PDA

Просмотр полной версии : Грабежи синов, как их избежать?

DarckNEZ
06.07.2014, 09:00
Прошу прощения что задам такой "нубский" вопрос, но есть ли возможность избежать грабежа сина?

После обновления ПВ Перерождение было введено "автоматическое совершенствование", по простому - бот по набивке мобов.
Очень хорошая штука, особенно когда денег нету, можно оставить перса на ночь в локе и к утру у тебя будет некоторое количество лута, у меня на пауках на севере выходило около 1кк - 2кк.
Но недолго была "халява" - меня стали сливать ...
Потом обратил внимание на логи - оказывается меня "фармят" как я мобов ...
Очень неприятно ... да и денег нету в результате
Поменял локу, ушёл в морай, забился в угол - пару дней нормально - 600к в среднем, а потом опять - слив от того же сина
Вот и возник вопрос: как избежать грабежа сина???
Вариант с использованием карт жизни был-бы хорош, но учитывая их стоимость (примерно 400к) смысл фарма пропадает, возможно есть ещё варианты?

С уважением к участникам проекта ПВ.

federation123456
06.07.2014, 09:24
Вычисляй сина по ip, приди к нему домой и пофарми его. Работает, инфа 100%

dagenniger
06.07.2014, 09:38
А как он тебя фармит? Ты набил где-то 200 часов ПК и старательно поддерживаешь это атрибут крутости, и он фармит тебя на лут?

go6po05
06.07.2014, 09:42
Скилл "Отнять и поделить", выпадает ДК.

Aviarun
А как он тебя фармит? Ты набил где-то 200 часов ПК и старательно поддерживаешь это атрибут крутости, и он фармит тебя на лут?
Наверное имеется в виду скил сина что дк выбивает с перса. Отнять и поделить что ли скил.

Enhil
Видимо, син использует свой скилл на выбивание ДК (есть у них такой дебафф).

go6po05
А тут даже ЗАМОК не помогает, все равно будет ДК падать.

Alkatel
06.07.2014, 10:46
Просто задонать.

Dionis741
06.07.2014, 12:21
Никак не избежать, синов как класс именно для этого и создавали. Именно поэтому у них самый большой дпс, просмотр инвентаря, бесконечный инвиз, самый лучший контроль и гарантированный дроп с игроков. Бороться против разработчиков игры невозможно. И разработчики этого не скрывают, ведь больше ни у одного класса нет умения с названием "Подлый удар"

JonsonTag
06.07.2014, 12:38
Просто ставь "подбирать только монеты". Это бот не для фарма а кача.

JuliaArin
06.07.2014, 13:03
все очень просто, ставте на бот сина с выученным скилом ОиП и посивкой от него(дают после изучения скила)

DarckNEZ
06.07.2014, 13:32
Спасибо за советы, да имеется в виду скил который выбивает с перса ДК, жаль, значит оставлю игру на время, пока зарплата не придёт :)
и с авто-фармом придётся завязать :( так-как 200к за 8-10 часов фарма - это издевательство, да и кормить всяких ххххххх не имею желания.
Всем спасибо и приятной игры :)

www140
07.07.2014, 08:46
на каждое действие есть противодействие!!! син перед тем как выбить с вас ДК обязательно заглянет в рюкзак, много ли там лута!! и не станет мараться красным ником если там пара дкшек. продолжу мысль ))) "Карта жизни" помогает избежать потерю лута!!! да она стоит денег, но если "фармосин" увидит в вашем рюкзаке ЕЁ родную, то врядли ради забавы и часов ПК вас сольет, ведь лута не будет! так что решать вам иметь или не иметь хотябы маленькую но защиту )))

war19451941
07.07.2014, 09:09
Возле Порта Мечты есть зона, где "не разрешены сражения между игроками", а мобы там есть. Правда я не знаю, какой лут падает с мобов Морской крот. Там и до обновы боты - друиды постоянно были. Хотя, син может догадаться переагрить моба, и выманить вашего бота.

war19451941
07.07.2014, 09:13
на каждое действие есть противодействие!!! син перед тем как выбить с вас ДК обязательно заглянет в рюкзак, много ли там лута!! и не станет мараться красным ником если там пара дкшек. продолжу мысль ))) "Карта жизни" помогает избежать потерю лута!!! да она стоит денег, но если "фармосин" увидит в вашем рюкзаке ЕЁ родную, то врядли ради забавы и часов ПК вас сольет, ведь лута не будет! так что решать вам иметь или не иметь хотябы маленькую но защиту )))Сольёт всё - равно, не ради забавы, а просто из вредности. И к тому времени вы себе на 400к, вряд, ли нафармите.

Nornens
07.07.2014, 09:18
Сины так фармили еще задолго до официального бота, так ничего удивительного :D

antonkbv
07.07.2014, 10:07
лол, а что ты думал? что все так просто? что ты один будешь спокойно крабить на боте? фигушки! это будет драка как когда то за круги на ресах

ailenara1
11.07.2014, 09:25
Драка - это когда воюют оба. А когда игрок в афке на боте, а син сливает афкающего из инвиза - это крысятничество, и такой син - крыса.

bleichert
11.07.2014, 09:45
Срочно надо выучить!
Спасибо за идею.

eridan7
11.07.2014, 10:05
а я думал гавно скил ыыыыыыыыыы
опять обиженки, а нечего что ввели порезку дамага по многим питам от ашота? что увеличили урон от скилов а ашот не так актуален стал, или что миражи убрали с хх? фарм урезали синам и жестко, в цитадели син не нужен вообще и так, го инвиз отберем(и так антиинвиз всех достал), вампирку и ашот запретим все сразу довольны будут видимо, класс и так полуживой, живет только в норм эквипе

wampircha
11.07.2014, 10:48
Прошу прощения что задам такой "нубский" вопрос, но есть ли возможность избежать грабежа сина?

После обновления ПВ Перерождение было введено "автоматическое совершенствование", по простому - бот по набивке мобов.
Очень хорошая штука, особенно когда денег нету, можно оставить перса на ночь в локе и к утру у тебя будет некоторое количество лута, у меня на пауках на севере выходило около 1кк - 2кк.
Поменял локу, ушёл в морай, забился в угол - пару дней нормально - 600к в среднем, а потом опять - слив от того же сина
Вариант с использованием карт жизни был-бы хорош, но учитывая их стоимость (примерно 400к) смысл фарма пропадает, возможно есть ещё варианты?

С уважением к участникам проекта ПВ. Каждый зарабатывает как умеет, выше написали способы избежать потери дк.

dimas7m59
11.07.2014, 11:15
что за бомжесины грабят на 20 дк?

bleichert
11.07.2014, 11:16
а я думал гавно скил ыыыыыыыыыы
опять обиженки, а нечего что ввели порезку дамага по многим питам от ашота? что увеличили урон от скилов а ашот не так актуален стал, или что миражи убрали с хх? фарм урезали синам и жестко, в цитадели син не нужен вообще и так, го инвиз отберем(и так антиинвиз всех достал), вампирку и ашот запретим все сразу довольны будут видимо, класс и так полуживой, живет только в норм эквипе

Ваши слова да разрабам в уши:))))

bleichert
11.07.2014, 11:17

Если поставить бота в аду (там дк по старой цене, не 1 юань), за час фармится ресиков на 300к примерно. там норм ваще.

vospa101
11.07.2014, 11:58
Искренне надеюсь, что кнопку "собрать лут" выпилят в следующей обнове. Итак в игре переизбыток юаней и инфляция. Не хватало еще табунов узаконенных фармо ботов. Для кача, да, удобно. Но сбор лута нужно на руофе прикрыть.

StranikVla96
11.07.2014, 12:30
Ваши слова да разрабам в уши:))))
А я бы и не только слова засунул....и не только в уши.

shadow0121
11.07.2014, 13:03
Искренне надеюсь, что кнопку "собрать лут" выпилят в следующей обнове. Итак в игре переизбыток юаней и инфляция. Не хватало еще табунов узаконенных фармо ботов. Для кача, да, удобно. Но сбор лута нужно на руофе прикрыть.

покажите мне хотя бы одного человека у которого переизбыток юаней, если у тебя переизбыток, то можешь раздавать их нубам в нуболоках например, благотворительность же

bleichert
11.07.2014, 13:07
А я бы и не только слова засунул....и не только в уши.

Пхахахахаха...я валяюсь, спасибо, поднял настроение *Thumbs Up!*

vospa101
11.07.2014, 14:41
покажите мне хотя бы одного человека у которого переизбыток юаней, если у тебя переизбыток, то можешь раздавать их нубам в нуболоках например, благотворительность же
Если ты нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре, то никакие боты не спасут. Переизбыток юаней (денежной массы) на всех серверах, за исключением совсем новых. Из-за этого и курс голда соответствующий. Избытка голда нет, потому что есть куда его безвозвратно тратить. А вот юани слить почти некуда. Вот и получается, что общая денежная масса постоянно растет. Раньше, в основном за счет табунов ежетвинков. Не хватало еще дополнительного источника в виде стадов фармоботов. Ну а то, что денежная масса
распределяется неравномерно, а соответственно умственным способностям, это уже проблема индивидуальная.

bleichert
11.07.2014, 15:21
Если ты нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре, то никакие боты не спасут. Переизбыток юаней (денежной массы) на всех серверах, за исключением совсем новых. Из-за этого и курс голда соответствующий. Избытка голда нет, потому что есть куда его безвозвратно тратить. А вот юани слить почти некуда. Вот и получается, что общая денежная масса постоянно растет. Раньше, в основном за счет табунов ежетвинков. Не хватало еще дополнительного источника в виде стадов фармоботов. Ну а то, что денежная масса
распределяется неравномерно, а соответственно умственным способностям, это уже проблема индивидуальная.

Сэкономь время людей, напиши свой адрес, пожалуйста.

jvillain
11.07.2014, 15:36
На мире есть один такой ~Nes~

DarckNEZ
11.07.2014, 16:42
Ребят вы немного не туда пошли :)
Лично я не обсуждаю и не осуждаю синов как класс, они нужны в игре, ими довольно интересно играть
Однако есть трушные сины в плане игры и к сожалению неадекватные в моральном плане люди, которые считают нормальным грабить персов других игроков :( и вопрос был как раз именно по поводу них - как от них защититься.

Я не согласен с данным комментарием.
Не смотря на то что я постоянно донатил в игру некоторую сумму, и не смотря на то что курс голда был высок - мне катастрофически не хватало юанек :( , и в итоге получается, что я тот самый "нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре", от игры я хотел получать только удовольствие и отдых. И оставляя перса на авто-фарме на мобах я старался не мешать окружающим, и все собранные ДК я "сдавал" НИПам - экономику игры я ни в какой мере не мог нарушить.

vospa101
11.07.2014, 16:51
...и в итоге получается, что я тот самый "нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре",
Вы не подходите под данную категорию. Одни, как Вы, идут по пути доната. Другие, организовывают внутриигровой бизнес. Каждый в меру своих предпочтений. А юанек никому все равно хватать не будет. По мере накопления аппетиты растут.
А фарм дк таки вредит экономике. По сути, это печатный станок наводняющий экономику избыточной денежной массой. Да, есть факторы и похуже, но это не отменяет вреда ботофарма. Если бы с мобов падали не монетки и дк, а что-то, что можно было бы продать не нипу а другим игрокам, тогда другое дело, не имел бы ничего против. Так как денежная масса не увеличивалась бы, а шло бы просто ее перераспределение между мобопасами и остальными. Но это вопрос к разрабам. Поэтому проще всего будет с их согласия просто выпилить кнопку "сбор лута".

smooth32
15.07.2014, 15:41
Есть у нас на Гелиосе такой син, мастер клана ~ТРИАДА~, через мир спрашивал, где нынче боты тусуются))

xoJloDHb1u
19.07.2014, 03:16
Автор, не парься! Создай тоже сина, выучи тот же скил и иди мсти тому, кто тебя обижает) http://smiles-pw.wen.ru/fox/20.gif

pwshoper
19.07.2014, 11:18
Мне открыли новый способ фарма, спасибо :D

farmeer
19.07.2014, 14:53
как я помню у этого скилла "отнять и поделить" кд 20 минут и он дропает только 1 ячейку дк (не более 20шт) . Так вот что если в инвентаре забить 20-25 ячеек по 1 дк? получиться что он будет выбивать только 1 дк если повезет что попадется ложная ячейка.

Jady_Master
19.07.2014, 15:16
вступай в сильный клан. если будут дальше лить скрины выкладывай на сайт клана. сина/синов вносят в кос, их начинают сливать при встрече все твои сокланы, сины "каются", просят выхода из коса и больше тебя не трогают.

pwshoper
19.07.2014, 15:50
сины "каются"
Из разряда фантастики :D

vitalan101
19.07.2014, 15:52
как я помню у этого скилла "отнять и поделить" кд 20 минут и он дропает только 1 ячейку дк (не более 20шт) . Так вот что если в инвентаре забить 20-25 ячеек по 1 дк? получиться что он будет выбивать только 1 дк если повезет что попадется ложная ячейка.
Откат 3 сек, падают абсолютно все дк, находящиеся в инвентаре.

Hally20
19.07.2014, 15:54
Из вашего положения есть выход. Позвать другово сина, вашего соклана\друга, что бы он дропал того, кто красится на вас. Всё очень просто. А если ваш обидчик слишком крутой - 2-х синов позвать. Глядиш таким макаром выбъете с него чего нибудь полезней ДК и отобьёте охоту красится. Просто использовать вашу фарм-машину как замануху и фармить уже не ДК, а шмот. На худой конец рар аптеку. :D

forumvoen
19.07.2014, 16:37

бери с собой пачку кукол. даже если пару раз сольет (из мести) выйдешь в ноль.
дальше ему надоест и он уйдет искать новые более прибыльные жертвы.

это я тебе как профессиональный ботограбитель говорю))

Hally20
19.07.2014, 16:45
бери с собой пачку кукол. даже если пару раз сольет (из мести) выйдешь в ноль.
дальше ему надоест и он уйдет искать новые более прибыльные жертвы.

это я тебе как профессиональный ботограбитель говорю))

Это провокация! :D Грабитель может просто из мести начать пытатся выбить все куклы. Лучше делать так, как я советывал выше. Этакая программа по выводу из игры агрошколоты. :D

vitalan101
19.07.2014, 17:13
Это провокация! :D Грабитель может просто из мести начать пытатся выбить все куклы. Лучше делать так, как я советывал выше. Этакая программа по выводу из игры агрошколоты. :D
Пкшник замок поставит и дальше будет лить, тем более у таких синов есть имунка-пассивка от грабежей дк.

aliseeva
19.07.2014, 17:46
просто забейте, это не фарм. это я вам как ботограбитель говорю =) во-первых, даже если и есть кукла, солью все равно - а нефиг тут с куклами ходить. во-вторых, один черт с пв-ботов падает мало. уж лучше фармить по откату обычных лис с летучими рыбками) так что единственный вариант - это забуриться туда, где никто и не посмотрит. но вот будет ли там падать хоть что-то?
лучше побарыжить. даже с небольшим стартовым капиталом.

Jady_Master
19.07.2014, 18:54
Из разряда фантастики :D
кавычки не просто так. но что ныть начнут и надоест сливаться не из фантастики

Hally20
19.07.2014, 19:00
просто забейте, это не фарм. это я вам как ботограбитель говорю =) во-первых, даже если и есть кукла, солью все равно - а нефиг тут с куклами ходить.
Я сильно сомневаюсь, что ты будучи слит сам, вернёшся к этому авто-фармеру в будущем. Сам так делал сином когда то. Бота (Условного)для заманахи и такие как ты на ужин. Замок, не замок, а аптеки (и не только) нафармил в своё время. Ведь на фул-привязке у некоторых страх отмирает... :D

Другое дело есть ли смысл в фарме новым ботом? Профита не так уж много, особенно на высоких уровнях. Из ХХ в соло-моде за то же время больше вытащишь.

aliseeva
19.07.2014, 19:43
Я сильно сомневаюсь, что ты будучи слит сам, вернёшся к этому авто-фармеру в будущем.
какие-то странные у вас сины-ботофармеры. у нас это или голые твинки, с которых взять нечего - им пофиг, сольют или нет, или - как на омеге и лире, например - топовые +12 паслись. зачем им это было нужно, даже не спрашиваю. вряд ли вы на них полезете. я из тех, кто развлекался голым твином)

Hally20
19.07.2014, 19:57
какие-то странные у вас сины-ботофармеры. у нас это или голые твинки, с которых взять нечего - им пофиг, сольют или нет, или - как на омеге и лире, например - топовые +12 паслись. зачем им это было нужно, даже не спрашиваю. вряд ли вы на них полезете. я из тех, кто развлекался голым твином)

Ну, топовые +12 - эти с жиру бесятся. Фармить уже не на что, да и другим не дают. Им бот, не бот - льют всё, что движется. В результате быстро оказываются у большей части серва в ЧС и, к всеобщей радости, сваливают в итоге с игры. Я многих таких знаю на Альтаире. Плакать по ним точно не буду. А на голых твинков есть управа. Щиты снять на красных и бот сам их на автомате зафармит. :D

denislihachev
19.07.2014, 20:38
Одеваешь белый шмот, ставишь перса на бота.
Сидишь и смотришь в монитор, как только син на тебя нападает, меняешь белый шмот на р8р +12 круг с фул камнями и даешь сину люлей.
Все, син фармить вас больше не будет.

p.s
Вопрос по поводу: "зачем такому персу фармить?" остается открытым.

floraoowinx
20.07.2014, 13:44
Я так понимаю, сины могут выбивать с вас только ДК? Тогда почему не продолжить фармить тех же пауков на севере ради незатвердевающей смазки? Помню за час 15 штук навыпадало не в рейты. Бота в тем времена не было еще. А с его вводом ставлю твина фармить супы и клеи со львов на перечном лугу. Да в такую глушь ставлю, где меня не один син не находит. Редко вообще зеленые точки появляются на карте, и те летят на афке.

JonsonTag
20.07.2014, 13:59
Тогда почему не продолжить фармить тех же пауков на севере ради незатвердевающей смазки? Помню за час 15 штук навыпадало не в рейты. Бота в тем времена не было еще. А с его вводом ставлю твина фармить супы и клеи со львов на перечном лугу.
Так было выгодно раньше, теперь уже никто ремёсла не качает и смазка возвращается на след. день с аука. Стоять котом в надежде, что кто то позарится, тоже занятие унылое. ДК же - это всегда гарантированный и мгновенный доход.

Angel61-86
20.07.2014, 13:59
Однажды мне кто-то сказал, что синами играют только поехавшие :DD

kompw02
20.07.2014, 14:34
Хоть где-то абилка пригодилась, китайцы прям наперед знали про ботов)))

Clostridiy
21.07.2014, 12:33
Вы син фармящий ботом мобов под вампиркой и вас льют другие сины под отнять и паделить , ну и правильно льют , заслужили. Потому что когда прихажу танком делать кх мобов бесят сины которые передамаживают моего моба , да еще и мой лут тырят если я не успеваю поднять.
P.S. Идея разрабов с легальным ботом глупая до ужаса .

Eklykti
21.07.2014, 12:44
Надо тоже сина подкачать что ли ради такого баттхёрта. Боты — зло и должны быть уничтожены.

Tredecillion
26.07.2014, 22:18

Деньги всегда давались трудом - донать или фарми данжи потом и кровью.