15:48
Понятно, что ничего не понятно. Кроме бонуса х4 должен ещё работать множитель от разницы в уровне между мобом и персонажем если игра считает нас (в плане расчёта получаемого опыта) 100+, то для указанной вами росянки этот множитель составит х0,05
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
и в результате этого мы получаем с неё только 44,6 опыта, чего не хватает даже для апа 2 уроня.
Рекомендую поближе ознакомиться с расчётами опыта (как в пати, так и соло), они сложнее, чем выглядят на первый взгляд.
Спасибо ознакомилась, интересная табличка, но как тогда объяснить, что перс на первых лвл легко убивает высокоуровневых мобов, если система не считает нас хай-лвл, а пуха 1 лвл хоть и голд?

Der_Prinz
02.07.2014, 15:49

Мил человек, Вы этим комментарием так меня порадовали, что я в свою очередь искренне желаю, чтобы всё Ваше "добро" вернулось к Вам сторицей. Когда-нибудь в Вашу жизнь придёт такой же "сильнейший" и вырвет кусок изо рта ради себя-любимого. :)

imel9
02.07.2014, 15:52
Чтобы тебе были доступны новые ежи в людском мире.

ну там из вкусных еж - только на 4-5 этапах, где монетки дают. Апнув на 1 день быстрее 100, я успел получить 8 монеток. то же самое, что фарм тех еж неделю. я в выигрыше явно.

p.s.c еж для открытия локаций не дают кровь - профита маловато :)

imel9
02.07.2014, 15:53
Спасибо ознакомилась, интересная табличка, но как тогда объяснить, что перс на первых лвл легко убивает высокоуровневых мобов, если система не считает нас хай-лвл, а пуха 1 лвл хоть и голд?

эквип. кольца. изначально вброшенные статы в силу/ловкость/инту (смотря какой класс), раскаченные скилы (у которых свой, номинальный урон есть)

DAFNNI
02.07.2014, 15:54

как объяснить нубу, что у голд пухи 1го лвла атака такая же, как у грин 80 пух?)
не лвл пухи дает дамаг. а статы на пухе)

DAFNNI
02.07.2014, 15:56
эквип. кольца. изначально вброшенные статы в силу/ловкость/инту (смотря какой класс), раскаченные скилы (у которых свой, номинальный урон есть)
а это уже второстепенный вклад)

imel9
02.07.2014, 16:07
Мил человек, Вы этим комментарием так меня порадовали, что я в свою очередь искренне желаю, чтобы всё Ваше "добро" вернулось к Вам сторицей. Когда-нибудь в Вашу жизнь придёт такой же "сильнейший" и вырвет кусок изо рта ради себя-любимого. :)

я играю в пв. это одно из моих хобби. я хочу получать удовольствие от игры. При этом я не нарушаю ни внутренних, каких правил, ни правил морали (да, да, я не пишу гадости по пмам и т.д.). я играю так, как мне нравится. потому что это ИГРА. Если другим не нравится мой стиль игры - они могут не участвовать со мной в игровом процессе.
Не понимаю, откуда столько.. злорадства, наверно, не знаю, как назвать этот пост по-другому. Вы также относитесь к тем, кто фармит мировых босов? Ведь можно собрать пати и поделить лут между всеми желающими

drgogol
02.07.2014, 16:08
Так ничего странного тут нет. Не буду долго расписывать формулы и т.д. и т.п.
Если вкратце:
Берётся урон от скила (в описании скила есть необходимая информация, зависимость от маг атаки и базовой атаки) х модификатор урона от уровня монстра (нужно смотреть таблицу, для 150 мобов - х0,25) - порезки от физ\маг дефа (есть своя формула по расчёту, базовый параметр в базе данных) х множитель от разницы ПА\ПЗ х множитель от разницы Охоты на демонов\Защиты от демонов.

Сам уровень моба хоть и влияет на урон (пусть иногда и значительно), но не делает его бессмертным.

Eleonor1
02.07.2014, 16:12
Я вот не пойму почему многих бесит что набирают только реборнов, вы прикиньте такую ситуацию: нету реборна и все топы делают свои дела на 100+ лвлах, вы на ежу быстрее чтоли собирать будете? Думаю нет. Так какого вы орете что вас никуда не берут, считайте что это ежа 100+ просто в УФ и данжи вашего лвла и вам в их пати проход закрыт, собирайте пати из нереборнов и все. В чем проблема то? А то все считают что их просто обязаны брать в пати к переточкам и делать вам ежи за 5 минут.

katusamodnica
02.07.2014, 16:13

а сливать и необязательно, достаточно заслипить, зарутить, застанить и он не сдаст кв и не получит свои 12кк опыта, стало быть никакого преимущества одно вредительство. А скорость второго этапа напрямую зависит от количества игроков достигших 10 ур. неба (по крайней мере так в гайде написано), вот уже получаем злосное вредительство всему серву, ради получения личной выгоды, а это уже, простите, адекватным и вменяемым ну никак не назвать.

P.S. история знает примеры когда ради выйгрыша времени и/или достижения определенной цели, даже враги устраивали перемирие или заключали договора. Почему бы и здесь ради достижения общей цели не устроить хотя бы временное перемирие?

imel9
02.07.2014, 16:21
а сливать и необязательно, достаточно заслипить, зарутить, застанить и он не сдаст кв и не получит свои 12кк опыта, стало быть никакого преимущества одно вредительство. А скорость второго этапа напрямую зависит от количества игроков достигших 10 ур. неба (по крайней мере так в гайде написано), вот уже получаем злосное вредительство всему серву, ради получения личной выгоды, а это уже, простите, адекватным и вменяемым ну никак не назвать.

P.S. история знает примеры когда ради выйгрыша времени и/или достижения определенной цели, даже враги устраивали перемирие или заключали договора. Почему бы и здесь ради достижения общей цели не устроить хотя бы временное перемирие?

цели, цели, цели....
Не слышал у нас на сервере возвышенной цели "открыть все локи!".
Цель у многих такая: апнуть 100. реборнуться - апнуть 100. качаться дальше. получая статы для усиления персонажа. чтобы получить преимущество ПЕРЕД ВАР КЛАНОМ. На 100+ появляется возможность фармить новые скилы. новый данж для B-S карт. это цель. а не открытые глав. они в любом случае откроются.

drgogol
02.07.2014, 16:28
Тут наши мнения расходятся. Я считаю это вполне адекватным и вменяемым.

Общая цель достигается и так, а вот будешь ли ты стремиться набрать преимущество зависит только от тебя.

MirageMire
02.07.2014, 16:31
цели, цели, цели....
Не слышал у нас на сервере возвышенной цели "открыть все локи!".
Цель у многих такая: апнуть 100. реборнуться - апнуть 100. качаться дальше. получая статы для усиления персонажа. чтобы получить преимущество ПЕРЕД ВАР КЛАНОМ. На 100+ появляется возможность фармить новые скилы. новый данж для B-S карт. это цель. а не открытые глав. они в любом случае откроются.
+ много.

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, пвп на ежах - это весело))) Перерождаться и качаться хотят все, а пвп кланы особенно. В мир людей они потащатся без вариантов, соответственно шансы встретить добычу стремятся к 100%. Пве игроку вообще не обязательно открыть эти локи "вотпрямщаз". Дух - большей частью пвп фича, кровь на скилы можно и по 2 в день крабить. Хотя не думаю, что там и сейчас всё настолько плохо, дерущиеся ровным слоем покрывают всю квестовую площадь (она довольно большая), что не подойти.
Слив нейтралов я не приветствую совсем, но затусить с врагами - милое дело) До сих пор вспоминаю как на тычковых енотов лучше было собирать фулку из клана, и не какую-нибудь, а топовую, иначе опасно :D Потом все прокачаются, половина забьёт на ежи, в локе поспокойнеет и поскучнеет. А этапы откроются, никуда не убегут. Неделей раньше, неделей позже - большая разница.

katusamodnica
02.07.2014, 16:39
как объяснить нубу, что у голд пухи 1го лвла атака такая же, как у грин 80 пух?)
не лвл пухи дает дамаг. а статы на пухе)

на цифрах слабо объяснить, "умник"? или проще нубами всех вокруг назвать?
Специально для тебя: 1. Древний скипетр горного духа 1 лвл. МА 544-550 в допах МА +49
2. Диск дракона 79 лвл. МА 591-887 в допах мах.МА +94 и инт +8-9
Статы на пухе сам сравнишь?

katusamodnica
02.07.2014, 16:57
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, пвп на ежах - это весело))) Перерождаться и качаться хотят все, а пвп кланы особенно. В мир людей они потащатся без вариантов, соответственно шансы встретить добычу стремятся к 100%. Пве игроку вообще не обязательно открыть эти локи "вотпрямщаз". Дух - большей частью пвп фича, кровь на скилы можно и по 2 в день крабить. Хотя не думаю, что там и сейчас всё настолько плохо, дерущиеся ровным слоем покрывают всю квестовую площадь (она довольно большая), что не подойти.
Слив нейтралов я не приветствую совсем, но затусить с врагами - милое дело) До сих пор вспоминаю как на тычковых енотов лучше было собирать фулку из клана, и не какую-нибудь, а топовую, иначе опасно :D Потом все прокачаются, половина забьёт на ежи, в локе поспокойнеет и поскучнеет. А этапы откроются, никуда не убегут. Неделей раньше, неделей позже - большая разница.

я не еврейской национальности, поэтому насчет первого утверждения спорить не буду. ПВП меня вообще мало интересует, вышла уже из того возраста, когда нужно что-то и кому-то доказывать (тем паче посредством кулаков) и меряться определенными частями тела. По поводу количества дерущихся - их достаточно для того чтобы покрыть каруселями и массами всю квестовую площадь и помешать всем окружающим (не только вар кланам) делать кв.
Открытие этапа - это цель, а кач и кв. только средство достижения этой цели, какими бы увлекательными не казались на начальном этапе средства, подменять эти понятия (особенно в реальной жизни) крайне не рекомендуется.

imel9
02.07.2014, 17:08
я не еврейской национальности, поэтому насчет первого утверждения спорить не буду. ПВП меня вообще мало интересует, вышла уже из того возраста, когда нужно что-то и кому-то доказывать (тем паче посредством кулаков) и меряться определенными частями тела. По поводу количества дерущихся - их достаточно для того чтобы покрыть каруселями и массами всю квестовую площадь и помешать всем окружающим (не только вар кланам) делать кв.
Открытие этапа - это цель, а кач и кв. только средство достижения этой цели, какими бы увлекательными не казались на начальном этапе средства, подменять эти понятия (особенно в реальной жизни) крайне не рекомендуется.

вообще не рекомендую смешивать реальную и игровую жизнь. Сам не смешиваю и вам не советую.
и по пунктам:
1) Если Вы не понимаете зачем люди пвпшатся - так и говорите "мне кажется, что пвпшатся, чтобы что-то доказать". Мне нравятся игры, будь то футбол, баскетбол, Старкрафт, ПВ или покер. Мне нравится в них играть. Но. интересно играть с другими людьми. Ведь только тогда ты будешь совершенствовать свои навыки. Тут то же самое. мне нравится пвпшиться, узнавать персонажей, начинать их чувствовать. С опытом ты уже знаешь, когда и что нужно сделать, чтобы не умереть, октайтить. И чем сложнее оппонент, тем больше удовольствие от победы над ним. Это значит, что ты реально стал лучше, научился чему-то. это не чем-то-там меряние. Это скорее можно сравнить с учебой в универе/школе. Ты учишься. у тебя не получается. Со временем ты набираешься опыта, совершенствуешь свои навыки и знания. Здесь то же самое.
2) кто выставил цель "открытие этапа"? Для меня цель - интересные гвг, совершенствование персонажа (выучить новые навыки, собрать сильные карты, развить ХР, поднять планку атаки, дефа.), увлекательные бои на БД (что также требует сильного персонажа).
Если взять цели клана - это победить оппонента. качнуться самим и помешать качнутся им. Все это цели, которые вижу я. А когда откроется этап - мне не важно. будь то через неделю. две. три. месяц - вообще не имеет значения

MirageMire
02.07.2014, 17:24
ПВП меня вообще мало интересует, вышла уже из того возраста, когда нужно что-то и кому-то доказывать (тем паче посредством кулаков) и меряться определенными частями тела.
Как желание драться с чем-то более интересным, чем с тем, что "ходит по скриптам", кореллирует с возрастом и желанием что-то доказать? Вы в шахматы или карты с друзьями тоже не играете никогда, потому что это же соревновательные игры и вам придётся что-то доказывать и меряться частями тела?) Чем пвп в игре принципиально отличается, если противники пришли с целью подраться? Еще раз отмечу, что я не люблю слив нейтралов, но такова игровая механика. В данном конкретном случае если они подпадают под удар, конца света не будет. Сделаете квест завтра, это не потеря 100кк, не так принципиально. А этап откроют эти же пк, которые там отрываются, с них не убудет.

Ну вот не согласна. Для меня это не цель и никогда ей не было. Допустим, все забьют и этап не откроют. Что будет? Да ничего. Будут медленнее фармить небо и кровь, но медленнее все. Так что лично для каждого отдельного игрока никакой потери нет.

dagenniger
02.07.2014, 17:27
Если взять цели клана - это победить оппонента. качнуться самим и помешать качнутся им. Все это цели, которые вижу я. А когда откроется этап - мне не важно. будь то через неделю. две. три. месяц - вообще не имеет значения
У вашего клана фрипвп на этой еже? Или у всех кланов на Андромеде?

HellOrder
02.07.2014, 17:31
Пве крабы развопились, ололо. Стало в тысячу раз интереснее, когда на фришках куча народу, в т.ч. и варкланов. А мобиков побить всегда успеете, нярва и кхшечка никуда не убегут.

imel9
02.07.2014, 17:51
У вашего клана фрипвп на этой еже? Или у всех кланов на Андромеде?

насчет других - не знаю. у нас это фри пвп зона, что и прописано на сайте
аналог мир питов

BubbleMan
02.07.2014, 19:26
Пве крабы развопились, ололо. Стало в тысячу раз интереснее, когда на фришках куча народу, в т.ч. и варкланов. А мобиков побить всегда успеете, нярва и кхшечка никуда не убегут.

Интереснее? Интересно, это когда идешь на ТВ, БД или ремесло, и там дерешься в более-менее равных условиях. Что интересного, когда ты пришел сделать ежу один в новую локу, и на тебя агрятся 3-4 перса, которые еще и на порядок лучше одеты, чем ты? Ну или одеты так же или чуть хуже, но с хирками/аптекой/сыграннее, да и без этого против 4 равных тебе персов никто не выстоит, думаю.
Я один раз побывал в клане, где есть варкланы. В морае на мобах по КХ агрились враги по 2-3 чела, а я был один. Нет, один на один еще можно сразиться, но когда нет возможности банальный морай или иную ежедневку на открытой локе выполнить спокойно - кому это нужно? Если человеку захочется ПвП - так иди на ЗГД, в ПуО, или на отведенные для этого ивенты (см. выше), и там дерись.
В данном случае я рассматриваю позицию нейтралов, которым, если и нравится ПвП, то не такое, с которым безопасную зону в одиночку вообще невозможно покинуть, чтобы не быть слитым при этом.

godslave
02.07.2014, 19:49
Да ну эту игру пусть в ПВ играют те, кому она так дорога.

Eternal_Paladin
02.07.2014, 20:26
Многие игроки, что до реборна ничего из себя не представляли ни по пряморукости, ни по шмоту, вдруг решили что реборн это панацея и те 25-40 статов что им дадут и карточки сделают из них мегатру, но... Увы и ах, не сделали. Вот видимо такие и собирают пати в нубские уф и ежи, и обязательно реборнутых, ибо сами декоры, реборнутые декоры (класс нуба - рб-декор). Ради прикола сбегали вчетвером с друзьями в нубский уф, 60-74, я опыта почти не получил ибо не успевал гипы включать как лук с мистом мобов уже убивали. Итог, ходить в пати зарёкся, хожу соло, ночью сгонял в уф 75-84, проблем нету. Ежи аналогично. Соло много быстрее, включаешь автопуть до питов (51/59), на подходе к питу армой сносятся все кто не отагрился и спокойненько килл пита. Брать кого-то ещё хоть реборнутых хоть нет пустая трата времени.
PS: А вообще после обновы одно желание - удалить клиент, ибо кроме кача всё убито. А докачавшись раз до 105го (а учитывая наличие ещё одного перса 105 и 104 тем паче) как то проходить этот путь ещё 2 раза тупо желания нету. А кроме кача заняться нечем, ибо вся конста разных уровней (кто-то работает, кто-то нет, кто-то может с работы в игре сидеть, кто-то нет). И печаль в том, что этот кач будет актуален ещё не одну неделю а то и месяц... Привычка конечно сильна как и эффект "по инерции", но чем труднее станет кач, и более времязатратен, тем меньше желания им заниматься.

NYSHA87
02.07.2014, 20:30
Многие игроки, что до реборна ничего из себя не представляли ни по пряморукости, ни по шмоту, вдруг решили что реборн это панацея и те 25-40 статов что им дадут и карточки сделают из них мегатру, но... Увы и ах, не сделали. Вот видимо такие и собирают пати в нубские уф и ежи, и обязательно реборнутых, ибо сами декоры, реборнутые декоры. Ради прикола сбегали вчетвером с друзьями в нубский уф, 60-74, я опыта почти не получил ибо не успевал гипы включать как лук с мистом мобов уже убивали. Хожу соло, ночью сгонял в уф 75-84, проблем нету. Ежи аналогично. Соло много быстрее, включаешь автопуть до питов (51/59), на подходе к питу армой сносятся все кто не отагрился и спокойненько килл пита. Брать кого-то ещё хоть реборнутых хоть нет пустая трата времени.
полностью согласна. Сама с мужем стараемся ходить в 2ем везде , а тащить за собой ,как вы правильно выразились "декоров". я могу белочку призвать,хоть симпотишнее будет)

Eternal_Paladin
02.07.2014, 20:44
Дополню ещё, на днях своим 104 магом решил сгонять на Лофу по недельке, что ныне случай редкий, сборы туда. Было любопытно глянуть на этих реборнутых зад-тов. Полпати было 92-99 реборнутых, полпати обычных. По результатам поимел -3 карты жизни. 1 вайп на Кукловоде, 1 вайп на маске, 1 вайп на куклах. Ранее как-то тратилось не более 1ой карты (переагр с танка кукловода (не зажигаясь) и надежда что за 8 сек иммунки хоть кто-то сорвёт, зачастую безуспешно, после чего следует ваншотная атака пита).

MRAKOVICH
02.07.2014, 20:50
ну до 79 данжа включительно хожу соло, если беру народ, то идут баластом ибо несу все на себе... мне глубого пофигу переродок ты или нет. на Мире этого дерьма пока не встречал. слава богу! в иней, гуй, да вообще везде стараюсь помочь нереборну, хотя зря ибо неблагодарные нытики.

ReKiR
02.07.2014, 21:24
Это не бред, если Вы включите мозг то поймёте, что прибавка статов и доп. пассивок на урон-защиту это примерно то же самое, что всем раздать вечные мешки на ПА/ПЗ. То есть никто не станет сильнее в плане пвп, в плане пве да, - крабить будет легче. Смысл этого обновления - выкачать денег с тех, кто уже докачался до 105 и никакой выгоды не приносит.
Да, я не хотел перерождаться, мне вполне комфортно было на своём 105 и без этих дополнительных статов, но увы, игровые реалии заставляют.
Что к чему :D

Groza1234
02.07.2014, 23:47
Вот тут на тему про повозку: постоянно читаю "а вот я, для меня" и т.д. А вы возьмите и подумайте об остальных окружающих, а не только о себе. И поймете почему люди пишут подобного рода сообщения. Ведь не так сложно выставить щиты на белых игроков и при появлении мобов нажать таб и долбануть массом.

tishalexey
03.07.2014, 00:39
А я их понимаю))) Играть и ходить с нубами которые не могут нормально поставить стражей на хилку и ману чтобы хира не каталась)

skid333
03.07.2014, 01:08
Канеш это бред, в 59 РБ набирать. про 29 было сказано так вообще смешно. Про тот же гуй, беру всех, лишь бы человек не афкал и старался. А если нет рук, то ни какой РБ не спасет и ни какие понты не помогут. Просто люди пытаются самореализоваться что ли....хотя б в игре. В реале б за такие избирательные и презрительные действия, получил бы в рожу.
Был случай, Гуй фул магистр, пати трушек (до РБ но все от +9). завал 2 заставы. И таких случаев, за 6 лет игры тьма. Так что РБ ни РБ +10 не +10, надо не забывать что тут играют люди и не вести себя по свински.

Eklykti
03.07.2014, 01:28
Эммм... чтоб у тебя было без выхода несколько боссов в 59 или 69 - надо на этих лвл достаточно долго просидеть и боссов копить.Берём на 40 синего. Убиваем.

Идём в куб. Апаем несколько уровней сразу за 1 проход.

Делаем яшму.

Идём соло в уф, если там ещё не были, если были — добиваем до 50 всякой фигнёй.

Сдаём синего, берём 2 ежи в 39, идём соло убиваем.

Делаем яшму.

Дальше либо идём спать и на следующий день куб и уф, либо добиваем до 60 апа всякой фигнёй.

Сдаём 2 боссов из 39, берём 3 боссов из 51.

dagenniger
03.07.2014, 01:29
Да, есть такое) Шёл позавчера по еже твинком нереборнутым, рядом маг из топ-клана, единственный реборнутый в пати, ведёт себя как прометей, несущий свет знания неперерождённым нубам. В итоге он бежал вперёд соло (медленно, надо сказать, учитывая его +10, и даже счёл себя недостойным фуллбафа от этих нереборнутых), проигнорировал обсуждение пати о вине, потом отказался платить, потом слил моего твинка, когда кикнул его :D

Eklykti
03.07.2014, 01:34

На клумбе тоже меньше конкурентов, а главное, не надо платить за аренду гаража или места на парковке, да.

А ещё можно ездить по обочине, там тоже конкурентов мало. А потом влезть обратно в поток, сунув морду какому-нибудь лоху, который не захочет бегать по страховым и выбивать с них деньги на ремонт, и поэтому тебя пропустит.

Даааа, совсем не в тему.

3inamourada3
03.07.2014, 03:02
Что вы набросились на человека. У 90% состоящих в топ кланах и стремящихся подобная политика. Пока ты спишь - враг качается, или как там. И плевать они хотели на социальную, экономическую часть в игре. Пришел с работы, метнул фаерболл/арму/3 чи, отлегло. Только, вот, почему такие люди хотят "ваевать и бить бутылки об голову" в корейской, казуальной до костей ммо для девочек, **. Видимо в специализированных пвп/экшонах с кровищей и с себе подобным контингентом сложновато воинствовать. Пожалеть их надо, а не стращать).

antonkbv
03.07.2014, 03:33
это еще что, я пошел твином в уф 75+ не реборнутым, собрал пати, 5 человек реборнутых, мы только 1 фулл сделали нормально, остальные 4 раза пати тупо ложилась, я ** как они играли на 100+ но блин это не нормально в 75+ падать всей патей, вар блин сам должен за драки выносить всех мобов а тут блин нихрена

antonkbv
03.07.2014, 03:36
УФ вдвоем после реборна. 75-84 без хирки
http://www.youtube.com/watch?v=SlhhCjWoBYc&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DSlhhCjWoBYc%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
я делал 3 фулла сином xD в 85+ ходили в 2 сина и танка, танк собирал горы а мы за 4 масса всех мобов выносили :D

Pumakotena
03.07.2014, 09:31
Наткнулась вчера в людском мире на ту повозку, которую охранять надобно (уж не знаю, как часто появляется). "Тапкланов" поблизости не оказалось, но был перс из моих "обожаемых" винтажей. Агриться на него не стала, потому как уже не в пвп клане, да и мирное население тусило неподалёку. Попросту не приняла пати и загасила всех мобов. Спасибо китайцам за масс туман и 19% крита с картами.

Вообще недолюбливаю беспричинное пати на мобах, тем паче, автосбор. Каждый сам за себя.

И сливы нейтралов не одобряю, мягко скажем. Будь то хоть в людском мире, хоть на выходе из данжей. И как раз-таки альянс иза и ко этим грешат постоянно. Лисой, если сольют после еже либо масс прилетел, а извинений в пм не последовало, возвращаюсь и дёргаю бафы. Ибо нефиг.

mehan1k
03.07.2014, 10:16
Зато седня, прилетел, а там Х_Х Человек 20 из тапкланов. Видимо все ждут повозку.
Урвал только 1го моба, 542к опыта, весьма-весьма приятно.

imel9
03.07.2014, 10:26
На клумбе тоже меньше конкурентов, а главное, не надо платить за аренду гаража или места на парковке, да.

А ещё можно ездить по обочине, там тоже конкурентов мало. А потом влезть обратно в поток, сунув морду какому-нибудь лоху, который не захочет бегать по страховым и выбивать с них деньги на ремонт, и поэтому тебя пропустит.

Даааа, совсем не в тему.

а теперь откроем глаза, перечитаем мой пост.
НЕ ПУТАТЬ РЕАЛ С ИГРОЙ.
если читаешь, то читай полностью.

imel9
03.07.2014, 10:29
Наткнулась вчера в людском мире на ту повозку, которую охранять надобно (уж не знаю, как часто появляется). "Тапкланов" поблизости не оказалось, но был перс из моих "обожаемых" винтажей. Агриться на него не стала, потому как уже не в пвп клане, да и мирное население тусило неподалёку. Попросту не приняла пати и загасила всех мобов. Спасибо китайцам за масс туман и 19% крита с картами.

Вообще недолюбливаю беспричинное пати на мобах, тем паче, автосбор. Каждый сам за себя.

И сливы нейтралов не одобряю, мягко скажем. Будь то хоть в людском мире, хоть на выходе из данжей. И как раз-таки альянс иза и ко этим грешат постоянно. Лисой, если сольют после еже либо масс прилетел, а извинений в пм не последовало, возвращаюсь и дёргаю бафы. Ибо нефиг.

на повозке в пати не засчитывается, в том то и суть. моб засчитывается тому, кто нанес больше всех урона.

Chris_Red
03.07.2014, 10:43
9кк опыта с повозки и 14 часов пк, красота. Нубы твинами в 2 окна ждут повозку :lol: .

drgogol
03.07.2014, 10:44
Что вы набросились на человека. У 90% состоящих в топ кланах и стремящихся подобная политика. Пока ты спишь - враг качается, или как там. И плевать они хотели на социальную, экономическую часть в игре. Пришел с работы, метнул фаерболл/арму/3 чи, отлегло. Только, вот, почему такие люди хотят "ваевать и бить бутылки об голову" в корейской, казуальной до костей ммо для девочек, **. Видимо в специализированных пвп/экшонах с кровищей и с себе подобным контингентом сложновато воинствовать. Пожалеть их надо, а не стращать).
Ого, вот это вулкан. Да и ПВ вдруг стала казуальной игрой.

MAKCIMONS
03.07.2014, 10:46
тему нытики создали, не берут их никуда

byGoGo
03.07.2014, 13:46
Это ж дубль тема. Есть же столб нытья

satanika918091
03.07.2014, 15:01
Почему реборны стараются ходить с реборнами?автор этой темы жалуется, что с персами 90+ в хорошем шмоте реборны не хотят идти.кто такие реборны сейчас(я бы назвала это первой волной перерождения)?это жирные основы ( в основном),топы-не топы,не столь важно.хорошо одетые,точеные с,в основном, 11 скилами.люди,профессионально владеющие своим персонажем. Не бедные,даже если и не донат,т.к. содержание перса на время перерождения и апа 100+ требует затрат.люди,ценящие время.считаем ежи примерно на тот же 90+ лвл.ежа на тарелке,уф,гео,свадебка,кх,2 новые в мире людей+ повозка,яшма,морай.самые ****оты еще делают хроно.как вы думаете у всех ли игроков хватает свободного времени?я,допустим,работаю.приходя с работы мне и дома дела сделать надо и погулять не против.на игру остается пару часов свободных.(в выходные естественно больше)не сложно брать на ежу не перерожденных персов,но опять же,соло я ее делаю минут 15 от силы.пошла тут с патей. 2 не перерожденных,остальные реборн.собирались минут 30.потом тоже мало приятного,то моба зацепит беги спасай,то на хлопушках сляжет...прокляла все.с реборнами мастер-магистр пробегается легко и весело.на 90 + увы,как бы не был хорошо одет перс,с переродком в ранге он не сравнится. И если пати перерожденных пройдет фулл даже с вылетевшим танком,афкающим пристом и т.д.,то вероятность удачного прохождения на 90+ магистра с подобными каверзами очень мала.может быть тот вар и поступил как сволочь,может некоторые и перегибают палку,требуя в 29 шифт,но в остальном большая часть это адекватные люди,которым и поиграть хочется в удовольствие, а не с матами и успеть переделать кучу ежедневок.не забываем что еще существуют твины.впрочем, апнетесь и сами все на себе почувствуете.

cswar1992
03.07.2014, 22:06
не знаю. я сегодня ходил в 59 на еже. пати из 3 тел: дру, прист и я (мист). дру и прист реборны. прекрасно все прошли, всё убили, посмеялись)))

gthdsqjnhzl
03.07.2014, 23:04
Шли 79 - 69, из пати 3 рб, в т ч пристка и страж. Минут 10 спорили надо вино или нет:fox_2: В 79 пристка умудрилась помереть, в 69 уже страж пару раз помер :fox_11:
Без вина решили, и страж без конца напоминал пристке, что это была "ее идея":fox_2:

trolchionag
03.07.2014, 23:12
Чу тут за стена плача?) Лично я после реборно что уф что ежи вообще соло проходил в целях экономии времени.

dagenniger
03.07.2014, 23:56
А я и до реборна в 100+ уф 4 захода соло делал (с одного айтема). Тут плач не об этом, а о режиме терминатора, в который переходят многие игроки после реборна)

Fatom302
03.07.2014, 23:59
это еще что, я пошел твином в уф 75+ не реборнутым, собрал пати, 5 человек реборнутых, мы только 1 фулл сделали нормально, остальные 4 раза пати тупо ложилась, я ** как они играли на 100+ но блин это не нормально в 75+ падать всей патей, вар блин сам должен за драки выносить всех мобов а тут блин нихрена
Смысл собирать пати? Купил 4-5 открывашек и прошел соло не оглядываясь ни на кого, темболее в такие лоулвл уф; сам в пати только с 95+ стал ходить, так как там народ попрямее уже пошел; разочек в пати в 85-94 сходил, оплевался весь и в следующий раз только соло

netagressii
04.07.2014, 00:02
Первые 2 дня после обновы прекрасно играли, дружно и весело, на 3 началось это... "Толкьо реборны" во все маленькие данжи, думаю, все уже успели пожалеть об этом. Сам реборн, понимаю вас, ребята нереборны, простите нашего брата

Jady_Master
06.07.2014, 03:18
порезка опыта очень заметна в гуе на мобах, т.к. с них падает всегда одинаковое количество опыта, до реборна - 1 ед. опыта, после - 1х4=4 ед., при наличии одного нереборнутого перса в пати количество опыта = 3 ед. Весь остальной тоже режется, но на этом удобней смотреть, т.к. очень наглядно.
может быть у тебя просто шло штрафное время после использования гиперов?

BubbleMan
06.07.2014, 10:15
Шли 79 - 69, из пати 3 рб, в т ч пристка и страж. Минут 10 спорили надо вино или нет:fox_2: В 79 пристка умудрилась помереть, в 69 уже страж пару раз помер :fox_11:
Без вина решили, и страж без конца напоминал пристке, что это была "ее идея":fox_2:

Как вы умудряетесь умирать в этих нубоданжах? Сколько я ходил на ежи - умирал в 69 и 79 только если собирал кучу не по зубам, в остальных случаях даже лошадь и быка соло клал спокойно.

alyexe
06.07.2014, 12:26
Вот уж действительно накипело! Вечно недовольным ! Игру в очередной раз облегчили причем значительно когда с еж падают готовые голд пухи и шмот поверьте это халява которая год назад и не снилась. (выйти всем из пати и брать каждому свое ну это действительно сложно) Перерожденные собирающие пати на ежу в уф раньше 70-80лвл я бы с вами идти побоялся хоть и проходил это все соло. Что касается пвп то тут все просто есть механика игры которая позволяет убивать игроков и для кого-то это цель, что вполне нормально, как было написано выше реальный интерес вызывает только борьба с другим игроком где бы это не было Дум, Варкрафт, ПВ не важно, потому, что именно тогда понимаеш свои силы вернее каким бы "отцом" ты не был против компа(мобов) в нормальном deathmatch ты мясо и это снова повод прямить руки. Целеноправленный слив нейтралов удел единиц, если вас постоянно льют задумайтесь может это карма? И да для меня это было открытие, но фри-пвп зоны придумали пве-нейтралы для пвп игроков и топ-кланов, пвп везде. Проведя аналогию с реальной жизнью увидев замес двух и более тел на улице ваши действия? Кинетесь потерянные телефоны подбирать или сторонкой обойдете? И напоследок сборные пати из перерожденных и нет тут все просто, если это ежа то я бы взял не раздумывая, а если гуй фул 100раз бы подумал, убить 2 часа времени, что бы завалиться в конце не очень приятно хотя в свое время проходили магистр патей 86 без голд шмота и точек, но мы и качались вместе чуть ли не с 1-го уровня. Всем приятной игры :-)

Fasoly
06.07.2014, 13:08
Обо всем этом игроки уже писали, предупреждали, что будет дискриминация. Тоже часто вижу в мир-чате зовут на ежу/в гуй/в уф исключительно реборнов. Сама еще не перерождалась, уж не знаю, насколько там сильная разница. Я понимаю, это же так здорово, сходить на ежу в 39, или в уф 60+, или в гуй-мастер с засансаренной или морайской пушкой +8 и выше... Но, в рот мне ноги, это такой бред, который вообще не вписывается в привычные стандарты пв. Перерождаться и заново качаться - сама идея просто дичайший бред. Много хороших нововведений ввели, карты там, чакра, титулы. Но вот этот круг перерождений... А потом будут еще обновления, можно будет еще 20 раз переродиться. Пошло оно всё к такой-то матери.

BubbleMan
06.07.2014, 19:15
Как сказать. Вы попробуйте посмотреть на это с положительной стороны. Оживают первые три гуя, которые уже давно умерли. Можно почувствовать себя папкой, убивая новичкам босса, который выше вас лвл. Если вы мечтали пройти 19 данж по лвл соло когда-то, а так и не прошли - вот он, ваш шанс. Так же и с остальными данжами - можно спокойно, в отличие от старого кача, проходить 29-79 ежи соло, так же и УФ многие пройдут соло до 95+ включительно, а не собирать пати (на сбор пати нередко уходило больше времени чем на сам данж - хотя бы тот же 59 взять). Да и магистр ожил - если до обновы туда ходили единицы и больше по хроно, то после обновы, думаю, получится собрать вполне. Не думаю, что оборотень не перерожденный будет испытывать трудности со вступлением в пати, ведь оборотней обычно дефицит. А если и будет - собери пати сам из других пусть и перерожденных, но слабо одетых персов, которые охотно пойдут с тобой.

brutal22
06.07.2014, 20:04
эт всё бакланство.. видел в мир пати соберают в послушник/мастер с шифтом онли рб!!! этож дэбелизм. и таких везде валом. думаю ет тупо особоая категория скажем так, которая и до обновы существовала)лично по мне - так ети люди тупо днищщя, которые без шифта и в сартир не ходят наверн) почему так считаю? - потаму что с такой кастой ходил в инт сансару, падают, ноют, орут и тд) а ка то раз соклан повели на обучаловку, 10 драки, морай пушки +3/+5 у ребят, прошли на раз! и не ток санса. ежи и тд ... с миром больше не ходил) вотс)ну ет к примеру))) никогда по етаму поваду не парился и не парюсь) сам пати собераю) не спорю, есть дж питы которых без точки ну очень сложненько пилить( тут да( а еси в фнявые дж ежи такой отбор пати... даж не шифтую))) так что рб/точка ет не показатель в большенстве, до рб люди ходили по данжам и щя ходить могут)
ну ент личное мнение) тапками не кидаццо((((

qpRSQ095
06.07.2014, 21:00
Чета вы 17 страниц нафлудили

denisdannyyakovlev
06.07.2014, 21:22
новичкам в игре вообще делать нечего (((((

qpRSQ095
06.07.2014, 21:39
Данатить можна

mrzik
06.07.2014, 21:54
Вчера в мире очень долго реборнутый танк в ранге орал пати в 95+ УФ, искал "МЕГОДД" и шифт пухи. Больше часа орал.
А потом он же искал приста за 500к реснуть его и пати в уф...
:fox_18:

А вообще я заметил что с реборнами лучше не ходить в УФ. Всегда какой нибудь му*ак переоценивает свои силы и подставляет пати.

x721815x
10.07.2014, 14:34
Многие ныли, что от ребона не айс, что это всё дорогое удовольствие и тд. Сегодня подвожу итог первого круга, тк сегодня/завтра (через 10-20 минут после 0.00) будет 100 ап. Итого траты: юани около 5,5кк (делал гео через тп), гиперы 10 штук, 2 недели игры с временем на перса 2-2,5 часа в среднем, ночи в грёзах.
На практике поразило, что многие экс 100+ ноют и всего боятся. Присты (да не только они) собирают пати в 39/51 шифтуя в мир р8р+10. Люди агрятся на способы прохождения уф, что мол ты что нуб ведь пати куда эффективнее, чем соло. На ежах в 69 и 79 быстро собрать народ малость сложно (в 20-21мск), но стоит крикнуть вино халява (в запасе много ресов т4, с времени их активной скупке в коте, которые просто пылятся в твинкобанках) - сразу пм порван. Часто нытьё, о том, что кач - это жесть как сложно и зачем эта обнова.
По моему мнению, эти 2 недели кача вышли весьма веселыми, правда сейчас будет перекур и после снова второй забег. Только вот удивляет, что неребонов за последние 3-4 на ежах не видел, как будто они куда-то пропали.
Печалит другое будущее: недавно на еже один так пошутил, что скоро и на 100 ежу будут брать ребонов/неребонов. Страшно представить если эта шутка правдой станет: в гуй до 2 на респ 2 ребон, ну и в том роде.

andrey_chaki
10.07.2014, 15:18
Скажу Вам что не все реборны "одинаково полезны". К примеру я реборн, страж(пока 94лвл) в 8р+10. уф до 85-94 в соло. на ежедневки кричал в мир с шифтом пухи что бы набрать игроков без хорошего эквипа и точки. просто тупо помочь. а ситуация описанная автором была и до обновы. А таких людей как тот вар нужно "понять и простить".

Morana2008
10.07.2014, 15:20
** зачем реборнам пати куда то...до 100 там даже прист соло пройдет,если есть желание-берешь с собой малышей с тарелки.спешишь-рули соло.Тут были в 2 танка в уфе 95,я реборн,2 таночка нет,собирала отлично,она до год я на ускорялке до босса и обратно мобов,фул уф 1 вкл гипов,оч удобно было.При этом у кисы было 14 к хп,90 грин в перемешку с сетом пирата,дело в руках и желании добиваться максимального кпд от перса
Но то что *** творится на серверах поняла когда познакомилась с присткой на еже,пригласила ее с нами в уф(ибо писец с открывашками-и ей удобно покачается и нам с мира не платить) и она спросила не будет ли проблемой что она не реборн о_О по ходу довели малышей*(народ будьте добрее,берите маленьких-они вас хотя бы бафнут...и как ни странно пока есть новенькие в игре есть что им хотя б продавать)А то пойдешь на ежу твином-думаешь.вау,новенькие..а там фул пати твинов-_-

Morana2008
10.07.2014, 15:24

Может для Бубля это большие деньги...я на 30+ когда только пришла в игру по горам сломанного лука побиралась что б баночки купить и 200к была огромная сумма)

drgogol
10.07.2014, 15:28
Печалит другое будущее: недавно на еже один так пошутил, что скоро и на 100 ежу будут брать ребонов/неребонов. Страшно представить если эта шутка правдой станет: в гуй до 2 на респ 2 ребон, ну и в том роде.
Лучше так: "в гуй до 2, 2 реборн (3х105), от +11 р8р\9р, S-карты фулл"

JonsonTag
10.07.2014, 16:14
Многие ныли, что от ребона не айс, что это всё дорогое удовольствие и тд. Сегодня подвожу итог первого круга, тк сегодня/завтра (через 10-20 минут после 0.00) будет 100 ап. Итого траты: юани около 5,5кк
Какой смысл подводить итоги на 100, когда кач даже ещё не начинался. Подведите итоги стоимости кача с 101 по 105 лучше.

4xic
10.07.2014, 16:42
Какой смысл подводить итоги на 100, когда кач даже ещё не начинался. Подведите итоги стоимости кача с 101 по 105 лучше.

полностью согласна. Придется выкачивать 2 раза 105 лвл (это тем кто со 105 реборн делал, а тем кто с меньших уровней так все 3 раза XD), а это совсем не 5,5 кк денег :(

trufarm
10.07.2014, 16:44
эт всё бакланство.. видел в мир пати соберают в послушник/мастер с шифтом онли рб!!! этож дэбелизм. и таких везде валом. думаю ет тупо особоая категория скажем так, которая и до обновы существовала)лично по мне - так ети люди тупо днищщя, которые без шифта и в сартир не ходят наверн) почему так считаю? - потаму что с такой кастой ходил в инт сансару, падают, ноют, орут и тд) а ка то раз соклан повели на обучаловку, 10 драки, морай пушки +3/+5 у ребят, прошли на раз! и не ток санса. ежи и тд ... с миром больше не ходил) вотс)ну ет к примеру))) никогда по етаму поваду не парился и не парюсь) сам пати собераю) не спорю, есть дж питы которых без точки ну очень сложненько пилить( тут да( а еси в фнявые дж ежи такой отбор пати... даж не шифтую))) так что рб/точка ет не показатель в большенстве, до рб люди ходили по данжам и щя ходить могут)
ну ент личное мнение) тапками не кидаццо((((
а теперь привожу в пример личный опыт.
я реборнул своего перса, и не капли не пожалел об этом, на уже своем 100+ лвле он дамажнее не реборна в... ну... у меня 1грейд +7, на 100+рб у меня домага как у не рб +11 ! причем у меня всего 1 карта фиол, остальные синьки.
по поводу мастера,
собирал и буду собирать всех и вся, мне все равно на то ребон они или нет, я и 1 с пристом там все волны протанчу своим шамом, благо карусель мега домажная. НО! взяли мы значит мага, 73+ не ребон. который.... наверное решил что мы сами все сделаем, и даже не предупредив ушел на 10 минут с лишним (убили босса, волну, почти босса) пришел, сказал что пойдет сходит в магазин, поставил карусель и ушел опять (карусель сбилась боссом через сек 15). в итоге что? да, мы его кикнули, и разумеется сделали сами. это конечно единичный случай. я как набирал, так и буду набирать всех подряд.
про еже,
Про еже вообще мне нипонятка жестокая, вплоть до 59 дж включительно проходится все соло быстрее чем с пати. зачем кричать 10 минут о наборе я ** вообще в каком, а темболее именно ребонов это аж *** что ***, а если учесть что эти самые ребона ходят с пухами на 1лвл...
про уф
уф вообще тру, ходится соло, с 75+ набирал пати, поскольку мой шам в 90 грине там уже не собирал нормально. в 85+ мы, значит, пошли в 3! танка, все ребон все тру, все 20+к хп. и что???? НИ ОДИН не собрал уф с горами! все легли. я в акуе. танки не ребоны лучше собираются потому что не понтуются и делают свою работу =)

а про сбор со шифтом, как кто-то тут писал, чтобы помочь игрокам... ну это жуть. зачем? ты же этим как раз и отпугиваешь тех у кого не заточенная пуха. лучше крики помогу пройти ежу бесплатно, ну или по еже плюсуем(как по мне самый тру вариант).

ван, цвай, сан, четыре, лять, я не виновать

JonsonTag
10.07.2014, 16:52
При прежней усиленной медитации, чтоб качнуться с 100 по 105, нужно было купить чешуек на 1000 голд. Сейчас опыт добавили, примерно, на 20%, следовательно теперь с 100 по 105 два раза, будет стоить 1600 золотых.

drgogol
10.07.2014, 16:54

полностью согласна. Придется выкачивать 2 раза 105 лвл (это тем кто со 105 реборн делал, а тем кто с меньших уровней так все 3 раза XD), а это совсем не 5,5 кк денег :(

Можно не перерождаться как вариант, если лень качаться заново. Чем кач после реборна принципиально отличается от кача до (это касательно цены и полезности)?

JonsonTag
10.07.2014, 16:59
Можно не перерождаться как вариант, если лень качаться заново. Чем кач после реборна принципиально отличается от кача до (это касательно цены и полезности)?
Я бы ни за что не стал перерождаться, если бы и все остальные игроки руофа проигнорировали эту глупую затею. А поскольку этого не произошло, то и я не могу игнорировать лишние 152 стата и скилы на па, пз.

trufarm
10.07.2014, 17:01
отличается домагом + новым статом аналог па\пз в пвп. + скилами. а я вот честно не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО качаться до 105?
да вам дадут новые статы. но вам дадут НОВЫЕ статы, старые вы никуда НЕ потеряли! старые статы вы сохранили с излишком! качайтесь для души, или вас прям торкает от того что у вас написано 105? 100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте, не хотите не качайте, но вы УЖЕ стали сильнее чем были + получили новые скилы + локи +ежи + данжи, которые не посто красивые, но и интересные.

BubbleMan
10.07.2014, 17:08

Вы уверены, что придется?
За то время, что нужно на ап 105 лвл три раза, и за те деньги, что нужны на этот ап, можно собрать такую бронь себе или заточить и вставить туда такие камни, что эти 76 статов и близко стоять не будут. Тем более что на 102-103 лвл не 0 статов, а все же 32-42, тоже норм. Ну и апнуть 102 еще очень легко.

JonsonTag
10.07.2014, 17:10
100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте, не хотите не качайте, но вы УЖЕ стали сильнее чем были + получили новые скилы + локи +ежи + данжи, которые не посто красивые, но и интересные.
101, 102, 103, 104, 105 а потом ещё раз 101, 102, 103, 104, 105 - это 50 статов. Вы явно пве игрок, раз не понимаете, что такое лишние 50 статов.

drgogol
10.07.2014, 17:12
При прежней усиленной медитации, чтоб качнуться с 100 по 105, нужно было купить чешуек на 1000 голд. Сейчас опыт добавили, примерно, на 20%, следовательно теперь с 100 по 105 два раза, будет стоить 1600 золотых.
Не слышал о таком, приму к сведению.

Я бы ни за что не стал перерождаться, если бы и все остальные игроки руофа проигнорировали эту глупую затею. А поскольку этого не произошло, то и я не могу игнорировать лишние 152 стата и скилы на па, пз.
А чем это принципиально отличается от кача выше 101 ур до обновления?

отличается домагом + новым статом аналог па\пз в пвп. + скилами. а я вот честно не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО качаться до 105?
да вам дадут новые статы. но вам дадут НОВЫЕ статы, старые вы никуда НЕ потеряли! старые статы вы сохранили с излишком! качайтесь для души, или вас прям торкает от того что у вас написано 105? 100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте, не хотите не качайте, но вы УЖЕ стали сильнее чем были + получили новые скилы + локи +ежи + данжи, которые не посто красивые, но и интересные.
Да нет никакой строгой необходимости в каче до 105 (тем более трижды). Разве что увеличение характеристик (статы\сила духа\вино).

220V_and_FAQ
10.07.2014, 17:13
101, 102, 103, 104, 105 а потом ещё раз 101, 102, 103, 104, 105 - это 50 статов. Вы явно пве игрок, раз не понимаете, что такое лишние 50 статов.
В чем проблема апнуть 104-105 и сидеть на медитации сливая опыт в первый реборн? На ап надо как на 101-104, а тикает опыт как 104. Та же фигня с пв2. + опыта за ежедневки норм стали давать ( фулл ежи в мире людей без повозки 1кк+ опыта, в морае больше опыта, за ежи с тарелки опыт ).

BubbleMan
10.07.2014, 17:16

Ну, что это такое?
+50% урона оружия. Скажем, 1500 атаки в статах. Если качать силу, интеллект или ловкость, в зависимости от класса. Заточить пушку, собрать норм карты за те деньги, что нужны для апа 105 - куда больше 1500 выйдет.
Также, чуть физы, если качать силу, маг. деф, если интеллект, и оба, если кон. Опять же. 50 статов дадут, скажем, ну 200-300 в статах физ или маг. дефа. Заточите кольцо физовое с +7 на +9 - вот вам и 300 физы, ведь эти физа и маг. деф от кона не умножаются на баффы, если что.
Ловка. 2-3% крита от 50 ловки. И еще метки и уклона чуть. Ну ок, типа 65% крита намного хуже 68%, да. Уклон... ну если так он нужен вам, вставьте 12 топазку в бронь, а вообще можно заменить это вышеуказанными бонусами, другими - например, дефами, которые стабильнее и полезнее уклона обычно.
Тело. 50 тела это от 500 до 850 хп на селфе. Максимум - 1487 у рай обра под 11 баффом в облике. У магов вообще 650 хп. Ну, начиная с того, что сейчас, как я замечаю, только друиды и оборы еще качают кон, да и то понемногу от него отказываются, я скажу что эти 650 хп - ничто. Ну вот реально ничто. Заточиться чуть повыше, вставить вместо 10 янтарок безбрежки - вот понемногу и восполните эти 650 хп, дешевле кача до 105.
Так вот сравните и подумайте - действительно ли лучше быть 105 с лишними 50 статами, но с кругом +7 и 10 камнями, чем без этих статов, но с кругом +9 и 11-12 камнями?
Но таки да, для ПвП нужен 105 ап, но 1 раза должно хватить - вино, лвл скрытности и обнаружения и... что там еще, помимо статов?

JonsonTag
10.07.2014, 17:26
Так вот сравните и подумайте - действительно ли лучше быть 105 с лишними 50 статами, но с кругом +7 и 10 камнями, чем без этих статов, но с кругом +9 и 11-12 камнями?
В игре нет выбора или-или, там есть возможность сделать и то и другое, поэтому мой ответ: лучше с +9 кругом, 11-12 камнями и лишними 50 статов.

BubbleMan
10.07.2014, 17:27
В игре нет выбора или-или, там есть возможность сделать и то и другое, поэтому мой ответ: лучше с +9 кругом, 11-12 камнями и лишними 50 статов.

Однако, вы учитываете, сколько на это нужно времени и средств? Так что если выбирать в ближайший, скажем, год, между 105 апом и +9 кругом и 11-12 камнями - что вы выберете?

PersevalDen
10.07.2014, 17:28
ТЕ КТО НЕ РЕБОРН ИДИТЕ В ТОПКУ, РЕБОРНЫ ЭТО ТРЕШ)

trufarm
10.07.2014, 17:31
прекрасно понимаю что такое 50 статов, но вы абсолютно не понимаете что это новые 50 статов, что старые ваши 50 статов превратились в 76 статов, а эти статы это рост в высь. Пока не было ребона вы бы смогли вырости например подняв точку с +10 на +11, теперь вы просто можите апнуть лвл и тем повысить домаг, и именно ПОВЫСИТЬ, свое вы получили уже с лихвой. Или у вас настолько все печально что нужно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО лучшим? На любого лучшего найдется лучше. А вы, как я вижу, вкачали себе 105 лвл и сказали все, я тру, а остальные ничто. и теперь вас просто бесит то, что игра развивается, и теперь потолок не 105, ну а скажем 135 и теперь вы не тру мега папка, а просто человек который апнул 105.
"Разве что увеличение характеристик (статы\сила духа\вино)."
сила духа, да, каюсь, вы ее потеряли.
Статы? нефига, статы вы набираете новые, старые у вас сохранились.
Вино? нифига, вино юзается по старому. По крайней мере так писали

zavodnaya_ptiza
10.07.2014, 17:32
качайтесь для души
:fox_2::fox_2:
Кстати, да - для данжей условие 100 лвл, и для циты и для храма, ну только переродыши должны быть1 и 2)

trufarm
10.07.2014, 17:40
данжей
:fox_2::fox_2:
какое ржачное слово то написал. данжей... дан жей... оборжаться можно, особенно если из контекста вырвать.

100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте

JonsonTag
10.07.2014, 17:40
А вы, как я вижу, вкачали себе 105 лвл и сказали все, я тру...
Нет, я сказал себе: "Всё, я достиг 105, теперь на игру можно забить и заходить играть только в пятницу и воскресенье на БД".
Разумеется у меня не вызывает восторга, что придётся потратить теперь 1600 голд и не выключать комп 12 часов в сутки на то, что у меня и так уже было.

trufarm
10.07.2014, 17:43
Нет, я сказал себе: "Всё, я достиг 105, теперь на игру можно забить и заходить играть только в пятницу и воскресенье на БД".
Разумеется у меня не вызывает восторга, что придётся потратить теперь 1600 голд и не выключать комп 12 часов в сутки на то, что у меня и так уже было.
так уже было, так уже было... у вас и так уже было только сила духа. сейчас все что было то и есть и даже больше.
а вы хотите взять нового! за новое нужно постораться

glinkosan
10.07.2014, 17:44
Считаю, что РБ это дисбаланс... Создатели игры с каждой обновой всё портят и портят игру. Не во всём конечно, но в большинстве своём. Именно поэтому игра разделилась на 2 "сословия". РБ и не РБ. В результате все не рб сейчас просто в унижении.

JonsonTag
10.07.2014, 17:46
Так что если выбирать в ближайший, скажем, год, между 105 апом и +9 кругом и 11-12 камнями - что вы выберете?
Я выберу 105, потому что +9 круг, +12 на оружии и 12 камни у меня уже давно есть.

trufarm
10.07.2014, 17:49
Считаю, что РБ это дисбаланс... Создатели игры с каждой обновой всё портят и портят игру. Не во всём конечно, но в большинстве своём. Именно поэтому игра разделилась на 2 "сословия". РБ и не РБ. В результате все не рб сейчас просто в унижении.
это не дисбаланс, это движение в перед, вот спросим куда делись люди которые были не рб? они как и были так и есть, они так же кричат на ежу на тарелке по часу, так же кричат у уф по полтора два часа. они никуда не делись. просто вы видите что в мире пишут, а в мире пишут те, ко может себе это позволить, т.е. те кто апнули себе персов и нафармили на рупы. ну просто передставтье что соберу в уф 70+ рб1 это соберу в уф 110+.
ко всему нужно подходить с разных точек зрения. а не зацикливаться на одном.

BubbleMan
10.07.2014, 17:51
Я выберу 105, потому что +9 круг, +12 на оружии и 12 камни у меня уже давно есть.

Но можно в таком случае +11 круг сделать же, разве нет? Или ЦГД, 9 ранг собирать. Тут писали выше про 1600 голда. 1600 голда, а еще несколько месяцев времени. За это можно улучшить эквип очень даже прилично, и оно покроет те 152 доп. стата от двух перерождений. Точнее, там не 152 даже, а 112 - если перерождаться со 100 лвл, а если с высшего, то и куда меньше.

trufarm
10.07.2014, 17:51
вы просто боитесь того что кто-то может стать сильнее вас. но это не тот тип игры. это online mmorpg игра, она должна быть с бесконечным ростом в высь, как в жизни. хотите иметь тру пуху и быть сильнее всех, надо играть просто в рпгшки, офлайновые ргп.

JonsonTag
10.07.2014, 17:52
Движением вперёд было бы добавление 106 уровня, это позволило бы увеличить возможности джинов. А так мы получили те же яйца, только сбоку.

trufarm
10.07.2014, 17:58
Движением вперёд было бы добавление 106 уровня, это позволило бы увеличить возможности джинов. А так мы получили те же яйца, только сбоку.
скорее всего вы получили еще по паре яиц=)
движение вперед это и 106, и ребон, сейчас вы просто пытаетесь перевести тему на свою сторону. сказав что джинки не апнулись. но это, простите, просто бред.
зачем вы сделали машины, машины это отстой, движение в перед было бы сделать породу бешенной кобылы, которая скачет 250км в час не переставая.

dagenniger
10.07.2014, 18:06
вы просто боитесь того что кто-то может стать сильнее вас. но это не тот тип игры. это online mmorpg игра, она должна быть с бесконечным ростом в высь, как в жизни. хотите иметь тру пуху и быть сильнее всех, надо играть просто в рпгшки, офлайновые ргп.
У меня тоже есть +9 круг, +12 пуха и 12 камни, и я не боюсь, что кто-то может стать сильнее меня, потому что мне собственно параллельно на это вообще. Потому что я играю для себя. И для себя мне тоже хочется 105 вместо 11 круга, заточка просто приятный довесок.

trufarm
10.07.2014, 18:11
У меня тоже есть +9 круг, +12 пуха и 12 камни, и я не боюсь, что кто-то может стать сильнее меня, потому что мне собственно параллельно на это вообще. Потому что я играю для себя. И для себя мне тоже хочется 105 вместо 11 круга, заточка просто приятный довесок.

тогда кто заставляет вас перерождаться? к чему тогда весь этот разговор? будьте на 105 и все, и всем хорошо, и на душе хорошо. но нет, вы решили переродиться, и теперь жалуетесь что придется качаться до 105 вновь. Зачем перерождались? чтобы открыть новые дж и стать сильнее? но вам же нужно было только бд, зачем вам новые дж? так бы и заходили 2 раза в неделю. или вы переживаете что вас там будут лить? как выяснилось из поста выше то не переживаете.
Вы сами себе противоречите месье =)
сорь) ники не прочтил)

trufarm
10.07.2014, 18:14
dagen-niger
вопрос вам, зачем вы перерождались?

JonsonTag
10.07.2014, 18:18
зачем вы сделали машины, машины это отстой, движение в перед было бы сделать породу бешенной кобылы, которая скачет 250км в час не переставая.
Мне видится другая аналогия. Вы долго и упорно шли 1000 км пешком из пункта А в пункт Б, по прибытиии же, вас снова вернули в пункт А и чтоб веселее и легче шагалось до пункта Б, дали плеер и палки для ходьбы.

Volkolak56
10.07.2014, 18:20
обнова может понравиться ток чувакам которым в кайф по 6+ часов в игре виснуть

trufarm
10.07.2014, 18:32
Мне видится другая аналогия. Вы долго и упорно шли 1000 км пешком из пункта А в пункт Б, по прибытиии же, вас снова вернули в пункт А и чтоб веселее и легче шагалось до пункта Б, дали плеер и палки для ходьбы.

и это было бы правдой ели бы из всех плюшек сохранился бы новый мир и х4, но вы так же не потеряли ни шмота, ни скилов, ни статов.
это скорее как, вы долго шли к цели, дойдя того, что вы подразумевали целью, вы поумнели/поняли/вас обманули, и тд. пт., но это не то место, которое вы рассчитывали и вам нужно идти дальше(не потеряв уже сделанное). И даже, чтобы совсем вписаться в аналогию, придется чуть-чуть вернуться назад и пойти другой дорогой.
Очень похоже на жизнь, не так ли?

dagenniger
11.07.2014, 12:05
тогда кто заставляет вас перерождаться? к чему тогда весь этот разговор? будьте на 105 и все, и всем хорошо, и на душе хорошо. но нет, вы решили переродиться, и теперь жалуетесь что придется качаться до 105 вновь. Зачем перерождались? чтобы открыть новые дж и стать сильнее? но вам же нужно было только бд, зачем вам новые дж? так бы и заходили 2 раза в неделю. или вы переживаете что вас там будут лить? как выяснилось из поста выше то не переживаете.
сорь) ники не прочтил)

dagen-niger
вопрос вам, зачем вы перерождались?

Что за странная постановка вопроса? Никто не заставляет меня перерождаться. Я ещё и суп с солью люблю и тянусь за солонкой. Твой вопрос из серии: "так что же заставляет тебя тянуться за солонкой?!"

vospa101
11.07.2014, 12:35
сорь) ники не прочтил)

Вы все никак не можете уловить суть того, что Вам пытается донести оппонент. Я сам примерно такой же. +9 круг и +12 пуха. Давно уже 105. И докачавшись получал удовольствие от игры (собственно, для этого игры и создаются). Ходил, по сути, только на БД. Нет, не самый сильный был, и не стремился никогда к абсолютному лидерству. Но вполне был в состоянии дать отпор почти любому. И если бы не эта идиотская обнова, таких как я со временем становилось бы больше. Что только повысило бы интерес. Интереса нет быть грушей для битья. А вот состязание с равными очень даже интересно. То есть, был для всех свет в тоннеле. Добраться до определенного предела после которого и начиналась собственно игра. Когда не нужно тратить время на всякий идиотизм.
А вот после обновы все это поломали. Чтобы не стать снова грушей для битья придется снова кучу времени проводить за идиотским качем. Причем, хорошо так проводить. По 4-6 часов в день. В итоге, при заходе в игру стал испытывать отвращение. Думаю, что скоро буду завязывать с этим.
Нет, я не виню никого, скорее я сам просто ошибся проектом. Для любителей попинать росянок обнова нормальная. Просто немного странно. Во всех пве играх сейчас упрощают кач и увеличивают пвп-составляющую. А с возвращением в проект студии ЗуЛонг, наоборот пве составляющая только выросла в разы.

gthdsqjnhzl
11.07.2014, 13:17
Для любителей попинать росянок обнова нормальная. Просто немного странно. Во всех пве играх сейчас упрощают кач и увеличивают пвп-составляющую. А с возвращением в проект студии ЗуЛонг, наоборот пве составляющая только выросла в разы.
Эта обновка - самое глобальное из всего, что произошло в пв за последние годы. Другое дело, что не на 100% вышло так, как м б надо было.
И кстати, когда ЗуЛонг занимались этой игрушкой, в пв были арены. Кто то их даже помнит, наверно, как и я. Было прикольно)

vasya66666mailru
11.07.2014, 13:39
Эта обновка - самое глобальное из всего, что произошло в пв за последние годы. Другое дело, что не на 100% вышло так, как м б надо было.
И кстати, когда ЗуЛонг занимались этой игрушкой, в пв были арены. Кто то их даже помнит, наверно, как и я. Было прикольно)

И что же такого глобального в этой обнове? 2 раза апнуть до 105? Может быть новая лока для новичков, в которой даже не стали создавать новый город, а тупо скопировали Аркадию?

mehan1k
11.07.2014, 14:04
Вотэтаповорот. :hamster_18: Обнова то оказывается про 2 раза апнуть 105ый.

vospa101
11.07.2014, 14:34

Глобальное то глобальное, ток это все глобальное пве с сопутствующим бесконечным мободрочем. Что не только удручает, а вызывает откровенное отвращение. Поначалу в клане люди довольны были, столько всего нового. А сейчас, постепенно, у всех эта обнова начинает вызывать рвотные позывы.
А арены помню, ток я был нупиком тогда. Сейчас не вылезал бы оттуда. Однако, почему-то, вместо арен ЗуЛонг всех заставил заниматься мободрочем.

Ahenor
11.07.2014, 14:41
Мне видится другая аналогия. Вы долго и упорно шли 1000 км пешком из пункта А в пункт Б, по прибытии же, вас снова вернули в пункт А и чтоб веселее и легче шагалось до пункта Б, дали плеер и палки для ходьбы.
Отличная аналогия, кстати! XD И ещё добавили корзинку для ягод, которые можно по пути собрать.

А вообще, кажется, уже писала, но: я одного в обнове не понимаю - зачем уровень-то сбрасывать? Почему не ввести все эти новые данжи и локи со 105 онли, например?
Мне просто в ответ говорят что-то типа "но можно же шмот юзать! Скиллы! Петов! Какая разница???". А я вот именно что и не пойму, какая разница - кроме как раз-таки тупого кача три раза до 100+ (а если хочется быть тру, то три раза до 105). Все плюшки можно было спокойно добавить и без кача. А значит, говорить, что обнова не про кач - сиииильно так лукавить.

mehan1k
11.07.2014, 14:44
Кроме ТВ и недавно введенной БД тут осмысленного ПвП нет. 4-5 эвентов в неделю, имеющих отношение к ПвП.
Вы всё ещё думаете, что ПВ - ПвП ориентированная игра?:hamster_2:
А что проще для игроков, ввести новые плюшки скажем, с 106го уровня или всего лишь после 2 раз по 100? 105ый, начиная с гиперИнея, уже у овердохрена персонажей. Им все достанется раньше всех, а тут всем надо потратить одинаковое небольшое время.

MirageMire
11.07.2014, 14:45
А вообще, кажется, уже писала, но: я одного в обнове не понимаю - зачем уровень-то сбрасывать? Почему не ввести все эти новые данжи и локи со 105 онли, например?
Это было бы жестоко О_о У вас много знакомых до реборна 105? Самим же не с кем ходить было бы) Но можно было заменить всё это на какую-нибудь цепочку квестов или ещё что-то подобное придумать по типу хроно, например.

vospa101
11.07.2014, 14:49
Это было бы жестоко О_о У вас много знакомых до реборна 105?
Полно. В одном моем клане около 10 и куча на подходе. И это при том, что самый пофигистический клан руофа.

MirageMire
11.07.2014, 15:00
Полно. В одном моем клане около 10 и куча на подходе. И это при том, что самый пофигистический клан руофа.
10 в одном клане... Бггг) Представьте, что вы в клане из 10 человек, а в других кланах или около того или чуть побольше или вообще нет с кем бы можно сходить. Иногда немало времени стоит найти определённый класс из всей массы игроков 100+ на серве, а их дофига. Про выборку из "только 105" даже представлять не хочется. Вы в такой данж ходили бы с констой, если повезло ей обзавестись. Половина даже из 105 не ходила бы вообще.
Тогда зайдём с другой стороны: у вас много знакомых 100+, но 105-? Вы многих из них представляете апающих 105 легко и непринуждённо в короткие сроки? Я лично нет. Может у нас сервер днищенский и играть не умеют) Для заработка и так крабить мощно приходится, ещё не хватало такого требования, чтобы на крабство только пойти :D

Ahenor
11.07.2014, 15:01
Это было бы жестоко О_о У вас много знакомых до реборна 105? Самим же не с кем ходить было бы) Но можно было заменить всё это на какую-нибудь цепочку квестов или ещё что-то подобное придумать по типу хроно, например.
Ну дык я не настаиваю, сама 101 всего XD Можно цепочку, можно какое-то другое условие придумать - да что угодно) Но по сути, разрабы предлагают три раза качать 105. Причём без бонусов после 100, где они больше всего и нужны как раз, и даже без шелковицы (помним, любим, скорбим). Понятно, что никто не "заставляет" это делать - но разница между 40 доп статов и 150 таки заметна.
А так-то, по сути, никто не заставляет и реборниться, и шмот собирать, и скиллы учить - всё на добровольных началах и совершенно бесплатно! XD

MirageMire
11.07.2014, 15:07
Понятно, что никто не "заставляет" это делать - но разница между 40 доп статов и 150 таки заметна.
Заметна, но не смертельна. Даже до обновы разница между 105 и не 105 была серьёзной: антиинвиз, порезка урона и джинн (не всем классам правда нужен именно 105, но тем не менее). Если вы жили без этого и не тосковали, то и сейчас можно не заморачиваться, особенно если вы не пвп. Даже если не хватит терпения на эти 150 статов, карты очень значительно улучшают персонажа, этого в целом достаточно.

www888888
11.07.2014, 15:50
ребят а если я не собрал 2 грейд стоит ли реборниться или я потом не каму не буду нужен и точка у меня кстати тоже 0 в круг и на оружии

Cess
11.07.2014, 15:59
Заметна, но не смертельна. Даже до обновы разница между 105 и не 105 была серьёзной: антиинвиз, порезка урона и джинн (не всем классам правда нужен именно 105, но тем не менее). Если вы жили без этого и не тосковали, то и сейчас можно не заморачиваться, особенно если вы не пвп. Даже если не хватит терпения на эти 150 статов, карты очень значительно улучшают персонажа, этого в целом достаточно.
Вот это слушать не надо:)
Разница очень серьёзна и велика. После второго реборна перс 91 левела уже превосходит по показателям то, что было у этого перса на 105м левеле до реборнов.
Плюс к этому без реборнов вы не сможете ходить в новые данжи, делать себе новые скиллы и пассивки и естественно останетесь без карточек.
В итоге на своем 105м не реборнутом уровне Вы будете смело сливаться игрокам 90 левела второго реборна.
Так что делайте выводы сами.

drgogol
11.07.2014, 16:12
Досужие размышления о текущем и предшествующем положении вещей...

Раньше максимально НЕОБХОДИМЫЙ уровень был 100-101. На данных уровнях можно было одеть максимальную экипировку и получить доспуп ко всем необходимым заданиям и ивентам. Кач до 102+ уровня особых преимуществ не давал, хоть таковые и были. Но масса персонажей почему-то качалась, возможно они не до конца осознавали зачем. Особенно интересно было смотреть на подобный кач 3-4 глобальных обновления назад, когда кач был несколько сложнее теперешнего.
Большинство данжей для малых (и не очень) уровне были в той или иной степени мертвы и не интересны.

Теперь перед нами стоит возможность качаться "ещё 2 раза по столько". Но вот сложности в каче становится всё меньше (вспомнить того же Cronos на Андромеде, с его 7-ю соло проходами уф 100+), а награда за упорство уже очень существенная. К старым данжам опять проснулся интерес (даже в Город Инея опять собирают).

Так что хоть убейте, не пойму откуда столько негатива к качу после перерождения. Если не нужны тебе никакие печеньки, и ты 100-101 ур, то переродись 1 раз и прокачай себе 100 ур и успокойся.

www888888
11.07.2014, 16:15
Разница очень серьёзна и велика. После второго реборна перс 91 левела уже превосходит по показателям то, что было у этого перса на 105м левеле до реборнов.
Плюс к этому без реборнов вы не сможете ходить в новые данжи, делать себе новые скиллы и пассивки и естественно останетесь без карточек.
В итоге на своем 105м не реборнутом уровне Вы будете смело сливаться игрокам 90 левела второго реборна.

Блин афигеть как ты это делаешь ты был недавно 105 в 9 ранге недавно вышла обнова ты уже 100 может поделишся своими фокусами

www888888
11.07.2014, 16:19

может у тебя есть брат близнец

Cess
11.07.2014, 16:20
Блин афигеть как ты это делаешь ты был недавно 105 в 9 ранге недавно вышла обнова ты уже 100 может поделишся своими фокусами
Уже 101й почти после второго реборна. И таких как я на Орионе уже много:)
А всего то надо делать все ежидневки и квесты соло и я сейчас прохожу по 6-7 уф соло каждый день, что для перса второго реборна вполне нормально. В принципе набирать до 40кк опыта в день тратя на это не больше пары часов не проблема. Можно и больше опыта набирать, но фармить куб и гуй настроения нет.

www888888
11.07.2014, 16:22
и это арлекин как мне вставить рожу как у тебя. че то не получаеться там все так запутано не могу сооброзить

BubbleMan
11.07.2014, 16:24

Я тоже уже 2 рез переродился. Ничего трудного там нет - УФ соло, ежи соло, гуй, куб, можно яшму и 3 хроно, вот за неделю спокойно апается 105.
А еще можно накопить фрукты, ходить по оракулам, накопить сундуков за Тигров-небожителей, тянуть в морае опыт, делать гео телепортами за 10-15 минут... В общем, много чего можно, и 100 за неделю - это еще даже медленно, по мнению многих подготовленных игроков.

и это арлекин как мне вставить рожу как у тебя. че то не получаеться там все так запутано не могу сооброзить

http://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editavatar
Загрузить картинку из интернета или со своего компьютера, не более 80х80 пикселей или 19.5 кб, поэтому ей оптимально быть в формате .jpeg

vospa101
11.07.2014, 16:27
Так что хоть убейте, не пойму откуда столько негатива к качу после перерождения. Если не нужны тебе никакие печеньки, и ты 100-101 ур, то переродись 1 раз и прокачай себе 100 ур и успокойся.

А я вот, хоть убейте, не понимаю восторгов. В чем прелесть тупого безмозглого мобобоя? Да похрен легче или сложнее. И дело ведь не только в том, что еще 2 раза качаться. К этому добавился еще новый кач.
А печеньки, таки нужны, чтобы быть не хуже других. Вот и получается, что игроков конкретно так подставили. Хочешь дальше комфортно себя в игре ощущать, давай качайся до усрачки. А я не хочу. Потому и склонен принять решение удалить перса нафик. И хрен с ним, что с +12 на пухе и +9 круг. Реально, игра стала приносить не удовольствие, а отвращение.

MirageMire
11.07.2014, 16:27
Вы меня неправильно поняли видимо. Я говорила о том, что не обязательно качаться все три раза до 105. Можно оставить 103/103/103, или на 101 залипнуть, если совсем сил нет. И всё это справедливо для пве. В пвп статы важны, кто бы спорил. Для мобов необязательно. Ну живут же некоторые люди как-то с +7 вместо +10, неплохо с персонажем управляются и даже удовольствие от игры получают.
Грани между "вот тут ты нубло и днище" и "папка и король" не существует, она своя для всех.

Я когда-то отказывалась перекидываться в инт, пока не наберу 10к хп, но этот порог я сама для себя определила. Нет такого инстанса, где бы я с 10к жила вообще не напрягаясь, а с 8к - сразу труп.

www888888
11.07.2014, 16:29
я не хотел тебя обидеть просто тоже хочу картинку или аватарку закинуть делаю загрузить он мне какието фотки участников с фан арта и tit там куча предлогает просмотреть

www888888
11.07.2014, 16:31
спс вам большое ребята люблю тут поболтать все разобрался давно тут не сидел

DJkprf
11.07.2014, 16:32
качаться до 105 имеет смысл 1 раз. для сд, вина, ур скрытности. Три раза качать 105 вас никто не заставляет, т.к толк от этого чисто символический. до 102-104 щас качаться проще чем раньше до 100. качнуть реборна максимум недели 2, если включить мозги и руки одна неделя.
кто то говорил про 106... о да за 2 с чем то ккк получить 5 статов, офигеть как круто, я же 106!
кидалы были как до обновы, так и сейчас остались. как раньше были те кто кричали с шифтом, так и щас есть.

drgogol
11.07.2014, 16:44
А я вот, хоть убейте, не понимаю восторгов. В чем прелесть тупого безмозглого мобобоя? Да похрен легче или сложнее. И дело ведь не только в том, что еще 2 раза качаться. К этому добавился еще новый кач.
А печеньки, таки нужны, чтобы быть не хуже других. Вот и получается, что игроков конкретно так подставили. Хочешь дальше комфортно себя в игре ощущать, давай качайся до усрачки. А я не хочу. Потому и склонен принять решение удалить перса нафик. И хрен с ним, что с +12 на пухе и +9 круг. Реально, игра стала приносить не удовольствие, а отвращение.

Так это ничем не отличается от вашей ситуации. Вас так же как и раньше толкают на кач и развитие. Вы же не просто так сделали +12 на пухе и +9 круг. Просто по какой-то причине ранее вы посчитали это уместным а сейчас нет.

Shultz
11.07.2014, 16:52
Как обычно нытьё-нытьё-нытьё...
У меня такое ощущение что некоторых представителей хлебом не корми дай поныть вдоволь! \о/

По факту что мы имеем с обновой:
1. Баланс при перерождении. (переродиться можно как с 100 уровня, так и 105 без какой либо порезки в плюшках от реборна; доступность нового контента одинаково для всех)
2. Кач до 100уровня существенно облегчён(ввод рейтов х4/х3,5; введён проходной шмот для кача на лоу уровнях)
3. Сохранён баланс между 100/101/102/103/104/105 уровнями персонажей до реборна.
4. Введён новый хайлевельный контент направленный на пвп аспект(все квесты в МЛ; +пит);
5. Добавлена новая экипировка(карты);
6. Добавлены новые статы(+152 стат поинта с реборнов; боевой дух)
7. Введены некоторые плюшки по интерфейсу(особенно полезные в Клан Листе :3)
8. Введён бот для кача.
9. Введен убер сундук в ИМ(думаю многие оценили свои вложения на 10голда ;))
10. Введены стимулирующие плюшки для вновь присоединившихся к проекту.

Китайцы постарались сбалансировать эту обнову что бы всем было одинаково интересно играть... Но что же мы видем в итоге? У нас всегда найдутся вечно недовольные которые возведут неимоверный столб нытья и будут сутками под ним скулить аля: "жЫзнь нИудалась!..." вместо того что бы просто радоваться тому что им подкинули разнообразия на ближайшие пару тройку месяцев. Как это по-нашему... я даже уже перестал этому удивляться! /о

Всем лучистого бобра :3

dagenniger
11.07.2014, 21:13
Отличная аналогия, кстати! XD И ещё добавили корзинку для ягод, которые можно по пути собрать.

Мне просто в ответ говорят что-то типа "но можно же шмот юзать! Скиллы! Петов! Какая разница???". А я вот именно что и не пойму, какая разница - кроме как раз-таки тупого кача три раза до 100+ (а если хочется быть тру, то три раза до 105). Все плюшки можно было спокойно добавить и без кача. А значит, говорить, что обнова не про кач - сиииильно так лукавить.
Ответ прострой и общеизвестный: эта студия уже сделала подобные нововведения (http://forum.jdgame.ru/showthread.php?t=1566&)с другой своей игрой, Jade Dynasty. Им просто было лень изобретать что-то новое.

dfqkbyrf
11.07.2014, 21:56
я одного в обнове не понимаю - зачем уровень-то сбрасывать? Почему не ввести все эти новые данжи и локи со 105 онли, например?

как?? :fox_2: а 156 или скок там очей к вашему хп\ловке или чему еще :fox_1:

-ikkkE-
11.07.2014, 22:22
Такая тема уже есть: "Столб нытья". Зачем плодить ещё?
Для начала, я скажу вам что те люди, которые собирают пати по еже в 51 данж(да и любой другой) "онли pб с р8р" - это те, кто в рейты собирает в маг нирвану "ПАТИ ОТ +10". Такие люди были всегда, только сейчас эта "+10" - обычный реборн.
Не нравится качаться до 105 три раза? -Не качайтесь. Дают опыт за ежу ( которых наплодили десяток,хрен все сделаешь за день) ходите в уф,когда есть желание,для разнообразия ходите в хроно. Ну и качнётесь,не 105 конечно, но 103 спокйно.

NIKOLAS19941025
11.07.2014, 22:23
ну мне пофигу ,я только в гуй послушник фул реборн собрал ибо там мясо после 5заставы ,во все остальные места пофиг реборн не реборн главное что бы руки были

Sino4ka990099
12.07.2014, 05:23
ну мне пофигу ,я только в гуй послушник фул реборн собрал ибо там мясо после 5заставы ,во все остальные места пофиг реборн не реборн главное что бы руки были
Гуй начало без реборнов пройти можно, мы ходили до обновы, так же, как и в послушник

iguana1111
12.07.2014, 06:17
я конечно понимаю что неприятно нереборнам такое видеть, но я понимаю этих людей. собирали вчера в уф патьку, взял пол пати нереборн, пол пати реборн, прошли полтора захода, потому что танк мобов не доводил, а если и доводил то вар станил через раз. в итоге за 15минут сходили на 2захода ибо пристом/сином собирать не очень удобно + много времени потратили в надежде на то что они исправятся и "лагали" на самом деле. я лучше буду относится предвзято, но пройду нормально (в сотом шмоте не много ума надо что бы пройти подобные данжи).

единственное что смешно,дак это крики в мир "в 69 на ежу шифт в пм!"

по поводу нытья , мне обнова очень понравилась, но качаться после очередного 100го совсем не хочется :D

LP_HYBRID_THEORY
12.07.2014, 10:21
Поддерживаю Автора! Хоть я и сам реборн, меня данные ситуации дико бесят. Любой реборн ежу тащит соло, зачем же тогда собирать паку, тем более из онли реборнов? Да и не стоит забывать, что реборны - это уже апнувшие сотый лвл персонажи, мы намного сильнее мелких! Помогать маленьким - это разве плохо? я например с удовольствием брал на ежу не реборнов и помогал им , пиная босса в соло, так же в гуй брал лука не реборна, который к тому же не имел опыта. Что касается уф - это подземелье РАСЧИТАНО на персонажей СВОЕГО уровня, причем НЕ перерожденных! Какая разница какой вар будет кидать драки в уф? Или какой танк соберет мобов? Раньше ходили нормально, сейчес не поменялось ничего! Кроме зажравшихся игроков. Если персонаж делает свою работу, не важно реборн он или нет. Долой дискриминацию! Давайте помогать друг другу!

Jady_Master
12.07.2014, 12:18
я как-то раз попытался помочь мелким нереборнутым сводить их в уф(75-84), рассчитывал на то что они просто будут идти сзади, не мешать и получать опыт. но эти нубы постоянно лезли куда попало, время уходило на то чтоб спасать каждого из них, в итоге вместо 5 заходов как успеваю соло прошли патькой только 3. после таких случаев всё желание "помочь маленьким" отпадает.

CNastya
12.07.2014, 12:22
Я тоже по широте души в 59 звала на тарелке всех подряд, кричала минут 5. Плюсанули 2 не-реборна-милишника. Предупредила их, что приста не будет, раз не плюсуют, и порекомендовала на мобов не кидаться, а идти сзади - так один сразу кикнулся от ужаса. Со вторым спокойно прошли всю ежу.

VomErosderHellenen
12.07.2014, 15:15
После реборна как-то попробовал вступить в патю (50х50 вышло реборн-нереборн). И пожалел. Ежа в 69 (80+), с вином. Ушло минут 50. Кошмар! После этого не из каких любопытств и прочих факторов не вступал. Все ежи соло, кроме 100+, разумеется (хотя и до реборна по возможности соло делал). И ума не приложу, как, нет, ну кааааак, можно набирать именно переродков в нубоданжи с шифтами от +9? Ппц, те, кто собирает, явно криворукие, что им даже своя пушка не позволит что-либо сделать, поэтому и ищат себе подобных нубов.

www888888
12.07.2014, 18:30
я как-то раз попытался помочь мелким нереборнутым сводить их в уф(75-84), рассчитывал на то что они просто будут идти сзади, не мешать и получать опыт. но эти нубы постоянно лезли куда попало, время уходило на то чтоб спасать каждого из них, в итоге вместо 5 заходов как успеваю соло прошли патькой только 3. после таких случаев всё желание "помочь маленьким" отпадает.

простите пож я нуб ну как можно соло на 5 заходов полных. я не понимаю вас кеп расскажите пожалуйста

www888888
12.07.2014, 18:31

простите пож я нуб ну как можно соло на 5 заходов полных. я не понимаю вас кеп расскажите пожалуйста

dfqkbyrf
12.07.2014, 19:01
Извините, сэр, но это полная фигня :fox_16:
Не рб на 84 не настолько "малыши", чтобы спасать их от всего, это не 19 лвл, который вы вдруг захотели провести в 79 данж.
И еще, вы хотите помочь или вы себе опыт набиваете? Если себе - так ходите соло. А если помогаете, при чем же "желание пропадает"? Они то опыт получили, пусть не макс, но это их дело.
Или дело в том, что трупапка снизошел со своего олимпа чтобы помочь тупеньким, а они не оценили этот божественный поступок?:fox_2:

MirageMire
12.07.2014, 19:14
Извините, сэр, но это полная фигня :fox_16:

Не думаю. Не рб в нубошмоте на 75-84 не много мобов надо для слива. Бывает 100+ часто ходят на ежу, агря то, что в здравом уме сагрить невозможно, и летают на респ раз за разом как перса только что купили. Что уж про 70 говорить.