Просмотр полной версии : Решите проблему с "ошибка сети"
serger25
02.07.2014, 23:39
Добрый день!Подобные темы уже поднимались,но закрываются одним ответом - "пробуйте вводить логин и пароль n-ное количество раз или попробуйте зайти на другой сервак,далее на свой и все получится".Проблема в том,что это не помогает и у меня уже нет никаких способов решения данной проблемы.У меня несколько аккаунтов и на некоторые из них невозможно зайти(заходит на все сервера кроме нужного).Пожалуйста,дайте конкретный ответ когда эта проблема решится
такая же проблема не зайти после обновы
Vasiliska8888
03.07.2014, 18:07
+1 такая же проблема, после обновы не могу зайти на аккаунт
dctw2010
03.07.2014, 18:16
Я тоже с первого раза не могла зайти, но, каким то замечательным способом=) поюзала кнопку "усиленно" и со второго раза зашла в игру, больше проблем не было.
Antonni0
03.07.2014, 20:05
у меня такая шняга при входе на 2ой акк возникает (во 2ое окно, так скажем) и спустя минут 5 долбёжки акка у меня заходит..
+1 Такая же проблема давайте реще решайте ну
У моего соклана такая же проблема, но больше всего нас удивило, что 4 минуты писало "Ошибка сети" ещё и не показывало персонажей, как будто их удалили. Просьба исправить эти ошибки пожалуйсто
vovanvip999
08.07.2014, 13:11
У меня тоже возникала подобная проблема! решается максимум с 30 усиленных заходов. В последствии такой ошибки больше не вылазит.
Проблемой занимаются. Как вариант,можете попытаться заходить усиленно/на разные аккаунты,должно пройти.