Просмотр полной версии : [Way To the Famous], Быть или не быть!?
oTweJIbHuk
06.07.2014, 15:02
http://savepic.org/5731012.png
Доброго времени суток дурзья! Спешу вам сообщить о новости, которая, надеюсь, повлечет за собой увлекательные изменения в Идеальном Мире Альтаира! После полу годового отсутствия, у меня появилось желание попробовать свои силы в роли Мастера снова. Да да! Вы не ослышались, Клан [WTF] будет возобновлять свою жизнь! Я сделал выводы по различным вопросам, составил наброски по плану развития, и доношу вам эту новость.
Надеюсь что еще не все забыли о это Клане. Я буду прикладывать максимальные усилия для того что бы выделить Клан на фоне всех остальных. Чем именно он будет выделятся Вы спросите? Сейчас я кратко опишу все ниже.
Сообщество
В первую очередь мы ищем людей, готовых адекватно и с пониманием относится ко всем ситуациям, понимание, уважение и дисциплина, это самые важные критерии оценки любого участника сообщества. Сколько людей, столько и мнений. Отличная пословица. По этому у нас нет никаких жестких рамок по любому вопросу. У всех всегда будет возможность выявить свои мысли и быть услышаным. Соблюдения элементарных норм этики в общедоступных местах обязательны к соблюдению. В то же время мы никак не ограничиваем форму общения в индивидуальных ситуациях, или же в каких то группах людей.
Цели
Цель очень простая, быть достойными звания ТОП Клана. Будем ли мы первыми или вторыми, вопрос только к нам самим. Как мы себя будем проявлять, какие усилия мы будем прикладывать, такой результат мы и получим. Выделять какой то Клан как "главный враг" это не наша политика. Мы выступаем за интересное противостояние, Кланов, или же Альянсов, не зависит. Мы не стороники больших Альянсов, но и не исключаем их вовсе, все зависит от обстановки на сервере. Так же очень важной целью является привлечь максимальное кол-во мемберов Клана на участие в Территориальных Войнах. Как, увы, сказать не могу, но это является одним из самых приоритетных вопросов.
Политика достаточно агрессивная, мы не стороники каких либо больших соглашений или дележек, в случае Альянся это возможно, но ни с кем другим. Мы готовы сражаться за то, что может дать нам преимущество или же мы посчитаем нужным. Это не несет никакой негатив в сторону других игроков, это всего лишь политика наших действий. Беспричинные, или же ПК по личным мотивам (не понравился ник, обозвался) запрещенно. Однако в случае постоянного негатива в нашу сторону мы оставляем право ПК за собой. При этом они должны подветрждаться скринами чата, игры или форума, не важно.
Иерархия
Самый важныйх пункт. Не смотря на то что мы стараемся минимально ограничивать каждого, мы все же обязаны действовать в определенных рамках, иначе высоких результатов не достич. Вся система управления будет построена по четкой ступенчатой Иерархии управления. Во время любого ивента все комманды должны выполнятся безотказно, даже если вы считаете что они ошибочны. Критика всегда будет приветствоватся, конечно же только адекватная, а не просто выплеск каких то эмоций. Если вы хотите быть услышаны, приложите максимум усилий для этого, опишите что было не правильно, и как вы предлогаете действовать. Вам скажут только спасибо в итоге.
Теперь более подробно касаемо иерархии управления. Она будет построена на системе Конст Пати (КП). По началу она может показатся сложной и не удобной, но я Вас уверяю, при должном исполнении, она даст наилучшие результаты по достиженю каких любо целей, где участвует большое кол-во людей. Так же это поможет решить такие проблемы как споры между людьмы у которых расходятся интересы в игре по разным вопросам, но они имеют единую общую цель. Все управление будет происходить из Совета Лидеров. В него будут попадать все Лидеры КП и их замы (макс. 2 зама). Никаких общих собраний, вся информация идет от Лидеров КП после собраний. Каждая КП в праве вводить свои локальные правила, и вести наборы/исключения в свою КП. Требуемые классы могут быть согласоваными на Совете Лидеров. Все вопросы решаются отдельно между КП, и ответственность за действия всей КП на Совете несет в первую очередь Лидер. Таким образом мы уйдем от ситуаций, когда бОльшая часть жизнеспособности завязана на нескольких людях. От Лидеров будут как раз требоваться провяления всех Лидерских качеств.
Правила
Как уже говорил, мы за минимальные ограничения, но они все же будут.
В таких местах как Клан чат, комнаты в Teamspeak, где находится большое кол-во людей, разделы на форуме с цензурой. Запрещенно вести разговоры в оскорбительной форме, унижать любым способов кого либо, пытаться шутить в грубой форме, или же разжигать конфликты.
Запрещено писать на официальном форуме с твинко аккаунтов, ноунеймом. Если вам есть что там сказать, будьте добры, представляйтесь.
Во время любого ивента все комманды должны выполнятся моментально и не оспоримо, от этого будет зависить успех всего. Правильные или ошибочные они будут, разбирать будем потом.
Практически всем нужно будет вступить в Конст Пати, исключения могут быть, но их будет мало.
Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны. Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют позьзоватся не предусмотреными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕННО. Разрешенные функции будут утверждены на Совете Лидеров.
Посещаемость на Территориальных Войнах должна быть максимальная, за постоянные пропуски будут исключаться мемберы, не смотря ни на что. Временное отсутсвтия допускается.
Каждая Конст Пати сама отвечает за набор игроков, от Клана может регулироваться только требуемые классы.
На данный момент никакого приема нет, идет формирование "скелета", после чего будет произведен набор в Клан. Но даже сейчас вы уже можете связываться с людьми которые будут формировать свои Конст Пати, для того что бы сообщить о своем желании в участии данного проекта. Так же вы можете сформировать свою группу, предворительно не больше 10 человек, после чего связаться лично со мной. Здесь в ЛС, в игре, или же в МБД ТС.
Панеслась!
Информацию о приеме можете смотреть здесь (http://wtf-pw.clan.su/forum/15-7315-1)
Панеслась!
10 символов тут
Rubikone
06.07.2014, 15:52
http://savepic.ru/5271838m.jpg (http://savepic.ru/5271838.htm)
Sil3nc3R
06.07.2014, 17:54
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5752530. jpg
Rubikone
06.07.2014, 18:05
Не спорю идея хорошая. но "хорошая" была бы год назад...собрать сейчас народ не то что у топов, у пве кланов проблема. Есть еще какие то идеи по мимо создания клана "казармы"?
220V_and_FAQ
06.07.2014, 18:23
у пве кланов проблема.
Тебе кажется .
Непотянулии аа с рембером, уж если заниматся кланом по мне так уж лучше там)
пс скинь гма на меня в аа(райзы поимели адвайту на осаде))
CraZyYoZH
06.07.2014, 18:39
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5752530. jpg
Юмор 10тилетней давности
oTweJIbHuk
06.07.2014, 18:44
Непотянулии аа с рембером, уж если заниматся кланом по мне так уж лучше там)
пс скинь гма на меня в аа(райзы поимели адвайту на осаде))
Да что то не в прикол бегать по БГшкам почти все время, нормального масс пвп так не встретил в большом кол-ве, не осталось там ни одного клана, который бы играл сейчас в том же составе как и на начале ЗБТ, везде большинство народу свалило, остались люди по каким то своим причинам. После двух Кракенов по 8 и 17 часов ПвП, появилась надежда что не так все плохо, но увы, оказалось что это были последние нормальные масс замесы. Про осады вообще молчу, даже в ПВ они лучше продуманы. Корейцы фигню придумали с домиками и стенками.
я ** где ты не видишь масс пвп,они проходят всегда на питах) просто райзов на них нет))
так как огребают)
на войнах так же масс пвп,но вы то на войны не ходили ни разу.
по крайне мере когда я вас звал вы были заняты огородами)
oTweJIbHuk
06.07.2014, 20:27
Добавил инфу о наборе.
я ** где ты не видишь масс пвп,они проходят всегда на питах) просто райзов на них нет))
так как огребают)
на войнах так же масс пвп,но вы то на войны не ходили ни разу.
по крайне мере когда я вас звал вы были заняты огородами)
Все масс пвп на войнах, это пришла толпа из 10-20 человек и убежала. На питах да, там засос всего и всея против Райз, очень весело. Как по мне, полный бред заключать союз между 5-7 кланами, лишь бы навешать одному.
Сколько раз собирались в море, попирать, везде плавает по пару человек, и то не всегда. На кубе последний месяц так же пусто половину времени. А если и приходит кто то, то сначала придут зеленые, их дефят красные, потом наоборот. Ну вот не интересно мне такое.
Просто ты играть начал относительно поздно, на тот момент уже многое произошло, и интерес у многих начал угасать, по этому тебе кажется что все что щас происходит, нормально. Но меня такие масштабы не устраивают :( Я надеялся на крутое противостояние, с множеством сторон, а не то что щас там происходит.
какие райзы все о них забыли в миру)
а по сути щас 3 равных сайда райз.суркопретс.тлкадвайта и все с друг другом бьются.
сурки кстате на гвг снесли тлка чипа больше,чем в свое время райзы и не ныли про стенки и леменгов
п.с если бы я сидел на огородах как вы то да,я бы тоже говорил что ни чего интересного нет,и масштабы моей клумбы меня не устраивают,особенно если гопают еще налево и направо,а в райзах ни кто не хочет помогать) и все посылают куда подальше.
и за 3 месяца игры я не мог нормальный шмот нафармить.
HURRIKANMAN
06.07.2014, 23:55
gg izi guys
oTweJIbHuk
07.07.2014, 00:06
какие райзы все о них забыли в миру)
а по сути щас 3 равных сайда райз.суркопретс.тлкадвайта и все с друг другом бьются.
сурки кстате на гвг снесли тлка чипа больше,чем в свое время райзы и не ныли про стенки и леменгов
п.с если бы я сидел на огородах как вы то да,я бы тоже говорил что ни чего интересного нет,и масштабы моей клумбы меня не устраивают,особенно если гопают еще налево и направо,а в райзах ни кто не хочет помогать) и все посылают куда подальше.
и за 3 месяца игры я не мог нормальный шмот нафармить.
Ну ты что от совсем преувиличиваешь =) Сейчас у Райзов онлайн 40-60 человек, это однозначно успех для "сайда", ПвПшится мы ходили, это при этом и на огородах успевали посидеть, просто кто то играет пару часов, а кто то больше, тоже учитывай. Ты когда начал играть? В Мае, когда уже все забивать начали. Хотя кое какие попытки и были еще что то изменить, но увы, люди забивают на АА, и дальше будут забивать. Я не видел смысла дальше проплачить акк, что бы бегать и гонять пару парней на войнах, для каких то очков чести. Народу мало осталось, что хочешь говори, но если бы играл с Зимы, ты бы понял о чем я говорю.
genaevtushenko
07.07.2014, 13:42
Политика достаточно агрессивная, мы не стороники каких либо больших соглашений или дележек, в случае Альянся это возможно, но ни с кем другим. Мы готовы сражаться за то, что может дать нам преимущество или же мы посчитаем нужным.
Тоесть речь идёт о повторном фул доминировании на карте? Ребята срались срались из за тер, ставок, пришёл гумка решил всё забрать обратно хД
врятли что то получится уже путное,особено если срачи будут продолжатся
Makaroshka666
07.07.2014, 14:25
Воу о_О
У нас тут и так противоборствующая сторона скачет из клана в клан, как в блендере. Скоро совсем запутаемся
CETHxxxxx
07.07.2014, 14:58
Тоесть речь идёт о повторном фул доминировании на карте? Ребята срались срались из за тер, ставок, пришёл гумка решил всё забрать обратно хД
Да не, просто идеи по названию новых ги кончились, решили по 2му кругу пойти))) Втф, ревенд - ексодус, хаос, максимус...)
Хорыч, а ты в каком клане и ник?
Axel28rus
07.07.2014, 15:34
ахахахахахаха а как же "великая, рвущая пв по всем хар-кам" аа ? :D
CETHxxxxx
07.07.2014, 15:39
Забыли уже чтоль ? Это ведь гумка ! Трепло сервера.
Будущие серва. Открытие вафлей, вливание сяких максимусов хаосов + пару тройку других кланов, которым будет обещанно золотые горы и свержение Реда !))
Итог, у гумки появятся деньги на проплату своих кустарников в аа, расформирование втф, создание дцатой версии втф, быссмысленное исчезновение нубо кланов, виноват [RED] !
Хорыч, а ты в каком клане и ник?
Да я за запад ВТФ клан Хоороо соло там бегаю
так бы за котов пошел но уже поздно)
а поповоду противостояний дим они еще и не наступали а щас тока начнутся с вводом 1.2 и полной укомплектовании кланов,а оно уже пошло к примеру на востоке
рк влились в сурков,муры бандиты влились в адвайту,к примеру в пв тоже не было противостояний почти год или скока там месяцев до создания хазарда
Vadensis
07.07.2014, 16:15
Да унылое АА, поиграешь месяцок тоже сольешься. С вводом патча будет интерес - новые скиллы, кач до 55 ур и пару открытых лок на севере, тупо под осады. Осады раз в 3 недели...***. Из масс замесов Битва за Даскшир, да бг. Остальные локи пустые. Морские сражения может и были по приколу, но в начале старта обт. Собрал шмот, глайдер, бижи - не так сложно и сидишь не знаешь чем заняться. В общем уныло и пропадает интерес. Многие уже свалили с проекта, думаю еще свалят.
ПВ хоть и не прям вау игра, но она все таки по интереснее, индивидуальности больше) а огороды прикольно, пассивный заработок...но печалит это все.
ну а вот в чем интерес пв?
в ежах и хх?
ну я два месяца играю собираю дельф шмот интерес пока есть,с вводом 1.2 там и фарм дракона и лефиком
+аренка 1 на 1 + много новых фич за честь
может просто я как старый ладвашник мне интересней всегда будут интересны корейские гриндилки чем китайские
огороды и пасивный заработок с них это вот как раз самый большой минус))
не было бы их был бы треш и угар как в ладвашечке
Vadensis
07.07.2014, 16:22
Кстати пока собирал Иферийский эпик сет( до ввода дельфийского) реально был интерес, мутить что-то, по дешевле выкупить дорогую шмоточку...а когда все собрал, то и интерес потух к игре... так захожу огороды пособирать, больше не вижу смысла тратить время в игре) В ПВ кстати обнова реально интересная)
oTweJIbHuk
07.07.2014, 16:25
Как таковой цели захватить фул карты нет, интересует интересное противостояние именно. Если получиться одному Клану владеть большинством терр, можно будет смело сказать что сервер уныл и людям не интересно ПвП. Терры, это не более чем приятный бонус за потраченные труды в организации коллектива.
врятли что то получится уже путное,особено если срачи будут продолжатся
Да я к этому ровно отношусь, вообще думал после АА буду в дотку шпилить и иногда в ПВ заходить. Но что то в доту много ****отить меня не хватает)) По этому можно и замутить что то попробовать, а там посмотрим, что как пойдет. Получиться, хорошо, нет, ну на нет и суда нет)
Воу о_О
У нас тут и так противоборствующая сторона скачет из клана в клан, как в блендере. Скоро совсем запутаемся
Правильней будет - устаканится.
ахахахахахаха а как же "великая, рвущая пв по всем хар-кам" аа ? :D
Она по всем, за исключениям некоторых моментов лучше ПВ, до сих пор так считаю. Но по ряду причин, большинство забило на нее, виной этому в первую очередь Корейцы, т.к. дырявую очень сделали игру, ну и частично мыло, которое даже сейчас, когда сервера полу пустые все, не могут обеспечить стабильную работу.
Забыли уже чтоль ? Это ведь гумка ! Трепло сервера.
Будущие серва. Открытие вафлей, вливание сяких максимусов хаосов + пару тройку других кланов, которым будет обещанно золотые горы и свержение Реда !))
Итог, у гумки появятся деньги на проплату своих кустарников в аа, расформирование втф, создание дцатой версии втф, быссмысленное исчезновение нубо кланов, виноват [RED] !
Не забываешь таблеточки принимать смотрю...
Да я за запад ВТФ клан Хоороо соло там бегаю
так бы за котов пошел но уже поздно)
а поповоду противостояний дим они еще и не наступали а щас тока начнутся с вводом 1.2 и полной укомплектовании кланов,а оно уже пошло к примеру на востоке
рк влились в сурков,муры бандиты влились в адвайту,к примеру в пв тоже не было противостояний почти год или скока там месяцев до создания хазарда
Так то оно так, но разница в том что Альтаир это 6-ой сервер, а Луций, 1-ый, туда сразу шли все такие герои, а по сути, все обосрались, только Райзы что то показыва на протяжении 2 месцев, после чего тоже сдулись. И щас идут какие то не понятные агонии сделать хоть что то, потому народ валит и валит с игры у всех сообществ.
Axel28rus
07.07.2014, 16:34
Она по всем, за исключениям некоторых моментов лучше ПВ, до сих пор так считаю. Но по ряду причин, большинство забило на нее, виной этому в первую очередь Корейцы, т.к. дырявую очень сделали игру, ну и частично мыло, которое даже сейчас, когда сервера полу пустые все, не могут обеспечить стабильную работу.
Если бы она была лучше не бежали бы обратно)
как уже говорили ммо не спринт а марафон
тоже самое было и на 1 сервере пв) просто или кто то не играл на нем или забыл
ну по сути свалили большенство все пвшные сообщества)))
ну я лично ** кто убежал обратно
скажем так из тех кого я знаю
Ртуть и Страсть их не виню они ни когда не позиционировали себя как пвп игроки
Рембо не знал как собрать даже более менее шмот( конечно казны то нет как в пв )
Димка по той же причине (ну и по причине ебнутого класса которым играл да да барды ебные классы для домохозяеек))
Химка - играет Аркан Играет Готя играет Нордал Играет
Vadensis
07.07.2014, 16:44
Бард полезный фулл саппорт класс, твин может быть бардом, но не основа - уныло.
Ну я луком играю шмот дорогой конечно но и заработок в соло тоже хороший от 300 до 1000 голда в день
+ учитывая нехилый буст луков в новой обнове интерес не угаснет хотя бы пока не заполучу себе драконик лук))
или не выйдет бдо
oTweJIbHuk
07.07.2014, 17:12
Если бы она была лучше не бежали бы обратно)
По всем за исключением. Просто люди уже не будут сидеть в игре, где есть куча дыр, это леть 5 назад было простительно.
Пиарили как крутой проект с кучей возможностей, и именно в масс пвп. А на деле все ПвП оказалось достаточно локальным, и далеко не масс. Чего стоит максимальное кол-во прорисованных игроков (макс 200). По меркам Корейцев, этого достаточно, по нашим - нет. Осады плохо продумали, вся техника там не исползуется, если застроять территорию, что и делают у нас все, а на Корее нет. Получается что весь потенциал не используется. Куча ботов, на которых забили, радары, купола, все это убило проект. Сама идея хорошая, но вот реализация подкачала.
как уже говорили ммо не спринт а марафон
тоже самое было и на 1 сервере пв) просто или кто то не играл на нем или забыл
ну по сути свалили большенство все пвшные сообщества)))
Да там все почти ПВшные, Райзы и еще может кто то из не больших сообществ не "ПВ" подобные.
ну я лично ** кто убежал обратно
скажем так из тех кого я знаю
Ртуть и Страсть их не виню они ни когда не позиционировали себя как пвп игроки
Рембо не знал как собрать даже более менее шмот( конечно казны то нет как в пв )
Димка по той же причине (ну и по причине ебнутого класса которым играл да да барды ебные классы для домохозяеек))
Химка - играет Аркан Играет Готя играет Нордал Играет
Не достоверная у тебя инфа)
У Рембера шмот был что нужно, но не обновляли мы его где то с конца Апреля. Был косяк еще по тому что пытался придумать какую то взаимосвязь внутри нашей кп, но экономист с меня не очень вышел =))) Да и не все готовы были ждать, всем хочеться сразу и все.
В итоге нас осталось 6 человек, уже в конце Апреля, Ланс играл отдельно, с ПВ было 5, один мой друг с реала, забил в конце Мая. Я, Рембер, Аркан и Готя забили уже почти 2 недели назад, Химера вчера тоже взяла "паузу" на неделю. Аркан и Готя заходили иногда, но в основном в ПВ сидят.
Бард полезный фулл саппорт класс, твин может быть бардом, но не основа - уныло.
Просто вы не умеете их готовить. Каждому свое, меня Бард вполне устраивал.
Ну я луком играю шмот дорогой конечно но и заработок в соло тоже хороший от 300 до 1000 голда в день
+ учитывая нехилый буст луков в новой обнове интерес не угаснет хотя бы пока не заполучу себе драконик лук))
или не выйдет бдо
1.2 еще ладно, но 1.7 просто ахтунг, а не патч)
На старте с кем вары будут? Или это форум аа?
CETHxxxxx
07.07.2014, 17:30
Кто вливаться откажется с тем и вар :-D
какой там шмот у рембера северный что ли ? который не але)даже синь следопыта по сравнению с севером это небо и земля))
а ну раз готя с арканом ушли приму дом со станками))))
а то придется терца просить крафтить)))
в 1.7 я ** че там я даже не видел что в нем
rasekatel666
07.07.2014, 17:44
Кто-то опять баны словит :fish_46:
не страшно))
страшнее наверно 2 раза 105 брать)
rasekatel666
07.07.2014, 17:48
Не напоминай :fox_40:
CETHxxxxx
07.07.2014, 17:51
Пест, а ты в скелет втф входишь ?)))
Sidovlas111
07.07.2014, 17:54
"Цель очень простая, быть достойными звания ТОП Клана."
Дима может стоит пока просто собрать людей и организоваться и не претендовать на звание топ ги.
А то будет история как с ~ВЕТЕР~ . Люди и так старались вам оттеснять создавали альянсы и т.д. по этому собери пока клан а дальше будет видно.Я не против существования этого клана даже возможно бы пошёл ,политика хорошая ,расписано всё грамотно и четко.Но если на деле всё будет опять иначе то смысла попросту нету ,опять будете ставить себя выше других.
oTweJIbHuk
07.07.2014, 18:23
какой там шмот у рембера северный что ли ? который не але)даже синь следопыта по сравнению с севером это небо и земля))
а ну раз готя с арканом ушли приму дом со станками))))
а то придется терца просить крафтить)))
в 1.7 я ** че там я даже не видел что в нем
Ну ты шутник прям, давай завязывай с трольством, если не знаешь как дела обстояли. У Рембера был сначала 44 голд сет следопыта, который на момент его покупки не копейки стоял, а не как щас (где то в марте покупали), после этого переоделся в север, и продал следопыта, пока он что то стоял. Тогда уже думали о дальнейших шмотках, но как показала практика, интерес к игре падал, и начали фармить на ЧЖ. Большая часть денег добывалась совместно, но всегда была проблема с разным онлайном, кто то играл больше, кто то меньше.
"Цель очень простая, быть достойными звания ТОП Клана."
Дима может стоит пока просто собрать людей и организоваться и не претендовать на звание топ ги.
А то будет история как с ~ВЕТЕР~ . Люди и так старались вам оттеснять создавали альянсы и т.д. по этому собери пока клан а дальше будет видно.Я не против существования этого клана даже возможно бы пошёл ,политика хорошая ,расписано всё грамотно и четко.Но если на деле всё будет опять иначе то смысла попросту нету ,опять будете ставить себя выше других.
Все так и делается. Если бы я хотел сколотить состав на быструю руку, я бы это уже сделал. Я спешить не хочу, и буду все делать не только смотря на свои силы, но так же и на силы, возможности и желание других, кого хочу привлечь к этому "проекту".
CETHxxxxx
07.07.2014, 19:55
Главная Мой профиль Выход
Вы вошли как Drut| Группа "Заблокированные"
Понедельник, 07.07.2014, 19:48
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Гумка, ну это же не серьезно ! Вдруг я заявку написать захочу ?!))
CraZyYoZH
07.07.2014, 21:06
Тебя без неё примут, ты чо
220V_and_FAQ
07.07.2014, 21:59
И майора дадут!
CETHxxxxx
07.07.2014, 22:12
Майором я уже был, мне нуженхкарьерный рост !))
CraZyYoZH
07.07.2014, 23:30
Майором я уже был, мне нуженхкарьерный рост !))
Нужно больше сосазолота!
CETHxxxxx
07.07.2014, 23:48
Знаток !))
Makaroshka666
08.07.2014, 00:04
Дим, а правильней в твоем понимании это как?
у тебя грязь на руке,помой её
То есть варов на старте топ пвп клана не будет? Царь не настоящий? Или бензодиазепины в действии?
Axel28rus
08.07.2014, 03:23
Мистер Mappet хватит тут про этот корейский выкидыш заливать, у вас свой форум есть.
Забаньте его уже. -___-
Makaroshka666
08.07.2014, 07:09
Маппет, ты сама любезность, жаль, что слепой и без фантазии)
CraZyYoZH
08.07.2014, 07:14
Знаток !))
Как тебе уже сказали - стрелочница.
oTweJIbHuk
08.07.2014, 10:38
Да не вопрос, щас разблочу. Можешь даже посмешить нас там.
Кто/что именно "правильный"?
ну как успехи тетра уже прибежал за майором?)
oTweJIbHuk
08.07.2014, 16:04
ну как успехи тетра уже прибежал за майором?)
Рано говорить вообще о чем либо.
ну он в клане или нет?
ну и вобще кто щас в клане из стариков?)
CETHxxxxx
08.07.2014, 19:30
Да не вопрос, щас разблочу. Можешь даже посмешить нас там.
Ты главное деласке модерку не давай ))
Makaroshka666
08.07.2014, 21:54
Воу о_О
Правильней будет - устаканится.
Кто/что именно "правильный"?
Во флуде потерялся?)
1Defend1
08.07.2014, 23:06
Что-то тред напомнил :)
http://www.youtube.com/watch?v=MP0nvei6IUM
oTweJIbHuk
09.07.2014, 13:00
ну он в клане или нет?
ну и вобще кто щас в клане из стариков?)
Тетра нет пока. А из стариков, все кто был в Хаусах+ частично кто не пошел туда, но таких не много. Может конечно и будут те кто не захотят идти, но таких пока вроде не много. Список по никам могу скинуть когда буду дома.
Ты главное деласке модерку не давай ))
Я учту твой совет, спасибо.
Во флуде потерялся?)
Ты охарактеризовала не тем словом. Все скачут как в блендере, и сейчас стоит задача не запутать всех еще сильнее, а наоборот, устаканить ситуацию, и внести определенную ясность и последовательность.
slipvvrot
09.07.2014, 18:41
http://www.youtube.com/watch?v=SwZAI5ujH-U
Ребята,вы стали забывать про братьев наших *младших* Редов
slipvvrot
10.07.2014, 02:08
Linsan ! Что ты делаешь ? Ахаха, прекрати !
http://www.youtube.com/watch?v=sgSPDLf7JHQ
33ZippeR33
10.07.2014, 15:14
ну а вот в чем интерес пв?
в ежах и хх?
ну я два месяца играю собираю дельф шмот интерес пока есть,с вводом 1.2 там и фарм дракона и лефиком
+аренка 1 на 1 + много новых фич за честь
может просто я как старый ладвашник мне интересней всегда будут интересны корейские гриндилки чем китайские
огороды и пасивный заработок с них это вот как раз самый большой минус))
не было бы их был бы треш и угар как в ладвашечкеХз. У нас каждый день по 2-3 замеса в мире людей 20на20 минимум
MusumeShinu95
10.07.2014, 15:19
Хз. У нас каждый день по 2-3 замеса в мире людей 20на20 минимум
Чо теперь за нашей веткой следить будешь? :3
220V_and_FAQ
10.07.2014, 15:26
Чо теперь за нашей веткой следить будешь? :3
Ваши киски в зоне риска (с)
Хз. У нас каждый день по 2-3 замеса в мире людей 20на20 минимум
А ну брысь в нашу ветку!
MusumeShinu95
10.07.2014, 15:32
Ваши киски в зоне риска (с)
Пока Зипп не на отльтоире, все норм :3
33ZippeR33
10.07.2014, 16:53
Чо теперь за нашей веткой следить будешь? :3Может быть
А ну брысь в нашу ветку!Сам то что тут забыл?)))
220V_and_FAQ
10.07.2014, 16:58
Сам то что тут забыл?)))
Может он хочет , чтобы ты его научил пикапить, как ты?
33ZippeR33
10.07.2014, 17:07
Может он хочет , чтобы ты его научил пикапить, как ты?Это от природы, увы
220V_and_FAQ
10.07.2014, 17:09
Это от природы, увы
Сила гор ?
33ZippeR33
10.07.2014, 17:19
Сила гор ?Да . (10 символов)
HellOrder
10.07.2014, 21:26
Зиппер, сладкий, ку привет. Чо, решил оставить след своего меча в моем логе дамага? :o Жду)
33ZippeR33
10.07.2014, 23:00
Зиппер, сладкий, ку привет. Чо, решил оставить след своего меча в моем логе дамага? :o Жду)Привет, кис. Я уже зашёл
HellOrder
10.07.2014, 23:04
Так это ты долбишься в пм, лалка? Я уж на Йожа подумала или на твина Кацу, прям ** кто таким надоедливым еще быть может.
33ZippeR33
10.07.2014, 23:19
Так это ты долбишься в пм, лалка? Я уж на Йожа подумала или на твина Кацу, прям ** кто таким надоедливым еще быть может.не я оО. я тебе писал, но ты не в сети. у тебя какая-то англ буква
MusumeShinu95
11.07.2014, 09:43
Зип на альтаире? Апасна
Сам то что тут забыл?)))
Я так мимо проходил, на нашей ветки тишина уже неделю же)
HellOrder
11.07.2014, 12:00
не я оО. я тебе писал, но ты не в сети. у тебя какая-то англ буква
А ты угадай))) :o
CraZyYoZH
11.07.2014, 19:27
Ну чо самки, потекли от зипа?
1Defend1
11.07.2014, 20:23
http://www.youtube.com/watch?v=d6MkYJBFoiQ :)
qpRSQ095
15.07.2014, 15:13
Хочу фармить кх
Dionis1982
15.07.2014, 18:48
хоти).....
qpRSQ095
15.07.2014, 19:25
В редах фармят кх?
2 дня субота воскресенье 2 круга. иногда на понедельник пару этапов остается
qpRSQ095
16.07.2014, 15:01
За день 1круг? жоск
oTweJIbHuk
25.07.2014, 12:25
Время идет, и мы двигаемся вперед. Мы открываем набор! Но не все так просто, набор производится исключительно в КП. Требуемые классы указаны в разделе приема (http://wtf-pw.clan.su/forum/15-7315-1#165770).
kotOFFey
25.07.2014, 12:41
За день 1круг? жоск
Маленькая поправка, не за 1 день, а с 14-00 до 18-30)
oTweJIbHuk
25.07.2014, 13:34
Маленькая поправка, не за 1 день, а с 14-00 до 18-30)
На все про все уходит 4.5 часа?
2, 3, 7 и 9 этапы завязаны на времени, которое изменить нереально.
2 этап - 45 минут
3 этап - 45 минут
7 этап - 45 минут
9 этап - почти 50 минут.
Если где то ошибся, то не критично, насколько помню. Только эти 4 этапа занимают 3.5 часа. За час получается проходиться остальные 5 этапов. Как по мне, это достаточно сложно, я бы даже сказал в каком то смысле нереально. Но я не знаю как КХ поменяли и что теперь персы там могут.
kotOFFey
25.07.2014, 13:38
Дима, я не ошибся, первый круг выходит 4,5 часа. Второй несколько дольше, из-за БД в воскресенье, 8 и 9 этап переносятся на понедельник. Считай не считай)
oTweJIbHuk
25.07.2014, 13:39
Дима, я не ошибся, первый круг выходит 4,5 часа. Второй несколько дольше, из-за БД в воскресенье, 8 и 9 этап переносятся на понедельник. Считай не считай)
Тогда круто, КХ не так много времени будет занимать.
kotOFFey
25.07.2014, 13:41
Дамаг сильно возрос и накинутое лишнее хп на боссов все равно не оставляет им не единого шанса. 9-ый улетает за пару минут, про остальных и говорить не стоит)
Девятый не завязан конкретно на 50 минут, можно пройти и за ~40, в идеале. Как выходит самая последняя волна.