Просмотр полной версии : Гвг 04.07-07.07
ganicus1592
04.07.2014, 09:36
Даже мне уже пришлось темку создавать(
Как все уныло
По поводу ставок, неделю назад, хурики ехидно смеялись: Ну что, на энеми будете ставить?
Что же мы сейчас видим, посоны фармят пустые теры, окау, Not Bad, к успеху идете.
П.С. сейчас пойдут глупые отмазы от имеля и лобастого
Как все уныло
По поводу ставок, неделю назад, хурики ехидно смеялись: Ну что, на энеми будете ставить?
Что же мы сейчас видим, посоны фармят пустые теры, окау, Not Bad, к успеху идете.
Причем тут отмазы? Они опять не могут ничего противопоставить. Бровки правой ближе к дефу нету почти. Кем дамажить?
Вар Прист,ддшка были моими,садил своих дружуль.
Топ 1 катавода серва нету в хуриках. Одного из лучших лучников(по скилу) -нету в клане. Приста нету(Томми), Фрика(вара) нету.
:o Зато у нас есть гвг :D
Ну оранж сказал,что мы для клана не сильно значимы. Что и без нас можно. Ну окау.
Наверное Масенок теперь будет топ 1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
Потрачено.
ganicus1592
05.07.2014, 10:51
Не помню на каком видео, одна ката заюзала завесу и 12 сек имунку, эт типо что бы наверняка?
Как все уныло
отмазы? не, ну без 10 человек основного гвг состава при лучшем онлайне в 75-80 тел надо ж ставить на спукров! они ж такие днища, что мы и в 65 втащим.
cWeReFoX
05.07.2014, 12:01
Причем тут отмазы? Они опять не могут ничего противопоставить. Бровки правой ближе к дефу нету почти. Кем дамажить?
Топ 1 катавода серва нету в хуриках. Одного из лучших лучников(по скилу) -нету в клане. Приста нету(Томми), Фрика(вара) нету.
Ну оранж сказал,что мы для клана не сильно значимы. Что и без нас можно. Ну окау.
Наверное Масенок теперь будет топ 1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
Потрачено.
Куда не глянь одни топы кругом, топ танк, топ маг, топ лук, топ шаман. Как сосали пол года с такими посанами, нипанятна.
Одно дело выходить 60 на 80. Другое дело хорошо играющие персонажи.
Ну сами кричали(деф), что не могли хейва по нормальному раздмажить. Или у нас на серве есть лучше катаводы?
Или у нас есть намного лучше лучники?Или лучше шаман? Я сейчас в полне адекватно сужу.
cWeReFoX
05.07.2014, 13:04
Про лучшего катавода вобще ноу коментс. Хз по каким критериям ты их сравнил. На вскидку могу сказать что Кейта с Котенком имеют намного больше ХП, а Фрост с Пандой живут лучше, имхо.
По лукам, Самсон не? Да и среди ваших луков я бы выделил Рыжего.
По шаманам, даже ника не одного не помню. Если ты говоришь что ты топ1, поверю, но конкурентов у тебя не особо честно говоря и это ставит под сомнение твою "топовость"
Зы а 60 на 80 улыбнуло. По пальцам можно пересчитать когда мы выходили фулкой.
Про лучшего катавода вобще ноу коментс. Хз по каким критериям ты их сравнил. На вскидку могу сказать что Кейта с Котенком имеют намного больше ХП, а Фрост с Пандой живут лучше, имхо.
По лукам, Самсон не? Да и среди ваших луков я бы выделил Рыжего.
По шаманам, даже ника не одного не помню. Если ты говоришь что ты топ1, поверю, но конкурентов у тебя не особо честно говоря и это ставит под сомнение твою "топовость"
Зы а 60 на 80 улыбнуло. По пальцам можно пересчитать когда мы выходили фулкой.
Панда?Ты сейчас серьезно?омг.
Я сужу из КПД танка. Кейта жирный,но раскладыывается быстрее,не успев например грубое прожать. Дифрост,ну да мне нравится как он играет,но иногда заигрывается,начинает ддшить на 2х и умирает.
Котенок не играет.
По лукам. Я написал,что Феникс один из лучших. Оранж получше играет ну и эквипом получше.
Самсон пока по скилу уступает. Даже тот же форексес получше может прожить. Ну думаю научится)
По шаманам: Есть приличное число средних шаманов. Эквипом даже лучше меня. Но чет как то все тухло.Мне впринципе пофиг. За шамана трудно играть,один из самых не защищенных классов :С ну если средний эквип.
Такие дела
cWeReFoX
05.07.2014, 14:04
А что тебя смущает в Панде? Он выжимает из своего перса по полной, падает только на фул откатах. Есть у него проблемы с джином, но с опытом это прийдет, в катах он недавно.
Про Хевена вообще ничего сказать не могу, т.к. не одного мува его не видел. И как можешь ты говорить о его кпд, если ты в дефе, а он в атаке и ты поидее его тоже не особо видишь на гвг.
Он не выжимает по максимуму.Посмотри его последние видосы,где он терялся,не зная,что делать. Ну да ладно.
Ну если вы не видите видео от Хейва - это не значит,что их нет.
Хейв в консте,я знаю что он может и как он это делает.ВОт
ChaoticMask
05.07.2014, 14:26
Зато в хуриках топ мист
cWeReFoX
05.07.2014, 14:33
Так и надо было начинать с того что он 228 или как вы там себя называете хДД
А по поводу панды, фейлом было только последнее гвг с вами, но там был общий тотальный пипец.
cWeReFoX
05.07.2014, 14:35
Крч я это к чему. Сам себя не похвалишь - не кто не похвалит :D
Крч я это к чему. Сам себя не похвалишь - не кто не похвалит :D
:D А ты кто?:D
Потрачено.
А ты, стесняюсь спросить, что хотел услышать от оранжа? Что вы значимы для клана? лол)) Никогда нормальный мастер так говорить не будет, да и звать обратно даже умолять - тем более.
ушли и ушли, надеялись на то, что оранж вас будет умолять вернуться?) Нахера вы ему такие нужны) показали себя уже.
топовый шаман, ..
cWeReFoX
05.07.2014, 21:10
:D А ты кто?:D
Ссаный ноунейм(((((
easybreezy322
05.07.2014, 21:39
ушли и ушли, надеялись на то, что оранж вас будет умолять вернуться?) Нахера вы ему такие нужны) показали себя уже.
Дароу нонфактор, ливнул потому что было обидно за беспричинный кик Банси, да я показал себя 9м без лива. :c
лол, смотри больше не обижайся)))))))))
Продам скрины пожаров Оранжа!(Не мне горел конеш)
Цены в лс на сайте или в игре!
rokmirr2840
06.07.2014, 11:53
Крутые парни вам наверн гвг нафик не надо :( не понимаю таких ливов, когда даже идти некуда, что бы гвг себе обеспечить :D
Сервак у нас слишком тухлый, что бы вот так пмсно раскидываться кланами. Имхо
Дело не в не безпричинном ливе :)
Когда люди перегорят и будут готовы идти на разрешения конфликтов,тогда мы уже можем говорить о том,чтобы вернутся назад.
Пока нас все устраивает.
cWeReFoX
06.07.2014, 13:11
Наверное поэтому заявка от феникса уже была, потому что есть что делать хД
Пижонство.
:o Ну глянем,что дальше будет,почаны
Когда люди перегорят и будут готовы идти на разрешения конфликтов,тогда мы уже можем говорить о том,чтобы вернутся назад.
Пока нас все устраивает.
просто в голос.
Спустите их уже кто-нибудь с небес на землю. :D
просто в голос.
Спустите их уже кто-нибудь с небес на землю. :D
:D В голос я орал от твоей бомбежки разным людям в лсик :D
foxmage007
06.07.2014, 14:38
Когда люди перегорят и будут готовы идти на разрешения конфликтов,тогда МЫ уже можем говорить о том,чтобы вернутся назад.
Пока нас все устраивает.
Я б на твоем месте не тешил надежды на ТВОЕ возвращение. Как хорошо, что я не на твоем месте :)
Я б на твоем месте не тешил надежды на ТВОЕ возвращение. Как хорошо, что я не на твоем месте :)
Значит правильно про тебя говорили твои сокланы с феникса. Продолжай дальше ставить свои личные обидки выше клановой цели :D
foxmage007
06.07.2014, 14:46
Значит правильно про тебя говорили твои сокланы с феникса. Продолжай дальше ставить свои личные обидки выше клановой цели :D
вообще то ты не на меня "срал", а на клан и клан-лидера. Причем тут личное - не понятно.
бонси умерь пыл, не говори за всех, и начинай думать головой
):
вообще то ты не на меня "срал", а на клан и клан-лидера. Причем тут личное - не понятно.
:D У нас есть довольно приличное кол-во людей,которые были в спукрах и возвращались назад. Ты ливнулся изза личных терок,так же как и Буратино. И не мне ты будешь это рассказывать,уши есть везде. И уж очень много сокланов по прежнему со мной в очень хороших отношениях.
Сдесь решает мнение большинства. А эти 6-7 минусов,по сравнению с 20 плюсами других :3
:D но самый апогей был в том, что мою заявку одобрили со штрафом и ИС. И как меня приняли ливнулись 2 бесполезных тела и ты,перед этим устроив концерт,лол.
И оранж пишет в пм, "Сорри бро,я не знал,что они ливнут " И кикает меня и отсылает на почту штраф. ахаахах, я орал :D
После этого ливает вся моя конста. А чего вы ждали?Что с моей стороны никто не ливнет? Ну старание 2х месяцев обработки людей в пмы пошло на смарку. Вы потеряли довольно сильный кусок людей. Ну вот посмотрим в понедельник :D
Люблю Бонси :3
Феникс гавноед,но классный
А Хевен реал топ катавод тут,кто спорит тот просто видимо не видел как он живет по сравнению с другими кошками)
Глупо отрицать,что Хурики реал потеряли сильных ребят на гвг)
КЛАССНО ПОДЛИЗАЛ,ДА?
ange1ess
06.07.2014, 17:47
жаль что хевен ушёл канеш :С
Paladin71
06.07.2014, 19:17
Август сделал денежный перевод на счет бонсея. И всё гг изи спукры вин)
:D У нас есть довольно приличное кол-во людей,которые были в спукрах и возвращались назад. Ты ливнулся изза личных терок,так же как и Буратино. И не мне ты будешь это рассказывать,уши есть везде. И уж очень много сокланов по прежнему со мной в очень хороших отношениях.
Сдесь решает мнение большинства. А эти 6-7 минусов,по сравнению с 20 плюсами других :3
:D но самый апогей был в том, что мою заявку одобрили со штрафом и ИС. И как меня приняли ливнулись 2 бесполезных тела и ты,перед этим устроив концерт,лол.
И оранж пишет в пм, "Сорри бро,я не знал,что они ливнут " И кикает меня и отсылает на почту штраф. ахаахах, я орал :D
После этого ливает вся моя конста. А чего вы ждали?Что с моей стороны никто не ливнет? Ну старание 2х месяцев обработки людей в пмы пошло на смарку. Вы потеряли довольно сильный кусок людей. Ну вот посмотрим в понедельник :D
лично насчитал 14 минусов (некоторые без "от меня -", а по сути сообщения).
лично насчитал 14 минусов (некоторые без "от меня -", а по сути сообщения).
Ну если брать в расчет минусы Свинтуса :D Который в шутку миносовал,то возможно насоберешь.
А так Минусы: Клойстер,ты,Владимир,Месмерайс,Буратино,масенок,пу х. Вроде так.
WarAzazelle
06.07.2014, 22:51
Абалденно наблюдать когда между собой срутся :D
satana1987xd
06.07.2014, 23:20
Абалденно наблюдать когда между собой срутся :D
обиженный мальчик с завышенной самооценкой и громким пвседонимом *топ 1 шаман* давно уже не наш и не будет им к счастью, забирайте его уже в спукры))
обиженный мальчик с завышенной самооценкой и громким пвседонимом *топ 1 шаман* давно уже не наш и не будет им к счастью, забирайте его уже в спукры))
Этот псевдо топ шаман укладывает твою жену,у которой +9 круг +10 пуха на раз два ;)
LionKing94
06.07.2014, 23:38
В правильном направлений идете хмуры, осталось остальную какашку(которая естественно ещё есть) выбросит и можно будет гордится.
Хотя до сих пор загадка, зачем эту какаху принимали и вообще ещё в клане держали.
Возможно руководствовались принципу "черный пиар тоже пиар" или "неадекват залог успеха на гвг"
satana1987xd
07.07.2014, 02:08
Этот псевдо топ шаман укладывает твою жену,у которой +9 круг +10 пуха на раз два ;)
о боже)) ты улетаешь от её проклятия без отката почти) а асистил ты только с патькой спукров, она была одна)) хотя кому я это объясняю, всем известному балаболу андромеды?))
foxmage007
07.07.2014, 02:29
1. Я не знаю что тебе там говорили твои уши, но никаких личных обидок на тебя у меня нет. Это слышало пол клана и никто кроме тебя мне это не инкриминирует. Сплетни собирать не хорошо, однако. когда Курага узнала, что ты у нас в клане, первым делам сказала: "Держись от него по дальше. Его знакомые о нем очень плохо отзываются". Не буду уходить в подробности, но от этого я с тобой разговаривать не перестал.
2. После принятия в клан ливнуло больше 5 человек (может и больше). Сильный кусок людей - 5 человек это не сильно. Ты еще не дорос, н оя тебе все же скажу один из жизненых принципов: "Незаменимых людей не бывает". Как обошлись бы без меня, так же обойдемся и без вас.
Ну чтобы на общем фоне не выглядеть треплом "с ушами повсюду", уточни, на какой почве у меня могла возникнуть неприязнь к тебе?
Ну чтобы на общем фоне не выглядеть треплом "с ушами повсюду", уточни, на какой почве у меня могла возникнуть неприязнь к тебе?
После ночного похода в пещеры,когда при всех ТЫ сам агрил меня половину захода,а когда я высказался,ты сказал,ой че ты тут начал иди в мьют. Ты тоже не очень хорошо поступил. Ливнул Масенок,Буратино и ты. Пух ливнулся по фану.
Когда меня не правомерно кикнули - ливнулись Лайзен,Томми,Фрик,Феникс,Хейв.
Я вполне нормально к тебе относился.И наверное после 1-2 дней пожаров вернулся к прежнему. Накипело.
Мы ни какие-то ноуноймы клановые "Аля" Владимир,которые вылезают иногда на форуме,а НИ НА ОДНОМ гвг не были.
Мы не пропустили ни одного гвг,ни одного почти ремесла,ходили на замесы - в итоге результат. Мы лучше прислушаемся к мнению Буратино и масленка. Окау.
"Незаменимых людей не бывает". Как обошлись бы без меня, так же обойдемся и без вас.
Это по этому принципу Оранж сам писал заявку за ZERO?
foxmage007
07.07.2014, 03:05
После ночного похода в пещеры,когда при всех ТЫ сам агрил меня половину захода,а когда я высказался,ты сказал,ой че ты тут начал иди в мьют. Ты тоже не очень хорошо поступил. Ливнул Масенок,Буратино и ты. Пух ливнулся по фану.
Когда меня не правомерно кикнули - ливнулись Лайзен,Томми,Фрик,Феникс,Хейв.
Я вполне нормально к тебе относился.И наверное после 1-2 дней пожаров вернулся к прежнему. Накипело.
Мы ни какие-то ноуноймы клановые "Аля" Владимир,которые вылезают иногда на форуме,а НИ НА ОДНОМ гвг не были.
Мы не пропустили ни одного гвг,ни одного почти ремесла,ходили на замесы - в итоге результат. Мы лучше прислушаемся к мнению Буратино и масленка. Окау.
Это по этому принципу Оранж сам писал заявку за ZERO?
Это не причина и не личное. Неприязнь ты вызывал, да, не скрою, но не на личном фоне, а то что подметал своим языком про наш клан в разных вт, как гастарбайтер московские улицы. Мьют на тебе до сих пор, надоело твои гоны слушать.
Причем тут заявка Зеро и незаменимость - не понятно. Он просто вступал в клан первый раз (и до сих пор не ливнулся), к этому просто не выходит пришить "замену или заменимость". Хотя я и не рассчитывал, что ты поймешь смысл этой фразы.
Не путай "Поливать клан" и "Обсуждать действия определенных людей". 70 процентов Хуриков мои очень хорошие друзья.
Изза того,что мы поссорились с группой людей не должен страдать весь клан,Миша.
Какие гоны слушать ты надоел?Про что я гнал?Ладно бы я был клановой куртизанкой,извини меня,даже Адаровские подтвердят. За 1.5 года был 1 клан(DG). И тут была написана заявка по пожару. И я даже извинился за нее в вт,когда сидели.Но ты продолжал гнать на меня. Я этого все равно не понимаю.
Я прекрасно понял про фразу про "не заменимых".Я немного про другое. То что пользу мы приносили не малую,я так считаю. И на сервере нету ресурсов восполнить ее. И уж если бы я хотел так ръяно в спукры,я бы пытался подмазаться к тому же Ангелу или еще к кому-то.
Все рассудит время,когда люди смогут вновь засовывать свои личные обидки для пользы клану(Я щас про буратино).
Лично сам договаривался с Лайзен,на счет ну), о урегулировании их конфликта. А как Хурикейн начали тащить,так все,все врубают "Либо я либо он". Этого тоже не понимаю. Никогда в жизни не ставил таких условий,хотя,почему бы и нет.
rokmirr2840
07.07.2014, 08:33
А тем временем сегодня гвг =/
Не путай "Поливать клан" и "Обсуждать действия определенных людей". 70 процентов Хуриков мои очень хорошие друзья.
Какие гоны слушать ты надоел?Про что я гнал?Ладно бы я был клановой куртизанкой,извини меня,даже Адаровские подтвердят. За 1.5 года был 1 клан(DG). И тут была написана заявка по пожару. И я даже извинился за нее в вт,когда сидели.Но ты продолжал гнать на меня. Я этого все равно не понимаю.
Я прекрасно понял про фразу про "не заменимых".Я немного про другое. То что пользу мы приносили не малую,я так считаю. И на сервере нету ресурсов восполнить ее. И уж если бы я хотел так ръяно в спукры,я бы пытался подмазаться к тому же Ангелу или еще к кому-то.
Все рассудит время,когда люди смогут вновь засовывать свои личные обидки для пользы клану(Я щас про буратино).
Лично сам договаривался с Лайзен,на счет ну), о урегулировании их конфликта. А как Хурикейн начали тащить,так все,все врубают "Либо я либо он". Этого тоже не понимаю. Никогда в жизни не ставил таких условий,хотя,почему бы и нет.
меньше срал бы по пмам, не было бы такой хрени. сам нанеадекватил и напровоцировал ситуацию, а теперь весь такой хороший "не правомерно кикнутыЙ".
p.s. хотя оранжа косяк. он и не должен был принимать второй раз без улаживания конфликтов (как было у других соискателей)
WarAzazelle
07.07.2014, 10:50
Не, спс нам таких подарков не надо. Забирайте назад его:D
Ptah74ru
07.07.2014, 10:55
А мне жалко оранжа :(
#хурикейнживи
А мне жалко оранжа :(
#хурикейнживи
МЭЭЭ,а с чего вы взяли,что в хуриках чет случилось после этой истории?)
так же спукры сегодня соснут :(
Я не знаю чего тут бонси добивается. Он наверное молится и надеется чтоб мы проиграли. И тогда он сможет сказать:"" вот, хурики проиграли из-за того что тап1 шаман и тап конста ливнула за ним *гордость*."" (ссать на другие причины, главная - эта) Наверное думает, что после этого его возьмут в клан, потому что он полезный и незаменимый. Даже если и проиграем, хотя я сильно сомневаюсь в этом. :D Это ничего не изменит, к твоему сожалению.
Но не терять надежду это наверное хорошо).
Сделал ошибку, что принял 1ый раз - приняли в основном из-за того что ты произвел впечатление на вредность имела и тд, и они ручались. Мол мало активных людей тратата тратата. Сделал ошибку, что принял 2ой раз, не думал, что будет такой резонанс. Думал, что все-таки свой. Как оказалось - нет. И если у хейва и феникса есть шансы на возвращение, то у тебя нет. Не стоит прикрываться за ними, а парням пара иметь свою голову на плечах. Как уже и писал клойстер, нет незаменимых людей. Потерь в гвг составе практически нет. Не знаю, зачем ты строишь из себя такого важного. Такой же как ангел, на склеенку.
И нет бы после всего этого посидеть, подумать, подлизать тому же клойстеру, майсенку, буратино и другими людьми. Так ты перешел в активную фазу. Начал по кланлисту всем в пмки писать "ЛИВАЙ ИЗ КЛАНА, ЛИВАЙ КО МНЕ", прям как тирион. Далее агры на наш клан, ассист спукрам и тд. И еще зачем-то спросил меня, а имею ли я права засовывать тебя в кос лист без скрина и темы. :D Далее ты пишешь тут на форуме, какие вы незаменимые классные ребята, хотя это смешно. Ноешь в пм - а приму ли я вас, если мы проиграем гвг всухую. На что я отвечаю нет. Постоянно пишешь про какие то пожары мне, бом бом кому то в лс. Кароче забей. Как ты уже и писал выше: "я мог бы нализать ангелу и пойти в спукры" - вперед.
Если ты про то,что КАЖДОМУ ПО КЛАН ЛИСТУ ПИШУ ЛИВАЙТЕ,ты так преукрашиваешь. Написал я только Андерсу и Галатеи.И то Галатея хотела сама ливнуть,но там другая мутка была :o
Я не собираюсь никому подлизываться,чтобы вступить в клан. И если бы Буратино хотябы шел на решение конфликта,это был бы другой вопрос.
Как мы заговорили. Первая ошибка твоя,то что ты принял меня пол года назад,господи,как будто я был мертвым телом,который сидел пвешил ;)
Да погоди ты,у шаманов нету никакой защиты :( От луков всегда мы улетаем,даже поцик в 9р +9 кругом улетает от чуть посильнее луков чем ты. Но дело не в этом. Топовость не означает то,что ты должен убигать любого :(
Тоесть ты хочешь сказать,Саша,что я был бесполезен для клана? ;)
Отвечу Имелю. Сракал в пм я только Буратино :D
cWeReFoX
07.07.2014, 15:56
Бонси, когда новый сервер не в курсе?
Бонси, когда новый сервер не в курсе?
Не в курсе. Или это шутки из маршрутки?
пацаны,гоу оправдываться!
greatmeeting
07.07.2014, 21:07
SPQR DOMOY
Наверное Масенок теперь будет топ1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
Потрачено.
не смогли противопоставить, ок))))))
ПС у хуриков опять была не фулка вроде как
ChaoticMask
07.07.2014, 21:32
))))))))0000
Потрачено.
.
.
Ну да,тут я сфейлился.
Сидел на гвг за Хуриков. По башням было странно, было минус 2 башни предзамковые. У спукров половина одной снесены. Что делалось дальше и как просели СПКР - не понял.
:D Все надеялся,чтобы гвг закончилось к АТН :D:D
Я **,из луков спукров видел только Форексеса и Аларих.Вроде и залетали,вроде бы и дамажили. Не понимаю =\
Короче ггвп добренок лах сиди в бане0))000))000
после надписи победа прям слышал смычный звук упавшего чсв
бонси успокойся уже, над тобой весь сервер смеется, ты нанимался сюда бесплатным шутом?
бонси успокойся уже, над тобой весь сервер смеется, ты нанимался сюда бесплатным шутом?
А ты кто? расскажи мы тоже посмеемся
А ты кто? расскажи мы тоже посмеемся
ПАДЛИЗАЛ!!111
Грац нас. А Бонси просто лох, стоит его пожалеть.
cWeReFoX
07.07.2014, 23:11
Это поражение того стоило) го 2 заявку)
ChaoticMask
07.07.2014, 23:34
Бонси, сам-то тоже норм в пмку горишь посонам (
:D Мы это смециально сняли для скрина,лал
ChaoticMask
08.07.2014, 01:15
Теперь тоже самое буду отвечать, когда будешь писать про любые чужие бомбежки )
WarAzazelle
08.07.2014, 01:28
Прост нас с самсой не было :D
Прост нас с самсой не было :D
Ну как минимум лук Самсы был задействован. Так что не очень отмазка.
А мы вообще без Бонси выиграли, вот так, представляешь.
Так то и сами и барбарс на гвг были задействованы)
Раз уж такая маза пошла,Хурики проигрывали потому что меня на гвг не было,я вот вернулся 3 гвг-3 победы :D
rokmirr2840
08.07.2014, 07:09
Ну как минимум лук Самсы был задействован. Так что не очень отмазка.
А мы вообще без Бонси выиграли, вот так, представляешь.
Да лук был, причем профита от него было больше чем от половины спукров. Хрен сольешь :c
WarAzazelle
08.07.2014, 11:13
Так то и сами и барбарс на гвг были задействованы)
Раз уж такая маза пошла,Хурики проигрывали потому что меня на гвг не было,я вот вернулся 3 гвг-3 победы :D
Задействованный перс и сам человек, которому он принадлежит это разные вещи поверь;)
Задействованный перс и сам человек, которому он принадлежит это разные вещи поверь;)
ну блоссом, дозор, добренки и тд норм играют, которые на вас сидели.
так что хзхз)
мы на гвг самсона вообще убить не могли, его прист какой то саппортил :(
+миракл, чистка в уверенку всегда, так бесит :(
ange1ess
08.07.2014, 12:35
ненавижу Чипа и Трабла. у меня всё))))
rokmirr2840
08.07.2014, 12:41
так что хзхз)
Ниури вроде как его саппортила, мы под середину гвг ток догадались сначало ее резать а потом только самсона
ptashka74ru
08.07.2014, 13:46
так что хзхз)
Я один, нас не много :D :D
И
Я один, нас не много :D :D
И
Щас и этот акк забанят!Бомжара!
:( Ну когда я говорю про ноунеймов вас с синими бижами на +3,я имею ввиду еще и бомжей :( Скрытый поддтекст.
:( Ну когда я говорю про ноунеймов вас с синими бижами на +3,я имею ввиду еще и бомжей :( Скрытый поддтекст.
Извини шам с кругом +0 нас бомжей(
Извини шам с кругом +0 нас бомжей(
Этот неловкий момент,когда у меня +8 круг(без 2 шмоток) и +9 пуха :(
Ещё недавно почти все было +0 и даже +0 пуха. Извини что я каждый день не слежу за всякими кхм..
Поздравляю с кругом, только вот на кой он особо нужен, когда ни в один приличный клан тебя больше не возьмут и соответственно на интересное ГвГ ты не попадешь(
ChaoticMask
09.07.2014, 02:05
Этот неловкий момент, когда 2 раза кикнули с хуриков и 2 раза не взяли в спукры :(
Этот неловкий момент, когда 2 раза кикнули с хуриков и 2 раза не взяли в спукры :(
Ещё недавно почти все было +0 и даже +0 пуха. Извини что я каждый день не слежу за всякими кхм..
Поздравляю с кругом, только вот на кой он особо нужен, когда ни в один приличный клан тебя больше не возьмут и соответственно на интересное ГвГ ты не попадешь(
Отвечу сразу на два вопроса.
Совсем недавно,это месяца полтора назад,лал :D Сейчас осталось с бижами разобраться и изи бризи будет.
Мне не обидно,что не взяли в спукры :) Ломать таблетки персонажам ги Хурикейн это мне не будет мешать :)
:o Мне доставляет батхерты Клыка и Лафи например в кч больше,чем выигранные гвг :D:D
А со временем,надеюсь,если посчитают нужным примут. Я жи ни клановая какотка,которая туда сюда бегает,как ты Хаот ;)
ChaoticMask
09.07.2014, 02:52
Ты уже туда-сюда побегал, просто тебя ещё и не взяли )
foxmage007
09.07.2014, 03:01
УУУУУУ. Я то не путаю, а вот у тебя с этим проблемы.
Если БЫ ты понял про незаменимых, то не писал бы про ваш КПД и нехватку людей на серве.
"Либо я либо он" - не было. Взяли тебя, другие ушли. Никого перед выбором не ставили. Просто выбор сделал Оранж, хотя НИКТО его выбирать не заставлял.
Я жи ни клановая какотка,которая туда сюда бегает
Очень смешно, ага.
Кикнулся с Хуров, накатал в СПКР, отказали, написал в Хурики, взяли, кикнули, написал в СПУКРЫ, отказали...
http://apikabu.ru/img_n/2012-04_3/yz4.jpg
Мы с тобой в одном клане никогда не будем. Просто имей в виду.
Совсем недавно,это месяца полтора назад,лал :D Сейчас осталось с бижами разобраться и изи бризи будет.
Мне не обидно,что не взяли в спукры :) Ломать таблетки персонажам ги Хурикейн это мне не будет мешать :)
:o Мне доставляет батхерты Клыка и Лафи например в кч больше,чем выигранные гвг :D:D
А со временем,надеюсь,если посчитают нужным примут. Я жи ни клановая какотка,которая туда сюда бегает,как ты Хаот ;)
полтора месяца назад было ДР пв. на котором круг у тебя был 0 :D
"Либо я либо он" - не было. Взяли тебя, другие ушли. Никого перед выбором не ставили.
Мы с тобой в одном клане никогда не будем. Просто имей в виду.
:D Понятничка :D
полтора месяца назад было ДР пв. на котором круг у тебя был 0 :D
Ну ладно :( Чуть меньше,месяц назад :(
Ломать таблетки персонажам ги Хурикейн это мне не будет мешать :)
не бей меня пожалуйста, ты очень опасен мы верим(
В июне было так перед каким-то ГвГ, так что уже не полтора месяца.
Бегает туда сюда? О да, был в Лунапарке, он распался, сразу пошел к Оранжу и ни разу не выходил. А ты не бегаешь, окок вообще.
Боря никогда тебя не примет, он не хочет терять с 10к человек которые не смогут находиться с тобой в клане. Так что тебе остается надеяться на объединение, но и там тоже шансы не велики будут.
В июне было так перед каким-то ГвГ, так что уже не полтора месяца.
Бегает туда сюда? О да, был в Лунапарке, он распался, сразу пошел к Оранжу и ни разу не выходил. А ты не бегаешь, окок вообще.
Боря никогда тебя не примет, он не хочет терять с 10к человек которые не смогут находиться с тобой в клане. Так что тебе остается надеяться на объединение, но и там тоже шансы не велики будут.
Для тех кто не умеет читать: Я написл это для хаота :(
Никто и не будет терять 10к человек ;) Время покажет.
Никто и не будет терять 10к человек ;) Время покажет.
Ты прав, не будут терять. Потому что тебя не примут ;)
foxmage007
09.07.2014, 14:48
:D Понятничка :D
Ты ничему не учишься. Ты уже "наговорил" тут столько, что ставить перед выбором просто не потребуется.
Наслаждайся активной ПвП жизнью.
Ты ничему не учишься. Ты уже "наговорил" тут столько, что ставить перед выбором просто не потребуется.
Наслаждайся активной ПвП жизнью.
Так я и наслаждаюсь активной пвп жизнью ;) Мне доставляет,когда на меня собирают в кч. Аля "На бонси в людском помочь,повозку не могу сделать " :D:D:D
:o Прям доставляет. мррр
rokmirr2840
09.07.2014, 15:15
Так я и наслаждаюсь активной пвп жизнью ;) Мне доставляет,когда на меня собирают в кч. Аля "На бонси в людском помочь,повозку не могу сделать " :D:D:D
:o Прям доставляет. мррр
Ни разу в кч такого не видел :D
бонси дали понять, что в хурики его больше не возьмут, хотя он бы и не прочь (даже в этой теме писал), но понял, что без шансов.
теперь в спкр))
Не бегаешь, говоришь, ок..
buterflyyyy
09.07.2014, 16:28
весело тут у вас
rokmirr2840
09.07.2014, 16:43
Ни одного поста про гвг
бонси дали понять, что в хурики его больше не возьмут, хотя он бы и не прочь (даже в этой теме писал), но понял, что без шансов.
теперь в спкр))
Не бегаешь, говоришь, ок..
Мне всего лишь жалко сил,времени и средств,которых я потратил в этом клане.А изход такой :)
onlyone44
10.07.2014, 02:42
спукры неок
бонси, хочу тебя видеть в хрюликах! :(
buterflyyyy
10.07.2014, 03:04
Белаир удали ты уже своего конченого мага,только кукараешь тут(
Это ты пишешь про удалить конченного мага? АХАХААХАХ
Ноу комментс, ХАЧИК2.
Приняли в Спукры, почувствовал себя не никчемным?) Поздравляю, бравый воин Доминиона.
buterflyyyy
10.07.2014, 11:45
Ноу комментс, ХАЧИК2.
Приняли в Спукры, почувствовал себя не никчемным?) Поздравляю, бравый воин Доминиона.
ты ска каким идиотом был таким и остался,иди лучше на омегу своим конченым шамом поиграй,он вроде получше
ты ска каким идиотом был таким и остался,иди лучше на омегу своим конченым шамом поиграй,он вроде получше
Бравого воина Доминиона бомбит, прячьтесь!11
buterflyyyy
10.07.2014, 12:04
Бравого воина Доминиона бомбит, прячьтесь!11
жаль мамка твоя не успела спрятаться
ptashka74ru
10.07.2014, 14:22
жаль мамка твоя не успела спрятаться
AHAHAHA HOROSH :lol:
Опускай эту биоошибку дальше, давай бро!!1 :D :D :D :D
Бобренок тут как тут) Как же мне нравится, когда на меня у всяких пету... Петь на ровном месте зудит)
:D Было бы на что там зудеть ахахаха
:D Было бы на что там зудеть ахахаха
Я тоже думаю, чем я их так задел?) Однако, все равно у них продолжает зудеть.