Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 05.07.2014-08.07.2014
valerakazim
03.07.2014, 22:11
167532167535
oTweJIbHuk
04.07.2014, 12:38
Всем будапешта!
А чу вы хотели, реборн же. Сомневаюсь, что "большая тройка" вообще начнет ГвГшиться до тех пор, пока процентов 80 боевого состава не возьмет второй реборн, 6 небо миражей и фул скилы.
HellOrder
04.07.2014, 15:57
Фул скиллы крабить месяца 2 вроде как. И чо, такое болото будет? Неее.
220V_and_FAQ
04.07.2014, 20:35
Варам фулл скиллы с учетом пассивок 9 месяцев крабить ( если без данжа за 2ое перерождение) .
Rubikone
04.07.2014, 21:31
Да х с ним с гвг мы тут в Казани встречу замутили. Кальян пивко...
Steindart
04.07.2014, 22:10
требую подробнейший фото и видеоотчет с мест проведения гвг)))
KooLeR16rus
04.07.2014, 22:41
Да х с ним с гвг мы тут в Казани встречу замутили. Кальян пивко...
гей тусовка шоле у вас? Или ты только тут свои гей фотки выкладываешь??? А в реале ты нормальный посан xDDDD
Rubikone
05.07.2014, 09:49
Эресса такой эресса xD
alisamega
05.07.2014, 14:54
Он ниагриться на нейтральные посты!
CETHxxxxx
05.07.2014, 16:42
Гумка. Когда будет втф 5 ?))
KooLeR16rus
05.07.2014, 21:41
Он ниагриться на нейтральные посты!
я ни агрюсь на цветы в лол чате xD
Светлый победил Севен?
Поздравляю, Лиса, свершилось)
Что там было, видео хочу. У Севенов что-то было не так или Светлый наконец-то включил мозги и ТС?
alisamega
05.07.2014, 22:28
я ни агрюсь на цветы в лол чате xD А я не добавляю к каждой фразе "хD" и не пишу хрень в горны для самопиара
Vakaonna
05.07.2014, 22:57
Светлый победил Севен?
Что там было, видео хочу. У Севенов что-то было не так или Светлый наконец-то включил мозги и ТС?
с твоего благословения
с твоего благословения
Ну а че, я болел)
-Static-
05.07.2014, 23:02
Светлый победил Севен?
Да, Светлый победил. Видео будет утром-вечером. Не то, чтобы что-то не так, скорее, много нового и надо привыкнуть. Летняя проблема с онлайном + новые кадры сейчас у всех, что тоже влияет
gogolya31
05.07.2014, 23:15
Спасибо Севенам за ГвГ , как всегда, на высоте.
З.ы. Ненавижу Бегемота и Алисик !1 :D.
-Static-
06.07.2014, 00:04
Спасибо Севенам за ГвГ , как всегда, на высоте.
З.ы. Ненавижу Бегемота и Алисик !1 :D.
Нас там весь деф ненавидел по-моему, особенно те, кто низко летал :D
Ясно )
Ждём следующего гвг...
Rubikone
06.07.2014, 00:48
пополнение из жтс должно помочь севенам)) а я без гвг на этой неделе "(
-Static-
06.07.2014, 06:33
Видео с гвг от лица патьки антидефа http://youtu.be/k7VBqOL9ZqI
При первой атаке персы отключены, ибо подгрузка моделек сильные тормоза вызывает. Осталось научиться не терять из вида наши каты и снимать долбанные щиты после уф :D
Я нидэдэ, правда - при +9 на пухе верхняя планка всего лишь около 24к
220V_and_FAQ
06.07.2014, 08:38
Я после того, как маршал севенов с +8 кругом от вара с +6 пухой спасался чистая сфера - слип - тапки в пис, не удивлен что севены проигрывают крабокланам на гвг)))
Я удивлен, что кацу это видео не снял.
220V_and_FAQ
06.07.2014, 09:07
Я сейчас ничего не снимаю )
Спасибо за видосик Бегемоту.
Кацу, ты пошел бы может поискать себе интересный проект, где ПВП в твоем духе развито? Было бы неплохо, по крайней мере одним недалеким тролем стало бы меньше на серве. Ты мог догадаться, что маршалу Севена с ее полюс 9 ты нафиг не нужен был вот в тот момент. Пойми ты - на тебя многим просто плевать.
Твой тру- ПВПклан с крутыми пвпшерами в лице странных особей из ПК клана (ники забыл) может сделать ставку на крабоклан) Тоже интересно было бы посмотреть видос от твоего лица) Как тропинку на респ протопчешь.
Rubikone
06.07.2014, 10:31
Хочу чистить тушу Бегимота... чистить чистить чистить... хочу гвг "((
220V_and_FAQ
06.07.2014, 11:05
Ты мог догадаться, что маршалу Севена с ее полюс 9 ты нафиг не нужен был вот в тот момент. Пойми ты - на тебя многим просто плевать.
Почему же редам не пофиг (99 А маршалу севена пофиг? Зачем тогда вар кидали?
Твой тру- ПВПклан с крутыми пвпшерами в лице странных особей из ПК клана (ники забыл) может сделать ставку на крабоклан) Тоже интересно было бы посмотреть видос от твоего лица) Как тропинку на респ протопчешь.
Не, го на кх .
Makaroshka666
06.07.2014, 11:46
Почему же редам не пофиг (99 А маршалу севена пофиг? Зачем тогда вар кидали?
Не, го на кх .
Да, детка, кинули исключительно, дабы драться с тобой. Кацу, у тебя за последний год, я смотрю, самомнение выросло до небес.
И да, мне бывает тоже некогда тратить время на агрящихся нубов. Редко, но бывает. И серии "успей все и беги в реал"
Так что отвали от маршала и молчи в тряпочку.
220V_and_FAQ
06.07.2014, 12:00
Да, детка, кинули исключительно, дабы драться с тобой.
Не угадала. Кинули, чтобы асистеть редам. Ибо сами, увы, даже слабее светлых (
Кацу, у тебя за последний год, я смотрю, самомнение выросло до небес.
Тебя не хватало (99
И да, мне бывает тоже некогда тратить время на агрящихся нубов. Редко, но бывает. И серии "успей все и беги в реал"
Только вот потом через 5-10 минут ваш маршал со своим варом потратили 30 минут на замесы 2х2 - 3х3 и т.д. ) Неплохо так успели все.
Так что отвали от маршала и молчи в тряпочку.
Чо ты, чо ты.
annakotegova6091
06.07.2014, 12:01
Лизь-лизь-лизь :3
gogolya31
06.07.2014, 12:46
Лизь-лизь-лизь :3
Лучше б отсосала (с) :D
Без обид , отрывок из фильма вспомнился.
annakotegova6091
06.07.2014, 13:07
Лучше б отсосала (с) :D
Без обид , отрывок из фильма вспомнился.
:D
Маршал же не парень)
220V_and_FAQ
06.07.2014, 15:15
:D
Маршал же не парень)
Зато я парень)0
valerakazim
06.07.2014, 15:51
Как Джустики проиграли гудвар?
Gravediller
06.07.2014, 21:27
Да там чел 60 с богом войны зашли мы не осилили(
Как Джустики проиграли гудвар?
Смотрел на карту...пытался постич логику ставок. Светлые решили запереть Джустиков в городе? Или они решили запереть Максимум до тех пор, пока Кацу не соизволит продемонстрировать свой профессионализм ПВПшера в ГВГ? Или Светлые просто тыкали ставки от фонаря и логики нет? ГодВарс единственный, кто может выпустить Джустиков на волю из города (если Светлые от фонаря без логики не тыкнут ставку куда-то не туда). Если конечно мастер Джустов, не в курсе точно, кто там сейчас, пойдет с челобитной к Алексе (ГодВарс же Ангеловский твин, я ж правильно в курсе?). Так зачем же Джусты ставили на ГодВарс? Кусать кормящую руку? Или с перепугу поставили, а потом врубились, да и не вышли на ГВГ? Не постиг я логику ставок...
Makaroshka666
06.07.2014, 22:06
Ой, Кидя вылезла. Залезь обратно)
Кацу, а каким ветром тебя вообще в Максимум занесло-то? Явно не попутным.
annakotegova6091
07.07.2014, 01:19
Ой, Кидя вылезла. Залезь обратно)
язык не натри)
Makaroshka666
07.07.2014, 13:51
язык не натри)
Не боись, я твоему примеру не последую) Спасибо за заботу :3
CETHxxxxx
07.07.2014, 14:37
Девочки, если ктот желает таланты свои продемонстрировать, согласен быть испытуемым ))
annakotegova6091
07.07.2014, 16:49
Не боись, я твоему примеру не последую) Спасибо за заботу :3
стрелочник 105 лвл
annakotegova6091
07.07.2014, 16:50
Девочки, если ктот желает таланты свои продемонстрировать, согласен быть испытуемым ))
уходи, чат закрой)
Юрки на тебя нет)
Gravediller
07.07.2014, 16:54
ВТФ решили востановить? или опять временно гумка поиграть зашел?
CETHxxxxx
07.07.2014, 17:04
Кто такой Юрка ?
Анют, а ты меня разлюбила чтоль ??
valerakazim
07.07.2014, 22:25
Спс команчам за гвг,было очень класно нехватило пару сек
А против Либеров Команчи выходили вообще, или они по традиции расхерячили кристалл?
maxa554075
07.07.2014, 23:39
Выходили, чего бы не выйти)
Makaroshka666
08.07.2014, 00:04
Костя как всегда)
А против Либеров Команчи выходили вообще, или они по традиции расхерячили кристалл?
Вышли, посмотрели на слайдшоу, увидели оголделую толпу без намека на тактику(получал плюхи от магов/шамов у себя в замке), тупо слились. Все крайне пожалели что надели хирки. Было скучно, как всегда
Не понимаю, почему Либеры не идут на Светлый, ну или на Леликов?
Смысл от таких ГВГ? Тер хапнуть? А дальше? Развернутся те же Севены другим боком и сделают ставку, или Лиса найдет повод для идейного противостояния. И не факт, что те теры останутся.
Учиться нужно у тех, кто сильнее. Проиграть достойному не страшно, зато хоть у кого-то что-то в голове отложится, ошибки вылезут наружу. А то тер куча, а фактически ни разу не дефились нормально.
Все крайне пожалели что надели хирки.
Какие хирки? Вы сливались от 2х плюх :fox_2:
Тссс, поверь моему опыту, сейчас тебя либертины говном польют, а потом скажут, что ты на них агришься.
Бугагашеньки, сливаться разом от десятка агов, как круто. Вместе поржем, когда на вас светлые/севены/реды/максимумы поставят.
А команчи как были нытиками, так ими и остались..ваши визги с нытьем ещё со времен существования Тириона помню..На словах герои, а как просрут, так сразу сопли на кулак наматывают
Вместе поржем, когда на вас светлые/севены/реды/максимумы поставят.
Смотри, чтоб на Вас светлые/севены/реды/максимум не поставили..а то опять разноетесь :(
Севены ставили. ГвГ с ними было интереснее, потому что это не банально толпа 70 человек, которые даже после слова "победа" не могут остановится. Вы же берете только мясом. Просто толпа. Но этот принцип работает только на гардариках ,команчах и иже с ними. С равными у вас по определению нет шанса ибо толпой вы боянов/бегемотов/ромасиков не снесете.
И считайте команчей кем угодно, у меня лично и у большинства клана сложилось о вас абсолютно полярное мнение, нежели месяц-два назад. Сейчас видно кто вы и ваша цель.
И мы точно так же не удивимся, если вы на следующей и после этой недели поставите на нас, ибо больше не на кого, дальше только сильные, а на них очко жим-жим.
maxa554075
08.07.2014, 02:11
Им проигрывать не стыдно, да и просто терры отдать ;)
И мы точно так же не удивимся, если вы на следующей и после этой недели поставите на нас, ибо больше не на кого, дальше только сильные, а на них очко жим-жим.
Зато Вы у нас такие храбрые и очко у Вас не жим -жим. Видимо поэтому Вы и ходите на гвг с Атлантидой
Мы хоть толпа...а Вы даже не в состоянии хирки себе на гвг купить
HellOrder
08.07.2014, 04:28
Ммм норм срач.
Да наф вам ваще тв, в кх тесно стало шоль?
annakotegova6091
08.07.2014, 05:43
Анют, а ты меня разлюбила чтоль ??
ниет канэщна :3
<3
CETHxxxxx
08.07.2014, 05:43
Вышли, посмотрели на слайдшоу, увидели оголделую толпу без намека на тактику(получал плюхи от магов/шамов у себя в замке), тупо слились. Все крайне пожалели что надели хирки. Было скучно, как всегда
Только команчи ТАКТИЧНО, БЫ, будь такая возможность, шла бы на пустой, иль полупустой кристалл )))
CETHxxxxx
08.07.2014, 05:45
ниет канэщна :3
<3
А то я распереживался даже !))
Пиши, звони ;)
annakotegova6091
08.07.2014, 05:49
А то я распереживался даже !))
Пиши, звони ;)
заведи себе вк или подгони существующий :3
я в скайп не захожу пащти, а в игре ты меня игноришь всегда :D
CETHxxxxx
08.07.2014, 05:55
Солнце, так я уже 1,5 месяца не играю )
Скайп тоже не особо
Вк - id24651662
annakotegova6091
08.07.2014, 05:57
Солнце, так я уже 1,5 месяца не играю )
0____о тюююю :С
maxa554075
08.07.2014, 06:53
Зато Вы у нас такие храбрые и очко у Вас не жим -жим. Видимо поэтому Вы и ходите на гвг с Атлантидой
- Что сказали татаро-монголы идя на Русь?
- Нас - Орда!
- А что ответили русские?
- А НАС...РАТЬ!
скопировано, из-за неимения памяти.
annakotegova6091
08.07.2014, 09:17
Вот именно... Всем уже на ваши сопли насрать, а вы всё кулачки пачкаете
Ммм норм срач.
Да наф вам ваще тв, в кх тесно стало шоль?
Золотые слова представителя клана, который теперь в КХ нагреет себе место прочно.
Это та самая агрящаяся девачка Кацу, из-за которой был срач раньше, или я путаю?
220V_and_FAQ
08.07.2014, 11:26
Золотые слова представителя клана, который теперь в КХ нагреет себе место прочно.
Ну да, уйти из крабо светлых и иметь 4 вара, чтобы ходить на КХ, которого нет. Гениально!
Для кх-****оства глупых крабов есть такие кланы как Светлые)))
Scarab1990
08.07.2014, 13:18
А команчи как были нытиками, так ими и остались..ваши визги с нытьем ещё со времен существования Тириона помню..
Значит вы тоже из таких людей :D
Ну да, 40 человек против 70+, это МЕГА ТРУ ФАН (для вас опять же). Ваше ЧСВ поднимать уже как-то не хочется.
Мы ищем равный фан. Как для нас, так и для противника.
Мы в ваш карман не лезем, будьте любезны и наш не лезть.
Ну да, уйти из крабо светлых и иметь 4 вара, чтобы ходить на КХ, которого нет. Гениально!
Для кх-****оства глупых крабов есть такие кланы как Светлые)))
Хах, ну ты высрался, как всегда, в твоем стиле, "почти-отличник-ты-наш". Глупые крабы...Лиса, ты слышала, кто вы? Нужно повышать образованность, чтоб быть умными крабами)
Дефачка твоя, я так понял, ушла из Светлых, собрав ранг, там еще что-то про шесть сфер когда-то было прикольное) Правда не понял, че она там со сферами представляла. А ты, я сомневаюсь, чтоб был в Светлых. Таких не берут в касманафты. Так что ваши 4 вара вам и в руки, и на шею. Да только клана вашего нет уже, воевать-то некому. Да и не было, в принципе. Там, где ты, Кацу, клана не будет, будет мусорка.
Ну а кто разговор то завел...
Не в состоянии конкурировать с другими гильдиями, дак не выходите на карту
Kisha777
08.07.2014, 13:44
Ну так какая тактика? Вас зергом впечатали в кристалл так, что даже деф скучающий притопал. Так что, да, тактики не было) Я даже ударить не успевала)) Ожидала бОльшего онлайна с вашей стороны. У нас он на сей раз был хиленький. Лето, реборн, отсутствие половины постоянного состава.
В целом, да, было скучно, на западе с вами веселее.
Патамушта гладиолус.
А то тер куча, а фактически ни разу не дефились нормально.
Дефились. И от Светлых дефились, и от Джастисов дефились.
Что-то у меня не получается логику либертайнов постичь. Отмороженная она у вас какая то
Не в состоянии конкурировать с другими гильдиями, дак не выходите на карту .Как пример летит член вашей ги где нибудь в мире людей подлетает злой пекашик и сливает его и пишет вам не можете защитится от агрессии сидите в писе . по вашей логике это грамотно и правильно. Вобще по вашей логике всеми терами должен владеть 1 клан
Kisha777
08.07.2014, 14:11
Сравнил попу с пальцем)
Разница только в масштабах в вашей логике прослеживается только одно кто сильнее тот и прав
Смотри Либертайны будете так зазнаваться гардарики ,армады.команчи поставят пару раз семирипл и останетесь без терр
oTweJIbHuk
08.07.2014, 14:25
Ну а кто разговор то завел...
Не в состоянии конкурировать с другими гильдиями, дак не выходите на карту
Хм, где то я это уже слышал :D
Разница только в масштабах в вашей логике прослеживается только одно кто сильнее тот и прав
Так оно и есть.
Kisha777
08.07.2014, 14:27
Как тебе сказать, в клане под две сотни человек, и у всех логика разная. Я даже не со всеми высказывающимися здесь согласна.
В целом же, не кто сильнее тот и прав. Я щас за себя скажу, заранее прошу не приписывать это к официальной позиции клана. Это только МОИ мысли на тему. Гвг - это соревнование. В любом соревновании аутсайдеры рано или поздно отсеятся. Вот как в спорте. Другое дело, что в том же боксе противники делятся по весовым категориям, никто супер-легкий вес против тяжеловеса не выставит. В ПВ такое регулирование не предусмотрено игровым процессом. Ну не мы, кто-нибудь другой эту терру отхватит. У Атлантиды терр до опы, они не гнушаются ни на Академиков ставить, ни на Май Скайлайн. И кто им судья?) Пока могут, они есть на карте. Пока можем, мы есть на карте. Ну выдавят и выдавят, вот конец света прям. Я не знаю, что завтра будет, тут уже на полгода вперёд загадывают.
Ну да, 40 человек против 70+, это МЕГА ТРУ ФАН (для вас опять же). Ваше ЧСВ поднимать уже как-то не хочется.
Мы ищем равный фан. Как для нас, так и для противника.
Кто виноват в том, что вы не в состоянии собрать нормальный онлайн на гвг?
Окай, 2 недобитых пати Команчей, во главе с Скарабом могут противостоять 2 более-менее укомплектованным патькам Либертинов, с наличием Светоча и Светланки.
Чет ваши офигенные 2 пати во главе с Скарабом не смогли разложить толпу :(
7 терр понадобилось либертайном для развитя мании величия)
Kisha777
08.07.2014, 14:44
7 терр понадобилось либертайном для развитя мании величия)
У отдельных представителей)
Согласен у отдельных представителей
NEOKATY46rus
08.07.2014, 14:46
мдааааа......я прям смотрю одни тру пвпшники собрались, которые в политике кланов секут и тд. Большинство постов-лишь бы пиндануть.:fox_7:
Я краб из клана мистеркрабс 3 года краблю не был не на одном гвг не участвовал в клановых проивостояниях я ничего незнаю.(((.Представились бы хоть девушка 12 левела
Lyuba4ka123
08.07.2014, 15:06
Афигеть столько гонора, сама небоишся начать сливатся от двух плюх?
Lyuba4ka123
08.07.2014, 15:09
Либеры смотрю совсем трушным кланом стали, столько пантов...
Афигеть столько гонора, сама небоишся начать сливатся от двух плюх?
Ко ко ко от не пойми кого
Kisha777
08.07.2014, 15:17
А давайте я щас ещё разок напомню. В Libertine почти 200 человек, на форуме, ща посчитаю, четверо, понтуется из них вообще адын штук, ну, может, два. Так что давайте не будем обобщать) И никто не принадлежит даже к офицерскому составу, не то что к высшему руководству.
NEOKATY46rus
08.07.2014, 15:34
омг)))Правда краб что ле
Gravediller
08.07.2014, 15:37
А давайте я щас ещё разок напомню. В Libertine почти 200 человек, на форуме, ща посчитаю, четверо, понтуется из них вообще адын штук, ну, может, два. Так что давайте не будем обобщать) И никто не принадлежит даже к офицерскому составу, не то что к высшему руководству.
Тогда это вина офицеров которые не могут сдержать своих соклан.
220V_and_FAQ
08.07.2014, 15:38
мдааааа......я прям смотрю одни тру пвпшники собрались
Го в инту .
NEOKATY46rus
08.07.2014, 15:41
Кацу,молчал бы лучше.Подружки так и нет? А нет,погоди,пиксельная есть ?
Kisha777
08.07.2014, 15:44
Тогда это вина офицеров которые не могут сдержать своих соклан.
Ну так у нас не концлагерь) Все основано на личной сознательности участников клана. Сбои, конечно, бывают, но некритичные)
220V_and_FAQ
08.07.2014, 15:48
Кацу,молчал бы лучше.Подружки так и нет? А нет,погоди,пиксельная есть ?
Медведя из кустов на тебя нет))0
NEOKATY46rus
08.07.2014, 15:53
завидуй молча)Шути острее!
Ахахаха, помнится 2 недели назад точно так же на команчей все бросались и защищали либертинов.
Что то поменялось в умах серва или таки признали, что теры отобранные у слабых кланов не считаются заслуженными.
Вот реды отхватывая у хаусов заслужили теры, хаусы отбирая у севенов заслужили, севены у светлых так же заслужили. Аналогично команчи у атлантиды заслужили теру.
Либеры же просто забрали. Ведь они же сильнее, значит можно отбирать у всех подряд(ну как у всех, реды/севены/светлые видимо ко всем не относятся).
Вот честно сея логика была только у одного клана, у ветра. Но вы увы далеко не ветер. Ибо те не боялись брать теры у равных.
220V_and_FAQ
08.07.2014, 16:20
завидуй молча)Шути острее!
И рот пошире.
Как все забыли то про наше гвг с Джустиками...и даже не одна, а целых два
CETHxxxxx
08.07.2014, 16:27
Прикольно, оказывается есть правила по завоеванию терр )))
Нет, правил завоевания тер нет. есть правила приличия.
Если ты решил всем доказать что ты крут, ты пойдешь в школу и будешь избивать там учеников, при этом говоря всем какой ты крутой, и какие дети слабые, что падают с одного пинка в живот?
Хочешь драться иди во дворы, там доказывай свою силушку. Что проку методично агриться на тех, кто слабее тебя. При этом каждый раз говорить "Я жажду хорошей драки, мне нужен серьезный противник". Но все так же продолжать ходить в школу и избивать учеников.
Рано или поздно ученики младших классов закончатся и останутся только старшеклассники(реды/севены/светлые), которые свою силу меряли как раз во дворах, и считали не разумным бить младших. Вот тогда то и поймут либертины, что не всех можно снести тупо зергом, что толпа в 70 человек спокойно ложится от драки-буря-карусель, что далеко не все персы "ложатся с двух плюх".
NEOKATY46rus
08.07.2014, 16:40
оскрбляшки(Задела за живое.:fox_2:
220V_and_FAQ
08.07.2014, 16:41
оскрбляшки(Задела за живое.:fox_2:
Ваще ((9
Kisha777
08.07.2014, 16:43
Вот тогда то и поймут либертины, что не всех можно снести тупо зергом, что толпа в 70 человек спокойно ложится от драки-буря-карусель, что далеко не все персы "ложатся с двух плюх".
Именно, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками!))
Нет, правил завоевания тер нет. есть правила приличия.
Если ты решил всем доказать что ты крут, ты пойдешь в школу и будешь избивать там учеников, при этом говоря всем какой ты крутой, и какие дети слабые, что падают с одного пинка в живот?
Хочешь драться иди во дворы, там доказывай свою силушку. Что проку методично агриться на тех, кто слабее тебя. При этом каждый раз говорить "Я жажду хорошей драки, мне нужен серьезный противник". Но все так же продолжать ходить в школу и избивать учеников.
Рано или поздно ученики младших классов закончатся и останутся только старшеклассники(реды/севены/светлые), которые свою силу меряли как раз во дворах, и считали не разумным бить младших. Вот тогда то и поймут либертины, что не всех можно снести тупо зергом, что толпа в 70 человек спокойно ложится от драки-буря-карусель, что далеко не все персы "ложатся с двух плюх".
Правила?сам придумал?а хотя да выж обиженки вам лишь бы ляпнуть)
А, ну понятно, раз вы не понимаете правила приличий, то говорить с вами не о чем. Удачи вам в могильнике резать 30+, это наверное весело.
oTweJIbHuk
08.07.2014, 17:43
Правила?сам придумал?а хотя да выж обиженки вам лишь бы ляпнуть)
снова у меня де жя вю :D
А, ну понятно, раз вы не понимаете правила приличий, то говорить с вами не о чем. Удачи вам в могильнике резать 30+, это наверное весело.
В могильнике нельзя убивать(((
annakotegova6091
08.07.2014, 18:57
У Лешки шарманку заело
Отлейте человеку смазки :с
mitros111
08.07.2014, 19:59
Ахахаха, помнится 2 недели назад точно так же на команчей все бросались и защищали либертинов.
Что то поменялось в умах серва или таки признали, что теры отобранные у слабых кланов не считаются заслуженными.
Вот реды отхватывая у хаусов заслужили теры, хаусы отбирая у севенов заслужили, севены у светлых так же заслужили. Аналогично команчи у атлантиды заслужили теру.
Либеры же просто забрали. Ведь они же сильнее, значит можно отбирать у всех подряд(ну как у всех, реды/севены/светлые видимо ко всем не относятся).
Вот честно сея логика была только у одного клана, у ветра. Но вы увы далеко не ветер. Ибо те не боялись брать теры у равных.
Мне вот интересно, тебе не надоело уже которую неделю одно и тоже?)
Вот пример, соседи в 8 утра сверлят стену. Тебе не нравится. Ты ругаешься. На следующий день ситуация повторяется, ты точно так же ругаешься. потом еще день, потом еще, и еще, и еще.
Точно так же и я. Либеры из раза в раз отходят от своей идеи. однако каждый раз бьют в грудь и говорят что правы. мне не нравится, я ругаюсь.
CETHxxxxx
08.07.2014, 20:49
Собака лает, караван идет (c)
Много ли пользы от "я ругаюсь"?)) Особенно когда сосед так и продолжает сверлить ))
Сразу видно чего стоит твое слово )
mitros111
08.07.2014, 21:56
Вот пример, соседи в 8 утра сверлят стену. Тебе не нравится. Ты ругаешься. На следующий день ситуация повторяется, ты точно так же ругаешься. потом еще день, потом еще, и еще, и еще.
Точно так же и я. Либеры из раза в раз отходят от своей идеи. однако каждый раз бьют в грудь и говорят что правы. мне не нравится, я ругаюсь.
И на какой день сосед перестанет сверлить, когда ему это больше не понадобится, или от твоей ругани?) Да и как ты, находясь в другом клане, можешь знать об идеях Libertine?
Steindart
08.07.2014, 22:01
Весело прочитал столько страниц нифига ничего не понял))))))А так я хочу дружеское гвг с Команчи , столько лет играю а против Команчи на гвг ни разу не участвовал(( Я конечно понимаю, что весовая категория кланов разная в нынешнее время,нов от мне хочется гвг с Команчи это мое личное мнение.
Makaroshka666
08.07.2014, 22:01
Лень все цитировать, так что я так, чохом.
Катюнь, пиксельная у Кацу есть.
Кацу, ой, не ты ли яростно крабил КХ в нескольких кланах?
Меня умиляют те, кто, накрабив ранг и отгрейдив его, верещат "фууу, краберы клан-холла, фууу". Ну такие смешные, чесслово.
Тру пвпшников вообще развелось, агада.
Никогда не любила индейцев, и даже занимала достойное место в их КОСе, в данный момент из-за малого он-лайна не знаю, что из себя представляют. Но на ГВГ 7с-Команчи была. И скажу так-для настолько вылезающего из пепла клана держались очень достойно тогда. И в данный момент неприязнь вызывают в этом случае Либерты, бахвалящиеся "сливались с 2х плюх". Не следуйте глупому веянию всех ТОП-кланов, имеющих сильный состав, не превозносите себя. Умейте правильно оценить силы противника и воздать ему должное по его возможностям и результату.
mitros111
08.07.2014, 22:06
Лень все цитировать, так что я так, чохом.
Меня умиляют те, кто, накрабив ранг и отгрейдив его, верещат "фууу, краберы клан-холла, фууу". Ну такие смешные, чесслово.
Тру пвпшников вообще развелось, агада.
Никогда не любила индейцев, и даже занимала достойное место в их КОСе, в данный момент из-за малого он-лайна не знаю, что из себя представляют. Но на ГВГ 7с-Команчи была. И скажу так-для настолько вылезающего из пепла клана держались очень достойно тогда. И в данный момент неприязнь вызывают в этом случае Либерты, бахвалящиеся "сливались с 2х плюх". Не следуйте глупому веянию всех ТОП-кланов, имеющих сильный состав, не превозносите себя. Умейте правильно оценить силы противника и воздать ему должное по его возможностям и результату.
Согласен почти со всем, с некоторыми НО, во-первых, не все Либертины говорят о 2х плюхах, а только один, насколько я могу судить, и во-вторых, Команчи уже какую неделю пытаются доказать, что мы нарушаем какие-то правила приличия, лично мне забавно это читать, но некоторым может это не понравится и начинается кидание фекалиями, никого не оправдываю, но порог терпения у всех разный ведь)
Просто когда вы говорите что вы хотите равных гвг, вы почему то идете на слабый клан, прикрываясь фразой "не можешь удержать теру, не лезь на гвг". Мы не против такого же слива от севенов, редов или светлых, так как они доказали, что они могут противостоять сильным кланам и что 99% их гвг это сильные кланы. Севены уже чуть ли не год сражаются со светлыми с равными успехами. Реды с ВТФ/хаусами. Только либертины видят равного соперника в команчах/гардариках/армадах.
Какой смысл от таких ГвГ? Вы выробатываете тактику? за месяц ничего не поменялось, как была толпа так и осталась. Вы прорываетесь к противнику? У вас нет врагов, да и все кланы представленые на карте с вами граничат либо граничили. Вы ищете фата? Тут даже обьяснять нечего.
вывод один, вам нужны чисто теры. Плевать каким путем, лишь бы забрать теры. Именно из за этого я и назвал вас тера****ми. потому что вы на гвг видите только одну цель - захапать побольше тер.
mitros111
08.07.2014, 22:52
Просто когда вы говорите что вы хотите равных гвг, вы почему то идете на слабый клан, прикрываясь фразой "не можешь удержать теру, не лезь на гвг". Мы не против такого же слива от севенов, редов или светлых, так как они доказали, что они могут противостоять сильным кланам и что 99% их гвг это сильные кланы. Севены уже чуть ли не год сражаются со светлыми с равными успехами. Реды с ВТФ/хаусами. Только либертины видят равного соперника в команчах/гардариках/армадах.
Какой смысл от таких ГвГ? Вы выробатываете тактику? за месяц ничего не поменялось, как была толпа так и осталась. Вы прорываетесь к противнику? У вас нет врагов, да и все кланы представленые на карте с вами граничат либо граничили. Вы ищете фата? Тут даже обьяснять нечего.
вывод один, вам нужны чисто теры. Плевать каким путем, лишь бы забрать теры. Именно из за этого я и назвал вас тера****ми. потому что вы на гвг видите только одну цель - захапать побольше тер.
Про теры мысль понятна, но сразу возникает вопрос, вы когда на ХХХ ставили, рассчитывали на равный фан? Если да, то вы, ребят, с другого сервера, если же нет, то какое право ты имеешь нас в чем то обвинять, если сам наступил в эту же лепешку?) Не потому ли, что в случае с нами вы на месте ХХХ?
Когда мы на ХХХ ставили у нас был открыт с ними вар. Собственно потому и не ставили, что понимали, что это просто отбор теры. Вам сами то не скучно просто драться с теми, кого вы складываете с "двух плюх"?
Makaroshka666
08.07.2014, 23:29
Согласен почти со всем, с некоторыми НО, во-первых, не все Либертины говорят о 2х плюхах, а только один, насколько я могу судить, и во-вторых, Команчи уже какую неделю пытаются доказать, что мы нарушаем какие-то правила приличия, лично мне забавно это читать, но некоторым может это не понравится и начинается кидание фекалиями, никого не оправдываю, но порог терпения у всех разный ведь)
А я ни в коем случае не утверждаю, что все.) И, к сожалению, о предыдущих спорах судить не могу, ибо мало времени провожу в игре и на форуме. Мое мнение основано сугубо на данной теме ГВГ, и, как я уже говорила, к индейцам я питаю не лучшие чувства. Лишь глядя на эту тему и посты в ней, я высказалась. В этой перепалке(если можно так назвать) Команчи выглядят более правыми.
Грядет Гумка!)
Так что не спорьте, кто сильней и кого на карте быть не должно)
Папка всем укажет на их место. Если, конечно, указку не отберут.
Пришло время и лебертины сливают всех с 2 плюх
кто там следущие ххх? империя?клубничка, какой не будь темный орден? горящий пуканСварога?
Lyuba4ka123
09.07.2014, 03:59
Либерты весь серв своими двумя плюхами сагрили)
Mappet пукан что-ли расперло? :D
Скоро WTF у всех все заберут О_О :D
220V_and_FAQ
09.07.2014, 08:14
Не, альфа-страж с Кассиопеи , которому 16 лет, запикапил ее))0
23:44 - ZippeR: ну хотя бы киску (с)
Кстати, сколько ты уже пиксельных мужей нашла?) м?)
Если ты про мою первую реинкарнацию в виде вара-миста в севенах. То 50к репы у вара, которым 4-5 лет играл - это фигня. И теперь главный вопрос: кто чаще всех зазывал народ на замесы? Правильно: Я,Ванс и лелик.
Если ты про моего этого нового вара. Ужс, какой был в втф-ревенжах и немного , но пытался чот делать. Потом 40к репы добил в JTS . Все. Выбил марс - кинул вар пве-феркам и клану где топ-танк. Сбил точку, вернулся и теперь воюю с редами еще, но потом подсосники редов кинули вар , но маршал бежит от вара со сбитой точкой в пис, мемберы пишут всякую фигню после слива, и просят реса от моего приста, который вар клан и слил их)))
У меня другой вопрос: зачем ты вернулась?
от кацу так все в пис бегут то, ты про себя может говоришь и своей компашки, как одних вне писа встретишь сразу по тапкам и в лол чат нести всякуй ересть, а как собираешь свою компашку, да вы герои агрится на одиночек, как прилетает толпа сразу же ныть начинаете, только толпой и можете, вывод кацу был дно варом и балаболом им и остался
HellOrder
09.07.2014, 09:41
2х2, 3х3 и т.д., в т.ч. замесы где "наша компашка" в меньшинстве это толпой на одиночек называется?) Если вражеские персонажи - раки ашотящие в мист свет и сливающиеся на фулбафах персам со сбитой точкой, это не наши проблемы ))
Makaroshka666
09.07.2014, 10:08
Не, альфа-страж с Кассиопеи , которому 16 лет, запикапил ее))0
23:44 - ZippeR: ну хотя бы киску (с)
Кстати, сколько ты уже пиксельных мужей нашла?) м?)
Если ты про мою первую реинкарнацию в виде вара-миста в севенах. То 50к репы у вара, которым 4-5 лет играл - это фигня. И теперь главный вопрос: кто чаще всех зазывал народ на замесы? Правильно: Я,Ванс и лелик.
Если ты про моего этого нового вара. Ужс, какой был в втф-ревенжах и немного , но пытался чот делать. Потом 40к репы добил в JTS . Все. Выбил марс - кинул вар пве-феркам и клану где топ-танк. Сбил точку, вернулся и теперь воюю с редами еще, но потом подсосники редов кинули вар , но маршал бежит от вара со сбитой точкой в пис, мемберы пишут всякую фигню после слива, и просят реса от моего приста, который вар клан и слил их)))
У меня другой вопрос: зачем ты вернулась?
Муж один с момента возвращения. Я их не коллекционирую, мне до той же Буси далеко) Ну и я вернулась относительно, в игре раз в неделю сейчас бываю. Лето, жара, работа - ну как тут усидеть за компом.
Все-все, папко, не быкуй, пар с ушей повалит. Конечно, ты ни разу не краб, чоты чоты. Ну совсем. Обещаю, если судьба сведет мое присутствие в игре, выползание куда-либо и твою персону в доступной досягаемости-я бежать не буду.
Свега тебе автограф дать?)а то даже уйдя в другой проект ты помнишь обо мне я тронут)
220V_and_FAQ
09.07.2014, 10:33
Муж один с момента возвращения.
Я бы был удивлен, если за 2-3 месяца с момента возвращения у тебя было бы 100500 мужей.
Конечно, ты ни разу не краб, чоты чоты.
Тратить 1-2 часа на пве или крабить это разные вещи - эт так на будущее.
Обещаю, если судьба сведет мое присутствие в игре, выползание куда-либо и твою персону в доступной досягаемости-я бежать не буду.
Можешь меня на пивипи 1х1 позвать. У меня сийчас с фрапсом и вегасом проблемы - так что фрапсить не буду , не бойся. А то вы севены можете поныть по этому поводу))))
MusumeShinu95
09.07.2014, 10:34
от кацу так все в пис бегут то, ты про себя может говоришь и своей компашки, как одних вне писа встретишь сразу по тапкам и в лол чат нести всякуй ересть, а как собираешь свою компашку, да вы герои агрится на одиночек, как прилетает толпа сразу же ныть начинаете, только толпой и можете, вывод кацу был дно варом и балаболом им и остался
Как красочно описал то... ммм...
Жаль, все бывает обычно немного иначе(
220V_and_FAQ
09.07.2014, 10:37
Левые нонеймеры знают больше о нас: как мы летаем, кого льем и т.д.. Наверное, за нами син летает в инвизе , чтобы потом на форуме писать. А не, показалось. Проще придумать и сказануть чо-нить)
Lyuba4ka123
09.07.2014, 11:44
2х2, 3х3 и т.д., в т.ч. замесы где "наша компашка" в меньшинстве это толпой на одиночек называется?) Если вражеские персонажи - раки ашотящие в мист свет и сливающиеся на фулбафах персам со сбитой точкой, это не наши проблемы ))
Посмешила)
И снова здорова. Раз уж начался очередной марафон обсуди либертайнов, вставлю свое фи.
И так по пунктам
Ставки на гвг. Господа, я уже писал ранее, напишу еще раз, клан либертайн не имеет имперских планов на карту, мы делаем ставки руководствуемся другими аспектами. Если бы нашей главной задачей были терры их бы было бы уже явно не 7. Это не бахвальство, это факт. Хотя строить из себя всех таких бескорыстных не стану, это аспект тоже учитывается и не в последнею очередь. Мы не будем ставить на заранее проигранную партию как это было бы скажем на этой неделе. С свете некоторых обстоятельств ( и это не только реборн , хотя и в том числе ) со светлыми и со севенами были шансы нуль, ставить на эти кланы с полным отсутствием плов глупость. Посему был выбор или команчи или никто. Путем банального опроса коллектив решил идти, было желание отвлечься плюс подогретые какими- то дискуссиями на форуме ( но об этом чуть позже).*
Готов признать что с точки зрения высших материй, справедливости скажем, ставка была не комильфо, дисбаланс сил очевиден, хотя формальности мы соблюли, команчей предупредили.*
Ребята мы много раз пытались координировать свои ставки, в том числе и с мной уважаемыми команчами ( пользуясь случаем жене скарабу привет и личный респект) и в 9 случаях из 10 мы оставались ни с чем. Поэтому, решения мы принимаем между собой, НО мы всегда о нем сообщаем и всегда открыты для диалога. Меня или Светлану Роксет всегда реально найти в сети и обсудить, я всегда готов объяснить любые наши действия, договориться и прийти к компромиссу. Ну или почти всегда.*
По поводу команчей. Давайте будем честными на форуме да и на просторах ид.мира уже некоторое время идет если не вражда, то не очень спортивное соперничество, между нашими кланами. Я ** кто это начал так как не фанат форумов и вообще в дерьме копаться но иногда приходиться, но суть не в этом. Что делать? Мое личное мнение эта обоюдная агрессия не стоит и выеденного яйца, 2-3 представителя одной стороны срутся с 2-3 с другой. Это их дело с одной стороны. Но я снова призываю своих сокланов сохранять хладнокровие и если уж агрессируете то помните что за вами клан и вы так или иначе его часть и отвечать придется так или иначе всем что бы вы об этом не думали- это данность которую следует принять, ну и соблюдайте рамки приличия, вы же не шпана из сквера. Все эти выпады на мой взгляд обоюдны каждый стоит каждого но волей случая я всегда буду на стороне своих как и руководство команчей своих. Давайте уважать друг друга. Хотя бы сдерживаться а словах.
П. С. Некоторые высказывания моих сокланов несут сугубо личную позицию и прошу не мереть ее на позицию клана в целом. Но это не значит что мы не готовы за сокланов отвечать.
О либертайнах. Я уже писал о нашей позиции о гвг. Теперь в общем. Клан либертайн является ПВЕ кланов, с экспериментом гвг, мы можем завтра отказаться от этой затеи сдать все терры и внутри клана мало что изменится. Не надо на нас вешать ярлыки топ кланов. Мы не хотим никаких высот но и зависеть от ваших мнений не будем.*
С уважением Ваш Бидон добра с обоймой злобы
Ах да, чуть не забыл, чуть ли не самое главное (моих тоже касается) но а так в целом для всех - хватит придираться к словам и выражениям и раздувать из мухи слона. если у вас нет аргументов но очень хочется что сказать лучше ничего не говорить =)) а своих прошу взвешивать фразы что бы к вам было не подкопаться, хотя осознаю кто хочет тот подкапывается и так) теперь точно все.
Как красочно описал то... ммм...
Жаль, все бывает обычно немного иначе(
Да да, сегодня уже поглядел.... Ой простите, у вас же сбитая точка ;(
Steindart
09.07.2014, 12:38
Женя Зевся нуп , Рыське привет))))Обьявляю вар росянкам города мечей))
Женя Зевся нуп , Рыське привет))))Обьявляю вар росянкам города мечей))
Сам такой ) Сам справишься?
under1aker
09.07.2014, 12:50
Всем привет.
Что то никак мне не удается с Либерами на гвг попасть, посмотреть на трупапок. мож у вас в кх аптека какая новая появилась для гвг? на згд падают с плюхи, на форуме пишут что от их полетов на гвг замок рушится.
с Атлантидой ничего так побились, кланы примерно равные, интересно было. Жаль нескоро еще увидимся. хотя мож в конце июля свидимся).
Можешь меня на пивипи 1х1 позвать. У меня сийчас с фрапсом и вегасом проблемы - так что фрапсить не буду , не бойся. А то вы севены можете поныть по этому поводу))))
ААхахахаха. Что то я ни одного проиграного фрапса не видел. Либо готов к поражению, либо я даже не знаю чего. Но победу над морошкой ты бы стопроцентно записал бы)))
Пришел Бидон и опять всех разогнал. Ваш состав на данный момент если не равен редовскому, то очень приближен к нему. Так что гвг севены/вс либерты был бы очень даже равным. И Было бы приличное ГвГ на 1-2 часа, которое понравилось бы всем. С команчами же и вам и нам скучно. Мы что пришли, что не пришли, нас толпой замесили. Вы что на гвг, что на КХ, просто катком прошлись. Скучно и тем и другим.
under1aker
09.07.2014, 12:57
Лех, вот те не пофик? ну прет их на нас ставить, пусть дальше ставят.
Отвяжут нас от тер, будем с равными клана биться или робингудить:)
Кацу, а ты в ВТФ новый пойдешь заявку писать?)
Или тебя без заявки примут, там ПВП-констам дорога?)
220V_and_FAQ
09.07.2014, 13:37
ААхахахаха. Что то я ни одного проиграного фрапса не видел.С алгером есть, из недавнего . Ну и вчера пвп попросил записать. Но дико лажал и в итоге ничья, но видео есть. Как жи так?)
Либо готов к поражению, либо я даже не знаю чего.Технические проблемы.
Но победу над морошкой ты бы стопроцентно записал бы)))Думаю там записывать нечего.
Кацу, а ты в ВТФ новый пойдешь заявку писать?)
Или тебя без заявки примут, там ПВП-констам дорога?)
Интересуешься моей персоной? Скорее всего пойдем.
Kisha777
09.07.2014, 13:50
Ваш состав на данный момент если не равен редовскому, то очень приближен к нему.
Это не правда)
MusumeShinu95
09.07.2014, 13:50
Не, у мну все норм с точкой. Чот, правда, не помню твоего ника в сегодняшнем логе урона...
220V_and_FAQ
09.07.2014, 13:57
Ну вы убивали нас двоих, когда вас трое. И чо? Без реда лука, я бы посмотрел на ваши 3 чи)
Steindart
09.07.2014, 14:00
Женя справляюсь из 10 боев с росянками одна победа)))
Ну вы убивали нас двоих, когда вас трое. И чо? Без реда лука, я бы посмотрел на ваши 3 чи)
Ты продолжай, продолжай... Хватит уже понтоваться. Ты ничем невыделяющийся варчик, обычный варчик с 5ым кругом и в 8 ранге. Уровень крабоклана.
Женя справляюсь из 10 боев с росянками одна победа)))
Нужно срочно бежать тебе помогать! )) Смотри чтобы ГМ не захватили!
asperinka
09.07.2014, 14:03
Ваш состав на данный момент если не равен редовскому, то очень приближен к нему.
умилило (10 скобочек)
MusumeShinu95
09.07.2014, 14:05
А, это 3чисин без птп с 1 кв?
Ссорь, страж из светлых сегодня все впечатления перекрыл х)
220V_and_FAQ
09.07.2014, 14:08
А, это 3чисин без птп с 1 кв?
Ну они вдвоем были и редо лук)
220V_and_FAQ
09.07.2014, 14:09
обычный варчик с 5ым кругом и в 8 ранге. Уровень крабоклана.
То есть пве краб с +9 кругом - это пвп игрок?) Отличная логика. И 8 ранг сет не для пвп, а для пве - как морай, ага?)
То есть пве краб с +9 кругом - это пвп игрок?) Отличная логика. И 8 ранг сет не для пвп, а для пве - как морай, ага?)
Да да... 9ого круга нет, 8 ранг сета у меня нет, морая впрочем тоже, Хотя у тебя там топорики морайские вроде? )) Приходится вот всякие ежедневые квесты делать. А так интересно только на БД да на гвг сходить. ПВПшиться можно и без шмота даже ;)
220V_and_FAQ
09.07.2014, 14:20
Хотя у тебя там топорики морайские вроде? ))
Да 95ые. Для драк и аое в пве норм.
ПВПшиться можно и без шмота даже ;)
Можно крабить и с цгд даже :)
Можно крабить и с цгд даже :)
Во я нуб ваще... а что крабить то? Цитадель только и есть, пока что.
HellOrder
09.07.2014, 15:04
Кх и нирва круглосуточно открыты )) Тебя, кстати, ни на одном замесе не видела, пвпшник с+9 кругом блин)
Кх и нирва круглосуточно открыты )) Тебя, кстати, ни на одном замесе не видела, пвпшник с+9 кругом блин)
Я в клане 2 недели если что. И у меня нету 9ого круга! )) На кх не ходил год, в нирвану разве только в рейты поводить. Целый год вообще делать нечего было.
P.S. На альтаире замесы бывают? На ЗГД чтоль друг дружку гнете?
oTweJIbHuk
09.07.2014, 16:02
Не тот Зевс который в ВТФ был раньше?
Lyuba4ka123
09.07.2014, 16:04
Я в клане 2 недели если что. И у меня нету 9ого круга! )) На кх не ходил год, в нирвану разве только в рейты поводить. Целый год вообще делать нечего было.
P.S. На альтаире замесы бывают? На ЗГД чтоль друг дружку гнете?
Бывают и часто, правдо не с этими нубами вообще почти не видел в не писа.
Не тот Зевс который в ВТФ был раньше?
тот самый )
oTweJIbHuk
09.07.2014, 16:16
тот самый )
Раньше ты не флудил) мож другой думал, тоже Зевс, друг карамбы хД
MusumeShinu95
09.07.2014, 16:24
Просто из писа выходить надо, тогда, глядишь, и встретимся.
Lyuba4ka123
09.07.2014, 16:29
Куда мне до вас, вас же сам маг выбирал из кучи крабов, самые сливки. Избранники так сказать)
MusumeShinu95
09.07.2014, 16:37
Куда мне до вас, вас же сам маг выбирал из кучи крабов, самые сливки. Избранники так сказать)
Чу-то пишут такие вещи... А потом
167715
Придумают чу-то и верят в это.
Только как это связано со встречей вне писа? Или уже заранее сдались?
220V_and_FAQ
09.07.2014, 16:41
167715
Лучше б от пвп не мазался с батей)))
Lyuba4ka123
09.07.2014, 16:42
Чу-то пишут такие вещи... А потом
167715
Придумают чу-то и верят в это.
Только как это связано со встречей вне писа? Или уже заранее сдались?
И к чему мне этот скрин насколько я знаю андрей находится в светлых. Разговор вообщето шел о замесах с вар кланами. Ну да у вас там свои замесы вылететь на згд, втроем слить одного нейтрала и обратно на неделю в пис.
MusumeShinu95
09.07.2014, 16:47
И к чему мне этот скрин насколько я знаю андрей находится в светлых. Разговор вообщето шел о замесах с вар кланами. Ну да у вас там свои замесы вылететь на згд, втроем слить одного нейтрала и обратно на неделю в пис.
Это про папкомод, самые сливки итп, ага.
Тут я на згд была 1, а шам убегал от меня в пис. Как жи так?
На нас на двоих вон патьки собирают, а вы про 1 нейтрала...
Lyuba4ka123
09.07.2014, 16:52
На нас на двоих вон патьки собирают, а вы про 1 нейтрала...
Классно че) и ктоже эти бестыжие? хД
Vakaonna
09.07.2014, 16:54
Андрей ошибся. не папкомодом, а балабольством)))
MusumeShinu95
09.07.2014, 16:54
Ваще весело :3
Те, кто в кос мну засунули за ассист косу :(
Андрей ошибся. не папкомодом, а балабольством)))
Ммм... Это чу такое я пробалаболила, интересно?
220V_and_FAQ
09.07.2014, 16:55
Светлые (99 Ред + светлый нас двоих не осилили , ну и еще страж со светлого левый умирал - в итоге собрали на нас двоих 8 человек со светлого))0
Vakaonna
09.07.2014, 17:04
все с вами ясно) редов и наших было по 8? и вы их таки вынесли вдовем всех? напиши это, мы посмеемся еще.
CETHxxxxx
09.07.2014, 17:06
(99 Ред + светлый нас двоих не осилили ...
Тут необходим конкурс, на лучший комент )))
П.с. даже страшно представить, будь вас 3е.
MusumeShinu95
09.07.2014, 17:09
все с вами ясно) редов и наших было по 8? и вы их таки вынесли вдовем всех? напиши это, мы посмеемся еще.
Читайте внимательнее. Не ПО 8...
Светлые (99 Ред + светлый нас двоих не осилили , ну и еще страж со светлого левый умирал - в итоге собрали на нас двоих 8 человек со светлого))0
Изначально был редолук, прист и страж (светлые). Их мы выносили. 8 светлых + ред + ангилс - не тянем вдвоем(
CETHxxxxx
09.07.2014, 17:12
Я конечно ни на что не намекаю, но все же )))
Читайте внимательнее. Не ПО 8...
Изначально был редолук, прист и страж (светлые). Их мы выносили. 8 светлых + ред + ангилс - не тянем вдвоем(
Так смешно шутить даже я не умею ))
Vakaonna
09.07.2014, 17:17
в следующем посте еще прилетят Севены, итого будет 20 человек на двоих(
может, расскажете, что сливались 2х2?
MusumeShinu95
09.07.2014, 17:19
Я конечно ни на что не намекаю, но все же )))
Так смешно шутить даже я не умею ))
Разные пивипи жи.
Рассказываю. Сливаемся вдвоем против мухобойки и кафа.(
220V_and_FAQ
09.07.2014, 17:24
а что за редолук ?
Джем. Товарищ мой бывший хD
220V_and_FAQ
09.07.2014, 17:29
Зови своего муженька и го с нами 2х2))) Что включишь ферко-мод и отмазы, как ваш мастер?)
Vakaonna
09.07.2014, 17:39
ты сначала на русском научись разговаривать, а потом зови.
не думала, что один давнишний отказ в приеме в клан может нанести такую глубокую психологическую травму(
Vakaonna
09.07.2014, 17:40
и кстати, мне не везет вас встретить в мире людей( в разное время квесты делаем..
HellOrder
09.07.2014, 17:42
Честно, очень сложно в равном бою слиться ракам которые кидают шарик поверх паралича :D
На меня, если не забыла, вы тоже патьку собирали, когда мист ваш заплакал что я его на згд убиваю.
220V_and_FAQ
09.07.2014, 17:42
ты сначала на русском научись разговаривать, а потом зови.
Ну извини, набирал в слепую и в итоге вместо союза "и" набрался предлог "с". Как же жить(((
не думала, что один давнишний отказ в приеме в клан может нанести такую глубокую психологическую травму(
Мне все равно было, где сделать по фасту 8ой ранг, чтобы сливать таких лалок, как ты. Так что не угадала.
HellOrder
09.07.2014, 17:43
и кстати, мне не везет вас встретить в мире людей( в разное время квесты делаем..
Я тебя видела недавно кстати несколько раз, но ты так быстро деру давала =/ Такшта не балаболь плиз.)
Momufael
09.07.2014, 18:02
Чот я нить повествования потеряла... Кто злодеи-то на этой неделе?
Vakaonna
09.07.2014, 18:05
Даш, это было где-то в гд?
Не мечтай, что я от вас буду деру давать))
в чем я могу уступать вам, так это в ваших балабольских массах здесь, на форуме) втроем у вас это хорошо получается.
тема о гвг. обещаю, больше на вас реагировать не буду.
кстати, Максимум на нас не поставит? тогда и увидимся^^
HellOrder
09.07.2014, 18:08
В мире людей на первой еже. Даже в лолчат с тобой здоровалась, а ты улетала (( Видать мужа рядом не было чтоб шарик кинуть.
220V_and_FAQ
09.07.2014, 18:08
Ясно, мажемся от пвп)))
И при этом мы крабы еще, ага.
CraZyYoZH
09.07.2014, 19:31
чо молчим го ещё
220V_and_FAQ
09.07.2014, 19:42
чо молчим го ещё
На пвп позвали кароч, а светлые не хотят - кх .
6 инквизиторов во главе с Катцу казнят РЕДов!
http://youtu.be/tFRhGQelaqU
CraZyYoZH
09.07.2014, 19:57
редам и так повезло, что я и енот забили на пв!!!!1!
CETHxxxxx
09.07.2014, 20:00
Ага, вони меньше стало )
220V_and_FAQ
09.07.2014, 20:03
Ну, что сказать. Красава, что убил со своей точкой вара под 3 чи критом. Респектуха.
Я тебя и без три чи и без крита убью, не на то смотришь, дружище :)
Кого ты там нагибаешь своим дно варом и магом в две каски, я не знаю. Особенно про персов с 8 кругом и 10 пухой на фуллбафе и 8 светлых сомнительно .
У меня тоже 8 круг и 10 пуха, убей меня? Хотя бы вдвоем ;)
CraZyYoZH
09.07.2014, 20:08
Ага, вони меньше стало )
Зато я знаю, что ты друт, ведь только друт может шутить хуже чем кацу)
CETHxxxxx
09.07.2014, 20:15
Молодец, но даже моя подпись знает что я друт ))
А еще, кто сказал что я шучу ?))
nik99999
09.07.2014, 20:39
На пвп позвали кароч, а светлые не хотят - кх .
Дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые!-)
Мы определились, похоже, со ставками на этой неделе. Приглашаю Дашу АльтерЭго лично показать нам, как раскладывать каты правильнее. И когда там чего кидать нужно, чтоб по-крутому выходило. А Кацу видео запилит.
Думаю, если вы не выставите фулку - не страшно, вы втроем вполне затащите нас в соотношении 1 к 8...
220V_and_FAQ
09.07.2014, 20:52
Дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые!-)
Мы определились, похоже, со ставками на этой неделе. Приглашаю Дашу АльтерЭго лично показать нам, как раскладывать каты правильнее. И когда там чего кидать нужно, чтоб по-крутому выходило. А Кацу видео запилит.
Думаю, если вы не выставите фулку - не страшно, вы втроем вполне затащите нас в соотношении 1 к 8...
Мы не можем пойти на гвг, ибо не хотим общаться с нашим косом)
MusumeShinu95
09.07.2014, 20:57
Ммм какая большая конста у Кацу :3
Я худею, как этого "офигенного пацана" вообще принимают в кланы??? Стыдно было бы вместе в чате находиться.
Увижу этих долбиков под значком ВТФ - и все, можно ПВ бросать, ничего более впечатляющего уже не увижу)
220V_and_FAQ
09.07.2014, 21:10
Я худею, как этого "офигенного пацана" вообще принимают в кланы??? Стыдно было бы вместе в чате находиться.
Увижу этих долбиков под значком ВТФ - и все, можно ПВ бросать, ничего более впечатляющего уже не увижу)
Бросай .
Нет, сначала я увижу, что ВТФ действительно тебя примут)
У МАГа была безвыходная ситуация, он по мусоркам пошел, лишь бы ПВП-конста. Но у гумки может не все так плохо будет, он, может, будет фильтровать "консты")
Lyuba4ka123
09.07.2014, 21:33
Ништяк нос им утерла) сразу замолкли.
MusumeShinu95
09.07.2014, 21:57
Ништяк нос им утерла) сразу замолкли.
Чо, права была, да?(
Lyuba4ka123
09.07.2014, 22:19
Чо, права была, да?(
Ну теперь то всё уже понятно с вами)
Makaroshka666
09.07.2014, 22:21
Жар от ваших пуканов достиг критической отметки.
Кацу, у тебя моча в голову по ходу ударила, уж на что я лояльно всегда тебя воспринимала, и когда в клане были, и когда крабили вместе, и когда просто перешли на стадию "френдлист". То ты тру нагибатор, то тебя, бедненького, слили из-за низкой точки. Сам свои посты бы почитал.
Нечего записывать в ПВП со мной? Ладно, дорогой, засел ты мне в душу. Ежели не умотаю на выходные куда-либо из города, так и быть, уделю вечерок тебе. Благо ты в курсе, когда мой перс в сети. И совсем не для того, что бы УФ открыть тебе и твоей АльтерЭгоистичной подружке. Ты только обязательно запиши победу надо мной, тут ты не прав, там будет что записать. Мне на память хотя бы :D Ну и говорю сразу-я желаю видеть тебя одного, а не в охапку с курятником. :*
Итог после прочтения написанных постов после работы-в клане Максимум процветает параноидальный папкомод. Будьте осторожнее, инфекция заразна и передается через стан.
MusumeShinu95
09.07.2014, 22:30
Хотеть пивипишиться - папкомод? Ок, ок, запишем.
nik99999
09.07.2014, 22:35
Мы не можем пойти на гвг, ибо не хотим общаться с нашим косом)
Ты мне просто безразличен, Даша не просто безразлична. Так что не дрейфь, общения не будет.
CraZyYoZH
09.07.2014, 23:01
Молодец, но даже моя подпись знает что я друт ))
А еще, кто сказал что я шучу ?))
Прекрати((Живот лопнет.
asperinka
09.07.2014, 23:27
мне кажется видио наглядно показало очередное форумный нагиб,а в игре как были тряпки ни оч так и остались( я про видио Аnamoured )
Lyuba4ka123
09.07.2014, 23:59
мне кажется видио наглядно показало очередное форумный нагиб,а в игре как были тряпки ни оч так и остались( я про видио Аnamoured )
Да апазорились они здораво...
HellOrder
10.07.2014, 00:06
Ни тепло ни холодно.
3 чи-секрет-ржс это верх пряморукости, да. Или чо там у топов модно, громовой-саранча (ЛадуВ ку))) Я б скорее удивилась если бы нас не раскатали, с такой разницей-то)
Lyuba4ka123
10.07.2014, 00:21
Ни тепло ни холодно.
Я б скорее удивилась если бы нас не раскатали, с такой разницей-то)
Их было двое патом третий падошёл вас же человек 6 хД
Ну вот все им не так. Вот если бы... Ай... вы тру, просто мы не понимаем вашей трушности (
Ни тепло ни холодно.
3 чи-секрет-ржс это верх пряморукости, да. Или чо там у топов модно, громовой-саранча (ЛадуВ ку))) Я б скорее удивилась если бы нас не раскатали, с такой разницей-то)
У топов модно шмякать понтовок лицом в грязь.
Ни тепло ни холодно.
Да забей, подруга, они ж все там нупы переточеные, ты покажи им верх трушности - замочи всех вообще без скилов!)
Не, а вообще зачОтный агр на РЕД. Пожалуй у этой консты все шансы попасть в ВТФ)
asperinka
10.07.2014, 01:16
меня забовляет три вещи тут. мега тру нагиб кацу и ко(подлизаек).
далее как гумка пытается вставить свои 5 копеек и никто вообще не реагирует
3- где эресса принцесса))))
Божественно пвп конста разложила редов прям как Германия Бразиллию
а вошка все по прежнему базарная баба)
asperinka
10.07.2014, 01:20
чойта я базарная баба то? ну обоснуй
CETHxxxxx
10.07.2014, 03:25
Пользуясь темкой, передаю привет Личичке !)))
annakotegova6091
10.07.2014, 04:39
Наш Костя бабник :с
Фу таким быть :D
Костя, Костя с годами ничего не меняется, все еще мимо Лис спокойно пройти не можешь)))
опа тут с юзербара узнала что 88 апнула вчера на игровом боте, когда спать ушла :fox_4:
Все ругаетесь, да?
Эх, выходные прошли удачно, только вернулся, а тут стока нового: старый-новый ВТФ и реборны, реборны, реборны...
Эресса, зря не приехал. Хотя может и не зря? http://s020.radikal.ru/i719/1407/89/4a37246a7f2e.jpg
aMyPpPka
10.07.2014, 10:27
Фу.. И тут Антерикс упал в моих глазах)))
MusumeShinu95
10.07.2014, 14:39
Не рекомендуется к просмотру слабонервным, ибо Кацу без хирки. А так же пристам, т.к. это мой первый саппорт-опыт.
4_pWrP3x6II
220V_and_FAQ
10.07.2014, 14:51
Настолько много врагов, что боишься упустить мини-замесик , пока бегаешь за хиркой)))0
П.с. отмазы нищеброда с 300к в кармане)))))))))))))))))))
Не рекомендуется к просмотру слабонервным, ибо Кацу без хирки. А так же пристам, т.к. это мой первый саппорт-опыт.
4_pWrP3x6II
кацу заражает трешаком)
то он все снимал какие то нагибы то ладошками то танцем по каким то 80 лвл
теперь каких то крабов нашли сливали сливали прелетел кайфат всех положил)
220V_and_FAQ
10.07.2014, 17:11
Ну мы потом с кайфатом и танком 2х2. Первый раз лук помешал левый, во второй долго их не было, но потом еще и танк с севенов пришел ( Ну, в третий раз я таки разложил кайфата относительно быстро .
Ну антерикс да, краб. +9 круг и нюйвы - а понту ноль.
MusumeShinu95
10.07.2014, 17:18
кацу заражает трешаком)
то он все снимал какие то нагибы то ладошками то танцем по каким то 80 лвл
Ты точно досмотрел?
В конце он и кот умирают.
я посмотрел как долетел кайфат всех слил и выключил.
ролики от пв надо по чуток смотреть,а то можно ебнутся головой)
-Static-
10.07.2014, 17:36
4_pWrP3x6II
Противники, не знающие про хиры, ассист, селф бафы, контроль, антиконтроль, защитные скиллы, кидающие шарик и бьющие станом одновременно, и один Кайфат для контраста. А название песенки можно?)
220V_and_FAQ
10.07.2014, 17:41
Противники, не знающие про хиры
Ну я тож без хиры для баланса)))
ассист
Мы тож не по ассисту работаем.
антиконтроль, защитные скиллы
Я антерикс! Топ пвп танк серва! Юзаю уверенку в середине печати! Я танк с 9ым кругом и нюйвами! Вар и прист? Начну-ка с антистана + 12 сек имунки!
антерикс дичь его даже упоминать не надо
NEOKATY46rus
10.07.2014, 19:48
Хито прямой прист,который на замесе летает в танце и бьёт смерчем.
Свег,ннамыливать ласты и камбэк в пв?
MusumeShinu95
10.07.2014, 20:20
Противники, не знающие про хиры, ассист, селф бафы, контроль, антиконтроль, защитные скиллы, кидающие шарик и бьющие станом одновременно, и один Кайфат для контраста. А название песенки можно?)
Ммм ога.
Песенка: Maximum the Hormone – [F]
Не ток смерчем.
220V_and_FAQ
10.07.2014, 20:22
Ммм ога.
Песенка: Maximum the Hormone – [F]
Не ток смерчем.
Что ж ты тела с 25к+ жс раздамажить не можешь, а?
MusumeShinu95
10.07.2014, 20:47
Что ж ты тела с 25к+ жс раздамажить не можешь, а?
Потому что +9 сбила из-за тебя(
220V_and_FAQ
10.07.2014, 20:48
Потому что +9 сбила из-за тебя(
А с +9 типо смогла бы?) Не смеши.
MusumeShinu95
10.07.2014, 20:51
А с +9 типо смогла бы?) Не смеши.
Не знаю, не пробовала х) Я ж ниодыкват, поф, кого бить :3
220V_and_FAQ
10.07.2014, 20:53
Не знаю, не пробовала х) Я ж ниодыкват, поф, кого бить :3
Из-за нас эта тема с гвг почти самая популярная за 2 месяца, лал.
MusumeShinu95
10.07.2014, 20:54
Из-за нас эта тема с гвг почти самая популярная за 2 месяца, лал.
Ммм круто :3
CraZyYoZH
10.07.2014, 20:56
посильнее срач давайте чтоли, бяка, фас!
220V_and_FAQ
10.07.2014, 21:03
Ок йож)))
Бъяка, какого тебе , когда твою кровь рассеивает прист, который бьет смерчем в танце?
Свег,ннамыливать ласты и камбэк в пв?
не в пв я больше не вернусь лучше ко мне в аа)
доната нет кап лвл берется за 4 дня ддешником)
NEOKATY46rus
10.07.2014, 21:21
Йож,фаскай своим щенкам)Агр не засчитан.
Кацу какая разница, всё равно слились.
Свег,очень жаль:fox_20:
220V_and_FAQ
10.07.2014, 21:28
Кацу какая разница, всё равно слились.
5х5 слились вы . Потом понабежало еще минимум 5 ваших, а у нас только прибавление в 1 приста. Ну да, красавы.