Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 05.07.14 - 08.07.14
sou1mate
03.07.2014, 21:59
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-xaf1%2Ft1.0-9%2F429924_360512757304986_396534991_n.jpg
Собственно и все.
Пасаны вы норм! Просто так бывает!
makintoshrnb
03.07.2014, 22:51
JAS к нам идут? а у нас в Инсы переводят. Ололо,тук-тук =))
Stalker_inc
03.07.2014, 23:47
JAS к нам идут? а у нас в Инсы переводят. Ололо,тук-тук =))
А, что вам еще втирают, что вы 2 состав?)
makintoshrnb
04.07.2014, 00:18
А, что вам еще втирают, что вы 2 состав?)
не суть) есть у вас луки хорошие?
Stalker_inc
04.07.2014, 00:32
есть) у вас на астре все в луках измеряется?)
makintoshrnb
04.07.2014, 00:41
есть) у вас на астре все в луках измеряется?)
конечно))) КЛЛ - клуб любителей луков,слышал?))
Stalker_inc
04.07.2014, 00:46
конечно))) КЛЛ - клуб любителей луков,слышал?))
Неа, ну вы там обратно перекидвайтесь в сс, на вас надежда, что хороший фан дадите)
makintoshrnb
04.07.2014, 00:54
Неа, ну вы там обратно перекидвайтесь в сс, на вас надежда, что хороший фан дадите)
от себя:буду от души дамажить!))
sou1mate
04.07.2014, 08:29
У них ток Альтерия с высоким кругом был. Но там фулл стекло. Чоки. Мб кто то еще появился. Но много луков, которые порой играли за Джас сейчас в НА. Так что...
Зато там в данный момент уже вполне себе хороший состав по другим профам.
Грулл, у вас ТВ будет с Ангелами или просто тактические перемещения? А то у меня 7 горнов! Буду грацать вас!
PS: Обожаю обнову! 16150 верх планка безовсего!
PPS: Жаль что у всех так!
Stalker_inc
04.07.2014, 10:43
У них ток Альтерия с высоким кругом был. Но там фулл стекло. Чоки. Мб кто то еще появился. Но много луков, которые порой играли за Джас сейчас в НА. Так что...
Зато там в данный момент уже вполне себе хороший состав по другим профам.
Грулл, у вас ТВ будет с Ангелами или просто тактические перемещения? А то у меня 7 горнов! Буду грацать вас!
PS: Обожаю обнову! 16150 верх планка безовсего!
PPS: Жаль что у всех так!
Ага в луках только и проседаем, что-то они у нас не плодятся )
Про гвг **, вы уже за 15 минут слица решили?) А если гвг час продлится, захотят ли потом еще на нас идти)
у вас на астре все в луках измеряется?)
Теперь всё у нас,а не у вас как будто мы на разных серверах играем Грул,мы теперь один сервер,а те сервера уже легенда)))
sou1mate
04.07.2014, 11:45
Ага в луках только и проседаем, что-то они у нас не плодятся )
Про гвг **, вы уже за 15 минут слица решили?) А если гвг час продлится, захотят ли потом еще на нас идти)
Я вообще реборн хотел сделать второй, но кому то приспичило ГвГ!
У меня все кроме одной карты - фиолки:hamster_15:
Stalker_inc
04.07.2014, 12:33
Я вообще реборн хотел сделать второй, но кому то приспичило ГвГ!
У меня все кроме одной карты - фиолки:hamster_15:
Где ты их берешь, у меня тока 2(
sou1mate
04.07.2014, 12:47
Где ты их берешь, у меня тока 2(
В Цитаделе же! Так то у меня их 8 уже. Готовлюсь к своей первой голд карточке!
Шини и З е б а н вытащили себе уже оранж карты =((
Грул, ты статы вкинул в силу? Я закинул в ловку. У меня ща 17200 верх с вином =) а было 14900. На 20% дамаг подрос =)
Stalker_inc
04.07.2014, 13:01
В Цитаделе же! Так то у меня их 8 уже. Готовлюсь к своей первой голд карточке!
Шини и З е б а н вытащили себе уже оранж карты =((
Грул, ты статы вкинул в силу? Я закинул в ловку. У меня ща 17200 верх с вином =) а было 14900. На 20% дамаг подрос =)
У меня 17-26, одна карта дает 63 физатаку, думаю если еще другие натыкаю, будет по лучше)
sou1mate
04.07.2014, 13:07
У меня 17-26, одна карта дает 63 физатаку, думаю если еще другие натыкаю, будет по лучше)
Танки самые читеры... Ваще не понимаю разрабов. Теперь еще и имба стан им дали...
Stalker_inc
04.07.2014, 13:09
Танки самые читеры... Ваще не понимаю разрабов. Теперь еще и имба стан им дали...
Танки самый затратный класс, чтобы люди не перестали ими играть вот и усиливают)
sou1mate
04.07.2014, 13:17
Танки самый затратный класс, чтобы люди не перестали ими играть вот и усиливают)
Кстати, что ты думаешь о том, что дамаг у всех подрос на 20-25%, а ты так и остался дрищем и без пз?
Stalker_inc
04.07.2014, 13:51
Кстати, что ты думаешь о том, что дамаг у всех подрос на 20-25%, а ты так и остался дрищем и без пз?
А для чего мне пз по сути, я же каты не таскаю, в замесах по мне будут все равно в последнюю очередь бить.
1 на 1 конечно сильно проигрываю, но там тоже как свезет, считай пасивка на урон скилам, боевой дух, если нормально словлю, то прилетит не мало)
sou1mate
04.07.2014, 14:03
А для чего мне пз по сути, я же каты не таскаю, в замесах по мне будут все равно в последнюю очередь бить.
1 на 1 конечно сильно проигрываю, но там тоже как свезет, считай пасивка на урон скилам, боевой дух, если нормально словлю, то прилетит не мало)
Мне просто что то боязно в последнее время просто. Надо бы забронироваться посильнее.
Stalker_inc
04.07.2014, 14:15
Мне просто что то боязно в последнее время просто. Надо бы забронироваться посильнее.
Я просто смотрю, сколько денег не трать, се равно под асисстом валят) Тот же романтик на гвг, умирает за 5 сек, а шмот то у него какой)
sou1mate
04.07.2014, 14:18
Я просто смотрю, сколько денег не трать, се равно под асисстом валят) Тот же романтик на гвг, умирает за 5 сек, а шмот то у него какой)
Ток на него надо ассиста 3-4 персов. А значит в это время кому-то внимания уже не хватает!
По астровским меркам +9 - это не высокий круг, а так... середнячек... :)
sou1mate
04.07.2014, 16:08
Альтер, а ты помнишь как тебя слил Джестер с палачом +7?
Альтер, а ты помнишь как тебя слил Джестер с палачом +7?
Нет... Это было когда у меня круг +5 был? Или в масс замесе?
А чего на карте джаз и изолента делают? может пора уже слится? и На заберите тоже с собой)
funnyevil
05.07.2014, 12:10
А чего на карте джаз и изолента делают? может пора уже слится? и На заберите тоже с собой)
http://vodvore.net/demotivators/demot0951.jpg
http://vodvore.net/demotivators/demot0951.jpg
Считаешь себя пустым местом? ( судя по картинке) А картинка хороша , главное , чтоб девок не было , тогда прокатит) И лично фанни все таки это ты не к месту пример привел) Я вопрос задал , а не высказывался, учи русский язык короче.
funnyevil
05.07.2014, 12:26
Считаешь себя пустым местом? ( судя по картинке) А картинка хороша , главное , чтоб девок не было , тогда прокатит)
На картинке нету пустого места, там комната. У тебя проблема с осознанием пространства и времени.
Так в комнате пустое место поставь хоть мебель) Хотя судя под подписью на картинке, ты должен не комнату привести в пример), а написать , что в ней духи обитают)
funnyevil
05.07.2014, 12:34
Так в комнате пустое место поставь хоть мебель) Хотя судя под подписью на картинке, ты должен не комнату привести в пример), а написать , что в ней духи обитают)
Кажется я уже понял где "пустое место"...
Вы вот лучше мне вот что расскажите...
Вчера на еже с повозкой видел как и дамнед и НА без зазрения совести убивают нейтралов. Причем не перед квестом, а во время... по наглому... проваливая ежу людям.
Интересно, это личная инициатива? Или эта такая новая политика топ кланов?
Stalker_inc
05.07.2014, 14:31
Вчера на еже с повозкой видел как и дамнед и НА без зазрения совести убивают нейтралов. Причем не перед квестом, а во время... по наглому... проваливая ежу людям.
На астре просто обкуренные враги, дружат между собой, вместе воюют итд) Если учесть, что там костяк 16-22 то чему удивляца?)
jordaniok12
05.07.2014, 14:59
Это тема гвг или обсуждение карточек, реборна и осознания пространства в пустой комнате? :D
sou1mate
05.07.2014, 16:33
Это не дети, это мутанты (с)
Эх! тоскую по временам Проционовским, когда если человек дает слово, то этому слову можно верить! Когда правила, отличали нас от животных и сброда, пусть и к Джас это относилось к меньшей мере.
Самое забавное, Альтер, это когда мы утрясали дип-вопросы всякие. Я становился на сторону нейтралов в случаях, когда наши правила им бы повредили. На что получал - "Да ничего страшного, на Астре нейтралы уже к этому привыкли!"
ProToTyPe2707
05.07.2014, 16:35
вполне нормально, они массуют нейтралы при этом не живут, кто выживёт под дамагом топов?)
кто успел убить мобов того и опыт, и врятли это было по наглому, просто погоня за наживой)
На астре просто обкуренные враги, дружат между собой, вместе воюют итд) Если учесть, что там костяк 16-22 то чему удивляца?)
ну я вроде как слышал то что на новой локе никто не мешает друг друг качаться, поэтому и вместе там бегают, самое тяжко щас в кубе стало, куда не зайдёшь везде сейморы)
sou1mate
05.07.2014, 16:36
Это тема гвг или обсуждение карточек, реборна и осознания пространства в пустой комнате? :D
Ну а с кем тут обсуждать? У Джас ТВ не будет как такового. У Дамнед тоже ТВ нету. Ангелы, после того как их мастер сделал то, что сделала со ставками, тут появляться пока не будут. Вот и болтаем тут между собой старой проционовской дружиной.
Ангелы, после того как их мастер сделал то, что сделала со ставками, тут появляться пока не будут. Вот и болтаем тут между собой старой проционовской дружиной.
Специально для отсутсвующих в игре, расскажите, что там у НА со ставками сделали? Оо
вполне нормально, они массуют нейтралы при этом не живут, кто выживёт под дамагом топов?)
кто успел убить мобов того и опыт, и врятли это было по наглому, просто погоня за наживой)
Ой не знаю, нормально ли это... не думаю, что те 2-3кк опыта стоят потерянной репутации у подрастающего поколения. У нас на Проционе когда-то это волновало руководства топ кланов...
sou1mate
05.07.2014, 18:38
Специально для отсутсвующих в игре, расскажите, что там у НА со ставками сделали? Оо
Разорвали в одностороннем порядке договоренность с понедельника о том, что ТВ не будет.
Сообщили об этом за 20 минут до окончания ставок. Мы узнали об этом случайно.
Спасибо тем, кто извинился за это хотя бы.
sauce_kgd_
05.07.2014, 20:07
Посоны, вы мне скажите, а чего вар-кланы в мире людей за дружбу развели? Друг друга не трогают, квесты бок о бок делают.
Kolos2109
05.07.2014, 22:41
Разорвали в одностороннем порядке договоренность с понедельника о том, что ТВ не будет.
Эмм... А какая еще договоренность с вами должна быть? Если вы как дикари льете с под мобов зергами и тд и многих офицеров это не устроило и сокланов вот и все, дамнед даже не агрятся на каче и квестах, сами виноваты.
TheWayIFeeel
05.07.2014, 23:03
Да не, всё проще было... с Арикой пытались связаться в среду ночью когда она зашла в игру, чтобы предупредить... пытались связаться в четверг днем - безрезультатно. В итоге предупредили в седьмом часу тех офицеров, кого удалось найти в сети и в вт.
А сколько Инсолентов вышло на тв, если не секрет?
sou1mate
05.07.2014, 23:15
Да не, всё проще было... с Арикой пытались связаться в среду ночью когда она зашла в игру, чтобы предупредить... пытались связаться в четверг днем - безрезультатно. В итоге предупредили в седьмом часу тех офицеров, кого удалось найти в сети и в вт.
Вышло 64. Все разъехались=)
finn1979
05.07.2014, 23:28
Отмазы пошли... ФАКТ в том что кому-то, в определенный момент что-то взъе...ло в голову, насрав на своих собственных офицеров
finn1979
05.07.2014, 23:35
Хотя о чем тут говорить Астро-кланы уже показали себя, как те чьим словам и договоренностям верить нельзя...
sauce_kgd_
05.07.2014, 23:49
Эмм... А какая еще договоренность с вами должна быть? Если вы как дикари льете с под мобов зергами и тд и многих офицеров это не устроило и сокланов вот и все, дамнед даже не агрятся на каче и квестах, сами виноваты.
Воу-воу-воу, а почему вар-кланам нельзя агриться в локах для кача? Разве не для этого все эти вары, пвп-чары, прокачка и вот это все?
jordaniok12
06.07.2014, 02:03
выживает сильнейший (с) :)
НАнгелы, после того как их мастер сделал то, что сделала со ставками, тут появляться пока не будут.
Даже меня, как члена ги NA, в это не просветили/не был в курсе :D я не удивлен. у нас это как-то в ПЛьском "кругу" только обсуждается, Илита клана, так сказать:)
Где хочу там и лью, даже спрашивать не буду можно или нет. 2 сина из Винтажа мне впаривали, один в людском а др в кубе, что здесь идет кач и здесь нельзя сливать. Расслабились бл.
Rockyzzz
06.07.2014, 10:36
Посоны, вы мне скажите, а чего вар-кланы в мире людей за дружбу развели? Друг друга не трогают, квесты бок о бок делают.
Потому что вар кланы дружат в реале и лить в игре как-то тупо, в этом ,,изюминка" Астры :D если хотим друг друга полить монжно пойти на замес, если хотят своих побить, тоже можно выйти из пати и начать бить своих, это норма, это Астра) ван лав)
sou1mate
06.07.2014, 11:49
Где хочу там и лью, даже спрашивать не буду можно или нет. 2 сина из Винтажа мне впаривали, один в людском а др в кубе, что здесь идет кач и здесь нельзя сливать. Расслабились бл.
Клан НА такой разный!
sou1mate
06.07.2014, 11:52
Потому что вар кланы дружат в реале и лить в игре как-то тупо, в этом ,,изюминка" Астры :D если хотим друг друга полить монжно пойти на замес, если хотят своих побить, тоже можно выйти из пати и начать бить своих, это норма, это Астра) ван лав)
У вас дружба 200 на 200 человек? Или мб просто компашка из 10 человек в реале, разбросанных по кланам?=)
Rockyzzz
06.07.2014, 12:51
У вас дружба 200 на 200 человек? Или мб просто компашка из 10 человек в реале, разбросанных по кланам?=)
нуу я со всеми Ангелами впринцепе дружу :D и многие из дамнеда, есть конечно там пара человек который готовы кикнуть вар кланы с вентры!!11( Привет Пронечка)), но с ней уже тоже на пв тусе закорешились все ахахах :D
нуу я со всеми Ангелами впринцепе дружу :D и многие из дамнеда, есть конечно там пара человек который готовы кикнуть вар кланы с вентры!!11( Привет Пронечка)), но с ней уже тоже на пв тусе закорешились все ахахах :D
Получается вар увас для видимости, чтобы остальных соклан мотивировать? А сами радуемся жизни вместе с несквик =)
Rockyzzz
06.07.2014, 13:57
Получается вар увас для видимости, чтобы остальных соклан мотивировать? А сами радуемся жизни вместе с несквик =)
Вар он должен быть, так как у наших кланов противостояние на террах идет, и замесы должны же быть с кем нибудь хД просто если на многих серверах лить вар кланов в кубе и хроно эт норма, у нас это у большинства соклан считается не красиво, хотя сейчас в кубе большой ажиотаж и мясо)
Stalker_inc
06.07.2014, 14:09
В кубе надо бить, ибо если ты не сольешь сразу кого-то, то зайдет 2 и тя завалят) А в мире людей обычно, сам первый не агрюсь
ProToTyPe2707
06.07.2014, 18:21
В кубе надо бить, ибо если ты не сольешь сразу кого-то, то зайдет 2 и тя завалят) А в мире людей обычно, сам первый не агрюсь
груля ниправду говоришь) меня такое ватное говнецо 2-х плюховое слил у повозки, потом на горах когда втроём были :(, хотя я сколько раз с ангелами летал и били кв в мире людей ниразу не трогали, ваша политика больше похоже на темпларовскую чем на ангелов, им пофиг на всех и вс договорёности как я понял, под мобами летали их луки и сливали, так же и ваши мемберы были с ними. Конечно вар есть вар но когда вар кланы с одного и того же альянса ведут себя адекватнее других это немного настораживает)
Stalker_inc
06.07.2014, 20:30
груля ниправду говоришь) меня такое ватное говнецо 2-х плюховое слил у повозки, потом на горах когда втроём были :(, хотя я сколько раз с ангелами летал и били кв в мире людей ниразу не трогали, ваша политика больше похоже на темпларовскую чем на ангелов, им пофиг на всех и вс договорёности как я понял, под мобами летали их луки и сливали, так же и ваши мемберы были с ними. Конечно вар есть вар но когда вар кланы с одного и того же альянса ведут себя адекватнее других это немного настораживает)
Ну во первых, я бегал никого не трогал, напала мыло, потом в четвером лили, что касается изы, то с ними уже все понятно, при их виде буду агрица в любом случае)
А с вами, мы стояли ждали повязку, напал танк ваш гербер чтоли, с дамнеда, потом фыр дру начала ассистить, потом уже ты вылез, так, что ты своим спасибо скажи)
sou1mate
06.07.2014, 21:55
Ну во первых, я бегал никого не трогал, напала мыло, потом в четвером лили, что касается изы, то с ними уже все понятно, при их виде буду агрица в любом случае)
А с вами, мы стояли ждали повязку, напал танк ваш гербер чтоли, с дамнеда, потом фыр дру начала ассистить, потом уже ты вылез, так, что ты своим спасибо скажи)
Бла бла бла! Во всем виноват Инсолент! Все качались и никого не трогали. Я про мир людей. Потом звезда НА Геймор начал агриться. В итоге залетела наша патька и начала уже сливать всех. Далее уже сливали или не сливали на свое усмотрение.
Джасы агрятся редко. Да и многих особо не сливаешь. Альтерия вон сегодня спокойно делал квшки, никто его не трогал.
Ангеловские же сины могут спокойно делать квесты рядом с тобой, а потом тут же с агриться, как ни в чем ни бывало.
В кубе я агрюсь и буду агриться, потому что это конченое уныние, растянувшееся на несколько недель. Потому что это хоть какое то веселье.
Никаких договоров не было касательно новых лок, так что не вижу проблем с тем, что все осталось как и раньше - увидел врага - агришься.
Вам волю дай, вы окончательно скрабитесь!
Stalker_inc
06.07.2014, 22:15
Бла бла бла! Во всем виноват Инсолент! Все качались и никого не трогали. Я про мир людей. Потом звезда НА Геймор начал агриться. В итоге залетела наша патька и начала уже сливать всех. Далее уже сливали или не сливали на свое усмотрение.
Джасы агрятся редко. Да и многих особо не сливаешь. Альтерия вон сегодня спокойно делал квшки, никто его не трогал.
Ангеловские же сины могут спокойно делать квесты рядом с тобой, а потом тут же с агриться, как ни в чем ни бывало.
В кубе я агрюсь и буду агриться, потому что это конченое уныние, растянувшееся на несколько недель. Потому что это хоть какое то веселье.
Никаких договоров не было касательно новых лок, так что не вижу проблем с тем, что все осталось как и раньше - увидел врага - агришься.
Про скрабимся, это точно, сеня умудрился проиграть 1 на 1 юникрону и мылу, есть конечно отмазки, что с мылом пве джин был, а юникрон на фул бафах, но это реально я тупил)
sou1mate
06.07.2014, 23:13
Про скрабимся, это точно, сеня умудрился проиграть 1 на 1 юникрону и мылу, есть конечно отмазки, что с мылом пве джин был, а юникрон на фул бафах, но это реально я тупил)
Лол, тебя коновая друля убила? *вместотысячислов*
Stalker_inc
06.07.2014, 23:19
Лол, тебя коновая друля убила? *вместотысячислов*
Самому стыдно)
ты дурачек или где? я зашел на меня теократ шиза и ты сагрились при входе) а до сего дня я вообще там никого не лил, хотя поверь мне мог бы.
складывается ощущение что омни от лица инсолент пытается доказать всем какие они няшки, а НА и джас излить в грязи)
sou1mate
06.07.2014, 23:37
ты дурачек или где? я зашел на меня теократ шиза и ты сагрились при входе) а до сего дня я вообще там никого не лил, хотя поверь мне мог бы.
складывается ощущение что омни от лица инсолент пытается доказать всем какие они няшки, а НА и джас излить в грязи)
Дурака на селфи увидишь. Ты начал агриться в первые дни после обновы. Остальное - плоды.
Самое забавно, что мне даже не нужно показывать те или иные вещи с удобной стороны. Противник сам все делает: не держит слово, крысит лут с босса после договоренности и это только за уикэнд!
Дурака в селфи увидишь. Ты начал агриться в первые дни после обновы. Остальное - плоды.
спроси у Nelei вашего кто первый агриться начал)
будь добр не пиши того, чего не знаешь
Stalker_inc
06.07.2014, 23:54
Дурака на селфи увидишь. Ты начал агриться в первые дни после обновы. Остальное - плоды.
Самое забавно, что мне даже не нужно показывать те или иные вещи с удобной стороны. Противник сам все делает: не держит слово, крысит лут с босса после договоренности и это только за уикэнд!
Не вы ли первым договор про декоров нарушили?) А по факту, да фиг с ним агримся и агримся, а то скучно было, сеня фана получил в доволь, завтра продолжу)
sou1mate
07.07.2014, 00:09
Не вы ли первым договор про декоров нарушили?) А по факту, да фиг с ним агримся и агримся, а то скучно было, сеня фана получил в доволь, завтра продолжу)
Первым договор нарушил... Дай ка подумать! А он случайно не половина вашего мастера?
Да давно пора фаниться! А то уныние сплошное. Жаль мне еще второй реборн мутить.
vovchik1
07.07.2014, 01:19
Какой нафиг Гелиос тут))) Верните Процион старичку
Fighterman2711
07.07.2014, 02:50
Не буду извиняться, что прерываю ваши бессмысленные дебаты "у кого пипирка больше", а спрошу - видео НА вс Инсы будет выкладывать кто? А то земля слухами полнится, что чуть ли не в 1 атаку слились. Хоть поглядеть бы.
sedrick13
07.07.2014, 03:12
А то земля слухами полнится, что чуть ли не в 1 атаку слились. Хоть поглядеть бы.
Ну даже слухи ходили, что трипл будет, а потом бац и передумали, интрига) (с) Grool
Не доверяйте слухам Хд
Stalker_inc
07.07.2014, 03:53
Товарищи дамнеды, не мешайте мне изу бить в мире людей, тогда и на вас агрица не буду)
Davidson1234
07.07.2014, 04:31
Читаю Омни и блевать хочется, сколько же в тебе желчи =)
Davidson1234
07.07.2014, 04:33
Не буду извиняться, что прерываю ваши бессмысленные дебаты "у кого пипирка больше", а спрошу - видео НА вс Инсы будет выкладывать кто? А то земля слухами полнится, что чуть ли не в 1 атаку слились. Хоть поглядеть бы.
Снимать нечего, противник оказался неподготовленным по прямым и косвенным причинам.
sou1mate
07.07.2014, 08:19
Читаю Омни и блевать хочется, сколько же в тебе желчи =)
Желание быть няшкой пропадает после череды определенных событий!
Желание быть няшкой пропадает после череды определенных событий!
я всегда говорила, что ты ниняшка)
Fighterman2711
07.07.2014, 12:51
Я вообще поражаюсь, откуда у существа столько времени перечитывать, анализировать и высказываться по нескольким постам сразу. И судя по данным высказываниям он далеко не подросток... Лично у меня сложилось мнение - что на форуме флудит безработный :hamster_2: Я был сильно удивлен, когда увидел тебя в кубе - да и то в 17 на коробках! Ты вообще вне писа появляешься? Или лишь с компанией своих приближенных?
P.S. накипело, так накипело :hamster_2:
sou1mate
07.07.2014, 13:40
Я вообще поражаюсь, откуда у существа столько времени перечитывать, анализировать и высказываться по нескольким постам сразу. И судя по данным высказываниям он далеко не подросток... Лично у меня сложилось мнение - что на форуме флудит безработный :hamster_2: Я был сильно удивлен, когда увидел тебя в кубе - да и то в 17 на коробках! Ты вообще вне писа появляешься? Или лишь с компанией своих приближенных?
P.S. накипело, так накипело :hamster_2:
Ты меня раскусил! Я скрывал это долгие 3, а то и 4 года! Мне платят по 100 рублей за пост и я стараюсь делать минимум 3 поста в день. На эти деньги я могу купить три шавермы на завтрак, обед и ужин. Иногда хочу выйти из коробки погулять и перед этим делаю 10 постов в день, чтобы было на что поесть пока не работаю. Но недавно шаверма рядом с моей коробкой подорожала до 110 рублей, и писать тут приходится чаще.
По поводу писа. Безусловно, есть человек 20 на нашем серве, против которых у меня мало шансов. Как ты думаешь, ты относишься к этим 20ти? =)
Hubobulb
07.07.2014, 13:44
дикие у тебя соклане,омник :\
sou1mate
07.07.2014, 13:45
дикие у тебя соклане,омник :\
Типа я адекват по твоему?
Stalker_inc
07.07.2014, 14:27
Омник прикинь, под кх бафами, вином, шлифовкой у меня 18-28к планка, опробовал, ничего так, главное от друлей дряпать )
Омник прикинь, под кх бафами, вином, шлифовкой у меня 18-28к планка, опробовал, ничего так, главное от друлей дряпать )
Ха! Ты прям как я... Главное от друлей драпать ))))
sou1mate
07.07.2014, 15:00
Нууу без вина у меня 16к. Вином 17400. По идее с танкобаффом 18800. С кх баффом по идее около 20200. + шлифовка на макс атаку.
18200-21000 по идее будет =) Но надо проверить =) И вот так я летаю минуты 2 на ТВ!
Stalker_inc
07.07.2014, 15:00
Ха! Ты прям как я... Главное от друлей драпать ))))
Айда писать админам, чтобы у них чистку забрали)
Нууу без вина у меня 16к. Вином 17400. По идее с танкобаффом 18800. С кх баффом по идее около 20200. + шлифовка на макс атаку.
20500-21000 по идее будет =) Но надо проверить =) И вот так я летаю минуты 2 на ТВ!
Мдя, дамаг у сех жесткий, реально трудно привыкнуть, от каких-то +9 пух уже не хило прилетает)
Hubobulb
07.07.2014, 15:07
это разные понятия (:
sou1mate
07.07.2014, 15:07
Мдя, дамаг у сех жесткий, реально трудно привыкнуть, от каких-то +9 пух уже не хило прилетает)
Ну я тут посчитал. Дамаг вырос на 20-25%. Если есть фиол карты, то дефы+хп выросли на 17-20%. У танчиков поменьше будет, ибо хп не так сильно бустит в процентном соотношении. С голда картами будет те же 20-25%. У меня так по маг дефу с 850 маг дефа с голд гарты выросло на 30%. Так что не все так плохо =)
sou1mate
07.07.2014, 15:08
это разные понятия (:
А я ручной? Или какой там подразумевается антоним? Цивилизованный?
Stalker_inc
07.07.2014, 15:11
Ну я тут посчитал. Дамаг вырос на 20-25%. Если есть фиол карты, то дефы+хп выросли на 17-20%. У танчиков поменьше будет, ибо хп не так сильно бустит в процентном соотношении. С голда картами будет те же 20-25%. У меня так по маг дефу с 850 маг дефа с голд гарты выросло на 30%. Так что не все так плохо =)
Я неудачнег, мне фиол карты выпадают, при чем тока на загадаку и тайну, в остальные впихнуть нечего) хотя вышел сет на силу духа, 117 уже
Да эти друли вообще читерный класс. Фиг с ней с чисткой, и станами, и дурными петами. Так я их со всей своей атакой раздамажить не могу. Что делают остальные луки - вообще не представляю...
Stalker_inc
07.07.2014, 15:17
Да эти друли вообще читерный класс. Фиг с ней с чисткой, и станами, и дурными петами. Так я их со всей своей атакой раздамажить не могу. Что делают остальные луки - вообще не представляю...
Им надо бы основные дебафы на 2 ноги, а то им по сути из лисы и выходить не надо)
sou1mate
07.07.2014, 15:19
Я неудачнег, мне фиол карты выпадают, при чем тока на загадаку и тайну, в остальные впихнуть нечего) хотя вышел сет на силу духа, 117 уже
Сет на силу духа - это нот бэд прям. Жаль тебя расстраивать, но у меня уже 140.
KupperXD
07.07.2014, 15:20
А чу сегодня Инсы дадут Ангелам бой?) Или будет такой же дроч?)
sou1mate
07.07.2014, 15:21
Им надо бы основные дебафы на 2 ноги, а то им по сути из лисы и выходить не надо)
Кстати. Вот атака подросла. Раньше говорили, что мол луку убить танка почти анрил. Сейчас поменяется что то?
sou1mate
07.07.2014, 15:22
А чу сегодня Инсы дадут Ангелам бой?) Или будет такой же дроч?)
А ваши опять набухаются и завалятся быдлить в ВТ?
(:
Stalker_inc
07.07.2014, 15:24
А от куда стока? голд карты ?
sou1mate
07.07.2014, 15:26
А от куда стока? голд карты ?
Не, просто небо 10-ое + 1-2 лвл ячейки + кушал пилюльки.
KupperXD
07.07.2014, 15:30
А ваши опять набухаются и завалятся быдлить в ВТ?
(:
Меня эт не касается, а вот гвг это более общественная тема.
Stalker_inc
07.07.2014, 15:31
Кстати. Вот атака подросла. Раньше говорили, что мол луку убить танка почти анрил. Сейчас поменяется что то?
Лук убить то не может, не потому, что у него атака слабая, а от того, что его самого пробить танк легко может)
sou1mate
07.07.2014, 15:31
Меня эт не касается, а вот гвг это более общественная тема.
Как удобно!!
KupperXD
07.07.2014, 15:42
Как удобно!!
Так понимаю боя не будет, жаль.
Омник я могу опаздать мин на 10-15,передай плиз)На работе.
sou1mate
07.07.2014, 17:20
Омник я могу опаздать мин на 10-15,передай плиз)На работе.
Да ты оптимист!! =)
У меня с 7 небом 142 :3
Не, просто небо 10-ое + 1-2 лвл ячейки + кушал пилюльки.
А что за пилюльки на боевой дух влияют?
Игорь Альтериевич, извольте написать мне в аське!
TheWayIFeeel
07.07.2014, 20:33
Тв еще идёт? Кто кого?
Stalker_inc
07.07.2014, 21:01
Тв еще идёт? Кто кого?
Вас сделали за 30 минут)
sou1mate
07.07.2014, 21:06
Вас сделали за 30 минут)
35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kolos2109
07.07.2014, 21:41
35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю что даже сказать, наверно это первая и последняя победа инсов, грац -)
sou1mate
07.07.2014, 22:22
Не знаю что даже сказать, наверно это первая и последняя победа инсов, грац -)
Это не была победа блин) Чо такие доверчивые все?)
Stalker_inc
07.07.2014, 23:55
Какое-то скучно у нас обсуждение гвг)
sedrick13
08.07.2014, 00:05
Какое-то скучно у нас обсуждение гвг)
А что собственно обсуждать? Интересного вроде небыло ничего)
Stalker_inc
08.07.2014, 00:06
А что собственно обсуждать? Интересного вроде небыло ничего)
Ну обсуждали бы дальше, какой омник плохой)
sedrick13
08.07.2014, 00:09
Ну обсуждали бы дальше, какой омник плохой)
Это всегда успеется Хд
Видео с гвг
http://www.youtube.com/watch?v=6-WondOGvFI
Stalker_inc
08.07.2014, 20:08
Хочу серьезное гвг (
sou1mate
08.07.2014, 22:48
Хочу серьезное гвг (
Раствинкуйте с НА на какой нить вторник ТВ. Делов то. Вроде не сложно договориться. Опять же НА не обязательно выставлять ТОП состав на такое ТВ раз у вас пока недоукомплектован состав.
Stalker_inc
08.07.2014, 22:55
Раствинкуйте с НА на какой нить вторник ТВ. Делов то. Вроде не сложно договориться. Опять же НА не обязательно выставлять ТОП состав на такое ТВ раз у вас пока недоукомплектован состав.
А, что ты так сс и винтаж списываешь) Тоже думаю не в одну калитку пройдет
Hubobulb
09.07.2014, 02:37
sou1mate , пример : не пропускают СВОЕГО соклана с бомбой в 49 убить 1 моба . В 32 агрятся с союзом и бросают его как проходит время и союз сливается :) решай сам как это назвать :)
sou1mate
09.07.2014, 08:16
sou1mate , пример : не пропускают СВОЕГО соклана с бомбой в 49 убить 1 моба . В 32 агрятся с союзом и бросают его как проходит время и союз сливается :) решай сам как это назвать :)
Хм, интересно узнать ники этих героев. У нас такое не поощряется.
sou1mate
09.07.2014, 16:01
Кстати, к вопросу о дикости. Ты в свою дипломатию же часто заглядываешь? Не смешно потом после этого здесь про дикость? =)
Или как там? Я за всех соклан не отвечаю?=)
funnyevil
09.07.2014, 16:23
Или как там? Я за всех соклан не отвечаю?=)
У них там сейчас новая фишка: Пришел парниша из коса выносится, а мембер Ангелов жалуется, мол он все равно ассистит врагам Ангелов, на что Стетхем заявляет, что 3кк не бывают лишними. Типа: "Мне все равно, что ты сливаешь моего соклана, главное 3кк на почту кинь". Я просто плакал, читая это =))
sou1mate
09.07.2014, 16:44
У них там сейчас новая фишка: Пришел парниша из коса выносится, а мембер Ангелов жалуется, мол он все равно ассистит врагам Ангелов, на что Стетхем заявляет, что 3кк не бывают лишними. Типа: "Мне все равно, что ты сливаешь моего соклана, главное 3кк на почту кинь". Я просто плакал, читая это =))
Да да =) У НА еще ОК сделано - слил нейтрала 500к. Вынестись из КоС - 3кк. Ну такая штука взаимно однозначная.
Мне другое понравилось еще. В мае, что ли, пишут, что такие персонажи как ГолдЗефир сильно осложняют взаимоотношения между кланами. Мол ненавидим его люто! А потом... внимание!!! принимают его к себе! ТАДАМ!
Stalker_inc
09.07.2014, 17:00
А, что кстати хорошая идея, взял 3кк, через день опять в кос занес за агры)
funnyevil
09.07.2014, 17:03
Ну если сам дипломат Джаса одобрил, то тест-драйв пройден окончательно ^__^
sou1mate
09.07.2014, 17:05
Причем занести в КоС можно со старыми скринами прям!
vasek1502
09.07.2014, 20:54
Да да =) У НА еще ОК сделано - слил нейтрала 500к. Вынестись из КоС - 3кк. Ну такая штука взаимно однозначная.
Мне другое понравилось еще. В мае, что ли, пишут, что такие персонажи как ГолдЗефир сильно осложняют взаимоотношения между кланами. Мол ненавидим его люто! А потом... внимание!!! принимают его к себе! ТАДАМ!
Капуста лишней не бывает.Главное на ставки нафармить,а остальное неважно.
И вообще чем вам так не понравились Ангелы? Вспомним Дамнед при Солитере-главное победа,фулкарта любым способом. Ангелы впитали в себя "все лучшее" и идут тем же путем. Плохого в этом ничего нет. Победителей не судят!
sou1mate
09.07.2014, 21:14
Капуста лишней не бывает.Главное на ставки нафармить,а остальное неважно.
И вообще чем вам так не понравились Ангелы? Вспомним Дамнед при Солитере-главное победа,фулкарта любым способом. Ангелы впитали в себя "все лучшее" и идут тем же путем. Плохого в этом ничего нет. Победителей не судят!
Какая разница каким был Дамнед? Я вижу что сейчас дипломат у Дамнед отличный. При этом у НА просто казус на казусе и казусом погоняет.
Stalker_inc
09.07.2014, 22:41
Ну если сам дипломат Джаса одобрил, то тест-драйв пройден окончательно ^__^
Сам ты дипломат)
teastament2011
09.07.2014, 22:55
Все хотела спросить..Груля,а почему ты меня так "любишь"?)))
teastament2011
09.07.2014, 22:58
А еще один вопрос Омику...я 1 перса знаю,кто достойно может тебе ответить)))...а остальные 19...это ты погорячился?
Stalker_inc
09.07.2014, 23:11
Все хотела спросить..Груля,а почему ты меня так "любишь"?)))
В смысле?) Я тя уже 100 лет не видел)
teastament2011
09.07.2014, 23:14
Так я тебя боюсь..все по кустикам и подвалам лазаю)))
Stalker_inc
09.07.2014, 23:59
Так я тебя боюсь..все по кустикам и подвалам лазаю)))
Лазанье по кустикам до добра не доводит -)
sou1mate
10.07.2014, 00:25
А еще один вопрос Омику...я 1 перса знаю,кто достойно может тебе ответить)))...а остальные 19...это ты погорячился?
Ты не права) Их далеко не 1)
astim1993
10.07.2014, 01:01
Лазанье по кустикам до добра не доводит -)грац с S картой нупасько
Stalker_inc
10.07.2014, 01:10
грац с S картой нупасько
Спасибо) 42к физы под бафом приста и вара, лучше бы конечно на мдеф...
astim1993
10.07.2014, 01:30
маг деф карта тебе бы столько не дала , эта дает 140% , мдеф только 80% , хотя 800 мдефа тоже отлично
iguana1111
10.07.2014, 01:48
оборам вообще карты норм дают)) у интов по 40% от карты на физу +140% от карты на маг деф, итого 180. у кошек 140+80
sou1mate
10.07.2014, 08:53
О! грац!) остальные допы какие?)
yaKsandr
10.07.2014, 10:50
sou1mate, вот я уже думал, что никогда не стану отписываться на этом форуме, но раз моя звезда всё не даёт тебе покоя, я готов обговорить с тобой любое "дело" дипломатии НА, вот без стёба и прочих грязных штученек. Возможно, со стороны, иногда, оно и правда попахивает несуразицей, но каждый раз такая несуразица обусловлена теми или иными событиями, которые эти "дела" предваряли. Поэтому, как говорится велком, я открыт для диалога.
зы: Стетхем
Stalker_inc
10.07.2014, 10:53
О! грац!) остальные допы какие?)
Спасибо) маг, физ атака +63, па +1
sou1mate
10.07.2014, 13:00
sou1mate, вот я уже думал, что никогда не стану отписываться на этом форуме, но раз моя звезда всё не даёт тебе покоя, я готов обговорить с тобой любое "дело" дипломатии НА, вот без стёба и прочих грязных штученек. Возможно, со стороны, иногда, оно и правда попахивает несуразицей, но каждый раз такая несуразица обусловлена теми или иными событиями, которые эти "дела" предваряли. Поэтому, как говорится велком, я открыт для диалога.
Здравствуй, коллега!
Вот, чтобы далеко не ходить: http://newangels.pw/forum/54-16619?lN_kUp
Я конечно могу сразу вывалить ушат нечистот на это конкретное рассмотрение. Но поскольку ваше предложение состояло в том, чтобы от этого воздержаться, то возможно вы сразу прокомментируете, какие такие события оправдывают поведение вашего дипломата, вашего соклана ExeL и скупые извинения от слоника? И где обещанные извинения от виновника?
Stalker_inc
10.07.2014, 13:21
Здравствуй, коллега!
Вот, чтобы далеко не ходить: http://newangels.pw/forum/54-16619?lN_kUp
Я конечно могу сразу вывалить ушат нечистот на это конкретное рассмотрение. Но поскольку ваше предложение состояло в том, чтобы от этого воздержаться, то возможно вы сразу прокомментируете, какие такие события оправдывают поведение вашего дипломата, вашего соклана ExeL и скупые извинения от слоника? И где обещанные извинения от виновника?
Хив до всех уже добрался с этой локой, хорошо, что еще у нас его нет)
А чего к нам идти? Мы ведь самые добрые и адекватные :)
ThinkAboutMutation
10.07.2014, 13:58
Работа такая - куда деваться?)
p.s.: не до всех, если у вас и Дамнедов ещё нет :)
А чего к нам идти? Мы ведь самые добрые и адекватные :)
Да вот же! Не сливаете, как всякие SteelSoul! :D
Davidson1234
10.07.2014, 14:03
Извинения были в тот же момент, когда человек написал первый раз, задав свой вопрос => скрин чата не полный, а лишь вырванная фраза. Я объяснил что он попал под масс. Человеку данного ответа по всей видимости стало недостаточно, я ему объяснил, как стоит поступать в таких ситуациях =)
Какие у тебя претензии по данному факту, омни? Не кажется ли тебе данная попытка дое...ся фейловой? Или ты действительно считаешь, что во время пвп люди должны избирательно относиться к выбору скила, которым они будут атаковать?)
Нейтралы уже должны были давно привыкнуть, что в данной местности очень часто происходят замесы, и если они не желают удалиться от туда, то как раз таки рискуют быть слитыми, ввиду своего недостаточно проточенного шмота. А умерев с 1го нюка пытаться еще подать жалобу, для меня это выглядит вовсе смешным =D Забавно наверно подавать жалобу со скринами, в которых уже находится ответ на вопрос дипломата нейтрального клана :D
funnyevil
10.07.2014, 14:15
Извинения были в тот же момент, когда человек написал первый раз, задав свой вопрос => скрин чата не полный, а лишь вырванная фраза. Я объяснил что он попал под масс. Человеку данного ответа по всей видимости стало недостаточно, я ему объяснил, как стоит поступать в таких ситуациях =)
Какие у тебя претензии по данному факту, омни? Не кажется ли тебе данная попытка дое...ся фейловой? Или ты действительно считаешь, что во время пвп люди должны избирательно относиться к выбору скила, которым они будут атаковать?)
Нейтралы уже должны были давно привыкнуть, что в данной местности очень часто происходят замесы, и если они не желают удалиться от туда, то как раз таки рискуют быть слитыми, ввиду своего недостаточно проточенного шмота. А умерев с 1го нюка пытаться еще подать жалобу, для меня это выглядит вовсе смешным =D Забавно наверно подавать жалобу со скринами, в которых уже находится ответ на вопрос дипломата нейтрального клана :D
В принципе, вполне нормальное объяснение. Завтра, когда ты будешь с девушкой переходить дорогу, я размажу вас по асфальту камазом и скажу: "Нужно привыкнуть, что по дороге очень часто на красный ездят машины, и если люди не желают удалиться оттуда, то как раз таки рискуют быть сбитыми, ввиду своего слабого мясного тела. А умерев от одного моего проезда по вам и пытаться ещё выглядеть правыми, для меня это выглядит вовсе смешным=D". Встретимся на дороге, мясной малыш=)
sou1mate
10.07.2014, 14:19
Собственно я про это и пишу. Кроме своего раздутого эго, ничего не замечаем.
То что были извинения, ты конечно можешь сейчас утверждать сколько угодно. Правдой или неправдой они от этого не станут. Эти утверждения можно охарактеризовать одним словом - никак!
Разговор вообще не про тебя, а про дипломатию и про ту какофонию, которая потом происходит в жалобе и это забавно. Пронечка пытается крайне неумело и неловко выгородить тебя. Только зачем? - тоже не понятно. Пытается закидать уставом и фейлит окончательно. То что Эксель вообще затычка во все дырки я молчу. После развернутого поста писать - "где лог?" это кем надо быть? =) у меня светильник на столе бы так не зафейлил.
И в конце скупые извинения.... уже от другого дипломата... Извиниться в темке не позволила гордость?
Davidson1234
10.07.2014, 14:21
В принципе, вполне нормальное объяснение. Завтра, когда ты будешь с девушкой переходить дорогу, я размажу вас по асфальту камазом и скажу: "Нужно привыкнуть, что по дороге очень часто на красный ездят машины, и если люди не желают удалиться оттуда, то как раз таки рискуют быть сбитыми, ввиду своего слабого мясного тела. А умерев от одного моего проезда по вам и пытаться ещё выглядеть правыми, для меня это выглядит вовсе смешным=D". Встретимся на дороге, мясной малыш=)
Даже когда переходишь дорогу на зеленый, стоит смотреть по сторонам =)
sou1mate
10.07.2014, 14:24
Даже когда переходишь дорогу на зеленый, стоит смотреть по сторонам =)
Parenek:" Потому что есть такие люди чье определение на этом форуме замажет звездочками, которые проезжают на зеленый и я один из них!"
Расскажите для лиги лени из-за чего весь сыр-бор?:hamster_8:
Людей (Хива) убивают во время пвп или просто массами через ктрл по тележке?
Ведь как говорят в одном известном городе: это две большие разницы :)
Davidson1234
10.07.2014, 14:25
То что были извинения, ты конечно можешь сейчас утверждать сколько угодно. Правдой или неправдой они от этого не станут. Эти утверждения можно охарактеризовать одним словом - никак!
Разговор вообще не про тебя, а про дипломатию и про ту какофонию, которая потом происходит в жалобе и это забавно. Пронечка пытается крайне неумело и неловко выгородить тебя. Только зачем? - тоже не понятно. Пытается закидать уставом и фейлит окончательно. То что Эксель вообще затычка во все дырки я молчу. После развернутого поста писать - "где лог?" это кем надо быть? =) у меня светильник на столе бы так не зафейлил.
И в конце скупые извинения.... уже от другого дипломата... Извиниться в темке не позволила гордость?
Во-первых, я уже тебе сказал что я извинился сразу же после слива, когда мне написал человек. Если он не выкладывает скрин полного разговора, это мои проблемы?
Во-вторых, то как себя ведут люди в жалобе мне это тоже не нравится, в темке должны присутствовать дипломат, подающий жалобу и виновник, остальные должны штрафоваться.
В-третьих, оправдывать меня было не к чему, я итак уверен в своей правоте и данную жалобу бы не рассматривал вовсе. Ответ уже содержится в скрине, чего еще нужно.
В-четвертых, если люди думают, что для топ чаров убить нейтрала - самоутверждение, мне их очень жаль. Кому доставляет удовольствие убивать тех, кто банально не может дать сдачи. Хотя и в варкланах такое творится, но они хотя бы жалобу в дипотдел не пишут =)
ThinkAboutMutation
10.07.2014, 14:25
Альтер, меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) не убивают. Я типа штатный дипломат у ПВЕ-шных ребят)
p.s.: и вообще сыр-бор типа из-за дип.отдела НА - ну, как помнишь, было про дипломатию JAS в своё время :)
sou1mate
10.07.2014, 14:28
Во-первых, я уже тебе сказал что я извинился сразу же после слива, когда мне написал человек. Если он не выкладывает скрин полного разговора, это мои проблемы?
Во-вторых, то как себя ведут люди в жалобе мне это тоже не нравится, в темке должны присутствовать дипломат, подающий жалобу и виновник, остальные должны штрафоваться.
В-третьих, оправдывать меня было не к чему, я итак уверен в своей правоте и данную жалобу бы не рассматривал вовсе. Ответ уже содержится в скрине, чего еще нужно.
В-четвертых, если люди думают, что для топ чаров убить нейтрала - самоутверждение, мне их очень жаль. Кому доставляет удовольствие убивать тех, кто банально не может дать сдачи. Хотя и в варкланах такое творится, но они хотя бы жалобу в дипотдел не пишут =)
Ты слишком заострен на своем присутствии в данном примере. Мы тут обсуждаем только работу дипломатии. Собственно, что и было предложено Стетхемом.
Было ещё веселее,когда разговаривали с прежним НФ. Дипломат (СС или тут на форуме,как я понял лирик поэтесса) сказал, что отношения у наших кланов нейтральные, но ваш клан находиться в свободной зоне для слива или пвп, как-то так. Вот тут было совсем интерестно. Это называеться, что хотим то и творим. Сказанно это было не в шутку, а на полном серьёзе и как после этого можно говорить о дипломатии?
funnyevil
10.07.2014, 14:37
http://savepic.org/5831964.png
Stalker_inc
10.07.2014, 15:07
Я тут наш устав как-то на досуге перечитывал, так у нас вобще можно сливать кого угодно, если мастер или маршал скажут ) Как нить кому нить напишу, что это был персональный заказ)))
Davidson1234
10.07.2014, 15:15
http://savepic.org/5831964.png
Сначала поставь в подпись свой ник в игре, потом скули на форуме =)
sinmaxon
10.07.2014, 15:17
Весьма странная позиция :D
То есть, ты считаешь, что человек, подающий жалобу, должен доказать, что ты извинился? о.О
Не кажется ли тебе более логичным, что скрин извинений должен сделать ты, дабы доказать сей факт? ))
funnyevil
10.07.2014, 15:36
Сначала поставь в подпись свой ник в игре, потом скули на форуме =)
Сначала за слова научись отвечать, а потом мне условия ставь.
А пока условия будешь отаре своей ставить.
makintoshrnb
10.07.2014, 16:02
если это тот Ксандр о котором я думаю,тогда понятно почему у НА такая ******************************** дипломатия!))
makintoshrnb
10.07.2014, 16:15
Весьма странная позиция :D
То есть, ты считаешь, что человек, подающий жалобу, должен доказать, что ты извинился? о.О
Не кажется ли тебе более логичным, что скрин извинений должен сделать ты, дабы доказать сей факт? ))
Макс не трудись,я обьясню.
Как я лично понял,то все намекают на то что Паренек зазвездился - это мы знаем все!
Давайте поговорим о Ксандре,он же Стетхэм!
teastament2011
10.07.2014, 17:52
Паренек не может "зазвездиться"...т.к. для этого нужны основания)))
sou1mate
11.07.2014, 10:22
Паренек не может "зазвездиться"...т.к. для этого нужны основания)))
В моем рейтинге попусканий, это топовое попускание от Марины на сегодняшний день.
Personaj333
11.07.2014, 12:30
Омник что ты делаешь на нашем сайте-damned-astra.com?)))
По любому заявку пишешь)))
sou1mate
11.07.2014, 12:39
Омник что ты делаешь на нашем сайте-damned-astra.com?)))
По любому заявку пишешь)))
Ну мне по должности положено мониторить сайты топ ги. Смотреть не натворили ли чего наши. Смотреть где накосячил враг и тд и тп.
Я за свое время в игре сменил лишь один клан, да и то, как мне кажется, по уважительной причине.
Так что увидеть мою заявку где либо - это нулевая вероятность.
Опять же за мои происки на оффе я не желанный мембер в каком либо другом клане =))
Personaj333
11.07.2014, 12:54
Ну мне по должности положено мониторить сайты топ ги. Смотреть не натворили ли чего наши. Смотреть где накосячил враг и тд и тп.
Я за свое время в игре сменил лишь один клан, да и то, как мне кажется, по уважительной причине.
Так что увидеть мою заявку где либо - это нулевая вероятность.
Опять же за мои происки на оффе я не желанный мембер в каком либо другом клане =))
да брось ты)посмотри архив Астры)тут в разные временные периоды почти любой из присутствующих был нежеланным гостем)и ничего
sou1mate
11.07.2014, 12:59
да брось ты)посмотри архив Астры)тут в разные временные периоды почти любой из присутствующих был нежеланным гостем)и ничего
Я тогда не знаю, чем объяснить тот момент, что большей части нашего основного ГвГ состава писали с предложением сменить клан на НА или Дамнед, а мне не предлагали =( То есть реально обидно было.
funnyevil
11.07.2014, 13:04
Я тогда не знаю, чем объяснить тот момент, что большей части нашего основного ГвГ состава писали с предложением сменить клан на НА или Дамнед, а мне не предлагали =( То есть реально обидно было.
http://cs424323.vk.me/v424323332/6ff0/libbhKWwagw.jpg
sou1mate
11.07.2014, 13:08
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs424323.vk.me%2Fv4243 23332%2F6ff0%2FlibbhKWwagw.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.joyreactor.cc%2Fp ics%2Fcomment%2FSteam-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-Gaben-1216602.jpeg
teastament2011
11.07.2014, 15:11
Омни...не ты один такой...давай вместе плакать))),хотя тут на лицо дифференцированый подход
Personaj333
11.07.2014, 18:33
Омни...не ты один такой...давай вместе плакать))),хотя тут на лицо дифференцированый подход
Больше всего меня напрягло слово "дифференцированный")но потом я напряг мысль и все вспомнил...
Эх дети не прогуливайте школу((не повторяйте моих ошибок
teastament2011
12.07.2014, 21:50
Расскажу страшную тайну..я иногда использую слова смысл которых мне неведом)))...просто нравится,как оно звучит...вот.Хи..хи...надо соответствовать Васпе)))