Просмотр полной версии : Яркость в режиме окна
Alex-den
05.07.2014, 15:49
Есть ли способ настраивать яркость в оконном режиме игры? Когда перемещаю ползунок в оконном режиме яркость остается прежней, когда в режиме "На весь экран", то яркость нормально меняется. Я очень часто играю в оконном режиме и поэтому хотелось бы довести яркость до комфортного для глаз состояния.
Battle010203
05.07.2014, 16:01
Ну так яркость экрана в настройках win поменяй
Denobula81
05.07.2014, 16:30
Есть ли способ настраивать яркость в оконном режиме игры? Когда перемещаю ползунок в оконном режиме яркость остается прежней, когда в режиме "На весь экран", то яркость нормально меняется. Я очень часто играю в оконном режиме и поэтому хотелось бы довести яркость до комфортного для глаз состояния.
нет, в оконном режиме меняй в Винде или самом мониторе :(
Довольно странно если посмотреть.
Alex-den
05.07.2014, 16:41
Просто у меня во время игры висит 2 окна, игра и браузер, и поэтому я очень часто переключаюсь на браузер (песню переключить, или там почитать чего, мож гайд или новость) и не очень то удобно переключаться в режиме "Во весь экран", а в оконном режиме слишком уж темно играется (вернее недостаточно светло).
А менять яркость в виндоус будет ещё более неудобно, т.к. будет дискомфортно в браузере и каждый раз менять яркость не удобно
VomErosderHellenen
05.07.2014, 23:20
Ну так и отрегулируй как удобнее в режиме "На весь экран", а потом переключи в режим "В окне" и играй в удовольствие. Оно же сохранится. Сам так делаю.
...а в оконном режиме слишком уж темно играется (вернее недостаточно светло...
Тогда может просто сразу сделать посветлее? Чтобы в режиме окна было комфортно.
Alex-den
06.07.2014, 04:27
У меня не сохраняется. У меня стоит грубо говоря 60% яркости во весь экран и это заметно, светлее чем обычно, переходишь в режим окна становится снова стандартные 50. Такие дела
Alex-den
12.07.2014, 16:36
Ответа всё нет
pwpwp1234
05.06.2018, 16:51
Как регулировать яркость в оконном режиме?
Oleg-Shadow
05.06.2018, 17:40
Как регулировать яркость в оконном режиме?
Никак (10 системных настроек)