PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с платежами

Megg
27.02.2009, 18:16
Уважаемые игроки!

Ниже описаны проблемы, которые могут возникать с передачей платежей в игру. Если у вас возникли подобные проблемы, не надо писать об этом на форум, немедленно обращайтесь в Центр поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com/).

Прочитайте, как правильно оформить заявку.
Решение проблемы занимает 2-3 рабочих дня.
Рассмотрение проблем, связанных с оплатой, производится в будние дни с 11:00 до 17:00 по московскому времени.

1. Пропадают платежи во время перевода с сайта в игру.

Симптомы:
- Нажал кнопку передать в игру;
- Золотые в игре не появились;
- В Личном кабинете на страничке "История платежей" не отображается платеж.

При обращении в ЦПП в таком случае необходимо указать следующую информацию:
- Подробное описание проблемы.
- Способ оплаты.
- Номер транзакции.
- Имя форумного аккаунта.
- Имя Вашего игрового аккаунта (логин) и игровой сервер.
- Сумму платежа.
- Дату и время проведения платежа.

2. Если возникли проблемы с оплатой через СМС-сервис, при обращении в ЦПП необходимо указать следующую информацию:

- Оператора сотовой связи и номер телефона, с которого отправлялось СМС-сообщение;
- номер, на который отправлялось СМС-сообщение;
- точный текст СМС-сообщения;
- имя игрового аккаунта (логин), счет которого Вы хотели пополнить, а также имя сервера;
- время и дату отправки СМС-сообщения;
- текст ответного информационного сообщения, полученного Вами после отправки СМС;
- произошло ли списание денежных средств с Вашего телефонного счета.

Основные ошибки при использовании СМС-сервиса:

- Неправильно указан префикс “Nw”
- Неверно указан игровой аккаунт, вместо игрового аккаунта введено имя персонажа или имя форумного аккаунта.
- Не указан сервер в сообщение или ошибка в его написании (для решения данной проблемы необходимо зайти на страницу Личного кабинета «Передача SMS в игру» для того, чтобы вручную передать полученные золотые на нужный игровой сервер.)

3. Если возникли проблемы при оплате через сеть терминалов «Элекснет», при обращении в ЦПП необходимо указать следующую информацию:

- Номер Вашего извещения.
- Номер терминала
- Сумму платежа из поля "К зачислению".
- Дату и время проведения платежа из квитанции.

Обращаем внимание, что после совершения всех операций с терминалом вы получите квитанцию об оплате. Обязательно сохраните её (это очень важно!), а также никому не показывайте до успешной активации на сайте.

Основные ошибки при активации чека на страничке http://www.pwonline.ru/elecs.php:

- Неверно указан игровой аккаунт, вместо игрового аккаунта введено имя персонажа или имя форумного аккаунта.
- После пополнения счета не передан платеж в игру. Для этого после успешной оплаты необходимо зайти на страницу Личного кабинета «Передача платежей в игру» (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame) для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
- При активации чека не верно указывают сумму платежа и дату. Дату необходимо указывать из квитанции, сумму — из поля «К зачислению» квитанции.

4.Если возникли проблемы при оплате через платежные системы (Яндекс.Деньги, Деньги@mail.ru, Интерент деньги, WMR, WMZ, WME, RUPAY), при обращении в ЦПП необходимо указать следующую информацию:

- Подробное описание проблемы.
- Способ оплаты.
- Номер транзакции.
- Сумму платежа.
- Дату и время проведения платежа.

Основные ошибки:

- После пополнения счета не передан платеж в игру. Для этого после успешной оплаты необходимо зайти на страницу Личного кабинета «Передача платежей в игру» (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame) для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
- Если проводятся несколько платежей один за другим, то форму платежа необходимо заполнить с самого начала.

Будьте внимательны при пополнении игрового счета.
Желаем приятной игры.

jooky251
14.03.2009, 14:06
када мне голд утраченный вернут?(перешол по сыллке из другой темы)

Megg
14.03.2009, 21:56
када мне голд утраченный вернут?(перешол по сыллке из другой темы)
В течение 1-2 рабочих дней с момента подачи заявки.

HyKakToTak
14.03.2009, 23:20
В течение 1-2 рабочих дней с момента подачи заявки.
суббота и воскр не рабочие? (=
через 30 минут будет ровно 2е суток с момента подачи (=
надежда умирает последней :lol:
бани меня по айпи XD мне не жалко (= только саппорт сам своими поступками опровергает твои слова и подтверждает мои
;)

Megg
14.03.2009, 23:31
суббота и воскр не рабочие? (=
через 30 минут будет ровно 2е суток с момента подачи (=
надежда умирает последней :lol:
Нет, суббота и воскресенье не рабочие. Служба поддержки работает 24/7, но финансовые проблемы решаются с понедельника по пятницу.
Соответственно Ваша проблема будет решена в понедельник, если Вы предоставили все необходимые данные.

lamela
17.03.2009, 08:24
у меня такой вопрос я закинула денги в игру но с сайт в игру голд не пришел написала в тех подержку там меня поставили в очередь и как долгождать очереди

Megg
17.03.2009, 19:01
Запрос по проблемам с платежами решается не больше 2 рабочих дней.

Lapulek
18.03.2009, 11:59
Добрый день!
началось всё с попытки перевести реал в игру через Элекснет. Возникла проблема: форумный аккаунт не привязан к игровому, хотя ни слова о форумном аккаунте в инструкциях не было. Проблему решили, реал в игру перевели, при этом добавив обновления к инструкциям. Молодцы.
Далее поскольку научена горьким опытом и форумный акк привязанный к игровому восстановть не возможно (утеряна почта) , Опять же следую инструкциям перевода через термналы QIWI, чтобы напрямую передать ИГРОВОМУ аккаунту,НЕ затрагивая ФОРУМНЫЙ. Опять проблема, и снова обращаюсь в службу поддержки, и снова ответ укажите форумный аккаунт. В инструкциях на сайте да и в самих терминалах написано: УКАЖИТЕ ИГРОВОЙ АККАУНТ. Честно надоели эти проблемы

Megg
18.03.2009, 12:16
Опять проблема, и снова обращаюсь в службу поддержки, и снова ответ укажите форумный аккаунт. В инструкциях на сайте да и в самих терминалах написано: УКАЖИТЕ ИГРОВОЙ АККАУНТ. Честно надоели эти проблемы
А в чем проблема указать в службе поддержки форумный аккаунт? Вас же не пароль просят, а просто наименование. И что Вы подразумеваете под тем, что форумный аккаунт не привязан к игровому? Да, они могут быть разными, но с логином и паролем, под которыми Вы заходите на сайт для управления игровым аккаунтом, можно зайти и на форум.

Lapulek
18.03.2009, 12:30
Уважаемая Megg!
Проблема заключается в том, что форумный аккаунт нет возможности восстановить. Утеряна почта , на которую регистрировался игровой аккаунт. Просьба к техподдержке привязать игровой и играющий акаунт к другому форумному , который сейчас существет не нашли отклика. Может это невозможно. Соответственно, я , чтобы не создавать проблем с переводом и радуясь , что теперь напрямую могу передавать реал игровому акканту и четко следуя указаниям и инструкциям, опубликованным на сайте плачу через терминалам QIWI . И ????Снова укажите форумный.
Megg , объясните пожалуйста.

Megg
18.03.2009, 12:40
Да, привязать текущий форумный аккаунт к игровому невозможно. Но вы же знаете наименование того форумного аккаунта, к которому привязан игровой? Я поняла, что войти Вы не можете, но имя-то помните?

Lapulek
18.03.2009, 12:56
Megg, если бы я его помнила((((Я регистрировалась в октябре месяце. Память у меня хорошая , но не настолько). Опять же, Megg, ну нет в инструкциях ни слова о форумном. Ни в инструкциях на сайте ,ни в самом терминале. Если бы я знала что снова возникет эта же проблема......передавала б через игровой аккаунт , привязанный к Lapulek. Это аккаунт дочки.
Не думаю что такая проблема возникает только у меня. Поэтому в инструкциях всё же следует упоминать: Для предачи реала в игру форумный аккаунт должен быть привязан к игровому. Снимется ряд проблем.
Видимо всё таки придется пользоваться аккаунтом дочки для передачи реала. кстати вопрос конечно не совсем по теме: Золотые я могу передавать от одного перса другому? Или только что-то купленное?

Megg
18.03.2009, 13:14
Не думаю что такая проблема возникает только у меня. Поэтому в инструкциях всё же следует упоминать: Для предачи реала в игру форумный аккаунт должен быть привязан к игровому. Снимется ряд проблем.
На сайте указано:

После успешной оплаты необходимо зайти на страницу Личного кабинета (http://www.pwonline.ru/usercp.php) «Передача платежей в игру» (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame) для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
Естественно форумный аккаунт (он же для входа на сайт) должен быть привязан к игровому, а как же иначе Вы зайдете в личный кабинет и переведете платеж.

Если Вы помните свою почту, но не помните ника, напишите об этом в службу поддержки. И желательно предполагаемые форумные ники.
Кстати, игровой аккаунт часто совпадает с игровым (хотя делать так крайне нежелательно).

В будущем можете переводить золотые на свой аккаунт с помощью SMS-голосования, сразу указывая сервер.

Lapulek
18.03.2009, 13:23
Нет Megg, не могу с Вами согласится по поводу написанного. Перейдя по ссылке Терминалы QIWI мы видим вот эту информацию:
Пополнение счета с помощью терминалов QIWI
Платежные терминалы QIWI (КИВИ) есть везде - вы больше не зависите от графика работы банков и других точек приема платежей. Платите за все услуги когда вам удобно!

Чтобы сделать платеж через терминал QIWI (КИВИ):

1. Выберите в терминале раздел «ОПЛАТА УСЛУГ»;

2. Выберите «ДРУГИЕ УСЛУГИ»;

3. Выберите «ИГРЫ»;

4. Выберите «Perfect World»;

5. Введите имя игрового аккаунта, выберите сумму, внесите нужную сумму и подтвердите платеж.

Всего несколько нажатий на кнопки - и средства зачислены на счет!

При возникновении проблем с оплатой вы можете обратиться в службу поддержки QIWI (КИВИ) круглосуточно по телефонам:
8 (495) 626-52-52 (для жителей Москвы и Московской области)
8 (800) 333-00-59 (для жителей других регионов).

Всё Megg больше ничего. Обратите внимание на п.5 .

Megg
18.03.2009, 13:31
Нет Megg, не могу с Вами согласится по поводу написанного. Перейдя по ссылке Терминалы QIWI мы видим вот эту информацию:
<...>
5. Введите имя игрового аккаунта, выберите сумму, внесите нужную сумму и подтвердите платеж.

Всего несколько нажатий на кнопки - и средства зачислены на счет!
<...>

Всё Megg больше ничего. Обратите внимание на п.5 .

Чтобы перейти на эту ссылку, Вы сначала заходите по ссылке "Пополнить счет", где и указано то, что я процитировала.

"Всего несколько нажатий на кнопки - и средства зачислены на счет!" - да, зачислены, и их нужно перевести на сервер через личный кабинет.

На самом деле случаи с забыванием самого логина довольно редкие.

Еще раз повторю: если Вы помните свой e-mail, напишите об этом в службу поддержки (в том же запросе) и объясните ситуацию, потому что если почту Вы вспомните, то проблема решаема.

Lapulek
18.03.2009, 14:33
Megg, видимо не совсем внимательно прочитали, нет возможности восстановить форумный в связи с уничтожением почты. Нет этой почты больше. Нет форумного аккаунта. Была бы почта восстановить форумный проблем бы не было. Всё же надеюсь , что решение по зачислению будет в мою пользу. Не думаю , что для профессионалов программистов это проблема. В след раз буду пользоваться иными способами.)

Megg
18.03.2009, 15:24
Megg, видимо не совсем внимательно прочитали, нет возможности восстановить форумный в связи с уничтожением почты. Нет этой почты больше. Нет форумного аккаунта. Была бы почта восстановить форумный проблем бы не было. Всё же надеюсь , что решение по зачислению будет в мою пользу. Не думаю , что для профессионалов программистов это проблема. В след раз буду пользоваться иными способами.)
Видимо, Вы невнимательно прочитали. Я не просила ей пользоваться.

Если Вы помните свою почту, но не помните ника, напишите об этом в службу поддержки. И желательно предполагаемые форумные ники.
Вам нужно просто написать, что форумный ник был зарегистрирован на email ***@***.***

skuzmich
19.03.2009, 14:16
Закинул деньги через QIWI? 18/03 уже сутки их нет.... в личном кабинете неотображаются персонажи... может в этом проблема?

Megg
19.03.2009, 17:49
Закинул деньги через QIWI? 18/03 уже сутки их нет....
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки QIWI.

DimByan
19.03.2009, 18:01
у меня описано всё как в первом пункте нажала перевести высветило ошибку сервер недоступен деньги ещё были,при второй попытке перевести в игру высветилось невыбран сервер хотя всё было выбрано,после этого голд пропал куда он перевёлся неизвестно тк в истории платежа его нет

то же так было поскорей бы исправили эту ошибку а то в саппорт писать не самая причтная процедура

Megg
19.03.2009, 22:01
то же так было поскорей бы исправили эту ошибку а то в саппорт писать не самая причтная процедура
В любом случае, когда пропадают золотые, надо обязательно обращаться в службу поддержки. Золотые сами не восстановятся.

skuzmich
20.03.2009, 11:16
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки QIWI.

Обратился...... платеж не виден... предложили написать заявление со всеми реквезитами и описанием проблемы от руки и отсканировать и переслать им на почту...............

Вчера пошел к этому терминалу и списал номер телефона непосредственого хозяина. Вот буквально только что звонил.... Назвал логин(игровой) куда переводил деньги... ответ: Отказ провайдера в транзакции...такого аккаунта не существует!!!
Ну деньги перевели мне на телефон, а хотелось бы в игру.....
Вообщем непонятки... много раз уже перчитывал инструкции, и чем дальше тем хуже....)))))
Совсем крыша поехала! Так что нужно указать? игровой логин или форумный логин????

Зы. персонажей как небыло так и нет...................
Нет привязки? Как привязать?
Ну это уже в другой теме.

Ни каких больше реальных денег... на кой такие проблемы....

Megg
20.03.2009, 11:42
Совсем крыша поехала! Так что нужно указать? игровой логин или форумный логин????

Зы. персонажей как небыло так и нет...................
Нет привязки? Как привязать?
Ну это уже в другой теме.

При оплате нужно указывать игровой логин.

По поводу того, что в личном кабинете у Вас не отображаются персонажи, обратитесь в нашу службу поддержки.

Bebot
21.03.2009, 17:29
Хотел купить 1голд поло**л 100 000 утвердил не 1 голда не 100 000 тыс

Freyja
23.03.2009, 08:04
Добрый день.
Та же проблема.
21.03 перевела деньги через QIWI, денег не увидела.
Позвонила в службу поддержки QIWI, узнать что с платежем.
Платеж перечислен провайдеру, т.е PW.
Денежку не видно...Зачисления делала на этот аккаунт. Проверьте пожалуйста.
И еще, при регистрации на сайте, идет сдвоеная регистрация сайт+регистрация аккаунта для игрового мира, (сделала разные логины у аккаунтов, как рекомендовано)
так вот у меня игровой аккаунт не отображается на сайте...это большая проблема или я и без этого смогу передать голд своему игровому персонажу?( если этот голд увижу :))

Megg
23.03.2009, 11:21
Хотел купить 1голд поло**л 100 000 утвердил не 1 голда не 100 000 тыс
Извините, но без знаков препинания я не очень понимаю, о чем речь. Могу догадаться, что у Вас тоже проблемы с платежом. Если это так, обратитесь в службу поддержки, но формулируйте свою проблему не так как сейчас, а согласно схеме, приведенной в первом посте.

И еще, при регистрации на сайте, идет сдвоеная регистрация сайт+регистрация аккаунта для игрового мира, (сделала разные логины у аккаунтов, как рекомендовано)
так вот у меня игровой аккаунт не отображается на сайте...это большая проблема или я и без этого смогу передать голд своему игровому персонажу?( если этот голд увижу :))
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. На форуме Вам не смогут помочь.

Rinoa1337
23.03.2009, 11:46
Извините, но без знаков препинания я не очень понимаю, о чем речь. Могу догадаться, что у Вас тоже проблемы с платежом.
Прозреваю проблему с аукционом.

Ladger
30.03.2009, 16:12
Вчера 29.03 2009 положил денежку через QIWI (Пополнение счета через 2Pay.ru)отписался им(2Pay.ru) о неполучении желаемого ...поставили на очередь мол все исправим в кротч.сроки.
Денег так и не дождался. В тех.поддержке nivalonline поставили на очередь (2-3 дня)
Пишу куда только возможно.
Когда же исправите ??

Megg
30.03.2009, 22:09
Ladger (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=180003), попробуйте позвонить в службу поддержки QIWI.
venommist, не надо на форум выкладывать такие данные! Отправляйте их в службу поддержки.

KenyRim
31.03.2009, 02:26
Ladger (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=180003), попробуйте позвонить в службу поддержки QIWI.
venommist, не надо на форум выкладывать такие данные! Отправляйте их в службу поддержки.

А вы сидите гдето на Марсе и не можите передать в службу поддержки (хотя бы устно, рапортом я думаю не обязательно) о тотм, что есть такая проблема? Если не можете, тогда зачем вобще эта тема
была создана, чтоб всех в сапорт отсылать?

Megg
31.03.2009, 02:56
А вы сидите гдето на Марсе и не можите передать в службу поддержки (хотя бы устно, рапортом я думаю не обязательно) о тотм, что есть такая проблема? Если не можете, тогда зачем вобще эта тема
была создана, чтоб всех в сапорт отсылать?
Вообще-то эта тема была создана для того, чтобы игроки знали, что делать, если возникли проблемы с платежами и как правильно оформить запрос в службу поддержки. Потому что, чем быстрее будут предоставленные все необходимые данные в службу поддержки, тем быстрее решится проблема с платежом. Служба поддержки решает все проблемы, сообщает, кому это необходимо и т.д.

Вы пробовали читать вообще первый пост этой темы?
Если у вас возникли подобные проблемы, не надо писать об этом на форум, немедленно обращайтесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).Попробуйте прочитать, прежде чем задавать подобные вопросы.

За продолжение общения в подобном тоне, я выдам Вам нарушение за флейм.

Charliez
02.04.2009, 19:56
На будущее тем, кто столкнется с проблемами при пополнении игрового счета через автоматы QIWI

В понедельник столкнулся с такой ситуацией: положил денежку, все как положено. Автомат не выдал чека. В игру деньги не пришли. Понятное дело что техподдержку нивала трясти бессмысленно, звонил в техподдержку Киви. Сначала меня послали писать заявление на получение копии квитанции, сканировать его и отсылать им на емейл. Сделал, отослал. В ответ тишина. Звоню еще раз. Объяснил все. Сказали что мой платеж завис, нужно писать заявление на перепроводку. Написал, отослал. Тишина.

Покопал интернеты, выяснил что лучше всего позвонить в техподдержку осмп. http://www.osmp.ru/contact.php Позвонил, долго висел на холде и слушал музычку, в итоге ответивший специалист моментально нашел мой подвисший платеж, перепровел, денежки появились в игре.

Так что кто если столкнется с такой проблемой - не звоните в каллцентер киви, звоните в ТП ОСМП :)

Amenes
13.04.2009, 12:14
Не знаю куда написать свою проблему, но из-за нее я не смогу кидать реал в игру (кроме смс).
Когда создал аккаунт на сайте http://www.pwonline.ru/ мне сразу предложили создать аккаунт для игры, создал, поиграл. Решил зайти через сайт в "Управление игровыми аккаунтами" и что я вижу - "Список персонажей У Вас пока нет ни одного персонажа". Тоесть созданный игровой аккаунт почему то не привязан к аккаунту сайта. Почему так получилось и как привязать аккаунт игровой к акканту сайта?

Protegus
13.04.2009, 12:16
Проблему с некорректным отображением персонажей в личном кабинет решаем, и данная проблема не влияет на процесс пополнения счета, для которого используется имя игрового аккаунта (логин).

Xpywka
16.04.2009, 14:49
у меня голд не начислили пополнял через автомат

Charliez
16.04.2009, 14:52
От того что вы написали об этом на форуме, голд вам быстрее не начислится. Для ускорения процесса пишите в техподдержку, так, как написано в первом сообщении этой темы.

priore
16.04.2009, 15:00
От того что вы написали об этом на форуме, голд вам быстрее не начислится. Для ускорения процесса пишите в техподдержку, так, как написано в первом сообщении этой темы.

Сапорт посылает далеко и надолго со всеми сообщениями о платежах так что я убедилась что это бесполезно

Charliez
16.04.2009, 15:05
Саппорт может послать только к оператору, через которого выполнялся платеж, и будет прав - если деньги задержались на счете того же QIWI, потому что у дилера не оказалось достаточно бабла на банковском счете для перевода, (а такое случается сплошь и рядом, сам попадал) то нивал ничего не сможет сделать в данном случае.

Upuwka
22.04.2009, 04:10
через скок деньги QIWI в игру приходят? днём положила...в истории до сих пор нет переданных платежей=////

Nakoruru
22.04.2009, 05:04
через скок деньги QIWI в игру приходят? днём положила...в истории до сих пор нет переданных платежей=////

Сразу же... У меня они приходили даже в 10 часов утра (3 часа ночи по Москве)... Просто деньги еще нужно передать с аккаунта сайта на игровой аккаунт...

Megg
22.04.2009, 05:11
Сразу же... У меня они приходили даже в 10 часов утра (3 часа ночи по Москве)... Просто деньги еще нужно передать с аккаунта сайта на игровой аккаунт...
Как я поняла, в непереданных платежах, золотых тоже нет. Поэтому надо обратиться в службу поддержки QIWI.

Nakoruru
22.04.2009, 05:20
Как я поняла, в непереданных платежах, золотых тоже нет. Поэтому надо обратиться в службу поддержки QIWI.

То есть в истории счетов QIWI счет прошел (зеленый цвет), а в игре означенных сумм нет? Если это так, то счет действительно прошел к Нивалу... Или же в истории счетов QIWI счет все еще серого цвета (а может даже и красного)?

Megg
22.04.2009, 05:24
То есть в истории счетов QIWI счет прошел (зеленый цвет), а в игре означенных сумм нет? Если это так, то счет действительно прошел к Нивалу... Или же в истории счетов QIWI счет все еще серого цвета (а может даже и красного)?
Я не сотрудник службы поддержки, и тем более не сотрудник службы поддержки QIWI, но знаю, что подобные проблемы решались при обращении в службу поддержки QIWI.

monti101
14.05.2009, 16:15
"Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта mon***** (платеж номер 4828472 от 13.05.2009 20:43): Транзакция уже обрабатывается"
Подскажите как быть???
И ни туда и ни сюда....

Megg
14.05.2009, 17:19
"Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта mon***** (платеж номер 4828472 от 13.05.2009 20:43): Транзакция уже обрабатывается"
Подскажите как быть???
И ни туда и ни сюда....
Ваш платеж переведен в игру вчера в 20:51, но это не отражено в личном кабинете.

О всех проблемах с платежами следует сообщать в службу поддержки.

lintra
25.05.2009, 11:38
Здравствуйте, у меня следующая проблема. При попытки положить деньги (способ оплаты Яндекс Деньги) появляется следующая надпись:
"Игровой аккаунт не существует. Пожалуйста, проверьте правильность введенного имени. (Код ошибки: 102)"
Играю 3 месяца, имею 4 персов, но в списке персонажей, в личном кабинете, нет ни одного.
В чём проблема? Подскажите пожалуйста!!! Спасибо!

Charliez
25.05.2009, 14:42
В списке их может и не быть (глюк такой).

При совершении платежа,н ужно указывать не имя персонажа, и не логин от форума, а игровой логин (который при входе в игру вводите).

Solinera
25.05.2009, 14:47
Я теперь не смогу положить золотые в игру( Т.к терминал QIWI почему -то больше может это сделать! При нажатии на Perfect World пишет что нельзя пополнить счёт или неверный провайдер. Непорядок((((

Charliez
25.05.2009, 14:50
Вам следует сообщить об этой проблеме в техподдержку

[Техподдержка: как оформить заявку о проблеме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)]

Ka1ash
28.05.2009, 20:15
Передал голды в игру через вебмани- написало что все зашибись, все переведено-смотрю передачу-нихрена нету+ выдает иероглифы+грузит страницку по полчаса!!!!! !!!!!!!!!!111

lerakawaii
28.05.2009, 20:16
админы! ну скажите хоть что-нибудь!!!

Asfura
28.05.2009, 20:23
добрый вечер у меня проблемы с платежами

один платеж пришел - превела на сириус ни в платежах ни на персонаже не отображается

второй платеж провела - позвонила в киви платеж зачислен но не пявилс в личном кабинете как это понимать?

lerakawaii
28.05.2009, 20:24
а теперь вобще при переходе на "передача платежей в игру" выдаёт иероглифы!!! и что с этим делать???

g0lDskY
28.05.2009, 20:25
Объясните плз где этот саппорт!?

qwest13
28.05.2009, 20:27
Объясните плз где этот саппорт!?

http://support.nivalonline.com/

Array
28.05.2009, 20:28
Админы щас деньги захавают и в Майами... xD

Punatukkainen
28.05.2009, 20:29
А чего толку с саппорта?Копипастеры или боты,ответы однотипные и всем пофиг.Денюжка Нивалу пришла,а разбираться будут ещё неделю.Или свалят на кривую работу терминалов\платёжных систем.
Я вам не дочь миллионера кидать каждый день пока не дойдёт :censored:

g0lDskY
28.05.2009, 20:29
пасяб) всё я там отписался!!!

Sverdlik
28.05.2009, 20:36
Положил 500 рублей через терминал QIWI! в графе передача платежей они появились! стал заряжать в игру на 1 попытке не получилось!( подождал 10 минут и начал заряжать ещё раз! в итоге вылезла ошибка( деньги пропали... в игре их нет,в истории платежей их тоже нет((( чек сохранён! прошу помочь!!!

Абсолютно та же ситуация,только один платеж вообще не появился.(как будто его и не было от ТЕРРА!)

g0lDskY
28.05.2009, 20:38
чеки сохрани и всё) и ваще пусть за такие косяки как нить пощряют....

Array
28.05.2009, 20:40
пришла деньга 0_о

futurez
28.05.2009, 20:40
пришла деньга 0_о

Сразу пришла? через скок время?

Van7
28.05.2009, 20:41
Кризис неплатежей :)

Sverdlik
28.05.2009, 20:41
чеки сохрани и всё) и ваще пусть за такие косяки как нить пощряют....

чек - это та информация,которая сохраняется в истории платежей в яндекс-деньгах?
просто другого подтвержения моих платежей нет..((

Array
28.05.2009, 20:44
Сразу пришла? через скок время?

Ну час прошел)
Хотя рано радоваться)))
После нажатия "Передать" выдало ошибку)Денежка улетучилась))

Array
28.05.2009, 20:49
И "Лис" переодически выдает "Ошибка в типе содержимого",при обновлении страницы.
Админы,я щас буду ругаться нецензурными словами из-за вашего игнора темы)

stinko
28.05.2009, 20:50
у меня тоже нет ни чего, и дата последнего посещения стоит "Ваш последний визит: 25.05.2009 в 19:54" а сегодня каг бэ 28.05.09, сто раз обновлял перезагружал

EronovXV88
28.05.2009, 20:51
Мегг, меня оповестят о решении проблемы или о статусе?

Kiska21
28.05.2009, 20:57
плять а что делать людям которые выкинули чек????? таких оч многа...это что получается деньги пропали????!!!!11((( блин больше ни копейки в игру не положу.....
и ещё....отправила заявку....прошло мин 10...мне ничё не отвечают.....

Kiska21
28.05.2009, 21:03
блин операторы!!!!!1 вы просмотрите мою заявку или нет????!!!!1
и будут ли возвращены деньги если не указаны некторые пункту в заявке????!! чека у миня нету..так как я его выкинула......

stinko
одмины сделайте че нить, час уже в кабинете нет ни фига http://doodoo.ru/smiles/wo/devil.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index07.htm)

FA1N1
И без чека восстанавливают платёж :)

Sverdlik
28.05.2009, 21:06
Забавно..только что дошел потерянный платеж от Терра..рискнула передать платежв игру..прошел успешно..
Но предыдущие 2 передачи пропали и видимо с концами(((((т.к. их нет в истории платежей в личном кабинете.

AlexCostels
28.05.2009, 21:10
Я положил деньги на аккаунт на сайте. Они там пришли. Я перевёл их в игру, а они не пришли, и пропали с сайта. Тоесть пропали в некуда... Они придут или нет? Подскажите плиз!

g0lDskY
28.05.2009, 21:13
они обязаны придти!

Array
28.05.2009, 21:16
Видать донат изжил себя)

cricket940
28.05.2009, 21:16
Кинула голдов 3 раза отчёт о доставки пришёл ,но в игре они так и не появились уже 10ч как нет.

Sverdlik
28.05.2009, 21:17
они обязаны придти!

откуда такая уверенность? ))

WEMP2000
28.05.2009, 21:18
Положил деньги а мне они в личный кабинет не пришли

Arivald
28.05.2009, 21:19
я положил деньги через терминал QIWI ,в платежах так и не появился платеж...все указал правильно..звонил им,сказали что платеж зачислен

strazhnitsa
28.05.2009, 21:20
Скажите мне, что такое транзакция? Номер платежа в игре? или на чеке пишется? ложила через Терминал Киви

stinko
сайт прогрузился "Ваш последний визит: Сегодня в 21:10", но платежей нет, и как буд то не было, в истории тоже нет сегодняшнего числа, хорошо скринов наделал, щас в поддержку напосылаю, что за ** пусть разбираются, куда деньги уехали!!

XProfessional
положил деньги через киви,на странице передачи платежей денег нету......что делать?

qwest13
28.05.2009, 21:21
Ждите в течении 9 часов придут =)) мне тока что пришли..... а саппорт так и не отвечает. Проблемма скорее всего как кто-то писал в перегруженности сайта и серверов в связи с обновлением....=))))) А я за сундуками.....

guron1
28.05.2009, 21:23
транзакция что это у мну такого не указано

strazhnitsa
28.05.2009, 21:23
Ну кто скажет где транзакцию искать?)))

Array
28.05.2009, 21:25
Ждите в течении 9 часов придут =)) мне тока что пришли..... а саппорт так и не отвечает. Проблемма скорее всего как кто-то писал в перегруженности сайта и серверов в связи с обновлением....=))))) А я за сундуками.....

А как насчет того,что деньги на сайт пришли,но после нажатия "Передать" они просто исчезли с сопровождением "Сервер недоступен"(или как-то так)?)
Сомневаюсь,что они заново придут....

qwest13
28.05.2009, 21:28
А как насчет того,что деньги на сайт пришли,но после нажатия "Передать" они просто исчезли с сопровождением "Сервер недоступен"(или как-то так)?)
Сомневаюсь,что они заново придут....

В службу поддержки обратитесь, но в принципе они должны передаться раз уж пришли скорее всего все дело в загруженности серверов при обновлении игры

strazhnitsa
28.05.2009, 21:29
на самой первой странице написано что делать в таком случае... Вот я пытаюсь подать заявку) Ненаю что такое код транзакции и где его искать...
У меня тоже самое Ошибка передачи на сервер(((

tasd
28.05.2009, 21:47
Я сегодня положил в игру денешку,через автомат которые находяься в кисоках и т.д,разделил платеж на 4 платежа.!!!Захожу на сайт там только 2 платежа,я эти два платежа перевел в игру(сервер мира) и там их нет!!!В истории платежей тоже нету!!!!-ый платеж который был на сайте составлял 7,40+,второй 8 с чем-то,точно не помню!!!!А остальные два платежа немогу сказать т.к незнаю в Голдах сколько будет!

xxxDARxxx
28.05.2009, 21:55
В общем та же ерунда. При переводе платежей с сайта pwonline.ru на сервер деньги просто пропали. Написала в техподдержку, получила стандартный ответ "Запрос поставлен в очередь". Учитывая количество жалоб в данной ветке и скорость работы техподдержки, денежку мою мне вернут наверное только через пару месяцев. ))))

Отпишитесь в теме, кому деньги вернули и через какое время. А то как-то грустно совсем.

AlexCostels
28.05.2009, 21:56
Собрались все решать один вопрос, не забыли даже пачку попирос))) Но про админов забыли)))

EVILMAXEVIL
28.05.2009, 21:58
В общем та же ерунда. При переводе платежей с сайта pwonline.ru на сервер деньги просто пропали. Написала в техподдержку, получила стандартный ответ "Запрос поставлен в очередь". Учитывая количество жалоб в данной ветке и скорость работы техподдержки, денежку мою мне вернут наверное только через пару месяцев. ))))

Отпишитесь в теме, кому деньги вернули и через какое время. А то как-то грустно совсем.

блин на яндексе денюшка весит, боюсь класть. Ты когда ложила? А то хочацо на курсе голда срубить бабла. Какбэ это не вылилось.

xxxDARxxx
28.05.2009, 22:03
Сами платежи были в 17:30 и прошли норм. А с сайта перекидывала на сервер где-то в 19:30, вот там и глюкнуло.

AlexCostels
28.05.2009, 22:05
Блин...И чё теперь нам забить на всё? пусть разбираются с этой проблемой! А пока можно пофлудить по этой теме =D

g0lDskY
28.05.2009, 22:19
*** положил деньги в 17.00 до сих пор нету( а ща в игре норм деньги можно поднять... пусть как нить возмещают ущерб xD раз немогут всё нрамотно замутить...

g0lDskY
28.05.2009, 22:20
где *** я там написал П П Ц

ShadowStep91
28.05.2009, 22:21
у меня таже пробле передал через КИВИ гдето в 15 00 по москве если не ранше, дешеки ваще будут или тютю моно забыть А?http://doodoo.ru/smiles/wo/diver.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index07.htm)

Sverdlik
28.05.2009, 22:26
Сами платежи были в 17:30 и прошли норм. А с сайта перекидывала на сервер где-то в 19:30, вот там и глюкнуло.
Аналогично,такая же история и время то же 19:30....

stinko
28.05.2009, 22:26
О_о в передаче платежей в игру появился голд (это который последний платеж был), но не весь, будем ждати остальное

g0lDskY
28.05.2009, 22:28
ну ащеееееееееееее(((((((((

ShadowStep91
28.05.2009, 22:31
да отстойно както и обидно то как мне ети деньги не дались на игру просто сундуки щас и тут такая западлянка((

AlexCostels
28.05.2009, 22:33
Везёт.... а мне не сколько не доложили =(

lerakawaii
28.05.2009, 22:33
короче так... кто кидал деньги через КИВИ и они ВОБЩЕ не пришли в личный кабинет:

Завис вас платеж в системе киви. Звоните в техподдержку киви и попросите выяснить судьбу платежа номер такого-то (номер на квитанции). И перепровести по возможности, этот платеж.

Вообще обычно они сами на следующий день такие платежи повисшие приходят :) С киви такое не впервые, сам сталкивался..

вот так вот...

AlexCostels
28.05.2009, 22:35
Charliez, они пришли но после того как я нажал перенести деньги в игру они исчезли бесследно...

AlexCostels
28.05.2009, 22:37
Вообщем..кому как неповезло(((

auraclub
28.05.2009, 22:39
AlexCostels, это уже не единичный случай у многих такая фигня напиши в саппорт и все должны тебе все вернуть, надеюсь ты сохранил чек

stinko
все у меня появились все платежи, как ток по грамотному написал заяву http://doodoo.ru/smiles/wo/yes.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index19.htm)

g0lDskY
=( мда Нивал подводит

AlexCostels
28.05.2009, 22:40
Да я уже написал в суппорт даже 3 заявы над ними всеми уже работают =)

lerakawaii
28.05.2009, 22:43
Charliez, они пришли но после того как я нажал перенести деньги в игру они исчезли бесследно...

в таком случае пишите в саппорт. В 1м сообщении темы описана Ваша и способ решения.

auraclub
28.05.2009, 22:44
AlexCostels, в течении 24 часов рабочего дня заявки там рассматривают так что иди поспи а завтра мож тебе все сернут, я вот тож пока свои голды жду шоб сундуки нагнуть

ShadowStep91
28.05.2009, 22:44
я блин хрень ету как она называетса...ну блин чек етот выкинул то)) че терь плакали мои денюжки?

ShadowStep91
28.05.2009, 22:45
мне сказали в сапорти что поставили в очередь терь мол жди о понедельника и то ещо ниче неизвестно(

EVILMAXEVIL
28.05.2009, 22:48
22: 45 Через Яндекс. Прошло всё успешно (Альтаир)

auraclub
28.05.2009, 22:49
яндекс есть яндекс просто с него целый день деньги доходят а киви моментально, просто сегодня весь нивал тормозит, терминал тут непричем

auraclub
28.05.2009, 22:50
все идите спать завтра я надеюсь нам все наши денюфки вернуть))))

explorer555
28.05.2009, 22:51
Объясните пожалуйста что такое номер транзакции? Это номер заказа при платеже через официальный сайт Perfect World? А если страница с номером данного заказа была закрыта? Деньги у меня лежат в личном кабинете QIWI так что никакого чека мне при переводе денег не выдаётся.

g0lDskY
28.05.2009, 22:51
тут особо на терминал вроде никто ине гонит)

lerakawaii
28.05.2009, 22:53
так... мне деньги пришли и нормально перевелись ;) привет сундучки))) кидал через КИВИ, ждал около 3х часов))

auraclub
28.05.2009, 22:54
гг я жду уже примерно 8 часов

explorer555
28.05.2009, 22:54
Всё, нашёл номер транзакции =)

AlexCostels
28.05.2009, 23:00
У кого были проблемы с тем что перекинули деньги в игру а они пропали? Есть те котырым по этой проблеме всё вернули?

auraclub
28.05.2009, 23:00
мне не прислали еще

ShadowStep91
28.05.2009, 23:03
урааа мне пришло щас буду пробовать перевести в игру и отпишу

AlexCostels
28.05.2009, 23:04
Рад за вас)))

lerakawaii
28.05.2009, 23:08
ради интереса кинул сейчас через КИВИ 10 рублей. Пришли и передались в игру МОМЕНТАЛЬНО! оО

H2SO4
28.05.2009, 23:10
Мне пришли все платежи на кабинет часа через 3, перевел на орион все сразу. при переводе написали мол ошибка и пробуйте снова через 10 минут. Но золото из кабинета исчезло. Потом из 3 пришел тока 1 платеж на орион. Сап молчит :( жду

AlexCostels
28.05.2009, 23:12
вот и у мну почти также =(

H2SO4
28.05.2009, 23:13
Да я уже написал в суппорт даже 3 заявы над ними всеми уже работают =)
вот из-за таких как ты сап и тормозит, нада 1 заявку писать и ее дополнять если спросят че.

AlexCostels
28.05.2009, 23:15
Извеняюсь, я просто не подумал об этом...

AlexCostels
28.05.2009, 23:18
вот из-за таких как ты сап и тормозит, нада 1 заявку писать и ее дополнять если спросят че.

Извеняюсь....Просто не подумал об этом....

awalone
28.05.2009, 23:19
Да... мне все еще бабки не пришли , уже прошло больше 4-х часов

Charliez
28.05.2009, 23:19
Товарищи, прежде чем написать здесь о вашей проблеме с платежами - прочтите первое сообщение этой темы, пожалуйста! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)

На форуме ваши проблемы с платежами никто не решит, потому что они решаются только в техподдержке!