Просмотр полной версии : Изначальный остров
LisenokSlepeer
02.07.2014, 00:07
Привет всем. А если нафармить на изначальном острове 5к янтаря и купить единорога, приучить его у дрессировщицы то он в переходе в идеальный мир останется или исчезнет? Так же хотела спросить про крылья) они там 9999 стоят :fox_4:
Ну, вообще у вещей, которые пропадают при выходе из локации, это прописано.
Так, например, все стили пропадут при выходе из Изначальной локации, а выданный в начале декор и ездовой питомец останутся. Так и с единорогом, полетом. Они не пропадают. Видела их в гд.
RockRulit
02.07.2014, 04:59
Привет всем. А если нафармить на изначальном острове 5к янтаря и купить единорога, приучить его у дрессировщицы то он в переходе в идеальный мир останется или исчезнет? Так же хотела спросить про крылья) они там 9999 стоят :fox_4:
Останутся, но у единорога скорость 7, ногами ходить быстрее:fox_19:
Elvir888
02.07.2014, 07:43
некоторые люди думаю уже вытащили полет)
некоторые люди думаю уже вытащили полет)
И не один :fox_45:
Der_Prinz
02.07.2014, 09:20
А через общий всё это добро передаётся? Я там просто ни разу не была. оо
Kinologewars
02.07.2014, 09:31
нет, не передается как и все что там есть
StinaMoore
02.07.2014, 10:12
А нигде нет гайда по этому острову? Ну, где какие кв и т.д. а то сделала шамочкой, и что то маловато)
Julia1988
02.07.2014, 10:25
Есть вещи которые не передаются по общему акку это прям прописано, а есть которые я так поняла по аккаунту передаются, это декоры и полеты за 9999 янтаря
Julia1988
02.07.2014, 10:27
есть испытатели которые по общему акку передавали?) есть смысл затеваться?))
KyKoLka2011
02.07.2014, 10:33
Декор петы и полеты передаются по общему банку.
А там полет можно выбрать на любую расу? Или какой расы созданная малявка - такой полет и дадут?
Я передавала. Декоры, ездовой единорог и полёты за 9999 янтаря - передаются.
P.S. Тедди с перса ростом, вот такой
http://www.ecatomb.net/pet/35725.jpg
А там полет можно выбрать на любую расу? Или какой расы созданная малявка - такой полет и дадут?
Полет за янтарь можно выбрать для любой расы, он не исчезнет и его можно передать по общему складу (а еще его не ускорить в котлах). Полет за квест выдается по расе перса и исчезает при выходе в обычный мир
FabiolaZ
02.07.2014, 19:00
Подскажите как выполнить квест "Мост вечной любви". Оба персонажа должны быть в группе, стоять на мосту, взять на руки/поцеловать, это понятно. У обоих должен быть взят квест или не обязательно? Может, где-то в определенной точке(под мостом, в углу) нужно целоваться? Кто-то выполнял успешно?
Angel_in_Hell
02.07.2014, 19:20
Меня тоже заинтересовал вопрос о гайде по данной локации. Особенно по наградам за итем "Янтарь" и квестам, я так поняла, что они не отображаются в списке доступных квестов, или я что-то недопонимаю? :fox_10:
Если есть знающие люди, тогда сразу пара вопросов:
1. Все ли награды за итем "Янтарь" передаются через общий склад (есть ли вообще передача)?
2. Есть ли у них какие-либо временные ограничения (может они вообще пропадают после выхода с локации)?
3. Имеется ли какой-либо список/гайд по всем квестам в данной локации (или как их возможно искать, кроме беганья по территории локации)?
4. Где находится Мастер питомцев в данной локации (а то никак не могу найти, возможно совсем слепая стала)?
5. Ускоряется ли ездовой пет (за итем "Янтарь"), или у него неизменная скорость 7м/с (при 10 лвл 8?)?
:fox_17:
antonkbv
02.07.2014, 19:42
полеты красивые очень, нада будет пофармить вару и стражу полеты
pveprist
02.07.2014, 19:53
а как туда попасть?
pveprist
02.07.2014, 20:04
Создать нового перса.
это я знаю, а больше никак?
передавала полеты за 9999янтаря по общему складу, норм передается
Sidovlas111
02.07.2014, 20:13
открою ещё один маленький секрет так же можно нафармить точку 3 шт +5(3к янтаря) и 3 шт +6 (7к янтаря) обмен у той же девочки где брать и полёты но в квесте. Сам сундук передать нельзя с точкой и что бы получить +5 перс должен быть 90+ а +6 100+ Но передачу вашей вещи через общий склад ещё не кто не отменял. удачи ребята. p.s не забывает что ранг передать не можем но кольца бижи шлем вполне приемлемо.
FabiolaZ
02.07.2014, 20:17
Меня тоже заинтересовал вопрос о гайде по данной локации. Особенно по наградам за итем "Янтарь" и квестам, я так поняла, что они не отображаются в списке доступных квестов, или я что-то недопонимаю? :fox_10:
Если есть знающие люди, тогда сразу пара вопросов:
1. Все ли награды за итем "Янтарь" передаются через общий склад (есть ли вообще передача)?
2. Есть ли у них какие-либо временные ограничения (может они вообще пропадают после выхода с локации)?
3. Имеется ли какой-либо список/гайд по всем квестам в данной локации (или как их возможно искать, кроме беганья по территории локации)?
4. Где находится Мастер питомцев в данной локации (а то никак не могу найти, возможно совсем слепая стала)?
5. Ускоряется ли ездовой пет (за итем "Янтарь"), или у него неизменная скорость 7м/с (при 10 лвл 8?)?
:fox_17:
Судя по разбросанным в разных темах ответам:
1 Полет, единорог, декоры передаются.
2 Нет, не пропадают.
4 В деревне резчиков, дрессировщица.
5 Вроде нет, не ускоряются.
P.S. Такое ощущение, что гайд специально не делают, дабы только "самые умные" и их сокланы воспользовались всеми плюшками изначального мира:hamster_9:
Angel_in_Hell
02.07.2014, 20:51
Спасибо большое за информацию
P.S. Кому интересно, как выглядят полеты (все кликабельно):
На людей
167451167457
На сидов
167460167463
На зооморфов
167466167469
На амфибий
167472167475
На древних
167478167481
Декоры:
167484167487
Выдаваемый ездовой (за квест)
167490
Darius2009
02.07.2014, 21:18
открою ещё один маленький секрет так же можно нафармить точку 3 шт +5(3к янтаря) и 3 шт +6 (7к янтаря) обмен у той же девочки где брать и полёты но в квесте. Сам сундук передать нельзя с точкой и что бы получить +5 перс должен быть 90+ а +6 100+ Но передачу вашей вещи через общий склад ещё не кто не отменял. удачи ребята. p.s не забывает что ранг передать не можем но кольца бижи шлем вполне приемлемо.
прокачать твина до 100, ради точки 5-6 это, конечно, мощно
Selenkaru
02.07.2014, 22:10
Кто знает если в этой локе банкир?или почта..
VomErosderHellenen
02.07.2014, 22:43
Кто знает если в этой локе банкир?или почта..
Нет там. Пришлось выходить оттуда, чтобы скинуть в обычном мире через банк.
Selenkaru
02.07.2014, 22:46
выходить....потом же не зайдешь?
Selenkaru
02.07.2014, 22:48
и почему там не работает автобот...а если он с 10 уровня то реально ли докачать до 10 уровня без автобота:)))
VomErosderHellenen
02.07.2014, 22:51
выходить....потом же не зайдешь?
А что там потом ещё делать? До 10го можно без него, как в старые добрые времена, вот только квестов там не так много. И опыт копейки. Пинать мобов самим. Вот и весь кач. Полёты да, красивые, но 9999 янтаря... да и скорость там 1.5, как-то не очень радует.
Angel_in_Hell
02.07.2014, 22:54
и почему там не работает автобот...а если он с 10 уровня то реально ли докачать до 10 уровня без автобота:)))
Если вы о начальной локе, то там работает бот (с 1-го уровня)
Selenkaru
02.07.2014, 22:55
я просто там весь день пытаюсь твина качнуть -и только 7 уровень..Это просто кошмар...за моба 3 ед. опыта.А выйти хотела твину питомца передать..если там банка нет..С питомцев все же попроще было бы....
Selenkaru
02.07.2014, 22:58
у меня не работает. Пишет что на данный момент функция невозможна.
Angel_in_Hell
02.07.2014, 23:22
я просто там весь день пытаюсь твина качнуть -и только 7 уровень..Это просто кошмар...за моба 3 ед. опыта.А выйти хотела твину питомца передать..если там банка нет..С питомцев все же попроще было бы....
Сижу на боте со 2-го лвл (с 17.00 по нынешнее время [23.19 мск] набила 9 лвл, только убийством мобов, правда иногда приходится менять место "фарма" т.к. бывают одаренные люди, которые не могут понять, что 7 человек на 3 моба это слишком много (при условии, что каждый сам за себя). Так что, можно и больше набить, я 2 раза за час место меняю, а иначе ни одного моба не достанется. :fox_19:
Не подумайте чего плохого, но верно ли вы используете бота? Тремя персами проверяла, у меня все работает.
Selenkaru
02.07.2014, 23:50
Простите но я действительно не ту кнопочку тыкала...:))Вот я бедняга -целый день мобов пинала вручную:)). Спасибо.
Angel_in_Hell
03.07.2014, 00:07
Простите но я действительно не ту кнопочку тыкала...:))Вот я бедняга -целый день мобов пинала вручную:)). Спасибо.
Я рада, что у вас всё получилось :)
FabiolaZ
03.07.2014, 00:55
Спасибо добрым людям. В квесте с поцелуйчиками на мосту надо было ПРОСТО перезайти в игру. Откуда инфа я не знаю, но работает).
Denobula81
03.07.2014, 01:06
прокачать твина до 100, ради точки 5-6 это, конечно, мощно
Лол вы о чем?
Качем твина , крабим им Янтарь-меняем на хрени с шарами-через общий кидаем основе 100+. Профит :)
НА кой твина до 100 качать ?
Я передавала. Декоры, ездовой единорог и полёты за 9999 янтаря - передаются.
P.S. Тедди с перса ростом, вот такой
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ecatomb.net%2Fpet% 2F35725.jpg
Полет за янтарь можно выбрать для любой расы, он не исчезнет и его можно передать по общему складу (а еще его не ускорить в котлах). Полет за квест выдается по расе перса и исчезает при выходе в обычный мир
Мне не нравится декор.
Самые лучшие декоры имхо- хомячек, будьдог и дракончик старый)
а как выйти из изначального мира?
Хрюшки тпшат. Если надоело. А так, квесты все выполните, последний нпс Бог северного неба. Лунные холмы 444 583.Он и тпшнит.
Набил на полёт и ездового пета и апнулось 12 уровень.
wizard2008
03.07.2014, 22:38
Я насчёт Бобо. Второй раз начинаю на острове и второй раз его приходится выбивать из текстур. Неужели нельзя исправить?
Firehand
04.07.2014, 04:13
Я насчёт Бобо. Второй раз начинаю на острове и второй раз его приходится выбивать из текстур. Неужели нельзя исправить?
Там их много, выбирай любого. Я, например, выбивал с пригорка напротив ряда растений.
Кто-нибудь брал квестовые коробки у Сяо Уэ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F41584) за 1к (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30743)\2к (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30744)\7к (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30745s) янтаря? Они передаются через общий банк?
Не передаются
http://savepic.org/5730082.png
Да и пофиг. Можно вещи твинку перекинуть и точнуть их с него.
Gvendolin
05.07.2014, 00:27
Подскажите, пожалуйста, по квесту с телегой от Ли Юаня. База выдаёт такой ответ: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30382
По факту когда довожу телегу до нипа, сдать ему квест не получается: никакого флажка над ним не висит, разговаривать не хочет.
Бегала и по дороге, и сбоку, и вокруг нипа, толку ноль.
djulia95
05.07.2014, 01:59
с коробочками смысла нет,они открываються только с 90+ с 100+ уровня , по банку не передаються =_=
с коробочками смысла нет,они открываються только с 90+ с 100+ уровня , по банку не передаються =_=
Смысл есть, если этого твина планируется дальше качать.
djulia95
05.07.2014, 02:39
Смысл есть, если этого твина планируется дальше качать.
если качать дальше конечно смысл есть)))
Подскажите, пожалуйста, по квесту с телегой от Ли Юаня. База выдаёт такой ответ: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30382
По факту когда довожу телегу до нипа, сдать ему квест не получается: никакого флажка над ним не висит, разговаривать не хочет.
Бегала и по дороге, и сбоку, и вокруг нипа, толку ноль.
а вы взяли кв что бы его сдать? у нипа кто вам и поручил довести повозку, он превращает вас в тележку, но еще надо взять самому кв у него. я тоже на этом сфейлилась вначале
Gvendolin
05.07.2014, 13:08
Спасибо, не заметила что там ещё квест, сразу бежала вперёд =)
Всем доброго времени суток, вопрос такой, создал перса в новой локе побегал, все квесты были, не заморачивался правда с бобо. Жена создала друльку, также бегала по квестам, но по выскакивающей цепочке, довела бобо до цветка, после этого у нее все квесты закончились. Т.е. там где я брал квесты, она взять не может, нпс их просто не дают. Лвл друльки 3, апалась исключительно на квестах без битья мобов. Это фишка у друлей, или какой баг?
P.S. может кто то выложить цепочку квестов для новых персов? спасибо
Sino4ka990099
07.07.2014, 03:21
Всем доброго времени суток, вопрос такой, создал перса в новой локе побегал, все квесты были, не заморачивался правда с бобо. Жена создала друльку, также бегала по квестам, но по выскакивающей цепочке, довела бобо до цветка, после этого у нее все квесты закончились. Т.е. там где я брал квесты, она взять не может, нпс их просто не дают. Лвл друльки 3, апалась исключительно на квестах без битья мобов. Это фишка у друлей, или какой баг?
P.S. может кто то выложить цепочку квестов для новых персов? спасибо
Забей на изначалку выходи в мир и качайся по стандартным кв
Забей на изначалку выходи в мир и качайся по стандартным кв
Вы это объясните жене), которая хочет и ездового пета и клетку для питомца. В любом случае разобрались, оказывается она 4 лвл апнула, а на этом лвл пропадает кв сварливые жены, который она не взяла сразу у того же нпс, что посылает к другому нпс, дающему задание на кв бобо, тобишь, апнув 4 лвл, ни фига дальше не сделаешь квест в начальной локе.
Sino4ka990099
07.07.2014, 03:32
Вы это объясните жене), которая хочет и ездового пета и клетку для питомца. В любом случае разобрались, оказывается она 4 лвл апнула, а на этом лвл пропадает кв сварливые жены, который она не взяла сразу у того же нпс, что посылает к другому нпс, дающему задание на кв бобо, тобишь, апнув 4 лвл, ни фига дальше не сделаешь квест в начальной локе.
Зафиг вам кв? Ставьте бота и фармите янтари у меня уже 9k за вчерашний день
Может с жёнами такой баг, но дальше на второй половине острова я все квесты персом 12 уровня делал.
tramontanna
07.07.2014, 10:01
Декор, вытащенный за янтарь, остаётся и потом - а тот, что дали по квесту, останется или нет? Просто я точно такого же вытянуть хотела)
RockRulit
07.07.2014, 11:20
Декор, вытащенный за янтарь, остаётся и потом - а тот, что дали по квесту, останется или нет? Просто я точно такого же вытянуть хотела)
По квесту тоже остается.
Charyndiaa
07.07.2014, 22:01
Привет, хотела Вам задать вопрос. Я выполнила все задания, нафармила 5к янтаря, купила яйцо единорога, приручила у дрессировщицы и теперь хочу в Идеальный мир. Если я телепортируюсь у хрюшек-телепортёров и буду в городе перьев (я прист), зайду в отдел "Питомцы", он там будет или исчезнет?! Где узнать правила обновления, чтобы бесконечно не спрашивать?
Firehand
07.07.2014, 22:29
Привет, хотела Вам задать вопрос. Я выполнила все задания, нафармила 5к янтаря, купила яйцо единорога, приручила у дрессировщицы и теперь хочу в Идеальный мир. Если я телепортируюсь у хрюшек-телепортёров и буду в городе перьев (я прист), зайду в отдел "Питомцы", он там будет или исчезнет?! Где узнать правила обновления, чтобы бесконечно не спрашивать?
После выхода всем прирученные питомцы остаются, да и не прирученные тоже. А гайда по Изначальном острову, к сожалению, нет(((
Полёт через общий склад передался, варом нафармил на полёт танку, мишка-декор тоже, ездовой вроде передаётся.
Если написано на полёте/яйце :
Исчезает с выходом из локации
То потеряется.
Читайте надписи, там всё указано.
Ghbxelf6
08.07.2014, 01:59
Хрюшки тпшат. Если надоело. А так, квесты все выполните, последний нпс Бог северного неба. Лунные холмы 444 583.Он и тпшнит.
Я пробовала и ни черта
бесит эта локация уже
ддшечку мою выпускать не хочет =\
хочу выбрааться оттуда :С
Lady_Aurum
08.07.2014, 09:09
Не подскажите скорость полетов, которые передаются через общий склад?
RockRulit
08.07.2014, 09:17
Не подскажите скорость полетов, которые передаются через общий склад?
Скорость 1.5
Charyndiaa
08.07.2014, 09:45
После выхода всем прирученные питомцы остаются, да и не прирученные тоже. А гайда по Изначальном острову, к сожалению, нет(((Спасибо, ещё вопрос. А их не надо передавать через общий склад или чего там...
Charyndiaa
08.07.2014, 10:19
Я пробовала и ни черта
бесит эта локация уже
ддшечку мою выпускать не хочет =\
хочу выбрааться оттуда :СНужно тп у хрюшек рядом с Зелёным драконом! В начальной локации "Звёздный аванпост".
Charyndiaa
08.07.2014, 11:17
Пожалуйста, помогите!!! Мне нужно в идеальный мир покормить единорога! Если я тп у хрюшек он останется или нет? Надо будет с ним что-то делать?
Пожалуйста, помогите!!! Мне нужно в идеальный мир покормить единорога! Если я тп у хрюшек он останется или нет? Надо будет с ним что-то делать?
При тп в "Идеальный мир" питомец останется с вами. :)
Charyndiaa
08.07.2014, 14:35
При тп в "Идеальный мир" питомец останется с вами. :)СПАСИБООООО ОГРОМНОЕЕ
Charyndiaa
08.07.2014, 14:38
При тп в "Идеальный мир" питомец останется с вами. :)А ты уже пробовал?(пробовала)
Gvendolin
08.07.2014, 19:19
Суммирую немного:
Из предметов, полученных в локации пропадают:
клетка питомца
полёт за квест
яйцо птицы-попрыгушки
зеркало
фейерверки
леденцы
янтари
вытащенные за янтарь стили
карточка на 4 доп. скила
квестовый шмот и пуха (начальную не выкидывайте)
Не пропадут:
ездовой питомец за квест (8 м\с, квесты нужно выполнять сразу, апнетесь - могут не дать)
полёты (1 м\с за 9999штук), единорог (8 м\с 5к штук)
декоры (1 шт за квест, 1 шт за 500 янтарей)
пакеты на баф за янтари (бафы 6 уровня, 1 шт=2к янтаря, в нём 50 бафов)
мешки за 1к, 3к, 7к янтаря (в мешках гиперы, порталы, шары дракона, взять можно каждый мешок 1 раз).
банки на хп, мп, хп+мп (999 штук = 124к)
печати феникса, дракона и прочие (4 шт.)
хирки за квест
Из проблемных квестов:
бобо проще забить толпой, чем выпихнуть застрявшего из текстур (10 человек убьют минут за 10)
квест с тележкой: взять у НПС квест после превращения в телегу
квест с поцелуем на мосту: после выполнения условий квеста перезайти в игру
Charyndiaa
09.07.2014, 13:06
Суммирую немного:
Из предметов, полученных в локации пропадают:
клетка питомца
полёт за квест
яйцо птицы-попрыгушки
зеркало
фейерверки
леденцы
янтари
вытащенные за янтарь стили
карточка на 4 доп. скила
квестовый шмот и пуха (начальную не выкидывайте)
Не пропадут:
ездовой питомец за квест (8 м\с, квесты нужно выполнять сразу, апнетесь - могут не дать)
полёты (1 м\с за 9999штук), единорог (8 м\с 5к штук)
декоры (1 шт за квест, 1 шт за 500 янтарей)
пакеты на баф за янтари (бафы 6 уровня, 1 шт=2к янтаря, в нём 50 бафов)
мешки за 1к, 3к, 7к янтаря (в мешках гиперы, порталы, шары дракона, взять можно каждый мешок 1 раз).
банки на хп, мп, хп+мп (999 штук = 124к)
печати феникса, дракона и прочие (4 шт.)
хирки за квест
Из проблемных квестов:
бобо проще забить толпой, чем выпихнуть застрявшего из текстур (10 человек убьют минут за 10)
квест с тележкой: взять у НПС квест после превращения в телегу
квест с поцелуем на мосту: после выполнения условий квеста перезайти в игруКласс! У меня остался единорог, банки, печати. А ещё остался 1 фейерверк! Почему?
Gvendolin
09.07.2014, 21:40
Говорят там один какой-то без надписи "при выходе из текущей локации пропадает". Но я так и не нашла его, поэтому решила не указывать.
Firehand
12.07.2014, 01:55
...
...
Жаль, что только по одному разу можно их брать, придётся губу обратно закатывать(((
Farmacolog
12.07.2014, 09:56
что дают с печатей феникса и дракона? (мне их что-то по 1 шт дали)
Gvendolin
12.07.2014, 13:48
Там дают итем типа карты сокровищ, вот только награда странная: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30610
Разве что с босса упадёт что-то хорошее.
Firehand
12.07.2014, 17:39
что дают с печатей феникса и дракона? (мне их что-то по 1 шт дали)
Печати меняются на итемы на подобие карты кладоискателя. Находите клад, выкапываете и получаете мини-плюшки. Если мне не изменяет память: 5 гиперов, 3 свитка возрождения, свиток перерождения(изменение внешки) и бронзовую хирку.