Просмотр полной версии : Гайд по Чернокрылу (новая ежа в Пещерах Вечности)
1. Берём ежедневку на Чернокрыла на Тарелке.
2. Заходим к Пещерам Вечности через Камень- выбрать строку "Проход к Пещерам Вечности"
3. Вас телепортирует ко входу в Пещеры- там рядом стоит НИП Манилла- Взять у него вино.
4. Подбегаем ко входу выбираем у НИПа Грюн "Войти в Пещеры"
(если забыли взять ежу и зашли- не выходите, второй раз за день вам не зайти в Пещеры)
5. Количество участников должно быть 10, каждый выбирает себе Кристалл (любой) и встаёт возле него, присты обычно копают центральные Кристаллы Вечности
6. ПЛ заводит квест у Велании и все берут у неё после этого квест на копание своего Кристалла, который он выбрал.
7. После того как каждый выкопал свой Кристалл каждого телепортирует к своему Зеркалу (от Альфа до Эта)
8. Первый бежит тот кто выкопал Кристалл Альфа и берёт у Зеркала квест на пробежку.
9. Альфа берёт квест у Зеркала и бежит по стрелкам до следующего Зеркала между мобов на антистанке+ускорялке
10. Альфа добегает до следующего Зеркала и сдаёт квест на Зеркало соседа.
11. Сосед в свою очередь берёт квест у своего Зеркала и так же бежит сдавать квест Зеркалу следующего игрока (бежит также на антистанка +ускорялка)
12. Из красивых лучей лазера каждое Зеркало ограждено зоной- если хоть один выйдет бить мобов (которые по вам стреляют) за эти линии-квест провален и всё заново бежать всем.
13. Так всеми участниками пробегается Эстафета, заканчивает её тот кто начал- чат будет писать красным текстом, читайте.
14. Мобов которые вас бьют после сдачи своей эстафеты (от Зеркала к Зеркалу соседа) можно бить дальними скиллами не отходя от Зеркала, которому сдали квест. Если мобы вас убили ничего страшного- главное что вы сдали свою Эстафету--присты вас потом реснут, лежите.
15. Когда Эстафету все пробегут чат напишет красным текстом что Задание Выполнено! После этого все можете смело спрыгивать в пропасть и встретитесь снова возле Велании, снова ребаф пати и ПЛ берёт квест у второго НИПа возле Велании (справа) у Верджинии, далее появляется первый Босс- его видно издалека за мостиком.
16. Пробегаете мостик и бьёте Босса, он немного толкается, думаю переживёте.
17. Далее снова через другой мостик бежите и бьёте Босса-Змею, он будет появляться 6 раз вроде, всех перебьёте и дальше бегите
18. третьим Боссом будет тот самый Чернокрыл, призывающий мобов-беркутов, вы их убиваете а дальники бьют Чернокрыла издалека пока тот не приземлится, как только Чернокрыл приземлился танк или син агрит его на себя и бьют его легко. Бывает и так что пати без танков легко проходит, кстати да, очень легко и без танка, пробуйте.
19. После убийства Чернокрыла не расходитесь- прыгайте все вниз и появляетесь снова у НИПа Верджиния- она вам даст дополнительный Опыт или Награду (помимо Награды за ежу) Удачи!
Golendeff
02.07.2014, 08:41
Огромное спасибо)
Darius2009
02.07.2014, 09:33
и зачем?
pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115969
mihalo15z
02.07.2014, 09:46
есть нормальный гайд по 95 пещерам с видео а это шило, минимальное количество людей 8, центральные кристаллы копать не обязательно, если набить нужное количество мобов на своем участке эстофеты будет баф как в кх, заходить нельзя за стенки а в своей локе делайте чу хотите.
Если не вникать в суть мобов(фз чу выгоднее по времени: просто пробежать эстафету, или набить хоть пару человек баф для урона)( ну и мобы там интересные есть с имунами и даволи стремными дебафами на взрыв, убивающие любого если не снять), то желательно имунку иметь чтобы пробежать на слове, ибо по дороге красные шарики могут вас почистить,застанить и тд. 2мя лишними чарами можно помогать остальным(ресать или ваще вести) ходя по всем локам.
+должен выполнен быть предкв, берется в ги у старейшины после морай линейки, сдается в морае у пещер,делать там ни чу не надо.
Так что тему под снос открывайте норм гайд по 95 пещерам
x721815x
02.07.2014, 11:25
Гайд скромный, но всё более-мене понятно. Правда теперь в отличии от тосковании на тоске аж целых 15 минут, нам дают весёлое приключение в эстафете.
Чернокрыла оставляю в лесу, где ранее была луна. Сейчас проще на луну пойти, и быстрее и менее затратно в сравнении с чернокрылом.
Кстати в гайде стоило было упомянуть, что народ хочет видеть там пристов с 11 рес, и народ с не менее р8р+15.
maksimshaburov
02.07.2014, 12:29
В чем заключаются ваши затраты на Чернокрыла ? Данж за 10-15 минут проходится с нормальной пати + 20 миражей или обрывок дают ( на Альтаире он по 700к стоит ) + сам данж заскучать не даст.Просто на серверах куча нубов которые нихрена не умеют , кроме как включать гиперы в уф.У меня все
AnnettaN
02.07.2014, 12:43
в любом случае спасибо большое за гайд. попробую сбегать вечером на этого Чернокрыла, посмотреть, что да как
macetyre
02.07.2014, 12:51
еще 1,2 кк опыта , в отличие от других "первых" еж (800к)
Вы меня конечно извините, автор, но гайд ваш можно отправить в утиль в текущем виде. и не потому все так ужато, а потому что даже вашей задумке он не соответствует как быстро пройти..
Из факапов - вечность и творение копают не 2 приста, а прист и собирающий мобов (танк, страж и т.д.) . Ну толку что прист может пробежать все дороги, где мобы, станы, руты и дебафы? помрет болезный, во чтобы одет не был - аптеки не хватит дойти до трупа.
2) Бить мобов... Ну да, выпадает магу путь зэта, маг иммуны, возьму попкорн и посмотрю на этот цирк. Или не син/вар-фистер на эпсилон - тоже будет увлекательное представление. И да, выходить обратно на свой путь и бить мобов можно хоть дальними, хоть ближними, нельзя переходить на участок эстафеты другого бегущего, т.е. за зеркала. И таки да, все же лучше не с потолка выбирать пути а распределить, т.к. мобы появляются близко от точки начала участка, и 1-2 будут агрится пока дождешься предыдущего бегущего.
3) Альфа сдает квест дважды - в начале эстафеты и "закрывает" круг в конце эстафеты
Ну и наконец 4) уже есть вполне приличный гайд, немного замудреный если читать ниразу не быв на чернокрыле, но если уделить 2 минуты, прочесть гайд и сходить - то данж простейший.
P.S.> 5) хоть бы кто-то где-то написал что принцип 1го этапа - передача эстафетной палочки как почти все проходили на физкультуре, только вместо палочки квест передается друг-другу. обычно после этой фразы вопросы заканчиваются.
и 6) Большим кернингом жирно и цветовыделением для всех альтернативно одаренных выделить - при смерти можно вставать только под яйцами миста, ресом приста или свитком воскрешения. В город - провал эстафеты для группы и лично для вставшего провал попытки сделать ежу в этот день.
Пффф... и что нового дает этот "гайд"? Есть гайд по прохождению пещер вечности. Что касается ежи - достаточно просто дать отсылку на то прохождение. Тем более, там подробно расписано.
В общем, тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115969) прохождение лучше описано.
Hermit32000
03.07.2014, 01:42
В чем заключаются ваши затраты на Чернокрыла ? Данж за 10-15 минут проходится с нормальной пати + 20 миражей или обрывок дают ( на Альтаире он по 700к стоит ) + сам данж заскучать не даст.Просто на серверах куча нубов которые нихрена не умеют , кроме как включать гиперы в уф.У меня все
Дело даже не в нубах, а в непродуманности дж, если один игрок вылетает, то квест больше взять нельзя :( И то что зайти можно 1 раз тоже бред!
Вы меня конечно извините, автор, но гайд ваш можно отправить в утиль в текущем виде. и не потому все так ужато, а потому что даже вашей задумке он не соответствует как быстро пройти..
Из факапов - вечность и творение копают не 2 приста, а прист и собирающий мобов (танк, страж и т.д.) . Ну толку что прист может пробежать все дороги, где мобы, станы, руты и дебафы? помрет болезный, во чтобы одет не был - аптеки не хватит дойти до трупа.
2) Бить мобов... Ну да, выпадает магу путь зэта, маг иммуны, возьму попкорн и посмотрю на этот цирк. Или не син/вар-фистер на эпсилон - тоже будет увлекательное представление. И да, выходить обратно на свой путь и бить мобов можно хоть дальними, хоть ближними, нельзя переходить на участок эстафеты другого бегущего, т.е. за зеркала. И таки да, все же лучше не с потолка выбирать пути а распределить, т.к. мобы появляются близко от точки начала участка, и 1-2 будут агрится пока дождешься предыдущего бегущего.
3) Альфа сдает квест дважды - в начале эстафеты и "закрывает" круг в конце эстафеты
Ну и наконец 4) уже есть вполне приличный гайд, немного замудреный если читать ниразу не быв на чернокрыле, но если уделить 2 минуты, прочесть гайд и сходить - то данж простейший.
P.S.> 5) хоть бы кто-то где-то написал что принцип 1го этапа - передача эстафетной палочки как почти все проходили на физкультуре, только вместо палочки квест передается друг-другу. обычно после этой фразы вопросы заканчиваются.
и 6) Большим кернингом жирно и цветовыделением для всех альтернативно одаренных выделить - при смерти можно вставать только под яйцами миста, ресом приста или свитком воскрешения. В город - провал эстафеты для группы и лично для вставшего провал попытки сделать ежу в этот день.
про альфу сдающую дважды эт что-то новенькое...
Дело даже не в нубах, а в непродуманности дж, если один игрок вылетает, то квест больше взять нельзя :( И то что зайти можно 1 раз тоже бред!
то что зайти 1 раз да бред.. уже дважды происходил глюк с запуском второго этапа. Две ежи, простите, просраны...
про альфу сдающую дважды эт что-то новенькое...
Насколько мне помнится когда тета активирует зеркало альфы он опять в него тыкает и испытание пройдено. Лично не проверял, т.к. не стоял на альфе :) могу ошибаться
то что зайти 1 раз да бред.. уже дважды происходил глюк с запуском второго этапа. Две ежи, простите, просраны...
про провалы - не знаю как у вас получалось проваливать, но "добрать" людей на эстафету можно, все равно запущена она не будет (кто-то вылетел = провал, кто-то встал в город = провал), собственно сам первый раз попал к страждущим, которые 2 часа мучали эстафету и кто-то встал в город. Там единственный способ протупить - это пл-у повторно взять эстафету после завершения, вместо квеста на боссов у верджинии
hardrock93
04.07.2014, 22:59
Не драмматизируйте. Написали быстро и легко, как и должны писатся гайды по ежам.
Кстати, это единственный гайд на ежу. Мб не актуален, но единственный.
народ в чом может быть косяк? собрались на ежу, пл берет квест и он автоматом выполняется, причом у остальных квеста над кристалликами нету
Ну один раз сходил на ежу с пати мира и фз, мне непонятно, или в школе/институте сейчас не учат мыслить логически, или звезды так стали, или я завтра выиграю миллион в лотерее, но -2 часа своего времени потрачено, дебил сидит на дебиле и дебилом погоняет, ситуацию удручающая. В итоге теперь либо вся пати заходит в веник, либо иду с сокланами, а с вечно тупящими патями с мира, которые не могут пройти эстафету с 7-8-9 раза желание ходить на ежу после того раза мгновенно испарилось :(
С этой ежей на чернокрыла маил явно погорячился! Все остальные ежки рядом с этой детский лепет, я не имею ввиду сложность данжа пещер, а то что слишком уж много зависит от пати и при том всем лишь 1 попытка войти в сутки! Кто то тупой как пробка и не понимает элементарных вещей, а 9 чел в пати профукали ежу. Гениально....
Верните тоскуна или упростите эстафету! Такими темпами мир вообще перестанет ходить на такую ежу либо ходить только с сокланами.
Короче очередной маразм от мыла, всех грац.
DianaVindeta
05.07.2014, 19:34
Плакались когда 99-е дж обновили... теперь плачуться про 95-е пещеры... Вам самим не интересно проходить данжи, а не так зашел в комнату запинали босса, именно запинали, и ушли... СКУКОТА... я вот лично одобряю эти движения которые начали происходить... и вообще последняя обнова очень интересная, наконец-то разработчики и продюсеры начали думать об игроках..
По поводу 99 данжей никакого плача не видела и до сих пор не понимаю зачем туда по 2 приста таскают. С самого введения ходила в 1 приста что на фею что на владыку. И крит успеваю кидать на питов и хилить и все норм. Но ежа в пещерах это ***... Почему я должна ее всирать простите из за одного какого то нуба! Я не ванга и когда набираю пати с опытом приходится верить на слово что пати С ОПЫТОМ.
В моем посте плача нет, а лишь упрек касаемо того что войти в пещеры можно 1 раз в сутки. Черт уже с ней с эстафетой, но сделайте что бы можно было входить/выходить неограниченное число раз. Наткнулся на нуба в пати, ушел сходил с другой пати. Это же не трудно?
В конце концов это всего лишь ежа. А не мега крутой данж с мега крутыми плюшками, что бы разводить ради этого столько гемороя.
iguana1111
05.07.2014, 21:19
ходил давным давно туда, твинком 90+, т.к. почти вся патя была без опыта, пару раз провалили эстафету, но чернокрыла убили нормально, что вы там проваливаете фз
VomErosderHellenen
05.07.2014, 21:54
С этой ежей на чернокрыла маил явно погорячился! Все остальные ежки рядом с этой детский лепет, я не имею ввиду сложность данжа пещер, а то что слишком уж много зависит от пати и при том всем лишь 1 попытка войти в сутки! Кто то тупой как пробка и не понимает элементарных вещей, а 9 чел в пати профукали ежу. Гениально....
Верните тоскуна или упростите эстафету! Такими темпами мир вообще перестанет ходить на такую ежу либо ходить только с сокланами.
Короче очередной маразм от мыла, всех грац.
Когда до людей дойдёт, что это не mail решает, какую еже делать и тому подобное, а Китай! А по теме, больше всего бесят присты с 3к hp, которые падают от одного вида всего, что попадается им на глаза. Будь то первый пит, клоны или сам чернокрыл -__-'
miron7552
06.07.2014, 02:41
гайд бы почитать или видео посмотреть как этот данж проходить,не разу там не был
Reniarus
07.07.2014, 14:08
мдэ...мне одной попытки хватило что бы больше никогда не пойти туда.с первого раза прошли эстафету,пати вся была без опыта,на половину с мира набранная,за исключением одного нупа,который там уже собаку съел и объяснил всем что да как..вот только кв на 2й этап багнулся и ежа провалена.проверяли всех,есть ли место в инвентаре и свободные кв-все нормально..
итого:потратил час личного времени.скорее бы уже сл. обнова, насколько я знаю там вернут тоску вместо этого....
даже уже плевать на титул с этого дж -_-
с тем же успехом могли б ежу в 100+ мдж организовать,и то пройти легче его и багов там нет таких критичных,кроме как проваливающиеся вниз иммунки
macetyre
07.07.2014, 14:39
мы ее первый раз проходили так же, полпати знали, что делать, если не меньше. те кто с устойчивой психикой - ржали, как кони. кто-то поуходил. кто-то в пати не мог допетрить. разжевывали раз по -цать. сделали таки. потом гордо шифтовали в мир вымученные дыроколы и фишки. вообще, я на эту ежу только луком хожу, потому что докачать его очень хочется до 102, пока параллельно перерождается син. а там все-таки побольше опыта.
как-то раз позвал знакомого. предупредил, что он еще меня может проклянет. ничо, сказал, легкая вполне ежа.
в общем чернокрыл для меня - это неисчерпаемый источник бодрости и заряд хорошего настроения.
Сделайте уже фрапс на эту ежу:D
Natella83
10.07.2014, 22:57
Сделайте уже фрапс на эту ежу:D
Яростно плюсую =)))
Artem140195
10.07.2014, 23:34
Яростно плюсую =)))
Неужели видео так сильно необходимо?)
Кто то краб, а кто то там ни разу не был, и по гайдам, ну ни хрена не понятно.
А можно ссылку на видеогайд по прохождению? За ранее спасибо
Чем дальше - тем веселее. Сначала нереально увеселили 99 данжи. Клиенты по знакам в земной ад (99лвл извините) и просто плохо одетые персы на еже тормозят процес прохода на стадии камней на час а то и более, продвигаясь через них по паре шагов после реса. В чистилке то же, чаще всего клиента ресают под конец босса, чтобы не отвлекал постоянно подыхая.
Теперь ещё и эта гадость. :(
Такие ежи, как на фею и чернокрыла у меня окончательно отбили желание насить хирки.
ag03kr80
22.07.2014, 19:05
проблемы в данже бывают с квестом? целый час торчали завести не могли что за фигня?
shadow0121
22.07.2014, 19:16
на Пегасе на той неделе чернокрыл был 5 дней подряд, так что руки выпрямили
а вообще, если кто-то не может взять кв, пробежать мимо нескольких ватных мобов и сдать кв, то это дно какое-то явно, хотя жо сих пор попадаются те, кто за 9 месяцев так и не научились пробегать падающие камни в начале
Запилите уже фрапс на эту ежу!!!!
Когда до людей дойдёт, что это не mail решает, какую еже делать и тому подобное, а Китай! А по теме, больше всего бесят присты с 3к hp, которые падают от одного вида всего, что попадается им на глаза. Будь то первый пит, клоны или сам чернокрыл -__-'
У моей присти 13 к хр без перерождения, если это МАЛО уж простите наверно вы зажрались. При том что не фул кон билд. Ранг собирать мне лень, делать ежу за даунов не способных понять очевидно объясняемые вещи мне тоже лень. Да и не могу я соло пристом пройти всю эстафету. Где опять таки увидели плачь от приста я **. Достали уже. Всего то попросила сделать вход в пещеры БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА в сутки!
Записывай даунов в голубую книжечку и не ходи с ними туда.
Volkolak56
08.08.2014, 23:19
я один туда не хожу?)
А видео гайда случаем нету?)
VomErosderHellenen
14.08.2014, 13:45
У моей присти 13 к хр без перерождения, если это МАЛО уж простите наверно вы зажрались. При том что не фул кон билд. Ранг собирать мне лень, делать ежу за даунов не способных понять очевидно объясняемые вещи мне тоже лень. Да и не могу я соло пристом пройти всю эстафету. Где опять таки увидели плачь от приста я **. Достали уже. Всего то попросила сделать вход в пещеры БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА в сутки!
Конкретно про ВАШЕ hp я НИ СЛОВА не писал. Хотели выпендриться своим hp? Молодец. Прист изначально с 3к просто не выстоит (да и не только прист, а любое подобное тело) на чернокрыле, когда его опускают на землю, а в этот момент появляются огоньки, которые скриптово бьют по 500 единиц урона. Причём часто бьют. На первом боссе тоже самое. Масс аое для большинства более менее одетых будет до лампочки. А вот такие то и дело встают и падают. Да, можно заиммуниться и всё такое. Но на моей памяти у таких ватотел нет никаких защитных действий. Про бежание всей эстафеты я тоже не говорил. Если хотите просить вход более одного раза в этот данж, то как уже написал ранее, Вам в Китай. Либо создавать отдельную тему просьб, дабы наш Mail принял это во внимание и перенаправил опять-таки в Китай на рассмотрение.
jontel21111
14.08.2014, 18:05
А видео гайда случаем нету?)
Думаю он не понадобится, т.к. ежа очень лёгкая, ну главное скажи что без опыта, и тебе скажут все что надо, самое главное что надо знать, это то что надо встать к любому свободному кристаллу, и взять кв у НПС на этот кристалл, пробежать к след. кристаллу, ну и то что первый босс откидывает, и надо становиться перед камнем.
Гайд вообще непонятный. Писался уже для опытных игроков. Я в этом данже оказался в первый раз, пытался играть по гайду, и завалил еже. Но, как я и сказал, гайд непонятный и ужасный. Можно нормальный гайд????!!!! И вообще, на официальном сайте пв не видел еще нормального гайда. На левых сайтах все намного подробней и понятней. За те деньги, что вы дерете, могли бы и постараться.
Гайд вообще непонятный. Писался уже для опытных игроков. Я в этом данже оказался в первый раз, пытался играть по гайду, и завалил еже. Но, как я и сказал, гайд непонятный и ужасный. Можно нормальный гайд????!!!! И вообще, на официальном сайте пв не видел еще нормального гайда. На левых сайтах все намного подробней и понятней. За те деньги, что вы дерете, могли бы и постараться.
Фу таким быть, гайд норм, сама по нему ходила на ежу.
nizadramaniyt
29.09.2014, 07:57
можно раскрыть глаза и найти гайд по пещерам в разделе гайдов, ЭТОГО форума. Подробный и понятный. И кто с тебя деньги дерет? Никто не заставляет тебя ни за что платить. А то, что ты данж завалил, ну так сам виноват. На ютубе забанили, что ролик обучающий не мог посмотреть?
Да эту ежу без косяков походу не кто пройти не может,потому и фрапса нету на эту ежу,а на форумах по клаве бить все профи:D
nizadramaniyt
29.09.2014, 09:38
Да эту ежу без косяков походу не кто пройти не может,потому и фрапса нету на эту ежу,а на форумах по клаве бить все профи:D
да ладно
http://www.youtube.com/watch?v=-PXj99weHLw с 5 минуты
расскажите хоть что там нужно сделать, чтоб завалить? ходила не часто, но ни разу не произошло чего то непоправимого, что не было бы исправлено перезапуском эстафеты
расскажите хоть что там нужно сделать, чтоб завалить? ходила не часто, но ни разу не произошло чего то непоправимого, что не было бы исправлено перезапуском эстафеты
Во время эстафеты прыгай вниз
KaFackR1ck-18
30.09.2014, 15:39
После прохождения эстафеты можно взять ее еще раз, написать в чат "ОЙ БЛИН Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ???7" и передать пл. Итогово у нас ни у кого квеста на призыв питов не было, лол.
Во время эстафеты прыгай вниз
да вроде и прыгали и вылетали, но перезапускали и все проходили в итоге.
а вот пл не меняли))
eva_bestia
30.09.2014, 21:43
Чернокрыл в данное время ,одна из любимых еж.Тоже не понимаю,что там можно запороть.
Eugenek13
30.09.2014, 21:54
Чернокрыл в данное время ,одна из любимых еж.Тоже не понимаю,что там можно запороть.
А что тут непонятного? Заафкал внезапно - перезапуск. Вышел за область - перезапуск. Забыл квест взять (такое было!) и сдох у другого нипа - быстрее перезапустить, чем разруливать. ПЛ ступил и не у того нипа не тот квест взял - перезапуск. Несколько перезапусков приводят к зависанию квестов (и такое было!) и провалу ежи у всех. На Чернокрыле в гнездо улетел, патька не подождала или не заметила - ежа провалена. Вариантов тьма.
eva_bestia
30.09.2014, 22:05
Я уж думала народ должен был более-менее разобраться и набраться опыта,чтобы не допускались такие досадные и нелепые провалы.Ан нет оказывается.
1.
12. Из красивых лучей лазера каждое Зеркало ограждено зоной- если хоть один выйдет бить мобов (которые по вам стреляют) за эти линии-квест провален и всё заново бежать всем.
!
Дезиформация, дальше этот бред, под названием гайд, и читать нельзя.
Бегать по своей дорожке, от своего зеркала, до следующего впереди и назад к своему можно в любое время.
Нельзя выходить на чужую дорожку, то есть, назад от своего зеркала или вперед от следующего впереди.
Если игроки хотят ускорить прохождение данжа, наоборот должны вылезти вперед, пока к ним бегут и набить нужное кол-во мобов, тем самым удвоив свой дальнейший скиловой урон.
Особенно касается дорожек теты (3 моба) и эпсилон (8 мобов), а не стоять столбами там.
Anechka575
03.10.2014, 16:40
Кто бы видео выложил или ссылку не него, чтобы посмотреть прохождение ежи
Eugenek13
03.10.2014, 20:26
Дезиформация, дальше этот бред, под названием гайд, и читать нельзя.
Ну почему же? Вылезать-то можно. Только вылезающие там дохнут частенько (они у столба-то дохнут), поэтому лучше не вылезать никуда и в гайде написать, что нельзя :) Если вы кланом идёте, я могу понять, а с мира когда набирается народ, совсем другой расклад.
В связи с участившимися разводами,Используемые непродуманой механикой игры входа в данж(раз в сутки).
На нашем сервере стали многократные КИдания зашедших в данж.
Суть проста:ПЛ собирает полную пати игроков,и ждет снаружи,пока те зайдут в данж.Убедившись,Что все зашли в данж происходит кик всех персонажей находящихся внутри.
Надо срочно уведомить китай,чтобы сделали туда вход несколько раз в сутки.Ибо плюшки с этого данжа один фиг раз в сутки берутся.А Ежа может даваться 2 раза в сутки(Старая,Новая,рестарт)
Будьте осторожны.
PS Гайд не очень,но для пати с мира,которые ставят 2го приста(если такой есть) с хреновой атакой вместо крутого интовика/Скиловика в центр,И людей ,которые не набивают баффы на дорожках,которые не могут убить госпожу без мучений.Сойдет
PS2 вот из за таких вот "гайдов" моего персонажа обвиняют в провале,КОгда я набивал мобов,пока бегут эстафету.Хотя провалил совсем другой человек.
PS 3 1)Хотите пройти ежу за 10 минут?Не ставьте второго приста(если есть) с плохой атакой в центр,Пусть эстафету бежит.Ибо нефиг баффы отбирать.
2)Ставьте в центр Приста и Дамажного скиловика,который не упадет от АОЕ на 1м пите ,и не профукает бафф
Можно вообще пристов в центр не ставить,мы такое практиковали,и после эстафеты все проходили быстро Но это риск.Поэтому если не уверены,Что кто то добежит до зеркала живой,поставить Одного(!) приста в центр
3)ПОставить на тету дамажного скиловика,если такой есть.И заставить его набить 3 моба на бафф.Не слушается?Кик,пройдет 40 секунд,Он одумается и Сразу начнет мобов набивать ,кидаем ему пати.На тете мобы не перемещаются,поэтому смело идем по стрелке через лучи и бьем тех,до кого не достают скилы.Если чел на тете набил мобов,Центральный прист(если есть) ОБЯЗАН его встретить живым,(А не смотреть,как Он залагает у зеркала и умирает,Теряя супер бафф) его могут убить мобы и набитие мобов было зря.
(Обычно люди становящиеся на тету осознают для чего они туда идут,И используют дорожку по назначению)
4)Эпсилон ,2я по сочности дорожка для набития мобов на бафф(после теты),Скиловики боятся туда идти,Но это не беда,Ставим туда приста с рассейкой,Шама(сила воли),Миста/Дру(дебафф принимаем на пета) и спокойно убиваем моба и так 8 раз
5)после набития мобов и конца эстафеты Бережем баффы любой ценой(не умираем,отгоняем котов от модемов и дт),Убиваем 1го пита,когда 1й пит умирает,не используем умения,которые тратят много чи,и копим энергию на следующего пита
ВАЖНО! Если в пати имеется страж с не 12м обжигом и маги/шаманы,то печать лучше оставить на второго босса
6)Госпожа,Одеваем пение,набиваем ци.если не успели набить на конце 1го пита,Одеваем мешки на атаку,Достаем дамажных петов.Пита не бьем.Ближники занимают удобные позиции(Чтоб потом не было,"не смог перепрыгнуть ступеньки" В самый подходящий момент),Командир спрашивает про наличие фул ЦИ у пати,если он получит положительный ответ,Считает до 3х.на счет 3 ВСЕ Жгутся,И максимально дебаффают затем бьют.
ВАЖНО!6.1)все Персонажи(Даже присты) Должны бить пита со всей силы
6.2)Если Госпожа исчезла,Это не конец,Еще есть шанс её добить.Поэтому, Сины/Вары/луки/Стражи/петы
Добивают её без таргета с помощью автоатаки или карусели
6.3)Случайный Агр пита допускается,и не должно создать проблем в плане быстрого убийства пита,все равно ждем отчет и бьем "рывком"
Примечание: Отсутсвие в таргете госпо** в момент исчезновение не влияет на скилы гарпии, и Электротетки,если петы начал атаку
7) ну и чернокрыл,тут все понятно,Все кто может бьют пита,дебаффают и тд,Прист ставит сферу,когда пойдет Огонь,не раньше
:1) если вы вар/син/страж/маг/Лук с прыжками и боитесь лишиться баффов?Используйте Кайт/блинк скилы,Чтобы избежать ранждомные гадости от шариков,или ПТП сина
ВАЖНО
1.1 Если вар/маг/лук с прыжками бежит гамму,на нем не должно быть шипов,Ибо от рефлекта Персонаж поворачивается,И Кайт скил может даже выбить персонажа в обрыв,Что приведет к провалу
2)если вы собирайте пати и вам рвут ПМ,когда вы ищите дальников,Берите стража мага/шамана(для теты/центра) и Дру с дамажным петом,а не третьих луков .Если никого из вышеперечисленных в мире не нашлось,берете кого попало,идите по гайду автора.
3)Если эстафета закончена,А Вы умерли и не качаетесь,Вставайте.ПРовал будет,но он ложный
ВАЖНО!после таких ложных провалов,ПЛу нельзя путать НПСов
Я понимаю,Вышенаписаное звучит как подготовка к третьей мировой,Но это единственная тактика,которая действует для быстрых заходов средних пать.И у многих от такой тактики бывает "разрыв шаблона",Оссобенно у вторых пристов на эстафете и лентяев не набивающих баффы
Дочитал гайд до так сказать "вразумляющего" кика. Вспомнился случай, ежа в Гуй. Первая застава, танк-пл собирает по 1 волне. Я мистиком, подошел, подамажить, ибо скучно, да и танк раз осторожничает, мало ли чего. Получил такой-же кик, с матом в патичат, секунд на 40, потом кидает пати снова. Дождался когда убили первого босса, сказал покеда и вышел. Ибо нефиг.
Дочитал гайд до так сказать "вразумляющего" кика. Вспомнился случай, ежа в Гуй. Первая застава, танк-пл собирает по 1 волне. Я мистиком, подошел, подамажить, ибо скучно, да и танк раз осторожничает, мало ли чего. Получил такой-же кик, с матом в патичат, секунд на 40, потом кидает пати снова. Дождался когда убили первого босса, сказал покеда и вышел. Ибо нефиг.
Такие кики это крайний случай,ОЧЕНЬ крайний. И Я так делал один раз и то ,тогда чел занявший тету ,Чтобы "тупо пробежать и сдать" был НУ ОЧЕНЬ УПЕРТЫЙ
Я "Маг ты набиваешь мобов себе?"
Тета" Что? Зачем?"
Я"ну если убить 3 моба на своей дорожке ,дадут бафф как в кх,в 2 раза больше урона по мобам"
Тета"И? Я и так норм дамажу,просто пробегу и сдам,Чо херней страдать"
Я"Если ты набьешь мобов,мы пройдем ежу на 10 минут быстрее"
Тета"Никогда мобов не бил никто,Я не бил и не буду бить,мне пофиг сколько будем идти"
Я"Хорошо подумал?Может все таки набьешь всего 3 штучки?"
Тета "ИДИ В задницу,сам набивай,Я постою"
(Кикаю Тету)НУ НЕ ПОНИМАЛ ОН по-другому
ТЕта "эээээ что за кидалово?"
Я"Я бы на твоем месте набил бы бафф себе"
Тета"Хорошо хорошо,набью мобов,только пати кинь"
(возвращаю в пати,бафф набит)
Так вот.убили госпожу без клонов. Тот маг Так искренне удивился своим критам по 1.1кк,У убийстве госпо** без копий.ну и черного соответсвенно за один пролет спустили затем убили.Тот маг сказал,Что это был самый быстрый заход на черного на его опыте,что извинился передо мной за свое нубство и упертость,последующие заходы с этим магом он всегда занимал тету,либо центр,Понравился ему бафф :D
вот щас почти Всегда просят ТЕТеров набивать бафф на дорожке,
Действительно, за свой опыт ни разу не видел, чтобы набивали себе баффы. Но это было на лиридане/персее, может, тут еще не вкурили, что к чему. И за ненабивание баффа еще ни разу не кикали. Но упираться и лениться как маг, описанный выше — тоже бред и тоже повод для выпинывания
LadyAmelia
12.02.2015, 12:59
Тоже люблю ежу на Чернокрыла. :monkey_15: За все свои походы лишь раз завалили ежу и то из-за недосмотра одного из членов пати: квесты были у него переполнены, а потом данж глюканул и ни в какую не захотел после эстафеты босса нам отдать на растерзание.(
вот щас почти Всегда просят ТЕТеров набивать бафф на дорожке,
Многие встают на Тету как раз из-за не желания бить мобов, а так как она последняя - добежал - сдал - никто тебя не бьёт. Обидно :monkey_44: А если пати скоростная, то на других дорожках просто не успеваешь набить мобов, долго ж они респятся.(
Только мобов на некоторых дорожках надо 15, я не всегда успеваю набить:( А пати не ждёт никогда. А вообще да, набивайте мобов-то себе.
Да какое там набивание мобов, если зайдя в данж мистиком увидела мага на кристалле Зета(магиммунки), а вар бил себя кулаком в грудь и кричал: "Мист, на Эте я стою". Спрашиваю: "А ничего, что там физиммунки мобы?" Ответ поверг меня в ступор: "А они меня не бьют" о_О
Да какое там набивание мобов, если зайдя в данж мистиком увидела мага на кристалле Зета(магиммунки), а вар бил себя кулаком в грудь и кричал: "Мист, на Эте я стою". Спрашиваю: "А ничего, что там физиммунки мобы?" Ответ поверг меня в ступор: "А они меня не бьют" о_О
Это вполне логично, танком на Эте тоже стою.
Многие интовики не выдерживают напор мобов с Эты и умирают.Они рукопашные,бьют физикой..Средним физ классам пофигу,потерпят.
А на зете(маг имуны)мобы бьют магией,небольно,поэтому магу проще стоять под хилом и терпеть,хила хватит,чтобы потерпеть(Я магом так делал в свое время,когда точки и камней не было и инет плохой).Да и мобы там для рукопашных физ классов противные,Замедляют движение и бегают,брррррр никогда туда варом не встану
скорее всего герой с вашей истории не дописал букву "А они меня не У(!)бьют"
так что подобное поведение не должно вызывать"Разрыв шаблона"
macetyre
26.02.2015, 12:11
Я понимаю,Вышенаписаное звучит как подготовка к третьей мировой,Но это единственная тактика,которая действует для быстрых заходов средних пать.И у многих от такой тактики бывает "разрыв шаблона",Оссобенно у вторых пристов на эстафете и лентяев не набивающих баффы
да я на эпсилоне иной раз не успеваю мобов набить. вы чо! сейчас часто эстафету пробегают так, что чихнуть не успеешь. по поводу бафа за мобов и иллюзии, итить, ну если грамотно прожечься и обдебафать она и без читобафа (а тем более если этот баф только на одной двух дедешках) умрет. а не умрет, так набивание 8 копий вряд ли займет больше трех минут. о боги! это такое ценное время!
откаты печатей и все такое, дополнительно следить давая всем указания - тоже имхо бред. на 100+ еже персонажи уже достаточно владеют своими классами, чтобы пл лез со своими "вредными советами". бывали проходы, когда иллюзия умирала сразу, а крыл по три круга делал. а бывало и наоборот, иллюзий поколупали всех, а потом сбили крыла, пока вся пати добегала, даже не поняли чу эт было.
заниматься подбором пати для данжа 95 уровня по шифту или профе - тоже мракобесие. я брал и по 3 сина или два-три танка, или луков штук несколько, тупо по порядку из пм-а - так-то ежу всем сделать надо, пофигу за 10 или за 20 минут.
ну и совет. тут или в другой теме писали про скилл лука когти небес. он стоит две чи. я раньше на крыле луком всегда жегся и просто стрелял. а теперь дебафаю когтями. может бред и мне кажется, но босс и правда летает медленней как-то, соответственно и пати меньше за ним бегать приходится.
да я на эпсилоне иной раз не успеваю мобов набить. вы чо! сейчас часто эстафету пробегают так, что чихнуть не успеешь. по поводу бафа за мобов и иллюзии, итить, ну если грамотно прожечься и обдебафать она и без читобафа (а тем более если этот баф только на одной двух дедешках) умрет. а не умрет, так набивание 8 копий вряд ли займет больше трех минут. о боги! это такое ценное время!
откаты печатей и все такое, дополнительно следить давая всем указания - тоже имхо бред. на 100+ еже персонажи уже достаточно владеют своими классами, чтобы пл лез со своими "вредными советами". бывали проходы, когда иллюзия умирала сразу, а крыл по три круга делал. а бывало и наоборот, иллюзий поколупали всех, а потом сбили крыла, пока вся пати добегала, даже не поняли чу эт было.
заниматься подбором пати для данжа 95 уровня по шифту или профе - тоже мракобесие. я брал и по 3 сина или два-три танка, или луков штук несколько, тупо по порядку из пм-а - так-то ежу всем сделать надо, пофигу за 10 или за 20 минут.
ну например моим мистом эспилон успеваю набить при старте альфы,и тем что после эпсилона,а пристом не получается,дамага не хватает
Не забывайте,Что если госпожу убить не удалось,и появляются клоны,Люди имеют привычку афакать во время этого занятия,"Афк,вы пока убейте их","Я тоже афк,"и либо макрос на иллюзию ставят.либо автоатаку.и убийство клонов уже занимает не 3 минуты,а больше.Да может эти "3 минуты" И не много,Но занятие все равно неприятное.И по ощущениям кажется больше времени.Я не знаю как у других,Но на моей практике афкеры на клонах встречались ОЧЕНЬ часто
КОгда я собираю пати,у меня план,кто нужен,если те кто мне нужен не плюсуют,беру тех кто не нужен.
Я могу взять 3 сина и 2 танка,если с кадрами проблема будет.Но в случае порваного ПМа,после рупора делаю паузу,прежде чем кидать людям пати,и выбрать тех кто мне нужен.
ну и совет. тут или в другой теме писали про скилл лука когти небес. он стоит две чи. я раньше на крыле луком всегда жегся и просто стрелял. а теперь дебафаю когтями. может бред и мне кажется, но босс и правда летает медленней как-то, соответственно и пати меньше за ним бегать приходится.
Кстати да,забыл об этом написать)работает
macetyre
26.02.2015, 12:59
ну например моим мистом эспилон успеваю набить
Не забывайте,Что если госпожу убить не удалось,и появляются клоны,Люди имеют привычку афакать во время этого занятия,
намедни: успел 5, мож даже все что на дорожке, новые не реснулись, метнулся обратно к нипу, потому что принесли эстафету. ну бегу думаю, щас нахватаю по дороге у зеркала добью. двух к своему зеркалу припер убил. чорт думаю, одна штука не хватило, ну жду мож подойдет какой, ножом кину добью и тут: испытание пройдено. а вы говорите успеть)))))
а по поводу афков. у меня почти основное и единственное требование к составу пати, жаль только никак не проверить. афкашеров - терпепеть не могу. если кто-то в дж не заходит или плетется медленно, спрашиваю в гч, нету ответа - отсчет начинаю. от цифры три.. обычно на 2 афкальщик проявляет АКТИВНЫЕ действия)))
Печальная ежа ( Люди ходят, не читая гайдов, заваливают не по разу и жалуются, что мол, дело в шмоте (
Жальче всего, конечно, время.
BubbleMan
24.05.2015, 17:02
Это вполне логично, танком на Эте тоже стою.
Многие интовики не выдерживают напор мобов с Эты и умирают.Они рукопашные,бьют физикой..Средним физ классам пофигу,потерпят.
так что подобное поведение не должно вызывать"Разрыв шаблона"
А ничего что интовики могут просто убить мобов с Эты, а не держать их на себе? Пару банок съесть и убить мобов, а потом стоять. Ну или, в крайнем случае, когда уже бежит Эпсилон, убить первых 2-3 мобов, до своей очереди они не реснутся, пробежать до конца - останется 2-3 моба, вряд ли те мобы убьют интовика.
Что за интовики такие? Мне магу хватало 5,5к хп селф и 10к физы под баффом чтобы не умирать от тех мобов. Те кто умирают - у них что, 3к хп и 5к физы?
А вару замедление вообще пофиг - гуляющий ветер, 59 ускорялка с антистаном (который, кстати, не дает замедлять себя!).
А ничего что интовики могут просто убить мобов с Эты, а не держать их на себе? Пару банок съесть и убить мобов, а потом стоять. Ну или, в крайнем случае, когда уже бежит Эпсилон, убить первых 2-3 мобов, до своей очереди они не реснутся, пробежать до конца - останется 2-3 моба, вряд ли те мобы убьют интовика.
Что за интовики такие? Мне магу хватало 5,5к хп селф и 10к физы под баффом чтобы не умирать от тех мобов. Те кто умирают - у них что, 3к хп и 5к физы?
.
Многие игроки действуют по принципу "пробежать,Сдать,Сдохнуть,Лежать"
КОгда партнер прибегает к ним и сдает,наш "Интовик" С Криком "БАНЗАЙ!!11" на полном газу(слова истины)Бежит к зеркалу,чтобы ускорить процесс эстафеты, цепляя всех мобов.И когда они прибегут к зеркалу(если прибегут),они будут бить АОЕшками,и когда они поймут,Что у мобов преимущество будет поздно(а как мобы с эты любят почищенных интов,ммммм=)) )
Я когда самый первый раз магом на черного шел,встал на Эту(как гайд советовал),ну стою жду никого не трогаю,Бегут ко мне,ьеру квест,и побежал,добежал до зеркала,Встал в карусель,и....умер. И на альфе умирал от напора мобов.
Вангую вопрос про ссылку или защитника.Обычно на это сил джина после слов истины не остается
ЧТобы не умирать на Эте,нужно убивать мобов по дорожке ,но если это делать,то обязательно с зади какая нибудь сволочь крикнет "Что ты делаешь?Брось моба Беги быстрей сдавай"или "ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ ЧО ТАК ДОЛГО???"Зато без смертей)
КОнечно перс-интовик с хорошей выживаемостью и атакой может собрать мобов на Эте разложить их массами и не умереть,Но это меньше чем половина.....
BubbleMan
25.05.2015, 16:55
Многие игроки действуют по принципу "пробежать,Сдать,Сдохнуть,Лежать"
Ну так пусть пробегают и умирают. А другие начнут бить мобов когда уже побежали Эпсилон или Зета, чтобы потом, когда побежишь, было на 2-3 моба меньше хотя бы. Реснуться за минуту не успеют мобы, а вот убить за минуту 3 мобов с норм оружием (хотя бы 101 мораем) и атакой (хотя бы 14-16к с тем же мораем) можно вполне.
qwertyqwerty2033
26.05.2015, 14:59
Ну так пусть пробегают и умирают. А другие начнут бить мобов когда уже побежали Эпсилон или Зета, чтобы потом, когда побежишь, было на 2-3 моба меньше хотя бы. Реснуться за минуту не успеют мобы, а вот убить за минуту 3 мобов с норм оружием (хотя бы 101 мораем) и атакой (хотя бы 14-16к с тем же мораем) можно вполне.
У меня у приста 1рб (101/101) без танца 13.5к атаки/в танце 14.5;
Успеваю набить 8 мобов на Эпсилоне себе на баф :D
15 убивать всё-таки дамага нехватает успевать убивать(
Ну сейчас 101 морай себе себе вытяну, может буду успевать.
Kanopus2000
27.05.2015, 14:47
Человеки, посоветуйте, какой этап стоит выбирать присту в говношмоте (то бишь мне) с морайкой в руке, чтобы не сдохнуть и не особо напрягаться? Мне обычно советовали этап Эты, но чота мне не нравится там (он же ПРЕДпоследний надо понимать?)
На чернокрыла ходил и не раз, но в последнее время игнорю эту ежу, ибо задолбал глюк когда кто-то срывает эстафету, а ПЛ потом не может перезапустить квест.
(или жду, когда ежа1 опустится в расходуемое поле активности))))
BubbleMan
27.05.2015, 15:58
Человеки, посоветуйте, какой этап стоит выбирать присту в говношмоте (то бишь мне) с морайкой в руке, чтобы не сдохнуть и не особо напрягаться? Мне обычно советовали этап Эты, но чота мне не нравится там (он же ПРЕДпоследний надо понимать?)
На чернокрыла ходил и не раз, но в последнее время игнорю эту ежу, ибо задолбал глюк когда кто-то срывает эстафету, а ПЛ потом не может перезапустить квест.
(или жду, когда ежа1 опустится в расходуемое поле активности))))
На Эпсилоне вроде мобы не сильно бьют. Ходил я туда магом с хп еще 5к под баффом. Не очень пробивали.
Жрецом можно снимать дебафф с себя раз в 3 секунды. А самое главное что будешь уверен в том что никто другой больше не упадет. Ведь это единственный этап, на котором можно из-за лагов либо неосторожности умереть даже с 50к хп. На других если ты переточка с кучей физы/хп, ты не умрешь даже если захочешь этого.
CrazyBat
27.05.2015, 21:40
Объясните вечно-нубу такую непонятку:
днолиса привыкла, что пробежать любой кусок эстафеты - не проблема... и расслабилась-дотрынделась, что забыла на Эпсилоне чи набить и/или наличие аптеки проверить) *не, я не всегда такой безаптечный бомж, чесна-чесна :shuffle:* Нацепляла мобов, добежала, сдала. Ну, думаю, через секунду сдохну - дебаф-то висит. Массанула по мобам - мобы сдохли - дебаф пропал - лиса выжила О_О
Он что, правда снимается, если мобов убить?! Или что это было?! О_О
Объясните вечно-нубу такую непонятку:
днолиса привыкла, что пробежать любой кусок эстафеты - не проблема... и расслабилась-дотрынделась, что забыла на Эпсилоне чи набить и/или наличие аптеки проверить) *не, я не всегда такой безаптечный бомж, чесна-чесна :shuffle:* Нацепляла мобов, добежала, сдала. Ну, думаю, через секунду сдохну - дебаф-то висит. Массанула по мобам - мобы сдохли - дебаф пропал - лиса выжила О_О
Он что, правда снимается, если мобов убить?! Или что это было?! О_О
Я сегодня забыла про дебаф. Вспомнила как раз после смерти мобов (не упал).
CrazyBat
27.05.2015, 21:50
Вспомнила как раз после смерти мобов (не упал).
Тогда я вообще фз, что это было о_о Надеюсь, хоть не зОбанят за багоюз :))