PDA

Просмотр полной версии : Идеальный юзербар [Обсуждение]

Страницы : 1 [2] 3

MazPol
29.07.2014, 13:21
Elle, спасибо за положительный отзыв :)
AkaneUchiha, благодарю, но мне всегда казалось, что на иконке прист в лайт броне, поэтому и выбрала такую. :D
Тем более, что под лучницу уже было изображение.

serviladik
29.07.2014, 13:33
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=20&p=9724023&viewfull=1#post9724023 рили лойс, но как оф юб не катит(

ElleZ
29.07.2014, 14:19
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=23&p=9726693&viewfull=1#post9726693

*Не ту версию юб приста загрузила >_<

Некоторые иконки:
169308

Рыб найти не могу(
(Сайт добил таки качество)

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=20&p=9724023&viewfull=1#post9724023 рили лойс, но как оф юб не катит(

На многих работах заметила эффекты фотошоповские: drop shadow, outer glow, stroke ( насколько я знаю, такое можно еще), Bevel and Emboss, Gadient Overlay. Не все из этих эффектов может сгенерировать система автозаполнения юб.

P.s.: Мне работа эта не понравилась.

serviladik
29.07.2014, 16:07
На многих работах заметила эффекты фотошоповские: drop shadow, outer glow, stroke ( насколько я знаю, такое можно еще), Bevel and Emboss, Gadient Overlay. Не все из этих эффектов может сгенерировать система автозаполнения юб.

По крайней мере, ни у кого ничего подобного нет, а все, так или иначе, подобны.
Хотя, чего тут напрасно глаголить, каждому свое) Мне вот ваша не нравится, точнее даже не сама работа, а цвета, в которой она выполнена, слишком агрессивно вышло(

ElleZ
29.07.2014, 16:16
По крайней мере, ни у кого ничего подобного нет, а все, так или иначе, подобны.
Хотя, чего тут напрасно глаголить, каждому свое) Мне вот ваша не нравится, точнее даже не сама работа, а цвета, в которой она выполнена, слишком агрессивно вышло(

Я выбрала цвета обновления) *зырк на новый логотип*

Не буду спорить. На вкус и цвет - все фломастеры разные)
Мне эта работа не нравится своею простотою. В ней нет ничего напоминающего игру, если выдернуть изображение класа. Если убрать эффекты, что наложены на шрифт, работа становится совсем пресная.

+ меня как-то настораживает дата Вашей регистрации. Она наводит на неприятные мысли ( якобы сам автор/друг автора для рекламы создал новый аккаунт) .

serviladik
29.07.2014, 16:21
Я выбрала цвета обновления) *зырк на новый логотип*

Не буду спорить. На вкус и цвет - все фломастеры разные)
Мне эта работа не нравится своею простотою. В ней нет ничего напоминающего игру, если выдернуть изображение класа. Если убрать эффекты, что наложены на шрифт, работа становится совсем пресная.

+ меня как-то настораживает дата Вашей регистрации. Она наводит на неприятные мысли ( якобы сам автор/друг автора для рекламы создал новый аккаунт) .
Или просто человек решил качать интклассы, на аккауте с физиками это не имеет смысла) По IP проверьте, если есть желание и возможность)
Для меня пв это место, где я отдыхаю душой, могу полетать, посмотреть красивые пейзажи, поэтому хочется и в юзербаре видеть спокойные оттенки, которые не будут отталкивать)
Вот смотрю я на красные юзербары (Именно на ярко красные, а не переходящие градиентом и т.п.) и вспоминаю сразу ежедневную рутину, под названием "5ежморайнирванакуб!"

Кстати, у обновления красный более мягкий)

serviladik
29.07.2014, 16:32
А вообще нам остается только ждать, я уже приглядел себе пару фаворитов, от которых прям "воувоувоу" (226, 193), желаю им победы. они заслужили) К тому же там одна из стряпала юзербары как блинчики, и все ням-ням

Air234
29.07.2014, 16:36
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=23&p=9726693&viewfull=1#post9726693

Air234, вспомнила вот) Мы с Вами в одном конкурсе в "из 3d в аниме" участвовали. Кажется даже оставила под Вашей работой комментарий

Это все называется проще - параметры наложения слоя.
На вкус и цвет, да. Я считаю юзербар не должен быть захломлен кучей декора и должен вписываться в дизайн. Вот.

ElleZ
29.07.2014, 16:36
Или просто человек решил качать интклассы, на аккауте с физиками это не имеет смысла) По IP проверьте, если есть желание и возможность)
Для меня пв это место, где я отдыхаю душой, могу полетать, посмотреть красивые пейзажи, поэтому хочется и в юзербаре видеть спокойные оттенки, которые не будут отталкивать)
Вот смотрю я на красные юзербары (Именно на ярко красные, а не переходящие градиентом и т.п.) и вспоминаю сразу ежедневную рутину, под названием "5ежморайнирванакуб!"

Кстати, у обновления красный более мягкий)

Красный я взяла от форума
На саму "тряпку" наложены маски насыщенности и контраста в фш. Возможно из-за этого Вам так и кажется.

Я считаю юзербар не должен быть захломлен кучей декора и должен вписываться в дизайн. Вот.
+1, но ко всему этому он должен быть оригинальным и не повторять чужие идеи.

Кстати... о последнем... Выше указанный юб имеет таки стандартный вид, что для меня ОГРОМНЫЙ минус.

Сижу в английском фш, так что как все это объеденить в одно не знала)

0543033787
29.07.2014, 16:45
ой ребят а вы чего спорите то и критикуете) Администрации решать =)
Наше дело , дело участников конкурса, уже сделано)
И в лучшем случае скоро с кемнибудь свяжется администрация и запросит исходники для установки юзербара как оффициальный =))))

SovaSugoi
29.07.2014, 17:25
Обещали сегодня результаты.... ну и где? =_=

ElleZ
29.07.2014, 17:35
Обещали сегодня результаты.... ну и где? =_=
ну так "сегодня" еще не прошло.

floraoowinx
29.07.2014, 19:05
ну так "сегодня" еще не прошло.
Вчера писали, что будет завтра, то есть уже сегодня. По идее оно пришло.)

33ZippeR33
29.07.2014, 19:19
Интересно увидеть новые юзербары :)

henbr9
29.07.2014, 20:42
ужасно интересно. надеюсь, не слишком яркий будет

insanelikeyou
29.07.2014, 21:01
в группе в вк сначала написали, что подведены результаты конкурса юзербаров, потом новость затерли)

Shokolatke
29.07.2014, 21:32
Вот сколько пролистала юзербаров, их классные создатели думают только о голде, но смысл юзербара не в том, чтобы он был цветастее, красивые ванильные "мурмурмур картиночки" а в том, что на нем написано, подходит ли под стиль форума, и акцент должен быть поставлен НА ТО, ЧТО НАПИСАНО (ЛВЛ,НИК,КЛАСС). а то как (как помягче и без мата написать) вороны, на все цветное лезете. То одни юзербары не по теме рисуют, другие с фоном каким-то узорчатым, третьи рисуют картинки во все место.
Вот человек ( пост 197) сделал юзербар с фоном из пв (как и надо, а не ваши сраные узорчики), где четко на первом плане ник, клан, сервер, уровень, сразу в глаза бросается рай или ад, а то пока найдешь вашу фейку на разукрашеном юзербаре.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=20
Так же все такие классные рисуют юзербары для рая и ада И ВСЁ, надеюсь это тоже будет учитываться.
А так же не удивлюсь, если этот юзербар выйграет( пост 191) и типо наплевать на размер, мы не удаляем это, за то удаляем посты за формат ТЕКСТА НА КАРТИНКЕ ( сорян, если задела чьи-то чувства)
а так есть парочка две, которые реально стоящие, не вызывают сильной реакции на отбабаханый на весь размер рисунок, смотрятся под стиль форума и на главном первом фоне НИК,ЛВЛ, КЛАН.
всем спс, меня отбомбило
удачи всем тем, кто рисовал сам и думал над смыслом юзербара, а не сидел и надрачивал рисунки на рисунках, цветом пестрым покрывая.

ElleZ
29.07.2014, 21:41
Вот сколько пролистала юзербаров, их классные создатели думают только о голде, но смысл юзербара не в том, чтобы он был цветастее, красивые ванильные "мурмурмур картиночки" а в том, что на нем написано, подходит ли под стиль форума, и акцент должен быть поставлен НА ТО, ЧТО НАПИСАНО (ЛВЛ,НИК,КЛАСС). а то как (как помягче и без мата написать) вороны, на все цветное лезете. То одни юзербары не по теме рисуют, другие с фоном каким-то узорчатым, третьи рисуют картинки во все место.
Вот человек ( пост 197) сделал юзербар с фоном из пв (как и надо, а не ваши сраные узорчики), где четко на первом плане ник, клан, сервер, уровень, сразу в глаза бросается рай или ад, а то пока найдешь вашу фейку на разукрашеном юзербаре.
Так же все такие классные рисуют юзербары для рая и ада И ВСЁ, надеюсь это тоже будет учитываться.
А так же не удивлюсь, если этот юзербар выйграет( пост 191) и типо наплевать на размер, мы не удаляем это, за то удаляем посты за формат ТЕКСТА НА КАРТИНКЕ ( сорян, если задела чьи-то чувства)
а так есть парочка две, которые реально стоящие, не вызывают сильной реакции на отбабаханый на весь размер рисунок, смотрятся под стиль форума и на главном первом фоне НИК,ЛВЛ, КЛАН.
всем спс, меня отбомбило
удачи всем тем, кто рисовал сам и думал над смыслом юзербара, а не сидел и надрачивал рисунки на рисунках, цветом пестрым покрывая.

Зря Вы так. У каждого свое представление о красоте и самом юб. Вы думаете легко было рисовать TheMysticalPantera'е 18 шт изображений, за которые она МОЖЕТ БЫТЬ что-то получит? Пнула б за такое (извините уж).

Я думаю, что каждый делал юб, который СЕБЕ бы ПОЖЕЛАЛ. Для таких как Вы, apocalypseal2 и Air234 представили свой юб.

Честно - я не понимаю почему вешают слюни на эту работу. Она СЛИШКОМ уже простая. СЛИШКОМ юниверсальный юб. Ей не хватает чего-то пвшного и более подходящего по цветам к форуму + Шрифты с эффектами нереализуемыми для системы автозаполнения. (ИМХО)

0543033787
29.07.2014, 21:46
в группе в вк сначала написали, что подведены результаты конкурса юзербаров, потом новость затерли)

Давно ето было то? :о , в полне реально что сегодня уже результатов не будет , ну я так думаю , время уже позднее админы уже дома с семьями))

Udav817
29.07.2014, 21:55
Наверное, не сошлись во мнении и подрались. :fox_2:

lady_B
29.07.2014, 22:39
думаю сегодня уже можно не ждать т.т

floraoowinx
29.07.2014, 22:54
Еще час пообновляю страницу и все :(

Skyrih
29.07.2014, 23:48
Печаль, что итогов ещё нет.
Однако, всем удачи : )

Megg
30.07.2014, 10:38
К сожалению, мы задерживаем результаты, так как все еще идет бурное обсуждение внутри жюри.

twink32
30.07.2014, 11:09
К сожалению, мы задерживаем результаты, так как все еще идет бурное обсуждение внутри жюри.

Может оно и к лучшему. Надеюсь выберут действительно достойные работы)

TheMysticalPanther
30.07.2014, 11:13
Вот поэтому я голосую за выбор юб в его редакторе))
А то тут споры "нравится/не нравится" и т.д. Впиндюрьте несколько, дабы народу хорошо было)

agniya1231
30.07.2014, 13:14
Зря Вы так. У каждого свое представление о красоте и самом юб. Вы думаете легко было рисовать TheMysticalPantera'е 18 шт изображений, за которые она МОЖЕТ БЫТЬ что-то получит? Пнула б за такое (извините уж).

Я думаю, что каждый делал юб, который СЕБЕ бы ПОЖЕЛАЛ. Для таких как Вы, apocalypseal2 и Air234 представили свой юб.

Честно - я не понимаю почему вешают слюни на эту работу. Она СЛИШКОМ уже простая. СЛИШКОМ юниверсальный юб. Ей не хватает чего-то пвшного и более подходящего по цветам к форуму + Шрифты с эффектами нереализуемыми для системы автозаполнения. (ИМХО)

Боже мой, походу пора мне вклиниться. Как вы выразились, "слюни" на мою работу повесили всего 2 человека, что же, их право.
Относительно TheMysticalPanther, сюда же возьмем не менее достойную mitsu_moon (Без обид им сейчас, хотя обидного ничего, но мало ли), если у человека талант и он может нарисовать сам иконки или, допустим, один за одним рисовать новые юзербары, то он показал себя в этом конкурсе, но не у всех есть талант к рисованию и дизайну.

С детства мечтала видеть все складочки, чувствовать, куда поставить ту или иную деталь, но, к сожалению, природа обделила меня таким талантом и дала другой (которым я довольна вполне).

И что же, теперь тем, кто потратил на работу времени не меньше чем TheMysticalPanther и сделал юзербар не таким оригинальным, не участвовать в таких конкурсах? Надо пытаться, может когда-нибудь и получится не хуже, чем у нее, ну, а пока остается только учиться, учиться и еще раз учиться, ведь учение - единственная вещь, которая не имеет в употреблении с собой слова "поздно".

P.s. PW'шного ей не хватает? Вы точно посмотрели ВСЕ спойлеры?
P.s.s. Эффекты наложены на рамки, которые для всех юзербаров ОДИНАКОВЫЕ и не должны свапаться, это как фон, на шрифтах нет ни одного эффекта, разве что обводка в случае с адом\раем, но, я узнавала, она вполне может быть автоматизирована.
P.s.s.s. Слишком много конкурсов рисования, давайте уже что-нибудь для тех, кто "красиво изъясняется".

ElleZ
30.07.2014, 13:24
Боже мой, походу пора мне вклиниться. Как вы выразились, "слюни" на мою работу повесили всего 2 человека, что же, их право.
Относительно TheMysticalPanther, сюда же возьмем не менее достойную mitsu_moon (Без обид им сейчас), если у человека талант и он может нарисовать сам иконки или, допустим, один за одним рисовать новые юзербары, то он показал себя в этом конкурсе, но не у всех есть талант к рисованию и дизайну.

С детства мечтала видеть все складочки, чувствовать, куда поставить ту или иную деталь, но, к сожалению, природа обделила меня таким талантом и дала другой (которым я довольна вполне).

И что же, теперь тем, кто потратил на работу времени не меньше чем TheMysticalPanther и сделал юзербар не таким оригинальным, не участвовать в таких конкурсах? Надо пытаться, может когда-нибудь и получится не хуже, чем у нее, ну, а пока остается только учиться, учиться и еще раз учиться, ведь учение - единственная вещь, которая не имеет в употреблении с собой слова "поздно".

P.s. PW'шного ей не хватает? Вы точно посмотрели ВСЕ спойлеры?
P.s.s. Эффекты наложены на рамки, которые для всех юзербаров ОДИНАКОВЫЕ и не должны свапаться, это как фон, на шрифтах нет ни одного эффекта, разве что обводка в случае с адом\раем, но, я узнавала, она вполне может быть автоматизирована.
P.s.s.s. Слишком много конкурсов рисования, давайте уже что-нибудь для тех, кто "красиво изъясняется".

Все. Я считаю, что фон уж слишком темный - мне было бы сложно разобрать что-то, если бы поверх него был на несен шрифт с эффектами. За какой-нибудь писательский конкурс я так же "за"
Я понимаю, что у каждого свои вкусы и на кого "слюни вешать" их дело, но когда человек убедительно расхваляет работу автоматом её принимают за "достойную".
Я не говорила, что тем, кто не умеет рисовать не нужно участвовать в конкурсах. Я лишь сказала той нахабной даме, что такие вещи говорить тем, кто старался и трудился просто отвратительно со стороны.
P.s.: с чего вы решили, что у Вас талант? Вам это кто-то говорил? (Уж простите) самомнение играет?
P.s.s.: Пантера хорошо передала характер персонажей, нарисовано не очень ( как Вы же сказали - практика ) , но человек отлично передал суть каждой рассы.

3y-3y
30.07.2014, 14:11
Думаю глупо спорить) У каждого свои вкусы и то что кому-то кажется чересчур ярким и агрессивным другим будет в самый раз. Мне лично нравится когда работа действительно авторская, наполнена идеей. И нарисовать свои собственные юзербары и аватары к ним, это несомненно большой труд. Мне понравились в целом рисунки TheMysticalPanther, только я например играю за сина ._. и не представляю свою синку такой мужиковатой, русалки же нежные создания х) с длинными волосами. Только по этой причине видеть такой юзербар для себя, не хочется совсем. имхо)

Alloniya
30.07.2014, 14:14
Когда конкурс только начался думала будет больше рисованных, но видно все наши художники обошли конкурс стороной :D Радует что хотя бы один представитель имеется. Тоже хотела нарисовать если останется время, но приобрела планшет чуть позже чем планировалось и решила довести до ума первоначальный вариант.

agniya1231
30.07.2014, 14:26
P.s.: с чего вы решили, что у Вас талант? Вам это кто-то говорил? (Уж простите) самомнение играет?
Уж простите, без таланта таких результов не добиваются.

0543033787
30.07.2014, 14:30
Когда конкурс только начался думала будет больше рисованных, но видно все наши художники обошли конкурс стороной :D Радует что хотя бы один представитель имеется. Тоже хотела нарисовать если останется время, но приобрела планшет чуть позже чем планировалось и решила довести до ума первоначальный вариант.

Ну она далеко не одна в ручную рисовала, я например весь юзербар рисовал на планшете =) но вот аватарки да согласен ток она аватарки свои нарисовала.

apocalypseal2
30.07.2014, 14:34
Одни споры. Тут действительно сидят 2 лагеря людей. Одни на стороне художников любителей или профессионалов. Другие на стороне тех, кто далёк от этого, но имеет творческую жилку к стилизации того или иного материала. Не надо забывать, что это не конкурс артов! Конкурс в названии гласит "Идеальный юзербар", что напрямую указывает на тематику, под которую стоило создавать работу. Был бы это конкурс, к примеру, на шапку сайта, то нужно было бы использовать совершенно иной подход. Ведь изображение в шапке не сильно привязано к цветовой гамме стиля информационной части сайта. Спорить уже поздно, теперь всё в руках организаторов и жюри.

0543033787
30.07.2014, 14:42
полностью согласен)
Да и смысл тож ругатся сидеть спорить кто лучше кто хуже , от того что комулибо станет не приятно вам полегчает чтоли о.о.

А так по теме , все молодцы , все старались =)

mrxtreeemeee
30.07.2014, 14:55

Ждем и надеемся на верное решение. Хотя я думаю свой ЮБ себе и поставлю, уж больно он мне понравился...:fox_22:

mrxtreeemeee
30.07.2014, 14:59
Одни споры. Тут действительно сидят 2 лагеря людей. Одни на стороне художников любителей или профессионалов. Другие на стороне тех, кто далёк от этого, но имеет творческую жилку к стилизации того или иного материала. Не надо забывать, что это не конкурс артов! Конкурс в названии гласит "Идеальный юзербар", что напрямую указывает на тематику, под которую стоило создавать работу. Был бы это конкурс, к примеру, на шапку сайта, то нужно было бы использовать совершенно иной подход. Ведь изображение в шапке не сильно привязано к цветовой гамме стиля информационной части сайта. Спорить уже поздно, теперь всё в руках организаторов и жюри.

Ну касательно художников/профессионалов - они на это потратили годы, и это им лишь скорее дополнительное развлечение, нежели ужасный труд, правда немного обидно, что они, зная что явно на голову выше всех, все равно участвуют и оставляют далеко позади всех остальных. Но, как говорится, каждому свое)

apocalypseal2
30.07.2014, 15:18
Ну касательно художников/профессионалов - они на это потратили годы, и это им лишь скорее дополнительное развлечение, нежели ужасный труд, правда немного обидно, что они, зная что явно на голову выше всех, все равно участвуют и оставляют далеко позади всех остальных. Но, как говорится, каждому свое)
В своём сообщении имел ввиду совершенно другое. То было повествование о логике основных критериев.
По поводу того, что художникам здесь проще, чем стилистам я готов поспорить. А если работа над юзербаром для человека ужасный труд, то стоит задуматься, надо ли вообще участвовать. Участие должно отталкиваться от того, что за работой человек получает удовольствие. Сам процесс создания должен радовать, да он бывает сложным, но это не значит, что не в кайф. Если результат радует автора, то стоит поделиться им с окружающими, иначе и участие сомнительно.

mrxtreeemeee
30.07.2014, 15:34
В своём сообщении имел ввиду совершенно другое. То было повествование о логике основных критериев.
По поводу того, что художникам здесь проще, чем стилистам я готов поспорить. А если работа над юзербаром для человека ужасный труд, то стоит задуматься, надо ли вообще участвовать. Участие должно отталкиваться от того, что за работой человек получает удовольствие. Сам процесс создания должен радовать, да он бывает сложным, но это не значит, что не в кайф. Если результат радует автора, то стоит поделиться им с окружающими, иначе и участие сомнительно.

Да, повторно прочитав, понял что написал не в тему(:fox_18:

Но касательно ответа:
Я имел ввиду специалистов, которые занимаются дизайном, чтобы не ошибиться, взял обобщеное понятие "художник", по-видимому, зря. И ужасный труд я утрировал: человек, который долго копается в массе изображений, тщательно обрабатывает их, совершает немалую работу, о ней я и говорил. У людей, серьезно занимающихся этим и/или имеющих развитый талант, это давно превратилось в рабочий инструмент, и воплотить свои идеи и мысли им гораздо проще.

apocalypseal2
30.07.2014, 16:22
Да, повторно прочитав, понял что написал не в тему(:fox_18:

Но касательно ответа:
Я имел ввиду специалистов, которые занимаются дизайном, чтобы не ошибиться, взял обобщеное понятие "художник", по-видимому, зря. И ужасный труд я утрировал: человек, который долго копается в массе изображений, тщательно обрабатывает их, совершает немалую работу, о ней я и говорил. У людей, серьезно занимающихся этим и/или имеющих развитый талант, это давно превратилось в рабочий инструмент, и воплотить свои идеи и мысли им гораздо проще.
Тут тоже есть 2 стороны. Профессионал работает по шаблону, он скорее будет отталкиваться от своего опыта. Исполнение будет на 5, а вот идея работы - изюминка может отсутствовать. Кто параллельно изучает графику, те действительно тратят на создание гораздо больше времени, но при этом у них есть возможность создать что-то свежее, к чему не подходили другие и даже могут переплюнуть профессионала. Всё сводится к творческой составляющей каждого человека индивидуально. Каждый видит мир по своему, у каждого свои вкусы.

Что такое проще? Человек должен стремиться к самосовершенствованию. Видишь что-то сложное для понимания - разберись, попробуй создать что-то похожее чисто для себя. Когда поймешь, что там ничего сложного, возможно появятся уникальные интересные идеи. При желании, как я упомянул выше - новичок может переплюнуть профессионала. На конкурс давалось большое количество времени. Может быть вы просто не представляете временные масштабы той или иной работы. Лично я на свою работу потратил в сумме около 4-5 дней исправляя, дорабатывая. Также как и все копался в материалах. Разбирался как добраться до нужных мне ресурсов. Вытаскивал иконки классов персонажа, логотип, арты (карты) прямо из клиента... Но речь не об этом. Не стоит завидовать специалистам, лучше потратить это время на самообучение и свою работу.

garagarahebi
30.07.2014, 17:56
Все же где результаты?
Очень интересно посмотреть, как жюри решит проблему очень разного уровня работ.
Точнее даже не работ, а их исполнителей :)

GilgaladStarlight
30.07.2014, 18:47
Ребят, при чём тут художники, дизайнеры, профи, любители и т.д. Оценивается работа, данная конкретная работа в данном конкретном конкурсе. У кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. Это не конкурс талантов и не конкурс на лучшего художника\дизайнера-исполнителя, это конкурс юзербаров. Никого не интересует сколько времени, сил, идей и прочего вы потратили, важен результат вашей работы. И если он подходит под параметры, нужные жюри - он получает призовое место и используется на сайте. Если нет - то нет. И это нормально. Поверьте - даже профи иногда могут "потерять музу", а любитель её наоборот поймать и сделать что-то стоящее. В любом случае это не важно) потому что этот конкурс на результат, подходящий под определённые требования) К чему все споры) Хотя в принципе метания какахами, как и всегда, никто нигде не отменял))

SovaSugoi
30.07.2014, 20:17
ну что же так долгоооооо(

ElleZ
30.07.2014, 20:47
Уж простите, без таланта таких результов не добиваются.Девушка, результат - не показатель таланта. Да и какой тут результат?
Не хочу с Вами спорить. Не выношу я такой тип людей.

Ребят, при чём тут художники, дизайнеры, профи, любители и т.д. Оценивается работа, данная конкретная работа в данном конкретном конкурсе. У кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. Это не конкурс талантов и не конкурс на лучшего художника\дизайнера-исполнителя, это конкурс юзербаров. Никого не интересует сколько времени, сил, идей и прочего вы потратили, важен результат вашей работы. И если он подходит под параметры, нужные жюри - он получает призовое место и используется на сайте. Если нет - то нет. И это нормально. Поверьте - даже профи иногда могут "потерять музу", а любитель её наоборот поймать и сделать что-то стоящее. В любом случае это не важно) потому что этот конкурс на результат, подходящий под определённые требования) К чему все споры) Хотя в принципе метания какахами, как и всегда, никто нигде не отменял))
Я не говорила о том, что раз старался - хорошая работа. Сказала я, что не правильно в такой грубой манере говорить о том, что "всеговно", "ты идиот или как? Рисуешь тут". Ну практически так и сказала та хамка! Мне было это очень неприятно читать.

Alloniya
30.07.2014, 21:03
Ну надо же о чем то перетереть пока ожидание идет :D

GilgaladStarlight
30.07.2014, 21:23
Я не говорила о том, что раз старался - хорошая работа. Сказала я, что не правильно в такой грубой манере говорить о том, что "всеговно", "ты идиот или как? Рисуешь тут". Ну практически так и сказала та хамка! Мне было это очень неприятно читать.

Люди добрые, вот уж куда, а ни в ваш, ни в какой-либо ещё спор я ввязываться никак не желала) Это было общее мнение после прочтения обсуждения всей темы. Всем бобра)

Ну надо же о чем то перетереть пока ожидание идет :D

Что правда, то правда))

floraoowinx
30.07.2014, 21:56
Ого, долго, однако, у жури обсуждение работ идет

SovaSugoi
30.07.2014, 22:10
Видимо, там драка между судей - в живых останутся не все...

ksenia-silence
30.07.2014, 22:20
Страсти накаляяются *-*

0543033787
30.07.2014, 22:38
думаю к выходным ток огласят =(((

SovaSugoi
30.07.2014, 22:43
Или в понедельник 8(

TheMysticalPanther
30.07.2014, 22:46
Воу-воу-воу, полегче!:fox_2:

В конкурсе мало нарисованных юзербаров, к чему споры?

АДМИНЫ, спасите их, СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ЮЗЕРБАРОВ!

mrxtreeemeee
30.07.2014, 23:11
Воу-воу-воу, полегче!:fox_2:

В конкурсе мало нарисованных юзербаров, к чему споры?

АДМИНЫ, спасите их, СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ЮЗЕРБАРОВ!

Да вот +1, серьезно, мне если честно ни один не приглянулся, как бы я не хотел себя убедить в обратном. Были очень красивые работы, не спорю, большие и красочные, вызывающие даже, но это скорее похоже на личную подпись, нежели на обычный стандартный юзербар. А были и те, которые в чем-то привлекательны, например в дизайне, а в чем-то совсем непривлекательны: шрифт, размещение надписей... На вкус и цвет, конечно, мнение мое, собственно в этой теме мнения все и выгружают.
Всем добра и ждем результатов. Завтра, думаю, спросонья запилят новость... xDD

floraoowinx
30.07.2014, 23:12
Мои друзья зовут меня вангой :D
Поэтому навангую, что результат будут в ближайшие 3 дня
*бегает с бубном, шепчет заклинания*
Надеюсь, что поможет

mrxtreeemeee
30.07.2014, 23:16
Мои друзья зовут меня вангой :D
Поэтому навангую, что результат будут в ближайшие 3 дня
*бегает с бубном, шепчет заклинания*
Надеюсь, что поможет

По-моему, им уже самим хочется запилить что-то новое и по-быстрей...
Да и Spell Casting Failure = 100%, маны в реале нет ни у кого жи)

SovaSugoi
30.07.2014, 23:47
Что-то они долго всё обсуждают. Может, они там жребий тянут? =_= Или всем отделом сидят перед компом и говорят "о! вот эта ничего!", "а вот это совсем фигня..." ...

-ALS-
31.07.2014, 00:38
Жаль, что такого бурного обсуждения не было при выборе победителей в "Плюшевом мире" :fox_24:

SovaSugoi
31.07.2014, 02:17
Если я утром проснусь и не будет результатов, я обреюсь наголо и уйду в монахини, так и знайте!

Я сама вряд ли попадут в список победителей, но желаю всем удачи :3

lady_B
31.07.2014, 12:40
эх, а я надеялась, что утром зайду и будут результаты =/

mrxtreeemeee
31.07.2014, 13:09
Я тож спросонья первым делом к компу... А там только эта пиньята( Ждемс, что ж...
Вообще знаю, что вряд ли в 10ку попаду, но вот интрига доставляет)

mrxtreeemeee
31.07.2014, 17:29
И так, пройдена отметка в 17:00 по московскому времени. Вернувшись с работы, без удивления обнаружил отсутствие результатов... Даже интересно стало, что их так зацепило-то о_О

SovaSugoi
31.07.2014, 17:56
Ну когда же уже...? =_=

floraoowinx
31.07.2014, 17:57
Обновила сайт, закрыла пол экрана, чтобы только дату обновлений видеть. И о чудо: 31.07.2014
И опять облом

Хм, а может быть добавили еще 10 призовых мест? :D

garagarahebi
31.07.2014, 18:07

Было бы неплохо :)

SovaSugoi
31.07.2014, 18:17

Ага, конечно))) мечтать не вредно 8)

Perfect_World
31.07.2014, 19:01
Друзья!

Пришло время подвести итоги конкурса «Идеальный юзербар». На суд жюри было представлено много достойных работ, в которых вы пытались учесть все необходимое для того, чтобы юзербар был как информативным, так и приятным для частого созерцания.

Итак, пришла пора поздравить и наградить победителей!

Первое место занимает MargozayDMC (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9699057&viewfull=1#post9699057) и получает рюкзачок в виде торгового котика и 300 золотых.

http://pw.mail.ru/images/catalog/ub2014__1.png

Второе место, рюкзачок в виде котика и 250 золотых достаются LilRayne (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9726687&viewfull=1#post9726687).

http://pw.mail.ru/images/catalog/ub2014__2.png

На третьем месте оказалась doctorfucker7033 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9726207&viewfull=1#post9726207). Автор становится обладателем рюкзачка-котика и 200 золотых.

http://pw.mail.ru/images/catalog/ub2014__3.png

С 4 по 10 место с призом в 100 золотых расположились следующие игроки:

mitsu_moon (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723171&viewfull=1#post9723171);
crimson_vegas (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9726813&viewfull=1#post9726813);
mrxtreeemeee (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9693576&viewfull=1#post9693576);
SovaSugoi (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9722550&viewfull=1#post9722550);
kota1213 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9707499&viewfull=1#post9707499);
Alloniya (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9726465&viewfull=1#post9726465);
Air234 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9726810&viewfull=1#post9726810).
Также было решено наградить еще нескольких участников, работы которых мы тоже не могли оставить без внимания. По 50 поощрительных золотых получают:

TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9722316&viewfull=1#post9722316);
crou (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9700914&viewfull=1#post9700914);
lady_B (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9716634&viewfull=1#post9716634);
mitsu_moon (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9694287&viewfull=1#post9694287);
qwerty9410 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9720771&viewfull=1#post9720771);
Shex1221 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9721275&viewfull=1#post9721275);
0543033787 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723003&viewfull=1#post9723003);
valetova75 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723177&viewfull=1#post9723177);
garagarahebi (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723741&viewfull=1#post9723741);
Lunna777 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9706458&viewfull=1#post9706458);
ElleZ (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9726693&viewfull=1#post9726693).
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения рюкзачков необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Поздравляем победителей!

garagarahebi
31.07.2014, 19:05
:) в двадцатке! :)
Спасибо всем за конкурс, первые 3 места - действительно очень достойные художественные работы!

SovaSugoi
31.07.2014, 19:07
с 4 по 10 место, это учитывая ВСЕ работы участников? или какая-то конкретная работа заслужила место? Мне просто любопытно, как создателю, какая же их моих работ оказалась лучшей))

Всех поздравляю!)

всё, я поняла, снимаю свой вопрос. извините))

ivga
31.07.2014, 19:08
с 4 по 10 место, это учитывая ВСЕ работы участников? или какая-то конкретная работа заслужила место? Мне просто любопытно, как создателю, какая же их моих работ оказалась лучшей))

Всех поздравляю!)

Нажмите на свой ник в списке победителей и увидите конкретную работу.

lady_B
31.07.2014, 19:10
Грац победителей! Работы достойные. Спасибо администрации за поощрение в 50 золотых ^__^

mrxtreeemeee
Ух, поздравляю победителей и призеров! Да, новый юзербар уже понравился)

gsnshop
Молодцы, красиво

floraoowinx
31.07.2014, 19:15
Ура, наконец-то! Дождались. Поздравляю всех))

Ага, конечно))) мечтать не вредно 8)
Агааа, съели? :D :D Добавили-таки

insanelikeyou
31.07.2014, 19:23
какие-то первые три места одинаковые...

TheMysticalPanther
Спасибо и поздравляю :hamster_1:

SovaSugoi
какие-то первые три места одинаковые...

на всё воля Божья 8))

mrxtreeemeee
31.07.2014, 19:28
Вопрос, а дадут-ли значок? Мелочь, а приятно будет ^__^

crou
31.07.2014, 19:29
Поздравляю победителей

SovaSugoi
31.07.2014, 19:31
Вопрос, а дадут-ли значок? Мелочь, а приятно будет ^__^

Поддерживаю вопрос!

Я однажды выиграла в конкурсе, где обещали значки, но мне его так и не дали....8(

amane5kristi
31.07.2014, 19:36
Поздравляю победителей действительно замечательные работы сразу видно есть талант к прекрасному,эхэ пойду с горя в Дотан играть:(

Iree1
31.07.2014, 19:36
Поздравляю победителей!!!
А если кто-то и не победил, то он как минимум обзавёлся собственным юзербаром, и это тоже плюс от конкурса ;)

http://i031.radikal.ru/1407/30/bfaf386f7b4f.png (http://www.radikal.ru)

Alisenokmouse
31.07.2014, 19:39
Понравились, в принципе, все, кроме ElleZ (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=571208) - задумка хоть и ясна, но очень уж жуткое оформление о_О Ничего непонятно; всё разбросано, текст сливается с фоном, неаккуратно... Уж извините х)

0543033787
31.07.2014, 19:46
Думал в тройку попал в двоцатку) не страшно ) Спасибо за конкурс.

doctorfucker7033
31.07.2014, 19:50
В тройке!^______________________^
Спасибо большое за конкурс!

MusumeShinu95
31.07.2014, 19:56
Эх, болела за другие работы(

3y-3y
31.07.2014, 19:56
Кто вообще выбирал? Тройка однобокая, достойные работы либо получают поощрение просто либо вообще отсутствуют в списке. Кажется у админов нет вкуса совсем. Хотя не страшно, будем и дальше жить без юзербара) Всех грац

mrxtreeemeee
31.07.2014, 20:00
Да и, когда же новые юзербары введут?

TheMysticalPanther
31.07.2014, 20:00
Кто вообще выбирал? Тройка однобокая, достойные работы либо получают поощрение просто либо вообще отсутствуют в списке. Кажется у админов нет вкуса совсем. Хотя не страшно, будем и дальше жить без юзербара) Всех грац
Просто свой юб поставьте, если Вы участвовали)) И даже можно без логотипа и ссылки на майл ; )

ShennoonCat
31.07.2014, 20:04
:) в двадцатке! :)
Спасибо всем за конкурс, первые 3 места - действительно очень достойные художественные работы!

Поздравляю Сапоги с местом в 20-ке))
Грац победителей))))

Franestonia
31.07.2014, 20:08
Это у вас задумка такая? Одного пользователя в две категории с награждением поставить? :D
Победители прикольные,только будет ли это с дизайном сочетаться? Очень нравится третье место,грац! х)

GinNikata
31.07.2014, 20:09
Хочу юзербары от mitsu_moon :С

Rigardatta
31.07.2014, 20:09
По информативности и эстетичности в плане зрительного восприятия больше понравился третий. Все хорошо сбалансировано, без лишних деталей, наворотов и цветастости, в то же время красиво. Главное текст воспринимается на нем легко. Все же сложный фон под надписью глаза обычно напрягает.

А вообще мне нравятся ненавязчивые, лаконичные юзербары, которые форум не нагружают.

ElleZ
31.07.2014, 20:17
Понравились, в принципе, все, кроме ElleZ (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=571208) - задумка хоть и ясна, но очень уж жуткое оформление о_О Ничего непонятно; всё разбросано, текст сливается с фоном, неаккуратно... Уж извините х)
Ну я пыталась Х)
Времени нормально поработать днем нет, так что все делалось в период с 22:00 - 03:00.
p.s.: в голове зародились две совершенно разные идеи изначально, но ввиду того, что два нарисованных юб для меня слишком (кому как, а планшет буквально вот-вот перед конкурсом приобрела), надо было их как-то связывать. Из-за этого все так и вышло Х)
Ко всему еще так закрутилась, что потом не знала куда воткнуть ссыль на сайт и лого)
Типа оправдалась.

Ну и спасибо судьям)

mitsu_moon, везде надгрызла) Грац)

Air234
31.07.2014, 20:25
Грац всех)

akemi008
31.07.2014, 20:30
Достойные победители.Правда первое место мне не по душе,меня покупает синий цвет отсутствие минимализма.
По моему к дизайну сайта их работы несколько не подходят.
Болела за Shex1221,её понравился больше всех.Но,хотя бы в двадцатке,молодец )

MrPW07122011
31.07.2014, 20:41
Мне понравились.

agniya1231
31.07.2014, 20:51
Да вы там в конец одурели?:D
TheMysticalPanther просто НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ 50 ГОЛД НА ФОНЕ КАКОГО-ТО mrxtreeemeee
Даже не за себя обидно,а за действительно достойные работы, которые получили 50 голд\не получили ничего.
И, как и ожидалось, победили совсем нетематичные для игры работы, я просто "яркопестроицветасто".
В общем, уважаемые члены жюри, курите меньше.

Shokolatke
31.07.2014, 20:54
не нас..ла, а подарили.
как и говорила, выйграли цветастые работы и не под стиль форума. ггвп. самые нормальные работы в 50-ти голдах половина и не выставлены. художники в судьях классные
ггвп

mrxtreeemeee
31.07.2014, 21:01
TheMysticalPanther просто НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ 50 ГОЛД НА ФОНЕ КАКОГО-ТО mrxtreeemeee
Даже не за себя обидно,а за действительно достойные работы, которые получили 50 голд\не получили ничего.
И, как и ожидалось, победили совсем нетематичные для игры работы, я просто "яркопестроицветасто".

А чу я-то сразу?!( Там же еще пятеро таких =_=

3y-3y
31.07.2014, 21:03

В общем-то придерживаюсь того-же мнения, да же цветастые юзербары были в более лучшем исполнении чем те что в тройке. В самом начале, на 4 странице была очень красивая работа. Не говорю уже о работах для которых рисовались арты авторами. Они вообще на порядок выше.

Alloniya
31.07.2014, 21:07
Хех все таки угадала победителя. А в плане адаптации к форуму больше всего приглянулась первая работа mitsu_moon (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723171&viewfull=1#post9723171) с крылышками :З очень няшно
И советую администрации на всякий случай еще сверить победителей по ип, а то были тут особо усердностарающиеся)) Хотя друга попросить зарегить новый ак и отправить не проблема.

ElleZ
31.07.2014, 21:08
Обидно за действительно достойные работы, которые получили 50 голд\не получили ничего.
Надо же. Я с Вами согласна по этому поводу.
Да и вообще мне кажется, что поощрительные были только из-за TheMysticalPantera'ы. Думаю, что призовое ей не дали лишь из-за её стиля, но видимо пропускать такое творение мимо без внимания повлекло бы взбучку огромную на форуме ( было бы так - приняла бы в ней участие)

не нас..ла, а подарили.
как и говорила, выйграли цветастые работы и не под стиль форума. ггвп. самые нормальные работы в 50-ти голдах половина и не выставлены. художники в судьях классные
ггвп
Девушка, мне научить Вас манерам?

Болела за apocalypseal2. Обидно(
_________

Работы #181 и #182 мне одной на вид подозрительны?

agniya1231
31.07.2014, 21:10
Надо же. Я с Вами согласна по этому поводу.
Да и вообще мне кажется, что поощрительные были только из-за TheMysticalPantera'ы. Думаю, что призовое ей не дали лишь из-за её стиля, но видимо пропускать такое творение мимо без внимания повлекло бы взбучку огромную на форуме ( было бы так - приняла бы в ней участие)
Неожиданно.

Shokolatke
31.07.2014, 21:10
Надо было делать не на каждый класс юзербар, у которого разное оформление, а 50 всяких разных по одному юзербару на одну учетку. Хоть в паинте рисуй, 10 учеток бы по 100-50 голд и нормалек, с пивком потянет.

kirino07
31.07.2014, 21:13
Первая тройка работ какая-то одинаковая что ли...

agniya1231
31.07.2014, 21:22
Да ладно, не нужно расстраиваться, еще будут конкурсы, в которых можно будет показать себя)

Отбомбило :З

TheMysticalPanther
31.07.2014, 21:36
Зато по-своему сделала! :fox_1: В своем стиле! :fox_4:

Как рисовались наши сильные воины)
Увеличение скорости видео каждой аватарки - в 10 раз.

http://youtu.be/lUCtzGbosCw?list=UU8LMKlLegyu2lijXJHkfymg

Остальные видео тоже скоро будут)

agniya1231
31.07.2014, 21:45

это же SAI?

TheMysticalPanther
31.07.2014, 21:50
это же SAI?

ФШ (10 фш)

Shokolatke
31.07.2014, 21:51

Ради этого стоило даже в 10-ку занести. Вот это по настоящему классно.
пс. можно название музычки? первой

garagarahebi
31.07.2014, 21:52
Поздравляю Сапоги с местом в 20-ке))
Грац победителей))))

Ахахаха, сяп :)

apocalypseal2
31.07.2014, 21:52
Болела за apocalypseal2. Обидно(

Спасибо, сам в шоке, что даже в 20ку не попал, ну да ладно. Главное поучаствовал, кто же мог знать, что информативность и неброскость не чужды для этого конкурса. Зато теперь понимаю, что с умом подходить к работам для конкурсов на pw.mail.ru не стоит, главное яркая красивая картинка. Разочаровал сам факт, что работы выбраны на женский глаз. Все три первых места - дым, облака... Грубо говоря, если будет какой-либо конкурс, нужно сразу делать кучу работ с облаками, цветами и поярче, ибо в жюри сидит только женский пол, либо мужчинам не дают права выбора. По поводу TheMysticalPanther тоже питал больше надежд, думал попадёт в десятку. Похоже грядёт смена юзербара на дымную и пёструю картинку. Жаль, что придётся убирать его из подписи.

Работы #181 и #182 мне одной на вид подозрительны?
=) Тут и не вооруженным глазом видно...

В заключении скажу, что конкурс был интересным и поздравляю 20-ку участников с победой (точнее тех из них, кто никоим образом не связан с жюри).

TheMysticalPanther
31.07.2014, 21:55
Ради этого стоило даже в 10-ку занести. Вот это по настоящему классно.
пс. можно название музычки? первой

Конечно:
Варочка - aquasplit prod. - wharf `wave`
Вар - Kane - Gimme microphone, ну вдруг кому тоже надо)

Ребят, я рюкзачок хотела х) В ПВ я не играю уже 3 месяца где-то))

Alisenokmouse
31.07.2014, 22:03
Ну я пыталась Х)
Времени нормально поработать днем нет, так что все делалось в период с 22:00 - 03:00.
p.s.: в голове зародились две совершенно разные идеи изначально, но ввиду того, что два нарисованных юб для меня слишком (кому как, а планшет буквально вот-вот перед конкурсом приобрела), надо было их как-то связывать. Из-за этого все так и вышло Х)
Ко всему еще так закрутилась, что потом не знала куда воткнуть ссыль на сайт и лого)
Типа оправдалась.

Не виню, тут все пытались :З Просто, имхо, было бы справедливее, если бы на твоём месте был кто-то другой ^^" Тут уж бяда в жюри, как обычно. Пробежалась по темке - были другие достойные работы. Впрочем, может, тебя так похвалили за уникальности идеи что ли, у других всё-таки было всё аккуратно, но очень примитивно, сложно выбрать из десятков примитивных аккуратных работ что-то одно)

NanaRose
31.07.2014, 22:07
Результатами огорчен. Не потому что не попал в двадцатку - а потому что на первых местах работы слишком яркие и безвкусные. Тот еще, что на третьем месте, вышел ничего.
Да здравствует бразильский карнавал на форуме!

0543033787
31.07.2014, 22:22
хД не кто не заметил что 1 и тот же человек на 4м и на 14м месте? mitsu_moon
да и насчет работ #181 и #182 полностью согласен что тот же самый человек делал причем из тех же самых кусков

faora55
31.07.2014, 22:25
Не понимаю я жюри 1 три места ничего,а остальные не айс есть лучше, но заняли последние места во всей двадцатке, а другие которые работали над созданием целые недели и реально прекрасные работы были просто не в счёт(Про свою я молчу ибо это ужас)... И где справедливость,которой не существует?Результаты очень огорчили-_-"

MirageMire
31.07.2014, 22:32
Похоже грядёт смена юзербара на дымную и пёструю картинку. Жаль, что придётся убирать его из подписи.

Кто сказал-то?)

Кроме того, у лучших работ есть шанс стать официальными юзербарами Perfect World.
Есть шанс - это еще не значит, что они там окажутся =Р Администрация провела конкурс, почесала за ушком понравившихся, а на официальный юзербар может снова выкатить что-то своё.

Тем более сейчас разрешены картинки в подписи, ничто не мешает поставить то, что вам лично приглянулось и обновлять вручную)

MargozayDMC
31.07.2014, 22:33
А я рада до чертиков, кто бы что не говорил :з
И все же я придерживаюсь мнения, что админы не будут точно наши работы использовать, а возьмут их за основу. Тем не менее, у меня счастье, радость, эйфория!
Всех грац, все молодцы, кто участвовал :з

SovaSugoi
31.07.2014, 22:48
Пойду ка я тратить свои голды выигранные)))

TheMysticalPanther
31.07.2014, 22:49
Ииии... МАГИ!
Все) Сегодня отдых)

http://youtu.be/Su3zkCBrAh0
Еще раз поздравляю всех!

NorthmanRus
31.07.2014, 22:51
Господи,на 1м месте работа на пару минут,столько отличных идей в поощрительных призах....

SovaSugoi
31.07.2014, 22:52
Никто не ответил....а медальки то будут? 8(

TheMysticalPanther
31.07.2014, 22:52
Никто не ответил....а медальки то будут? 8(
Не будет.
Этот вопрос уже продюсеру надо задать)

SovaSugoi
31.07.2014, 22:53
Не будет

Ну как так... печаль беда((

ievgeshomega
31.07.2014, 22:57
Админы почему многие работы которые не удовольтворяют требованиям конкурса заняли призовые места??? И почему жури выбирала не юзербар для офф сайта, а просто картинки, т.к. Некоторые работы просто не впишутся в дизайн сайта. Я сейчас с телефона все описать не могу, как с клипа зайду все выложу.

ElleZ
31.07.2014, 22:57
Ну как так... печаль беда((

Вроде как пишут, когда за конкурс дают медальки)

Подсчитала призовые места... Одинадцать штук их) Т.е. похоже, что захотели выделить кого-то - выделили, не присмотрелась работа - прошли мимо.

SovaSugoi
31.07.2014, 23:02
похоже, что захотели выделить кого-то - выделили, не присмотрелась работа - прошли мимо.

то есть по типу "о, эта понравилась - отдаим ей такое то место", "а эта совсем фу - мотай дальше" ?)))

ivga
31.07.2014, 23:06
Поздравляю победителей, остальным советую не офтопить и перенести общение не о конкурсе в личные сообщения, а некоторым не делать голословных утверждений :fox_19:

ElleZ
31.07.2014, 23:13
то есть по типу "о, эта понравилась - отдаим ей такое то место", "а эта совсем фу - мотай дальше" ?)))

Думаю нет. Честно - работы, что в призерах трудно не заметить на форуме. Они выделялись. Половину из них я увидела по указанной выше причине)

Поздравляю победителей, остальным советую не офтопить и перенести общение не о конкурсе в личные сообщения, а некоторым не делать голословных утверждений :fox_19:

Ну уж простите) Не люблю я детей наглых .

SashaP7654321
31.07.2014, 23:19
как и следовало ожидать, итоги конкурса оказались оригинальными, что нельзя сказать о работах на призовых местах.. кстати, соглашусь, работа, занявшая третье место явно лучше двух предыдущих (без обид создателям таковых)... но есть работы реально оригинальнее , качественнее и достойнее и они оказались в конце списка победителей, либо вообще не попали в число везунчиков (притом, некоторым реально повезло оказаться там, притом уму не постяжимо каким образом - не работы, а одно название....)
И кто-то другой должен был быть на 4-м (или 14-м месте), но ему окончательно не попёрло - вместо него продублировали одну и ту же работу) ... нет слов...

apocalypseal2
31.07.2014, 23:20
Намёк понят, удаляюсь... но всё же предлагаю задуматься о том, что я писал. Хотя-бы для себя вывод сделайте о честности и чистоте конкурса. Спасибо за внимание.

ElleZ
31.07.2014, 23:26
как и следовало ожидать, итоги конкурса оказались оригинальными, что нельзя сказать о работах на призовых местах.. кстати, соглашусь, работа, занявшая третье место явно лучше двух предыдущих (без обид создателям таковых)... но есть работы реально оригинальнее , качественнее и достойнее и они оказались в конце списка победителей, либо вообще не попали в число везунчиков (притом, некоторым реально повезло оказаться там, притом уму не постяжимо каким образом - не работы, а одно название....)
И кто-то другой должен был быть на 4-м (или 14-м месте), но ему окончательно не попёрло - вместо него продублировали одну и ту же работу) ... нет слов...

Еще раз - поощрительных мест было неограниченное кол-во.

SashaP7654321
31.07.2014, 23:51
Еще раз - призовых мест было неограниченное кол-во.

".... Под призовым местом понимаются первое, второе и третье место в каких либо соревнованиях...."

ElleZ
31.07.2014, 23:55
".... Под призовым местом понимаются первое, второе и третье место в каких либо соревнованиях...."
Ой, ошиблась)
Исправила.

TheMysticalPanther
01.08.2014, 00:11
А я продолжаю демонстрировать работу х)
Шаманы:fox_7:

http://youtu.be/3jt1-iq9iXI

Hooliganka
01.08.2014, 00:30
1е место (юзербар) прям "ААшечкой пахнуло"... Такие же "размытые края"...

Lunna777
01.08.2014, 00:35
Не понимаю, почему мне так повезло, что меня отметили, но рада безумно. Даже денег могли не давать! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Ребят, старались все, я уверена. Над своей последней работой, попавшей в двадцатку, я сидела около 20-ти часов, с небольшими перерывами... Да, там нет пестрых картинок... Но от своей идеи я в восторге, и рада, что меня просто заметили. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif Я на это даже не рассчитывала. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif

Lunna777
01.08.2014, 00:39
P.S. Жаль, что Евгеша не увидела в списках... Даже в 20-ке... Очень жаль...

Vlada3109
01.08.2014, 00:43
Поздравляю победителей. Все молодцы, все старались.

lady_B
01.08.2014, 00:52
Когда можно ожидать призовой голд?)

TheMysticalPanther
01.08.2014, 01:18
Зооморфы:hamster_15:

http://youtu.be/WhCK8ML0K1A

ievgeshomega
01.08.2014, 01:20
Это нормально что некоторые призовые места заняли работы которые не соответствуют требованиям конкурса?:)

ievgeshomega
01.08.2014, 01:23
P.S. Жаль, что Евгеша не увидела в списках... Даже в 20-ке... Очень жаль...

Спасибо что хоть кому то понравилось, очень приятно😊

mitsu_moon
01.08.2014, 01:26
Вот я и добралась до дому =)) Поздравляю всех победителей! :fox_50:
В принципе ожидаемо =)) Правда такие юзербары будут перегружать форум мне кажется...если какой-то из 1-3 выберут для ЮБ.
Эх..не стала я городить что-то подобное....ведь думала, что нужно было сделать что бы подходило к форуму, а не просто ЮБ.
Ничего...давайте еще конкурс, бум исправлять ошибку. :fox_4:

mitsu_moon, везде надгрызла) Грац)
:fox_2::fox_1:

хД не кто не заметил что 1 и тот же человек на 4м и на 14м месте? mitsu_moon

Будто такое первый раз видите! Не в первом конкусе дают парочку мест 1-му человеку.
При всем при этом, прошу заметить...я свои работы не размещала с разных акков, в надежде получить несколько призовых мест.

Для не особо догадливых поясню...
Во-первых, читайте выше коментарий.
Во-вторых, работы совершено разные! :fox_24:
В-третьих, оценивается не человек, а РАБОТЫ. (!)

ElleZ
01.08.2014, 01:32
Это нормально что некоторые призовые места заняли работы которые не соответствуют требованиям конкурса?:)
Ну а конкретнее?

многие расхваливаемые работы туда не попали и похоже, что авторы этих работ достаточно расстроились. Честно - в каждом конкурсе можно найти такие изъяны, но разве создавая что-то только в рамках конкурса можно сделать что-то достойное? Я думаю, что нет. Иногда считаю, что надо рамки превышать и создавать что-то оригинальное.... надеюсь понятно свою точку зрения изъяснила.
Авторам - поверьте, в каждом конкурсе есть недооцененные работы. Не сейчас - так потом будет награда. Как говорят, старания и труд - все перетрут :)

А ничего, что у этих работ один автор?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9720771&viewfull=1#post9720771
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9721275&viewfull=1#post9721275
mitsu_moon хоть и дали 2 призовых, но на один аккаунт
А вообще за себя скажу, не думала что выиграю. Спасибо!)
Так же не ожидала "надгрызть" что-то)
Уже заметили все.... Вряд ли на это как-то отреагируют(

valetova75
01.08.2014, 01:33
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9720771&viewfull=1#post9720771
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9721275&viewfull=1#post9721275

0543033787
01.08.2014, 01:40

Да уже все сказали что етот 1 и тот же автор , видно и по шрифту и по кускам юзербара да и акки в один день активированы
Знали б все что так можно жульничать все бы со всех твино аккаунтов по 100500 юб натолкали бы :С
Насчет митсумун тож страноо

ElleZ
01.08.2014, 01:48
Да уже все сказали что етот 1 и тот же автор , видно и по шрифту и по кускам юзербара да и акки в один день активированы
Знали б все что так можно жульничать все бы со всех твино аккаунтов по 100500 юб натолкали бы :С
Насчет митсумун тож страноо

Ну честно - она много работ качественных сделала.

ievgeshomega
01.08.2014, 03:26
Ну что же, начнем.

Условия конкурса

* работы должны быть опубликованы в специальной теме на форуме;
* на юзербаре обязательно должны присутствовать сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа. Остальная информация остается на усмотрение автора (количество перерождений, райская или адская сторона и т.д.);
* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера;
* на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru;
* обязательно должен присутствовать логотип игры или ее название;
* содержимое юзербаров не должно нарушать правила нашего форума и законы РФ;
* желательно, чтобы на юзербаре присутствовало окошко для аватара класса персонажа;
* использование чужих скриншотов или других материалов возможно только с разрешения их автора;
* размер юзербара не должен превышать 550px в ширину и 150px в высоту.

1 место занял(а) MargozayDMC.
Юзербар:

"* на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru"

Ссылка есть? Нету. Условия не выполнены. И это 1 место!

2 место занял(а) LilRayne.
Юзербар:
http://pw.mail.ru/images/catalog/ub2014__2.png

"* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера"

Сделаем максимальное кол-во знаков в название и сервере. Ник: 9 символов + суфикс название сервера при объединение (Например _adara). Клан аналогично "Максимальное кол-во знаков в названии клана - 9 букв" + суфикс.

Получилось вот так:

http://s013.radikal.ru/i325/1407/0e/3f3fb162bfb6.png

Заметьте выглядит не очень, буквы заезжают друг на друга. Тоже самое что с нынешнем юзербаром. Следовательно для юзербара не подходит, ибо брак. Но занимает 2 место. Шрифты взяты такие же.

3 место занял(а) doctorfucker7033.
Юзербар:
http://pw.mail.ru/images/catalog/ub2014__3.png

Аналогичная ситуация "* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера"

Опять же сделаем максимальные значения. (Есть же такие, юзербары для всех!!!)

Выглядит вот так:

http://s61.radikal.ru/i171/1407/6c/387dae01a98c.png

Тоже буквы заезжают, как юзербар не пойдет! 3 место, как так?

Ну что же продолжим:

7 место занял(а) SovaSugoi;

Таже самая история...(( "* помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера"

Юзербар:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fuplo ads%2F140725%2Fqh1rrrf8tZ.png

Получилось вот так:
http://s017.radikal.ru/i406/1407/6b/5b4e61823d63.png

Куда же пропал уровень?(( Для юзербара никак не годится! (Ник 9 символов + суфикс)

9 место занял(а) Alloniya;

Юзербар:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F5.firepic.org%2F5%2Fim ages%2F2014-07%2F27%2F8ygd1or01zth.jpg

Уровень 2 символа (99 лвл) Представьте как будет смотреться 105 уровень, аж страшно...

Поощарительные места:

crou;
Юзербар:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2F000.1405526283.png

Максимальное значение:
http://s45.radikal.ru/i107/1407/9d/fd1be3f4a71f.png

Как то не особо...

lady_B;
Юзербар:
http://s019.radikal.ru/i617/1407/73/8ace26a0c3d8.jpg

Максимальное значение:
http://s018.radikal.ru/i524/1407/c5/6ef17947c20a.png

mitsu_moon;
Опять(( На всех вариантах тоже самое!!! Не вмещается!

qwerty9410;
Юзербар:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403 %2F1407%2F29%2Ffbef93ea01a8.png

Макс значение:
http://s61.radikal.ru/i171/1407/98/0bfa86c68b42.png

Тут даже сервер на самом деле не поместится.

Shex1221;
Юзербар:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi067.radikal.ru%2F1407 %2Ffe%2Fd03690cb75cf.png

Макс значение:
http://s020.radikal.ru/i714/1407/4b/47cd8602804a.png

garagarahebi;
Тоже немного заезжает.

ElleZ.
Как вообще такое попало сюда? Ничего не видно, ничего не понятно. Какой это юзербар для сайта?

Мой юзербар: (Для справки - не занял даже поощрительного места, я не говорю что он самый лучший, но считаю хоть какое нибудь место должен был занять)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi019.radikal.ru%2F1407 %2F8b%2F29eb70920fe1.png

Да некоторые юзербары красивые, НО(!!!) Это не конкурс красивой картинки, не конкурс фан арта, а конкурс изербаров для сайта. Он должен вписываться в дизайн сайта. Ещё много плагиаторства, один сделал раньше, следующие повторили, для этого надо делать закрытый альбом что бы до окончания конкурса не видеть чужие работы.

Не в обиду авторам, но требования для всех.

Мне интересно как отреагирует администрация, почему юзербары не по требованию занимают призовые места?

+ У всех должны остаться исходники, уверен что не у всех они есть.

MargozayDMC
01.08.2014, 04:03
сейчас сижу, читаю комментарии, и медленно обтекаю, обтекаю...
Я понимаю, что все расстроены результаты (покажите хоть один конкурс, где все были счастливы), но зачем же так опускать то?
Все кто сетуют на яркость - еще раз, информацию для справки, админы очень сомнительно говорили что выберут именно наши юзербары в качестве официального. Во-вторых, кто то там на "запашек" явил, мы не изобретаем Америку, хотите посмотреть и убедиться? Любой из юзербаров возьмите и найдете еще штук 10 таких же, с других игр и конкурсов. Не можете просто порадоваться за других? Или прям зависть съедает.

ievgeshomega, ваша работа до последнего нравилась мне больше всех, буквально до того момента как вы начали ее в пример всем ставить. Я думаю админы не лошарики, и знали что делать? Или считаете себя просто не признаным гением? :з
Даже обидно стало, что болела за вашу работу :с

SovaSugoi
01.08.2014, 04:03
ievgeshomega, и? Лично у меня всё сохранено, я могу сделать так, чтобы всё помещалось - без проблем. И уровень можно передвинуть.

И потом, в жюри сидят люди ,а не роботы. Они тоже могу ошибиться, чего-то не заметить.

ievgeshomega
01.08.2014, 04:39
сейчас сижу, читаю комментарии, и медленно обтекаю, обтекаю...
Я понимаю, что все расстроены результаты (покажите хоть один конкурс, где все были счастливы), но зачем же так опускать то?
Все кто сетуют на яркость - еще раз, информацию для справки, админы очень сомнительно говорили что выберут именно наши юзербары в качестве официального. Во-вторых, кто то там на "запашек" явил, мы не изобретаем Америку, хотите посмотреть и убедиться? Любой из юзербаров возьмите и найдете еще штук 10 таких же, с других игр и конкурсов. Не можете просто порадоваться за других? Или прям зависть съедает.

ievgeshomega, ваша работа до последнего нравилась мне больше всех, буквально до того момента как вы начали ее в пример всем ставить. Я думаю админы не лошарики, и знали что делать? Или считаете себя просто не признаным гением? :з
Даже обидно стало, что болела за вашу работу :с

Я не ставил свою работу в пример, я просто показал свою работу и она выполненная по правилам. Мне моя очень понравилась (сам не похвалишь-никто не похвалит:))

Про то что можно изменить надо было читать условия и делать сразу нормально.

Условия для всех:( зачем ставить условия работ, а потом их игнорировать.
Люди не роботы я понимаю, надо было за такое короткое время оценить работы и выбрать победителя, но надо же было все проверить.

ievgeshomega
01.08.2014, 04:46
Ну Реально просто обидно, первый раз принимаю участие в конкурсе от pw и вижу такое отношение администрации...

garagarahebi
01.08.2014, 05:13
Раскритиковать всегда легче постфактум, например:

Ну что же, начнем.
garagarahebi;
Тоже немного заезжает.

Согласен, возможно, для никнейма я оставил предостаточно места, а вот на столь длинный вариант названия гильдии я не рассчитывал, но там есть где варьировать размером шрифта. неважно...

Мой юзербар: (Для справки - не занял даже поощрительного места, я не говорю что он самый лучший, но считаю хоть какое нибудь место должен был занять)

А вот в твоем баре, как и у подавляющего большинства представленный работ проблема с шрифтовым дизайном, да, он влезает, но нет, он не читабельный и не сочетается со всем остальным оформлением. Плюс он до безобразия банален, очень напоминает окошко с авой персонажа в игре - кружочек, вокруг еще кружочки, плюс к кружочкам прилеплены прямоугольные, ни с чем не сочетающиеся элементы :)

У работ 1-3 мест, только у 2й работы читаемый шрифт, и, имхо, там можно адекватно разместить надписи так, чтобы все помещалось. Например, сделать align right никнейму и опустить вниз гильдию.

Не в обиду авторам, но требования для всех.
Мне интересно как отреагирует администрация, почему юзербары не по требованию занимают призовые места?

Ну, на этот вопрос мы ответы не получим никогда.

Лично мой выбор победителя - юзербар, занявший 2е место. Он цельный по композиции, красочный, но не чрезмерно, ему чу-чуть не хватает шрифтового дооформления для полной идеальности восприятия. Первый же слеплен из двух красивых, но не связанных иллюстраций, про шрифтовое - даже сказать нечего :(

garagarahebi
01.08.2014, 05:14
И потом, в жюри сидят люди ,а не роботы. Они тоже могу ошибиться, чего-то не заметить.

Ммм... если они жюри, то они не могут не заметить.
Хотя, в принципе, это уже не важно...

syslik0075
01.08.2014, 06:35
Не то, что ожидалось увидеть, но награждённых грац

melLemma
01.08.2014, 07:41
Поздравляю победителей :)
Болела за работу, занявшую второе место!

Смена юзербаров-то планируется?

mindthing
01.08.2014, 09:44
Курто, а чуваку или бабе с формуным ником mitsu_moon дали 2 призовых места, либо я что то не вкуриваю, либо судьи "####")

britanikaa
01.08.2014, 10:11
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Всё-таки почти 3 дня все ждали результатов=)))

Некоторые призовые работы мне, конечно, не особо понравились, но это сугубо моё личное мнение))) Однако решение было принято жюри и нам остаётся только с ним согласиться.
Понимаю, что многим участникам, не попавшим в победители в какой-то степени стало обидно. Но!!! Кто-то достойно это воспринимает, рад за тех, кто победил и т.д., а кто-то начинает делать из себя "обиженку" и негативно (сказал бы по-другому, но правила форума запрещают) высказываться о других участниках-победителях. Если дальше себя так вести, то на всю жизнь останетесь неудачниками=))

Результаты дождались, нормально обсудили, "попыхтели" немного и разошлись, зачем желчь свою тут выплёскивать?)

Да и с манерами тут у многих плохо...

Курто, а чуваку или бабе с формуным ником mitsu_moon дали 2 призовых места, либо я что то не вкуриваю, либо судьи "####")
Читаем тему внимательнее. Вроде бы данный участник конкурса ответил уже ранее:

Будто такое первый раз видите! Не в первом конкусе дают парочку мест 1-му человеку.
При всем при этом, прошу заметить...я свои работы не размещала с разных акков, в надежде получить несколько призовых мест.

Всем мира и добра!!! Все молодцы (ну, почти все)!!!

Volkodavushka
01.08.2014, 10:14
конкурс типа возьми вырежь все готовое с главной страницы, и получи золотые.... рукалицо:fox_9:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi021.radikal.ru%2F1407 %2Fdc%2F64b8de6d1ab9.jpg

desik42oy
01.08.2014, 10:47
Поздравляю победителей, но это было ради конкурса? Вы их задействуете для сайта?

britanikaa
01.08.2014, 10:53
Поздравляю победителей, но это было ради конкурса? Вы их задействуете для сайта?

Кстати, этот вопрос тоже интересует. Будет дальше какая-то информация по поводу новых юзербаров?

Radivoya
01.08.2014, 10:55
Победившие юзербары красивые, конечно, но пестроваты. Чтобы увидеть текст придётся приглядываться(На 1-м и 2-м).
А так грац победителей.

TheMysticalPanther
01.08.2014, 11:30
конкурс типа возьми вырежь все готовое с главной страницы, и получи золотые.... рукалицо:fox_9:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi021.radikal.ru%2F1407 %2Fdc%2F64b8de6d1ab9.jpg

Зато из всех участвующих юзербаров этот - самый подходящий под форум)

Если кто желает поставить мой юб в подпись (ну вдруг кому-то мои "мужиковатые" персонажи все-таки приглянулись), пишите в лс, оформлю.

lait1989
01.08.2014, 11:31
Лучше бы их не ввели те что с 1 по 3 место.в десятке есть достойнее.не нужны слишком пестрые.эти их высокие художества тут не к чему.с 4 п0 20 место хорошие работы.

Ylolin
01.08.2014, 11:32
старый самый нормальный

lait1989
01.08.2014, 11:35
старый самый нормальный
Ага.10 символов.

Volkodavushka
01.08.2014, 11:36
Зато из всех участвующих юзербаров этот - самый подходящий под форум)

Если кто желает поставить мой юб в подпись (ну вдруг кому-то мои "мужиковатые" персонажи все-таки приглянулись), пишите в лс, оформлю.

ну конечно же подходит, он же составлен из кусков, уже готовых "взятых" элементов.

TheMysticalPanther
01.08.2014, 11:39
ну конечно же подходит, он же составлен из кусков, уже готовых "взятых" элементов.
Я не слепая, я это вижу:fox_2: Спасибо, что пояснили 2ой раз, а то с первого раза как-то не поняла))
Поэтому он больше всех и подходит)

lady_B
01.08.2014, 11:48
Скажу по секрету, что все работы здесь, кроме авторских, взяты и склеены из уже готовых элементов) Задумка была в том, что бы юзербар максимально подходил к форуму и не удивительно, что детали я взяла от форума.

Volkodavushka
01.08.2014, 11:58
Скажу по секрету, что все работы здесь, кроме авторских, взяты и склеены из уже готовых элементов) Задумка была в том, что бы юзербар максимально подходил к форуму и не удивительно, что детали я взяла от форума.

детали? у вас 3 стыренных элемента + шрифт, да это достойная работа для конкурса, вы много вложили в неё труда))))

RockiWitch
01.08.2014, 11:59
Ой у бИда и горе прям у всех =( Сяду тоже поною - ай-ай, мою идею лаконичного юзербара с лозунгом не оценили! Хотя такой, с баллуном для девиза, был единственный из всех представленных, пойду сгрызу печеньку штоль.

P.S. будьте проще, ребята, на этих конкурсах - как с китайскими сундуками - рулит онли вкр, а не какие-то мифические объективные оценки)

lady_B
01.08.2014, 12:12
детали? у вас 3 стыренных элемента + шрифт, да это достойная работа для конкурса, вы много вложили в неё труда))))
Ну вы смешной человек) Почему стыренных? Если так рассуждать, то фон от вашей работы вы тоже стырили) Узбагойтесь уже)

Volkodavushka
01.08.2014, 12:15
Ну вы смешной человек) Почему стыренных? Если так рассуждать, то фон от вашей работы вы тоже стырили) Узбагойтесь уже)

Помоему мы не обсуждаем, чей юзербар лучше, не так ли?. Я указываю на тот факт, что для победы в конкурсе, нужно было, просто стырить уже готовые элементы и не напрягаться)

lady_B
01.08.2014, 12:21
Помоему мы не обсуждаем, чей юзербар лучше, не так ли?. Я указываю на тот факт, что для победы в конкурсе, нужно было, просто стырить уже готовые элементы и не напрягаться)
Я и не выясняла чей лучше, а лишь указала вам на бревно в вашем глазу ога.

Volkodavushka
01.08.2014, 12:39
Я и не выясняла чей лучше, а лишь указала вам на бревно в вашем глазу ога.

Я понимаю что вы согласны, язвить это было уже лишним с Вашей стороны)

TheMysticalPanther
01.08.2014, 12:41
А я продолжа-аю свой рассказ)

http://youtu.be/RrAirdD1JnY

13uka
01.08.2014, 12:51
А я продолжа-аю свой рассказ)

Пантера, отличная реакция на происходящее в теме :fox_44:
Хотела бы юзербар для синки в Вашем исполнении, но аватарку для нее хотелось бы более женственную *в восторге от магички и дру* :fox_12:

TheMysticalPanther
01.08.2014, 12:54
Пантера, отличная реакция на происходящее в теме :fox_44:
Хотела бы юзербар для синки в Вашем исполнении, но аватарку для синок хотелось бы более женственную *в восторге от магички и дру* :fox_12:
Заново рисовать, конечно же, не буду, могу разве что шаманку поставить на аву вместо синки)
Спасибо ; )

ElleZ
01.08.2014, 14:20
ievgeshomega, боже мой... Опять этот отвратительный тип людей. Вы всего один раз проиграли и НОЕТЕ. Не буду задвигать тираду по поводу своих проигрышей. Вы проиграли - ваши проблемы.
Я еще раз говорю - моя работа делалась по ночам ( это объясняет несколько странную расцветку ибо на низкой яркости экрана особо многого не увидишь). Во-вторых - у каждого автора сохранен исходник - в любой момент поменяли, заменили. Во-вторых - я не учитывала, что будет префикс с именем сервера ( я думаю, что таких ников и кланов мало, а на форум и половина таких не дойдет). Исходник сохранен - работа в любой момент может быть доделана любым из победителей конкурса.

Знаете почему Вам не дали призовых? Ну вот таком правильному и "практичному"? Дело в ИДЕЕ - сами обратите на работы в призовых. Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза.

Не хочу говорить, что моя работа вот такая замечательна, но я её делала как могла ( это во-первых) и не для себя даже ( во-вторых), да я и сама в шоке от того, что в поощрительных! (в-третьих).

Забыла добавить: иконки я так же нарисовала с нуля для почти каждого класса (нет синов, шамов и мистов - 12 аватарок, можете потягаться со мной или Пантерой в этом плане? Нет? Ну давайте продолжим тему, что профи имеют преимущество в таких конкурсах. Ну давайте! Только вот Пантера оказалась в поощрительных, а не в десятке. Еще раз: если Вы проиграли, тут не вина судьей, а лишь ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Разозлили Вы меня.
Ах да. Забыла. В конкурсной работе я затормозила и не ту версию юб пристки залила - то-то может и не понятного быть.

TheMysticalPantera, друленька мне особенно понравилась) Прелесть просто)

Кто Вам мешал сделать такое же? КТО?

Кстати, а вы все не подумали, что должно быть просто что-то ссылающееся на сайт игры?

на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru;

или вы типа не поймете, что этот юб сделан для форума русского сервера пв?

mrxtreeemeee
01.08.2014, 14:55
Большинство работ, в том числе работы тройки лидеров, ElieZ и TheMysthicalPanther очень красочны и хороши. Но как я уже говорил, на стандартную инфо-панель о персонаже они вряд-ли подходят, это скорее личные "визитки" с демонстрацией своего творчества в тематике игры. Не спорю, до их уровня мне явно далеко, но ведь нужно что-то, что впишется, или, так сказать, "сольется" с форумным оформлением и дизайном, и не будет сильно отвлекать глаз, во время чтения форума. Ведь задумка юзербара - всего лишь информация о собеседнике, то есть она могла быть и в текстовом варианте, но для удобства ее сделали ввиде картинки, опять же, не отвлекающей глаз. На других форумах, знаю практику, люди делают сами себе такие юзербары, каждый на свой вкус/манер/стиль/лад и т.д., и там, бывает, настолько пестрит, что "удобочитаемость" падает до нуля. Работы названных мною людей не такие, но суть была не в этом, это был лишь пример. Надеюсь донес мысль.

Еще раз поздравляю всю двадцатку и благодарю жюри за выбор.
А голды до сих пор нет, хотя отправил запрос как полагается. Может что-то не правильно сделал? Или у всех так?

garagarahebi
01.08.2014, 15:00
А голды до сих пор нет, хотя отправил запрос как полагается. Может что-то не правильно сделал? Или у всех так?

Такая же фигня :(

lady_B
01.08.2014, 15:06
тоже жду)

ievgeshomega
01.08.2014, 15:10
ievgeshomega, боже мой... Опять этот отвратительный тип людей. Вы всего один раз проиграли и НОЕТЕ. Не буду задвигать тираду по поводу своих проигрышей. Вы проиграли - ваши проблемы.
Я еще раз говорю - моя работа делалась по ночам ( это объясняет несколько странную расцветку ибо на низкой яркости экрана особо многого не увидишь). Во-вторых - у каждого автора сохранен исходник - в любой момент поменяли, заменили. Во-вторых - я не учитывала, что будет префикс с именем сервера ( я думаю, что таких ников и кланов мало, а на форум и половина таких не дойдет). Исходник сохранен - работа в любой момент может быть доделана любым из победителей конкурса.

Знаете почему Вам не дали призовых? Ну вот таком правильному и "практичному"? Дело в ИДЕЕ - сами обратите на работы в призовых. Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза.

Не хочу говорить, что моя работа вот такая замечательна, но я её делала как могла ( это во-первых) и не для себя даже ( во-вторых), да я и сама в шоке от того, что в поощрительных! (в-третьих).

Забыла добавить: иконки я так же нарисовала с нуля для почти каждого класса (нет синов, шамов и мистов - 12 аватарок, можете потягаться со мной или Пантерой в этом плане? Нет? Ну давайте продолжим тему, что профи имеют преимущество в таких конкурсах. Ну давайте! Только вот Пантера оказалась в поощрительных, а не в десятке. Еще раз: если Вы проиграли, тут не вина судьей, а лишь ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Разозлили Вы меня.
Ах да. Забыла. В конкурсной работе я затормозила и не ту версию юб пристки залила - то-то может и не понятного быть.

Кстати, а вы все не подумали, что должно быть просто что-то ссылающееся на сайт игры?

Один раз в конкурсе от пв*
"Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза. "
Ещё раз говорю, по конкурсу это ЮЗЕРБАР ДЛЯ ФОРУМА!!!!, они должны быть ДЛЯ ФОРУМА. Это не конкурс фан артов и красивых картинок.
Т.е. вы считаете что можно нарушать условия, правила?

ievgeshomega
01.08.2014, 15:15
Требования для ВСЕХ(!!!)
Почему некоторые должны думать как сделать по требованиям и всё уместить, а другие просто делают как хотят (я бы даже сказал на пофиг...надо же было читать требования и следовать им). Не понимаю.

rdodgerm
01.08.2014, 15:18

Разозлили Вы меня.

А я так надеялась,что она закрылась.(

agniya1231
01.08.2014, 15:25
Хмм, и на последок, отлично получается у PW этого времени терять аудиторию не только в самой игре, но и в творческих конкурсах.
Парню за пост зачет, правила должны быть одинаковыми для ВСЕХ, и если друзяшки судей могут их нарушить, то почему мы не можем сделать что-нибудь подобное в игровом процессе? Вот только ####### админам и вперед.

ievgeshomega
01.08.2014, 15:54
Вообщем посмотрим что скажет по этому поводу администрация.
Условия нарушены это факт. Вообще модераторы должны были удалять работы выполненные не по условиям.

Shokolatke
01.08.2014, 15:56
Вообщем посмотрим что скажет по этому поводу администрация.
Условия нарушены это факт. Вообще модераторы должны были удалять работы выполненные не по условиям.
За то они удаляют работы за шрифт на картинке в роли предисловия к юзербару. По-моему тут уже увольнять надо.

kirino07
01.08.2014, 15:56
Ну чего вы хотели? Как всегда выбирают призовые места через одно место.

ElleZ
01.08.2014, 16:00
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi66.fastpic.ru%2Fbig%2 F2014%2F0728%2F6d%2Fe4c41c6141baaf19766b2b1378f9f4 6d.png

Я бы охренел если ваш юзербар занял бы призовое место:) Не в обиду, но это пейнт 5 минут... Ничего не видно, ничего не понятно, текст не читается...

Я уже говорила - попала в поощрительные.
Ну раз работа в пеинте на 5 мин, так кто мешал Вам это сделать и занять призовое?
Изначально я сама решила делать упор на дизайн по правде, но ввиду того, что времени у меня мало, не вышло сделать его качественным. Шрифт я бы могла взять и лучше ( со всеми эффектами), но я считалась с машиной автозаполнения юб.

P.s.: Ivga, извините

agniya1231
01.08.2014, 16:01
Изначаль я сама решила делать упор на дизайн по правде[/size]
В каком месте тут дизайн? Работа ни о чем, а выеживаетесь больше других.

Shokolatke
01.08.2014, 16:03
Я уже говорила - попала в поощрительные.
Ну раз работа в пеинте на 5 мин, так кто мешал Вам это сделать и занять призовое?
Изначаль я сама решила делать упор на дизайн по правде
Откуда ты узнала про призовые места? В теме написано ВСЕГО ЛИШЬ ПРО 13 МЕСТ. Вот и рыбка всплыла.

apocalypseal2
01.08.2014, 16:21
Требования для ВСЕХ(!!!)
Почему некоторые должны думать как сделать по требованиям и всё уместить, а другие просто делают как хотят (я бы даже сказал на пофиг...надо же было читать требования и следовать им). Не понимаю.
Правильные слова, правда делались работы не "на пофиг", а с целью привлечения на себя внимания красотой. Уже писал про логику конкурса:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179973&p=9737148&viewfull=1#post9737148
Для себя сделал вывод, что любая призовая работа для конкурсов от pw.mail.ru, вне зависимости от его правил, должна содержать скрытую динамику, воздушность. А на детали можно и глаза закрыть (к сожалению, даже на саму идею и основу конкурса). Также где-то видел реплику, что больший акцент идёт на привлечение, чем на удержание игроков. Возможно здесь и лежит подводный камень.
Ругань в теме не стоит разводить и тыкать пальцем в недостатки работ уже поздно, их уже не исправить. Почему вы молчали об этом во время приёма работ? Вместо своевременной помощи выплёскиваете негатив опосля. =( Все работы, в той или иной степени, достойны. Другой вопрос именно в соблюдении требований и адекватной оценки тематики конкурса. На который действительно закрывать глаза не стоит. Да, вы скажете ничего уже не изменить, что тут обсуждать... Организаторы прочтут, возможно сделают выводы и последующие конкурсы станут более справедливыми к участникам в плане тематики и нарушений требований. Иначе для чего вообще создана данная тема?)

SovaSugoi
01.08.2014, 16:42
Столько негодования из-за конкурса. Да не отчаивайтесь Вы)) Будут другие конкурсы, все смогут выиграть!))

SovaSugoi
01.08.2014, 16:44
А покажите кто-нибудь рюкзачок в виде котика!!! ))

mrxtreeemeee
01.08.2014, 16:53

+1, но они слишком заняты выяснением отношений

zlobniy
01.08.2014, 16:55
Срач прекращаем. Если считаете итоги конкурса необоснованными - пишите КМам с конкретными доводами в ЛС.
На данный момент слабенько выдал баллов,будете дальше флеймить и флудить - буду выдавать за все. Прекращайте оскорблять друг друга и наезжать друг на друга,это всего-лишь конкурс :)

ievgeshomega
01.08.2014, 16:56
Срач прекращаем. Если считаете итоги конкурса необоснованными - пишите КМам с конкретными доводами в ЛС.
На данный момент слабенько выдал баллов,будете дальше флеймить и флудить - буду выдавать за все. Прекращайте оскорблять друг друга и наезжать друг на друга :)

А можно ссылочку на профиль КМу в личку плиз.

valetova75
01.08.2014, 17:00
https://pp.vk.me/c7001/c7008/v7008842/132fe/AZ4TtIO5z8U.jpg

mrxtreeemeee
01.08.2014, 17:02
УИИИИИИИ ^^

p.s. Глазки тоже ничего)

SovaSugoi
01.08.2014, 17:05
Плин, тоже хочу такой рюкзак...

valetova75
01.08.2014, 17:07
Нее, это не я
Мне рюкзак никогда не выиграть :(

4xic
01.08.2014, 17:15
Считаю, что работы занявшие 1е места их не достойны :( не оригинально, пестро и малочитабельно. Кто интересно делал оценку работ?

SovaSugoi
01.08.2014, 17:22
Хватит ныть =_= Это уже не красиво))

Все, кто победил молодцы. Кто не победил, тоже молодцы и победят в следующем конкурсе)

insanelikeyou
01.08.2014, 17:27
хм, любое мнение, отличное от результатов "конкурса" теперь автоматом считается нытьем? XD

мне другое интересно. на конкурсе были юзербары всех возможных форм, даже круглые.
но отметили почему-то скучные традиционно прямоугольные =(

valetova75
01.08.2014, 17:33
Автор, занявший 1 место, признавалась, что делала юзербар по шаблону юзербара из Archeage
Но при этом все равно выиграла )

HunterNiger1
01.08.2014, 18:13
Юзербар который на 1 месте, заменит нынешний?

Volkodavushka
01.08.2014, 18:15
Юзербар который на 1 месте, заменит нынешний?

не дай Бог))))

Lunna777
01.08.2014, 18:40
Какие же вы злые... Ни достоинства, ни тактичности... У каждого свое мнение. И если Ваше мнение сходно с мнением большинства, это совсем не значит, что оно истинно.

Air234
01.08.2014, 19:37

https://pp.vk.me/c7001/c7008/v7008842/132fe/AZ4TtIO5z8U.jpg
Это не рюкзак, а подушка. Рюкзак вроде только оранжевый бывает и он чуть побольше
http://savepic.ru/5441547.jpg
*стырила фотку с альбома пв пати*

Rigardatta
01.08.2014, 20:41
Не понимаю чем так нравятся эти подушечки и рюкзачки котики. В каком конкурсе не посмотришь где они в призах сразу "ой хочу котика". Особенно глаза жутковатые.

Давно не видела столько ругани в конкурсных темах, какие же злобные некоторые люди :hamster_18:

Надо новый запилить что бы все забыли про этот и успокоились :hamster_2:

mrxtreeemeee
01.08.2014, 21:35
Не понимаю чем так нравятся эти подушечки и рюкзачки котики. В каком конкурсе не посмотришь где они в призах сразу "ой хочу котика". Особенно глаза жутковатые.

Это как MLP: либо ты с нами, либо ты против нас xD
Рюкзак это единственный доступный игровой атрибут. Локализаторы пока еще не решились выпустить магазин всяких карандашиков/блокнотиков и прочего, поэтому урвать рюкзак - своего рода ачивка!
Посылаю лучики добра обладателям рюкзачков с маленьким лучиком зависти.

MirageMire
01.08.2014, 23:11
Рюкзак это единственный доступный игровой атрибут. Локализаторы пока еще не решились выпустить магазин всяких карандашиков/блокнотиков и прочего, поэтому урвать рюкзак - своего рода ачивка!
Посылаю лучики добра обладателям рюкзачков с маленьким лучиком зависти.
Если так сильно хочется именно рюкзак, а не собственно выиграть, можно сшить самому или на заказ, еще и глаза нормальные сделать :hamster_2:
Сейчас не дефицитный век, на каждом углу сошьют, свяжут, вылепят и распечатают всё, что пожелаешь и в любом виде. Любой каприз за ваши деньги)

mrxtreeemeee
01.08.2014, 23:20
Если так сильно хочется именно рюкзак, а не собственно выиграть, можно сшить самому или на заказ, еще и глаза нормальные сделать :hamster_2:
Сейчас не дефицитный век, на каждом углу сошьют, свяжут, вылепят и распечатают всё, что пожелаешь и в любом виде. Любой каприз за ваши деньги)

Да как так, какой-то левый рюкзак, от каких-то левых непонятных людей, сделанный непонятно кем. А тут, прям все официально, да еще и плюшки внутриигровые, круть же.:fox_15:

P.S. В тексте выше содержится капелька иронии
P.P.S. Хотя я рюкзак все равно бы тянке подарил. Заявись я с таким на работу/учебу - поймут неправильно(
P.P.P.S. Да и я все равно доволен своим 6ым местом, пусть даже второй день жду приза=(

Nanachan
01.08.2014, 23:37
Интересный конкурс, интересные работы. Не буду судить кто заслужил своё место, кто нет, всё равно бесполезно)

Скажу, что понравилась идея Alloniya с ником мужа/жены и иконкой гильдии. Например в игре, не прочитав ещё названия клана, а заметив иконку, могу сразу определить какой это клан, они очень запоминаются глазу. И ник супруга действительно добавляет романтизма , для меня такая фишка была бы важной, тут особенно надеюсь, что включат такую строчку в юзербар)

На счет фракции морая, идея конечно хорошая, но по сути бесполезная. Никакой информационной нагрузки в себе не несет, только место занимает. Кому-то разве будет разница, в какой из фракций вы пинаете мобов?)

Так же удивительно, что TheMysticalPanther получила только поощрительный приз. Наверно из-за стиля иконок (как писалось раньше), но по мне так это не повод оставлять такую работу без должного внимания.

Идея отойти от прямоугольного юзербара понравилась. Идея с картинкой фейки рай/ад тоже понравилась, так же можно было бы показывать рай 1/ад 1 и т.д., там же разные мольки летают)
Ещё хочу заметить, что каждый человек бы хотел видеть красивую картинку своего класса на юзе, мне у некоторых работ не понравились картинки классов, в идеале вообще новые арты бы туда.
Выбор фона интересная задумка, каждый бы мог сделать свой юзербар более индивидуальным, только чтобы фон не отвлекал внимание от всего остального. Оформление юза под класс, тоже сделало бы его более индивидуальным, тут мне понравилась идея KawaiiDey с медитацией мистиков и оплетанием юза растением, хорошо бы найти у каждого класса такую особенную черту.
Так же юз более интересно выглядит, когда картинка класса не в круглой/квадратной рамочке, а в полном размере, у kota1213 эту разницу можно отлично увидеть. А то у некоторых работ непонятно, какой класс изображен, слишком маленький квадратик/кружочек вышел.

В общем надеюсь в скором времени увидеть обновление юзербаров. :hamster_1: Все участники молодцы, победителей поздравляю. :hamster_23:

Lesenok17
02.08.2014, 03:14
Грацик победителей! Ток одно не пойму - неужели эти юзеры удобны?! Сама с таким работаю - ужасть

BloodyCard
02.08.2014, 09:19
Грац победителей, юзербары действительно замечательные:))

gudvin13
02.08.2014, 09:36
Поздравляю победителей! Конкурс действительно был интересным,очень много достойных работ.

ivga
02.08.2014, 10:10
P.P.P.S. Да и я все равно доволен своим 6ым местом, пусть даже второй день жду приза=(

Как и в любом конкурсе, призы будут начислены после того как все победители скинут свои данные КМам.

lady_B
02.08.2014, 10:12
Оо ничу се, а если кто-то уехал на дачу помидоры выращивать? т.т

Vlada3109
02.08.2014, 11:38
Ни в коем случае не хочу снова разводить нытьё и бла-бла-бла.
Человечек с ником ievgeshomega, в первую неделю или полторы я (да и многие) была уверена, что 1 место отдадут вам. Позже начали появляться и другие неплохие работы, но, тем не менее, я не думала, что вас обойдут стороной. Ваша работа мне понравилась: вы смогли совместить и бледный стиль форума и добавить немного красок! Не расстраивайтесь из-за результатов. Вы хорошо постарались, в следующем творческом конкурсе у вас тоже будет шанс.
Ещё раз поздравляю всех победителей и людей, к сожалению, не занявших призовых мест, все вы проявили себя.

Udav817
02.08.2014, 12:22
Жаль, что ievgeshomega (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=939114) обошли, в десятку-то точно стоило включить.

Alloniya
02.08.2014, 14:13
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi019.radikal.ru%2F1407 %2F8b%2F29eb70920fe1.png
А я вам сразу сказала что юзербар не собран по стилю и колориту. Но вы положили фи на мой совет. Хотя бы как нибудь так

169422

А то и фиолетовый и красный, и зеленый, и желтый и серыйи голубой . если неумеете сочетать цвета начните с 2х максимум 3х

TheMysticalPanther
02.08.2014, 14:17
Я повторюсь: Если кто желает мой юб в подпись, не стесняйтесь, присылайте свои данные мне в пм.
Несколько человечков уже получили свои юб ^^

4xic, вау, приятно видеть мою аватарку)) Как давно это было)

Продолжу видеопоказ аватарок:

http://youtu.be/yIan7POVF7E

http://youtu.be/zbYSQQAakRc

http://youtu.be/l-BlUVHKy1U

Две любимые аватарки стражников:

http://youtu.be/dNfOz_GiNHY

На сим отчаливаю, не ругайтесь тут)
Мне нравится, как высказывается правильно apocalypseal2 во время всего конкурса. Читать приятно Ваши рассуждения, выводы.

Кстати, про подгон размеров) Создатели сами это не учитывали:
http://pw.mail.ru/userbar/h/a271a2e7606eda441ab2e98b17e05ea1/6cb032a2b0bdcb14/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Можно это оправдать тем, что Кассиопея появилась позже юзербаров)

MoonSelena
02.08.2014, 16:20
Грац победитель,отличные работы, но3 место больше всех нравится)

-Bodryak-
02.08.2014, 16:32
/h/2642586ffd56ed12e02bf9cf903aa34a/ec577acccabccafec2c15e434320586e/bar.jpg
Самый и Путёвый к стате

TheMysticalPanther
02.08.2014, 16:41
А я вот и не догадалась: самое интересное, что еще можно добавить в юб - это ссылка на куклу Оо
Уж эта инфа точно всем интересна)

Rigardatta
02.08.2014, 17:22
И вообще как для практического использования понравились вот эти два http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723171&viewfull=1#post9723171 и (второй вариант) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9717123&viewfull=1#post9717123, стильные и функциональные, без всяких финтифлюшек и завитушек.

Skyrih
03.08.2014, 02:08
И вообще как для практического использования понравились вот эти два http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723171&viewfull=1#post9723171 и (второй вариант) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9717123&viewfull=1#post9717123, стильные и функциональные, без всяких финтифлюшек и завитушек.

Спасибо, что отметили)
Приятно знать, что хоть кому-то приглянулись : )

Грац всех победителей!

Ralli35
03.08.2014, 02:20
молодцы, старались)

Marinuk
03.08.2014, 10:09
Красота какая! Поздравляю победителей!

Lexaya2
03.08.2014, 12:28
скорее введите юзербары победителей)))

AsAato
03.08.2014, 17:47
Грац победителей! Когда уже новые юзербары ждать?:fox_23:

SovaSugoi
03.08.2014, 18:10
Скажите, а все уже прислали свои данные? А то я свой голд призовой хочу(((

mitsu_moon
03.08.2014, 21:57
Ну вам все и сразу прям... в каждой теме конкурсов находятся люди, которые наивно полагают, что голд прийдет им моментально после подведения итогов.
Где вы видели, чтобы голд давали сразу же на следующий день?
Неделя как минимум, а то и 2, от того, что тут писать "где голд" он быстрее не появится.

SovaSugoi
03.08.2014, 22:31
Я когда-то участвовала в конкурсе - мне дня за три пришел

MargozayDMC
04.08.2014, 00:28
ууу, две недели? отписалась, поехала в грядки с помидорчиками DDD
одно парит - что телефонная связь там на минимуме, и зачем им телефон контактный ?_?

Air234
04.08.2014, 04:19
ууу, две недели? отписалась, поехала в грядки с помидорчиками DDD
одно парит - что телефонная связь там на минимуме, и зачем им телефон контактный ?_?
Маил отправляет реальные призы почтой России (да-да). Посылку достовляет курьер прямо лично в руки, предварительно позвонив Вам.
Когда мне привозили приз, а меня не было дома, курьер привозил посылку прямо на учебу) Не знаю касается ли это дачи, она же далеко наверное Х) А один раз я узжала на отдых и поэтому чтобы не париться забирала приз прямо из офиса Маил.

ksenia-silence
04.08.2014, 10:52
действительно симпатичные работы, заслуженная победа, поздравляю )
И рада за поощрительные призы ^^

4xic
04.08.2014, 14:37
4xic, вау, приятно видеть мою аватарку)) Как давно это было)

Пусть и давно, но до сих пор очень нравится ^_^

Megg
04.08.2014, 15:24
Скажите, а все уже прислали свои данные? А то я свой голд призовой хочу(((
Еще 2 человека не прислали, отписалась им в ЛС.

отписалась, поехала в грядки с помидорчиками DDD
А вот данные для начисления голда забыли( Очень ждем.

MargozayDMC
04.08.2014, 15:58
А вот данные для начисления голда забыли( Очень ждем.

Нет нет, все отправила, почти сраз как узнала.)
Правда с этим инетом мучалась на загрузке страницы сообщений, а так я с чистой совесть.)

Маил отправляет реальные призы почтой России (да-да). Посылку достовляет курьер прямо лично в руки, предварительно позвонив Вам.
Когда мне привозили приз, а меня не было дома, курьер привозил посылку прямо на учебу) Не знаю касается ли это дачи, она же далеко наверное Х) А один раз я узжала на отдых и поэтому чтобы не париться забирала приз прямо из офиса Маил.

Однако, придется на оленях обратно ехать скорее в город (а я только попой к верху в этих огородах села). Но это приятная неожиданность, хочу заметить, что курьер есть.)

frezerx9016
04.08.2014, 16:05
А юзербары то установят или мы так и будем этим хламом устаревшим пользоваться?

NIKOLAS19941025
16.08.2014, 12:54
А юзербары то установят или мы так и будем этим хламом устаревшим пользоваться?тоже интересует

Polischka97
22.08.2014, 19:24
Нафига было делать конкурс если старые юзербары до сих пор стоят,введите уже новые!(((((((

henbr9
23.08.2014, 16:46
ап теме: введите уже новые юзербары :fox_22: , а то как черепахи ползём :(

Udav817
23.08.2014, 18:25
странно, что в юзербаре у меня гильдию то пишет, то не пишет.

и да, не мешало бы заменить на что-то красивое и отвечающее современным требованиям.

henbr9
27.08.2014, 04:43
ап (10 апов) администрация забыла с сундучками об юзербарах :fox_24:

TheMysticalPanther
29.08.2014, 00:32
Я знаю, что мои аватарки не всем понравились.
Но если вдруг кто желает их использовать где-либо, я создала необходимые размеры: 200, 100 и 80px.
Скачать архивом все аватарки можно здесь (https://yadi.sk/d/N68TBA7racGMm).

https://pp.vk.me/c616116/v616116078/1c271/MQVe59e1yQY.jpg