Просмотр полной версии : Идеальный юзербар [Обсуждение]
Perfect_World
09.07.2014, 15:11
Друзья!
За последнее время «Идеальный Мир» изменился до неузнаваемости. «Перерождение» принесло не только множество интересных изменений в самой игре, но и повлияло на оформление нашего сайта. Теперь настало время обновить юзербары на форуме. К тому же сейчас у персонажей появилось много дополнительных характеристик, информацией о которых непременно хочется поделиться со всеми жителями мира Пань Гу.
http://pw.mail.ru/images/news/4567345.jpg Условия конкурса
работы должны быть опубликованы в специальной теме на форуме (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970);
на юзербаре обязательно должны присутствовать сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа. Остальная информация остается на усмотрение автора (количество перерождений, райская или адская сторона и т.д.);
помните, что юзербары универсальны и должны одинаково хорошо вмещать название каждого класса и сервера;
на юзербаре должна быть размещена ссылка pw.mail.ru;
обязательно должен присутствовать логотип игры или ее название;
содержимое юзербаров не должно нарушать правила нашего форума и законы РФ;
желательно, чтобы на юзербаре присутствовало окошко для аватара класса персонажа;
использование чужих скриншотов или других материалов возможно только с разрешения их автора;
размер юзербара не должен превышать 550px в ширину и 150px в высоту.
Работы принимаются до 27 июля включительно.
ПРИЗЫ
Победителей ждет внутриигровая награда:
1 место — 300 золотых и рюкзачок в виде котика;
2 место — 250 золотых и рюкзачок в виде котика;
3 место — 200 золотых и рюкзачок в виде котика;
4 — 10 места — по 100 золотых.
Кроме того, у лучших работ есть шанс стать официальными юзербарами Perfect World.
Желаем всем участникам творческих успехов!
Принять участие
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970) (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970)
Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого места.
barbarianpw
09.07.2014, 15:44
Интересно будет)
Domenikopa13
09.07.2014, 15:46
Попробую ка я
MusumeShinu95
09.07.2014, 15:49
Ухты ухты. Будет интересно посмотреть работы :3
Жаль, что я нуб в фотошопе, да и вообще рисовать не умею. Но может че-нить попробую :fox_33:
Мне старые юзербары нравятся, особенно бобра:3
ПыСы:только не делайте юзербапы на анимешные темы, очень прошу
shadow0121
09.07.2014, 16:59
да это же не донат акция, ребята! можно не донатить и что-то получить
Во, а я как раз хотела сделать себе личный юзербар :3 убью 2х зайцев)
Что, наконец-то в офисе мейла заметили, что "Кассиопея" не влезает и уродует юзербар, а дизайнера нанимать влом? XD
А вообще интересно, что придумают - старые юзербары уже немного приелись)
Только забыли ещё в обязательную инфу на юб добавить лвл перса)
Надо будет попробывать. А то фотошоп уже запылился))
xxxDARxxx
09.07.2014, 17:55
У меня возникла пара вопросов:
1. Должны ли юзербары вписываться в дизайн сайта/форума или полный простор для фантазии?
2. Это должен быть строго один вариант юзербара на всех, или можно сделать серию в одном стиле? Утрированно, допустим, мальчикам юзербар с синим фоном, девочкам с розовым. )))
oONyamNyamOo
09.07.2014, 17:58
У меня возникла пара вопросов:
1. Должны ли юзербары вписываться в дизайн сайта/форума или полный простор для фантазии?
2. Это должен быть строго один вариант юзербара на всех, или можно сделать серию в одном стиле? Утрированно, допустим, мальчикам юзербар с синим фоном, девочкам с розовым. )))
1. Полный полет фантазии. (но если будут вписываться, то будет хорошо)
2. Можно сделать серию.
Sofiaashytova
09.07.2014, 18:07
А что, интересненько :fox_4:
Фотошоп давно не открывала, а тут такой повод.
Хочу кое-что уточнить:
Нужно сделать юзербар с данными своего персонажа, или же с "незаполненными" данными?
sinnersfall
09.07.2014, 19:26
Можно ли использовать как исходник официальны арты пв?
Они ведь общедоступные или же тоже нужно соглашение ?
KeinWunder
09.07.2014, 20:24
ооо годнота!
Поучаствую :3
Желаю, чтоб в юзербаре указывались все лвл - в формате 103-100-102:fox_24:
frezerx9016
09.07.2014, 22:07
Ага, все тут мастера художества и фотошопа. Как всегда конкурс для тех, кому дано.
NIKOLAS19941025
09.07.2014, 22:53
Ага, все тут мастера художества и фотошопа. Как всегда конкурс для тех, кому дано.норм конкурс
NanaRose
09.07.2014, 22:58
Сколько работ присылать не было сказано - это значит можно делать различные варианты практически в неограниченном количестве?
Я тут глянула уже выложенное - маленький совет: попробуйте делать заполненный и вставлять максимально длинные названия: ник и гильдию с _fenix на конце, серв - Кассиопею и т.п. А то у многих сразу видно, что почти ничего не влезет, места совсем мало, или перекроет отведённые границы) Например, тут - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686124&viewfull=1#post9686124 или http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686361&viewfull=1#post9686361
HolyDeyVin
10.07.2014, 00:38
Ну, тоже поучаствую. Вроде ничего так наклепал.
Хотя иногда меня таки штырило. С:
http://s020.radikal.ru/i706/1407/47/7c0161b53b67.jpg
Я тут глянула уже выложенное - маленький совет: попробуйте делать заполненный и вставлять максимально длинные названия: ник и гильдию с _fenix на конце, серв - Кассиопею и т.п. А то у многих сразу видно, что почти ничего не влезет, места совсем мало, или перекроет отведённые границы) Например, тут - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686124&viewfull=1#post9686124 или http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686361&viewfull=1#post9686361
Ориентироваться на _fenix нецелесообразно. (имхо) Вообще не понимаю людей, которые так ходят. =/
Ориентироваться на _fenix нецелесообразно. (имхо) Вообще не понимаю людей, которые так ходят. =/
Мне тоже кажется, что стрёмно)) Но, кстати, при смене ника с постфиксом есть баг: игра позволяет сделать имя длиннее - максимум уже не 9 (или сколько там?), а 15 знаков. С гильдиями тоже засада.
И в любом случае, юзербар, в который не влезает ник/гильдия, кажется криво сделанным - даже если проблема в нике, а не юзербаре (хороший пример - Кассиопея: когда делали юзербар, таких длинных названий не было - но со стороны выглядит, будто фигня вовсе не с названием). Особенно если там не просто за границы какой-то зоны выходит, а налезает на другие надписи.
HolyDeyVin
10.07.2014, 02:42
Мне тоже кажется, что стрёмно)) Но, кстати, при смене ника с постфиксом есть баг: игра позволяет сделать имя длиннее - максимум уже не 9 (или сколько там?), а 15 знаков. С гильдиями тоже засада.
И в любом случае, юзербар, в который не влезает ник/гильдия, кажется криво сделанным - даже если проблема в нике, а не юзербаре (хороший пример - Кассиопея: когда делали юзербар, таких длинных названий не было - но со стороны выглядит, будто фигня вовсе не с названием). Особенно если там не просто за границы какой-то зоны выходит, а налезает на другие надписи.
Тоже заметил. Когда делал полоску с ником у себя в юзербаре, то ориентировался на 14 букв и все влезает + место есть. Думаю, даже с _fenix выпирать не должно. А вот про гильдии я не подумал. Да и ху... пофиг на них, да.
Кстати, глядя на работы в темке участия тебе нужно отписать там целый гайд по поводу того, что должно поместиться на юзербаре.)))
vasya66666mailru
10.07.2014, 09:04
да это же не донат акция, ребята! можно не донатить и что-то получить
Забыли добавить что на то, чтобы что-то получить существует очень низкая вероятность. Оу, ещё можно добавить, что независимо от того получите вы приз или нет, права на авторство работ переходят к майл.ру. Вот такая вот ботва.
Тут само "техзадание" недодумано. Если сделать, как просят, получится криво в любом случае. И дело не только в названии гильдии или нике.
Сначала идет пункт о том, что помимо прочего должно быть место под название класса. Потом через несколько пунктов - "желательно, чтобы на юзербаре присутствовало окошко для аватара класса персонажа"
Поясняю - во-первых, это есть дублирование информации на очень ограниченном пространстве.
Во-вторых, все мы знаем, как мэйл любит переименовывать привычные сущности. Где гарантии, что внутриигровые названия классов не изменятся? Например, вместо "Оборотень" (9 символов) не будет какой-нибуь "Царь зверей" (11 символов)?
По уму вообще на юзербаре должна быть иконка класса из игры и все. То есть именно иконка класса, к которой все привыкли в игре, увидев которую игроки сразу понимают без текстовой подсказки, что перед перед ними, например, маг. Не надо тащить на юзербар название класса, которым никто не пользуется. - Ну не называют воинов воинами, а оборотней оборотнями - просто вар и танк.
По поводу длины названий гильдий, серверов и прочего. - Допустим, мы отводим место под 15 символов названия гильдии и 15 под ник. В 99% ники у пользователей не превышают 9 символов, поскольку это ограничение игры в нормальных условиях. У некоторых меньше (Хищник, Кот, Бугага, Лосось, Мурзик, Т34 и т.д.). Допустим, в среднем это 7-8 символов. Таким образом половина места для ника будет пустой в большинстве случаев. Короткие названия гильдий встречаются чаще, чем короткие ники. Поэтому в большинстве случаев пустой будет больше половины места.
а как изображение вставить?
ievgeshomega
10.07.2014, 12:10
а как изображение вставить?
Ссылка на изображение
Первый раз принимаю участие в подобном :3
Идея в том, что у каждого класса свой вид юзербара, справа от Никнейма римская 1 - количество перерождений, пустое окошко с края правого - иконка с изображением игрового персонажа ( тоже + за то, чтобы было реальное изображение персонажа, которым играешь):
Оборотень
Друид
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi051.radikal.ru%2F1407 %2F25%2F1931c93bbbba.png
.....
Это потрясающе. Безумно хочу такое своей лисе.
Посмотрела выложенные работы.
Первое впечатление: очень пестро и ярко. ИМХО юзербар должен быть нейтральным по гамме, чтоб мозг не взрывался при просмотре форума.
ONEinShadow
10.07.2014, 12:23
Тут само "техзадание" недодумано. Если сделать, как просят, получится криво в любом случае. И дело не только в названии гильдии или нике.
Сначала идет пункт о том, что помимо прочего должно быть место под название класса. Потом через несколько пунктов - "желательно, чтобы на юзербаре присутствовало окошко для аватара класса персонажа"
Поясняю - во-первых, это есть дублирование информации на очень ограниченном пространстве.
Во-вторых, все мы знаем, как мэйл любит переименовывать привычные сущности. Где гарантии, что внутриигровые названия классов не изменятся? Например, вместо "Оборотень" (9 символов) не будет какой-нибуь "Царь зверей" (11 символов)?
По уму вообще на юзербаре должна быть иконка класса из игры и все. То есть именно иконка класса, к которой все привыкли в игре, увидев которую игроки сразу понимают без текстовой подсказки, что перед перед ними, например, маг. Не надо тащить на юзербар название класса, которым никто не пользуется. - Ну не называют воинов воинами, а оборотней оборотнями - просто вар и танк.
По поводу длины названий гильдий, серверов и прочего. - Допустим, мы отводим место под 15 символов названия гильдии и 15 под ник. В 99% ники у пользователей не превышают 9 символов, поскольку это ограничение игры в нормальных условиях. У некоторых меньше (Хищник, Кот, Бугага, Лосось, Мурзик, Т34 и т.д.). Допустим, в среднем это 7-8 символов. Таким образом половина места для ника будет пустой в большинстве случаев. Короткие названия гильдий встречаются чаще, чем короткие ники. Поэтому в большинстве случаев пустой будет больше половины места.
По факту, ТЗ - это есть текущий юзербар. А там все прекрасно уживается вместе и при этом отлично выглядит;)
nikolo07
10.07.2014, 12:32
Очередная шляпа)
По факту, ТЗ - это есть текущий юзербар. А там все прекрасно уживается вместе и при этом отлично выглядит;)
Чтобы убедиться, что это не так, достаточно посмотреть, как выглядит юзербар у игрока Кассиопеи или, тем паче, Андромеды.
Слово "Оборотень", упирающееся в рамку, я бы "отлично выглядит" не назвал.
CrazyBat
10.07.2014, 13:29
Это потрясающе. Безумно хочу такое своей лисе.
Представьте, что такое будет не только у вашей лисы, да некоторые еще и по 2 шт. умудрятся себе поставить. Форум будет пестрить как лоскутное одеяло.
И да, видеть на форуме реальные изображения персов мне лично не хотелось бы точно. Мало ли, какую там человек "няшечку" накрутил...
Хотя, если не думать о реальном использовании такой работы на форуме, а рассматривать как "искусство ради искусства", возможно, что да, это заявка на призовое место в конкурсе (впрочем, мэйловкое жюри непредсказуемо).
Представьте, что такое будет не только у вашей лисы, да некоторые еще и по 2 шт. умудрятся себе поставить. Форум будет пестрить как лоскутное одеяло.....
Представила. Мне нравится.
А победит невзрачное фуфло, вот как чувствую...
Чтобы понять, что люди реально хотят видеть в юзербаре, достаточно посмотреть, что они обычно пишут в подписи о своем игровом персонаже. Логика проста: не хотели бы - не написали бы. Предметом особой гордости у варов является аспид, у танка - хп, кто-то жаждет сообщить всему миру, что у него ЦГД, круг +12, р9р2 и прочий рарный шмот, оранж джинн, оранж карты и т.д., или что он участвовал в каком-то турнире или конкурсе и занял почетное N-е место. Проще говоря - это что-то, чем можно понтануться, какую-то "ачивку". Вот ее и нужно делать в виде картинки. На той же странице, где выбирается персонаж для юзербара можно было бы сделать список выбора ачивки. В общем, примерный аналог титулов в игре. - Выполнил условия для титула - можешь поставить его себе рядом с именем.
По той же логике ("Хотел бы видеть в подписи - поставил бы") можно сделать вывод, что в основном людям не хочется видеть изображение персонажа из игры в подписи. - Ведь никто не мешает заскринить персонажа в игре и вставить в подпись на форуме клана, например, но они этого не делают.
HolyDeyVin
10.07.2014, 14:57
Чтобы понять, что люди реально хотят видеть в юзербаре, достаточно посмотреть, что они обычно пишут в подписи о своем игровом персонаже. Логика проста: не хотели бы - не написали бы. Предметом особой гордости у варов является аспид, у танка - хп, кто-то жаждет сообщить всему миру, что у него ЦГД, круг +12, р9р2 и прочий рарный шмот, оранж джинн, оранж карты и т.д., или что он участвовал в каком-то турнире или конкурсе и занял почетное N-е место. Проще говоря - это что-то, чем можно понтануться, какую-то "ачивку". Вот ее и нужно делать в виде картинки. На той же странице, где выбирается персонаж для юзербара можно было бы сделать список выбора ачивки. В общем, примерный аналог титулов в игре. - Выполнил условия для титула - можешь поставить его себе рядом с именем.
По той же логике ("Хотел бы видеть в подписи - поставил бы") можно сделать вывод, что в основном людям не хочется видеть изображение персонажа из игры в подписи. - Ведь никто не мешает заскринить персонажа в игре и вставить в подпись на форуме клана, например, но они этого не делают.
А теперь подумай, какой по размеру будет юзербар после этого? Нужно учитывать, что у кого-то этих ачивок может быть туевая хуча. Т.е. юзербар будет занимать половину монитора. Оно там надо?
И ачивки есть, в виде картинок над аватаркой. И это действительно какое-то достижение. А цгд... р9р... +12круг... Это такие вещи, которые достаточно шифтануть в мире и все запомнят.
К слову, те, кто имеют цгд, р9р, +12 круг как-то не палятся об этом. с:
p.s. Пока самые топовые варианты, по моему мнению, это у Milk Milk на 3 странице и у Евгеша на 4 стр.
А теперь подумай, какой по размеру будет юзербар после этого?
Ведь я написал, что выбрать можно только одну ачивку - иконка этой ачивки по размеру может быть не больше, чем сейчас значок класса персонажа.
HolyDeyVin
10.07.2014, 15:34
Ведь я написал, что выбрать можно только одну ачивку - иконка этой ачивки по размеру может быть не больше, чем сейчас значок класса персонажа.
А теперь самое интересное: Что из тобою перечисленного является самым важным? ))
и да, можно же банально сделать переход на пвкальк.ру кликом по юзербару и все проблемы решены. (когда кальк проапгрейдится, конечно)
upd. ещё не понимаю пункт по желанию: можно тип добавить дифференциацию по культивации. есть же для форумных аккаунтов две группы, которые меняют цвет ника ад и рай (как у меня). По-моему удобно.
А теперь самое интересное: Что из тобою перечисленного является самым важным? ))
и да, можно же банально сделать переход на пвкальк.ру кликом по юзербару и все проблемы решены. (когда кальк проапгрейдится, конечно)
Говоря о достижениях я упоминал не только шмот. - Ачивки могут быть самые разные. - Убил босса на 2-м круге кх, собрал все возможные титулы, открыл все чакры и т.д.
можно тип добавить дифференциацию по культивации. есть же для форумных аккаунтов две группы, которые меняют цвет ника ад и рай (как у меня). По-моему удобно.
И цвет ника на форуме меняется автоматически, когда ты получаешь фейку первый раз или перекидываешься из ада в рай или наоборот?
HolyDeyVin
10.07.2014, 16:01
Говоря о достижениях я упоминал не только шмот. - Ачивки могут быть самые разные. - Убил босса на 2-м круге кх, собрал все возможные титулы, открыл все чакры и т.д.
И цвет ника на форуме меняется автоматически, когда ты получаешь фейку первый раз или перекидываешься из ада в рай или наоборот?
Да ну. Сейчас все отлично с этими ачивками на аватаркой.
Это, всё, что я пишу это просто имхо))
Цвет ника указываешь ты сам, выбирая группу, ну. Ты можешь это сделать и до получения фейки, так сказать ознаменовав свой выбор.)
Да ну. Сейчас все отлично с этими ачивками на аватаркой.
90% "ачивок" над аватаркой дают за неигровые достижения, которые не имеют отношения к персонажу.
Цвет ника указываешь ты сам, выбирая группу, ну. Ты можешь это сделать и до получения фейки, так сказать ознаменовав свой выбор.)
Это был риторический вопрос. Я к тому, что если Рай/Ад будет автоматически браться из игры, тебе не нужно будет совершать дополнительных телодвижений.
HolyDeyVin
10.07.2014, 16:37
90% "ачивок" над аватаркой дают за неигровые достижения, которые не имеют отношения к персонажу.
Это был риторический вопрос. Я к тому, что если Рай/Ад будет автоматически браться из игры, тебе не нужно будет совершать дополнительных телодвижений.
Да здравствует Лига Лени!)))
ну, я не вижу смысла привносить на форум игровые ачивки. игра и форум немного не одно и то же.)
ну, я не вижу смысла привносить на форум игровые ачивки.
Но ты уже, по сути, их привносишь. Я же говорил - ачивки могут быть самыми разными. Вот смотри - "Mira | TA | 103+ | Selentia" - кто сказал, что высокий уровень не может быть ачивкой?
astim1993
10.07.2014, 17:05
http://s004.radikal.ru/i207/1407/0e/b333d28a04f9.png (http://www.radikal.ru)
Пояснение:
http://i024.radikal.ru/1407/85/03e5ac174432.png (http://www.radikal.ru)
Очень понравился ваш вариант , только логотип игры новый лучше вставить , а так достоно!
Юзербар для конкурса:
http://s019.radikal.ru/i628/1407/c0/3c960a084abf.png
http://s020.radikal.ru/i716/1407/5d/f24ec1188787.jpg
тоже достойный вариант ,но с карты метки лучше отредактировать и логотип соответственно тоже пора уже новый.
Был бы рад увидеть вас в тройке победителей.
Ну что могу сказать... опять >90% участников с картинками, состряпанными за полчаса в Paint'e. =(
Из работ сейчас могу отметить наиболее удачные (в порядке выкладывания работ). Это не 10 лучших, как может показаться, это 10 работ, которые вообще можно рассматривать на данный момент в конкурсе. Остальные только как "поделки" уровня новичка.
1. dashutka96 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1703691) Не хватает информации про сторону персонажа и фракцию. Не самое удачное расположение надписей.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686346&viewfull=1#post9686346
2. ikkizento2 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=885342) Стоило бы совместить четкий фон и четкие надписи. А то ни рыба, ни мясо. Остаются замечания как в п. 1.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686568&viewfull=1#post9686568\
3. Milk_Milk (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=210303) Неплохо в плане информативности и наглядности. Недостает красочности и (судя по результату) опыта в графических программах. Особенно доставляет "тюремный" серо-чёрный фон. Желаю автору успеха в доработке.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686841&viewfull=1#post9686841
4. semideus7 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1703286) Примерно на том же уровне, что и предыдущая работа (см. п. 3), но фон и размещение информации неудачное. Лучше сверху ник и гильдию, снизу сервер. Количество перерождений, раз уж взято с клиента игры, можно было бы так же в кружочке римскими цифрами.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686946&viewfull=1#post9686946
5. MackenzieD (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1663455) Неплохая работа, но излишне пестрый и яркий фон мешает читабельности. Опять же, хромает расположение информации. Никнейм, исторический уровень и класс - первостепенны. Сторона (ад/рай), количество перерождений (-/I/II) и текущий уровень - второстепенны. Гильдия и сервер - ещё чуть дальше.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9686967&viewfull=1#post9686967
6. doctorfucker7033 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=882501) Это ПЕРВЫЙ человек, который догадался сделать образцы юзербаров для каждого класса (а иначе как создатели могут использовать работу в качестве штатных форумных юзербаров?). Оформление на твердую 4+, очередность все же стоит поменять на класс, гильдия, сервер. Немалый плюс -= идея реального "фото" персонажа.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9687024&viewfull=1#post9687024
7. ievgeshomega (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=939114) Также хорошая работа, продумана даже лучше предыдущей. Хромает шрифт - Times New Roman выглядит здесь очень некрасиво. В остальном - твердая 5.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9687129&viewfull=1#post9687129
8. GavYuriy (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=797022) Неплохая работа, но с цветовыми гаммами хочется меньше пестроты и больше однообразия шаблона. Наиболее удачна версия юзербара для жреца.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9687501&viewfull=1#post9687501
9. floraoowinx (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=914997) Неплохо оформила работу, но недостает продуманности, информативной наглядности (подсветка рай/ад плохо просматривается)
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9687699&viewfull=1#post9687699
10. faora55 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=426802) Судя по всему автор сам не может определиться, что ему нравится и наштамповал кучу версий. На мой взгляд неплохи 3-6. Остальные оставляют впечатление неудачно подобранного фона и шрифта.
>>> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9687810&viewfull=1#post9687810
В целом большинству авторов недостает усидчивости, чтобы продумать юзербар для всех классов, учесть всю полезную информацию о персонаже (расположена в порядке важности):
1. Никнейм (должен быть хорошо заметен на фоне остальных надписей)
2. Уровень персонажа (исторический, можно также текущий, но не обязательно; также должен бросаться в глаза).
3. Класс (очень хорошо, если дополняется индивидуальным графическим оформлением каждого класса).
4. Сервер.
5. Гильдия.
6. Количество перерождений (идеальный вариант - если расположено рядом с уровнем персонажа, без надписи "перерождений:"; возможно ОТДЕЛЬНОЕ указание уровней тайного неба или неба миражей, лучше прямым текстом).
7а. Сторона рай/ад (желательно графически наглядно, нежелательно - прямым текстом).
7б. Фракция Морая (желательно графически наглядно, нежелательно - прямым текстом).
8а. Пол персонажа (можно поставить в соответствие к п. 3 (класс).
8б. Внешность персонажа, то есть скриншот с лицом (самая необязательная часть).
Хоту также обратить внимание на сочетаемость фона и надписей, взаиморасположения информационных элементов, их размера, а также на сочетаемость тематики фона и используемых шрифтов. В большинстве работ хромают минимум половина перечисленных аспектов.
P.S.: мой пост не является троллингом в отношении авторов, я высказываю мнение и рекомендации к лучшим (и хорошим) работам, а также желаю творческих успехов остальным авторам. Если кто-то воспринял мои слова как оскорбление, прошу простить - у меня не было злого умысла, когда я это писал.
Спасибо за внимание!
HolyDeyVin
10.07.2014, 17:28
Но ты уже, по сути, их привносишь. Я же говорил - ачивки могут быть самыми разными. Вот смотри - "Mira | TA | 103+ | Selentia" - кто сказал, что высокий уровень не может быть ачивкой?
Ну, я понимаю, но сейчас самая ярая ачивка это уровень и реинкарнация. И она указана на всех юзербарах в темке.) Если бы было что-то ещё, то да.
Я думал над так называемой системой статусов (типа в юзербаре можно было бы прописывать какой-то текст), но я ** как это уместить в своём варианте. Если кто другой сделает, было бы интересно.))
PoisonousOrchid
10.07.2014, 19:39
Мне понравились юзербары пользователя ievgeshomega.
Не броский и не пестрый, сделано довольно таки интересно и приятно глазу.
Очень не нравятся варианты со вставлением скриншота персонажа, не в обиду авторам.
Нет, дело не в лени. Просто иногда вкусы у людей не совпадают и не всегда приятно смотреть на некоторых персонажей.
Функцию Эд Блока "заблокировать изображение" не отменяли конечно, но все же )
Хотя и среди них есть хорошие юзербары.
В общем, на вкус и цвет...
Удачи всем, кто принимает участие в конкурсе ;)
MusumeShinu95
10.07.2014, 21:29
Юзербар для конкурса:
http://s019.radikal.ru/i628/1407/c0/3c960a084abf.png
Интересно с раем-адом сделано :3
Интересно с раем-адом сделано :3
Рамка определенного цвета - это очевидный, напрашивающийся прием. Ибо весь юзербар красного или голубого цвета делать глупо, а рамку юзербара или аватарки - как раз. Одинарная рамка - первая фейка, двойная - вторая фейка, тройная - третья фейка. Но тут упрощено в пользу дизайна.
Идею с картой я вообще не понял. Зачем усложнять фон? Автор решил, что в логотипе игры мало деталей и слишком много свободного пространства?
Логотип, как уже сказали, старый (с драконом).
"Лоскутность" была и в изначальном варианте, но во "второй версии" автор ее еще больше усилил.
Какая-то структура отсутствует напрочь - параметры просто натыканы то тут, то там.
Шрифт с засечками
MusumeShinu95
11.07.2014, 10:57
Я говорю о том, что привлекло внимание. Пока больше ничего такого не увидела в работах.
agniya1231
11.07.2014, 11:56
Найдется у кого новый лого в формате png?
Какая-то структура отсутствует напрочь - параметры просто натыканы то тут, то там.
Шрифт с засечками
Про шрифт я тоже писал. Таймс не катит. Надо какой-то без засечек, но Ариал наверное тоже будет не очень смотреться.
А по структуре у всех авторов проблемы. Не могут оптимально разместить информацию.
Но ievgeshomega почему-то решил перегрузить юзербар нафиг ненужной информацией: репутация (имхо, это уже позерство), уровни тайного неба и неба миражей (причем отдельно, хотя они выполняются последовательно!). Когда я писал про эти уровни я не имел ввиду, что их надо писать раздельно. В игре проще написано: "Небеса 11". Это уже и ежу понятно, что тайное небо 10, небо миражей 1.
Кстати, разделение рая/ада на 1-2-3 тоже не вижу смысла. Это уже непринципиальная информация. Если вас волнует, есть ли у перса какой-то определенный скилл - об этом лучше спрашивать или даже просить продемонстрировать. Но наличие, скажем Ад3 вовсе не даст такой информации. Поэтому в таком уточнении нет смысла. Ад и рай - принципиальны, потому что от этого зависит направление развития персонажа (т. н. билд, набор скилов и т. п.).
Опять же - исторический уровень... Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках? Ума не хватает? Фантазии? Авторы как дети, ей богу! :fox_18:
Это стоит рассматривать как подачу на блюдечке с голубой каемкой? :fox_5:
Кто умеет работать с компьютером - найдет необходимую информацию самостоятельно.
Могу лишь посоветовать сдернуть лого непосредственно с сайта. Поскольку в html он заныкан надежно, рекомендую опробовать программу Teleport Pro. За формат файла не отвечаю - не я его делал и фз в каком он формате. Судя по тому, что поддерживает прозрачность - скорее всего и будет png.
Но ievgeshomega почему-то решил перегрузить юзербар нафиг ненужной информацией
Дело в том, КАК размещено, а не в том, ЧТО размещено.
Если бы данные были элементарно в столбик (или в два) в виде: "<название параметра>: <значение параметра>", это уже и читалось бы нормально и вопросов "а что означает цифра в кружочке?" не возникало.
Опять же - исторический уровень... Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках?
С историческим не все так очевидно.
HolyDeyVin
11.07.2014, 12:52
Про шрифт я тоже писал. Таймс не катит. Надо какой-то без засечек, но Ариал наверное тоже будет не очень смотреться.
Ариал тож не канает, проверял.)
Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках? Ума не хватает? Фантазии? Авторы как дети, ей богу! :fox_18:
Вот если бы не это, можно было бы говорить про конструктивную критику. А с твоим успехом лучше покажи, что такое фантазия и ум. Нет? Так воздержись от подобного.
Кто умеет работать с компьютером - найдет необходимую информацию самостоятельно.
Комп тут не при чём. Мои друзья умеют работать с компьютером, но новое лого они не найдут.
Более того, этого лого нету:
а) На гугл картинках;
б) В коде страницы форума. (вернее есть весь верхний бар, но с таким же успехом можно просто заскринить его)
Можно вырезать, да нарисован он так, что его нормально вырезать-то очень трудновато.
ps Отписал потому, что подбешивает такое нелепое высокомерие.
agniya1231
11.07.2014, 13:26
А по структуре у всех авторов проблемы. Не могут оптимально разместить информацию.
Но ievgeshomega почему-то решил перегрузить юзербар нафиг ненужной информацией: репутация (имхо, это уже позерство), уровни тайного неба и неба миражей (причем отдельно, хотя они выполняются последовательно!). Когда я писал про эти уровни я не имел ввиду, что их надо писать раздельно. В игре проще написано: "Небеса 11". Это уже и ежу понятно, что тайное небо 10, небо миражей 1.
Кстати, разделение рая/ада на 1-2-3 тоже не вижу смысла. Это уже непринципиальная информация. Если вас волнует, есть ли у перса какой-то определенный скилл - об этом лучше спрашивать или даже просить продемонстрировать. Но наличие, скажем Ад3 вовсе не даст такой информации. Поэтому в таком уточнении нет смысла. Ад и рай - принципиальны, потому что от этого зависит направление развития персонажа (т. н. билд, набор скилов и т. п.).
Опять же - исторический уровень... Ну нафига писать длинные слова, когда можно рядом с текущим уровнем указать в скобках? Ума не хватает? Фантазии? Авторы как дети, ей богу! :fox_18:
Могу лишь посоветовать сдернуть лого непосредственно с сайта. Поскольку в html он заныкан надежно, рекомендую опробовать программу Teleport Pro. За формат файла не отвечаю - не я его делал и фз в каком он формате. Судя по тому, что поддерживает прозрачность - скорее всего и будет png.
О Боже мой, хватит делать из себя самого умного.
Длиннопост с черезмерным высокомерием не добавит Вам ума.
На официальном сайте переходите в раздел Медиа. И там внизу Большая Красная Кнопка - "СКАЧАТЬ ФАН-КИТ". Там помимо обоин и аватарок есть папка с логотипом в разных форматах.
Великая подачка на блюдечке с голубой каёмкой! :fox_2:
HolyDeyVin
11.07.2014, 14:37
На официальном сайте переходите в раздел Медиа. И там внизу Большая Красная Кнопка - "СКАЧАТЬ ФАН-КИТ". Там помимо обоин и аватарок есть папка с логотипом в разных форматах.
Бокал шампанского этой даме!
agniya1231
11.07.2014, 15:11
Спасибо огромное! ^^
kartoshkaa
11.07.2014, 15:26
Великолепный конкурс. Зря говорят, что он для тех, кому дано рисовать.. В нем нужно продумать как бы юзербар выглядел на сайте, то есть стильно, красиво, четко, но и про оригинальность тоже не забываем. Не обязательно же понарисовать на нем всякого и ждать приза. Люблю конкурсы, где нужно что-то продумать в рисовке или же в написании. Всем удачи и творческих успехов! (и мне тоже^^)
Есть парочка вопросов, мб я недоглядела на форуме ответы на них: От одного участника только 1 работа или неограниченное кол-во принимается(именно разных вариантов,а не по классам)? Можно ли оставить обычные аватары(как сейчас на форуме) или обязательно пририсовать свой?
Ну вроде все, что хотела сказать.
Прошу прощения за предыдущее сообщение. С утра вскипел. :pig_20:
Про новое лого - да, я уже и сам перекопал. В фанките старое. На сайте нового отдельно нет - телепортом прошаривал, он нарыл несколько тыщ картинок, всё не то.
Дело в том, КАК размещено, а не в том, ЧТО размещено.
Если бы данные были элементарно в столбик (или в два) в виде: "<название параметра>: <значение параметра>", это уже и читалось бы нормально и вопросов "а что означает цифра в кружочке?" не возникало.
С историческим не все так очевидно.
На мой взгляд важно и то и другое в определенной пропорции.
Если сопутствующее этим "цифрам в кружочке" графическое оформление раскрывает их суть, то можно и без надписей обойтись. Хотя с перерождением не очевидно выходит.
А вот с историческим уровнем, мне кажется, наоборот. Если рядом с "фейсом" персонажа (или логотипчиком соответствующей расы и пола) указано, к примеру, 42 (101), на мой взгляд, только новичку не будет ясно, что это значит. Но новичкам и так мало что ясно. Для них и существует FAQ.
ievgeshomega
11.07.2014, 17:01
Как мне кажется карта вполне вписывается в дизайн, ибо без карты (просто логотип) смотрится как то пустовато(
На счет старого логотипа, действительно оригинал нового логотипа не найти (Логотип заменить в любой момент не проблема), на сайте он только в шапке, если вырезать, получится не совсем то.
На счет шрифта, сейчас буду смотреть альтернативные варианты, что бы хорошо вписывался в дизайн.
Сделав вторую версию юзербара, я решил добавить больше информации просто решил посмотреть как будет смотреться юзербар с таким кол-вом информации)) и остановился на факте, что репутация в юзербаре не нужна. Буду ещё работать.
На счет Тайного неба и неба миражей не знал что они идут как один уровень, т.к. не дошел до неба миражей, пока что ориентировался на подарки, там написано 10 тайное небо и 10 небо миражей, вот поэтому и подумал что счет идет разный.
Если поставить исторический уровень просто опять же около старого, можно попробовать, но мне кажется что там там слишком большая цифровая нагрузка будет.
В том то и дело, что там старый логотип:)
Больше половины работ имеют некачественный фон, плохо видимый шриф.
Разве люди загружающие такие работы, сами не видят на сколько эти работы плохо выглядят?
В том то и дело, что там старый логотип:)
Печать сзади можно убрать и останеться только название, которое само по себе не плохо выглядит.
amane5kristi
12.07.2014, 05:25
Изучила фотошоп за 1 день вот это поворот,ну чего нибудь да и намалюю
В просмотренных вариантах не нравится еще пара вещей:
1. Шрифт типа курсив - выглядит неаккуратно, плохо читается или ассоциируется с шаблонами стандартных презентаций.
2. Длиннющее слово "Перерождений" - думаю, это лучше это отобразить графически.
Вот я пока не вижу варианта графического оформления. Разве что спящего книжного "монстра" в уменьшенном виде использовать.
akashi71
12.07.2014, 21:38
а как делать юзербар?
а как делать юзербар?
фотошоп тебе в помощь. Или другие аналогичные програмы
Интересно как? Стрелкой recycle? Феникса нарисовать? Костлявую руку из под земли?
mrxtreeemeee
14.07.2014, 00:47
Double Reborned xDD
mrxtreeemeee
14.07.2014, 00:51
Выложил. Конкурс наверняка выиграют люди, занимающиеся дизайном и графикой. Говорили ж мне, иди в художку xD
3ий вариант от mitsu_moon (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=11&p=9694287&viewfull=1#post9694287) очень напоминается скрапбукинг по технике. (:
А вообще очень много интересных работ =) Так что желаю участникам удачи)
mitsu_moon
14.07.2014, 01:54
Таки да, скрапбукингом я тоже увлекаюсь =)) Хотя мой 3 вариант мне больше напоминает ежедневник с закладками =))
crou, из всех, ваш вариант мне нравится больше всего пока =)) хотя и напоминает ножницы =))
FaraMasha, а зачем выкладывать иконки фанкита? Мне кажется согласно вашему юзербару, они логично - должны быть круглыми =)))
P.S. вар и тигр http://s005.radikal.ru/i212/1407/04/c0b95426560f.png http://s019.radikal.ru/i634/1407/7c/eb9f48f7c4a0.png у вас там "обрезанные" слегка.
Lunna777
14.07.2014, 02:00
Никому не приелись игровые иконки\аватарки? Одни и те же изображения....
mitsu_moon, честно? ) мне оно само ножницы напоминает. Но в первоначальном варианте, концы были совсем тупые и это походило на добротные портняжные ножницы, а с более острым концом еще и на меч похоже )
FaraMasha
14.07.2014, 05:58
Таки да, скрапбукингом я тоже увлекаюсь =)) Хотя мой 3 вариант мне больше напоминает ежедневник с закладками =))
crou, из всех, ваш вариант мне нравится больше всего пока =)) хотя и напоминает ножницы =))
FaraMasha, а зачем выкладывать иконки фанкита? Мне кажется согласно вашему юзербару, они логично - должны быть круглыми =)))
P.S. вар и тигр http://s005.radikal.ru/i212/1407/04/c0b95426560f.png http://s019.radikal.ru/i634/1407/7c/eb9f48f7c4a0.png у вас там "обрезанные" слегка.
Картинки с фан-кита как пример
Ибо когда их будешь вставлять они все равно станут круглыми
insanelikeyou
14.07.2014, 08:51
а я настаиваю, что это мечик XD из тех, на которых люди летают :3 чо вы все пристали с этими ножницами XD
Голосую за Evgesh'a. Даже если не выиграет, то попрошу потом исходники, вставлю в подпись и буду сам его обновлять)
TheMysticalPanther
14.07.2014, 11:24
Мне кажется, или Реборновский Пух с Адары участвует в конкурсе?)))
Нупась, хочешь с Неадекваткой посоревноваться?:fox_4:
Понравилась первая твоя работа) Тольк завитухи лишние, надо было что-то менее вычурное вместо них)
ЗЫ: хотя мне лень)
ЗЗЫ: что за клан в примерах?!
PerishFM
14.07.2014, 12:47
один поставил в юзербар иконку фракции, и теперь каждый второй лепит
не понятно зачем куча бесполезной информации
пока что больше всех понравился Евгеш, но опять таки если убрать репутацию, исторический лвл, небеса, фракцию, а то каждый новый юзербар обрастает ненужными элементами
Да уж - морай фракция - это перебор. У меня даже в игре отключено отображение фракции над персами, чтоб буквами не перегружать. Да и не интересно мне, кто в какой.
floraoowinx
14.07.2014, 13:27
Выложил. Конкурс наверняка выиграют люди, занимающиеся дизайном и графикой. Говорили ж мне, иди в художку xD
Я думаю, что умение рисовать в этом конкурсе мало кому пригодится:D А здесь нужна фантазия + хороший навык работы в фотошопе.
mrxtreeemeee
14.07.2014, 13:33
Я думаю, что умение рисовать в этом конкурсе мало кому пригодится:D А здесь нужна фантазия + хороший навык работы в фотошопе.
Нужен навык... Навык надо качать. Для кача нужно время, которое всегда куда-то девается ~_~
По теме - независимо от выигрыша/проигрыша, буду рад новым юзербарам ^_^.
Я думаю, что умение рисовать в этом конкурсе мало кому пригодится
Это как посмотреть. Теоретически, если уломать теонору нарисовать аватарки персонажей - это уже половина победы.
Навык работы в фотошопе, как раз, нужен минимальный. Тут ведь не ретушь для глянцевого журнала надо сделать, а разместить грамотно все декоративные и информацию. Учитывая, что и без того будет два декоративных элемента (аватарка класса + эмблема с фениксом), что-то еще набрасывать едва ли стоит.
floraoowinx
14.07.2014, 19:29
Тогда победят как всегда одни художники. Но конкурс ведь на лучший юзербар, а не на лучшую иконку к нему. Тем более администрация сайта может сменить аватарки, предложенные автором юзербара, на более подходящие для них.
Vlada3109
14.07.2014, 23:46
Решила я значит поучаствовать. Думала, придумала, фантазировала, нафантазировала, рисовала, не нарисовала. Уже успели выложить весьма хорошие работы. Выделять конкретных людей не буду - долго. Есть среди предложенных юзербаров и красочные, и не совсем яркие, но, тем не менее, вовсе и не теряющиеся на фоне первых. Ребятки, вы все молодцы.
P.S. Al_Sander, умоляю, пишите "РаСа". Это слово пишется всегда с одной буквой "с", не путайте с "россой".
insanelikeyou
14.07.2014, 23:53
P.S. Al_Sander, умоляю, пишите "РаСа". Это слово пишется всегда с одной буквой "с", не путайте с "россой".
роса, которая на траве, тоже с одной "с" пишется, к слову
kiss1711KISS
15.07.2014, 08:24
Товарищи, тут явные парадоксы в ваших словах. То вам поярче, то вам побольше инфы, то всё это к черту и черный строгий юзербар это предел мечтаний. :С Вы же определитесь, некоторые читают форум и стараются учесть все слова "наблюдающих"
Товарищи, тут явные парадоксы в ваших словах. То вам поярче, то вам побольше инфы, то всё это к черту и черный строгий юзербар это предел мечтаний. :С Вы же определитесь, некоторые читают форум и стараются учесть все слова "наблюдающих"
Всем угодить всё равно не получиться. У каждого человека есть свои предпочтения.
Делай так как тебе самому(-ой) нравиться. Возможно именно твой юзербар понравится большинству)
Ярче делать не надо. Давайте рассуждать логически. - Предполагается, что юзербар будет вставляться на форум, о чем, кстати, некоторые авторы забывают и рассматривают юзербар, как нечто самостоятельное. Задача форума - общение, получение информации. Юзербар не должен мешать форуму выполнять свои функции. Напротив - он его должен дополнять. Кто хочет "ярче" - есть куча специализированных ресурсов с картинками.
Что касается "побольше инфы". - Тут нужно знать меру. Элементарный способ проверить свой юзербар на "избыточность" - задаться двумя вопросами: "Что я хотел бы знать о персонаже, увидев сообщения на форуме?". Так вы получите очевидный минимум и придете к выводу, что, по большому счету, вам наплевать на уровень перерождения игрока. Максимум - захотите понять, это реально нуб 50+ лвл или это реборн и завтра будет 100+. Есть и второй способ - обратный - "Что я хочу, чтобы люди обо мне знали" или, проще, - "Чем я могу похвастаться?". Как я уже говорил, в данном случае вариантов у разных людей может быть так много, что не хватит и 1080p, если пытаться уместить все одновременно. Поэтому тут нужна система достижений ("ачивок"), о которой я писал ранее. Но пока ее нет, так что остается лишь первый способ.
"Что я хотел бы знать о персонаже, увидев сообщения на форуме?". Так вы получите очевидный минимум и придете к выводу, что, по большому счету, вам наплевать на уровень перерождения игрока.
В том-то и дело, что даже на этот вопрос будут разные ответы. В данном случае это тебе плевать на уровень перерождения, а кому-то может не плевать и интересно.
Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть. А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.
Так что любая деталь, которой нет на текущем форумном юзербаре абсолютно индивидуальна. Потому как сейчас там как раз оптимальный минимум того, что было бы интересно всем без исключения.
PerishFM
15.07.2014, 13:52
В том-то и дело, что даже на этот вопрос будут разные ответы. В данном случае это тебе плевать на уровень перерождения, а кому-то может не плевать и интересно.
Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть. А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.
Какая разница с какого лвла переродился человек? Очень интересует сколько доп статов он получил или что?
И к слову о фракции, до перерождения она тоже есть у людей. И зачем она, если даже в игре ее многие выключают кроме субботнего ивента?
По-моему параметра "Количество перерождений" вполне достаточно для того, чтобы понять, что человек делал реборн.
shekakrutoy
15.07.2014, 14:04
а кто и как будет оценивать? голосование на форуме?
Разных ответов у одного человека не будет (кроме случаев психических заболеваний). Если человек понимает, что лично ему это не нужно, но вставляет элемент из соображений "а вдруг кому-то понадобится", не имея при этом понятия, кто эти кто-то и зачем может понадобиться, то это ошибка.
Тем более это как раз способ проверить переродившийся это чел, или нет. Или наличие фракции, потому что у переродившихся фракция есть.
Зачем кому-то что-то проверять? Показали - перс перерожденный. Все.
А вот есть люди, которые считают фракцию лишней.
И они правы.
а кто и как будет оценивать? голосование на форуме?
Админы сами решат. Голоса простых смертных вряд ли кого будут интересовать.
TrishkaEvans
15.07.2014, 22:21
Тоже решила принять участие в этом весьма интересном конкурсе :3
Вдохновленная, принялась за работу. Очень хотелось избежать суровых рамок прямоугольников\кругов\квадратов, и сделать что-то неординарной формы. Голову ломала долго, в итоге остановилась на следующем варианте.)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi710 %2F1407%2F6b%2Fef1326cb3b41.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
И так:
1. Обозначение АД/РАЙ соответственно. Идея использовать фейку пришла из игры, где она всегда вас сопровождает.
Считаю это весьма приятным моментом, поэтому на юзербаре тоже фея всегда будет сопровождать класс игрока.)
2. Текущий уровень персонажа;
3. Кол-во перерождений;
4. Фракция, в которой персонаж состоит на данный момент;
5. Иконка класса;
Длина строки рассчитана на максимальное количество символов сервера\ника\гильдии\класса, поэтому любая ваша фантазия вместится, да и еще место останется ;)
Как будет выглядеть реальный юзербар (на пример, мой: адский жрец, не перерожденный, из мрака)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi201 %2F1407%2Fda%2F51a2e520112d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
В приеме работ удалили, тут напишу
Блин, ну реально на мою работу похоже х)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.pixs.ru%2Fstorage%2 F2%2F1%2F9%2Fdruidpng_5083115_12971219.png
До этого таких не было, с таким угловатым фоном
Как-то не честно (:
Идея у меня была, но само оформление не очень
А тут взять идею, оформить получше, и вуаля, моя работа уже никому не понравится.
Vlada3109
15.07.2014, 22:56
TrishkaEvans, да, работы похожи. Но никого не будет волновать, кто у кого и что взял к себе. Важен сам итог :с
mitsu_moon
15.07.2014, 23:10
Да чего спорить...оба ваших бара 1 в 1, похожи на юзербары которые делали для другой игры там таких 100500
Так что фраза "как то не честно" тут не уместна =))
Зато во втором юзербаре с таким же "угловатым фоном" у лисы два "целых" уха=))
TrishkaEvans
15.07.2014, 23:13
TrishkaEvans, да, работы похожи. Но никого не будет волновать, кто у кого и что взял к себе. Важен сам итог :с
Именно, что важен итог, а я старалась, но работа у меня в итоге все равно хуже :)
TrishkaEvans , Вы теперь предлагаете всем участникам отказаться от участия в конкурсе? Потому как у большинства юзербары прямоугольные.
Ну, та же техника исполнения, что теперь? Вы же не первооткрыватель)
TrishkaEvans
15.07.2014, 23:18
А юзербар АА был сделан еще несколько месяцев назад, так что глупый спор, тем более сами сказали, что видели похожее.)
Однако выложили, и не паритесь D
Кстати, человек выше правильно сказал, идея уже давно перемусоленная, и не Ваша она, так что не стоит придираться.)
Ну так выкладывали не для этой игры, а для другой
И шаблон я рисовала свой
Если вы так хотите, то ок, спасибо
TrishkaEvans
15.07.2014, 23:19
TrishkaEvans , Вы теперь предлагаете всем участникам отказаться от участия в конкурсе? Потому как у большинства юзербары прямоугольные.
Ну, та же техника исполнения, что теперь? Вы же не первооткрыватель)
Да нет, просто чего же она раньше не выкладывала?) я бы тогда сделала что-то другое
TrishkaEvans , вместо того чтобы устраивать драму и по чем зря обижаться, лучше сделайте еще одну работу, даром что время еще есть, больше недели. Сделайте лучше работу.
Эх, кто бы что не говорил, а лично я за минимализм. Вот смотрю я на эти тонны красочных, перегруженных всякими яркими картинками и иконками юзербары, и глаза мои так и хотят от меня убежать. Ну ни к чему все эти нагромождения. Да, есть красивые, не спорю, но всё равно я бы не хотел видеть такие юзербары на форуме :fox_19:
Свой позор (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9694656&viewfull=1#post9694656) я конечно же выложил, но как-то даже не надеюсь на него.
Vlada3109
15.07.2014, 23:51
-ALS-, согласна, тоже не радуют слишком красочные, тем не менее мой всё равно цветастый :D
TrishkaEvans
16.07.2014, 01:09
TrishkaEvans , вместо того чтобы устраивать драму и по чем зря обижаться, лучше сделайте еще одну работу, даром что время еще есть, больше недели. Сделайте лучше работу.
Боюсь, что на большее я не способна, поэтому это меня так задевает, что теперь мои шансы выиграть точно равны 0)
ONEinShadow
16.07.2014, 03:24
Боюсь, что на большее я не способна, поэтому это меня так задевает, что теперь мои шансы выиграть точно равны 0)
По моему вкусу твоя работа лучше выглядит. Не стоит так осыпать голову пеплом. Будь в себе увереннее;). Твой вариант более акуратный и гармоничный, как по мне.
mitsu_moon
16.07.2014, 04:12
По теме размазывания сопель...тут =)
Если тут уж такое обсуждение пошло, то мне, работа MargozayDMC нравится больше, она гораздо аккуратнее, это видно и не вооруженным глазом, качественнее выполнена, цветовое решение приятнее и теплее =)
А так, кроме ваших, тут еще полно достойных работ, а сколько их еще будет!!! Какая конкуренция =))
Мб..вместо того чтоб сидеть и себя жалеть...что типа ваша работа хуже...говорить как все плохо...стоит стремиться к лучшему и совершенствоваться, мб стоит еще подумать и вам придет в голову новая гениальная идея, которой ни у кого не будет?
Сколько людей, столько и мнений..кому то понравится одна работа, кому то другая.
P.S. А вообще, если б вы не начали мммм "жаловаться" никто и не стал бы предавать значения вашим "похожестям".
kimireyo
16.07.2014, 06:09
Понравилась эта, под форум хорошо подходит )
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=11&p=9694974&viewfull=1#post9694974
MusumeShinu95
16.07.2014, 06:41
После создания прошлой работы и просмотра остальных стало как то скучно. все похожее, все те же взятые картинки персонажей... Навеяла мысль сделать необычное и интересное. Взяла за основу многим любимого губку боба :fox_1: Не знаю на сколько мне удалось, и на сколько они подходят по конкурсу но выложу...
Убийца:
http://i058.radikal.ru/1407/2b/72d2f6ecfd07.jpg (http://www.radikal.ru)
Жрец:
http://s006.radikal.ru/i213/1407/16/a35f7acdbb17.png (http://www.radikal.ru)
Лучник:
http://s013.radikal.ru/i324/1407/57/953366c1d8f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Воин:
http://i055.radikal.ru/1407/65/627ec2fff2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Друид:
http://s52.radikal.ru/i137/1407/21/4bbe5a4d8ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
Маг:
http://i031.radikal.ru/1407/de/071a4fb73494.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистик:
http://s019.radikal.ru/i631/1407/75/db3bb62278e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Оборотень:
http://s09.radikal.ru/i182/1407/16/ef4423f59825.jpg (http://www.radikal.ru)
Страж:
http://s52.radikal.ru/i137/1407/ee/6c5f20bf3c16.jpg (http://www.radikal.ru)
Шаман:
http://s020.radikal.ru/i721/1407/4a/5a42ab605a19.jpg (http://www.radikal.ru)
Идея с изображениями классов персонажей понравилась. Но подошла бы она скорее для отдельного Клана, например... Для оффорума ниочень.
ЗЫ: И фон лучше бы сделали прозрачный, чем белый.
ЗЫЗЫ: Неужели никто не сделает какой-нибудь интересный анимационный юзербар?
Lunna777
16.07.2014, 11:15
ЗЫЗЫ: Неужели никто не сделает какой-нибудь интересный анимационный юзербар?
А не будет ли анимация слишком тяжелой для форума? Я думала об этом... Но решила сделать статику, именно потом, что, в случае анимирования, юб приобретет иной формат, и совсем другой вес, что, в случае массового использования, будет сильно тормозить загрузку форума у тех, у кого отсутствует возможность подключить скоростной интернет.
kimireyo
16.07.2014, 11:32
А не будет ли анимация слишком тяжелой для форума? Я думала об этом... Но решила сделать статику, именно потом, что, в случае анимирования, юб приобретет иной формат, и совсем другой вес, что, в случае массового использования, будет сильно тормозить загрузку форума у тех, у кого отсутствует возможность подключить скоростной интернет.
Поддерживаю.
И кстати на jquery сделали юзербар. Потенциал создания конечно высок и интересные вещи могут быть, но наш форум с сотнями страниц во многих темах, а иногда более тысячи - это слишком. Летать по таким темкам в анимированных юзебарах ..
MusumeShinu95
16.07.2014, 11:44
Может, его будет сложно взять в качестве официального юзербара. Но он может очень красиво выглядеть. В моем воображении уже такой имеется. Только с фш не в ладах х)
Да и идеи других хотелось бы увидеть.
Все, что вижу тут - однообразное. Хочется чего-то ТАКОГО. х)
Vlada3109
16.07.2014, 15:29
Единственное на что, как мне кажется, надеются все, так это изменение картинок классов в юзербаре (независимо от того, какой он всё-таки будет). Очень красивые арты изображены на картах, они бы великолепно смотрелись.
Owl-girl
16.07.2014, 16:09
Руки-крюки, поэтому надеюсь что кому-нибудь поможет. Использованы оф. арты и изображения классов на магических картах.
Картинки с классами:
Маги
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41894.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4195247.j pg
Воины
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41893.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages-cdn.perfectworld.com%2Fwww%2F33%2F1a%2F331a56c17cd 110c1e69514b5024d0d881385418231.png
Оборотень и друид
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41895.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41896.jpg
Жрецы
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41898.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flohas.nicoseiga.jp%2Ft humb%2F1292638i%3F
Лучники
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41897.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4232110.p ng
Убийцы
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41899.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4203438.p ng
Шаманы
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flast-order.ucoz.ru%2FPW-mermeid_picture_02_Espiritualista.pnghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41793.jpg
Стражи
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs416225.vk.me%2Fv4162 25007%2Fa3f%2FzhxFI0c0XXM.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fcards%2F41901.jpg
Мистики
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gamer.ru%2Fsystem% 2Fattached_images%2Fimages%2F000%2F283%2F166%2Fori ginal%2Fmystic.jpghttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F5358838.j pg
http://i062.radikal.ru/1407/08/acce17e0c6f4.png
http://i019.radikal.ru/1407/8b/29eb70920fe1.png
просмотрел все работы... и больше всего мне понравился юзербар (на данный момент) от этого автора.
добавлю ещё... высоту бы немного сузить (ну и может немного длиннее сделать).
Alloniya
16.07.2014, 18:29
Обращаюсь ко всем особо страстным новичкам, направьте свою экспрессию в создание работы или на худой конец в прокачку персонажей, но ни как не в создание твинко-аккаунтов, засоряющих форум. Поверьте мне никакой пользы это не принесет, никаких дополнительных баллов вам не будет. Или вы думаете администрация такая сидит у себя в офисе:
-"О гляди сколько у него/нее твинко-аккаунтов надо дать первое место не иначе и сверху еще голда присыпать"
Это кстати в общем, не конкретно к девушке про которую речь пойдет ниже.
Мне невооруженным глазом видно что эти две работы принадлежат одному автору
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=4&p=9695073&viewfull=1#post9695073
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=5&p=9700362&viewfull=1#post9700362
Во имя справедливости! Не надо быть таким жадным, другие участники тоже заслуживают оказаться в призерах. По стилю оформления, по шрифту, по рваным краям (которыми вы так хвалились) это все видно, и даже если после сверки ип вы не спалитесь меня не переубедить. Вы конечно безусловно заслуживаете своими способностями какого-нибудь да места, поэтому без поощрения не останетесь уж точно. И дата регистрации совсем не палевная нет.
Народ даже палится банально тем, что пишет примерно одно и тоже во вступлении, вы бы хоть пол меняли)
---------------------------
просмотрел все работы... и больше всего мне понравился юзербар (на данный момент) от этого автора.
добавлю ещё... высоту бы немного сузить (ну и может немного длиннее сделать).
еще один.
там одних ваших постов штук 50 повторных. нельзя было поразмыслить собрать все в один пост и выложить? будьте добры выловите какого-нибудь доброго модератора и попросите объединить все ваши посты в один большой.
btw в первых там не сузить нада а колорит собрать. Фиолетовая фейка сильно выбивается. Хотя идея оч хорошая с ней.
ва вторых это 3я фейка, где вариант со 2й? красный помидор смотрелся бы как раз.
в 3х ни одного варианта с райской феей не нашла
blekangular
16.07.2014, 19:15
Обращаюсь ко всем особо страстным новичкам, направьте свою экспрессию в создание работы или на худой конец в прокачку персонажей, но ни как не в создание твинко-аккаунтов, засоряющих форум. Поверьте мне никакой пользы это не принесет, никаких дополнительных баллов вам не будет . . .
По стилю оформления может и можно что-то заподозрить. Но ведь если с конкретного аккаунта ни разу на форум не заходили, то время регистрации на форуме будет указано именно днем входа на форум, если я не ошибаюсь.
mitsu_moon
16.07.2014, 20:16
Alloniya поддерживаю, я тоже подметила, один в одни. Все надписи (теже шрифты) с 1 psd файла плавно переплыли в новый "вариант" видимо который стал "потеплее" :fox_24: Замечания девушка вроде подметила, но качество все так же хромает. И размещать лучше было бы под своим первым акком..количество работ не оговаривалось правилами.
Некоторые вон...добавляют, убавляют, снова перевыкладывают, тут кстате говоря - лучшее враг хорошего!:fox_3:
MargozayDMC
16.07.2014, 20:25
т.е. можно творить сколько хочешь юзербаров?
кол-во попыток не ограничено?
еще один.
там одних ваших постов штук 50 повторных. нельзя было поразмыслить собрать все в один пост и выложить? будьте добры выловите какого-нибудь доброго модератора и попросите объединить все ваши посты в один большой.
btw в первых там не сузить нада а колорит собрать. Фиолетовая фейка сильно выбивается. Хотя идея оч хорошая с ней.
ва вторых это 3я фейка, где вариант со 2й? красный помидор смотрелся бы как раз.
в 3х ни одного варианта с райской феей не нашла
Дорогая, это мой первый пост в этой теме... просто понравилась работа среди тех, что видел вот и отписался, можно даже назвать возможной идеей. А по поводу колорита это уже мелочь и к тому же не моя задача, среди 9ккк пользоватей. И если посмотреть норм пост то там и другие варианты есть, по поводу ад феи или же рай.
Ещё попрошу добрых модераторов сравнить мой IP-адрес с автором... (если есть сомнения или же подозрения).
SovaSugoi
16.07.2014, 22:08
Не спорьте с друг другом)) Всё равно победит самый достойный, ну или самый красивый юзербар.
А мне вот интересно, как жюри будет оценивать работы? Ммм?
Обращаюсь ко всем особо страстным новичкам, направьте свою экспрессию в создание работы или на худой конец в прокачку персонажей, но ни как не в создание твинко-аккаунтов, засоряющих форум. Поверьте мне никакой пользы это не принесет, никаких дополнительных баллов вам не будет. Или вы думаете администрация такая сидит у себя в офисе:
-"О гляди сколько у него/нее твинко-аккаунтов надо дать первое место не иначе и сверху еще голда присыпать"
Участвующим вообще не стоит использовать твинко-аккаунты, нарушая правила форума, или по быстрому исправится пока есть время, ведь количество работ от одного автора не ограничено. Обидно будет если в конце концов будет учитываться только одна работа из скажем так многих :fox_4:
SovaSugoi
16.07.2014, 22:47
Да какой вообще смысл в твинко-акках? Объясните мне кто-нибудь http://my-pw.ru/soft/sml/liss/26.gif
Или, может, это удобно для тех, кто собирается стырить чужую работу и переделать её под свою...
http://my-pw.ru/soft/sml/liss/39.gif
Заметила, что во многих работах путаются оф арты мистиков и стражей женского пола)
Например, сейчас в подписи форума используется у стражек голубоволосая леди, но при этом у меня с ней ассоциация интовика прежде всего.
Соответственно, в некоторых работах она используется для аватарок мистиков.
MargozayDMC
17.07.2014, 03:38
Про арты вообще отдельный разговор. Красивые арты штампуют на пристов женских\мистиков\друлечек.
Вот хоть на варов, стражей и танков сделали
А синов обделили, шаманов тоже, про магов вообще молчу :С
MusumeShinu95
17.07.2014, 06:45
А мне вот интересно, как жюри будет оценивать работы? Ммм?
Мне вот тоже интересно, победит самый красивый или самый подходящий под форум?
insanelikeyou
17.07.2014, 07:31
а у меня вот чисто философский вопрос. чем руководствуются товарищи, выставляющие совершенно вырвиглазные баннеры, нарисованные явно в пэйнте левой ногой? о_О
варианты ответов типа "не все умеют, но многие хотят поучаствовать" не канает. я тоже не умею, пришлось за 2 суток научиться XD
mitsu_moon
17.07.2014, 19:54
semideus5, blekangular (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1719567)
А что это мода такая новая.....2 раза одну и ту же работу выкладывать??
По поводу с 2 аккаунтов 3-х 4-х и 5-ти писать...Читайте правила Форума!
SovaSugoi
17.07.2014, 21:12
А что мешает семье выкладывать работы с одного аккуанта? Если работы займут какие-нибудь места, вы можете разделить приз между собой. Вот и всё. Гораздо проще, чем заводить кучу акков на форуме и нарушать правила)))
Итак, в теме происходит обсуждение работ конкурса, об этом стоит помнить всем.
Далее всем участникам конкурса стоит вспомнить что конкурс проходит на форуме и ознакомится с Правилами форума (http://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html).
Особенно вот с этим:
3. На форуме запрещается:
3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума.
Идем еще далее, ваши работы удалены, или Вы их все так же видите на форуме? Работы участвуют в конкурсе, аккаунты-клоны забанены.
Предупреждение о использовании таких аккаунтов было дано еще вчера, вы не связались с администрацией форума попросив объединить все свои работы в одну.
И не стоит принижать других конкурсантов, они действуют абсолютно честно и открыто, публикуя все свои работы под своей же записью, а не пытаются выдать свои работы за 8 разных участников.
На этом желательно обсуждение всего не относящегося к конкурсу завершить, спасибо за внимание :hamster_1:
mitsu_moon
17.07.2014, 22:35
Вот есть же любители понапихать кучу текста в этот бедный юзербар =))
Вот вам еще куча идей: мб стоит еще туда запихать дату рождения персонажа, количество свадеб, количество смертей, количество побед и поражений в дуэли, а еще пусть все видят, что этот нупЪ летает на полете 0,5 :fox_2: .
И еще количество репутации, сколько денег в банке и где ключи от квартиры лежат и нет ли в ней ежат :fox_16:
apocalypseal2
17.07.2014, 22:50
Я указал ту информацию, которая интересовала бы лично меня. На то, что не интересует, можно не обращать внимания. Например после битвы династий я вижу на форуме ники персонажей с которыми я сражался на территориях и которых не смог убить. Просто жуть как интересно будет увидеть как минимум силу духа противника. Я люблю ПВП направление и не зная эквипа слившего меня персонажа меня берет дикий интерес посмотреть на его обмундирование. Думаю я не один такой. По каждому добавленному пункту описал принадлежность.
mitsu_moon, я ваш фанат ) прекрасные юзербары *о.о*
И вопрос многим участникам на засыпку, ЗАЧЕМ вставлять иконку класса (не аватар персонажа из фанкита, а именно иконку обозначающую класс), и дублировать эту же информацию письменно? .__. Во-первых, это повторябщаяся информация, во-вторых, она забивает место на юзербаре... и честно говоря выглядит это как минимум странно.
Ну, положим есть новички, которые плохо разбираются еще в иконках классов, ну так хотя бы будет стимул их выучить. ) Или если переживаете за новичков - пишите словами (:
apocalypseal2
17.07.2014, 23:05
И вопрос многим участникам на засыпку, ЗАЧЕМ вставлять иконку класса (не аватар персонажа из фанкита, а именно иконку обозначающую класс), и дублировать эту же информацию письменно? .__. Во-первых, это повторябщаяся информация, во-вторых, она забивает место на юзербаре... и честно говоря выглядит это как минимум странно.
Ну, положим есть новички, которые плохо разбираются еще в иконках классов, ну так хотя бы будет стимул их выучить. ) Или если переживаете за новичков - пишите словами (:
Вы сами ответили на свой вопрос - новички, или те кто не привык к новым иконкам и путают их. Когда я только начинал пользоваться форумом, меня безумно раздражали иконки в виде артов. Было не понятно что это за класс, до тех пор пока не прочтёшь письменную информацию. Хочется же с первого взгляда определять класс и не бегать для этого глазами по всему изображению. Тем более описание класса можно уместить в совсем малые размеры, как например сделал я написав его прямо под иконкой.
Вы сами ответили на свой вопрос - новички, или те кто не привык к новым иконкам и путают их. Когда я только начинал пользоваться форумом, меня безумно раздражали иконки в виде артов. Было не понятно что это за класс, до тех пор пока не прочтёшь письменную информацию. Хочется же с первого взгляда определять класс и не бегать для этого глазами по всему изображению. Тем более описание класса можно уместить в совсем малые размеры, как например сделал я написав его прямо под иконкой.
Вы меня не поняли, я не про арты, а про иконки из игры. Лисья морда у друли, меч у вара, инь-янь у мага и т.д. Эти иконки классов. И написать то же самое словами - просто дублирование информации. Совершенно ненужное дублирование.
Беспокоитесь за новичков - пишите "класс: такой-то" и не лепите тогда игровую иконку класса.
apocalypseal2
17.07.2014, 23:24
Вы меня не поняли, я не про арты, а про иконки из игры. Лисья морда у друли, меч у вара, инь-янь у мага и т.д. Эти иконки классов. И написать то же самое словами - просто дублирование информации. Совершенно ненужное дублирование.
Беспокоитесь за новичков - пишите "класс: такой-то" и не лепите тогда игровую иконку класса.
Я вас отлично понял. У каждого своё видение идеального юзербара, но необходимо учитывать мнения большенства. Мне удобнее видеть именно иконки, а не арты в которых можно запутаться. А добавление названия класса под иконкой ни коем образом вас не дезинформирует и не щекочет глаз. Встречно могу лишь спросить: как на ваших юзербарах ориентироваться в классах новичку? Он запутается и полезет искать иконки в интернете, дабы узнать что это за класс. Это доставит неудобства.
Lesenok17
18.07.2014, 00:33
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179973
Лучшее из увиденного!
Lesenok17
18.07.2014, 00:34
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9703530&viewfull=1#post9703530
вот это!
mitsu_moon
18.07.2014, 01:22
crou, взаимно =))):fox_4:
Я тут заметила....когда кто то начинает все воспринимать только на свой счет и защищать от нас "ястребов" свою работу, сразу же кто то пишет - а вот эта работа мне понравилась больше всего! И угадайте... какая там работа?:fox_2:
По размещаемой информации...такие юзербары уже начинают напоминать чердак дома.....и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам! слишком перегружено "полезностью"
А новички...что то я не помню...чтоб я лазила в инет икать обозначение иконок рас..все и так на блюдечке с золотой коемочкой подано, ток идиот не разберется.:fox_19:
Я тут заметила....когда кто то начинает все воспринимать только на свой счет и защищать от нас "ястребов" свою работу, сразу же кто то пишет - а вот эта работа мне понравилась больше всего! И угадайте... какая там работа?:fox_2:
Кстати да, есть такое дело Х)
А вообще, как по мне, на форуме в основном тусуются "старички", а новички бывают за редким исключением. Да и за "расшифровкой" далеко ходить не нужно - игру открыл и все тебе там есть.
И все же я считаю, что дублирование информации - это моветон, да и место забивает, из-за чего приходится уменьшать шрифт, или прибегать к другим изыскам, чтобы вместить ВСЕ что считаешь нужным.
Хотя, возможно, во мне просто говорит образование лингвиста в целом, и прагматика в частности. )
MargozayDMC
18.07.2014, 03:05
Дамы, а я наоборот радуюсь и тому, и другому D
И значки красивые, и если что прочитать можно, и на картинку посмотреть вполне можно. В конце концов, я думаю, что врятли прямо наши юзербары пв возьмут и заюзают. Скорее вдохновятся, переделают как им нравится больше\подходит, и выложат. Да и убрать лишнее тоже всегда можно, благо псд всегда имеется.)
apocalypseal2
18.07.2014, 03:22
crou, взаимно =))):fox_4:
По размещаемой информации...такие юзербары уже начинают напоминать чердак дома.....и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам! слишком перегружено "полезностью"
А новички...что то я не помню...чтоб я лазила в инет икать обозначение иконок рас..все и так на блюдечке с золотой коемочкой подано, ток идиот не разберется.:fox_19:
Ужас. Вы себя почитайте. Разводите балаган!!! Ещё начните снова обсуждение воображаемых вами твино-акков... Конструктивная критика интересна, а делать поспешные выводы и поливать грязью от зависти это низко. Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное. Обсуждать повторно вопрос насыщенности и дублирования информации не считаю нужным. Выше в сообщениях уже полностью высказал свою позицию. Если есть вопросы или предложения, то ради бога подискутируем, но культурно покрывать работу необоснованными негативными репликами не позволю!
MusumeShinu95
18.07.2014, 05:03
Представляю вашему вниманию свой взгляд на userbar для официального форума. Информация в шаблоне заполнена с учётом самых длинных названий. Всё подогнано для удобного программирования. Желательно использовать шрифт в имени персонажа и названии гильдии, применяемый в игровом клиенте (FZXiHei I-Z08S), чтобы информация с использованием не стандартных символов отображалась корректно.
Arial
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1407 %2F5e%2Fb966b04f8643.jpg
Arial + FZXiHei I-Z08S в имени персонажа и названии гильдии
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1407 %2F8e%2Fb3e48e0fb93d.jpg
Всем приелась идея отображения адской и райской стороны персонажа в действующем юзербаре. Решил оставить её без изменений (цвет имени адского персонажа красный, райского синий, нейтрального серый). Помимо основных данных, таких как уровень, сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа на юзербаре присутствует следующая информация:
Количество перерождений – помогает понять в какие подземелья мира людей есть доступ у персонажа.
Исторический уровень – показывает примерный уровень скрытности и обнаружения. Также информирует о том, какое вино персонаж может использовать.
Фракция – в принципе не несет особой информационной нагрузки, помимо определения какие полезные итемы может тянуть персонаж (соски, шлифовки, письма куба, пропуск в ущелье феникса, свитки в инту и т.д.). Но иконки гармонично вписываются в дизайн юзербара.
Количество титулов – пробуждает интерес к соревнованию по сбору титулов.
Количество карт – приблизительно показывает наличие золотых и оранжевых карт, а также пробуждает интерес к соревнованию по сбору карт.
Сила духа – параметр, по которому можно определить уровень опасности персонажа по отношению к другим и мотивация к повышению заточки.
Была идея указать, сколько существует персонаж, но чтобы облегчить жизнь программистам придумал не хитрый механизм. В зависимости от даты создания персонажа будет отображаться разный логотип:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi636 %2F1407%2Fa6%2F7f6ea8440574.jpg
Если персонаж создан недавно, после обновления «Перерождение» 25.06.2014.
Если персонаж создан ранее 25.06.2014, но позже обновления «Земли Духов» 24.04.2012.
Если персонаж создан ранее 24.04.2012, то отображается стандартный из PW_fankit.zip (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdl.pwonline.ru%2Ffa nkit%2FPW_fankit.zip).
Можно вместо иконки класса вставить арты, но на мой взгляд это лишнее и убивает стилистику:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi213 %2F1407%2F37%2Fc301b2f711f8.jpg
Воин из ордена солнца, адский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1407 %2F85%2F843fcea78308.jpg
Воин из армии зари, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi723 %2F1407%2F23%2F2bba9f3eb951.jpg
Маг из ордена мрака, адский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1407%2F19%2F2fbd0144154a.jpg
Маг из ордена солнца, райская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi636 %2F1407%2F4a%2F32771f962107.jpg
Шаман малого уровня, мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1407%2Ff9%2F8f83b5676251.jpg
Шаман без фракции, райская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214 %2F1407%2Fba%2F3ef9db62ce92.jpg
Друид из армии зари, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi511 %2F1407%2F58%2F7d15e165deef.jpg
Оборотень из ордена солнца, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi137% 2F1407%2F82%2F414242983266.jpg
Убийца из ордена мрака, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1407%2Faa%2F4aa9fe9b78c5.jpg
Убийца из ордена солнца, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1407%2F8a%2F14bd37aff6ff.jpg
Лучник без фракции, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214 %2F1407%2F0e%2F823b38dae302.jpg
Лучник из ордена солнца, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi614 %2F1407%2F49%2Fe51b20c27561.jpg
Жрец без фракции, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi718 %2F1407%2F31%2F8fe8004a38db.jpg
Жрец из ордена солнца, райская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi031.radikal.ru%2F1407 %2F0d%2F7b0e55d0fe00.jpg
Страж из армии зари, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi011.radikal.ru%2F1407 %2F57%2Fe6f95cbf8467.jpg
Страж маленького уровня, женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi638 %2F1407%2F8a%2F115dac0a2b54.jpg
Мистик из ордена солнца, адский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs60.radikal.ru%2Fi169% 2F1407%2F88%2F32f81264a79e.jpg
Мистик малого уровня, женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi316 %2F1407%2Ff4%2Fd7f2e38c1dc5.jpg
Поскольку формат собранного юзербара на данный момент JPEG, то цвет вокруг рамки выбран под форум http://pw.mail.ru/forums/. Если будет возможность сделать его в формате GIF или PNG, то цвет можно сделать прозрачным и юзербар подойдёт для любого сайта.
Буду рад отзывам и советам по поводу улучшения внешнего вида и функционала. Очень хочется выполнить юзербар максимально приятным на глаз и удобным в использовании.
С уважением, Алексей.
Глядя на эту работу хочется сказать: много букав.
Лишняя инфа и не соблюденные отступы. Зачем использовать аж 2 символа для обозначения пола? И все-таки с картинками классов юзербар смотрелся бы интереснее.
Но в целом идея нравится. Только хотелось бы увидеть в переработанном варианте.
apocalypseal2 , да не заводитесь вы так, где вы увидели обращение непосредственно к вам и к вашей работе? Речь идет о юзербарах в целом, ваша работа - далеко не центр вселенной или текущего обсуждения. (:
Так что необоснованно "полили грязью" только вы, предположив, что кто-то из комменатаров-участников делает работу "на отвяжись".
А мы просто обсуждаем свое личное мнение относительно работ в общем.
insanelikeyou
18.07.2014, 12:20
Ужас. Вы себя почитайте. Разводите балаган!!! Ещё начните снова обсуждение воображаемых вами твино-акков... Конструктивная критика интересна, а делать поспешные выводы и поливать грязью от зависти это низко. Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное. Обсуждать повторно вопрос насыщенности и дублирования информации не считаю нужным. Выше в сообщениях уже полностью высказал свою позицию. Если есть вопросы или предложения, то ради бога подискутируем, но культурно покрывать работу необоснованными негативными репликами не позволю!
ух ты ж, божечки, как бомбит-то. по-моему, эта тема как раз и создана для обсуждения. если почитаете ее с самого начала, одни и те же тезисы всплывают время от времени. не хотите читать обсуждения своей работы - не заходите в эту тему. не хотите, чтобы вашу работу вообще обсуждали - не участвуйте в конкурсе. все просто :3
а огрызаться на всех, кто, как кажется вашей паранойе, пытается "обливать грязью" именно вашу работу, глупо и некрасиво
apocalypseal2
18.07.2014, 13:48
Лишняя инфа и не соблюденные отступы. Зачем использовать аж 2 символа для обозначения пола? И все-таки с картинками классов юзербар смотрелся бы интереснее.
Спасибо, ждал вопроса о иконке полов. Сам создавая посчитал лишним, но относительно иконки фракции, которую тоже в принципе можно убрать, смотрится не плохо. На счет отступов тоже с вами согласен. Чтобы было всё ровно надо использовать один шрифт. Как освобожусь обязательно займусь воплощением ваших пожеланий и наставлений. Также специально для вас наделаю варианты с артами.
да не заводитесь вы так, где вы увидели обращение непосредственно к вам и к вашей работе? Речь идет о юзербарах в целом, ваша работа - далеко не центр вселенной или текущего обсуждения. (:
Так что необоснованно "полили грязью" только вы, предположив, что кто-то из комменатаров-участников делает работу "на отвяжись".
А мы просто обсуждаем свое личное мнение относительно работ в общем.
Где я увидел обращение к своей работе? Нужно понимать тонкие намёки, которые так невзначай в совокупности с остальным сообщением явно указывают на меня. Ниже в цитате выделю жирным. А по поводу "грязи" прочитайте внимательно сообщение mitsu_moon. Я лишь перефразировал её слова и сделал замечание лично от себя, как от такого же пользователя форума и участника в конкурсе. Смысла не вижу унижать чужие работы даже массово и напрямую не показывая пальцем. Наоборот надо восхищаться и помогать друг другу делая конструктивную критику и указывая на недостатки.
Надеюсь на это я ответил в полной мере, теперь идем дальше.
ух ты ж, божечки, как бомбит-то. по-моему, эта тема как раз и создана для обсуждения. если почитаете ее с самого начала, одни и те же тезисы всплывают время от времени. не хотите читать обсуждения своей работы - не заходите в эту тему. не хотите, чтобы вашу работу вообще обсуждали - не участвуйте в конкурсе. все просто :3
а огрызаться на всех, кто, как кажется вашей паранойе, пытается "обливать грязью" именно вашу работу, глупо и некрасиво
Бомбит на войне, а у меня лишь всплеск эмоций, возникший во время публичного проявления, то ли зависти, то ли ещё чего. Я не разбираюсь на столько в психологии человека. На счет обсуждения работы также уже пояснил выше, но повторение мать учения. Если у человека есть на что указать, в чем-то обвинить имея неоспоримые доказательства, или сделать замечание, то пожалуйста выслушаю и сам подискутирую в приятной компании, отражу в словах своё мнение, либо прислушаюсь и исправлю недочеты.
И вообще давайте не будем ругаться, всем удачного дня и солнечной погоды. :fox_1:
MusumeShinu95
18.07.2014, 13:53
Спасибо, ждал вопроса о иконке полов. Сам создавая посчитал лишним, но относительно иконки фракции, которую тоже в принципе можно убрать, смотрится не плохо. На счет отступов тоже с вами согласен. Чтобы было всё ровно надо использовать один шрифт. Как освобожусь обязательно займусь воплощением ваших пожеланий и наставлений. Также специально для вас наделаю варианты с артами.
Жду с нетерпением~
mitsu_moon
18.07.2014, 15:01
apocalypseal2, У вас явно паранойя=)) (оглянитесь, позади вас не стоит чувак в клетчатой рубашке?):fox_3:
Во-первых, кого-то лично я не выделяла, а писала в общем и целом ^^ Как воспринимать "намеки" тоже ваше дело, но учтите, что, к вашему сожалению, мир вокруг вас одного не крутится.:fox_16:
Во-вторых, это вы меня чем-то там пытаетесь полить, нагло перевирая мои слова, которые вы как-то для себя додумали. :fox_5:
P.S
Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное.Додумывать не буду...спрошу прямо! Это вы типа так попытались "кинуть камень в мой огород"?
apocalypseal2
18.07.2014, 16:00
P.S Додумывать не буду...спрошу прямо! Это вы типа так попытались "кинуть камень в мой огород"? Я лишь делаю сугубо личные выводы с ваших слов. Если же мои реплики вам не понятны, то постараюсь донести идею подробно разжевав. Для вас конкретно может быть и кажется, что:
"слишком перегружено "полезностью"Не забывайте, есть те кому будет интересна информация о которой вы отзываетесь:
и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам! Если не задумываться о механике и целенаправленности юзербаров, то так оно и получается - нарисую ка я что-нибудь красивое, а дальше пускай сами дорабатывают если захотят.
mitsu_moon
18.07.2014, 17:56
Да не сбивайтесь вы с курса, вы не ответили на мой вопрос.
То, что вы якобы мне "разжевали", я вас не спрашивала =) Перечитайте внимательно.
Что касается картинки. Хотела бы сказать, что "от верно подобранного рисунка во многом зависит восприятие юзербара в целом" (с) Википедия. С чем я полностью согласна. Поэтому да, я считаю, что эстетика в оформлении юзербара должна присутствовать. Иначе, в подписи на форуме, следуя вашей логике, достаточно было бы просто выложить текст со всей информацией о персонаже.:fox_3:
В своих постах я нигде ничего плохого не написала о каких-либо работах. Лишь было высказано личное мнение по тому, какие ассоциации возникают при просмотре той или иной работы. Вы же, к сожалению, свели всё к тому, что
Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить.
В теме обсуждения каждый высказывает своё мнение, если не готовы к тому, что кому-то может не понравится ваша работа, то, думаю, не стоит участвовать в конкурсе или же будьте готовы к любой оценке. И опять же замечу, нигде не было написано, что именно ваш вариант юзербара мне не понравился.:fox_5:
Надеюсь, что моя мысль до вас дошла. Хватит думать о том, что свет клином сошелся исключительно на вашей персоне и вашей работе. Тут достаточно интересных работ.
Думаю, что хватит уже "разводить тот балаган", что вы тут затеяли, а никто другой. Если же вы так не считаете, то это ваше право. У меня нет желания продолжать этот бессмысленный уже спор.
Желаю удачи!:fox_1:
Где я увидел обращение к своей работе? Нужно понимать тонкие намёки, которые так невзначай в совокупности с остальным сообщением явно указывают на меня.
У вас либо паранойя, либо мания величия. Либо вы просто не просматривали тему с конкурсными работами, так как вы не единственный уникум дублирующий информацию словами и картинкой.
Поэтому меня и заинтересовал вопрос о том, чем руководствуются люди, которые так делают. Это уже сугубо ваши домыслы, что общий вопрос относится непосредственно к вам. Хотя вы свою точку зрения пояснили, да.
Но в остальном конкретно вашу работу ни я, ни mitsu_moon, насколько я могу судить, не обсуждали. А вы нас ни за что прямо разорвать готовы, еще и говорите, будто наши работы сделаны, как вы выразились "на отвяжись".
Что касается конкретно вашей работы, то мне она кажется слишком забитой информацией... тексту в этой рамочке тесно (как людям в полном автобусе), по крайней мере у меня создается такое впечатление. Но мне нравится рамка вокруг картинки класса, и, пожалуй, это единственное что мне нравится.
Lunna777
19.07.2014, 16:59
Споры, споры, споры... А по-моему важна идея, и стиль. Фон, шрифт, тот или иной пункт всегда можно поменять\удалить. И что останется? Многие работы слишком однообразны. Одни и те же фоны. Одни и те же иконки. Используйте фантазию.
Действительно оригинальных работ - по пальцам пересчитать.
Вот эта работа:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=14&p=9701547&viewfull=1#post9701547
Не броско, но оригинально. Человек умудрился подобрать иконки вместо "букаф", для определения Гильдии, Класса, и Сервера. Уместил все это на довольно небольшой плоскости, и поместил нестандартный аватар.
И вот эта работа порадовала:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=12&p=9698886&viewfull=1#post9698886
Опять же, избежали добавления стандартного аватара. Фон, не вырезан из "стандартных обоев пв". На юб присутствует только "необходимая информация".
Но таких работ очень мало. Остальные, такое ощущение, что штампуют все под копирку...
Пусть ваша работа будет не очень хорошего качества (это-то можно исправить), но пестрит оригинальными идеями!
Спасибо за внимание...
SovaSugoi
19.07.2014, 18:27
Вау! Меня похвалили!))) Спасибо!
TheMysticalPanther
19.07.2014, 18:33
Понравилась разработка юзербара от apocalypseal2. Эти бы мысли, да в более творческом виде еще, не хватает стиля и оригинальности в самом юзербаре))
А вот все объяснения, рассуждения, подогнанность(!Оо) в размеры, в этом создатель преуспел.
Вообще, было бы здорово, если бы в итоге игроки смогли выбирать из нескольких видов юзербаров.
Хочется человеку показать максимальную информацию о своем персонаже, он использует юзербар в стиле apocalypseal2.
Есть те, кому интересны только ник, сервер, уровень, сторона, тут бы подошли упрощенные, как у moisaitmail (кстати, очень симпатичное оформление).
Мое главное предпочтение - это неброскость. Чтобы юзербар не давил на глаза, когда каждый на форуме его впиндюривает в подпись.
Lunna777
19.07.2014, 18:50
А я бы хотела выделятся из толпы... :)
Если бы было возможно вставить в подпись свой личный юб - я бы так и сделала... Причем - немедленно. :)
Понравилась разработка юзербара от apocalypseal2. Эти бы мысли, да в более творческом виде еще, не хватает стиля и оригинальности в самом юзербаре))
Можно ссылку на работу? Хочется взглянуть)
Lunna777 , если слишком сделать оригинальным - это будет уже не юзербар (имхо)
Достаточно простой юб с чем-то оригинальным (пример - работа SovaSugoi) с минимумом написанной информации будет прекрасен для форума.
Было бы неплохо если бы вместо картинки класса вставлялась иконка персонажа.
Пока делала работу пришли мысли об других полях на юб: часы пк и репа персонажа. Мне лично на такое взглянуть было бы интересно.
Fatom302
21.07.2014, 05:11
Представляю вашему вниманию свой взгляд на userbar для официального форума. Информация в шаблоне заполнена с учётом самых длинных названий. Всё подогнано для удобного программирования. Желательно использовать шрифт в имени персонажа и названии гильдии, применяемый в игровом клиенте (FZXiHei I-Z08S), чтобы информация с использованием не стандартных символов отображалась корректно.
Arial
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1407 %2F5e%2Fb966b04f8643.jpg
Arial + FZXiHei I-Z08S в имени персонажа и названии гильдии
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1407 %2F8e%2Fb3e48e0fb93d.jpg
Всем приелась идея отображения адской и райской стороны персонажа в действующем юзербаре. Решил оставить её без изменений (цвет имени адского персонажа красный, райского синий, нейтрального серый). Помимо основных данных, таких как уровень, сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа на юзербаре присутствует следующая информация:
Количество перерождений – помогает понять в какие подземелья мира людей есть доступ у персонажа.
Исторический уровень – показывает примерный уровень скрытности и обнаружения. Также информирует о том, какое вино персонаж может использовать.
Фракция – в принципе не несет особой информационной нагрузки, помимо определения какие полезные итемы может тянуть персонаж (соски, шлифовки, письма куба, пропуск в ущелье феникса, свитки в инту и т.д.). Но иконки гармонично вписываются в дизайн юзербара.
Количество титулов – пробуждает интерес к соревнованию по сбору титулов.
Количество карт – приблизительно показывает наличие золотых и оранжевых карт, а также пробуждает интерес к соревнованию по сбору карт.
Сила духа – параметр, по которому можно определить уровень опасности персонажа по отношению к другим и мотивация к повышению заточки.
Была идея указать, сколько существует персонаж, но чтобы облегчить жизнь программистам придумал не хитрый механизм. В зависимости от даты создания персонажа будет отображаться разный логотип:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi636 %2F1407%2Fa6%2F7f6ea8440574.jpg
Если персонаж создан недавно, после обновления «Перерождение» 25.06.2014.
Если персонаж создан ранее 25.06.2014, но позже обновления «Земли Духов» 24.04.2012.
Если персонаж создан ранее 24.04.2012, то отображается стандартный из PW_fankit.zip (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdl.pwonline.ru%2Ffa nkit%2FPW_fankit.zip).
Можно вместо иконки класса вставить арты, но на мой взгляд это лишнее и убивает стилистику:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi213 %2F1407%2F37%2Fc301b2f711f8.jpg
Воин из ордена солнца, адский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1407 %2F85%2F843fcea78308.jpg
Воин из армии зари, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi723 %2F1407%2F23%2F2bba9f3eb951.jpg
Маг из ордена мрака, адский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1407%2F19%2F2fbd0144154a.jpg
Маг из ордена солнца, райская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi636 %2F1407%2F4a%2F32771f962107.jpg
Шаман малого уровня, мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1407%2Ff9%2F8f83b5676251.jpg
Шаман без фракции, райская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214 %2F1407%2Fba%2F3ef9db62ce92.jpg
Друид из армии зари, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi511 %2F1407%2F58%2F7d15e165deef.jpg
Оборотень из ордена солнца, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi137% 2F1407%2F82%2F414242983266.jpg
Убийца из ордена мрака, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1407%2Faa%2F4aa9fe9b78c5.jpg
Убийца из ордена солнца, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1407%2F8a%2F14bd37aff6ff.jpg
Лучник без фракции, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214 %2F1407%2F0e%2F823b38dae302.jpg
Лучник из ордена солнца, адская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi614 %2F1407%2F49%2Fe51b20c27561.jpg
Жрец без фракции, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi718 %2F1407%2F31%2F8fe8004a38db.jpg
Жрец из ордена солнца, райская женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi031.radikal.ru%2F1407 %2F0d%2F7b0e55d0fe00.jpg
Страж из армии зари, райский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi011.radikal.ru%2F1407 %2F57%2Fe6f95cbf8467.jpg
Страж маленького уровня, женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi638 %2F1407%2F8a%2F115dac0a2b54.jpg
Мистик из ордена солнца, адский мужчина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs60.radikal.ru%2Fi169% 2F1407%2F88%2F32f81264a79e.jpg
Мистик малого уровня, женщина:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi316 %2F1407%2Ff4%2Fd7f2e38c1dc5.jpg
Поскольку формат собранного юзербара на данный момент JPEG, то цвет вокруг рамки выбран под форум http://pw.mail.ru/forums/. Если будет возможность сделать его в формате GIF или PNG, то цвет можно сделать прозрачным и юзербар подойдёт для любого сайта.
Буду рад отзывам и советам по поводу улучшения внешнего вида и функционала. Очень хочется выполнить юзербар максимально приятным на глаз и удобным в использовании.
С уважением, Алексей.
Просмотрел все 16 страниц с работами и это лучшее, что я увидел; видно человек очень постарался, хорошо бы было увидеть что то подобное на месте официального юзербара
P.S. Идея указать дату создания персонажа очень понравилась, зря не реализовали :) ведь в игре такое ввели, удобно посмотреть когда создан персонаж и сколько человек играет за данный клас; а вот параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
P.P.S. Вместо силы духа поставить дату создания персонажа и для меня был бы идеальным юзербаром
Всё, что я напишу ниже - это лично мое ИМХО и не претендует на мнение большинства.
Взглянув впервые на юзербар сразу возникает мысль "слишком много текста".
Давайте по порядку:
1. Считаю, что последняя строчка с информацией абсолютно не нужна.
Титулы. Большинство игроков их вообще не делает (сужу по своему серверу), а те, кто хотел сделать - уже давно получили их. Вряд ли кто-то из игроков захочет выставлять их напоказ(в крайнем случае это можно дописать текстом внизу юзербара) или просматривать у кого сколько их собрано(для этого есть специальный Топ титулов).
Карты. Тоже думаю, что не очень важная информация. Мне скорее было бы интересно какие именно карты есть у персонажа, чем их общее количество.
Сила духа. Здесь уже всё описали за меня:
параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
2. Далее, полностью согласен с crou, по поводу дублирования информации о названии класса. Если Вы боитесь, что новички не будут понимать, где какой класс, то задайте себе вопрос "А нужно ли им это понимать?".
Я сам был когда-то новичком, а также приглашал нескольких своих друзей в игру и наблюдал за ними. Поэтому могу сказать, что новички если и заходят на форум, то только чтобы посмотреть какой-нибудь гайд по персонажу или по данжу и ничего более. Им абсолютно не важно, что гайд написан не оборотнем 105-го лвла, а стражем 94-го.
3. Еще одно дублирование присутствует при указании пола персонажа(иконка и силуэт). В принципе это не очень сильно бросается в глаза и даже можно было бы оставить такой вариант. Но давайте взглянем, например, на юзербар шамана:
Как видите, здесь получается небольшая неразбериха. Вроде бы класс шаман, а справа красуется силуэт мужика с мечом. Не очень хорошо, не правда ли?
4. Проблема с разными логотипами, в зависимости от даты создания, состоит в том, что мало кто знает когда вышла обнова и запоминать эти даты вряд ли кто-то задумается. Те же самые новички вообще не будут понимать почему в разных юзербарах будут разные логотипы.
И еще:
Была идея указать, сколько существует персонаж, но чтобы облегчить жизнь программистам придумал не хитрый механизм. В зависимости от даты создания персонажа будет отображаться разный логотип
Вы действительно считаете, что отобразить просто дату создания персонажа сложнее, чем отображать разный логотип в зависимости от нее?
Подводя итог, хочу попросить Вас воспринимать мои замечания не как попытку "полить грязью" Вашу работу, а как напутствие на размышления, о том, как можно ее усовершенствовать.
CrazyBat
21.07.2014, 17:08
Задумалась, какое количество информации на юб для меня было бы необходимым и достаточным:
1. Ник, сервер, гильдия, игровой класс (прописью! ну, не различаю я на офф.артах, где там мистик, где страж, а где шам О_О), пол (желательно, ессно, значком/цветом ника).
2. Максимальный достигнутый лвл, текущий лвл, кол-во реборнов (цифрой или значком. Вот как у кого-то рб-ны были обозначены значком книжки - понравилось).
3. Рай/ад (показанные рамкой/фейкой/фоном).
...и вобщем-то всё!
На кой хрен кому-то знать, в какой перс фракции или сколько у него в наличии карт? О_о Подобная инфа интересует очень немногих пользователей, перегружать из-за такой небольшой аудитории картинку, чтобы она была менее читабельна для всех остальных, имхо не стОит.
Хотя инфа по силе духа, пожалуй, имеет право быть. Но, только опционально: для тех, кто хочет продемонстрировать заоблачную цифру )
p.s. хотя, почему-то мне кажется, что в конкурсе победит что-то красочное, но, совершенно неприменимое на этом форуме и нечитабельное :)
TheMysticalPanther
21.07.2014, 19:48
Мышка, у меня аналогичное представление о юзербаре))
Только в реборнах я не разбираюсь, потому что не играю уже месяца 2 :fox_14:
MusumeShinu95
22.07.2014, 21:31
http://ipic.su/img/img7/fs/primer.1406048228.png
http://ipic.su/img/img7/fs/pustoj.1406048251.png
Понравилось. Наверное, из-за цветовой гаммы. Не понравилось расположение текстовой информации. Убрала б "Перерождений" и сделала это каким-нибудь значком. Тогда смотрелось бы лучше, имхо.
RockRulit
22.07.2014, 21:53
Если честно, уже немного подташнивает от изображений того друида с попугаем на плече (не сам арт, а его пихание везде и всюду), ну вообще не хочу чтобы такой друид был на моем юзербаре)) А также бывший вар, который в обнове с древними на артах стал стражем, тоже надоел. Охота чего-то совершенно нового и не заезженного.
Если честно, уже немного подташнивает от изображений того друида с попугаем на плече (не сам арт, а его пихание везде и всюду), ну вообще не хочу чтобы такой друид был на моем юзербаре)) А также бывший вар, который в обнове с древними на артах стал стражем, тоже надоел. Охота чего-то совершенно нового и не заезженного.
Ну не рисовать же самим это "совершенно новое и не заезженное". Может быть Китайцы и нарисуют нам новые арты, но когда это произойдет...
insanelikeyou
22.07.2014, 23:35
Друид Рай:
http://s43.radikal.ru/i101/1407/aa/163b561d11d4.png (http://www.radikal.ru)
Только мне это напоминает Джона-Ничего-то ты не знаешь-Сноу? Мужик с волком о_О
Жрица Ад:
http://s020.radikal.ru/i706/1407/a8/387f67067ce0.png (http://www.radikal.ru)
Из какой-то знакомой игрули силуэт, но что-то никак не вспоминается. Буду признателен за подсказки.
Похожа на теровскую аманку прической, но силуэт тонковат.
Маг Рай:
http://s019.radikal.ru/i642/1407/18/8084b1a91356.png (http://www.radikal.ru)
Ой-ой. А это Эльф из Линяги. Внезапненько, да?
Или из Теры. Скорее всего тоже эльф.
Страж рай:
http://i038.radikal.ru/1407/b3/7bbe141eb416.png (http://www.radikal.ru)
Кто-то пересмотрел Игру Престолов и решил увековечить Шона Бина? Это ж Нед Старк, как есть Нед Старк!
Танк Ад:
http://s020.radikal.ru/i713/1407/d9/187c964c187b.png (http://www.radikal.ru)
Воу-воу. Мне кажется, что это слон. Подруге - что пантера. А где тут танк-то?
Шаман Рай:
http://i016.radikal.ru/1407/c2/0a177d195e43.png (http://www.radikal.ru)
А это вообще шедевр XD Простите. Бедные рыбы, из них сделали какого-то эскимосского старичка, общающегося с духами.
TheMysticalPanther
23.07.2014, 03:43
Ну не рисовать же самим это "совершенно новое и не заезженное".
Почему бы и нет)
А изображений каждого класса до фига и больше на многих ресурсах)
RockRulit
23.07.2014, 07:45
Ну не рисовать же самим это "совершенно новое и не заезженное". Может быть Китайцы и нарисуют нам новые арты, но когда это произойдет...
Действительно, почему бы и нет, как уже сказали выше) на худой конец, лучше зайчиха, которая сейчас на друльских юзербарах, но не та заезженная))
Вот тут очень понравилось изображение ада и рая
В момент, когда вдохновение иссякает, начинается психоделика =_=
Оборотень РАЙ
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fuplo ads%2F140723%2FygpG2J2cKD.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fv iew%2F4884420%2F)
Друид АД
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fuplo ads%2F140723%2FlGGRxI9k7N.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fv iew%2F4884421%2F)
ksenia-silence
23.07.2014, 10:55
Задумалась, какое количество информации на юб для меня было бы необходимым и достаточным:
1. Ник, сервер, гильдия, игровой класс (прописью! ну, не различаю я на офф.артах, где там мистик, где страж, а где шам О_О), пол (желательно, ессно, значком/цветом ника).
2. Максимальный достигнутый лвл, текущий лвл, кол-во реборнов (цифрой или значком. Вот как у кого-то рб-ны были обозначены значком книжки - понравилось).
3. Рай/ад (показанные рамкой/фейкой/фоном)...
p.s. хотя, почему-то мне кажется, что в конкурсе победит что-то красочное, но, совершенно неприменимое на этом форуме и нечитабельное :)
Воот! Да и пол не особо важен в принципе. Но его легко - картинку просто другую... И класс прописью только за! о_о
Тоже ожидаю что-то красочноняшное, что в принципе под форум не подойдет даже х)) зато красиво!
lightstonesword
23.07.2014, 11:06
А мне, больше всего понравилось вот это. И это на мой взгляд лучшее, что есть. Остальные как-то больше захламляют место. Жаль что никому не понравилось...
168291168294
Черным по середине - Ник
Синий/Красный тигр в правом углу аватарки - Райская/Адская принадлежность персонажа
Зеленый логотип - Орден Мрака
Извиняюсь за английские названия, просто шрифт Trajan Cyrillic не нашел, думаю вы сможете изменить названия на русские. Осталось немного неиспользованного места, можно вместить длинные названия, даже Strongs_eridan.
^_^ всем добра:fox_1:
Шрифт(язык) и маленькие косяки с вставкой из фотошопа могут и подлатать, на то у них в локализаторах художники и дизайнеры и есть. А себе сделаю такой, если не выиграет, уж больно он аккуратно и пафосно сделан ^^. Человек взял в руки PS и, даже без опыта, сделал неплохую вещь.
CoolMasterKilnkA
23.07.2014, 11:10
былоб норм еслиб еще писалось какой лвл первая и вторая запись в книге
expload ваши юзербары шикарны *_* Особенно первые варианты) Я бы от такого не отказалась :3 очень оригинальны
apocalypseal2
23.07.2014, 13:24
Извиняюсь, что так долго не отвечал. Не было возможности зайти, отсутствовал. Очень интересно почитать новые комментарии. Пожалуй позволю себе влезть в обсуждение.
Жду с нетерпением~
Финальный вариант + вариант с артами сделаю ближе к концу конкурса. Пока совершенно нету на это времени.
А вы нас ни за что прямо разорвать готовы, еще и говорите, будто наши работы сделаны, как вы выразились "на отвяжись".
Я это уже пояснил выше, моё предположение было высказано в адрес одного человека. Унижать или оскорблять никого и в мыслях не было. Здоровая дискуссия, здоровые взгляды...
Что касается конкретно вашей работы, то мне она кажется слишком забитой информацией... тексту в этой рамочке тесно (как людям в полном автобусе), по крайней мере у меня создается такое впечатление.
В этом я с вами полностью согласен и постараюсь сделать новый вариант этого же бара более приятным на глаз.
Вообще, было бы здорово, если бы в итоге игроки смогли выбирать из нескольких видов юзербаров.
Хочется человеку показать максимальную информацию о своем персонаже, он использует юзербар в стиле apocalypseal2.
Есть те, кому интересны только ник, сервер, уровень, сторона, тут бы подошли упрощенные, как у moisaitmail (кстати, очень симпатичное оформление).
Да было бы очень интересно, если бы была возможность выбора между стилями. Чтобы каждый мог в настройках выбрать в каком стиле, для него/неё, будут отображаться юзербары на форуме. Также было бы интересно видеть организацию отключения/включения различной дополнительной информации на нём в виде флажков.
Можно ссылку на работу? Хочется взглянуть)
Скорее всего вы уже нашли, но если же нет, то вот ссылка: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9703530&viewfull=1#post9703530
параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
Да, об этом я сразу не подумал. Но выход предложить могу. К примеру, можно создать в базе данных дополнительный параметр в таблице, в который будет записываться последнее значение силы духа. При формировании бара, новое значение будет сравниваться со старым. Затем, просто напросто, сравнить значение и вывести наибольшее. Таким образом вместо силы духа мы получаем пункт "Максимальное значение силы духа".
P.P.S. Вместо силы духа поставить дату создания персонажа и для меня был бы идеальным юзербаром
Изначально там была надпись: Персонажу 9999 дней. Может кому пригодится идея, но сразу подчеркну, что это геморрой для программистов. Придется писать мини календарь для высчитывания суток. Вот дату создания персонажа считаю вполне приемлемым пунктом.
Титулы. Большинство игроков их вообще не делает (сужу по своему серверу), а те, кто хотел сделать - уже давно получили их. Вряд ли кто-то из игроков захочет выставлять их напоказ(в крайнем случае это можно дописать текстом внизу юзербара) или просматривать у кого сколько их собрано(для этого есть специальный Топ титулов).
Карты. Тоже думаю, что не очень важная информация. Мне скорее было бы интересно какие именно карты есть у персонажа, чем их общее количество.
Титулы: в том то и дело, что этот параметр будет способствовать развитию интереса игроков к сбору как можно большего их количества.
Карты: здесь к сожалению с вами соглашусь, это не очень важная информация. Но она покажет, собирает ли человек вообще карты. Если значение маленькое, значит хороших карт там мало, или же совсем нет. В принципе опционально я бы оставил.
Вы действительно считаете, что отобразить просто дату создания персонажа сложнее, чем отображать разный логотип в зависимости от нее?
Дату нет, но планировалось вычисление количества суток существования персонажа. Как я описал в этом же сообщении выше: Персонажу 9999 дней. На счет даты создания я задумаюсь основательней. Если поместится, то быть ей в баре однозначно.
Подводя итог, хочу попросить Вас воспринимать мои замечания не как попытку "полить грязью" Вашу работу, а как напутствие на размышления, о том, как можно ее усовершенствовать.
Большое спасибо, вы всё интересно расписали, действительно появилась пища для размышления. А по поводу "полить грязью", если вам интересно, почему последовала такая реакция, то прочтите внимательно сообщения начиная с 14 страницы обсуждений, где якобы без указания на мою работу уважаемые конкурсантки стали подначивать и обсуждать меня как бабки на лавочке. Нет бы указать напрямую в какой работе, что не так... Думаю идея понятна и попрошу не обижаться на подобное сравнение.
былоб норм еслиб еще писалось какой лвл первая и вторая запись в книге
Идея хорошая, но к сожалению вместить всё в столь малые размеры очень сложно.
Дату нет, но планировалось вычисление количества суток существования персонажа. Как я описал в этом же сообщении выше: Персонажу 9999 дней. На счет даты создания я задумаюсь основательней. Если поместится, то быть ей в баре однозначно.
Ну, во-первых, как программист, могу сказать, что вычисление количества дней между датами вообще не является проблемой.
Это делается либо обычным вычитанием одной даты из другой, либо специальной функцией(зависит от СУБД).
А во-вторых, думаю что количество дней с даты создания персонажа будет не очень хорошо смотреться.
Вот, допустим, если было бы написано в юзербаре "Персонажу 2243 дня". Не очень информативно, не так ли?
А если бы было написано "Создан: 01.06.2008", сразу видно - персонажу примерно 6 лет, что, в принципе, и хотелось бы видеть.
MusumeShinu95
23.07.2014, 21:23
Ад
http://i021.radikal.ru/1407/dc/64b8de6d1ab9.jpg (http://www.radikal.ru)
Рай
http://s006.radikal.ru/i215/1407/5d/902c67fb85f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Кол-во перерождений не указываю, т.к. считаю, что скоро у всех будет их по 2)
Под форум нормик.
Но зря считаете, что скоро у всех будет по 2 перерождения. Есть новые игроки, есть те, кто принципиально не хотят перерождаться... Так что новой информации никакой в вашем юзербаре не увидела по сравнению с нынешними.
SovaSugoi
23.07.2014, 21:33
Как по мне, почти все юзербары гигантские! Огромные! С ужасом представляю, если какой-то из них станет форумным. Они красивые, но большие. А если, скажем, игрок захочет впихнуть в подпись несколько юзербаров - так совсем мрак будет.
Как по мне, почти все юзербары гигантские! Огромные! С ужасом представляю, если какой-то из них станет форумным. Они красивые, но большие. А если, скажем, игрок захочет впихнуть в подпись несколько юзербаров - так совсем мрак будет.
В подпись даже два юзербара еле входят. И то, если кроме них ни одного символа.
А так согласен - большие картинки или длинные тексты в подписи - просто убивалка для скролла.
В подпись даже два юзербара еле входят. И то, если кроме них ни одного символа.
А так согласен - большие картинки или длинные тексты в подписи - просто убивалка для скролла.
Скорее всего, после того как выберут "идеальный юзербар", его уменьшат до размеров предыдущего юзербара.
MusumeShinu95
24.07.2014, 08:52
1 - перерождения
http://i7.pixs.ru/storage/2/4/6/11kopiyapn_5660297_13107246.png
Остальные классы имеются в PSD файле
Нравится идея, но не нравятся названия в 2 строки...
lubava-199111
24.07.2014, 09:59
Только мне это напоминает Джона-Ничего-то ты не знаешь-Сноу? Мужик с волком о_О
Из какой-то знакомой игрули силуэт, но что-то никак не вспоминается. Буду признателен за подсказки.
Похожа на теровскую аманку прической, но силуэт тонковат.
Ой-ой. А это Эльф из Линяги. Внезапненько, да?
Или из Теры. Скорее всего тоже эльф.
Кто-то пересмотрел Игру Престолов и решил увековечить Шона Бина? Это ж Нед Старк, как есть Нед Старк!
Воу-воу. Мне кажется, что это слон. Подруге - что пантера. А где тут танк-то?
А это вообще шедевр XD Простите. Бедные рыбы, из них сделали какого-то эскимосского старичка, общающегося с духами.
А Вам не кажется что в pw все персы почти однотипные, и их изобразить в тени не выходит? с мечом что страж что вар, вару обозначу кастеты - да и не ток они ходят в них тоже. Пусть шаман карлик, зато все знают что с бубном шаманы ходят)) Человек с волком, уж бао бы загородил всего перса, да и больно круглый он чтобы по тени понять кто он, а тут вроде как питомец. Маг с пристом и мистом по сути одно и тоже, можно изобразить их одной картинкой с одним посохом не так ли?? Да, картинки брались с интернета не смотря из какой это игрухи иль фильма, цель была как то хоть изобразить различные классы.
agniya1231
24.07.2014, 11:06
Большинству авторов не хватает усидчивости и терпения довести свои работы до конца и получается ерунда(
Я до сих пор сижу и что-то переделываю, уже глаз дергается от этих юзербаров -.-
P.s. Не хотелось бы чтоб официальным юзербаром стал тот, у которого иконка персонажа в игре, иногда ТАКИЕ кадры в игре попадаются, да и мою пг внешку не всем стот видеть :З
SashaP7654321
24.07.2014, 12:19
только я заметил, что часть конкурсных работ передрата с юзербаров других иго и конкурсов других проектов? Например, сравните некоторые работы с работами этого конкурса юзербаров: ,притом, где-то взята форма или фон, где-то часть юзербара (рама под аватар, например), а где-то чужие работы только слегка "подглажены" под пв - поменяны надписи и картинки аватаров!!! а как же авторские права? или самим придумать не судьба?!!!кто-нибудь вообще следит или отсеивает явный плагиат?
TheMysticalPanther
24.07.2014, 14:11
Я больше скажу: этот плагиат еще и выиграть может)
SashaP7654321
24.07.2014, 14:23
запросто... действительно оригинальных работ, которые придуманы, сделаны, отрисованы с нуля единицы. остальные тупо пазломазаикой занимаются и плагиатом!
Пожалуй, обращение больше к локализаторам, чем к игрокам....
Участники конкурса постоянно переставляют местами информацию, что не может не раздражать. :fox_10:
По итогам просто подсчитают проценты, победит большинство решений разумеется. Постараюсь поделиться логикой в расставлении позиций.
В Юзербарах должна быть содержательная и лаконичная информация, поясняющая: Кто перед нами, а не Какой (перс) перед нами.
То есть можно вставить конечно же всё. Даже я хотел вставить туда супругу. Но, поразмыслив, передумал. Просто, то, что указано в характеристиках (поясняющее опять же какой перед нами герой) не должно быть в юзербарах.
Что нужно на самом деле, чтоб понять "Кто перед нами": :hamster_1:
1) На первом месте профа, но она не должна быть крупной, выделяться и мешать, просто она первая.
2) Ник персонажа, хоть недостаточно стабильный, но всё же важный =) Он должен быть посередине юзербара, под ним сервер, под сервером гильдия. Да так удобно !
3) Сервер - чтоб найти вас смогли D: И так как мы серьёзные люди - обозначение русской версии и игры должно присутствовать. Вот пример: [RUPW]СЕРВЕР
4) И гильдия занимает четвертую позицию. Лучше конечно же со значком. Единственное, что должно перед собой иметь пояснение,то есть пример: "значок" гильдия (название гильдии) . Ни перед ником, ни перед сервером писать никнейм и сервер, а также перед всем остальным не желательно. Во-первых; много места займёт, во-вторых; играют опытные и понимающие люди.
5) Фотопортрет, ну или выражение взгляда вашего перса. Тут спорно, но хотелось бы из игры взять взгляды с прическами и т.д. Переходим к левому краю. Именно туда смотрят европейцы (мы пишем слева направо и любим оттуда начинать осматривать обычно). И гораздо удобнее оставить отображение моськи имено там нашего Героя., чтобы быстрее просмотреть его и оставить взгляду самое ценное песередине: то есть важную инфу - ник, сервер и гильдию.
6) Рядом с фото- сторона(ад/рай). И конечно удобно чтоб профа(первое место занимает) тоже была с фоткой.
7) Перерождения. Тут мог быть уровень Героя, но он опустился ниже по сравнению с нововведением. Желательно чтобы было видно и не в центре, а где нить с моськой персонажа подойдёт. Что-то между центром и левой стороной идеально. Римскими цифрами. И шикарно смотрится и отличается автоматически от уровня.
8) Уровень Героя. Рядом с перерождением. Арабскими цифрами (обычными). Считаю, что только действующий уровень должен быть, за реборны пусть будет в тайне- пусть будет интрига- сами спросите D:
9) Небольшие дополнения которые скрасят всю эту картину: Пуха, Титул и Дата создания Героя. С датой всё понятно- кража идеи с даты создания форумного акка, а также кража идеи с книги поколений с обновы. Титулы: писать сколько титулов тупо, ибо если много, то вы рекордсмен и в топе имеетесь, если мало- то это никому не интересно), лучше писать только действующий титул. Титул можно вставить только если место позволяет вообще в юзербаре. Насчёт оружия: кто-то предлагал идею силы духа, боевого духа и даже карт- почему пуху не предлагали ?! ведь это куда полезнее да интереснее будет. Всё остальное - характеристики(пусть будут в тайне и только в игре)- интрига так сказать =) Путь цветастость Юзербара создаётся элементами пухи допустим отчасти, а не только фоном.
10) Отсылки к игре: эмблема PW, ссылка pw.mail.ru + считаю нужным добавить название обновы: перерождение, вставленное куда-нибудь в эмблему PW и обязательно на английском. Очень красиво и модно будет смотреться.
Место для такой эмблемы справа(и привычно и правильно).
11) Конечно же оформление. Заметил, что авторы хотят либо обжечь работу , либо чрезмерно отделиться от прямоугольных рамок. Мне всё нравится. Просто сделайте это как то в меру. И не забудьте добавить узоры(завитушек немного). Фон: какие-нибудь спокойные тона, как в нынешнем юзербаре, но слегка изменённые.
PSка:
А во-вторых, думаю что количество дней с даты создания персонажа будет не очень хорошо смотреться.
Вот, допустим, если было бы написано в юзербаре "Персонажу 2243 дня". Не очень информативно, не так ли?
А если бы было написано "Создан: 01.06.2008", сразу видно - персонажу примерно 6 лет, что, в принципе, и хотелось бы видеть.
+1 согласен, необходимо видеть не сколько персонажу дней исполнилось с момента создания, а когда он был создан.
А также хотелось бы отметить один неудобный момент: если писать сколько персонажу дней, то это будет занимать всегда разное количество места. В один счастливый день это может стать пятизначной цифрой D: (27-летний этакий стаж игромана ага :) ,что впринципе не за горами). Если же отмечать возраст самой датой создания, то всё становится намного проще и удобнее.
Есть вещи с ограниченной актуальностью. Допустим пример: Фракции и "Неба".
Если бы юзербары обновлялись ежегодно.............
В 2012 был бы актуален юзербар со вставкой вашей Фракции. В этом обновлении - с "Небами". Но, если фракции пользовались успехом у зрителей в течение 5-12 месяцев с обновы, то "Неба" поменьше. К чему это ? А к тому, что юзербары должны нести в себе содержательную и всегда полезную инфу. То, что устареет в интересах, заранее не должно присутствовать в представлении вашего персонажа.
Не забывайте, юзербары не собираются менять каждые полгода или хотя бы раз в год. :fox_2:
Так что прошу руководителей русской версии проекта выбрать "тот самый" правильный вариант :hamster_37: и доделать (если нужно) до понятного и необходимого уровня !
SashaP7654321
24.07.2014, 16:37
Пожалуй, обращение больше к локализаторам, чем к игрокам....
Участники конкурса постоянно переставляют местами информацию, что не может не раздражать. :fox_10:
По итогам просто подсчитают проценты, победит большинство решений разумеется. Постараюсь поделиться логикой в расставлении позиций.
В Юзербарах должна быть содержательная и лаконичная информация, поясняющая: Кто перед нами, а не Какой (перс) перед нами.!
на мой взгляд главное в конкурсе внешний вид юзербара.... конечно же, информация имеет значение в любом юзербаре, но внешний вид этой текстовой информации (например, тот же порядок граф, форму, шрифт, курсор шрифта , арабские или римские цифры и прочее) легко можно будет изменить или добавить в юзербар победителя... любой, сделавший юзербар от и до, инфу и вид таковой сможет изменить без каких либо проблем... победите(ль/ли) с помощью администрации уже отшлифуют свои юзербары, цвет, текст и мелкие детали, и мы получим наш идеальный юзербар... я так понимаю... Поэтому главной критерией, я бы считал оригинальный внешний вид, остальное легко подправить.
MargozayDMC
24.07.2014, 16:59
Ребят, во-первых, эта тема уже поднималась. И именно этот баннер я уже скидывала сюда (за что поплатилась, правда D).
А во-вторых, мы не велосипед изобретаем, все ровно что-то да будет похожее, учитывая что таких конкурсов было море. =\
По теме: Я понимаю негодование участников конкурса по поводу "плагиатчиков".
Но мне, как простому смертному(неучастнику), абсолютно всё равно: будет ли работа сделана самостоятельно или "слизана" с другого юзерабара.
Главное, чтобы она выглядела на пятерочку и удовлетворяла моим основным требованиям :)
agniya1231
25.07.2014, 04:13
[b]3) Сервер - чтоб найти вас смогли D: И так как мы серьёзные люди - обозначение русской версии и игры должно присутствовать. Вот пример: [RUPW]СЕРВЕР
Сайт RUPW, зачем это в юзербаре?
TheMysticalPanther
25.07.2014, 12:36
Я бы поставила в подпись работы:
lady_B (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=17&p=9716634&viewfull=1#post9716634), потому что подходит к нынешнему дизайну сайта, еще понравилась идея с адом и раем. Как бы выглядел юзербар с персонажем ниже 89го уровня?
crou (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=15&p=9705747&viewfull=1#post9705747), потому что очень аккуратно сделано, инфа вся та, к-ая меня интересует, тольк смущает сетка на полосках, стоило что-то понежнее подобрать;
mitsu_moon (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=10&p=9694287&viewfull=1#post9694287), первая бело-красная работа, потому что аккуратная и яркая, но завитки другие сюда подошли бы, а то напоминает новогодний серпантин.
Я слукавила, конечно) Не люблю юзербары в подписях х)
нейтрал бы выглядел как-то так)
http://i067.radikal.ru/1407/ff/593ad16ba00f.jpg (http://www.radikal.ru)
TheMysticalPanther
25.07.2014, 15:27
Рекомендую Вам перезалить работу, добавив нейтральную сторону)
Впрочем, это Ваше дело)
apocalypseal2
25.07.2014, 15:48
Понравилась работа от qwerty9410 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1743174): http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9720771&viewfull=1#post9720771 хорошая идея, интересный стиль, хоть и не совсем вписывается цветовой гаммой к титульной части сайта. Позволю себе немного критики (в благих целях, для раздумий, исправлений, добавлений до конца конкурса):
Онлайн/оффлайн врятли будет учитываться, поскольку в этом случае придется генерировать юзербар очень часто, а форум итак бывает частенько перегружен.
Надписи на англ. не очень подходят под русский форум. Желательно сделать надпись перерождений вместо rebirth.
На мой взгляд мало информации, хочется видеть помимо перерождений хотя бы исторический уровень.
Не понятно к какой стороне присоединился персонаж, то ли ад, то ли рай.
Lunna777
25.07.2014, 18:57
Работа от qwerty9410 впечатлила! Хлопаю в ладоши! Очень красиво, и в то же время компактно. Не перегружено инфой. Я бы поставила себе такой юб.
Lunna777
25.07.2014, 19:12
Так и будет. Многие, из тех, кто делал все "с нуля", даже в десятку не войдут. По крайней мере я об этом даже не мечтаю. :D
Но, так же я уверена в том, что будет что-то вроде "приза зрительских симпатий", в котором отметят ту работу, которую более всего обсуждали, и хвалили. И вот тут я искренне надеюсь на то, что эта работа будет более чем достойной. И, касаясь этого вопроса, совершенно не предвзято, я проголосовала бы за работу qwerty9410. Конечно аватар я бы сменила, а вот сам юб - за-ме-ча-тель-но!
TheMysticalPanther
25.07.2014, 20:02
Думаю, автор намекнул на то, что вместо аватарки будет иконка игровая)
valetova75
25.07.2014, 20:51
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9722316&viewfull=1#post9722316
Так понимаю, аватарки сами рисовали?
TheMysticalPanther
25.07.2014, 20:54
И аватарки, и юзербар, все с нуля)
valetova75
25.07.2014, 20:59
И аватарки, и юзербар, все с нуля)
Безумно красиво!)
Заслуживаете победы за старание, мне бы сил не хватило рисовать, да я и не умею) Однозначно ваш вариант мне больше всех нравится)
GugutusAAA
25.07.2014, 21:53
Пантера, огромная работа Хх у меня б терпения не хватило) оч классно)))
agniya1231
25.07.2014, 21:53
За старания, конечно, респект и низкий поклон, но не станет она официальным юзербаром :с
Станет что-нибудь невзрачное, что на данном этапе даже в глаза не бросается :fox_12:
TheMysticalPanther
25.07.2014, 21:59
2 дня сидения за компом, перерывы на сон и еду х) У меня жутко болят шея и спина! ТТоТТ 18 аватарок примерно за...36 часов)
Я рада, что вам понравились мои труды, ребята Т.Т
Сейчас я редактирую 18 видеозаписей с процессом рисования:fox_4:
На предыдущей странице я выбрала для себя, какие юзербары бы поставила в подпись)
valetova75
25.07.2014, 22:09
Мне кажется, что у этих работ один автор
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9721275&viewfull=1#post9721275
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9720771&viewfull=1#post9720771
1.Дата регистрации одинаковая
2. В оглавлении там и там смайлы (глупое сравнение конечно)
3. Рамки чем-то схожи
Могу конечно ошибаться, так что заранее извиняюсь)
agniya1231
25.07.2014, 22:21
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9721275&viewfull=1#post9721275
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9720771&viewfull=1#post9720771
3. Рамки чем-то схожи
Тоже, когда увидела, сразу задала себе вопрос: "Почему человек с 2 аккаунтов выкладывает?")
На предыдущей странице я выбрала для себя, какие юзербары бы поставила в подпись)
Это еще не все, уверена, что завтра-послезавтра будет очень большой поток работ) Сама выкину в эти дни)
TheMysticalPanther
25.07.2014, 22:37
Это еще не все, уверена, что завтра-послезавтра будет очень большой поток работ) Сама выкину в эти дни)
Ясно-понятно) Удачно закончить:fox_1:
apocalypseal2
26.07.2014, 00:27
3. Рамки чем-то схожи
Могу конечно ошибаться, так что заранее извиняюсь)+1
Заранее извиняюсь, если кого-то обижу написанным и прошу оспорить мои догадки, если это не так:
Штампуют разные симпатичные юзербары( Заметно очень, что один человек делает. Видимо претендует занять не первое место, а множество десятых... Надеюсь не будут учитывать явно похожие работы. Рамка 1 в 1, небрежный подбор иконок, которые ни о чём не говорят, а также никаких разборов и пояснений. Ощущение, что работы скачаны и переделаны под юзербар... Обидно, что чужой труд коверкают и пытаются на этом нажиться. Очень наглый ход, по отношению к другим участникам! Но верхняя работа, как я уже писал выше, все же красивая и достойна внимания, минимум за идею с енотами.
Работа TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=264886) просто поражает трудоёмкостью, особенно человека не имеющего представления о самостоятельном рисовании персонажей. Очень крупная и качественная работа, все арты стилизованными получились, приятно смотрится когда они похожи, а не собраны от разных авторов.
SovaSugoi
26.07.2014, 00:40
А меня всё же волнует вопрос "судейства".
У каждого участника, как минимум две или три работы.
Предположим, что у участника "МИСТЕР ИКС" (назовем его так) две работы, которые достойны 1-го и второго места. А у участника "Мистер ИГРИК" тоже две работы, достойные 1-го и второго места. Ну и как судьи буду решать такие вопросы? ... И я очень сомневаюсь, что если какие-то работы попадут на, скажем, первое место, то будут вознаграждены ВСЕ, а не кто-то один ИЗ... - это было бы слишком уж щедро со стороны жюри.
0543033787
26.07.2014, 00:53
Эх ну что ж) тоже участвую, надеюсь на лучший исход)
Всем удачки в конкурсе =)
valetova75
26.07.2014, 01:10
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9701814&viewfull=1#post9701814
Здесь тоже был енотик)
Тоже интересно, как будут выбирать
Надеюсь не будут одному и тому же человеку присуждать по несколько призовых мест
mitsu_moon
26.07.2014, 04:00
TheMysticalPanthe (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=264886), молодец!!!
Люди просили аватарки новые, вы воплотили их просьбы в реальность!
Человек умеет рисовать, поэтому все естественно стилизовано, но, скажу честно, я бы не хотела такую аватарку в своем юзербаре, они все какие-то, на мой взгляд, грубоватые, мужеподобные чтоли :fox_12: не знаю как объяснить =))
НЕ принимайте за оскорбление! (просто не поклонник я такого стиля в рисовании :fox_18:) На вкус и цвет все фломастеры разные =))
А танкоВолк получился классный :fox_1: (видимо потому что он рисовался не как человек) =) жаль я гамаю не за танка.
Сейчас полетят в меня тапки :fox_2: (Только помните, что критика может быть как положительная, так и отрицательная, критика любая нужна, критика любая важна! :fox_4: Я в танке!)
3. Рамки чем-то схожи
Вы не ошибаетесь, а совершенно правы, автор один.
Рамки (вокруг "аватарки") не прост схожи =) они идентичны! + шрифты + флажки + иконки...
Тут уже ранее говорилось...ну хочешь ты сойти за другого человека...(Хотя зачем это делать??) ну не пались так явно то!:fox_2:
MusumeShinu95
26.07.2014, 09:00
И еще..
Знаю, большой, но все же..
Выложу пару вариантов
Ад
http://i7.pixs.ru/storage/7/5/2/voinpng_8873567_13134752.png
Рай
http://i6.pixs.ru/storage/7/5/7/Druidpng_5083801_13134757.png
Нейтральный
http://i.pixs.ru/storage/7/6/1/neytrpng_8443788_13134761.png
Феникс- количество перерождений
Остальные классы в PSD
А можно на другие классы полюбоваться?
Может, как оф юзербар не подойдет, но смотрится очень красиво.
TheMysticalPanther
26.07.2014, 11:59
apocalypseal2, спасибо за такой приятный отзыв!
Вы сможете представить, как это рисовалось, когда я отредактирую видеозаписи))
mitsu_moon, критика любая нужна)
Я показала на аватарках лишь свое представление, как должен выглядеть персонаж. Лично мне сложно представить, например, воина и стража кавай мальчиками :fox_2: А девочки вроде на девочек у меня похожи Оо
Спасибо за комментарий)
mitsu_moon
26.07.2014, 13:06
Еще один)
Пара вариантов, остальные классы опять же в PSD
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.pixs.ru%2Fstorage%2 F8%2F9%2F6%2F1.png_4047117_13135896.png
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.pixs.ru%2Fstorage%2F 8%2F7%2F8%2F1magpng_6128939_13135878.png
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi7.pixs.ru%2Fstorage%2 F8%2F8%2F0%2F1zhrecpng_6978404_13135880.png
valetova75
Блин... люблю я все оранжевое (оранжевое небо,оранжевое солнце:fox_1::fox_2:)! Ярко =)) Смущает только шрифт с обводкой.
И вот на этих 3-х ЮБ явно выделяется, что Жрец слишком близко к логотипу PW, хочется сдвинуть ее левее (чтоб б стояла как маг и друид).
agniya1231
26.07.2014, 13:12
Блин... люблю я все оранжевое (оранжевое небо,оранжевое солнце:fox_1::fox_2:)! Ярко =)) Смущает только шрифт с обводкой.
И вот на этих 3-х ЮБ явно выделяется, что Жрец слишком близко к логотипу PW, хочется сдвинуть ее левее (чтоб б стояла как маг и друид).
Места мало на ГИ и ник :с
mitsu_moon
26.07.2014, 17:17
Места мало на ГИ и ник :с
На это я тоже обратила внимание, но писать не стала, т.к при желании автор это все тоже может сдвинуть левее =)) и справа появится куча места =)
Есть ли ограничение в использовании шрифтов и его изменения (обводка, заливка градиентом) в нике ( к примеру)? Люди, меня прям терзает этот вопрос(
TheMysticalPanther, работа у Вас отличная. Видно, что Вы старались. Есть только пара замечаний и один вопрос.
Первое - зачем указывать пол было, если ну там никак не ошибиться? ( Вы не уверены были в арте? зачем же так))
Второе - зачем нагромождать названием класса юб, если должно быть понятно по изображению?
Вопрос: как точно определить где лучница, а где прист? (тут уж я интуитивно как-то даже)
Остальное очень понравилось)
Есть ли ограничение в использовании шрифтов и его изменения (обводка, заливка градиентом) в нике ( к примеру). Люди, меня прям терзает этот вопрос(
Два ограничения есть: разумные размеры и читабельность. Делать бирюзовый на белом или желтом фоне будет ошибкой. Оранжевый на синем фоне - тоже. Надо думать о том, какие цвета сочетаются и как их подобрать, чтобы текст не сливался с фоном и при этом не резал глаза (кислотные расцветки, думаю, тоже глаз не радуют, ибо раздражают и вызывают быстрое утомление).
Всем кажется, что конкурс типа "сделай тяп-ляп и выложи". На самом деле это попытка выявить лучших среди профессиональных художников и дизайнеров. А вот удастся ли - другой вопрос. Оно и понятно, что Майлу нужны новые, более информативные и чуть более красочные (я не опечатался - именно чуть, а не сплошная хохлома и "африка") юзербары. Но зачем делать их самим, когда игроки сами с этим прекрасно справятся. В общем, им нужны халявные рабочие модели юзербаров для форума. Игрокам нужны призы. Это взаимовыгодное сотрудничество, разумеется, при наличии профессионального подхода к поставленному вопросу.
P.S.: Надеюсь, не загрузил? :fox_43:
Два ограничения есть: разумные размеры и читабельность. Делать бирюзовый на белом или желтом фоне будет ошибкой. Оранжевый на синем фоне - тоже. Надо думать о том, какие цвета сочетаются и как их подобрать, чтобы текст не сливался с фоном и при этом не резал глаза (кислотные расцветки, думаю, тоже глаз не радуют, ибо раздражают и вызывают быстрое утомление).
P.S.: Надеюсь, не загрузил? :fox_43:
Совсем нет)
Цвета подобраны, всё есть, но проблема - без контура не то( Сливается с фоном ). Накладываю гадиент - все хорошо. Но система, что этот юб заполняет, не обладает ведь такими способностями. В этом вся проблема.
Совсем нет)
Цвета подобраны, всё есть, но проблема - без контура не то( Сливается с фоном ). Накладываю гадиент - все хорошо. Но система, что этот юб заполняет, не обладает ведь такими способностями. В этом вся проблема.
Контуры ведь являются атрибутами текста, верно? Так же как и шрифт. Нужно выяснить у администраторов, поддерживает ли форумный движок этот атрибут. Вот и всё.
В противном случае остается лишь
Если без контура текст с фоном сливается - это и говорит о том, что цвета неправильно подобраны.
Нужно, чтобы юзербар был не только красивым, но и практичным. Работающим в форумном движке. И хотя работы будут оцениваться по эстетической составляющей чуть ли не в первую очередь, Майл никогда не прикрутит красивый юзербар, который будет глючить. Поэтому практичность и работоспособность тоже важна.
TheMysticalPanther
27.07.2014, 13:08
TheMysticalPanther, работа у Вас отличная. Видно, что Вы старались. Есть только пара замечаний и один вопрос.
Первое - зачем указывать пол было, если ну там никак не ошибиться? ( Вы не уверены были в арте? зачем же так))
Второе - зачем нагромождать названием класса юб, если должно быть понятно по изображению?
Вопрос: как точно определить где лучница, а где прист? (тут уж я интуитивно как-то даже)
Остальное очень понравилось)
Спасибо) Я не расчитываю на то, что мой юзербар будет использоваться. Мне важно было увидеть вот такие приятные реакции на мою работу, потому что работа действительно немаленькая.
Отвечу)
Первое - За женского персонажа может играть парень, за мужского - девушка.
Второе - Я не считаю, что надпись класса нагромождает юб. Во-первых, Вы же сами задаете два вопроса, отвечающие друг на друга - "зачем нагромождать названием класса" и "как точно определить, где лучница, а где прист" х) Во-вторых, присутствие названия класса - обязательное условие конкурса.
Поэтому Вы не перепутаете, кто изображен на аватарках, если на юзербаре будет написано прист.
В примере с оборотнем я постаралась выбрать максимальную длину каждого наименования.
З.Ы. у лучников 2 пера на голове, у пристов - шесть))
Спасибо) Я не расчитываю на то, что мой юзербар будет использоваться. Мне важно было увидеть вот такие приятные реакции на мою работу, потому что работа действительно немаленькая.
Отвечу)
Вы же сами задаете два вопроса, отвечающие друг на друга - "зачем нагромождать названием класса" и "как точно определить, где лучница, а где прист" х) Во-вторых, присутствие названия класса - обязательное условие конкурса.
Поэтому Вы не перепутаете, кто изображен на аватарках, если на юзербаре будет написано прист.
В примере с оборотнем я постаралась выбрать максимальную длину каждого наименования.
Как по мне оно как раз нагромождает( пример: юб с оборотнем)
Скорее то была притензия к аватару. В конце концов - только с лучниками возникли вопросы, а с остальными все отлично.
Работу с авторскими рисунками грех будет кому-то не притырить)
Ваши смайлы я нередко встречаю вне форума. Так и будет с юб)
Оффтоп.
Блин. Вот спустя почти 6 лет игры вы мне практически Америку открыли. :fox_20:
apocalypseal2
27.07.2014, 18:18
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9723171&viewfull=1#post9723171 Красиво, компактно, креатив. Я бы ещё куда-нибудь впихнул исторический уровень. :monkey_37:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9725184&viewfull=1#post9725184 чем-то напомнила мою работу, ну да ладно. Всё же порванные и скрученные аккуратно обои, это не выгрызенный хомячками лист. :fox_2: Ладно, а теперь к здоровой критике.
Форм под перерождения всего 2, по идее разработчиками задумано гораздо большее количество перерождений и скорее всего в будущем они будут увеличиваться. Рано или поздно после очередного обновления юзербар потеряет свою актуальность.
Снова вопрос о новичках. Игрок только начал играть, не знает что такое перерождение. Заходит на форум, смотрит на чужой юзербар и не понимает, какая из трёх цифр является уровнем. Вполне хватает места подписать хотя бы сокращение Истор.
А идея с полосой прогресса прокачки неба довольно интересная.
TheMysticalPanther
27.07.2014, 18:33
Как по мне оно как раз нагромождает( пример: юб с оборотнем)
Скорее то была притензия к аватару. В конце концов - только с лучниками возникли вопросы, а с остальными все отлично.
Работу с авторскими рисунками грех будет кому-то не притырить)
Ваши смайлы я нередко встречаю вне форума. Так и будет с юб)
Спасибо большое за мнение))
Возможно, будет, если мой юб превратят в функционирущий юб :fox_44:
Оффтоп.
Риалли?:fox_4: Бывает))
apocalypseal2
27.07.2014, 20:04
Как и обещал провел работу над ошибками: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9703530&viewfull=1#post9703530
Ещё раз спасибо за интерес к работе и указание на её слабые места.
Owl-girl
28.07.2014, 00:11
А есть ли варианты для остальных классов?) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=23&p=9726810&viewfull=1#post9726810
Так спешила выложится, что допустила ошибку в пояснении. Ничего, что произведена редакция сообщения уже 28? >_<
Как думаете, кто выйдет в тройку?)
Думаю однозначно TheMysticalPanther, apocalypseal2, Air234.
У последней работы прям красота в простоте)
0543033787
28.07.2014, 01:19
Ну что всем удачи) будем надеятся что будут судить разумно по красоте, реализации и качеству =)
а не по попыткам)) а то вижу некоторые по 30 разных юзербаров подали будто конкурс ток для них(((
Ну что всем удачи) будем надеятся что будут судить разумно по красоте, реализации и качеству =)
а не по попыткам)) а то вижу некоторые по 30 разных юзербаров подали будто конкурс ток для них(((
Я особо и не понимаю по каким критериям главным будет оцениваться: подходимость к форуму, дизайн, практичность...
Да уйма таких "критерий" найти можно. Главный вопрос: какой же из них важнейший?
0543033787
28.07.2014, 01:44
Я особо и не понимаю по каким критериям главным будет оцениваться: подходимость к форуму, дизайн, практичность...
Да уйма таких "критерий" найти можно. Главный вопрос: какой же из них важнейший?
да вот тоже интересно , но вариант подходимость к форуму отпадает 100% так как юзербары служат не только в качестве *похвастатся* своим персоонажем , восновном задача юзербара ето привлечение новых игроков в проект, реклама собственно. Вот думаю практичность очень важна, так как програмисты не любой из вариантов смогут сделать рабочим , например гиф ( анимация ) сразу отпадает , через php невозможно наложить текст и аватарки поверх анимации, так же если очень много картинок которые должны менятся для каждого персоонажа (Фракция и ад рай фейки именно картинками, ну или сам фон) тоже проблема так как ето будет давать не слабую нагрузку на модуль генерации юзербара и учитывая что юзербары используют не 100 человек а 1000+ да даже 100,000+ , ето просто невообразимо.
Побыстрее бы сказали бы результаты и желательно чтобы рассудили кто и как решал и почему))
TheMysticalPanther
28.07.2014, 01:48
Air234 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=23&p=9726810&viewfull=1#post9726810), молодец, девочка) Желаю победы)
Мне понравилось очень много работ :fox_4:
mitsu_moon, Вам медальку за количество работ.
mitsu_moon
28.07.2014, 02:30
Ах-ха... Ну кто же виноват, что у меня куча свободного времени ^^
На количество я не работала, но когда что-то приходило в голову, делала, а после того как сделала выкладывала, чего им только у меня на компе пылиться. :fox_1: Тут уж кого как посещает вдохновение. :fox_2:
Мб их и много, но никто не скажет что они сделаны тяп-ляп! :fox_3: Как по мне, так они офигительные :fox_4:
да вот тоже интересно , но вариант подходимость к форуму отпадает 100% так как юзербары служат не только в качестве *похвастатся* своим персоонажем , восновном задача юзербара ето привлечение новых игроков в проект, реклама собственно. Вот думаю практичность очень важна, так как програмисты не любой из вариантов смогут сделать рабочим , например гиф ( анимация ) сразу отпадает , через php невозможно наложить текст и аватарки поверх анимации, так же если очень много картинок которые должны менятся для каждого персоонажа (Фракция и ад рай фейки именно картинками, ну или сам фон) тоже проблема так как ето будет давать не слабую нагрузку на модуль генерации юзербара и учитывая что юзербары используют не 100 человек а 1000+ да даже 100,000+ , ето просто невообразимо.
Побыстрее бы сказали бы результаты и желательно чтобы рассудили кто и как решал и почему))
Разве не одно и то же? Форум в оформлении игры. "Подходящий" (в моем понимании) - это в расцветке форума; на одну и ту же тематику; сочетающийся. В конце концов, не воткнуть же сюда розовый юб с медведями и шариками с написью "Идеальный Мир" (приток детей типа обеспечен :D)
TheMysticalPanther
28.07.2014, 02:58
Скромностью Вас природа обделила, mitsu_moon :fox_2:
mitsu_moon
28.07.2014, 03:08
Может быть скромность и не мой конек, но разве вам ваши работы не нравятся? :fox_1::fox_2:
0543033787
28.07.2014, 03:21
Может быть скромность и не мой конек, но разве вам ваши работы не нравятся? :fox_1::fox_2:
что правда то правда) каждому свое топ 1 !)))
Air234 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=23&p=9726810&viewfull=1#post9726810), молодец, девочка) Желаю победы)
Спасибо) Рада, что ты наконец-таки доделала работу))) огромный плюс за ранг)
Не всегда, но когда чувствуется, что огромная работа проделана, то гордость сама собою чувствуется)
agniya1231
28.07.2014, 12:11
+1, за 5 лет игры ПРИСТОМ ни разу не замечала о.0
Читая тему с обсуждением, невольно огорчаешься)
Для меня фаворит Евгеша, вот прям любовь с первого взгляда (в его юзербар, разумеется:D) *.*
+1, за 5 лет игры ПРИСТОМ ни разу не замечала о.0
Читая тему с обсуждением, невольно огорчаешься)
Для меня фаворит Евгеша, вот прям любовь с первого взгляда (в его юзербар, разумеется:D) *.*
Интересно стало) Можно ссылку на работу?)
Princess_Mari
28.07.2014, 15:27
Интересно стало) Можно ссылку на работу?)
Вот эта, кажется) [тык] (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=9&p=9692814&viewfull=1#post9692814)
Вот эта, кажется) [тык] (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&page=9&p=9692814&viewfull=1#post9692814)
Тоже мой фаворит :D Очень болею за него :)
Итоги конкурса будут опубликованы завтра.
0543033787
29.07.2014, 00:39
Ждём с нетерпением ))))
На моём юзербаре послетали картинки, я перезалила. Прошу проверить заново, если плохо отобразилось:fox_12:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9699681&viewfull=1#post9699681 - ссылка на пост
На моём юзербаре послетали картинки, я перезалила. Прошу проверить заново, если плохо отобразилось:fox_12:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179970&p=9699681&viewfull=1#post9699681 - ссылка на пост
Нравится, что в html. Видно, что работа немалая проделана.
AkaneUchiha
29.07.2014, 12:27
классно сделано) только вот почему-то в иконке приста изображен лучник -.-
mindthing
29.07.2014, 12:48
У Евгеши норм такой юзерабар)