PDA

Просмотр полной версии : Квесты "испытание..." после обновы

Topasis
03.07.2014, 19:42
Подскажите, пожалуйста, после обновы появились квесты "Испытание храбрости" и "испытание в пещере" - на 19 и 29 данж (там еще награда - верх брони). А что насчет 39-ого и дальше? Моя подруга получила такой квест на 39-ый данж, его не было в доступных, просто давал кто-то из НИП'ов в Городе Слез Неба. Мне же, ни одним персонажем такой квест никто не дает, независимо от того выполнены ли два выше указанных или нет... в базе найти эти квесты не могу...

Кто может точно сказать как их дают?

Antonni0
03.07.2014, 20:10
Подскажите, пожалуйста, после обновы появились квесты "Испытание храбрости" и "испытание в пещере" - на 19 и 29 данж (там еще награда - верх брони). А что насчет 39-ого и дальше? Моя подруга получила такой квест на 39-ый данж, его не было в доступных, просто давал кто-то из НИП'ов в Городе Слез Неба. Мне же, ни одним персонажем такой квест никто не дает, независимо от того выполнены ли два выше указанных или нет... в базе найти эти квесты не могу...

Кто может точно сказать как их дают?

могу предположить, что после реборна перса, выдаётся цепочки квестов на карты + прохождение ДЖ, награда за которые даётся пуха и/или шмот для пве

pwayane
03.07.2014, 20:34
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2443
Может просто раньше за такой квест была другая награда и вы их уж сделали, просто про ограничение по уровню там ничего не написано.
У твинка 39+ такой квест есть

Topasis
04.07.2014, 06:14
вроде понятней стало, спасибо...

просто ни у меня, ни у подруги персонажи не перерождавшиеся, а "могущество демонов" и вовсе вроде бы было всегда - к знакам на 39-ый, просто не выделялось таким цветом в квест листе и награда была не такая, но раз уж заново дали на 29-ый и 19-ый...