Просмотр полной версии : Цитадель соло дру
lady_evil
05.07.2014, 04:47
Итак, попробовала пройти цитадель соло, потом в 2 дру и потом дру+танк. Не получилось :) Пробовал кто-нибудь еще?
У меня лично возникла проблема с Серебряным драконом: если не успеть убить мобов то заморозка оказывается на всех и пете+ртуть и все мертвы. Как вы думаете, реально ли пройти соло? Вопрос- "зачем" даже не задавайте))
Как вы думаете, реально ли пройти соло?
Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу.
RockRulit
05.07.2014, 10:22
Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу. В простом режиме не обязательно танчить лягушку обором.
MirageMire
05.07.2014, 13:08
Простой режим можно делать любым классом (хотя сама не проверяла, инфа от тех, кто делал), а вот сложный даже впятером не сделать, если только иммунить демонессу. Вариант - притащить твинов, но собирать их вместе и растаскивать за 10 секунд - нетривиальная задачка.
Вопрос всё равно задам - зачем? Награда квестовая, без разницы, пройдете ли вы его вшестером или вдесятером или в одиночку (если было бы возможно).
RockRulit
05.07.2014, 13:46
Вопрос всё равно задам - зачем? Награда квестовая, без разницы, пройдете ли вы его вшестером или вдесятером или в одиночку (если было бы возможно).
Предположу, за лутом с лягушки и с сундучков в ее комнате)
MirageMire
05.07.2014, 13:56
Предположу, за лутом с лягушки и с сундучков в ее комнате)
Думала об этом, но это какой-то сомнительный фарм, ничем не лучше многих других способов. Да и цена на них должна понизиться от избытка в любом случае.
lady_evil
05.07.2014, 15:54
Ну на самом деле за тем, что мне интересно все данжи попробовать соло зафармить. Убедится что я могу/или не могу и успокоится. Как я писала в теме, был вариант прохода в 2 мордочки- проблема с демонессой решается. Последний босс меня вобще не пугает, разве что бить его дольше. Сбитие каста демонессы джин/скилл на пете (опять же 2 мордочки).
А соло фармить в этом данже верно не имеет смысла, опять- дело в интересе)
MirageMire
05.07.2014, 16:42
дело в интересе
Это как ГБП, например, - по требуемому обвесу ничего сложного делать одному, но нельзя быть в нескольких местах одновременно, не предназначено игровой механикой для соло.
а мы на антаресе прошли цитадель в 10 дру
Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу. На ком сидит демонесса того она не трогает, так что не ваншотнит. А вот на жабе не проживет, хотя-бы потому-что жаба вешает дебаф который убивает ваншотом и который снять можно тока за 3чи. Не успеет друля набить 3чи как у боса дебаф откатится. Серебрянку еще можно в 2 морды убить, но не как не в одну.
-diabolus-
25.08.2014, 19:09
теоретически возможно пройти, но жаба будет самым сложным босом, она ваншотит через одинаковый промежутки времени, этот удар можно имунить вспышкой,аптекой или подставлять под него пэта
shadow0121
25.08.2014, 19:27
в чем понт проходить цитадель соло? лут там грошовый, а то и вообще может не выпасть, только времени больше уйдет и куча расходников, с пати можно за полчаса пройти без напряга
Да мб не для фарма, а чисто для себя. Интерес мож какой. З.Ы у нас лук есть вечно на ежи соло ходит :D Этож не значит что он только для лута бегает)))
Darius2009
25.08.2014, 22:13
Да мб не для фарма, а чисто для себя. Интерес мож какой. З.Ы у нас лук есть вечно на ежи соло ходит :D Этож не значит что он только для лута бегает)))
в 5-6 окон или в 2 окна с пристом не считается соло, и что может лук пройти соло? кукловода? чернокрыла? фею? владыку?
в 5-6 окон или в 2 окна с пристом не считается соло, и что может лук пройти соло? кукловода? чернокрыла? фею? владыку? На пали http://www.youtube.com/watch?v=KtQl6hP9CjY http://www.youtube.com/watch?v=30x67CAWK8c
Первое видео ток перемотай.
MirageMire
25.08.2014, 22:40
в 5-6 окон или в 2 окна с пристом не считается соло, и что может лук пройти соло? кукловода? чернокрыла? фею? владыку?
Кукловод, фея, владыка вообще-то проходимы соло. И в гуй тоже можно одному, если есть кому открыть.
Со своими твинами в общем-то тоже считается соло. Если интерес зарулить данж в одно рыло, выложить это на ютуб для почесать чсв и набрать лайков и всеобщее восхищение - это одно. А если нужно просто пройти и сделать ежу, а не ждать по 40 минут слоупочную пати, то это самое оно.
Insomnist
25.08.2014, 23:07
Тоску тоже раньше можно было соло.
MirageMire
26.08.2014, 00:54
Тоску тоже раньше можно было соло.
А сейчас что с ним не так? Я соло бью с дистанции.
Insomnist
26.08.2014, 00:55
А сейчас что с ним не так? Я соло бью с дистанции.
Ежи нет :)
Der_Prinz
26.08.2014, 01:04
Последний босс меня вобще не пугает, разве что бить его дольше.
Наверное, имелся в виду не сам босс, а кучка мини-боссов до него. Без сферы и все разом должны не слабо так бить, а один вообще маг иммун.
MirageMire
26.08.2014, 01:24
Ежи нет :)
В Китае и нам вернули эту ежу после очередной обновы
Наверное, имелся в виду не сам босс, а кучка мини-боссов до него. Без сферы и все разом должны не слабо так бить, а один вообще маг иммун.
Кстати да, этих недооценивают, а они способны проход значительно затянуть)
FlareStarS
26.08.2014, 02:06
ну полностью соло пройти не реально) а вот в 2 дру вполне себе можно пройти цитадель
Ipoteka3
06.10.2014, 13:25
А зачем? оО
Уже писалось, что награды больше не станет. Ладно, если б друлей не брали, но нас и так берут "на ура", причем, без точки, гарпии, ранга и прочей вкусной дребедени. Зачем изобретать велосипед, если можно пройти в пять раз быстрее, безболезненнее и дешевле (хиры, аптека, нервы) с нормальной пати?
gbdjtcnm
06.10.2014, 14:30
А зачем? оО
Уже писалось, что награды больше не станет. Ладно, если б друлей не брали, но нас и так берут "на ура", причем, без точки, гарпии, ранга и прочей вкусной дребедени. Зачем изобретать велосипед, если можно пройти в пять раз быстрее, безболезненнее и дешевле (хиры, аптека, нервы) с нормальной пати?
Зачем лезть на Эверест одному и на коньках когда можно пройти в нормальной экипировке, с группой, гидами и прочим? А еще лучше вообще половину пути пролететь на вертолете.
Morana2008
06.10.2014, 15:07
Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу.
землей с толкалкой сбивается каст
танчится на бао..на бао с норм наследованием жирной лисы..посмотрите видео в контакте/ютубе-цита в 10 дру от Старса,много полезного можно увидеть
Morana2008
06.10.2014, 15:15
Зачем лезть на Эверест одному и на коньках когда можно пройти в нормальной экипировке, с группой, гидами и прочим? А еще лучше вообще половину пути пролететь на вертолете.
До обновы гуй проходили на нимбах.и в пати..и фулки тоже.Я ходила танком соло на респе пока пати ждала у нимбов.Потому,что на вертолетике не интересно,иногда интересно испытать себя.Если б не было таких испытателей дру бы никогда не водили в гуе или уфе,танки бы не бегали соло в уф,а луки не водили бы на тоске и тд)
Serg1kkk
06.10.2014, 15:52
А я головой дрова колю когда рядом топор
И ложкой арбуз разрезаю хД
В 1 день обновы случайно забрел с женой в цитадель впервые
2го босса не осилили хД
До обновы гуй проходили на нимбах.и в пати..и фулки тоже.Я ходила танком соло на респе пока пати ждала у нимбов.Потому,что на вертолетике не интересно,иногда интересно испытать себя.Если б не было таких испытателей дру бы никогда не водили в гуе или уфе,танки бы не бегали соло в уф,а луки не водили бы на тоске и тд)
В уф пати не надо искать и опыта больше
а тут то че соло идти
С твино пристом, средне одетым, наверное, возможно. Но расходов будет, капец. Да и времени вагон.
FlareStarS
22.10.2014, 10:07
так друзья, тема актуальна)) у меня твины уже 81й)) скоро апну им сотый и пойду покорять цитадель в соло)
состав пати будет:
основа: дру с гарпией (истина), пуха +10 40па
твины: 2 приста (1 заточен под дд/дебаф/крит и прочее.. морай пуха, 2й под хил. но при необходимости могут оба хилять), 1 мист, 1 маг, 1 син, 1 обор (20к хп морай шмот/99гг)
как буду проходить..
1бос: все понятно никаких проблем
2бос: круги.. эээ.. это проблема.. можно всем запрыгнуть на возвышенность (там часто присты ставят сферу) и танковать на дру..
прист хил рассейка на меня, остальные поддамаг.. думаю убьем
3бос: хм хм.. выставлю персов, отведу танком боса в угол, и начну лупить гарпией.. дебаф будет вешаться на нее (либо на меня), топоры буду разбивать парадоксом, 3м скилом гарпии либо автоатакой гарпии.. в теории если дебаф не повесят на когонить из пати, все пройдет нормально..
4бос: уууу.. разбегайтесь.. собирайтесь... сбейте каст..
сбивание каста.. скилом джина можно сбить?
разбегайтесь/собирайтесь хм хм.. тут не знаю.. наверно надо тестить механику ваншота.. можно ведь на дерево залезть или в тонель боса затащить или если получиться к месту респа у жабы.. вобщем тут надо думать))
5босы: сина на физ имуна, танка на Е гуханя, миста на хил гарпии, гарпию в аое, 1 приста в сферу, 2 приста на хил мага
финалка: тут все просто..
если не смогу соло, то найду напарника с двумя твинами))
в любом случае думаю быстрее будет пройти сразу всеми персами чем группами по 2-3 перса или отдельно каждым персом..
даже если будут затраты, то сейчас на Антаресе выхлоп с одного перса за фул циту 3-4кк.. 21-28кк со всего мероприятия думаю норм для ежедневного фарма)
ранее фармил инту соло.. там 1 заход 30мин, за день ходишь 2-3 захода.. средний выхлоп 10кк
macetyre
22.10.2014, 10:50
так друзья, тема актуальна)) у меня твины уже 81й)) скоро апну им сотый и пойду покорять цитадель в соло)
состав пати будет:
твины: 2 приста (1 заточен под дд/дебаф/крит и прочее.. морай пуха, 2й под хил. но при необходимости могут оба хилять), 1 мист, 1 маг, 1 син, 1 обор (20к хп морай шмот/99гг)
как буду проходить..
2бос: круги.. эээ.. это проблема.. можно всем запрыгнуть на возвышенность (там часто присты ставят сферу) и танковать на дру..
3бос: хм хм.. выставлю персов, отведу танком боса в угол, и начну лупить гарпией.. дебаф будет вешаться на нее (либо на меня), топоры буду разбивать парадоксом, 3м скилом гарпии либо автоатакой гарпии.. в теории если дебаф не повесят на когонить из пати, все пройдет нормально..
разбегайтесь/собирайтесь хм хм.. тут не знаю.. наверно надо тестить механику ваншота.. можно ведь на дерево залезть или в тонель боса затащить или если получиться к месту респа у жабы.. вобщем тут надо думать))
5босы: сина на физ имуна, танка на Е гуханя, миста на хил гарпии, гарпию в аое, 1 приста в сферу, 2 приста на хил мага
в любом случае думаю быстрее будет пройти сразу всеми персами чем группами по 2-3 перса или отдельно каждым персом..
даже если будут затраты, то сейчас на Антаресе выхлоп с одного перса за фул циту 3-4кк.. 21-28кк со всего мероприятия думаю норм для ежедневного фарма)
ранее фармил инту соло.. там 1 заход 30мин, за день ходишь 2-3 захода.. средний выхлоп 10кк
ну на демонессе я луком вообще с места не сходил, когда кричал собраться. при соберитесь там несмертельный масс в полхп. но может показалось...... но факт что всего боса стоял не бегаю.
на финалке - одновременно зажечься в несколько окон. а если кто-то упал то им же надо вернуться будет... ну не знаю, я вообще не любитель многооконных походов куда либо... возможно ли такое?
мне все же кажется, что пройти циту допустим 4-5 персами по полчаса в пати лучше, чем одновременно во много окон- несколько часов наврено уйдет.....
состав пати будет:
как буду проходить..
почитала...аж страшно какой это геморой =D
И тут лагнул инет или выбило свет) Вообще никогда не любил куда-либо соло, ибо некоторые факторы прохода зависят не от "рук", а от техники.
Раньше ходил в 88ХХ 90+ друлей, фул заход около 2х часов и неоднократно лагали то инет, то ещё чего и в итоге заход фейлился до такой степени, что получистый данж обновлялся, ещё и опыт сливался помимо того. А учитывая, что открыть данж стоило порядка 600+к, то ещё и в минусах по доходу оставался.
Кстати говоря, интересная штука на 5м боссе - в момент зажигания 3чи персонаж 3 секунды в имунке, если в этот момент босс надумался дать 3чи, то из-за имунки эти 3чи не поступают. НО! я дох несколько раз при этом, хоть чи у меня вроде как и не было.
MirageMire
22.10.2014, 12:17
Кстати говоря, интересная штука на 5м боссе - в момент зажигания 3чи персонаж 3 секунды в имунке, если в этот момент босс надумался дать 3чи, то из-за имунки эти 3чи не поступают. НО! я дох несколько раз при этом, хоть чи у меня вроде как и не было.
Возможно, это был лаг, и босс еще не успел засчитать, что вы сожгли чи. Мне кажется, если сделать макрос на вспышку по откату, должно прокатить.
Вдвоём будет неудобно на демонессе, но втроём вообще нефиг делать. Сопартиец помимо основы ещё двух персов таскает, норм ему) Слышала как у нас один умудряется фулл соло делать, но как он справляется на 4м, не представляю, но если это
ну на демонессе я луком вообще с места не сходил, когда кричал собраться. при соберитесь там несмертельный масс в полхп
действительно так, то это всё объясняет)
Хотя я часто видела, как кто-то один не подбегает по требованию и живёт, как оно себя поведёт, если вся пати будет раскидана, да ещё и в шмоте пониже среднего...
На втором, могут неудачно заморозить/убить, босс сагрится на залезшего кверху твина - отагр.
На жабе топор бывает на присте, чистящем танка. Но дело даже не в этом. Если бить жабу 1-2 персами, дамага будет мало, топоры могут оказаться пустыми. Если бить несколькими - дебаф на любом.
Четвертый, каст сбивается джинном, мне кажется твинов расставить в полукруг, если надо собраться, подводить босса. Хз ))
На пятом макрос на вспышку, конечно, но тогда в макросе 1-2-3 скилла, иначе твин может протормозить со вспышкой.
состав пати будет:
как буду проходить..
соло, да еще с таким количеством твинов - не осилишь. вдвоем - да. по 3, ну максимум 4 окна еще можно затащить.
самый сложный босс для многооконности - именно демонесса. там как то странновато, периодически убивает ваншотом всю пати, иногда один-двое живы остаются. от чего зависит пока не поняли. причем ваншотом укладывает человека с около 20к хп и дофига дефов, а живым может остаться самая вата с 5к хп. радиус и направленность действия тоже пока не выяснены, но были случаи когда вся пати собралась у босса, а кто то бегущий с респа еще в коридоре - и привет, уже вся пати на респе. в общем, дурной босс, но может, конечно, это мы его правильно готовить пока не научились))
дамажить жабу одной гарпией - плохая идея. не раньше чем к середине хп ее подключать, хотя конечно от танка сильно зависит. ну и поставить ее так, чтоб в случае переагра других не задело.
в общем попробовать то, конечно, можно соло, но успех сомнителен. готовься к тому, что этот заход будет весь состоять из смертей и мата))
Lakito_Ottava
22.10.2014, 15:54
ну на демонессе я луком вообще с места не сходил, когда кричал собраться. при соберитесь там несмертельный масс в полхп. но может показалось...... но факт что всего боса стоял не бегаю.
на финалке - одновременно зажечься в несколько окон. а если кто-то упал то им же надо вернуться будет... ну не знаю, я вообще не любитель многооконных походов куда либо... возможно ли такое?
мне все же кажется, что пройти циту допустим 4-5 персами по полчаса в пати лучше, чем одновременно во много окон- несколько часов наврено уйдет.....
несмертельный масс, который ваншотит с любым шмотом) просто вовезло, что пати бегала от тебя и ты был рядом со сбором пати
зажечься в многоокон не проблема) макрос повтор-атака-3чи или бот, что интереснее. Выставляешь в доп скил 3чи и интервал 3 секунды к примеру).
Смысла соло ради фарма нет) Ну или надеятся, что скил упадет дорогой какой. Но в этом плане 99е данжи проще и быстрее
Korellina
22.10.2014, 15:57
Прочитала, аж страшно стало и тут же назрел вопрос: оно того стоит?
Lakito_Ottava
22.10.2014, 16:02
На втором, могут неудачно заморозить/убить, босс сагрится на залезшего кверху твина - отагр.
На жабе топор бывает на присте, чистящем танка. Но дело даже не в этом. Если бить жабу 1-2 персами, дамага будет мало, топоры могут оказаться пустыми.
Что-то по опыту хождения сином кажется, что пустых топоров не бывает. Если не попасть под стан (птп и тд) и нанести быстро любой урон (бросок, лук) по топору, то топор всегда выбивается (добивать его не надо, "Непустой" же топор надо разбить целиком). Если не успеть (привет стану, пингу и реакции), то именно тогда появляется "пустой" топор.
FlareStarS
22.10.2014, 16:32
ну у меня часовой пояс +7 к мск, так что надо себя както развлекать)) (все эвенты идут в 19-20 по мск +7ч 2-3ч ночи.. я сплю)
заход на самом деле того стоит)) я с семью окнами норм управляюсь))
может по времени пройти в 2 раза в 3перса будет проще, но сбор пати в циту это та еще проблема в мое время, вот и привык соло)
так народ)) давайте ценные советы))
3чи на последнем не проблема, у меня все хитро настроено, там твины дамажат/хилять/имунятся как боги своего класса))
но проблема в том, что они это делают стоя на одном месте))
такчто на босах, где нужно будет бегать - это будет делать только дру, остальных надо кудато поставить, чтобы они дамажили и не дохли
на жабе топоры будут на гарпии либо на мне, в хужшем случае я успею переключиться на приста и кинуть рассейку
серебрянку думаю убивать буду так:
все на возвышенность, прист хил + рассейка по кд, остальные дамаг в пол силы, гарпия танкует (либо я), думаю ситуацию с агром на перса на возвышенности можно будет попробывать исключить
вот с демонесой мне пока не понятно как бить.. и кем танковать..
MirageMire
22.10.2014, 19:12
так народ)) давайте ценные советы))
Подозреваю, что танк в числе твинов имеется, иначе бы о жабе речи не шло...
Как бы я сделала, если бы у меня было 10 твинов для фарма цитадели)) могла
Водный дракон
Тащим к боссу тигра, самого толстого аоешника, приста и дру. Приста на столбик и в сферу. Аоешника (я бы выбрала стража, если есть) ставим на аое, тигр тащит босса к нему вплотную. Дру тоже вплотную. При появлении серебрянки убиваются от аое. Рассейка не нужна, половину пати оставить на дне колодца. Не знаю как кто, а мой дноприст с 8к хп под тигробафом (угу, полукон) спокойно держит ДоТ с хирой, пельменями и сферой. Можно ему джинна с уверенностью организовать, чтобы зря не катать ресурсы. Страж (или кто на аое) должен быть не совсем фэйл по шмоту.
Жаб
Всё как обычно, тигром кусается и отводится лягуха, тигр становится на макрос. Лягух заагривается, пока дру собирает топоры. Хорошенько поагрив, кидаем твинов на макросах на дамаг. Фокусируемся на дру с топорами и присте с рассейкой и хилом. Остальные сами.
Демонесса
Вот тут хоть режьте меня на куски, я не знаю че делать :D Подозреваю, что поэкспериментировав, можно найти способ, но это надо уже на месте копать, босс действительно странный и непостоянный. Продумать 100% тактику можно, если точно знать все его алгоритмы. Вариант 1: расставить твинов за деревом на небольшом расстоянии друг от друга. Вытащить демонессу туда. Там просторнее и удобнее. По команде пытаться растащить или собрать максимально быстро... Вариант 2: при разбеге одним кликом уводить демонессу тигром подальше от пати, остальных растаскивать как успеется. Меня босс обычно не убивал, даже если кто-то подбегал относительно близко, так что может и прокатить.
Вариант 1: расставить твинов за деревом на небольшом расстоянии друг от друга. Вытащить демонессу туда. Там просторнее и удобнее. По команде пытаться растащить или собрать максимально быстро... Вариант 2: при разбеге одним кликом уводить демонессу тигром подальше от пати, остальных растаскивать как успеется. Меня босс обычно не убивал, даже если кто-то подбегал относительно близко, так что может и прокатить.
пытаться за 10 секунд разбежаться семью окнами - хочу это видеть :hamster_26: в общем если не найдется какого то расстояния и расположения персов относительно босса и друг друга, чтоб не убивало при разбегании и сборе, то это изначально обречено на провал.
дамажить всеми не получится при всем желании - заставить отбежать перса, который стоит на макросе, с полпинка обычно не получается. ему непременно нужно докастовать скил, а потом тут же начать каст другого - тратятся драгоценные секунды и просто нереально успеть в 7 окон по времени.
если дамажить будет только кто то один, не сходя с места, а остальными шестью вокруг него танцевать - то убийство одной только демонессы час займет, поскольку 99% времени придется бегать то туда то сюда.
а ведь нужно еще успевать хилить танчащего и сбивать каст хила боссу.
MirageMire
22.10.2014, 20:04
пытаться за 10 секунд разбежаться семью окнами - хочу это видеть :hamster_26:
Если привязать 3-4 перса на автоследование за другими, то разбегаться можно будет только тремя. Но дамажить нельзя, конечно. И еще слип рандомный, который может привязку сбить (и аое, и цепи...).
Злые разрабы ну ооочень заблаговременно и подло пофиксили чистую сферу, если вы понимаете, о чём я :D
Если привязать 3-4 перса на автоследование за другими, то разбегаться можно будет только тремя. Но дамажить нельзя, конечно. И еще слип рандомный, который может привязку сбить (и аое, и цепи...).
Злые разрабы ну ооочень заблаговременно и подло пофиксили чистую сферу, если вы понимаете, о чём я :D
ну если расстояния привязки хватит, то это будет выход. обычное аое и цепи вроде не самое страшное, по крайней мере макроса они не сбивают. а чистая сфера да, прям как знали что фиксить надо))
FlareStarS
23.10.2014, 04:14
такс, из всего флуда услышал умный совет про 4го.. водить боса к пати и от пати.. хм хм надо тестить))
wawandr008
23.10.2014, 07:36
Сложная махинация. На 4 боссе возможно лучше в 2 перса бить танк+дру . Остальных далеко позади оставить. У тебя получится каст сбивать и при этом дамажить. Фарм возможно не окупится , но такой проход все на долго запомнят)
farm1337
26.10.2014, 01:43
вот с демонесой мне пока не понятно как бить.. и кем танковать..
при проходе в пати замечаю постоянно что некоторые разбегаются ну очень на маленькое расстояние,которого хватает чтобы босс не убил..и опять же когда босс кричит собраться остаются на примерно этом же расстоянии которого опять же достаточно чтобы жить..не знаю уж как оно на деле,но возможно можно как-то расставить всех так чтобы не пришлось двигать хотябы половину из твинов..ну а вообще если комп хороший и играешь в окне,то за 10секунд с горем пополам твинов подвигать можно..еще как вариант можно попробывать с привязкой ну например к друле(правда про дамаг этих твинов можно забыть тогда). отбегаешь друлей(или еще кем) а там уж главное чтобы твины бегали не сильно близко друг к другу
вообщем поизвращаться можно хД
wow4ik24
26.10.2014, 02:16
Смысл темы не понятен и глупый сугубо моё мнение ибо никаких плюшек в том что прошёл соло не вижу..Единственное разве что крикнуть всем что "Я прошёл соло Цтд!" выложить видео на ютюб ну молодец скажут в ответ-ходи дальше))
Ладно бы давали что то в двойном объёме,а обрывки ,которые стоят копейки не стоят того,ну или скил упадёт непонятно какой,если ещё упадёт .. для понтов.. возможно ваш возраст говорит обо всём,не знаю))
farm1337
26.10.2014, 02:29
Смысл темы не понятен и глупый сугубо моё мнение ибо никаких плюшек в том что прошёл соло не вижу..Единственное разве что крикнуть всем что "Я прошёл соло Цтд!" выложить видео на ютюб ну молодец скажут в ответ-ходи дальше))
Ладно бы давали что то в двойном объёме,а обрывки ,которые стоят копейки не стоят того,ну или скил упадёт непонятно какой,если ещё упадёт .. для понтов.. возможно ваш возраст говорит обо всём,не знаю))
не думаю что у всех тут смысл понтануться.. например у когото,овердофига твинов,и ходить каждым из них по отдельности,займет кучу времени,даже если все 10 раз попадутся отличные пати(что случится врядли) и заходы будут по 15 минут..итого 15х10 2,5 часа чтобы пройти цитадель,но есть вариант пройти это соло со всеми твинами,и если на это уйдет времени в пределах часа-полтора,то почему бы и нет.
ivanmasha
26.10.2014, 02:32
кроме собраться-разбежаться, надо не дать еще демонессе исцелиться, на мой взгляд, пройти сюжетный режим в несколько окон нереально)
MirageMire
26.10.2014, 03:04
Написал же человек, играет поздно, пати собрать тяжело. А твинов много. Почему бы не сводить всех разом если есть возможность? =)
FlareStarS
27.10.2014, 15:18
возможно ваш возраст говорит обо всём,не знаю))
угайдайте мой возраст)
zelllllya
21.11.2014, 17:32
даже наличие детей не всегда делает человека взрослым, особенно вьюношу)
Sunny255
16.10.2017, 09:16
подниму темку... вопрос насущный, если сбивать каст демонессе джином, когда после надписи его прожимать? не умею котом сбивать и не успеваю , ее в 2 окна прист+дру ток бью, остальные стоят "курят"
KaFackR1ck-18
16.10.2017, 11:35
подниму темку... вопрос насущный, если сбивать каст демонессе джином, когда после надписи его прожимать? не умею котом сбивать и не успеваю , ее в 2 окна прист+дру ток бью, остальные стоят "курят"
Когда эта злая суккубка поднимает руки с таким голубеньким шариком, вот это и сбивать
KillerZla
16.10.2017, 12:15
разработчики в новых данжах сделали именно командный проход, что бы никакими даже самыми топовыми игрооками соло невозможно было пройти, так что не получится.
разработчики в новых данжах сделали именно командный проход, что бы никакими даже самыми топовыми игрооками соло невозможно было пройти, так что не получится.
Откуда ты такой вылез-то? Уже давно ходят соло/с твинами...
PS: поднимать тему 3х летней давности...бррр
Inderstructible
16.10.2017, 13:22
прохожу новую цитку в 10 окон)
MirageMire
16.10.2017, 13:23
Цитадель не новый данж, и соло пройти его можно. Механика позволяет. Некоторым классам даже без твинов пройти позволяет. Это в МИ и ДР никак не раскорячиться, а в цитке из геморного только демонесса, и та решаема.
MAKCIMONS
16.10.2017, 13:45
В простом режиме не обязательно танчить лягушку обором.
по секрету скажу и в новой тоже
luna1609
06.09.2020, 17:22
насобирала голых 2рб твинов 100+ хочу поводить всех разом за шмотом (уже давно когда-то так ходила) но я забыла как =D А если точнее как пройти демонессу, есть варики без шота босса? Помнится она шотла всю пати если было меньше 7 твинов кажется. Но бегать в 7 окон...
anarisan
06.09.2020, 17:46
насобирала голых 2рб твинов 100+ хочу поводить всех разом за шмотом (уже давно когда-то так ходила) но я забыла как =D А если точнее как пройти демонессу, есть варики без шота босса? Помнится она шотла всю пати если было меньше 7 твинов кажется. Но бегать в 7 окон...
Заводите всех твинов в угол в коридоре, бьете основой демонессу. На соберитесь бежите к твинам в угол. Не забывая вовремя сбивать отхил джином (землетрясение)
Меньше шести человек она шотает, поэтому либо вы ее, либо она вас
ams1181djtN5zM8
06.09.2020, 19:37
217673
Не нашел картинки той комнаты пришлось рукожопить в пейнте,
- звёздочка босс
- чёрные точки ваши твины ( расставлены за дорожкой к босу, там есть выступы за которые они зацепляются или просто застопориться когда будет притягивать) 2 с одной стороны 2 с другой стороны дороги.
- 2 красные точки персонажи которыми вы будите бить и бегать.
остальные твины могут стоять в коридоре в углу с ними ничего не станется )
И так расставили твинов которые не шотнутся от масса во время криков демонессы разбежались\собрались, там где красная точка(2) начинаем бить босса остальные твины курят, босс должен висеть на персонаже который под красной точкой, если кричит разбежались то можете дальше бить спокойно босса, на его месте где он стоит, ( персонажей которые стоят по 2 рядом не шотнет ) даже если в них босс запустит тапок, если босс кричит соберитесь - просто по центру подводите между твинами которые стоят по обе стороны дороги к боссу, как только скилл прошел уводите его снова на его место, и так пока не подохнет )
Но лучше шотать - или ловите на имунку или вспышку, так хоть соло бейте )
Можно без шота, но надо минимум 6 человек,
Работает только в старой ците.
Но можете вообще не брать кв и просто убить всех 1 персонажем получите награду меньше, но пройдёте без всяких заморочек )
lady_evil
06.09.2020, 22:56
Этот шот можно ловить на иммунку, уверенку, обманку (если вы син или прист). В принципе чередовать чистую и уверенку обычно хватает отката. Главное вовремя просчитать когда жать иммун.
luna1609
07.09.2020, 09:12
большое спасибо за ответы, отдельное спасибо за картинку) попробую сегодня. Вчера ходила, с горе пополам убила ее, но переключатся между окнами то еще удовольствие
apostle777
07.09.2020, 10:41
217673
Не нашел картинки той комнаты пришлось рукожопить в пейнте,
- звёздочка босс
- чёрные точки ваши твины ( расставлены за дорожкой к босу, там есть выступы за которые они зацепляются или просто застопориться когда будет притягивать) 2 с одной стороны 2 с другой стороны дороги.
- 2 красные точки персонажи которыми вы будите бить и бегать.
остальные твины могут стоять в коридоре в углу с ними ничего не станется )
И так расставили твинов которые не шотнутся от масса во время криков демонессы разбежались\собрались, там где красная точка(2) начинаем бить босса остальные твины курят, босс должен висеть на персонаже который под красной точкой, если кричит разбежались то можете дальше бить спокойно босса, на его месте где он стоит, ( персонажей которые стоят по 2 рядом не шотнет ) даже если в них босс запустит тапок, если босс кричит соберитесь - просто по центру подводите между твинами которые стоят по обе стороны дороги к боссу, как только скилл прошел уводите его снова на его место, и так пока не подохнет )
Но лучше шотать - или ловите на имунку или вспышку, так хоть соло бейте )
Можно без шота, но надо минимум 6 человек,
Работает только в старой ците.
Но можете вообще не брать кв и просто убить всех 1 персонажем получите награду меньше, но пройдёте без всяких заморочек )
вот это у тебя проблемы с восприятием реальности чел на дрове 2020 год даже самый обоссаные чары если ты способен макросом нажать 10 кнопок убьют любого босса в ците
kurwature
07.09.2020, 13:20
вот это у тебя проблемы с восприятием реальности чел на дрове 2020 год даже самый обоссаные чары если ты способен макросом нажать 10 кнопок убьют любого босса в ците
Зато он показал реально прогрессивный способ прохода демонессы. Я вот не знал, например, что так можно было :D
luna1609
07.09.2020, 13:53
ну как бы у меня есть персы в шмоте 1лвл и пуха такая же и даже не фул шмот) просто прокачались ...случайно) вот потому варик очень хороший
luna1609
07.09.2020, 13:57
вышло конечно все с косяками и еще интернет летал..заняло около 1.40минут или может больше(если брать в расчет время, когда стала заводить персов в игру).
Конечно если руки натренировать можно и в час укладываться(наверно)...Но я решила, что лучше вариант простого режима за 25 минут) Менее напряжно...если каждый день по полтора часа тратить я уже через 3 дня не захочу это делать)
По поводу демонессы - шот можно заиммунить скилом джина, на иммун от воды. Если я правильно помню, то откатывается он быстрее чем шотающий скил у демонессы.
Давно не занимался таким извратом как цита в кучу окон) Мы демонессу когда на двоих ходили выводили в комнату лягкшки, там полно мест где можно поставить твина и его не притянет, а убитое окно вставало в город и тпшилось сюда же, к лягушке. Саму демонессу били на входе в коридор, ведущий от лягушки в следующую комнату. Сложность - пока выводит гарантироввано 1 раз шотнет выводящего, так что либо иммунить, либо выводить двоими, при этом оба должны ударить, а шотающий удар прилетит тому кто второй в агролисте.
Ksuxa551
07.09.2020, 15:33
Ходили очень давно с мужем, когда ещё ежи не делились на простые и сложные. А для наставничества простой режим без квеста подойдет и для ежи по мишке? А то напрягаться это не наш метод.
luna1609
07.09.2020, 18:30
Ходили очень давно с мужем, когда ещё ежи не делились на простые и сложные. А для наставничества простой режим без квеста подойдет и для ежи по мишке? А то напрягаться это не наш метод.
да, и ежа, и наставка должны закрыться ...мишка в любом режиме - мишка)
ams1181djtN5zM8
07.09.2020, 20:53
Ну я не занимаюсь и не занимался покупкой уже готовых чаров, я ссаный твиновод который всё пробует на практике, по мере развития приходилось крутиться и так, если скудоумие ваше не способно понять и оценить все реалии этой игры, то пускай будет по вашему, может спокойней спать будите :fox_2: