PDA

Просмотр полной версии : Гвг 04.07-07.07

ganicus1592
04.07.2014, 09:36
Даже мне уже пришлось темку создавать(
Как все уныло
По поводу ставок, неделю назад, хурики ехидно смеялись: Ну что, на энеми будете ставить?
Что же мы сейчас видим, посоны фармят пустые теры, окау, Not Bad, к успеху идете.
П.С. сейчас пойдут глупые отмазы от имеля и лобастого

Boncy
04.07.2014, 20:01
Как все уныло
По поводу ставок, неделю назад, хурики ехидно смеялись: Ну что, на энеми будете ставить?
Что же мы сейчас видим, посоны фармят пустые теры, окау, Not Bad, к успеху идете.

Причем тут отмазы? Они опять не могут ничего противопоставить. Бровки правой ближе к дефу нету почти. Кем дамажить?
Вар Прист,ддшка были моими,садил своих дружуль.
Топ 1 катавода серва нету в хуриках. Одного из лучших лучников(по скилу) -нету в клане. Приста нету(Томми), Фрика(вара) нету.
:o Зато у нас есть гвг :D
Ну оранж сказал,что мы для клана не сильно значимы. Что и без нас можно. Ну окау.
Наверное Масенок теперь будет топ 1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
Потрачено.

ganicus1592
05.07.2014, 10:51
Не помню на каком видео, одна ката заюзала завесу и 12 сек имунку, эт типо что бы наверняка?

imel9
05.07.2014, 11:23
Как все уныло

отмазы? не, ну без 10 человек основного гвг состава при лучшем онлайне в 75-80 тел надо ж ставить на спукров! они ж такие днища, что мы и в 65 втащим.

cWeReFoX
05.07.2014, 12:01
Причем тут отмазы? Они опять не могут ничего противопоставить. Бровки правой ближе к дефу нету почти. Кем дамажить?
Топ 1 катавода серва нету в хуриках. Одного из лучших лучников(по скилу) -нету в клане. Приста нету(Томми), Фрика(вара) нету.
Ну оранж сказал,что мы для клана не сильно значимы. Что и без нас можно. Ну окау.
Наверное Масенок теперь будет топ 1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
Потрачено.
Куда не глянь одни топы кругом, топ танк, топ маг, топ лук, топ шаман. Как сосали пол года с такими посанами, нипанятна.

Boncy
05.07.2014, 12:39
Одно дело выходить 60 на 80. Другое дело хорошо играющие персонажи.
Ну сами кричали(деф), что не могли хейва по нормальному раздмажить. Или у нас на серве есть лучше катаводы?
Или у нас есть намного лучше лучники?Или лучше шаман? Я сейчас в полне адекватно сужу.

cWeReFoX
05.07.2014, 13:04
Про лучшего катавода вобще ноу коментс. Хз по каким критериям ты их сравнил. На вскидку могу сказать что Кейта с Котенком имеют намного больше ХП, а Фрост с Пандой живут лучше, имхо.
По лукам, Самсон не? Да и среди ваших луков я бы выделил Рыжего.
По шаманам, даже ника не одного не помню. Если ты говоришь что ты топ1, поверю, но конкурентов у тебя не особо честно говоря и это ставит под сомнение твою "топовость"
Зы а 60 на 80 улыбнуло. По пальцам можно пересчитать когда мы выходили фулкой.

Boncy
05.07.2014, 13:39
Про лучшего катавода вобще ноу коментс. Хз по каким критериям ты их сравнил. На вскидку могу сказать что Кейта с Котенком имеют намного больше ХП, а Фрост с Пандой живут лучше, имхо.
По лукам, Самсон не? Да и среди ваших луков я бы выделил Рыжего.
По шаманам, даже ника не одного не помню. Если ты говоришь что ты топ1, поверю, но конкурентов у тебя не особо честно говоря и это ставит под сомнение твою "топовость"
Зы а 60 на 80 улыбнуло. По пальцам можно пересчитать когда мы выходили фулкой.
Панда?Ты сейчас серьезно?омг.
Я сужу из КПД танка. Кейта жирный,но раскладыывается быстрее,не успев например грубое прожать. Дифрост,ну да мне нравится как он играет,но иногда заигрывается,начинает ддшить на 2х и умирает.
Котенок не играет.
По лукам. Я написал,что Феникс один из лучших. Оранж получше играет ну и эквипом получше.
Самсон пока по скилу уступает. Даже тот же форексес получше может прожить. Ну думаю научится)
По шаманам: Есть приличное число средних шаманов. Эквипом даже лучше меня. Но чет как то все тухло.Мне впринципе пофиг. За шамана трудно играть,один из самых не защищенных классов :С ну если средний эквип.

Такие дела

cWeReFoX
05.07.2014, 14:04
А что тебя смущает в Панде? Он выжимает из своего перса по полной, падает только на фул откатах. Есть у него проблемы с джином, но с опытом это прийдет, в катах он недавно.
Про Хевена вообще ничего сказать не могу, т.к. не одного мува его не видел. И как можешь ты говорить о его кпд, если ты в дефе, а он в атаке и ты поидее его тоже не особо видишь на гвг.

Boncy
05.07.2014, 14:16
Он не выжимает по максимуму.Посмотри его последние видосы,где он терялся,не зная,что делать. Ну да ладно.
Ну если вы не видите видео от Хейва - это не значит,что их нет.
Хейв в консте,я знаю что он может и как он это делает.ВОт

ChaoticMask
05.07.2014, 14:26
Зато в хуриках топ мист

cWeReFoX
05.07.2014, 14:33
Так и надо было начинать с того что он 228 или как вы там себя называете хДД
А по поводу панды, фейлом было только последнее гвг с вами, но там был общий тотальный пипец.

cWeReFoX
05.07.2014, 14:35
Крч я это к чему. Сам себя не похвалишь - не кто не похвалит :D

Boncy
05.07.2014, 18:36
Крч я это к чему. Сам себя не похвалишь - не кто не похвалит :D
:D А ты кто?:D

zepino
05.07.2014, 20:29
Потрачено.
А ты, стесняюсь спросить, что хотел услышать от оранжа? Что вы значимы для клана? лол)) Никогда нормальный мастер так говорить не будет, да и звать обратно даже умолять - тем более.
ушли и ушли, надеялись на то, что оранж вас будет умолять вернуться?) Нахера вы ему такие нужны) показали себя уже.
топовый шаман, ..

cWeReFoX
05.07.2014, 21:10
:D А ты кто?:D
Ссаный ноунейм(((((

easybreezy322
05.07.2014, 21:39
ушли и ушли, надеялись на то, что оранж вас будет умолять вернуться?) Нахера вы ему такие нужны) показали себя уже.

Дароу нонфактор, ливнул потому что было обидно за беспричинный кик Банси, да я показал себя 9м без лива. :c

zepino
05.07.2014, 22:09
лол, смотри больше не обижайся)))))))))

Boncy
06.07.2014, 01:26
Продам скрины пожаров Оранжа!(Не мне горел конеш)
Цены в лс на сайте или в игре!

rokmirr2840
06.07.2014, 11:53
Крутые парни вам наверн гвг нафик не надо :( не понимаю таких ливов, когда даже идти некуда, что бы гвг себе обеспечить :D

Сервак у нас слишком тухлый, что бы вот так пмсно раскидываться кланами. Имхо

Boncy
06.07.2014, 12:37
Дело не в не безпричинном ливе :)
Когда люди перегорят и будут готовы идти на разрешения конфликтов,тогда мы уже можем говорить о том,чтобы вернутся назад.
Пока нас все устраивает.

cWeReFoX
06.07.2014, 13:11
Наверное поэтому заявка от феникса уже была, потому что есть что делать хД
Пижонство.

Boncy
06.07.2014, 13:14
:o Ну глянем,что дальше будет,почаны

oranje3
06.07.2014, 13:32
Когда люди перегорят и будут готовы идти на разрешения конфликтов,тогда мы уже можем говорить о том,чтобы вернутся назад.
Пока нас все устраивает.
просто в голос.

Спустите их уже кто-нибудь с небес на землю. :D

Boncy
06.07.2014, 14:31
просто в голос.

Спустите их уже кто-нибудь с небес на землю. :D
:D В голос я орал от твоей бомбежки разным людям в лсик :D

foxmage007
06.07.2014, 14:38
Когда люди перегорят и будут готовы идти на разрешения конфликтов,тогда МЫ уже можем говорить о том,чтобы вернутся назад.
Пока нас все устраивает.

Я б на твоем месте не тешил надежды на ТВОЕ возвращение. Как хорошо, что я не на твоем месте :)

Boncy
06.07.2014, 14:41
Я б на твоем месте не тешил надежды на ТВОЕ возвращение. Как хорошо, что я не на твоем месте :)
Значит правильно про тебя говорили твои сокланы с феникса. Продолжай дальше ставить свои личные обидки выше клановой цели :D

foxmage007
06.07.2014, 14:46
Значит правильно про тебя говорили твои сокланы с феникса. Продолжай дальше ставить свои личные обидки выше клановой цели :D

вообще то ты не на меня "срал", а на клан и клан-лидера. Причем тут личное - не понятно.

zepino
06.07.2014, 16:04
бонси умерь пыл, не говори за всех, и начинай думать головой
):

Boncy
06.07.2014, 16:09
вообще то ты не на меня "срал", а на клан и клан-лидера. Причем тут личное - не понятно.
:D У нас есть довольно приличное кол-во людей,которые были в спукрах и возвращались назад. Ты ливнулся изза личных терок,так же как и Буратино. И не мне ты будешь это рассказывать,уши есть везде. И уж очень много сокланов по прежнему со мной в очень хороших отношениях.
Сдесь решает мнение большинства. А эти 6-7 минусов,по сравнению с 20 плюсами других :3

:D но самый апогей был в том, что мою заявку одобрили со штрафом и ИС. И как меня приняли ливнулись 2 бесполезных тела и ты,перед этим устроив концерт,лол.
И оранж пишет в пм, "Сорри бро,я не знал,что они ливнут " И кикает меня и отсылает на почту штраф. ахаахах, я орал :D
После этого ливает вся моя конста. А чего вы ждали?Что с моей стороны никто не ливнет? Ну старание 2х месяцев обработки людей в пмы пошло на смарку. Вы потеряли довольно сильный кусок людей. Ну вот посмотрим в понедельник :D

Vladosm
06.07.2014, 16:57
Люблю Бонси :3
Феникс гавноед,но классный
А Хевен реал топ катавод тут,кто спорит тот просто видимо не видел как он живет по сравнению с другими кошками)
Глупо отрицать,что Хурики реал потеряли сильных ребят на гвг)
КЛАССНО ПОДЛИЗАЛ,ДА?

ange1ess
06.07.2014, 17:47
жаль что хевен ушёл канеш :С

Paladin71
06.07.2014, 19:17
Август сделал денежный перевод на счет бонсея. И всё гг изи спукры вин)

imel9
06.07.2014, 19:54
:D У нас есть довольно приличное кол-во людей,которые были в спукрах и возвращались назад. Ты ливнулся изза личных терок,так же как и Буратино. И не мне ты будешь это рассказывать,уши есть везде. И уж очень много сокланов по прежнему со мной в очень хороших отношениях.
Сдесь решает мнение большинства. А эти 6-7 минусов,по сравнению с 20 плюсами других :3

:D но самый апогей был в том, что мою заявку одобрили со штрафом и ИС. И как меня приняли ливнулись 2 бесполезных тела и ты,перед этим устроив концерт,лол.
И оранж пишет в пм, "Сорри бро,я не знал,что они ливнут " И кикает меня и отсылает на почту штраф. ахаахах, я орал :D
После этого ливает вся моя конста. А чего вы ждали?Что с моей стороны никто не ливнет? Ну старание 2х месяцев обработки людей в пмы пошло на смарку. Вы потеряли довольно сильный кусок людей. Ну вот посмотрим в понедельник :D

лично насчитал 14 минусов (некоторые без "от меня -", а по сути сообщения).

Boncy
06.07.2014, 20:45
лично насчитал 14 минусов (некоторые без "от меня -", а по сути сообщения).
Ну если брать в расчет минусы Свинтуса :D Который в шутку миносовал,то возможно насоберешь.
А так Минусы: Клойстер,ты,Владимир,Месмерайс,Буратино,масенок,пу х. Вроде так.

WarAzazelle
06.07.2014, 22:51
Абалденно наблюдать когда между собой срутся :D

satana1987xd
06.07.2014, 23:20
Абалденно наблюдать когда между собой срутся :D
обиженный мальчик с завышенной самооценкой и громким пвседонимом *топ 1 шаман* давно уже не наш и не будет им к счастью, забирайте его уже в спукры))

Boncy
06.07.2014, 23:24
обиженный мальчик с завышенной самооценкой и громким пвседонимом *топ 1 шаман* давно уже не наш и не будет им к счастью, забирайте его уже в спукры))
Этот псевдо топ шаман укладывает твою жену,у которой +9 круг +10 пуха на раз два ;)

LionKing94
06.07.2014, 23:38
В правильном направлений идете хмуры, осталось остальную какашку(которая естественно ещё есть) выбросит и можно будет гордится.
Хотя до сих пор загадка, зачем эту какаху принимали и вообще ещё в клане держали.
Возможно руководствовались принципу "черный пиар тоже пиар" или "неадекват залог успеха на гвг"

satana1987xd
07.07.2014, 02:08
Этот псевдо топ шаман укладывает твою жену,у которой +9 круг +10 пуха на раз два ;)
о боже)) ты улетаешь от её проклятия без отката почти) а асистил ты только с патькой спукров, она была одна)) хотя кому я это объясняю, всем известному балаболу андромеды?))

foxmage007
07.07.2014, 02:29

1. Я не знаю что тебе там говорили твои уши, но никаких личных обидок на тебя у меня нет. Это слышало пол клана и никто кроме тебя мне это не инкриминирует. Сплетни собирать не хорошо, однако. когда Курага узнала, что ты у нас в клане, первым делам сказала: "Держись от него по дальше. Его знакомые о нем очень плохо отзываются". Не буду уходить в подробности, но от этого я с тобой разговаривать не перестал.

2. После принятия в клан ливнуло больше 5 человек (может и больше). Сильный кусок людей - 5 человек это не сильно. Ты еще не дорос, н оя тебе все же скажу один из жизненых принципов: "Незаменимых людей не бывает". Как обошлись бы без меня, так же обойдемся и без вас.

Ну чтобы на общем фоне не выглядеть треплом "с ушами повсюду", уточни, на какой почве у меня могла возникнуть неприязнь к тебе?

Boncy
07.07.2014, 02:49
Ну чтобы на общем фоне не выглядеть треплом "с ушами повсюду", уточни, на какой почве у меня могла возникнуть неприязнь к тебе?
После ночного похода в пещеры,когда при всех ТЫ сам агрил меня половину захода,а когда я высказался,ты сказал,ой че ты тут начал иди в мьют. Ты тоже не очень хорошо поступил. Ливнул Масенок,Буратино и ты. Пух ливнулся по фану.
Когда меня не правомерно кикнули - ливнулись Лайзен,Томми,Фрик,Феникс,Хейв.

Я вполне нормально к тебе относился.И наверное после 1-2 дней пожаров вернулся к прежнему. Накипело.
Мы ни какие-то ноуноймы клановые "Аля" Владимир,которые вылезают иногда на форуме,а НИ НА ОДНОМ гвг не были.
Мы не пропустили ни одного гвг,ни одного почти ремесла,ходили на замесы - в итоге результат. Мы лучше прислушаемся к мнению Буратино и масленка. Окау.

"Незаменимых людей не бывает". Как обошлись бы без меня, так же обойдемся и без вас.
Это по этому принципу Оранж сам писал заявку за ZERO?

foxmage007
07.07.2014, 03:05
После ночного похода в пещеры,когда при всех ТЫ сам агрил меня половину захода,а когда я высказался,ты сказал,ой че ты тут начал иди в мьют. Ты тоже не очень хорошо поступил. Ливнул Масенок,Буратино и ты. Пух ливнулся по фану.
Когда меня не правомерно кикнули - ливнулись Лайзен,Томми,Фрик,Феникс,Хейв.

Я вполне нормально к тебе относился.И наверное после 1-2 дней пожаров вернулся к прежнему. Накипело.
Мы ни какие-то ноуноймы клановые "Аля" Владимир,которые вылезают иногда на форуме,а НИ НА ОДНОМ гвг не были.
Мы не пропустили ни одного гвг,ни одного почти ремесла,ходили на замесы - в итоге результат. Мы лучше прислушаемся к мнению Буратино и масленка. Окау.

Это по этому принципу Оранж сам писал заявку за ZERO?

Это не причина и не личное. Неприязнь ты вызывал, да, не скрою, но не на личном фоне, а то что подметал своим языком про наш клан в разных вт, как гастарбайтер московские улицы. Мьют на тебе до сих пор, надоело твои гоны слушать.

Причем тут заявка Зеро и незаменимость - не понятно. Он просто вступал в клан первый раз (и до сих пор не ливнулся), к этому просто не выходит пришить "замену или заменимость". Хотя я и не рассчитывал, что ты поймешь смысл этой фразы.

Boncy
07.07.2014, 03:16
Не путай "Поливать клан" и "Обсуждать действия определенных людей". 70 процентов Хуриков мои очень хорошие друзья.
Изза того,что мы поссорились с группой людей не должен страдать весь клан,Миша.
Какие гоны слушать ты надоел?Про что я гнал?Ладно бы я был клановой куртизанкой,извини меня,даже Адаровские подтвердят. За 1.5 года был 1 клан(DG). И тут была написана заявка по пожару. И я даже извинился за нее в вт,когда сидели.Но ты продолжал гнать на меня. Я этого все равно не понимаю.

Я прекрасно понял про фразу про "не заменимых".Я немного про другое. То что пользу мы приносили не малую,я так считаю. И на сервере нету ресурсов восполнить ее. И уж если бы я хотел так ръяно в спукры,я бы пытался подмазаться к тому же Ангелу или еще к кому-то.

Все рассудит время,когда люди смогут вновь засовывать свои личные обидки для пользы клану(Я щас про буратино).
Лично сам договаривался с Лайзен,на счет ну), о урегулировании их конфликта. А как Хурикейн начали тащить,так все,все врубают "Либо я либо он". Этого тоже не понимаю. Никогда в жизни не ставил таких условий,хотя,почему бы и нет.

rokmirr2840
07.07.2014, 08:33
А тем временем сегодня гвг =/

imel9
07.07.2014, 10:06
Не путай "Поливать клан" и "Обсуждать действия определенных людей". 70 процентов Хуриков мои очень хорошие друзья.
Какие гоны слушать ты надоел?Про что я гнал?Ладно бы я был клановой куртизанкой,извини меня,даже Адаровские подтвердят. За 1.5 года был 1 клан(DG). И тут была написана заявка по пожару. И я даже извинился за нее в вт,когда сидели.Но ты продолжал гнать на меня. Я этого все равно не понимаю.

Я прекрасно понял про фразу про "не заменимых".Я немного про другое. То что пользу мы приносили не малую,я так считаю. И на сервере нету ресурсов восполнить ее. И уж если бы я хотел так ръяно в спукры,я бы пытался подмазаться к тому же Ангелу или еще к кому-то.

Все рассудит время,когда люди смогут вновь засовывать свои личные обидки для пользы клану(Я щас про буратино).
Лично сам договаривался с Лайзен,на счет ну), о урегулировании их конфликта. А как Хурикейн начали тащить,так все,все врубают "Либо я либо он". Этого тоже не понимаю. Никогда в жизни не ставил таких условий,хотя,почему бы и нет.

меньше срал бы по пмам, не было бы такой хрени. сам нанеадекватил и напровоцировал ситуацию, а теперь весь такой хороший "не правомерно кикнутыЙ".
p.s. хотя оранжа косяк. он и не должен был принимать второй раз без улаживания конфликтов (как было у других соискателей)

WarAzazelle
07.07.2014, 10:50

Не, спс нам таких подарков не надо. Забирайте назад его:D

Ptah74ru
07.07.2014, 10:55
А мне жалко оранжа :(
#хурикейнживи

Vladosm
07.07.2014, 11:00
А мне жалко оранжа :(
#хурикейнживи
МЭЭЭ,а с чего вы взяли,что в хуриках чет случилось после этой истории?)
так же спукры сегодня соснут :(

oranje3
07.07.2014, 12:22
Я не знаю чего тут бонси добивается. Он наверное молится и надеется чтоб мы проиграли. И тогда он сможет сказать:"" вот, хурики проиграли из-за того что тап1 шаман и тап конста ливнула за ним *гордость*."" (ссать на другие причины, главная - эта) Наверное думает, что после этого его возьмут в клан, потому что он полезный и незаменимый. Даже если и проиграем, хотя я сильно сомневаюсь в этом. :D Это ничего не изменит, к твоему сожалению.
Но не терять надежду это наверное хорошо).
Сделал ошибку, что принял 1ый раз - приняли в основном из-за того что ты произвел впечатление на вредность имела и тд, и они ручались. Мол мало активных людей тратата тратата. Сделал ошибку, что принял 2ой раз, не думал, что будет такой резонанс. Думал, что все-таки свой. Как оказалось - нет. И если у хейва и феникса есть шансы на возвращение, то у тебя нет. Не стоит прикрываться за ними, а парням пара иметь свою голову на плечах. Как уже и писал клойстер, нет незаменимых людей. Потерь в гвг составе практически нет. Не знаю, зачем ты строишь из себя такого важного. Такой же как ангел, на склеенку.
И нет бы после всего этого посидеть, подумать, подлизать тому же клойстеру, майсенку, буратино и другими людьми. Так ты перешел в активную фазу. Начал по кланлисту всем в пмки писать "ЛИВАЙ ИЗ КЛАНА, ЛИВАЙ КО МНЕ", прям как тирион. Далее агры на наш клан, ассист спукрам и тд. И еще зачем-то спросил меня, а имею ли я права засовывать тебя в кос лист без скрина и темы. :D Далее ты пишешь тут на форуме, какие вы незаменимые классные ребята, хотя это смешно. Ноешь в пм - а приму ли я вас, если мы проиграем гвг всухую. На что я отвечаю нет. Постоянно пишешь про какие то пожары мне, бом бом кому то в лс. Кароче забей. Как ты уже и писал выше: "я мог бы нализать ангелу и пойти в спукры" - вперед.

Boncy
07.07.2014, 13:41
Если ты про то,что КАЖДОМУ ПО КЛАН ЛИСТУ ПИШУ ЛИВАЙТЕ,ты так преукрашиваешь. Написал я только Андерсу и Галатеи.И то Галатея хотела сама ливнуть,но там другая мутка была :o
Я не собираюсь никому подлизываться,чтобы вступить в клан. И если бы Буратино хотябы шел на решение конфликта,это был бы другой вопрос.

Как мы заговорили. Первая ошибка твоя,то что ты принял меня пол года назад,господи,как будто я был мертвым телом,который сидел пвешил ;)

Да погоди ты,у шаманов нету никакой защиты :( От луков всегда мы улетаем,даже поцик в 9р +9 кругом улетает от чуть посильнее луков чем ты. Но дело не в этом. Топовость не означает то,что ты должен убигать любого :(

Тоесть ты хочешь сказать,Саша,что я был бесполезен для клана? ;)
Отвечу Имелю. Сракал в пм я только Буратино :D

cWeReFoX
07.07.2014, 15:56
Бонси, когда новый сервер не в курсе?

Boncy
07.07.2014, 18:46
Бонси, когда новый сервер не в курсе?
Не в курсе. Или это шутки из маршрутки?

Vladosm
07.07.2014, 20:46
пацаны,гоу оправдываться!

greatmeeting
07.07.2014, 21:07
SPQR DOMOY

zepino
07.07.2014, 21:20
Наверное Масенок теперь будет топ1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
Потрачено.
не смогли противопоставить, ок))))))
ПС у хуриков опять была не фулка вроде как

ChaoticMask
07.07.2014, 21:32
))))))))0000

oranje3
07.07.2014, 21:40
Потрачено.
.
.

Boncy
07.07.2014, 21:57
Ну да,тут я сфейлился.
Сидел на гвг за Хуриков. По башням было странно, было минус 2 башни предзамковые. У спукров половина одной снесены. Что делалось дальше и как просели СПКР - не понял.
:D Все надеялся,чтобы гвг закончилось к АТН :D:D

Я **,из луков спукров видел только Форексеса и Аларих.Вроде и залетали,вроде бы и дамажили. Не понимаю =\
Короче ггвп добренок лах сиди в бане0))000))000

sepren
07.07.2014, 21:58
после надписи победа прям слышал смычный звук упавшего чсв

dim9905
07.07.2014, 22:42
бонси успокойся уже, над тобой весь сервер смеется, ты нанимался сюда бесплатным шутом?

Vladosm
07.07.2014, 22:47
бонси успокойся уже, над тобой весь сервер смеется, ты нанимался сюда бесплатным шутом?
А ты кто? расскажи мы тоже посмеемся

Boncy
07.07.2014, 22:51
А ты кто? расскажи мы тоже посмеемся
ПАДЛИЗАЛ!!111

lightsu
07.07.2014, 22:59
Грац нас. А Бонси просто лох, стоит его пожалеть.

cWeReFoX
07.07.2014, 23:11
Это поражение того стоило) го 2 заявку)

ChaoticMask
07.07.2014, 23:34
Бонси, сам-то тоже норм в пмку горишь посонам (

Boncy
07.07.2014, 23:59
:D Мы это смециально сняли для скрина,лал

ChaoticMask
08.07.2014, 01:15
Теперь тоже самое буду отвечать, когда будешь писать про любые чужие бомбежки )

WarAzazelle
08.07.2014, 01:28
Прост нас с самсой не было :D

lightsu
08.07.2014, 01:34
Прост нас с самсой не было :D
Ну как минимум лук Самсы был задействован. Так что не очень отмазка.
А мы вообще без Бонси выиграли, вот так, представляешь.

Vladosm
08.07.2014, 07:08
Так то и сами и барбарс на гвг были задействованы)
Раз уж такая маза пошла,Хурики проигрывали потому что меня на гвг не было,я вот вернулся 3 гвг-3 победы :D

rokmirr2840
08.07.2014, 07:09
Ну как минимум лук Самсы был задействован. Так что не очень отмазка.
А мы вообще без Бонси выиграли, вот так, представляешь.

Да лук был, причем профита от него было больше чем от половины спукров. Хрен сольешь :c

WarAzazelle
08.07.2014, 11:13
Так то и сами и барбарс на гвг были задействованы)
Раз уж такая маза пошла,Хурики проигрывали потому что меня на гвг не было,я вот вернулся 3 гвг-3 победы :D
Задействованный перс и сам человек, которому он принадлежит это разные вещи поверь;)

oranje3
08.07.2014, 11:55
Задействованный перс и сам человек, которому он принадлежит это разные вещи поверь;)
ну блоссом, дозор, добренки и тд норм играют, которые на вас сидели.
так что хзхз)
мы на гвг самсона вообще убить не могли, его прист какой то саппортил :(
+миракл, чистка в уверенку всегда, так бесит :(

ange1ess
08.07.2014, 12:35
ненавижу Чипа и Трабла. у меня всё))))

rokmirr2840
08.07.2014, 12:41
так что хзхз)

Ниури вроде как его саппортила, мы под середину гвг ток догадались сначало ее резать а потом только самсона

ptashka74ru
08.07.2014, 13:46
так что хзхз)
Я один, нас не много :D :D

И

Boncy
08.07.2014, 13:50
Я один, нас не много :D :D

И
Щас и этот акк забанят!Бомжара!

:( Ну когда я говорю про ноунеймов вас с синими бижами на +3,я имею ввиду еще и бомжей :( Скрытый поддтекст.

lightsu
08.07.2014, 16:42
:( Ну когда я говорю про ноунеймов вас с синими бижами на +3,я имею ввиду еще и бомжей :( Скрытый поддтекст.
Извини шам с кругом +0 нас бомжей(

opoptip
08.07.2014, 23:26
Извини шам с кругом +0 нас бомжей(
Этот неловкий момент,когда у меня +8 круг(без 2 шмоток) и +9 пуха :(

lightsu
09.07.2014, 01:11
Ещё недавно почти все было +0 и даже +0 пуха. Извини что я каждый день не слежу за всякими кхм..
Поздравляю с кругом, только вот на кой он особо нужен, когда ни в один приличный клан тебя больше не возьмут и соответственно на интересное ГвГ ты не попадешь(

ChaoticMask
09.07.2014, 02:05
Этот неловкий момент, когда 2 раза кикнули с хуриков и 2 раза не взяли в спукры :(

opoptip
09.07.2014, 02:17
Этот неловкий момент, когда 2 раза кикнули с хуриков и 2 раза не взяли в спукры :(

Ещё недавно почти все было +0 и даже +0 пуха. Извини что я каждый день не слежу за всякими кхм..
Поздравляю с кругом, только вот на кой он особо нужен, когда ни в один приличный клан тебя больше не возьмут и соответственно на интересное ГвГ ты не попадешь(
Отвечу сразу на два вопроса.

Совсем недавно,это месяца полтора назад,лал :D Сейчас осталось с бижами разобраться и изи бризи будет.
Мне не обидно,что не взяли в спукры :) Ломать таблетки персонажам ги Хурикейн это мне не будет мешать :)
:o Мне доставляет батхерты Клыка и Лафи например в кч больше,чем выигранные гвг :D:D
А со временем,надеюсь,если посчитают нужным примут. Я жи ни клановая какотка,которая туда сюда бегает,как ты Хаот ;)

ChaoticMask
09.07.2014, 02:52
Ты уже туда-сюда побегал, просто тебя ещё и не взяли )

foxmage007
09.07.2014, 03:01

УУУУУУ. Я то не путаю, а вот у тебя с этим проблемы.
Если БЫ ты понял про незаменимых, то не писал бы про ваш КПД и нехватку людей на серве.
"Либо я либо он" - не было. Взяли тебя, другие ушли. Никого перед выбором не ставили. Просто выбор сделал Оранж, хотя НИКТО его выбирать не заставлял.

Я жи ни клановая какотка,которая туда сюда бегает

Очень смешно, ага.
Кикнулся с Хуров, накатал в СПКР, отказали, написал в Хурики, взяли, кикнули, написал в СПУКРЫ, отказали...
http://apikabu.ru/img_n/2012-04_3/yz4.jpg

Мы с тобой в одном клане никогда не будем. Просто имей в виду.

imel9
09.07.2014, 07:22

Совсем недавно,это месяца полтора назад,лал :D Сейчас осталось с бижами разобраться и изи бризи будет.
Мне не обидно,что не взяли в спукры :) Ломать таблетки персонажам ги Хурикейн это мне не будет мешать :)
:o Мне доставляет батхерты Клыка и Лафи например в кч больше,чем выигранные гвг :D:D
А со временем,надеюсь,если посчитают нужным примут. Я жи ни клановая какотка,которая туда сюда бегает,как ты Хаот ;)

полтора месяца назад было ДР пв. на котором круг у тебя был 0 :D

opoptip
09.07.2014, 11:19
"Либо я либо он" - не было. Взяли тебя, другие ушли. Никого перед выбором не ставили.

Мы с тобой в одном клане никогда не будем. Просто имей в виду.

:D Понятничка :D

полтора месяца назад было ДР пв. на котором круг у тебя был 0 :D
Ну ладно :( Чуть меньше,месяц назад :(

sepren
09.07.2014, 11:52
Ломать таблетки персонажам ги Хурикейн это мне не будет мешать :)

не бей меня пожалуйста, ты очень опасен мы верим(

lightsu
09.07.2014, 12:03

В июне было так перед каким-то ГвГ, так что уже не полтора месяца.
Бегает туда сюда? О да, был в Лунапарке, он распался, сразу пошел к Оранжу и ни разу не выходил. А ты не бегаешь, окок вообще.
Боря никогда тебя не примет, он не хочет терять с 10к человек которые не смогут находиться с тобой в клане. Так что тебе остается надеяться на объединение, но и там тоже шансы не велики будут.

opoptip
09.07.2014, 12:32
В июне было так перед каким-то ГвГ, так что уже не полтора месяца.
Бегает туда сюда? О да, был в Лунапарке, он распался, сразу пошел к Оранжу и ни разу не выходил. А ты не бегаешь, окок вообще.
Боря никогда тебя не примет, он не хочет терять с 10к человек которые не смогут находиться с тобой в клане. Так что тебе остается надеяться на объединение, но и там тоже шансы не велики будут.
Для тех кто не умеет читать: Я написл это для хаота :(
Никто и не будет терять 10к человек ;) Время покажет.

lightsu
09.07.2014, 13:33
Никто и не будет терять 10к человек ;) Время покажет.
Ты прав, не будут терять. Потому что тебя не примут ;)

foxmage007
09.07.2014, 14:48
:D Понятничка :D

Ты ничему не учишься. Ты уже "наговорил" тут столько, что ставить перед выбором просто не потребуется.
Наслаждайся активной ПвП жизнью.

opoptip
09.07.2014, 15:06
Ты ничему не учишься. Ты уже "наговорил" тут столько, что ставить перед выбором просто не потребуется.
Наслаждайся активной ПвП жизнью.
Так я и наслаждаюсь активной пвп жизнью ;) Мне доставляет,когда на меня собирают в кч. Аля "На бонси в людском помочь,повозку не могу сделать " :D:D:D
:o Прям доставляет. мррр

rokmirr2840
09.07.2014, 15:15
Так я и наслаждаюсь активной пвп жизнью ;) Мне доставляет,когда на меня собирают в кч. Аля "На бонси в людском помочь,повозку не могу сделать " :D:D:D
:o Прям доставляет. мррр

Ни разу в кч такого не видел :D

zepino
09.07.2014, 15:26
бонси дали понять, что в хурики его больше не возьмут, хотя он бы и не прочь (даже в этой теме писал), но понял, что без шансов.
теперь в спкр))
Не бегаешь, говоришь, ок..

buterflyyyy
09.07.2014, 16:28
весело тут у вас

rokmirr2840
09.07.2014, 16:43
Ни одного поста про гвг

opoptip
09.07.2014, 17:15
бонси дали понять, что в хурики его больше не возьмут, хотя он бы и не прочь (даже в этой теме писал), но понял, что без шансов.
теперь в спкр))
Не бегаешь, говоришь, ок..
Мне всего лишь жалко сил,времени и средств,которых я потратил в этом клане.А изход такой :)

onlyone44
10.07.2014, 02:42
спукры неок
бонси, хочу тебя видеть в хрюликах! :(

buterflyyyy
10.07.2014, 03:04
Белаир удали ты уже своего конченого мага,только кукараешь тут(

Vladosm
10.07.2014, 07:48
Это ты пишешь про удалить конченного мага? АХАХААХАХ

lightsu
10.07.2014, 11:08
Ноу комментс, ХАЧИК2.
Приняли в Спукры, почувствовал себя не никчемным?) Поздравляю, бравый воин Доминиона.

buterflyyyy
10.07.2014, 11:45
Ноу комментс, ХАЧИК2.
Приняли в Спукры, почувствовал себя не никчемным?) Поздравляю, бравый воин Доминиона.
ты ска каким идиотом был таким и остался,иди лучше на омегу своим конченым шамом поиграй,он вроде получше

lightsu
10.07.2014, 12:00
ты ска каким идиотом был таким и остался,иди лучше на омегу своим конченым шамом поиграй,он вроде получше
Бравого воина Доминиона бомбит, прячьтесь!11

buterflyyyy
10.07.2014, 12:04
Бравого воина Доминиона бомбит, прячьтесь!11
жаль мамка твоя не успела спрятаться

ptashka74ru
10.07.2014, 14:22
жаль мамка твоя не успела спрятаться
AHAHAHA HOROSH :lol:
Опускай эту биоошибку дальше, давай бро!!1 :D :D :D :D

lightsu
10.07.2014, 15:56
Бобренок тут как тут) Как же мне нравится, когда на меня у всяких пету... Петь на ровном месте зудит)

opoptip
10.07.2014, 16:48
:D Было бы на что там зудеть ахахаха

lightsu
10.07.2014, 16:51
:D Было бы на что там зудеть ахахаха
Я тоже думаю, чем я их так задел?) Однако, все равно у них продолжает зудеть.