Просмотр полной версии : Карта жизни, выскакивающая табличка.
StreetGANG
04.07.2014, 16:03
Здравствуйте, после обновления "Перерождение" появилась табличка, которая выскакивает при малом количестве хп.
167568
Вопрос нужна ли она? лично мне нет, почему? потому что я играю пристом, у которого все вещи привязаны, и пассивный навык (забота богов)
Почему я создал эту тему? потому что мне она уже как-то надоедает, каждый день нажимать на галочку "нет спасибо, сегодня она мне не нужна" я и так уже потратил два голда, нажимая не то, сделали бы хоть в опциях галочку, которая отвечает за это, нужна ли эта табличка или нет.
Здравствуйте, после обновления "Перерождение" появилась табличка, которая выскакивает при малом количестве хп.
167568
Вопрос нужна ли она? лично мне нет, почему? потому что я играю пристом, у которого все вещи привязаны, и пассивный навык (забота богов)
Почему я создал эту тему? потому что мне она уже как-то надоедает, каждый день нажимать на галочку "нет спасибо, сегодня она мне не нужна" я и так уже потратил два голда, нажимая не то, сделали бы хоть в опциях галочку, которая отвечает за это, нужна ли эта табличка или нет.
Поддерживаю, особенно в уф очень сильно раздражает :fox_6: Хочу галочку в настройках, отключающую эту фигню :fox_41:
ismylove90
04.07.2014, 16:10
+1
бесит эта табличка...из-за нее по-нубски сливается ПВП...постоянно выскакивает где-нить на панельке скиллов и сбивает с толку.
ну или сделайте галочку "в ближайший год она мне не нужна" :D
Да отключат ее в следующем обновлении, в Китае ее уже убрали.
StreetGANG
04.07.2014, 16:14
Да отключат ее в следующем обновлении, в Китае ее уже убрали.
Спасибо, только когда будет обновление "под вопросом"
ruslan19900200
04.07.2014, 16:37
К новому году))
M-Mirabella
04.07.2014, 16:52
Да, табличка - боль. Надо думать как себя спасать, ещё эту фигню отменять, как результат щелкнул не туда - снялся голд на карту жизни.
dearfurry
04.07.2014, 17:03
Не нужна, она отвлекает.
Если нужно я и так покупаю куклы.
P.S. Уберите эту рекламу. :fox_14:
хех, а еще может вы хотите знать когда рейты будут и когда коробки введут. Желательно за месяц до этого.
пошел в УФ, случайно тыкнул, принес мейлу 7 рублей.
MusumeShinu95
04.07.2014, 17:06
+1
бесит эта табличка...из-за нее по-нубски сливается ПВП...постоянно выскакивает где-нить на панельке скиллов и сбивает с толку.
ну или сделайте галочку "в ближайший год она мне не нужна" :D
Тоже выскочила на скиллы в первый раз, из-за этого сдохла х)
ЗЫ: Нереально бесит эта табличка. Вместо того, чтобы в критический моменты отдефиться, отвлекаешься на всякую фигню.
Табличка-зло :D
У нас в УФ танк умер, потому что она появилась на панельке джинна. =\
У меня тоже на панельке джинна выскочила как-то - но повезло, я другим отыммунилась как раз, успела её закрыть.
Но вообще мерзость преотвратная, конечно - а самое гадкое, что сразу понятно, на что рассчитано: чтобы люди лихорадочно по ней тыкали, закрывая, и случайно покупали ненужные им куклы (кому нужны, тот и так покупает).
А если голды на акке нет, оно тоже вылезает? Или вылезает сразу две - купи куклу и пополни счёт? XD
HellOrder
04.07.2014, 18:30
Мне кажется что хотели как лучше, а получилось... Если после обновы уберут то норм.
А джинна перетащите просто в другое место, например ближе к панельке, неудобно же по всему экрану мышкой лазить и тыкать, тем более в пвп о_О
andylugansk
04.07.2014, 18:55
кстати, те у кого нет голда (на счету, в конкретный момент) расскажите - все равно вылазит эта гадость?
Neko1234567
04.07.2014, 19:00
кстати, те у кого нет голда (на счету, в конкретный момент) расскажите - все равно вылазит эта гадость?
Угу..(10 угу)
У меня просто рветься опа от это таблички. Просто ***(
SDeadDie
04.07.2014, 19:26
Да, табличка эта жутко раздражает :fox_6:Чем скорее ее уберут, тем меньше погинет людей:fox_12:
Bauntyhanter
04.07.2014, 21:45
Уже сдох благодаря ей в уф на соломоде,запоров все оставшиеся проходы,ибо набафатся занаво надо было кучу времени(.
antonkbv
04.07.2014, 23:08
очень отвлекает, кому надо тот давно купил куклу, а это очень мешает, уберите плз
iStanislav123
04.07.2014, 23:14
2 раза сдох в уфе((
Filleduciel
04.07.2014, 23:44
Как она у вас выскакивает до смерти? У меня только когда уже труп )))) Помню, вражинка завалил меня, выскочила табличка - а купить эту дурацкую карту не получалось. Какой смысл этой таблички - до сих пор уловить не могу. Даже если она выскакивает на минимуме хп - врядли успеешь купить куклу )))
Denobula81
05.07.2014, 00:02
Как она у вас выскакивает до смерти? У меня только когда уже труп )))) Помню, вражинка завалил меня, выскочила табличка - а купить эту дурацкую карту не получалось. Какой смысл этой таблички - до сих пор уловить не могу. Даже если она выскакивает на минимуме хп - врядли успеешь купить куклу )))
Угу, там пытаешь выжить, правда иногда уже поздно :), а она "Купи меня, я тебе опыт сохраню".
особенно в Уф понравилось, чуть не сдох из-за этой хрени :(
с 1 стороны удобно, но лучше бы про хирку так было))
Ненавижу столь агрессивную рекламу. Я не буду покупать эту дурацкую карту уже только потому что мне её суют под нос.
входите в игру делаете мало хп появляется табличка, ставите сегодня не напоминать, и тогда уже можно и пвп и уф и тд.
а вообще конечно да, гемор никому ненужный
слито пвп и слит уф из-за этой долбаной рекламы(((
4epB9l4oK
05.07.2014, 18:50
я конешн понимаю, что я как человек не вкладывающий бабки в мейл не имею право голоса и свободу слова, НО ЗАЧЕМ ВЫ ТАК?! ВЫ БЫ ЕЩЕ СТИЛИ ПРЕДЛАГАЛИ КУПИТЬ В ДАНЖЕ!!!! >_<
/h/db85474e8c9118b69495f3d7e2a6b005/854cd24b1efe835278d1da851f84ed92/bar.jpg
JonsonTag
05.07.2014, 19:24
А я всегда ношу с собой пачку карт жизни и у меня ничего не выскакивает.
NekkoTorg
05.07.2014, 19:34
Я против этой рекламы, как и большинство.
Могу посоветовать: когда она появится, перетащите её в свободную часть экрана, и отключайте. В следующий раз вылезет там, а не на панельках. Хоть не так сильно помешает.
dearfurry
05.07.2014, 19:46
Если идете куда-то, в гд есть старуха с декорами, убейте декора - уменьшится хп - вылезет табличка - отключаете.
И больше за день она не вылезет.
yarak66666
05.07.2014, 19:59
я конешн понимаю, что я как человек не вкладывающий бабки в мейл не имею право голоса и свободу слова, НО ЗАЧЕМ ВЫ ТАК?! ВЫ БЫ ЕЩЕ СТИЛИ ПРЕДЛАГАЛИ КУПИТЬ В ДАНЖЕ!!!! >_<
/h/db85474e8c9118b69495f3d7e2a6b005/854cd24b1efe835278d1da851f84ed92/bar.jpg
Все вопросы к Китайцам. Играл на бд вчера на пви , слился из за нее против 2х папок в нирване ( Да и как уже говорили выше - в том же уф жутко раздражает.
kollimap1
22.08.2014, 12:30
А если голды нет, а случайно нажмешь купить, голд в минус уйдет? Или как бы кредит получится, который гасить надо? В бан как то не хочется.
Pumakotena
22.08.2014, 12:34
А если голды нет, а случайно нажмешь купить, голд в минус уйдет? Или как бы кредит получится, который гасить надо? В бан как то не хочется.
Нет, ничего не произойдёт.
mitapich
22.08.2014, 12:41
Очень полезная штука, как умираю сразу покупаю, чтоб опыт не потерялся или вещи не выбили.
melania1
22.08.2014, 12:52
да не парьтесь вы, на Википедии сказано следующее:
Chill Of Luneska (Замерзшие земли)
Дополнение к обновлению Glory and Newborn. Выход на китайских серверах состоялся 14 мая 2014 года. Запуск на международных серверах состоялся 19 августа 2014 года. Выход на официальном русскоязычном сервере состоится предположительно осенью 2014 года.
...
Отключена выскакивающая подсказка о покупке карт жизни.
Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World#Chill_Of_Luneska_.28.D0.97.D0.B0.D0. BC.D0.B5.D1.80.D0.B7.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.B7.D0.B 5.D0.BC.D0.BB.D0.B8.29
macetyre
22.08.2014, 13:01
1. если у вас нет голда - все равно вылезает
2. прошу ТОЧно ответить - если карта в инвентаре есть - подсказка точно не вылезет? я тогда "разорюсь" и буду носить с собой эту ерунду, как "галочку", которая отключает сообщение постоянно!
табличка мешает седня в уф вылезла и перекрыла панель скилов в итоге не смог юзануть черепашку танком и сдох,шас убрал на правые панельки чепашку
это что навязывние услуг постоянно чтонить вылезит на пол экрана один сундучек занимает четверть экрана и бот вылазиет там где у меня джин справа постоянно и тоже закрывает ждина
Ух как же меня бесит эта табличка!!!!!!!! Неоднократно закрывала панели и отвлекала.
Очень полезная штука, как умираю сразу покупаю, чтоб опыт не потерялся или вещи не выбили.
Возможно и полезная, если смерти избежать невозможно и ты мажор с пачкой голды) Но иногда ещё есть возможность выжить, а тут эта фигня выскакивает и отвлекает, увеличивая шансы помереть ((
и бот вылазиет там где у меня джин справа постоянно и тоже закрывает ждина
Убери его под миникарту, где нить рядом с шопом и сверни. Сам по себе он не разворачивается.